2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外交部】 慰安婦問題のICJ付託に慎重姿勢  「被害者の意見聴取」 [02/16] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/02/16(火) 15:39:30.63 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんが16日に記者会見を開き、慰安婦問題を国際司法裁判所(ICJ)に付託するよう提案したことについて、韓国外交部の当局者は「(被害者の)おばあさんらの意見をもう少し聴取したい」と述べ、慎重に検討する方針を明らかにした。

同当局者は「政府は慰安婦被害者の名誉と尊厳を回復するため、できるだけの努力を尽くしている」として、「慰安婦被害者らと緊密に意思疎通しながら円満な解決のため、最後まで努力する」と強調した。

李さんは会見で、「韓国政府が乗り出し、国際法に基づいて日本の罪を明らかにすべき」とした上で、「日本が過ちを悟って反省するよう、ICJの判断を受けてほしい」と訴えた。
 
ICJは国連の主要な司法機関で、国連加盟国はICJの判決に従う義務がある。
 
慰安婦問題を巡っては先月、日本政府に被害者らへの賠償を命じたソウル中央地裁の判決が確定している。
 
一方、自民党などからは同判決は国際法違反だとして、ICJに提訴するよう求める声が出ている。だが、韓国はICJに提訴された裁判の受け入れを義務付ける「強制管轄権」を受託しておらず、日本がICJに提訴しても韓国が応じない場合は訴訟が成立しない。
 
ICJで慰安婦問題が取り扱われる場合、国際社会の注目を受けるため、韓国に不利ではないとの見解もある。


2021.02.16 15:22
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210216002500882

238 ::2021/02/16(火) 16:38:42.34 ID:YiECDmtH.net
日韓合意を破棄せずに国際司法裁判所が韓国から訴状を受理する訳ないだろ

恥ずかしい国だな

239 ::2021/02/16(火) 16:38:45.00 ID:hLQ0Iwxz.net
>>2
どんな言い訳しようが韓国との国家間の合意は意味が無いと
世界に向けて発表するようなもんだから
韓国の国際的な信用を更に無くすだけ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:38:48.84 ID:IxspDTSy.net
>>222
そう、
だから韓国政府はICJに提訴しないと思うよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:39:00.54 ID:4o0BnTMg.net
>>222
主権免除は韓国の法廷において日本は裁かれないってだけっでICJは別じゃない?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:39:26.33 ID:hR4ISOO4.net
アメリカの意向に反するからしないよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:39:30.67 ID:N1G9tGzk.net
>>232
漢字を捨てたから資料が読めないんだよw
まぁ読めても韓国に都合がいい話は書いてないわけだけどw

244 ::2021/02/16(火) 16:39:31.62 ID:h5cMsw2/.net
韓国が逃げる姿を韓国民全員が目撃する!

245 ::2021/02/16(火) 16:39:35.08 ID:eTbv7oAw.net
キチガイコリアンwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:39:38.15 ID:4mHToSvY.net
韓国の国内問題を国際司法裁判所に提訴するって事が理解できないのかw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:39:51.00 ID:2rFj75jt.net
李容洙の後ろで活躍しているのは誰なんだ?
ちょっと…いや、すごく興味ある。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:40:09.35 ID:YjqfyQqV.net
だって朝日新聞のフィクションだもの

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:40:18.18 ID:kwDhhXa4.net
>>210
好訴妄想・・・
自己の権利が不当に侵害されたと独善的に確信し、
名誉、権利を回復しようとして
現実的、常識的な範囲を越えて熱中し、闘争的となり、
警察、人権擁護機関、裁判所などへ次々と告訴する者を
好訴者という

好訴者は自分ルールを持ち、更には強い自我感情を有し、
利害対立に際して公正な判断力を著しく欠き、
忠告、反論を受けた場合にはその被害観念がさらに強化され、
妄想加工が進行する
このようなものを好訴妄想という

250 ::2021/02/16(火) 16:41:01.70 ID:uMJg+tQh.net
ちゃんとした台本書かないと矛盾だらけになるからしっかりしろよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:41:11.15 ID:YA7jsZin.net
惨めに敗北する可能性が濃厚なのに付託するわけねえよな韓国政府がw

252 ::2021/02/16(火) 16:41:14.65 ID:WLhS3OEw.net
韓国は提訴したら後戻りできなくなっちゃうんだよな
韓国ちゃん崖っぷちですなあ、イヨンスは進めと声高に叫んでいるがw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:41:49.25 ID:YA7jsZin.net
まあその前にバイデンにまた殴られるしなw

