2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国💩】家畜の糞尿を体に塗ってデモ、畜産物販売の男に懲役刑[02/19] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2021/02/20(土) 07:40:35.63 ID:CAP_USER.net
2021/02/19 10:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/02/19/2021021980030.html

昨年8月7日午前、慶尚南道金海市の養豚協同組合事務室。畜産物共同販売場が閉鎖されたことへの補償を要求し、組合側と対立していた畜産物販売業者J氏(63)らテナント対策委員会のメンバー7人が押し寄せた。J氏らには食肉処理場新設現代化事業で共同販売場が移転されることに不満があった。

J氏らは組合職員を威嚇し、暴言を吐いたり、その場で出前を取って食べたりした。家畜の糞尿をわざと体に塗って悪臭を漂わせ、職員の業務を妨害した。そうした迷惑行為は2時間40分も続いた。交渉が不調に終わると、J氏らは金海市庁を訪ね、「市庁は管理監督を怠った責任がある」とし、代替の店舗物件など営業権の保障を求めた。

J氏らはまた、昨年7月から11月まで金海市庁から約60メートル離れた駐車場で集会を開くと届け出たが、実際には市庁本館の入り口に違法にテントを張り、集会を開いた。本館2階の市長室前では「粘り強く生存権を勝ち取ろう」などと書かれた横断幕を廊下に敷き、「市長出てこい」などと叫んだ。さらに、市庁正門にござを敷き、LPガスボンベまで持ち込み、食べ物を調理して食べた。真夏には食べ物の臭いが市庁職員や陳情者らに不快な思いをさせた。J氏らが市庁舎内に入ろうとして、市職員が負傷したこともあった。

J氏らは「撤去されたテントを再び設置しようとしている」という連絡を受けて市庁の正門に駆けつけた公務員に対し、「酒臭い」と言い、アルコール濃度の測定を求めたこともあった。警察の測定では血中アルコール濃度はゼロだった。

金海市庁は「集会の自由は当然保障されるべきだが、無理な要求を聞いてほしいといって行うさまざまな不法行為、過激行為は、職員はもちろん、陳情者にも大きな被害を与える」として、J氏らを告発した。警察は昨年11月19日、集会を主導したJ氏を逮捕した。

昌原地裁は18日、暴力行為などの処罰に関する法律違反、業務妨害などの罪で起訴されたJ氏に懲役1年、罰金300万ウォン(約28万6000円)の判決を言い渡したことを明らかにした。判決は「J氏は事件を主導し、犯行回数が非常に多い。同種の犯罪の前歴がなく、過ちを全て認めている点を考慮し、刑を定めた」と指摘した。

2 ::2021/02/20(土) 07:41:36.85 ID:iYWakdb5.net
ほんと糞尿が好きな民族だよな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:41:48.84 ID:95Zehozj.net
食べ物を粗末にした罪だろうねw

4 ::2021/02/20(土) 07:42:34.23 ID:Ze/rwPwZ.net
ホロンがよく脱糞とか抜かすけど、こういう連中の言動を見て脱糞と言われるに相応しいのは東亜住人とホロンのどっちかを考えたらいい

5 ::2021/02/20(土) 07:42:57.78 ID:2CBKTldn.net
動物の行動。

6 :チョコボ :2021/02/20(土) 07:44:09.21 ID:d8oVgBTl.net
ヨクワカリマセン・・・

エロゲーかってくるべきか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:45:15.45 ID:/Bqlg0W0.net
金正恩「余ってるならウチに譲れよ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:45:21.20 ID:UELM2Aft.net
https://www.moong.info/wp/wp-content/uploads/2018/10/up147704.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:46:10.49 ID:cx6Jv98L.net
ハーバードの一件でも思ったが、デモが単なる嫌がらせをする場だと思ってるよな

10 ::2021/02/20(土) 07:46:19.14 ID:De8vcNzF.net
さすが本場

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:47:49.71 ID:AruVVITD.net
>>8
アメ議会に突入した連中にう●こばら撒いた奴いるらしいけど、やっぱり連中の仕業かw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:47:50.16 ID:06zfRvsQ.net
また糞か?
糞しかないのか?こいつらは

13 :うつかりヒロポン :2021/02/20(土) 07:47:58.12 ID:U2LsLKG0.net
家畜の糞尿か、、、、病気になるぞマジでorz

14 ::2021/02/20(土) 07:48:02.83 ID:hz2AeeO3.net
アフリカだかの部族単位で暮らす人々が蚊などの害虫から身を守る為に家畜の糞を体に擦り付けてたのを記憶してるが、暑くもない時期に
それをやっても意味があるとは思えない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:48:36.42 ID:QR7J3+uq.net
ウンコ大好き朝鮮人の鑑。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:48:47.65 ID:f/A06+wy.net
動物のフンとか、体に塗って喜ぶんだから
コロナも減らないわなw
蝙蝠のフンでも進呈したいな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:48:57.09 ID:4u4RE2cK.net
うんこ好き民族 大活躍

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:49:48.43 ID:Cs7Z76ya.net
飯どきは想像したくない話

19 ::2021/02/20(土) 07:49:52.95 ID:Kl42pzcO.net
伝統芸なのに懲役ニカ?
キャベツニダ

20 :sage:2021/02/20(土) 07:50:11.04 ID:vbdcFbCS.net
クソションベン民族

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:51:57.65 ID:xx3GywcE.net
なんで糞ww
ほんと手首切るブスやな、自分が汚い臭いだけやんwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:51:59.45 ID:8EKvPW/9.net
朝鮮人らしくてほのぼのした

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:52:00.64 ID:QR7J3+uq.net
>>12
唯一の拠り所、キムチ(韓国産キムチには犬の糞が入ってるが)すら中国起源がバレて
トンスル、嘗糞、くらいしか起源主張する物がない、
文字通り糞しかない民族。

24 ::2021/02/20(土) 07:52:37.06 ID:KVpw1D7z.net
朝鮮の血が流れるとウンコを
食べたり飲んだり塗ったり投げたり
しないと気が済まなくなります。
朝鮮の常識です

25 ::2021/02/20(土) 07:52:46.52 ID:E7639bCl.net
>その場で出前を取って食べたりした。

ワロたw
もっと真面目にやれよ

26 ::2021/02/20(土) 07:52:54.28 ID:nq4oplWC.net
悪臭とかより疫病の元やぞ
コロナの感染も人間の排泄物からきてるのもあるのに

27 ::2021/02/20(土) 07:53:17.92 ID:YcqBiFjE.net
沖縄の米軍基地でも同じことしてる糞好き民族だもんな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:53:25.95 ID:Hi//xGxE.net
朝鮮人にあっては個人的趣味の範疇、として無罪とすべき

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:53:46.46 ID:t+KyW2Ma.net
糞を塗ったりキジを食い殺したり、真の土人だな。
尤も日帝が行くまではほぼ全員が竪穴住居に住んでたんだから当たり前か。
こんな連中が起源とか歴史とか吠えてると思うと吹き出すわw

30 ::2021/02/20(土) 07:55:17.76 ID:YcqBiFjE.net
日本が統治する前は便所がなくて
家の前に撒いてた民族が朝鮮人

31 ::2021/02/20(土) 07:56:08.27 ID:cETYD25h.net
ウンコ、集会、デモ、暴言、迷惑行為
これが鮮人の日常だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:57:11.73 ID:PeYwXpKn.net
病原性大腸菌とかやばいのに
バイオテロ

33 ::2021/02/20(土) 07:57:45.11 ID:SLxxwyCU.net
>>1
<丶`∀´>♪糞尿大好きぃ〜大大大好きぃ〜

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 07:58:51.29 ID:AdoFkNMd.net
韓国っぽ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:00:50.13 ID:sRKY3vlX.net
わざわざ塗らなくても元々臭いのに

36 ::2021/02/20(土) 08:00:58.87 ID:2JeCubGc.net
嫌がらせなんだろうけど自分自身が一番きついんじゃないの?

