2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/寄稿】 韓日関係悪化、危機意識すらない韓国政府 このまま放置すれば韓日断交もあり得なくはないように見える★6 [1/24] [昆虫図鑑★]

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 04:52:51.35 ID:Rn/5Rx5P.net
>>405
やれるもんならやってみろよ、ネトウヨ

また口先だけか

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 04:52:59.96 ID:h5D1AUWo.net
今更後悔したって遅いんだよ

409 ::2021/01/25(月) 04:54:39.45 ID:gZ5UKa6p.net
>>407
帰国おめでとう。
元気でな。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 04:56:17.41 ID:j4kyVSP9.net
もう韓国ぶっ殺すしか蒸し返されない手段が無い
と日本人が考えだしているのを察してか
韓国政府は命乞いのように和解メッセージや条約守ります発言やってるけどさ。
時間稼ぎなのは分かるし日本にも都合が良い。
日本は韓国を潰した後のロードマップがまだ白紙だからな。
中国は韓国を飲み込むつもりか韓国叩き起源潰しやってるし。
もう韓国無視して中国に丸投げでもいい気がする。

411 ::2021/01/25(月) 04:57:52.55 ID:Z7aMmoWv.net
>>407
ヴァカチョンは日本から出て行ってイキれよ。www
日本国内でイキっても、滑稽なだけだぞ。ヴァカチョンwww

412 ::2021/01/25(月) 04:59:55.64 ID:sIUJ8ng2.net
>>410
もう地政学な意味を失ってるから韓国に興味ある国は無い

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:08:39.09 ID:0M7+BDkU.net
さあ楽しくなってまいりましたw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:09:42.68 ID:mo4TGcap.net
在日は通名を禁止させ、帰化申請も厳しくした方が良い。
日本嫌いなのに日本人になろうとするのは精神疾患か知的障害があるからだろ。

415 ::2021/01/25(月) 05:10:22.71 ID:XTiMgWf6.net
断交状態となれは戦争だよ。
在留邦人は人質だからな!

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:13:44.13 ID:echnZ6ae.net
断交までいかなくても、長崎の出島方式でよくない。貿易、交流は最小限に止める。

417 :日本太郎:2021/01/25(月) 05:35:14.23 ID:p3he07mUM
※慰安婦に徴用工、どれだけタカれば気が済むのか? 売春婦
https://news.yahoo.co.jp/articles/f700eb3021d200921b6f1b8f924f42973ae87788

※慰安婦イヨンス証言神風特攻隊に連れていかれた、キンビョンホン所長の解説、이영수증언 가미가제부대로 연행
https://www.youtube.com/watch?v=fYiOQmSbmHI

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:16:16.86 ID:tDpDjtwU.net
朝鮮か対馬を確保したのなんてモンゴル帝国
元寇の時の一時的な占領ぐらいじゃねーか
その占領時に時間かけて好き勝手やっせいで負けたと

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:16:32.82 ID:echnZ6ae.net
>>415
日本からしてみれば、半島そのものが収容所ですが。

420 ::2021/01/25(月) 05:20:54.00 ID:kLwbTBFK.net
リモート国交
テレワーク国交
バーチャル国交

既存の外交にとらわれず、
いろんな手段があるだろ。
そういうのを利用したらいいんじゃね?
(´・ω・`)

421 ::2021/01/25(月) 05:24:35.82 ID:Z7aMmoWv.net
>>415
特永在日棄民は、自分達の扱いが悪くなる事を想定してホザけよ?

422 ::2021/01/25(月) 05:30:01.11 ID:UeT3y2HR.net
>>410
いや、条約を守りますとは言ってないよ
茂木は国際法違反を是正しろって談話出したけど、肝心のそれについてはスルーしやがった

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:37:32.18 ID:lzk8sTeP.net
>>17
コクちからは現状でも韓国が圧倒的だぞ
孫娘の前でコいたり、学校で教師が怒りのあまりコいたり

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:38:16.45 ID:k4A/krap.net
>>371
寄生虫の開き直り(苦笑

425 ::2021/01/25(月) 05:40:35.54 ID:kP1vGiMm.net
>>421
まあ一般在留許可申請書類出して下さいかね
残れても日本中から経済制裁されるだろうが
国籍を理由に就職や入居を拒否されたり

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:42:06.69 ID:7qFd/atx.net
>>1
いやまぁ、つまり
韓国政府も「日韓国交条約」を踏み倒そうとはしていないんだろうし
日本政府も「まさかそんな馬鹿な事はしないだろう」と思ってる

つまり、踊らされてんのは韓国国民だけって話
(政府の支持率が落ちると、慰安婦問題なんかを持ち出して日本叩きごっこをしてるだけ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:42:44.69 ID:BU68UVBA.net
韓国のケンチャナヨ精神により世界中に未払金、賠償金で不義理の山盛り金剛山。
国内と国外の損失を埋めるには、凡そ1000兆円程度は必要か。
今時誰も何処の国も尻拭いはしない、持って三年、早けりゃ一年か。
イランに僅か8000億円支払えない財政状況。
※話は古いが、日韓併合前1900年当時の韓王室の財政と変わらない。
歴史は反復する運命状況、国民の質は当時と全く同じ。
前の財政破綻時に日本が嫌々助けたが、21世紀の墜落,失地に助け舟なし。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:43:25.72 ID:KWk5ZLsc.net
特別永住なくなること理解してない在日かなりいるんだな
まぁ、馬鹿なんだろうけど、ネットで日本ヘイト頑張って振りまけ
日韓断交が近づく

429 ::2021/01/25(月) 05:43:30.13 ID:ytvXhrD9.net
日本の国民レベルで言えば韓国を好きな人がほとんど
若い世代もとりわけ女性の韓国ブームだし
k-popや韓流ドラマ人気は根強いし
日本人はこれからも韓国を好きでいればいいと思う

430 ::2021/01/25(月) 05:45:30.31 ID:kP1vGiMm.net
>>429
少なくとも村八分在日は好かれてないがな

431 ::2021/01/25(月) 05:46:28.07 ID:ytvXhrD9.net
>>430
うわ嫌韓ネトウヨジジイきっしょ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:47:07.60 ID:aJ3LUf7E.net
朝鮮日報は日本の反日こと朝日新聞と同じだからな
反韓新聞

433 ::2021/01/25(月) 05:47:20.33 ID:T2lV83dz.net
まあ確かにザイニチが好かれてるって話は聞かないな
嫌われてるのはよく聞くけど

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:47:46.74 ID:KWk5ZLsc.net
日韓断交でk-popも日本で商売できなくなるから、潰れるな
あぁ、世界で大人気だから問題ないんだなw

435 :チョコボ :2021/01/25(月) 05:49:27.87 ID:Nvnkw66M.net
悲しいことにここのところ在日朝鮮人(あえてフルで)に限らず暴力振るう外国人が増えました
なので外国人に対する差別は増えると思います

彼らにも生きるためという理由がありますがあってはいけないこと
もちろん それを呼んだのも日本が悪い 制度に問題があるにも関わらず運用している
だけど、タブスタしてまで差別して追い出さなければいけない

在日も特別永住者じゃなくなれば差別し 韓国へ送り返されるでしょう

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:49:46.48 ID:0Y61pkZ0.net
>>429
若い世代は数年経てば大人になるし、政治的に断交してもネット配信でドラマもK-POPも見れるから全然問題無い。仮に人気が本当だとしてもな

437 ::2021/01/25(月) 05:50:37.15 ID:1+k9NxHL.net
大統領まで世界で韓流大人気と演説する
日本人の7割以上が韓国が嫌いって答えたのに
そのせいで対日政策を間違っているのでしょうね

アホだねえ、日韓国交断絶まで進むかも知れませんねえ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:53:07.62 ID:KWk5ZLsc.net
日韓断交で就労ビザの更新も出来なくなる
日本のメディア関係やエンタメ関係で働いてる韓国人も日本で働けなくなるから、韓国ステマもできなくなるし、妙な韓国推しが無くなるのは良いかもな

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:53:53.33 ID:0Y61pkZ0.net
>>434
昨日もApple Music のUSA TOP100見たけどさ、K-POP一つも入って無かったよ。少なくともアメリカで人気は嘘だな

440 ::2021/01/25(月) 05:55:33.28 ID:kP1vGiMm.net
>>431
あれだけ嫌われてるのに自覚ないのかい?

441 :チョコボ :2021/01/25(月) 05:56:43.58 ID:Nvnkw66M.net
>>439
人気だったらサッカーする会場で歌いに来た江南スタイルがブーイングして追い出さないだろう
実際はブーイングして追い出されてたけど

本当に何しに来たんだろうか

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 05:56:51.63 ID:wsZUU/H+.net
韓国政府以上に危機感ないのが在日だろ
日本を追い出されるかどうかの瀬戸際だってのに
全体の1/6いると言われている在日ナマポは生きて行けるのかね?

443 ::2021/01/25(月) 05:57:26.91 ID:ytvXhrD9.net
>>438
ほんとネトウヨってお前らはキモい妄想願望に取り憑かれてるんだな
元駐韓大使の武藤も日韓断交なんてチョイスはありえないと言ってる
必ず仲裁がはいって日韓は協力していくしかないんだよ
わかったか?嫌韓こじらせてる場合じゃないぞ?中年無職なんだろ?ハロワいけバーカ

444 :チョコボ :2021/01/25(月) 05:59:04.77 ID:Nvnkw66M.net
>>443
・・・
なんか、ムン暗殺する予告が出ていて大振り出しで
ムン暗殺で「ザパニーズ」ニダと言って日本許せんと言って断行する可能性は?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:00:46.76 ID:wsZUU/H+.net
>>393
>>1くらい読め
「日本に譲歩させるための努力」ってしっかり書いてある
言ってる意味は理解できんけどな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:02:15.47 ID:KWk5ZLsc.net
馬鹿だな
日本は民主主義国だからな
国民の望む方向に進む
ああ、k-popは日本で大人気で韓国好き日本人多いんだっけ?w
じゃ粘着して日本ヘイト振りまかなくても問題ないだろw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:02:49.70 ID:wsZUU/H+.net
>>443
在日朝鮮人は1/6が無職でナマポとのデータがあるんですが・・・
断交されて日本に追い出される前に早く祖国に帰って職探しした方が良いんじゃないですか?