254 ::2021/02/16(火) 16:41:53.55 ID:65xTY6SS.net
>>165
影では言ってそうだなw
反日はいいんだが、タイミングを考えろやって感じで

255 :八紘一宇は日本の国是:2021/02/16(火) 16:42:03.26 ID:r/xouFsb.net
>>1
頼む、政府機関が蒸し返せば、韓国政府を相手にしなくて良くなるw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:42:07.49 ID:cQtdAdDM.net
>>246
慰安婦が堂々と国際裁判やれといってるからね

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:42:09.54 ID:wEdEpZCZ.net
アメリカ公文書館に保管されてる実態資料などや中国国内からの調査資料として残ってるわけで
実態が明らかに
ほとんど中国キンペー達共産党幹部達は全て馬鹿朝鮮人どもの売春婦の仕業を実態資料として残ってる

それが中国での実際の実録資料は
馬鹿朝鮮人ヤクザの売春宿で馬鹿朝鮮人どもの売春婦が馬鹿朝鮮人兵相手にして商売してた実録資料全て残ってるわけで
会話は全て馬鹿朝鮮語
しかもお得意の客名簿に名前は全て馬鹿朝鮮人どもの名前ばかり
日本人など一人もいないわけで
全てがデマでしかない
馬鹿朝鮮人どもの売春婦は全て馬鹿朝鮮人相手にしてた実録資料全て残ってる実態が明らかに名前から会話の内容証言全て
その実録資料全て馬鹿朝鮮人どもが調査してるわけで
全て日本人など何処にも関わってないばかりか一人もいないわけで
全て馬鹿朝鮮人どもの売春婦詐欺でしかない
アメリカ政府や中国キンペー達は馬鹿朝鮮へ大激怒
中国キンペー達は戦争実録資料の実態を把握して大激怒
馬鹿朝鮮排除に拍車がかかってる

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:42:12.99 ID:TUXygVNE.net
そりゃ本人はこれまでずっと証言だけで勝ってきたんだからICJでも勝てるはずだと思うわな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:42:39.66 ID:4mHToSvY.net
韓国政府が自称慰安婦の提案を受けず
国内の裁判になり 国際司法裁判所に提訴って判決が出ると面白いなw

260 ::2021/02/16(火) 16:42:48.52 ID:dSzUjIzH.net
>>247
案外、日本人とか在日だったりしてw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:42:54.20 ID:zmhS7AJd.net
今更意見聴くの……?

262 :八紘一宇は日本の国是:2021/02/16(火) 16:43:08.10 ID:r/xouFsb.net
>>253
むしろ韓国政府が提訴してから殴れw

263 ::2021/02/16(火) 16:43:14.06 ID:9GtCq1xV.net
>>252
既に後戻り出来ないはずの最高裁(大法院)の栽培で日本資産の差し押さえ現金化が決定しているレベルだからダイジョーブダイジョーブ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:43:22.36 ID:nRiuu3tH.net
神に従え

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:43:25.28 ID:kwDhhXa4.net
>>232
日本軍の強制連行とか、地球上に存在しない話だから、
証拠が存在しないわけで

266 ::2021/02/16(火) 16:43:47.04 ID:o3pmdk8M.net
>>247
弁護士はこちら。
https://news.yahoo.co.jp/byline/seodaegyo/20210114-00217560/

267 ::2021/02/16(火) 16:43:51.22 ID:ZNDeaLrM.net
予想通り逃げ回る詐欺連中w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:43:52.65 ID:U4N0QvIE.net
>>237
挺対協の代表に嘘ったバラされてたからな
ま、代表も嘘つきなんだけどさ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:44:00.07 ID:4jtSSBmn.net
やってくれないかなあ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:44:06.73 ID:2m3U506V.net
早く提訴しないかなあ〜
竹島問題も一緒に裁判の席につかせられる

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:44:11.20 ID:n1prc/tk.net
青瓦台が売春婦に突き上げ食らって糞ワロタ
ICJに付託:日本との関係が絶望的に
ICJに付託しない:国内の突き上げで焼き殺される
どっちに転んでも死ぬフラグじゃんw

272 ::2021/02/16(火) 16:44:19.81 ID:ArbyjF88.net
マジかよ
ジープにヘリコプターにクリスマス休暇が世界に知られたら日本はお終いだー(棒

