2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外交部】 「イラン要求の医薬品問題、近く解決できる課題」 [01/21] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/01/21(木) 17:23:51.54 ID:CAP_USER.net
韓国政府が18日間イラン革命防衛隊に抑留されている韓国船舶と船員問題を早急に解決することができると期待し、イラン政府の合理的判断を求めた。

韓国外交部当局者は21日、記者団に会い、「イランが要求する医薬品と新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)に関する診断キットなどは近いうちに解決できる課題と確認しており、近日中に結実があると見ている」と述べた。

また、「船員と船舶の問題が早急に解決される状況になると見て、代表団がイランに行って交わした会話をイラン政府が深く検討していると思う」とし「持続的にイラン側と協議したものであり、米国に新政府が発足したため、かなり期待感を持っている」と述べた。

この当局者はまた、「船舶と船員の抑留問題とイランの資金の凍結問題が絡んだり連携してはならないというのが前提だが、状況的、時期的に同じ時空間で行われるため、1つを先に解決しなければならない」と述べた。

また「凍結資金はある程度時間が必要なのは事実だが、米国政府の協議する意志がいつになく高い」とし「船舶と船員問題は早急に解決できる問題と判断し、イラン政府の合理的判断を私たちと共にすることを期待する」と強調した。

特にこの当局者は「イラン中央銀行の総裁は、私たちの解決の意志が弱いと批判しているがそうではない」とし「与えられた環境が、私たちの意志が弱いからというよりは米国の制裁という構造的な要因から成るものだ。最終的には韓米間の協議事項」と述べた。

現在、イラン側は米国の制裁で韓国IBK企業銀行とウリィ銀行に凍結されている原油輸出代金の70億ドル(約7240億円)の凍結解除を繰り返し要求している。


中央日報日本語版 2021.01.21 16:39
https://japanese.joins.com/JArticle/274704

541 ::2021/01/21(木) 19:02:46.99 ID:vqWNtFfz.net
全部アメリカのせいニダ

542 ::2021/01/21(木) 19:02:52.03 ID:wDe4IdqN.net
>>16
金や言うとんのに救急車とか言い出すキチガイやぞ

543 ::2021/01/21(木) 19:03:27.03 ID:gNRxF6gc.net
>>539
実績あるから仕方無いね

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:03:41.13 ID:Nrn7YNp6.net
>>1
米国頼みの他力本願、希望的観測ね
バイデンに期待ってか

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:03:43.56 ID:gzgQ1y+S.net
>>539
約束守らない相手だから当然だろ
謝罪?もちろん韓国が日本に詫びるんだよな

546 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:03:54.24 ID:bpHCpHqn.net
なにまた耳糞アマギフが発狂してるの?

547 ::2021/01/21(木) 19:03:55.58 ID:OX0PzwAo.net
>>539
本国に逆らえないホロンになれなかった雑魚の気持ちなんかどうでもいいが?そもそもお前は日本人に謝罪して欲しいなら日本人としてしにたいって約束守ってから言えよwwww自演バレバレなのに誤魔化せてるとごり押ししてるだけの無能在日が

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:04:01.61 ID:jTyFGlrj.net
>>530
まあそう言う風に言っているやつはチョンに限らず多いけどな。どっちかの国がやばくなったら
別の方に行けばいいからステキな保険だと。華僑なんかよく言ってるだろ

549 ::2021/01/21(木) 19:04:13.54 ID:eXwjHoeu.net
>>540
密入国した鮮人らしいな。
だから本国鮮人からも嫌悪対象。
日本が二重国籍でなくて幸い。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:04:41.62 ID:IWEyO6ff.net
韓国製検査キットで借金チャラ?
キチガイ過ぎる

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:05:12.17 ID:jTyFGlrj.net
>>539
疑うも何も大金払わずにゴネているのは事実だろ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:05:12.49 ID:c5Pv4pqi.net
>>539
韓国の信頼はゼロなんだがwww
そうなったのは韓国が100%悪いんだがwww

553 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/21(木) 19:05:56.82 ID:MPJxZSRu.net
>>522
ヽ(゚∀゚)ノ 昔に蒸気機関車の投炭体験やったぞ!
…死ぬる。1時間で500kgとか

