2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】今年「新型肺炎」ツイートが最多…社会分野で「話題の人物」1位は慰安婦被害者の李容洙さん [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/09(水) 17:03:50.69 ID:CAP_USER.net
韓国でツイッターを通じて最も多く関心を集めた言葉は「新型肺炎」だった。

ツイッターは8日、今年韓国で最も多くツイートされたハッシュタグは「新型肺炎」だと明らかにした。新型肺炎は全世界で最も多くツイートされたハッシュタグでもあり、類似したハッシュタグを合わせて計4億件ほどがツイートされたと明らかにした。

韓国で最も多く言及された政治家は文在寅(ムン・ジェイン)大統領が1位を占め、次に秋美愛(チュ・ミエ)法務部長官、共に民主党の李洛淵(イ・ナギョン)代表、尹錫悦(ユン・ソクヨル)検察総長、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官の順だった。

社会分野で「話題の人物」1位には慰安婦被害者支援団体「正義記憶連帯」の会計不正疑惑を提起した李容洙(イ・ヨンス)さんが占めた。チョ・グク前法務部長官の夫人チョン・ギョンシム教授と愛第一(サランジェイル)教会のチョン・グァンフン牧師は2、3位になった。

BTS(防弾少年団)は2017年から4年連続で「最も多く言及されたアカウント」に選ばれたことに続き、今年「最も多く言及されたK−POPアカウント」、「最も多く言及されたミュージシャンアカウント」ランキングでも1位を占めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a547f9224a014eba462490c83f5adeda84b11bbb
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-00000025-cnippou-000-1-view.jpg

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:10:27.96 ID:zKPG4eJK.net
コイツ自身は売春婦じゃなく友人だかがそうなんだろ?このBBAは一体何者なんだよ

9 ::2020/12/09(水) 17:10:49.34 ID:ak86Qdv+.net
イヨマンテ〜

10 :うつかりすっぽ〜ん :2020/12/09(水) 17:11:49.29 ID:wVcX4iH/.net
エセバイタww

11 ::2020/12/09(水) 17:14:53.06 ID:FfrsvirC.net
慰安婦横領の尹美香は入らんのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:17:11.77 ID:YNCEpRtk.net
秋美愛と尹錫悦はつい最近の話なのに
相当多く言及されたんだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:20:08.02 ID:1+bCxmvI.net
李容洙(イ・ヨンス)って、
韓国の中でも「偽慰安婦」と言われているらしいねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:20:23.48 ID:7xmoF61z.net
慰安婦被害者(偽者)の李容洙さん だな

駄目じゃないか、カッコ部分を付け忘れたら

15 ::2020/12/09(水) 17:20:29.24 ID:mZ1O4Gqq.net
朝鮮人らしい話やな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:21:03.87 ID:pZSBvN5O.net
パンデミックマンセーw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:21:23.61 ID:CEBoN8FG.net
>>11
そいつと正義連が入らないのがわからない!

18 ::2020/12/09(水) 17:25:37.43 ID:aI6YrqB9.net
朝日新聞の捏造記事の影響力すげえな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:26:56.51 ID:g722ygeB.net
>>3
韓国って最低賃金が日本と40円ぐらいしか違わないのに、それが原因で中小零細企業が潰れてたのか(呆)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:29:53.08 ID:xpdRKiTK.net
さすがノーベル賞ゼロ国
おまけに衛星ロケット自力打ち上げゼロw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:32:26.40 ID:BUGWY1OX.net
>>1
>慰安婦被害者支援団体「正義記憶連帯」の会計不正疑惑を提起した李容洙(イ・ヨンス)さん

イ・ヨンスは、金が貰えなかったから、挺対協の尹美香の資金不正流用を暴露。

単なる内ゲバ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:32:53.03 ID:XkmReVW3.net
地獄へ堕ちろw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:35:10.29 ID:npDPZ9wd.net
嘘つきババアが1位って相当病んでるな

24 ::2020/12/09(水) 17:36:46.99 ID:V4gtVc9h.net
一日中ジャップのこと考えてるからノージャパンが一位だと思ってたのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:37:03.68 ID:ExxgfGv+.net
チョン全員死ね

26 ::2020/12/09(水) 17:43:32.75 ID:974B14UO.net
イ・ヨンスってアドリブ証言のバリエーションが豊富で有名なクリエイターだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:46:07.33 ID:3R5Q6Uwx.net
>>1

⬛2014.2.12
韓国人「清朝末期の珍しいカラー写真」→「こんな国の属国だったなんて…」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37013292.html

⬛2020.10.30
韓国人「朝鮮は中国の属国だったのですか?」朝鮮を中国の属国と見るのは難しいと思いますが、皆さんのご意見を教えてください 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55151298.html

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:46:10.72 ID:BUGWY1OX.net
>>26
最近の持ちネタは、電気椅子。

29 ::2020/12/09(水) 17:46:18.78 ID:jawI+psW.net
あぁ、友達が慰安婦の人ね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 17:47:28.18 ID:ijpfcxpp.net
絞ればなんでも1番

31 ::2020/12/09(水) 17:56:36.69 ID:4GcYPtlg.net
嘘つき婆さんとして話題になったってこと?

