2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国野党】 「駐日韓国大使、前政権のせいにするなら そのまま戻って来い」 [01/23] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/01/23(土) 15:35:46.95 ID:CAP_USER.net
韓国野党第一党“国民の力”は、カン・チャンイル(姜昌一)駐日韓国大使が日本への出国前日に、韓国のラジオ番組に出演し、強制労働・慰安婦被害関連訴訟がパク・クネ(朴槿恵)政権から始まったと語ったことについて「日本との関係回復に自信がなく 前政権のせいにするなら、今からでも そのまま戻ってくることを願う」と批判した。

“国民の力”の報道官は今日(23日)論評で「21代総選挙当時、『総選挙は日韓戦だ』と叫び日本製品不買運動を主導していた勢力も、前政権だというのか」とし「土着倭寇(自生的な親日派)と非難するような反日フレームをもって選挙を行なった人々が誰なのか わかり切ったことなのに、日本との関係が悪化したことに対して前政権のせいにしている」と指摘した。

この報道官は「(カン大使は)過去に(天皇を)『日王』と表現しようといっていた方なのに、日本大使に任命された途端 豹変して『天皇陛下』と呼んでいるが、これがカン大使の思うところの“知恵深さ”なのか、問うてみたい」と語った。

つづけて「カン大使は、両国の関係正常化のために、本然の役割に集中すべきだ」と付け加えた。


2021/01/23 15:24配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0123/10285392.html

288 ::2021/01/23(土) 16:18:57.03 ID:YSo6Qk6e.net
>>272
過去を誇るなら歴史的遺産は持っていないとなぁ
イタリアだけでなく破産しているギリシアでもきちんと歴史遺産は保存しているのに

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:19:05.62 ID:OQjPhrQZ.net
なんで韓国人はパンスト被ってるんだろうか

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:19:06.38 ID:zZ4lRb6P.net
こいつロシア経由で北方領土へ行ったクソ野郎だろ

291 ::2021/01/23(土) 16:19:17.36 ID:P4DtjgB1.net
>>284
IMFの管理下に入ることは、破産したってことだよ?

292 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:19:41.99 ID:2QsEz7Br.net
>>276
それもそうか

>>284
破産寸前で何回も日本に助けてもらってたからな

293 :ホロン部で時間を潰す同好会@dp1:2021/01/23(土) 16:19:44.00 ID:Nd3nVc4C.net
>>251
バイデン「金払え、カスキムチ」

>>263
韓国から駐留軍を減らすのは変えなさそうだから
どうかな?

294 ::2021/01/23(土) 16:19:52.55 ID:0pNudDWf.net
>>284
イランの凍結資産があるもんな。
あるんだろ?

295 :アップルがいきち :2021/01/23(土) 16:19:53.77 ID:DrSA3M4X.net
>>190
決まってしまったものは仕方がない。
せいぜい日本に媚びさせて本国でチンイルバにしてやろうぜ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:19:55.41 ID:SkUT4Jm+.net
バイデンさんは決して親韓じゃない、朝鮮半島の処遇を効率で判断してるだけ

297 ::2021/01/23(土) 16:20:08.36 ID:a2/PJ/PA.net
か自民党がもし今までの反日不問にして未来志向になったら
前政権のせいにしてたのは自民党でしたというオチになってしまう

298 ::2021/01/23(土) 16:20:12.83 ID:Q1REoQfu.net
ネトウヨはこれも知ってたんだろ?
ひょっとしてお前らもうまい汁を吸ってた側の人間なのか?

【菅義偉首相】PCR検査せず入国…緩和措置は出稼ぎ労働者確保のため [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611382112/

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:20:14.16 ID:CRaPQote.net
>>284
1997
IMF

wwwww

300 ::2021/01/23(土) 16:20:19.34 ID:YSo6Qk6e.net
>>284
10年に一度のペースで破産目前になるから、日本やIMFのお世話になっただろ寄生虫が

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:20:21.00 ID:DK2I7Xat.net
>>284
太陽の活動周期に合わせて破綻してますが?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:20:22.55 ID:SGmo+lmL.net
>>255
イタリアの過去は事実
美しく唯一無二の価値
韓国の過去はウリナラファンタジー

