2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国報道】日本政府、新型コロナワクチン接種による死亡の場合に4420万円を支給 [2/21] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/02/21(日) 07:40:48.17 ID:CAP_USER.net
新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)ワクチンの副作用に対する不安が高まっている中、日本政府は接種後に死亡した場合、遺族に4420万円の補償金を支給すると発表した。

 共同通信などによると、田村憲久 厚生労働大臣はこの日、衆院予算委員会に出席し、「ワクチンでショック死、アレルギー反応でショック死された方とか、これは補償はどうなっているんですか?」という質問に対して「『健康被害救済制度』を適用し、国が接種にかかわる過失があるない関係なしに、一時金として4420万円を遺族に支給する」と答えた。

 また、田村 厚生労働大臣は「新型コロナワクチン接種の後遺症で重度障害が発生した場合、年間で505万6800円の障害年金が支給される」と付け加えた。

 これに先立ち日本は今月17日、医療陣を皮切りにファイザーワクチンの接種を始めた。特に、日本政府は今年の夏に東京オリンピックを予定通り開催するため、迅速な全国民ワクチン接種に力を入れている。

 国際統計サイトのワールドオーメーターによると、人口が約1億2600万規模の日本での新型コロナ累積感染者数は42万408人、累積死亡者数は7196人だ。


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0220/10288910.html

2 ::2021/02/21(日) 07:41:35.51 ID:NsjCQg5G.net










ペロペ💕

3 ::2021/02/21(日) 07:43:25.20 ID:wV3NOsL5.net
死亡詐欺が流行るだろ? やめれ

4 :LEGE :2021/02/21(日) 07:43:37.11 ID:zSkaOb2F.net
国境即時封鎖しる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:43:55.90 ID:XObP1AW4.net
JAPはなんでも金で解決しようとするよな(笑)
だから慰安婦被害者の気持ちに寄り添えず合意は破綻した

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:44:04.45 ID:72/dBKom.net
なんでキリのいい金額じゃなくて「4420万円」なんだろ?
ドル換算とか?

7 ::2021/02/21(日) 07:44:15.07 ID:4Vz8ywoX.net
・・・韓国人がこの金を狙って動きだそうとしてるな。
犯罪者しか居ないのか。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:44:38.44 ID:CaDW2u+u.net
チョンには関係ないことだから糞チョンはこっちみんなよ

9 ::2021/02/21(日) 07:45:33.18 ID:4Vz8ywoX.net
>>5
金で解決する事に韓国も合意したろうが。
合意の破綻とてムンちゃんがやった事だろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:45:53.33 ID:uZJC+OPf.net
Re:接種

11 ::2021/02/21(日) 07:47:06.29 ID:kDey5pkt.net
おおかた、ワクチンが粗悪品だったんだろw
そうじゃなきゃいきなりこんなこと言い出すわけない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:47:29.57 ID:rV4CBlzL.net
役立たず老人の迷惑かけた家族への最後の奉仕のチャンス

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:48:07.33 ID:rV4CBlzL.net
>>11
お前バカだろ
副作用被害に補償は当たり前

14 ::2021/02/21(日) 07:48:21.59 ID:q6vbgjf6.net
ワクチンって外人も対象なんだろ
保証は税金納めてる日本国籍限定にして欲しいからワクチンも日本国籍限定にしてくれ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:48:22.91 ID:i3yoH48M.net
>>1
ついにあほぉさんがくれるんか?
死ぬ前にもらうと有難ぇんだがな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:48:35.12 ID:BQfH5if+.net
特亜が共食いしそうだから日本人に限っとけよ

17 ::2021/02/21(日) 07:49:48.90 ID:9d8qDWog.net
>>5
合意は破綻した
◎成立した合意に韓国が違約した

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:49:51.42 ID:hpwG2Fep.net
あいつら来るぞ

