2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】「慰安婦利用」運動と「女性利用」運動、実におぞましい[01/11] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/01/11(月) 17:59:21.57 ID:CAP_USER.net
 韓国女性団体連合の建物に先日、「女性団体は政治の利益に目がくらみ、朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長事件の加害者と一緒になった」という壁新聞がはり付けられた。自身のことを「一番年下の活動家」と称する女性活動家が書いてはったものだ。朴元淳前ソウル市長のセクハラ(性的嫌がらせ)告訴の話が同前市長側に漏れた過程には、同団体の代表を務めた経験のある与党・共に民主党の南仁順(ナム・インスン)議員と現在の代表者、そして同議員の元補佐官が関与していたという事実に激怒したのだ。セクハラ加害者の味方になっただけではなく、被害者を窮地に追い込んだ。同議員は「被害者のことは『被害呼訴女性(被害を受けたと訴えている女性)』と呼ぶべきだ」と固執した。当時、これに同調した当選4回目の議員も、韓国女性団体連合に加盟している団体の元代表だ。

 30年余りの歴史を持つ韓国女性団体連合は、女性の権利拡大では役割を果たしたが、今では「自分たちの政治的地位のために党派的に『選択的激怒』をする」と批判される状況に至っている。同じ性犯罪でも、野党の問題なら猛烈に攻撃し、与党の問題なら口を閉ざしたり、盾になって守ったりもするということだ。韓国女性団体連合の元代表で、民主党を通じて首相・閣僚・国会議員になった人物は十数人いる。女性団体ではなく、「女性を利用する団体」になったと言えるだろう。

 日本軍慰安婦被害者たちに対して日本政府に賠償を命じる判決が出ると、同党の尹美香(ユン・ミヒャン)議員が「一日も早く正義に反せず正しく問題解決できるよう望む」と述べた。尹美香議員は日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義記憶連帯)理事長や韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)代表だった時、水曜集会を利用して金を集め、その金を不透明な使途に使用して横領・背任など6つの罪で起訴されている状態だ。その口で正義を唱えるとは、おぞましい限りだ。

 与党には市民団体出身の議員が現在、20人余りいる。これら議員のうち、胸に手を当てて良心に恥じることは何もない、という人は何人いるだろうか。「民主」を利用する民主化運動、環境を利用する環境運動、民族を利用する反日運動、人権を利用する人権運動、女性を利用する女性運動、慰安婦を利用する慰安婦運動など、枚挙にいとまがない。

朝鮮日報日本語版  記事入力 : 2021/01/11 09:41
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/11/2021011180010_2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:01:28.40 ID:JCDmYe0e.net
ここまで事態が悪化しら責任は日本にもあるんじゃないか
君たちはどう思う?

3 ::2021/01/11(月) 18:01:35.43 ID:1llKRg+r.net
永遠の捏造タカり民国

4 ::2021/01/11(月) 18:01:51.02 ID:jKBSaW8R.net
在日おじさん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:02:24.46 ID:uQEEfVLc.net
南朝鮮基幹産業だしな売春業は笑

6 ::2021/01/11(月) 18:02:36.03 ID:6dz+Z0Yr.net
お家芸

7 ::2021/01/11(月) 18:02:39.92 ID:HAL7AF+0.net
正義連とか何の皮肉だよなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:03:11.21 ID:0febd7Px.net
ウンコリアン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:03:22.05 ID:sYsnN075.net
>>2
何言ってんだコイツ?

10 ::2021/01/11(月) 18:03:24.10 ID:o5SzDd99.net
日本が払った10億ってどうなったん

11 ::2021/01/11(月) 18:03:51.97 ID:RGUHIMRW.net
>水曜集会を利用して金を集め、その金を不透明な使途に使用して横領・背任など
6つの罪で起訴されている状態だ。

慰安婦てこのために存在してるんだろ、他にすることあるか?

12 ::2021/01/11(月) 18:04:57.67 ID:Rawxeuzl.net
韓国って世界一の売春婦大国で韓国人の言う慰安婦って元々売春婦で金欲しさに慰安婦って嘘ついて、その嘘つきを更に利用して詐欺でひと稼ぎしている人がたくさんいるってきいたぞー!

13 ::2021/01/11(月) 18:05:12.45 ID:sutYtGMz.net
総てを自己利権にするため虚偽捏造ゆすりたかりするのが韓国人の本分ですから

韓国人を根絶やしにしないと正常化は出来ないことが科学的に証明されてますw

14 ::2021/01/11(月) 18:05:25.53 ID:Oq//kT0o.net
>>2
甘やかした点と言うなら間違ってた

15 :猛虎弁使い:2021/01/11(月) 18:06:07.31 ID:u/pYPKiB.net
>>1
(*゚∀゚)もういいから慰安婦と共に紅組へ行けよwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:07:00.84 ID:7GoGqgxd.net
朝鮮日報ね。
もしかして、朝鮮韓国人に「襲撃」されちゃうかも知れない。
ご注意あれ。

17 ::2021/01/11(月) 18:07:01.18 ID:QiL/GQWc.net
>>2
知らんがな
こっちみんな一人で死ね

18 ::2021/01/11(月) 18:07:15.14 ID:HAL7AF+0.net
>>2
鮮獣を人間扱いしてすまんかった

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:08:38.64 ID:T5NzBl+G.net
>>9
たかられて、金出すからでしょ?
詐欺にあうと、詐欺にひっかりやすい人リストに名前が載って
詐欺集団のカモにされるのと一緒じゃない?
詐欺師に説教しても意味ない、日本側にも問題があるのは明らか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:09:03.63 ID:9c1Mrsj2.net
まーな
半島も糞だが
日本に蔓延ってる
反日連合が
嘘八百吠え捲った
朝日グループや反日なりすまし議員の
異常な吠え捲りが事の発端
愛知大村知事やその後ろでギャーギャー吠えてた
連合さんよ
お前らが
一番分かってるだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:09:09.22 ID:M/02yXR+.net
屑朝鮮人が屑朝鮮人をおぞましいと言うとかw

22 ::2021/01/11(月) 18:09:23.91 ID:MGu03LoW.net
クソジャップが従軍慰安婦レ●プしたのがせべて悪い。
レ●プはジャップの国技、裁判にも負けたのだし事実を直視しなさいウンコ食いジャップ。

23 ::2021/01/11(月) 18:10:00.50 ID:SG2C2Iha.net
終わりなき乞食

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:10:31.14 ID:z0SuOREM.net
どうしたんだ朝鮮日報w急降下の文を助けろよ

25 ::2021/01/11(月) 18:10:32.53 ID:tjs9pAY2.net
胸に手を当てて良心に恥じることができるなら、それは朝鮮人じゃねぇよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:10:50.42 ID:JCDmYe0e.net
>>14
それは傲慢だよ
韓国はそれを嫌う

