2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本で興行歴代1位の『鬼滅の刃』、27日から韓国公開・・・旋風は続くのか[01/17] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/01/17(日) 09:45:16.57 ID:CAP_USER.net
┃コロナ直撃の映画産業、復活の狼煙(のろし)の期待も
┃「経済的波及効果、少なくとも2兆ウォン以上」

(写真)
https://file.mk.co.kr/meet/neds/2021/01/image_readtop_2021_50693_16107665454509448.jpg
▲ 劇場版『鬼滅の刃:無限列車編(クィミョルウィ・カルナル:ムハンヨルチャピョン)』
_______________________________________________________

昨年10月、日本で公開されてから2か月で興行収益324億7,000万円(約3,427億ウォン)を記録、日本の興行歴代1位を新たに塗り替えた劇場版『鬼滅の刃:無限列車編(監督=外崎春雄)』が、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の渦中でも、韓国国内で旋風を続けられるのかに関心が集められている。この作品は、日本でコロナ19で低迷していた映画業界の流れを変えるほど、経済的効果の側面からも期待を集めている。

『鬼滅の刃:無限列車編』は、先月10日に韓国国内で公開される予定だったが、コロナ19によって今月27日に公開が延期された。公開前の22〜24日にプレミア試写会を通じて、いち早く韓国国内の観客にお披露目される。

(略)

ソース:毎日経済(韓国語)
https://www.mk.co.kr/news/society/view/2021/01/50693/

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:20:28.97 ID:XjDLXthE.net
>>339
>宇宙戦艦ヤマト

それ爺さんから聞いたことがある

357 ::2021/01/17(日) 11:21:11.82 ID:f2Yz8fpC.net
>>343
女子中高年って言いたいの?
中高年を女子ってwまぁ朝鮮人って中高年でもレイプするけどw

358 ::2021/01/17(日) 11:21:16.98 ID:IIIONnFZ.net
>>349
ドラマにも出てたよ

359 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/01/17(日) 11:21:25.96 ID:HrnlwqVT.net
>>354
可哀想なチョーセンジンは世界中の国連加盟国の女子中高生に大人気だよ。
世界中で可哀想なチョーセン国籍を取得する女子中高生が激増してる。

360 ::2021/01/17(日) 11:21:41.80 ID:L6UXjCVc.net
ノージャパンの真価が問われている

361 ::2021/01/17(日) 11:21:42.48 ID:xOjMre3o.net
>>356
この前やってたろw

362 ::2021/01/17(日) 11:21:49.87 ID:Bqp3U0v3.net
こういう和風アニメってチョンが一番嫌いな類いでしょ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:21:50.81 ID:0+yRp0nV.net
>>356
キムタクが主演してたのは劇場で観てしまった

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:22:04.36 ID:Y3WqsdaA.net
>>356
一応リメイクも出たらしいw
それを知って凄くファビョってたんだよ、あのホモ爺w

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:22:21.24 ID:y7uX0o51.net
>>356
毎回爆発する第三艦橋
毎回死亡する乗員たち
でも、次週には全て復活するという

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:22:31.59 ID:c6tZg3FR.net
No Japanだべwww

367 ::2021/01/17(日) 11:23:50.62 ID:jmzp6iAX.net
徹底出来ない反日
韓国の悲しい現実ですね

やはりここは一気に日韓国交断絶が
必要なのではないだろうか
文大統領の決断に期待したい

368 ::2021/01/17(日) 11:23:56.12 ID:UDjr8ZF6.net
>>356
2202を知らないジジウヨかww

謎の国民投票で
時間断層とかいう魔法技術よりも
バカップルの方を優先する
反日パヨクアニメなんだがww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:24:06.19 ID:6wJDB11K.net
>>358
ビーチボーイズ知らないのか?