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:44:27.43 ID:hR4ISOO4.net
こんな詐欺ばばあは日本ならとことん追求されて二度と日の目見れんのだが
小保方みたいに

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:44:35.20 ID:dE4ih1+F.net
ラムザイヤー教授の論文がきっかけで慰安婦問題が日本の勝利に終わるかもしれない。
森羅万象安倍ちゃんが裏であやつっているのかもしれないな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:44:51.80 ID:uYdSx3VV.net
>>234
どっか行け。朝鮮人の手先が。

>>257
最初はババァたちを焚き付けたのは北だと思ってたが
アメリカ側かもしれないなw
韓国政府を国際司法裁判所に引きずり出すためにw

おもしれーw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:46:25.12 ID:cZlYY6dx.net
>>247
朝日が帯広畜産大学の教授使って煽ってたからな
ここでもスレが立ってたけど

日本の教授「日本は慰安婦賠償判決を国際裁判所に提訴しても敗訴する」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57642192.html

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:46:44.91 ID:TUXygVNE.net
>>263
韓国世論が反対に回ったら分からんよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:46:54.15 ID:wsufLky6.net
国際司法裁判所で白黒をつけよう!

いつも国際司法裁判所から逃げ回っていた韓国から提訴なら大歓迎だ!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:46:56.54 ID:4mHToSvY.net
まともにシナリオ書かないとICJも受け付けてくれないよ
合意が合法って認めた上で どう動くのか見てみたい

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:46:58.36 ID:A3jTDeUs.net
>>11
自称元日本軍慰安婦被害者「挺対協に30年間だまされるだけだまされ、利用されるだけ利用されてきた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588929105/-100

281 ::2021/02/16(火) 16:46:58.49 ID:gPD4+/Qt.net
>>274
超時空宰相安倍ちゃんだな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:47:07.08 ID:ZNrXo8SC.net
>>250
ごく短い文章ですら妄想を前提にするせいで矛盾して破綻しちまうようなやつらの書く台本って
そりゃあ笑わせてくれるに違いないさ

283 ::2021/02/16(火) 16:47:13.65 ID:65xTY6SS.net
>>275
アメリカが韓国を国際司法裁判所に引きずり出す意味って何だ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:47:24.88 ID:IxspDTSy.net
韓国外交部の当局者の本音

「ばぁさん、また余計なこと言いやがって!!!」 

www

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:47:32.13 ID:ZUl9Mmnk.net
詐欺師ババの言う事聞いて、銭払ったらゾンビがいっぱい出てくるから嫌だねー
挺体協を首謀した国会議員に有効に使われたのを、まだわからんのか? ボケ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:47:33.64 ID:kwDhhXa4.net
イヨンスさん・・・
証言がコロコロ変わることで有名な自称慰安婦だね
韓国ネットでも、この人の証言の変遷を取り上げて
おもちゃにされてたね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:47:39.27 ID:n1prc/tk.net
>>281
もう超時空宰相ヒデヨシを超えるレベルだなw

288 :八紘一宇は日本の国是:2021/02/16(火) 16:48:01.01 ID:r/xouFsb.net
>>273
いや、あれは本人もだが理研の組織ぐるみの詐欺だからね
今から考えると単なるお馬鹿の小保方さんはむしろ被害者

289 ::2021/02/16(火) 16:48:03.11 ID:xm2cn9HT.net
>>247
日本からももしかしたら
韓国側が勝てるんじゃね?的な報道してる日本のマスコミや弁護士がいる
そこら辺のを真に受けてイヨンスを説得した団体が今回の主催団体だろう

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:49:08.47 ID:uYdSx3VV.net
>>277
反対出来ないよ、韓国の国民は。
日本を助ける事を言うと酷い目に合うらしいから。
バカだしすぐに政府に騙されるし。
政府を倒す為に団結できない民族だってのは歴史が語ってる。

291 ::2021/02/16(火) 16:49:13.33 ID:gPD4+/Qt.net
>>288
いやぁ
ノーベル賞候補の野郎のほうじゃね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:49:34.27 ID:A3jTDeUs.net
>>11
【日韓】「慰安婦活動は巨大産業」「結局カネ」反日一辺倒から「文在寅批判」に転じる韓国メディア
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/01300600/?all=1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611962850/-100

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:49:42.35 ID:9I2oR2MX.net
>>1
婆さんたちのホラが明らかになるからなぁ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:49:58.61 ID:+2Afea8w.net
>>197
普通に内紛なだけだろ
面白くもなんともない