37 ::2021/02/20(土) 08:01:08.12 ID:s2qMcR8V.net
糞食いDNA民族

38 ::2021/02/20(土) 08:03:32.95 ID:/7rhTllp.net
さすが情熱の国やなぁ
イタリアはラ・トマティーナ
韓国はク・ソクイーナ

39 ::2021/02/20(土) 08:05:36.87 ID:yrgtY0dR.net
ただの性癖

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:05:53.46 ID:aELkIihb.net
種族よのう・・・・といっても世にも珍しいうんこ種族かい

41 ::2021/02/20(土) 08:06:56.55 ID:bYs8mEg1.net
食べ物を粗末にするとは…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:07:32.81 ID:aELkIihb.net
>>36
トンスル常飲で慣れてるんだろきっと

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:07:36.69 ID:beLy7f7V.net
>>1
なんで毎回、糞が絡むんだ?


体に塗るもんじゃないだろ…


韓国人エグイ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:07:42.91 ID:d1xigzya.net
>>1
>J氏らは組合職員を威嚇し、暴言を吐いたり、その場で出前を取って食べたりした。

本編に入る前に笑わせるなよwwwコーヒー吹いたwww

45 ::2021/02/20(土) 08:08:07.15 ID:pnyTshxQ.net
在日韓国人も同類生物なの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:08:35.25 ID:z7DgF2GN.net
この糞尿好きはどこからくるの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:08:40.01 ID:QR7J3+uq.net
>>29
1番面白いのは安倍のマスク(日本で配られたアレではなくドンキとかで売ってる被り物)を1人に被せ
そいつをみんなでキムチで叩く。
本当に意味がわからなくて吹いたわ。

48 ::2021/02/20(土) 08:09:33.02 ID:/7rhTllp.net
ミソクソ脳みそ含めてはんねり属性

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:10:01.94 ID:aELkIihb.net
火病起こすとなぜかウンコまいたりすんだよね
国会でもまいてたな  ゴリラもそんな習性あったっけたぶん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:10:05.00 ID:ah7wxyRL.net
人糞は食料だから家畜の糞を塗りたくったニダ

51 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/20(土) 08:10:13.96 ID:S/WJSG3y.net
>市庁正門にござを敷き、LPガスボンベまで持ち込み、食べ物を調理して食べた

(=゚ω゚)ノ 焼きうんこたぁ、粋だねぇ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:10:32.27 ID:GYFewYhC.net
こんなのでよく先進国なんてほざけるなwwwww

糞喰いチョン猿wwwww

53 ::2021/02/20(土) 08:11:48.21 ID:eVULXMu4.net
韓国人の古式ゆかしき文化伝統を感じるスレだなあ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:12:24.08 ID:gGSHRpEx.net
真面目に頭のオカシイデモやらせたら
世界一だなwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:12:24.92 ID:QR7J3+uq.net
>>46
食糞文化が根付いている民族独特のDNAだろうな。
日本でいうタイ焼きがウンコの型のウンコ焼きだったり
食べ物と排泄物との垣根が無く、糞への異常な執着心。
南朝鮮独自の文化。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:13:00.39 ID:aELkIihb.net
たぶん呪われし民族・・・じゃなかった種族だと思う

57 ::2021/02/20(土) 08:13:40.75 ID:jEfoG15P.net
塗糞祭(´・ω・`)

https://natalie.mu/music/news/130873

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:15:23.22 ID:wxSSOjwv.net
>>1
今回は自分に家畜の糞を塗りたくるだけでよかったな
雉を生きたまま食いちぎったり豚を引き裂いたり豚の首を並べたり・・・
犠牲になる動物がいなくてよかった

59 ::2021/02/20(土) 08:18:21.58 ID:R1MpEpun.net
なんで理由つけてウンコで遊びたがるんだろう韓国の人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:18:36.77 ID:C2mJ4bQF.net
>>1
大韓文明だねw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:21:58.92 ID:YUQnf77p.net
世界一のウンコ使い達や

62 ::2021/02/20(土) 08:22:24.14 ID:dyoJOWW4.net
動物の糞尿を身体に塗るのは、軍隊や狩猟やってたら普通にありだからな。

63 ::2021/02/20(土) 08:23:43.08 ID:pnyTshxQ.net
>>43
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき糞喰い民族のザイチニチョンコロ野郎が申されている。

64 ::2021/02/20(土) 08:23:50.77 ID:vbsFkIYL.net
ウンコの魔術師

65 ::2021/02/20(土) 08:25:01.87 ID:Vexak7gD.net
>>62
軍隊やハンターがフィールドでやるなら普通
文明人がデモのついでに嫌がらせでやるのは単なる池沼

66 ::2021/02/20(土) 08:27:11.52 ID:ZSPcLqlp.net
ゲームに韓国人出すときはウンコ使いにしないと失礼なレベル

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:27:38.39 ID:5tQ9CrNK.net
家畜の糞尿をわざと体に塗って悪臭を漂わせ、職員の業務を妨害した。

自分は平気でいられるんだwそれもすげえなwww

68 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/20(土) 08:27:47.69 ID:fIDOtehK.net
⎛´・ω・`⎞日本の市役所でも在日韓国人がよく怒鳴ってるよね

69 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/20(土) 08:28:28.01 ID:fIDOtehK.net
>>67
⎛´・ω・`⎞前世がイノシシなんじゃないかな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:28:31.35 ID:DAOCBc13.net
えー、これ駄目なのに
豚の頭かじった血まみれオヤジどもの国旗燃やし反日デモはOKなん?

71 ::2021/02/20(土) 08:29:44.98 ID:6Wn6z7tQ.net
タワマンの話かと思った

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:30:40.60 ID:l0DiAyd0.net
朝鮮人からしたら御馳走が歩いてるに等しいじゃん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:30:51.48 ID:Nqmk+BhL.net
日常的に身体に塗ってるんだよね韓国って

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:31:11.58 ID:DAOCBc13.net
>>69
それイノシシに失礼です

ウマやブタも同じことしてますが
寄生虫とかが表皮につかないように泥場で転がるんです
きれい好きで健康のためなんです

奇行種の異常精神を伴うこれとは別モンです

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:31:27.16 ID:Ns1+GcFD.net
これが韓流洗体

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:32:59.35 ID:42l+rY/x.net
現代でさえコレ
日本が文明与える前は想像以上

77 ::2021/02/20(土) 08:33:23.66 ID:53SjRBbO.net
朝鮮人はレベル高過ぎ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:34:08.34 ID:+cQLgMw7.net
ばらまくなんて気前のいい奴ニダ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:35:29.11 ID:G+T/qSn4.net
ド変態兄さんwwwww

くっさ〜

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:36:03.40 ID:afTCPWYy.net
撒き散らした糞尿はスタッフが美味しくいただきました

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:36:06.10 ID:jZGD1llM.net
心底排泄物大好き民族なんだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:36:42.53 ID:0J3byeYq.net
韓国人はうんこ好きだからしかたがない、韓国人はうんこ食いうんこ飲みも
ふつうのこと、トンスルがあるじゃないか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:38:38.64 ID:6u/3ZCll.net
やっぱチョンコロとウンコは相思相愛の切っても切れない仲なのね😇😇
道理でコイツら見てるとなんか異臭がしてるように見えるワケだ😇😇
まあチョンコロ自身が汚物だから何の抵抗もなくこんなキチガイ行為が出来るワケですな😇😇
イヤハヤ納得ですなぁ😇😇😇

84 ::2021/02/20(土) 08:39:12.04 ID:MHg71MRS.net
現代の朝鮮人の正式名称 本名は「(汚)穢族」だ (明と清の記録に半島に住み着いた穢族の記述あり)
汚穢族だもんウンコ大好きに決まってるだろwww ウンコで中国軍から国を守るというのが李氏朝鮮の記録にあるwww
そのことはイザベラ・バードも報告してるwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:39:16.21 ID:42l+rY/x.net
遺伝子レベルで刷り込まれた風習文化

86 ::2021/02/20(土) 08:39:36.77 ID:RCNI1Q02.net
なんなんだよ?
こんな奴は精神病院に入れておけよ
それとも韓国では普通なのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:42:51.55 ID:VVIdnnQ+.net
食べ物を無駄にする許せない行為ニダ

88 ::2021/02/20(土) 08:44:45.61 ID:nFSHkF2P.net
ゴブリンか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:53:56.05 ID:GeLudcLS.net
>>1
おまエラは、ウソコ好きだな♪

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:56:08.90 ID:iejGJCC+.net
糞尿は韓国起源

91 ::2021/02/20(土) 08:56:37.52 ID:ymEOaKsr.net
>>2
DNAに刻まれるほど長い年月糞尿とともに生活してたってことですよね

知らんけど

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 08:58:00.63 ID:xpUnuv2K.net
うんこ無罪、迷惑行為で逮捕

93 ::2021/02/20(土) 08:58:27.20 ID:PJPfKyuL.net
韓国の文化として尊重します

94 ::2021/02/20(土) 09:02:38.24 ID:7V7uevO2.net
win-win

95 ::2021/02/20(土) 09:03:23.69 ID:dkbFxpm8.net
養豚協同組合。畜産物共同販売場
韓国ではサッカーの隠語だろ!