27 ::2021/01/11(月) 18:10:54.24 ID:/Cq0BVST.net
>尹美香(ユン・ミヒャン)議員が「一日も早く正義に反せず正しく問題解決できるよう望む」と述べた

これで問題が解決すると言ってない。つまりもし解決してしまったら金づるを失うので絶対にこれで解決にはさせないという固い決意が見て取れる。

28 ::2021/01/11(月) 18:10:55.49 ID:t4UgV4kA.net
>>2
その通りだ!
日本は韓国に甘過ぎる。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:12:35.47 ID:EgBVx01B.net
>>2
36年じゃ全然足りなかったよね

30 ::2021/01/11(月) 18:12:37.16 ID:O0XzLVJW.net
>>2
別に悪化なんかしてないぞw
ますます日韓関係は良好になってるじゃないかww
後は日本があらゆる手段で韓国を制裁して国際法の重要性を示すだけだw

31 ::2021/01/11(月) 18:13:11.24 ID:vdlRGHe1.net
>>2
振り込め詐欺は無視しないと

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:13:38.83 ID:rqBs2Wab.net
>>16
韓国の朝日新聞的な存在かw面白いな
まあこっちの方は真実を書いてるだけクオリティが上だなw

33 ::2021/01/11(月) 18:14:24.82 ID:kXA327fw.net
>>10
財団を解散した
金はどこかに消えた

34 ::2021/01/11(月) 18:15:38.89 ID:MLLJCbDa.net
>>22
日本語ぐらいきちんと書きなさい。
せめて、書き込みする時は確認なさい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:15:41.42 ID:rqBs2Wab.net
>>26
日本の恩を思わないからだよ

36 ::2021/01/11(月) 18:16:31.50 ID:6J1MQm8g.net
>>33
金の半分は元慰安婦に渡り、残りは運営の肥しになったんじゃなかったかな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:16:39.81 ID:A0ZYhLzu.net
朝鮮人自体がおぞましい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:17:10.52 ID:C2yPNsFY.net
>>10
「ウリのガキを立派な学校に入れてやるには金が足りないニダ、マンションもほしいニダ、ハッ!ババアの金を永遠に借りれば!」

39 ::2021/01/11(月) 18:17:37.49 ID:cLXwwuYs.net
>>2
全責任はお前にあるからお前が死んで侘びてこい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:17:57.59 ID:JCDmYe0e.net
>>30
国連はこの件だけは日本に味方しないよ

41 ::2021/01/11(月) 18:18:04.89 ID:FzhN2/U1.net
今頃w
恥知らずな民族と言われても....w
もう全ての日本人は知ってるよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:19:50.08 ID:3mrLs9Ck.net
韓国司法の人間って国際的な常識皆無なんだろうな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:20:13.54 ID:yosnUDgk.net
そういやレクサス市長の後任って
キマッたの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:20:23.00 ID:j8ElR9fv.net
>>26
そもそも恩義を感じるとれる民族ではないからね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:20:27.04 ID:7JqYUF0A.net
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:20:28.00 ID:ZLK2eXGM.net
>>2
たぶんトンスルとキムチのオーバードーズですね
朝鮮人には良くあることです

47 ::2021/01/11(月) 18:20:30.67 ID:uDY50AiN.net
>>40
韓国にも味方しないぞ?

主権侵害したのは韓国だし、条約違反も韓国だからな

48 ::2021/01/11(月) 18:20:50.96 ID:pKW3maTT.net
>>40
日韓合意を、当時の国連事務総長は歓迎したんだが?

49 ::2021/01/11(月) 18:20:54.30 ID:JMUf+jgY.net
>>40
おまエラは誰も味方しないぞ
何処の国もな
そのまま半島に帰国だ棄民

50 ::2021/01/11(月) 18:21:01.08 ID:cLXwwuYs.net
>>40
何言ってんだ
慰安婦合意が結ばれた時に
当時の国連事務総長が合意の締結を歓迎するってコメント出してんだぞ
娘においても既に解決済の扱いだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:21:23.33 ID:M/02yXR+.net
>>22
よう!おぞましい糞朝鮮人w

52 ::2021/01/11(月) 18:21:32.66 ID:PMZB+ZKg.net
>>1
日本のサヨク
とくに、女性国際戦犯法廷
とかやらかした捏造朝日の松井やよりやNHKとか共産系の奴らが
その大元だからな。
捏造朝日らが鮮人を利用して捏造で日本叩きしたのが
鮮人の事実となったというじつに馬鹿げたことだ、
捏造朝日はつぶさないといけないマスコミだわ。

53 ::2021/01/11(月) 18:21:49.95 ID:FNzxgzxZ.net
>>26
日本人は朝鮮韓国人に良い顔し過ぎたな
中華は力で朝鮮ねじ伏せてたから朝鮮韓国は中華にクレーム何も言わんし

54 ::2021/01/11(月) 18:22:14.33 ID:xcmStU2/.net
ビッテンフェルトさんが言ってただろ
悪魔が妖怪につかまったら、人間としては共倒れを望むだけだ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:22:53.12 ID:yosnUDgk.net
>>2
酒はヌルめの、トンスルで良い
肴は炙った、ホンタクで良い
女は朝鮮アガシで良い
燈はキャンドル、灯りゃ良い〜♪

56 ::2021/01/11(月) 18:23:51.48 ID:f7cBSPHy.net
>>1
>民族を利用する反日運動
おまえら、朝鮮日報も反日記事書いてるじゃん

57 ::2021/01/11(月) 18:23:54.11 ID:uDY50AiN.net
>>54
創竜伝が完結したんだよ……

58 ::2021/01/11(月) 18:23:54.14 ID:kXA327fw.net
朝鮮日報はまともなことを書く

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:23:56.17 ID:Vhwt75Ya.net
           人 § 
          (;;;;;;)
         ( ;;; ;;;;;;)
       __(_____;;;;;;;)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _________________
   |   ii  \     /  |i.  |   /おぞましいのはウリナラニタ !!!
   |  i|/ ''       ''  ∨  | < 1965年ウリが日本からもらった賠償金を
   |   i|\   ∀   /|i  |   \ 全部ウリナラがネコババして近代化に使ったニダ 
   \/  |\ _  /| \/       \__________________
        ∧      ∧         
      ./ \   / \

