2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「いじめ解決役」自称して女子中高生11人に性的暴行 44歳男に懲役20年の高裁判決[01/22] [すらいむ★]

1 :すらいむ ★:2021/01/22(金) 14:37:56.60 ID:CAP_USER.net
自称「いじめ解決役」は悪魔だった…女子中高生11人性的暴行
わいせつ動画で脅迫 44歳の男に懲役20年

 非行女子生徒を利用し、女子中高生10人余りを脅し、60回余りにわたって性的暴行を加えたとして、児童・青少年の性保護に関する法律違反の罪で起訴された被告の男(44)に対し、ソウル高裁春川裁判部は21日、懲役20年を言い渡した。
 一審の懲役15年より重い判決となった。

 被告は建設下請け会社の従業員で、非行女生徒の後ろ盾の「怖いおじさん」として振る舞い、学校での校内暴力の被害者ら弱い立場にある女子生徒に性的な関係を強要していた。
 被告は10年間の身元情報公開、10年間の児童・青少年関連機関および障害者施設での就業制限も命じられた。

 判決によると、被告は2018年、フェイスブックのメッセンジャーを通じ、当時江原道の中学校に通っていた女子生徒(17)と知り合った。
 被告は女子生徒に小遣いを渡し、食事をおごったり、たばこを買い与えたりして歓心を買い、親しくなった。

 女子生徒は学校でいわゆる「番長」格だった。
 周囲の生徒が震え上がっていることを知った被告は19年秋、女子生徒に校内暴力の被害者を呼び出させ、脅して強制的に性的関係を持った。
 被告は番長格の女子生徒と親しいと告げ、「校内暴力を防げるのは自分しかいない」などと「いじめ解決役」を名乗る一方、「問題を解決するには自分と性的関係を持たなければならない」と本心をあらわにした。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

朝鮮日報 2021/01/22 09:31
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/22/2021012280015.html

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:01:44.41 ID:CtWuAK5A.net
<丶`∀´>女子中高生は最高ニダ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:12:56.05 ID:IcX4S5oD.net
ほのぼのレイプw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:19:06.49 ID:ADd/JhEj.net
>>94
日本の在日社会の話かと思った?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:19:23.49 ID:zFTNwCcg.net
>>1

チョウセン人の日常
戦時売春婦斡旋の頃からの常とう手段
騙した女性を自分で使うか金に換えるかの差でしかない
宗教、芸能、悩み事相談、釣りのエサには困らない
次はワクチン接種の優先権をネタに医者がやるに1ウォン

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:24:03.76 ID:Eogxc16W.net
しかしチョンに騙されるチョンもいる、馬鹿の中の馬鹿。圧倒的な馬鹿に同情はできんな。

197 ::2021/01/22(金) 19:30:30.09 ID:LpIaAQMZ.net
韓国の刑務所事情は分からんが人数が多いほど英雄扱いなのだろうか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:35:08.68 ID:Eogxc16W.net
同じチョンでもチョン経験の浅い若いチョンはチョン経験豊富な悪党チョンに騙されるんだなwwwwwwwそのうち成長するに連れ残虐非道鬼畜、普通のチョンになる。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:41:22.45 ID:Eogxc16W.net
>>189
悪事に関する発想力は世界でも右に出るモノは無い。世界一の低脳土人、悪事に関してはノーベル賞もの。ノーベル犯罪賞を作れば馬鹿チョンの取りっきり間違いなし。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:43:51.09 ID:dJHx8kTG.net
ごくありふれた平均的な朝鮮人だな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:54:28.13 ID:x5y7OZ/N.net
番長格をやったなんとも言えない話かと思ったら
ただただ汚いおっさんだった

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 20:21:12.56 ID:Ruxjm0Uh.net
エロマンガが日常

203 ::2021/01/22(金) 21:10:43.14 ID:WHunAo/r.net
どこ発売のエロゲーだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 21:27:56.40 ID:Ke5Kp+Cn.net
由緒正しい国技ニダ

205 ::2021/01/22(金) 21:58:54.43 ID:NfZnGXU0.net
身内もチョン周りもチョン何でチョンを信用するんだ
在日なんてあんなに帰るの嫌がってるのに

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:35:49.77 ID:2DojT2pd.net
強姦民国の日常

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:37:16.24 ID:O3FLrV+J.net
あー韓国か
でも刑罰の重さは韓国を参考にするべきだと思うよ日本は
日本で同じ事やったとしてもこんなんじゃ下手したら懲役にすらならないかもしれん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 23:23:29.85 ID:3sUzOgcJ.net
未だに慰安婦がいると勘違いしている糞コリアン

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 23:28:39.24 ID:cSpA3M8D.net
こんなんだから韓国系は生きてる価値がないんだよ
自分が優位に立てる状況を自分の欲望のためだけに乱用するとか有り得ない

