2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 「朝鮮人が井戸に毒を投げた」・・・日本で地震後に拡散されるデマ [影のたけし軍団ρ★]

805 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/02/16(火) 01:29:21.79 ID:5ci4KgRw.net
>>799
実は豆鉋も買っちったw


>>801
いや
なんか災害に備えようかなと…

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:30:39.90 ID:JCeDjy+t.net
>>796
ついにゆるキャン△か

807 ::2021/02/16(火) 01:31:14.64 ID:qVLy9bZf.net
駅前の一等地を不法占拠したのも本当。w

808 ::2021/02/16(火) 01:31:42.82 ID:TaBc+7j3.net
>>805
アルコール系は軽いから山登りの人とかがよく使うけど
あれ割高だよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:32:39.68 ID:JCeDjy+t.net
>>805
メスティンがないじゃないか!
ダイソーに300円だかで小さいの売ってるから探して買いなさい
いやもちろんトランギアのメスティンが良いけれども

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:32:50.49 ID:Jpul4Xll.net
>>807
地名は?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:33:58.95 ID:JCeDjy+t.net
>>810
梅田鶴橋

812 ::2021/02/16(火) 01:34:24.91 ID:BdYUqC9G.net
>>1
毒物を所持して徘徊していた朝鮮人がいたのに?

813 ::2021/02/16(火) 01:34:38.69 ID:qVLy9bZf.net
>>810
パチ屋がある場所。

814 ::2021/02/16(火) 01:35:48.95 ID:0iNb4k44.net
東日本大震災でも変な看板立ててたのは朝鮮人だろな

815 :みかん水 :2021/02/16(火) 01:35:51.05 ID:qVLy9bZf.net
在日コリアンは帰ればいいよ。シャベチュされるんでしょ?

816 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/02/16(火) 01:36:16.83 ID:5ci4KgRw.net
>>806
キャンプはしない…

>>808
さあ?
アルコールランプ使うから燃料共用出来ていいかなって
まあ、多分使わずに終わるw

>>809
イラネ
災害時にカプ麺のお湯沸かせれば十分

817 ::2021/02/16(火) 01:37:12.69 ID:6m5onZqx.net
こんなひどい国にはいられないよね
速攻で帰るべき

818 ::2021/02/16(火) 01:38:52.88 ID:R8ZoD/v5.net
>>1
ほんとにデマだったとしたら、よっぽど朝鮮人の普段の行いが悪かったとしか言い様がないわ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:39:21.91 ID:Jpul4Xll.net
>>811
証拠は?

820 :みかん水 :2021/02/16(火) 01:42:58.24 ID:qVLy9bZf.net
>>819
登記でも見ろ。うぜーな。お前はカマギフかよ。死ね。

821 ::2021/02/16(火) 01:45:17.69 ID:a9biOIni.net
また自作自演かよ、、

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:46:31.06 ID:Jpul4Xll.net
>>820
ないんだな
完封勝利!

823 ::2021/02/16(火) 01:52:16.19 ID:NW4C4iGM.net
SNSってめんどくさくて使った事ないけど最初に発言した人すぐにわかるんちゃうの?

824 :みかん水 :2021/02/16(火) 01:53:22.87 ID:qVLy9bZf.net
何言ってんだ。こいつ。登記見ろって書いただろうが。
漢字読めねーんかw

825 ::2021/02/16(火) 01:53:47.54 ID:gbjqbLML.net
ネトウヨが先輩のマネしてまた大虐殺しようとしてる
もういい加減にしなよ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:53:48.07 ID:USwVhR29.net
チョンコは騒ぐ 騒ぐ
ありもしないことをあったと
チマチョゴリが着られた 日本人に着られた
騒ぐ 騒ぐ 嘘で騒いで反日活動

チョンコが騒ぐ 騒ぐ
毒なんか投げ入れてないのに殺された

日本各地で毒を投げ入れた新聞報道だらけ
どうするよ チョンコ  嘘つきチョンコ

827 ::2021/02/16(火) 01:54:08.16 ID:Gc7kyexJ.net
自演

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:54:54.95 ID:USwVhR29.net
6000人の遺骨はどこにあるのか

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:55:33.58 ID:JCeDjy+t.net
>>819
朝鮮人が住んでた
勝手に

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:56:29.88 ID:USwVhR29.net
また毎日か
支那共産党から金をもらっている毎日

831 ::2021/02/16(火) 01:56:33.74 ID:OBaujN5Y.net
>>825
実際に大勢の日本人を拉致殺害したのは朝鮮人だよ
仏像を盗み、爆弾テロも引き起こす
いい加減にするのは朝鮮人だ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:56:42.07 ID:QqAKQDgy.net
>>125
李王源ってのが
毒持って飲料水源付近ウロウロしてたら取り押さえられて
塩だと嘘ついたらじゃあそれ飲めor舐めろと詰められて自分が死んだって
記事だよなあ
>>1
一方的に被害者ぶるのやめろや

