2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】刑務所を出所して路上オナニー(済州)[01/06] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/01/06(水) 08:01:48.12 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://www.newsjeju.net/news/photo/202101/356012_438639_4030.jpg
▲ 済州地方法院
_______________________________________________________

路上でのわいせつ行為で実刑を宣告された70代が、出所後にも同じ犯罪を起こして再び刑務所に戻ることになった。

済州地方法院(地方裁判所)は5日、『公然わいせつ』と『強制わいせつ』の容疑で起訴されたソン某被告(77歳・男)に対し、懲役1年6か月を宣告したと明らかにした。

ソン被告は2019年9月5日、公然わいせつ罪で獄中生活を送った末、昨年9月3に出所した。

2020年9月16日の午後5時10分頃、ソン被告は西帰浦市(ソキポシ)管内のバス停に座り、大勢の人々がいる前でオナニーをした容疑を受けていた。

同月29日の朝には、バス停で未成年者が見ている前でオナニーをし続け、昨年10月15日にはAさんに対し、「どこに住んでいるの」と問いながら身体の一部を触った容疑も追加された。

裁判部は、「済州刑務所から出所した後、累犯期間中にバス停で公然わいせつの犯行を繰り返した」と言いながらも、「被告人の健康状態が悪い点などを斟酌した」と量刑理由を説明した。

済州地裁はソン被告に対し、実刑と40時間の性暴行治療プログラムの履修、児童・青少年関連機関と障がい者福祉施設への5年間の就職制限も命じた。

ソース:ニュース済州(韓国語)
https://www.newsjeju.net/news/articleView.html?idxno=356012

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/06(水) 23:33:19.39 ID:B0MUAwrj.net
精臭島

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 03:46:49.07 ID:mOOFy6b1.net
日帝の残尿ニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 04:19:20.67 ID:XeL93sn3.net
今日もどこかでシコリアン

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 05:58:34.43 ID:2aHYkwEa.net
朝鮮人は怒りや劣等感で射精ができる唯一無二の民族 これは起原を主張すべき

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 06:44:20.45 ID:bBh6xkxg.net
>>149
民族っていうとまるで人類であるかのような扱いだな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 06:54:08.02 ID:h4KQurHS.net
>>1

生まれ変わっても治らないチョンにとって刑務所なんて性欲の充電期間に過ぎない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 07:54:43.78 ID:GoakRKHw.net
まさしくゴブリンの生態ww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 08:10:06.28 ID:wx5nXlrY.net
70代ならシャバでの暮らしは辛いだろうから
ムショで生活した方がいいよね

映画「ショーシャンクの空に」みたいに自殺選ばなかっただけ良かったのかも

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 10:14:49.02 ID:wR6nsW+b.net
77で元気すぎる
うちの旦那は35くらいから全然ダメですねレスになったのに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 10:16:51.36 ID:SJDJpUfB.net
こんなん誰も責めれんわ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 10:18:49.43 ID:fvYfmLdU.net
9pの粗チンでオナニするー朝鮮性物w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 11:29:37.89 ID:zeMGSQl0.net
韓国の犯罪者って、よく路上オナニーするのは何故なんだ・・・?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 11:31:50.65 ID:zeMGSQl0.net
学校の教師が生徒の前で怒りを鎮める為に
公然とオナニーしたり・・・

やはり朝鮮人はホモ・サピエンスでは無い様な気が本気でするのだが・・・

159 ::2021/01/07(木) 11:48:03.75 ID:IOXoTCM+.net
朝鮮人の本体はちっさいチ〇ポの部分だけで
他の人間っぽい部分は全部擬態

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 11:49:36.66 ID:kgx7D5aY.net
ミギーかよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 12:59:26.89 ID:OrvmeZBa.net
朝鮮人の日常にほっこりしてしまう自分が怖い

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 20:06:40.28 ID:5xPoAlOV.net
韓国じゃ一般的な挨拶だろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 20:52:56.91 ID:toQho4B9.net
惨めな9センチ晒してそれを見られるストレスで射精する新しい朝鮮人のあり方だよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/07(木) 20:56:05.51 ID:wx5nXlrY.net
それにしても先進国と発展途上国の間を行ったり来たりしてる韓国で性犯罪多すぎやしないか?
本能を抑えられないようでは民族的に終末に近付いてる気がするんだが
火病だって、精神的に幼い証拠なんだしさ
猫は幼児体型のまま大人になった代表的な生物だけど、かわいいからいいのであって
韓国人は始末におえないよ?

165 ::2021/01/07(木) 21:28:02.77 ID:x9vBSf/2.net
出所したけど、ムショが恋しいシコリアン
バスの中でシコリアン
シコシコ シコリアーン

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 03:25:26.81 ID:ywW5lI0D.net
>>164
在日朝鮮人も性欲が強くて変な奴が多いからね
おそらく遺伝

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 04:57:55.76 ID:nTSvL5e9.net
朝鮮人の遺伝子とか一番必要無いのに・・

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 06:29:12.37 ID:C8fN3gGd.net
大勢の人々がいる前でオナニーとかそんなに粗末なモノを見てほしいのか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 09:12:08.19 ID:D+S4TZU8.net
>>166
強制パイプカットするしかないね
カルト映画に外科医が拐ってきた男の男性器を女性器へ形成手術するのがあったけど、それは大変だから
それともロボトミー手術施すか?

