2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ522◆青全裸変態紳士 年末の一日 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/12/21(月) 20:13:50.86 ID:CAP_USER.net
 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
=======
過去スレ
◆雑談スレ512◆青い仮面26の秘密
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601388559/
◆雑談スレ513◆桜田門外の…本
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601976396/
◆雑談スレ514◆青巻紙青巻紙青巻紙
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602675282/
◆雑談スレ515◆衝撃吸収式三角木馬 今から30分以内税込価格198000円 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603098724/
◆雑談スレ516◆酒と薔薇と青全裸の日々 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603619860/
◆雑談スレ517◆青全裸革命 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604659967
◆雑談スレ518◆境界上の青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605602042/
◆雑談スレ520◆何にだってなる青全裸 [Ikh★](実質519)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606541783/
◆雑談スレ520◆青全裸とんちばなし [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607168578/
=======
※前スレ
◆雑談スレ521◆魔人は暇人かねがね金がねえ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607645505/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★220◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600669107/
=======
◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!(お休み中)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592495737/

674 ::2020/12/27(日) 19:17:59.57 ID:CRS07HAr.net
>>673
バックドア警戒の話と思うんだけおね
まあ、いいや
デカップリング全否定の
支那畜一択オツム登場かね
此処にはお似合いだな

675 ::2020/12/27(日) 19:24:20.44 ID:GLL3d4Qf.net
裏で何かしてるのはソ〇ー製品もじゃなかったか?

676 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 19:24:56.87 ID:VYJSLbD1.net
羽田孜の息子亡くなった?
まだ若いだろ?

677 ::2020/12/27(日) 19:31:14.32 ID:CRS07HAr.net
>>675
そうかそうか
じゃあ平井卓也のツイまで行って擁護してきなさい
こう書けば良い

华为技术可靠

678 ::2020/12/27(日) 19:32:28.73 ID:6gB4CDTv.net
真言派虎種流

679 ::2020/12/27(日) 19:35:05.45 ID:7dTBjTjH.net
>>674
ムギやぞ!と宣言してノータッチ誘導するわ。

680 ::2020/12/27(日) 19:37:17.34 ID:7dTBjTjH.net
バックドアゆーてもあれやぞ。
中華人民共和国生産のBTスピーカーは謎の挙動で
室内の全端末サーチしよったので
怖くなって電源OFFにして片づけた。
本当にあった怖い話だ。全部が全部そうでもないけどな。
メーカによるんだろうな。

681 ::2020/12/27(日) 19:39:08.94 ID:b8BXdECA.net
前自衛隊トップインタビュー「石破茂は自衛官に嫌われていた。稲田朋美とは国家観が一致。さっさと改憲しろ」 [385687124]

田母神もこいつもそうだけど、なんで自衛隊ってカルト思想持ってるやつが紛れこんでるの?

682 ::2020/12/27(日) 19:39:47.73 ID:CRS07HAr.net
中国製ロボット掃除機までヤヴァイって話もあったねえ

683 ::2020/12/27(日) 19:41:59.45 ID:7dTBjTjH.net
>>681
軍人は修験者とかボーイスカウトの延長だと思え。

684 ::2020/12/27(日) 19:42:57.66 ID:CRS07HAr.net
>>681
護国の使命感ってカルト思想認定になるんか
此処では?

685 ::2020/12/27(日) 19:45:39.24 ID:CRS07HAr.net
YouTubeで知り合いだった元ファントム乗りさんによると
若い奴でも使命感は十分だが武器オタクばっかだそうな
いい環境だよね
武器オタクには

686 ::2020/12/27(日) 19:47:23.75 ID:ej8OMxX7.net
頭領が性の6時間はカメムシと過ごしたという未確認情報

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/27(日) 19:53:11.79 ID:i48n/xYH.net
>>676
53って他殺か?

