2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国から「白い物体」飛来 島根・浜田市、男性発見[01/14] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/01/14(木) 13:03:06.98 ID:CAP_USER.net
 韓国気象庁が気象観測用に飛ばしたとみられる物体を、島根県浜田市旭町坂本の村武正行さん(77)が自宅近くで見つけた。過去3度、韓国から飛来してきた風船や日本の観測機器を見つけた村武さんは「何かの縁があるのだろうか」と不思議がる。

 2020年11月30日、自宅近くにある木に白い物が引っ掛かっているのを見つけた。下ろしてみると、空気の抜けた風船のようなものと、縦15センチ、横5センチの発泡スチロールだった。

 発泡スチロールにはハングルと英語が書かれていた。山陰中央新報社が確認したところ、「この装備は大韓民国気象庁の使い捨て高層大気観測機器です。爆発物ではないので拾った場合は廃棄してもいいです」「昌原(チャンウォン)気象台」と書かれ、連絡先も記してあった。

 高層大気圏は、猛暑や豪雨といった気象現象に影響を及ぼす「ジェット気流」が生じる層。日本の気象庁も湿度や気圧を調べる観測機器を毎日打ち上げているという。松江地方気象台によると、風に流されて海に落ちることが多いため人目に付くところに落下するのは珍しく、見つけた場合の対応については「表記している通り廃棄していい」としている。

 村武さんは、自宅の古民家で田舎体験を受け入れている。これまでに発見した韓国語の手紙が付いた風船や日本気象協会の機器などを保管しており、「多くの人に見てもらって地域をPRしたい」と笑う。

Yahoo!Japanニュース/山陰中央日報  1/14(木) 11:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a0e1bcc46223669e4f0ddbd07ee2e00860fa9c7

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:03:42.44 ID:tahDb7Yj.net
またネトウヨ負けたのか

3 ::2021/01/14(木) 13:03:54.33 ID:YZjYcVjo.net
穢らわしい

4 ::2021/01/14(木) 13:03:54.78 ID:u3ytYRp8.net
産業廃棄物を飛ばすな

5 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2021/01/14(木) 13:04:36.53 ID:EIfte2JW.net
これ、

病原菌だよ…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:04:42.78 ID:A0GmH9sb.net
しこしこダッシュかよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:05:03.33 ID:QqwB93ys.net
「チョッパリは謝罪と賠償ニダ!」とか書いてなかったのか

8 ::2021/01/14(木) 13:05:07.93 ID:yeiHnYTR.net
どう見ても精子です。本当に・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:05:34.50 ID:V3Ii2Kxc.net
ニンニク臭くないの?

10 ::2021/01/14(木) 13:05:36.60 ID:72J130UB.net
金正恩の悪口のビラついてなかったか?

ドル札と一緒にww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:06:21.53 ID:i81Jbde8.net
韓国が組織的に日本でコロナばら撒いてるんじゃないか?

12 ::2021/01/14(木) 13:06:50.30 ID:PE4vN6n1.net
ハングルが書いてある時点で汚物

13 :灰のマゾ :2021/01/14(木) 13:07:25.22 ID:FLcWQG/R.net
(=゚ω゚)パナウェーバー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:08:03.42 ID:Q6qIke/5.net
風船爆弾かよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:09:28.20 ID:llPzx1Eo.net
Made in Kだけでキモイ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:09:52.70 ID:lj0+e4sy.net
ゴミを残すなよ

17 ::2021/01/14(木) 13:10:56.35 ID:s8bnFq3L.net
ウンコ付き風船ニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:11:05.66 ID:qsTkT+4d.net
チョコパイがつていたら下朝鮮の物で確定

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:11:15.17 ID:t0m13SFN.net
うんこが付いてそう
触るなよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:11:15.50 ID:pbRPqBqz.net
お祓いしとけ

21 ::2021/01/14(木) 13:11:49.67 ID:pvCtiwjb.net
>>1
種ネタか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:12:03.31 ID:ybgkyWfy.net
>>1
いや、韓国語の手紙がついた風船でどうやって地域PRすると言うのだろう??
悪評を垂れ流すだけなのではw

23 ::2021/01/14(木) 13:12:05.00 ID:s8bnFq3L.net
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.html

24 ::2021/01/14(木) 13:13:13.33 ID:i4Izl7DV.net
いちいちネトウヨネトウヨと言って虚勢をするパヨちゃん

25 ::2021/01/14(木) 13:13:54.76 ID:+griGk5v.net
こんな演技のいい話なのに。。。ここの奴らは韓国憎しの馬鹿ばかり

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:14:21.59 ID:QtGKZMG9.net
こないだ犬HKのヒストリアで
渡来人は出雲に朝鮮半島から渡って来た朝鮮人
根拠は漂着物のハングル入ったゴミ 笑
ここで馬鹿学者が出て来て、目を瞑ってても海流に乗って来れば出雲に辿り着くとかぬかしとった
なんでも朝鮮人がガラス、鉄、水銀を日本にもたらしたんだと
顔立ちの整った男女が長髪の猿かゴリラみたいなのに何か教えてる演技付き
もう呆れた
日本書紀も中国人により中国語で書かれていて日本人がそれを後から加筆した
国譲りがうんたらかんたら、もう酷いったらなかったわ