833 ::2021/02/16(火) 01:56:58.32 ID:y7qvLQOm.net
なんか臭いものに蓋をしろって言ってるんじゃなく
最近のマスコミ報道はキナ臭い感じがしてしょうがない
政府批判をアメリカに習った人権問題とごちゃまぜにするやり方してね?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:57:09.34 ID:JCeDjy+t.net
>>825
次は本当に虐殺される
今のうちに帰国しとけ

835 ::2021/02/16(火) 01:57:10.30 ID:S2wIRxu9.net
ニセウヨは勘違いしているけど、警察もお前らクズに対しては
迷惑だと思っているからな
この朝鮮人への暴行や虐殺に体を張って守った警察もいた

差別とかそういう問題じゃなくてお前らの存在が非生産的

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:58:03.53 ID:USwVhR29.net
大久保にあったロッテの工場も勝手にぶんどった土地
これだから朝鮮人は信用されない

837 ::2021/02/16(火) 01:58:07.78 ID:S2wIRxu9.net
>>831
6000人もやってねーよ

838 ::2021/02/16(火) 01:59:08.94 ID:OBaujN5Y.net
>>837
6000人?何の話だ?
朝鮮人は大量の日本人を拉致殺害した犯罪民族、事実は否定できない

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 01:59:36.78 ID:JCeDjy+t.net
>>835
お前らを守ってくれる日本人に感謝しとけ

840 ::2021/02/16(火) 01:59:59.02 ID:U/PUBHmV.net
つーか存在するのかその発言Twitter魚拓もないとか

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 02:00:02.18 ID:USwVhR29.net
チョンコが騒げば騒ぐほど、嘘がばれていく
慰安婦、自称徴用工、軍艦島

そして今度は関東大震災
嘘つき鮮人 糞鮮人

842 ::2021/02/16(火) 02:03:09.42 ID:S2wIRxu9.net
>>838
日本人が虐殺した人数はそれよりはるかに多いって話だろ
この記事に書いてある

最近のニセウヨはほんとブーメラン投げっぱなしだな
事実は否定できないって、否定はしないけど隠蔽しまくりだけどな

843 ::2021/02/16(火) 02:04:43.02 ID:OBaujN5Y.net
>>842
その数字もデマの可能性が高いだろ
何か裏付けのある数字じゃない、適当に書かれただけだろうね

844 :氷水のプロ :2021/02/16(火) 02:06:58.24 ID:tURFlu87.net
>>843
というか当時日本全国に滞在してた朝鮮人が全部首都圏で関東大震災に遭遇して
そして誰ひとり地震で被害を受けずに全員日本人に殺されたことになるwww

845 ::2021/02/16(火) 02:08:42.33 ID:S2wIRxu9.net
>>843
はあ?都合が悪ければデマか
否定できない事実が聞いて呆れるわ、死ね

>>844
思考回路がくだらなすぎるから黙っとけ

846 ::2021/02/16(火) 02:09:32.77 ID:fboLJ0fz.net
てか今時井戸って無いわ 

847 ::2021/02/16(火) 02:09:55.32 ID:K+JkfV/P.net
>>844
だがちょっと待ってほしい。
無許可で日本に来訪していた朝鮮人が大勢いたのではないだろうか?

848 ::2021/02/16(火) 02:10:16.06 ID:oeZtSgIm.net
>>845
韓国大使館が関東大震災の時に殺された朝鮮人の名簿見つけたから精査するとか言ってたけえどどうなったのかな

849 ::2021/02/16(火) 02:10:56.99 ID:OBaujN5Y.net
>>845
おいおい、朝鮮によるに日本人拉致事件を否定するつもりかよ、あきれた歴史修正主義者だな

850 ::2021/02/16(火) 02:13:38.81 ID:8VfuOYKc.net
いいから確定的な証拠もってこいや

851 ::2021/02/16(火) 02:14:27.61 ID:S2wIRxu9.net
>>849
いつもの粘着大作戦だな
それ敗北の合図だから、おびき寄せたらまとめで爆薬で爆殺な

それと、他所では嫌儲でパヨク活動もやっているだろ?
粘着大作戦使うのって手口が同じだもんな
なんでこんな露骨な東アのニセウヨには何一つ文句言わないかというと
こいつら兼任しているからだよ

852 :氷水のプロ :2021/02/16(火) 02:14:57.41 ID:tURFlu87.net
>>845
だったら韓国川の話に乗るなよ・・・w

853 ::2021/02/16(火) 02:16:08.76 ID:oeZtSgIm.net
>>851
ちょっと何言ってるのか分かんない…

854 ::2021/02/16(火) 02:17:14.73 ID:OBaujN5Y.net
>>851
何意味不明なこと言いだしたんだ?
朝鮮による日本人拉致事件は、北朝鮮自身が認め、豚キムも認めた否定しようのない事実

気にいらない事実を突きつけられたから爆殺だとか、ほんとパヨクはろくでもない犯罪思考だな

855 ::2021/02/16(火) 02:19:36.22 ID:jHO1AwKN.net
>>851
ホンモノの糖質か…

856 ::2021/02/16(火) 02:23:15.34 ID:nQ7uHYrl.net
コリアンズは終戦直後の殺人や略奪や強姦しまくったくせにな。日本人漁師も殺害や強制連行した。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 02:32:36.62 ID:ziofEHNq.net
自作自演で被害者になりすます
いつもの手口か?

