2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金鍾仁】 「海底トンネル、親日と関係ない…日本は韓国の目的のために利用できるという考えをすべき」 [02/03] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/02/03(水) 17:46:56.25 ID:CAP_USER.net
野党「国民の力」の金鍾仁(キム・ジョンイン)非常対策委員長が3日、釜山(プサン)公約のひとつである「韓日海底トンネル」の親日議論について、「だれがそんな話をしたのか。海底トンネルと親日は関係がない」と反論した。

その上で「韓国の経済力は日本に対抗して十分な余力がある」と強調した。

金委員長はこの日午前に国会で開かれた非常対策委員会後に記者らと会い、「過去に韓国が日本を相手に経済力が弱かった時に日本に蚕食された、そんな話をした。日本は韓国の目的のために利用できるという考えをすべき」と説明した。

韓日海底トンネルをめぐっては1日に金委員長が釜山を訪問し、釜山の加徳島(カドクト)と日本の九州をつなぐ海底トンネル建設を積極的に検討すると明らかにして議論がふくらんだ。

金委員長は韓日海底トンネル事業に対し、「日本よりはるかに少ない財政負担で生産付加効果54兆5000億ウォン、雇用誘発効果45万人に達する途轍もない経済効果が期待される事業」と説明した。

これに対し金委員長は「例えば加徳島空港を作ったとして、空港が長期的に経済性を維持するならば物と人が集まる方法を探さなければならない。そのために海底トンネルの話をしたもの」と説明した。

彼は鄭義溶(チョン・ウィヨン)前安保室長が「北朝鮮に渡されたUSBを米国政府にも渡した」と明らかにしたことに対しては、「ボルトン補佐官に渡したというものといまのそれは違う。それは後でUSBが公開されてから考えることであり、いま話す事案ではない」と一蹴した。

彼は「共に民主党」李洛淵(イ・ナギョン)代表の選別・普遍同時支援をめぐる政府与党間の対立に対しては、「自営業者と小商工人の営業損失を綿密に検討して具体的に対策をまとめるべきで、漠然と一般支援だ、普遍支援だ、特別支援だ、と話すが、自分たち同士で方向が具体的に確定することが望ましい」とした。


中央日報日本語版2021.02.03 17:41
https://japanese.joins.com/JArticle/275177

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 13:36:51.05 ID:syJPzN6j.net
>>435
だったら早く欧州へ行けよ、豚w
嫌いな国に張り付いてドMかよw

438 ::2021/02/04(木) 14:01:26.40 ID:gsYKvpAa.net
在チョンの例に漏れず寄生する気マンマンの本国朝鮮人
甘ったれてないで、いい加減自立しろよゴキブリ民族

439 ::2021/02/04(木) 14:04:07.97 ID:pNeOM4wP.net
>>1
日本第一党が政権取ってくれたら即チョンと断交できるのに。

自民党は駄目だ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 15:02:38.92 ID:KSMC8ZfX.net
何言ってんだか
未だに半島と済州島間海底トンネル作ってない国が国家間の海底トンネル作れる訳がない
日本ではなく、中国との海底トンネルつくった方が遥かに経済的効果高いだろ
北朝鮮経由しないでさ

441 ::2021/02/04(木) 15:05:26.97 ID:Lks01dKu.net
お前らは今車や列車でヨーロッパ行けるのか?(笑)

陸の孤島が

442 ::2021/02/04(木) 15:08:35.72 ID:mQ0imWHl.net
日本側が歯牙にも引っ掛けてない日韓トンネルでよく韓国与野党が必死でやりあってるな
流石は大莫迦な韓国議員w

443 ::2021/02/04(木) 15:14:15.30 ID:mQ0imWHl.net
>>441
韓国から北朝鮮へも車や列車で行けていないのに笑わせるよなw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 15:26:33.37 ID:fV05qL64.net
38度線で分断されている朝鮮半島と
わざわざ巨額の費用をかけて海底トンネルで
結ぶバカがどこの世界にいると言うんだよww

いくらチョーセンジンでも少しは現実を見ろ。

445 ::2021/02/04(木) 15:35:37.04 ID:gsYKvpAa.net
20年くらい前もこんな話あったな
どんだけ属国根性なんだよ朝鮮人

446 ::2021/02/04(木) 15:38:13.45 ID:pnBWWmYx.net
ふざけんな、このウンコ野郎!