27 ::2021/01/14(木) 13:14:25.75 ID:WguLkBWO.net
>>11
コロナ対策より朝鮮人帰国事業だよな

28 ::2021/01/14(木) 13:14:42.77 ID:CsjzVgMX.net
海も陸も空も穢すか超汚染民族が

29 ::2021/01/14(木) 13:14:42.98 ID:Ufvgs3vi.net
韓国原発の放射能も来てるということだな

30 ::2021/01/14(木) 13:15:19.70 ID:zCAOZqlZ.net
ふつうにラジオゾンデっしょ。

31 ::2021/01/14(木) 13:15:59.66 ID:+a/j0deC.net
>>20
集めるとコトリバコ以上の呪詛アイテムになるんじゃね?
ただし集めた本人も呪い殺される諸刃の剣。「俺と一緒に死んでくれやぁ!」意図でもなければお勧めしない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:16:03.01 ID:FRezFdJL.net
おいこらチョウセン
ゴミ飛ばすな
糞食いウンコリア

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:16:19.95 ID:+08S46JY.net
本名は気象さんだったり?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:17:13.48 ID:TbnfJ1A0.net
日本のザイニチも破棄でよし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:17:35.29 ID:nLB0eX2c.net
ウンコリアンは世界に迷惑しかかけない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:17:53.21 ID:Pl/1ZoDg.net
ゴミがゴミを日本にゴミ捨てしたんか
強烈なコロナ菌塗れで
送り返してやれ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:18:31.42 ID:AbYjztDo.net
K防疫しつつ周辺国にばら撒くというウルトラCoreaカス

38 ::2021/01/14(木) 13:19:07.80 ID:xJjs6F8B.net
コロナウイルスが入ってるから触るなよ

39 ::2021/01/14(木) 13:19:38.72 ID:d/WLlFBa.net
o157の時に流行ってたよね。

40 ::2021/01/14(木) 13:19:51.74 ID:5J2NpOga.net
日本で唯一コロナを封じた県だったのに
終わったな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:21:00.99 ID:5gmJKuqW.net
謝罪しろ賠償しろって書いてある手紙?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:21:14.90 ID:XlYpqLBU.net
韓国による産業廃棄物を保管して地域をPRするって、どう言う事?
ゴミが海流気流の影響で、外国からのゴミが溜まりやすい地域だ。
そして韓国はゴミを空に放つ大気・土壌汚染国家だ!というPRかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:21:21.96 ID:ybgkyWfy.net
>>31
本当に怖い話のやつか。まぁアレ自体が元々朝鮮呪術だという話だけどなぁ。

44 ::2021/01/14(木) 13:22:17.42 ID:ak1OIeMl.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!

45 ::2021/01/14(木) 13:22:23.34 ID:E9gj22XJ.net
>>26
犬HKの古代歴史の番組ってくっさいよね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:24:35.47 ID:Gq1CaqAm.net
大韓男子の乾燥精子きたあああああああああああああああああああああああああああ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:24:41.89 ID:dHQgaZ95.net
それは細菌兵器だ
さっさと隔離しろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:25:06.02 ID:QtGKZMG9.net
>>45
アマテラスさえ中国人か朝鮮人だと言わんばかりの内容だったぞ
あんな仕事引き受ける方も引き受ける方だよな
呆れる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:25:23.21 ID:3CBtiy1F.net
また、糞チョンのテロか

50 ::2021/01/14(木) 13:25:41.16 ID:pnp4x3P1.net
<丶`∀´>

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:25:47.06 ID:zdvhGCT5.net
日韓絶縁

52 ::2021/01/14(木) 13:26:37.08 ID:POKcdmUM.net
そんなに飛ぶのか
どんなチンコしてんだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:27:55.69 ID:T4CxIJgp.net
>>1
>「この装備は大韓民国気象庁の使い捨て高層大気観測機器です。爆発物ではないので拾った場合は廃棄してもいいです」「昌原(チャンウォン)気象台」
捨てていいですという話ではない
日本は被害者
被害者側の納得が必須
廃棄焼却処分費用  回収コスト 細菌ウイルス消毒費 海洋汚染賠償補償金 を請求すべき!!!
 1000万円
外交的に賠償請求すべき!!
在日朝鮮人たたき出せ!!
全ての交通観光標識の朝鮮語ハングル文字タタキツブセ!!!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:28:38.23 ID:zSZQ9aAM.net
犯罪と他者への嫌がらせに特化した朝鮮脳には困ったもんだ

55 :本家 子烏紋次郎:2021/01/14(木) 13:29:36.60 ID:Z6Be2Syi.net
ウリナラ気象庁の予報は当たらないのが普通だから

日本の気象庁から有償で情報を受ければ 日本の大地を

汚さずに済むぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:30:15.31 ID:OpF5P4lP.net
山口県の日本海側海岸の砂浜に行くとハングルゴミばかり

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:30:32.46 ID:2EeHsJm3.net
ウィルス散布機だよ

58 ::2021/01/14(木) 13:30:54.99 ID:AoU3dVuO.net
日本語は難しいよな
糞食いには

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:31:23.09 ID:2EeHsJm3.net
気象用に偽装してウィルス散布

風向きがこの時期飛ばせば日本に落ちるのは明白だから。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:31:24.96 ID:ybgkyWfy.net
>>56
中国地方の日本海側はだいぶ昔からどこもそんな感じじゃね?
意外と海沿いってゴミが流れついてるのが見えるし。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:31:55.90 ID:Dr/Yz88j.net
風船爆弾?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:32:15.14 ID:4rg2ABFl.net
>>25
どんなふうに縁起がいいの?
解説して

63 ::2021/01/14(木) 13:32:39.50 ID:+Bu1KDt7.net
島根半島の湾のある小さい集落だけど
ハングル書いたペットボトルとか
菓子パンの包装みたいなプラゴミすげぇ流れついてる。
きれいな海なのにホント迷惑。掃除してもキリねぇし。
鳥取の方は墓石みたいなの山程流れついてたぞ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:33:52.01 ID:SnpZ2AvP.net
>>2
ラジオゾンデ にほんじんは皆知っている。普通のチョンは分からんニカ?