858 ::2021/02/16(火) 02:34:11.21 ID:S2wIRxu9.net
節操なくデマだデマだと言っているから
慰安婦問題もニセウヨどもが隠蔽しているように見えるんだよ
認めるべきところで非を認めないから全部黒く見える

859 :氷水のプロ :2021/02/16(火) 02:36:48.73 ID:tURFlu87.net
>>858
指摘された疑問に答えられず逃げてるのは韓国側なんだよなぁ。

860 ::2021/02/16(火) 02:37:09.53 ID:OBaujN5Y.net
>>858
朝鮮によるに日本人拉致事件を否定する歴史修正主義者パヨク
節操なくデマだと言い張ってるのはお前だろうが

861 ::2021/02/16(火) 02:39:05.48 ID:AdizZ6eD.net
黒人も付け足しているからデマだな
中国人だったら本当っぽかったw

862 ::2021/02/16(火) 02:41:46.83 ID:jHO1AwKN.net
>>858
一方の意見だけを無条件で信じてることに疑問を感じないのかな?
どうして6000人虐殺を信じるに至ったの?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 02:42:22.91 ID:ca4D4NDV.net
って事実
デマ的目付

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 03:37:35.45 ID:VRZtfBQVq
>>2
ソースは>>125ってことでいいのかな?
何月何日の何新聞なんだろう

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 02:49:29.10 ID:D/02NoRR.net
ところでそのデマはどこで広まってるの?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 02:52:26.47 ID:GcUsNoko.net
井戸に毒を入れてもおかしくないでなチョンは
今も昔も変わらない

867 ::2021/02/16(火) 02:53:37.50 ID:K1H1Z9eK.net
日本で災害あると大喜びするくらいだから井戸に毒入れてもおかしくないわな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 02:55:07.91 ID:urGWGSsh.net
事実がデマゴーグだと捻じ曲げられてる
井戸に毒入れるのが、奴らの定石

869 ::2021/02/16(火) 02:57:11.70 ID:S2wIRxu9.net
いまYuTubeで社会科見学系の動画見てアカウントを染めてみ
連られて、リンクやら広告がネトウヨだらけのものになっていくから
こうやってニセウヨが作られていく

社会科見学ってのは意外な経路だったな

870 ::2021/02/16(火) 02:57:31.08 ID:QtH9Nq2P.net
というかなんで黒人が混ざってんの?
日本人にとって黒人も白人もねーよ、日本に帰化したなら日本人だし外国国籍なら外国人だっての
黒人とか言うカテゴリーを出してきた時点で発信者は日本人じゃねぇww

871 ::2021/02/16(火) 03:05:28.93 ID:b5q089D2.net
日本人を貶めようとする外国人の仕業だろ?
犯人は世界中で日本人ヘイトをしてるあの民族だよ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 03:14:20.10 ID:+yUiscxl.net
毒がデマなのか知らんが強制連行にかこつけて居直ってるほうがずっと悪質

873 ::2021/02/16(火) 03:14:20.24 ID:WKF01fc6.net
逆に毒を飲まされたのは朝鮮人だし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388290.jpg

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 03:31:45.21 ID:FI4pvP6W.net
朝鮮人も土人も日本にはいらんわ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 03:40:22.10 ID:e2/GabfS.net
>>2
ソースは>>125ということでOK?
これ、何月何日の何新聞なんだろう

876 ::2021/02/16(火) 03:45:44.34 ID:ArbyjF88.net
チョーセンジン放火や火事場泥棒は実際あったよね
当時の新聞に不逞鮮人て書かれてたよな

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 03:47:39.35 ID:6C4oadee.net
>>1 森の件で差別ガーに日本叩きさせんのに味をしめたな糞毎日

878 ::2021/02/16(火) 03:56:13.01 ID:K+JkfV/P.net
>>875
ttp://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51889733.html

によると10/22だそうな。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 03:59:29.48 ID:BgcPk8co.net
>>45
一斉蜂起して帰国デモだ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 04:00:52.00 ID:8issT7mE.net
まーたマッチポンプか

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 04:02:58.56 ID:p4Estqz3.net
毎日新聞は、デマであった証拠を示してから記事を書けよ。

882 ::2021/02/16(火) 04:04:00.41 ID:P99Md+WM.net
こういう新聞社があることが日本の恥

883 ::2021/02/16(火) 04:04:59.28 ID:uZeVKBm+.net
井戸なんか使ってるの?

