2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「ニセ慰安婦疑惑のイ・ヨンス、真実を言え!」〜慰安婦法廃止国民行動、大統領府に真相調査を要求[01/11] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/01/11(月) 22:56:16.69 ID:CAP_USER.net
市民団体慰安婦法廃止国民行動(以下、国民行動)が11日(月)午後2時、大統領府噴水台前広場で「偽慰安婦疑惑イ・ヨンスに対する真相調査を促す!」という主題で緊急記者会見を行った。

去る8日、ソウル中央地方法院民事34部(裁判長キム・ジョンゴン)はナムヌの家側慰安婦が日本政府相手に損害賠償請求訴訟を起こした事件に対して日本政府が1億ウォンずつ賠償せよとの原告勝訴判決を下した。

キム・ビョンホン国民行動代表は8日当日も問題の慰安婦判決が基礎事実関係さえ完全に誤った誤審だと批判する内容の声明書を発表した。

今回の記者会見は13日の挺身隊対策協側慰安婦の訴訟宣告を控えて慰安婦判決の問題点を今一度浮上させようと企画された。国民行動はこの日の記者会見で様々な慰安婦の中で証言が最も多く変わったイ・ヨンス(李容洙)氏の実体を一つ一つ明らかにする記者会見文を朗読した。

イ・ヨンス氏は13日、宣告を控えた訴訟原告のひとりでもある。記者会見後、キム・ビョンホン国民行動代表とイ・インギュ国民行動対外協力団長は「偽慰安婦疑惑イ・ヨンス氏に対する真相調査を要求する」という書翰文を大統領府に提出した。

以下は国民の行動記者会見文と写真。

【国民行動記者会見文】偽慰安婦疑惑イ・ヨンスさんの真相調査を要求します

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20210102/art_16103574117488_5b4e14.jpg
▲国民の行動キム・ビョンホン代表とパク・セウォン幹事が緊急記者会見を進めている

現在、日本軍慰安婦被害者と女性人権活動家として活動しているイ・ヨンスさんについて、次のようないくつかの疑惑があり、これに対する真相調査を要求します。
(長文につき略。ソース参照)

これに対し私たち慰安婦法廃止国民行動では以下のような事案に対し徹底した調査を要求するところです。

1.イ・ヨンス氏は日本軍によって強制的に動員されたのか?
2.イ・ヨンス氏は日本軍から性的虐待を受けたのか?
3.イ・ヨンス氏は日本軍から慰安婦としての生活を強要されたのか?
4.イ・ヨンス氏は果たして日本軍慰安婦だったのか?
5.イ・ヨンス氏はいかなる要件を備えて「日本軍慰安婦被害者」に登録されたのか?

2021.1.11.国史教科書研究所/慰安婦法廃止国民行動

ソース:メディアウォッチ(韓国語)[フォト]慰安婦法廃止国民の行動“偽慰安婦疑惑、イ・ヨンスは真実をいいなさい!
https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=255287

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 22:57:06.33 ID:x7I56qGn.net
そもそも、ホンモノって存在するのw

3 ::2021/01/11(月) 23:00:16.52 ID:Swg5VHkP.net
>>2
朝鮮人の想像する 日本軍の性奴隷としての慰安婦 なら存在しない

4 :<丶`∀´>:2021/01/11(月) 23:00:35.53 ID:0xIpkQM4.net
ニダ<丶`∀´>ニダ

5 ::2021/01/11(月) 23:00:52.66 ID:xOA/ZdL2.net
止めて下さい死んでしまいます

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:01:05.15 ID:HlTvkHCt.net
真実が分かったら絶対に誰かは〇される案件だよな
本当にヤバいことを韓国は政治の道具に使っている
北朝鮮、中国の指示なのかも知れないけどw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:01:44.41 ID:A0ZYhLzu.net
<#`Д´> せっかくの嘘がバレるニダー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:01:49.90 ID:Vt97MCtm.net
ついでに日韓断交運動もしてくれよ 日本に迷惑かけたって解ってるんだろうし頼むぜ 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:02:23.26 ID:Xj8wbxNr.net
疑問を持っちゃダメ
目が醒めたら現実に直面してしまう、的な

10 ::2021/01/11(月) 23:02:43.32 ID:NWQUBeds.net
中には家族、親族に騙されたのもいるだろうが騙したやつに言えw

11 ::2021/01/11(月) 23:03:27.09 ID:QiL/GQWc.net
あらあらうふふ
どうするのこれ?

