2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 韓国軽空母の「鳥瞰図」を独自入手と韓国紙、伊軽空母モデルにステルス戦闘機F35-B搭載  [01/10] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/01/10(日) 15:21:17.49 ID:CAP_USER.net
※中央日報の元記事
F−35B導入急ぐ理由あった…2030年代「韓国型空母」鳥瞰図を初公開
https://japanese.joins.com/JArticle/274048

※画像
海軍が推進する軽空母のコンピューターグラフィック。英空母「クイーン・エリザベス」のように艦橋が2つある。米国の強襲揚陸艦「アメリカ」のように平らな甲板だ。 [韓国海軍]
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/01/20210104120838-1.jpg

韓国海軍が計画中の軽空母について、中央日報はその「鳥瞰(ちょうかん)図」を独自に入手したとして、概要を報じた。

スキージャンプ台がない平らな甲板で垂直離着陸可能な米国製のステルス戦闘機F35-Bを搭載。イタリアの軽空母を参考にしたという。

2022年に基本設計を始め、26年から建造に着手し、早ければ33年に就役する。

中央日報によると、海軍は鳥瞰図について「最終確定ではなく、研究と検討をしながら軽空母の艦型を発展させていく」とし、「艦艇設計は基本設計、詳細設計の段階でも修正する可能性がある」と説明した。

しかし「基本は大きく変わらないはず」というのが複数の政府筋の言葉だ。

記事は「鳥瞰図を最初に見た瞬間、思い出した艦艇がある。米海軍の強襲揚陸艦『アメリカ(LHA6)』と英海軍の空母『クイーン・エリザベス』だ」と説明した。

米海軍は4万5000トン級の「アメリカ」に20機のF35-Bと2機のMH-60多目的ヘリコプターを搭載して軽空母の役割を任せる計画だ。

6万5000トン級の「クイーン・エリザベス」はF35-Bをはじめ、AW159ワイルドキャット多目的・対潜ヘリ、AW101輸送・早期警報ヘリを搭載する。

海軍は軽空母を構想しながらイタリアの軽空母「カヴール」も参照にした。3万トン級の「カヴール」は米国の改造を経た英国製垂直離着陸戦闘機AV-8BハリアーIIを10機搭載する。

昨年5月にF35-Bを搭載するための改造作業を終えた。

韓国の軽空母の規模や搭載航空機数は「カヴール」をやや上回ると見ることができる。

中央日報は「総合すると、韓国海軍の軽空母は父が『アメリカ』、母は『クイーン・エリザベス』で、『カヴール』はいとこに例えることができる」とも伝えた。

空母には空中の脅威をあらかじめ知らせる早期警戒機が必要だが、韓国海軍の軽空母には早期警報ヘリがない。

その代わり駆逐艦を空母打撃群の先鋒に置き、戦闘機を常時飛行させて哨戒作戦に投入するという。これも 「カヴール」をモデルにしたものだ。

韓国海軍は軽空母を中心とする機動艦隊の姿も公開した。海軍は第7機動戦団を25年に機動艦隊に拡大。領海を越えてアデン湾、東シナ海など遠海で韓国の国益を守る。

原油と輸出物資が通過する海洋交通路の中心だ。機動艦隊の母港は済州島となる。

海軍のコンピューターグラフィックスによると、軽空母は世宗大王級イージス駆逐艦、忠武公李舜臣級駆逐艦、島山安昌浩級潜水艦のほか、韓国型次期駆逐艦(KDDX)の護衛を受ける。

中央日報は「この戦力なら2030年代に太平洋で中国や日本と対等ではないとしても、一方的な劣勢にはならない水準だ」と言及。

「中国に続いて日本も空母を保有に向かい、北東アジアで軍備競争が激しくなっている。冷厳な国際政治の環境で韓国が生き残るには空母の保有が避けられない側面がある」と強調した。


2021年1月10日(日) 12時10分
https://www.recordchina.co.jp/b865685-s0-c10-d0059.html

696 ::2021/01/10(日) 17:18:01.33 ID:lGW2Gq+C.net
>>692
口先だけは先に言ってるぞ?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:18:01.95 ID:d2RUOL5U.net
>>480
どんすとっ どんすとっ みゅーじっく

698 ::2021/01/10(日) 17:18:19.49 ID:p69bTNAq.net
>>129
むしろ、サイレントイーグルは
日本にも必要なんじゃね?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:18:47.16 ID:7KhDRcGF.net
>>692
計画だけでしょw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:18:58.10 ID:17AQfNGn.net
単独の戦、実践未経験の韓国軍が何だって?

