2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主要7カ国首脳会議】英国首相 韓国をG7首脳会議に招待(ゲスト国)=文大統領に親書 [1/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/01/22(金) 17:37:19.43 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/06vnjsH.jpg

【ソウル聯合ニュース】英国のジョンソン首相は22日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に親書を送り、6月に英国で開かれる主要7カ国(G7)首脳会議に韓国を正式に招待した。青瓦台(大統領府)の康a碩(カン・ミンソク)報道官が伝えた。

 英国は16日(現地時間)、G7首脳会議を対面方式で開催するとの方針を発表し、韓国、オーストラリア、インドをゲスト国として招待すると明らかにした。

 ジョンソン首相は親書で「世界は今年、新型コロナウイルス克服、カーボンニュートラル(炭素中立)と気候変動への対応、自由貿易擁護などにまい進しなければならない」とし、「こうした議論に韓国の声が反映されることが重要だ」と強調した。

 これに対し、文大統領はG7首脳会議が重要な成果を挙げるために寄与するとの趣旨の返信を送る予定だという。

 青瓦台の関係者は「文大統領がG7首脳会議に直接出席するということか」との質問に、「そう考えても差し支えない」と説明した。

 また、ジョンソン首相は5月にソウルで開催されるグリーン成長とグローバルゴールズ2030のためのパートナーシップ(P4G)首脳会談に関連し「招待に感謝し、参加を約束する」と明らかにした。

 韓国政府はP4G首脳会談を対面で行う計画だ。


記事入力 : 2021/01/22 17:11 記事元 聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/22/2021012280216.html

関連
【中国】 英国のG7会議への韓国など招待に…「世界に資することをするように」 [01/20] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611126147/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:37:50.84 ID:auHNV2JV.net
チョッパリかかってこいやwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:38:40.51 ID:FJCDefhx.net
凋落した日本の役割を韓国に負担してもらおうという英国の腹積もり
日本、惨めな国になったな、落ちぶれるってこういうことなんやろな

4 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/22(金) 17:39:09.68 ID:HH4BaBk5.net
ヽ(゚∀゚)ノ はよ招待断れw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:40:01.91 ID:cl0kTulh.net
インド、オーストラリアも招待って
中国包囲網だろうけど大丈夫なのか?
会議で中国の立場を代弁しにいくのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:40:19.30 ID:axY9IHon.net
>>1
うらやましいな〜
日本なんか、一度も招待された事無いもんな〜

7 ::2021/01/22(金) 17:40:33.48 ID:vApaLYA7.net
オブザーバー扱いで、こんなに嬉しいか

8 :キョッポピョ更新班 :2021/01/22(金) 17:40:58.89 ID:UdEIqfZS.net
>> 3
一度でも世界2位の経済大国になってからホザけwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:40:59.17 ID:xSTD74zI.net
 
トランプが言い出した話だな
 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:41:38.51 ID:CUZgFbW+.net
支那になびきそうだから踏み絵なんだよね

11 ::2021/01/22(金) 17:42:12.51 ID:Qns5xCOH.net
<丶`∀´> 見たかチョッパリ!これがK親書ニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:42:27.44 ID:aSjP0HEw.net
>(ゲスト国)
元ソースには無いのだがww
ネトウヨの悔しさがにじみ出ているよなぁ〜www

13 ::2021/01/22(金) 17:44:58.71 ID:Rr0MaX7C.net
G7「おい韓国、面貸せや・・」

14 ::2021/01/22(金) 17:45:16.80 ID:wSmpZLHa.net
5月ぐらいまではシナが沈黙を保ち
文は有頂天、G7開催二週間前にシナからの
強烈な圧力でドタキャンを期待

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:45:22.98 ID:5gSjfK1x.net
よっぽど嬉しかったみたいだな。あと何回この話題を出るだろうか?

16 :本家 子烏紋次郎:2021/01/22(金) 17:46:01.55 ID:C/6jcq2Z.net
ネコに鈴で無くて 駄犬に首輪だろ?(笑) 放っておくと何を仕出かすか

解らないからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:46:30.13 ID:6bdEColm.net
>>3
GDPは少しあれだけどGNPはすごい高いぞ日本。
経団連の資産・工場がほとんどかいがいにあるから。
経団連と財務省OBのため
国内生産がへったからGDPは伸びないわけ。
でも日本人は給料G7平均に近づいているかもしれんが
韓国みたいに新卒求人30%とか家計負債何百兆円とか50前に定年ではないぞ。
韓国人に低くみられるとは勘違いも甚だしい。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:46:44.30 ID:nuKTVpdb.net
>>12
イランこと言わんでヨロシ

19 ::2021/01/22(金) 17:46:48.80 ID:wMXAmCd0.net
喜んでる意味が分からん
職員室に呼ばれたようなもんだぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:47:04.83 ID:dJHx8kTG.net
各国代表が集まった前で、クイズ番組みたいに赤と青に塗られた床のどっちに行くか実演

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:48:40.13 ID:I2B0EsUl.net
ジョンブル「首を洗って待ってろというのは、G7資格のメダルを首にかけてやるという意味ではないぞ。」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:48:42.42 ID:6bdEColm.net
>>3
お前の祖国の政府・加計負債を調べてみれ。
亡国の足音が聞こえるぞ

23 ::2021/01/22(金) 17:48:54.53 ID:ray498lr.net
2年くらい前だったか、首脳会議の集合写真で
ガッツリハブられたどっかの国の大統領がいませんでしたっけ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:50:59.11 ID:K+C9WaZm.net
明日は踏み絵にホルホル記事が沢山でてくるんだろうなあ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:51:21.06 ID:I2B0EsUl.net
>>23
G20の撮影会でどこの国の高官も目すら合わせてくれなかったのは、
韓国は1度どころか2連続(笑)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:51:25.83 ID:MmKxD6CV.net
チョン猿ホルホル

よかったな、後進国!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:53:49.57 ID:OpepFB36.net
>>3
ゲストで呼ばれただけで
そんな妄想壁打ちオナニー出来るなんて
幸せな思考回路してるよな、チョンコ豚w
同じく招待されてるインド人もビックリの発想だよなwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:53:53.44 ID:wzExMRkX.net
クネのときも招待されただろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:53:59.20 ID:y97bg9uZ.net
ほぇ、これって、どっちに付くのか、確認のために呼ぶんでしょ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:54:11.25 ID:FJCDefhx.net
>>22
ネトウヨ惨めだなー
都合が悪い書き込みはチョンが書いたと脳内決めつけして心の平静を得るってか
惨めすぎて泣ける

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:55:17.62 ID:OpepFB36.net
>>12
え、マジでG7入り出来ると思ってたのかよw
山形の知恵遅れホモ爺って面白いよな、トシオwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:55:32.05 ID:axY9IHon.net
>>24
今回は下衆徒だそうです。
別スレで釣り気味の転載で
反応された方が言ってました。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:56:02.79 ID:I2B0EsUl.net
「チョンコって間抜けだよなー。
『世界に資することをするように』っての日本人が言ったってか。
惨めすぎて爆笑。」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:56:17.98 ID:TUVAlpk6.net
>>30
在日朝鮮人の半数も帰国してから勝ち誇れカスw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:56:35.77 ID:OpepFB36.net
>>30
どこが都合悪いレスか訳分からないんだがw
馬鹿の妄想レスに現実突き付けたら
ファビョってマジ笑えるんだがwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:56:36.42 ID:EGiCrxL9.net
ゲストだし 前もあったろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:57:22.40 ID:J6tk+zZx.net
サミットでホルホルさせてライダンハンで突っ込んでくるような皮肉屋だぞブリカスは