19 ::2021/02/21(日) 07:50:10.10 ID:4Vz8ywoX.net
>>14
外人は各国の大使館等で接種じゃね?
てか、現状だと、其処までの数の確保が出来てないけどね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:50:28.34 ID:NG644mta.net
>>11
ワクチンに対する不安を誇張して煽る奴らがしつこいのでこうなっただけだな

21 ::2021/02/21(日) 07:50:54.37 ID:PGWmQyBx.net
>>5
そもそもお前はワクチンが嫌なら打たなければいい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:51:31.33 ID:s4lX9Erf.net
予防接種法で補償はあるけど、金額は決まってないだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:51:49.84 ID:30jpeksf.net
>>5
慰安婦詐欺をするのが朝鮮人
ワクチン接種詐欺するのがDQNヤクザ
その血は同じ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:52:30.63 ID:NG644mta.net
ちなみに万一の場合の補償があるのは当たり前の事ですが

25 ::2021/02/21(日) 07:52:34.06 ID:1ODUOc9b.net
ニュー速かと思た
なんで日本のニュースやってんだよ

26 :准ちゃん :2021/02/21(日) 07:53:25.66 ID:NYInkmMM.net
ネトウヨはコリアンと養子縁組→ショック死
うまぁとか考えてそう

27 ::2021/02/21(日) 07:53:29.10 ID:b4pGR5bp.net
こんな死亡金払っている金あるなら慰安婦や徴用工へ賠償しろよ

28 ::2021/02/21(日) 07:53:29.83 ID:EiTRn3Uk.net
>>19
大使館でやる意味がわからんけど

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:53:30.78 ID:xzlRT4sQ.net
>>5
テメーは日本でワクチン接種するんじゃねえぞ、半島に帰って打ってこいよ、乞食

30 ::2021/02/21(日) 07:54:30.07 ID:hmWo1ruU.net
>>5
たまにはかき逃げすんな^^

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:54:43.84 ID:xzlRT4sQ.net
こういうリスクがある以上、外国人に摂取するのは有償にしろよ、保険代もコミで60000円くらいでいいだろ

32 ::2021/02/21(日) 07:55:00.77 ID:4Vz8ywoX.net
>>28
外人が対象外だから、各国で対処してもらうってだけの話。

33 ::2021/02/21(日) 07:55:46.70 ID:4Vz8ywoX.net
>>26
お前等は半島に戻ってワクチン打ってもらえよ

34 ::2021/02/21(日) 07:56:14.91 ID:hmWo1ruU.net
>>26
レム人形と結婚したきしょハゲジジイが、朝からなんかほざきよるな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:56:15.94 ID:kPKCCy9S.net
保険金詐欺みたいに使う図しか見えない。

36 :准ちゃん :2021/02/21(日) 07:56:16.06 ID:NYInkmMM.net
>>27
それとこれとは別の問題
日本に居住する者は漏れなく打つべきだからね
慰安婦ハルモニへの賠償金は億単位だし

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:56:47.36 ID:0YWTCdzQ.net
>>5
副反応で死んだ人に、金以外の何で補償するんだよwwww馬鹿チョン得意の謝罪と賠償かよwwww

38 ::2021/02/21(日) 07:56:50.79 ID:EiTRn3Uk.net
>>32
いや、対象だよ

39 ::2021/02/21(日) 07:57:10.74 ID:4Vz8ywoX.net
>>36
賠償金なんざ発生しねぇからw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:57:18.32 ID:uxJ8uZRw.net
ハゲは重度の後遺症障害になりますか?

41 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 07:57:41.43 ID:KeIdHZTK.net
>>5
カネさえ払えば終わったと勘違いしとるからしゃあない
そこに心が無けりゃ意味無いんやけどな

42 ::2021/02/21(日) 07:57:46.78 ID:PGWmQyBx.net
>>26
何のメリットがあるの?それ

43 :准ちゃん :2021/02/21(日) 07:57:49.92 ID:NYInkmMM.net
>>34
だからレムってなんだよ!
REM命令か?