448 :チョコボ :2021/01/25(月) 06:04:37.62 ID:Nvnkw66M.net
>>447
甘いな
韓国に行ってもなにもないのが実態 そのこと彼らには知っている

そうなると彼らはますます日本にしがみつく
差別して追い出すしかないのが日本の対応

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:06:29.04 ID:cWu0SOnR.net
ここまできたら韓国との関係は断交有るのみだ 出入り禁止だ
その後のことは千年先の子孫に任せれば良い
遅まきながら改めて福沢諭吉の慧眼に敬意

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:08:05.39 ID:KWk5ZLsc.net
在日韓国人がいなくなったら、多少は日韓関係良くなるかもなw
日本ヘイトする在日が嫌韓煽ってるところは多いからな
ソントしてんだろうけど、それが嫌われてること分かってないw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:10:28.82 ID:Gb5i51IR.net
でも、なんか面白いよねw
国内の不満を反日で誤魔化す
それで日本は相手しない方向に転換
もう反日使うと法治国家でなくなる
さらに日本は空気のように相手しなくなる
無限ループだろwww

452 ::2021/01/25(月) 06:10:31.10 ID:vmS4S2NK.net
日本人の大半が韓国が好きとか、そんな統計あったっけ?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:11:27.26 ID:0Y61pkZ0.net
>>443
「必ず仲裁が入る」は在チョンの願望そのものだろw。
アメリカももう見捨てるってさ。
まあいきなり断交は難しいだろうけど経済制裁までは行くぞ。楽しもうぜ

454 ::2021/01/25(月) 06:11:52.86 ID:ytvXhrD9.net
若者もとりわけ女性は韓国カルチャー大好きなことすら認めたくない連中ってどんだけ老いぼれの吹き溜まりにいるんだって感じだわ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:13:49.81 ID:KWk5ZLsc.net
バイデン「俺が副大統領でまとめた日韓慰安婦同意どうなってる?」
文在寅「日本が一方的に破棄して来たニダ」
バイデン「韓国人って嘘ばっかだな」

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:13:54.57 ID:echnZ6ae.net
>>446
KーPOP、韓ドラ好きだけど、韓国嫌いは多いいよ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:14:31.74 ID:0Y61pkZ0.net
>>451
「えっ日本控訴しない気なの?オロオロ」
かっこ悪すぎだろ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:14:40.77 ID:wsZUU/H+.net
>>454
いやだってそんな女性なんて一度も見た事無いし・・・・・・
ネットでも韓国のドラマを見たって人はたまに見かけるけど、韓流にハマったって人はほとんど見た事ないぞ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:14:52.73 ID:xgEKZuod.net
日本人は朝鮮人なんか大嫌いだからさっさと国交断絶しろよ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:17:24.95 ID:echnZ6ae.net
>>430
最近は、キョンべの影響もあるよな。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:17:55.34 ID:0Y61pkZ0.net
>>454

>>457のとおり。異文化の一つとして笑ってみている層を数に入れてない。なけりゃ無いで別に他行きゃいいだけ

462 ::2021/01/25(月) 06:18:00.91 ID:Hm77GGle.net
断交はしなくても、実質断行って事にはなるだろうな
表向きは国交を維持しつつ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:18:42.40 ID:wsZUU/H+.net
ICJに提訴したところでWTOの裁定だって守らなかった韓国がICJの裁定を守るとは思えんが
大義名分はできるからそれを元に断交するしか無いよな

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:19:29.13 ID:0Y61pkZ0.net
>>462
まあ韓国次第かな。個人的にはもうちょい反日頑張って欲しい

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:20:38.27 ID:wsZUU/H+.net
日韓断交になればフッ化水素の韓国輸出は完全になくなるね
ま、日本としてはどうでもいい事だけどw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:20:51.66 ID:KWk5ZLsc.net
赤化統一して、日本に宣戦布告までしてもらいたいから、文在寅には頑張って貰わないと

467 ::2021/01/25(月) 06:20:59.23 ID:ytvXhrD9.net
>>458
嫌韓ジジイが女とそもそも関わりないじゃんw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:22:47.72 ID:IrmmkHv1.net
>>467
そんなにヒステリックになるなよ
まるで韓国人みたいだぞ?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:24:06.41 ID:echnZ6ae.net
まあ、日本の援助無しで、後どれくらい国として維持出来るか。

470 ::2021/01/25(月) 06:24:11.72 ID:mbKCQJ6d.net
デュオグループですら○○派で分かれるのに、韓流ファン=韓国の全てが好きと言う設定の時点でねぇ。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:24:12.83 ID:wsZUU/H+.net
>>467
どんなに女と縁が無い奴でも在日韓国人よりは日本人女性と関わっているから安心しろw

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:26:01.43 ID:wsZUU/H+.net
>>470
それ以前に韓国のドラマを見た事がある=韓流ファンって時点でどうかしてるw
韓国のドラマを見ている人の内、韓流だからと言う理由で見てる人がどれだけいるってんだw

473 ::2021/01/25(月) 06:28:02.59 ID:sIUJ8ng2.net
日本人の99%は韓流をかんりゅうと呼ぶ
つまりそれくらい興味がない

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:28:10.33 ID:0Y61pkZ0.net
>>470
たくさんいるよな。中華料理は好きだけど中国嫌いとか、めちゃ多い。政治と文化は別だろう。ムンも言ってるじゃん。政治と経済は別ニダとw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:28:52.13 ID:t9VJfQvy.net
>>438
いいねー 断交一択や

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:30:44.04 ID:0Y61pkZ0.net
>>473
韓流ハンリュウ、華流ファリュウって、区別つかないんだよ、超不便。
お前ら一つになれ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:30:46.09 ID:RWTTFqtD.net
>>429
その割に『嫌韓反対』とかは聞かないな?(鼻ホジ

478 ::2021/01/25(月) 06:31:06.29 ID:1+k9NxHL.net
日本政府を訴えた慰安婦裁判も
韓国政府は請求だけしませんと発表
裁判は有効、日本政府敗訴も有効
そのまま残すって事なんだよな
こらこら日本政府は裁判そのものを
取り消せと抗議しているのだ

小手先の誤魔化しで逃げようとしている
こんな事ばかり韓国はやってくる
ふざけんなって話だ
国交断絶やむ無しだ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:31:59.08 ID:RWTTFqtD.net
>>431
韓国は世界から嫌われてるって知ってる?(ニヤニヤ

だから、タンカー拿捕されても各国は知らんぷりしてるんだよ(ニヤニヤ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:35:03.81 ID:RWTTFqtD.net
>>443
アメリカ位だろ、仲裁なんか(笑)

そのアメリカも、韓国が『5倍の在韓米軍費用値上げ』と『Quad』に受け入れないと
仲裁しないんだがwww

で、韓国は受け入れるのか?(ニヤニヤ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:36:09.44 ID:RWTTFqtD.net
>>456
KーPOP・韓ドラは無いわ(笑)

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:37:12.48 ID:KWk5ZLsc.net
>>480
日韓の慰安婦合意はバイデンが仲立ちした合意だからな
二度も三度もアメリカも仲裁はしないだろ

483 ::2021/01/25(月) 06:37:15.87 ID:1+k9NxHL.net
国際社会での孤立
自覚の無い韓国

韓国国民も日本だけ見ていると
道を誤りますよ

484 ::2021/01/25(月) 06:38:17.54 ID:2Dr3FrLZ.net
韓国は断交を目指してると思ってたけど違うのか

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:38:24.22 ID:RWTTFqtD.net
>>472
ジャンプ連載マンガだから読むとか、
ジブリ作品だから観るとか
そんなノリかと思った。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:38:34.75 ID:o2ByHX8j.net
ムンに危機感はないだろw
明るい未来しか存在しないんだから

487 ::2021/01/25(月) 06:38:45.08 ID:7tXVxjaC.net
>>400
朝鮮人は時系列が理解できない
本当に何度説明しても理解できない
図解付きで解説しても、そもそも時間の流れを認識できない
ちなみにこの特徴は在日にも当てはまる

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:40:14.09 ID:echnZ6ae.net
>>473
マスコミも韓流は使わないね、KーPOP、韓国グルメ、韓国ドラマとか。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:42:03.01 ID:PS7uI2RW.net
韓国は反日してるんだから断交が目的なんでしょ?