884 ::2021/02/16(火) 04:12:30.49 ID:ucf+HrUK.net
>>695

チョーセンジンと間違われた不幸な事件は知ってるが?だが、それで「デマ」てどーいう論理だ?

>朝鮮人が悪さしてるってデマ→きつい讃岐訛りで全然通じない→こいつら朝鮮人だな。

○チョーセンジンが悪さしているという噂(事実)→たまたま、きつい讃岐訛りで全然通じない→こいつらチョーセンジンだな?→不幸な誤認


…だろ?

885 ::2021/02/16(火) 04:29:38.80 ID:naN/Dkpf.net
>>1
戦後の朝鮮進駐軍の話とか聞いたら、あながちデマだけと言えないと思うが

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 04:32:14.06 ID:EfTJBd4T.net
そんな恐ろしい日本になんで来るんや

887 ::2021/02/16(火) 04:33:30.17 ID:KzCLyXBk.net
>>8
へー
サンゴにkYと傷つけたのもネトウヨだったのか!

888 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/16(火) 04:42:23.29 ID:4KCZl23v.net
>>877
(=゚ω゚)ノ 大阪都構想投票で、市役所と共産党と組んでデマ流した件はどうしたんですかね毎日。
市役所のペーペー謝らせて終了ですか。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 04:44:58.82 ID:oEQK6mhK.net
実際関東大震災時の出火もチョンが略奪の証拠隠滅に放火したのが原因
井戸に毒入れるくらいやるだろ

890 ::2021/02/16(火) 04:46:21.34 ID:vMFdk/IX.net
よっぽど関東大震災で日本人虐殺したの後ろめたいんだなwwww

891 ::2021/02/16(火) 04:50:16.39 ID:Ubar/QX4.net
日頃の行いがわるいファビョン原人だからだろw
なるようにしてなっただけの話

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:03:27.37 ID:1wLbBbCB.net
「ドクト、ドクト」とか言ってるから疑われる。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:03:43.60 ID:AyMaJUG1.net
日本人虐殺のチョンだからな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:05:09.83 ID:NiHwU45T.net
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」

このデマを防ぐには、全員帰国して終うことだ!
日本人が「朝鮮人が...」と言おうとしたところで、
日本に誰も朝鮮人が居なければ、デマにならないw

895 ::2021/02/16(火) 05:06:15.31 ID:RrWtbP2c.net
当時の朝日新聞の記事がソースなら事実だろう

896 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/02/16(火) 05:06:54.46 ID:iHR1okoy.net
 


  もはや、それでちょうどいい


 

897 ::2021/02/16(火) 05:11:07.74 ID:JJ4h7GTd.net
>>5
1923年ってあるじゃん

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:18:10.91 ID:WVd2lYMd.net
>>6
不逞鮮人が交番を襲撃、民家に放火したとの各地方から新聞号外が多数八個されている。
図書館の当時の新聞縮小版見て見レ  バカチョン

899 :チョコボ :2021/02/16(火) 05:18:16.03 ID:QWId4t7O.net
デマにならなくなった最大の理由が朝鮮人というか韓国人にあるよな
日頃の行いです

900 ::2021/02/16(火) 05:21:57.92 ID:XgKERYV+.net
またデマ流してら

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:23:57.07 ID:CCpBPLBK.net
井戸って明けれるの?
ポンプ式で蓋しまってるんじゃないの

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:24:29.40 ID:aS2M6cyA.net
>>11
そんな常識が朝鮮人に当てはまるかよ

903 ::2021/02/16(火) 05:26:55.45 ID:f06k68w+.net
デマと言うデマを流す朝鮮人

904 :チョコボ :2021/02/16(火) 05:28:07.96 ID:QWId4t7O.net
>>901
当時はまだポンプ式普及していないと思うから
井戸ってまだ存在していた可能性も・・・

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:31:17.61 ID:WVd2lYMd.net
>>4
名に言ってるんかね糞チョン とととと地震の無い地上の楽園朝鮮半島に朝(朝貢)鮮(鮮少)人は帰るとエエね。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:33:21.14 ID:sGFNLxv+.net
朝鮮人が暴れ回っていたのは事実だからなー

907 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/16(火) 05:33:52.62 ID:4KCZl23v.net
>>901
(=゚ω゚)ノ 当然、開閉可能です。
石を上から落としてポッチャーン!ってやってました

908 ::2021/02/16(火) 05:34:01.86 ID:P50cZzET.net
>>1
書いた奴を特定してから記事を書けよ
ネットの書き込みなら特定できるだろ

たかがネットのくだらない書き込みをわざわざ取り上げて海外にまで伝えてくれてんだからちゃんと決着をつけろよ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:38:18.82 ID:WVd2lYMd.net
元々元寇で高麗兵含む元軍は毒矢使ったから、水源地に毒入れたのは容易に推測できる。

910 ::2021/02/16(火) 05:40:59.00 ID:nOubABeo.net
朝鮮人はともかく、なんで黒人が出てくるんや
毎日らしいな、朝鮮人と呼応しちゃって