295 ::2021/02/16(火) 16:50:01.59 ID:drLnat6O.net
今までicjに付託しなかったのは、裁判長が日本人だからだっけ?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:50:17.66 ID:hnNjUluf.net
>>277
それはそれで政権吹き飛ぶね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:50:26.22 ID:Gi0HUpjn.net
慰安婦にしても竹島にしても何かと国際司法裁判所を避けたがる韓国政府

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:50:54.64 ID:k9oyfUSG.net
正式な裁判だからな、時系列とか辻褄合わないのは無しだぞw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:51:14.04 ID:9I2oR2MX.net
>>11
朝鮮人ですか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:51:21.87 ID:4mHToSvY.net
>>276
日韓合意を青瓦台が合意って認めたから無理でしょ

301 ::2021/02/16(火) 16:51:36.33 ID:liOrzAXW.net
>>283
客観的に慰安婦問題と銘打たれる一連の問題を国際上で解決させたいんだろう
反日のイガイガの口実が一つ減る
バイデンは(アメリカの為に)日韓仲良くしろよ(威圧)、勢よw
反日で韓国政府が政府人気を取るのも辞めさせたいんじゃね
”仲良くしろよ(威圧)”と反することでしかないし

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:51:47.83 ID:9tZ9crzp.net
uYdSx3VV
こいつまじもんだな。
読解力もないし狂ってるわw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:51:51.49 ID:NY3e9tXO.net
あの婆さんの年齢とか証言の信憑性とかハッキリさせて貰おうか

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:51:54.54 ID:RnCJvgrN.net
✗ 慎重
○ 訴えたら韓国がやばいニダw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:52:13.06 ID:uYPztSF1.net
>>276
慰安婦は畜生扱いかw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:52:33.38 ID:+fpIbAwZ.net
>>1
逃げるなよ南朝鮮!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:53:03.89 ID:n1prc/tk.net
売春婦が追い詰められてるのはわかる。
そのうえで一番やっちゃいけないことするのはやはりDNAによる業なんだろうな…

308 ::2021/02/16(火) 16:53:18.39 ID:DDGqWLhH.net
>>60

なるほど、日本としては韓国がICJに提訴するまでほっとけばいいのか。
んで、韓国が提訴したら合意破棄と見做して、対抗措置を発動した上で、ICJで韓国の嘘を暴けばいいんだなw

それで韓国が潰れても自業自得かw

309 ::2021/02/16(火) 16:54:01.76 ID:6SwEofNh.net
とにかく「行動」に移せっ
口先だけってのは聞き飽きた

なにを言ってもその先に進めない愚かな民族よ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:54:13.83 ID:ZUl9Mmnk.net
証拠も示せないで、口頭弁論だけじゃ・・・中学生の弁論大会じゃないかェ

311 ::2021/02/16(火) 16:54:21.87 ID:EfhR0hu3.net
被害者が訴えろって言ってるんだから訴えたら良いじゃん(ニヤニヤ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:54:31.30 ID:cZlYY6dx.net
>>277
でも、あいつら、自分達の司法が国民情緒法で判断下すって分かってるからな
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57714248.html

3. 韓国人
おばあさん、国裁裁判所に行けば我々が負けます(泣)
だから我々はそこに行かないよう必死になっているのです
共感:43|非共感:1

11. 韓国人
おばあさん…
国際裁判は感情を排除してファクトのみで議論されます(泣)
我々とは違います
共感:6|非共感:0

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:54:38.37 ID:kwDhhXa4.net
1966年の韓国大法院の判決文では「慰安婦」を
「一般的に日常用語において、売春行為をしている女性」と定義された

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:54:41.35 ID:YK3375ka.net
>>305
ってより、ポストがない文系アカの隠居先みたいなもんよ
理系の学生からすりゃまともに履修するような科目じゃないから、ある意味好き放題やれていいのかもしれない

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:55:04.79 ID:jATDYSEQ.net
亡くなった慰安婦の言葉が降りてくるんだろう
イタコ能力を甘く見てはいけない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:55:18.35 ID:0FBLqhAn.net
契約が有って、年期奉公に出たら不当な仕事に従事させられた
というのなら、募集内容や年齢制限や住所氏名、前金の金額が存在して
事業所や責任者も実在したのだろうけど

誰がどこからどこへ、が不明の拉致誘拐の強制連行っていう
犯罪に対する補償の方が、本人の証言や台本通りの時系列が成立するかどうかも有って
立証する方法が皆無になってるわけで、難しいと思うんだけど?