96 ::2021/02/20(土) 09:03:27.83 ID:F86AzBF0.net
何処の未開人やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:03:40.55 ID:gb8R5CtL.net
>>11
糞尿系の嫌がらせは鮮人と相場が決まってますなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:03:42.77 ID:gzxAkHrx.net
朝鮮スレを開くともう臭うよ

99 ::2021/02/20(土) 09:05:11.52 ID:/Ttf6Azg.net
>>4
自分達ホロンが東亜の記事でしょっちゅう脱糞するから、同じようにチョッパリも
脱糞するはずだと考えてるんでしょ。

あいつら、ジングルベルの後遺症で肛門が緩んでるから、頻繁に脱糞するんだけどw

100 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/20(土) 09:07:15.73 ID:fIDOtehK.net
⎛´・ω・`⎞身体にウンコ塗り付けながら鬼勃起してんだろうなあ

101 ::2021/02/20(土) 09:07:16.67 ID:v+GL91i7.net
伝統の金汁、糞砲

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:09:21.50 ID:qa2QlPqM.net
人類とは違う生き物だと思うよ
ディスカバリーチャンネルを呼べ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:10:22.84 ID:+WDFbCAI.net
さすがに、こんなデモ相手なら放水対応しても問題ないよな?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:10:26.30 ID:JdYGM9Gi.net
>組合職員を威嚇し、暴言を吐いたり、その場で出前を取って食べたりした。
 
なんか変な事が書いてある

105 ::2021/02/20(土) 09:10:32.81 ID:RCNI1Q02.net
イザベラ・バードさんの本は正しかった。
不潔の国。それが南朝鮮

106 ::2021/02/20(土) 09:10:53.94 ID:aRDJaLhZ.net
体に塗る意味わからんが

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:17:40.12 ID:YuEfmyaF.net
韓国人が食べるウンコって人糞なの?

家畜のウンコは食べないんだ

勉強になった

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:25:37.66 ID:dJe7NWSU.net
食い物で遊んだ罰ニダ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:27:17.72 ID:IB8/P65D.net
ウンコは韓国の民族衣装

110 ::2021/02/20(土) 09:28:24.85 ID:1pbMoIG6.net
嫌がらせのつもりだろうけどそれは我々人類の価値観の話であって奴らにとってはご褒美じゃないの

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:28:39.77 ID:9S0oMaUq.net
>>1
 韓 流 す ご い わ !

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:31:26.97 ID:XRFiQN9V.net
いやいや頑張ってますなああ さすがウン子民族朝鮮人。

113 ::2021/02/20(土) 09:32:19.84 ID:aRDJaLhZ.net
韓国じゃガチで牛のうんこ畜産物として売ってそうだなwwww隠してなwwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:33:56.73 ID:Wpfr5TpK.net
お国の方々の食料を無駄にするのはいけないよ。

115 ::2021/02/20(土) 09:34:10.34 ID:0g4oacEX.net
ぼく知ってるよ
朝鮮民族は体にウンコ塗ると戦闘力が上がるんだよね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:40:25.20 ID:p4aHCcS0.net
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

117 ::2021/02/20(土) 09:42:55.28 ID:KV6rz/Rr.net
お国の恥晒しスレには在日となりすまし来ないのが笑える

118 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/02/20(土) 09:46:13.22 ID:FSRjJoy5.net
犬は自分のウンコを食べる事がある。
ウンコを食べた犬の息は恐ろしく臭い。
可哀想なチョーセンジンもキムチを食べた後は息が臭い。
ただ、可哀想なチョーセンジンが不潔という訳じゃなく、
キムチが臭いから息も臭くなるだけ。
可哀想なチョーセンジンは不潔じゃなく元々は清潔である。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 09:53:53.81 ID:JLJWcmi8.net
この手のスレには何故か在日やパヨチンが湧かない不思議w
オマエラの祖国の唯一誇れる文化なのにw

120 ::2021/02/20(土) 09:54:38.96 ID:aRDJaLhZ.net
>>119
日頃隠れてうんこ食ってるからじゃね?日本での生活の中でも?

121 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/20(土) 09:56:51.76 ID:fIDOtehK.net
⎛´・ω・`⎞韓国っぽ

122 ::2021/02/20(土) 10:00:20.96 ID:nXgM9uDs.net
在日もよくやる抗議の儀式

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:00:34.70 ID:lpNVV3p5.net
うんこは友達

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:03:28.27 ID:Kl/+mtcs.net
インフルエンザとかコロナウイルスが人に感染する様になった主要なルートが動物の糞尿に拠るものなのに、こんな事されたらまた未知のウイルスが流行するだろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:15:10.99 ID:4PyK17vP.net
うんこなら人間以外のものでもいいのか
さすが排泄物先進国

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:18:45.73 ID:466dbNbp.net
ウンコが本当に好きなんだなあ

127 ::2021/02/20(土) 10:19:15.38 ID:M9K0BmX7.net
@外交施設にうんこまく
A英雄の墓にうんこまく
B抗議行動でうんこまみれ

128 ::2021/02/20(土) 10:22:57.42 ID:OzRCPcw2.net
世界に広報すべきニュースだな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:30:57.87 ID:466dbNbp.net
>>127
大使館にウンコを持ってくるのもあった

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:34:45.22 ID:Yinp1EE9.net
>>57
この時もコカインはピエールを使用していたのかね

131 ::2021/02/20(土) 10:34:46.78 ID:LlvzRZor.net
>>5
馬鹿言うな
動物は合理的に行動する

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:35:20.60 ID:UkiCfxaw.net
新手のエステかな?(・ω・)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:35:23.76 ID:mYW72sjd.net
マーベルヒーローに採用するべき人

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:39:33.61 ID:5XJ6cGDu.net
💩使う文化は韓国ならではだな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:45:14.34 ID:G7jati2j.net
何でこんなにウンコ好きなん?
どっかの公園にウンコ捻りだす像が建ってるしさ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 10:45:57.35 ID:ZjB54rEb.net
>>99
いや、朝鮮人の恥ずかしい糞文化を日本になすりつけてるだけ
糞塗れの手でw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:06:54.37 ID:BWQJzwzP.net
ハーバードへのデモでやるなよ 絶対やるなよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:22:52.73 ID:3zA48xpR.net
売春させろデモといいどうしてこう・・・www

139 ::2021/02/20(土) 11:25:13.63 ID:6bIx6IiY.net
これがリアル韓流ですね

140 ::2021/02/20(土) 11:27:29.03 ID:KVpw1D7z.net
朝鮮の伝統的な飲み物トンスルにはケトンスルと言うものもある
動物のウンコを使った酒の事を言う

つまり朝鮮生物と生き物全てのウンコは、切っても切り離せないんだよ。
ウンコの為なら命を捨てられるのは朝鮮生物だけ、
ウンコの為だったら何でもするのが朝鮮生物。

当然在日も含んでいるぞ。
在日は日本人のウンコに夢中になって日本に住み着いた生き物だから。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:28:22.15 ID:Kuc5cq1w.net
大便民国の日常

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:40:48.41 ID:aELkIihb.net
>日本人の家主は朝鮮人に家を貸すことを避けた。
朝鮮人が非衛生的で酒をたくさん飲んだりケンカをして大きな騒音を出したりすることが多かったためだ!
(byラムザイヤー教授)
動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思います。
本当に野蛮な人びとがいるのです。
衣服や食料は、粗末に不潔につくられている。
家は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。
彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。
ある意味で、世界で最悪の国のように思われます。
どうして人間がそのようになれるのか驚きです。
(by津田梅子・・・津田塾大創立者)
>

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:42:51.43 ID:u9Z4GERd.net
官国土人の地域風習を否定する行為は
多文化共生に反する行為だなwwwwwww