911 ::2021/02/16(火) 05:43:46.75 ID:QuktJkVT.net
>>1
>このとき虐殺された朝鮮人は6000人以上だという記録もある。

コレだけの多くの犠牲者が、朝鮮人はそれでも皆殺しじゃ無かったのね。
6,000人という多くの犠牲者なのに、当時関東地方に居た朝鮮人の半数にも満たない犠牲者数なのね。
或いは、朝鮮人の一割や数%にも満たない犠牲者数なのね。

6,000人の犠牲者数と言えば、阪神淡路大震災の犠牲者を思い起こす。
しかし、阪神淡路大震災の犠牲者数を上記のような表現をする事はない。何故なら、多くの犠牲者数であっても、その地域の人口数百万人からすれば極僅かだからだ。

日韓併合から約10年しか経っていない、交通事情の悪い当時の関東地方には、一体何人の朝鮮人が居たのかと思う。
上記の朝鮮人犠牲者数の表現から、少なくとも関東地方には数百万人の朝鮮人が居たことになる。
そうでなければ、必ず『皆殺し』『半数』などの具体的な数字を入れて朝鮮人犠牲者数を強調しているはずである。

毎日新聞は、当時関東地方に居た朝鮮人被災者を『皆殺し』と報道するのが、この記事の目的と思う。

912 ::2021/02/16(火) 05:45:10.48 ID:NhSAJxPN.net
なんで黒人が出てくるんだろうか?
ナイキのコマーシャルかよ。
さぁ黒人のみなさんも日本人を叩きましょうってか?

馬鹿馬鹿しい

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:52:44.32 ID:AuH/f1rN.net
今時誰が井戸使ってるんだよ
こっちみんな

914 ::2021/02/16(火) 05:54:40.47 ID:QuktJkVT.net
>>911
訂正
> 毎日新聞は、当時関東地方に居た朝鮮人被災者を『皆殺し』と報道するのが、この記事の目的と思う。

毎日新聞は、当時関東地方居た朝鮮人被災者数を『虐殺数』として記事を書き
日本人の罪悪感を想起させ日本人の萎縮効果を狙った歴史ヘイトスピーチが目的と思う。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:55:14.58 ID:virctUaw.net
井戸とかネタ過ぎる

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:56:03.10 ID:v3RD6ICF.net
実際にあった話ですよ・・・・・・・・・・・・!

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:56:13.83 ID:virctUaw.net
コレはさすがにネタだよな?
変形チマチョゴリじゃないよな?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:56:30.30 ID:lpQJzPms.net
井戸って

貯水池やダムじゃねーのかよ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:56:37.46 ID:WVd2lYMd.net
>>1
中国軍、朝鮮軍が行った堅壁清野作戦では水源地を使えなくするのは、常道だからね。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:57:56.16 ID:v3RD6ICF.net
昔は大きな家に各々井戸が掘ってあったのは事実・・・・・・・・・・!

921 ::2021/02/16(火) 05:58:03.93 ID:dvyZpaAg.net
>>1
もう早く断交言い出してそっちから断交してくれよ
キチガイヒトモドキ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 05:59:42.28 ID:YB10fh/R.net
100年前から朝鮮人は朝鮮人なんだな
実に興味深いwww

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:00:07.71 ID:lpQJzPms.net
>>920
不法侵入かよ

924 ::2021/02/16(火) 06:01:33.36 ID:iuCGFz7f.net
不逞朝鮮人が、混乱に乗じて火事場泥棒的に暴れまわった事実も言わないとダメだろ

925 ::2021/02/16(火) 06:02:46.33 ID:AeHtiwxR.net
普段から嫌われてる村八分がナニするか

926 ::2021/02/16(火) 06:05:01.55 ID:7XWNR+ZV.net
災害の度に実際に 火事場泥棒に出かけて捕まる朝鮮人 が居るんだが????
その事を報道しろよ 糞チョン新聞

927 ::2021/02/16(火) 06:06:11.41 ID:B17Pyoe5.net
デマを報じるデマ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:06:23.89 ID:QfGib+hE.net
いーどいーど、

て、いつのギャグだよ

929 ::2021/02/16(火) 06:07:38.83 ID:9VpT6sTC.net
この板の在日だって日本人をしばき回すとか言ってるし、毒をまいてもおかしくないね。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:09:05.91 ID:6FFVlAiB.net
時代錯誤もいいとこだろう。実際は朝鮮人がなりすましでやったと思う。

931 ::2021/02/16(火) 06:09:18.75 ID:F/ON3AuJ.net
ヘイト発言とかいうならこういうのもどうかとは思うんだけどな。


648 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:15:43.31 ID:NujNFhjq
さっきの地震で津波が来て日本人が沢山死ねば良いのに

しょーもないわ

683 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:27:33.11 ID:NujNFhjq
673
お前や競馬将軍を見てると日本なんて全部津波に流されたらいいんだよwww