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 15:42:51.49 ID:jrOiFPVQ.net
我々日本人は自転車用の小さなトンネルでもいいから作るべきですね

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 15:52:39.10 ID:ay8zBwad.net
>>447
自転車操業しているゴミの半島がどうかしたのか?エラ豚

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 15:54:03.94 ID:jrOiFPVQ.net
我々日本人は半島に依存しています 半島あっての日本なんです お願いします

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 15:56:13.42 ID:YxaaCpIH.net
日本製のシールドマシンが無いと掘れっこないよね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 15:57:13.30 ID:ay8zBwad.net
>>449
依存してるはずの祖国に何でお前は帰らないんだ?答えてみろキョッポ
義務逃れの屑が笑わすなよ?ほれ?とっとと帰国してみせろや、依存しているはずのエベンキ棄民w

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 16:16:15.03 ID:LjAP7SBt.net
>>439
地方組織から立ち上げろって何度も言われてるだろ
国政なめんな

453 ::2021/02/04(木) 16:31:54.99 ID:1p5uEVq1.net
坑道戦か? 上から穴開けて海水流し込んでやるよ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 17:03:04.02 ID:vFoUnpze.net
>>319
韓国からの工作活動を一番受けているのが政権党トップの自民党というだけ。
立憲民主党の方がもっと危険(もはや工作対象を通り越して、敵方の出先機関)。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 17:17:27.79 ID:vFoUnpze.net
>>416
外国人-特にコリア系の前で「内輪」の話は厳禁。
内輪(=日本人同士)で言っている、その種の「ちょっとした対立」に目を光らせて、割り込んで来るから。

456 ::2021/02/04(木) 18:11:13.42 ID:q16uoLHu.net
日本に関わるなカス

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 18:42:53.87 ID:1dAWGQCTc
>日本は韓国の目的のために利用できるという考えをすべき」
?
日本は日本と世界のためにトンネル不要という考えをすべき」

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 19:11:41.80 ID:eAZAUMSca
密輸に不法入国し放題ニダ
金とぎじゅちゅは日本が負担するニダ

459 ::2021/02/04(木) 18:51:36.77 ID:7+n3jYHo.net
橋とかダムとか鉄道の工事手抜きで死ぬ事は
少ないけど、海底トンネルは確実に死ぬからなあ。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 19:43:40.13 ID:OUkhNnB5a
【金鍾仁】 「海底トンネル、親日と関係ない
…日本を韓国の目的のために利用する用日という考えをすべき」 [02/03]

461 ::2021/02/04(木) 20:17:51.58 ID:V3Xq8TJo.net
>「日本は韓国の目的のために利用できるという考えをすべき」と説明した。
>「日本よりはるかに少ない財政負担で生産付加効果54兆5000億ウォン、雇用誘発効果45万人に達する途轍もない経済効果が期待される事業」
こいつ馬鹿なんじゃねえかな、こんな事言って日本が一緒にやりましょうとなるとでも?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 20:36:38.24 ID:jrOiFPVQ.net
トンネルは我々日本人が責任を持って作り上げます

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 21:11:27.37 ID:bigbhWXX.net
世界最長の山芋トンネル掘った俺達日本人の技術力で悲願の韓日トンネル開通する当然

464 ::2021/02/04(木) 21:16:37.01 ID:7kgkVPKi.net
〜すべき構文か。
どうせ大したことは言ってないな。
何か喋ったら頭をぶったたけば良いよ。

465 ::2021/02/04(木) 21:55:44.74 ID:gRAmednm.net
日本側誰が掘るんですかねえ

466 ::2021/02/04(木) 21:59:49.51 ID:S3dR8ObD.net
>>465
お金は日本が出して工事は韓国企業という設定だろ

467 ::2021/02/04(木) 22:14:02.40 ID:Zi56Hol7.net
日本国民は誰も望んでないぞ
韓国がいつもの妄想でわめいてるだけ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 23:04:40.56 ID:KSMC8ZfX.net
>>441
半島から欧州へ陸路で行くとして、どんなルートあるのか?
そもそも、北朝鮮は通行許可しないだろうし、中央アジアルートは危険だよ
インド経由もパキスタンが危ない
残るはロシアルートで北欧から南下するルートか
シルクロードをベネチア商人が通ってた時代じゃないんだから、ガソリン切れも大いにありうる
山賊に襲われたり、テロリストに拐かされたり

