2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慶尚北道のパク・ヨンソン道議会議員、「日本の歴史歪曲に(対馬返還の主張など)強硬対応すべき」[01/27] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/01/27(水) 08:54:52.67 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://image.newsis.com/2018/01/29/NISI20180129_0000101673_web.jpg

慶尚北道(キョンサンブクド)のパク・ヨンソン道議会議員(浦項)は26日、第321回臨時会1次本会議の5分間の自由発言で日本の独島侵奪などの歴史歪曲について、守勢的・防御的に対応するよりも対馬島(テマド=対馬)返還の主張などを通じた強硬対応を勧めた。

パク議員は、「周辺国の歴史歪曲をめぐる対応は韓国と日本、中国の友好関係と未来を依然として遮っている」とし、「日本が歴史を歪曲してまで独島侵奪の野望を捨てきれない理由は、大韓民国がいつか対馬島の返還を主張することに備えた策略という事実である」と強調した。

また、「政府と慶尚北道は日本の継続する独島侵奪の策動に対し、守勢的・防御的でのみ対応している」とし、「日本は海外輸出企業までも独島侵奪のための寄付を積極的に後援しているが、我が国は相変わらず戦犯企業の製品を購入して投資までしており、民族的自尊心を放棄している」と指摘した。

パク議員は、「独島と対馬島を明白な韓国領土にするため、対馬島失地回復国民運動の火種を慶尚北道が率先して復活させ、独島および対馬島教育を強化すべきだ」とし、「釜山(プサン)や慶南(キョンナム)など他の市や道と協力して、領土守護共同協議体を構成すること」を求めた。

また、「日本の戦犯企業はウリたち国民を強制動員した三菱や東芝など数多くあるが、独島を日本の領土であると妄言を吐き、独島侵奪の後援金を払う全ての日本企業を必ず戦犯企業の範疇(カテゴリ)に含ませるべきだ」とし、「戦犯企業を全て調査して公表し、これに対する不買運動などを強力に推進して行くべきだ」と強調した。

ソース:安東=NEWSIS(韓国語)
https://newsis.com/view/?id=NISX20210126_0001318540&

2 ::2021/01/27(水) 08:56:34.74 ID:Y5pkcXCh.net
馬鹿なの?

3 ::2021/01/27(水) 08:58:00.16 ID:mM0okzDG.net
対馬ww

4 ::2021/01/27(水) 08:58:33.83 ID:twbo566D.net
妄想のなかでしか生きられない
哀れな畜生以下のアレラ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 08:59:37.28 ID:/U76+7c+.net
対馬も言い出したか
特亜は思考が同じだな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:00:38.60 ID:ogtuZGF2.net
竹島返せ糞朝鮮人。

7 ::2021/01/27(水) 09:00:55.67 ID:GvjT7L56.net
こういうキチガイに大統領になってほしい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:01:43.05 ID:It6q02mi.net
どうせ、チョン猿は口だけやろwwww

ライダイハンを謝罪しろよ、戦犯民族チョン猿wwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:02:10.35 ID:1D7YUbso.net
日本政府は問題視しろよ。
地方議員とはいえ公的に発言してるんだぞ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:02:10.38 ID:1iVieCIl.net
チョンは滅びろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:02:20.45 ID:DX8mvV1t.net
相変わらず妄想の中で生きてるな
さすがパヨクが崇拝する国

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:02:29.82 ID:YUZv1d32.net
>>1

ほとんどのチョンは惨めなチョン歴史を変えたいと言う事です
こんな人種に関わった日本歴代政府が恨めしい 

13 ::2021/01/27(水) 09:03:27.25 ID:TksIl11/.net
完全に敵国だろ。
この国籍持ってる在日は早急に帰国させるべきだろ。

14 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/27(水) 09:04:03.46 ID:CxhWvZX0.net
(=゚ω゚)ノ 対馬に化け猫ちゃん部隊を配備しよう!

15 ::2021/01/27(水) 09:04:24.36 ID:RNcfNUC7.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:05:56.81 ID:fUpjyQDC.net
流れでムンムン竹島再上陸くる?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:06:32.97 ID:m46GsWyc.net
元寇の時に「対馬を侵攻」対馬島民を虐殺して奴隷にしながら、こんな事を言いだすチョン。
その後、元寇で壊滅して「対馬」「壱岐」は日本が奪い返した。
その後も侵攻を謀り「応永の外寇」では世宗が率いる2万の軍勢で宗貞盛の率いる220人の
対馬軍に大敗北。将軍4人と兵士2500人が戦死して、世宗は糞も漏らして遁走しただろうw
でも、大敗北した事を捏造して「大勝利した」と歴史書に書き残したというのが真実。
それを今も信じているのがチョンと言う糞w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:06:59.64 ID:L9dE8Cvs.net
何時、対馬が韓国だったか説明してから主張してくれ

19 ::2021/01/27(水) 09:07:10.46 ID:zHs9hSGA.net
>>14
対馬が飢饉になるわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:07:28.72 ID:ja494q6/.net
いつ対馬がチョンの領土だったよ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:07:45.67 ID:SGnArbde.net
気が違っているとしか思えない。国交は永遠に断絶すべきだ。

22 ::2021/01/27(水) 09:07:57.17 ID:j9H8uwir.net
馬鹿の一つ覚えみたいに歴史歪曲って言うけどこれしか武器が無いんだろうね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:08:16.54 ID:cc6dzVEP.net
侵略の意図をあらわにしているのだが
国民は危機意識を持っているのかネ

24 ::2021/01/27(水) 09:08:26.14 ID:lvc4d8bc.net
早く中国になれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:09:44.13 ID:YTVdsPoL.net
対馬をモンゴルと一緒に攻めてきたのは、お前らクソ食いキムチ猿だろ
そして、完全に撃退されて帰って行ったのを忘れたのか、バカチョンw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:09:52.31 ID:Te8Mxn17.net
>>1
朝鮮が一度でも対馬を支配した事が有ったか?

27 ::2021/01/27(水) 09:10:55.61 ID:PMrlO3IT.net
第七鉱区関連でもっと「対馬を帰せ」と火病を起こすだろw
以前こいつらが熱心に寝言言っていたときは、日本国内そう嫌韓ムードはなかったが、今は全然違う
韓国でこういう声が大きくなると、ますます嫌韓が強まり、日韓は離れざるを得ないwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:11:57.64 ID:pAcL4xok.net
「対馬はウリナラ領土だったニダ」を裏付ける”証拠”史料がようやく出来上がりましたかw

29 ::2021/01/27(水) 09:12:15.66 ID:CrJQVRN+.net
だから、竹島を譲ってはいけないんよね。
竹島を渡したら、次は対馬に問題が移るだけ。

竹島を渡したら日韓友好、なんて考えてる奴は、政治家になる資格がない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:12:22.39 ID:WdfiJah8.net
くたばれクソチョン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:13:09.53 ID:MzEb+oRU.net
対馬が欲しくてたまらないニダ
竹島じゃ基地は作れないニダニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:13:10.71 ID:arU/oAsi.net
ムンの次の大統領に。
是非。

33 ::2021/01/27(水) 09:13:27.68 ID:PMrlO3IT.net
韓国が、この釣り針を深く飲み込んで吐き出せなくなるまで放置するわ
早く完全に対馬トラップにかかって、身動きできなくなってほしいwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:13:57.19 ID:cDH/oMmB.net
人材豊富な韓国

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:14:30.34 ID:pZyLLrxA.net
今まで主張してないのにある日突然主張し出しても誰も相手にしねーよ

36 ::2021/01/27(水) 09:15:28.94 ID:MaExqQMQ.net
今度は対馬かよ
お笑い軍でさっさと武力侵攻して取りに来ればいい

37 ::2021/01/27(水) 09:16:39.63 ID:h6/xtzQs.net
そのまえに竹島の不法占拠をやめろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:17:09.65 ID:oM8+cv2H.net
そうだそうだ徹底的に主張しろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:17:32.78 ID:zBnxdcZ1.net
色んな事から自国民の目を逸らすのに必死だな似非キムチ野郎

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:17:50.15 ID:EDgAbXLD.net
九州と朝鮮半島にある対馬は一度たりとも半島の支配下になったことはない
これが昔からの両国の力関係を示すものだ

力関係
日本の一地域の九州>>>>朝鮮半島

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:18:03.00 ID:yGnhrXDQ.net
歴史歪曲ていつも主張してるが
日中韓の教科書で公平に歴史を扱ってるのが日本の教科書だとスタンフォード大学の教授が発表してたろ
どういう歴史を教えたら独立門は日帝から独立した時に造られた物になるんだバカチョン

42 ::2021/01/27(水) 09:18:20.45 ID:N+WK/m1T.net
いやいいけどさ、誰がやるの?

43 ::2021/01/27(水) 09:18:40.87 ID:cRVCCXHj.net
「韓国人は過去も未来も歪曲する」という歴史がまた一つ増えた

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:20:03.36 ID:Unj+duEY.net
>>5
何年も前から言ってるぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:20:09.82 ID:tq4kl9FQ.net
あれ?対馬に大軍で攻めながら、留守番してた少人数の対馬藩侍達に返り討ちに会い、後に対馬藩主にも朝貢してたこと忘れたの?w
ハングル発明した王様の時代だったよね

その後は海賊にすらビビり兵士達は武器捨てて敵前逃亡してたよね?
どんだけヘタレなんだか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:20:09.96 ID:JjQPomCE.net
>>15
先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺してまだ殺し足りないのか。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:21:41.60 ID:XBmZvvOB.net
韓国の歴史歪曲は当たり前!ww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:21:53.64 ID:EDgAbXLD.net
@中朝国境付近は北海道より寒冷
A朝鮮半島は植生に乏しい不毛の大地
B遣隋使・遣唐使は朝鮮半島をスルー
C九州と朝鮮半島の間にある対馬は一度たりとも半島の支配下になったことはない

49 ::2021/01/27(水) 09:22:14.16 ID:CXUlFlON.net
<丶`∀´> 今から映画とゲームを作るニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:22:18.37 ID:pAcL4xok.net
>>46
証拠持って来いよボケチョン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:22:20.45 ID:iv7+/6BF.net
>>1
対馬が韓国のものならとうの昔にそうなってただろ、釜山の目と鼻の先あるんだから
そうでなかったのは日本のものと認めてるからだろ
余程日本が怖かったんだろな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:22:29.61 ID:tq4kl9FQ.net
うむ
罪なきベトナム人たちを強姦、虐殺したよね
済州島民たちも強姦、虐殺したね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:22:45.94 ID:XBmZvvOB.net
>>46
朝鮮兵も日本を支援してたんだな〜これがw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:23:58.94 ID:tq4kl9FQ.net
対馬藩主への朝貢は実に明治維新まで続いたそうだねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:24:01.70 ID:N00xt3Sn.net
これはぜひしてもらいたい
韓国の領土主張が証拠じゃなく感情にまかせたデタラメなものだと世界に知ってもらえるから