12 :Ikh :2021/01/11(月) 23:03:36.06 ID:Qh56oR9Ad.net
イヨンスは本物の日本軍慰安婦なのか?という疑問は誰でも持つよねw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:03:37.52 ID:3P2YQ7tM.net
こいつは勿論ほかの朝鮮人も嘘つきばっかりなのはもうバレているからなあ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:03:44.35 ID:koJksurQ.net
嘘と不正で成り立っている韓国に、真相というのは有り得ない
裁判所でも、当たり前に嘘を述べる国だぜ
何も期待できないよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:03:45.11 ID:k7dT3VdK.net
そもそもその性奴隷12人って何歳なの?
謎が多すぎるんですけど
韓国人の他の人達は何度も日本政府から大金を受け取ってる韓国政府や性奴隷支援団体をおかしいと思わないの?

16 ::2021/01/11(月) 23:03:50.87 ID:iAbXqND3.net
洋公主や第5種補給品の事を日本に変換したいのだろうな自称慰安婦の話の内容から

17 ::2021/01/11(月) 23:03:53.05 ID:KfW7adY+.net
よくもまあこんな状態で日本に喧嘩売れるわwwww

18 ::2021/01/11(月) 23:03:55.40 ID:1JbHDFbS.net
で、おまエラはどこから利益供与うけてんだ?
もしくは受けるつもりなんだ?

日本は既に見限ってるぞ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:05:01.43 ID:75llq9jV.net
>>1
韓国政府が戸籍改ざんしたのかもね
年齢の割に若いという噂が韓国人の間である

20 ::2021/01/11(月) 23:05:02.02 ID:nKa3JIfz.net
ああついにそこに辿り着いたか
本丸ですな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:05:37.40 ID:Ad7oq6du.net
>>3
慰安婦捏造から何も学ぶ気が無い朝日新聞、もはや報道機関じゃないよこれ

3月に記事が出て、9月にも異議を申しているのに12月に「否定されたストーリー」を、また担ぎ出す朝日新聞
https://twitter.com/moja_cos/status/1339601102275153920
(deleted an unsolicited ad)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:05:54.98 ID:Ad7oq6du.net
>>3
慰安婦捏造から何も学ぶ気が無い朝日新聞、もはや報道機関じゃないよこれ

この記事には明らかな誤り(デマ?)が含まれています。
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1338786125058514944
(deleted an unsolicited ad)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:06:12.57 ID:Ad7oq6du.net
>>3
慰安婦捏造から何も学ぶ気が無い朝日新聞、もはや報道機関じゃないよこれ

朝日新聞の記事にフランス人の日本特派員が抗議「見出し正しくない」
https://news.livedoor.com/article/detail/19447164/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:06:23.20 ID:xcOXsxmB.net
一瞬正気に戻るまだらボケみたいな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:06:29.89 ID:6LXqxxAR.net
とっくの昔にゲロしましたやんw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:06:52.29 ID:oLb0oR8/.net
本物の偽物なんだから本物
疑ってはならぬ
本物で間違いない

27 ::2021/01/11(月) 23:06:55.32 ID:8HVhe+rc.net
当時「慰安婦」はいくらでもいましたが、軍に強制連行されたものがいたかどうかは元慰安婦の証言以外に証拠がありません。
慰安婦問題の有力な証言者として積極的に公演を行っているのが「黄錦周」「李容洙」さんの2人。
以下はすべて従軍慰安婦として有名な「黄錦周」(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。

「生活は貧しく、12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍慰安婦となった」

「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました」

「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ」

「満18歳になったある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました」

「村の班長(日本人)に『一家に一人は行かなくては』と脅され、1941年、韓国を離れましたが到着した場所は慰安所でした」

「14歳のとき、いわゆる『少女出』で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった」

こっちは「李容洙」(イ・ヨンス)さんの証言
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img199_LeeYongSoo.jpg

2人とも公演するたびに証言が変わるのが特徴

28 ::2021/01/11(月) 23:07:14.44 ID:x1dL/Y9v.net
チニルパ認定ニダー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:08:10.85 ID:P26IlDFb.net
ニヤニヤ、息をするように嘘を吐きまくった糞ババア
流れが変わってきたね  
地獄で閻魔大王に舌を抜かれろ 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:08:23.79 ID:hHUC+w9c.net
>>1
こういうことを恐れて、朝日が社説で日本政府は騒ぐなと喚いたんだろう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:09:13.38 ID:6LXqxxAR.net
>>27
>2人とも公演するたびに証言が変わるのが特徴