65 ::2021/01/14(木) 13:35:52.14 ID:Lorw621+.net
自分は何でこのスレを開いてしまったのか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:35:56.62 ID:QtGKZMG9.net
>>63
それをいいことに
都合のいいように捏造してウリナラファンタジーぶっこんで来たんじゃないかな
出雲は朝鮮のお陰で日本初の最先端地域だったとかぬかしとったぞ
ゴミからよくこんなストーリー描けるよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:37:55.13 ID:EkLFNgJk.net
馬鹿チョンまた失敗したな

68 ::2021/01/14(木) 13:40:08.15 ID:8tvuGGaO.net
>>62
待って欲しい、奴は「演技」と言っているし一種のヤラセの可能性は無いだろうか?
単に縁起と演技の区別が付いてない可能性の方が高いがw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:41:30.72 ID:7hcSgul8.net
気持ち悪い

70 ::2021/01/14(木) 13:42:43.65 ID:bkQM8Z2Y.net
離反されてる在日に早く帰ってこい!
って伝言メッセージだよ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:44:43.80 ID:KeYKTy80.net
なんで笑えるんだよ

72 ::2021/01/14(木) 13:44:50.03 ID:N4QNeIH/.net
クソチョンゴミを片付けろ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:45:34.40 ID:RCojj8V2.net
白い物体
https://o.5ch.net/1rjfb.png

74 ::2021/01/14(木) 13:46:33.25 ID:YKVnqZqd.net
おっちゃん、素手で触るのは危ないよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:47:07.70 ID:Gq1CaqAm.net
小倭女子妊娠祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:47:57.13 ID:Dr/Yz88j.net
>>63
墓石って水に浮くのか…

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:49:03.64 ID:HjqiwPeD.net
ゴム風船爆弾かー
馬鹿朝鮮人どもが考えてるのは
おそらくコロナ菌ばら撒く為じゃねぇ
最早事実上完全に国交断然で断行だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:49:25.71 ID:5UTTkSfs.net
まあ日本もラジオゾンデ飛ばしてるし。
日本の場合はほとんど海上に落ちるみたいだが

79 ::2021/01/14(木) 13:51:03.43 ID:3CVScIAJ.net
若い韓国ノンケ軍人の精液が詰まった物体、、
ぶっかけられたい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:52:44.75 ID:+70222in.net
チョンの精液?

81 ::2021/01/14(木) 13:52:55.32 ID:1Cw2memv.net
地理的なことを考えたら
英語だけではなく日本語と中国語でのメッセージも載せとけよ

迷惑をかけないためなのに読めなくて手間を掛けさせるようなことをするな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:54:01.32 ID:IrOFvmzV.net
>>2
風船爆弾で攻撃するなんてコリアンも卑怯だぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:55:04.79 ID:/7ppeATr.net
ザイニチはこれに乗ってやってくるんだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:55:14.29 ID:FMYqiL63.net
コロナや慰安婦への日本政府の対応で、ギクシャクしてる両国だけど
自然は流れて、日韓市民は一緒の空の下にいる……
心が温かくなるニュースだね

85 ::2021/01/14(木) 13:55:25.89 ID:w4yN7Cy0.net
島根に住んでたことあるけど、
ハングルの書かれたゴミが流れ着くのは日常

86 ::2021/01/14(木) 13:56:45.52 ID:AoU3dVuO.net
84
病院に行ってこい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 13:57:22.32 ID:Fu96nePv.net
日本はプラゴミや生活ゴミ、放射能を海に捨てるな💢
韓国や独島の近辺に日本語の書かれたゴミが大量に流れ着き迷惑している。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:00:07.58 ID:dcAOBzjW.net
韓国がコロナで汚染された監獄の囚人を解放したんだが、韓国じゃ監獄の中も外も
大して変わらないからいいが、こういう人種が日本に来るんだからたまらんな。
大体 カンコクというのはカンゴクから変化した名前だろ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:00:31.72 ID:Kr3p5Y4+.net
>「多くの人に見てもらって地域をPRしたい」

何言ってんだコイツ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:00:46.85 ID:Zg9EuY5S.net
ヤフオクで売ろう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:01:02.63 ID:bbHX6RHP.net
>>84
宜保愛子「おぞましいそれ呪われてるわ」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:01:04.09 ID:OPSHVVUi.net
事前通知無しなら海に落ちるように細工しとけよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:01:09.02 ID:vif0y5W/.net
またゴミがゴミを撒き散らしたのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:03:21.16 ID:XXJ1S5NJ.net
>>1
あーあ、コロナ禍なのに素手でさわって