370 ::2021/01/17(日) 11:24:54.87 ID:+pyKaW9t.net
>>368
へー、アニメに詳しいんだねぇ トシオ君

371 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:25:16.07 ID:v4rbf0PY.net
>>349>>353
ビーチボーイズ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:25:19.44 ID:c6tZg3FR.net
>>315
余生は半島で

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:25:24.27 ID:y7uX0o51.net
>>368
観てないから知らんな
お前は観てたようだが

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:25:26.58 ID:gJSlvxSm.net
韓国市場なんぞ無視しろ、ちょん公も反日不買で見るな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:25:28.47 ID:hkVZSJ/9.net
>>362
の割には神社や巫女が出る君の名はが
ヒットしていたし…韓国人の考えることは
分からん!

376 :灰のマゾ :2021/01/17(日) 11:25:53.37 ID:ZTbLTT3u.net
(=゚ω゚)2202とかゴミじゃん

(=゚ω゚)福井は宇宙世紀から出てくるな

377 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:25:58.52 ID:v4rbf0PY.net
ビーチボーイズって耳糞が食い付きそうなタイトル

378 ::2021/01/17(日) 11:25:58.95 ID:+pyKaW9t.net
>>371
竹野内豊も出てたんだっけ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:26:17.28 ID:XjDLXthE.net
>>368
とりあえず、爺さんマネーが目的でしょ?

380 ::2021/01/17(日) 11:26:35.90 ID:IIIONnFZ.net
>>362
以前韓国で鬼滅が公開延期になった時に残念がってるチョンも沢山居るらしく記事にもなってるんだよ
鬼滅に需要が無いなら鬼殺の剣なんていうパクリも生まれないだろうしなあ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:26:44.74 ID:Y3WqsdaA.net
>>368
60越えて未だにニワカアニメ知識をひけらかして
馬鹿にされるお前って死にたくならないか?w

その上、まだ親に養って貰ってるホモ爺なんだろ、お前www

285 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/04/16(木) 15:25:48.56 ID:3FYdRbhs
・10万円を拒否する
公明党離反で安倍政権崩壊ww

・10万円を支給する
麻生の言う通り、財政が崩壊して日本が滅亡するwww


どっちに転んでも地獄しか無いなwwネトウヨwww
↑↑↑
ホモヲ登場!


583 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/04/16(木) 16:38:49.89 ID:3FYdRbhs
30万円は無くなるみたいだねw

まぁ〜どの道世帯主じゃないから貰えなかったけどww
↑↑↑
他人にこどおじとレッテル張りしてたホモヲがこどおじと自白w

611 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/04/16(木) 16:47:11.45 ID:3FYdRbhs
あの条件で貰える世帯主って
生活保護レベルなんだがww

↑↑↑↑
悔し紛れにw


マジ生きてる価値無いじゃん、トシオwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:26:51.96 ID:hkVZSJ/9.net
>>376
ガンダム界隈でもノーサンキューw

383 ::2021/01/17(日) 11:27:19.02 ID:oBRq2qYD.net
>>375
あれは東京水没エンドでホルホルが止まらなかっただけじゃないかな。

384 ::2021/01/17(日) 11:27:19.55 ID:jmzp6iAX.net
日本不買、ボイコット・ジャパン、NO JAPAN・・・
完成形は日韓国交断絶でしょう
アニメ、グッズは除外とか半端は良くない

韓国国民は青瓦台に日韓国交断絶を
請願しましょう

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:27:20.57 ID:0+yRp0nV.net
>>371
知らんなー
そーいやロンバケの再放送でチラッと出てた記憶はあるね

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:27:42.96 ID:yGwljS1u.net
今さら韓国なんてどうでもいい話題だ 今現在において国民の日常生活は何も変わらんな
困ること全くなし 必要ないって事だw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:28:00.76 ID:c6tZg3FR.net
鬼とチョンを滅ぼせ炭治郎

388 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/01/17(日) 11:28:13.43 ID:HrnlwqVT.net
クールジャパン(笑)事業で日本のアニメは大失敗してる。
日本のアニメは海外では人気が無い。
人気作も少数は有るが、殆ど失敗してる。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:28:32.72 ID:hkVZSJ/9.net
>>383
そっちは入れ替わってる〜!じゃ無い方

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:28:37.47 ID:0+yRp0nV.net
>>380
そんで鬼滅は韓国起源とか言い出すんだろうな

391 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:28:58.82 ID:v4rbf0PY.net
>>378
そうよん!