44 ::2021/02/21(日) 07:58:06.16 ID:4Vz8ywoX.net
>>38
何か根拠でもあるので?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:58:29.20 ID:0YWTCdzQ.net
>>27実質被害者には金銭補償が必要だが、詐欺師に払う金は無い。

46 ::2021/02/21(日) 07:58:29.28 ID:8zJoEZlx.net
>>40
予防接種が原因と証明出来たら、ねw

47 ::2021/02/21(日) 07:58:31.58 ID:PGWmQyBx.net
>>41
だからもう金輪際、払わない

48 :准ちゃん :2021/02/21(日) 07:58:40.16 ID:NYInkmMM.net
>>39
大韓民国大法院判決な

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:58:45.53 ID:72/dBKom.net
>>41
バカは黙ってろ。

50 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 07:58:55.74 ID:KeIdHZTK.net
>>35
死亡届が無いと出えへんのに無理やろw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:59:03.05 ID:NG644mta.net
>>28
大使館の案内がどっかのスレに貼ってあったのみたような

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:59:04.46 ID:yNVOxWoG.net
>>41
ベトナム「ライダイハン」
韓国「証言だけなら無効」

これでいいんだろ?
実際にあったレイプ虐殺への韓国の態度でさあ

53 ::2021/02/21(日) 07:59:04.58 ID:hmWo1ruU.net
>>41
ここでイキッてるのがばれて大きなタイガーを首になって退職金もらえんかったホモやん

54 ::2021/02/21(日) 07:59:13.05 ID:4Vz8ywoX.net
>>41
心があるとか無いとかどうやって判断するんだ?
お前の目には”心”とやらが見えるのか?

55 ::2021/02/21(日) 07:59:15.55 ID:EiTRn3Uk.net
>>44
読売がちゃんと報道してる

https://www.yomiuri.co.jp/medical/20201002-OYT1T50134/
>接種の対象は、国内に住む外国人も含まれる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 07:59:46.73 ID:ti08mMUv.net
元々重度障害の人が接種した場合
重度化は、どう判断するんだろう?
異変が起きても、この人は元々が…と
判断も厳しいんかな

57 :准ちゃん :2021/02/21(日) 07:59:55.37 ID:NYInkmMM.net
>>41
日本人には良心が働かないという
民族的、DNA的な欠陥があるんやろな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:00:01.78 ID:0YWTCdzQ.net
>>27
売春詐欺師には騙されるのを覚悟で一回払ったけどな。お代わり要求はオコトワリ。

59 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 08:00:04.21 ID:KeIdHZTK.net
>>47
そやったら韓国は金輪際日本を許さんやろ
敵対関係になるのにアホやで

60 ::2021/02/21(日) 08:00:23.48 ID:kCYlw5Nq.net
朝鮮人には中国の海水でも打っときゃいい。

61 ::2021/02/21(日) 08:00:36.52 ID:4Vz8ywoX.net
>>48
韓国の法律や憲法は国外には通用しない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:00:45.92 ID:1R0NMbDf.net
朝からチョン鮮乞食がウヨウヨ湧いてるな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:00:46.23 ID:yNVOxWoG.net
>>56
大声を出せば良い

>>57
ベトナム「ライダイハン」
韓国「証言だけなら無効」

これでいいんだろ?
実際にあったレイプ虐殺への韓国の態度でさあ

64 ::2021/02/21(日) 08:00:54.61 ID:IO80j7OQ.net
>>59
どうぞどうぞ

65 ::2021/02/21(日) 08:01:03.30 ID:hmWo1ruU.net
>>43
白々しいな、きしょハゲジジイ

66 ::2021/02/21(日) 08:01:07.91 ID:PGWmQyBx.net
>>55
死亡時の遺族補償金には外国人も含むとは書いてないね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:01:19.01 ID:yNVOxWoG.net
>>59
おかしいなあ
韓国がこうしたんだし