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:25:45.54 ID:JjQPomCE.net
>>50
戦後70年
「聖戦」アジアの犠牲2000万人超、益川さん「一般の国民も加害者にさせられた」

https://mainichi.jp/articles/20150814/mog/00m/040/006000c

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:26:02.63 ID:jWCywTA9.net
反日のあまり口から出まかせ酷すぎ、日本の議員が済州島も日本の領土だった取り返せって言うようなものか

58 ::2021/01/27(水) 09:27:13.71 ID:toNsTyRk.net
>>45
朝貢とは言わない
朝貢は皇帝が属国に対して貢物の返礼としてその何十倍の価値がある品々を下賜する行為だが
李氏朝鮮が対馬にやったのは戦後賠償&朝鮮半島への報復をしない確約の為の土下座外交

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:27:25.94 ID:MAubdkVa.net
>>5

面白い事に10年前は、対馬を韓国領だと言う人は韓国内でも頭のおかしい人扱いだった。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:27:43.71 ID:JjQPomCE.net
>>52
日本占領下、ベトナムで200万人が餓死 - 日本共産党
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-14/12_01ftp.html

61 ::2021/01/27(水) 09:28:08.87 ID:eH1ucGSR.net
そこまで言うんなら断交を主張しろよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:28:10.52 ID:pAcL4xok.net
>>56
そんな”証言”が何になるの?
確たる証拠を持って来いと言ったんだが

63 ::2021/01/27(水) 09:28:26.64 ID:epbhhsLc.net
併合時代に日本の戦争で死んだ朝鮮人と朝鮮戦争でソ連中国北朝鮮に殺された韓国人
どっちが多いか、分かる人いますか?

64 ::2021/01/27(水) 09:28:49.31 ID:0CeXxwGl.net
共産党なんてしんじてるのもう爺婆しかいないだろうに

65 ::2021/01/27(水) 09:29:11.75 ID:NMX6VhFm.net
こういう頭のおかしな議員が普通にいるのが韓国

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:29:25.54 ID:iYnzcm/p.net
対馬の人は韓国語話せないだろ

67 ::2021/01/27(水) 09:29:31.67 ID:0CeXxwGl.net
>>63
保導連盟事件で殺された朝鮮人が一番多そう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:29:52.58 ID:sZVaZ1gi.net
所詮日本人というのは、強いものには弱いが相手次第で強くもなる。
例を示せば、ロシアだと返還要求どころではなく、実際四島剥奪したままだ。
でも日本人は、強国ロシア相手になるとウサギさんのようにおとなしくなる。
それは兎も角、対馬を韓国というのは無理過ぎるぜ。

69 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/27(水) 09:30:07.37 ID:CxhWvZX0.net
>>59
(=゚ω゚)ノ そのうち「福岡はウリナラ領土。高麗兵が上陸したのがその証拠」と言い出すに変造500ヲン

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:30:11.86 ID:JjQPomCE.net
政府によって徹底的に隠蔽された「関東大震災朝鮮人虐殺事件」の真相

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:30:12.13 ID:1AC6xr9n.net
対馬を独島級で解放しよう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:32:25.82 ID:dxERbTYJ.net
対馬と九州は韓国に返還するべきだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:33:19.64 ID:4WI9defh.net
旭日旗の中心の赤い丸は血溜まり
伸びた赤い線は虐殺した異民族の血を表して
虐殺した被害者の血を集める鬼畜の旗
一刻も早く旭日旗の規制をしよう
旭日旗はハーケンクロイツと同じと自覚しよう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:33:24.76 ID:e2ZzP8e4.net
>>2
はい アホ丸出しです
幾ら 韓国と言えど いちおう大学の先生なのに
20世紀の世界の情勢 歴史 考えようとせず 嘘、インチキ、でたらめ
で凝り固める・・・

そして結論 日本が悪いニダ・・・ 
韓国は 政界、司法、検察、マスコミ、教育 皆こんな嘘、インチキばかり
そりゃ 韓国国民 騙されてる? ・・・か本当は知ってて 同じ穴の狢?

早く日本は断交か完全無視 この2択しかない
 
 
 

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:33:39.07 ID:knOuV0Os.net
>>1
在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり韓国軍日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日ガ言うとった。テロ目標は対馬ニダ

76 ::2021/01/27(水) 09:34:15.11 ID:epbhhsLc.net
本当に中国には何も言えないんだな
明らかに中国人の方が朝鮮人殺してんのに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:34:41.58 ID:QNOeXja0.net
>>1
思想のように顔も歪んでるわ

78 ::2021/01/27(水) 09:35:10.18 ID:OgPsqQRX.net
朝鮮人は敵だ!
殺してしまえ!

79 ::2021/01/27(水) 09:35:10.92 ID:PMrlO3IT.net
鬱陵島に、まだ「対馬は韓国領」の碑があるのか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:35:17.17 ID:NMnZXbt1.net
糞朝鮮人どもどんどんやれ楽しみだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:35:35.08 ID:1AC6xr9n.net
>>78
口だけ猿w

82 ::2021/01/27(水) 09:36:00.57 ID:PMrlO3IT.net
この問題、韓国嫌いの日本人は、楽しみで仕方ないんだよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:36:35.37 ID:L8NsG/oV.net
>>1
もれなく暇人根拠もなく証拠もなく自国で受狙い、、さすが犬食の国遠吠えの遺伝子が

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:37:53.09 ID:cj3pG11e.net
>>76 朝鮮人を一番殺しているのは朝鮮人自身だぞ。
リシ朝鮮なんか自分の安全の為だけに橋を即爆破して同胞を簡単に見殺しにしたしなっwwwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:39:42.39 ID:Ka0aJh+O.net
北もあと3か月侵攻を遅らせたら
日本米軍 対 南で対馬戦争中で
楽に 勝てたのにな 何で焦ったんだろう

86 ::2021/01/27(水) 09:40:02.01 ID:9UthrAuR.net
>>1
対馬変換へ強硬対応

これって民意を盛り上げて対馬を武力占領しようってことだよね?

対馬武力占領宣言きたあああああああww

これもう日本に宣戦布告ってみてもいいよね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:40:13.80 ID:k2Hp1UW/.net
朝鮮半島の伽耶・百済・新羅のあった場所は日本領って言ってるようなもんだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:40:23.80 ID:Fwq7L67e.net
反日プロパガンダ、会津プロパガンダが歴史歪曲だろ。

89 ::2021/01/27(水) 09:41:46.27 ID:PMrlO3IT.net
朝鮮人が天皇家と対馬に手出ししたら、日本国内、根底からずるっと敵韓に滑る

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:42:04.97 ID:FIIvdpjn.net
キムチが中国原産の漬物の一種で、それも秀吉がキムチに仕上げたと中国が証明しているぞ。
韓国人の主張はごまかしが多いな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:42:16.08 ID:ZC8Gk1gy.net
>>70 71 72 73を韓国に返還すべきだと思う。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:42:34.22 ID:m2qar7Z7.net
5世紀頃までは、朝鮮半島南岸や巨濟島は、和人領だから返せ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:43:26.60 ID:8W/1X7fM.net
そもそも西日本自体が奈良百済で古来より韓国の領土ニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:43:45.33 ID:ntK4Y8Fu.net
こういう奴を公の場に引っ張り出して竹島の日本領有権について完全論破してやればいいのに。
簡単すぎるだろうにやらないのは日本の政治家の怠慢だな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:46:18.91 ID:JjQPomCE.net
>>92
捏造もほどほどに
石器を持った未開人の倭人が、鉄器を持った文明人の韓国祖先に勝ったのか。

実在もしなかった聖徳太子と神代を正史として餓鬼に教えるでっち上げ
倭猿の歴史か?

お前らはもりかけのように捏造、隠蔽、改ざんしかないだろうがよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:46:59.81 ID:It6q02mi.net
嘘、妄想、捏造、詐欺、詐取、遺伝欠陥民族チョン猿、詐欺集団の糞だから断交 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:48:31.27 ID:JjQPomCE.net
>>96
隠蔽、改ざん、汚職、癒着、利権、偽証、粉飾、偽装、天下り、責任逃れ
世界よ、これが美しい国ニッポンだ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:49:05.36 ID:ZC8Gk1gy.net
>>87
>朝鮮半島の伽耶・百済・新羅のあった場所は日本領って言ってるようなもんだな

陛下が朝鮮半島にゆかりを感じる、と発言した時に周りの従者は青くなった。
半島は日本領だったと言ったようなものだから。
でも歴史を知らない韓国人は陛下も朝鮮人だと曲解して喜んだ。
あほの極み。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:50:06.09 ID:JjQPomCE.net
>>98
天皇は韓国人だろ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:52:19.79 ID:QbxsdzLf.net
> (対馬返還の主張など)強硬対応すべき

やれるもんならやってみろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:53:22.14 ID:m46GsWyc.net
こいつ、李承晩ラインを本気で信じているアホだろう。
李承晩は韓国建国後に、米国に「対馬、九州」を割譲する李承晩ラインを提唱して
米国を怒らせ、結果、韓国に駐留する米軍は日本に撤収した。
その後も、対馬と九州を狙って軍を南部に集結させている時に、北朝鮮の侵攻が
始まり、李承晩は分断後に韓国に流入していた朝鮮人が北朝鮮に協力するとして
大虐殺を行ったのが「保導連盟事件」女子供に至るまで数十万人が韓国軍に虐殺。
その後も韓国内で虐殺を続け、多くの韓国人が日本に避難した。それが在日の始まり。
「済州島4・3事件」「麗水、順天事件」「居直事件」「江華島事件」「信州事件」
と虐殺を続け「国民防衛隊事件」では引き連れた韓国人義勇兵の物資を横領して
数万人の義勇兵と数万の韓国人が餓死,凍死している。その首謀者らは銃殺されているが
記録映像も残っている。
自国民を殺しまくり、朝鮮戦争では同胞460万人が犠牲になっているね。
そんな事をしていても、反日を続ける朝鮮人は狂っている。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:55:25.30 ID:hLBn+ULe.net
>>99
日王って何か説明しろ バカww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:56:01.87 ID:5GrWJ1pf.net
いいぞ、どんどんやれ、文を突き上げろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:57:07.67 ID:H81KbvkL.net
ことが面倒になったら同調するのが国内にもいる
辻元とか福山とか 
朝日も話し合いが大切とかでチョンの肩持つ