まあ、よく聞くと、年齢的に
朝鮮戦争での話になっちゃうかもな?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:56:13.39 ID:n1prc/tk.net
もうやめてあげて!青瓦台のHPは0よ!

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:56:21.60 ID:YA7jsZin.net
>>312
カイカイは朝鮮人では少数派だから大丈夫
文ちゃんもローソクデモでお尻に火が着いて「アッチッチ!」と慌ててICJにお尻押さえて駆け込むよw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:56:44.69 ID:cZlYY6dx.net
>>295
でも、国連常任理事国から判事が出てくるから、日本に不利な意見は出される可能性はあるよ
勝訴してもね

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:57:18.73 ID:ypnxBjZ2.net
被害者なんて存在しないし

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:57:18.96 ID:X9d7q8gx.net
意見聞いて提訴しないってなったらどうすんだよこれ

322 ::2021/02/16(火) 16:57:44.81 ID:liOrzAXW.net
>>312
元々約束を守るという概念が無い民族文化だからなぁ…
司法に関して真の意味で理解するには物心付く前に海外出るしかないのかもな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:57:59.06 ID:kwDhhXa4.net
>>303
うん
戸籍謄本とか出してほしいよね
捏造してくるかもしれないけど

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:58:10.29 ID:ARU0cCIA.net
バカな政府にバカな国民
朝鮮人って可哀想

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:58:13.38 ID:cZlYY6dx.net
>>300
青瓦台は行き当たりばったりに適当なこと言ってるからな
日韓合意持ち出すなら、徴用工裁判で言ってるはずだし

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:58:28.86 ID:n1prc/tk.net
>>321
ロウソクメーカ「増産急げ!」

327 ::2021/02/16(火) 16:59:36.05 ID:liOrzAXW.net
>>326
カメヤマさんも大変だな!w

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:59:46.07 ID:EScfdeNi.net
イヨンスの写真みたけど
キタナイバアサンだな!
バアサンだけど91歳ではないな
80歳前後かな?
インチキ朝鮮人!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 16:59:50.02 ID:EGl/xfdm.net
国際法を無視する韓国が晒しあげになるだけのような

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 17:00:29.36 ID:YA7jsZin.net
>>327
ガーッポガーッポ儲けるですよw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 17:01:00.28 ID:BBN9DSgd.net
つかこの問題、日本側に対しては三権分立だの民間事案だのを盾に責任回避してきた韓国政府がだぞ
今更どのつら下げて首つっこむのよ
んじゃ、今までのは全部何だったんだって話だろが

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 17:01:17.45 ID:wEdEpZCZ.net
今中国キンペー達が日本との戦争責任を馬鹿朝鮮人どもにあると実録資料全て知ってカンカン
中国は全て戦争を調べ上げて残ってる実態資料が全て馬鹿朝鮮人どもの仕業とわかり大激怒
日本との戦争は馬鹿朝鮮独立の為
満州国乗っ取りも全て知ってカンカン
日本へ志願した馬鹿朝鮮人どもの仕業で中国人への虐待を知ってカンカン
中国国内証言全て残ってるわけで
実態資料として
アメリカ政府やロシア政府の対応と共に中国政府も馬鹿朝鮮への戦争責任追及する方向で調整してるわけで
馬鹿朝鮮人どもは実態資料でグーの音も出ない
賠償金だけでなく
恐らくアメリカ政府の対応や中国政府の対応で戦争で馬鹿朝鮮人どもを殺す気だろ
もう既に始まってる

333 ::2021/02/16(火) 17:01:25.32 ID:hLQ0Iwxz.net
>>286
正義連w公認の偽物慰安婦だからなw

334 ::2021/02/16(火) 17:01:34.10 ID:mLk/ECx9.net
てかICJって提訴する権利はあるけど提訴されたら受諾する義務はない状態を保てるのってもう論理崩壊してない?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 17:01:57.08 ID:TZKfqEsM.net
朝鮮人ってさ、世界中で人殺ししまくってた時代の話ばっかりするよね

336 :猛虎弁使い:2021/02/16(火) 17:02:05.86 ID:NgtFs5/j.net
>>327
(*゚∀゚)朝鮮製のLEDローソクだよwww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/16(火) 17:02:06.08 ID:cZlYY6dx.net
>>331
ICJ云々別に、あいつらにそういう論理性とか一貫性を求めるだけ無駄

総レス数 1003
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200