688 ::2020/12/27(日) 19:54:29.38 ID:CRS07HAr.net
訓練や自己鍛錬によって磨き上げ研ぎ澄ました使命感なんてものにはお互い無縁でしょうね
だから
とやかく語れる自分とも思ってない
個人的には安易に武断的な判断控えて流血は敬遠したいと思ってるよ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/27(日) 19:56:52.05 ID:i48n/xYH.net
公文書改竄とかシュレッダーとか

大元は日本の自衛隊が必死になってこなした

イラクミッションの日報を粗末に扱ってたこと

とかが積み重なっているよね

690 ::2020/12/27(日) 19:56:55.93 ID:7dTBjTjH.net
昨日は39才で死んだ人もいるんだよ。

https://news.so-net.ne.jp/article/detail/2123144/
オンラインゲームの制作や配信を行う遊族網族(英語社名はYouzu Interactive)の創業者であり董事長(会長)や総経理(社長)を兼任していた林奇氏が同日死去したと報じた。

691 ::2020/12/27(日) 20:09:48.48 ID:2RhgrRok.net
貧乏人ってまだ自分は貧乏人って認めたくないんだなあってのが見て取れる。このスレはその部分が凝縮されてていいサンプルとも言えるね。

692 ::2020/12/27(日) 20:14:58.16 ID:7dTBjTjH.net
安心してください。
生活困窮者数跳ね上がり
生活保護申請も跳ね上がっているそうですよ。
ベーシックインカムさえしっかりしておけば安心して隔離されて
そのあとの生活も保証・補償されたでしょうに。
その人たちは3月まで持つのでしょうかね?

693 ::2020/12/27(日) 20:18:01.64 ID:CRS07HAr.net
>>691
底辺を嘲笑するのがリベラルの本流だってのは周知の事実だわな
その文脈でエマニュエル・トッドに勝ったつもりになった超人バカもいたなあ

694 ::2020/12/27(日) 20:20:33.08 ID:7dTBjTjH.net
エマニュエル・トッドは人気者

695 ::2020/12/27(日) 20:21:36.94 ID:CRS07HAr.net
>>693
自己レスだが
それってトッドの主張に傍証付け加えてるだけなんだけど
そんな論旨も読めないからドヤってスレを貼ったんだよね
バカ丸出しだったわ

696 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 20:25:00.12 ID:VYJSLbD1.net
よし年賀状終わった!
おせち料理だ!

697 ::2020/12/27(日) 20:25:42.74 ID:ej8OMxX7.net
>>696
カメムシが頭領へのおせち料理をアップ中

698 ::2020/12/27(日) 20:30:37.02 ID:/VxbyFvI.net
頭領、俺らの分まだ?

699 ::2020/12/27(日) 20:32:02.58 ID:ej8OMxX7.net
木の実や樹液や虫の死骸などカメムシが丹精込めて仕込み中

700 ::2020/12/27(日) 20:40:04.88 ID:JgXV1k6n.net
樹液に関しては実は頭領も嬉しい

701 ::2020/12/27(日) 20:42:11.14 ID:itAJTYa9.net
エビのAAがよぎりました(´・ω・`)

702 ::2020/12/27(日) 20:45:44.48 ID:CRS07HAr.net
向こうでお誘いに乗ってうっかり掛け持ち投稿始めてしまった
優先順位から言って
此処から退くことにするのがよさげじゃな

703 ::2020/12/27(日) 20:59:02.85 ID:J0jbwnF6.net
>>702
呼ばれてもいないネトウヨ
陰謀論ばかり書くな

704 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/27(日) 21:09:25.46 ID:b6DXppya.net
陰毛論…

705 :Ikh :2020/12/27(日) 21:28:09.68 ID:n0RBIHoj.net
コロナ変異株にワクチンは効くのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/onomasahiro/20201227-00214716/

ワクチン効かなかったらどうすんの?人類おわりじゃーん。

706 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/27(日) 21:31:34.04 ID:b6DXppya.net
新しいワクチンを作るんじゃないですか…?

707 :Ikh :2020/12/27(日) 21:33:05.85 ID:n0RBIHoj.net
こういう記事はやはり科学ニュース+なんかで立てるものなんだろうね〜

708 :ω:2020/12/27(日) 22:12:26.74 ID:BgQe7X4C.net
ぶはっ。ちょー忙しすぅ〜

そして、ちょー難問!
市販の漬物のパックの汁は捨てた方がいいのかぁ…?

お○んこの汁は捨てなさーい!