バーカwww大韓に正義ありじゃwww

693 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:29:45.39 ID:NujNFhjq
わかったか?
正しい真実の歴史は加害者が誤魔化しても
誤魔化せぬのだ
もう謝罪するしか道は無いと知るべき

676 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:31:19.67 ID:NujNFhjq
日本なんてさっさと津波に流されて死ね

お大韓様の天罰じゃw

731 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:37:03.35 ID:NujNFhjq
もう一回地震来て原発壊れろwww

697 :競馬将軍と不愉快な仲間たち[sage]:2021/02/13(土) 23:56:03.40 ID:NujNFhjq
また揺れたのか
もっと強い地震で津波に流されろヘイトクズ
原発も壊れてしまえ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:09:45.75 ID:2ZLd8ZdU.net
現在の異常な状況に鑑みて在日韓国人には護身用の拳銃所持を認可するべきだな

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:10:28.80 ID:8D6sfTvS.net
デマと言えば共同通信

934 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/16(火) 06:11:03.34 ID:4KCZl23v.net
>>920
(=゚ω゚)ノ 昔は母ちゃん実家に母屋、離れとあったなー井戸。
煮炊きや餅つき、井戸水でやった。母屋の井戸はまだ現役だ。
工業用水飲めるウリには井戸水なんかへのかっぱw

935 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 06:14:50.33 ID:LDn+Z7C+.net
>>187
⎛´・ω・`⎞時が未来に進むと誰が決めたニカ!

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:18:36.00 ID:F/ON3AuJ.net
>>935
烙印をけす命が歴史をかきなおす

……あいつら都合の良いように書き直してばっかりだな。

937 ::2021/02/16(火) 06:23:24.34 ID:W+WULIVy.net
さすが大企業から中小企業へ格下げされるだけあるな毎日新聞

938 ::2021/02/16(火) 06:25:59.22 ID:NT0jyEw8.net
何の利も無いけど・・・
日本への嫌がらせなら朝鮮人ならやりかねない
そう思われてるって事だよ
いちいち言わせんなクソキムチ

939 ::2021/02/16(火) 06:27:21.78 ID:QO1Fhocn.net
ニセウヨww
おまエラ星人が勝手に右翼認定してるからそんな狂った造語に毎度頼らざるを得なくなるんだww

940 ::2021/02/16(火) 06:28:11.66 ID:qRrtCTew.net
これは本当にデマ
チョンがやってたのは放火だからな

放火の事実を隠すためのミスリード

941 ::2021/02/16(火) 06:30:29.80 ID:+NN7cBv3.net
デマ?

942 ::2021/02/16(火) 06:31:53.65 ID:390QjBqW.net
>>747
と、日本の寄生虫で地球の害虫嘘つき乞食民族の在日野郎が申しておる。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:33:27.00 ID:ISjER+mD.net
>>8
チョン
と言えば
嘘つき 

嘘つき
と言えば
チョン

944 ::2021/02/16(火) 06:33:45.62 ID:qRrtCTew.net
>>941
チョンが○に火をつけたぞ

が真実

嘘で薄めて無くしちゃえがあいつらの手口

945 ::2021/02/16(火) 06:37:41.07 ID:Rc9eD5Go.net
日本ザマーwって言う書き込みはスルーなのか馬鹿マスコミは

946 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 06:38:58.85 ID:LDn+Z7C+.net
⎛´・ω・`⎞在日韓国人さんねえ……

関東大震災 火事場泥棒で強殺した証拠隠滅のために火付け

阪神淡路 家が燃えたら保険金が出るとカン違いして火付け

東日本震災 レンタカーで東北に乗り込んで流れた金庫を窃盗、遺体の指を断ち切って指輪など強奪

947 ::2021/02/16(火) 06:39:14.74 ID:WapnCsmk.net
なぜ在日外国人の中で在日韓国人と在日朝鮮人だけが批判されるのか、それを考えないとダメだよ
批判されるのには原因がある
それを韓国人、朝鮮人が自ら考えて改善しないとダメだよ

948 ::2021/02/16(火) 06:42:47.20 ID:B4H3q7A0.net
適当なネタツイート「バイデンが毒を投げた」を津田が探してきて差別だとリツイート

津田のフォロワーを通じて拡散

毎日新聞が記事化

朝鮮日報が引用「朝鮮人が毒を投げた」(イマココ)

次は朝鮮日報のタイトルをnytimesあたりが引っ張れば見事フェイクニュースの完成。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:43:00.88 ID:C9sx6243.net
>>3
自作自演で外交交渉を有利に進めるニダ

950 ::2021/02/16(火) 06:45:13.88 ID:PB2+fuS6.net
それで何でまだ日本に住んでるんだろうなあ

951 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/16(火) 06:48:03.29 ID:4KCZl23v.net
(=゚ω゚)ノ 毎日新聞にて。
風の息遣いはどうしたんですかー?クラスター爆弾は?