303 :猛虎弁使い:2021/01/23(土) 16:20:42.91 ID:HAHnJ3cf.net
>>271
(´∀`*)ウフフ


https://i.imgur.com/1RJ2mPM.jpg

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:20:51.34 ID:SkUT4Jm+.net
>>293バイデンの公式発言も知らないのはアホ

305 :白猫迎撃隊 :2021/01/23(土) 16:20:58.66 ID:TfvkRABB.net
>>288
文化勝利目指すのでなくても、世界遺産が一つもないのはかなり厳しい

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:21:08.74 ID:8MShgwiR.net
>>9
クネちゃんは告げ口はしていたが、結論は先送りしていた。

307 ::2021/01/23(土) 16:21:09.48 ID:5RF4brFE.net
>>270
そんなことはない。0の発見も、製紙法の開発もいずれも素晴らしい栄光。

更にいえば漢字も平がなも古代韓国で開発された。

308 ::2021/01/23(土) 16:21:12.06 ID:0pNudDWf.net
>>303
チー牛の群れw

309 ::2021/01/23(土) 16:21:16.01 ID:xce4daK0.net
>>301
馬鹿にすんなよ
太陽に着陸してんだよ
キタだけど

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:21:17.57 ID:xQwMPqFN.net
>>277
そういや美術史勉強してた学生時代は韓国の存在すら知らなかったわ。

311 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:21:21.45 ID:2QsEz7Br.net
>>300-301
100年間で4回の破産だっけ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:21:32.31 ID:q8TotkV/.net
今の日本は、子供から大人まで、嫌韓ムード一色

そんな日本社会に、一体なにをしに来たのか

来なければいいだろう、、、アホかよ、、

313 ::2021/01/23(土) 16:21:36.16 ID:Blz118hR.net
>>274

>韓国は嫌がってたのに強引に結婚しちゃった
>日本は韓国が好きすぎる
・      
・・・・・・・■ 「韓日合邦を要求する声明書」 一進会 ■・・・・・・・

日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた 韓国を救って くれた。

それでも韓国は、これを ありがたく 思うどころか、あの国に くっつき、この国に くっつき し
結局は外交権を奪われることになったが、これは 我々が自ら招いたことである。

丁未条約を締結することになったのも、やはりハーグ事件を おこ した我々に 責任がある。

伊藤博文公が 韓国 国民を見守って くれ、太子を導いて 我々韓国のために ご苦労されたことは忘れられない。
にもかかわらず ハルピンの事件が おきて しまった以上、こんご いかなる危険が到来するのか分からない。

これもまた韓国人 自ら そう して しまったのである。それゆえ劣等国民と して 保護されるよりは
いっそ日本と合邦 し 大帝国をつくって 世界の 1等国民と して日本人と、まったく おな じ待遇をうけながら
暮ら してみよう。

_________________________________________________________ 1909年12月4日 一進会 (百万人の朝鮮人会員) の 声明
・    

314 ::2021/01/23(土) 16:21:43.37 ID:P4DtjgB1.net
>>303
この中にヒカキンが入ってても違和感がないレベル

315 ::2021/01/23(土) 16:22:00.63 ID:YSo6Qk6e.net
>>303
眼鏡はともかく、何故皆キノコカットなのか?
あんな髪型が似合う人は殆ど居ないわ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:22:05.90 ID:SGmo+lmL.net
>>307
そんな韓国が何故自分等の紙幣を自国で擦れないんですか

317 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/01/23(土) 16:22:07.46 ID:a1MMSJHB.net
>>287
気温云々より、
傘持ち歩かなきゃならんので、メンドイ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:22:13.77 ID:DK2I7Xat.net
>>307
つまらんな。
もう一度つまらんこと書いたらNGな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:22:24.12 ID:WnTB9StQ.net
>>269
慰安婦問題に引導を渡したのが命取りだったんだろうな。何によらず日本と手打ちなんかやったらお終いなんだよ。あの国。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:22:30.06 ID:XGOAErsz.net
全然問題ない
帰国しろ
屑朝鮮人

321 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:22:33.29 ID:2QsEz7Br.net
>>307
おま鰓とは何の関係もないな

322 ::2021/01/23(土) 16:22:46.22 ID:P4DtjgB1.net
>>307
全部韓国関係ない

323 ::2021/01/23(土) 16:22:58.58 ID:3PDgjEHn.net
>>310
日韓W杯以前は大半の日本人は韓国の存在なんて知らなかった!!