554 :銀行員:2021/01/21(木) 19:06:14.37 ID:pqur13y/.net
まずは手下のジャップに突撃させる

戦争と同じな
いきなり大将が動かないんだよ

555 :猛虎弁使い:2021/01/21(木) 19:06:22.34 ID:mAPCpwPz.net
>>530
(*゚∀゚)22歳の国籍選択を逃して韓国籍が確定したからwww

556 ::2021/01/21(木) 19:06:25.83 ID:PBmVXzTH.net
>>540
でもおまえには兵役がある
はよ行けや詐欺哲

557 ::2021/01/21(木) 19:06:40.22 ID:TqNib312.net
他の国は払ってるんだから米国の制裁は言い訳にならない

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:06:46.98 ID:XPvPqINp.net
>>527
ロシアが中国にやってることだなw
あとアメリカ産は輸送コストが馬鹿にならん
結局中東が一番安上がりでペルシャ湾ホルムズ海峡押さえれるイランが敵じゃ海上輸送の保険が上がるし悪手

559 :灰のマゾ :2021/01/21(木) 19:06:52.47 ID:f8YM3VB1.net
>>554
(=゚ω゚)お前は糧食無しな

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:07:06.96 ID:gzgQ1y+S.net
>>556
どーせ女には兵役ないとか言い出すぞ、カマギフの持ちネタだからな

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:07:13.95 ID:jTyFGlrj.net
>>554
意味わかんね。どこに突撃させる気なの?てかどうして他国が動くの??

562 ::2021/01/21(木) 19:07:35.57 ID:KoPrx5oE.net
>>555
帰化条件満たせば帰化するチャンスはあるよ(帰化出来るとは言ってない)

563 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:07:38.91 ID:bpHCpHqn.net
耳糞アマギフが特攻なんてやらしてもらえるわけないじゃんwサンドバッグが関の山だよ勘違いし過ぎ

564 :銀行員:2021/01/21(木) 19:07:42.59 ID:pqur13y/.net
こいつらは油がわくだけの国だからな

なんの文化も企業もない実力なしのザコ
己の力で発展したこともない

565 ::2021/01/21(木) 19:07:58.21 ID:cKuuYtsh.net
>>561
妄想位好きにさせてやれよw

566 ::2021/01/21(木) 19:08:14.49 ID:5Sc2k+Xm.net
向こうは金で払えって言ってるねん

言葉通じないのかな?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:08:17.57 ID:xhKU9TG/.net
>>564
おまエラよりずっと金持ちだけどな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:08:51.62 ID:g8VfNcMm.net
>>1
医療だったら渡しても良いってトランプさん時代に言われたよね。アメリカは人道なら問題ないだろ。韓国ってこうやって嘘が罷り通る。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:08:52.58 ID:+WCI27cY.net
PCR検査キットと救急車を押し売りするニダ!

570 ::2021/01/21(木) 19:09:11.68 ID:PBmVXzTH.net
>>560
あいつワンパハゲ並みに面白くないネタに走るからなぁ

571 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:09:12.41 ID:bpHCpHqn.net
耳糞アマギフ詐欺こと馬鹿な朝鮮人の、国籍制度に絶望するまでの軌跡www

1.自分が日本人である事を信じ込んだまま東亜に来る。
2.帰化済みの住人に国籍選択しないと韓国籍になる事を指摘される。
3.怖くなって調査、その間は住人には二重国籍だと言い張るww
4.自らが紛う事なき韓国籍であると知り、日本は国籍選択の自由がないと火病るも選択しなかった自分が悪いと指摘される。
5.何とか在日朝鮮人であることを認める。ヤケクソでタイマンでカネ掛けて殴り合いしようぜ!と住人に持ち掛けるも、賭博罪やら決闘罪やらを指摘される。
7.大麻不法所持で通報されて、動揺しまくるも虚勢を張って住人に嘲笑される。
8.強制送還や兵役に怯える生活に。もし強制送還されたら訴えるー!裁判ダー!と喚くも住人にどこの誰を訴えるんだよと嘲笑される。
9.終戦記念日に靖国に行って、唾を吐きネトウヨを殴ると宣言するも、写真1枚撮っただけで大人しく見学。写真一枚うpだけで実況配信という、「実況」の概念すら分かっていないことが判明。

572 ::2021/01/21(木) 19:09:14.34 ID:cKuuYtsh.net
イランに歴史がないとか無知にも程があるだろwww誰だよこんな馬鹿生産した教師はwww

573 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2021/01/21(木) 19:09:15.01 ID:692MJ36m.net
>>561
朝鮮に懲罰を与えるんでそ

574 ::2021/01/21(木) 19:09:28.64 ID:SHXVu6E4.net
銀行員ID:pqur13y/

こいつのツッコミ待ちわざとらしすぎない?

