2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「インスタ映えする世界の旅行地」 東京1位 ソウル33位 米旅行サイト [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/01/15(金) 23:55:15.58 ID:CAP_USER.net
「インスタ映えする世界の旅行地」 ソウルが33位=米旅行サイト

【ソウル聯合ニュース】米国の旅行情報専門サイト、ビッグ7トラベルが14日(現地時間)発表した「インスタグラムに投稿したい世界の国・都市トップ50」で、韓国のソウルが33位にランクインした。
 
 同サイトは、各旅行地のハッシュタグがつけられた回数やアンケート調査の結果、自社の編集チームの評価などを総合して順位を決めたとし、インスタグラムに投稿する写真を撮影するのに最も適した場所、最も写真映えする場所を選んだと説明した。

 1位は東京で、インスタグラムに投稿された写真につけられた「#tokyo」のハッシュタグは5300万以上に上った。

 2位はフィリピン、3位はフランス・パリ、4位は米ニューヨーク、5位はトルコ・イスタンブールだった。

 ビッグ7トラベルはソウルについて「古刹とにぎやかな都市の雰囲気が驚くほど調和した韓国の首都だ」とし、「十分に行く価値がある」と紹介した。

 また「あなたを数百年前の過去に連れて行く古宮と寺刹を回るか、現代的なソウルのあわただしさとにぎやかさを楽しむか決めなくてはならない」とし、「どちらを選択したとしても、明洞の通りで写真を撮ることは忘れてはならない」とアドバイスした。

 また、旅の目的地がインスタ映えするかどうかは、旅行業界に最も大きな影響を及ぼすトレンドの一つだと説明した。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/15/2021011580243.html

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 09:50:39.04 ID:7mUmcml9.net
電線だらけで世界一汚い首都と評価される東京が1位はおかしい
このサイトの大半の投票が日本人だろう

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 09:52:54.90 ID:83+PwDgR.net
ニューヨークと比較すれば33‐4になる

761 :中国三亜猫(中国籍):2021/01/17(日) 09:57:00.49 ID:ZGleNUDF.net
>>758
土人国が1位2位wwww
やっぱり土人国はインスタ映えするよねwwww

762 ::2021/01/17(日) 10:02:49.09 ID:uRDoCOy+.net
LAのハリウッド大通り、ハリウッド&ヴァイン地区、サンセット・ストリップ、
サンタモニカ大通り、ロデオドライブを含めたビバリーヒルズ商店街、
デザイナー関連のメルローズ地区などほぼ2階建てに揃えられた白い店舗など写真写りいいよな。

763 :中国三亜猫(中国籍):2021/01/17(日) 10:04:56.98 ID:ZGleNUDF.net
>>762
それに比べて東京の汚さよ
2位のフィリピンとの共通点は町の汚さかな?

764 ::2021/01/17(日) 10:07:13.51 ID:R6Zo9ijV.net
>>763
おまえの三亜にインスタ映えするとこあんの?どこにも見あたらないみたいだけどw

765 ::2021/01/17(日) 10:41:52.57 ID:RsGyhRWd.net
中国は超高層ビルの大都市誇るけどオカラ建築の上にニューヨーク摩天楼のデッドコピーでしかなくオリジナリティや中国独自の物が全くないからそりゃ見るに値しないわな

いや、大都会のど真ん中大通りでそのままクソたれてる中国人は中国独自だけどさ

766 ::2021/01/17(日) 10:50:32.76 ID:LCSdMJZU.net
トンキンで映えるとこってあるか?
青ヶ島とかか?