ジャズの即興セッションにも通じる一期一会のアドリブ芸をお楽しみ下さいニダw

32 ::2021/01/11(月) 23:09:35.74 ID:m2H6adNU.net
>>12
河野談話作った石原信雄さんが「台湾は日本の領土だから
軍の慰安所はなかった」って国会で言い切ってるんだよね
イヨンスは台湾で1948年まで慰安婦だったと主張しているから、
主張どおりだとしても偽物ですね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:09:40.69 ID:k7dT3VdK.net
毎回

34 ::2021/01/11(月) 23:10:28.74 ID:ZNPhYPz9.net
仲間割れ

35 ::2021/01/11(月) 23:10:35.14 ID:5gR8axmk.net
>>19
それは以前から気になってた。
あの肌の張りを90代で出せるのなら
コリアンはみんな美容のために売春すればいい。

36 ::2021/01/11(月) 23:10:35.93 ID:BXlXHScQ.net
真実言ったら単なる売春婦というのがバレるニダー

37 ::2021/01/11(月) 23:10:36.25 ID:vGGBrU5d.net
日韓関係破壊に尽力した朝日は表彰されるべき(´・ω・ `)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:10:39.52 ID:xVHTXB+T.net
物凄くおせーよ。過去の発言の全てをビックデーター化すれば怪しいのは一目瞭然だろーに。今まで何をやってたんだか、日本では考えられんね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:12:14.17 ID:NG/5arcf.net
ユンミカさんが偽慰安婦だと言ってたしー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:12:31.55 ID:QgYWsbD6.net
日本から見たら戦後本物の内容は南朝鮮政府が性奴隷にした話だろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:12:35.40 ID:k7dT3VdK.net
イ・ヨンスって毎回全然違う証言する人だよね
「私ではない。友だちだ」と言った後にまだやってたとは
韓国人の神経ってどうなってるんだろうね

42 ::2021/01/11(月) 23:12:41.64 ID:lGqSWptg.net
一年でえらい違いだな
自分たちが苦しくなるとすぐすり寄ってくる
ムンムン弾劾近いかな
断交までは頑張って欲しいが

43 ::2021/01/11(月) 23:12:43.34 ID:7smQX2T4.net
韓国人の常識は世界の非常識
韓国人の非常識は世界の常識

44 ::2021/01/11(月) 23:12:51.17 ID:5OgqpVup.net
92歳の婆さんにしては顔が若すぎるし元気すぎる

45 :猛虎弁使い:2021/01/11(月) 23:13:12.07 ID:QYVrS0HS.net
>>1
ミカミカ「ヨンスは慰安婦の友達よ」

(*゚∀゚)クッソウケるwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:13:36.92 ID:Xbwycgjx.net
>>15
聞き取り調査では米兵相手の売春婦で確定しているから朝鮮戦争時のやつだろう
第二次世界大戦時の人間はもう生きてないでしょ

47 :神酒@酔っ払い :2021/01/11(月) 23:14:40.93 ID:ARS27Qti.net
また内輪揉めかよw

48 :Ikh :2021/01/11(月) 23:14:44.26 ID:Qh56oR9Ad.net
>>32
まあきっちり検証していくことが必要だねw
イヨンスが偽物となれば、慰安婦問題とは壮大な歴史偽造であったと白日のもとに明らかになるからねw

49 ::2021/01/11(月) 23:15:13.48 ID:7BxRxMSE.net
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧李∧ 尹∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

50 ::2021/01/11(月) 23:16:57.88 ID:uXWRi8iY.net
お金が欲しい口が臭いただの売春婦なんだよね

51 :Ikh :2021/01/11(月) 23:16:58.98 ID:Qh56oR9Ad.net
慰安婦問題が歴史捏造の詐欺事件と世界に明らかになった時、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理もまた世界に対して明らかになると言えようw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:17:10.36 ID:xVHTXB+T.net
このババアは台湾でカミカゼの慰安婦だったと証言しているアホだよ。
成り済ましの詐欺師にしてはツメが甘いな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:19:18.41 ID:g4yaQ5nB.net
大阪市立の大学教授朴一が慰安婦から聞き取った話では殆どか朝鮮人の男に騙されて連れていかれたってね慰安所や売春宿に

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:20:37.69 ID:k7dT3VdK.net
韓国にも日本にも韓国人慰安婦は存在しないから台湾ならとでも思ったのかね
台湾がそんな物なかったって証言するわ