144 ::2021/02/20(土) 11:53:58.10 ID:EFn8KBWa.net
>>143
ニュージーランドのマオリの主張は納得したけどな・・・
こっちとの共生はハードル高すぎる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:55:52.56 ID:aELkIihb.net
>>143
住み分けでいいだろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:56:02.84 ID:dpnikM7Y.net
半万年糞尿まみれキーセン土人だから仕方ないニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 11:56:36.11 ID:zOfB2+xC.net
ハーバードのテヨン学生も このくらいやれよwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 12:01:44.10 ID:aELkIihb.net
こんなのもあるんかなぁトンスル種族だと,ラッスンゴレライかな?
>ゴリラのウンチ投げるは求愛行動

149 ::2021/02/20(土) 12:03:51.45 ID:ZPjZu+WX.net
>>43
と、日本の寄生虫で地球の汚物嘘つき乞食生物のザイチニ野郎が申されておる。

150 ::2021/02/20(土) 12:15:38.48 ID:Xm8fqw8Q.net
人類の未来は韓国人みたいになるんだろうけど
韓国人は進化しすぎ
これじゃ世界が韓国から孤立するよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 12:23:02.34 ID:7l4ZYsTA.net
明治時代のフィクションで遊廓や遊女がどう美化されたのか紹介する

http://tsyi.gnyanasudhavidyalaya.org/E/112548206.html

hgfhfgdhfgdhfgghfd

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 12:25:02.14 ID:9p1b0BH9.net
武蔵ウン小杉「く、くそ、まだ勝てない」

153 ::2021/02/20(土) 12:29:16.43 ID:/p+vLndR.net
うんこ大好きだとは思ったが韓国人の中に糞尿は大事な生活の一部なんやな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 12:46:31.29 ID:B6DHwHTt.net
家畜の糞尿は大好物のご褒美ニダ

155 ::2021/02/20(土) 12:47:56.42 ID:3RDI7chR.net
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人らしい行動

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 12:48:04.47 ID:grK/ARMX.net
どんだけウンコ好きなんだよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 12:55:13.41 ID:grK/ARMX.net
>>115
自分も知ってる
ウンコを塗ることにより 他の者がやれないとされることが
できる自分ってスゴイ!
の、優越感なんだとか

だが、そうは簡単にいかないのである

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 13:04:20.44 ID:BWQJzwzP.net
パヨちんデモがうんこ臭いのは こういう理由だったのか

159 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/20(土) 13:17:49.33 ID:fIDOtehK.net
⎛´・ω・`⎞そこに韓国人ヒーロー・テグッキが役所の天井をブチ壊して現れる!
「食べ物を粗末にするなお前たち」

160 :鵜〜〜 :2021/02/20(土) 13:20:33.30 ID:S+o2+2aZ.net
> 暴言を吐いたり、その場で出前を取って食べたりした

後ろのは書かない方がよかっただろw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 13:26:20.00 ID:cFZ9pVZa.net
さすがトンスルランド!

162 ::2021/02/20(土) 13:36:08.53 ID:JDpGJh4r.net
<丶`∀´> <エラと体に塗りたくったウンコは非常食にも使えるニダ

163 ::2021/02/20(土) 13:36:39.20 ID:u+34Qo3x.net
これだけはやめられないニダ

164 :鵜〜〜 :2021/02/20(土) 13:37:53.68 ID:S+o2+2aZ.net
やっぱ、塗りたくってから食ったんだろなあ
出前持ってきた奴は手渡ししたんだろか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 14:02:37.26 ID:Yb4HGif/.net
人間だと塗ったりしてる自分が一番臭いからやらない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 14:15:12.14 ID:wCW218ns.net
文化だろ無罪にしてやれよw
奴ら一子相伝でテイストの仕方
もこだわりあるっていうじゃん

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 14:53:43.28 ID:466dbNbp.net
アマゾンの部族とかで、戦士の化粧で身体にペインティングするのがあるから
あれと同じ意味なのかね?

身体にクソを塗るのは戦士として誇らしいニダという意味かもしれない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 14:58:01.92 ID:ClczBdH2.net
日本:ボールは友達
朝鮮:ウンコは友達

169 ::2021/02/20(土) 15:04:11.30 ID:j7bBkJ2n.net
大韓民国の国技

170 ::2021/02/20(土) 15:08:31.83 ID:4hFBseUz.net
さすが大便民国。便の活用方法が半端ねえ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 15:21:22.63 ID:Q+JQuttR.net
こいつら普段の建設的発想はさっぱりなくせに、なぜかウ○コに対するアイデアだけは無尽蔵なんだな
こちらの想像の二段くらい上を軽く越えていきやがる

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 17:13:03.29 ID:v0ngUc3k.net
韓国人て自ら品格を落とす抗議してて笑える
焼身したり家畜を殺したり野蛮人の極み
政治家は手首切るの大好きだしw
今回は体にクソ塗りたくるとは歴代最高のバカだろ

173 ::2021/02/20(土) 17:46:58.58 ID:vxFSZgox.net
リサイクルニダ

174 ::2021/02/20(土) 17:57:06.95 ID:hIkoM+Xc.net
食べもので遊ぶなニダ!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 18:08:19.40 ID:e0U73sfA.net
チョウセンクソクイザル

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 18:13:09.89 ID:OzpgpN0g.net
すごい人がいるもんだね。
戦犯の墓周辺に撒いたりした奴もいたね。
韓国では糞便の扱い方に💩に対する尊敬や愛が感じられてスゴいね。
日本はまだそのレベルに届いていない。

177 ::2021/02/20(土) 18:21:26.89 ID:/p+vLndR.net
キッチンとトイレが一緒
作るのも出すのも一緒
食い物とうんこは一緒
表裏一体の太極旗にはそういう意味があったんだなぁ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 18:25:39.07 ID:uJAPBXxy.net
よく居る韓国人

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 18:54:42.10 ID:uG4y66GZ.net
<`∀´> 「趣味はスカトロニダ」

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 19:19:20.09 ID:Oi96c3MX.net
>>2
日本人の精神文化の根源、日本神話に於いては
主神アマテラスの弟スサノヲが排泄物を御殿に撒き散らしたよね (´・ω・`)
ウンコ大好きの精神はジャップ民族にも脈々と受け継がれているね (´・ω・`)

ジャップ「スサノヲは梅原猛や井沢元彦が言うように朝鮮半島出身で、おまエラの神だろww」

つまり朝鮮半島と日本はゆかりがあるわけだね (´・ω・`)

ジャップ「当時の朝鮮半島と今のおまエラは関係ないだろww」

じゃあ、「スサノヲは朝鮮半島出身で、おまエラの神だろww」という指摘と矛盾するね (´・ω・`)

181 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/20(土) 19:37:48.12 ID:BjWo2AR1.net
⎛´・ω・`⎞韓国のスタバで店員相手にケンカ中に、いきなりスカートまくりあげてパンツ脱いで、その場で脱糞した上にウンコ投げる女の動画を観たことあるけど、ゴリラかと思ったわ

182 ::2021/02/20(土) 20:05:01.67 ID:xs5Aw+jT.net
>>180
スサノオはチョンと違って、うんこ食べないからな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:12:02.35 ID:23pyh8CQ.net
自分に糞塗っても1番ダメージ喰らうの自分自身だろ
それともそういう性癖なんか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:23:08.31 ID:Oi96c3MX.net
>>182
自ら好んでウンコ食った訳ではないにしても、スサノヲはウンコ食ってなかったか?(´・ω・`)

高天原を追放されて腹減ったスサノヲが大気都比売神(オオゲツヒメ)にヘルプを求めて
これに応じてオオゲツヒメは食べ物を分け与えて、スサノヲは旨ェ美味ェと貪ったんだが、
実はこれ、オオゲツヒメのケツの穴から出したものを調理していたのが後で発覚したよね (´・ω・`)

スサノヲはそんな汚い物を食べさせていたのかと怒ってオオゲツヒメを斬り殺したけど
当然に予想される怒りを無視して他人にウンコ食わせるジャップ女神も大概だよな (´・ω・`)

そもそもイザナミの糞から粘土の神が生まれるわ、尿から農業水の神と生産の神が生まれるわ
吐瀉物から鉱山の夫婦神が生まれるわ、汚物描写だらけだよね、ジャップ神話 (´・ω・`)

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:34:50.09 ID:c2iEYiSj.net
きったねえなあ
言っとくけど、日本人は世界でもトップレベルの清潔民族だからな
近寄るんじゃねえ

