2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本最高裁判所】 嫌韓デモ初の名誉毀損確定判決にも「温情処分」論争  在日僑胞 「日本の司法はレイシストに甘すぎ」 [12/18] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/12/18(金) 14:13:49.54 ID:CAP_USER.net
朝鮮総連系の学校である朝鮮学校に対する嫌韓デモが名誉毀損罪に該当するという判決が日本で初めて確定した。特定集団に対する公開的嫌悪発言、いわゆる「ヘイトスピーチ」に日本司法府が初めて名誉毀損を適用した事例だ。

だが一部では罰金刑にとどまり、処分が軽いのではないかという指摘が少なくない。

17日、朝日新聞によると、最高裁判所第三小法廷の林景一裁判長は、「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元京都支部長の西村斉被告(52)に朝鮮学校に対してヘイトスピーチを行った容疑(名誉毀損)に下した罰金50万円の判決を今月14日に確定した。

西村被告は京都地裁で該当の判決を受けて最高裁に進んだが、憲法違反など適当な上告理由がないというのが最高裁判所の判断だった。

西村被告は2017年4月に京都市南区にあった京都朝鮮第一初級学校敷地近所公園で拡声器を使って「この朝鮮学校の校長が日本人を拉致した」と発言する場面をインターネットで生中継した。

この過程で西村被告は「(朝鮮学校の人々が)皆様の子供たちを拉致しようと狙ってるかもしれません」などと恐怖心を助長することもした。

日本検察はこのような行為を行った西村被告を侮辱罪でなく名誉毀損罪を適用して起訴した。時代的な変化を考慮してもっと重い処罰が必要だという世論が相当あったためだ。当時、日本社会は司法歴史上初めてヘイトスピーチに名誉毀損罪を適用できるか注目した。

西村被告は起訴理由になった発言が朝鮮学校一般に関することであり、公益を目的としたことなので無罪だと主張したが、1審裁判所は発言内容が虚偽で学校法人京都朝鮮学園の名誉を傷つけたと判断して罰金50万円を宣告した。続いて2審裁判所も西村被告の控訴を棄却した。

だが、今回の最高裁の確定判決にも僑胞社会では刑が軽く、嫌韓デモにどれくらい警鐘を鳴らすことができるのか疑問だという批判論が出ている。

ヘイトスピーチ被害者を支援する活動を繰り広げてきた在日僑胞の文公輝(ムン・ゴンフィ)さんはツイッターで「日本の司法はレイシストに甘すぎ。やりたい放題を容認してるようなもの」とし「こんな罰金刑では、西村斉のような確信犯に対しては制裁、抑止、更生などあらゆる観点から意味がない。わずかに刑事罰の対象となったことによる社会的制裁が期待できる程度」と指摘した。

被害を受けた朝鮮学校側も今年9月に2審判決が下された後の記者会見で「この判決を受けて率直に感じたのは、『日本社会が怖い』『日本で生きるのは怖い』ということ」と明らかにしたことがある。

最近日本では、嫌韓活動を行う極右勢力に法的責任を問う傾向が次第に強まっている。最高裁は10月30日に、朝鮮学校補助金中断に反対した弁護士に懲戒請求書を大量に送りつけた極右勢力に対して396万円を賠償するよう命じる判決を下した。


中央日報日本語版 2020.12.18 07:00
https://japanese.joins.com/JArticle/273515

2 ::2020/12/18(金) 14:18:11.36 ID:s6MrKlh/.net
過去ネタで日本人に石投げ続けてる奴が
日本で生きるのは辛いとかw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:18:54.25 ID:EOpK5LgP.net
日本領事館への侵入ですら「愛国無罪」にしたおどれらに比べりゃ万倍マシじゃボケ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:19:35.08 ID:j+8hLuSC.net
朝鮮人による自作自演に関与する林景一裁判長か
裁判を却下するのが必然
判決を下すのであれば、裁判官らが下朝鮮へ帰国しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:20:50.67 ID:nEYpVZdJ.net
問題になるくらい嫌われるだけの事をしてきた同胞にも文句を言ったらどうなんですかね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:21:55.04 ID:KUnnWvox.net
未だに国家の運営が土人レベルだもんな
米国様にもう一回原爆落として貰った方がいいんじゃないか
ヒロヒトの惨めな土下座からやり直させる機会を与えてあげよう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:22:08.02 ID:JrxsZ/Xf.net
反日レイシスト糞チョン猿は世界の恥

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:22:11.22 ID:Vbg5x9MA.net
祖国へ帰ったら

9 ::2020/12/18(金) 14:22:28.65 ID:FGpgmMUV.net
日本は甘すぎだろw

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。
■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の「強盗、傷害、暴行、恐喝」など
凶悪犯罪の実態を得意気に報告しています■

★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:22:30.68 ID:HrZ31g76.net
キ・ソンヨンみたいなクズレイシストを
代表キャプテンに選んじゃう
レイシストに甘い国があるらしいよ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:23:17.13 ID:Wd/tdFJh.net
「ヘイトスピーチ」の元を正せば在日の「嫌がらせや犯罪行為」
その元を正せば「在日特権の永住権」
つまり政府が日本に混乱を呼び込んだんだから政府が始末をして欲しい

12 ::2020/12/18(金) 14:23:24.69 ID:98v3Qnci.net
ところで法的にレイシストという定義があるのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:24:00.47 ID:MqI2bd0U.net
日本がイヤなら南北アメリカか豪州へ移住しろ
居てくれと頼んだおぼえは無い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:24:01.79 ID:ELFDXfua.net
あれはやりすぎだわな

15 ::2020/12/18(金) 14:24:12.21 ID:FGpgmMUV.net
■日本人を機関銃で撃つ絵を チョーセン尾ガキ達が描き

駅で大展示会して 大喜び■




★異様な絵を見てみろw⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.html

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:24:23.37 ID:c/hbQctc.net
韓国で日本人に対する反日差別被害は、いつも無罪なのに、日本の裁判所は軽過ぎるとかよく言えるな、バカチョン

17 ::2020/12/18(金) 14:24:35.59 ID:3AFokWHv.net
差別されてるのに帰らないお前らが悪い

18 ::2020/12/18(金) 14:24:52.57 ID:46up1U1P.net
チョン go home

19 ::2020/12/18(金) 14:25:16.17 ID:FGpgmMUV.net
>>13

祖国へ帰れ」 だろw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:25:20.87 ID:j+8hLuSC.net
>>11
法務省が朝鮮人に汚染されている
元兵庫県警本部長の発言が肯定された結果

21 ::2020/12/18(金) 14:25:44.76 ID:TOJ/2FnM.net
>「この朝鮮学校の校長が日本人を拉致した」

これはヘイト云々ではなく普通に名誉毀損になるだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:25:57.42 ID:QuHmb6iP.net
ヘイトスピーチより拉致事件の方が1京倍人を傷つけているんですわ

23 ::2020/12/18(金) 14:26:44.04 ID:UsVc/Sjh.net
「日本の司法は朝鮮系のレイシストに甘すぎ。やりたい放題を容認してるようなもの」
かと思った

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:27:03.58 ID:lXgGtl0l.net
>>21
「朝鮮学校の校長が日本人を拉致した」
なら事実なんだけどね〜
「この」がマズかったのかね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:28:43.34 ID:p5ZnxZzU.net
在日が祖国へ帰れば日本の税収は減るし社会は混乱するしで大打撃を与えられるので
当てつけに皆帰国してやれば良いよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:30:00.64 ID:g5iquWCO.net
北朝鮮は女性も徴兵されてるんだけどな祖国が徴兵待ってるぞ男女平等だよな徴兵は

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:30:37.61 ID:JrxsZ/Xf.net
嫌韓は正義
糞チョン猿は首吊って死ぬべき

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:31:07.94 ID:9zqvrGL5.net
竹島侵略を裁判所沙汰にしなかった
これこそ最高級の温情だ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:32:27.83 ID:bpP5dSHR.net
日本からチョンを駆除しろ

30 ::2020/12/18(金) 14:32:49.07 ID:FGpgmMUV.net
■韓国人の強姦魔、日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上■

産経新聞
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、
大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者
(43)を逮捕した。

金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、
府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。

昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣や居直り強盗、強姦などが続発。

被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、金容疑者はうち七十〜八十件分の犯行を自供。

盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。

金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指
名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、
不法滞在。

差別反対ニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:33:35.79 ID:CyJ1R0p9.net
レイシストに甘過ぎって
そりゃそうだろ
でなきゃお前さんたちが大変なことになってるぞ

32 ::2020/12/18(金) 14:34:42.63 ID:XXgZ3Esw.net
韓国の方がひでーだろ、日本領事館で大暴れした韓国人学生7人罰金がわずか27万円でしかも「2年間宣告猶予」
実質、愛国無罪だったろーがw

33 ::2020/12/18(金) 14:34:57.58 ID:FGpgmMUV.net
■あなたはいくつ知っていますか? 終戦後の僅かの期間に在日朝鮮人が起こしてきたテロの数々(各事件の詳細は検索)■

■直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとしたところ、
ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。
彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、「乗降口から乗れないので、
仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、
日本人乗客が「窓から乗り込むという方法はない」と反駁したので、
「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!」と叫んで、
その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走してしまい、結局うやむやのうちに終わってしまった。
なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが「鉄道公安官」制度である。

■富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
1945年末に起きた強盗事件の容疑者として朝鮮人3名が逮捕され、
そのうちの一人が警視庁富坂警察署に留置されていた。
1月3日になって朝鮮人の集団が署内に乱入して、容疑者の釈放を要求したが、
署長が拒否し続けたため、朝鮮人たちが椅子や棍棒で襲いかかるなど暴徒化して、
事実上警察署が占拠された。そして留置所に留置されていた容疑者を捜しあてて、
署外に連れ出して逃走させた。

■広島地裁事件(1952年5月13日)駐在所と民家に放火した容疑で検挙した朝鮮
人4名の裁判が広島地方裁判所で開かれたが、傍聴していた朝鮮人約200名が柵を乗
り越えて法廷内を占拠、被告4名を奪還して逃走させた。

34 ::2020/12/18(金) 14:35:34.42 ID:3AFokWHv.net
事実を言ったら名誉毀損って済みづらい世の中になったな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:36:05.70 ID:JkbOptFq.net
愛国無罪の国が何言ってんだ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:37:01.28 ID:NsCYtxW7.net
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・

37 ::2020/12/18(金) 14:37:40.54 ID:FGpgmMUV.net
在日チョーセンて、祖国では惨い差別にあうそうだw
■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:38:42.04 ID:5jrC5I97.net
韓国のNO JAPANには全く無対応の日本の司法が 何百人かの嫌韓デモには罰則か

司法はNOJAPANと嫌韓デモの違い説明しろよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:38:46.94 ID:++frBQyP.net
>>1
レイシストなのは朝鮮人側だろうがw
いい加減にしろ

朝鮮人なんか反日活動やりまくり、犯罪やりまくり、日本人に成り済ます
明らかに普通の外国人と違うし追い出されて当然のことやってるんだから日本人側にレイシストなんて言う筋合いねえんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:39:00.91 ID:L5Tjttsq.net
従軍慰安婦は売春婦と言ったら生きていけない祖国と比べりゃ確かにそう見えるよなw

41 ::2020/12/18(金) 14:39:18.27 ID:FGpgmMUV.net
>>36

素晴らしい日本になる

犯罪はほとんど無くなるよなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:39:57.65 ID:Hl219mvr.net
日本統治時代は良かったと言った爺さんを殴り殺したチョンコは愛国無罪だっけ?