近くに朝鮮学校があるのは知ってたが(  ̄▽ ̄)深く考えなかったw

324 :白猫迎撃隊 :2021/01/23(土) 16:23:03.28 ID:TfvkRABB.net
>>302
普通、イタリアの過去はイタリアって言わないよね
知っての通り、ローマでイタリアとは別物

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:23:03.47 ID:q8TotkV/.net
今の日本は、子供から大人まで、嫌韓ムード一色

そんな日本社会に、一体、なにをしに来たんだ

  初めから来るなよ、、、アホかよ、、

326 ::2021/01/23(土) 16:23:26.65 ID:Blz118hR.net
>>274

>韓国は嫌がってたのに強引に結婚しちゃった
>日本は韓国が好きすぎる

■ 李成玉「李完用の心事と日韓和合」より引用 ■
(日清・日露戦争当時の朝鮮は底知れぬ貧乏国で した)

現在の朝鮮民族の 力量では
とても 独立国家と しての、体面を保つことは 出来ない。

亡国は 必至である。

亡国を救う道は 併合 しかない。そ して併合相手は 日本 しかない。
欧米人は 朝鮮人を 犬か 豚のように思っているが、日本は ちがう。

日本人は、朝鮮人を 導き
世界人類の文明に 参加させてくれる、唯一の 適任者である。

それ以外に、わが朝鮮民族が 豚の境涯から 脱 して
人間と しての幸福を、受けられる 道はない。

327 ::2021/01/23(土) 16:23:27.44 ID:YSo6Qk6e.net
>>305
Civでも遺産は保持していないと効果や観光客は来ないよね
韓国は万が一遺産があってもすぐ壊す無能

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:23:41.44 ID:rMWZdmB7.net
>>307
なのに、世界史に一度も登場したことが無い国。www

329 ::2021/01/23(土) 16:23:42.01 ID:xce4daK0.net
>>307
ゼロは発見じゃなくて概念を表意化したモノ
表音文字のハングルでどう表現するんだ?

330 :猛虎弁使い:2021/01/23(土) 16:23:47.03 ID:HAHnJ3cf.net
>>317
(*゚∀゚)文房具屋の中なら傘も持つ必要が無いよね

331 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:24:18.60 ID:2QsEz7Br.net
>>328
世界大戦でも名前出てきてないしな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:24:29.08 ID:CRaPQote.net
>>307
で、韓国が国家破綻したって事実からは逃げるんだな

333 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/01/23(土) 16:24:30.40 ID:a1MMSJHB.net
>>330
文房具屋の中なら散歩出来ないよね

334 :白猫迎撃隊 :2021/01/23(土) 16:24:31.96 ID:TfvkRABB.net
>>327
昨日の夜から寝ずにやっちゃたw、今日は早く寝ないとwww

335 ::2021/01/23(土) 16:24:43.83 ID:0pNudDWf.net
↑カッパ↓

336 ::2021/01/23(土) 16:24:46.57 ID:YSo6Qk6e.net
>>312
ここ最近は破産になりかけるサイクルが短い
戦後から民主化前が貧しいながらまだ一番安定していた

337 :大有絶 :2021/01/23(土) 16:24:53.87 ID:0oZ2lU4G.net
嘘吐き婆あの戯言を本気で信じている
もしくは利用している全ての韓国人の責任でしょう。
野党だから俺たちはセーフなんて考えてるなら
大使の思考と何も変わりません。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:24:54.16 ID:SGmo+lmL.net
>>324
例え別物が今の長靴半島に生息してたとしても
過去の文化遺産を今に残し
美味しい料理の文化を継承している事実はあるからね

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:24:54.63 ID:cikircdZ.net
正論
とりあえず帰れ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:24:56.56 ID:WnTB9StQ.net
>>307
春節に見た夢ニカ春節は韓国発祥ニカ

341 ::2021/01/23(土) 16:25:04.25 ID:xce4daK0.net
>>330
伊東屋さんなら一日居られる

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:25:11.92 ID:rMWZdmB7.net
>>331
朝鮮戦争くらいしか無いよね〜

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:25:21.92 ID:CRaPQote.net
>>331
桂タフト協定では出てきただろ、いい加減にしろ!