186 ::2021/02/20(土) 20:35:18.57 ID:U7VturHC.net
>>184
そこでお礼してたら間違いなくチョンだったのになw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:39:17.42 ID:c2iEYiSj.net
>>186
ツキヨミは糞尿の肥料にびっくりして思わず狼藉
それでアマテラスに叱責をくらったけどな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:44:17.42 ID:BlAc4hMY.net
糞食い土人お断り

189 ::2021/02/20(土) 20:45:41.18 ID:FAGtMCUh.net
糞いじりって精神障害認定されるんじゃないの?
自分の糞だったらキチガイ無罪なのかな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:46:52.29 ID:JdYGM9Gi.net
>>184
どこの民族の神話でも糞だの尿だのの話はあるよ 
今よりも身近な物だったんだろう
その3000年前のレベルを今実践してるのが異常すぎると言ってるんだよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:48:35.26 ID:r98hGulu.net
こんな抗議はクソ食いしかせんだろw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:56:42.41 ID:Oi96c3MX.net
>>190
ハイヌウェレ型神話だね (´・ω・`)
確かにそうやって一般化する事はできるね (´・ω・`)

しかし、俺が言わんとするのは、朝鮮人のスカトロ文化を異常視し、嫌悪感を抱いても
それ言いすぎるとジャップにもブーメランだからな?という事だからね (´・ω・`)

昔のそれを現代で実戦すんなという論旨は一見スジ通っているようだが
だったら捕鯨だって否定されてしまうね (´・ω・`)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 20:59:11.53 ID:HJL0UJfT.net
>>1
食べ物を粗末にしちゃダメでしょ!w

194 ::2021/02/20(土) 21:08:48.66 ID:jftifxjI.net
クズしか居ない民族だな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:12:45.51 ID:kS9OW0LW.net
いや、なんで?w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:29:19.94 ID:c2iEYiSj.net
糞尿の再利用は過酷な環境で過ごした民族の歴史だよな
悪い意味ではなく、不毛な地で過ごしてきた民族の本能じゃないかな?
ツンドラ、果てしない草原、そして安住の地へ
少なくとも長い歴史を豊かな海を前にして、のほほんと過ごしてきた民族の習俗ではない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:30:28.57 ID:Cal04v5Y.net

https://o.5ch.net/13y7i.png

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:30:45.52 ID:Cal04v5Y.net

https://o.5ch.net/13y7e.png

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:31:21.90 ID:Cal04v5Y.net
〜チョンの道徳本より〜
寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面
.
https://o.5ch.net/14p11.png

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:31:51.77 ID:Cal04v5Y.net

https://o.5ch.net/149ed.png

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:32:21.26 ID:Cal04v5Y.net

https://o.5ch.net/1o9c8.png

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:34:02.50 ID:Cal04v5Y.net

https://o.5ch.net/1dpkv.png

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:35:15.43 ID:Cal04v5Y.net

https://o.5ch.net/1pouu.png

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:35:18.31 ID:z/QmBeom.net
>>192
文化だから捕鯨してるだけではないけどな

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した

205 ::2021/02/20(土) 21:52:12.22 ID:Q5qVn1qB.net
>>184
ハルピュイアみたいな奴だったんだろ。
粛清されたから良かったじゃん。

そもそも神話と現実の区別つけろよ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:52:17.63 ID:Oi96c3MX.net
>>204
汚い利権だったのか (´・ω・`)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:52:20.33 ID:oAkPJcYJ.net
ベアグリルスはゾウの糞を搾って水分補給してるよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:52:54.88 ID:yWKyLO3i.net
ほんまに獣

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:56:26.71 ID:Oi96c3MX.net
>>205
昔、新しい歴史教科書を作る会の教科書が発表された時、
神話上のできごと(天岩戸の前のアメノウズメのストリップとか)の記述に対して
そういうフレーズが飛び交っていたな (´・ω・`)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 21:56:41.38 ID:qE9TAje0.net
↓スカトロが一言

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:00:08.09 ID:CGtVfHss.net
嫌がらせにも食料にもなる(※韓国限定)

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:00:23.61 ID:z/QmBeom.net
>>206

全然違うな 所詮 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミか

漁業者にとってはクジラ類は害獣だし
利権というならシロナガスクジラまで捕鯨する朝鮮劣悪種の方だな
やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:03:10.19 ID:X5ab4k2U.net
韓国伝統文化の正統な後継者が奥義を披露したら懲役刑とな?
これは恥の概念を教えた日本人は謝罪と賠償をすべきだな。
賠償は在日とその資産で問題ないだろう。

214 ::2021/02/20(土) 22:09:47.24 ID:fKVTzbEx.net
韓国では代々クソは聖遺物と伝えられていて、ここぞという時に食べたり塗ったり嗅いだりする。
清代にトイレで飼育された奴隷、人豚をルーツに持つからとも言われてる。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:11:09.34 ID:Oi96c3MX.net
>>212
なるほど
イルカとクジラは同系の種の大きさが違うだけらしいから、イルカを持ち出すけど
害獣だからイルカを入り江に追い詰めた時、憎しみを込めて棒で叩いているわけだな (´・ω・`)

技術が発達した現代なら他に安楽死を与える方法はありそうなもんだが
どうして棒で撲殺する事に拘るのか、ジャップなりの文化的な背景があるのかと疑問だったが
確かに「害獣め、死ね」という気持ちの発露だとするなら理解できなくもないね (´・ω・`)

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:14:36.81 ID:Zb0n8htk.net
>>8
可愛い

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:14:58.86 ID:19iFUNL+.net
糞好き民族の日常

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:18:45.86 ID:NVTJjNYV.net
国技です

219 ::2021/02/20(土) 22:23:21.45 ID:qrW26gyh.net
>>1
で、チョンさんたちは、いつ、進化するの

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:25:39.36 ID:PShvGI23.net
抗議するために前日からウンコ集めてるわけだろ?
それやってる間に何か悲しい気持ちに成らないのだろうか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:28:41.82 ID:Q/A4Dqon.net
ウンコばら撒いて縄張りを主張するんだろうな
犬猫のように

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:37:45.77 ID:q/lqQaoH.net
>>1
この公衆衛生感覚の無さが気持ち悪いんだわ・・朝鮮人。(´・ω・`)

223 ::2021/02/20(土) 22:44:59.15 ID:3W+cCLn1.net
ここにうんこがあるじゃろ?

日本「清掃しなきゃ」
韓国「正装しなきゃ」

224 ::2021/02/20(土) 22:48:28.91 ID:SUXTYyam.net
だって朝鮮人だもの みつを

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:54:26.54 ID:yeMAmwWu.net
   ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  
    人      人      人    
   (__)    (__)    (__)
   (__)   (__)   (__)     
   ( __ )  ( __ )  ( __ )   デモ中ニダ!!
  < `∀´ ∩ < `∀´∩> < `∀´ >
(( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ )) 
   ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
   (_)し'  し(_)  (_)_)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 22:57:55.45 ID:dbUQWebJ.net
 人糞
<丶`Д´>
  💩
<丶`∀´>

  🔥
<丶`Д´> d )) 香山リカ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 23:00:58.77 ID:O5T1qAtW.net
>>8
捏造画像貼るなよみっともない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/20(土) 23:01:41.44 ID:pEvFJlOb.net
朝鮮人は本当にウンコ好きだなwww

229 ::2021/02/20(土) 23:05:39.98 ID:TSWrPIZ+.net
成田闘争の時に日本でもやった手法だよな。名付けて『黄金爆弾』

230 ::2021/02/20(土) 23:36:22.32 ID:FjWh8oYK.net
韓国以外で糞デモやる国あるか?