43 ::2020/12/18(金) 14:40:45.97 ID:s6MrKlh/.net
拉致被害者家族にも嫌がらせしてた経歴あるからな。
お前ら謝罪したか?彼らに?
しとらんだろうが?

44 :もっこりショボンの消失(庭) :2020/12/18(金) 14:41:08.13 ID:Wre2wR16.net
⎛´・ω・`⎞在日特権を得るためデカい顔して日本で暴れ続けてきた報い。因果応報です

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:43:33.96 ID:le+PnQH9.net
朝鮮民族お得意の自作自演くせえからじゃないの

46 ::2020/12/18(金) 14:43:36.03 ID:XXgZ3Esw.net
韓国人は普通に日本人の事をサルって言って人種差別してるじゃんw
あまりにも普通にサルって言ってて人種差別してる意識すら無いだろ、アレ止めろや。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:44:25.13 ID:++frBQyP.net
>>1
朝鮮人は差別をやめろとかほざく前にまず自分達が日本人差別と反日と凶悪犯罪と日本人成り済ましをやめろ

自分達は凶悪犯罪やりまくりのくせに一方的に日本人側にだけ自分達を嫌うのをやめろと要求するな
朝鮮人側が差別主義者のレイシストだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:45:13.27 ID:OqhV80zs.net
>>36
騙し合いの腐った人間関係が減って、昔ながらの信頼関係が出きるかもな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:45:37.11 ID:9Pnpq0Yg.net
在日朝鮮人に甘すぎる在日特権
廃止しろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:46:09.27 ID:++frBQyP.net
>>46
馬鹿すぎるよなw
日本猿連呼、ジャップ連呼しながら「差別主義者はIQが低い」って喜んでるからなw
在日みんな揃いも揃ってその自己矛盾にまったく気付いてない
馬鹿ばっかりだ

51 ::2020/12/18(金) 14:46:16.89 ID:Nz9XjbBV.net
>『日本社会が怖い』『日本で生きるのは怖い』

これは朝鮮人の泣き芸だろうけど
やっぱ自ら進んで密入国したのだから自主的に帰ってもらわないとな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:46:51.61 ID:xLRbQpC6.net
チョンが拉致したのは事実だからな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:47:01.95 ID:lXgGtl0l.net
>>46
じゃ、「朝鮮人」ならいいニカ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:48:32.72 ID:thnCn3gL.net
「JAPAN」の「JAP」のとこだけ赤字にしてる
この姑息さが韓国人の性根ですよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2332887.jpg

55 ::2020/12/18(金) 14:49:42.89 ID:++frBQyP.net
朝鮮人は差別主義、反日、レイシスト、凶悪犯罪、拉致、
テロリストとしての資質を全部持ってる根っからの悪人の民族

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:50:41.97 ID:MZCiB9I0.net
甘いのは在日に対してだろうが、アフォかと。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:51:13.23 ID:++frBQyP.net
>>54
嬉しそうww
反日活動をしてレイシストとしての喜びに満ちてるなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:51:19.69 ID:g5iquWCO.net
>>50
更にいい例はチョッパリでしょう最初なんのことやら
わかってなかったけどバカザイニチが使い始めたら本場韓国が
パンチョッパリだもんね

59 ::2020/12/18(金) 14:51:56.17 ID:s6MrKlh/.net
>>46
その「サル」ごときに国を30年以上も統治してもらった
奴らな上に、頼みもしないのにこっち来ては
知らずのうちに住み着いていた、って言う
意味不明な生き物だから。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:52:28.84 ID:MZCiB9I0.net
在日が作ったネトウヨが総理大臣になる日も近いな。

61 ::2020/12/18(金) 14:52:50.21 ID:HpyGhmH3.net
日本人相手なら何やってる許される土人国がなにか言ってる

62 ::2020/12/18(金) 14:54:41.50 ID:3AFokWHv.net
朝鮮総連なんて敵国の機関なんか日本から排除しろよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:56:31.83 ID:e0w2VjGH.net
名誉毀損でこれならむしろ朝鮮学校よりだろ
こうやって更に嫌韓感情を盛り立てる精神は、さすがチョンだわな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:56:56.94 ID:B7tl54UU.net
>>1
よく韓国人が日本政府は反日だって言うけど
本当の事教えてやるよ

韓国を嫌ってるのは日本の政治家よりも
日本国民の方なんだよ覚えておけ

65 ::2020/12/18(金) 14:57:02.03 ID:H0iHHTJe.net
日本政府は今すぐ断交しろ!!!!!!

66 ::2020/12/18(金) 14:57:20.68 ID:0ILSLzx3.net
>>24
「原敕晁さん拉致(辛光洙事件)」って、あまり知られていないよな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:57:23.87 ID:PqW5Cy8x.net
ブーメラン日本差別国家韓国wwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:57:30.12 ID:WoyG6ted.net
>>1
不満なら日本から出ていけ朝鮮人

69 ::2020/12/18(金) 14:58:43.24 ID:n11EW1JC.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 14:59:16.14 ID:LEEzXtSL.net
とうとう犯罪者になったかw
日本の法が守れない嫌韓ウヨは日本から出ていけ!w

71 ::2020/12/18(金) 14:59:29.13 ID:6+zLVVoF.net
公園を不法占拠し続けたと騒ぐだけで良かったのに

72 ::2020/12/18(金) 15:01:52.28 ID:++frBQyP.net
>>70
凶悪犯罪やって日本警察に逮捕されて実刑食らって刑務所に入れられるのが得意な民族が吠えてるなwww
ちゃんちゃらおかしいぞw
ギャグは顔だけにしとけww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:02:18.03 ID:++frBQyP.net
【パヨク・朝鮮人犯罪】眼鏡3千点超盗んだ疑い…無職・韓国籍の松本鍾大こと李鍾大容疑者(44)を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608249803/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:02:36.09 ID:0kHmvA+1.net
お隣の国を見てみろw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:02:58.10 ID:LFlI63Ly.net
在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団となる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞たちも軍事訓練を受けた予備軍、
日本国内テロと工作破壊するテロ集団に変わり韓国軍上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言っていたニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:03:08.81 ID:B7tl54UU.net
用日チョンチューバー工作員もそうだけど
最近向こうの掲示板ででも国家上げて日本を侵略しようと誘導している

就職難民や結婚で日本国籍を淡々と狙って来ているぞ
日本国民は全力で阻止するべき

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:03:22.75 ID:OqhV80zs.net
在日は一回でも、自分達の立場が悪くなるから反日行動を止めてくれと頼んだか、頼んでないだろ
それどころか 一緒になって日本人を貶したり騙したり被害者ぶったりやっていて
それでも日本人に自分達を受け入れろと強制するんだから
嫌われて当たり前だろ、
それを理解出来ない民族なら日本から出ていってほしいと思うのは当たり前の事だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:03:35.30 ID:cWh1H8Il.net
韓国の裁判所は嘘吐きに甘い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:04:21.68 ID:HzWx/saL.net
レイシストって愛知トリンナーレで日本人ヘイトしてたおまエラの事じゃん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:05:24.41 ID:kbJW9s7u.net
あぁ?韓国のヘイト見てから言えや

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:05:26.36 ID:65v6JdGy.net
生きやすい国で生きればいいだろ
仇なすザイニチ蝮
韓国内の反日チョンに同じ事を言ってこい

82 ::2020/12/18(金) 15:08:08.27 ID:FGpgmMUV.net
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

83 ::2020/12/18(金) 15:09:52.45 ID:3+psCwNn.net
怖いと思ったら安全な祖国に移住したほうがいいよ

84 ::2020/12/18(金) 15:10:14.52 ID:FGpgmMUV.net
>>46

チョンコから「サル」て言われてもな(爆笑)

日本人を侮辱するなら 「お前 チョーセンジンか?」 だろw

85 ::2020/12/18(金) 15:10:26.11 ID:UqxLei11.net
そもそも言論の自由がある

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:11:25.16 ID:ZbcW3Qqw.net
>>1

日本の司法は嘘つき民族に甘すぎ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:11:31.76 ID:/mn1PeWB.net
ほんとそれな
常々朝鮮人に甘すぎると思ってたわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:12:46.46 ID:ZxFuLDpt.net
甘くなかったら
寄生虫チョンなんぞとっくに皆殺しになっとるわボケ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:12:58.41 ID:wbm1FV4Y.net
関根の娘と結婚したコリアンも親を日本に呼んだんだっけ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:13:16.86 ID:sIOAbkbH.net
韓国の裁判所の反日無罪のほうがひどいだろ

91 ::2020/12/18(金) 15:13:40.62 ID:FGpgmMUV.net
■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■

在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
◆◆⇒⇒当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:15:02.59 ID:zYE24uz5.net
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の悪魔。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

93 :八紘一宇は日本の国是:2020/12/18(金) 15:16:34.44 ID:+yUoBPMn.net
別に頼んで住んで貰ってないから、訴えて軋轢生むより好かれるように振る舞うか出て行けば良い

実は在日コリアン同士でもっと問題にすべき案件だよ、ちゃんと話し合え

日本の社会に居たいのか、日本人と敵対したいのか、ってそろそろ決めないとね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:18:05.74 ID:z7xRzJz9.net
日米大使、大使館襲撃犯への微罪処分がなんだって(笑)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:21:37.84 ID:uw6i4Z9A.net
>日本検察はこのような行為を行った西村被告を侮辱罪でなく名誉毀損罪を適用して起訴した。
>時代的な変化を考慮してもっと重い処罰が必要だという世論が相当あったためだ。

この解釈は日本の法律を知らない人間の言ってることです。
名誉毀損罪(刑法230条)は、公然事実を摘示して、
人の社会的評価を低下させた場合に成立します。
いっぽう、事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、
侮辱罪になります。

つまり裁判所は、朝鮮学校の校長が拉致事件に関与していたことを
暗に認めているわけですw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:21:58.65 ID:R2lnmARS.net
在日ゴキブリは絶滅してください

これ、名誉毀損でもなんでもない、マトモな日本人は皆そう願ってる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:22:32.88 ID:JtyutQjE.net
✕ 「日本の司法はレイシストに甘すぎ」
〇 「日本の司法は朝鮮人犯罪者に甘すぎ」

98 ::2020/12/18(金) 15:22:50.73 ID:bQH0kKQz.net
そんな祖国大事なら中共ワクチン打つぞ

99 ::2020/12/18(金) 15:22:57.19 ID:FGpgmMUV.net
■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の「強盗、傷害、暴行、恐喝」など
凶悪犯罪の実態を得意気に報告しています■