105 ::2021/01/27(水) 09:57:42.56 ID:KFaFe3Ni.net
こんな一地方自治体の議員の適当な発言をニュースにするなんて、って思ったけどおもしろいからいいか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 09:57:54.08 ID:bE8Yh0TN.net
日本はもっと韓国の「歪曲」を声高に世界に発信しないと。
まるで日本が歪曲をしているように思われる。
嘘で固めた韓国の主張を許してはならない。

107 ::2021/01/27(水) 09:57:57.40 ID:PMrlO3IT.net
>>92
倭人領というより倭人種もすんでいた地域では
あの辺は、弱小国がたくさんあった地域と思われる

韓国は古人骨のDNA研究を熱心にしているのか?
以前見つかった古人骨は燃やしただろ
理解不能

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:02:44.41 ID:gMd4807B.net
国交断絶が一番

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:03:50.66 ID:Kq4Nr/tx.net
>>69
甘い
福岡に上陸したことを根拠に九州全体の領有を主張するくらいは平気でやる

110 ::2021/01/27(水) 10:05:46.09 ID:PMrlO3IT.net
朴槿恵の時、対馬侵攻を建言した軍のお偉いさんは今何してる?現役?
韓国の海兵隊が、対馬侵攻訓練しているってマジ?

111 ::2021/01/27(水) 10:07:07.95 ID:IyppQT0l.net
>>109
韓国岳も有るニダ!

112 ::2021/01/27(水) 10:08:18.74 ID:VVE24xaC.net
次の大統領はコイツだね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:16:42.12 ID:JjQPomCE.net
>>98
ネトウヨにとっては不都合な真実か!

これが原文wwwwwwwwwww

「私自身としては、桓武天皇の生母が百済武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに、
【韓国とのゆかり】を感じています。
 武寧王は日本との関係が深く、このとき日本に五経博士が代々日本に招聘されるようになりました。
 また、武寧王の子、聖明王は日本に仏教を伝えたことでしられております」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:18:31.42 ID:Te8Mxn17.net
>>113
その当時の百済の支配層は日本人だったのは無視か?www

115 ::2021/01/27(水) 10:19:27.71 ID:PMrlO3IT.net
人類は皆アフリカ人の子孫
途中ルーツなど、知ったら知ったで、今それが何か?レベル
朝鮮人は、過去にすがるしかないからしつこい

116 ::2021/01/27(水) 10:20:14.37 ID:pZn7nOPk.net
>>113
皇族が百済から来たのでは無くて桓武天皇が百済人を祖先に持つ日本人を嫁に貰ったって事だよねw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:20:57.68 ID:JjQPomCE.net
>>114
石器を持った倭人が鉄器を持った韓国人を支配したのか。
捏造もほどほどにw

歴史もコロナアンダーコントロールも何もかも捏造、改ざん、粉飾じゃないか、日本は。

実在もしなかった聖徳太子と神代を正史として餓鬼に教えるでっち上げ
倭猿の歴史か?

お前らはもりかけのように捏造、隠蔽、改ざんしかないだろうがよw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:22:09.23 ID:Te8Mxn17.net
>>117
じゃ、何で日本統治前の朝鮮が石器時代同然だったんだ?www

119 ::2021/01/27(水) 10:22:26.90 ID:pZn7nOPk.net
>>116
桓武天皇では無く光仁天皇だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:23:42.87 ID:JjQPomCE.net
>>116
当時の西日本は百済人が支配した地域だろ。
どうしても認めたくないんだね。

ネトウヨは石器は鉄器より強いと言いたいんだねw

121 ::2021/01/27(水) 10:24:20.02 ID:pZn7nOPk.net
>>117
倭人は鉄器を持ってたわ九州では鉄製の武器が出土している

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:25:26.18 ID:1AC6xr9n.net
>>121
朝鮮半島由来だろうな

123 ::2021/01/27(水) 10:25:47.86 ID:pZn7nOPk.net
>>120
丹波から出ている新羅の王は倭人となっているけどw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:25:49.20 ID:JjQPomCE.net
>>118
何のに、幕府は莫大な予算を投じて、朝鮮通信使を受け入れたのか。
お前らは捏造しかできないのか。

125 ::2021/01/27(水) 10:28:09.98 ID:pZn7nOPk.net
新羅の4代王昔氏脱解尼師今は日本列島の丹波の王子と言われている

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:28:36.86 ID:Te8Mxn17.net
>>124
え?
幕府は金を出してないぞ。
朝鮮が勝手に来てただけだぞ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:28:45.09 ID:ZC8Gk1gy.net
ID:JjQPomCEはアホや。
朝鮮学校のレベルはこんなもんね。歴史を知ろうともしない。
半島南部は倭人の支配地だったから前方後円墳が残っているんだよ。

128 ::2021/01/27(水) 10:30:57.29 ID:cBWszhOA.net
返還もクソもそもそも領有した事無いだろ
まさかモンゴルの元寇が根拠じゃないだろうな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:30:59.03 ID:hP+Geoma.net
>>105
こういう人物が将来大統領や大臣とか党要人になるんだから、東亜民なら今から注目しておくべき

130 ::2021/01/27(水) 10:31:32.48 ID:pZn7nOPk.net
>>122
中国ですw

131 ::2021/01/27(水) 10:33:27.30 ID:toNsTyRk.net
>>124
朝鮮通信使は李氏朝鮮が徳川将軍に挨拶に行くただのイベントだけど?
そもそも大名行列と違い立見出来た時点で察せよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:34:38.75 ID:Te8Mxn17.net
>>131
攻めてこないでください。
って言う土下座外交だよね〜

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:34:40.15 ID:OnDsPzLp.net
朝鮮は歴史がないから日本の歴史の一部として
朝鮮の歴史があると朝鮮は思うほかないのかも

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:34:59.72 ID:JjQPomCE.net
>>127
話逸らすな、無職ネトウヨ君!
だから正社員になれないんだよ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:35:38.09 ID:FkvQdxZA.net
ならば、古代そこで日本人が生活していた事実から、半島南部を日本に返還するように要求する

136 ::2021/01/27(水) 10:36:41.93 ID:toNsTyRk.net
>>134
で?朝鮮通信使は江戸幕府が金を出して呼んだというのはお前の妄想だったと認めるんだな?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:37:18.35 ID:JjQPomCE.net
>>131
>>132
歴史コンプレックスばかりの国だから
何でも都合のいいように解釈して、

後は隠蔽捏造改竄、、、。大本営発表のようにな!

138 ::2021/01/27(水) 10:39:26.67 ID:toNsTyRk.net
>>137
日東壮遊歌は捏造ニカ?

139 ::2021/01/27(水) 10:42:23.40 ID:cDVTaumC.net
対馬が韓国領土っていいはってるけど、仏像盗んだの対馬にあるやつだよな?
日本が盗んだやつを取り返すという、正当性がなくなるんだけど?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:42:51.56 ID:OnDsPzLp.net
朝鮮は周辺国からつまみ食いしないと歴史が
定義できない、だから選り好みねつ造をする

141 ::2021/01/27(水) 10:42:52.54 ID:cDVTaumC.net
韓国が言ってるだけの正当性ね

142 ::2021/01/27(水) 10:45:45.40 ID:pZn7nOPk.net
返還も何も倭国の時からずっと日本の領土だろ他の国に移った事は無いぞ

143 ::2021/01/27(水) 10:52:51.04 ID:n/gU7kyK.net
外務省が弱腰
ヘタレ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 10:55:21.47 ID:Te8Mxn17.net
>>137
だから、朝鮮の歴史教科書がファンタジーって言われるんだよね〜

145 ::2021/01/27(水) 10:55:55.47 ID:pZn7nOPk.net
>>143
地方議員の戯言なので外務省が出張る話では無い

146 ::2021/01/27(水) 11:02:04.34 ID:8WaHT2Hz.net
>>137
で?
竹島が韓国の領土である証拠の提示を願おうか?

日本はSF条約な?

147 ::2021/01/27(水) 11:03:36.27 ID:8WaHT2Hz.net
>>145
大使呼んで抗議案件だぞ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:05:29.10 ID:ZC8Gk1gy.net
>>137
自己紹介かい?
>>135
いや半島南部なんて今更要らないよ。
在日韓国人を半島に帰国させる方がよい。

149 ::2021/01/27(水) 11:05:31.00 ID:LL0JJmPo.net
そうなると元々百済は日本だから朝鮮半島の1/3は日本のものだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:05:40.93 ID:/XlNOV+2.net
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい

http://socim.satelit.org/cHTg/917581118.html

feioafdskfdkkd

151 ::2021/01/27(水) 11:06:57.03 ID:qPXt6lH/.net
歴史上いつ、どの時代に、対馬が韓国領だったことがあるのか
証拠付けて説明してくれやおっさん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:07:50.31 ID:JjQPomCE.net
>>146
独島は日帝が1905年大韓帝国から外交権を奪いこっそり島根県に編入したのが始まり。
もちろん、その前は韓国領土。侵略の前に独島を奪われた国民感情が理解できないのか、
馬鹿ジャップ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:10:28.53 ID:JjQPomCE.net
>>151

対馬が韓国領だったことを示す古地図
https://blog.naver.com/art_g/60093849542

154 ::2021/01/27(水) 11:10:32.69 ID:S+6wqotA.net
どれだけ歴史を遡っても対馬が糞喰い下朝鮮の領土だったという事実は無い
竹島が日本の領土だという事実は山のように出てくるがな

155 ::2021/01/27(水) 11:11:35.03 ID:zNUYj7ZR.net
自ら問題を作り出して挙げ句、日本のせいと言い出す
朝鮮人不動のスタイルwww

156 ::2021/01/27(水) 11:12:03.67 ID:eLlJgyju.net
対馬が韓国領だと嫁の実家の鳥栖市田代も韓国領になってしまう

157 ::2021/01/27(水) 11:13:20.55 ID:cXMUae3+.net
>>2
普通の朝鮮人です

158 ::2021/01/27(水) 11:13:49.06 ID:S+6wqotA.net
>>124
朝鮮通信使は日本の幕府に対して「朝鮮を襲わないでください」って貢ぎ物を届けてただけだぞ?
何と勘違いしてるんだ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:14:51.63 ID:OnDsPzLp.net
ウソをついて恨のストーリーを
つくるのが朝鮮の理解力だから

160 ::2021/01/27(水) 11:15:17.63 ID:pZn7nOPk.net
>>152
李朝時代から日本人が小屋造って干物作ったり漁業基地にしていたのに李朝は日本に何も言って来て無いじゃん

161 ::2021/01/27(水) 11:16:14.41 ID:1VYXlirZ.net
>>69
そのうち韓国が「捕虜にした高麗兵を全員虐殺したのは
ジュネーブ条約の精神に反する。日本は謝罪と賠償を。」
とか言い出さないかと密かに期待している。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:18:08.65 ID:JjQPomCE.net
>>160
密漁な。もちろん幕府は渡航禁止にしていたし。そんなの今でもあるだろ。

163 ::2021/01/27(水) 11:22:54.63 ID:pZn7nOPk.net
島根藩が領民に管理させ幕府も承認しているわ
渡航禁止にしていたのは李朝だろ朝鮮人の干物泥棒は勝手に国外出たとして捕まっている

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:23:01.76 ID:74+fgISR.net
おいこらチョウセン
朝鮮半島返せや

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:25:07.64 ID:1D7YUbso.net
>>162
中国もアメリカもヨーロッパもアジアも同じ歴史観なのに朝鮮だけが違う。
この事実をどう思う?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:28:25.11 ID:3AcAscP4.net
チョン滅隊発足しないかなぁ?

