2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】慰安婦問題は「人身売買・ひどい人権侵害」 米国務省 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/02/19(金) 11:32:18.67 ID:CAP_USER.net
【ワシントン聯合ニュース】米ハーバード大ロースクールのジョン・マーク・ラムザイヤー教授が論文で旧日本軍の慰安婦は「売春婦」だと主張したことについて、米国務省は18日(米東部時間)、聯合ニュースの書面質疑に対し、「米国が何度も表明してきたように、第2次世界大戦当時の日本軍による性的な目的の女性の人身売買はひどい人権侵害」との立場を示した。

 また、「われわれは日本と韓国が和解を促進させる方向でこの問題について引き続き協力することを長い間勧奨してきた」と言及した。

 従来の立場を重ねて表明したものだが、ラムザイヤー氏の主張への批判が高まる中、慰安婦問題を巡る日本の責任論を改めて強調したものとみられる。

 同省は「米国は自由、人権、女性の権利向上、世界とインド太平洋地域での法治を巡るわれわれの約束のため協力しながら、韓国、日本との強力かつ生産的な3カ国関係を重要視している」と表明。「われわれの緊密な同盟である日本と韓国の関係発展を引き続き綿密に注視している」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a437801fc2283231e816f6d2b415b8b471010ea2

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:46:21.79 ID:deQMdgXx.net
>>7
いつまで寄生してるんだ?
乞食の自覚すらないのか?

68 ::2021/02/19(金) 11:46:25.99 ID:xR6UwrEN.net
韓国では偉い人が言ったことが真実だと言うことになるみたいだからなあ
論文になにも反論できてないけどこれで反撃できてると本気で思ってんだろう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:46:38.80 ID:1TLqlpLi.net
>>57
売春婦が売春するのは普通と思うが?

70 ::2021/02/19(金) 11:47:10.27 ID:HjE/DdFh.net
アメリカの「第2次世界大戦当時の日本軍による性的な目的の女性の人身売買はひどい人権侵害」って立場自体は事実だろ
これをアメリカはそんなこと言わない!とか言い張るのはただの無知なアホ
大事なのは今のアメリカが「人権侵害があった、だから慰安婦合意で解決する方法を決めた、それに乗っ取って解決するのは韓国政府の責任」って立場でムンムンに怒ってるってこと
日本はこの「人権侵害」に対してはアメリカ公認で既に責任を果たしてるんだからそれを淡々と言うべき

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:47:34.27 ID:e+KYWq4S.net
人身売買とは、売春の事。
アメリカは、オバマ政権途中から、これを認め、
かつてヒラリーも言っていた性奴隷などという
ふざけた表現は使わなくなった。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:47:38.96 ID:Hl3VvjlY.net
書面質疑してるなら、書面回答してるよね
米国側の書面はないのかな?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:47:51.51 ID:mJbrTE6f.net
米国で裁判して負けてなかったからこいつら?

74 ::2021/02/19(金) 11:47:54.99 ID:2KY8PRmk.net
どうでもいいな、日本は関係ない
アメリカがそう思うのは勝手だけど、現大統領の行った合意を壊す気ならそれでいいと思うよ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:48:22.79 ID:XVcbHSvX.net
注射器欲しくて韓国に尻尾を振ったか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:48:48.52 ID:MjGV0jjW.net
まぁその「人身売買などの人権侵害」をした主体は誰だったのか?って事だよな

その誰かは、朝鮮の生活に馴染んでおり、朝鮮語を話し
慰安婦の親族とも顔見知り
そういう誰かが「人権侵害をした主体」って事にはなるんじゃないかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:49:05.90 ID:+RTsG60/.net
アメリカは慰安婦に関しては卑怯だよな
「(米軍はレイプばかりだしその辺の売春婦を使ったこともあるけど)自分たちで売春婦を用意したことはない」
という理論 それがどうしたんだよって話だわ
自分たちでは用意してないから責任はないってただの責任逃れだろ
レイプされたり売春してる人間は実際に存在してるだろうが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:49:29.47 ID:Fb/xZC4D.net
ん?アメ公も退化してチョウセンヒトモドキに近づいたのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:50:13.41 ID:e+KYWq4S.net
>>66
おいおい、これは
慰安婦=売春、だから許されない、
と言ってるだけ。