575 ::2021/01/21(木) 19:09:51.65 ID:ovb49ROL.net
アメリカ、日本が新政権となり東アジアで韓国が長期政権の一つとなった
イランの要求は韓国の役割が今まで以上に期待されているといえる証拠

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:09:51.86 ID:RURqX1zc.net
>>574
レスオナニストだからね

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:09:54.44 ID:g8VfNcMm.net
人道のために使って決済だけ韓国にやらせて終わりでは?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:10:17.14 ID:mCt/9Gsi.net
裁判所に判決ださせりゃいいじゃんw
「イランは賠償せよ」という判決w


三権分立は重要だよなw

579 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:10:21.40 ID:bpHCpHqn.net
>>574
中身河本でしょ、あれは

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:10:30.94 ID:++U0ywUL.net
イランがな

581 ::2021/01/21(木) 19:10:34.36 ID:lYZ5gvP9.net
>>2
被害者のふり、
約束を守らない、
フェイクニュース流して世論作り、
韓国国内で嘘教育して偏狭民族主義を確立
も追加で。

582 ::2021/01/21(木) 19:10:50.36 ID:fgq7Nbn7.net
支払いは分割で頼むニダ←解決策

583 ::2021/01/21(木) 19:10:57.55 ID:3iSaDUrw.net
イランはワクチンでっつったのに勝手に品目をK検査キット()に変えたの?
まだこんなテキトーにごまかしてやり過ごせばいいとかって感じでいるのかよ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:11:11.88 ID:jTyFGlrj.net
>>564
お前は何百年も前から活躍しているペルシャ商人相手に何を言ってるんだ。商売上手だし
交渉上手で有名なんだけど

585 ::2021/01/21(木) 19:11:55.34 ID:tLUHkXuq.net
それにしても、徴用賠償金、日本の企業の為に韓国政府が建て替えで払った事にしても良い。

チラッ
ああイルポン ガン無視ー
 
を思い出すなあw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:12:26.32 ID:VvvjjVIu.net
中東はシュメール文明の発祥地なのにな

587 :銀行員:2021/01/21(木) 19:12:27.91 ID:pqur13y/.net
イラン→ワクチンを買う金は韓国にある金で払う

コリア→イランが要求する金はジャップが払うのを渋っている賠償金をあてる


無関係と思うなよジャップども

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:12:40.21 ID:g8VfNcMm.net
>>564
バカか?日本にこんな教育受けた世代があるの?

589 ::2021/01/21(木) 19:13:26.45 ID:gNRxF6gc.net
>>588
チョン校中退レベルなんでしょ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:13:41.06 ID:c5Pv4pqi.net
>>587
無関係ですがw
笑えるw

591 ::2021/01/21(木) 19:13:41.23 ID:KoPrx5oE.net
>>587
イランにそう説明して更に怒りを買えばいいんじゃないかな

592 ::2021/01/21(木) 19:13:44.70 ID:Xv1lvK64.net
つーか銀行員をNGNameに入れてない人が未だにいるほうが驚く

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:13:47.64 ID:CBsPhRAe.net
日本がイランにワクチンを援助したら、イランは韓国にドル資金の返却の一択になるで。

594 ::2021/01/21(木) 19:13:52.35 ID:sFl/aFi6.net
>>587
無関係

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:14:02.79 ID:XPvPqINp.net
>>564
ペルシア帝国って知ってるか?
そもそも欧州が派遣握る前はイスラーム世界が中心だった

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:14:03.04 ID:EHMBTzpq.net
>>587
日本が賠償金なんて払うはずないだろ、バカw

597 ::2021/01/21(木) 19:14:04.38 ID:crcR59IB.net
>>587
おまエラほんとに自国だけで解決する能力無いのな
どれだけニート体質なんだよww

598 ::2021/01/21(木) 19:14:11.26 ID:gh/Y9Ary.net
韓国ではイラン大使館前で焼身自殺やウンコ投げ込み暴動なぜ起きてないの?