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:24:15.88 ID:nldBwRUA.net
「民主」を利用する民主化運動、環境を利用する環境運動、民族を利用する反日運動、人権を利用する人権運動、女性を利用する女性運動、慰安婦を利用する慰安婦運動など、枚挙にいとまがない。

wwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:24:23.84 ID:JCDmYe0e.net
>>55
韓国を侮辱するな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:24:26.53 ID:ydYJGZUV.net
日本政府はもう既に
馬鹿朝鮮大使館の不正土地登記された土地の所有権で本来の日本人の土地登記簿を戦後のドサクサに在日馬鹿朝鮮人が勝手に馬鹿朝鮮人の土地登記にして
その不正土地登記に馬鹿朝鮮大使館が建ってるわけで
日本政府はもう既に命令で馬鹿朝鮮大使館を差押えに
恐らく馬鹿朝鮮大使館へ土地を譲った馬鹿朝鮮人は逮捕され起訴されることに
日本は馬鹿朝鮮国内の日本大使館跡地は更地
最早大使派遣見送りで事実上国交断絶状況から撤退する方向まである




馬鹿朝鮮の置かれている立場は
アメリカや中国は馬鹿朝鮮を戦争で殺そうとしてるし
日本は馬鹿朝鮮と国交断絶状況に
イランを始め中東石油輸出国から信用無くして石油を売ってもら得ない状況に
まぁ最早四面楚歌で二進も三進も行かない馬鹿朝鮮
馬鹿朝鮮政府が債務不履行でデフォルト破綻してるのも隠蔽して
コロナワクチンすら買えない状況
最早事実上日本との関係悪化させ国交断絶状況が馬鹿朝鮮の地獄へ奈落の底へ真っ逆さまに突き落とされ這い上がれなくなる
最早事実上仏罰の最終段階に

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:25:27.10 ID:ydYJGZUV.net
ガースーは徹底してるから
安倍さんの土下座像で馬鹿朝鮮にぶち切れてるから
ガースーが今回の判決を受け馬鹿朝鮮人とは最早事実上会うことはないだろ
日本政府全体の雰囲気が馬鹿朝鮮にぶち切れてるわけで
まぁ最早事実上国交断絶状況に




そういや
キンペーも今馬鹿朝鮮人どもがWTOの事務局長選挙でケニア候補を馬鹿朝鮮都合のロビーで潰されて激怒して戦争で殺せと言っている見たいだが
馬鹿バイデンも戦争で在韓米軍に馬鹿朝鮮人が何かしたら殺せと
既に命令してるから
よっぽど馬鹿朝鮮人どもを信頼してないんだろ
本当馬鹿バイデンの雰囲気は表と裏がありすぎる
馬鹿朝鮮での戦争で馬鹿朝鮮人どもを殺せとか普通言わないが





WTOはケニア人で決まりじゃなかった

違うナイジェリアです
中国が支援してたケニアは馬鹿朝鮮都合で馬鹿朝鮮人を最終ラウンドへ行かせるために馬鹿朝鮮都合のロビーで潰されて
最終ラウンド前に落選し中国激怒
日本やアメリカやヨーロッパが支持したナイジェリアです
バイデンが馬鹿朝鮮のデマをバラしたから記者会見で
アメリカは馬鹿朝鮮人を支持してないとwwwww
元からアメリカはナイジェリア支持してたとwwwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:26:07.20 ID:17oxiIje.net
実に韓国人らしいだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:27:03.58 ID:ydYJGZUV.net
最早事実上馬鹿朝鮮の日本国内の農産物や畜産物や工業製品の特許侵害行為の製品は日本国内への輸出不可
世界貿易協定も特許侵害行為の製品は輸出不可
馬鹿朝鮮の詐欺は
日本政府には通用せず
最早事実上債務不履行でデフォルト破綻してる馬鹿朝鮮を日本政府は助けることはないwwwww






もう既に馬鹿朝鮮株式市場が今日4〜5%も大暴落してるのも
今回の判決を受け日本との関係がぶち切れたからだろ
債務不履行でデフォルト破綻してる馬鹿朝鮮は日本に頼るしか無いわけで
日本国内や日本政府の激怒から
日本の馬鹿朝鮮への大使派遣も見送り
馬鹿朝鮮自体も日本への大使派遣見送りで関係悪化から断絶へ
最早事実上完全に関係が断たれた馬鹿朝鮮自体事実上完全に債務不履行でデフォルト破綻して国際社会へデフォルト破綻宣言するしか無いwwwww





馬鹿朝鮮の大統領のアホな反日で日本との関係悪化wwwww

亡霊イミョンバク→馬鹿ネズミ→馬鹿クネ→馬鹿ムン

コイツら馬鹿朝鮮自体の反日行為で事実上日本との関係悪化させ
その実害が在日馬鹿朝鮮人どもの立場を危うくし
最早事実上日本国内の在日馬鹿朝鮮人どもの立場は日本国内で殺される運命まで嫌われまくる有様
もうお前ら在日馬鹿朝鮮人どもや馬鹿朝鮮人どもの行き着くところは
地獄の奈落の底へ真っ逆さまに突き落される地獄
お前ら地獄の餓鬼として地獄へ落ちろ
お前ら馬鹿朝鮮自体は事実上国交断絶で終わったんだよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:27:16.43 ID:wsu/ymXg.net
全然>>1と関係ないけど、日本の新聞とかの韓国語版ってあるのかな?
逆は、聯合・朝鮮・中央・東亜・ハンギョレとかKBSとかもあるか、大概あるけど

67 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/01/11(月) 18:27:21.78 ID:kyJSSlbI.net
世界に誇るおぞましい大国

68 :アップルがいきち :2021/01/11(月) 18:27:50.50 ID:EqhXRooL.net
>>26
お互いに嫌いでいい。

69 ::2021/01/11(月) 18:28:04.81 ID:QgPrvVVs.net
朝鮮人は相手を利用することと騙すこと、タカルこと以外にないじゃん

70 ::2021/01/11(月) 18:28:48.32 ID:JMUf+jgY.net
>>57
どうでもいい
どうせ、またアベガーやってたんだろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:28:53.64 ID:yosnUDgk.net
>>61
尻、尻、揉めば尻、尻と
火病だけが、行き過ぎる
チョゴリからポロリと、こぼれたら
ついには出すのさ、9cm〜

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:28:57.41 ID:ydYJGZUV.net
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもは
投資先目的で儲ける為にせっせと朝鮮嫌いのトランプ潰して馬鹿バイデンを応援してたんだろ
ところがどっこい
更なる馬鹿朝鮮嫌いの馬鹿バイデン
しかも馬鹿オバマと同じ失策のエコwwwww
既に電気自動車が失速wwwww
何もかもが終わる民主党政権下では期待出来るはずも無いwwwww
アホなのは在日馬鹿朝鮮人どもwwwww




結局な馬鹿バイデンの戦争準備してるのは
アメリカ大統領に就任する為に
不正行為してアメリカ市民もバイデン達に激怒してるわけで
その現実が議事堂襲撃事件
アメリカ市民の怒りを誤魔化すには戦争しか無いわけで
結局現実中国への態度見ればわかるが戦争準備して宣戦し馬鹿朝鮮半島での戦争に
既にグアムに馬鹿朝鮮投下用の水爆が準備されてるわけだから
馬鹿朝鮮を潰しにかかってる民主党政権下のユダヤ人組織
完全に馬鹿朝鮮を水爆投下で潰し
イランなどにフッ化水素などを密売させない目的だけだろ
完全にソウルや平壌がターゲットに