人身売買というのは、安倍政権がオバマ政権を説得して
理解させた言葉。
安倍政権も、あれは人身売買(=性奴隷じゃない)と言っている。

80 ::2021/02/19(金) 11:50:35.38 ID:a8hjxfyw.net
>>69
だから問題は業者にあると言ってるのだが
朝鮮半島に一貫して根付いている
キーセン産業のバリエーションだと

もし日本軍や日本政府の問題なら
日本が来る前や去った後には
「慰安婦」も「慰安所」も存在しないはず

81 ::2021/02/19(金) 11:50:50.25 ID:/6P5c9fG.net
>>44
慰安婦合意で解決済み
あとは韓国国内の国内問題。


はい論破。
あっけねーな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:50:52.44 ID:+RTsG60/.net
アメリカが言ってる人身売買ってのは年季奉公のことだろ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:50:57.32 ID:7WEBprb0.net
国務省の表明も学術的反論には全くなっていない所がミソ、今回は学問の問題

84 ::2021/02/19(金) 11:50:59.20 ID:Rm8YV8Kf.net
アメリカ兵がフランスでレイプ大会したのはデマだから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:51:24.94 ID:XD7D4Ifx.net
こいつら自国の朝鮮戦争の慰安婦の問題から逃げまくっているのには笑える
日本軍慰安婦が売春婦でないのなら、朝鮮戦争の慰安婦も売春婦ではないはずで
韓国政府に名誉回復に努めよという方向に行くはずなのに。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:51:37.30 ID:e+KYWq4S.net
>>79訂正

訂正: 慰安婦=管理売春、だからゆるされない

だな。管理売春=人身売買。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:51:46.07 ID:Hl3VvjlY.net
米国務省って、マスコミが書面で質問すると、
返事してくれるものなの?
暇なのかな?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:52:23.32 ID:JeaZbmBe.net
ネバダ州では、
いまだ売春合法らしい。

州によって違うんだな
連邦は、強制できないしな

89 ::2021/02/19(金) 11:52:32.40 ID:7UTGc+tA.net
ネトウヨまた梯子外されちゃったw

90 ::2021/02/19(金) 11:52:35.62 ID:DBgHAG+9.net
事実確認してこれが本当なら
日本政府は抗議しろよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:52:45.79 ID:FoGHib6L.net
>米国務省は18日(米東部時間)、聯合ニュースの書面質疑に対し

これが嘘くさすぎる

92 ::2021/02/19(金) 11:52:49.45 ID:EM6RiIWb.net
まあ、今更アメリカは主張を変えるわけには行かないだろ、ただ干渉はしにくくなるだろうな。

93 ::2021/02/19(金) 11:52:51.77 ID:9r809cFQ.net
>>6
更に世界に訴えるならヨーロッパ戦線の惨状だよ。

94 ::2021/02/19(金) 11:53:08.41 ID:lB3vFplj.net
韓国ソース、まで読んだ

95 ::2021/02/19(金) 11:53:14.03 ID:Rm8YV8Kf.net
>>90
いやいや日本政府無関係なのに抗議してどうするの

96 ::2021/02/19(金) 11:53:15.99 ID:wTtqqNxJ.net
>>79
売春は許されないって時代背景考えろよ当時は世界中で普通にやられていたじゃん
今の人権を昔の人権に当て嵌めるのは駄目だろw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:53:24.56 ID:Hl3VvjlY.net
米国務省の書面回答を、見せてほしいなぁ
何で見せてくれないんだろう?

98 ::2021/02/19(金) 11:53:51.33 ID:HyzftbbK.net
これ米国の国務省の回答と報じてるけど米国での報道はあるのかな?
もしも韓国の虚偽報道だとしらとんでもないよな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:54:01.35 ID:oUR7Jeho.net
原爆落とした米国が、人権云々は草