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:57:27.99 ID:I2B0EsUl.net
>>34
犬扱いらしいぜ
ゲスの本国人からみても在日は超ゲスだから。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:57:51.97 ID:C5BpQVfb.net
アジアに軍を派遣したG7の国イギリス、フランス、ドイツ、アメリカ、日本
クアッド加盟国インド、オーストラリア
国内に中国軍を引き入れた国カナダ
韓国の立場もはっきりさせないとな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:58:29.71 ID:OpepFB36.net
>>38
チョンコを哺乳類扱いするなんて凄い優遇じゃんw
アイツら、虫以下なのになw

41 ::2021/01/22(金) 17:58:59.45 ID:yAjq3J1W.net
「忠誠を確かめるからツラを出せ」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 17:59:17.12 ID:I2B0EsUl.net
>>40
未満にしないと虫に謝罪要求されるぞ
私はされたわGに(笑)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:00:44.44 ID:VLMiRrgi.net
日本人は猿だ
韓国人はみんなそう思っている
キソンヨンがやった頬をかく猿ポーズは子供でも日本人用だとわかる、

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:01:50.09 ID:QRcP+xKU.net
ゲスト国
ジワるwww

45 ::2021/01/22(金) 18:03:52.33 ID:iYvChL6e.net
>>43
猿と呼ぶ奴に何一つ敵わない劣等生物wwwwwww

46 ::2021/01/22(金) 18:03:55.64 ID:kwyz4otP.net
コウモリとしか思われない惨めさ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:04:29.05 ID:QRcP+xKU.net
>>12
元ソース見てこい、バカトシヲww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:04:55.62 ID:C5BpQVfb.net
>>43
猿でさえ取れるノーベル賞
朝鮮人はいくつ取ったの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:05:35.01 ID:C7bTgDrp.net
中国ー!
韓国に不穏な動きがあるぞ!
しっかりしつけろ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:05:57.70 ID:zqN6Ab4m.net
喜び勇んでゴキブリホイホイ G7各国によるで踏み絵だろwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:06:30.90 ID:C5BpQVfb.net
>>50
カナダもヤバいがな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:06:33.34 ID:TUVAlpk6.net
>>43
猿より朝鮮人の方が下

53 ::2021/01/22(金) 18:07:13.62 ID:nGnG9M9d.net
>>50
踏み絵で済んだらいいんだが
たぶん吊し上げ

54 ::2021/01/22(金) 18:07:28.08 ID:heH+TgbI.net
>>43
あ、そう。

朝鮮人が日本をどう思おうが、どうでもいいよ。猿だろうが豚だろうが、勝手に呼べ。

55 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/22(金) 18:09:05.61 ID:kqYXKKSE.net
⎛´・ω・`⎞踏み絵を踏みたくない文在寅がどうするか見物だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:11:33.60 ID:Stx7wlGd.net
>>12
いやなんで恥の上塗り出来るんだろ??意味不明だわ
ゲスト国の中で一番格下扱いだよ?しかも議題が中国包囲網なのに一国だけイアンフガーとか空気読めない発言してそうww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:13:38.55 ID:Stx7wlGd.net
>>14
まあこれあるわね
完全にチャイナから突き上げくらうから必死に日本に擦り寄ってる

58 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/22(金) 18:13:39.04 ID:kqYXKKSE.net
⎛´・ω・`⎞経済的には青チーム、政治的には赤チームでいたいんだよね韓国

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:13:49.65 ID:w4PsSube.net
私たち日本は東偉の百済分局
世界はわかっているんだ

生意気言うと東偉に完全にとってかわられるよ

60 ::2021/01/22(金) 18:15:17.83 ID:xaosSDuu.net
>>59
私は韓国人だが、こんなみっともないことを言う同胞が恥ずかしい
テコンドーのネリチャギで頭を潰して日本にお詫びする

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:15:21.47 ID:1Zk18oDl.net
>>53
処刑台に上げるのと変わらんからな。
何かちょっとでもG7メンバーの意向に逆らうような発言をしたら速攻で首を括ることになるの分かってるんかなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:16:36.12 ID:Stx7wlGd.net
>>30
まあ今からほんとに惨めな目にあうんだから涙は自分の為に取っておいたら?もう世界は韓国に構ってられないし

63 ::2021/01/22(金) 18:16:59.10 ID:bbleJjoM.net
ここで韓国さんにサプライズゲスト!!
ロウハーニー大統領です拍手〜〜〜〜

ってな展開希望w

64 ::2021/01/22(金) 18:17:07.89 ID:QHatlvlA.net
>>2
日本「では韓国に条約違反について聞こうか?」

ムン「…」

アメリカ「さっさと答えろ!」

ムン「…」

イギリス「退場!」

65 ::2021/01/22(金) 18:18:29.49 ID:RKkBqvwZ.net
よくまあつるし上げられに行くなあ?身の程を知るっていうのが分からないんだな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:18:39.84 ID:1Zk18oDl.net
>>63
それちょっと見てみたいw

67 ::2021/01/22(金) 18:19:14.69 ID:LCDJUmuX.net
どうせまた嘘なんだろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:19:27.54 ID:Ph3x1DCZ.net
>>59
韓国人であるお前が何の分局か知らんが、お前等が生意気だから東なんたらって謎の奴等にとって代わられると?
そりゃ無いわwwww
お前等みたいなミジメで悲惨な韓国人に「とって変わる」とか、どんな罰ゲームだよwwww

まー、お前等韓国人がどーしよーもない屑だってのは、世界は確実にわかってるけどねwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:19:42.55 ID:t44rtooW.net
南シナ海問題、航行の自由問題、ウイグル問題、香港問題
北朝鮮問題、北朝鮮国連制裁違反瀬取り問題
イラン問題、核濃縮戦略物資管理問題
韓国(つるしあげ)大人気になりそう
よく招待に応じるきになれるもんだ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:20:42.91 ID:pm+gC2Cq.net
ここで郵送で返送しなければ基地外朝鮮人の名が廃るぞ?w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:21:56.48 ID:n2dzz8R3.net
これ韓国は散々詰められて死ぬんじゃねw

72 ::2021/01/22(金) 18:23:30.60 ID:QHatlvlA.net
>>37
会議始まったら全員修羅の顔

イギリス「ライダイハンについて聞こうか?」
日本「慰安婦合意について」
アメリカ「イランにカネ返せや」
ドイツ「特許無断使用」

G7「んで?どっちに付くんだ?」

ムン「……」ションベンバシャー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:23:49.11 ID:5meW7BRt.net
日本を退席させる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:24:17.34 ID:0mW1OZYX.net
>>2
( ゲスト国)w

75 ::2021/01/22(金) 18:24:58.54 ID:QHatlvlA.net
>>43
はい韓国人死ね!

在コ帰国命令

76 ::2021/01/22(金) 18:26:23.68 ID:yAjq3J1W.net
>>71
まったく相手にされなくて一人飯と予想

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:26:54.03 ID:0mW1OZYX.net
>>59
おう、1レスのチョン公。東偉じゃなくて東夷だって何回教えたら覚えるんだ?
東の野蛮人って意味だぞ、覚えとけタコ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:27:00.54 ID:BL+DdmgT.net
観客として招待されただけでホルホル

79 ::2021/01/22(金) 18:27:06.62 ID:QHatlvlA.net
>>73
イギリス「別室でやりますので移動願います」

韓国だけ取り残される

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:27:08.47 ID:irCkTatJ.net
大体前も言ったが
イギリスジョンソン首相が記者会見で
クアッドメンバーの招待とコメントしてるわけで
馬鹿朝鮮のG7招待などしてない
イギリスジョンソン首相はトランプの分身で大の馬鹿朝鮮嫌い
日本へのファイブアイズ加盟や日本防衛に積極的
今や馬鹿朝鮮糶取り監視やクアッドメンバーのリーダー的存在