170 :!chuuden:2021/01/08(金) 09:48:00.23 ID:IaQ7g4Um.net
切ってしまえ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 11:12:53.95 ID:1Exxolk0.net
如何考えても朝鮮人はホモ・サピエンスとは思えない!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 11:47:33.12 ID:AFTyELRp.net
>>7
>>3
ハイハイ、そのチンケな手口は飽きたから。
・不都合なときは「日本人のせい」または「論点ずらし」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 11:50:08.49 ID:AFTyELRp.net
>>3
>>7
その芸(不都合は日本になすりつける)、飽きた。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/08(金) 16:58:02.56 ID:Jugo6QK/.net
寒いのにチンコを出したら
さらにチンコが小さくなるやん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/09(土) 12:10:41.53 ID:dXWmmmG4.net
>>174
壊死してもげる

176 ::2021/01/09(土) 15:12:18.31 ID:k1oU/Rai.net
>>174
ピンセットでオナニーニダ!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 15:47:38.91 ID:ghu1rsRf.net
>>174
<丶`∀´>床オナが捗るニダよ!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 17:25:11.47 ID:3Dp1JoaU.net
>>164
猫は外見が幼児体型だけど、成猫は精神的な成長が感じられる。
でも、韓国人は....。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 22:50:34.77 ID:w0v//BLG.net
かき初めにしては地味すぎたか
去年の東亜+板のほのぼの枠はホモクラスターに完全に持っていかれたから、
奪回のためにはもっと強烈なシコリアンでないと
正式名称は「獣の呼吸 玖の型 公開自慰 奥義 シコリアン」の由緒ある
韓国の国技だから、その実践者としての意地を見せてほしかった

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 00:22:38.49 ID:T3os/QCg.net
刑務所の中の方がまともな生活を送れる
ディストピア反日教国ヘルコリア

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 00:30:24.68 ID:+SHvh/uE.net
幼い白人少女を誘拐して性奴隷にしていた
エプスタイン島の主である
ジェフリー・エプスタインも60歳を超えて
一日に五回くらい射精していたから
ユダヤ人とニダヤ人は、ありあまる異常性欲が凄い民族だな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 01:32:09.67 ID:FrVo3UIA.net
シコリアン定期

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 01:36:30.70 ID:RhzYGEdk.net
>>3
在日は韓国人です。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 03:11:55.76 ID:xYhw52k5.net
何故シマムーが居ない?

185 ::2021/01/15(金) 03:42:19.54 ID:U6VaYmO0.net
微笑ましい日常の光景

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/16(土) 02:30:36.85 ID:0ouq5UUs.net
>>181
ユダヤ人は「ユダヤ教を信仰している人」であって、最早民族とは言えない状態
というのは置いといて、ユダヤ人を含むどの社会集団でも、ジェフリー・エプスタイン
級の変態性欲者は過去に出ている。ただ、韓国はエプスタイン級が定期的に出る点に
特徴がある
シコリアンはもちろん、ユダヤ人の中にもいる(例:ポール・ルーベンス)
ただ、公開オナニーの質・量ともに、韓国人の敵では無い
なお、ユダヤ人と韓国人の唯一の共通点は、ゲイが多い点
Hebro(ニューヨークのゲイのユダヤ人向けサイト)まである
http://www.myhebro.com/
ただ、"Jewish gay"と"Korean gay"でググった結果の比較では、前者は陽気、
後者は陰気という違いがある

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/16(土) 14:54:47.05 ID:I/Bx08KL.net
>>136
座ってるんだが

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/16(土) 23:46:37.09 ID:cwo1tlKA.net
あ〜やっぱり塀の外で1発は最高ニダw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/16(土) 23:58:11.06 ID:v1JKdKZU.net
今日もどこかでシコリアン

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 00:03:10.66 ID:d5OwMJt4.net
やってくれるぜ。期待を裏切らない姿勢は評価する。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/10(水) 19:47:24.67 ID:QFMZb5Jj.net
オナニー強国

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/10(水) 19:58:44.23 ID:m7Ut45Ro.net
シコリアンの日常

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/15(月) 20:21:02.87 ID:WzAXkrS1.net
【韓国】「当時10歳の孫娘の前でオナニー」〜82歳の祖父、2審でも実刑[01/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611192745/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 22:49:15.82 ID:IF4dboSU.net
>>186
日本でいうなら現代のアイヌと同じだね
韓国人でも誰でもアイヌ文化っぽいことをやればアイヌ人

195 ::2021/03/02(火) 01:52:30.03 ID:oZ+vZqDh.net
路上オナニー出来るくらいなら刑務所でもしてたんじゃないか?

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★