100 ::2021/02/19(金) 11:54:02.65 ID:RHF66bu9.net
>>11
先代の大統領だ、合意破棄を公約で当選しても
合意は有効ってヘタレたのが現在の大統領ですねw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:54:06.88 ID:C7N5KvCS.net
結局アメリカが肩を持つのは韓国でしたってオチ
そりゃそうだ
史上最悪の性奴隷問題で正義の国アメリカが日本を擁護するわけがない
かつての日本軍は天皇の命令で朝鮮の命令で人狩りを行い少女は性奴隷に、男子は炭鉱での強制労働を課したのだからな
日本はこの問題に対して何度謝罪しても当然であるというのがアメリカの立場というのがはっきりした

102 ::2021/02/19(金) 11:54:20.03 ID:HEJnL/+m.net
>>91
てかただコピペ貼って返信しただけ

103 ::2021/02/19(金) 11:54:34.87 ID:DBgHAG+9.net
>>95
日本政府は軍の関与は否定してきるんだけど

104 ::2021/02/19(金) 11:54:51.99 ID:1UCpVI8u.net
火の粉が飛んできて困るのは脛に傷持ってる米国だからな
戦後の日本や朝鮮戦争当時の米軍がやったこと掘り返されたくないからこっち来んなって突っぱねるわな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:55:02.94 ID:Hl3VvjlY.net
>>96
米軍も利用しまくってきたし、
売春婦へのひどい虐待もあったよね

106 ::2021/02/19(金) 11:55:04.92 ID:6WyWhXw3.net
他国が言ってないことを平気で言ったと嘘つく国だからなぁ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:55:06.05 ID:OBdNo3dk.net
>>86
人身賃貸にしてくれw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:55:13.09 ID:iEG0FRy4.net
>>3
犯人は朝鮮人ですよ?

109 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/02/19(金) 11:55:27.69 ID:I9k7FJnR.net
>>1
自分の公文書や調査結果を否定してることになるが、本当に言ったのかそれ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:55:36.26 ID:JeaZbmBe.net
>>101
嘘つき呼ばわりされるぜ

でこの宗教裁判だよ?

111 ::2021/02/19(金) 11:55:59.94 ID:2KY8PRmk.net
>>103
>>103
だから抗議する必要ないって言ってるんでしょ
既に否定してるんだから、いちいち言ってあげないとわからないほどアメリカは愚かだとでも言いたいの?

112 ::2021/02/19(金) 11:56:01.77 ID:6iDgIJK/.net
>>1
朝鮮戦争の時も慰安婦いたし
しかもドラム缶で輸送してたんだっけ?

ベトナム戦争では現地で強姦三昧でライダイハン問題あるし

その辺はいーのかな?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:56:07.30 ID:70xBrl6R.net
人身売買をしてたのは
朝鮮人です

とブローカが悪い

114 ::2021/02/19(金) 11:56:10.54 ID:DBgHAG+9.net
>>95
日本政府は軍の関与は否定してるのに

>米国が何度も表明してきたように、第2次世界大戦当時の日本軍による性的な目的の女性の人身売買はひどい人権侵害

アメリカがこんなこと言ってるなら抗議する必要があるだろ

115 ::2021/02/19(金) 11:56:19.33 ID:RHF66bu9.net
>86
現代でもネットで性的中古の子供を売る連中だからなぁ
滅びるしか無いよなコリアw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:56:37.15 ID:i3S8IYvb.net
どーせバカチョンのガセ
逆にこれを大ごとにしてやるといいw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:56:51.11 ID:Hl3VvjlY.net
>>98
書面で尋ねてるから書面で答えてると思うけど、
出さないんだよねー

118 ::2021/02/19(金) 11:57:05.89 ID:iLC47lmW.net
>>1
ワシントン聯号ニュースwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:57:08.87 ID:fZ9p23ax.net
米軍相手に 今でも日本人女性は売春したりしている訳だが。 沖縄や神奈川で蛮族のような振る舞いしているのはスルーかよ米国笑。

120 ::2021/02/19(金) 11:57:10.93 ID:/6P5c9fG.net
>>89
コレ、本当にアメリカ国務省がコメントしたなら小浜と売電の面子丸潰れ。


それに気が付いていないのがお前を含むアホ朝鮮。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:57:13.35 ID:C7N5KvCS.net
>>110
うんうん、ネトウヨの脳内設定では嘘つきなんだろうね
ほんとネトウヨって存在が日本の恥