490 ::2021/01/25(月) 06:42:28.73 ID:1+k9NxHL.net
キモくて途中で見るのをやめた
「パラサイト 半地下の家族」
韓国人そのものを描写してますね
嘘を付きまくる事や人を騙すのも
平気な所が良く表現されてます
慰安婦詐欺、徴用工詐欺の
関係者そのものの行動だからな

それにしてもキモかった
韓国航空会社が機内上映を
させないのも頷けますね

これが韓流?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:42:39.26 ID:RWTTFqtD.net
>>482
だいたい韓国は、アメリカの要請をことごとく拒否してるからね。

アメリカの仲立ち合意は無視、アメリカの要請は拒否なんだから
アメリカも仲裁なんかしないよね(笑)

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:44:12.77 ID:echnZ6ae.net
>>489
タカリが目的。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:44:50.51 ID:RWTTFqtD.net
>>490
変にアメリカのアカデミー賞を受賞しちゃったから
引くに引けないよね(笑)

494 ::2021/01/25(月) 06:44:54.02 ID:tNSDuRNs.net
国民に和解の意思がないんだから諦めろ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:46:00.36 ID:echnZ6ae.net
>>490
万引き家族みたいな。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:46:06.96 ID:5ik5rXi6.net
何も気にする必要はない
日米はこの5年間を諦めている
次の5年間もたいして期待していない

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:46:07.27 ID:RWTTFqtD.net
>>474
韓国料理か~(笑)
キムチ?くらいしか無いと思うが?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:47:03.55 ID:RWTTFqtD.net
>>492
その結果、日本を本気で怒らせた、と(笑)

499 ::2021/01/25(月) 06:48:05.71 ID:1+k9NxHL.net
>>495
「万引き家族」 → 無い無い、そんなん見たこと無い

「パラサイト 半地下の家族」 → 有る有る、韓国の日常

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:48:20.07 ID:aXcKWrjH.net
非韓三原則の永久堅持  果報は寝て待て www

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:48:53.11 ID:RWTTFqtD.net
>>486
いや、2022年5月9日が大統領の任期だからね。
そうとう危機感が有ると思う(笑)

502 ::2021/01/25(月) 06:50:18.21 ID:7tXVxjaC.net
ムンちゃんは今年のうちに制度改革して永世大統領になって貰いたい

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:50:27.82 ID:RWTTFqtD.net
>>495
万引き家族って、映画マニアと東亜+住民しか
知らないと思う。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:50:35.18 ID:echnZ6ae.net
>>497
マスコミによると、チーズダッカルビ、チーズドック、チーズカツが韓国グルメだと。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:51:45.41 ID:0Y61pkZ0.net
>>501
大統領恩赦の権限あるじゃん。自分で自分に恩赦w

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:51:56.10 ID:RWTTFqtD.net
>>502
イヤ〜
ソレこそ『逆ローソク革命』が起きて
寿命を縮めちゃうじゃんwww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:52:08.03 ID:Z6Larsbz.net
>>504
チーズが韓国起源になる日も近いかな……?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:52:57.81 ID:RWTTFqtD.net
>>504
チーズがやたら多いね(笑)
韓国ってチーズが有名だっけ?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:53:19.03 ID:ij8/apsp.net
韓国の反ムン・ジェインが騒いでるのを大喜びする日本の底辺

510 ::2021/01/25(月) 06:53:25.15 ID:7tXVxjaC.net
>>504
韓国のチーズって何か混ぜ物してあって伸びが良いとか言ってたな
その分、味が中途半端に薄くてクソ不味いとか
食ったこと無いしこれからも食うこと無いだろうから真偽は知らん

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:55:47.77 ID:2CimT4Ef.net
まだ竹島上陸が残ってるぞ(・ω・)

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:55:55.52 ID:RWTTFqtD.net
>>509
そりゃ、ローソク革命の英雄が
支持率低下したら面白いだろwww

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:56:04.01 ID:echnZ6ae.net
>>505
塀の外で恩赦しても意味ないんじゃ。塀の中に入ってこその恩赦でしょ。だから、次期大統領を子分から選出しないと。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:58:13.67 ID:echnZ6ae.net
>>512
支持率低下で頑張る大統領に敬服。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 06:58:55.17 ID:RWTTFqtD.net
>>511
そうなんだけど、
なんか、文在寅って最近ヘタレてるよね(笑)
『日韓友好』とか言い始めてるし…

2020年半ばまでの強気はどうしたんだよって言いたい。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:01:00.28 ID:echnZ6ae.net
>>515
イランが堪えていると見たが。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:01:04.85 ID:ij8/apsp.net
>>512
今のムン・ジェインがいなくなれば
次の奴はちょー反日になるのが分かって無いんだな

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:01:54.39 ID:RWTTFqtD.net
>>513
でも、韓国の次期大統領候補トップは
反文在寅の李在明だからね(笑)

文ちゃん自分で最強の敵を造っちゃうからwww

519 ::2021/01/25(月) 07:03:18.99 ID:yYZnQEXD.net
>>1
日韓基本条約が無視されるなら、条約改定か破棄しかあるまい。
もちろん、改定するなら日本の残してきた資産の請求ができるわけで。
破棄したとしても当然資産の請求はします。

520 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 07:03:45.86 ID:P6f1dj7c.net
>>517
なってもいいじゃん

521 ::2021/01/25(月) 07:03:51.01 ID:0JE8aAmB.net
文在寅が青ざめる…バイデン大統領誕生で「韓国経済」が早くもピンチに陥るワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bca257d57e0c20298711247df6f864187a403676

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:04:24.06 ID:RWTTFqtD.net
>>517
韓国の大統領が『反日』なんか何時ものコトじゃん。
『反日』に『ちょー』がついても、毛が生えた程度の違いしかないと思う。

523 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 07:05:31.89 ID:P6f1dj7c.net
>>522
毛が生えてないうさぎもいるんですよ!

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:06:07.69 ID:RWTTFqtD.net
>>521
文在寅は内憂外患かwww

下手したら2021年中に退陣かな?

525 ::2021/01/25(月) 07:06:14.70 ID:Ft9XPWga.net
断交とかジャップがイキってるが
マヌケで口だけの劣等民族は
せいぜい遺憾遺憾言うだけ
優秀な兄の国である韓国の下僕

愚かな弟の国・・・w

526 ::2021/01/25(月) 07:06:28.14 ID:Z7aMmoWv.net
>>517
えっ、反日大歓迎ぢゃん?
特永在日棄民を追い出して、断交まで行ける大統領だろ?w

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:06:31.35 ID:ij8/apsp.net
>>522
奈良反日のトランプがちょー反日のバイデンになっても黙ってろよ

528 ::2021/01/25(月) 07:06:39.50 ID:a1Ob6O41.net
>>517
逆に聞きたいんだけど「こいつは反日じゃない」って言える韓国の次期大統領候補って誰よ?

529 ::2021/01/25(月) 07:07:03.00 ID:02jSBSxq.net
>>517
なるんじゃなくて
ならざるを得ないってのが正解だな
前の政権越える反日しないと政権が持たない
少しでも譲歩すればクネと同じ運命辿るの
韓国国民が証明してしまったからねw

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:07:22.00 ID:ij8/apsp.net
>>528
なら反日じゃないアメリカ大統領をなんで崇めるの?

531 ::2021/01/25(月) 07:07:33.10 ID:Z7aMmoWv.net
>>525
まぁとりあえずヴァカチョンは、イキるなら日本から出て行ってイキれよ。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:08:21.80 ID:RWTTFqtD.net
>>516
まぁ長期化は避けられないからね(笑)
しかも船員が居るから、韓国民の手前無視は出来ないし。

533 ::2021/01/25(月) 07:09:13.12 ID:a1Ob6O41.net
>>530
会話になってないしそのレス単体だけでも意味不なんだけど
まさかなんも考えてなかったわけじゃないよな

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:10:27.28 ID:echnZ6ae.net
>>518
じゃ、塀の中確定か。何代続くか見ものだな。

535 ::2021/01/25(月) 07:10:29.86 ID:7tXVxjaC.net
>>531
あいつらって「母親に対してだけ強気な引き篭もり」って感じだよな
日本の世話にならないと生活できない無能なのに日本に対して上から目線で貶してるとか

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:10:39.05 ID:gBBLUinh.net
アメリカが軍や軍産複合体に忖度する 
民主党政権になった事で
在韓国米軍基地撤退問題も
事実上の白紙
釜山近郊の基地返還はなくなった
これからトランプにより分断された
アメリカ内の不満を逸らすために
アメリカはさらに外に戦争を仕掛ける
ターンに入った
韓日ともに無関係ではいられなくなるからな

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:10:51.70 ID:RWTTFqtD.net
>>527
バイデンは『反中』だよ。
コロナで41万人も犠牲になってるんだから。
その上、経済損失はいくらになるコトやら。

当然、コロナを拡散した中国に損害賠償を求める。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:11:31.16 ID:jvkb8pZb.net
断交は良いけど日本にいるチョウセンヒトモドキの駆逐又は事後法による犯罪者引渡し条約で60万以上の寄生虫、引き取ってね
もちろんパチョンコマネー含めて資産凍結していいよ

539 ::2021/01/25(月) 07:11:52.87 ID:02jSBSxq.net
>>530
韓国と手を切りたいから
韓国の反日大統領を日本人は望んでる
アメリカとは手を結んでおきたいから
アメリカの親日大統領を日本人は歓迎する

それだ毛の話だ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:12:25.60 ID:ij8/apsp.net
反日じゃやっていけないってムン・ジェインを利用するのが得だろ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:12:26.56 ID:RWTTFqtD.net
>>525
バイデンは反中なんだぞ?

韓国は米・中どっちにつくのかな?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:14:15.64 ID:RWTTFqtD.net
>>528
居ないよね(笑)

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:14:17.74 ID:GNtL9sn3.net
>>1
アタックチャンス!