韓民族?
嘘言うな
中国黒竜江省のエベンキオロチョンのくせに生意気な



馬鹿朝鮮はアメリカユダヤ人組織の民主党が激怒してるのわかってないだろ
馬鹿朝鮮糶取りでイランへフッ化水素の密売発覚し更に今回イランへ濃縮ウランの運搬まで発覚
アメリカユダヤ人組織が大激怒
アメリカへの裏切り行為とカンカン
もう既に今日バイデンがパリ協定にサインして
中東やイランは一緒の仲間とコメントしてるわけで
バイデンはイランをアメリカの仲間と
最早事実上馬鹿朝鮮都合のイランの石油代金の支払い分70億ドルの凍結は完全に違法
アメリカ政府も激怒の今回の馬鹿朝鮮都合のイランの石油代金の支払い分の凍結
もう馬鹿朝鮮はイランへ70億ドル払うしか無い
アメリカユダヤ人組織民主党が激怒してるわけで
最早アメリカの馬鹿朝鮮の擁護など絶対しない

81 ::2021/01/22(金) 18:28:03.71 ID:QHatlvlA.net
>>59
東夷のチョン(笑)

野蛮なちほーの朝鮮半島
コロナで死ぬやばい土地

82 ::2021/01/22(金) 18:29:40.86 ID:QHatlvlA.net
在コはコロナワクチン接種出来なくて絶望です

兵役やっとけと言ったのに…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:30:56.95 ID:irCkTatJ.net
もう大体実際お前ら在日馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似して
日本はお前ら馬鹿朝鮮人どものパラダイスじゃない
日本や日本民族を屈辱し見下し馬鹿にしてオリンピック潰すつもりなら
さっさと日本国内から出て行け
お前の故郷の中国黒竜江省のエベンキオロチョン族に戻れ
日本は倭人のヘブライ人の国
百済や新羅も倭人のヘブライ人の国でお前らエベンキオロチョン族の馬鹿朝鮮人の国じゃない

実際散々日本のオリンピック招致活動を妨害し挙句放射能五輪と揶揄し
ふざけた真似をした馬鹿朝鮮人どもだけは絶対許さない
東京オリンピックに出場するつもりなら爆破テロや自爆テロをしてでも皆殺しに
馬鹿朝鮮人選手団を派遣するなら爆破して潰す
東京オリンピックに絶対出場させてたまるか



じゃあ馬鹿朝鮮の真実の民族歴史

朝鮮人達が好き勝手に日本民族歴史を朝鮮都合に誤魔化しても
既に日本民族歴史の事実はわかってるわけで
日本へ三度渡来してるのは弥生人は全てヘブライ人の南ユダ王国と北イスラエル王国のヘブライ人
神武天皇はヒゼキア王の息子インヌマエル王子のヘブライ人
応神天皇や天武天皇などは北イスラエル部族のヘブライ人
百済や新羅は倭人のヘブライ人
高句麗は中国九夷の北イスラエル部族のヘブライ人の漢人
全くシベリアエベンキオロチョン族の朝鮮人とは全く関係ない

実際
朝鮮人達のまともな生活になったのは
日本統治の19世紀からだろ
文字文化が全く無く
オロチョン語だった朝鮮人達に福沢諭吉や天皇家から神代文字の阿比留文字のハングルを勧められ公用語に
苗字が無いので朝鮮人達に苗字を名乗らせ
ヘブライ人の血の繋がりの全く無い王族や貴族の苗字の金や李や朴を名乗乱立
日本の国家予算で近代化しまともな国に
李氏朝鮮時代まで土人生活さながらの朝鮮を救ったのが日本
日本は土人朝鮮人のオロチョン族を助ける必要は無かった

実際
1万年前→ヒマラヤ山脈シベリアでデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイド
それかシベリアツングース系エベンキオロチョン族の馬鹿朝鮮の真実のルーツ
実際馬鹿チョン達の歴史のほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族
元寇にシベリアから追われ朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない

これが実際の民族歴史
新モンゴロイドのツングース系エベンキオロチョンの馬鹿朝鮮人の遺伝子Y染色体のC2遺伝子
旧モンゴロイドのトルコ北部の遊牧民アイヌの日本民族アイヌの遺伝子Y染色体のD2遺伝子
全く実体は違う民族

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:31:59.90 ID:n2dzz8R3.net
オブザーバーで何をそんな喜ぶのかよくわからんなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:34:21.82 ID:FJCDefhx.net
>>62
ネトウヨの願望はいつも叶わないよな
2015日韓合意でのあべの土下座謝罪には大爆笑してしもうた
でもネトウヨはそれを見て、さすが我らのあべさまと絶賛
ほんとネトウヨってあほなんだなと実感した

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:34:33.74 ID:NIQl69Mh.net
>>1
今回は主要な過去の属国のみなさんを集めてみました。
インド/オーストラリア(イギリス)、韓国(日本/米国)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:36:24.84 ID:H4Sb1MJu.net
>>1
バカチョンなんて呼ぶんじゃねーよ!
無能ハゲのスガは断固反対したんだろうな?
害務省に電話すれば分かるか?

88 :卓袱台返し(ノ◎>◎)ノ彡┻━┻ :2021/01/22(金) 18:36:56.13 ID:Bc2eM98u.net
ふみえちゃん?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:37:13.89 ID:0mW1OZYX.net
>>85
アルゼンチン、大阪のG20見て言ってるのか?知ってたらそんな書き込みにならないなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:38:20.40 ID:PDGInDe+.net
>>43
朝鮮人って単発書き込みのヘタレが多い
妄想書き込んでストレス発散して覗きもしないんだろな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:38:26.58 ID:TUVAlpk6.net
>>85
え?
未だに在日朝鮮人は国籍を恥じて通名を使ってるじゃんw
惨めすぎるだろ朝鮮人w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:39:07.70 ID:b26EvTut.net
85
安倍『予想通り韓国孤立しててウケる』

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:39:39.83 ID:i+tGBrRV.net
>>2 威勢がいいなイランに金は返したのか泥棒糞喰いグック猿(笑)

94 :Ikh :2021/01/22(金) 18:40:50.29 ID:hWqe4sia.net
トランプ落選しちゃったから、トランプが言い出しっぺのG7拡大案はパーになったねw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:41:33.59 ID:i+tGBrRV.net
>>43 おい糞喰いまだイランに金返してないのか、泥棒乞食猿(笑)

96 :Ikh :2021/01/22(金) 18:41:36.32 ID:hWqe4sia.net
WTOの事務局長を韓国に!という話も、トランプがゴリ押ししてただけだから
これもなかったことになるねw

97 ::2021/01/22(金) 18:46:17.48 ID:Ep/N8Jv2.net
オブザーバー参加ってどの程度の発言とかなかったっけ

98 ::2021/01/22(金) 18:47:55.34 ID:NTkkgRUV.net
>>23
阿部総理を待ち伏せして立ち話に持って行ったよなぁwww
然も撮影班を引き連れての待ち伏せwww

99 :Ikh :2021/01/22(金) 18:48:34.61 ID:hWqe4sia.net
トランプがG7拡大案をいいだしたときは、韓国はとびついてたけど、あれは
結局、トランプの負けフラグだったねw なんでトランプは任期の終わりに
いきなり韓国オシになったのだろうか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:50:51.43 ID:J6tk+zZx.net
>>87
ホスト国が決める事だし
日本だってかつて誘ったじゃん
呼ばれたメンバー見ればサミットの主旨わかるだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:51:20.12 ID:vet53b04.net
>>1
負け国家日本
日本はサムスンを見習え
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
受験バカ 記憶力バカ 一般社会常識なし 高学歴サンライトに経営は無理
失敗を恐れ 挑戦を忘れ 何にもしないで 大失敗
お勉強はできても他は全くダメ無能  高学歴だけで登用 重用はもう終わりにしよう