32 ::2020/12/09(水) 17:58:58.54 ID:RiXj1QG5.net
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


こいつら朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 18:14:07.82 ID:U2fBQRto.net
詐欺師婆さんが1位とかほんとにしょーもねえ国w
詐欺とタカリ乞食、本当にこれだけw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 18:21:20.10 ID:wYWWVwzr.net
詐欺師同士の争いだろ誤魔化すなよ

35 ::2020/12/09(水) 18:49:52.56 ID:Fn1sw8HG.net
嘘つき婆さんじゃん

36 :キョッポピョ更新班 :2020/12/09(水) 18:55:05.57 ID:v2deLs5V.net
全員犯罪者w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 18:55:35.13 ID:n7RZWiFD.net
日本が糞土(注)に報復しないから反日宣伝攻撃が続く。
糞土の慰安婦宣伝戦に報復だ!!
ライダハンを国際的に訴えよう!!

(注)
『三国史記』20 高句麗本紀8
王亦恐懼。遣使謝罪。
上表稱遼東糞土臣某。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 19:37:49.29 ID:txCbJwTr.net
>>20
仮にも世界一誇り高きライ大韓民国様に失礼じゃね?
30年以上前東京の某ホテルからKCIAに拉致強制送還された
金大中元大統領が唯一「ノ-ベル平和賞」を受賞している
自然科学分野では半永久的に無理だと思うけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 19:38:24.75 ID:wnCTrGnc.net
>>13
本人が自分じゃなくて友人が慰安婦だったって言っているし

40 :アイロビュコリア :2020/12/09(水) 19:59:03.43 ID:toSQa3+I.net
(=゚ω゚)ノ わたくし的には「直列12気筒DOHC16バルブ高性能エンジン」なんだが

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 20:27:38.36 ID:PKi0i2st.net
>>40
そんな膝まで届くチンコみたいなツイートどこでそんなに見たんだよw

42 ::2020/12/09(水) 20:36:17.77 ID:ZZQPiU3a.net
詐欺師だろ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 20:46:47.94 ID:IducDZoN.net
・ナヌムの家の責任者がすごく口封じっぽく自殺した
・イヨンスと尹美香がとりあえず矛を収めたぽい

以降の展開を知らないんだけど、もう終わり?

44 ::2020/12/09(水) 21:01:56.24 ID:w28j0sUa.net
被害者ねぇ
被害者かぁ
証言以外になんか出したっけ
証言の矛盾解消したっけ

45 ::2020/12/09(水) 21:07:42.42 ID:g3RfvqrN.net
>>38
どんな功績で貰ったの?www

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 02:49:39.81 ID:UY2VtZZR.net
「慰安婦じゃないんだけど」って電話して来たって美香ちゃんにバラされてただろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 07:02:14.09 ID:32TunoZR.net
イヨンスと尹美香
仲間割れして、相手のし詐欺行為と慰安婦背乗りをカミングアウトしたのに、どうして韓国民はいまだに正しいと認めているのだ
全国民が正しくないと分かっているはずだ
特に成りすまし慰安婦の婆さんは、まだ慰安婦のままだ
一事が万事、日本に対するウソねつ造だらけだ
早くデブちんとドアと共倒れしてくれ
これだけウソねつ造に固まった民族 国家は類を見ない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 07:06:18.35 ID:m4URCS7o.net
「謎の肺炎」は?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 07:41:47.54 ID:Up96J5DT.net
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 11:50:07.36 ID:9Rax8w2p.net
李容洙
発言がコロコロ変わる詐欺師さん

51 ::2020/12/10(木) 12:21:13.50 ID:9vNqtwS7.net
韓国型肺炎

52 ::2020/12/10(木) 12:42:48.18 ID:P/g5yTGR.net
>>8
伝統の泣き女だな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/11(金) 16:11:07.83 ID:swAipdgm.net
韓国の聖母様やで

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/09(土) 13:33:44.44 ID:nJVp05M1.net
「慰安婦運動は今でも現在進行形です。
 被害者の傷は全て治癒されなかったし、真の謝罪と和解に至っていませんでした」
(以上、6/8文大統領談)

あなたが住むこの国の政府は、自国が行った悪逆非道な犯罪に対し、卑劣な戦時性犯罪に対し、
いまだに謝罪が出来ていないのですよ?戦後70年、積もりに積もった韓国民の怒り憎しみが
どれ程のものか理解できますか?自分の肉親や祖先がレイプされまくってボロボロにされて、
一言の謝罪もないエセ先進国など、許せると思いますか?信じれると思いますか?
極右自民が政権にいる内は、和解は100%無理です。
帰化人政党の立憲民主党が、在日朝鮮民族の聖女・辻元先生が、政権中枢に入って初めて
文大統領は手を差し伸べてくれるでしょう、韓国民との心の橋渡しをしてくれるでしょう。
国際相互理解というものは、島国の引きこもり猿一族では無理なのです。
誇り高き文化的精神的先進民族たる朝鮮民族が表舞台に立たないと、決して叶わないのです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

55 ::2021/01/11(月) 15:27:49.95 ID:dY9ge+OP.net
次のお札この婆さんになるんだろ面白すぎる

56 ::2021/01/23(土) 14:06:31.99 ID:AqyXtpvd.net
どいつもこいつも詐欺師だらけで笑う

57 ::2021/02/01(月) 14:24:36.61 ID:So5/Phnk.net
クソジャップの罪の生き証人だからね。
おい、クソジャップ。
国技のレ★プを外国を植民地して行うからこうなったんだ。

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★