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:14:21.81 ID:gBBLUinh.net
>>539
https://i.imgur.com/09CNpF6.jpg
https://i.imgur.com/iiq5Xam.jpg
それでは頭Qのネトウヨらが
在日米大使館がカマラハリス就任の報告しただけで
攻撃している地獄絵図をご覧ください

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:15:08.47 ID:echnZ6ae.net
>>527
トランプは反日じゃなく、商売人だろニンジンぶら下げたら思いのままだけど、ニンジン代が高い。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:15:22.47 ID:jvkb8pZb.net
>>537
南沙諸島放置して中国様ァと媚び売ってたオバマが、強く支持してたし、中国様ァの米マスコミが「対中国強行派のバイデン」と宣伝してた時点で信じれない

手のひらクルーはすると思う。
ハリウッドも中華マネーに染まりきってるから、バイデン擁護してんだろうし。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:15:42.54 ID:RWTTFqtD.net
>>536
どのみち、米中戦争は避けられんよ。
中国がコロナの責任を認めて、世界中に謝罪と賠償しない限りはね。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:16:35.40 ID:ij8/apsp.net
>>545
反日じゃないアメリカ大統領なんかいないよ

549 ::2021/01/25(月) 07:16:48.89 ID:02jSBSxq.net
>>544
????君話の流れ解ってる?
文盲ならレスしないでね
馬鹿の相手はしたくない

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:17:34.46 ID:gBBLUinh.net
>>545
反日じゃないんなら
リメンバーパールハーバーなんてほざかないし
上皇にこんな態度は取らない
民主党の方がよほど他国への礼節を知っている
https://i.imgur.com/LeU10Y1.jpg

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:17:34.65 ID:RWTTFqtD.net
>>546
アメリカはコロナで41万人が犠牲になり、経済損失は甚大。
その上、コロナ拡散の責任も認めない中国に
手のひら返しで親中すると思うか?

552 ::2021/01/25(月) 07:17:35.30 ID:Z7aMmoWv.net
>>540
在日棄民を追い出してバ韓国と断交したいのに、ヘタレるムンムンとか要らないんだが。w

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:18:12.38 ID:ij8/apsp.net
>>552
現実に追い出せると思ってるんなら君はアホ

554 :氷水のプロ :2021/01/25(月) 07:19:00.01 ID:AqNoDW3+.net
> 523 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 07:06:14.70 ID:Ft9XPWga
> 断交とかジャップがイキってるが
> マヌケで口だけの劣等民族は
> せいぜい遺憾遺憾言うだけ
> 優秀な兄の国である韓国の下僕
>
> 愚かな弟の国・・・w


Qアノがなんだろうがこういうやつよりマシだと思うの

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:19:34.77 ID:RWTTFqtD.net
>>548
てか、アメリカはアメリカのコトしか考えてないから
当たり前だろwww

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:19:57.62 ID:wsZUU/H+.net
>>547
中国が賠償を払えるわけがない
去年4月時点で主要国だけで10京円を超えていたのに
今やったら何百京円になるか想像もつかん
世界VS中国の経済戦争が始まるねw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:20:06.75 ID:WI8lvQHd.net
こいつもそうだけど黒田とか日本にいる韓国の学者教授とかTVで見なくなったなぁ
韓国は扱ってるから武藤とか新藤とかはよく見るけど
さすがに慰安婦蒸し返されたら擁護もできんし逃げるかw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:20:17.15 ID:ij8/apsp.net
>>555
そそ
だからこそ日本は日本の事だけを考えてればよろしい

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:20:23.04 ID:gBBLUinh.net
>>549
効いてる効いてるwww
アメリカに対して同盟国の日本人が
内政干渉して陰謀論で攻撃してきたのは事実
アメリカもやり返す権利はある

560 ::2021/01/25(月) 07:20:23.84 ID:02jSBSxq.net
>>546
そもそもバイデンは中道左派だからねー
そこまで親中でも無いと思う
息子の事があるから余計親中にはなりにくい気がするし
アメリカのシンクタンクが当面の敵は中国って決めてるから
手のひら返しは難しんじゃなかろうか?

それよりもカマラハリスの方が読めなくて不気味w

561 ::2021/01/25(月) 07:20:32.86 ID:Z7aMmoWv.net
>>553
在留資格が喪失したら、居たくても居られないだろ。
今ムンムンやバ韓国政府がやっているのは、そう言う事やぞ?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:22:02.34 ID:RWTTFqtD.net
>>550
?
アメリカは『ナチスガー』『ベトコンガー』とか
言ってるけど、反独・反越か?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:22:58.33 ID:RWTTFqtD.net
>>558
だから、日本に関係のある文在寅を笑ってるんだよwww

564 ::2021/01/25(月) 07:23:16.08 ID:LMURempl.net
>>558
日本の事を考えているから、韓国は切り捨てたほうがいいんだよ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:23:47.56 ID:gBBLUinh.net
>>562
何言ってんの
ナチを信奉してた高須克哉なんか
サイモンヴィゼンタールから怒られて
米国整形外科協会から追放されてるよ?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:24:14.55 ID:RWTTFqtD.net
>>556
まぁ、どっちも引けないからね。

日本だって中国に損害賠償しないと
政権はひっくり返るだろうし。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:25:14.50 ID:wsZUU/H+.net
>>555
アメリカファーストは反日とは違うと思う
韓国のは言うまでもなく反日だけどね
NOJAPANで自国経済がズタボロになってまで日本に被害を与えようと必死だからw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:25:41.38 ID:gBBLUinh.net
>>566
二階が居座る限り誰が総理になろうと
出すはずがないよ
自民は今や二階の私物

569 ::2021/01/25(月) 07:25:56.09 ID:CTplp5cV.net
>>565
ナチスカフェがめっちゃある韓国がどうした?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:26:09.05 ID:RWTTFqtD.net
>>559
アメリカのその権利が有るなら、
当然、協力しない韓国に対してもやり返すって、
なぜ思わないんだ?

てか、アメリカはQuadに協力しない韓国に怒ってるんだからな?

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:27:18.20 ID:RWTTFqtD.net
>>565
誰も整形の話なんかしてない(笑)

572 ::2021/01/25(月) 07:28:23.90 ID:02jSBSxq.net
>>556
各国中国に払ってもらおうなんて考えてないと思うよ?
ただ被害額明確に出しとけば
その額が対中外国カードになる
ガタガタ言ってると請求するぞって言えるからね

>>566
日本がそれしないのは被害額出しても
日本単独では外交カードにならないからだと思う
ただ世界がそれし出すこと考えて額ぐらいは出しておいていいかもとは俺も思うw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:28:34.82 ID:RWTTFqtD.net
>>560
アメリカはコロナで41万人犠牲だからね(笑)

手のひら返しはまず不可能。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:28:40.59 ID:+KU9YNKw.net
>>1
今回の件は韓国の一方的な国内問題だから。国際条約を次々破るという犯罪をしたのは韓国
それをいつまでぐだぐだやっているのかという時点で、韓国は日本にいますぐ謝罪するべき
状態なんだということをしっかり自覚して行動しろ

575 :氷水のプロ :2021/01/25(月) 07:28:50.20 ID:AqNoDW3+.net
>>571
しかもサイモン・ヴィーゼンタールになんの関わりが。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:29:06.46 ID:gBBLUinh.net
>>569
そいつらはアウシュビッツはなかったなんて
暴言吐いてるの?
://i.imgur.com/s7nbGQ9.jpg

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:29:31.38 ID:wsZUU/H+.net
>>565
高須はナチを信奉しているなんて一言も言っていないけどね、韓国やパヨクが勝手にそう言ってるだけで
一方の韓国は国際大会でナチス旗を持ち出してドイツを侮辱してるし、世界から嫌われてる
世界はどっちを信用するかな?w

578 ::2021/01/25(月) 07:30:25.09 ID:CTplp5cV.net
>>576
チョンがナチス大好きなのはわかってもらえたようでなにより

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:30:46.86 ID:gBBLUinh.net
>>577
普通にしてるけど?
頭Qなの?
バカなの?
死ぬの?

://i.imgur.com/pgsWnXO.jpg

580 ::2021/01/25(月) 07:30:59.23 ID:LMURempl.net
>>576
高須がなにを言ったかなんて、それは個人の問題だから外交には関係ないよ

581 ::2021/01/25(月) 07:31:15.31 ID:CTplp5cV.net
>>577
なんかしらんが韓国って妙にナチス好きだよな
ナチスカフェめっちゃあるのマップでみたときはびびったわ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:31:22.06 ID:RWTTFqtD.net
>>568
というコトは、
菅政権の嫌韓方針は二階の命令なのか?

反中同盟のQuadに参加して、日米豪印の合同軍事演習に参加したのも
二階の命令なのか?

