2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】韓国女性をバカにするTシャツを着ていたNCTの日本人メンバー[02/13] [Ttongsulian★]

1 :NCTといえば西会津ケーブルテレビ@Ttongsulian ★:2021/02/14(日) 13:34:53.54 ID:CAP_USER.net
NCT(エヌシーティー) Website
https://nct-jp.net/

コリアンドリームロンT🍜white
https://soxsocks.shop/items/60161b66c19c451314087e98

2021.02.13 08:56
https://www.insight.co.kr/news/325026

NCTのメンバー、ユウタが着ていたTシャツ1枚が時ならぬ議論を巻き起こした。

最近各種オンラインコミュニティではNCTのユウタが話題の人物に浮上した。

ヌリクンのAさんはユウタの過去の写真を持ってきて、当時彼が着用していたTシャツを問題視した。

服に刻まれた文が韓人女性をバカにするようなニュアンスが多いというのだ。

Aさんは『酒を飲んで夜遅くに韓国女性がラミョンを食べて行く?と聞いてきたら、どれほど幸せだろうか。それがコリアンドリームだ』という意味が込められていると説明した。

実際にこのTシャツを販売するサイトに入れば、紹介欄にAさんが言及した内容が込められていた。

その上に販売者はラミョンの絵に刻まれた漢字の『シン』は辛いの『辛』ではなく、幸福な時の『幸』を意味するものと明らかにした。

この事実に接したヌリクンは「マジで失望した」、「公人(※いわゆる芸能人公人論)なので慎重にならなければならなかった」など非難の声を出した。

一方、幾人かは「意味を知らずに着たのかもしれない」、「嫌韓に追い込むのは危険だ」などの反応を見せた。

368 ::2021/02/15(月) 19:28:54.03 ID:hlZaMqHl.net
>>336
実際、性にオープンなのは韓国女性の方だな。
出張中、一瞬目があっただけで腕に抱きつかれてセックス頼まれた事が何回かある。もちろんタダで。
旦那との間にもう二年も子供が出来ないって種付け頼まれた時は流石に引いたけど・・・

369 ::2021/02/15(月) 20:16:35.65 ID:3cNTbiP3.net
>>368
そんなんだからハイパー淋病とかやらかすんだよ…

370 ::2021/02/15(月) 20:24:55.31 ID:2V6l0ZVK.net
>>205

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって日本人顔を目指すか、
日本人顔に見えるようにパンスト朝鮮顔を厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/15(月) 21:44:24.49 ID:4EmE8xXA.net
全然分からん

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/15(月) 21:51:20.68 ID:hDRpMQVR.net
日本人に難癖をつける事しか考えて無い韓国人はゴミ以下

373 ::2021/02/15(月) 22:08:15.07 ID:VNIMOuri.net
>>235
日本大使の出席したレセプションでもやっちまったし

374 ::2021/02/15(月) 22:10:02.06 ID:VNIMOuri.net
>>331
キーセンツアーって名で知られてたな

375 ::2021/02/15(月) 22:28:25.16 ID:mKRskLV+.net
乳出しチョゴリTシャツにワロタ

376 ::2021/02/16(火) 02:35:42.69 ID:o0sa2cWC.net
1の説明がもうわけわからん

377 ::2021/02/16(火) 06:48:44.92 ID:mO5d/Nh7.net
>>369
テヘペロ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:42:25.17 ID:JwVwHQAz.net
>>3
原爆シャツグループさんの話を蒸し返すなニダ!

379 ::2021/02/16(火) 08:02:01.35 ID:rf2ieiUo.net
>>1

日本人に作ってもらった朝鮮語で話しながら、
日本人に伝えてもらったトウガラシでキムチ食ってるのが、おまエラ朝鮮人だよ。



・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。

380 ::2021/02/16(火) 12:52:09.94 ID:aO0UmsNF.net
辛ラーメンの「辛」が「幸」に変えてあるんだなこのTシャツ
なにが問題なのか、この記事からは理解できない

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 13:44:40.32 ID:Jf6v5dJJ.net
どこをどう馬鹿にしてるのか解説をお願いしたく何卒よろしくお願いします

382 ::2021/02/16(火) 13:56:06.79 ID:daq3O7SL.net
反省しろ!ジャップ!

383 ::2021/02/16(火) 13:57:35.76 ID:daq3O7SL.net
>>381
馬鹿にしてんのか?ジャップ

384 ::2021/02/16(火) 14:27:30.05 ID:bmgSLOb5.net
意味がわからない
わかる人解説よろ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 15:07:16.20 ID:SlqkerAb.net
馬鹿にはしてないよな
本当に馬鹿なんだから

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 15:20:09.08 ID:EScfdeNi.net
数少ない韓国に友好的な人間迄攻撃的なんだね

重箱の…何か見つけて文句や攻撃する事しか考えてねーのか?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 15:22:13.11 ID:EScfdeNi.net
>>351
パット見コンドームに見える

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 15:31:37.37 ID:EScfdeNi.net
>>363
日本で一時期辛ラーメンすごい宣伝していたよね

ニュース等で非常食売り切れで空の棚を映した時に辛ラーメン宣伝していた

389 ::2021/02/16(火) 15:35:53.39 ID:gwGaYybI.net
ラーメン食べた後セックスするって話だと思うが、それがバカにされていることにつながる理由は分からん
韓国女が安っぽいという怒りなのか?
それとも韓国人の夢がちっぽけだという怒りなのか?