謝って済むなら銛元だって許されますよねw

952 ::2021/02/16(火) 06:51:24.05 ID:W4vvpSAa.net
>>950
帰国したら兵役で童貞より先に処女を失うからじゃね?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:52:50.36 ID:iLlKlUBv.net
不逞朝鮮人が井戸に毒を入れるかもしれないから警備に当たった。

毒の井戸の水を持ってこいと朝鮮人を庇った警官は井戸の水の入った瓶を飲み干し、53歳の若さで亡くなった。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 06:54:15.63 ID:Sp1I72sB.net
危険分子を実力で排除した当時の日本人の勇敢さを誇りに思うわ
そのくらいやらなきゃ武器なしで治安の維持なんてできないもんな

955 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 06:55:42.07 ID:LDn+Z7C+.net
⎛´-ω-`⎞昔の日本には日本刀とか普通に持ってるご家庭が多かったから、抜き身の白刃ひらめかせた自警団がワッショイしてる図はなかなかにおっかねえな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:04:55.13 ID:iEiGDV+1.net
井戸ってだけでただの
ブラックジョーク
すぐ被害者ヅラしたがる
チョンカス

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:05:47.16 ID:DgrC8/u5.net
>>36
物証出せ 脳内麻薬過多

958 ::2021/02/16(火) 07:09:14.67 ID:AeHtiwxR.net
普段からナニするか
解らない本気キチだからな
一家に確実に精神疾患居るとか

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:09:20.22 ID:x36VpyXE.net
やりそうなチョンいるでしょう!?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:09:41.16 ID:LhVkNNKj.net
何を根拠にデマとか言ってるんだろ
当時全ての朝鮮人を全てぶっ殺せばよかったのにね

961 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/16(火) 07:10:19.12 ID:4KCZl23v.net
>>955
(=゚ω゚)ノ 長老じじいが一声あげれば青年団!
…あれはヤバいな、案件でも警察は出張らない。じじいが揉み消す

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:10:35.94 ID:LhVkNNKj.net
在日朝鮮はいつまで図々しく日本に寄生してるんだろ
一生バカチョン呼ばわりのヒトモドキ扱いなのにwww

963 ::2021/02/16(火) 07:12:01.56 ID:AeHtiwxR.net
居たら迷惑な存在だからでは

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:12:03.12 ID:LhVkNNKj.net
チョンは近親相姦を1500年以上繰り返してるキチガイ民族だからな
人間扱いしてるバカはもういないと思うけど

965 ::2021/02/16(火) 07:15:48.61 ID:AeHtiwxR.net
それだけ排除したい民族だからでは
現金化みたいな大義名分あればどうなるか

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:16:02.21 ID:iEiGDV+1.net
チョ作チョ演

967 ::2021/02/16(火) 07:16:42.03 ID:tKepaEt1.net
日ごろの行いって奴だ

968 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 07:18:25.33 ID:LDn+Z7C+.net
>>961
⎛´-ω-`⎞斬って海に流せぇ

969 ::2021/02/16(火) 07:19:13.44 ID:Lp4lUPe1.net
関東大震災の地震による犠牲者は約1万人
残りの約10万人は地震後のチョンの放火による火事の犠牲者なんだよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:19:36.81 ID:0LFAyjjM.net
デマであるわけがない。やってるのは朝鮮人、韓国人だぞ。

971 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 07:21:38.72 ID:LDn+Z7C+.net
⎛´-ω-`⎞チェストん前に十円五十銭ば言わすんは女々か

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:22:35.55 ID:hYrn0IOE.net
朝鮮、井戸、毒の三つの単語を使って短文を作りなさい

973 ::2021/02/16(火) 07:27:06.42 ID:ZFSHmIR6.net
これ事実だったろ

974 :八紘一宇は日本の国是:2021/02/16(火) 07:30:13.16 ID:p7SgIyPB.net
>>1
実際ウンコは投げ入れたんだけどね
被災した後みんなが大人しく順番を待ってる時に暴力で横入りしようとしたんで排斥したら、夜中にウンコ投げ入れられたんだよ?

正直言って大地震でパニックになってヒャッハーしてしまうのは未開人だけだけど、日本人は災害時の未開人寛容じゃないからリンチされて当然だよ

975 ::2021/02/16(火) 07:31:13.69 ID:K+JkfV/P.net
>>973
長いけど通るかな。
ttps://www.jacar.archives.go.jp/aj/meta/listPhoto?NO=9&DB_ID=G0000101EXTERNAL&ID=%24_ID&LANG=default&image_num=10&IS_STYLE=default&TYPE=JPEG&DL_TYPE=pdf&REFCODE=C08051014000&CN=1

これの21頁目に記録が残ってるねえ。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:34:54.72 ID:WygbYSvJ.net
日頃の行い

977 ::2021/02/16(火) 07:37:42.51 ID:0jMzIHm6.net
兵役するくらいなら差別された方がマシっていうのかよ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:40:38.62 ID:u2StSL6v.net
半島人が靖国神社燃やした、真実です