>>385
月9が全盛期だった記憶

392 ::2021/01/17(日) 11:29:05.27 ID:FDwbdXSZ.net
>>371
Surfin' USA ?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:29:10.83 ID:NO/KSfU/.net
おい!チョン

日本不買運動してるんとちゃうんか!

絶対見るなよ!

394 ::2021/01/17(日) 11:29:17.95 ID:IIIONnFZ.net
>>375
韓国人自身が、自分達の思考がいかに支離滅裂か気付いてないんじゃね? 

395 ::2021/01/17(日) 11:29:34.26 ID:jmzp6iAX.net
「鬼」は韓国起源、韓国人そのもの

納得

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:29:51.17 ID:y7uX0o51.net
>>385
そういや、日本のドラマで最後に観たの
ロンバケだったな

397 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:30:33.90 ID:v4rbf0PY.net
>>396
時間キッチリ見てたのは反町GTO

398 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/01/17(日) 11:30:44.10 ID:HrnlwqVT.net
TBSチャンネル1で今夜21:00から23:00にLiSA ONLiNE LEO-NiNEが放送される。

皆んなで観ようぜ!

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:31:45.20 ID:hmyZtMmD.net
炭治郎の耳飾りは大丈夫なんだろうか?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:32:05.58 ID:c6tZg3FR.net
>>351
ぷっw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:32:32.43 ID:0+yRp0nV.net
>>399
当然太極旗に改悪されるんじゃね?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:32:39.31 ID:Y3WqsdaA.net
ID:HrnlwqVT

なんかレス乞食丸出しでドン引きなんだがw
阿国ってこんなキャラだったか?w

403 ::2021/01/17(日) 11:32:41.31 ID:YST3WvOs.net
>>392
ココモかもしれんよw

404 :猛虎弁使い:2021/01/17(日) 11:32:43.02 ID:F3gb4YwJ.net
(*゚∀゚)今日の阿国はbotじゃないのかw

405 ::2021/01/17(日) 11:32:49.06 ID:ZQupxwhD.net
>>375,394
「悔しい!でも感じちゃう!」を悪化させたらああなるんじゃね?
日本の文化を禁止していた時代にすらこそこそ隠して日本の文化を楽しんでた連中だぜ?

406 ::2021/01/17(日) 11:32:53.26 ID:bpTbRsHF.net
さすがにヒットはしないだろ 見に行ったヤツは親日派になるし
旭日旗風の耳飾りやら大正時代が舞台とか、色々と韓国人にとってはネガティブな部分がある

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:33:19.50 ID:qLekIXY0.net
いくら金儲けできるからと言って、韓国に配慮して旭日旗でもないデザインを変更ってのは
本当に情けないわ…しかもあのデザインは物語の核心にも繋がる要素だし

「嫌なら見るな、見たいなら受け入れろ」この一言でいいじゃねえか
こんなんだから韓国がいつまでもつけあがるんだよ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:33:20.43 ID:6j2Yb/zM.net
>>399
修正済みですが何か?