あのな在日馬鹿朝鮮人どもが
日本国内のネットのここ2chでデマ振り撒いても
等のアメリカ市民はバイデンは不正行為してないとかはそう思ってないから
今回の議事堂襲撃事件になったんだろ
少なくともトランプ支持したアメリカ市民7500万人はバイデンの不正行為はなかったとはそう思ってないわけで
お前らがいくらトランプ潰しのコメントしたところでアメリカ市民は皆馬鹿バイデンに激怒
この調子だとアメリカ大統領の就任式で暗殺されるぞバイデンは
お前らトランプ潰しのコメントばかりしてると
馬鹿朝鮮国内の株式市場が大暴落してるの知ってるだろ
馬鹿朝鮮だけだぞ
3〜4%も大暴落してるの

73 :アップルがいきち :2021/01/11(月) 18:29:12.50 ID:EqhXRooL.net
>>66
WAIWAI 「英語版ならあるで」

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:29:26.09 ID:zlCkpFWM.net
こんな正論を書いたら焼き討ちされるだろ 大丈夫かな朝鮮日報


◇慰安婦判決 国家賠償請求に日韓関係完全破綻 反応アリ
http://miletarymk1.seesaa.net/article/479460017.html

◇韓国新戦闘機共同開発のインドネシア大揉め 
潜水艦取引も壊れそう
http://miletarymk1.seesaa.net/article/479429340.html

75 ::2021/01/11(月) 18:29:44.19 ID:TTlweMkW.net
KORには共食いの文化でもあるの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:30:15.07 ID:FoZBoBz4.net
>>2
いちいち日本のせいにするな朝鮮人
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:30:15.93 ID:ydYJGZUV.net
もうその現実トランプ潰して
バイデンになって
大暴落の馬鹿朝鮮国内の株式市場が今日
馬鹿バイデンの馬鹿朝鮮嫌いとエコの失策
馬鹿オバマ以上ナイヤガラの馬鹿朝鮮国内は最早事実上債務不履行でデフォルト破綻してるのを隠蔽さえ出来ない有様
コロナワクチンすら買えず
馬鹿バイデンの馬鹿朝鮮への態度見ればわかるが
馬鹿朝鮮嫌いの馬鹿バイデン
馬鹿朝鮮へ水爆投下用をグアムに準備
最早事実上馬鹿朝鮮への水爆投下は現実wwwww
在日馬鹿朝鮮人ひろゆきも投資先が水爆投下で水の泡で株が丸焦げにwwwww
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:30:25.46 ID:wsu/ymXg.net
>>73
あれ、まだあるの?毎日だっけ

79 ::2021/01/11(月) 18:30:40.60 ID:lso/4UD3.net
>>1
日本のマスゴミよりまともだ
しかしそれではおまエラらしくない そのようなおまエラのスタンスを我々は認めない
おまエラの斜め上にある歩むべき道を踏みはずなよ

80 :アップルがいきち :2021/01/11(月) 18:31:28.55 ID:EqhXRooL.net
>>78
無くなったけど責任者が社長に昇格した。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:31:44.74 ID:JCDmYe0e.net
>>68
解り合えたほうがいいだろ
あなたも韓流ブームに熱狂してた世代だから解るだろ

82 ::2021/01/11(月) 18:32:39.78 ID:8HVhe+rc.net
福島瑞穂が社民党が分裂して一人だけ取り残されたときに
「今度は候補全員を女性で揃えようかな」とのたまっとったな
まあそういうこった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:33:21.59 ID:N8pSavwC.net
日本のゴミは在日の依頼で報道しないだけ。
みずほ銀行に預金しているやつは引き上げたほうがいいぞ。金融制裁始まるとデフォルトするから。そうなればみずほなどはあっと言う間に倒産するから、

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:33:26.52 ID:wsu/ymXg.net
>>80
まじか、毎日の社長ってWAIWAI編集長?
すげーなー、毎日新聞。

85 ::2021/01/11(月) 18:34:28.45 ID:uDY50AiN.net
>>70
アベガーなんて、作中でやってた記憶無いぞ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:35:17.07 ID:wuOzrOH2.net
>>10
安倍ちゃん、まんまんと朝鮮人の振込詐欺に逢いました。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:36:47.64 ID:K1rJzSsk.net
>>2
朝鮮には古代より妓生が根付いてる。妓生の生業は日本は一切関係がない。
むしろ宗主国中国に聞いた方が理に適った答えが帰ってくると思うニダ
難しい事は何でも宗主国中国様に聞くニダ

88 ::2021/01/11(月) 18:37:18.68 ID:JMUf+jgY.net
>>85
薬師寺涼子でやってた結果
読者に見捨てられた

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:39:29.33 ID:2vNizqST.net
> その口で正義を唱えるとは、おぞましい限りだ。
  
韓国も保守系新聞はまとも。
  

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:41:36.74 ID:Df43Xv+/.net
貧困ビジネスってのは貧乏人から金を搾り取るってことを意味することらしいが、
この人権ビジネスってのは、不正を追求されれば「差別ニダ」で逃げられる万能ビジネスらしい。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:42:15.59 ID:+PdyiItC.net
建国のストーリーから教科書まで全てウソの国。
訂正しようとすると、韓国で公式・非公式に語られてきた話を全て否定することになる。
一度メチャメチャにホロン部しかない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:44:06.18 ID:p0MqhgD4.net
>>2
そうだね
慰安婦合意の頃、同情したのが間違いだった

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:45:18.77 ID:07tlbLkI.net
職業 ゆすり

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:45:56.82 ID:a3P5PVK0.net
おま鰓の国の女売春させろデモやってただろ望んで売春してるのに今更だわ

95 ::2021/01/11(月) 18:47:17.50 ID:t4UgV4kA.net
>>1
21世紀になっても売春が合法の職業だったよね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:48:04.91 ID:cRltWYOg.net
日本の糞パヨクに簡単に騙された
朝鮮人ほうが悪いんだよ。
っつ〜か、最初っから嘘を分かってたが
金のせびりや物乞いのネタに使おうって魂胆だったんだろ。

お前らがしっかりしてて
「日本の左翼の嘘に乗せられるな」と
撥ねつけてれば何の問題もなかった。

97 ::2021/01/11(月) 18:48:15.33 ID:ppW0SJav.net
反日利用運動は可ニダ

98 ::2021/01/11(月) 18:48:59.06 ID:jEAY8CHx.net
>「民主」を利用する民主化運動、環境を利用する環境運動、民族を利用する反日運動、人権を利用する人権運動、女性を利用する女性運動、慰安婦を利用する慰安婦運動