167 ::2021/01/27(水) 11:29:45.35 ID:ZGmVoc2K.net
>>152
それ以前から日本国の領土ですよ?
朝鮮人は船作れないやん(笑)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:31:24.44 ID:NtPU/Xjd.net
韓国政府はこの人の言うことを今すぐ韓国政府の考えとして発表しなさい!
パリパリ!
間に合わなくなっても知らんぞ!!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:31:27.05 ID:c6XBcBz7.net
日本政府は、こういう馬鹿の発言を踏み台にして、韓国制裁をやれば、支持率が上がるんだよ。
馬鹿が言っていることですから、放置しますなんて、紳士なこと言ってないで、あーん、なんや、われ、やんのか、われとやらなあかんわ。

170 ::2021/01/27(水) 11:31:53.88 ID:pZn7nOPk.net
>>162
渡航禁止にしたのは当時の竹島で今は松島と呼ばれている島
竹島(当時の松島)は渡航禁止にはなっていない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:32:02.33 ID:63/vwlt/.net
対馬とセットにしたら
(もともとないけどw) 独島領有の根拠も
世界中から胡散臭い目で見られる、って
わかってないんだろうか?w

172 ::2021/01/27(水) 11:32:56.84 ID:ZGmVoc2K.net
>>162
それ以前から日本国が入っているという事だぞ?
江戸幕府はそこに島がある事を認識していたから住むための渡航を禁止した

はい論破

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:33:18.57 ID:Fx65paFw.net
南朝鮮の歴史歪曲に(朝鮮半島返還の主張など)強硬対応すべき

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:33:28.29 ID:JjQPomCE.net
>>167
お前らはすぐにばれるような嘘をつく。
殺人魔秀吉軍を撃沈した李舜臣将軍の亀甲船も知らんか。

国のトップからゴミの身分のネトウヨまで嘘ばかり!

世界を騙した安倍前首相の大嘘 福島原発「アンダーコントロール」の惨状 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca037abf08dface31add83b2abb92e1963f7a164

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:33:52.93 ID:VjnqUT5N.net
対馬島ねえwwwwwww対馬と言う言葉自体に島と言う意味が含まれてる事を知らない馬鹿チョン。対になってる島だからツシマ。

176 ::2021/01/27(水) 11:35:10.53 ID:pZn7nOPk.net
>>174
再現したら沈んで使い物にならなかった奴か?w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:35:48.82 ID:NtPU/Xjd.net
ID:JjQPomCE
ゴミだな
相手する価値なし
NG

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:37:04.72 ID:JjQPomCE.net
>>172
日帝も独島は韓国領だと認めていたし、学校でもそう教えていた。

よく見ろ、馬鹿ジャップ!

http://blog.daum.net/rosy900/5666447

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:38:39.92 ID:JjQPomCE.net
>>177
捏造ゴミネトウヨの団結かwwwwwwwwww
事実を認めないから斜陽国家ジャップランドになれないんだよ!

ネトウヨ韓国崩壊を叫んで20年w
その叫びも虚しくどんどん落ちこぼれていくジャップランド!



<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル

@@@@@@
<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:38:47.71 ID:VjnqUT5N.net
>>124
琉球王にも同じようなことをさせたのよ。将軍代替わりイベント。幕府も初期には権威を示す必要があって大々的にチンドン屋興行させたがね。幕府の権威が確立した中盤以降は無用の長物、金ばかり掛かって無駄。
最終的には対馬だけで留めるようになった。対馬藩としては大事な商売相手来るなとも言えず。無駄飯食わせてお帰り頂いていたそうな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:42:58.09 ID:jcg3aS9a.net
韓国が対馬の返還を言うんだったら日本も任那の返還を

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:43:33.45 ID:rP1HmZco.net
韓国は戦争を煽る行為が好きなんですね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:43:56.56 ID:TMcjnl8+.net
そのパク・ヨンソン
「ちくしょうニダ、日本はウリたちの主張をことごどく無視するニダ、腹立ち紛れにウリの大型バズーカ砲を
おっぴろげて発射するニダ、5秒前、4、3(ゴンッ!)」

キム女史
「こらパク・ヨンソン、杉田聡と同じ粗珍の癖に『大型バズーカ砲』ニダだと?あるのかないのか
解らないくらいちっこいモンなんぞ仕舞えニダ。」

杉田聡
「私もさっきこの陰険ドブ凶暴鬼畜ババァに張り倒されたんだ、今度はこっちから襲撃するんだ。」

パク・ヨンソン
「よし、この陰険ドブ凶暴鬼畜ババァをボコボコにしたるニダ。」

二人
「この陰険ドブ凶暴鬼畜ババァを成敗(ゴンッ、ゴンッ、ゴンッ、ゴンッ!!)」

キム女史
「そう来ると思って罠を仕掛けといたのは正解だったニダ、それではお仕置きその2を開始するニダ〜〜〜〜!!!」

184 ::2021/01/27(水) 11:44:22.55 ID:kkoZ0xKt.net
>>152
お前らの于山島は鬱陵島の西方海上の島だろ
朝鮮の古地図にもちゃんと書いてある

竹島は于山島ではない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:44:32.29 ID:HUNiSWnU.net
>>1
米国、アジアでは日本が一番中立で正確な歴史教育をしている。

・日本国:歴史
・支那国:プロパガンダ
・朝鮮国:ファンタジー
 

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:44:33.73 ID:63/vwlt/.net
>>179
だったら、なんで
ムンくんは日本にすり寄ってこようとしてるの?
徴用工の判決に
困惑する必要なんかないよね?
そんなに日本より上だったらw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:47:05.01 ID:ZC8Gk1gy.net
独島は韓国領だろうよ。竹島の近くにあるらしいな。
竹島は日本領だから日本に帰すのが筋というもの。
竹島を勝手に支配するんじゃないよ。

188 ::2021/01/27(水) 11:47:09.28 ID:lEz8bjBR.net
ウリが考えた歴史が正しい歴史ニダ

歴史はウリの頭にあるニダ

日本は謙虚になるニダ


(*´∀`*)ニダ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:47:30.29 ID:JjQPomCE.net
>>186
文は戦犯の亡霊に首を垂れるお前らが許せないと思っているだけ。
すり寄っていると日本のまずゴミは嘘の報道をするけどそんなこと一切ない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:48:35.97 ID:JjQPomCE.net
>>187
wwwwwwwwwwwwww


日帝も独島は韓国領だと認めていたし、学校でもそう教えていた。

よく見ろ、馬鹿ジャップ!

http://blog.daum.net/rosy900/5666447

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:49:11.95 ID:VjnqUT5N.net
>>153
地図中に「宝暦6年、丙子」って書いてあるけど、当時の馬鹿チョン国は日本の暦を使ってたのか。なら対馬どころか半島中が日本領だ。
字も読めん馬鹿がモノを言うな。宝暦6年は丙子なんだよな、日本の暦でwwwwwww馬鹿チョン。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:51:40.76 ID:VjnqUT5N.net
>>153
日本で作った古地図を文盲の馬鹿チョンが神田の古書店か何処かで買って行って韓国領だった証拠ニダwwwwwww低脳土人馬鹿チョン猿。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:52:33.68 ID:JjQPomCE.net
>>191
ジャップが作った地図だからジャップの年号使っているだけだろ。
だからお前は無職ジャップなんだよw

194 ::2021/01/27(水) 11:53:23.48 ID:ivjbUCqs.net
ムンがへたれたかと思えば次々芸人出てくる
こんな面白い韓国大好きな俺は親韓派

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:53:52.20 ID:ZC8Gk1gy.net
>>190
>学校でもそう教えていた。

朝鮮学校でその様に教えていたのねw草

196 ::2021/01/27(水) 11:55:17.06 ID:toNsTyRk.net
>>190
韓国学校のウリナラファンタジーなんて知らねーよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:57:42.78 ID:NNMNveoV.net
>>196
おでん文字って造形が気持ち悪い

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:57:53.20 ID:VjnqUT5N.net
>>153
日本領である証拠を得意顔で朝鮮領だった証拠ニダwwwwwww低脳土人馬鹿チョン猿人。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 11:58:48.59 ID:Ka5CZaDg.net
こういう事言っとけば馬鹿共が支持してくれるから、地方から国政に行ける。
結局は金が目的なのよな

200 ::2021/01/27(水) 11:59:36.97 ID:njz/JB30.net
竹島の反撃にアホが喚いてただけならまだしも、もう政治家すら対馬は我が領土とか言い出してんのか
ほんと終わってる民族だなww

201 ::2021/01/27(水) 12:00:12.09 ID:pZn7nOPk.net
>>190
単にウルルン島の直ぐ側だったからそういう区切りしているだけでは?単に場所の区切りで領土の区切りでは無いだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:00:28.46 ID:K8DoY2fu.net
どちらが歴史歪曲しているんか、かいがいに言って外から見てみよや。
冷静になって自国をみると、情けない国とわかるだろうよ。
高宗のときから、見直すといいよ。
高宗 知ってるか?