409 ::2021/01/17(日) 11:33:22.69 ID:YST3WvOs.net
>>402
もともとイカれてたのが、さらに悪化したのかも。

410 ::2021/01/17(日) 11:33:45.12 ID:IIIONnFZ.net
>>395
鬼滅世界の鬼の正真正銘の起源である無惨様が聞いたらブチ切れるぞ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:34:07.35 ID:LVqpkSVO.net
次々とK-POPを生み出す韓国は人類の宝
人類の汚物 ← ジャップw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:34:17.04 ID:y7uX0o51.net
>>408
おかげで意味不明だな
太陽だからこそ、意味があるのに

413 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:34:21.54 ID:v4rbf0PY.net
柚子スレに班長

414 ::2021/01/17(日) 11:34:55.48 ID:2y/MYfk9.net
日本で売れてるのドラゴボとか巨人とか暴力でどつき倒す漫画ばっかじゃね?
なるほど日本兵が侵略地で暴れたわけだと納得できるよ

415 ::2021/01/17(日) 11:35:25.34 ID:xYSeU4Jh.net
韓国って国が無いのに韓国刀、笑うしかない在日キョッポの虚言

416 ::2021/01/17(日) 11:35:48.67 ID:UDjr8ZF6.net
まぁ〜生粋の愛国日本人なら、
電通ゴリ押しの鬼滅を見るぐらいなら
プリキュアの方を見るわなw

417 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:36:30.65 ID:v4rbf0PY.net
>>416
お前、電通の仲間だろ?批判するのか?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:36:37.11 ID:gxKD40Bp.net
シンエヴァの海外公開どうなんだ?
そっちにも、迷惑かけてるだろ

419 ::2021/01/17(日) 11:36:38.55 ID:IpT8ln8b.net
>>416
アニメ見て、レス乞食して、他の時間なにしてるん?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:36:47.94 ID:XjDLXthE.net
>>411
日本への制裁として
K−POPを禁止にしてみろよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:36:48.41 ID:6wJDB11K.net
>>403
ココモはトムクルーズのカクテルだろ。

422 ::2021/01/17(日) 11:37:07.50 ID:IIIONnFZ.net
>>406
多分貴方は後々 鬼滅が韓国でも大ヒット の記事を見かけて「韓国人がよう分からん」と思う事になるだろ
あの耳飾りは韓国ではデザインを変えてるんだよ

423 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/01/17(日) 11:37:52.56 ID:VYz7GUaB.net
.

たーいまぁ

という訳で、餃子になりましたー

.

424 ::2021/01/17(日) 11:37:56.68 ID:33YB/vyr.net
ああ
一位になったんだ
これ
テレビアニメ番は取り敢えず見たけど
テンポ悪くてしんどかったわ
戦闘の間に何度も何度もかわいそうな鬼アピールしてくんなや
漫画もこんなテンポ悪いの?
それとも映画に尺合わせるのに無理矢理間を取ってるのか?
ドラゴンボールのブルマやチチパート見たいに

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:37:56.73 ID:6j2Yb/zM.net
>>412
連中はどうせ理解できない

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:38:03.64 ID:BFdOjxkM.net
>>19
韓国5000万人愛国心の塊だなんて羨ましいな今の日本人に愛国心なんてあるのだろうか昔は祭日は必ず国旗をあげてたし俺の親父の時代は正月は車の前に小さいしめ縄と日の丸つけて走ってたらしい

前に

427 ::2021/01/17(日) 11:38:14.30 ID:ZQupxwhD.net
>>412
大幅に変えたわけじゃないからねえ。
太陽からの放射線の代わりに、水平方向の線を何本か入れただけ。

「太陽の図柄」と強弁出来なくもないw

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:38:34.46 ID:IRahvghE.net
>>5
日本に寄生させてもらえる幸せ

429 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:38:41.71 ID:v4rbf0PY.net
>>423
酢豚行けよw

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:38:50.68 ID:6wJDB11K.net
>>416
鬼滅は電通じゃなくてソニーだわ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:39:18.81 ID:0+yRp0nV.net
>>414
この前パラサイト見て韓国人の本質がよく分かったわw

432 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/01/17(日) 11:39:19.31 ID:VYz7GUaB.net
>>429
黙れ!
この、はげーーーーーーーーー!!