122 ::2021/02/19(金) 11:57:23.78 ID:GcVfwjBZ.net
アンダスタンドの言葉でここまで妄想したんちゃうか

123 ::2021/02/19(金) 11:57:42.63 ID:Oj2iJaoJ.net
ブリンケン出てこ〜い

124 ::2021/02/19(金) 11:57:51.13 ID:D/ybX0QX.net
軍が業者に慰安婦集めを要請し、業者が甘言強圧を用いたってのは共通認識で、
アメリカは軍が業者に頼んだのだから当然軍に責任があるという考えで、
日本は軍が直接やったわけでもないし、強制的に連れてこいと明示的に命令したわけじゃないから無関係と考える。
そこで認識が分かれるんだな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:57:52.51 ID:FvwZ9hlf.net
>>1
米国の国務省はそんなものだよ。日本の外務省がこの問題で積極的解決を放置してきた結果。遠慮なくGHQ統治下の日本での責任を負うつもりがあるのか問い詰めないといけない。が、日本外務省はそんな事はしないw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:58:00.03 ID:QoLu65Y2.net
>>114
されると困るんだろ
察してさしあげろ

127 ::2021/02/19(金) 11:58:02.50 ID:9ohJDIHE.net
アメリカの資料でも実証できなかったのに本当か

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:58:18.47 ID:v0u7O34f.net
人権侵害でも人身売買でもいいけど
日本軍は関係無いよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:58:28.61 ID:CJt7gozI.net
YONHAPNEWS
韓国の聯合ニュース

ソースはきちんと明記しましょうね(笑)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:59:00.02 ID:FoGHib6L.net
これ日本政府は米国務省に抗議するべき内容だろ
●歴史事実と異なる
●慰安婦合意を損なっている

131 ::2021/02/19(金) 11:59:01.42 ID:Y19tfpbB.net
外務省は早く事実確認をしろよ

132 ::2021/02/19(金) 11:59:12.45 ID:tJfha7sG.net
>>121
脳内設定www
嘘つきじゃないなら約束を守れなんて言われてないだろ
現実見ろよw

133 ::2021/02/19(金) 11:59:23.53 ID:nLgdqdFX.net
御用学者に金銭援助して慰安婦否定論文を書かせたが
国務省に人権侵害認定されネトウヨ撃沈(草)
ドイツの慰安婦像と同じで余計なことしたせいで悪化するパターンだな(草)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:59:36.88 ID:vHGyaT7a.net
>>117
現実逃避w
戦時中の案件でアメリカが日本の味方するわけねーだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:59:54.21 ID:UwvTwn7h.net
ソース元に草生える

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 11:59:57.09 ID:b8X8Pjrp.net
>聯合ニュースの書面質疑に対し
という朝鮮ニュース

ウソ散りばめてますね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:00:04.38 ID:Hl3VvjlY.net
>>91
うん
外国のマスコミのちょっとした質問にも
わざわざ答える・・余程暇なのかな?
いずれにしても、
国務省の出した?書面を見せてほしいよね

138 ::2021/02/19(金) 12:00:05.97 ID:icHF68gL.net
まあ、朝鮮人の親が子供を売って、それを朝鮮人女衒が買って、朝鮮人経営の慰安所に送ったのだろうから
人身売買が有ったこと自体は間違ってはいないが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:00:08.26 ID:+RTsG60/.net
韓国の洋公主も日本が占領された時に米兵向けに用意した売春婦も
別にアメリカが用意したわけじゃないし?と言い訳してるんだよ
本当にアメリカのこういうところはクソだわ
俺はやってないけど年季奉公とか慰安婦管理は酷いよ〜みたいな言い草をするんだよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:00:21.60 ID:m1PiWy3O.net
正しいよ?
その人身売買をしたのが業者だってこと。
日本軍は命令してないし、取り締まりもやってる。

141 ::2021/02/19(金) 12:00:24.16 ID:h/LTvvec.net
こんなの信じるとか、東ア+歴短いやつだけだろ
いつもの「そんなことはいっていない」だな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:00:34.77 ID:iItmoP+o.net
聯合ニュースだけでフェイクの可能性がある
事実なら最後の日米離間工作と中立維持のツートラック
だからなんだ?って事だな

143 :Ikh :2021/02/19(金) 12:00:40.48 ID:y02umx2yd.net
で、慰安婦合意についてのアメリカの立場は?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:00:49.35 ID:vHGyaT7a.net
>>133
ダサいよな
正義は必ず勝つ!