だったら、二階は『反中・嫌韓』ってコトになるぞ?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:32:02.04 ID:wsZUU/H+.net
>>572
アレだけの被害が出ているのに世界各国がカードを切らない訳がない
となれば、世界と中国で経済戦争が起きるのは避けられないと思うけどね


>>576
アウシュビッツはない=ナチス信奉と言うロジックが分からんわw

584 ::2021/01/25(月) 07:32:29.51 ID:Z7aMmoWv.net
>>536
北との統一が遠退いてムンムン残念。w

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:32:52.73 ID:gBBLUinh.net
>>580
高須克哉は100万人リコールの会と言う政治団体の会長という公人だよ?
個人ではない
高須に賛同した43万人()はナチ信奉者でもある

586 ::2021/01/25(月) 07:33:38.83 ID:LMURempl.net
アメリカが、アメリカの利益に沿ってそれが結果的に反日であったとしても、それは問題ではない
問題は、中韓の意向にそってアメリカが操られて反日行動に出てきた場合に、日本がどう対処するかという事

今のところ、バイデンは大統領就任に台湾代表を正式招待したりして中国べったりでもなく、韓国の反日に加担するそぶりは見えない

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:33:43.97 ID:ij8/apsp.net
アホがトランプを支持するからバイデンに睨まれて今後は暫くアメリカからの援助も期待できないな

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:33:49.10 ID:wsZUU/H+.net
>>579
それ、ナチスが偉大だと言ってる人に会ったってだけでは?
日本語理解できないの?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:33:54.25 ID:RWTTFqtD.net
>>572
なんか中国への損害賠償は、世界でもうやってるみたい。

米、英、伊、独、エジプト、インドなど少なくとも8カ国が賠償を要求、
請求総額は100兆ドル(約1京1000兆円)に上る―とフランスの放送局『RFI』が4月末に報じた。
tps://www.jiji.com/jc/v4?id=foresight_00312_202006090001

590 ::2021/01/25(月) 07:34:39.99 ID:CTplp5cV.net
>>589
正直世界の損害はかりしれんよなぁ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:35:16.52 ID:wsZUU/H+.net
>>585
政治団体としての発言でなければ個人だと思うが韓国では違うのか?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:35:19.89 ID:RWTTFqtD.net
>>581
ナチスカフェか…

ビューティフルドリーマーの『喫茶第三帝国』を思い出す…

593 ::2021/01/25(月) 07:35:25.84 ID:02jSBSxq.net
>>573
とりあえずトランプさえ居なくなればって中国はバイデン推しだったと思うけど
リベラル民主党は人権にうるさいからねー
米中経済戦争は終わるかもしれないけど
今度はウィグル問題で世界vs中国もあり得るw
ってのは希望的観測だけど
一つだけ危惧があるのは中国に寄る事はしないと思うけど
移民の条件緩和が怖いかな?
大量に中国人移民させて
次の次ぐらいで中国系アメリカ大統領誕生ってのが日本にとって最悪のシナリオ

594 ::2021/01/25(月) 07:35:29.85 ID:LMURempl.net
>>585
それは個人だよ
どれだけ署名を集めても、高須が政治家になったわけでもないので公人ではない

595 ::2021/01/25(月) 07:35:33.27 ID:7tXVxjaC.net
>>553
鍋底に焼き付いた油汚れよりしつこいもんな、在日寄生虫って

596 ::2021/01/25(月) 07:36:16.23 ID:Z7aMmoWv.net
>>592
ははははは、歳バレるで?w

597 ::2021/01/25(月) 07:36:24.13 ID:CTplp5cV.net
>>592
まあぶっちゃけ思想的に今の韓国ってわりとナチに近いと思うわ

598 :チョコボ :2021/01/25(月) 07:36:44.51 ID:ytMcxCE/.net
>>593
確か、イラク戦争時でも人権うるさくて
爆撃後に金配りするという異様な光景でしたっけ?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:36:46.67 ID:p7BWFqeY.net
イランから要求されている70億ドル早く返せよ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:37:22.63 ID:RWTTFqtD.net
>>596
Blu−rayで観たんや…(´;ω;`)

ホントやで(必死)

601 ::2021/01/25(月) 07:37:43.77 ID:02jSBSxq.net
>>583
>>589
確実に中国は無い袖は振れませーーんするだろうなw
ただそれで中国の覇権が止まるなら
ここで半殺しにしとくは世界も考えてるかもねー

602 :チョコボ :2021/01/25(月) 07:38:26.83 ID:ytMcxCE/.net
ところでこの記事見てほしい
あれれー? なにかハブられてますねー?
https://i.imgur.com/irexaFV.png

603 ::2021/01/25(月) 07:39:11.43 ID:7tXVxjaC.net
>>591
朝鮮人は個と全の区別が付けられないし
公と民の区別も付かない
常に主観でしか物事を認識できず、それが絶対だと思い込む
そんな生き物

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:40:01.46 ID:wsZUU/H+.net
>>589
あれ?記憶と桁が一つ違っていたか
でもまぁあの当時と比較して被害額は何十倍にもなっているだろうし
主要国以外も賠償請求するとなればWW1のドイツなんか比ではない賠償額になるのは確実よね

605 ::2021/01/25(月) 07:40:31.81 ID:02jSBSxq.net
>>598
あれは異常だったね
それするぐらいなら戦争仕掛けるなよと・・w
まあ政権崩壊の後、金で釣ろうとしたのもあるけど
イスラム圏であれしたのは愚策中の愚策だと思うw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:41:03.36 ID:RWTTFqtD.net
>>593
まぁとりあえず、南米があるから
中国系が南米系を数で上まわるってコトは無いと思う…

てか、中国系アメリカ大統領が売国奴になるって
マジでありそうで怖いよね…

日系がもし大統領になっても、アメリカファーストの節度は守りそうだけど(笑)

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:42:30.16 ID:RWTTFqtD.net
>>605
まぁイラク戦争は…ネ。
結局大量破壊兵器(核兵器)は無かったからね(笑)

608 ::2021/01/25(月) 07:45:23.76 ID:02jSBSxq.net
>>606
アフリカ系大統領が誕生するぐらいだから
中国系が南米系上回る必要はない
今のアメリカ大統領選挙の制度で考えてるから未来は解らんけど
東海岸は民主党が抑えてるから
ラストベルトやジョージア、フロリダ辺りに大量に移民投入なら
共和党は勝ち目無いと思う

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:46:45.66 ID:wsZUU/H+.net
>>608
移民投入しなくても民主党にはバイデンジャンプがあるからw

610 ::2021/01/25(月) 07:47:38.37 ID:02jSBSxq.net
>>608
ゴメン自己レス
訂正します。東海岸じゃなんくて西海岸だった

611 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 07:51:03.05 ID:P6f1dj7c.net
>>592
10数年来、どのスレでも同じピラホロこっこを毎日毎日毎日毎日繰り返してる東亜がビューティフルドリーマーだよ。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:51:05.03 ID:wsZUU/H+.net
>>597
今の韓国は思いっきりファシズムだしね
しかも言論統制までやってるし
今の先進国・準先進国でもっともナチスに近いのは間違いなく韓国でしょ

613 ::2021/01/25(月) 07:51:53.81 ID:02jSBSxq.net
>>609
10年20年見据える中国なら
無理に介入して誕生させるより
徐々に移民増やして誕生させるを選ぶと思う
そっちの方がリスクが低いから

614 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 07:53:17.97 ID:P6f1dj7c.net
>>589>>604
ガチで請求して100年分割払いとかすると、また戦争になるかもな。

615 ::2021/01/25(月) 07:54:15.98 ID:02jSBSxq.net
っとスレチだったな

とりあえず韓国滅びろw

616 :チョコボ :2021/01/25(月) 07:54:32.22 ID:ytMcxCE/.net
まあ、言えることは世界はどうなるかなんてわからんよ
できることはみんなそれぞれ

社畜だろうと悪巧みだろうと戦争になるだろうと必死に生きていくしかあるまい

617 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 07:55:29.44 ID:P6f1dj7c.net
>>610
西海岸に中華系移民を大量投入するとヒスパニックと衝突しそう。

618 :チョコボ :2021/01/25(月) 07:58:08.01 ID:ytMcxCE/.net
>>617
移民も命がけだからねー
おーいえーいと叫ぶ金持ちでも流石にやってることは命がけに変わらん
無事に移民として登録されるまでが勝負

それで争いになってもしゃーない バイデンがそれを選んだのなら文句は言わん
だが、それで困る人が活発に動くだろうな

619 ::2021/01/25(月) 07:58:33.75 ID:02jSBSxq.net
>>617
軋轢は確実に生まれるでしょうな
でも移民の国だから制度内での移民なら
誰も文句言えない
その制度をバイデンが緩和する事があればちょっと怖い気がする

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 07:58:47.86 ID:ij8/apsp.net
日本が嫌い
反日の為ならなんでもする!
ってバカな半島人が自分で自分の首を締めてるけど
嫌韓の為なら何でもするバカな日本人が多すぎて草

621 ::2021/01/25(月) 08:02:29.17 ID:02jSBSxq.net
>>620

>嫌韓の為なら何でもするバカな日本人が多すぎ

例えばどんな行動?

622 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 08:03:00.36 ID:P6f1dj7c.net
>>620
桜井誠とかだろ。地球の国々で日本と韓国しか見えてない。
「多すぎる」とは思わんが、いるにはいるな。

623 ::2021/01/25(月) 08:03:28.41 ID:Z7aMmoWv.net
>>620
まぁそんだけバ韓国人・ヴァカチョンどもが嫌われてるってこった。

624 ::2021/01/25(月) 08:04:29.29 ID:xLYEchKy.net
ありえなくはないように見える
まどろっこしい言い方せずに なぜ 日本と断交するとはっきり言ってくれないんだ
日本はやる気満々だぞ
頼むから 関係を 修復しようとせずに 韓国らしく突っ張ってくれよ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:04:45.66 ID:rg5fPsAk.net
>>11
釣りか本音か知らんけど、こういうの逮捕できんのかな?