203 ::2021/01/27(水) 12:00:36.73 ID:IuXocTq2.net
韓国政府に在日の飼育代を要求してみたらどうだろう?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:02:14.76 ID:63/vwlt/.net
>>189
だったら
徴用工判決に「困惑」なんかしないで
もっとブーストかけた調子で
日本を痛烈に批判すればいいじゃんw
なんせ日本国民の 7 割は
「日本が譲歩する必要ナシ」なんだからw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:02:23.06 ID:VjnqUT5N.net
>>193
宝暦六年が読めんかっただけの癖にwwwwwww日本は何処の国でも古地図はあるよ。何の為に外国の地図つくるよ。
馬鹿チョンってくらいの馬鹿だから自国の地図も日本に頼まにゃ作れんかったのかwwwwwww
朝鮮領土の地図に日本の年号が入ってることに疑問も持たん低脳土人。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:03:53.69 ID:O0/tCZwt.net
はよ赤化統一してくれよ

頼むからさ〜

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:08:11.33 ID:k2Hp1UW/.net
>>205
地図のおまけに仁位郷って地名は対馬の地名だな
これでなんで韓国側の証拠になるのか全然分からん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:09:50.23 ID:VjnqUT5N.net
>>193
宝暦六年て言うと江戸幕府終盤期、朝鮮通信使が日本に来てた時代。宗氏が対馬を支配してた時代だよ〜〜ん。馬鹿チョン。
これが証拠って思う馬鹿、だから馬鹿チョンて言われるんだ。
朝鮮の領土の地図に日本の年号、不思議と思わん低脳猿。馬鹿チョン。文盲馬鹿チョン、これ国立公文書館の収蔵品だったりするんだろうなwwwwwww馬鹿チョンのお役人も馬鹿チョン。

209 ::2021/01/27(水) 12:10:25.51 ID:pZn7nOPk.net
だいたい独島では無く竹島って書いてあるじゃんw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:12:45.50 ID:VjnqUT5N.net
>>207
竹島関連、対馬関連の古地図、古文書辺り神田の古書店中駆けずり回って買い漁ってるらしいからな。
これからも面白いものが出てくるよ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:14:19.05 ID:k2Hp1UW/.net
朝鮮半島の地図なら朝鮮半島の地名のはずなのに仁位郷(現在の豊玉町にあたる)って日本の地名なんだよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:15:21.16 ID:VjnqUT5N.net
>>207
教科書やらノートやらクラスの友達から盗んだの、俺の持ち物だ!!これが証拠だ!!、同級生の名前が書いてあるみたいな話。
漢字捨てたら盗っ人もままならん馬鹿チョン。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:16:54.95 ID:cG43UeCg.net
積算で、中国の千年属民支配を受けてきた朝鮮半島。

中国の古い書物に、対馬は日本の領土と書かれている。
現在南朝鮮が言う独島は、ウルルン島から目視される場所の無人島。

南朝鮮は、木造船の重要部分、船の先っちょの作り方は。
中国の職人が、完全非公開で作っていた。
南朝鮮が領土でうそを主張したら、日本は中国に是正を。
中国は南朝鮮に恵んでもらってウソつくな。
朝鮮の権力者は、日本に向けて何度も、日本名現在の竹島は、対馬は、
日本の領土と文書で認めるよ。

その文書を、何枚か確認したよ。
トルーマンが、南朝鮮人への口止め料で南朝鮮の領土としてきた。
東京軍事裁判の結果が、今日、戦勝国によってねつ造と公式文書で。

口止めの必要がなくなった。
つまり、竹島は日本の領土とする方向に。

南朝鮮人は、本当に生活環境が汚い。
どっち道、日本に戻される竹島。

きれいに使え。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:18:00.31 ID:1m7s5nj5.net
竹島を還すか、韓国滅亡か、韓国人に選ばせるべきだろう。
日本としてはそこまで韓国が終わっていく方向性に持っていくこと。
日本は永遠に韓国を助けないと宣言するだけで良い。世界がそれを
歴史をどう評価するかだよ。韓国を消す。世界平和の貢献。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:18:10.25 ID:k2Hp1UW/.net
>>212
ホントに漢字読めないのか資料として正しいのか事前に検証もしないのな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:18:29.09 ID:BTt6eJN5.net
>>1
いよっ!盗っ人大頭目!待ってました!
日韓断交でGo!

217 ::2021/01/27(水) 12:18:42.45 ID:B0cDIRx6.net
佐渡島は、韓国領土
って言い出すのはいつの日か?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:19:59.15 ID:BtYiBCdq.net
嘘つき民族の嘘に付き合うバカはいない

219 ::2021/01/27(水) 12:21:01.89 ID:1VYXlirZ.net
>>217
あいつら対馬の次は佐渡島じゃなくて壱岐島を狙ってるっぽいよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:21:32.89 ID:BTt6eJN5.net
>>174
威勢がいいな棄民在コw
日韓断交したらとっとと返品したるし楽しみにしとけ

ったくなんでこんなウザいもんを飼育してるんだか日本政府は

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:21:38.30 ID:VjnqUT5N.net
>>178
これ竹島って書いてあるよね〜〜馬鹿チョン、買い集めて竹島を根こそぎ焼き捨てるのにたまたま残ったやつかwwwwwww

222 ::2021/01/27(水) 12:22:37.34 ID:eOdyGdhG.net
模範的朝鮮人

223 ::2021/01/27(水) 12:24:26.00 ID:lmgSWeEj.net
どうせなら九州まで要求してみてはどうだろう?

224 ::2021/01/27(水) 12:26:51.12 ID:1VYXlirZ.net
>>223
九州は宗主国様(中国)が狙っているので韓国は手が出しにくい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:27:05.76 ID:VjnqUT5N.net
>>215
ヘルメットに白いペンキでMPって書いた白人の憲兵が監視して、黄色人種が働かされてる写真。
国立公文書館所蔵、日本軍によって朝鮮人が強制労働させられている、これがキャプション、思わず目を疑よ。英語の看板のかかった日本軍慰安所の写真とかwwwwwww
馬鹿チョンは阿呆というか雑と言うか。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:29:07.08 ID:xoZP76ah.net
>>1
反日超えて来たな

227 ::2021/01/27(水) 12:31:04.01 ID:AHZ+5Yj2.net
ただの戦争行為でワロタw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:32:51.12 ID:/rDoJZ6T.net
元寇のとき、朝鮮人は対馬で虐殺、略奪をやっただろ。
なぜか?対馬が日本領で日本人が住んでいたからだ。
基地外は放置で断交。もう2度と関わるな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:33:33.20 ID:sEyQGz0u.net
>>25
そんな事実はない!
そんな都合の悪い史実が(我々に)存在するはずがない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:37:01.47 ID:VjnqUT5N.net
馬鹿チョンの馬鹿さ加減、ヘルメットにMPって書いた白人憲兵、これを日本軍憲兵と間違える程度の低脳。
日本兵相手に英語の案内をすると思う程度の低脳。ちょっと見たら分かることさえ分からない低脳児。

231 ::2021/01/27(水) 12:39:01.31 ID:aJbnCLCB.net
>>1
地方議会の一議員。
議長ですらないのに記事になるのか。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:40:06.62 ID:3prSiaoo.net
反日教育うけた洗脳者はこうなるわな

233 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/01/27(水) 12:40:49.37 ID:ZPlWomtW.net
 


 竹島と対馬を、国際司法裁判所でまとめて頼むわ、逃げてばかりのバカチョン韓国人


 

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:44:03.83 ID:VjnqUT5N.net
>>25
元寇のときはモンゴル軍がいたからな。壱岐対馬は島民全滅に近くやられた。元軍が日本の守備隊やっつけた後、例によって朝鮮人の惨殺強姦人肉鍋。ベトナムと同じ運命。
高麗軍を追い返したのは応永の外寇。これはこれで20000の大軍で攻めて来たんだが如何せんチョンだけだった。600の日本側守備隊で壊滅。
チョンだけでは何もできんのよ、腰抜け臆病卑怯者。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:45:16.91 ID:k2Hp1UW/.net
>>190
陸地測量部作成の地図1936年発刊って当時朝鮮半島は日本領じゃん
朝鮮半島全てが日本の支配地域だった時代の地図なのに
そんなの証拠になるんか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:46:41.48 ID:VjnqUT5N.net
>>231
何は無くとも反日、侮日。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:49:08.30 ID:DKx2R2n8.net
日本の領土は既にアメリカ政府議会内で竹島や尖閣含め日本領土全て承認可決されアメリカ合衆国準加盟国扱いされてるわけで
馬鹿朝鮮人どものデマ振り撒いて対馬を馬鹿朝鮮領土のデマ主張が罷り通るわけが無いだろ

大体無理矢理日本の竹島を略奪したのは馬鹿朝鮮の李承晩
全く馬鹿朝鮮とは関係ない対馬を馬鹿朝鮮の領土とか
12世紀シベリア中国黒竜江省から元寇に追われ馬鹿朝鮮半島に住み着いたエベンキオロチョンの馬鹿朝鮮人どもが
一度も対馬は馬鹿朝鮮領土になったことすら無い

然も元寇は対馬では日本の鎌倉幕府の海軍に元寇の船がぼろぼろにされて逃げ帰ってるわけで
歴史の事実を捻じ曲げて馬鹿朝鮮人どものデマ振り撒いてる主張など罷り通るわけがない

238 ::2021/01/27(水) 12:52:07.25 ID:pZn7nOPk.net
>>235
他も日本領なのに竹島にだけ日本領って付ける訳無いしな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:53:44.78 ID:kGZjsgpa.net
チョン半島も日本の物だったんだよね。 今はもう日本人には無用どころか不潔で
住めない状態に戻ってしまったけど。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:54:14.07 ID:VjnqUT5N.net
>>193
改めて地図よく見ると説明文、漢文じゃないのな、日本語、カタカナでテニオハ付いてるよ。宝暦年中の馬鹿チョン人て日本語読めたと言うか日本語使ってたんだねwwwwwww馬鹿チョン。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:57:22.88 ID:VjnqUT5N.net
>>238
あの斜めの線は今でも使うやん、西南諸島とか線で区切って本州の南に持ってきたり、縮尺を省略するときの手法。
しかし陸軍の陸地測量部の作った地図を証拠に持ってくるとは、馬鹿もここまで来たら吉本興業真っ青。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:59:14.02 ID:B/qlqHgX.net
そうだ 対馬を言い出してそれを擁護する日本パヨクという図にしていけよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 12:59:27.92 ID:VjnqUT5N.net
幾ら馬鹿でもチョンでも嘘を証明する証拠は存在しない。願望と妄想なら何でも有り。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 13:02:05.48 ID:B/qlqHgX.net
韓国人が領土主張
それをパヨク文化人が「まぁまぁ韓国人様の話を聞きましょうよ」と擁護