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 23:22:05.26 ID:0FZWVw1n.net
朝鮮に用はない。

470 ::2021/02/04(木) 23:23:46.82 ID:jstu/2gM.net
日本とは別な道を歩むって言ってただろ。トンネル掘る方向が違うだろ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/04(木) 23:36:26.51 ID:jrOiFPVQ.net
我々日本人は対馬を返してからトンネルを掘ります

472 ::2021/02/05(金) 00:31:04.54 ID:9prVg23F.net
私は朝鮮人だが韓国は日本に謝るべきだと思う

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 03:10:51.77 ID:peTrk+hM.net
在日を圧送する片道なら

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 03:40:25.12 ID:WkmI1crV.net
チョンコよ
38度線に南北を繋ぐトンネルができてるぞ
そっちの方が心配だ
北からスパイやって来る

475 ::2021/02/05(金) 03:49:29.57 ID:j2YbzDUd.net
>>455
内輪でもなんでもないだろ。
坂上田村麻呂に平定されるまで、ただの土人だったんだし。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 03:56:55.10 ID:UW2KWnoq.net
>>1

日本と韓国、例えばイギリスとパキスタンが無税で通商したらどうなるかって、アホでもわかるだろうに。

477 ::2021/02/05(金) 04:17:21.56 ID:oWmh3a7i.net
>>440
そもそも論だけど海底トンネルって水圧に耐えれるだけの技術力と管理維持費が必要になってくるから
作ったとしても莫大なコストが降り掛かってくるのとそれらを運用するだけのメリットがあまりにも少なすぎる
それに韓国から福岡までの最短距離でも180kmだからそんなトンネルとか前代未聞だぞ

478 ::2021/02/05(金) 04:27:58.38 ID:giM2MFs0.net
それ以前に韓国って海底トンネルの技術がない
日本は世界最長の青函トンネルを作れるだけの技術がある
日韓海底トンネル構想に合意した瞬間に技術パクって海外に売り込むに決まっとる
そして事故起こして日本のせいニダ

479 ::2021/02/05(金) 08:28:11.05 ID:uZSUnr+O.net
地球防衛軍5のアリンコみたいにワラワラ這い出てくる韓国人をグレネードランチャーでシラミ潰しにするアトラクションかな?

480 ::2021/02/05(金) 09:08:43.90 ID:UvBmnnoC.net
糞くってろゴミチョン

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 09:49:40.61 ID:EixouKgL.net
韓国の国家予算では海底トンネル作ったら破産するぞ

482 ::2021/02/05(金) 10:21:49.16 ID:bszcUsVt.net
>>479
アリンコ コリアン似たようなものか

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 10:43:55.89 ID:WmR9EH9S.net
リスカブスが想像妊娠で押しかけてきたみたいだわ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:03:11.08 ID:6yTdroz1.net
オレら戦犯倭猿は韓兄さんに生かしてもらってるのに
調子に乗り過ぎた
本来なら処刑されて財産全て没収されて当然だった
韓兄さんの説得で生かしてもらったのに
オレらは韓兄さんにひどいことばかりでしてきた
今となっては韓兄さんには最大限の賠償と謝罪が必要だ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:09:40.74 ID:teBV+L2A.net
汚物が流れてくるから下水管と言った方がいいかもしれない

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:10:16.40 ID:D/nnd5Oq.net
>>484
お前のその芸風は飽きたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwby大阪人

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:12:50.06 ID:krLBWPoO.net
>>484
実際には日本で生かして貰ってる棄民である在日朝鮮豚のお前が何言ってるんだ?
まず祖国に帰ってみろ?キョッポ。キチガイキムチに血の繋がりなんかねえよ?脳に異常のあるエラ豚w

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:13:09.10 ID:rlnHrXEZ.net
>>37
朴と李は?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:13:24.56 ID:6yTdroz1.net
>>486
ネトウヨは反省しろ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:14:11.82 ID:mKrpF13t.net
こいつは保身のためには、捏造してまで嘘をつく半島の
象徴みたいなやつ!!