95 ::2021/01/14(木) 14:04:05.63 ID:Nqa/0xO3.net
>>89
アホ丸出しだよね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:05:08.30 ID:+08S46JY.net
>>91
実際には放射能もPM2.5も韓国から流れてきて迷惑被ってるだけだしな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:06:13.12 ID:YZn7NwbP.net
迷惑過ぎるwww

落ちるの前提なら謝罪文ぐらい書け。

なにが破棄していいですだよ、ヴォケ。

98 ::2021/01/14(木) 14:06:19.23 ID:kNKHHfA+.net
北にビラ飛ばせ無くなったら日本かよ 死ね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:07:18.46 ID:GHOmnVSv.net
>>1
超汚染人

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:09:54.32 ID:IrOFvmzV.net
>>98
しかし風船爆弾でここまで的確に狙ってくるとは日本国内に手引きしている在日がいる可能性もある

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:11:43.10 ID:fGdujdYS.net
>>1
なぜこれで地域がPRできると

102 ::2021/01/14(木) 14:13:13.47 ID:rnTIQaOA.net
またチョンの不法投棄か。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:13:42.83 ID:eU83buzU.net
このご時世に
発泡スチロールだ

こんなの国際機関に訴えろよ

104 ::2021/01/14(木) 14:15:48.66 ID:kNKHHfA+.net
>>100
横田めぐみちゃん誘拐してるんだぜ そこらにいるよ アメ横とか北に核の部品送ったのもいるし 総連ビルとかマスゴミ報道しないし

105 ::2021/01/14(木) 14:15:49.34 ID:3N4fP0+J.net
着払いで返してあげれば?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:15:50.46 ID:JN56f+S6.net
>>4

それならまだまし
医療廃棄物やん
 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:16:37.80 ID:+Ewwkq2U.net
>>25
演技のいい話

反日国からの平井物を安全とは思わない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:17:48.57 ID:IrOFvmzV.net
>>104
韓国系在日であっても信用できないということだな

109 ::2021/01/14(木) 14:18:09.70 ID:ML0nyxmf.net
浜田のわし、激怒
普段からポリタンクの過酸化水素とか流れ着いてて地元民は韓国嫌い多いぞ

110 ::2021/01/14(木) 14:18:15.69 ID:3N4fP0+J.net
>>87
この手のレス、日本を韓国に書き換えるとだいたい当てはまる
自覚がなきゃ書けないもんな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:20:18.28 ID:i05ZyuiE.net
韓国人はケツガスから精子を出す野よ、ブピー
って飛びます。

112 ::2021/01/14(木) 14:21:16.28 ID:kNKHHfA+.net
>>108
連中 北とか南とか平気で変える 韓国って信用しない方がいいよ

113 ::2021/01/14(木) 14:21:34.88 ID:rrhPShvi.net
白い液体?

114 ::2021/01/14(木) 14:21:47.92 ID:aQLUV6w/.net
牛疫、牛肺疫、口蹄疫、
豚コレラ、鳥インフルエンザ。
ヤバい、ヤバい。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:23:20.78 ID:asdto780.net
>>26
「朝鮮半島から渡って来た朝鮮人 」と言っていたのならまだ少しマシ
Eテレの歴史番組では「韓国から来た弥生人」と言っておりましたw
NHKはもう韓国人に乗っ取られているのかも知れない
さっさと潰した方が良いと思う

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:24:55.07 ID:MlNx/TX+.net
JAPと戦争になったら風船にウイルスを積んで攻撃すればいいのか。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:24:55.91 ID:XD9uTKDN.net
ボツリヌス菌とサルモネラ菌が付着してなかったか?十分注意して扱うようだな。

118 ::2021/01/14(木) 14:25:57.70 ID:WLSj08IX.net
>>10
実際にはほとんどドル札付けずに飛ばして着服したんだぜ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:26:52.73 ID:XD9uTKDN.net
>>115
「中韓放送協会NHK!」が実体。何故日本国民から受信料を搾取する?

120 ::2021/01/14(木) 14:26:55.53 ID:acZqFqXR.net
本当に迷惑な奴らだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:27:14.87 ID:lXRbLx+a.net
クックック
チョッパリにぶちまけてやったニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:27:35.73 ID:R9rtKd8b.net
汚えなあ

123 ::2021/01/14(木) 14:27:42.03 ID:WLSj08IX.net
>>116
日本がWW2でやった作戦をパクるのか
韓国らしいねw

124 ::2021/01/14(木) 14:27:55.14 ID:kNKHHfA+.net
>>115
正直 日本の敗戦後韓国、北朝鮮何て分からない 北に拉致されたのは韓国人が一番多いのだが抗議もしない そんな連中

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:29:21.65 ID:uIUUXNJ+.net
>>115
半島にいた弥生人(笑)を殺して占領したのが韓国人だわな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:29:50.95 ID:IrOFvmzV.net
>>116
そのための予行演習をラジオゾンデに偽装して行っているというわけだな
卑劣極まるコリアンめ許すまじ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:33:23.84 ID:sGvxwDGM.net
日本だってゾンデ揚げてっし別になんも不思議でもねーだろ
日本海側なんざシナチョンのモノが来るのが通例だしな
人も物も

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:33:33.29 ID:Gwt5MHfZ.net
変なウイルスついてんじゃねーの

129 ::2021/01/14(木) 14:39:12.54 ID:xWsqjjNN.net
自分のケツくらい拭けるようになってから
観測しろ存在自体が迷惑なゴミコリアンが。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:39:13.38 ID:X3eIrxji.net
これ、脅しだろ?