「必要なのは未来創造力」プロ野球野村ノートより

せめて韓国には勝とうぜ
半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の圧勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の圧勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの大惨敗
騙され 盗まれ そして負け お人よしあほ日本
日本はもうすぐアジアの最貧国
>>1
>>1

102 :Ikh :2021/01/22(金) 18:51:21.78 ID:hWqe4sia.net
やはり韓国オシは負けフラグであるねw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:51:52.41 ID:x5N5r3u8.net
>>85

安倍はさすがだ
あの「日韓合意」で最後のダメ押しをした
今では「慰安婦問題」でゴネ続ける韓国の肩を持つ者はいなくなった

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:52:03.42 ID:b26EvTut.net
>>97
G7『○○について話を聞かせてみよ』
韓『チョッパリがー! 北朝鮮様の制裁解除がー!!』
G7『関係ないことしゃべるなら早く失せろ』

105 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/22(金) 18:52:30.08 ID:kqYXKKSE.net
⎛´・ω・`⎞これでイランが
「人のカネを盗む泥棒をG7に招待するとか意味が分からない。韓国はその席にふさわしい国ではない」
とか言ってくれたら濡れる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:53:56.05 ID:FJCDefhx.net
>>103
さすがゲリぞー信者
売国行為も脳内変換させて、あべさまーあべさまー
だめだこりゃ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:55:16.26 ID:b26EvTut.net
106
英『世界の役にたつ発言しろ』

期待してんよバカチョン(笑)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:57:00.19 ID:99264rFj.net
一段高い針のむしろをご用意致しました。

109 :Ikh :2021/01/22(金) 18:57:59.98 ID:hWqe4sia.net
トランプが韓国をG7メンバーの新たなメンバーに!と言い出したときは
韓国は候補にあげられた国のうちで、すぐさま提案とびついて見苦しかったものであったねw
他の国はもうちょっと節度を持っていたねw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:59:06.75 ID:Xgu0Sm9R.net
>>1
ご招待の条件として後進国にワクチンを配るための費用1兆ドルを南朝鮮に要求すべき。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:59:53.14 ID:IVmP1uUL.net
ドキチガイド乞食を呼ぶなよwそれをいうと、イタ公も同じだな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 18:59:55.55 ID:3t8KMzDQ.net
ボッチでもホルホル朝鮮人www
きもぃーーーーードア大統領

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:00:25.46 ID:b26EvTut.net
間違ったこと言い放った瞬間に格付け落ちて『映す価値なし』になるから気をつけた方がよいぞ。
一流国家と嘘をつく三流ならず者国家の韓国さん。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:01:00.81 ID:OpepFB36.net
>>106
その合意のお陰で通貨スワップ再開やハイレベル経済協議等の
物乞いが出来なくなってる訳なんだがw
施し貰えないからって泣くなよ、無能チョンコwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:01:43.38 ID:3t8KMzDQ.net
>>109
シナに恫喝されて雲隠れしてたな

116 ::2021/01/22(金) 19:01:58.94 ID:7SzkcetX.net
いい加減態度をはっきりさせろって呼び出しだよな
米中じゃなく、キンペーとカリアゲのどっちの手下なのか?という

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:03:59.71 ID:OpepFB36.net
>>109
そのメンバー推薦の記事もチョンコ新聞以外は見なかったんだがw
他の記事もあるのか?

118 :Ikh :2021/01/22(金) 19:04:15.26 ID:hWqe4sia.net
>>115
シナチクはあんな提案は中国包囲網をつくろうという露骨な意図でしかなく
韓国はそれに踊らせてる間抜けな弱小国と辛辣なコメントを確かしていたねw

119 :Ikh :2021/01/22(金) 19:06:00.22 ID:hWqe4sia.net
>>117
いっぱい出てたよw 見てないの?

「拡大G7」で中国包囲 日本、トランプ構想に困惑―英加はロシア復帰に反対
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060300614&g=int

他のG7メンバー諸国は、トランプの拡大案にはみな反対してたねw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:08:04.83 ID:o1/WntwB.net
イギリスの空母が東シナ海や南シナ海に来るんだよな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:14:01.16 ID:LdW8x1RV.net
>>1
どうみてもゲス国だなあ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:16:52.92 ID:LdW8x1RV.net
>>100
ゲストの意味わかんないの?
ゲストが主催者無視してなんか決められるとかwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:16:52.95 ID:JmhCP9V0.net
そろそろ包囲網で韓国にも旗を立ててもらわんとな
それにG7に参加した以上は、中国の人権問題で共同の非難声明が出た時は同意したものとみなす

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:16:53.06 ID:FJCDefhx.net
>>114
ゲリウヨお得意の話題そらし
ほんとゲリウヨ信者って現実見つめることができないんだなと

125 ::2021/01/22(金) 19:18:56.84 ID:bWofm2Xw.net
喜んでG7に加入するニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:20:29.34 ID:J6tk+zZx.net
>>119
トランプってG7そのものが古い集まりだーって否定的だったよな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:22:16.61 ID:C5BpQVfb.net
朝鮮人はG7の成り立ちも知らんのか
ゲスト参加は昔からあるぞ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:22:28.55 ID:n2dzz8R3.net
今回はどんな踏み絵が出てくるかな?

楽しみw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:26:37.04 ID:JmhCP9V0.net
米国の新大統領はバイデン、議長国はイギリス
参加した韓国は必ず協調を求められる
これに同意か拒否かで間違いなく韓国の運命が決まるだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:28:50.44 ID:zhfx+qMy.net
〇〇が韓国をG7に招待とか・・・何故か韓国の報道だけなんだよなぁ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:31:17.05 ID:n2dzz8R3.net
<ヽ`∀´> 正式に招待されてない日本よりエライニダ!

132 ::2021/01/22(金) 19:32:38.26 ID:Y0Xbjo8j.net
酒池肉林でもてなされて
神輿に載せられて盛大わっしょいされて
歓喜した他の出席者の大歓声の中か
クライマックスに火の中に投げ込まれるアレだろ
ゲストと言う名の生贄

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:51:57.53 ID:wdB4XC4n5
ビラの件のお話のためじゃないか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:40:23.60 ID:7M4go8zu.net
>>1
嘘です

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:41:40.99 ID:OpepFB36.net
>>124
話題逸らしどころかそれをしっかりと理由にしてるんだがw
新聞読めない馬鹿チョンって死にたくならないかwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:46:27.84 ID:JmhCP9V0.net
むしろ参加させた方がより面白くなるだろ
同様に今回のゲストはインドとオーストラリアだからな
韓国との温度差は喜劇レベル

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:46:42.04 ID:PaEbzEbr.net
中国「出たら制裁アル」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:55:36.88 ID:SJ50JBJL.net
韓国・インドを入れるくらいなら、代わりにブラジル・ナイジェリアを入れてれも同レベルだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 19:57:25.82 ID:SJ50JBJL.net
>>86
中国「それはおかしい」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 20:05:19.50 ID:J6tk+zZx.net
とはいえボッチのムンだから見苦しくガースーに引っ付いてきそう
モディ首相いるなら安倍ちゃんも同伴すればいいのに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 20:16:11.22 ID:lONbDFRY.net
文ちゃんの一発ネタに期待が集まる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 20:49:34.72 ID:f2/DNTdw.net
ゲストなのになぜかセンターにいたがるムンたん

143 ::2021/01/22(金) 21:14:58.72 ID:0NHwvHYT.net
例の赤絨毯は持ってけよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 21:21:30.60 ID:yLw3Wxmc.net
 




日本の反日代表格である安倍に、ヘイトスピーチ禁止法の
責任を取らせろ!!!!!!!!!!