なおフィリピンと同レベルの駒扱いだった模様w

344 :アップルがいきち :2021/01/23(土) 16:25:41.79 ID:DrSA3M4X.net
>>296
バイデンは日本と韓国の諸問題でどっちの肩も持たないんじゃないかな。
安全保障に影響がなければ「両国は関係改善に努めてほしい」と一応言うくらいで関わりはしない。
合同軍事演習に不参加などの影響が出たなら、不参加表明した方(韓国)をぶっ叩くだろうけど、

345 :猛虎弁使い:2021/01/23(土) 16:25:42.50 ID:HAHnJ3cf.net
>>333
(*゚∀゚)でも楽しいだろ?

346 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:25:55.65 ID:2QsEz7Br.net
>>342
アレも内戦、内ゲバ扱いでは

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:26:08.04 ID:3WuSycNr.net
在日チョンコも出ていけ

348 ::2021/01/23(土) 16:26:21.66 ID:YSo6Qk6e.net
>>334
だから頭がカッパになったのですか

あ、アイゴー
ウリの頭もカッパにー!!

349 ::2021/01/23(土) 16:26:21.76 ID:Blz118hR.net
>>274

>韓国は嫌がってたのに強引に結婚しちゃった
>日本は韓国が好きすぎる

そんな

気持ち悪い 妄想は

止めて 下さいね

350 ::2021/01/23(土) 16:26:32.00 ID:0pNudDWf.net
>>226
つっこんだら負けですか(´・ω・`)?

351 ::2021/01/23(土) 16:26:32.52 ID:5RF4brFE.net
>>328
古代シュメール人として歴史に名が通ってるぞw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:26:40.93 ID:59VI07AZ.net
>>108
約束約束と言うが、どう考えても守れそうもない無理難題を押し付けて
約束ガー約束ガーと言うのもどうかと思うぞ

下請け業者が納品先に
「納品を続けたければ100兆円払え!
さもなくば契約を解除する!」
と言われて、やむなく払うと言ったものの、払えるあてはない

こんな感じに思える

こんな無理難題を押し付けて約束を迫るなら、約束をさせた者に問題があるんじゃないか?

353 ::2021/01/23(土) 16:27:10.65 ID:84uw7Ndu.net
帰れ!帰れ!

354 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:27:15.75 ID:2QsEz7Br.net
>>343
フィリピンにメッチャ失礼だな、それw

>>351
アホの願望極まったか

355 :白猫迎撃隊 :2021/01/23(土) 16:27:15.79 ID:TfvkRABB.net
>>346
内戦に、外国絡ませるとロクな事にならない典型

356 ::2021/01/23(土) 16:27:19.36 ID:xce4daK0.net
>>348
わかります
アルファがベーダしたからカッパしたのですね

357 ::2021/01/23(土) 16:27:24.27 ID:WQzdH3Zg.net
若者は韓国に憧れ韓国人になりたいと思ってる若者も多いのにネトウヨは何故嫉妬してしまうのか

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:27:26.97 ID:CRaPQote.net
>>352
韓国を日本の下請け扱いしてて草

359 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/01/23(土) 16:27:32.99 ID:a1MMSJHB.net
>>341
新幹線で散歩か………

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:27:34.41 ID:rMWZdmB7.net
>>346
国連軍が動いたから名前くらいは出て来るんじゃないかな〜?

361 :大有絶 :2021/01/23(土) 16:27:36.43 ID:0oZ2lU4G.net
「お前のような婆あがいるか」

この台詞が言える韓国人だけがまともな韓国人。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:27:38.61 ID:xQwMPqFN.net
>>324
ローマやルネサンスの遺産を保存して守ってるのは今のイタリア人なのに?
文化財の保管てお金も人手もかかるんだぞ。
保存する資産もない朝鮮人には理解できないだろうけど。

363 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:28:00.61 ID:2QsEz7Br.net
>>355
一番悪かったのは李承晩の口を塞いでなかったこと

364 :アップルがいきち :2021/01/23(土) 16:28:08.56 ID:DrSA3M4X.net
>>352
出来ない約束はするな。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:28:11.28 ID:SGmo+lmL.net
>>352
約束が無理難題の土人なので
人類規範でとらえるのが問題あると思ったので
一切の新規約束をしてない状態です

366 ::2021/01/23(土) 16:28:18.05 ID:P4DtjgB1.net
>>351
シュメール人関係ないw

367 ::2021/01/23(土) 16:28:21.25 ID:0pNudDWf.net
↑毛根がふさがる↓

368 :白猫迎撃隊 :2021/01/23(土) 16:28:53.40 ID:TfvkRABB.net
>>356
あそこの歴史、中国よりもエジプトよりも長くてグダグダで頭痛くなるw