599 :ぴらに庵 :2021/01/21(木) 19:14:35.56 ID:g4mscro1.net
>>587
いや、イランが要求しているのは
「韓国の銀行口座に預けている金」なのに
どうして他国から金を引っ張ってくる必要があるんだよ……

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:14:42.04 ID:feLsL38x.net
イラン「いいから金返せ」

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:14:42.45 ID:jTyFGlrj.net
>>587
仮にイランにそんな交渉しているとしたら、すぐにイランは日本に確認してくるから。去年
安倍が会談したのを知らんのか?イランと日本は友好国なんですー

602 ::2021/01/21(木) 19:14:43.53 ID:agDGfA4L.net
>>588
誰もがわかる間違いを書き込む

それ間違ってるぞ、馬鹿か、とみんなが指摘する

構って貰えた!!気持ちいいぃぃ!!!


これが馬鹿田

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:15:07.86 ID:8ihJqTj2.net
>>564

かつてのオリエントの中心でシーア派の中心教国やぞ?中東の対抗馬で中央アジアで
イスラムの影響力大やぞ?そんでもって電化製品では韓国の得意先やぞ。最近中国に食われてるけど。
イスラム関係からかうとファトワ出されて暗殺者が来るぞ。

604 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:15:12.88 ID:bpHCpHqn.net
河本「馬鹿田の真似してレス乞食ニダ!」

https://i.imgur.com/DgGIdwe.png

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:15:25.27 ID:Nrn7YNp6.net
>>564
すげーなーペルシア帝国知らんとか

606 ::2021/01/21(木) 19:15:58.09 ID:1qUoGumM.net
韓国ドラマ国内にフッ化水素の工場出来るから前のように北チョン経由でフッ化水素横流しするからちょっと待って欲しいニダ

607 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2021/01/21(木) 19:16:03.47 ID:692MJ36m.net
>>597
朝鮮の歴史ってすごいぞ
今と何も変わってない

608 :銀行員:2021/01/21(木) 19:16:28.14 ID:pqur13y/.net
>>599
韓国の口座に入っている以上韓国の金なんだよ他国にグチグチ言われる筋合いはない

609 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:16:29.01 ID:bpHCpHqn.net
朝鮮人学校じゃ社会科も教えんのか?

610 ::2021/01/21(木) 19:16:41.13 ID:3B+rTZLs.net
>>175
イランにはコロナ医療支援もうしてますから

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:17:22.03 ID:2gYGME+/.net
ここぞとばかりに韓国製品の不良在庫処分しようとする韓国。
イランは強硬に突っぱねるべし。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:17:28.22 ID:9keUvw0e.net
前頭葉がイカれると、理想と現実の見境がありません。
ウソやホラを吐いてでも、自分立ち位置が上だと考え
ます。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:18:03.84 ID:feLsL38x.net
偽名使って日本人になりすましwww
最低やな朝鮮寄生虫🐛

614 :ぴらに庵 :2021/01/21(木) 19:18:21.79 ID:g4mscro1.net
>>608
おい自称銀行員w

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:18:47.27 ID:c5Pv4pqi.net
>>175
なんで日本が韓国に恩を売らなくちゃいけないのかな?
韓国が日本との約束を守った上で,日本に恩を売るべきでしょw
ほんと馬鹿ですねw

616 :銀行員:2021/01/21(木) 19:18:48.79 ID:pqur13y/.net
>>595
そんな大昔なんの意味もないだが

じゃあお前らは人類が誕生して最初に歩いたり火を使い出したアフリカ人が一番優秀思うか??いまだに裸足で走り回ってイノシシ追いかけてるような奴らだぞ??

答えろネトウヨ

617 :銀行貧:2021/01/21(木) 19:18:56.45 ID:UsMpzmTa.net
またサムスンに借りるのか?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:18:59.15 ID:PuJNpTUS.net
バイデン完全に操り人形じゃんか
全米ユダヤ人組織による情報操作
もう完全に戦争だろ

619 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:19:00.30 ID:bpHCpHqn.net
607 銀行員 2021/01/21(木) 19:16:28.14 ID:pqur13y/
>>599
韓国の口座に入っている以上韓国の金なんだよ他国にグチグチ言われる筋合いはない



河本の頭どうなってるんだ?