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★

在日朝鮮人の朝日新聞社記者が、自分が卒業した朝鮮学校の犯罪の数々を得意気に語ってます。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:23:13.41 ID:LeiGAaf6.net
>>86
それ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:23:16.04 ID:ZbcW3Qqw.net
>>93

緒戦彼らに親切な言葉はとどかない。
聞く耳持ってたら、というか、人としての常識を
持ち合わせていたら、世界中でこれほど嫌われな
かっただろうよ。

102 ::2020/12/18(金) 15:24:07.40 ID:jLQ4Suis.net
>>97
禿しく同意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 ::2020/12/18(金) 15:24:21.65 ID:h0q6D/qI.net
現金化で在日の優遇なくなれば在日を嫌う人々も減るだろうな

104 ::2020/12/18(金) 15:24:31.94 ID:bQH0kKQz.net
半歩ひくと全部乗っとる奴ら

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:25:09.00 ID:LEEzXtSL.net
ネトウヨ=犯罪者

106 ::2020/12/18(金) 15:25:47.13 ID:s6MrKlh/.net
居たくている訳じゃない、というから
じゃあ無理しなくていい、祖国に帰って貰っても構わない。
引留めはしないと言うと、「排外主義」と言い出す。

訳わかんねえよ、もう会話が成立しねえ・・・・

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:25:55.19 ID:kX9vNBg7.net
半日は無罪

108 ::2020/12/18(金) 15:27:16.39 ID:isWkbaQT.net
密航してきて一向に出ていかない犯罪者に人権なんかいらん
在罪の彫り物して竹島送りにすべき

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:28:13.76 ID:Q8lsQt8H.net
>>1
おたくらも、韓国で反日無罪って言って日本女性を強姦しようとしてたでしょ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:28:21.51 ID:AZDuoUrg.net
国際法違反を常時繰り返し、日本批判と反日喧伝に常時勤しんでる韓国政府と国民は
どうするんよ?日本裁判所の判断はかえって「嫌韓デモ」を助長させるんでは?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:30:21.27 ID:++frBQyP.net
>>105
朝鮮人が言うんじゃねえよ馬鹿w

112 ::2020/12/18(金) 15:30:27.65 ID:u03C+w5i.net
自国の日本人に対するヘイトスピーチは完全スルーしてるおまエラが何言ってんだか。

113 ::2020/12/18(金) 15:31:51.57 ID:0YdxokcK.net
>>105
ネトウヨ = バカチョンがネットで使う通名

114 ::2020/12/18(金) 15:31:52.79 ID:isWkbaQT.net
これって犯罪を公然にして名誉毀損した罪かw
これは犯罪者を野放しにする政府が悪い
創価公明党の悪だな

115 ::2020/12/18(金) 15:32:22.90 ID:vJTMw95C.net
>>1
韓国の日本差別、日本に対するヘイトが一番酷いだろうが。
日本の行動は言ってみれば韓国が日本を差別する事への反発だ。
諸悪の根元は韓国。
謝らなくていいから関わってるくるな。
反吐が出る。

116 ::2020/12/18(金) 15:34:48.61 ID:3AFokWHv.net
>>105
ネトウヨ = 犯罪者 = 在日チョン

あれ?

117 ::2020/12/18(金) 15:37:45.34 ID:c75vuf3m.net
ヒカルの碁やヘタリアの薄い本をコミケに出しただけで
あるいはサムゲ荘の原作レイプっぷりに文句つけただけで
逮捕・起訴されかねないような社会なんてイラネというのが日本人の総意

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:38:53.19 ID:dUik0/2q.net
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていきなさい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです

119 ::2020/12/18(金) 15:39:28.94 ID:0QM42RGF.net
そりゃ、在日朝鮮人がのうのうと生きていける国やぞ。
甘々よ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:40:09.54 ID:mZHgROzc.net
密入国者不法滞在者に厳しく対応しろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:46:39.09 ID:8AUM/Yx3.net
相手は国をあげての反日だからねえ...w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:47:50.25 ID:2g8uIUXU.net
『日本社会が怖い』『日本で生きるのは怖い』
へー本当かな?

あなた方がいうネトウヨは日本に一億人もいる
ネットをしない人も韓国朝鮮は好きになれないのは仕方がない
国家ぐるみでの反日と日本での犯罪者が多いからだからね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:48:07.37 ID:ZbcW3Qqw.net
>>118

ばかめw

日本人の居なくなった日本は、韓国人の国になる
つまりヘル朝鮮だw

自分たちの力で、自分たちの国を作らない民族など
どこに行こうがヘル朝鮮だw

韓国人を騙すのはいつも韓国人。
半島だろうと日本だろうと、韓国人が韓国人である限り
永久に変わらないw

124 ::2020/12/18(金) 15:48:11.08 ID:c75vuf3m.net
「ジャップ氏ね」と言うのはむしろ奨励されてるくせに
カリアゲ君の悪口書いたビラをバラ撒いたら処罰されるような国に何言われてもねえw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:49:32.25 ID:+5LQRm3a.net
犯罪者にも甘いのよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:50:22.77 ID:ZAP17afa.net
>皆様の子供たちを拉致しようと狙ってるかもしれません」などと恐怖心を助長することもした。

あの〜
昭和の時代にこんなようなことを言って、日本人の警戒心を抑えさせた結果
どうなった?
何百人も日本人は拉致されたんだぞ!

メデアが朝鮮に日本人を生贄に捧げたようなもんだ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:50:36.69 ID:2g8uIUXU.net
日本が欲しくて欲しくてたまらないンですね
日本は朝鮮半島はいらないな〜
人民が一番合わないわ

128 ::2020/12/18(金) 15:51:04.81 ID:Fft1fuGI.net
>>105
どうしたの???

いつもいつも「朝鮮人=犯罪者」って
言われて悔しかったの???



プギャー wwwwwww

129 ::2020/12/18(金) 15:54:32.52 ID:MQdxVkuY.net
韓国や韓国人による日本日本人へのヘイトには一切無視

130 ::2020/12/18(金) 15:55:48.55 ID:/MYivQPm.net
裁判官だって日本人だもの
内心では朝鮮人が嫌いなのだよ(´・ω・`)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:55:52.44 ID:T1S+4LrY.net
>>1
朝鮮の本国は「核ミサイルで日本を沈めてやる」とか言ってるんだけどねえ。
レイシズムもなにも、あったもんじゃあない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:56:35.18 ID:4A/Qz1+S.net
在日  だぞw 
 
  外国人の強制居座り朝鮮人。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:57:02.58 ID:5yM9+5Bd.net
女子供も障害者も老人もマイノリティの外国人でも安全に生きて行ける社会だからな。差別ゼロと言わんが、日本は平和な社会だよ。

ニューヨークでは地下鉄で日本人ジャズミュージシャンも若者の集団にチャイニーズと言われてリンチにあってる。

黒人が警官に銃殺され社会が二分する大問題になってる。

イギリスの調査機関によれば、今回、欧米では新型コロナで大勢亡くなってるが、その多くは医療を受けられなかった移民や貧困層の人達だったという。
実に日本は平和だ。差別を訴える外国人達の出身国よりはるかに差別が少ない。

むしろ彼らこそレイシストの国から来た差別主義思想の染みついた連中だから日本人は注意しなくてはいけない。

134 ::2020/12/18(金) 15:57:56.77 ID:zIisoDxc.net
おい朝鮮人!ホロン部!

朝鮮人男「ぼくチョンちゃん!」
朝鮮人女「わたしチョンコちゃん!」

とパソコンスマホの前で声を出して言ってみろ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 15:58:07.02 ID:Awp44ZSe.net
だから半島に帰れと言ってるだろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:01:12.77 ID:WpDY566P.net
そうなの?

祖国の裁判wはどうなの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:02:17.29 ID:WSsqeVbS.net
反日やってる分際で何言ってんだか。

138 ::2020/12/18(金) 16:03:12.55 ID:jZd2/Ucm.net
在日は帰国しろよ。それで丸く収まるだら

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:04:19.15 ID:WSsqeVbS.net
>>118
文化も歴史も全て放り出して
ルールなんてものも守らない人達でごった返す。
朝鮮半島と同じく人間の住む場所じゃ無くなるぜ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:06:00.02 ID:dKhoeCCM.net
反日無罪の悪魔どもに人権なんぞ無い

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:06:49.58 ID:5yM9+5Bd.net
>>118
日本差別主義者は平和で差別のない日本から出て行きなさい。
差別に染みついたレイシストは日本には不要だ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:08:33.90 ID:Tkwvd5V/.net
これ訴えられてないだけで沖縄のあれも有罪なっちゃうじゃん

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:09:07.24 ID:5yM9+5Bd.net
女子供も障害者も老人もマイノリティの外国人でも安全に生きて行ける社会だからな。

差別がゼロとまでは言わんがそれはどこに行っても一緒。日本は実に平和な社会だ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:11:09.51 ID:Tkwvd5V/.net
公園の不法占拠の件には触れないんや

145 ::2020/12/18(金) 16:15:07.64 ID:FDG1VSUb.net
だって政治家がレイシスト集団だもんw

146 :化け猫 :2020/12/18(金) 16:20:01.62 ID:BTjQtHfn.net
(=゚ω゚=)ノ とはいえ、実際に
門司区大里新町の敬愛小学校のすぐ手前の交差点に
下関ナンバー、ハングルと漢字でチョン校と書かれて
窓全面に真っ黒フィルム貼りの送迎バスが来たら
そりゃ最大限に警戒するでしょう?

147 ::2020/12/18(金) 16:20:57.62 ID:FGpgmMUV.net
日本もアメリカの人権政策を学ぼう

■チョーセンジンに対するアメリカの現実です■

シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:31:22.83 ID:X/g7r44f.net
>>1

帰国すれば全て解決

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:33:45.75 ID:iO62nQ4f.net
>>6
最近まで道端でしゃがんで脱糞
していたお前らが生意気
わきまえろ乞食

150 ::2020/12/18(金) 16:34:51.45 ID:j98IfaLG.net
>>147
シアトルって左巻きの変な地域ってイメージだったけど
その話を鵜呑みにすると、まんま天国じゃねーかw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:36:27.78 ID:XlkylHup.net
まーたならず者民族の朝鮮塵が被害者ヅラしてる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:36:31.43 ID:cEMrtr9R.net
どこかの国では小学生の授業で日本人撃ち殺す絵を描かせて称しているそうですよ
ヘイトを軽く飛び越えテロ教育してるのにそれはスルー?