701 ::2021/01/10(日) 17:18:59.40 ID:j4bZupXc.net
>>692
計画だけでホルホルできちゃうんだから朝鮮人は単純でいいよなw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:18:59.59 ID:yBxAIIJQ.net
>>683
お前も相当バカだな?え?おい
空を飛ぶってのは甘くないぞ?
計器飛行オンリーとなれば周りは見えない
その時に0から一周回って0だった場合?どうする?
旋回してない事になんのか?
違うだろ?360という数値を示さないとパイロットも気づかない

703 ::2021/01/10(日) 17:18:59.71 ID:lGW2Gq+C.net
>>480
このイカレタ時代へようこそ

君は タフガイ タフガイ タフガイ タフガイ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:19:01.50 ID:7uNf0hPx.net
ネトウヨwwww

【速報】
厚生労働省は、ブラジルから到着した4人から、英国や南アフリカで報告されたものと異なる新たな新型コロナウイルス変異種が検出されたと発表した

https://twitter.com/jijicom/status/1348180029847465990?s=19
(deleted an unsolicited ad)

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:19:20.49 ID:KWa+wfGA.net
【英国】F-35用の「群れで飛ぶ」小型巡航ミサイルSPEAR3を777億円で発注 スタンドオフ(撃ちっぱなし)で集団で攻撃する兵器
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610263556/

イギリスのクイン国防大臣とMBDAは2021年1月6日(現地時間)、
イギリス空軍のF-35Bが使用する主力巡航ミサイルとして、
MBDAのSPEAR3を総額約5億5000万ポンド(約777億円)で
発注したと発表しました。
ミサイルはまずユーロファイター・タイフーンで実射試験が行われ、
2023年よりミサイルとランチャーの量産が始まります。

706 :猛虎弁使い:2021/01/10(日) 17:19:23.59 ID:/Xp4dMor.net
>>636
Wikipediaコピって貼ったのか?

耳カスウケるwww

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:19:41.30 ID:hgAw/GKc.net
>>692
自力で衛星すらあげられない国
メンツだけの国だからしょうがないけど

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:19:46.01 ID:2OAvoJoe.net
2033までに韓国が存在してたらいいね
今の調子だと北朝鮮の一部になってそうだけど

709 ::2021/01/10(日) 17:19:47.45 ID:2UhgqPgr.net
>>695
耳糞の頭の中では、未だに機銃戦がメインなんでしょう

710 ::2021/01/10(日) 17:20:13.86 ID:lGW2Gq+C.net
>>636
ピッチとロールの意味すらわかってなさそうだな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:20:34.61 ID:6VeGMv/j.net
>>359
そこそこ大きな自動車メーカーが2つもあるのに、韓国人レーサーが一向に出てこないからなあ
あんまし興味がないんだろう

712 :大有絶 :2021/01/10(日) 17:20:35.85 ID:gKLenzZG.net
やあ。
馬鹿の自覚がある人が釣れた。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:20:48.32 ID:9Avbnk3k.net
>>692
韓国人ってアフリカの黒人の中で最も落ちこぼれだから無理だと思う

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:20:52.37 ID:yBxAIIJQ.net
>>695
基本を言ってだよ
イージス艦のレーダー網に引っかかって
ミサイルで狙われる場合ではなく

戦闘機が1対1でやりあう場合
背後をとってレーダー照射してロックオンして
熱追尾ミサイルを発射するのがセオリーだろ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:20:53.08 ID:UQbXo47n.net
>>702
ド素人のお前が言っても説得力なし

716 ::2021/01/10(日) 17:21:12.29 ID:f/ksXIIs.net
日本にまとわりつかなければ
なんの興味もないんだが

717 ::2021/01/10(日) 17:21:32.16 ID:2UhgqPgr.net
インメルマンにこだわる辺り、ラストエクザイル辺りから仕入れたにわか知識だと思われ

718 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/10(日) 17:21:32.86 ID:sW5LULkU.net
>>695
(=゚ω゚)ノ 電車で背後を取られたら!
…「おいちょっと待てや。ATS切ってんか?指令にナシつけとけ」

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:21:40.02 ID:6VeGMv/j.net
耳糞はエースコンバットでもやったのか

720 ::2021/01/10(日) 17:22:04.36 ID:TSoqgwbN.net
960万円の予算が増えると良いねwwwww

721 ::2021/01/10(日) 17:22:09.20 ID:q0807Ywn.net
>>702
…お前の言いたいのってさ、クルビットのことじゃね?