55 ::2021/01/11(月) 23:20:51.01 .net
>>32
軍が管理しなくても民間業者がよりどりだもんな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:21:18.93 ID:1a236/y+.net
全員売春婦であり、そしてキチガイ

https://imgur.com/gsZeoAi.jpg
https://imgur.com/9LECqDA.jpg

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:21:38.11 ID:TAkjK/XX.net
>本物の慰安婦…ww
和訳はこれで合ってるのか?
奴らは本当にこういう言い方をしてるのか?
「本物の慰安婦」ってww
私は嘘偽りない正真正銘の慰安婦です!って

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:22:16.46 ID:uYDgBNDh.net
朝鮮戦争時、日帝に米軍へ売り飛ばされたニダ

だからヘリとジープニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:22:18.94 ID:g/oi3oip.net
>>1

嘘で楽に大儲けいい商売だよな 河野洋平が道筋付けたしこいつ糞だわ

60 ::2021/01/11(月) 23:22:43.12 ID:dvHjXvUE.net
文ちゃんは早いとこあのババア消しとけよ。
何喋るかわからんぞ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:22:57.97 ID:LqISKpFk.net
>>14
嘘はおまいさんのその書き込みだよ
あまりにも遅まきかもしれんが、朝鮮でもようやくこのような動きが明白になってきたということだろ
評価すべきところは評価しないと駄目
まあ、おまいさんよりはまともだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:23:09.26 ID:2qL6wo55.net
この人が偽物って周知の事実だろ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:23:15.19 ID:V8/GvKT+.net
もう馬鹿朝鮮は日本との関係完全に破綻してるだろ

バイデン完全に狙われているだろ
バイデンの周辺が怪しくなってきたが大丈夫か
アメリカ国内のトランプの支持率が急に上がって
バイデンの支持率が急落してるが
アメリカ国内がどんどん可笑しくなってきてるが
CNNやアメリカ国内の馬鹿朝鮮大使館が爆破予告が出てるんだろ
これ完全にアメリカ大統領選挙が原因だろ
バイデンのアメリカ大統領の就任式
もう完全にアメリカ市民から狙われているのがモロわかる
アメリカ大統領の就任式でバイデン暗殺されたら
完全に馬鹿朝鮮政府の責任追求されるぞ
アメリカ民主党やバイデンはアメリカ大統領選挙の偽投票用紙に不正行為に直接加担してたの知ってるんだから
CNNやアメリカの馬鹿朝鮮大使館は完全にアメリカ市民から狙われてる



あらら
もう完全に馬鹿朝鮮のウォンが紙くずに
完全にアメリカドルとの交換自体事実上出来なくなる
前も言ってたが中国の元と馬鹿朝鮮のウォンがアメリカドルとの交換が規制されると紙くずになると言ってたが
唐突にアメリカ政府の対応する方向に
バイデン完全にアメリカと馬鹿朝鮮や中国とは切り離しにかかってきた感じだが
もしかしてもう戦争する方向なのか


馬鹿朝鮮
日本と売春婦詐欺や徴用工詐欺で完全に日本との関係悪化して国交断絶状況寸前の状態だから
もしやアメリカ政府の対応で日本と馬鹿朝鮮との関係断ち切らせて戦争するような感じか
どう見てもアメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮を排除する方向で調整してるんだろ
バイデン絶対戦争のことしか考えてないだろ


今日馬鹿朝鮮国内の株式市場
大暴落してたが
4〜5%下落は馬鹿朝鮮だけ
完全に債務不履行でデフォルト破綻して
隠蔽工作しようがない状況だろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:23:27.20 ID:JK5n+TPC.net
従軍慰安婦の給料明細書とか、公開されている米軍の公文書とか、韓国の言い分を否定する証拠がある

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:25:50.31 ID:iIVleinT.net
>>1
どうせ追求したところで、私の証言が信じられないのか
私の証言が証拠だと泣きわめくだけ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:28:29.56 ID:uYDgBNDh.net
ちゃんとカネ払って認められたニダ

67 ::2021/01/11(月) 23:29:31.81 ID:1W1vMes9.net
   <急募>

  慰安婦または徴用工

内容:イベント等で日帝被害者として活動してきただきます。

未経験者歓迎!!