620 ::2021/01/21(木) 19:19:08.07 ID:crcR59IB.net
>>607
認知バイアス患ってるから
学習して環境に応じて変化する能力が欠落してるんだろうな
ほんとは100年前に滅んでいなければならなかった民族

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:19:23.52 ID:c5Pv4pqi.net
>>616
話をもとに戻すけど
韓国がイランに金を払えばいいだけ
以上w

622 ::2021/01/21(木) 19:19:30.42 ID:gh/Y9Ary.net
韓国が呼ばれているG7でイラン核合意が再度決定されて制裁解除されるよ!きっと!そうなるとイランはアメリカ気にすることなく凍結預金を引き出せる

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:19:31.07 ID:GNQ2ezpu.net
>>608
口座名義はイランなんだからイランが物申すの当たり前だろ
お前名義の口座の金はお前のものじゃないのか?

624 :灰のマゾ :2021/01/21(木) 19:19:31.29 ID:f8YM3VB1.net
>>616
(=゚ω゚)どこで生まれたの?

625 ::2021/01/21(木) 19:19:42.95 ID:fwrLdarb.net
>>556
俺には兵役義務はないけど?日本には徴兵義務はないからな

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:19:55.93 ID:dh6V/eYo.net
これ単なる期待というか憶測だろ
イラン側からのソースじゃないと信用皆無

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:20:18.78 ID:DOg5WN/p.net
70億ドルポッケナイナイが問題なんだろ

628 :灰のマゾ :2021/01/21(木) 19:20:26.88 ID:f8YM3VB1.net
(=゚ω゚)次は俺は女だから兵役はない

629 ::2021/01/21(木) 19:20:33.28 ID:sFl/aFi6.net
>>616
ビックバンの起源は韓国
って、主張してた朝鮮人に聞かせてやれよ

630 :河本レス乞食「コテ消したのにレスが全然つかない…」:2021/01/21(木) 19:20:35.23 ID:bpHCpHqn.net
624 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/01/21(木) 19:19:42.95 ID:fwrLdarb
>>556
俺には兵役義務はないけど?日本には徴兵義務はないからな

バカにもわかりやすい兵役

■韓国兵役法第83条 戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
国外滞在中である兵役義務者に対する【帰国命令】をだすことができる

■韓国憲法第39条国防義務
全ての【国民】は法律が定めるところにより国防の義務を負う。
何人も兵役義務の履行により不利益な処遇を受けない。

@国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に
国防相は必要な場合には第65条および第66条第1項にともなう兵役処分変更
および除籍の停止の措置ができる。

因みに国民とは在外韓国籍者も全て含まれます。

補足

18才〜37才までは兵役義務、国外旅行期間延長許可者(含在日)は兵役【猶予】←免除では無い
兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)

因みに中国の国防動員法は男子18才〜60才、女子18才〜55才までの中国籍者が対象者
韓国の方は全ての韓国籍者だから年齢性別関係なく全員対象、韓国の国防動員法の方が全く慈悲がない

631 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2021/01/21(木) 19:20:44.35 ID:692MJ36m.net
>>619
そりゃ銀行でえらい奴は口座の金全部使えるとか言うアホだし

632 ::2021/01/21(木) 19:20:55.97 ID:Iph3APo0.net
>>616
河原でつんだヨモギを煮て食ってるお前よりずっと進んでるな

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:21:13.54 ID:M//2GmNL.net
>>615
韓国はそれよりも日本の現金化差し押さえやればいいのに
そのお金でイランに払えばいいんだよ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:21:23.21 ID:Xp0krxu7.net
医薬品問題?
原油代金未払い問題じゃないのか
いつの間に医薬品問題にすり変わったのよw

635 :銀行貧:2021/01/21(木) 19:21:29.49 ID:UsMpzmTa.net
>>616
それ100年前の朝鮮だよね

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/21(木) 19:21:41.24 ID:Qh7Wi36N.net
>>71
イランが債権を中国に売り払う方が確率高い

637 ::2021/01/21(木) 19:21:46.93 ID:D0tBnc0o.net
イランはチャンス

チャンスになってるのがもうオカシイんだけどな

638 ::2021/01/21(木) 19:21:56.93 ID:ceGA6NJ2.net
朝鮮公式がこう言うってことは長々続く根深い問題になるのかな。

639 ::2021/01/21(木) 19:21:58.66 ID:crcR59IB.net
>>625
日本”人”には兵役義務は無いな

言葉は正確にね♪

640 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/21(木) 19:22:04.94 ID:MPJxZSRu.net
>>624
ヽ(゚∀゚)ノ わたくし、大阪の病院で生まれましたが本籍は父ちゃん実家の京丹後でっす!
…法事で誰だよおめーは?が多数発生します!

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200