2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】「金正恩は非核化の意志持つ」鄭義溶発言の翌日に米国務省反論[02/08] [Ikh★]

128 ::2021/02/09(火) 04:32:47.45 ID:nlvdEJVu.net
なぜ韓国が北朝鮮の代弁者になってるの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 06:32:19.84 ID:DeAHwx4Tb
韓国は日本じゃ絶対許されない悪夢の民主党みたいなものか
アメリカも過去実績からトランプよか確実に先制攻撃してきそう

130 ::2021/02/09(火) 07:09:58.85 ID:j7NsD0/D.net
>>128
文政権がチュサッパだから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 08:33:29.01 ID:gpooukpZ.net
デタラメを言っても制裁を受けないのが糞チョン社会なんです。

132 ::2021/02/09(火) 08:38:59.43 ID:EnV+Sfl5.net
大統領が変わったからバイデンもトランプ同様騙せるニダ、って考えてんだろうな。
おめーらの信用なんてとっくにゼロだよ。

133 ::2021/02/09(火) 08:49:55.45 ID:EgEdXDNN.net
>>4
湾岸戦争も原爆も民主党の大統領時代の話。朝鮮半島にも一発落としてくれねーかなーw

134 ::2021/02/09(火) 08:52:43.69 ID:EgEdXDNN.net
>>56
ミミズク岩が過労で死んじゃいそうw

135 ::2021/02/09(火) 09:49:19.19 ID:u2ZGqPGX.net
>>52
ムンちゃんが「忙しかったんでしょ?」って聞いたら、バイデンは「忙しくなかった」って言ってたなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 11:07:53.29 ID:VUIWx7la.net
南北連絡事務所が爆破されて、それ以上の話はできてないんだ・・・
アメリカにはそんなだまし絵みたいな、出鱈目な話で興味は引けないよ。
ベトナムの会談でそんな寝言はわかってるよ・・・と拒否されたか?
バカチョンども。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 11:18:33.81 ID:XUSGjbn1.net
>>136
あの会談で刈り上げがアメリカに何言ったか
韓国は知らされていないんだろうね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 11:33:25.06 ID:6I1ccRRe.net
>>128
そもそも北自身に何度も「黙ってろ」って言われてるのにね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 13:43:25.81 ID:EYqwyPGA.net
そういや映画のG.I.ジョーで北朝鮮が核ミサイル保有国で出てたな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 13:55:45.88 ID:/cMpX0Ko.net
さっさと刈り上げの死んだ事を発表してヨジョンか息子に継承させればいいのにな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 13:58:57.95 ID:KJMRQjrH.net
北のスポークスマン気取りだが
北からは黙れと言われる始末

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 17:09:31.05 ID:ifoFOHfp.net
なんでもかんでもみんな 偽り騙っているよ
青瓦台の中からインチキおじさん登場
いつだって忘れない ムンムンは変な人
そんなの常識 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 鎧がちらり
タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ おどるムンジェイン
ピーヒャラピ 仕事が減ったよ

あの国この国みんな いそいで離れていくよ
G20の舞台へ お笑い芸人登場
いつだって迷わない 韓国は北のもの
そんなの有名 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 非核化いらない
タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ おどるムンジェイン
ピーヒャラピ ブタの金正恩

いつだって忘れない 与正様偉い人
そんなの常識 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ ミサイルちらり
タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ おどるムンジェイン
ピーヒャラピ 外貨も減ったよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 17:45:54.57 ID:UZLgvdgu.net
>>142
韓国でもまる子ちゃん人気だから
誰か翻訳して流してやれ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 20:03:16.31 ID:rRYyy8Jz.net
>>80
ちょんまげよりパンチパーマじゃないか?
パンチは街で見かけると思わず押したくなる危険なチンピラの罠

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 20:05:32.08 ID:6FVIUi0g.net
北に核保有したまま統一したいってのが見え見えだからな。
トランプでさえ北の嘘を見過ごさなかったんだから。
もう馬鹿かとアホかと。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/09(火) 20:09:37.21 ID:yGh8H9vj.net
>>1
もう核爆弾何百個も保持してるがな

147 ::2021/02/10(水) 02:30:42.97 ID:9v/dG7zF.net
うっかり民主化でもされたものなら大混乱必至で
「人道上」かなりの支援がいる
住民達は気の毒だがずっとなまごろしだろうな

148 ::2021/02/10(水) 03:49:45.64 ID:ZW95xmBi.net
南北統一なんて、実はムン以外誰も望んでいない

149 ::2021/02/10(水) 04:12:48.52 ID:QtC6Xn9T.net
>>147
ニュースでやってたが(ミヤネ屋だと思う)国連発表でビットコイン乗っ取りで数百億ドル儲けて瀬取りも好き放題して国連が認めたよりも相当数石油が入ってるってよ

150 ::2021/02/10(水) 07:39:25.85 ID:AvoAXzrO.net
>>3
野郎!野郎!野郎!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/10(水) 13:35:58.32 ID:SEERnovBe
南鮮も北鮮の核放棄は望んでいないだろう。統一朝鮮が核保有国になることが朝鮮の夢だからな。
そして米中日露に対抗するつもりなんだ。そうして核にしがみついて世界最貧国として生きていくことになる。

152 ::2021/02/11(木) 02:16:22.53 ID:XlTTLZr2.net
もう面倒くさいから南北朝鮮に核爆弾落として更地にしてやれよ。
ついでにバンカークラスターで穴掘って海に沈めてしまえ。
朝鮮半島はこの世から消えて失くなればいいよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/13(土) 08:55:40.59 ID:dSbCMyTVw
【米韓】「金正恩は非核化の意志持つ」と鄭義溶が北鮮の肩をもつ。
翌日に米国務省反論[02/08]

総レス数 153
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200