131 ::2021/01/14(木) 14:39:53.72 ID:5nXnVq3a.net
>>2
もうなんでもいいんだな

132 ::2021/01/14(木) 14:41:46.05 ID:xWsqjjNN.net
>>109
夏に遊びに行って、海岸に降りて行ったら
ガチでハングルゴミがあったのを見て、嫁と苦笑してたわ

133 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/14(木) 14:44:48.51 ID:+kT53Dm3.net
(=゚ω゚)ノ 「ジェット気流」が生じる層のせいで、ウリナラに福島の放射能が飛んでくるらしいぞ!

134 ::2021/01/14(木) 14:46:29.30 ID:xqO3m216.net
また射精したの?

135 ::2021/01/14(木) 14:47:59.82 ID:7YBwR6r7.net
どっちみち日本の気象情報パクるだけなのに、やってる感出すのはやめろ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:48:32.02 ID:bdtHZGPX.net
発泡スチロール製のものを海にばら撒くなよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:52:18.24 ID:Fmk91RP5.net
コロナ爆弾かも

138 ::2021/01/14(木) 14:53:20.79 ID:/pmOfvfF.net
生分解性プラスチック使えよ

139 ::2021/01/14(木) 14:53:36.15 ID:r9ykpeFM.net
ゴミをバラまくチョウセンジン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 14:56:32.94 ID:BNAIDQ8Y.net
変異ウイルス
触れるな危険!

141 ::2021/01/14(木) 14:57:17.97 ID:9KdvRTcs.net
観測したって何の役にも立ってないんだから、ただゴミばら撒いてるだけだなw

142 ::2021/01/14(木) 14:57:26.04 ID:/+I5uXtk.net
精子と書こうとしたら既にある件

143 ::2021/01/14(木) 14:57:55.55 ID:ML0nyxmf.net
>>132
海浜公園かな?いらっしゃいませ
ハングルのゴミマジで多いからゲンナリだよ
綺麗な海なのにね…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:02:26.39 ID:5Pfr3mYL.net
魔境との回廊

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:03:00.89 ID:KOw6LXeG.net
>>25
>こんな演技のいい話なのに。。。ここの奴らは韓国憎しの馬鹿ばかり

その ”韓国憎し” が今や全世界的なトレンドだ
レーダー照射の8か国語翻訳を見ても黙殺された事実が証明している

ちなみに演技じゃなくて縁起のイイ話なwww
バーカバーカ、ブタのケツゥ〜

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:06:00.10 ID:I1mKGr29.net
文化はこうやって、西から東へ伝わったんだよ

なぜ韓国が先生民族と呼ばれているのか
勉強してください

当時はありがたがっていたんだよ「百済ない」という言葉も残っている
アポリジニがコーラの空き瓶を見て宝物に見えたようにね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:10:50.01 ID:v5WdCj6j.net
ゴミ民族がゴミ飛ばしてきたのか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:12:59.59 ID:v5WdCj6j.net
ゴミ朝鮮クズ朝鮮カス朝鮮クソ朝鮮
どう呼べばいい?

149 ::2021/01/14(木) 15:13:13.89 ID:pklADGk2.net
>>142
バカチョンの精子は砲身が短すぎるから飛ばない
だから卵子まで辿り着けず子供が出来ない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:13:23.55 ID:4lhplsuA.net
>>146
チョン国発祥の文化って具体的に何?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:13:57.44 ID:5+WxrcU/.net
廃棄お願いするなら1000ドルくらい一緒に入れとけや
ウォンは紙屑だから要らんがな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:14:09.21 ID:kh9yzfVV.net
細菌兵器のテスト実験ニダ!

153 ::2021/01/14(木) 15:14:26.27 ID:WPglCTkG.net
>>146
もういいからそういう薄っぺらいファンタジー
マジでうぜえ

154 ::2021/01/14(木) 15:14:47.45 ID:/+I5uXtk.net
>>149
WWII最初期のドイツ戦車かな?

155 ::2021/01/14(木) 15:15:17.61 ID:Y/Aerjro.net
>>136
あちらの海にあるブイは発泡スチロール製で腐ったり破損したりで海洋ゴミ問題になってるが改善せずに今も使い続けて海を汚し続けてる

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:15:49.83 ID:8ki0NwlR.net
90mm砲か

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:16:15.88 ID:v5WdCj6j.net
>>150
トンスル・試し腹・火病・強姦・詐欺・空巣・乞食など多数
キムチは中国に否定されたから除外

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:19:12.45 ID:bOoznfgf.net
日帝残滓の風船爆弾か

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:19:47.19 ID:AMXaWaxN.net
下チョンが日本海に大量投棄してるゴミよりマシだろ

160 ::2021/01/14(木) 15:20:57.37 ID:xWsqjjNN.net
>>143
浜田国府だっけか石畳だっけか
嫁が日本海好きなのと新規開拓みたいに
色々いくのが好きなもので

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:22:35.29 ID:8vwbBvnp.net
数年後・・・
盗まれたニダ!