231 ::2021/02/21(日) 01:53:31.72 ID:y7BEWcU4.net
詳しい説明トンスル

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 01:55:32.39 ID:6pr28GQY.net
ウンコ大好き糞食いウンコリアン

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 02:15:13.68 ID:fhJks2XB.net
勲章やれ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 02:25:29.81 ID:lH/oaKd8.net
食べ物を粗末にしてはいけないニダ!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 04:07:34.11 ID:CveHzyLG.net
 💩
<丶`Д´> d )) 香山リカ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:18:11.62 ID:O91em+Gm.net
>>1 土人以下だな

237 ::2021/02/21(日) 07:23:18.45 ID:vdWan41m.net
これがホントの糞チョン

238 ::2021/02/21(日) 11:58:45.19 ID:vYvrgxRM.net
ただのバカなんでしょうな。

239 ::2021/02/21(日) 14:54:47.61 ID:AEwBG5cy.net
>>238
彼らのアイデンティティなんだから悪く言うなよ(´・ω・`)

240 :!ninja:2021/02/21(日) 15:29:14.13 ID:YL8b/OS9.net
チョンコがおかしいのは?
短小包茎9センチコンプレックスのせい
男は惨めな自分を認めず火病
女は短小包茎9センチに満足できず
海外で売春婦

241 ::2021/02/21(日) 15:31:16.58 ID:MxKovEN9.net
郊外の高速走ると牛糞の匂いで春を感じるなあ。ちなみに愛知県なあ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 15:36:59.45 ID:/19MPIUm.net
相変わらず!

243 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/02/21(日) 17:28:38.30 ID:So8BptSR.net
>>241
知多半島道路の阿久比のあたりやろ。分かるぞw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 21:48:11.76 ID:6pr28GQY.net
朝鮮人の食糧を、
粗末に扱うと地獄に落ちるぞ

245 ::2021/02/21(日) 21:56:57.92 ID:Cnv9OTNw.net
ウンコ塗って歩くと朝鮮人は匂いにひかれて集まって来るからデモにはもってこいなんだろうな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 22:16:03.36 ID:Az+r8+x4.net
うんち好きだよねーw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 22:37:27.90 ID:P25r5PjX.net
だから韓国人はウンコ臭いのか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 23:10:09.10 ID:gazQdbgb.net
韓国のほのぼのとした日常

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 23:33:40.35 ID:OIg0iYh4.net
投げる!食べる!塗る!3拍子揃ったうんこは友達ニダ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 23:41:46.84 ID:sl3N3y1I.net
(韓国人の)食べ物で遊ぶな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 23:42:26.46 ID:A3VXtkku.net
ウンコリアン

252 ::2021/02/21(日) 23:58:04.87 ID:fz+Wt+ZV.net
>>1
関生スタイル

253 ::2021/02/22(月) 18:23:40.69 ID:Hnh3Y43c.net
祭りニダ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 05:54:11.70 ID:Uj/tnCLG.net
韓国の伝統文化なのに、気の毒な

255 ::2021/02/23(火) 15:10:02.17 ID:4157W/27.net
<丶`∀´> <ウンコを身に付けると朝鮮同胞以外は誰も寄ってこないニダ御守りニダ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 15:15:26.25 ID:yHBVcZdE.net
朝鮮の法廷の臭いが想像できる

257 ::2021/02/23(火) 15:19:18.92 ID:cE0zLlKj.net
(;´Д`)ウワァ・・・

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 17:34:18.99 ID:j4x4NTsA.net
lpガスなんて使うなよ
得意のウンコ発酵させてメタン作れ
その火でウンコ焼いて食べたら最高じゃんか
ウイーッス ウンコの風呂入ったか?

259 ::2021/02/24(水) 02:58:49.54 ID:wvzDydX4.net
うんこ=チョン

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:23:59.99 ID:9L2O9PVy.net
ほんとに糞尿が大好きだな。

261 ::2021/02/25(木) 11:30:14.71 ID:BggN0yco.net
在日朝鮮人はこれを見てどう思うのか?
「クソまみれ朝鮮人は汚ねーな人類の恥」と思うのだろうか?
どうなんですか在日朝鮮人の人?
このスレには居ませんか在日朝鮮人さんは?

262 ::2021/02/25(木) 23:18:04.85 ID:OZ5sQdEG.net
糞砲・金汁とは、かつて鮮人の民兵が使用していた糞尿兵器であるw

人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈w

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 10:13:05.82 ID:eNrXBcLl.net
朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:25:46.51 ID:vNEhwz4f.net
逆裸の王様的なスレがまた一つ生まれたという

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:23:29.88 ID:Ij75InA8.net
朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:29:13.22 ID:7+s3V3fF.net
ただの性癖

267 ::2021/02/27(土) 14:29:51.23 ID:DbHalKKV.net
なんか強力なコロナ持ってそう

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 15:19:55.58 ID:Q7EfxEzx.net
朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 20:03:10.47 ID:BcrBMzH2.net
くさいの大好き
体にしみわたり脳天を突き抜けるw

270 ::2021/03/01(月) 00:17:41.00 ID:be3DOvXu.net
糞韓同盟
💩🤝<`∀´r >

271 ::2021/03/01(月) 00:34:12.57 ID:TlNc/iVZ.net
チョンは本当うんこが好きだなww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 19:33:25.74 ID:5srWYkEO.net
トンスルチュセヨ(笑)

273 ::2021/03/01(月) 20:20:28.85 ID:UxZYWfK9.net
<丶`∀´> <三一節は京畿道産トンスルとウンコのフルコースでお祝いニダ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 20:51:25.51 ID:TzlRumWX.net
>>227
真実から目を背けるなよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 01:31:22.21 ID:AeXwqQpt.net
●偉人や有名人の名言
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考えておけば、だいたい片付く」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ」

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:38:31.15 ID:ypkmjxJT.net
>>269
そーなのかー

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 09:01:32.06 ID:gpGhKxII.net
在日朝鮮人的にはどうなんですかこれ
なんか、こう正当化するみたいな?
言い訳というか屁理屈?
あるんでしょうか無いんでしょうか

どうでもいいけど

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 22:34:34.52 ID:IcOLFm1O.net
韓国グルメ「ハットグ」の大人気店に来る連中のポイ捨てが酷いらしい。「公道に捨ててるからいーんだよ!」  [112890185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615180700/

糞チョンw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/09(火) 11:25:34.15 ID:Xvk/eYx7.net
まさに変態ゲイバカチョンの代表だなwwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 08:54:58.67 ID:NlL/zkEm.net
朝鮮人ダンマリスレ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 11:01:39.44 ID:SHEZ3H2u.net
韓=世界一のキチガイバカチョン猿wwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 11:07:58.18 ID:t78Z7890.net
ただの韓国人の性癖カミングアウトだろう

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 11:09:13.99 ID:t78Z7890.net
>>1
>J氏らは組合職員を威嚇し、暴言を吐いたり、その場で出前を取って食べたりした。家畜の糞尿をわざと体に塗って悪臭を漂わせ、職員の業務を妨害した。そうした迷惑行為は2時間40分も続いた。


長いわ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 22:17:43.55 ID:11WiuHk/.net
うんこは飲み物
ウンコリア

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 22:25:04.96 ID:aUquGYJb.net
無料通信アプリを運営する「LINE(ライン)」が、利用者間でメッセージをやりとりするサービス
「トーク」に投稿されたすべての画像と動画を韓国内のサーバーに保管していることがわかった。
同社は、現行のプライバシーポリシー(個人情報に関する指針)ではそのような状況が利用者に
十分伝わっていないとして記述を見直す方針で、データも日本国内に移転するとしている。
韓国のサーバーにはスマホ決済「LINE Pay(ペイ)」の取引情報も置かれていた。氏名や住所などは
含まれていないとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dddf5947fe277acb18c258b6616a87eda0e865ca

286 ::2021/03/17(水) 22:27:43.25 ID:xBXmwGxd.net
糞尿への異常な執着はこの生き物だけだろ

287 ::2021/03/17(水) 22:53:45.30 ID:H84pRzS2.net
だって糞食いグックですものw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 22:56:29.36 ID:MhEUR+9d.net
なんのご褒美だよw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/25(木) 15:19:48.22 ID:Pc9cTI6X.net
キチガイチョンコ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/25(木) 16:14:53.94 ID:3I3s/mZX.net
韓国人って、学校行ってないの?
勉強も韓国人には馬の耳に念仏?
あまりにも非文明圏じゃないか

291 ::2021/03/25(木) 17:05:26.89 ID:86y5sw6r.net
糞尿を塗る必要性ないだろ?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/25(木) 18:12:21.01 ID:/ZokPWXs.net
こいつらにとっては毎朝顔を洗うのと同じくらい普通に糞尿塗りたくってるんじゃないの?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/06(火) 22:23:04.54 ID:R+lT01ln.net
【wowkorea】 元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏 「韓国はパプアニューギニアレベル、日本の足下にも及ばない」と持論 ★2 [4/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617606317/