ムンは全部制覇してる朝鮮人の中の朝鮮人

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:51:58.40 ID:orJo6pIo.net
朝日新聞の事かと思ったよw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 18:57:06.86 ID:X1kAZcHo.net
あーあ、ヘルチョーセンから押しかけて来た密航ケダモノ在日がのさばり出したら、とうとう日本人まで腐れチョンみたいになって来た。

これじゃ二千年清く気高い日本が、腐れチョーセンみたいウンコ臭い地獄になっちまうじゃねーか。


おい、どうしてくれるんだよ(爆笑)

101 ::2021/01/11(月) 18:57:11.27 ID:ytBmJwHa.net
> 韓国女性団体連合の元代表で、民主党を通じて首相・閣僚・国会議員になった人物は十数人いる。
> 韓国女性団体連合の元代表で、民主党を通じて首相・閣僚・国会議員になった人物は十数人いる。
> 韓国女性団体連合の元代表で、民主党を通じて首相・閣僚・国会議員になった人物は十数人いる。

102 ::2021/01/11(月) 19:01:02.50 ID:57lDwHnI.net
>>1
反日容認の癖によう言うわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:02:27.34 ID:JCDmYe0e.net
>>92
その頃の気持ちを思いだしてほしい
楽しかったあの頃に戻ろうぜ

104 ::2021/01/11(月) 19:03:09.82 ID:57lDwHnI.net
>>81
朝鮮人は死んでもええぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:03:23.62 ID:q5D+zHvG.net
>>81
犯罪者チョーセンジンと被害者である日本がわかりあえると思ってる時点で
君 の 精 神 は 異 常

106 ::2021/01/11(月) 19:03:40.93 ID:GNLZjknH.net
>>81
韓流なんてマスゴミ使った未成年への洗脳だろ

107 ::2021/01/11(月) 19:03:42.51 ID:57lDwHnI.net
>>103
楽しい訳無いやろ金払っとんのに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:05:15.19 ID:3RrrGel2.net
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
ネラが梅雨ソルカ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:05:17.59 ID:Im9/pOkd.net
>>57
マジか(遠い目

110 ::2021/01/11(月) 19:05:21.35 ID:uDY50AiN.net
>>103
楽しくもなかったので、お断りだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:07:29.03 ID:1I7J50Sf.net
>>10
番組終了後スタッフが美味しくいただきました。

112 ::2021/01/11(月) 19:09:09.24 ID:ha6QVAdJ.net
>>9
マスコミがよくやる論調だね

例え10対0くらい韓国に非があっても
韓国がこういう行動に出たのは日本側にも問題があるのではないか
…と、存在しない過失をまるで存在するかのように扱い
どっちも悪かったという方向持っていき有耶無耶にする古典的朝鮮論法

113 ::2021/01/11(月) 19:09:48.62 ID:r7FlV98R.net
選択的激怒て

114 ::2021/01/11(月) 19:11:51.78 ID:6lpVuFEo.net
尹美香日本に来たらその日に殺す

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:13:00.08 ID:JIypfPj7.net
>>103

元寇の時刀が折れても向かってくる九州武士に怯えて逃げ惑うお前等朝鮮人の頭を拾った石で
叩き割るのは楽しかったなぁ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:13:17.57 ID:KHUbRdqE.net
和田春樹って人は、韓国の慰安婦団体からどれぐらいお金をもらってるの?

117 ::2021/01/11(月) 19:18:37.97 ID:+siWU1Gv.net
韓国をほめてる日本の知識人は
こういうことをすべて知っていたということか
日韓を離間させてるのはそういう知識人だろうな

118 ::2021/01/11(月) 19:22:43.43 ID:F+Z3/sal.net
朝鮮人女の全てが足の付け根の穴で生きてんだからしょうがない。女政治屋だけじゃない。
それとも国民総政治屋なのか?

119 ::2021/01/11(月) 19:23:34.70 ID:74H52G88.net
>胸に手を当てて良心に恥じることは何もない、という人は何人いる

ぜんぶ朝鮮人だろ、全員が、誇らしいと思っているに決まってるじゃないか。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:24:52.32 ID:VcBghEgA.net
散々やってきて逃げ出すなよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:27:02.31 ID:/a4qnJXM.net
詐欺師どもには美味しいカネのなる木 日韓問題解決は困るの事よ  笑

122 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/01/11(月) 19:27:36.68 ID:YT2r/lVY.net
  


  韓国人の敵は韓国人

 慰安婦問題の主犯は韓国人
 徴用工問題の主犯は韓国人
 慰安婦利用・女性利用の主体者は韓国人

  韓国人の敵は韓国人


  ⭕ 完全に一致


 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:28:42.90 ID:Fy+JU8QX.net
>>74
本文読んでねえけど、最近の馬鹿ムン酋長の暴走で期間の吐露だろ。知るか馬鹿チョンて話だわ。
好き好んで海に突進するレミングの群れ止める気も無ければ止める必要も無い。

124 :アップルがいきち :2021/01/11(月) 19:30:17.94 ID:EqhXRooL.net
>>81
理解し合える必要はないよ。
「理解できないが、外国なんだから違うんだ」で干渉し合わなければいい。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:30:54.07 ID:2x6p0v6n.net
大局視点だと大きくカネが動くのは青瓦台からの資金援助や日本絡みの反日運動程度しかない。
この匂いを議員が嗅ぎつけない訳がない。
次点で海外からのインフラ開発依頼に纏わるポッケナイナイ要素だ。
傾いた高層ビルとか崩れやすいダムとか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:35:11.56 ID:Fy+JU8QX.net
>>86
あの捨て金のお陰で今世界公認の馬鹿チョン無視が通用するんだぞ。アメリカも慰安婦について何も言えん筈だ。
難問解決の捨て金10億円、馬鹿チョン目が眩んで飛び付いた手切金10億円。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:35:36.50 ID:G746mb0X.net
善人が一人もいない勧善懲悪国家

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:39:46.42 ID:/a4qnJXM.net
朝鮮日報が少しは覚醒してきたが 朝日新聞の病はもう手遅れ状態で重篤だ

129 ::2021/01/11(月) 19:40:18.43 ID:Fb88mKeL.net
ネトウヨってなんで女性に酷いこと平気で言うのかね
蓮舫さん福島さん辻元さん詩織さん李信恵さんみたいにいくらでも被害者いますよ
家で嫁さん殴ってそう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:40:33.76 ID:LSoOzcvg.net
外務省が貴族のように優雅な生活を送りたいから面倒はスキップとしてきたのが根本的な間違い。
それで韓国のほうも反日が止まらなくなった。