68 ::2021/01/11(月) 23:29:38.43 ID:dvHjXvUE.net
イ・ヨンスでやーんす
人生嘘泣き笑いでやーんす

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:29:45.39 ID:9Ex7P1/L.net
毎回証言が違うし、しかも台湾でとか無理ありすぎ
韓国の国民はそんな状況で何回もおかわりしてる団体をおかしいと思わないのかな

70 ::2021/01/11(月) 23:30:13.35 ID:tsz/8qYM.net
<丶`皿´> キム・ビョンホンは 「正義のためなら嘘も正義」 というウリナラの矜持を失っているニダ!
<丶`∀´> つまり彼は土着倭寇、彼の言葉を聞く必要などないニダネ!

71 ::2021/01/11(月) 23:30:24.59 ID:i/D+HiJ2.net
朝鮮戦争の慰安婦だろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:30:40.13 ID:/dCvm4Nl.net
偽物だとしても、2040年代でも生き残ってる奴らいるのかな?
若い頃、酷い生活してた筈なのに長命過ぎることになるが

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:30:51.75 ID:Rx+aRxxu.net
>>1

証言の精査が必要なのは、このばあさんだけじゃないだろw

74 ::2021/01/11(月) 23:30:58.43 ID:+Mn78QQ4.net
>>1
韓国語における「真実」という言葉って、日本語的にはどんな意味になるのかなあ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:31:02.59 ID:79R1fTls.net
嘘つきはバレバレ
都合悪くなると体調が良くないと逃げる
年齢も偽り詐欺師だ。
集りだけで生活してる。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:31:22.42 ID:Tt0GOTqH.net
そもそも韓国政府はこれまで一度も慰安婦の実態調査をやっていない、
やると嘘がばれるので。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:32:09.76 ID:SZsBxMT8.net
嘘つき国とは関わらんに限る
早く差し押さえしてくれ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:32:28.66 ID:1j0iCr4G.net
ばあさん本人が「私ではない。友だちだ」と言ってるのにまだやってる支援団体とか頭おかしすぎ
なんで、関係ない人達が意味不明なおかわり続けてるの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:33:23.06 ID:pyAD7Xx5.net
90才以上に見えないんだよね
韓国って戸籍とかあるのかな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:33:29.47 ID:3z4MZoyl.net
慰安婦詐欺集団と、時の大統領が日本政府に詐欺を働いた犯罪者として、今回の裁判の
締めとなり、賠償のおかわりを要求?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:33:43.34 ID:7KU/x5vo.net
やっとそこに行き着いたのか、、、


遅いわ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:34:04.70 ID:74lRc9Yj.net
にじゅうとかいうのも強制連行になるんじゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:34:38.92 ID:xpvfSYyk.net
世界中が詐欺民族という認識の糞コリアン

約束、ルール、法を守らない糞コリアン

くたばれ糞コリアン

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:34:41.04 ID:xVHTXB+T.net
チョグクのかみさんも取り調べでやばくなると泣き叫んだからな。朝鮮流の御約束だよ。

85 ::2021/01/11(月) 23:35:01.95 ID:tsz/8qYM.net
 イ・ヨンス
<丶`Д´> ウリが日帝慰安婦である証拠は全てヒデヨシに収奪された!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:36:25.31 ID:BtbWceLQ.net
70くらいにしか見えない婆さんかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:36:31.10 ID:aBlnUx1b.net
>>1

あれれ〜? 8日は原告の言い分信じて事実関係の調査もせず判決出したのに今更感
今回は民事だから反証がないから調べないとか言い訳しそうだけど、じゃあ今回は
ニュース報道とか見たから調査するとか無いわ〜
どこかのワイドショーや宗教裁判並みのいい加減さだな

88 ::2021/01/11(月) 23:38:07.72 ID:6dz+Z0Yr.net
内ゲバキターー

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:38:17.87 ID:tVcuZ00q.net
イヨンスの同級生とかが暴露しないかな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:38:57.54 ID:Qr+935nA.net
誇らしいニダw
ドロボウ国家ニダw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:38:59.81 ID:hYHLB9Gh.net
もういーから、早く強制執行して断交するべき

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:39:17.83 ID:74lRc9Yj.net
NiziUってもしかして20万人強制連行からつけただろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:39:44.63 ID:YZfPZTxv.net
嘘つきに騙されつぎ込んだカネ返せが本音と違うか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:41:09.18 ID:G746mb0X.net
てゆーか今さらそんな事実関係をチェックするんかよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:41:35.11 ID:VzUIILk1.net
調査はセカンドレイプニダ!
って全く調査してこなかったからねぇ
しまいには高齢で記憶が曖昧になってるニダだしw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:42:17.54 ID:Qr+935nA.net
精神的慰安婦ニダw