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:15:40.91 ID:rlnHrXEZ.net
>>481
それは、日本も同じ。採算の取れないトンネルなんか。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:17:40.36 ID:krLBWPoO.net
>>489
反省しないといけないのはお前のような祖国の義務逃れの在日朝鮮棄民のキョッポだろうに
鏡見てから物言えエラ豚

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:19:13.70 ID:rlnHrXEZ.net
>>478
今は、トンネル掘らなくても、チューブを沈めてトンネルを作る方法もある。

494 ::2021/02/05(金) 11:21:47.75 ID:YR+K+LA9.net
>>461
日本向けには「うぃんうぃんだ」とか言うに決まっている

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:24:52.84 ID:3ga/6EnA.net
自民党がトンネルを開けたら海水を注ぎ込んでやる。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:25:27.36 ID:LkTigl7B.net
>>494
いやむしろ日本の利益なんだから『利用してくれてありがとう』くらいは言ってもバチは当たらないよ

497 ::2021/02/05(金) 11:25:45.40 ID:XE6VqczF.net
もともとそういう考えしかしてなかったろ
おまエラなんかを信じてしまった先人達は本当に愚かで気の毒だ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:26:36.41 ID:LkTigl7B.net
>>493
あんなのは短距離で内海だけだよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:40:00.71 ID:UMNwEa1v.net
>日本は韓国の目的のために利用できるという考えをすべき

この国ダメだわ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 11:48:28.48 ID:pxypJk1A.net
>>1
シネw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 12:26:55.59 ID:K+Zcfi78H
>>1 日本を利用できたのは南鮮が中露の盾になる役割を果たす限りであり、盾の役割を放棄するなら日米も南鮮を放棄するだけだ。
あとは南北内戦で決着をつけろ。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 12:40:36.49 ID:c/4wKttP.net
>>163
ふとした思い付きや願望を確定事項のように語りだすのは
向こうのいつもの発作でしょう
議連の韓国べったり派が何か口添えしたって可能性も十分あり得るけどね

503 ::2021/02/05(金) 12:51:08.44 ID:2W11ifOJ.net
韓国人は自分の内面を外部に投影して語るのが得意なんでいつものことだと思うが、
本気で日韓トンネルは日本の利益になるって信じてるんだろうか?
もしそうならかなり頭がおかしいぞ。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 14:28:05.24 ID:K+Zcfi78H
>>金委員長は韓日海底トンネル事業に対し、「日本よりはるかに少ない財政負担で生産付加効果54兆5000億ウォン、雇用誘発効果45万人に達する途轍もない経済効果が期待される事業」と説明した。
・・・取らぬタヌキの皮算用。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 16:36:00.47 ID:yIxmv4Q6.net
我々日本人がトンネルを貫通させます

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 17:05:16.81 ID:JhYULL1x.net
(゚听)イラネ

507 ::2021/02/05(金) 17:43:00.00 ID:gppc1WJ2.net
日本は韓国に利用されていると気付け。
そして何かしら約束をしても日本に有利な分は民意に合わないとして無視されることもな。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 18:00:42.95 ID:QVbQbfFI.net
外来生物ニダ寄生虫が増えるからいらねーよ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 18:05:21.39 ID:+gHmCQyf.net
何言ってんだ、こいつらw

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 18:16:52.89 ID:CDwcHxT2.net
薬飲んでもダメだこりゃ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 18:47:33.27 ID:4dZZJHsG.net
こいつら勝手にトンネル掘って来そうで怖いw

512 ::2021/02/05(金) 18:53:18.21 ID:WPh12H4/.net
トンネル掘る技術は北の方がありそうな。

513 ::2021/02/05(金) 20:00:06.85 ID:huuKdh/F.net
金も技術もない乞食なのにw
今までみたいに日本が出すとか思ってるのw

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 21:15:23.21 ID:yIxmv4Q6.net
出すだろ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/05(金) 21:47:32.72 ID:c/4wKttP.net
出さんよ
日本じゃそんな声全然出てねーよ