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 00:21:05.48 ID:THdKZ0Ap.net
不当な判決ニダ
最高裁で国技の認定で無罪ニダ
もし、有罪でも恩赦で直ぐ出れるニダ
強姦が有罪なら韓国から男が居なくなるニダ
刑務所も超高層刑務所が必要ニダ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 02:17:22.98 ID:Kjg0wUEH.net
取り敢えず、虎の意を借りるとこからスタートって韓国らしいね

212 ::2021/01/23(土) 02:53:13.48 ID:a/Pd6nOj.net
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
●朴慶培→新井浩文の芸名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役4年の実刑判決

213 ::2021/01/23(土) 04:28:03.65 ID:IhDbK65W.net
50年後新たなウリナラファンタジーとして日本に謝罪と賠償を求めるニダ

214 ::2021/01/23(土) 04:30:13.95 ID:IhDbK65W.net
>>213
もちろん被害者の数は10倍いや100倍いや10000倍にねつ造するニダ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 06:25:10.99 ID:SJEjRDES.net
>>1 そこと結託するとか…
チョンすごいね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 06:40:31.61 ID:fgVq9WLT.net
脳味噌が先天的にブッ壊れてるんだろう
本当に朝鮮人はレイプが大好きだよね〜

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:25:26.71 ID:Ps7RNHdq.net
こういう単純な悪いシステムを考え実行するのが朝鮮人

218 ::2021/01/23(土) 07:53:38.11 ID:le5sXiy7.net
自然界の中で暮らす人達に現代人が干渉してはいけない。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:55:50.59 ID:R9FUuCGi.net
エロ漫画みたいな国でワロタ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 09:47:30.13 ID:TrgkHHsk.net
エロのネタに困ったら韓国の新聞を読めと言われてるからな

221 ::2021/01/23(土) 09:52:46.88 ID:G6pjpKFq.net
>>71
穴があれば性別なんて関係ない。
種族なんて関係ない。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 09:53:19.20 ID:MCsoxmUv.net
こんな民族が日本をうろついてると思うと寒気がするな、一匹残らず駆除すべき

223 ::2021/01/23(土) 10:08:04.05 ID:NYwYNW91.net
>>1
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/32894.html

AAが貼れない・・・・

224 ::2021/01/23(土) 13:16:05.20 ID:IdAJXwX/.net
>>219
鬼畜ゲー作らせたら
アイルやたっちーを抜くのでは

225 ::2021/01/23(土) 15:53:50.21 ID:3uXSZPmu.net
日本:不良のバックに893

韓国:不良のバックに怖いおぢさん(建設会社の下請け従業員)



韓国って何かがズレてるんだよなぁ(笑)

226 ::2021/01/23(土) 15:57:25.21 ID:lHtPdZWo.net
自殺した妹の兄が復讐のためにイジメた女子中学生達を徹底的にレイプしていくエロ本があったなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 17:04:24.64 ID:GbaGlotD.net
ほのぼの

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 17:30:17.92 ID:0OqS7g2x.net
>>19
正義の味方を装った(よそおった)悪党か。やりきれないね。
中村主水(藤田まこと)を代表格とする「必殺シリーズ」にも、たびたび同じタイプの悪党が出てくる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 17:35:20.30 ID:0OqS7g2x.net
>>181
「桜田淳子さんと統一教会」の件を思い出した。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 17:41:00.51 ID:kCWDRB8K.net
ためし腹だの鬼畜も本当にやるのが韓国男
セウォル号の船長も女供さしおいて先に逃げる
整形して厚化粧する韓国男

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 17:58:15.78 ID:4YwSVT/i.net
な、朝鮮人だろ

232 ::2021/01/23(土) 18:25:08.54 ID:flIRj57s.net
>>34
いやっ ミュージカルだ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 18:26:50.39 ID:eFmwWBsD.net
信じる者は救われるという

ギャグ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 23:55:41.11 ID:lsNI5SZR.net
性的暴行に最高裁で懲役20年、なぜ判事は無罪にしなかったんだそれが韓国だろ。
国技を有罪にした判事を罷免しろ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 09:12:32.47 ID:0kjAfNiS.net
これが韓国人の標準。
生まれた時から犯罪予備軍。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 09:27:19.24 ID:bEO6QsaW.net
朝鮮人らしい。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 21:19:18.13 ID:DZPALRj1.net
暴行された女の子たちの少女像を建立しよう。犯人の一族は1000年謝罪と賠償を被害者および
その子孫にしなければならない。

238 ::2021/02/19(金) 21:38:04.69 ID:qcjCyiKg.net
仲介役とか言ってどっちからもスパイのものまねしてる韓国らしい事件やん

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 22:57:45.71 ID:KZOVbJMu.net
>>85
ふざけてるのはお前のハンドルネームだろ
キムチくせーニセ銀行員の癖にw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 23:02:20.11 ID:1TLqlpLi.net
>>202
>>203

<♯`Д´><ウリはチョッパリのエロマンガ・エロゲーが原因で犯罪を犯したニダー‼
<丶`皿´><だから、ウリもチョッパリの被害者ニダー‼

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 23:03:28.57 ID:1TLqlpLi.net
>>224
韓国人に『文章表現能力』無いからムリだよ(笑)

総レス数 241
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★