709 :ω:2020/12/27(日) 22:15:08.68 ID:BgQe7X4C.net
コキ使うって…… なんか…… エロくね…

まあいっかぁ! 寝ますぅ〜

710 ::2020/12/27(日) 22:34:34.94 ID:b8BXdECA.net
学校はもう年明けから全て閉鎖でいいだろう
部活とか全くやる意味ないしな

711 ::2020/12/27(日) 22:40:01.68 ID:ej8OMxX7.net
【速報】ω、お○んこの汁をコキ使う【ω】

712 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 22:42:34.25 ID:VYJSLbD1.net
基本的にはお○んこ汁は捨てていいでしょ?
ねぶって絞り出していいんじゃね?

713 ::2020/12/27(日) 22:49:14.24 ID:aBjDf4Jo.net
さすが頭領、お○んこを知り尽くしたお○んこのプロ

714 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/27(日) 22:52:35.08 ID:YC/jeu+HM.net
はい、おみくじですぅ。ただいまωにコキ使われてますぅ。御用の方は注連飾り売り場まで来て下さい。

これでよし。

715 ::2020/12/27(日) 22:57:24.03 ID:aBjDf4Jo.net
>>714
今年の初詣はこちら(コロナ対策により入場者制限あり)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1588429309/314

716 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 23:02:30.89 ID:VYJSLbD1.net
バルトス…………渡辺いっけいかよ!
芝居が上手い………流石だ…………

717 ::2020/12/27(日) 23:08:40.35 ID:aBjDf4Jo.net
そういえばダイ観るの忘れてた
Hulu起動

718 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 23:11:36.19 ID:VYJSLbD1.net
ヒュンケルがマグマでなぜ死なないのか?




アレはマグマじゃなくて





ダメージ床

719 ::2020/12/27(日) 23:12:34.57 ID:aBjDf4Jo.net
関智一のハドラーと梶のヒュンケルが相変わらずピンとこない

720 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 23:14:44.63 ID:VYJSLbD1.net
>>719
ヒュンケルはまだ良いけどハドラーは青野武が強すぎるなぁ

721 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 23:18:39.95 ID:VYJSLbD1.net
マトリフは山路和弘だってさ

722 ::2020/12/27(日) 23:22:17.12 ID:aBjDf4Jo.net
>>720
ていうか、関だと、悪役やっても「悪ぶってたり冷徹装ってるが、実は青臭いまでに熱い正義漢」ってイメージになっちゃうんだよな
これまでの芸歴からも、声質からもそんな感じだし
なんかハドラーが良い人に見えちゃう
後半戦はむしろハマるかもだが、今の魔王キャラには厳しい
櫻井アバンも世間じゃ評判悪いが、こっちは個人的にありだと思う
アバンの根っこは戦士じゃなく学者だし、線の細い櫻井ボイスは結構合ってる気がする

723 ::2020/12/27(日) 23:27:21.36 ID:VL+bMfrP.net
クラウドがアバン



そこはかとなく違和感がw

724 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 23:30:18.29 ID:VYJSLbD1.net
>>722
なんか本気で最後までやる気らしくて、六団長座談会かなんかで関智一はハドラーは中間管理職って言ってたから、後半見越しての配役な気がする

魔王ハドラー!の声じゃ無いんだよなw

725 ::2020/12/27(日) 23:32:08.22 ID:aBjDf4Jo.net
むしろクラウドみたいなメンヘラ兄ちゃんが櫻井の本領かも

726 :( ◎ゝ◎):2020/12/27(日) 23:35:20.82 ID:VYJSLbD1.net
ポップの声優さんよく知らないけどどハマリしてるからマトリフ難波圭一でも良かったのに………

727 ::2020/12/27(日) 23:35:41.56 ID:aBjDf4Jo.net
どうでもいいが、関智一vs櫻井って、PSYCHO-PASS一期じゃん
あの役はどっちもクッソハマってたが

728 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/27(日) 23:46:56.63 ID:b6DXppya.net
おたんこ汁…?

729 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/27(日) 23:49:42.84 ID:b6DXppya.net
>>710
ママが養ってくれるから、コロナ以外に生活の心配は皆無なんですか?

730 :卓袱台返し(ノ◎>◎)ノ彡┻━┻ :2020/12/28(月) 01:47:52.79 ID:Tph7q80Y.net
>>715
アモン様神社お願いですからね!