979 ::2021/02/16(火) 07:40:54.14 ID:FL5QlJpc.net
定期的にこういうことを言っておけば守ってもらえるという考え方がハラタツ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:41:39.81 ID:u2StSL6v.net
デマでなく真実

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:43:37.74 ID:5nWsiaGE.net
日本で地震後に暴動が起きないのは
朝鮮人みたいなことすんなと言われるのが嫌だから

982 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 07:44:06.97 ID:LDn+Z7C+.net
>>975
⎛´・ω・`⎞鮮人一名、六連発拳銃と実包二、三十発携帯し、建物の屋根から無抵抗の群衆に数発発射して逃走

とかメチャクチャやな韓国人

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:44:16.95 ID:PsJ6McQt.net
まずは殺された朝鮮人の名簿出してみろよ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:45:46.28 ID:QSKpcdb7.net
朝鮮人てホント執拗だな。
関わったら人生狂わされそう。

985 :准ちゃん :2021/02/16(火) 07:48:30.63 ID:9AvlDSfi.net
ネトウヨがデマ飛ばし

真面目に生きてるコリアンが

犯罪被害に遭う構図は

現代でも続いているのです

986 ::2021/02/16(火) 07:52:06.69 ID:OBaujN5Y.net
>>985
現実には
朝鮮人が大勢の日本人を拉致殺害し、仏像を盗み、爆弾テロを実行しています
これは事実なのです

987 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 07:55:00.72 ID:LDn+Z7C+.net
>>975
⎛´・ω・`⎞国患ヲ除クノ所以ト為シ鮮人ヲ殺傷セル 

って、鮮人すげえ嫌われっぷりだな

988 ::2021/02/16(火) 07:55:31.15 ID:NkKCpjEq.net
>>1
煽って余計に焚き付けてますね
被災地で耐えてる人達の姿が報道されてるのに
失礼だろう

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 07:59:31.92 ID:4ovIN2IS.net
>>1

不逞鮮人の行いに黒人を混ぜて人種的対立を煽る所がチョウセン人らしい卑劣なデマ

990 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/16(火) 08:01:17.14 ID:LDn+Z7C+.net
⎛´・ω・`⎞>>975はとても参考になるので見ると良いと思います

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 08:02:29.92 ID:uk39ownB.net
「朝鮮人ならそんな事やっても不思議ではない」というのがその理由かもしれない。
秀吉の朝鮮出兵のとき,現地の朝鮮民間人が,王宮に火をつけたりして,日本に味方
したというように,すぐに味方ヅラしていても裏切ったりするという意識が働いたん
じゃないかな。かれらにすれば,朱子学的な哲学で「君子豹変」していたんだろうが

992 ::2021/02/16(火) 08:03:11.26 ID:1kcwV3ws.net
クソジャップは差別をやめろ

993 :うつかりヒロポン :2021/02/16(火) 08:03:32.15 ID:dbrEAIAP.net
まーた卑劣韓が、デマデマ流してるのかコリナイネエwww

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 08:04:42.94 ID:2MBV6tyY.net
不逞朝鮮人か、今でも十分通用する言葉

995 ::2021/02/16(火) 08:04:52.75 ID:SWPO5ent.net
毒を入れたなんてのは可愛いもんだからな

チョンが実際にやったのは放火だよ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 08:05:50.74 ID:WNv5IFLd.net
自分の国に帰れば済むことを

997 ::2021/02/16(火) 08:05:57.96 ID:9fzmcRvu.net
アカウント調べたらチョンでしたみたいなチマチョゴリ

998 ::2021/02/16(火) 08:06:34.88 ID:H2bAlLLe.net
>>1
まーた自作自演かっ!

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 08:09:14.26 ID:mEvQazTe.net
朝鮮人が日本にいる事実 なんでいるんだ 売春婦判決で国に賠償命令だしたキチガイ判決のあと朝鮮の大手新聞社が民団のトップのインタビューの時 日本にいる百数十万人の同胞の事も考えてほしいと答えている確か120万人だと思う 今からちょうど4年前半島がキナ臭くなった時国会でも議論になった在韓邦人の救助の人数約3万人という言葉が使われた 半島にいる日本人と言われている大半は特別永住者の自称日本人特別永住者の通名は禁止っていうか朝鮮人は全て半島に送り返し朝鮮人のいない日本になったらどんだけ幸せか でも無理だろう朝鮮人は自らパラサイトと認めているさすが1000年もシナに朝貢していた民族 男どもは いざとなると戦えもしないだらし無い民族これが朝鮮人遺伝子

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 08:10:18.76 ID:h2QTc041.net
>>1
日頃の行いが悪いからです
以上

1001 :うつかりヒロポン :2021/02/16(火) 08:10:21.78 ID:dbrEAIAP.net
チョーセンメディアと、変態毎日新聞のコラボか。
通用するのかねえwww
いい加減、おかしいとか思わんのかね。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200