世界共通の日本の常識、セップクが、最も望ましい。
最初から、ここは日本だからだ。

もしもそうせねば、何も変わりはしないよ。
日本国民の怨念も、永遠に消えはしないよ。

輔弼:
「真子、ご結婚」てなんだ、それは。オマエラはそういう余裕の
王家では、けっしてない。

国民主権の国の主権者である日本国民は、言い換えれば主人
あるいは王様である。民主主義日本国憲法下の日本国民のほうに、
責任転嫁を行ってないで、古式日本武士道に則って潔くセップク
をしろ。世界もそう思っている。

主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。
もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国の場合だけは、国王主権の国。




 

145 ::2021/01/22(金) 21:21:49.29 ID:e5MzPaf7.net
先進国たる姿を見せてみろ

146 ::2021/01/22(金) 21:22:24.22 ID:/aseZ6p7.net
日本は行かなくてもいいんじゃないか
なんかキモイの参加するようだし

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 21:23:30.58 ID:4ebHF52t.net
せがんでみた甲斐があって良かったな。

148 ::2021/01/22(金) 21:29:09.41 ID:lItbAg8z.net
6月に対面は無理だろ、
ワクチン効果微妙で第4波?ピークチョイ過ぎだと思うぞ
つか、任期1年切った南鮮大統領とか残飯より価値無いわ、、(quad+約束させても直ぐ反故)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 21:32:03.14 ID:2MGtWdSD.net
何を喜んでいるか知らんけど今回はガチ、普通は開催国と経済関係が深い国とか
欧州だったら北欧諸国等が輪番制で招かれるが、今回はクワッドの関係国のみ
ココで下手打つとジョンソンも今は焦ってるから、激おこを喰らって出禁になるぞ

150 ::2021/01/22(金) 21:34:21.86 ID:RgRBVaIH.net
> 「文大統領がG7首脳会議に直接出席するということか」との質問に
なんか
(質問者)また国の恥を晒すんじゃ…
って心の声が聞こえてくすっときた

151 ::2021/01/22(金) 21:40:20.68 ID:seNGSWCY.net
経済と金融破綻しそうだもんな
中国に助けてもらえよw

152 ::2021/01/22(金) 21:48:45.71 ID:2viAoPPO.net
ゴネ得かよ
ハリボテ経済のクセに

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 21:57:37.06 ID:T2p/EaFV.net
日本はG7参加ボイコットしてよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:00:20.75 ID:J6tk+zZx.net
>>153
何で?

155 ::2021/01/22(金) 22:04:43.74 ID:OERaxzNt.net
>>3
イギリスはEUからおん出たから経済的に力の有る国には媚びまくってるよ。相手が韓国でもニコニコ手を差し出す大英帝国。
G7に呼んで女王に合わせて英国内に工場の一つでも作らせたら安いもんだろw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:08:22.19 ID:Uup28qE+.net
あちらの掲示板一回こっきりのゲスト出演なのに日本と同等の主要メンツになったと勘違いのバカ多数で驚いたわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:10:35.53 ID:MaieFzV7.net
親書の中の意味
どーすんのコロナ、検査だけで乗り切るのー
どーすんのソウルのスモッグ。みんなに迷惑かけんじゃねーよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:44:11.64 ID:aWaQtDD1R
ここは韓国側も弁えて、丁重に遠慮すべきだろう。
何故なら韓国は、半世紀前まで世界地図にも載らない様な、軍事政権国会で、発展途上国に指定されていたからだ。

韓国は東京五輪の時に参加する費用を日本に賄ってもらったって知ってるだろ?

こいつらは半世紀前には世界から認識されてない、5代前の先祖すら分からない根無草の元奴隷民族たった。
アメリカと日本が助けてやって今の今日がある。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 23:25:40.68 ID:F0MnJYX+J
>>1
さすが、イギリス!
さすが、ジョンソン首相!
どうせアベスガ戦犯政権が汚い手を使って妨害しようとしたんだろうが、正しいせんたくをしたね!
韓英同盟を締結し、戦犯国家を空爆しようぜ!!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 00:09:08.36 ID:azshOAJrZ
>>19
絶妙な例えだなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:16:59.88 ID:C5BpQVfb.net
今回のメンバーを見る限りG7とクアッドの加盟国
それに当てはまらないのは韓国だけ
瀬取の被告席を用意された

162 ::2021/01/22(金) 22:23:42.62 ID:JvylztpC.net
俺が中国なら韓国に金出してG7をシッチャカメッチャカに荒らしてなにも合意させずに解散させろって命令するわ。

んで俺がイギリスなら韓国が会議を荒らした主犯だけどそのことを起点に韓国が中国を制裁するって言わせて終わるわ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:32:47.46 ID:GFdo4Srf.net
韓国、オーストラリア、インドって、
完全にシナ包囲網じゃんw
ワロタww

この中でシナ包囲網に返事してないのは韓国だけ。
アメリカと英日に叱られる韓国ワロタww

164 ::2021/01/22(金) 22:36:24.85 ID:caJmfJ/1.net
一人だけ浮かれてる下手人とかドラマにもならねーwwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 22:52:54.01 ID:ITvCOJ1e.net
まあ、共同声明とか出すからな
中国のこと書くだろうし
大丈夫かね
知らんけど

166 ::2021/01/22(金) 23:06:35.87 ID:Yk7L6qS1.net
>>153
ホスト国の日本は「韓国の参加をボイコットしてよ」ということ?

167 ::2021/01/22(金) 23:09:16.52 ID:Yk7L6qS1.net
>>155
工場を建てるための資機材の面で、関税や通関が簡便に進む
それから、輸出品目に運賃や関税や関連規制のメリットがある、これらがないと意味なし

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 23:16:53.25 ID:cwooxd0m.net
上級大将会議に潜り込んで叱責されたラングみたいな顛末を期待してる

169 ::2021/01/22(金) 23:18:43.96 ID:WPX5oslE.net
黒いタルムードでも贈ればいいんじゃね

170 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/01/22(金) 23:22:49.77 ID:MDfuLU6S.net
>>153


 韓国とは会談しないということを、菅内閣が決断することが本命


 

171 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/01/22(金) 23:26:52.97 ID:MDfuLU6S.net
 

 イギリスと言えば、迷路の庭園。
 アミダクジの形をした迷路に入れてあげて www

 

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 23:31:35.72 ID:Gp/3b7eN.net
駐日韓国大使・姜昌一「日本もいまは感情的に韓国問題に対応するのではなく、
少し落ち着いて理性的に対応したら良いだろう」

このバカにされっぷり。笑えるねえ。
日本の為に戦った人たちも犯罪者にする日本政府。
現在もバカにされて国民に我慢を強いる日本政府。
そんな日本を支えているのは経済と日本文化のみ。

安倍、慰安婦合意で
「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」産経新聞
G7にも招待されて、全然終わっていませんね。終わっているのは日本の方でしょ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 23:33:26.15 ID:2N0aE6W8.net
文「これで一等国ニダ!!」

G7「さぁ、踏み絵の時間だ」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/22(金) 23:34:34.79 ID:V1ekmjWf.net
>>1
誘う方も誘う方だが、出る方も大概だな。
中国にどう言い訳する気?