131 :Ikh :2021/01/11(月) 19:42:24.04 ID:+I9yyJ5O.net
慰安婦運動のおぞましさというのは、やはり徹底的に歴史を偽造してきた悍ましさにあるといえようw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:43:30.89 ID:DHGDmOE0.net
キムチの起源は中国

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:43:42.15 ID:1Lk3NvRM.net
南鮮の反日感情よりも日本人の南鮮嫌悪感のほうが大きくなっている
電通は配下のマスゴミ使って韓流を宣伝しているけど女子供くらいだよ騙せるのは

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:45:31.52 ID:JCDmYe0e.net
>>115
君はパラノイアか
日本人が劣化した生きる証拠だな

135 ::2021/01/11(月) 19:45:41.00 ID:4yIHWkPD.net
それでなくても韓国人が役員になった団体は腐るのに構成員が全員韓国人だからなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:45:43.64 ID:XrkmwkWr.net
>>7
普通に正しく生きてる人間にとっては
正義など強調する必要が無いからな

137 ::2021/01/11(月) 19:46:56.24 ID:v9t4hA6i.net
>>2
お前みたいな愉快犯が煽るからやろ

138 ::2021/01/11(月) 19:48:19.31 ID:gh/mPVPE.net
>>129
女性でも犯罪者は犯罪者だし、赤の他人に冤罪かけてもいいわけでもない

139 ::2021/01/11(月) 19:49:16.73 ID:57lDwHnI.net
>>134
朝鮮人の被害妄想と上から目線で文化を伝えた話はまんまこれやが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:52:20.00 ID:k7dT3VdK.net
韓国は仕事がないから、悪い政治家主導の活動や運動に参加して自分達の食い扶持を稼ぐしかないんじゃない?
本当に慰安婦問題を信じたとしても普通の良心があったら「可哀想な性奴隷のおばあさん」なんて蔑むような下品な表現しないよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:53:49.63 ID:0M0wUivR.net
>>2
いつの時代も朝鮮人の敵は朝鮮人
どれだけ日本が援助をしたところで同じ
利益をめぐり朝鮮人同士で騙し合う構図は変わらない

142 ::2021/01/11(月) 19:54:14.09 ID:5gR8axmk.net
>>116
カネは動いてなかろうし、慰安婦団体とは
直接の関係はなかろう。
和田の同志の関連団体、というがり。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:56:45.53 ID:JCDmYe0e.net
>>141
日本も韓国から計り知れない利益を受けたはずだ

144 ::2021/01/11(月) 19:56:56.83 ID:Fb88mKeL.net
>>138
冤罪って決めつけてるの失礼だよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 19:57:13.95 ID:ihzgGnT6.net
豊かになった21世紀の今日でも、売春や性搾取の問題が山積しているのに、
それはスルーして人権規範や価値観も異なる、しかも非常の戦時下の売春行為を、
延々と追求するのは、目的が違うからに決まっているじゃん。

146 ::2021/01/11(月) 19:58:06.48 ID:57lDwHnI.net
>>143
妄想やなくソースを出せ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:00:13.12 ID:k7dT3VdK.net
>>143
例えば何?
日本が何度も多額の支援金や救済金と称したお金を渡したのは知ってるけど
返してくれるはずのお金も全く返ってきてないよね?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:05:45.53 ID:0M0wUivR.net
偽慰安婦は性奴隷と呼ぶ方がアメリカにアピールできるから言わされたと暴露してたね
性奴隷代表みたいな扱いされて本人も嘘を吐き続けているのが嫌になったんだろうな
善意の寄付金を着服するなど女性から見てもおぞましい団体だわw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:06:20.43 ID:mSK0ZUjF.net
>>2
断交して精神的勝利に酔いしれてたら?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:06:34.56 ID:ojgZmpij.net
売春は昔も今も朝鮮の経済を支える柱だ。
売春婦を保護して安心して売春できるようにしてあげればいいのに。

151 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/01/11(月) 20:12:56.16 ID:YT2r/lVY.net
 


 ■■■■■

  しかも、

  泥棒が盗み出した物を日本に返還しない司法制度を持つお国柄

 ■■■■■


 

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:15:33.71 ID:nQD5TA9G.net
>>2
全羅で奴隷制度残ってるんだろ?
塩田奴隷とか有名だし。
知的障碍者漁船に売り飛ばしたり、飼育して働かせたりって
今世紀になってもやってるじゃん。

n番目の部屋とか、なにいまさら人間のふりして
おぞましいとか言ってるのか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:15:53.00 ID:lYfpH/M3.net
北朝鮮を創った金日成も運動家だろ。
ソ連(スターリン)が中国に依頼し、金日成が国民を扇動して李承晩政権を潰そうと目論んだ。
その李承晩も、米国へ逃避して両斑の権利を奪った日本を恨んでいた反日運動家。
どちらも運動家だが、良い国家を作ろうという確たる目標など無く、単なる煽動家に過ぎない。
運動家とは、出来もしない事を責任なく言う煽動家ばかりだよ。日本の直人とかさ・・・

154 ::2021/01/11(月) 20:18:53.68 ID:sOyNua0z.net
>>2
だよな
日本の責任を明確にすべく文大統領は断交を宣言すべきだよね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:19:18.52 ID:Fy+JU8QX.net
>>86
まんまんとって何語だ???まんまとと言う日本語はあるけど。まんまww wwww

156 ::2021/01/11(月) 20:21:00.37 ID:KfW7adY+.net
売春婦輸出して売春婦レイプしてた併合前のオマエラのことその物やん

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:22:24.73 ID:Fy+JU8QX.net
>>150
チョン国伝統産業の売春業を捨てて良く持ったよ。禁止して10年以上だろ。復活してもダメだろうけどな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:22:38.95 ID:nQD5TA9G.net
もーどうでもいいからまとめて滅べ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:22:43.18 ID:5SDdsQRF.net
>>2
コリアン売春婦だったんだろ?
もう朝日新聞が裁判で負けてばれちゃってるから
メディアは一切報道しないけど
キムチ一族気持ちが悪い!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:24:16.69 ID:FahBEcZp.net
NHKも電通も民放も、日本人への韓流洗脳はいい加減にしろ。
反日教育してる国のドラマを垂れ流す国がどこにある。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:26:15.68 ID:Fy+JU8QX.net
>>150
チョンが生き残るためにはキーセン復活しか無いだろう。気付くのが早いか餓死が早いか。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:28:23.46 ID:7SLMCvWT.net
>>2
カーッッぺッ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:29:54.95 ID:Fy+JU8QX.net
>>150
売春と詐欺と泥棒しか無い国。売春が合法的な時代なら唯一のまともな産業だろ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:35:48.69 ID:5Il6ilXU.net
慰安婦利権が韓国にあることは認めよう。
しかし韓国の乙女達を性奴隷にした事実は変わらない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:37:55.74 ID:ojXqxrSt.net
>>164
朝鮮戦争の慰安婦問題ってどうなってんの????