ベトナム「ライダイハン」
韓国「証言だけなら無効」

これでいいんだろ?
実際にあったレイプ虐殺への韓国の態度でさあ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:01:23.99 ID:bR2ULki3.net
早速支給しるニダ。両親6人分と祖父母10人分合わせて35人分を要求しるニダ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:01:29.30 ID:1R0NMbDf.net
>>59
願ってもないことニダ〜〜〜〜

70 ::2021/02/21(日) 08:01:42.15 ID:PGWmQyBx.net
>>59
チョンの許しなどいらん
合意を破棄しろよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:01:43.00 ID:o2Jaf4Pj.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    ワクチンの副作用ニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    ワクチンの副作用ニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      ワクチンの副作用ニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:01:43.04 ID:0YWTCdzQ.net
>>27
売春詐欺師に金払う必要があると本気で思ってるのか??馬鹿か気狂いか?どっちだ

73 ::2021/02/21(日) 08:01:53.07 ID:8zJoEZlx.net
>>54
心の眼なら・・・

ttps://pbs.twimg.com/media/CRBA1ndUYAEMPph?format=jpg&name=medium

74 :准ちゃん :2021/02/21(日) 08:02:00.69 ID:NYInkmMM.net
>>61
民主国家の最高裁判決で賠償を命令されたのに
無視している事実を恥じようや
なぁ

75 ::2021/02/21(日) 08:02:04.47 ID:sNVuvcAC.net
そんな話聞いたことないぞ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:02:06.35 ID:YUIclNSB.net
そう言えば韓国はインフルのワクチンで大量死起こってたな
アレの保障はどうなったんだ?

77 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 08:02:08.01 ID:KeIdHZTK.net
>>54
心に響く誠心誠意って分かるか?
カネ払ったろ!ごちゃごちゃうっせーんだよ!って態度取ってきとるのに、そら許せんやろって話し

78 ::2021/02/21(日) 08:02:29.19 ID:jXXEIa4R.net
これワクチン目当ての来日中国、韓国人が成りすましで接種して死んだらどうすんだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:02:43.82 ID:yNVOxWoG.net
伝説の
在日外国人による多数申請が見られるのかな?

80 ::2021/02/21(日) 08:02:44.12 ID:hmWo1ruU.net
>>77
上司に誠心誠意謝罪したのか?ホモ

81 ::2021/02/21(日) 08:02:45.88 ID:IO80j7OQ.net
>>77
日韓合意で終わったので、文句は韓国政府へどうぞ。

82 ::2021/02/21(日) 08:02:55.36 ID:a4YbDscb.net
在日は韓国大使館でワクチン打つんだろ

83 ::2021/02/21(日) 08:03:00.20 ID:NKSFDYWZ.net
>>74
国が違うという事実を理解できない頭にの悪さをはじろ

84 ::2021/02/21(日) 08:03:12.92 ID:PGWmQyBx.net
>>74
韓国の司法に外国が従う理由などない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:03:12.95 ID:yNVOxWoG.net
>>77
それならお前が今から見せてみろよ
心からの謝罪ってのをなw

86 :准ちゃん :2021/02/21(日) 08:03:21.91 ID:NYInkmMM.net
>>77
そんなまともな心があったら
ネトウヨなんかにならんよ

87 ::2021/02/21(日) 08:03:45.43 ID:KuMvA/X9.net
朝鮮でこれやったらワクチンのせいでウリは死んだニダ!って奴が殺到するよね。

88 ::2021/02/21(日) 08:03:49.23 ID:PGWmQyBx.net
>>77
まったく当たらない
併合は合法、慰安婦制度も合法だった

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:03:54.37 ID:H5FCaB7N.net
日本人限定だよな?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:04:00.55 ID:YUIclNSB.net
>>74
WTOの判決に従わなかった韓国政府がなんだって?