175 ::2021/01/22(金) 23:46:23.84 ID:caJmfJ/1.net
>>153
不在でもメンバーだから別に問題ないが?wwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 00:07:57.23 ID:vZG868es.net
>>155
今回けは経済の話はしない、その話をするのならベトナムやフィリピンとかも呼ぶ
議題は安保とコロナで青組と紅組の判別をするだけ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 00:11:36.88 ID:ZPSV8wyD.net
G7サミットそのものでは、特に踏み絵とも感じさせず、ムンジェインはしれっと乗り切るよ。
そうやってG7やクアッドと同じ技位置に収まって、適当に相槌打って、責任取らなきゃいけない頃には、もう任期は終わり。

中国と北朝鮮は面白くないだろうが、でもG7がなくたって、中国も北朝鮮もマトモにムンジェインを相手をしないから、さしてマイナスでもない。

あと、アメリカと日本との外交については、そもそもが各論になると不一致の点が多いから、何も決まらずムンジェインの任期は終わる。

本当ならムンジェインが原因の外交行き詰まりなのに、ある意味ラッキーだと思う。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 00:13:37.87 ID:bh211XaU.net
>>172
G7に招待されて終わってないなら、G7の日本は終わってないよな馬鹿チョン。
韓国は自分で出した徴用工と慰安婦判決に縛られてバタバタして、面白いね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 00:15:51.68 ID:bh211XaU.net
>>177
退任後に逮捕されるだけだ。
韓国大統領経験者にラッキーという言葉はない。

180 ::2021/01/23(土) 00:34:27.96 ID:RXxknpNR.net
インド太平洋戦略へ参加しろという煮え湯を飲まされるけどいいの?

181 ::2021/01/23(土) 00:47:56.59 ID:hs+lI8+u.net
イギリスへ行く前にお前分かってるだろうなと中国に脅され、行ったら行ったで吊るし上げとw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 01:12:57.41 ID:vZG868es.net
>>179
そんな甘くはない、朝鮮人の浅知恵だと制裁も喰らうよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 01:50:15.85 ID:D9oZ6ZTY.net
>>2
いやムンムンがガースーにストーカーしそうなんだがw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 01:51:49.03 ID:D9oZ6ZTY.net
韓国は、対中国の最前線に立たせておけw

185 :パサラソケサラソ:2021/01/23(土) 02:25:39.52 ID:+0SGLGtL.net
対中国の懸念は
・香港(共同声明違反、人権問題)
・ウイグル(人権問題)
・南シナ海(国際法違反)
・コロナ(解明に非協力)
だけど、韓国はどれも中国を非難していない。

186 :パサラソケサラソ:2021/01/23(土) 02:27:27.43 ID:+0SGLGtL.net
文在寅はG7で理想的なことを発言するだろうから、ホワイトハウスのようにファンクラブができるかもしれない。
しかし、言動がいつも一致しない韓国のことだから、しばらくすれば化けの皮が剥がれるだろう。
これはジョンソンを失望させ、韓国を招待した英国の面目を潰し、G7に何の利益ももたらさないだろう。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 02:44:38.73 ID:z61KHpRA.net
この状況で英国に行くのは罰ゲーム。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:01:31.41 ID:AnFmWAJl.net
ジョンソンは本当に良い仕事をするなぁ
韓国をサミットに呼ぶのは素晴らしい事だよ
ネトウヨのお前らもそう思うだろ?

189 ::2021/01/23(土) 07:08:29.92 ID:0pNudDWf.net
>>188
またキョロキョロが見られるのか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:21:04.85 ID:eIIj8vUV.net
招待なら伊勢志摩G7の時もしてやったじゃん
しかしクネは拒否して 何故か大統領不在のフランスへ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:32:21.83 ID:lCnwwDJG.net
>>188
インド、オーストラリア、韓国という組み合わせが絶妙だな。
韓国は針のムシロじゃないか。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:34:36.32 ID:jgs/6xC0.net
>>188
確かに、コウモリに踏み絵踏ませるのはある意味GJではある
ジョンソン首相はまだムンジェインのことを良く知らないのだろう
「話せば分かる」程度に考えてるんじゃね?

このお誘いに乗せられてホイホイとG7に出席するのはいいけど、後から中国に
あの手この手で嫌がらせされるのは見えてるけどな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:36:20.85 ID:5TzTn+7Z.net
>>188
何で喜んでんだ?
頭の中空っぽで夢だけみてる?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:48:46.79 ID:lCnwwDJG.net
>>192
韓国を G7 に参加させてしまうと、 G7 で中国非難決議をするときに韓国が反対するだろう。
そういうときに、アメリカ、イギリスはどうするつもりなんだろうね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 07:53:12.90 ID:AnFmWAJl.net
>>193
だってさ、サミットに韓国が呼ばれるんだぜ?
米国に続き英国からも先進国と認められた、と韓国人大喜び
そうすると韓国国内で文在寅の支持率が再び上がるだろ?

支持率急落中でジリ貧な文政権がここで息を吹き返せば
次期政権も文在寅の後を継ぐ進歩派の政権になる確率が上がる
そうなれば日韓関係は現状維持、改善ではなく現状維持が続く

ジョンソンが文政権の延命に一役買ってくれたんだぞ
それが嬉しくないというのなら
お前には金輪際日本人を名乗って欲しくないな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:00:01.68 ID:B1otoQUH.net
そりゃ英国は空母まで出すんだもの
裏切り者かどうかの見極めはしたいよな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:01:56.09 ID:1cXIGNAS.net
>>194
オブザーバーに拒否権が与えられるとでも?
それに舞台裏でとんでもないプレッシャーかけられてへたれるだけだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:08:56.49 ID:5TzTn+7Z.net
>>195
中国の圧力で不参加するかもな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:12:56.92 ID:2bRLJV0K.net
G7は次にどうにかして日本を外そうとしていると思う
上位互換の大韓民国が加入するわけだからね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:19:43.25 ID:lCnwwDJG.net
>>197
もちろん韓国は G7 のメンバーじゃないから、韓国が反対するなら、
韓国抜きで宣言すればいいだけだが、
でもそんなことしたら、中国包囲網側の結束の乱れを世界に示す
ことになるから、アメリカはこまるだろうなって意味。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:20:12.61 ID:OoNoEPjN.net
以前某国の首相が「韓国をG7に入れたら…」と言って米大統領から「ナイスジョーク」
と言った話があったが直接呼び出すとは流石英国首相のジョークは一味違うな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:21:49.30 ID:tCzDTrDo.net
これ見せしめだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:25:03.33 ID:B1otoQUH.net
>>199
円の信頼性から言ってそれはないわ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:26:31.83 ID:5TzTn+7Z.net
>>201
スワップだのホワイトだの
マジでろくな事してねえよな
息子も、同じ穴の狢だろうけど

205 ::2021/01/23(土) 08:29:41.69 ID:ByY+b2Vg.net
ドア大統領は大家越前の前に引き立てられるワケか
大家裁きが常に人情溢れる裁きとは限らないぞw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:31:42.86 ID:qdSkTjXg.net
>>124
君のことではないのかい?
履歴見てみろよ
話すり替えばっかりなんだが?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:38:30.81 ID:WXpYfZGf.net
2008年洞爺湖サミットの時に李明博が議長国日本から招待されてることを
す〜っかり忘れてる認知症の韓国w
まああの時はG8で、+5(ブラジル・中国・インド・メキシコ・南ア)に準じた
限定招待9か国の立場だったが・・・。
日本は伊勢志摩サミットでも朴槿恵に声をかけたのになw

208 ::2021/01/23(土) 08:41:13.34 ID:XAS5ezJb.net
お代官様に呼び出されて踏み絵を踏まされるのに
ご褒美をもらえると勘違いして喜んで役所に向かう隠れキリシタン

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:47:57.01 ID:K9D2YnfZ.net
 




ようするに、『慰安婦だとか、日本国民に責任転嫁をするな!!!』
ということだ。

従軍慰安婦問題等の第二次世界大戦中の全ての戦争犯罪は、
天皇にだけ全ての責任がある。大日本帝国憲法によると、
天皇独裁の独裁国家だったからである。

民主主義日本国憲法下の日本国民とは、全く何の関係も無い。
主権者である日本国民は、日本の主人あるいは国王である。
主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。

もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の、国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。