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/06(火) 22:27:36.05 ID:WPVPGo7Q.net
自らに糞尿塗り付けてデモってひょっとして人類初?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 06:47:08.15 ID:T+XJVc07.net
朝鮮人って、糞尿に触れる事に抵抗がないのかね?
オエッてならないの?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 06:51:46.33 ID:sktCoL7a.net
韓国の事件のニュースって近親相姦、レイプ、デモ、汚職あとウンコばっかりだな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 06:52:08.27 ID:nukg79cU.net
おやつニダ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 06:52:48.15 ID:DF199Mwx.net
普通は自分のほうがダメージ大きいのに

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 07:04:42.34 ID:GC2Del9f.net
朝鮮ッ!(笑)

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 07:31:30.81 ID:KT/PYvsE.net
家畜の糞尿を体に塗ってデモ、畜産物販売の男に懲役刑だから人糞だったら「貴重な食料を粗末にした」と判断され重罪ですね。

301 ::2021/04/07(水) 07:35:05.12 ID:TCg4zSpz.net
なにかと糞尿が出てくるよね
大糞民国にしろよ

302 ::2021/04/07(水) 07:39:14.79 ID:GBiAAY+h.net
最近はなりを潜めたけど、一時、山手線の駅前(新大久保除く)で糞が撒かれてた事件が続出したな
誰のしわざだったんだろう?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 07:55:52.31 ID:DF199Mwx.net
家畜でも糞尿をつけられるのは嫌がると思う

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 09:33:54.55 ID:KT/PYvsE.net
韓国人って糞尿の臭いでテンションが上がるみたい。

305 ::2021/04/07(水) 12:24:11.57 ID:tv43Wq00.net
モンハンとかに出て来そう。
糞尿を体に纏い、撒き散らしながら攻撃する。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/09(金) 00:35:44.46 ID:W4kvV0pD.net
チョンらしいな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/09(金) 07:24:17.85 ID:d5y7rkSK.net
世界の何処行っても、南トンスルのこの様な事をする奴はいない。
本当に居ない。 原始人でもあり得ない
チンパンジーでさえそんな事しない

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/09(金) 07:27:23.79 ID:d5y7rkSK.net
南トンスルの風習

309 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2021/04/09(金) 08:07:19.30 ID:51oEf+sp.net
>>1
アレでしょ、獲物に近付く為に人間の臭いを_ロ(・ω・=) ケシケシするとかいう猟師さんの感じ
でも、デモじゃ意味不明じゃない
いつもの韓国人あるあるのうんちフェチなのパターンかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

310 ::2021/04/09(金) 09:34:25.34 ID:ep2cnPVG.net
お弁当的な?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 00:39:27.06 ID:gn5Lbq65.net
糞尿か
まこと、朝鮮人らしい

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 00:50:55.93 ID:ZxN8wIzn.net
>>2
書こうと思ったことがやっぱり2で

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 22:18:45.93 ID:R1rWyOi/.net
どこかの民族が家畜の糞を家の壁に塗るようにクソチョンは服なんか着ないでこれからは体じゅうにウンコを
塗って外出すれば?wwwwww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/11(日) 00:09:46.93 ID:YqCyUYQ0.net
キムチ食べてると生ゴミの臭いが体臭として定着する
キムチ≒生ゴミ臭
そのせいか、ウンコの臭いとか臭いと感じなくなるんではないか?
韓国人はウンコ食わしたりのイジメや、食ったりする事件が多いが
家畜の糞を体に塗りつけるとか他国では聞いた事ない
フランスとかデモ好きだがどーなんだ?
韓国人のウンコネタは多すぎ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/11(日) 00:10:46.80 ID:YqCyUYQ0.net
>>302
どー考えてもあの民族しか思いつかないよな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 14:59:30.50 ID:KUpGHPCl.net
チョンはウンコ食べるんだから当然、体にも塗るだろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 15:05:25.10 ID:aaydhFeo.net
さすが糞食いグックだな。

318 ::2021/04/15(木) 15:08:15.35 ID:HXdF+0B6.net
ヘラクレイトスかな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 15:12:00.97 ID:W6+jJf9g.net
うんこは万能だなー

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 15:17:38.87 ID:y8Iq1Lyg.net
くさそうだな。弁当とか食べていたらもうね噴水わろす。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 17:14:35.08 ID:PedVcXXt.net
糞尿大好き
ウンコリアン

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 20:54:47.02 ID:555YeXVp.net
うんこ美味しいニダ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:01:21.25 ID:pThljmzI.net
体にウンコを塗りたくると韓国人が群れで寄ってくるんじゃないか
砂糖水塗って蟻塚の前にいる状態
危険だ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 01:52:12.65 ID:NDKqxXX7.net
>>1
⬛2021.3.17
うんこには造詣が深い韓国さん、動物の糞が転がるその横でソースを作る
http://kannyu.blog.jp/archives/9112295.html

⬛2021.4.1
【画像あり】韓国人さん、また汚物塗れの所で食品を作り逮捕されてしまう(ブルブル)‥韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55626423.html

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 01:53:32.48 ID:NDKqxXX7.net
>>1
⬛2020.9.13
【トンスル】韓国人「スウェーデンの博物館に韓国の「トンスル」が展示される‥伝統療法の一種」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55009173.html
韓国の糞酒
スウェーデン南部都市マルメにある「おぞましい料理博物館」(Disgusting Food Museum)で、
糞で作った酒が韓国の伝統療法として使われた飲み物として展示された。
「コロナ19」のために観覧客が数ヵ月間大幅に減った後、猟奇酒類を集めて3ヵ月間展示することになった今回の展示では、
糞酒とサソリウォッカ、アイスランドの鯨の睾丸で作った酒など、変わった酒がお目見えしている。
しかし、断然関心を引くのは、展示場の真ん中に置かれた人間の排泄物で、黄色い色を帯びた韓国の「糞酒」だ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 01:55:26.88 ID:NDKqxXX7.net
>>1
⬛2020.9.5
韓国人「韓国で汚物テロ!」隣人とのトラブルへの復讐に自分の汚物を隣人の車に塗りたくった男を現行犯逮捕! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54986207.html

⬛2020.11.30
韓国人「韓国で汚物テロが発生!」階間騒音問題で喧嘩が起きた後、誰かが玄関前に汚物を置いて行く汚物テロを行う‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55258037.html

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 14:04:22.41 ID:qAg5ULoY.net
グックは汚物そのもの

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 14:14:57.78 ID:qErYQU64.net
糞喰いのチョンですからね。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 14:28:16.33 ID:42olVGgw.net
さすがトンスルランドの住民。
これこそ誇り高いトンスラー

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 14:53:48.44 ID:/CNv7QPJ.net
うんこグックに生まれて誇らしいニダよ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 15:13:09.39 ID:Uq0jc8un.net
チョンは糞食ってる時だけ幸せを感じるんだろう。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 15:20:53.49 ID:Q12QQ7YG.net
まーたウンコ食ってるのかチョンは

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 15:39:21.82 ID:2AE/xI+w.net
グックは本当、うんこが好きだなwww

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 15:57:02.63 ID:AMdUTSTf.net
ウンコがあるからチョンが存在するんだよ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 16:02:13.96 ID:wZyn5CFV.net
絵本あるもんね。
http://imepic.jp/20210416/576940

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 18:40:04.72 ID:ljhfpySR.net
韓国式女体盛りニダ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 22:48:00.54 ID:stKvrdP2.net
食い物を体に塗るなんて行儀が悪いぞw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/16(金) 22:49:57.05 ID:+ziSX0P5.net
食べ物を粗末にするから罰せられたのか

339 ::2021/04/16(金) 22:55:15.54 ID:o7iaWrWw.net
ウイルスにしろ寄生虫にしろ、最終脱出口が肛門で
糞に混じってるから、こういう行為は人類は真似しちゃ駄目だな
コリアンはどうでもいいけどww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 23:09:58.13 ID:65FqbSoU.net
うんこチョンチョン

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 23:17:51.53 ID:dCcyyRH7.net
だって糞喰い朝鮮人だもの ちょんを

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 23:19:55.14 ID:4lbTXfXy.net
ウンコと朝鮮人は相思相愛の仲