722 ::2021/01/10(日) 17:22:23.74 ID:zC6JtWZ0.net
>>653
温パイパンで

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:22:32.41 ID:17AQfNGn.net
なんでコロナの変種が出てきただけでネトウヨに報告するんや。

知らんがな、俺の答えとしては人類が増えすぎて、地球が怒っているんだよ、
だからコロナで間引きかなと。
地球の怒りを鎮めることだな、さもないと、もっととんでもなことが起きますよ。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:22:33.26 ID:wbSNGlQM.net
>>719
たぶん紅の豚見た

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:22:46.47 ID:OgFj9alc.net
>>714
F35は後方に空対空撃てるよ

726 :Teresa Testarossa :2021/01/10(日) 17:23:06.95 ID:ujZO9dlz.net
>>714

ζ(゚Д゚) いや、戦闘機が敵機をロックオンするのは敵機の側面が見えてるとき。

ζ(゚Д゚) 又は対面そて飛行してきた敵機が横を通過する直前にロックオン。

ζ(゚Д゚) ケツなんて取りませんよ。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:23:20.95 ID:8PwPjSpb.net
>>57

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:23:25.86 ID:9Avbnk3k.net
>>724
正恩気取りかよ

729 :猛虎弁使い:2021/01/10(日) 17:24:25.58 ID:/Xp4dMor.net
>>714
耳ッカスって現代戦でドッグファイトとかやると思ってんの?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:24:33.94 ID:6VeGMv/j.net
>>724
あいつただの豚じゃん…

731 ::2021/01/10(日) 17:24:44.75 ID:TSoqgwbN.net
>>714
そんなセオリーねぇよwwwエースコンバットやりすぎだろwww

732 ::2021/01/10(日) 17:24:48.28 ID:zC6JtWZ0.net
おでんの炊き込みご飯
けっこう美味しいw
asset.recipe-blog.jp/c/sig=1.pNocMgB5A9bpu7-_AChOdfgkELP7510DNoqxeH_1wc8=,a=2,w=640,h=640/recipe/b3/00/2ab957b69ccac6410a44260c9b0a00a3cbcfb300.jpg

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:25:01.82 ID:4HIfmQle.net
>>5
支那「こんなチンケな船いらないアルヨ」

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:25:08.46 ID:GayhGwDu.net
>>190
書いてて悲しくなって来ないか?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:25:17.75 ID:ogkQ7f42.net
またお笑い
缶coke軍か
ふぁんたおれんじー

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:25:20.04 ID:UQbXo47n.net
チンカス先生は映画のトップ・ガンからネタ仕入れて来てんだろ?どうせ

737 ::2021/01/10(日) 17:25:22.59 ID:j4bZupXc.net
>>725
あれ、凄いよね。
実戦で見てみたいわ。

738 ::2021/01/10(日) 17:25:31.85 ID:lDwg4dMg.net
>>601
今現用の海軍戦闘機となると、F/A-18しか居ないからね
F35Cは現実での問題もあって使いにくいだろうし

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:25:32.42 ID:yBxAIIJQ.net
>>725
まぁまぁ現代戦では同時にいくつもの
ターゲットを捕捉できる場合もあるわな

>>726
対面はどうだろ?1500キロで飛んでる航空機が
同速度ですれ違った場合 速度合成で3000キロだ

それに熱を探知するならば背後が理想なんだろう

740 :ジャラール :2021/01/10(日) 17:25:39.70 ID:96HCfTSU.net
>>736
また古い映画を…

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:26:10.61 ID:mI6CBo6q.net
>>692
月面どころかまだ宇宙に行ってない
発表したクネおばさんは囚人服で収監されてる

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:26:17.57 ID:tmDnC/IX.net
軽空母を朝鮮が持ったら
多分一番怒るのは
中国だと思うがw

743 :ジャラール :2021/01/10(日) 17:26:31.44 ID:96HCfTSU.net
そもそもだ、朝鮮はF35Bを売って貰えるのか?