いうまでもなく、無条件降伏文書に天皇自らが署名をさせたから、
日本国憲法で日本の主権者は、日本国民になった。




 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:58:23.73 ID:LvsGyXs6.net
日本が招待しても来ないが
英国だったら来るだろうな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 08:59:13.61 ID:AR5+1/yY.net
>>3
日本日経225 年末には3万円は突破するニダ  資産700兆円(7兆米ドルになるニダ
韓国は2015年でKOSPI+KOSDAXで1400兆ウオン、6年経って2500兆ウオンぐらいか?
まだまだチョン国はちっさいニダ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 09:00:16.36 ID:sPu2ReVo.net
縛りをかけるんだな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 09:23:59.36 ID:jWsrimuk.net
国際ルールも2国間条約も破る唯一の異分子糞チョン国を叩きのめす機会を英国は与えてくれたんだね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 09:30:59.49 ID:f3QIZtBP.net
【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 09:34:52.93 ID:ayT0kyw1.net
G7の場で延々と日本批判を語り出し、参加者全員から白い目を向けられる文在寅
「誰だ、こんな奴を招いたのは?」とジョンソン首相にもジト目が向けられる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 09:58:57.88 ID:KU0WD/2N.net
南北統一ガーか北の制裁解除ガーしか言わなそう
で、つまみ出される

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 10:00:35.13 ID:Qvoq/q6y.net
踏み絵を踏まされるのがわかっていて、参加するのかな?

218 ::2021/01/23(土) 10:10:44.21 ID:KTq75CYN.net
エゲレス「中国の情報持ってこいよな」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 10:17:47.95 ID:XfvqtOAn.net
踏み絵サミット。

文さんがG7首脳に囲まれて反中踏み絵を踏む姿が世界に報道される。

文さんがサミットの帰りに北京に立ち寄り天安門の前で地面に頭を擦り付けながら謝ることになりそう!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 10:22:06.33 ID:1cUvUkIy.net
>>217
バカなムーンは軽やかな足取りで会議場に臨むんだろか・・・w

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 10:30:13.01 ID:y7LR/1la.net
たぶん次のG7は途上国ヘのコロナ対策
拠出金集めに駆り出されたんだからタップリ吐き出させられるぞ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 11:25:31.80 ID:99l4ObxG.net
日本を降ろして韓国をメンバーにしたら良い

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 11:30:47.51 ID:KU0WD/2N.net
>>222
G7各国に打診してみたら?w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 11:35:34.69 ID:1cUvUkIy.net
まぁ先進国首脳会議が無くなって喜ぶ連中も多いから
ソレはソレで良いんじゃないだろか・・・w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 11:42:20.96 ID:hpRw1S2m.net
>>222
マジでそういう妄想をしているらしい
曰く、日本が滅びないのはG7各国と無期限無制限のスワップを結んでいるからだと
G7によって生かされている日本を外して韓国が入れば日本は滅びると

もうどこからも突っ込む気になれん

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 11:50:58.22 ID:moFHbGi0.net
>>97
何でか分からんが無惨様のパワハラ下弦会議連想した

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 11:53:13.29 ID:rnyBjufI.net
>>1
まぁ議題は瀬取りやフッ化水素密輸等、北朝鮮関連のキナ臭い噂だろうな
イギリスも瀬取りじゃ軍出してるから容赦しないだろう

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 11:54:41.90 ID:KU0WD/2N.net
>>225
古いとはいえ小泉政権時のナイスジョークネタ本国キムチ知らんのかな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 12:06:06.01 ID:HF5CUmbU.net
>>222
内戦を終わらせて統一しないと始まらない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 12:07:43.81 ID:LvzVdFhL.net
ちゃんとレッドカーペットを持参しろよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 12:10:37.56 ID:bmHxBO1m.net
ゲストは豪印韓の3カ国だろ。
なんのために呼ばれたのか、アホでも気づくはずなんだけどなあ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 12:48:44.19 ID:92LgpXNQ.net
>>225
なんで日本がアメリカEUイギリスカナダスイスと無期限無制限スワップを結んでいるのかを理解出来てないんだな
それらの国が終わったら世界滅亡するから共助するのであってすでに3回もデフォルトしてもう二度と助けないと世界中やIMFから言われている韓国が日本の代わりになんかなれるはずないのに

233 ::2021/01/23(土) 12:51:55.91 ID:k8GX7Cfh.net
さすが班長にも無視されてる壊れた在日IDコロコロwwwwこんなんでも喜ぶしかないよなwwww同じ在日からも日本人からも常に無視されてるもんなお前

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 14:20:42.23 ID:Po6ydxuU.net
言われるままにあっちこっちフラフラして乗り切ろうとするだろうな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 14:52:26.68 ID:MLEpkqeF.net
やっぱあれ?
向こうの掲示板じゃ
「誇らしいニダ」とか
「これで先進国の仲間入りニダ」とか
「この機に日本の蛮行を世界に訴えるニダ」とか
両手を上げて狂喜乱舞してるの?ww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 14:56:23.16 ID:xLM1NOwQ.net
>>231
一緒に呼ばれてるインドとオーストラリアが元々はイギリスの植民地だったことを韓国人は知らずに喜んでるのかな?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 14:58:01.71 ID:KU0WD/2N.net
>>235
そうだよ
馬鹿だもん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 14:59:27.44 ID:Vk1daUZX.net
>>236
Commonwealth 知らんやろうなあ...

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 15:05:44.11 ID:y7LR/1la.net
招待受けたってもう勘違いしてるんだろ。
ウリは客ニダ!丁重におもてなしするスミダって

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 15:11:19.45 ID:DY2jirby.net
会議は6月。
それまでに中国様がたっぷり圧力を掛けてくる訳だが、耐え切れるのかな?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 15:24:45.85 ID:PhuB1i/q.net
> 「こうした議論に韓国の声が反映されることが重要だ」

ムンは勘違いしてるかもしれないが、韓国が議論に参加して意見を言うんじゃないんだぞ
7ヶ国で話し合った結果に対して、コメントを求められるだけだからなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 15:29:34.30 ID:y7LR/1la.net
韓国人「韓国が世界から認められた!日本が嫉妬!」韓国がG7サミットに公式招待される=韓国の反応

イルベ翻訳
https://betweenjpandkr.blog/post-1719

面白いぞ
日本が嫉妬 とか
     

243 ::2021/01/23(土) 17:42:05.26 ID:38Ten0ot.net
売春婦をもっと輸出すればいいね!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 20:50:01.11 ID:a64ALECl.net
>>200
まったく指摘の通りなんだけど、ムンジェインは今年で最後だし、何より「日本以外からG7に誘われる。大国扱いされる」という栄誉が、韓国人にとってはとてつもない甘い蜜なんでしょう。

後のことなんか「ケンチャナ〜」って。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 20:52:23.50 ID:a64ALECl.net
>>241
G7の内容そっちのけで、北朝鮮の話をするだろうね。

246 ::2021/01/24(日) 20:58:54.75 ID:Fzi8+NuV.net
いいけどジョンソンがちゃんと面倒みるんだよ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 21:08:35.32 ID:a64ALECl.net
サミットのオブザーバー参加なんて、並んで写真を撮るだけだから、大したことはない。

後で中国がそれをどう捉えるかは、中国次第だからなんとも。

菅義偉総理が一番対応が難しい。
かなり高い確率で、2国間での首脳対話を狙ってストーキングしてくるし。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 21:22:01.98 ID:q1tWLm2D.net
中国包囲網に参加するかどうかの確認の為に呼ばれてるだけなのに勘違いしてるバ韓国w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 21:28:59.82 ID:djobATxu.net
先進国並みに韓国の分担金を増やせと言われるんだろうな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 21:31:01.51 ID:/1TMz+As.net
また文ちゃんは後進国を助けろ特に韓国と縋り付くのかw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 21:34:44.85 ID:jIDYVjhK.net
>>245
ワクチンとドル寄越せだろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 21:54:54.48 ID:a64ALECl.net
>>251
ワクチンと金融の安定はG7の声明に入るだろうから、それに対するコメントは別に不自然じゃないし。
それを超えてくるのがムンジェイン。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 21:59:36.55 ID:nw9dPCA/.net
当然いろいろと条件が付くけどムンちゃん分かってる?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 22:02:41.93 ID:FwEcafFl.net
踏み絵大会やでw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 22:04:10.72 ID:d836ZNnk.net
ゲスト国ではなく下衆国!!