慰安婦もここからだからな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 13:03:26.22 ID:VjnqUT5N.net
漢字が読めん、日本語で書いた日本の資料を朝鮮領の証拠とかwwww何ともはや。低脳土人。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 13:09:33.25 ID:VjnqUT5N.net
>>244
証言だけなら幾らでも嘘が通用するけどなあ。朝日とアッコにお任せ!!
文字資料や地図は幾ら朝日でも如何しようも有るまい、日本人の殆ど文字が読めるからなあ。江戸期の古文書でも苦労はするが読める。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 13:16:22.11 ID:VjnqUT5N.net
対馬の地図、右上の表題の上にハンを押してある。神社と言う文字が見える。対馬の何処かの神社の持ち物だったんだな。固有名詞の部分は薄くて読めないが。
然し何でこれが対馬は韓国領だった証拠って思ったんだろうな。馬鹿チョンてやっぱり馬鹿ってことか。馬鹿チョンは差別語でも何でもない、ただの事実の表記。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 13:53:18.78 ID:mTYe0KjH.net
>>245
漢字の読めない子供が文章のひらがなだけ読んで「誰々を殺せ」って指示になってたのが犯行の原因って出来の悪い推理クイズを昔見たけど、朝鮮人ってリアルでそのレベルなんだな…

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 14:02:13.58 ID:nuZ5USTy.net
そんな事より国の経済とかイラン問題とか北朝鮮問題とか色々とやる事があるだろうに。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 14:15:57.38 ID:syrU0B3Z.net
だんこう


在日送還

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 14:54:49.68 ID:7Ud3nAL4l
新型コロナのワクチンを買えないから、
いつもの反日報道で、国民の目を反らしてんだろ

252 ::2021/01/27(水) 14:47:16.90 ID:MaExqQMQ.net
何の生産性もない在日生活保護はとっとと朝鮮に送り返すべきだと思います

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 14:47:36.16 ID:Bh+btsRA.net
>>2
うん、そう。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 14:49:10.32 ID:Bh+btsRA.net
>>7
文在寅を超える偉大な大統領になるだろう。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:26:49.19 ID:clIU91xt.net
日本語に訳すときも「ウリたち国民も・・」ってなるんだねw

256 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/01/27(水) 15:29:36.55 ID:/+xjpF9R.net
憎たらしい永遠の敵戦犯国のジャップと今すぐ断交して戦争して殺し合わなければならない!
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww
早く可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取りたい!!!

257 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/01/27(水) 15:30:10.44 ID:/+xjpF9R.net
断交!断交!さっさと断交!
戦犯国の糞ジャップと断交して戦争したい!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:44:32.84 ID:jJhBe5fY.net
応永のときに足利が対馬を献上し、宗氏は韓国王に臣従している。

韓国王は13000人の軍勢を差し向け、宗氏はおそれおいたという。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:45:33.21 ID:8lLTnJ1V.net
>>258
ソースプリーズ クソ食いグック

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:49:05.60 ID:jJhBe5fY.net
日本では応永の外冠といって、韓国王が兵を差し向けただけで勝利し、対馬の領有権が韓国に移った。

それを日帝が歴史を書き換えてなかったことにした。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:51:07.72 ID:jJhBe5fY.net
>>259
己亥東征

262 ::2021/01/27(水) 15:53:14.71 ID:pZn7nOPk.net
>>260
韓国王って誰だよw

263 ::2021/01/27(水) 15:54:44.73 ID:wt7MaRke.net
あーなんかムンが日本にすり寄ろうかって感じのとこに
ふざけんな的な動きが韓国内から出るのは良いね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:55:26.89 ID:jJhBe5fY.net
>>262
李朝4代国王の世宗

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 15:57:38.28 ID:jJhBe5fY.net
もともとは倭寇掃討だったが、そのついでに対馬をボコボコにして、臣従させた。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:00:28.38 ID:8lLTnJ1V.net
>>265
おい!どこのパラレルワールドの話だクソ食いグック

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:02:32.09 ID:WRtOxzzh.net
>>265
まーた出来の悪いファンタジー語ってオナニーしてる

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:03:19.73 ID:ipe97du0.net
済州島からは日本の土器や古墳見つかってるから日本領土だな
要らんけど

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:03:24.75 ID:jUbM96sr.net
何年か前、半分ジョークで

あいつら、その内「日韓基本条約破棄&再交渉」「対馬奪還」って言い出すぞ

って書き込みしてたけど、まさか現実になるとはねwww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:03:45.66 ID:jJhBe5fY.net
>>266
ネトウヨが無知なだけ

韓国民なら、誰でも知っている。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:05:11.07 ID:8lLTnJ1V.net
>>270
そりゃそうだ莫迦ん国のみのファンタジーだからな!ハイハイガイキチグックの相手は終了

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:06:41.39 ID:jUbM96sr.net
>>270
あー、朝鮮人の超超超キモいメガネ野郎が、BSフジプライムニュースで
「今、アジア各地で、韓国が日本に対して独立戦争を戦った史料や遺骨などの発掘・収集が進んで居ます。
日本人の多くが知らなかった歴史の真実が間もなく明らかになるでしょう」なーんて真顔で喚いて、一緒に出演
してた武藤元大使や松川るいとかMCの反町ハゲとかが呆れ返って失笑してたっけなwww

273 ::2021/01/27(水) 16:07:01.11 ID:ch/wvl5x.net
世界史に朝鮮が出る幕は無いのが現実なんだ仕方ないさ

274 ::2021/01/27(水) 16:07:07.54 ID:pZn7nOPk.net
>>264
韓国王では無くて李氏朝鮮王じゃん

275 ::2021/01/27(水) 16:07:34.25 ID:h8xh/1hJ.net
だから、現金化とGSOMIA破棄をしてこいよヘタレw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:12:22.55 ID:/w56T4Rg.net
この知能の低さw
もう人類の扱いせんでエエやろ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:13:38.60 ID:TOexg8db.net
漢字が読めないって幸せだな
夢(妄想)が膨らむ、膨らむ w

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:13:47.56 ID:K8k0iQZk.net
>>1
酷い話だね韓国人には事実が無い
ウリナラファンタジーで議員になれる頭がおかしな馬鹿民族

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:15:07.67 ID:WCLlnXHA.net
いい話じゃないの。
国際司法に提訴するか、付託提案してくれればいいけどね。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:18:41.21 ID:eiuZ49X1.net
>>249
でも、これが一番注目さる。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:21:43.38 ID:Bg5Yf6+Y.net
>>19
対馬で養殖マグロを全滅させたことがあるらしい。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:22:47.57 ID:uJ28OHCE.net
韓国国内の裁判所で対馬は韓国のものって判決だせばいいじゃん

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:22:58.52 ID:lG9GWbjn.net
チョンの国盗り物語 対馬は実力行使じゃなきゃ奪えないんだぜ 軍事力でやってみる価値あるんじゃね
後は知らねえがなww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:24:18.72 ID:jJhBe5fY.net
>>274
韓国の李朝の王だから間違いはない。

イギリスのプランタジネットのリチャード1世という書き方するだろ。それと同じ。

やれやれ、ネトウヨは教養が低くて困ると

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:24:43.86 ID:fJUvKO7c.net
キチガイしかいない朝鮮犯島の野蛮な生きものw

286 ::2021/01/27(水) 16:24:54.99 ID:bE8Yh0TN.net
もし日韓で戦争があるとすれば対馬なのは確実だしな

287 ::2021/01/27(水) 16:26:52.26 ID:MYSZqBmm.net
>>1
また嘘も100回言えば方式かw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:27:34.88 ID:f22qtc2N.net
やはり韓国は滅ぼすしかない。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:29:24.20 ID:Rz4QPn8V.net
やれやれ〜。どんどん来いよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:32:21.71 ID:3N9GuK49.net
>>284
その頃に韓国なんて国無いし、
朝鮮王族の血統なんてないだろ、知障チョンコw
高校受験5回失敗した豚は違うよな、糞食い林w

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:33:05.22 ID:3N9GuK49.net
>>270
けど、お前って民団でもハブられてる池沼チョンコじゃん、林w

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:34:46.74 ID:St2QAAHD.net
北も南もあいつら日本に毎日宣戦布告してるよな
在日さんなんとかしろよ

293 ::2021/01/27(水) 16:35:36.33 ID:0oclm1v2.net
>韓国の李朝の王
疑問に思わないのかな?

294 ::2021/01/27(水) 16:35:39.67 ID:k+DG0PAW.net
強硬=ウリに愛ニカか?wwww

295 ::2021/01/27(水) 16:35:50.48 ID:pZn7nOPk.net
>>284
韓国李氏朝鮮は同じ国では無いじゃん
王族の帰還を拒否しているし

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:40:21.26 ID:fIsHYa+z.net
いいねえ、日本はK-Poop国を煽りまくって、発狂させて楽しもうぜ。どうせ厄介な用日だけで、もう捨てる国だ、蹴とばして、蹴とばしまくれ!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:40:50.90 ID:WFUCPkO3.net
>>283
民間航空路線に軍人乗せて対馬に着いたら空港制圧
軍用機を続々対馬に送り込み機関銃で住民全員射殺
そこへタダで家と土地をやるぞと誘って民間人入植

298 ::2021/01/27(水) 16:42:35.89 ID:bUn+9oZQ.net
15世紀にも馬鹿チョンはこんなことやって、日本にキツイお仕置きされたのだがw

■歴史上 唯一 日本と朝鮮が戦った「応永の外寇(1419年)」…対馬の領土化を狙った、李氏朝鮮の対馬侵略■
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1046802162.html