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 23:29:40.60 ID:IxhRTAtN.net
うんこの力。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 23:52:24.40 ID:tYX2DkSS.net
トンスルの仕込みニダ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 12:44:11.02 ID:qwkCp0TP.net
うんこパックニダ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 14:21:37.09 ID:Rl/0uqad.net
一塗り一口ニダ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 16:04:28.79 ID:SqxX+I7P.net
韓国しぐさってやつだね。風流

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 16:42:13.76 ID:dtQw3jij.net
>>1
普通の韓国人だけど、韓国じゃ日常だよ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 21:39:25.20 ID:jiVFQycD.net
ウンコ食べたチョンのライフはフルよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 21:47:22.74 ID:dJ4Rrsdm.net
うんこ

だいすきニダ

351 ::2021/04/18(日) 21:50:43.26 ID:3P2ktINp.net
>>1
なぜこういう発想になるのかがよくわからない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 21:56:49.85 ID:SaVFaRu0.net
グックは本当うんこが好きだよな(笑)

353 ::2021/04/18(日) 22:00:32.11 ID:XumiQ5c+.net
纏うタイプのスタンド

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:02:54.68 ID:iW6l1sOF.net
塗るだけで終わると思うニカ?キリッ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:13:28.80 ID:qfxWvlDl.net
綺麗な茶色ニダ〜。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:13:55.15 ID:LuavJqeO.net
なんでこんなに糞尿好きなんだ?
世界から突出しておかしいだろうに
なんでこんな国民性になったんだよ

357 ::2021/04/18(日) 22:14:22.97 ID:fVhGCFDO.net
Kそ流 Kムチ悪い

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:24:16.84 ID:ZRiRQMRD.net
リアルウンコマン

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:25:41.92 ID:lzkjC874.net
ウンコ食ってるときにカレーの話するなよ!

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:31:32.77 ID:5s1+9HC0.net
>>325
これこそがウリたちのオンリーワンであり
大変誇らしいニダ

361 ::2021/04/18(日) 22:33:12.86 ID:La8W28hx.net
ああ、食べ物をおもちゃにした(朝鮮人目線)から罰せられたのね?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:33:58.37 ID:kxFde6MW.net
ウリには糞しかないニダけど何か?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:38:59.93 ID:Bu92Buv4.net
ケフィアですか?

いいえ、うんこニダ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:47:06.21 ID:/bd/MzIB.net
糞で全て解決するミンジョク

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:58:16.41 ID:78Gtn4y1.net
皮膚に付いたウンコ、嘗め取るんだろうね

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 23:25:54.85 ID:23FXIBgVU
>家畜の糞尿をわざと体に塗って
韓国コスメってやつだろ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 23:12:49.67 ID:Rl/0uqad.net
うんこフェスティバル開催。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 23:39:54.15 ID:NJIYz8G8.net
>>46
子供がうんこ、ちんこ好きなのと
同じだよね。
朝鮮人が幼稚なんだよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 23:40:45.26 ID:NJIYz8G8.net
>>334
うーん、一理あるね。
ハエと同じか?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 00:19:51.21 ID:Lh8FWqr0.net
韓国の事件で犯人射殺って聞かないね
こんなやつ撃っちゃえよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 07:45:46.41 ID:+isN+SkLO
動物の糞尿を体に塗りたくる・・・アフリカ土人でもやらんことを朝鮮土人はするんだな。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 07:58:58.76 ID:+isN+SkLO
イザベラ・バードが朝鮮の首都ソウルを世界最低の臭い街と評したことは現在にも言えることだ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 12:36:53.46 ID:+isN+SkLO
だいぶん前には南鮮国会議場で糞尿ぶちまけ事件があったな。他国では考えられんことだ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 12:31:28.36 ID:uNJYx//H.net
モグモグモグモグ

ニダ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 12:37:18.08 ID:BYdI4Mw7.net
韓国人にとっては全身に
ピーナッツバターを塗るような
感覚なのだろう

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 13:03:05.35 ID:lffwxTOTm
日本大使館にもあった・・・

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 13:32:41.14 ID:CnzVaR88.net
放り出てのウンコの味には負けるニダけど、これでいつでも食えるニダ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 13:42:35.02 ID:ZAZwxma62
家畜の糞尿を体に塗って

その場で手前のを取って食べたりした

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 13:40:05.19 ID:noz9jxKf.net
うんこはグックの家族だもんな(笑)

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 13:48:04.36 ID:8bT3kBnm.net
食べ物を粗末にした罰だろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 13:54:54.63 ID:rrwNvMkI.net
自国の文化をもっと大切にしろw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 14:10:04.95 ID:RPbzyWAt.net
フュー…ジョンはっ❗❗❗

三💩💥<`Д´ r >💨

    ∞ .人 ∞
 ∞   (__)  ∞
   .n (__) n
∞ (ヨ<* `∀´>E) ∞
    Y     Y

383 ::2021/04/19(月) 14:12:56.65 ID:ol9+ARYQ.net
>>370
韓国の武器ほど信用できないものはないからな

発砲なんてしようものなら10回に1回は手元で爆発するから

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 14:30:07.04 ID:txDxa9Lu.net
安心しろ。
ウンコは朝鮮だけのものだ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 14:40:10.29 ID:NbUXvU+/.net
うんこ=チョン

386 ::2021/04/19(月) 14:41:56.97 ID:Lk79+0gX.net
チョン「ウンコ大好き!」

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 15:00:19.70 ID:dqaEg8Ik.net
ウンコリアン。

388 ::2021/04/19(月) 15:14:21.23 ID:B/T1pEbl.net
世界でもコイツラだけだよな
聞いたことない

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 16:26:42.50 ID:JEdDbfaV.net
相思相愛

390 ::2021/04/19(月) 16:28:24.38 ID:Xza5oX4K.net
本当は自分のを使ったニダ
羨ましいニカ?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 16:39:08.58 ID:n2Asy7tT.net
ウンコだけが朝鮮の味方。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 16:53:42.81 ID:SMPk7PCY.net
糞尿塗れの李氏朝鮮に近づけたニダ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 17:05:28.40 ID:hQWgPcV9.net
ウンコを扱えるのはウリナラだけニダ キリッ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 17:25:54.10 ID:cmorvzRg.net
お前のこと好きなの糞だけだよグック

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 17:44:42.10 ID:njxfvm+7.net
畜産物販売業の朝鮮人が売り物の畜産物を身体に塗ってPRしたってこと?
路面販売禁止か何かかな。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 17:49:14.45 ID:RWUeHjOs.net
うんこ肌身離さず

これで一日中一緒に居られるぞ、良かったなチョン

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 17:57:11.07 ID:rrwNvMkI.net
ファビョルかウンコ喰ってるかのどっちかだよなGookって 笑

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 21:17:38.48 ID:dWhplbM2.net
糞糞糞糞のチョンだね。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 21:42:13.41 ID:usyIBmIk.net
チョンは相変わらず糞食ってるな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 17:50:59.56 ID:Ho2QO0P8c
朝鮮ではしょっちゅうこういう糞尿ぶちまけ事件が発生しているんだろうな。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 20:02:29.69 ID:B+cioDGe.net
とうとうウンコと同化したか

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 20:08:17.65 ID:1Nah9Vqe.net
糞喰いグックの日常

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 20:12:49.44 ID:E5glzsGy.net
グックは息吐くようにウンコ食うからな。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 21:39:12.31 ID:TDZCalfW.net
うんこ好きっすねチョンはw

405 ::2021/04/20(火) 22:03:23.70 ID:zFUQEEk8.net
糞尿とは食であり、威圧であり、笑いであり、薬であるニダ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 22:14:39.71 ID:u5nyG68K.net
良い臭いニダ〜。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/21(水) 00:05:23.77 ID:/4oSJsaa.net
最強の装備ニダ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/21(水) 01:34:35.08 ID:F4ueWFXq.net
グックは本当うんこが好きだなwww

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/21(水) 01:50:02.10 ID:VGe75FWS.net
チョンは糞喰うしか能がないからね。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/21(水) 01:59:17.75 ID:GOblk7Dn.net
うんこモグモグ朴李

411 ::2021/04/21(水) 02:12:14.37 ID:TUpg4YC7.net
トンスルだけじゃ物足りないニダ!

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/22(木) 17:49:37.70 ID:bTOMd9ycm
>>家畜の糞尿を体に塗ってデモ
・・・朝鮮以外でこんなことをする民族は聞いたことがない。

総レス数 412
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★