256 ::2021/01/24(日) 22:07:02.90 ID:vx1igeES.net
イスラエル建国の時の二枚舌を連想させるな
ブリカスには用心しないと

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 22:08:40.09 ID:/gGeLPt9.net
さすがにインドとオーストラリアもゲストだしサミットの主旨は理解してるよねムンちゃん!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 22:10:52.30 ID:V29MU3LP.net
ず-っとG7だな・・・・・かわりに日本が抜けっるからwww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 22:12:24.94 ID:V29MU3LP.net
文在寅と一緒に金正恩がくっついてくるんじゃあないの  (・m・ )クスッ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 22:44:04.93 ID:8YspKbBH.net
イギリスは、何を考えてる?ライダハンの像を造ったり、BBCに至っては、カン外相を追い詰めたり…。k国をどう扱おうとしてるんだ?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 22:51:36.15 ID:/tMmHZ8E.net
>>260
そりゃ中国包囲網を作ろうとしてんだから
韓国だけ呼ばない訳にもいかんだろうに
呼ばれなかったら間違いなくあっちに行っちゃうだろコウモリは

262 ::2021/01/24(日) 22:55:32.85 ID:haUdYOxL.net
呼んでおいて誰も話さないとか、集合写真に入れないとか
前にそんなこと有ったよね?

263 ::2021/01/24(日) 23:11:58.26 ID:2G/Cocyj.net
G7に呼ばれたことすら始めてだからオブザーバーの意味すらわかってないのね。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/24(日) 23:22:52.46 ID:QUPimh1d.net
【中国】 英国のG7会議への韓国など招待に…「世界に資することをするように」 [01/20] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611126147/

中国から注文が来てるよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 01:16:22.98 ID:v1ZhKDiz.net
韓英同盟を持って、日本征伐してくれるわ
ネトウヨよ、震えてる待て

266 ::2021/01/25(月) 01:30:53.05 ID:bvmODnUX.net
>>263
大阪に来とるがな。
https://i.imgur.com/PWWHK1K.jpg

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 02:19:03.75 ID:2M9TXV1Y.net
G7会議終了後、日本を除くG6の秘密会合において「日本追放、韓国正式メンバー」が決定される

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 02:28:24.47 ID:EEcnmDhz.net
もしかして韓国が日本に嚙みついた直後他の国が韓国を集団リンチ?

269 ::2021/01/25(月) 06:53:02.72 ID:4rgxCrlI.net
>>267
え?
集団で韓国リンチだろ?
願望書くなよ!

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:48:27.87 ID:OflUhfDW.net
>>245
ムン「ニホンガー!」
G7「あんな奴呼んでないのに勝手に来たぞ?」
日本「ほらな?」

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:49:26.14 ID:OflUhfDW.net
>>260
イギリス「そんなことは言ったこともない」

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:08:45.99 ID:GwbyLxXH.net
「招待」というか実質「召喚」だろうな。

同じような例では、レーダー照射事件の後に韓国の外交高官が
横田にある「国連軍後方司令部」に在韓米軍の参謀の「エスコート付き」で
「招待」された、という事があって、その後韓国の政府レベルでは
レーダー照射に関する公式コメントが完全に止まったというケースがある。
(ちなみに、横田の国連軍後方司令部には司令官のオーストラリア将官だけでなく
各国の駐在武官も詰めている)

まあ、実態としてはゼーレに呼びつけられて、7本の黒いモノリスが並ぶ会議室の中で
吊し上げられるようなものになる。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:34:33.12 ID:OflUhfDW.net
>>272
あのレーダーは核転用物質を北朝鮮に横流ししていたのを見つけられたからだからな
世界平和の敵だよ韓国は

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:25:55.36 ID:TAvT6Q1i.net
今は会議に呼ばれて浮かれてるけど、そのうち王毅がやって来て「そんなもんに出たらどうなるか分かってるんやろうな?」と脅されて終わりになるんだろうな。

275 ::2021/01/25(月) 09:37:05.65 ID:HcbXGioP.net
>>267
日本を追放出来る所何て無いわw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:46:40.77 ID:LUD7R9z+.net
インド(ゲスト国)
豪州(ゲスト国)
韓国(ゲス国)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:54:20.59 ID:o2ByHX8j.net
>>267
タダじゃねーからなw
チョン国が日本並みにカネ出せるか?

278 ::2021/01/25(月) 10:10:58.10 ID:R7x0cSK3.net
>>1
嘘くせえw

韓国が一方的に送った親書の返事が返ってきたってだけじゃないのか?
公表しない限り確かめようのない情報に関しては平気で嘘を言うからな

279 ::2021/01/25(月) 14:10:32.19 ID:OflUhfDW.net
>>276
これは完全に韓国と北朝鮮による瀬取りについてだね
日本海で連中を監視している国々が集まる訳だ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 14:22:21.91 ID:/ftUx1Xs.net
今回招請されているのはインド、オーストラリア、韓国の三カ国
インド、オーストラリアはクワッドのメンバーだが韓国は・・・w
まぁ、いそいそと出席出来る様な要件では確実に無いだろなw

281 ::2021/01/25(月) 14:26:19.27 ID:NOMJazRn.net
G20ってでかでかと後ろにあるのだが?G20とG7の違いわかってない朝鮮猿の自演か?あれ?wwwwしかも返答に半日以上かかってるし何がしたかったんだ?あの朝鮮自演無能猿

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 14:39:23.00 ID:XDTdr4hb.net
>>280
議題内容もちんぷんかんぷんだろうねムンでは

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 15:16:58.89 ID:9yI3+cC7.net
>>2
便所の前でガースー待ち伏せして盗撮会談写真取るんだろ?(笑)みっともねーなー

284 ::2021/01/25(月) 15:26:05.50 ID:QBnJE+9S.net
あんまり中国寄りになるんじゃないぞっていうメッセージだとちゃんと理解してるんだろうか
なんか呼ばれて嬉しいって反応しか無いみたいだが

285 ::2021/01/25(月) 18:30:34.56 ID:GzM0+7F3.net
>>283
リモート会議だから待ち伏せすら無理では?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:50:21.25 ID:82CFKxYV.net
サミットでのNGワード:北朝鮮

破ったら二度と仲間に入れてやんねぇかんな?
解ってんだろな?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/02(火) 03:07:12.41 ID:okGmFp13.net
朝鮮戦争再開もやはり6月かあ

288 ::2021/02/02(火) 10:48:18.57 ID:eedZEFfK.net
>>286
それだと核問題が出せない

北朝鮮制裁解除 南北統一

これでいい

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/02(火) 11:11:26.97 ID:3Mg6FKWS.net
お呼びでないのに、
押し掛けるゲス国ニダよ

290 ::2021/02/13(土) 19:13:41.39 ID:BeqKu3fG.net
>>56
そして慰安婦合意を守れと言われて泣く(笑)

291 ::2021/02/13(土) 19:22:20.19 ID:BeqKu3fG.net
>>177
そもそも参加する前に中国に詰められる
出ても死ぬし出なくても死ぬ

292 ::2021/02/13(土) 19:33:56.42 ID:HlcNVYIX.net
>>231
中国が既にコメント出してる時点で面白さ全開

総レス数 292
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★