767 ::2021/01/17(日) 10:52:44.26 ID:P1kY0lId.net
>>4
放射能まみれなのがちょっと

768 ::2021/01/17(日) 12:50:40.97 ID:Nlw7phec.net
>>763
日本は世界1清潔な都市として有名だよw

769 ::2021/01/17(日) 12:52:32.43 ID:Nlw7phec.net
>>762
写真でしか見たことないくせにwwwwww

これアメリカのランキングなんでぇアメリカ人にとってそういうの新鮮じゃないんだよな

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 13:41:13.56 ID:xzdeSJtg.net
大体、現地に住んでいる朝鮮人が殆ど文化財とかに興味持っていないし金の事しか考えていない

出張でソウルに行った時に通訳兼案内役に「せっかく来たんだから南大門位、中を見たい」と言ったら
「あんなの見る価値ないから早く飯を食いに行こう!」だもんw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 13:51:52.41 ID:PMngInS0.net
>>759
銀座霞ヶ関丸の内あたりは電線地中化がなされてて空がスッキリした景観を実現してますよ
西東京の辺境新大久保にへばりついてる在日朝鮮人には縁の無い場所だから知らないんだろうけど。

772 ::2021/01/17(日) 14:00:28.73 ID:FTCHQ+kr.net
韓流韓流うるさかったおばさん共が旅行の後一斉に静かになった彼の地だから押して知るべし
ちなみに10年くらい前の話な

773 ::2021/01/17(日) 14:11:33.02 ID:WJRzgP/5.net
覗いてみたら案の定糞尿逆流チョン猿が逆上しててワロタ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 14:53:22.67 ID:Lod28JF2.net
10年くらい前だとソウルでも20q郊外になると床が腐って抜けそうなオンボロバスが走ってた

775 ::2021/01/17(日) 15:05:21.19 ID:h7mXWA9F.net
都内だと街によって独自性が結構あるからな
それが原因かも
渋谷 新宿 銀座 浅草 秋葉原 巣鴨

776 ::2021/01/17(日) 15:09:33.14 ID:Nlw7phec.net
>>759
それはお前の評価
>>1が世界の評価

日本て凄いね♪

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 15:28:49.30 ID:QJ39WYzv.net
都市スラムがないG20唯一の国だからな

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 16:35:49.93 ID:tKMtRhOs.net
>>1
ワイロが足りなかったニダ

779 ::2021/01/17(日) 16:44:35.22 ID:Db0yrSx0.net
朝鮮総督府がある頃は最低でも一つは見所があったのに。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 17:07:33.89 ID:nTuasmXZ.net
>>七五七
メインストリートは兎も角
細い道へ折れると韓国の町はソウル含めて汚い上に路上駐車だらけだぞ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 20:34:02.61 ID:pKp89csDC
>>771
そんな極めてピンポイントな場所を挙げても仕方ねーだろ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 20:28:32.33 ID:Qj77+tJC.net
ソウルの貧民バラックはインスタ映えするニダよ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 20:29:50.44 ID:Qj77+tJC.net
安いが臭い売春婦もいるニダよ

784 ::2021/01/17(日) 22:27:27.54 ID:cInEx/ml.net
半地下(笑)のソウル(笑)なのに何東京に逃走心燃やしてんの?wwww相変わらずGDP東京都以下の貧乏国家の癖に

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 23:04:14.24 ID:uxdOUgDhx
犬食い糞食いチョン土人、忘恩・反米・反日のチョン土人。
売春立国のチョン土人、嘘吐き・2枚舌・詐欺屋のチョン土人。
韓流ドラマのロケ地も使い回しばかりしてる。
インスタ映え以前に、臭すぎる。
今では、放射能汚染のチョン半島に行く人の気がしれない。

786 ::2021/01/17(日) 22:55:27.41 ID:/C3HI3Vl.net
>>>784
闘争心ではなく逃走心なら合ってるかもw
アイツら勝ちようがないし逃げ腰で文句言ってるんだよきっと

787 ::2021/01/18(月) 00:47:51.09 ID:u5C/+zGa.net
韓国ではトイレに紙が流せないのでゴミ箱にケツ拭いた紙捨てるんだよ
インスタ蝿してんじゃん

788 :日本太郎:2021/01/18(月) 05:26:23.65 ID:ZGHGS04MK
※韓国併合の歴史真実、朝鮮王朝の歴史ドラマは脚色が凄い、これが昔の意韓国の本当の町並みの姿である
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32276411
※韓国100年前の朝鮮人の暮らしの歴史写真、戦前ソウル南大門の風景、日本江戸時代との比較 併合前の写真
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32296494