162 ::2021/01/14(木) 15:23:59.41 ID:s8bnFq3L.net
まじで、チョン国からのモノには注意すべき

俺の体験だが、
チョン国の新聞の日本語サイトにアクセスして記事を読んでいた時
掲載している写真をクリックしたとたん、

インストールしていたウイルス対策ソフトが、俺のパソコンのネット接続を遮断し
「ウイルスが侵入しました」という警告文が表示された。

その後、そのウイルスソフトで「検索」すると、やはりウイルスにやられていた。

そのソフトでは「駆除」はできなかったので、専門家に「駆除」と依頼したが
かなり深い部分に侵入していたので、結局駆除はできなかったよ。

チョン国の新聞社の日本語サイトを閲覧する場合、こういう意図的にウイルスを
しこんでいるようなので注意したほうがいいぞw。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:26:44.83 ID:yeJ2a/po.net
>>146
歪な朝鮮茶碗を変化球的に茶人が好んだ以外では、朝鮮人参ぐらいしか朝鮮の文物で有難れたもんはなんぞ

磁器も朝鮮より景徳鎮の方が好まれたしな

164 ::2021/01/14(木) 15:27:11.13 ID:Tzfpj2c/.net
>>157
春窮、イガンヂル(告げ口外交)、 ネロナムブル(自分(ネ)がやればロマンスだが、他人(ナム)がやると不倫(ブルユン))、病身舞も他の文化では聞いたことないなあw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:27:55.11 ID:FWlj4Wpm.net
反日無罪の悪魔が
コロナウィルス細菌攻撃しまくってても驚かないね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:28:55.91 ID:7HzwXV7C.net
「白丁」が流れ着いたかw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:29:13.20 ID:+D0jODtw.net
韓国人が『白い液体』飛ばす  に見えたわ

まぁあんまり違わないが

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:29:59.77 ID:+D0jODtw.net
韓国から「白丁」=在日朝鮮ゴキブリネトウヨ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:35:11.97 ID:XvL6cN76.net
ゴミ飛ばしてんじゃねぇよバカチョン

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:35:43.40 ID:rdKIHsbZ.net
鳥インフルとか口蹄疫とか付着してないよな

171 ::2021/01/14(木) 15:35:47.31 ID:HyZKXneR.net
汚ぇな 朝鮮半島ってシナに生えたチンコみたいだよな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:36:12.33 ID:rmtQqtvV.net
日本人がレジ袋有料とかで、生活が少々、不便になったところで、
アイツラがこういうゴミ捨てをやめるわけじゃない。
わかっていたことなんだよな。ボンクラなお役人や学者でもないかぎり。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:38:33.66 ID:pklADGk2.net
>>171
ユーラシア大陸は人の形をしていて、朝鮮半島はウンコだという説があったな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:41:22.95 ID:ejP1fqbI.net
>>26
渡来自体は否定できないよ
ただ朝鮮を通過して来ただけで今の朝鮮人とは関係ない
人種的に韓国北朝鮮とは別の人たちだから

175 ::2021/01/14(木) 15:47:08.04 ID:4e0Yl0ir.net
韓国からの贈り物だね
日本では宝物になるよ

176 ::2021/01/14(木) 15:50:26.46 ID:aSJqdRmK.net
アムロ「こいつ動くぞ!」

177 ::2021/01/14(木) 15:51:32.99 ID:ZXq4+fAX.net
チョウセンジンが島根で路上オナニーしたのかと思ったわ。

178 ::2021/01/14(木) 15:52:14.74 ID:m79tRe9t.net
風船爆弾のテストか

179 ::2021/01/14(木) 15:55:06.27 ID:/mf5P70n.net
風船爆弾攻撃を簡単に遣れるニダ

180 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/14(木) 15:58:18.14 ID:+kT53Dm3.net
ヽ(゚∀゚)ノ ←寝台特急出雲 21:10 浜田

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:58:35.52 ID:2qHN0mRL.net
「韓国からそちらに行ったものでしょうから、勝手に廃棄していただいてかまいません」

よーし、許しが出たなww
廃棄しに行こうぜwwwwwww

182 ::2021/01/14(木) 15:59:29.53 ID:sZdA/9xD.net
>>181
在日も日本海に廃棄していいのかな?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 15:59:46.77 ID:hIDrk5yG.net
今すぐにアルミホイルを頭に巻いて身を守れ!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 16:01:25.81 ID:GeAcyabf.net
去年のアレも韓国だったのかも。

185 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/14(木) 16:01:39.11 ID:+kT53Dm3.net
>>182
(V)。 。(V) 海洋汚染はんたーい!!
.ミ(# Д,,,)ミ  我々にも生存権が!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 16:13:19.68 ID:pf540NkN.net
Jan 9,2021
昼間、不思議な風船を拾った。ハングルと英語が書いてあった。

Jan 11,2021
朝5時。宇宙服みてぇな防護服を着たスコットに突然たたき起こされて
俺も宇宙服を着せられた。なんでも、半島で事故があったらしい。
連中ときたら、夜も寝ないで半日活動ばっかりやってるからこんなことになるんだ。

Jan 13, 2021
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

Jan 16, 2021
昨日、この島から逃げ出そとした一人が、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

Jan 19, 2021
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

Jan 21, 2021
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま

187 ::2021/01/14(木) 16:13:46.54 ID:h0rog5R1.net
せいし?

188 ::2021/01/14(木) 16:15:20.61 ID:lMBw9kdH.net
素手で触って大丈夫?