153 ::2020/12/18(金) 16:41:06.07 ID:2eAvHeaw.net
京都の朝鮮学校がやりたい放題やってて怖かったな。
地域住民が公園を使えないとかだったのにたいした罰金払わずにすんだ。

朝鮮学校に対して甘い。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:42:25.81 ID:XnwGBUPP.net
北朝鮮の組織が日本に居るのがそもそもおかしい
敵国影響下の者を排除することは差別とは一切関係ない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:43:23.01 ID:7wBqOngr.net
サムスン機関紙が朝鮮総連の肩を持つとは南北融和が麗しいですな
これも文在寅大統領の政策の賜物でありましょう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:46:35.45 ID:cwQyCtIH.net
罰金刑くらいが妥当だと思うけどな?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:48:11.27 ID:XnwGBUPP.net
敵国組織が、日本のテリトリー内に侵入して居心地良く過ごせる方がどうかしている
もっと、居心地を悪くすべき

158 ::2020/12/18(金) 16:50:32.87 ID:Zx7w1HN+.net
日本の司法は在日韓国人全員が違法滞在である事を確認して総強制送還を命じろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 16:57:11.10 ID:AnZVe37A.net
Korean Lives Matter

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 17:04:12.75 ID:XnwGBUPP.net
>>159
this is there
go west ,the korea peninsula

161 ::2020/12/18(金) 17:05:50.58 ID:C1mQZqSW.net
チョンパンジーは
Go toトンスル
Go toトンスル

162 ::2020/12/18(金) 17:12:44.71 ID:C1mQZqSW.net
>>159
In Japan,Korean is a foreign enemy.
Japanese lives Matter.
Gook has to go to Tonsuru land forever.

163 ::2020/12/18(金) 17:16:13.18 ID:as4cDWoK.net
温情で日本に住まわせてもらってるクソ害人が多そう

164 ::2020/12/18(金) 17:16:51.13 ID:EAEbP3Kf.net
キョッポ落ち着けよ
ホント気持ち悪いなお前ら

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 17:28:47.14 ID:GtQ7X9Gm.net
>>450
名誉毀損って半ケツでたから
ヘイトは関係ないな

166 ::2020/12/18(金) 17:31:23.61 ID:spX4JnIJ.net
韓国の日本に対するレイシズムの数々にはそ知らぬふりをしりながら
自分達の既得権益を脅かされると
日本国内の嫌韓に対してはレイシズムと騒ぐ
本当に日本でレイシズムや差別が蔓延しているなら、在日よりも中国人に対しての攻撃が激しいだろうに
彼らの方が数も多いし。中国の方が外交摩擦も激しいからな
韓国や在日にだけ激しいって理由を考えろっての

167 ::2020/12/18(金) 17:32:18.80 ID:PP8aKpLM.net
>>1
まぁ西村はどうでもいいんだけど
京都は本当にキチガイみたいな前例を残しまくるわね・・・

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 17:37:47.06 ID:cj9TlxeP.net
50万の罰金刑出てるじゃん
日本人なら誰でも良かったって刺した在日なんて不起訴だぞ
在日犯罪に甘すぎる

169 ::2020/12/18(金) 17:39:22.25 ID:WuBvrTM6.net
どうかとは思うが
おかわりこじきに言われることではないわな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 17:41:46.07 ID:XnwGBUPP.net
>>162
that’s right!
We need the rat exterminator

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 17:53:20.92 ID:7TrVpmve.net
帰国で解決するのに何言ってんだか

172 ::2020/12/18(金) 18:09:36.37 ID:TCa57Fq3.net
日本死ね!ってやってた輩もヘイトとして
訴えるべきだわなwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:17:15.42 ID:GtQ7X9Gm.net
>>172
特定者じゃあないから ヘイトにならない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:20:35.91 ID:OHA8S97p.net
>>9
我々日本人は加害者なんだから何を求められても仕方ないだろ
甘んじて受け入れるしかない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:27:27.19 ID:e4o+0twi.net
レイシストは死刑にしろ
ヒトラーに甘くしたドイツは十年後にヒトラーに乗っ取られて大虐殺した
日本のレイシストも十年後のヒトラーだ
差別主義者はいらない
レイシストは一人残らず死刑にしろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:29:26.37 ID:dWeLoLTF.net
 [ (★) ] チョーパンにアメパン
 <u`∀´>  くらわす二ダよ

オーストラリア】中国をWTOに提訴
オージー立ち入り禁止の中国資本の島まで現れる
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/12/wto.html


効能の疑わしい中国製ワクチン  ペルーで腕に麻痺症状
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/12/blog-post_14.html

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:33:07.60 ID:JDZ0y4cA.net
>>46
ジェームス・ボンドの考えでは「猿より劣る」そうなんだ。
「007/ゴールドフィンガー」イアン・フレミング著 『第二部 敵対 16 最後で最大のやま』を参照。

178 ::2020/12/18(金) 18:39:49.51 ID:1oJy338K.net
ゴキブリは抹殺すべきですな

179 ::2020/12/18(金) 18:39:58.62 ID:YxDcZpVl.net
ヘイトとは

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:40:03.78 ID:OM5GW5Hq.net
>>1
毎日、ジャップ連呼してる朝鮮人がなに言ってるんだ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:44:48.93 ID:cBOBCGqS.net
デモじゃなくて街宣じゃねーかw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:44:57.89 ID:JDZ0y4cA.net
>>46
>>177に補足、ボンドが言ってるのは日本人でなく朝鮮人のことね。

183 ::2020/12/18(金) 18:48:35.99 ID:SRHWMqXU.net
どこが温情判決なんだ?一応名誉毀損認めてんじゃん
韓国みたいに世論気にしてないしwwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:49:37.98 ID:Z7V0Ty2p.net
>「この朝鮮学校の校長が日本人を拉致した」

事実を口にするとヘイトというお笑いクズ民族

185 ::2020/12/18(金) 18:56:31.52 ID:6flf/nPR.net
お前の国はどうなの?


https://i.imgur.com/IOrmWB1.jpg

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 18:58:03.74 ID:e4o+0twi.net
>>184
「日本人がアジア人を大量虐殺した」
事実を口にするとヘイトという戦犯国家

187 ::2020/12/18(金) 18:58:30.77 ID:breEVnBz.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP3
「いつまでも続く国」
https://youtu.be/MtOpVwXiqKE

188 ::2020/12/18(金) 18:59:58.02 ID:hbsyG1Sg.net
アホだろ!
悪口で収監されてたら(^○^)刑務所満杯だよ!w

薬物犯でも執行猶予なのにw

189 ::2020/12/18(金) 19:03:33.12 ID:K84Jg7ZB.net
てめぇらの本国の惨状を見てから言えやチョン

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:04:42.27 ID:e4o+0twi.net
日本のレイシストは死刑にしろ
アジア差別煽ってるヒトラー予備者は一人も生きていてはいけない
歴史を勉強していればレイシストは死刑が正解だとわかる
差別主義者は日本にいらない
一人残らず死刑にしろ

191 ::2020/12/18(金) 19:05:00.39 ID:dMv3/och.net
>>188
西村は前科2犯、2回目は実刑食らって服役してるで?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:06:30.25 ID:Ft6Mh+PN.net
NO KOREAN!!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:07:15.32 ID:HELZJ3hF.net
※内国内待遇だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝鮮、残念
※内国内待遇だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝鮮、残念
※内国内待遇だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝鮮、残念
※内国内待遇だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝鮮、残念
※内国内待遇だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝鮮、残念
※内国内待遇だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝鮮、残念

194 ::2020/12/18(金) 19:10:32.50 ID:QZ8tYiL9.net
ここが嫌で嫌で辛い、気分が悪い、帰りたい

気に入ってもらえなかったのは残念だけど、健康と幸福のために帰ったほうがいいよ

他になんて言えばいいの?
我慢して残れって言うほうがひどくない?

195 ::2020/12/18(金) 19:13:24.38 ID:Dos8JlLT.net
言論の自由があるからな。

196 ::2020/12/18(金) 19:17:02.05 ID:UsVc/Sjh.net
>>190
在日のことか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:17:02.73 ID:br8aNP5z.net
嫌われることばっかやってることを反省したら?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:18:24.81 ID:AAGWCe7e.net
「ウリは差別されることが大好きニダヨー」

↑だから日本にしがみついているんだよな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:25:38.95 ID:7OE2xTsC.net
>>190
ハイハイ下に引用したような事を言う対日レイシストは死刑にしようね
ホロコーストなんぞ主張する日本ヘイターを生かしてはいけないのは
歴史を勉強していればわかる。日本人差別主義者は日本にいらない以前に居てはいけない

>自己否定論 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
>「侵略者」の子孫である自分たちは、弱者である「アジア人民」に対する原罪を負っている日帝本国人に他ならない。
>そんな自分たちが為すべきことは、自らが所属する「犯罪国家・日本国」と「犯罪民族・日本人」を徹底的に断罪し抹殺しなければならない。

韓国と、それに忖度する反日左翼の究極の行動原理がこれ
これを何と言うかは誰もが知っている。そう、これこそ「ホロコースト」です。

200 ::2020/12/18(金) 19:25:40.42 ID:EbpWyyAk.net
拉致っていうれっきとした酷い犯罪があるんだから、
傷ついたとか怖いとか甘えるのやめて欲しいね。

201 ::2020/12/18(金) 19:26:14.57 ID:qeyEHK3e.net
外国で現地人から嫌われているのに、強制的に外国に居住させ続ける、ひどい人権侵害だ。
早急に帰国させる対応をしないといけない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:27:14.61 ID:deiQTkIU.net
それではジャップ発言する朝鮮人はみな死刑で良いのだなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:28:17.79 ID:2g8uIUXU.net
南北朝鮮はうまくいっているらしいね
もうすぐ帰国かな?
そりゃあ、誰もが祖国が一番だよ
南北朝鮮人は、もう自国の戦争から逃げてくるんじゃないよ

日本は、アジア人を殺したのではなくて
アジア植民地支配をしていた欧米と戦争をしたんだけどね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:29:31.59 ID:2pyTgyEN.net
外人の分際で日本国民を訴えるなよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:31:44.15 ID:rvcREkxP.net
>>1
へー韓国じゃ陛下の写真踏み付けたり、日本国旗を切り裂いて焼いたりしてるんだが。
今度は親日派の墓を暴く法案出してるよな?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:38:58.49 ID:sz4gaDLq.net
隣国では、日本の首相の土下座像作っても、
先生が子供に日本人を痛めつける絵をかかせても、
日本に原爆お登勢と叫んでも、
日本の大地震大喜びしても、

日本が相手なら、すべて英雄行為!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:40:56.16 ID:j5Y4b7B6.net
>>190
そんじゃ反日レイシストのあんたらは全員死刑な

208 :にほんの略:2020/12/18(金) 19:44:06.72 ID:M2Vk+teW.net
>>190
お前がまず死刑だなコリアンモンキーゲラゲラwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:47:37.51 ID:DF5WSKLk.net
>>199
どう見ても正論しか書かれてない件
日本国と日本人は日帝の戦争犯罪の罪背負ってるから責任とるのは当然だろ
日帝がしたこと考えたら原爆二発でも少なすぎる
民族絶滅させて丁度なのはアメリカも認めたからダウンフォール作戦計画したんだぞ
日本人を皆殺しにして初めて日本の罪は償えるとアメリカは考えてた