166 ::2021/01/11(月) 20:48:10.20 ID:x1zBowIh.net
うむ!「慰安婦利用」運動と「女性利用」運動、実にのぞましいニダッ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:55:24.69 ID:NIZlegTC.net
>>2
何とも思わない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:55:51.60 ID:5/+qPmjE.net
>>2
>ここまで事態が悪化しら責任は日本にもあるんじゃないか
>君たちはどう思う?


朝日新聞の捏造のお陰で
日韓断交に向いてるから凄く嬉しい!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 20:59:58.01 ID:5YTDpEGP.net
ID:JCDmYe0e
1レス目からカマギフ臭い

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:00:51.64 ID:2rdLe1eC.net
>>2
朝日新聞とそこの捏造記事に騙されるお前らが悪いが
一番悪いのは朝日新聞だから遠慮なく訴えてくれ

171 ::2021/01/11(月) 21:09:35.53 ID:RSFXUGGI.net
>>170
捏造記事なんかじゃないぞ。その証拠に生き証人が数百人単位で出てきたじゃないか。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:16:43.47 ID:2rdLe1eC.net
>>171
朝日新聞社員乙

173 ::2021/01/11(月) 21:16:50.09 ID:uA08+Otn.net
慰安婦様が生きてらっしゃる内に韓国政府が先に数億でも数兆でも円でもウォンでも差し上げたら良かろう
それを後で日本政府に請求する形でエエやん
それを日本が受けるかどうかは韓国政府の努力次第だ

174 ::2021/01/11(月) 21:17:51.96 ID:oAX6kTdk.net
>>164
第5種補給品としてドラム缶に詰めてチョン女を人間としてすら扱ってない韓国政府については?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:18:14.89 ID:nQD5TA9G.net
>>171
五輪メダリストのドーソン選手が親の話をしたら
200人以上が名乗り出たそうだが、200人から一人の韓国人が生まれるんか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:22:20.16 ID:JCDmYe0e.net
>>168
日韓断行は絶対阻止だ
そのために君も協力してほしい

177 ::2021/01/11(月) 21:26:49.05 ID:zrAI3g5q.net
>>2
悪化というより正常化
今にして思えば朝日新聞は二回目の善行施したのかもしれん
ちなみに一回目は帰国運動

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:47:53.78 ID:OSq2hOTD.net
>>22
今世界中に散らばってるキムチ女もレイプされに行ってるのかな?

179 :.plmloYPS:2021/01/11(月) 21:49:18.93 ID:Sx52Hzat.net
今更感ありあり

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:51:09.44 ID:+wYNx5BH.net
>>1
こんな内容、日本語にして日本人に訴求されてもねぇ
チョーセンジン同士で戦争やって解決しなよ
面白そうだから、高みの見物させて貰うわ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:52:02.44 ID:OSq2hOTD.net
>>176
なんで断交がダメなの?
素晴らしいことじゃんw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:53:22.52 ID:ZfHI4RDd.net
Justice for Lai Dai Han

ライダイハン像を韓国大使館前に設置を

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 21:54:14.47 ID:0VmlnIDl.net
大韓聖慰安婦国が慰安婦を利用するのは当然のこと

184 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2021/01/11(月) 22:04:46.99 ID:YFNR/DyL.net
>>175
DNA鑑定するって話になったらほとんど消えたんでそ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:07:23.22 ID:jglJ1ASi.net
尹美香議員が「一日も早く正義に反せず正しく問題解決できるよう望む」と述べた
お前が言うか?  どんだけ利用して儲けてたんだよ!  今の立ち位置も可笑しいだろうが?

186 ::2021/01/11(月) 22:12:09.20 ID:YJMaCNm6.net
>>2
確かに日本が潔く罪を認め韓国が許してくれるまで謝罪してればすんだ話なんだよな
逃げ回って拗れさせた日本の責任は小さくない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:16:35.41 ID:z1/gUJLb.net
※詐欺はくそチョン民族のDNAです。

日韓基本条約では「対日債権を持つ個人に直接金を支払う」という日本政府
の申し出を断り「個人への補償は韓国政府が行うので日本政府は韓国政府
に一括で支払って欲しい」と要求し、当時の韓国政府予算の2.3倍にも当たる
巨額の金を日本政府から一括で受け取ったが、韓国の個々人にほとんど
支払いを行わなかった。


北朝鮮に帰国した徴用工への未払い給料として巨額の金を日本企業から
朝鮮総連が代理で受け取ったが徴用工への支払いはほとんど行われなかった。


ウトロ問題では日産車体の土地を不法占拠していた在日の自治会長である
「許昌九(通名:平山桝夫)」に対し、日産車体は相場の三分の一という
格安で不法占拠されていた土地を売却したが、許昌九は不法占拠者を無視
し土地転売し巨額の利益を確保。許昌九から土地を購入した西日本殖産が
不法占拠者に対し土地立ち退きの訴訟を起こすと怒った在日不法占拠者たち
がなぜか日産車体叩きを始め、日産車体の非道を訴える意見広告を
ニューヨークタイムズに出した。


慰安婦合意では日本政府が拠出した10億円を韓国の財団が受け取ったが
慰安婦にほとんど金を渡さなかった。


韓国裁判所の判決により韓国が賠償おかわり権をゲット!!! ← NEW!

188 :キョッポピョ更新班 :2021/01/11(月) 22:19:37.73 ID:TXDbhUnk.net
>> 186
馬鹿はタヒね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:21:12.40 ID:jglJ1ASi.net
「慰安婦利用」運動と「女性利用」運動 ///  ムンムン頑張れ  調子は上々・・
  

190 ::2021/01/11(月) 22:23:02.18 ID:9wbP3TYD.net
>>61
侮辱したわけじゃないと思うな。
事実を単純に列挙しただけでしょ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:26:29.68 ID:eX++bqsj.net
その頃は黒人ですら人間扱いされてなかっただろ。いつから黒人より上になった?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:26:46.44 ID:jglJ1ASi.net
パラサイトミンジョク・・・嘘と捏造とタカリ命・・・  朝鮮人にプライドは無いんか?
 