97 ::2021/01/11(月) 23:42:34.38 ID:YXf/4m55.net
全員調べ直したほうがいいで
韓国政府に対する米軍慰安婦訴訟だと個別の事実認定をしろと言って蹴ったんやろ

98 ::2021/01/11(月) 23:42:53.09 ID:4yIHWkPD.net
そもそも本人が役所に出向いて自筆で申請書提出しないと許可されなかったからな
文字読めなくて付き添いに騙されたってケースはあるだろうが、人目の多い役所で拉致強制した人物に書類書かせるなんてそもそも不可能w

99 ::2021/01/11(月) 23:43:09.99 ID:pGTw7rm0.net
まずこいつは年齢が嘘だろw
年齢を調べろ

100 ::2021/01/11(月) 23:43:15.08 ID:/Lojgrh4.net
これに関して瑞穂たんは詳しいのではないかな

101 :春うらら :2021/01/11(月) 23:43:55.42 ID:/n8G9Is3.net
ハルモニ侮辱罪で殺されるんじゃね?
与党に

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:44:09.80 ID:xpvfSYyk.net
糞民族コリアンの自作自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 ::2021/01/11(月) 23:44:10.78 ID:vd2i9sz3.net
こういうの半島じゃ流行らんだろ
ウリも仲間に入れるニダーじゃないと

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:44:33.93 ID:Psh6swyR.net
断行してほしいよねえ。
それより滅亡してほしいけど。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:45:04.80 ID:74lRc9Yj.net
>>95
食い物にしてる連中は婆さんが痴呆だと都合がいいだろな
もはや本人が嘘言ってたかどうかも分からない状況

106 ::2021/01/11(月) 23:46:07.09 ID:4yhS6scg.net
どうすんのよコレ、、
まぁ、粛清して終われば良い(?)んだけど、突き詰めると、
憲法(特に体制変更()の度に書き換えてる前文)までいっちゃうよ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:47:22.93 ID:74lRc9Yj.net
結構な数いた日本人の慰安婦に聞き取り調査しなかったのかよ河野洋平

108 ::2021/01/11(月) 23:48:48.45 ID:n+4b6GlX.net
>>2
存在していたのなら道徳心の高い半島民wは
被害者に寄り添って70年前に日本を断罪していただろうよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:49:04.46 ID:AXX0A9l8.net
徴用工の件も調査よろしく

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:49:19.50 ID:uj3TG53j.net
ジープの人だっけ?

111 :わ.!t.g:2021/01/11(月) 23:49:23.33 ID:Ve0HeGOV.net
御本尊にそんな事するとバチが当たるぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:50:28.63 ID:Tt0GOTqH.net
さすがのイ・ヨンスも性奴隷と呼ぶなと言っているようだな。

113 ::2021/01/11(月) 23:51:08.82 ID:dLLHyPOZ.net
>>35
100歳越えて元気にこれからも活動するんだろうな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:52:33.09 ID:74lRc9Yj.net
でこれなんで日本のメディアが報じないのか?が一番の問題

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:52:35.04 ID:a4ILT63G.net
>>57
ホロンが「正真正銘の日本人だけど」とレスするのとそっくり

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:52:49.58 ID:inbcPJ4d.net
これ以前から向こうのネットでも疑問視されてたよな
当たり前のようにフルボッコ食らってたけど
かと思えばイヨンス婆ユンミヒャンの横領暴露したり何なんだろうな

117 ::2021/01/11(月) 23:54:12.47 ID:RNZfPx6h.net
争え...
もっと争え...

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:54:29.00 ID:Qiem+X/j.net
6.本当の生年月日はいつか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/11(月) 23:55:16.85 ID:Ug6IA9ek.net
「ニセ慰安婦疑惑のイ・ヨンス、真実を言え!」〜
   慰安婦法廃止国民行動、大統領府に真相調査を要求!
朝鮮人の名誉が架かる 重大証言  元々「法螺証言だけ」で 燃え上がる民族・・
80年間、証拠写真・資料・第三者の客観的証言が何一つない「捏造大国」
 勘違いと妄想が 大手を振って歩きまわる国・・ 日本政府も「過酷な妓生稼業」へのお詫びだけ 
  十年前まで  朝鮮観光=買春観光だった国・・ 韓国の恥部史・・

120 ::2021/01/11(月) 23:56:35.77 ID:zXlXyVNR.net
仲間割れしてらw

総レス数 632
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★