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:39:32.29 ID:XjDLXthE.net
>>412
NoJapan初日で崩壊したチョンの知能だぞ

434 ::2021/01/17(日) 11:39:37.88 ID:ZQupxwhD.net
>>424
テレビ見てないから明言はし難いけど、流れは漫画も同じよ。
倒された鬼の過去がほんの少し入る。

435 :アカと財務省から国民を守る会 :2021/01/17(日) 11:39:45.98 ID:v4rbf0PY.net
>>432
誰がうさぎや?

436 ::2021/01/17(日) 11:40:01.06 ID:n6PkvVdM.net
やめとけよ
親日罪だぞ?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:40:20.98 ID:O1MfhqUE.net
耳飾り修正されてる?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:40:40.99 ID:l7SP5YuZ.net
>>5
日本語どこで覚えたのw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:41:19.28 ID:0+yRp0nV.net
>>422
耳飾りとか些末な問題だよ
ジャパニメーションがヒットすること自体が韓国人の韓国人による韓国人への冒涜だろ

440 ::2021/01/17(日) 11:41:37.41 ID:yB139PIl.net
ここは、NOJAPANで、劇場前でプラカード掲げてデモして欲しいな
青瓦台だって、コロナを理由にすれば、日本映画上映禁止ぐらいカンタンだろうに
是非とも、韓国の皆さんには水際対策を頑張って欲しい

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:41:53.82 ID:8DF9CHIx.net
>>20
日の呼吸は韓の呼吸とかになってんだろうか?w

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:41:56.63 ID:l7SP5YuZ.net
朝鮮人には観て欲しいとは思わないです

443 ::2021/01/17(日) 11:42:07.72 ID:nR8AQTCn.net
>>423
揚げ餃子か水餃子か焼き餃子か

444 ::2021/01/17(日) 11:42:13.25 ID:UDjr8ZF6.net
今一番面白いアニメはひぐらしだろう
鬼滅とか言ってる奴はニワカのネトウヨじゃね〜のww

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:42:31.56 ID:yRNXrdb4.net
>>5
うん?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:42:34.41 ID:Y3WqsdaA.net
>>416
いいから早く自殺して北欧美少女に転生チャレンジしろよ、トシオw
もう現世に望みないんだからさw

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/05(土) 20:43:02.78 ID:Wcso2VZ3 [5/5]
>> 573
北欧並の金髪美少女になれるのなら
幾らでも消費税を払ってやるよwwwネトウヨm9(^Д^)

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:42:39.40 ID:+1PUAZSt.net
世界で唯一耳飾りを修正させた異常な国。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:42:41.10 ID:wgpiXypa.net
>>444
あれリメイク版だぞ。

449 ::2021/01/17(日) 11:43:22.18 ID:UDjr8ZF6.net
>>448
新作なんだがww

450 :中国三亜猫(中国籍):2021/01/17(日) 11:43:27.39 ID:O3qnSfZS.net
>>446
北欧ってブスが多いけどな

451 ::2021/01/17(日) 11:43:33.63 ID:ZQupxwhD.net
>>439
PS5を普通に購入する民族に何を期待しているんだw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:43:36.98 ID:y7uX0o51.net
>>448
新作だろ
選択肢変えた場合の話なだけだが

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:43:51.93 ID:IRahvghE.net
>>411
母国を持ち上げつつ兵役拒否・・w

454 ::2021/01/17(日) 11:44:05.07 ID:IIIONnFZ.net
>>424
テレビアニメは漫画を丁寧に丁寧に映像化してるけどドラゴンボールみたいな露骨な引き伸ばしは無いよ

お涙頂戴パートに関しては「それがいいんだよ」という人と受け付けない人がいるから仕方がないね
漫画は全23巻だから全体的に見て少年漫画としてはなかなかテンポ良く話が進む方かと

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/17(日) 11:44:38.53 ID:6j2Yb/zM.net
>>446
美少女は無理だろうがグレダくらいならワンチャンw

総レス数 874
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200