626 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 08:05:06.91 ID:P6f1dj7c.net
>>621
「日本人になりすました朝鮮人」になりすまして掲示板に韓日友好や日本sage書き込みするとかじゃね。

627 :チョコボ :2021/01/25(月) 08:05:23.75 ID:ytMcxCE/.net
関係ないけど韓国は米国からも石油買っているかね?
なんか、バイデンが横暴して石油停止しようとしてるらしいけど大丈夫なんかね?
韓国滅びるのは石油本当に米国も含めて買えなくなったときかもな

滅びて中国に戻りなさい

628 ::2021/01/25(月) 08:05:50.49 ID:02jSBSxq.net
>>622
ああ桜井が居たな
あれは日韓離反を目論んでる北の手先な気がしてるw
言ってる事で共感する部分もあるけどあれほど振り切ってると
信用できないw

629 ::2021/01/25(月) 08:06:23.17 ID:LMURempl.net
>>620
なんでもはしないよ
日本にとって利益になる事が、韓国にとって損害になる場合だけ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:06:41.02 ID:+k6TZVZ2.net
韓国は日本にとって悪害
付き合う必要は無い
日本、台湾、米国で東アジアを統治して行く

631 ::2021/01/25(月) 08:08:34.26 ID:cST0h/gK.net
>>525
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食民族の在日チョンコロ野郎が申しておる。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:08:35.95 ID:a6WhMtVM.net
「あり得なくはない」→「あるのみ」

633 ::2021/01/25(月) 08:09:11.55 ID:02jSBSxq.net
>>627
スリートラックで
日本と石油スワップ結ぶニダ!!

あると思いますw

634 ::2021/01/25(月) 08:09:54.91 ID:Awuin3Tm.net
ネトウヨは逆ギレせずにちゃんと在日コリアンに謝ればいいのに

635 ::2021/01/25(月) 08:11:20.57 ID:XTiMgWf6.net
断行したら日本は韓国ロスで孤独死するだろうね。
韓国好きな若者、女性からすれば生き地獄だからね。
ネトウヨが思い描く通りにはいかないよ。

636 ::2021/01/25(月) 08:11:41.47 ID:Z7aMmoWv.net
>>634
在日棄民に謝れ?
何を?

637 :氷水のプロ :2021/01/25(月) 08:12:18.76 ID:AqNoDW3+.net
>>635
毎回言ってて虚しくないのかね

638 ::2021/01/25(月) 08:13:03.58 ID:LMURempl.net
日本の漫画やアニメが無くなったときの韓国のほうが深刻だと思うが

639 ::2021/01/25(月) 08:13:08.76 ID:6uT/nMKD.net
>>635
これが精神勝利法^^

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:13:47.74 ID:2lJEclS8.net
糞デタラメ嘘つき韓国人だけは
絶対許すな!
この世から消え去らせ!
糞デタラメ嘘つき韓国人!

641 ::2021/01/25(月) 08:14:05.31 ID:02jSBSxq.net
>>637
ここでしか構ってもらえないんでしょうな
それを包み込むピラニアンの優しさに
感涙を禁じ得ません・・・

642 :チョコボ :2021/01/25(月) 08:14:19.25 ID:ytMcxCE/.net
>>638
ネットも切れたら見れなくなるもんな
中国経由だと確か中国のファイアウォールで日本鯖繋げれられなくなるし…
VPNなりで誤魔化すんだろうけどネット速度耐えられるんかな?

643 ::2021/01/25(月) 08:15:28.30 ID:Awuin3Tm.net
>>636
侵略して連れてきてごめんなさい

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:16:11.00 ID:kFIcg8/w.net
考えてごらん
韓国を助けてやった数10兆円のうちの、たった1兆2千億円だけ取り返せば
日本国民全員が1億円もらえる額だと言うことを

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:16:29.23 ID:SW0sYFRj.net
たぶん「香水のせい」だよ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:17:18.65 ID:/UpqsStX.net
>>643
帰っていいのよ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:17:34.20 ID:H3OD23YA.net
>>643
は?
出稼ぎに勝手に来ただけじゃん。

648 ::2021/01/25(月) 08:17:41.70 ID:6uT/nMKD.net
>>643
いつ帰るんや、げぼはげ^^

649 ::2021/01/25(月) 08:18:45.92 ID:LMURempl.net
>>643
なんで抵抗しなかったの?
なんでこっそり密入国したの?
なんで帰らないの?

650 ::2021/01/25(月) 08:19:07.34 ID:Z7aMmoWv.net
>>643
侵略?
何寝言ホザいてんの?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:19:11.31 ID:H3OD23YA.net
>>635
その程度なら全然断交で良い。

652 ::2021/01/25(月) 08:19:53.25 ID:vmS4S2NK.net
K−POOPがJ−POPとは(鮮猿の言うようなレベルがどうこうではなく、音楽のジャンルとして)全くの別物なら兎も角
そうでもなければK−POOPが消えても他に移るだけだろ。

653 :氷水のプロ :2021/01/25(月) 08:21:12.75 ID:AqNoDW3+.net
>>652
無いなら作ればいい話ですよね。
韓国人でなければ作れないってものでもないでしょうし。

654 ::2021/01/25(月) 08:23:36.36 ID:vmS4S2NK.net
>>653
安室やSPEEDが出てきた時に沖縄の何とかスクールがレベルが全く違うとか言われてたけど、現在でも
そこ以外は駆逐されたとか聞かないしね。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:27:29.68 ID:echnZ6ae.net
>>633
すでに相互流通をしています。有事の時は、備蓄を担っている。

656 ::2021/01/25(月) 08:29:38.33 ID:Awuin3Tm.net
>>646
100年おっそいおっそい
もうかえれんや

657 ::2021/01/25(月) 08:29:38.93 ID:rsGGtioO.net
>>635
長続きするグループがほとんどいない使い捨てアイドルごときに
孤独死するほど執着するやつなんていねえよw
なくなったらなくなったで華流やタイのほうに移るんじゃね
ジャニからも腐るほど供給されてるし

658 ::2021/01/25(月) 08:30:28.96 ID:6uT/nMKD.net
>>656
遅いんは、お前の育毛やろ^^

659 ::2021/01/25(月) 08:30:36.08 ID:a1Ob6O41.net
>>656
なんで?
移民とか代々住んでた土地があっても普通に外国に移り住んでるけど

660 ::2021/01/25(月) 08:32:03.37 ID:Z7aMmoWv.net
>>656
自分の意志で住んでるなら、謝罪なんて不要だな。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:32:43.94 ID:9h76YQtv.net
>>371
キムチ臭いのかw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:33:26.41 ID:9h76YQtv.net
>>384
韓国にそんな能力はない
在日朝鮮人にもそんな能力はなくただ強制送還される

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:33:57.20 ID:9h76YQtv.net
>>407
させるんだよw
朝鮮人ヲ煽り倒してww

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:34:43.13 ID:+2VG5X+U.net
韓国は、中国の脅威に対する危機感が希薄な方が問題だよね。
日本ができることは経済制裁や金融制裁だけだけど、中国は
軍事的なカードを持っているのだから。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:35:07.25 ID:9h76YQtv.net
>>656
返送

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:37:30.68 ID:9h76YQtv.net
>>660
もう民団も総連も強制連行って言わなくなってるなw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:38:03.41 ID:SKhgHYRA.net
>>643
勝手に来て,帰国事業もスルーして,今でも帰国できるのに自由意志で帰らずじゃんw
あと侵略じゃなくて合意の上の併合だし
被害者ヅラするな

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:38:25.78 ID:304YgHlS.net
こいつらの断交したら困る理由は日本からタカれる可能性が全くなくなるって事だけだからなぁ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:38:59.31 ID:YsAu6E4h.net
>>590
正直、下手な戦争より失ったものが多いと思うわ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:39:09.52 ID:SKhgHYRA.net
>>656
帰りたくないだけじゃんw
「生活基盤がー」とかは国外退去を免除される理由になりませんよw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:43:33.47 ID:SKhgHYRA.net
>>669
本当だよね
科学的根拠に基づかないワクチン反対派は責任とって切腹して欲しい

672 :アップルがいきち :2021/01/25(月) 08:46:13.50 ID:Hj8CPMcC.net
日本のメディアで「菅総理は日韓関係修復のために努力しろ」って論調無くなったね。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:49:26.77 ID:YsAu6E4h.net
流石に日本を被告にした裁判やらかした時点で庇いようがないというか
庇ったとしたら国際法違反の片棒担げってことになるし
「今後日本が他の国から訳わからん裁判で訴えられて賠償請求され続けてもいいの?」
と訊かれりゃNOと言わざるを得んので日本側からは庇いようがない感

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:50:37.27 ID:YsAu6E4h.net
>>672
流石にマスコミがどれだけアレでも「関係修復のために日本側から国際法違反を犯せ」とは言えんでしょ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:51:03.01 ID:9h76YQtv.net
>>674
ほとぼりが冷めたら言い出すよw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:52:56.83 ID:q03MtpRU.net
>>253
アメリカが絡んだ合意を韓国が破り続けてるから、アメリカから「日本が韓国に譲歩しろよ」と言われても、「韓国はどーせ破りますよ?そんな合意、意味有ります?」ってなるしね。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 08:56:28.20 ID:echnZ6ae.net
>>672
毎日は、やんわりと会談する方向でと言ってます。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:02:12.86 ID:0M7+BDkU.net
ぷっw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:03:15.61 ID:YsAu6E4h.net
>>675
あり得ないと言い切れないのが、何ともなぁ…

680 ::2021/01/25(月) 09:06:02.45 ID:rsGGtioO.net
>>677
変態の経営はもう中韓からの裏金頼りなんじゃね

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:06:14.24 ID:SKhgHYRA.net
>>674
言えないから「日本側も知恵を絞れ」とか言うんだよねw
「知るかボケ」とガースーに言って欲しいw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:10:02.28 ID:6VelgZjV.net
こんな記事書く朝鮮日報は親日罪で摘発すべき

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:12:40.64 ID:Vzb1M2dr.net
もう終わっている。

684 ::2021/01/25(月) 09:25:05.71 ID:etRDKbsn.net
>>681
前政権の官房長官なんだけどねえww

685 ::2021/01/25(月) 09:38:23.97 ID:Awuin3Tm.net
じゃあさネトウヨの子供と嫁さんに銃で人質にされて韓国人になれって脅されたらどうすんだよ
逆で考えたら抵抗できん

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 09:44:55.20 ID:AHUJKfMI.net
何がじゃあだよ例えになってないだろ
勝手に密入国して居座ってるだけだろ
在日村だって出来るんだから愛する祖国に一族で帰れよ

687 ::2021/01/25(月) 09:59:54.85 ID:rsGGtioO.net
誰もおまえらに日本人になれなんて言ってないだろ
とっとと祖国に帰れ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 10:12:42.53 ID:WV2NuvxQ.net
韓国人が妄想ファンタジーから目覚める以外に改善の道はないんだから、このまま断交でいいじゃない。
在日はとっとと日本から消えろ。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 10:13:17.12 ID:NfoTxCGB.net
日本で銃で脅されてるなら安全な祖国で幸せになってください
誰一人帰るなって言ってない

690 ::2021/01/25(月) 10:13:27.73 ID:5t8E2+Vx.net
>>685
チョウセンジンをチョウセンジンとして扱う事の何処が悪い?