189 ::2021/01/14(木) 16:21:58.93 ID:SQoxrviC.net
ゾンデだろ

いつものこった

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 16:23:23.79 ID:0aKGGn7C.net
>>188
コロナが付いているかも。

191 ::2021/01/14(木) 16:24:52.77 ID:tyHNzoP+.net
9cmから飛び出る白い液体?

192 ::2021/01/14(木) 16:29:34.12 ID:SxQ9eoHN.net
日本国民がレジ袋を我慢して環境汚染を食い止めてるっていうのに、こんなものをバンバン投げ込まれちゃたまらん。

193 ::2021/01/14(木) 16:30:45.18 ID:ML0nyxmf.net
>>160
なるほど国府の畳ヶ浦だね化石がそのままあったり好きな人は好きなとこだね

またノドグロとか食べに来てな〜

194 ::2021/01/14(木) 16:33:37.39 ID:SxQ9eoHN.net
>>22
海上保安庁の北朝鮮工作船展示館に並べて置いてもらえ。

195 ::2021/01/14(木) 16:34:45.81 ID:L+lQVRKP.net
脅威の条件は満たしてるな。
よし、反撃だ。

竹島に生えてるカビをこそぎ落とそう。

196 ::2021/01/14(木) 16:37:30.07 ID:uMYDFgnf.net
太平洋戦争の教訓から
こういうのは下手にニュースにすると
敵に戦果を教えることになるから
報道規制をすべきだよ

197 ::2021/01/14(木) 16:39:05.74 ID:PEq1RJpB.net
毒ガス兵器

198 ::2021/01/14(木) 16:40:26.20 ID:K7JY36nv.net
日本もやってるんだろうけどこれ不法投棄じゃないのか
回収したものの画像付けて連絡したら責任持って処分するという約束と
代わりに謝礼出すとかすべきだな
もしくは着払いで送り返せるようにするとか

199 ::2021/01/14(木) 16:43:30.17 ID:C0xLuXB5.net
つーか日本に届く可能性があるなら日本語の表記もしとけよ

200 ::2021/01/14(木) 16:44:34.73 ID:56gWyCq5.net
空飛ぶパンツだな

201 ::2021/01/14(木) 16:51:55.05 ID:n+mLxquD.net
>>1
邪魔なゴミだなあ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 16:53:42.79 ID:NCSqCW4g.net
気球爆弾が届くかどうかのテストだよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 17:01:10.67 ID:+b8H0uBv.net
>>1
韓国とぴゅっ♪どぴゅっ♪

204 ::2021/01/14(木) 17:39:57.96 ID:iHvK5R8n.net
変なウイルスとか付いてそうで嫌だ

205 ::2021/01/14(木) 17:53:37.18 ID:STL9XVi1.net
きたならしいの一言に尽きる

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 18:08:45.45 ID:hXfmtrt0.net
海雲台辺りで白い液体の飛ばしっこしてたんじゃないのか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 18:29:53.57 ID:iGlIwbWL.net
>>2
これが左翼脳か

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 18:35:16.91 ID:aallfyDb.net
薄汚いな、引っかかってた木も燃やしておけ

209 ::2021/01/14(木) 18:36:02.98 ID:RCOg3tHs.net
>>1
縁があるんじゃなくて単にそういう風向きの場所に住んでるだけだろw

210 ::2021/01/14(木) 19:50:01.75 ID:j5O6XATL.net
つまり韓国で汚染された空気が日本に飛来してるわけだよ

211 ::2021/01/14(木) 19:58:14.49 ID:GW307OhZ.net
>>202
北朝鮮や兄さんが兵器化したら、
ジャップは手も足も出ないわけだがww

212 ::2021/01/14(木) 20:51:15.48 ID:HR2eYGiN.net
>>2
日本語喋らないと誰にも理解してもらえませんよ
あなたは目の前に人が通ったら吠える犬と同じです

213 ::2021/01/14(木) 21:09:18.10 ID:ifCU7xS9.net
むしろ怖くて行かねーよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 21:11:42.40 ID:NXXnjkvP.net
>>2
負けたのはチョンだよ

215 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2021/01/14(木) 21:17:25.19 ID:nfTipsIk.net
これ炭そ菌とか付着してたらやべーじゃん

216 ::2021/01/14(木) 21:19:02.59 ID:f71nHhWK.net
迷惑だわ
韓国

217 ::2021/01/14(木) 21:30:13.54 ID:VhYqIO+Q.net
>>1
>これまでに発見した韓国語の手紙が付いた風船や日本気象協会の機器などを保管しており

この人が住んでいるあたりには大気の「よどみ」でもあるのだろうか?