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:47:40.79 ID:+nAplgb8.net
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の悪鬼です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:48:19.85 ID:WhSo5mnQ.net
レイシストの定義がガッバーナ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:48:43.09 ID:NInaQPy3.net
司法をねじまげてる祖国にも声出せよ在日

213 :.plmloYPS:2020/12/18(金) 19:51:56.48 ID:jR/Fz71E.net
>1
韓国の反日無罪より千倍も厳しいぞ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:52:25.25 ID:KErYaTRv.net
>>1
そうだな、朝鮮にゃ厳罰で臨まんとなぁ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:53:49.59 ID:0yi9Virq.net
ケチ付けるとフジテレビの二の舞

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:54:19.64 ID:RmCI4NFp.net
>>209
ほんこれ
ジャップはフマシマ原爆の責任とれ
アトミックモンキージャップは謝罪と賠償しろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:54:40.74 ID:LFlI63Ly.net
>>190
在日朝鮮人らは密入国して来たドンコ舟に乗って地上の楽園朝鮮半島に帰るがエエね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 19:59:05.88 ID:LFlI63Ly.net
在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞たちも軍事訓練受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破する集団に変わり、韓国軍上陸は非常に楽になるだろう。」と在日朝鮮人らが言うとりました。

219 ::2020/12/18(金) 20:02:11.96 ID:swZMdOy3.net
>209
>216
こういうキチガイバカチョンが死にますように

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:04:02.85 ID:Sj0b4v3G.net
>>1
名誉棄損≠ヘイトスピーチ

名誉棄損には権利を侵害された個人が存在する。
ヘイトスピーチには権利を侵害される個人が存在しない。

221 ::2020/12/18(金) 20:06:45.47 ID:7rPprXMG.net
いやいや、日本国内で反日活動してるのの処罰もされてないから公平だろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:09:32.09 ID:IUMfQu9e.net
朝鮮進駐軍の子孫が↓

223 :61式戦車 :2020/12/18(金) 20:10:31.11 ID:KCc9X17H.net
ん?名誉毀損にヘイトスピーチを紐付けしてるだけでただの名誉毀損だろ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:11:07.63 ID:pO3sKK3A.net
戦犯の子孫が↑

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:13:42.80 ID:hMaLDxCB.net
>>  「日本の司法はレイシストに甘すぎ」

そもそも韓国で反日デモをやって逮捕されたヤツがいないだろう。
だから韓国では司法が介在する余地がない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:14:55.05 ID:IUMfQu9e.net
済州島で同胞からの虐殺から日本へのがれ
お情けで日本に定住させてもらった朝鮮人の子孫が↓

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:16:18.57 ID:jbQXgbHX.net
このために反日靴屋が捏造動画作ってたわけか朝鮮人w

228 ::2020/12/18(金) 20:16:19.72 ID:R5T+xDwK.net
犯罪者にかける情けは無いな

229 ::2020/12/18(金) 20:22:12.37 ID:/aOcEKJ7.net
たしかに
レイシストの権化、朝鮮人にあますぎるなぁ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:29:55.89 ID:dMv3/och.net
>>223
反ヘイト法できたから、既存法令を活用して厳しく取り締まるよう、警察庁警備局から通達がでてる

http://yhx0303.cocolog-nifty.com/blog/files/keibikikaku20160603.pdf

231 :エラ通信:2020/12/18(金) 20:31:16.04 ID:HC7RrsnF.net
これ、最高裁第三小法廷を、憲法違反で、告訴できる事案じゃないのか?


公共の利益のある事実を、公の場でスピーチしたことを、
『名誉毀損』と判断することは、
明確に最高裁の権能を超える憲法違反事例だぞ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:35:15.07 ID:aynqNgk7.net
お前らのヘイトクライム起きたら、ヘイトも足してね量刑に日本国内で日本人襲ったら

233 :61式戦車 :2020/12/18(金) 20:35:59.16 ID:KCc9X17H.net
>>230
関係無いよ。
名誉毀損は親告罪で警察が率先して取り締まる物じゃないから。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:40:06.25 ID:++frBQyP.net
追い出せと言ってる
だからレイシストー!!くらいの知能しか無いのが朝鮮人

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:40:40.30 ID:S2/MXRr5.net
お前らは日本人差別してるやんか!

236 ::2020/12/18(金) 20:41:09.87 ID:7rPprXMG.net
日本は何何だ〜と文句はいうが韓国の実情にはだんまり

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:41:28.78 ID:++frBQyP.net
>>190
実際には朝鮮人の方が捕まって刑罰食らってるのが笑えるわww

238 ::2020/12/18(金) 20:42:55.75 ID:dMv3/och.net
>>233
親告があればバシバシ取り締まれるじゃんw

239 :エラ通信:2020/12/18(金) 20:42:57.68 ID:HC7RrsnF.net
また、朝鮮学校勢力の言動は、日本と日本社会と日本国民に対するあからさまな憎悪にもとづく
捏造にいろどられており、仮に一部のいきすぎた表現があったとしても、

彼らの主張のほうがおおいにウソにまみれているのに、日本人だけ処罰するのは不適切。
そもそも、朝鮮人を母国に強制送還して、母国の恣意的な処分にまかせるのが
戦後の国際法秩序ってものだろう?

それを日本国民の負担で、朝鮮系反日ヘイト団体を日本社会に居住許可あたえているのは、
行政の社会権能に反する。

京都朝鮮学校の事例って、そもそも、『京都の朝鮮学校が、市有の公園を、あたかも自団体の占有地であるのように、
占有継続しつづけたから、在日特権を許さない会が、朝礼台とマイクゴールポストをかえしにいって、
その際のスピーチを、朝鮮学校とその支援者がわにナンクセつけられて、訴訟起こされ、
日本の裁判所三審すべてが、司法権限を濫用し、『在日特権を許さない会』がわに、
多額の罰金刑を課したこうけんりょくによるたびかさなる不法行為、だろうが。

240 ::2020/12/18(金) 20:44:40.47 ID:dMv3/och.net
>>231
憲法何条違反だよwwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:45:08.77 ID:PHYvmWkY.net
たまにスレ立つ朝鮮学校のツイッターはマジ垢なの?
あれ見るととてもじゃないけど共存出来ない気がする

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:47:47.03 ID:dMv3/och.net
>>239
学校側だって公園法違反かなんかで罰金食らってるよw

243 :キョッポピョ更新班 :2020/12/18(金) 20:48:41.96 ID:sYvy+O37.net
自分達の行動を決して見返さないのな。
全て他責か。楽でいいなwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:48:48.21 ID:sbJeU99S.net
司法がチョンコに甘いんだろ いや 日本政府も日本社会もチョンコに甘すぎる
そもそも拉致問題は何にも解決していない それなのに拉致に加担した総連とチョン校がなぜ今も日本に存続してるんだ
おかしいだろ 日本人をターゲットにした犯罪はまだ解決していないんだ なぜ日本政府は総連とチョン校に鉄槌を下さないんだ
西村さんは事実を述べたまでだろ 総連とチョン校が拉致について会見を開いて事実の究明に協力しないからいけないんだろ

245 ::2020/12/18(金) 20:52:47.43 ID:Z6LXBfSS.net
チョン猿が帰れば解決するのに・・・

246 ::2020/12/18(金) 20:52:47.92 ID:p6Z6aXFB.net
か え れ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:52:58.33 ID:CUbQmZum.net
自分たちが元凶なのを棚に上げて大口をたたいてる

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:53:12.52 ID:xcz3jkFE.net
親日罪で刑務所へ収監するチョンが

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 20:56:09.33 ID:MP/nxO9X.net
>>224
日本敗戦翌日から日本人を襲撃しまくったのはまさに戦争犯罪だわな
こういうレイシストは毎年8月15日に日本人への土下座謝罪を義務づけないとな

250 :エラ通信:2020/12/18(金) 20:56:13.39 ID:HC7RrsnF.net
朝鮮学校組織と勢力の言動の一部
ほうせんか 慎民子(シン・ミンジャ)【関東大震災と朝鮮人虐殺】 在日3世 「朝鮮人への差別は続いています 朝鮮学校無償化除外、国を挙げてのヘイト行為です」★
【社会】在日コリアン「『朝鮮学校は日本人を拉致した』はヘイトスピーチ」
上瀧浩子 車庫飛ばしで滋賀の朝鮮学校を捜索、総連大津支部委員長を逮捕した件。現場では、大阪府警が100人が抗議する学校関係者を囲んだ。
予め広く刑事罰の網をかけつつ「ターゲットを徹底捜査する」。今後、反ヘイト行動をターゲットにするのか、注視する必要がある。
公開授業は嘘
無償化を訴えて公開授業までした朝鮮学校が、日本に出したメッセージと真逆の本音。
「日本の学校へ行かせろと言うが、何を学ぶのか。朝鮮人に育て、朝鮮人として生きていく教育をするべき。歴史歪曲教科書では学ばせない」
見事な自白。だから無償化は無理。
【エッセイ】10歳で朝鮮学校に転校した在日男性の体験「日本人にやられたら仕返しする気力をなくすほど徹底的にやり返せ」
不法占拠の朝鮮学校を糾弾したら、ヘイトスピーチとして名誉毀損 京都地検【】ヘイトスピーチに名誉毀損罪適用 在特会元幹部を起訴

朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」と専門家指摘
尼崎朝鮮学校賃料改定へ 年間28万円から260万円で協議 市有地も依然相場の10分の1 尼崎市

【サヨク速報】新潟日報の坂本秀樹部長「自分の顔を殴れ!目をつぶせ!四肢を切断せよ!その姿で、朝鮮学校の子ども達と親に謝罪しろ!最後は西村、川東、桜井の喉笛を食いちぎれ!」

140316
【国内】 警察庁、朝鮮学校無償化の流れを朝鮮の対日工作と認定
3月14日、警察庁が官報として「昨今の情勢を踏まえた国際テロ対策」焦点第283号を発表した。
資料によれば、「朝鮮総連は依然として北朝鮮に従属する組織である」とした。

251 ::2020/12/18(金) 20:56:50.34 ID:sitG08hv.net
日本国民より優遇されて当たり前でそれを認められないと大騒ぎ
朝鮮半島の外国人差別について何か言ってみろ
日本人に向けた悪態で誰か罰した事があるのか朝鮮人

252 :エラ通信:2020/12/18(金) 21:02:37.58 ID:HC7RrsnF.net
【北朝鮮】朝鮮学校生ら「ミサイルが飛んだ時、私達は日本で祖国の空を見上げた。金正恩元帥様がいてこそ学校があり忠誠誓う」[02/18]
1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/02/18(

カン・ムンソク【在日】朝鮮学校長が金正恩氏に忠誠 思想教育強化を宣言「1世から引き継がれた忠誠、愛国の代を次代に引き継ぐ任務がある」[01/10]
1 名前:水道水φ ★ 2012/01/10(火)