731 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/28(月) 04:14:55.26 ID:IXh0MyGmM.net
年末時代劇スペシャル
必殺!トーフ屋稼業!

732 ::2020/12/28(月) 06:40:18.65 ID:exYKlWW5.net
暴れん棒膳宅

733 ::2020/12/28(月) 08:20:30.33 ID:QmObper0.net
絶対に全裸になってはいけない頭領24時

734 :Ikh :2020/12/28(月) 09:23:10.43 ID:2IU3rLTA.net
ちなみに大魔王バーンさまとハドラー親衛騎団がテレビにでたことってあるの?

735 ::2020/12/28(月) 09:32:14.56 ID:5oOrfcZz.net
>>734
ないはず
前回は番組枠の都合で急遽バラン編で終了になり、オリジナル改変し無理やり畳んだのでそこまでいってないし、今回のリメイクも今ヒュンケル編が終わったばかり

736 ::2020/12/28(月) 09:40:33.80 ID:exYKlWW5.net
ユンケルとヒュンケルとインテルは響きが似てる

737 ::2020/12/28(月) 10:06:55.34 ID:QmObper0.net
膳宅と信託は響きが似ている

738 ::2020/12/28(月) 11:36:10.75 ID:FSEs8k73.net
【悲報】村上春樹さん「僕は高校時代に日本という国を信用しなくなった」 [901654321]

>それはそうと、僕は制服というのが昔から大嫌いだった。高校時代は学生服を着せられて、
あれには本当にうんざりした。全く無意味な事だと思った。
でも僕がいちばん驚いたのは、全校生徒に制服廃止、私服化のアンケートを取ったときに約7割くらいが
「制服のままでいい」と答えた事だった。


東亜民「中二病!中二病!自分だけが正しいと思ってる!」

739 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/28(月) 11:40:51.95 ID:Tph7q80Y.net
見てて痛々しさが際立って来ましたねぇ…

740 ::2020/12/28(月) 12:00:32.17 ID:l5emGZWL.net
ほんと、感情的なお子様だ
アンババさんに叱られるよ



153 :アンチバーバリー@無断転載は禁止[]:2016/08/19(金) 20:16:01.02 ID:F0Pid+gt
>>130
一部の論者だけを取り上げて、全てを否定することはできない

右翼と呼ばれる人たちは感情論ばかり

741 ::2020/12/28(月) 12:02:17.91 ID:4wbp/hwI.net
中国の調査船が小笠原の領海内で勝手に操業し始めたそうだが
なんでスレ立たないんだろう?

742 ::2020/12/28(月) 12:03:00.29 ID:HNgERAkg.net
村上が言ってるのか


…だから?ってだけの話だけど

743 :ヒョウモンダコ :2020/12/28(月) 12:05:10.75 ID:Lsbp958d.net
>>738
制服で学校を選ぶなんて話もありましたねぇ。

744 ::2020/12/28(月) 12:09:49.82 ID:GDMKtGfv.net
仮に私服も制服も選択OKの学校に通い、大多数が私服を選択したとする

アンババは制服を選択するだろう

理由?
皆が私服だから

745 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/28(月) 12:10:12.91 ID:IXh0MyGmM.net
トーフ犯科帳のDVD下さい。

746 ::2020/12/28(月) 12:10:51.49 ID:GDMKtGfv.net
そして「学校はお洒落を楽しむ場所じゃない!!学生は愚か!!」と始める

747 ::2020/12/28(月) 12:12:37.80 ID:FSEs8k73.net
>>746
私服=お洒落になるのか

日本人の考えることはよくわからん

748 ::2020/12/28(月) 12:13:09.15 ID:GDMKtGfv.net
はい、そんな話していない

749 ::2020/12/28(月) 12:15:08.15 ID:QmObper0.net
膳宅が門松にケツぶっ刺してあけおめしてるAAください!

750 ::2020/12/28(月) 12:18:07.22 ID:5oOrfcZz.net
毎日違う柄のネクタイ選ぶのもメンドクサイと思ってる俺は、今じゃ学校や会社なら別に指定の服装でいいと思ってる
ただ、思えば大学のときは、頭ロン毛でマッキンキンに脱色し、ビジュアル系バンドみたいな格好で行ってたし
服選ぶのも苦痛じゃなかったな
ハタチ前後のときに同じ質問されたらどう答えてたのだろうか

751 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/28(月) 12:24:52.94 ID:Tph7q80Y.net
制服も私服も頭領には無関係ですからね!