193 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2021/01/11(月) 22:27:57.28 ID:YFNR/DyL.net
>>191
黒人にも黒人を売る側と売られる側がいたからなあ

194 ::2021/01/11(月) 22:28:33.75 ID:KfW7adY+.net
ホロンにもなれなかった班長すら相手にしない在日レス乞食ごときが問題にしてもどうでもいいしなwwwwこいつの存在自体がそもそもギャグみたいなもんだしwwww

195 ::2021/01/11(月) 22:29:30.03 ID:5kLiO0yF.net
まぁ韓国にとって、ありがた迷惑だったのかもしれんな。当時の朝鮮にとって清からの独立という贈り物は・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:30:02.94 ID:3P2YQ7tM.net
>>1
自称慰安婦なんて金儲けの手段なのは韓国以外ではほとんど知られているけど
これまた金の為に今更日本にすり寄ってきてももう遅いぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:37:03.51 ID:F5IH5Eel.net
>>10
マネロンだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:37:40.78 ID:tAcpcUPo.net
同胞を売春婦として売って今では捏造慰安婦としてる韓国なんだから

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:39:22.86 ID:pwSwhUL8.net
>慰安婦を利用する慰安婦運動

市民団体だけが利用してるみたいな書き方だな
日本人を叩くために大勢の韓国人が
慰安婦のウソに騙されたふりしてるのに

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:48:36.14 ID:bgGbXhAc.net
>>195
確かに...結局国家運営できなかったもんなあ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:50:00.98 ID:pQFdYX08.net
日本が舐められているとしか思えない 、どんなことがあっても手をあげないと勝手に解釈しているようだ、めんどくさい人種だ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:02:24.27 ID:pJsrnP/n.net
そろそろ韓国では朝鮮パンパンが人間国宝になるらしいな。

203 ::2021/01/11(月) 23:05:07.21 ID:KfW7adY+.net
慰安婦祭り上げて賠償金国をあげてまた慰安婦利用してる韓国人が日本人に説教とかwwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:56:11.11 ID:jygk2a9K.net
>>2
悪化しらを切ってるお前みたいなクソをぶち殺したい

205 ::2021/01/12(火) 00:23:47.35 ID:Ywv45m01.net
>>61
そーだよな
人の悪口とかカッコ悪い
逆に韓国人の良いところコメしよーぜ

俺は思い付かないから、誰か頼む

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 01:04:56.13 ID:+vePOXL5.net
試し腹とか言って、自分の娘試す獣人種国家だからな

検索ワード 試し腹

207 ::2021/01/12(火) 01:20:04.71 ID:WEJSohG6.net
>>1
あんたら活動絶賛してただろう。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 03:55:53.69 ID:ijQ/IyQk.net
>>1 おまエラってそういう生物じゃん

209 ::2021/01/12(火) 05:36:08.48 ID:bnlmabRI.net
もともと詐欺集団なんだから今さら何をって感じだが

実質的に慰安婦詐欺師の大きな被害を受けたのは韓国人自身なんだよな
反日が楽しすぎて茹でガエルになっちまった手遅れども
滅びゆくが良い

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 05:51:32.76 ID:/D+ERmYb.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

集り乞食の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお貰い・・・・・・・・・・・・・・!

211 ::2021/01/12(火) 07:00:11.81 ID:/iWEC6tK.net
>>1
その朝鮮日報の記事の中の一項目「■「国別腐敗認識指数」韓国39位、日本は?」

韓国の国別腐敗の酷さと日本は関係ねぇーだろ 一々比較してこっち見るなボケ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 07:26:28.85 ID:QxjXRTWN.net
>>190
そうやって韓国を侮辱する
だから日本人は嫌われる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 08:17:42.38 ID:n/Efa/C9.net
>>2
お前の頭に蛆が湧いていると思う。
パヨクだか、ザイニチだかしらんが、日本で生活する資格がないと思うレベルの酷さ

214 ::2021/01/12(火) 08:47:27.07 ID:ZGzrotln.net
>>212
日本を侮辱しない韓国人がいるのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 13:05:19.71 ID:WyYddnla.net
>>212
事実を言うと侮辱したとインネンをつける
だから韓国人は嫌われる

216 ::2021/01/12(火) 13:06:36.61 ID:50jJmgG9.net
>>212
寧ろ嫌われてかまわないんだが。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 13:19:20.56 ID:bo/rIlJj.net
>>216
嫌われて気持ちが晴れることはない
好かれたほうがいいよ

218 ::2021/01/12(火) 13:49:22.64 ID:jAqBo5FN.net
>>217
相手による
オマエはウンコから好かれて嬉しいのか?
嬉しいんだろうな。そういう出自だからな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 15:44:43.66 ID:ghu1rsRf.net
>>212
<#`Д´>韓国人は、真実に負けない!ファイティン!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/12(火) 22:23:05.66 ID:Y41It5tz.net
>>1
胸に手を当てたら揉むだろ?普通は

221 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2021/01/12(火) 22:26:07.26 ID:YmYqvT1l.net
>>215
周りは自分の利益となる行動をすべきだ
これが前提だし

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 08:26:54.44 ID:XuA5fV/J.net
歴代大統領のほとんどが犯罪者の国だから、政治家全体も似たようなもんだ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 08:29:29.08 ID:3ZFGqgSj.net
朝日はまじで朝鮮日報の爪の垢を食っとけよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 08:54:48.59 ID:ClU5hhLO.net
朝鮮人が、朝鮮人を利用する平壌運転だろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 10:00:35.55 ID:od1ORfyH.net
> 与党には市民団体出身の議員が現在、20人余りいる。これら議員のうち、胸に手を当てて良心に恥じることは何もない、という人は何人いるだろうか。

全員でしょ。
元々、良心なんてものがない。

226 ::2021/01/13(水) 10:08:08.71 ID:MQtRUYZ4.net
>>212
詐欺師のチョウセンジンに友好を示す奇特な存在なんて居るの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 13:45:24.76 ID:KUiXDBPV.net
手口を教えたのは福島みずぽと辻元清美w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 17:40:36.48 ID:cj2N3Lqe.net
これだけ世界を巻き込んで嘘満開で垂れ流したら、
いい加減で世界も気がつくよ。
何処からも証拠はないし、ベトナム戦争時の朝鮮人部隊の
残虐な朝鮮人兵の戦争犯罪にも、謝罪も賠償も一切することもなく、
現存の3万人のライダイハンを見殺しにする朝鮮人を見たら、
世界は朝鮮人の非情さを、非難して、人権無視の朝鮮人を非難しだすよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 17:45:54.48 ID:hZs1j1Mw.net
>>212
事実を一言二言。世界一の低脳土人野蛮人気狂い馬鹿チョン。これ全部事実の羅列。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/13(水) 17:49:22.26 ID:hZs1j1Mw.net
>>228
人間がここまでの真っ赤な嘘を垂れ流すとは、逆に人間の考えでは理解不能。
チョンが人間の形してるってのが日本の不幸。よく似てるしな〜〜。ちょっと不細工なだけで。

231 ::2021/01/14(木) 06:40:03.89 ID:pJwu97SW.net
>>227
ミズポはともかくキヨミは関係してたっけ?
たぶん違わない?年代がさ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 08:20:30.22 ID:ZTDsdfRp.net
>>231
瑞穂が関わってたのって弁護士時代だしね

233 ::2021/01/14(木) 17:02:40.27 ID:l4r3u6wi.net
>>1 選択的激怒www

総レス数 233
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★