111220
大阪のNHKは「かんさい熱視線」という番組で朝鮮学校の件を取り上げてたがまるで、朝鮮総連制作?と思うくらい巧妙な朝鮮学校擁護番組を流してた。
111220
【社会】 大阪市、朝鮮学校に50年にわたってタダで用地を貸与
111014
【社会】 朝鮮学校の教師 「チョッパリ(日本人の蔑称)に拉致を言う権利ない!」…元生徒、反日教育の実態告発

101219
長沼ナイキJ訴訟も在日コリアン勢力の反日工作【朝鮮学校】「日本は在日問題を発生させ、朝鮮の人々を北海道に強制連行した」〜在日朝鮮人の人権を守る会が米500キロ寄贈[12/17]

101129
社会】 朝鮮総連 「北朝鮮砲撃は、韓国が悪い。民間人死者ゼロ。日本政府は朝鮮学校無償化先延ばし、本性をさらけ出した」

100908
あしなが育英会を騙った日教組の募金詐欺に抗議したら【徳島】 県教組への威力業務妨害の疑いで「在特会」副会長ら7人を逮捕。朝鮮学校への寄付を「募金詐欺」と批判 [100908]

253 ::2020/12/18(金) 21:02:52.12 ID:y2Z8ny8U.net
在日の奴らは母国の日本ヘイトに文句や非難してみろよ
あれは知らんぷりとかするから嫌われるんだよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:03:12.99 ID:lkRQNgDY.net
ヘイトスピーチで有罪になる国あるんか

255 ::2020/12/18(金) 21:03:23.40 ID:iRPw+KG1.net
韓国ほどじゃない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:08:47.34 ID:MZCiB9I0.net
こんなことをしてまで日本に居座ると、とんでもない事件が起きるかもしれませんよ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:10:21.40 ID:nD1Qq75q.net
これ
https://i.imgur.com/dnXRPRT.jpg

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:12:48.43 ID:TcWqwh6B.net
>>1
密入国者への激甘対応こそ問題だろが

259 ::2020/12/18(金) 21:15:31.36 ID:UUBUfl10.net
日本の司法は朝鮮人犯罪に甘すぎ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:16:39.72 ID:IUMfQu9e.net
ナチスコリアのゲシュタポは、日本人をガス室送りにしたいみたいだな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:17:22.46 ID:UUdYf6B/.net
>>258
まぁ在特会も朝鮮学校じゃなく、朝鮮学校に補助金をやってる地方自治体(京都府庁)に向かってデモを完全な事実を元にやってれば、無罪だったって判決だからなコレ

262 ::2020/12/18(金) 21:18:36.05 ID:AoKDqoGx.net
反日・嫌日は良くて嫌韓は駄目ってw
なんじゃそりゃwww

263 ::2020/12/18(金) 21:19:10.08 ID:nHQovpKY.net
チョンが好きな内政干渉だろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:27:25.03 ID:5yM9+5Bd.net
日本の司法は、日本人差別主義者のレイシストチョーセンジンに甘すぎる。
チョーセンジン共が裁判官の家族を殺すと脅してるからだ。

在日チョーセンジンは過去に実際に裁判所や警察署を襲撃してる凶悪なテロリスト集団だ。レイシストチョーセンジンは日本から出て行け。朝鮮人侵略者を日本から追放しよう。

265 :眼鏡男 :2020/12/18(金) 21:27:37.19 ID:zUDrxKi3.net
>>1
日本を憎むレイシストのせいで、俺たち在日まで迷惑してるんだがな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:27:49.63 ID:BrM+ZYQk.net
北朝鮮は実際に拉致犯罪犯してるんだから
その下部組織にあたる朝鮮学校の方がよほど怖いわ

267 ::2020/12/18(金) 21:28:47.52 ID:DQY89n84.net
北朝鮮と韓国はレイシストに厳しいのかな?笑い

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:29:44.96 ID:s/PeDE4K.net
>>1
似非法治国家民が日本にイチャモンとか笑える

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 21:33:54.11 ID:XlkylHup.net
不法占拠してるゴミ民族チョンに甘すぎる

犯罪者のごね得を許すな

270 ::2020/12/18(金) 21:44:36.04 ID:kNtnf/27.net
嫌韓が現実逃避のヘイト集団というイメージは、もちろん昔からあったけど、
韓流人気などとおして、それを否定したい気持ちを優先して、現実との乖離が顕著になりすぎて、
嫌韓は当然として嫌韓思想への信頼自体が揺らいでいる
BTSやBIGBANG人気を無理に否定することで、逆に韓国をアシストしている形

271 :氷水のプロ :2020/12/18(金) 21:51:08.03 ID:NeYlyttb.net
>>270
チョントリーへのレスを何とか改変したくて必死なんだなぁ

272 ::2020/12/18(金) 21:55:45.34 ID:kNtnf/27.net
>>271

第一党みたく足を引っ張り過ぎな嫌韓や
韓国に負けてることを感じたくないから現実逃避する嫌韓や
どちらも邪魔
レイシスト扱いされないような嫌韓方法があるのにそれを擁護してる時点でおかしい

273 ::2020/12/18(金) 21:56:33.79 ID:I2JtzgM/.net
お前の国のレイシストをなんとかしろよ

274 :氷水のプロ :2020/12/18(金) 22:00:31.37 ID:NeYlyttb.net
>>272
そもそも掲示板のとりとめのない書き込みに何を言い出すやら

275 ::2020/12/18(金) 22:01:17.37 ID:kNtnf/27.net
>>274
それお互い様w

276 :氷水のプロ :2020/12/18(金) 22:03:57.53 ID:NeYlyttb.net
>>275
そうですよ?
ただ向こうが勝ち誇ってるのを突っ込んだら逃げてくからあざ笑ってるだけで。

277 ::2020/12/18(金) 22:05:23.72 ID:1Vw+Co6i.net
ヘイトはやめよう(´・ω・`)
ヘイトは魂の殺人と言われてるんだよ?
名誉毀損は良くない(´・ω・`)

278 :氷水のプロ :2020/12/18(金) 22:06:24.62 ID:NeYlyttb.net
しんでないよ

279 :キョッポピョ更新班 :2020/12/18(金) 22:08:43.48 ID:sYvy+O37.net
しゃく即NG

しゃくれのレスが全てヘイトという現実w

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:13:15.95 ID:aa6/thUa.net
韓国人は全国民がレイシスト。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:17:29.32 ID:FOWKrg+T.net
怖いだ?ならばとっとと帰れ!レイシストなのは北朝鮮のくせに見えない振りかよ?ゴミクズ棄民

282 ::2020/12/18(金) 22:26:56.64 ID:MaIuEFUZ.net
>>1
在日死ね(「日本死ね」への対抗表現)

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:28:01.07 ID:ebwf9WC3.net
この国はやる、
ウガンダ族と同じ日本人、
鉈持って朝鮮人襲い掛かる、
安倍ヒトラーに朝鮮人ガス室送り、
北朝鮮送金した1兆4000億円、朝鮮銀行に
日本人税金補填、朝鮮5か条で税金まともに払わず、
差別だ差別だレイシストで日本人言論弾圧し愚民操作、
気が付けばマスコミはごろつき朝鮮人そのもの、
不法入国したごろつき朝鮮人が、
イカサマ脱税朝鮮人パチンコで巨額な財を成し
日本人馬鹿扱い、犬扱い、森友国有地地下に瓦礫産廃捨て
まくったごろつき朝鮮人産廃絶対報道しない、
青葉真司の養成所朝鮮テロ学校、中指おっ立て汚いケツ日本しばき隊、
核開発しやがる朝鮮大学、いつのまにかこの日本で
岩田健太郎見たいな成りすまし朝鮮人疑似日本人多すぎる、
ダイプリ2時間弱乗船で、外国記者集め、日本対応稚拙、
防疫後進国、防疫の何かも、判っていない日本、
世界に日本国、日本人ただ貶めただけの岩田健太郎医師、
恥が無いからすぐ出しゃばる、
このごろつき朝鮮人糞どもが日本やり放題、

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:32:35.07 ID:ebwf9WC3.net
反日テロ朝鮮学校、東大、
官僚、国会議員、チョン裁判官、
日本人諸悪の根源厄災だけもたらすごろつき朝鮮人、
白昼堂々と議員会館で、
多数の国会議員に現金配る、
朝鮮総連秘書、警察が秘書の後付けて判明しているのです、
敵国から白昼堂々と現金貰う売国議員、
絶対報道しない、日本人馬鹿扱い、犬扱い、
言論弾圧し愚民操作しやがるごろつき朝鮮人、

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:35:37.61 ID:2BIbD2PK.net
個人攻撃ではないし50万円はむしろ高すぎるだろ

286 ::2020/12/18(金) 22:36:13.66 ID:1Vw+Co6i.net
>>282
https://pbs.twimg.com/media/DgiH4G7UcAAPT9N?format=jpg

ヘイトはやめよう(´・ω・`)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:39:59.59 ID:XlkylHup.net
何故か犯罪民族の朝鮮塵が被害者ヅラしてるw

日本の法律と司法は犯罪者に甘すぎる

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:43:12.90 ID:9W8xZtjY.net
>>1
んー?
放送報道各社が業務妨害を「へーとすぴーち認定」と飛ばした一件かね??


また飛ばしてんのかよww
読売なんてツッコんだら「見解の相違」とか吐かしてたぞ?www

289 ::2020/12/18(金) 22:44:04.95 ID:MaIuEFUZ.net
>>286
人権派アイマススプラトゥーン義士は評価する

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:44:30.44 ID:jFtxy/YM.net
朝鮮人が嫌いだと言って何が悪い。嫌いなもんは嫌いなんだよ。

拉致被害者全部返してから物言え。国際基準だったら消されてるわ。私塾ひらいてのうのうと
しやがって。

どの面下げて

291 ::2020/12/18(金) 22:44:31.37 ID:pB09CSsn.net
レイシストが帰国すべき

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:46:52.19 ID:jFtxy/YM.net
>>288
罪状は威力業務妨害なのか?それを名誉棄損とか言ってるなら、完全に偽ニュースなわけだが。
朝日毎日はともかく、読売までそこまでやるかね?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:47:04.70 ID:CUbQmZum.net
朝鮮がいなければ、朝鮮がウソを
つかなければそもそも何もない話

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:49:14.41 ID:43N1frzT.net
>>1
コリアンの愛国無罪の方がど甘いだろが!凸(゚Д゚#)
外国でその国の人に嫌がらせをする外国人は、追放処分で!凸(゚Д゚#)

295 ::2020/12/18(金) 22:50:27.18 ID:VBRKzeLp.net
日本人の拉致に関与したであろう在日朝鮮人を徹底的に捜査して逮捕しないからこういうことになるんじゃねえの?
戦後の土地の不法占拠にしても日本人拉致にしても政府は朝鮮人に甘すぎるんだよ。
そりゃ批判したくもなるだろ。それをヘイトスピーチだと言って押さえつけようとしても無理なんじゃねえの。

296 ::2020/12/18(金) 22:55:17.78 ID:MJ/Pscl3.net
>日本の司法はレイシストに甘すぎ

いや、敗訴するだけマシやがな。
おたくら野放しやがな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 22:57:02.60 ID:HBqw9zqo.net
めんどくさい
チョンはそばに居ない方が良い