744 :Teresa Testarossa :2021/01/10(日) 17:26:41.21 ID:ujZO9dlz.net
>>736

ζ(゚Д゚) 耳糞はもの知らな過ぎて嫌になりますね。

ζ(゚Д゚) まぁ、トップガンの映画が、本当の空戦だと思ってるんでしょうけど。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:26:57.16 ID:0moYprPi.net
日本と戦うニダ!

746 ::2021/01/10(日) 17:26:59.73 ID:Jgd9t6sG.net
>>692
それは君の劣悪でド穢い遺伝子に刻まれている凄まじい対日コンプレックスが生んだ脳内並行世界の話

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:27:02.02 ID:yBxAIIJQ.net
>>729
じゃ空自のF15戦闘機のパイロットの訓練やめさせろ
税金でやってんだ 無駄な訓練はやめろ
あいつらドッグファイトの訓練もやってる

>>731
セオリーだから言ってんだよ 素人が横から茶々入れるな

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:27:04.50 ID:YTQ7KIjV.net
> 2022年に基本設計を始め、26年から建造に着手し

米国がF−35Bの機体情報の提供を拒否してんのに、
どうやって基本設計するんだよw

749 ::2021/01/10(日) 17:27:10.28 ID:ggKdYf0z.net
>>740
コロナ禍で延期されてるが、続編が出るぞ。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:27:11.88 ID:17AQfNGn.net
確かに今の自衛隊は震えているかもしれんな。
何故なら韓国人の残忍さにおびえていると思う。
捕虜になったらオワコンだろうな。

751 :大有絶 :2021/01/10(日) 17:27:17.75 ID:gKLenzZG.net
@背後を取る必要は無い

これだけ覚えておけばいいんじゃないかな。
他に何言っても記憶の容量をオーバーしちゃうだろうから。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:27:17.94 ID:6VeGMv/j.net
>>725
EODASマジすげえよな

753 ::2021/01/10(日) 17:27:36.09 ID:TSoqgwbN.net
南鮮って直撃しないと爆発しないミサイルしか無いのかよwww

754 ::2021/01/10(日) 17:28:13.94 ID:q0807Ywn.net
>>714
熱追尾ミサイル何時の時代だよwフレアで終わりじゃないかw
今は中途航程は指令誘導で終末航程はARHだぞw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:28:14.07 ID:SrWCnUG1.net
>>739
耳糞先生て毎回ボコボコにやられてるけど、それでも東亜に来るのって何か理由があるの?
性癖?

756 ::2021/01/10(日) 17:28:20.96 ID:ggKdYf0z.net
>>748
<ヽ`∀´> <チョッパリ、ちょっと話があるニダ。

757 ::2021/01/10(日) 17:28:32.32 ID:b85ADboP.net
永遠の10年リスト入り案件ですね

758 :ジャラール :2021/01/10(日) 17:28:44.35 ID:96HCfTSU.net
>>755
ここなら罵倒されるとはいえ「構って貰える」から。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:28:49.41 ID:Xll63caE.net
>>747
自衛隊の訓練はミサイル戦だぞ、バカ

760 ::2021/01/10(日) 17:28:53.44 ID:lGW2Gq+C.net
>>753
直撃しても爆発しない
撃つ時に爆発する
等 色々取り揃えてるよ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:29:00.71 ID:ArfXM5QI.net
>>730
飛んだところで豚は豚だぜ…

762 :猛虎弁使い:2021/01/10(日) 17:29:05.76 ID:/Xp4dMor.net
>>747
ミサイル撃ち尽くしたときのための訓練だぞw

763 :灰のマゾ :2021/01/10(日) 17:29:23.29 ID:Z5r4Obss.net
(=゚ω゚)端っこ壊れたままコンバインする動画描かせたのか

https://dotup.org/uploda/dotup.org2356819.jpg

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:29:26.79 ID:SrWCnUG1.net
>>758
罵詈雑言ばかりじゃないかw

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:29:53.20 ID:8PwPjSpb.net
>>692
「声闘」の現代版。
口先で言うだけ。計画を発表するだけ。

766 :准将 :2021/01/10(日) 17:30:00.70 ID:g5vBSxFy.net
デュアルデッキは戦闘管制と航空管制が
別のデッキで出来るからいいんだよなぁ

767 :ジャラール :2021/01/10(日) 17:30:07.64 ID:96HCfTSU.net
>>764
現実世界では誰にも相手されてないからね…人と話す事も無いんじゃない?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:30:18.57 ID:wbSNGlQM.net
>>748
なのでF35Bの情報もってるQEの設計会社に依頼でしょ