369 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:28:53.75 ID:2QsEz7Br.net
>>360
米軍と中共は覚えてるかも

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:29:04.21 ID:CRaPQote.net
>>354
あいつらフィリピンを下に見てるからな、それでたまに現地で惨殺されてるけどw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:29:14.80 ID:xMVzg5vA.net
ていうか、腹の中でどう思っていようが儀礼上、相手に敬意を持った対応を取るものだろう。
韓国は野党も政権も馬鹿ばかりだな。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:29:28.28 ID:v6noklXh.net
畳んで帰らないと別のあぽーんがまた来ちゃうだろ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:29:30.00 ID:IfBRVIa9.net
>>352
この程度の約束事も守れない土人が国際社会に出てくるなよw
交わした条約を遵守するのは文明人としての最低限のラインだぞ。

374 :猛虎弁使い:2021/01/23(土) 16:29:30.81 ID:HAHnJ3cf.net
>>344
(*゚∀゚)バイデンは慰安婦合意の仲介者で日本に借りを作って日米韓共助体制、Gソミア、THAADと実利を得たw

この件に関してもう日本に対してないも言えないよw

375 ::2021/01/23(土) 16:29:43.01 ID:YSo6Qk6e.net
>>355
幕末から明治の移行も下手したら諸外国の干渉が深刻な影響までになっていた恐れがあったな

376 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:29:43.57 ID:2QsEz7Br.net
>>370
そりゃ、格下扱いにヤリ逃げしてりゃな

377 ::2021/01/23(土) 16:29:48.53 ID:whxRtS2d.net
>>352
ん?
ICJにでもいくか?

378 ::2021/01/23(土) 16:30:06.66 ID:Ds2gIrVz.net
↓ツルッパゲ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:30:19.20 ID:4ABvnWGT.net
帰れかえれ!イボガエルみたいな風貌しやがって
見苦しい。

380 :アップルがいきち :2021/01/23(土) 16:30:24.32 ID:DrSA3M4X.net
22世紀のギャグはわからん

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:30:30.73 ID:KgEoZPTp.net
>>2
日本不買運動で日本企業が撤退してる現実みろよ
馬鹿朝鮮人
セルフ経済制裁で今ごろあたふたしてんの最高にマヌケで笑える

382 :大有絶 :2021/01/23(土) 16:30:39.10 ID:0oZ2lU4G.net

合意は韓国大勝利って言っている人がいるんだから
無理難題を押し付けたのが韓国って事になりますね。

それともそれは間違ってるんですか?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/23(土) 16:30:56.26 ID:082QRU+z.net
心配するな日本に来ても誰も相手にしない。ほっとけば拗ねて韓国に帰るながオチ

384 ::2021/01/23(土) 16:31:10.17 ID:5RF4brFE.net
>>354
貴様には歴史の教育が必要だな。

いいか。紀元前5000年頃中央アジアに出現したシュメール人は高度な文明を擁し、東西に分裂。

西へ向かった一族はユダヤ人として歴史に暗躍し、東に進んだ一族は韓民族としてすぐれた知能を開花させた。

385 ::2021/01/23(土) 16:31:15.37 ID:GL/jXscn.net
>>2

韓国の保守 → 反日・反北・親米

386 ::2021/01/23(土) 16:31:16.73 ID:Blz118hR.net
>>352

352 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/23(土) 16:26:40.93 ID:59VI07AZ [2/2]
108
約束約束と言うが、どう考えても守れそうもない無理難題を押し付けて
約束ガー約束ガーと言うのもどうかと思うぞ

下請け業者が納品先に
「納品を続けたければ100兆円払え!
さもなくば契約を解除する!」
と言われて、やむなく払うと言ったものの、払えるあてはない

こんな感じに思える

こんな無理難題を押し付けて約束を迫るなら、約束をさせた者に問題があるんじゃないか?
______________________________________________________________________________

こんな無理難題って・・どんな無理難題ですか、言ってごらん

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

387 :清純派うさぎ症候群 :2021/01/23(土) 16:31:23.89 ID:2QsEz7Br.net
>>361
お前のようなピュアホワイトが居るか?

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200