145 :進撃の論破:2021/02/19(金) 12:01:03.40 ID:hOyzLnrf.net
アメリカ🗽🍔🍟🇺🇸もJAP謝れって言ってるぞ。
┐(´д`)┌やれやれ、僕は論破した。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:01:36.71 ID:FvwZ9hlf.net
>>124
それを言ったら、日本や朝鮮、ベトナムでの米軍も同じだからねぇ。米軍は知らなかったわけもなく、了解していたのは間違いないから。そうなると人権問題なのは違いはない。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:01:38.05 ID:Hl3VvjlY.net
>>134
何で韓国マスコミは、書面を出さないのかなぁ?
証拠となるのに

148 ::2021/02/19(金) 12:01:40.52 ID:/6P5c9fG.net
>>101
だったら日韓慰安婦合意のときに小浜と売電何やってたんだ?ってハナシになる。

この二人は、仲介役の能力が無い、って世界から吊しあげ喰らうけど。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:01:44.55 ID:4hRqs382.net
>>2
花屋の朝鮮人も当時は日本人

150 ::2021/02/19(金) 12:01:52.58 ID:kOlyEejl.net
まあ売ったのは親だがな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:02:16.88 ID:lGo+R3m/.net
売春だって人身売買とされてるな
当時は合法で、女を集めたのは主に朝鮮人の女衒だけどw

152 ::2021/02/19(金) 12:02:27.77 ID:DgDSRS6b.net
>>1
>「米国が何度も表明してきたように
????

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:02:28.39 ID:QfGIiJQ6.net
チョン猿必死すぎwwwwwwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:03:03.35 ID:HTrGSe3L.net
人身売買を斡旋してたのは朝鮮人な

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:03:09.30 ID:DLnuUaGY.net
>>1
チョンの妄想記事

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:03:16.38 ID:+RTsG60/.net
てかここでアメリカが言ってる人身売買ってのは年季奉公のことだろ?
年季奉公は日本も認めてたんだから親が売ったとかそういう話じゃないよ

157 : :2021/02/19(金) 12:03:17.09 ID:X1Cg+0X2.net
売春自体人身売買だからな
言ってる事はまとも
だけど紆余曲折あって合意しちゃって解決済みだから
これからどうこうする問題じゃ無い

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:03:43.88 ID:m0BSAORs.net
understndをねじ曲げて解釈する国、
謝謝茂木は電話しろ、失地回復のチャンス、

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:03:46.74 ID:7SN2F9w6.net
こういうことを米国務省から言われるとは、日本の外務省の大失点だな。歴代駐米大使とか今まで何してたのかな。

第二次世界大戦で宣戦布告を遅らせたて日本を「不意打ち」卑怯者扱いされたとか、
駐米大使館は日本の顔に泥を塗り続けてきたからな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:03:50.66 ID:+lrTTiWN.net
あれあれ?
米国がそれを言うかな??

自らの行いは放置で

161 ::2021/02/19(金) 12:04:06.01 ID:D/ybX0QX.net
>>146
日本軍慰安所の場合単に知っていた、了解していただけではなく、軍自身が制度を立案設置したところが異なる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:04:17.80 ID:XeOZYxqo.net
地球代表の犯罪国家

163 ::2021/02/19(金) 12:04:26.29 ID:RHF66bu9.net
慰安婦合意を持ちかけてきた政権という矛盾に気付かない
低脳コリアンがイキリ発狂してて草生えるw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:04:27.83 ID:FvwZ9hlf.net
>>139
人権侵害という程であれば逃げられないけれどねwこの問題は単に日本外務省が追及しないからだよ。

165 ::2021/02/19(金) 12:04:27.90 ID:SF1DXyzX.net
盛ってるな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/19(金) 12:05:01.90 ID:C7N5KvCS.net
>>148
オバマとバイデンが仲介したなんて話は英文記事では一つもない
これが全て
ネトウヨって妄想が真実になっちゃう証左
ほんと恥ずかしい連中なんだよ、お前らって

総レス数 1003
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200