691 ::2021/01/25(月) 10:16:55.76 ID:0JE8aAmB.net
バイデン副大統領-菅官房長官で慰安婦合意をまとめた
これを文在寅は木っ端みじんにした

言い訳はもう何もできない

692 :.plmloYPS:2021/01/25(月) 10:32:55.73 ID:EdMWAC2A.net
華夷秩序による日本蔑視、反日教育による日本憎悪洗脳、これ等が国家意志の基盤にある国だから。どんな取り決めをやってもダメだろうな。
だから国交を結ぶことも止めた方が良いと思う。

693 ::2021/01/25(月) 10:38:59.97 ID:jw08cZvf.net
幕末の日本のほうが常識がある。

694 ::2021/01/25(月) 10:45:12.61 ID:0JE8aAmB.net
【朝鮮日報】 韓米の発表は北核問題に言及なし…米日はCVID・制裁も確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8e6f9d0511c1a46273f9a7da9798202acd72164

695 ::2021/01/25(月) 10:50:30.12 ID:0JE8aAmB.net
韓国は対北政策でも対中政策でもアメリカの政策に従う気はないようだ
バイデンから完全に切り捨てられそうだな

696 ::2021/01/25(月) 10:53:17.54 ID:etRDKbsn.net
>>685
だから、帰国できるのになんで帰国しないんだよ

697 ::2021/01/25(月) 11:34:40.92 ID:0JE8aAmB.net
安保はアメリカ、経済は中国のコウモリがモットーだったのに安保がどっちつかずになったんだからもうおしまいだね
さようなら南朝鮮

698 ::2021/01/25(月) 11:38:50.23 ID:0JE8aAmB.net
さて 北とも…

北朝鮮の元クウェート大使代理 韓国に入国か=情報機関「確認できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb008c07d6a99c7619530e7da19e826d22f806e9

脱北・亡命

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 11:47:08.76 ID:xUKLplQa.net
>>685
お前の脳内敵を例に出されてもなぁ

チョンの思考が分かる訳ないだろ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 12:12:39.67 ID:Nw8mAkk7.net
ネットの力を見せる時だ

お互いの国民に正しい現実を発信しまくろう

断交という素晴らしい未来に向かって

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 12:16:39.35 ID:XWf6d1FH.net
世介教氏マヰト┗ーヤ「日本から始まる世界大恐慌」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603096195/l50
https://o.5ch.net/1rol2.png

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 12:25:15.40 ID:gBBLUinh.net
安倍は去年の産経新聞のインタビューで
「バイデンとトランプ、どっちでもいいから早く決まってほしい」と話してる
それで今なおこのザマだから、ここのネトウヨや
Jアノンの暴走は安倍にも止められない

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 12:38:19.58 ID:KWk5ZLsc.net
日韓基本条約で影響大きいのは日韓法的地位協定もなくなる事だろうな
在日の在留資格の特別永住者がなくなる
もう一つは日本が放棄した半島の資産の買取かな
現在の価値で数十兆円とか
韓国は在日の強制送還を受け入れて、日本の資産の代金を100年間毎年一兆円支払いかな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 12:42:31.89 ID:0UfuOg3t.net
断交状態で日本は幸福、朝鮮は未練がましい物乞いだけだよ

705 ::2021/01/25(月) 12:51:32.93 ID:szD6+Q89.net
国交断絶でいいよ
日本が平和になる。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 12:54:10.87 ID:9h76YQtv.net
ID:gBBLUinh
統合失調だな
相手する価値無し

707 ::2021/01/25(月) 12:56:23.51 ID:xbCbq6tm.net
>>525
優秀なくせに金ない国だな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 13:18:28.11 ID:dz0/daSn.net
断交はないだろ

日本は無視してりゃいい

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 13:21:32.18 ID:/yDrADcE.net
色々、影響は出ても断交も一つの選択肢であることは間違いない。

710 ::2021/01/25(月) 13:31:08.92 ID:mKRZ1ak2.net
>>709
このご時世じゃ、損切りは早め早めにやらんとなあ
そんな余裕あったらコロナ対策に割くべき

711 :日本太郎:2021/01/25(月) 14:09:54.11 ID:p3he07mUM
※【韓国の反応】日本資産現金化が切迫!慰安婦合意丸5年も状況悪化で断交へ!崩壊寸前文政権が切る反日カードはもはや禁じ手のみ
https://www.youtube.com/watch?v=CzT0SDechTg
※資産現金化、日本と韓国は戦争状態になります。徴用工 募集工
https://www.youtube.com/watch?v=p6yE00SZTCI
※韓国はその合意を破った、日本はもう援助はしないだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=wHmbDjbtquE

712 ::2021/01/25(月) 14:15:28.31 ID:QT8fDWma.net
端役男工

713 ::2021/01/25(月) 14:24:26.55 ID:BbZ3onrb.net
>>708
いや経済難民が押し寄せてくるのは目に見えているから、早いとこ、ピザなし渡航廃止が先決。

714 ::2021/01/25(月) 14:41:04.33 ID:V3AzvjcM.net
さあ皆も首相官邸へご意見を
断交こそ正常化の唯一の方法

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 16:09:12.63 ID:Aftun2mDX
支那・南北朝鮮・ロシアは国際法を守るような近代国家ではない。
前近代の清国・李氏朝鮮・帝政ロシアから変わっていないと考えておけばいい。
付き合いはそれを念頭において適当にあしらっておくことだ。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 16:13:38.18 ID:Aftun2mDX
中国・韓国と呼ばず、支那・朝鮮と呼んでこれらが前近代国家だということを再認識するように努めねばならない。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 15:52:24.19 ID:wlC3VWLQ.net
今更擦り寄ってくんな。
破綻しても、もう日本は助けんからな。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 15:53:15.15 ID:GiKoDopL.net
断交でいい
虫唾が走る

719 ::2021/01/25(月) 16:17:57.87 ID:mIFP4DBy.net
余計なこと言ってないで突っ走れよw

720 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/25(月) 17:13:16.42 ID:JukRWg76.net
>>122
⎛´・ω・`⎞と言うか、いっさいの特権を剥奪して一般在留外国人と同じにするだけでいいのよ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 17:44:50.81 ID:XpG5P0Np.net
韓国による日韓基本条約違反にガチ切れした
日本は韓国との対話は一切拒否
もう実質国交断絶状態だと思うけど

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 17:47:18.48 ID:BoANW/Ot.net
>>1
ねぇねぇ在チョン!w
帰国の荷造りしてる?w

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 17:48:18.95 ID:z8q64Vcj.net
>>525
チョンより劣等民族というのを
見たことないわけだが?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 18:12:12.14 ID:zhAkGZTb.net
そういう方向で突き進むのがお互い最善だが
悩むことも無くなるし

725 ::2021/01/25(月) 18:26:09.84 ID:/FVVAHNK.net
在日韓国人はどうしよう?
北朝鮮で堆肥が足りないって聞くし、北へ引き渡せばいい?

726 ::2021/01/25(月) 19:45:32.88 ID:SKdQV1Ok.net
>>407
と、日本の寄生虫で地上の害虫嘘つき乞食民族の在日韓国人が申されておる。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:07:58.60 ID:AVB/5Zns.net
ネトウヨの皆さん頑張って戦ってて下さい
毎日、ご苦労さまです パチパチ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:20:55.24 ID:zDJoxnDQ.net
既に、混乱なき国交断絶に向けて
実務者協議を重ねるべき時期
ムンムンとのトップ会談は
その点でも役に立たないから
全くやる意味なし

729 ::2021/01/26(火) 01:02:24.81 ID:Xf5mfuZH.net
「断交ニダ!本当に断交ニダ!」 チラッ(あれ?いつもと違うセヨ)

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 02:33:16.16 ID:jXGpIj75.net
>>1 >韓国の絶え間ない努力
なんのこと?議連のカス共への個人規模の接待のこと?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:30:23.59 ID:oyZb3aCQv
いいじゃないか、豚金北チョン国酋長と鰓文南チョン国酋長とで南北統一が最優先課題だ。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 07:50:20.15 ID:xNNbe5Ib.net
まあ、日本にとって、韓国との断交は、
大した痛手ではないですがね

733 ::2021/01/26(火) 07:54:51.66 ID:ev1wcJi+.net
>>732
むしろ僥倖

734 ::2021/01/26(火) 08:08:42.59 ID:Vgh0gLPD.net
対話の段階は既に終わってるの理解できないバカンコク

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:18:46.58 ID:CHQ7iVlC.net
在日が日本から消えたら在日犯罪にかかってる無駄な経費がどれだけ浮くんだろ。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:23:10.32 ID:Opz7Nfhh.net
バイデンは相当ヤバいみたいだな
パヨクはまんまと騙された