516 ::2021/02/05(金) 21:50:17.93 ID:+wOYDHlh.net
>日韓海底トンネル
日本を愛してないと、こんな発想はしないだろ

517 ::2021/02/05(金) 21:54:21.75 ID:7vNxv1Rl.net
キチガイ用日はくたばれ
寄生虫パラサイトが

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 00:03:49.85 ID:ElgVRD2M.net
殆どの資金を日本に出させるつもりで、中抜きして懐暖めて飲み食いする気だろ
韓国人労働者使ったらオカラ工事で直ぐ崩落

519 ::2021/02/06(土) 01:08:21.34 ID:oyMV3Tbb.net
日本の各組織で要所要所にシンパを入れることに成功しているから、あながち間違いではないな。
日本人は能天気なアホだから、すぐ友好やら平和やらで目がくらんで怒りは一過性。
国民が拉致されても領土を侵略されても、憲法一つ改正しないアホっぷりは世界が知るところ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 01:20:15.02 ID:ncI36KUW.net
つーかコイツらなんで日本ほっとってそんな話で盛り上がるんだか。
こっちはいやじゃと言ってるんだがなぁ。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 01:26:49.58 ID:8clFuszr.net
チョンには無理
落盤事故で自殺したいなら勝手にどうぞ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 01:29:37.74 ID:tEpzWCXx.net
チョンや左翼の馬鹿共は大陸への覇権とか言ってるが
北朝鮮とかいう堰があるのに大陸に行けるわけないだろ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 01:34:43.76 ID:tFcKzzQH.net
こいつは一体何を言ってるんだろう?
日本では誰一人として日韓つなげるトンネルなんかに興味はないと思う。
せっかく海という強固な自然の砦に守られてるのに
わざわざ犯罪者を呼び寄せるようなものを日本が作るわけがない。
韓国で勝手に韓国人だけが討論して妄想にふけるのはやめてほしいな。

524 ::2021/02/06(土) 01:38:19.40 ID:DS2zTmsz.net
平常運転やな

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 01:59:42.13 ID:Rd6n1aE8.net
ジム ロジャーズ絶賛のトンネルw
いらね

526 ::2021/02/06(土) 02:10:42.07 ID:MY0vrrtx.net
あーキモイキモイ

527 ::2021/02/06(土) 02:23:17.85 ID:bf8vyoKD.net
日本を利用できるなんて公に言っちまっていいのかw w w

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 06:12:50.40 ID:uXa3wpUi.net
九州返還してもらおう!

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 07:08:14.69 ID:2NjU5bNl.net
>>1
親日ではなくw 用日って意味かwww
分かりにくいタイトルだなwwwwww

どっちにしろw 却下だがwww

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 07:51:46.15 ID:qVim9N08.net
トンネルからゴキブリ朝鮮人がゾロゾロ這い出すのを想像したら ((((;゜Д゜)))

531 ::2021/02/06(土) 07:52:49.40 ID:prl9EUFo.net
ゴキブリ国と繋ぐ馬鹿はいない

532 ::2021/02/06(土) 07:53:22.98 ID:hqc+QpNr.net
>>530
俺なら気絶するな。
これこそまさに悪夢そのもの😢

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 08:19:54.67 ID:4SbEFYtW.net
>>493
沈埋トンネルは対馬海峡に断層があるので無理。地面がずれてそこから海水が入ればトンネル内の全員が死ぬ。

534 ::2021/02/06(土) 11:05:26.14 ID:FGyk8T9M.net
真面目に朝鮮半島と九州をトンネルで繋ぐだけでも20兆円は掛かるし、維持も莫大だし、避難ポイント確保できないから自動運転にしたって自動車の通行は危険だし、間に断層帯あるわ水深深いはで不安要素も多くて技術的にも困難


20兆円も掛ける気概があるなら、港湾設備と国内の交通インフラの拡充更新にリソース払った方が得策

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 11:26:32.72 ID:exa9VD1t.net
本当に基地外しかいない寄生虫民族
日本に帰省していないと即死する特殊なウィルス
それがチョウセンヒトモドキ

536 ::2021/02/06(土) 11:33:47.91 ID:9HDtmtJj.net
>>1
お断りします。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/06(土) 11:54:55.69 ID:muThLO7p.net
対馬侵略トンネル建設反対!!
用日トンネル建設反対!!!!

総レス数 862
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200