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/18(月) 21:12:15.48 ID:tDqcSTTC.net
Googleストリートビューでソウル見るのはなんか好き
東南アジアみたいな雑多感があってどんな暮らしをしてるのかなーとか思いを馳せるわ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/18(月) 21:12:29.78 ID:tDqcSTTC.net
行きたいとは思わないけど

791 ::2021/01/19(火) 01:31:57.56 ID:JVWunmVF.net
インスタ蝿

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/19(火) 05:53:42.67 ID:/B+y07s5.net
有名なトイレの下に住む人々

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/19(火) 06:50:58.46 ID:LLEkw+fy.net
>>3
大阪のほうが死人多いんだよなあ…人口少ないのに

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/19(火) 06:52:05.76 ID:b3O7PdCd.net
>>759
共産党朝鮮人は知らんかもしれんけど朝鮮はもっとひどいぞ

795 ::2021/01/19(火) 10:41:57.62 ID:maBEfPPM.net
big7 travel のサイト見たけどどれがどれやら

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/19(火) 11:32:37.50 ID:wpBT8fau.net
韓国旅行客は単価の低い廉価航空会社の格別な上客でお得意様なんだよな
来るなよ! 

797 ::2021/01/19(火) 22:15:31.70 ID:kTX9iPPx.net
>>380
幕張から見た海浜幕張みたいな距離感だな。近い。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/20(水) 07:42:36.87 ID:btmgk2E5.net
映えんでええ、外人来んといて。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/20(水) 08:49:42.00 ID:tysjMXME.net
>>2
朝鮮人発狂w

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 03:04:24.18 ID:sJUQYDUM.net
大正天皇がソウルの衛生環境を整備するように働きかけなきゃ、汚物だらけの町やったな。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 03:29:45.34 ID:yzHZ8z8Q.net
インスタはネトウヨ

802 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/21(木) 05:31:47.02 ID:MPJxZSRu.net
>インスタグラム

(=゚ω゚)ノ 新型コンバットアーマーか。
よかろう。

803 ::2021/01/23(土) 07:56:17.99 ID:6EKPMLe5.net
>>58
それプラスヤリもく

804 ::2021/01/29(金) 08:25:01.63 ID:QdPuQvbZ.net
日本の財産をぶっ壊すから

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/29(金) 11:31:36.44 ID:Nf6E1O8t.net
コロナ前のソウルでは、イケメンに声かけてセックスをおねだりする日本人の女の子がたくさんいて、
チョッパリ女は公衆便所と呼ばれていたらしいです。
ソウルにチョッパリ女がいなくなると、さすがにイケメン達も性欲を持て余すみたいで、
早く日本人旅行者が帰ってきてほしいと願ってるらしいです。
こういう話を聞くと、いくら国家間の関係が悪化しても、優秀な遺伝子を求めるという女性の本能は
変わらないんだな、と思いますね。

そう言えばチョッパリ女性は、昔は白人なら誰とでも見境なく性行為をするので、
白人からイエローキャブと呼ばれて公衆便所扱いされてたらしいですね。
そして現在は韓国人男性に必死にセックスをおねだりする姿を見ると、
日本には魅力的な男性がいないんだな〜って実感しますね。
大昔は大和撫子と呼ばれた淑女が、おぞましいセックスモンスターになったのは、
魅力度世界最下位のチョッパリ男が原因ですよね?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/29(金) 13:23:41.75 ID:RYMptss2.net
ソウルが本場じゃないかもしれんけど
スケキヨ丼とか結構映える気がするんだけど

807 ::2021/02/14(日) 01:30:38.86 ID:E/+1yyPS.net
>>48
おかしいなあ
ソウルに日本人観光客少ないよね?

808 ::2021/03/04(木) 05:40:13.14 ID:iEgM/Lsw.net
>>197
汚いらしいねシャンゼリゼ通り

総レス数 808
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★