★わずか600人の日本の武士が、朝鮮兵17,285人と戦い…朝鮮軍の大敗北(笑)★

永楽17年(1419年)6月、李氏朝鮮の太宗は倭寇撃退を名目(実際には対馬の朝鮮領土化が目的)にした
対馬侵攻を決め、対馬の守護や主力兵が不在である時期を狙って、李従茂率いる227隻、17,285名の精鋭の軍勢を
対馬に侵攻させた。
日本側の武士は留守を預かる600人程度であり、通常の軍事的常識から見れば朝鮮軍の圧勝のはずであった。
【戦争の結果】
動員兵力: (日本) 600人   (朝鮮) 17,285人
戦死者 : (日本) 20人 (朝鮮) 2,500人以上
★このような兵力の差でも、結果は日本軍の圧勝でした(笑)
600人で1万7285人を10日ほどで完敗させ、朝鮮側は最終的に対馬が日本であることを再確認させられ、
その上、毎年大量の米を対馬に献上することを約束させられた(この献上は明治になるまで続けられた)。
この戦いの時に対馬に滞在していた中国人商人が朝鮮軍に捕まりました。この中国人の扱いについて
「対馬での朝鮮軍の弱小ぶりを詳細に見たことから中国に返還できない」「事大の礼を尽くして送り返すべき」と
朝鮮国内で議論となったとの記録があるくらい、朝鮮軍が尋常ではない負け方をしました(爆笑)

★朝鮮人って、昔から驚くほどの腰抜け民族だったのですね(爆笑)、こんな戦い、世界の戦史でも皆無です★

299 ::2021/01/27(水) 16:47:09.46 ID:bUn+9oZQ.net
>>297

「在日チョンコを対馬に集結させ 一気に制圧」なんて

卑怯で臆病者のチョンコに出来るわけないだろ

まして、祖国の臆病者のチョンから「在日チョンコ」は卑怯で臆病者といわれてるんだぜw

在日チョンは祖国で兵役の義務を果たせよw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:49:14.79 ID:bUn+9oZQ.net
>>293

それがチョンコだよ

馬鹿チョンていわれる所以だw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:49:19.35 ID:fcNErdw8.net
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://socim.satelit.org/YnUP/576862017.html

frw rwrer w dse4

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:49:31.50 ID:ipe97du0.net
>>298
ゴーストオブツシマ2の題材にちょうど良さそう

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:50:06.25 ID:yegLE+WD.net
ほらほらバカはどんどんエスカレートする

304 ::2021/01/27(水) 16:50:27.53 ID:pZn7nOPk.net
バカにしていたギョロ族に負けて属国になりバカにしていた日本に併合されるw

305 ::2021/01/27(水) 16:57:05.83 ID:DWKBlSk5.net
キチガイ全開だな

306 ::2021/01/27(水) 16:58:10.76 ID:bUn+9oZQ.net
>>302

これは史実だからね

映画化してほしい

世界の戦史でも これほどの戦力差で圧勝した戦争てないんだよなw


まあ、馬鹿チョン相手だから、勝って当然と世界から言われそうだがw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 16:58:27.34 ID:lvwYRdtz.net
>>302
対馬に関しては竹島と違って日本人住んでる
まじで対馬バ韓国がとり来たら戦争だからね
対馬の住民見殺しにしたら流石の日本人も恐ろしことになるね

308 ::2021/01/27(水) 17:04:02.71 ID:zHs9hSGA.net
>>307
侵略してきたやつら皆殺しにしてそいつらの頭蓋骨でピラミッドとかだな。
多分すぐ諸手あげて降伏だろうが、「白旗?いいえ、韓国の国旗掲げて抗戦してましたぜ」って言っとけばいい。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 17:07:23.28 ID:MLJPtCM9.net
在日朝鮮人に帰国命令を出そう
もちろん日本国籍に帰化した朝鮮人も

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 17:07:40.99 ID:woVNS724.net
頭大丈夫か?対馬って、だいぶ前に韓国の小学生に歌わせていたが、ここのところトーンダウンしていたと思っていたら、嘘も言い続ければかな?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 17:13:28.25 ID:pj/1fNze.net
これ地図のインデックスみたいなもんだけど、便宜上竹島を「朝鮮地方」に入れただけじゃん
http://image.newsis.com/2017/06/25/NISI20170625_0000010535_web.jpg
http://blog.daum.net/rosy900/5666447

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 17:26:42.37 ID:57woP664.net
>>310
韓国人は認知バイアス民族だから旭日旗が戦犯旗みたいに全員が馬鹿になるよ。

313 ::2021/01/27(水) 17:36:16.95 ID:N/Gq7qsf.net
日本人だけど対馬を不法に占拠してたなんて初めて知ったわ
俺たち日本人は日本政府に騙されてたんだな悔しい
対馬を返還して不法占拠を解消してほしい

314 ::2021/01/27(水) 17:42:12.73 ID:k+DG0PAW.net
>>313
つい上でウリが実効支配してるニダっていうのは嘘でした。って土下座してから話聞いてやるわwwwwホロンにもなれないカスだもんなお前wwww他のスレできれてたのに無視されたのが悔しかったのか?荒らしとしての腕の低いお前自身の責任だからなwwww勝手に火病起こしてそのまましねよwwwwホロンでもないレスもつまらん在日にようはないから

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 19:21:53.42 ID:VKmabWVi.net
こういうニュースは地上波や公共放送では流さないんだよね。
はっきり言うとるのに

316 ::2021/01/27(水) 19:33:27.33 ID:kn7nwpM7.net
>>1
歴史を知らないアホなコリアンには是非実行してもらいたい。
断交が捗るで(笑)

317 ::2021/01/27(水) 19:43:54.90 ID:6InZWrq/.net
>>1
対馬が韓国領土と言う理屈が分からんけどな。
上下関係なら対馬が上だったろ。
応永の外寇で李氏朝鮮が乾杯してからさ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 19:46:12.58 ID:oNlvFQG+.net
日本政府はこういう韓国との戦争に至りそうな戯言に「それは政府の認識か否か」を問うて欲しい。
韓国政府が否定したら韓国内部で反日闘争が起き韓国への打撃になる。
韓国政府が肯定したら叩き潰す。
わかりやすいだろ。

319 ::2021/01/27(水) 20:00:46.13 ID:QleRtAT4.net
公式に主張したら国際司法裁判所に提訴
出てこない=韓国は歴史を捏造する国のレッテル貼れる
他の事案も影響与える。韓国が言うことは全世界で誰も信じなくなる。例えば慰安婦も嘘だろうと

320 ::2021/01/27(水) 20:35:10.71 ID:zHs9hSGA.net
>>314
いや、俺としては奴に死んでもらいたいと思ってはいない。
しまむーみたいな芸を覚えたらおもちゃにして遊んでやらんでもない。

321 ::2021/01/27(水) 20:42:47.17 ID:zHs9hSGA.net
>>317
応永の外寇の時の講和条約で、李氏朝鮮は幕末まで対馬に米を送る約束をしたそうだ。
朝鮮的な解決として、朝鮮内部では「米の(ほとんど)とれない対馬に臣下の礼を取らせ、代わりに米を下賜する」
としたらしい。
臣下の礼を取らせたから対馬は朝鮮の領土、とかいうつもりらしい。
(自分たちがほとんど食えない米を臣下に下賜するのかよ、とか色々突っ込みどころがあるが)

一方でそれをそのまま朝鮮-清朝の関係に置き換えると李氏朝鮮の領土は清のものになるって理屈なんだが、
朝鮮人の目には見えないらしい。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 23:56:01.33 ID:CrxYN0Ih.net
( ・ω・)
そうだ、全韓国軍は釜山に集まれw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 00:43:25.26 ID:2Wl4CUhu.net
任那かえせよ・・・・・やっぱいらね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 00:51:12.95 ID:F9b+vkm0.net
【地域】対馬、島全体を韓国人が買い占め始めている…日本人の島民を雇う韓国人経営の店も ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541489551/

長崎県・対馬、島全体を韓国人が買い占め コリアタウン化 ネット「しっかり規制しろや!日本とられちまうぞ」「条約も守らない人たちが…
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541220670/

対馬に民団支部設立 ネット「放置してると竹島と同じになる」「絶対に政治活動しはじめるぞ」「韓国の実効支配が、より強まっている…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539939778/

【テレビ】対馬の韓国展望所、自衛隊基地が丸見え 地図の日本海はEast(東海)と落書き 東野幸治「これは問題じゃないですか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546920267/

325 ::2021/01/28(木) 02:51:58.13 ID:FJ7tra5s.net
返還って言うからには、向こう人らはどの時代の時点でこっちに移ったとしているか
対馬は鎌倉以来からは宗氏が支配していて旧幕時代は対馬府中藩として宗対馬守が3、4年ごとに江戸に参勤して
明治以降は長崎県になったという認識しかないんだが

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 03:25:24.95 ID:mX6h/j4Y.net
>>1 対馬民人質にされるのかしら…
日本政府なんか対応しなさいよ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 03:35:52.77 ID:cv/6MOu+.net
実際、対馬は韓国人旅行客がいないとやっていけない島

日本は謝罪して対馬を韓国に帰せば
未来永劫、良き隣人になれるのにね

328 ::2021/01/28(木) 03:37:41.43 ID:Qp9MY9RK.net
この民族は歪曲してるのが自分たちだということにいつ気がつくのか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 03:40:23.07 ID:jg3hu23m.net
地獄へ落ちろ!乞食野郎!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 03:53:22.21 ID:BbBaluwg.net
こいつは次期大統領に決定。
ムンよ安心して弾劾されろ韓国には優秀な人材が揃っているぞ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 04:06:56.22 ID:fBWtYmNM.net
対馬が韓国領土だったことなんて歴史上ないだろ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 04:13:41.26 ID:G519Qf5s.net
日本はおとなしすぎるから朝鮮人になめられるんだ
支那のように人間扱いしないやり方をすべきだ

333 ::2021/01/28(木) 04:16:32.15 ID:BLSVRX3t.net
>>331
紀元前3000年から65年ぐらいまで韓国領だった。

334 ::2021/01/28(木) 06:15:07.81 ID:zFMZ7CkY.net
日本に、慶尚北道関連の都市と姉妹都市の自治体があったら、すぐやめるべきだね

335 ::2021/01/28(木) 06:19:28.87 ID:dhS8oVrJ.net
>>331
未だかつて半島領であったことはない
対馬返還を主張する韓国人はキチガイで、それを主張する在日は、全員強制送還してよいくらい

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 06:20:32.50 ID:wFZLO8Wd.net
原因不明の火事で消失した対馬の人達の土地が韓国人に流れてなければいいけど。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 06:22:37.44 ID:kHbrWwSp.net
つか、チョンの歴史は全てフィクションな件

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 06:27:42.29 ID:uBQZ3q6Z.net
竹島の不法占拠の解決を急がないとダメだな。
すごい賠償金額になりそう。毎年一兆円くらい増えていきそう。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 06:44:38.39 ID:O3poz7yj.net
李承晩は竹島では飽き足らず、ガチで対馬に軍事侵攻仕掛けようと、38度線から南部へ軍を移動