752 ::2020/12/28(月) 12:37:41.44 ID:QmObper0.net
制服=全裸
私服=全裸
正装=全裸

ほら、関係ある

753 ::2020/12/28(月) 12:39:14.79 ID:5oOrfcZz.net
X私服=全裸
◎至福=全裸

754 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/28(月) 12:41:27.19 ID:Tph7q80Y.net
>>752
違いが分からん!

755 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/28(月) 12:59:15.32 ID:IXh0MyGmM.net
>>754
こういう事。
https://pulin.hateblo.jp/entry/20110310/1299727346

756 ::2020/12/28(月) 13:00:59.32 ID:exYKlWW5.net
膳宅の制服=【検閲済み】
膳宅の私服=【検閲済み】
膳宅の正装=【検閲済み】

757 ::2020/12/28(月) 13:06:02.14 ID:QmObper0.net
>>754
制服=キリッと制服
私服=ラフに全裸
正装=厳かに全裸

ほら、歴然でしょ?

758 ::2020/12/28(月) 13:06:52.34 ID:5oOrfcZz.net
>>757
制服着ちゃってる
やり直し

759 ::2020/12/28(月) 13:38:07.30 ID:FSEs8k73.net
>>748
お前はナルシスト

760 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/28(月) 13:46:00.01 ID:Tph7q80Y.net
>>756
検閲は憲法違反ですからね!

761 ::2020/12/28(月) 14:54:09.62 ID:a1lujJqS.net
>>747
君は芋ジャーで通せて楽だと思う派かも知れんが、普通は学齢期でも異性意識し始めれば着飾りたがるものだ。
異能型で天才っぽい餓鬼が、女子の髪の匂いにくらっときたら「はい、おしまい」みたいな事を、西原理恵子が描いてたな。
11歳くらいまでに積み上げた知的成熟がある程度吹っ飛んで、成熟した少年少女が、異性の気を引くのに躍起な未熟な雄と雌になるってところかもな。
そして私服は着飾りの自由度が増す、そういうことさ。

762 :膳宅 :2020/12/28(月) 15:06:06.53 ID:zm1THhJI.net
お前ら、俺を何にしたいんだ?

763 ::2020/12/28(月) 15:15:59.93 ID:exYKlWW5.net
>>762
(ピー)で(ピー)の(バキューン)な感じ

764 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/12/28(月) 15:23:31.74 ID:Tph7q80Y.net
>>762
それは、公序良俗の関係上ここでは書けません…

765 ::2020/12/28(月) 16:09:47.05 ID:exYKlWW5.net
膳宅を表すワードはあまりにも淫猥でとてもじゃないが言葉にできない。

766 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/28(月) 16:45:03.66 ID:IXh0MyGmM.net
>>762
東亜変態八代将軍

767 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/28(月) 16:49:41.37 ID:IXh0MyGmM.net
誰か、AA板に『暴れん坊膳宅』放送やってるの貼ってw

768 ::2020/12/28(月) 16:53:29.97 ID:uPYfueJz.net
>>766
また、にんにくか!

769 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/28(月) 16:57:42.63 ID:IXh0MyGmM.net
>>768
ニンニクは味噌漬けがいいぞ。

770 ::2020/12/28(月) 16:59:25.89 ID:FSEs8k73.net
>>761

それは低偏差値の学校の話

水商売みたいな格好で学校来てるやつは哲科にはいなかったよ

771 ::2020/12/28(月) 17:00:49.13 ID:uPYfueJz.net
>>769
尻にいれて、出すのか!またにんにくか!

最終学歴は、自動車学校卒です。すみません。

772 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2020/12/28(月) 17:05:58.96 ID:IXh0MyGmM.net
>>771
それはそうと、初詣行こうぜ。
伊勢神宮なんかどうだ?
深大寺でもいいけど。

773 ::2020/12/28(月) 17:08:35.18 ID:NJ2xvPt+.net
膳宅アニメ化プロジェクト

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200