218 ::2021/01/14(木) 21:32:41.44 ID:ZDvu807Q.net
9cm砲が飛ばしたのかと思ったぞw

219 ::2021/01/14(木) 22:39:05.36 ID:vfCehZC3.net
ああ これは日本人女性に飛ばした穢れた朝鮮精子だな
奴らは日本人女性のまんこに朝鮮精子を注入することで劣等感を晴らそうとするからな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 22:39:23.35 ID:jgzw2s2T.net
ゴミを飛ばして来るなクソチョン

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/14(木) 22:57:38.70 ID:beu138GX.net
殺人未遂と不法投棄で有罪だな
こんなもん空から投棄されたらたまったもんじゃない
人に命中しなかったのは不幸中の幸いだ

222 ::2021/01/14(木) 23:17:21.80 ID:o+rDyF2P.net
勝手に白くて丸いモン飛ばして来んじゃねーよ 馬鹿チョン

223 ::2021/01/14(木) 23:58:18.56 ID:sEl04Aa/.net
半島系だとしたら、はくちょうが飛来したとか、しないとか。

224 ::2021/01/15(金) 00:07:07.94 ID:MWtFgFjo.net
>>1
白い液体に見えたわ(笑)

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 00:19:46.92 ID:T3os/QCg.net
>>23
テコ朴の元ネタか
久しぶりに見たわ

226 ::2021/01/15(金) 00:29:33.31 ID:UwkcZ6Be.net
略奪した観測機を速やかに返還せよ

227 ::2021/01/15(金) 00:51:47.28 ID:TKIVLyyC.net
ナガサキの原爆のもともとの攻撃目標は北九州の小倉だったんだけど、
それは小倉の兵器工場で風船爆弾を作ってたからなんだよね。
風船爆弾は実際にアメリカ本土に被害を与えて、
米は風船爆弾に炭疽菌等のBC兵器を積まれるのを恐れて小倉を狙った。

ちなみに、従来の説では
「小倉がたまたま曇ってたので第二目標のナガサキに落とした」
だったけど、近年の説では
「小倉や八幡製鉄のグラウンドに埋めてあったドラム缶でコークスやコールタールを炊いて煙幕を張った。
目視投下の命令を受けてたエノラゲイは落としきれずに燃料が無くなって来てサイパンに引き返した。
原爆(ファットマンつうくらいだから重い)を積んだままでは燃料が足りないからナガサキに捨てた」
なんだよね。

228 ::2021/01/15(金) 01:19:42.35 ID:mPc++G1N.net
>>227
長崎に捨てたは昔から言われてるじゃん
航続距離もだけど原爆積んだまま着陸したくない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 01:20:49.88 ID:kjfHmA78.net
あいつらこうやってコロナや鳥インフルエンザばら撒いてんだよね

230 ::2021/01/15(金) 02:22:55.26 ID:pCpwO3tK.net
>>2
チョンが死んだよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 03:10:04.35 ID:/He9iTq6.net
白い物体の発散は国技ニダ!

232 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/01/15(金) 03:30:28.04 ID:OAPTQ2rh.net
可哀想なチョーセンジンは誰にも負けない!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 06:13:52.12 ID:JWFmAeOz.net
>>1 手紙の方は何て書いてあんだろう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 06:45:57.28 ID:+vYQpBjM.net
以前から在日というゴミを不法投棄されてるんだが?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 07:12:17.70 ID:wudCGGt/.net
>>234
それは日本の法務省が悪い。永住権があるのは戦前から日本にいた在日とその
家族だけで、200名ほどしか居ないんだけど、戦後に密入国して来た奴等を
強制送還しようともせず、全員に永住権を与えた。愛知県知事の大村なんか
その典型で、姓の「大村」は多分「大村収容所」からとったものだろう。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 07:17:59.49 ID:wudCGGt/.net
>>219
まんまと成功したのがKKだ。KKも托卵で生まれた可能性があるぞ。
そしそうなら、小室は100%朝鮮人。

237 ::2021/01/15(金) 07:44:59.40 ID:oe3uHdt4.net
廃棄も人任せかよ
図々しい

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 09:57:36.67 ID:RPO75o87.net
>>1
風船爆弾の試験飛行
日本政府は厳重に抗議すべきだ。
新型変異5-K13コロナウイルスを飛ばされる危険がある

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 10:12:51.08 ID:FKEQgRWm.net
変な白い物体 飛ばすな!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 12:25:51.53 ID:sxavh2UC.net
イカ臭い?

241 ::2021/01/15(金) 13:27:55.00 ID:H1Qexc/c.net
何ヶ月か前に仙台あたり飛んでた奴?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 14:45:04.45 ID:Ku4azfmj.net
韓国の気象庁が仕事してる事に驚き。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 16:56:53.59 ID:vWOvAiJz.net
ドピュッ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/15(金) 17:00:19.31 ID:lTGZUwp0.net
>>52
9cmだが

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 00:58:03.48 ID:6BAH2J46.net
不法投棄か!

246 ::2021/01/17(日) 01:12:13.30 ID:/BwEODV5.net
国単位で射精大会かよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 02:03:27.23 ID:YLQOTsj3.net
コロナついてないか?(; ・`д・´)

248 ::2021/01/18(月) 17:25:03.93 ID:65HUbio3.net
韓・白・飛、で既に汚らしいモノだとイメージしてまうやろw

249 ::2021/01/19(火) 14:28:09.13 ID:+TTl3iwP.net
\   ∧_∧ /   ニダァァァァァァァァァ!!!!!
  \<ヽ`∀´> /   
   │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
   │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
   |9cm|〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
   /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
  /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
 

250 ::2021/01/19(火) 19:46:03.15 ID:XvGtc94c.net
地理的に日本か中国に落ちる可能性が高いのだから
日本語と中国語の文も載せておけよ

気が利かないな

251 ::2021/01/19(火) 22:16:16.09 ID:2nDm3kHi.net
どうも集めまくってるみたいだねw

総レス数 251
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★