それを見た金日成が「半島統一の絶好の好機」と一気に軍事侵攻し朝鮮戦争となるw

慌てた李承晩はガチで日本の中国地方あたりに臨時政府を造って亡命を画策するところまで追い詰められる始末w

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 06:55:22.86 ID:NvFyWWoY.net
対馬が韓国領だったことは一度も無いが
朝鮮半島が日本領だったことはあるね。
朝鮮半島の返還を・・・
 
やっぱ、イラネ。

341 :カチュオウドン@療養中 :2021/01/28(木) 07:09:11.61 ID:R5FCBnIQ.net
>戦犯企業を全て調査して公表し、これに対する不買運動などを強力に推進して行くべきだ」と強調した

(=゚ω゚)ノ やった結果がNo JAPAN運動だったろうに。結局選択的不買なんて恥かいてるし

342 ::2021/01/28(木) 09:41:11.67 ID:mtmVHyD1.net
>>327
韓国人旅行客で潤っているのは韓国人の店

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 09:58:27.01 ID:0miqXlR7.net
どんどん狂って行ってるなw
ウリは10年以上の韓国ウォッチャーニダがアイツら最初は日本が竹島の領有主張するなら
ウリナラも対馬の領有主張するニダから始まってどんどんエスカレートしてるんだよなw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 10:22:52.14 ID:O3poz7yj.net
>>343
最近のキチガイっぷりはガチでもう尋常じゃないw

太平洋戦争中に、日本とあいつらが独立戦争戦って、勝って独立成し遂げたってファンタジーが
完全に奴らの中では"史実”として定着しちゃってるからねw 話にも何もならんでしょマジでw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 10:26:46.31 ID:+02/DKGh.net
反日教育は頭の回路を変えてるんだな

346 ::2021/01/28(木) 10:31:34.41 ID:AWzo43BD.net
>>339
それ嘘だから。

Youtubeあたりで簡単に朝鮮戦争の経過を見られるけど:
1.38度線からソウルに至る途上で韓国軍のいくつかの師団が「壊滅してる」。
  壊滅してるってことはそこにいたからだ。
2.朝鮮半島南部に韓国軍が集中していたのであれば、そいつを北上させれば北朝鮮軍を
  押し返せるわけで、釜山まで押し込められる理由がない。
  つまりわざわざマッカーサーが仁川に上陸する理由もない。

あと、よく引用されるリッジウェイの「朝鮮戦争」だが、あれも「同じことが書いてある箇所はない」
つまり都合のいい部分だけ取り上げて、必要以上に韓国軍が弱かったように書いてある。
そもそもこの本は、リッジウェイが前任者の死亡を受けて朝鮮半島に赴任した後、つまり朝鮮戦争
後半のことを主に書いてある。韓国軍が醜態を晒したのは主としてあの戦の前半だ。

但し、戦の後半に起きたはずの、韓国軍第二軍団の潰走についてもこの本は書いていない。
この結果、第2軍団は解体されて白将軍の第一軍団に吸収されてるから、相当ひどい潰走だったと思われる。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 14:56:07.74 ID:QOMJ4aBp.net
歴史勉強してますか?
そっか漢字捨てたんだな
そりゃ読めないわなWWW
妄想だけでは相手にされませんよW

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 15:00:37.76 ID:xf6dTGZe.net
>>347
「むしろ漢字読めないから都合悪い真実を見なくて済んでるニダよ?」

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 15:33:27.81 ID:tA/0YMHE.net
>>1
「独島は我が領土」の歌詞にみる韓国の捏造の瞬間

2番の一節に

  「ハワイは米国の地、対馬は日本の地」
  「独島はわれらの地、われらの地」

という歌詞がありましたが、近年になり

  「対馬はわからない」

と変更し、更に下記に変更しました

  「対馬はわれらの地」

これが韓国お得意の歴史捏造を捉えた瞬間です

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 15:45:56.60 ID:+02/DKGh.net
自足した文化を持たない民族は当然
プライドもないから千年の狂気だな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 15:57:38.53 ID:Krhkkc+B.net
本来朝鮮半島南部は歴史的にも日本の領土なのに勝手に住んで税金も払わない。
韓国人を脱税で訴える
ロシア的交渉術。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 16:38:47.17 ID:GwD7lXDF.net
韓国議員が日本侵略宣言かな?
今すぐ駐日大使を追放しろ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 17:56:50.74 ID:1wHdNlvWb
をひをひ(笑)

お前ら100年前まで世界から困窮国と位置付けられてたんだぜ。
古代ローマ人の様に、輝かしく誇らしい優れた民族などと、嘘ばかり教えているから妄想をはじめる・・・

5代前の先祖すら分からない、李氏朝鮮時代の圧政下で奴隷同然の扱いをされていたのを助けたのは日本なんだよ!

中国からの冊封やロシアからの植民地化を防ぎ、日本人と半島民族が対等に扱われる大韓帝国を作ってやった。
馬鹿な在日と韓国人は、真面目に歴史を勉強しろよ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 17:36:19.91 ID:0miqXlR7.net
このまま狂って行って対馬侵攻でもやらかしてくれれば日本を除鮮する最高のチャンスになるぞw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 17:41:07.12 ID:uBQZ3q6Z.net
日本も竹島の不法占拠を裁判所で違法として、韓国に国家賠償をさせれ
ばいいんだよ。それが相互主義っていうもんだよ。
韓国が日本国内にもってる資産を差し押さえて売却する。
賠償額は数十兆円だな。竹島を返さなければ、毎年一兆円ずつ増えていく。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 17:51:05.79 ID:f7IJNfl8.net
>>1
全ての主張が妄想からできてるというもうね
人間やめたほうがいいレベル

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/28(木) 20:05:38.02 ID:dLl0aOCa3
犬食い糞食いチョン土人、忘恩・反米・反日のチョン土人。
売春立国のチョン土人、嘘吐き・2枚舌・詐欺屋のチョン土人。
こっち来んな、あっち行け、チョン土人。

358 ::2021/01/28(木) 22:48:19.49 ID:KPxB6XNL.net
対馬と竹島が同等ってことは、竹島が日本領だと認めたってことだなこのチョンは

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/29(金) 10:20:02.79 ID:citP+xXvT
第二次朝鮮戦争の時が竹島を奪還するチャンスだな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/29(金) 16:54:12.22 ID:SvW3lBvf.net
>>39
今ファビョンターンみたいね

361 ::2021/01/29(金) 16:55:09.61 ID:sMGuP4Iq.net
まず歪曲っていうなら歪曲という物証示さないとスタート地点にも立ててないぞ?バカチョン

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/29(金) 16:56:30.17 ID:SvW3lBvf.net
>>68
✕強国
○キチガイ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/30(土) 02:54:40.31 ID:e1CoffRw.net
>>34
菅さんの次の人候補いない日本と違い羨ましい。

364 ::2021/01/30(土) 03:32:14.26 ID:VboZ02DC.net
>>363
キチガイしかいないんだからな
無能な鳩山にまたやって欲しいか?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/30(土) 23:38:14.27 ID:jFHvNkFR.net
口先ばかりは勇ましくてもハーグには絶対来ねーんだろヘタレ野郎w

366 ::2021/01/31(日) 08:30:44.01 ID:arLtyKiG.net
だからさー、口だけじゃなくて実行に移せよヘタレ

367 :イムジンリバー:2021/01/31(日) 16:56:04.61 ID:9ZIjR19V.net
竹島の次は対馬か、、
対馬の次は九州島かな?
最後は日本島だろうな。

368 :イムジンリバー:2021/01/31(日) 17:02:45.27 ID:9ZIjR19V.net
>>365
あのう、、、口先だけ、、なのは、むしろ日本政府なのでは?
奪還奪還、遺憾遺憾って口ばっかりで、具体的な行動は無いでしょ?
 
島根県の竹島会議にすら、政府関係者は出ているのかな?
 
こういう日本の対応って、当の韓国だけではなく、北朝鮮やロシアや中国が見ているのよね。
「韓国のあの程度の行為にすら、遺憾砲だけか、、武力的反撃はやらないのね。我が国がもう少し強く威嚇すれば、更なる無人島や日本関係水域を盗れるのでは?」
って考えているに決まっています。
 

369 ::2021/01/31(日) 17:27:49.05 ID:QKcp80F3.net
対馬返還ってなんの話だよw

370 ::2021/01/31(日) 19:47:36.86 ID:JDpcO/RE.net
あいつら、単なる朝貢貿易(朝鮮と対馬)と本物の隷属の区別がついてないんだな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/01(月) 07:45:57.61 ID:6WNo2QN8.net
対馬は元寇の時から取ろうとしてたんだから韓国領と考える朝鮮人がいても
おかしくはないわな。邪馬台国九州説から九州も元は韓国系が建てたと考えてるわけだし

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/01(月) 07:58:13.02 ID:VEVdfyk7.net
宇宙の起源は韓国なんだから、世界を領土として返還請求の裁判を起こせば
韓国の裁判所なら勝訴判決を出してくれるかもしれないぞ
それをタテに好きなだけ差し押さえすればいいんじゃね
韓国司法は絶対神だからな

373 ::2021/02/21(日) 20:35:44.64 ID:Gnm+qPja.net
対馬がいっぺんでも韓国領だったことがあるんだろうか

374 ::2021/02/21(日) 21:02:50.96 ID:iYtaUmt1.net
>>373
まじで一日も無い。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 13:23:59.02 ID:eoUVBzYc.net
対馬って半島から色々ぶんどってた側だろ
しっかりと資料があるから

376 :アップルがいきち :2021/03/07(日) 13:46:49.42 ID:tb1p1wS2.net
4ICJに訴えなはれ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 13:55:30.18 ID:3kxjcfcE.net
こんなことを韓国各地の市議会とかで平気で発言してるが、
それに対して日本政府は強硬に対応すべきだ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 18:44:15.62 ID:zX4vR/EY.net
任那日本を復活せさよう!

379 ::2021/03/07(日) 18:49:42.20 ID:WQtUJRQh.net
竹島に続き完全な侵略や

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 18:55:09.11 ID:ROfdwWfd.net
>>378
お断りだ。日本は半島の支配統治を拒絶する。
あの連中を飼育する気力も体力も日本にはない。殺処分で手一杯だ。
韓国にあるのは、日本への加害攻撃が終わるという消滅的価値しかない。

381 ::2021/03/07(日) 19:05:27.25 ID:OSLZPMqd.net
返還ってことは昔はハントウ領だったの おちえてエロいおじちゃんたち

総レス数 381
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★