769 ::2021/01/10(日) 17:30:38.26 ID:ggKdYf0z.net
>>760
ミッキー・サイモン「マッコイ爺さんのミサイルの方がマシだな。」

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:30:57.21 ID:e7zz+YSo.net
サッカーの試合のようにまた矮小ジャップが負けて惨めに泣きわめくんだろうなw

771 ::2021/01/10(日) 17:31:48.51 ID:q0807Ywn.net
>>747
韓国には無いが日本にはAWACSって物が有ってだなドックファイトになる前に、ミサイルは打ち切って基地に帰投しているわw

772 ::2021/01/10(日) 17:32:34.16 ID:Dmym/XVq.net
>>770
イキル前に先ずは作って見せろよw

773 ::2021/01/10(日) 17:32:59.09 ID:cqR2OqAr.net
>>770
この素人が作ったような模型見てホルホルしてんの?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:32:59.39 ID:Xll63caE.net
>>771
いや、アグレッサーは怖いよ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:33:42.84 ID:OgFj9alc.net
>>738
ドッグファイト観せたいならステルス機はNGだしなw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:33:44.87 ID:5w4aI1pc.net
>>1
あっという間に海の藻屑になるのにね

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:33:49.09 ID:9TIa61ih.net
韓国は艦載ヘリでさえ調達できないのに、F35を空母運用なんかできるもんか。

778 :准将 :2021/01/10(日) 17:34:08.96 ID:g5vBSxFy.net
韓国の永遠の君主ってドラマいいぞ
大韓帝国海軍に皇帝が座上して
独島付近の韓国領海の東海上に来て
挑発する日本海軍と戦うんや!!
もう胸熱だぜ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:34:24.32 ID:rJ+3wD28.net
これ流出して大丈夫なのか?機密の塊じゃないの?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:34:30.62 ID:hOXK6foi.net
>>766

海自のひゅうが型、いずも型も

煙突の後ろの後部艦橋が航空管制になってるよ。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:34:34.46 ID:mI6CBo6q.net
中国に怒られて黄海に浮かべない誓約書書かされるな

782 ::2021/01/10(日) 17:34:46.10 ID:q0807Ywn.net
>>774
空自の教導隊か…化け物揃いらしいね

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:35:25.45 ID:v7WZLKq6.net
>>778
歴史上の朝鮮王って息子を囮にして秀吉から逃げたカスじゃないか

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:35:34.06 ID:UQbXo47n.net
>>779
内部の人間が金に困って流出させたものと思われ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:35:36.14 ID:YTQ7KIjV.net
独島級でヘリを運用できるようにすることが先だと思うがw

786 ::2021/01/10(日) 17:35:37.70 ID:lGW2Gq+C.net
>>779
ボッケナイナイ用計画だから公表してるニダよ?

787 ::2021/01/10(日) 17:35:44.93 ID:j4bZupXc.net
>>779
どうせ計画だけだし。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:35:46.07 ID:SrWCnUG1.net
>>767
東亜に来る理由を聞きたかったんだけど、
本人が消えてしまったw

789 ::2021/01/10(日) 17:35:55.69 ID:ZJsUtYSw.net
>>5
中国のほうが韓国より数十年先行ってるでしょ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:35:58.67 ID:dVLrFUGo.net
日本に勝てる程度の装備でいいよ
それ以上はもとめない

791 ::2021/01/10(日) 17:36:06.12 ID:Dmym/XVq.net
>>779
何かのゲームのCGモデリングからパクってきたとか言われても俺は驚かない

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:36:12.26 ID:OgFj9alc.net
>>752
空中戦なんて量子レーダーが実用化するまではほとんど無いだろうからな
戦闘機なんて当分はミサイルキャリアで十分なんだろうな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:36:17.44 ID:17AQfNGn.net
公務員以外なら機密なんたら法の適用外じゃない?

794 ::2021/01/10(日) 17:36:23.37 ID:ZUqi6ApX.net
空母の維持費捻出出来るの?誰が整備すんの?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/10(日) 17:37:02.56 ID:36i7sZob.net
2030年代には飴の同盟国じゃなくなってるから35B売ってもらえないだろ。
支那か露助に売ってもらう段取りしとけよ

796 ::2021/01/10(日) 17:37:16.58 ID:cqR2OqAr.net
>>779
ガワやしへーきへーき

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200