298 ::2020/12/18(金) 22:58:25.50 ID:Zyilptzo.net
日本人は皆んな知ってるよ
もちろんネトウヨだけじゃない
在日韓国朝鮮人のほうが日本人に対して酷い差別を繰り返してることを
日本だけじゃなく世界の国でも韓国人の移民は嫌われている

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 23:01:19.94 ID:LQucDpBt.net
裁判官やってると在日の犯罪者の多さを目の当たりにしてるからな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 23:02:27.92 ID:9W8xZtjY.net
>>292
…そん時は地裁だったか忘れたが、主文では、いわゆる国連が定める「憎悪認定」に関して裁判所では判断はしかねる…けれどまあ授業中に行われたものだから、威力業務妨害にゃ問われるかあな?…ってなモンだったと記憶してるwww
すまんな曖昧で
なんせ数年前の話だからなww
んで
読売に問い合わせて、あたかも「へいとすぴーち」判決が下った様な見出しは問題だろ?ってなやり取りをした
担当も判決文まで知らなかった様で、「そこまで言うなら調べるから待ってろ」とねww
暫くしたら電話が掛かってきて掌返しの低姿勢で「見解の相違でごさんす」とねwww


まあ、また暇な時に主文取り寄せて精査してみるさ

301 ::2020/12/18(金) 23:03:00.17 ID:rV3+DIdn.net
ほんとレイシストチョンコに甘いよな

302 ::2020/12/18(金) 23:04:36.87 ID:VBRKzeLp.net
何年か前に日本人を標的にした通り魔事件があって、容疑者が朝鮮籍だたわかった瞬間にマスコミは報道しなくなった。
そして犯人は不起訴処分。さすがに頭にきて警察にどうなってんだよと電話した事があるんだよね。
関西生コンだって何十人も逮捕されてるにも関わらず一切報道しない。この国おかしいは。
こういうところからどうにかしないとダメなんじゃないの?
何がレイシストだよ。笑わせんな。そんなもんどうでもいいは。他にやることあるだろ。

303 :61式戦車 :2020/12/18(金) 23:18:52.98 ID:KCc9X17H.net
>>238
告訴されたら警察じゃなくて検察の仕事やろ(笑)

304 ::2020/12/18(金) 23:21:56.06 ID:VBRKzeLp.net
大阪の寝屋川市のある地域の話なんだけど、何十年にも渡って水道の基本料金が徴収されてない地域があったんです。
誰も気づかなかったの?そんなことがありえるの?
しかもその地区に日本人が新しく引っ越してきたら嫌がらせをして追い出そうとするんですよ。
知人にその地区に新築一戸建てを買った人が居たんですが、あまりの嫌がらせに1年で家を売って引っ越した人が居ます。
調度同じ頃ですよ。その水道料金の問題が発覚したのは。
こんなの氷山の一角ですよ?おかしいんだって色々と。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 23:24:11.26 ID:uAybAXk/.net
確かに日本の司法はおかしい
最高裁すら朝鮮側に対して過剰に甘過ぎる
GPSによる付きまといすら違法としない
まるで朝鮮カルトの下僕みたいな最高裁判事がいるぐらいだからな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 23:35:55.46 ID:WG3WlSlE.net
最高裁はネトウヨ

307 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/12/18(金) 23:43:03.74 ID:tYlWotbL.net
 


 ■■■■■
 ■■■■■


  ヘイトスピーチと名誉毀損をわざと取り違えるバカ記事


 ■■■■■
 ■■■■■


 

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 23:58:14.73 ID:dMv3/och.net
>>305
国民審判で信任されてるだろ
いやなら日本から出てけよ

309 ::2020/12/18(金) 23:59:05.01 ID:dMv3/och.net
>>303
告訴は検察も警察も受理できるよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 00:10:37.03 ID:QnYTcXvx.net
朝鮮人=攻撃してくる脅威=敵

311 :61式戦車 :2020/12/19(土) 00:15:03.40 ID:B7dZ+TVZ.net
>>309
取り締まりとは言わなくね?
そしてお前のソースには厳しく取り締まるとか一つも書いてないけど。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 00:26:32.19 ID:KFYEBEPl.net
>>305
チョーセンヤクザが脅してるんだろ
チョーセンジンと日本共産党は共謀して裁判所や警察署を武装襲撃した前科持ちの犯罪テロ集団だ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 00:52:48.80 ID:FkReJbTg.net
レイシスト糞コリアン死ね

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 00:59:30.91 ID:zv3SxH1d.net
>>1
ざまぁチョンチョン河童の屁〜〜〜!w

315 ::2020/12/19(土) 01:05:39.22 ID:GsWCNv2M.net
反日ヒトモドキは概してDSの手駒だ
生かしておくわけにはいかない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 01:09:37.88 ID:dGttV3tE.net
在日特権は許されない。日本が嫌なら素晴らしい祖国に還ってください。

317 ::2020/12/19(土) 01:11:50.36 ID:mlRAGlvn.net
え?
朝鮮学校が拉致に加担したってマジなの?

318 ::2020/12/19(土) 01:43:33.88 ID:uh5v3dMD.net
嫌韓デモが名誉毀損wwww
言論の自由を最高裁が否定wwww
さすが土人国家ジャップwwwwwww

319 ::2020/12/19(土) 02:00:26.90 ID:v7Jba5yi.net
「米軍は出ていけ」も取り締まれよマジで

320 ::2020/12/19(土) 02:04:53.14 ID:IKduD09D.net
チョン校はスパイ養成学校。

321 ::2020/12/19(土) 02:23:12.77 ID:1B3FPMVc.net
パヨはホントに日本人には厳しいよな。

322 ::2020/12/19(土) 02:32:58.42 ID:csDapxmB.net
日本死ねは死刑で言い

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 02:51:44.38 ID:Phv7Wgo/.net
>>318
お前は、バカだろ?

さっさと、祖国に帰るべきだね。

324 ::2020/12/19(土) 02:55:09.07 ID:eLZFwveL.net
通名やめろ
朝鮮人が日本人のフリをしているのが
本当に腹立たしいしな
獅子身中の虫を嫌うなってのがそもそも無理

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 03:14:09.55 ID:dzTIvmb4.net
>>1
極左泣くなよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 03:16:53.30 ID:MJOeg7f5.net
外人がガイコクの司法に文句ぬかすな!
お前らの母国でやれや

327 ::2020/12/19(土) 03:31:58.21 ID:uUURgPoE.net
言論の自由だし

328 ::2020/12/19(土) 04:04:27.37 ID:3lz/biHW.net
だから、こういう風に調子に乗るんだよ
ヘイト法そのものがおかしいのに

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 04:15:15.24 ID:Q0dZJAPF.net
国全体でNo Japanするのは良いのか
だったら日本もNo Koreaしても問題ないよね?

330 ::2020/12/19(土) 04:23:37.66 ID:GQ5ntEP+.net
日本も在日をほっておくとナゴルノカラバフみたいになるどw
気がついたら日本の領土がウリ達のモノにだで不法占拠
→ そして戦争へ ってね

異民族との共存って本当に難しい問題
移民による他民族国家なら生い立ちからまあ問題も少ないだろう
しかしなんかあるたびに暴動起きたりする

歴史的に民族同士で軋轢があった隣国同士の民族を自国に引き入れるとトラブルしか起きない

なんたってもう移民してきて何世代にもなるのに一向に帰化しようともしないのが端的にあわらしてる

連中の方が頑なに日本人になることを拒んでるんだよ
つまり潜在的な脅威ってことだわさ

331 ::2020/12/19(土) 04:26:46.10 ID:41sZJvXS.net
>>190
じゃあオマエから

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 04:33:17.84 ID:jla4Xi1G.net
>>1
確かに朝鮮人に甘すぎる

333 ::2020/12/19(土) 04:38:21.26 ID:GsWCNv2M.net
>>330
いずれコソボ式をやるしかないわけだ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 04:46:27.30 ID:MM0yAFIA.net
在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団となる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞たちも軍事訓練受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言ってたよね。

335 ::2020/12/19(土) 04:55:24.21 ID:Hbss9NzN.net
ナマポは在日に甘すぎ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 04:56:27.63 ID:iRtvMrWY.net
>>317
大阪朝鮮学校元校長の金吉旭が指名手配されてるね


https://www.npa.go.jp/bureau/security/abduct/wanted.html

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 05:02:22.37 ID:BOnMmRYX.net
>>329
俺達はやってもいいけど日本人はやっちゃダメだってさ
朝鮮人は差別主義者だからな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 05:10:21.86 ID:qGPcFzRB.net
厳しい判決だよな
司法は何を考えてるのか
敵国民にこういう判決をするから犯罪ばかりするんだ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 05:10:47.18 ID:oUyQlX8G.net
密入国してきて優遇されてる朝鮮人がなに勝手なこと言ってるんだ

340 ::2020/12/19(土) 05:29:52.60 ID:2KfC2WDI.net
朝鮮人は全部追放 特別滞在許可を全部取り消せばすべてが解決できる チョンは差別がない?w 祖国に帰り、日本はキチガイ犯罪者集団を一掃して平和になる

341 ::2020/12/19(土) 05:33:29.15 ID:7CbRKmA/.net
長年
日本人が被害者
どんだけ泣き寝入りしてきたことか
黙ってないで声だして戦え

342 ::2020/12/19(土) 06:00:36.41 ID:4zzRYEE5.net
>>341
全くその通りだ

日本人が本物の被害者
朝鮮人は被害者のふりをしてマウントを取ってやりたい放題してるだけ

343 ::2020/12/19(土) 06:16:36.38 ID:GoG2fPAI.net
キムチどもが調子にのりやがって

344 ::2020/12/19(土) 06:17:20.82 ID:1oRPv0TD.net
単純に日本人が我慢の限界に達しただけ。
黙っていては意味がないと理解しただけ。
で、法に介入しヘイトという言葉を悪用し、
弾圧を図るも、あまりにも汚いやり方に気付いて
さらに怒りを増幅させただけ。

単純に戦争も経験してない世代に
石投げるのを止めりゃいいだけなんだよ。

345 ::2020/12/19(土) 06:21:24.91 ID:GoG2fPAI.net
ロス暴動のように
世界中からキムチ排斥運動が起きるのは当たり前。

346 ::2020/12/19(土) 06:22:12.89 ID:4zzRYEE5.net
少し歴史をかじれば、あいつら朝鮮人のデタラメぶりが分かる。

俺らはガキの頃に日韓併合の歴史を勉強したから、今の韓国の主張が遠い宇宙の出来事のように思える

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 06:25:13.87 ID:1kDLIjXB.net
>>1
何言ってんだ。出鱈目な反日無罪、愛国無罪判決出してきた。

348 ::2020/12/19(土) 06:32:10.21 ID:9F9l33ay.net
国民情緒法や親日家処罰法がある国が何を言うのか!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 06:36:10.57 ID:7N/EJ5YN.net
それ韓国の現在の裁判所の事やんか 日本人へのヘイトだけは愛国無罪じゃねえのww