390 ::2021/02/16(火) 15:45:30.70 ID:Yz7W24Yj.net
一人でカップ麺を二個食べるんじゃね?
コリアンドリーム

391 ::2021/02/16(火) 16:13:58.73 ID:9GTJVI7q.net
カウントダウンTVのtwitterで今日>>1のヤツらが歌うって事をtweetしたんだけど
https://twitter.com/TBSCDTV/status/1361306772242239499
返信してるの外国人だけ (ほぼk国人だと思われる)
こんな感じで名も知れないアイドルを人気あるようにみせかけて日本のtwitterにランクインさせるのやろよ 
人気あるなんて大嘘なんだから
(deleted an unsolicited ad)

392 ::2021/02/16(火) 16:15:10.12 ID:9GTJVI7q.net
日本のtwitterにランクインさせるのやめろよ の書き間違い

393 ::2021/02/16(火) 17:09:09.77 ID:aYgNwpSk.net
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。

394 ::2021/02/16(火) 17:33:26.97 ID:ss3sAfZE.net
こいつらのグループ去年3月にアメリカでライブやったけどチケット売れてなくて
5ドルに値下げして売られていたw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 19:49:01.47 ID:4wlZIi8w.net
馬鹿にする内容って現在も売春婦ってか
絶賛とくにアメリカに売り出し中

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 20:32:25.58 ID:oEQK6mhK.net
日本人(在コ).

397 ::2021/02/16(火) 21:19:56.78 ID:YNengyT/.net
韓国では[Korean dream]と呼んでいますが、欧米では[Korian Scam]と呼ばれています。マジで。

398 ::2021/02/16(火) 23:02:05.80 ID:HdDjy+P+.net
>>391
ちがう

399 ::2021/02/16(火) 23:07:50.20 ID:9lp2vaHE.net
YOUTUBEやアメブロの日韓カップルは100%韓国の男と日本の女
日本の女は韓国の男が大好きだが、日本の男は韓国の女にちっともモテてない

日本の男はこれほど日本の女が一方的に韓国男に吸い取られてる現実に危機感を持つべき

400 ::2021/02/16(火) 23:14:09.90 ID:HdDjy+P+.net
たこさましらないの?
無知なネトウヨ寿司男きんも笑

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 23:17:52.48 ID:uC9SSPOs.net
原爆万歳Tシャツと比べれたら
売春婦Tシャツなんてたいしたことないよ。

402 ::2021/02/16(火) 23:19:08.45 ID:uC9SSPOs.net
>>391
知ってる

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 23:33:34.85 ID:WTs7aiFe.net
韓国なんざついでの国と気付けよ(笑)

お前らはたった100年前まで、世界から最困窮国と位置付けられてたんだぜ。
古代ローマ人の様に、輝かしく誇らしい優れた民族などと、嘘ばかり教えているから、なぜ日本には素晴らしい歴史があると言われているんだ?等と、妬んだ妄想するんだよ。

朝鮮半島民族は5代前の先祖すら分からない根無草だったと知らないのか?
李氏朝鮮時代の圧政下で奴隷同然の扱いをされていた独立国家を作れない馬鹿民族を助けたのは、旭日旗を掲げた日本なんだよ!

中国からの冊封から解放し、ロシアからの植民地化を防ぎ、日本人と半島民族が対等に扱われる大韓帝国を作ってやった。
馬鹿な在日と韓国人は、少しは真面目に歴史を勉強しろよ。

404 ::2021/02/17(水) 08:21:38.02 ID:xmlVURgI.net
>>399
馬鹿な女が韓国1点不幸になるのが楽しみです

405 ::2021/02/17(水) 11:44:54.84 ID:IB4a8SNK.net
>>399
妄想は勝手だけど、
おまエラのパンスト被ったみたいな朝鮮顔って、ほとんどの日本人に気持ち悪がられてるよ。
朝鮮顔って、アップにすると直視できないくらい気持ち悪い。

日本人はナチュラルさを重視するから、
朝鮮顔を整形しまくって厚化粧してる韓国朝鮮人たちは、日本人女性にかなり気持ち悪がられてる。
性犯罪率が異常に高いしね。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/17(水) 20:02:33.65 ID:d5C8CdBv.net
ラミョンって言葉が気持ち悪い
つーか朝鮮人がキモ過ぎる

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/17(水) 22:59:47.65 ID:R7TTFKzq.net
バカチョンのいつもの難癖

408 ::2021/02/19(金) 14:38:46.72 ID:YOnbbszk.net
若い世代ほど「朝鮮人は生理的にムリ」って言うやつが多いよな。

エロい中年どもは朝鮮女をバイタとして見てるから韓国朝鮮人の不気味な整形顔でも平気なんだろうか。

409 ::2021/02/20(土) 15:13:27.03 ID:2NN5HJMZ.net
コリアンドリームってそんな意味があったのか

410 ::2021/02/20(土) 21:22:52.51 ID:xs9blxvr.net
>>400

おまエラ在日韓国朝鮮人から連想される事柄

・密入国
・顔面整形
・強姦
・強盗
・詐欺
・朝鮮ヤクザ
・オレオレ詐欺
・闇金
・パチンコ

411 ::2021/02/24(水) 13:05:55.08 ID:i0HSmZB6.net
>>410
売春

412 ::2021/02/24(水) 13:10:39.27 ID:i0HSmZB6.net
>>410
・通名で日本人のふり

413 ::2021/03/05(金) 21:02:09.81 ID:crWO9SmU.net
>>1

朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:40:47.78 ID:Nm7mO8Hs.net
💩

415 ::2021/03/16(火) 10:42:54.95 ID:7h9VD0me.net
売春婦とか書いてたの?

416 ::2021/03/31(水) 19:18:12.47 ID:b6qrg/79.net
>>80
コリアンドリームなんて売春だけだからな

417 ::2021/04/14(水) 12:35:51.80 ID:fCD63LPC.net
これがジャップの民度
愚かな弟の国・・・w

総レス数 417
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★