737 ::2021/01/26(火) 08:25:01.76 ID:XcjhIehI.net
詐欺師とババアと嘘申告労働者で滅びる国

738 ::2021/01/26(火) 09:14:26.19 ID:39gwtAQG.net
>>735
ガチな話やと 生活保護費の費用がH26年に3.8兆円になった
この内の約2/3が在日朝鮮人の受給(H27年調査)と言う

完全なる強制送還が成れば税金が約2兆円浮くと思う。

この上に犯罪による損失が無くなるのと、治安向上による経済活性が見込まれる

739 ::2021/01/26(火) 09:31:56.25 ID:YJPgltJU.net
>>727
断交したらお前らも日本に居られなく成るワケだが随分余裕だなw

740 ::2021/01/26(火) 09:59:52.94 ID:01bGBO6m.net
もうこいつら救いようがないバカだな

韓米連合訓練中止カード?…韓国統一長官「柔軟な解決法を期待」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8012213aa2ad69fc67a89df4901619c5eb67dff1

741 ::2021/01/26(火) 11:51:33.21 ID:Pvd+3kPf.net
>>476
台湾が可哀想だろ
韓流が無くなれば済む話

742 ::2021/01/26(火) 12:33:12.39 ID:6q3yt45f.net
ウリ法研究会怖いか
ネトウヨ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 13:37:29.15 ID:9HqiumyS.net
>>684
売電「だよなぁ」

744 ::2021/01/26(火) 19:19:52.69 ID:cxMJqiwW.net
韓国人はなぜ、平気で約束を破るのか 法治が根付かない3つの理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b0a19b3acdac4700e008832f1ac4f7e1d861ce5

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 22:45:03.12 ID:n8uklxEg.net
ノージャパンで理想的な状態なのに何が不満なんだ?w

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 22:53:25.03 ID:9Y5FB0O0.net
実は断交ってあんま意味ないんだよな
日本と台湾は断行状態だけど仲はすごく良い。
断交よりも「徹底的な無視」「絶対に金は出さない」の方が重要。

747 ::2021/01/26(火) 23:13:18.42 ID:cxMJqiwW.net
国際ルール破りにはペナルティを確実に与えることが重要なんですよ

748 ::2021/01/27(水) 08:20:36.83 ID:tOoBcJX3.net
【中央日報】 韓国白リョン島40キロ手前まで接近…中国軍艦、あからさまに黄海(西海)を威嚇
https://news.yahoo.co.jp/articles/684d21f48e20812920e6511422556e6b0af119e4

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:50:21.91 ID:Fkcv29+k.net
断交が一番だろ何十年繰り返すの?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:16:32.35 ID:C8oymca1.net
>>1
断交でいいよ

両国民が望んでいるんだし

751 :化け猫 :2021/01/27(水) 15:33:20.65 ID:XCDmH0uD.net
>>735
(=゚ω゚=)ノ 神奈川県警と佐賀県警でも仕事する日が来るのだろうなぁ。

752 ::2021/01/27(水) 17:30:52.43 ID:Y6xy5iAV.net
朝鮮人が全員悪いわけではないけど、日本人が全て悪いみたいな教育をさせている政府があるかぎり、朝鮮人が悪く言われるのは自業自得。
嫌なら日本を口だけではなく行動でも示す必要が有る。
お互い経済縮小に向けて徐々に撤退と不買をし、異文化交流も辞め日本の負債でもあり、朝鮮の腫れ物在日朝鮮人を強制送還させる合意。
事実上日韓基本条約を無視され放棄されている今、その代償として朝鮮に貸した円を回収し、出来ないのであれば在日朝鮮人を人質とする。
それでも回収不能なら北朝鮮の領海内に小船に乗せて結末を見る。
それでよろしいと思いますよ。

753 ::2021/01/27(水) 17:42:22.49 ID:n8sWNwDn.net
国交断絶を切望してるんだから、余計なこと言って水を差すなよ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/31(日) 12:11:46.37 ID:PvkX1lmyS
>>1
客観的に見せかけて要所要所で都合の良い嘘をさも真実かのように語ってる
論旨には概ね同意だが…なんて言ったら散りばめた嘘を認めたニダ!!と騒ぐんだろう

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/01(月) 00:31:27.58 ID:M4v26D2g.net
本当に危機意識がないとしたら終わってるけどな。
そんなことよりチョンの目下の最優先事項はイランに金を返すことじゃないのか?
タンカーどうなった?

756 ::2021/02/01(月) 00:56:21.54 ID:KnYzpsFs.net
>>752
>朝鮮に貸した円を回収し、出来ないのであれば在日朝鮮人を人質とする。
<ヽ`∀´>やむを得ないニダ。
<ヽ`∀´>非常に心苦しい選択だが、在日を人質とされる事を受け入れるニダ♪

757 ::2021/02/01(月) 02:13:58.88 ID:r1EMnjLF.net
>韓日両国の感情対決は「最後までやってやる」という意地まで発動、関係悪化に対する危機意識すらない状況

日本にとっては関係悪化は危機じゃないからなぁ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/01(月) 04:34:05.93 ID:VGtyf3fO.net
厄介な隣人にサヨウナラ
韓国なんて要らない

759 ::2021/02/01(月) 08:17:49.45 ID:x0U/meO7.net
>>757
そもそも感情じゃないし
合意崩して裁判も政府間や事実を無視
これでなんの行動も起こすなというのは感情じゃなくて機能が死んでる

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/02(火) 23:25:09.35 ID:oFReH3+I.net
断行まで行ったらパーティ開きます

761 ::2021/02/05(金) 10:06:33.18 ID:0wJfwupN.net
>>139
慰安婦と同じく被害者ビジネス

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 23:01:53.72 ID:Hci/8kAh.net
国交断絶を楽しみにお待ちしております

763 ::2021/02/06(土) 23:16:34.11 ID:QAYZQjFh.net
断行したくて慰安婦合意破棄してるんじゃないのかよ?なら韓国が謝るしかないなwwww

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 23:41:03.78 ID:Fj7Ak2Ui.net
ケンチャナヨ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/07(日) 12:22:23.90 ID:RQNxP0gM.net
朝鮮日報は米民主党や韓国保守系野党の意向に近い。日本の費用負担で日韓関係を維持しようという論説だから、ある意味ハンギョレより始末が悪い。

766 ::2021/02/07(日) 12:26:14.74 ID:2B4TfjeB.net
てか何で韓国じゃ関係改善が議論になってるんだ?
日本ではそんな議論存在しないぞ?
なぜならどうでもいいから

767 ::2021/02/07(日) 12:28:17.88 ID:59JMKHk8.net
日本と南朝鮮が断交して日本にデメリットがどれ位有るの?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/07(日) 12:29:30.28 ID:F+d04Sva.net
別にいいじゃん。なんの問題もない。
てかむしろいい方向に向かってるw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/10(水) 09:29:01.73 ID:CcLByS4c.net
日本が軽く経済制裁するだけで1年以内に滅ぶ糞チョン国w
もっと泣き喚きながら強がれw
日本は笑いながら見ているだけだw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/10(水) 12:42:25.55 ID:CcLByS4c.net
>>767
メリットこそ有れどデメリットなんて殆んど無い♪
国交断絶になれば在日チョン糞を躊躇なく皆殺しに出来るしw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/12(金) 06:19:40.76 ID:eT8taHOM.net
ありえなくはないように見える←危機感無し
日本人はもう朝鮮人を見限ったから

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/12(金) 06:32:24.82 ID:Hh26dC8P.net
ムンは日米と断交して北朝鮮なみの経済に落とすのが目標なんだから黙って従えよ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/12(金) 07:54:50.54 ID:r80Zt4pE.net
>>770
>メリットこそ有れどデメリットなんて殆んど無い

今でこそ言わなくなったが「外国人参政権」に似ているな。
    外国人に参政権を与えことに
    「日本国民」にとってどんなメリットがあるんだ?

774 ::2021/02/12(金) 07:57:50.43 ID:p7JwcGCV.net
>>773
あるホロン部曰わくだと、

日本人を正攻法で人種浄化し、全滅させることが出来る

だとさ、日本国民となった元外国人が
安全かつ生活の支障が無い様に、財産権利も手に入るし、
反対する輩は出ないだろう、とかで

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/12(金) 08:27:34.96 ID:r80Zt4pE.net
>>774

日本国民となった元外国人ハクシンクンなら
大っぴらに在日を選挙運動に使えるな。

776 ::2021/02/16(火) 11:16:12.14 ID:x29pqdBA.net
自主的自発的にチョンと断交しているよ。
身の回りからチョン関連事物をすべて排除している。
K−POP聞かない。韓流ドラマ見ない。
焼き肉食わない、キムチ買わない。
新大久保(コリアンタウン)行かない。
もちろん禁パチ。
声は挙げない。ヘイトは言わない。
日々の暮らしの中で黙々粛々と絶韓断韓を実践している。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/18(木) 07:19:54.74 ID:kRa3or57.net
日本人はオツムの弱い人間以外ほぼ韓国とは断交してるよね

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/18(木) 08:12:32.71 ID:2Z/s7+Ez.net
もう遅い

779 ::2021/02/18(木) 16:38:51.21 ID:hXvTVYAI.net
韓国の双子の国家、北朝鮮と平等に扱ってあげる事が日本国民として出来る配慮だね。
南を無駄に贔屓してきたのがそもそもの間違いだったと、70年の歴史から学んだ。

総レス数 779
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200