350 ::2020/12/19(土) 06:37:15.09 ID:GoG2fPAI.net
こんなん在日どもの施設に投石されないだけ
日本人の忍耐に土下座して感謝しとけや。
他の国なら狩りがはじまっとるけん。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 06:43:27.13 ID:iG14n7Xu.net
国民情緒法、反日無罪の祖国へおかえりなさい

352 ::2020/12/19(土) 06:44:31.79 ID:2jwG/juP.net
反日や反日を理由にした行動はは差別じゃないお国の人たちだからなぁ
司法ってなんだろうね

353 ::2020/12/19(土) 06:54:43.78 ID:A/O55C5+.net
日本国内で最大のレイシスト集団は総連だからな。
甘いよね。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 06:55:23.20 ID:LVJM28Lb.net
>>1
反日無罪ってのがあってだな…

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 06:57:08.04 ID:qOVPk/6M.net
>>1
非寛容、排他主義、レイシストって言ったらパヨクの専売特許だよ、失礼しちゃうわw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 06:57:40.04 ID:ZC4W8sBQ.net
そんな日本に居る必要ないじゃん
愛すべき祖国に帰れよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:00:35.28 ID:e2phi3Jw.net
言論の自由は憲法で認められているけど、ヘイトスピーチを禁止する憲法の条文はないからなあ、、、、、、たぶん
甘いんじゃなくて、憲法、法律に従った判決ってこと。
名誉棄損や侮辱罪、道徳法の反ヘイト法は、言論の自由に比べれば、下位のルールってこと。
ファシスト国のレッテル張りをされた日本にとって、
ヘイトよりも、この国には言論の自由がないとやられることのほうが、不名誉なことなのさ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:02:49.14 ID:DSJsAB/c.net
日本に合わない外国人は出国したほうが良い

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:03:27.82 ID:XnmQZsuW.net
反日無罪のキチガイ民族がどのツラ下げて言ってんだ?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:05:42.84 ID:PjnH72M4.net
>この判決を受けて率直に感じたのは、『日本社会が怖い』『日本で生きるのは怖い』ということ

だったら帰れよ

361 ::2020/12/19(土) 07:05:44.26 ID:A/O55C5+.net
強制連行が〜。

これ既に日本人へのヘイトスピーチだからな。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:11:13.90 ID:22HEPW0f.net
韓国人ほど「差別されている」という状況を自分たちで作り出して、その状況を利用して利権を得ようとしている奇妙な人種って他にいないと思う

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:11:30.22 ID:aexTooRW.net
>>1 どの辺が虚偽認定されたん?

364 ::2020/12/19(土) 07:11:36.40 ID://Wp6PBe.net
>>360
なのに居座り続けて日本を貶める罵詈雑言を吐き散らす奴らが無傷で暮らしてるのは本当に優しいよな……

365 ::2020/12/19(土) 07:12:57.09 ID:RsL7/NzZ.net
仏像泥棒にチョン校乞食に軍艦島強制労働捏造に関東大震災虐殺捏造にニセアイヌのザイヌか
全く悪のデパートだな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:14:47.90 ID:Nv8BMe5M.net
>>6 醜い糞食いグックの
中で最も格下白丁ザイコ生きてて辛くないか(笑)

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:21:59.85 ID:HOdC2rAd.net
嫌韓無罪

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:24:29.88 ID:HOdC2rAd.net
朝鮮学校は反日工作員養成所

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:25:18.55 ID:e4Qf0Dph.net
>>1
一方朝鮮半島では反日ならどんな嘘でも許されるという無法状態

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:25:36.22 ID:HOdC2rAd.net
最低やなチョントリー

371 ::2020/12/19(土) 07:30:20.45 ID:SHgbWzQz.net
前にネット番組で在日差別取り扱って市民団体の代表みたいなのが出てたけど
日本人に対する差別用語使いまくりバカにしまくりで出演者全員怒らせてたなw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:40:12.45 ID:waVoHMBI.net
>>1
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604598189/-100
【だよね】ドイツ人「日本人に聞きたいことがあります。韓国要らない→ヘイト 日本死ね→流行語大賞 どういう理屈なの?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567571542/-100

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:42:05.81 ID:waVoHMBI.net
>>1
【だよね】ドイツ人「日本人に聞きたいことがあります。韓国要らない→ヘイト 日本死ね→流行語大賞 どういう理屈なの?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567571542/-100

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:46:04.13 ID:vGEf11im.net
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では
日本の総理を殺した殺人犯は英雄ニダ!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:55:42.34 ID:fFif0uSq.net
「日本大使館襲撃事件」韓国だって直ぐに釈放するわw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 07:58:39.43 ID:fFif0uSq.net
在日諸君「在韓日本大使館襲撃事件」の説明頼む

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 08:01:28.31 ID:5JKOcCjV.net
近親相姦が文化とかw
どんだけ朝鮮は気持ち悪いんだろねwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 08:13:50.63 ID:dGttV3tE.net
韓国は消します、平和の為に。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 09:24:29.65 ID:G7Q+sUZz.net
韓国も反日情緒禁止法情緒を作れよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 09:27:37.58 ID:/bB8HIy4.net
>>76
チョンの用日チョンチューバー工作員はある意味感心する
あらゆる視点から日本攻略を徹底的に練られている

その第一号がWWUK

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 09:31:15.11 ID:/bB8HIy4.net
今このWWUKとやらは日本国内でYoutuberとして生計を立てて
国籍まで要求しているようだが
こんなのに簡単に国籍を与えてしまえば用日すれば日本国籍が取れると証明するようなもん

就職難民と同じで後を絶たなくなるよ確実に
まぁそれが狙いなんだろうけど

382 ::2020/12/19(土) 09:39:46.62 ID:txkyv5iV.net
特定個人向けじゃないし恐喝したわけでもないから罪は大して重くないよな
コイツラ被告を死刑にしたかったんだろうか?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 09:53:55.50 ID:1G6BIzIT.net
おやおやー?朝鮮学校って北朝鮮の民族学校なのに韓国が反応?おやあ?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 12:08:07.85 ID:/bB8HIy4.net
見てると用日チョンチューバー工作員は次のステップに

今やたら日韓(多分日本の方は在日)共に『日韓架け橋』を合言葉に
日本語、韓国語を伝授しあってる

強姦魔のJINとかいうのは帰国どころか日本で起業までして居座ってる
年収も軽く2000万円は超えている模様
こいつまで韓国籍を放棄するとか言い出してるぞ
糞嫁ともう韓国へ帰る気は無いそうだ

どうすんだこれ?
いつまで甘やかして調子付かせる気?
見てて腹立ってくるんだが

385 ::2020/12/19(土) 12:28:45.57 ID:4zzRYEE5.net
もうすぐて差別商売も終わりとなる
なぜならは世界が変わるからだ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 12:33:07.02 ID:ccMOIYXb.net
本当のことを言ったのに
しっかりとエビデンスをつけよう

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 12:35:06.81 ID:KG4Fn0XQ.net
日本に敵国のチョン校があるのがおかしいんだよ。
チョン校を潰せ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 13:11:06.08 ID:0gqKVx8N.net
>「日本の司法はレイシストに甘すぎ」

レイシストに甘いというより。法曹界がレイシストの集まりみたいなもんだ。対日レイシストのね
なんせ弁護士会が韓国の対日外交戦争の片棒担いで、日本人ヘイトの声明だすくらいだもん
んでもって対日ヘイトに反発する日本人を公権力で弾圧する権力犯罪までやらかす
もうね、本来なら主権者日本人が自らの人権守るため立ち上がって、第三権力(と、それを擁護する第四権力も)を打倒する市民革命が起こるレベル

389 ::2020/12/19(土) 13:25:19.59 ID:v7Jba5yi.net
>>383
本国よりも早く在日は北側に墜ちたのだろう

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 13:29:32.29 ID:m29yzH1+.net
罰金払ってるじゃん
おまエラの国なら無罪放免ですよね?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 14:06:25.47 ID:yKVBMdDN.net
>>33
こういった記録の多くは、警察の出版物からだから正確。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 14:53:00.95 ID:o0F0nM37.net
>>330
>まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で-
在日韓国人の魯 漢圭(ろ かんけい)氏の寄稿文より抜粋←『民団新聞』2004/6/30から
日本版のケベック州が、神奈川県川崎市。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 15:06:07.91 ID:o0F0nM37.net
>>209
「ホロコースト」を「正論」と全肯定している時点で、明らかにおかしい。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 15:12:48.56 ID:esxqXe92.net
>「この判決を受けて率直に感じたのは、『日本社会が怖い』『日本で生きるのは怖い』ということ」

だったら母国に、あ、いや、日本は言論統制の国、あ、いや、なんでも。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 15:49:35.18 ID:7EsX4rI4.net
>>1
日本が嫌なら死ねよバカチョン

396 ::2020/12/19(土) 17:26:17.01 ID:N9AbS/Bp.net
、『日本社会が怖い』『日本で生きるのは怖い』ということ」と明らかにしたことがある。

あっという間に帰れる朝鮮半島はすぐそこなのに、日本にしがみついているのは誰だよ、乞食
日本が嫌ならば朝鮮に帰れよ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 17:41:34.45 ID:ZAlHwWOE.net
>>1
日本で生きるのが恐ければ半島に帰ってください。反日民族は1ミリも歓迎していません。

398 ::2020/12/19(土) 18:31:02.07 ID:W1y3+T48.net
>>173
朝鮮死ね!


これでいいのか?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 19:37:59.39 ID:ru94HomD.net
>>1
率直に言って、日本人はもうコリアンを信用していないし、いつか同胞になれるとはもう夢にも思わない。

400 ::2020/12/19(土) 23:50:31.37 ID:nfdGMZO5.net
>>396
出て行こうとしないから全くの嘘であり、集る為の演技でしかないね

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/20(日) 02:39:17.54 ID:Z4Wg//+h.net
韓国で日本人に対してヘイトスピーチしたとして処罰されるのか?
むしろ賞賛されるだろ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/20(日) 03:42:07.34 ID:vfFVubCv.net
>>11
まだ永住権なんて勘違いしてるやつがいんのか

403 ::2020/12/20(日) 10:41:59.28 ID:hqsa5vhp.net
チョンパンジーは除去。
Go to Tonsuru

404 ::2020/12/20(日) 16:55:56.63 ID:Xo3bqGGV.net
韓国のヘイトは異常

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/20(日) 23:26:59.45 ID:VHwNL1bN.net
日本の司法にケチ付けるなら出て逝け寄生虫

406 ::2020/12/22(火) 11:13:30.51 ID:oBMTmXz3.net
チョンパンジーの方が反日レイシスト。
まず反日レイシスト朝鮮人を叩け。糞くい民族

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/22(火) 22:37:39.92 ID:ZiXhV1qq.net
日本が嫌いなら出ていけばいいのに

総レス数 407
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★