91 ::2021/02/21(日) 08:04:05.47 ID:bqwgyuM+.net
これで外国人には打てないことがはっきりしたな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:04:24.56 ID:yNVOxWoG.net
>>86
お前でもいいぞ
心からの謝罪ってのを
今から見せてみろよ

じゃないと
日本としてもできないよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:04:27.40 ID:7ysMZ0Lf.net
無いよりはいいけど死んでしまってはなあ

94 ::2021/02/21(日) 08:04:33.03 ID:NKSFDYWZ.net
>>77
別に許しなんてどうでもいい
解決済だから

95 ::2021/02/21(日) 08:04:39.18 ID:KuMvA/X9.net
>>89
そもそもワクチン接種できるの日本人だけだし…

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:04:46.20 ID:0YWTCdzQ.net
>>57
だろうな、日本人は詐欺師とか犯罪人にはきつい。馬鹿チョンとは違って犯罪に対する寛容性は無いかもな。

97 ::2021/02/21(日) 08:04:55.31 ID:PGWmQyBx.net
>>86
また併合されたいのか?

98 :准ちゃん :2021/02/21(日) 08:05:13.19 ID:NYInkmMM.net
>>83
>>84
違うだろ!
良心が有れば、迷惑かけて申し訳ない
せめて判決に従おうという気持ちになる
精神に欠陥があるって言われても
仕方ないだろコレ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:05:14.34 ID:0QN8woar.net
>>74
韓国家の家訓なんてどーでもいい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:05:26.87 ID:yNVOxWoG.net
>>97
お前が韓国と併合するのかw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:05:48.09 ID:YUIclNSB.net
>>95
ワクチンを接種させてない韓国人はウィルスを蔓延させる可能性があるから国外追放するべきだね

102 ::2021/02/21(日) 08:06:17.30 ID:NKSFDYWZ.net
>>98
朝鮮人にはそんな気持ちはないから、精神に血管があるってことだなww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:06:23.30 ID:Jec0y1/h.net
これも持続給付金と同じだわ
保険金詐欺する奴が増えるだろうな
年寄りなんて、ちょっとした事ですぐ死ぬしな
1日6万の飲食店の給付金といい
いい加減すぎだわ
無能政府は

104 ::2021/02/21(日) 08:06:40.97 ID:PGWmQyBx.net
>>98
迷惑って何が?併合は合法、これ以外に理由はない
迷惑というなら、お前らが日本にいることが迷惑だ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:06:41.72 ID:YUIclNSB.net
>>98
WTOの判決に従わなかった韓国に精神欠陥があると言う話だなw

106 :准ちゃん :2021/02/21(日) 08:06:57.95 ID:NYInkmMM.net
>>92
日本人として恥ずかし気持ちいっぱいだが
個人レベルでは収拾がつかない
強制連行を実行した軍人警官の使用者責任は
国家取らなきゃならん

107 ::2021/02/21(日) 08:07:06.35 ID:4Vz8ywoX.net
>>55
そのソースを持ってくると思ってたよ。
だが、そのソースは古すぎる。
それに、韓国政府が国外の韓国人向けのワクチン確保を急ぐともしている。
これからも分かる通り、外人は対象となってない公算が高いと言う事になる。
>ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html
受ける際の接種順位と欄の3行目に
全国民分との記述はあるが、日本に在住する全ての人が対象との記述はない。

108 ::2021/02/21(日) 08:07:08.74 ID:KuMvA/X9.net
>>101
そうなったら不謹慎ながらコロナは日本に対して益が損より大きくなるね。

109 ::2021/02/21(日) 08:07:24.18 ID:xcxjs6QU.net
>>11
ワクチンメーカーとの契約で、ワクチン接種の副反応等の補償は政府持ちだからでしょう。
政府としちゃ決めとかないと国民に説明できない。

110 ::2021/02/21(日) 08:07:50.69 ID:8zJoEZlx.net
>>104
つ「朝鮮半島に近代文明を持ち込んで申し訳なかった。」
つ「お詫びに原状復帰として、併合以前の状態に戻してやろう。」

111 ::2021/02/21(日) 08:08:04.41 ID:NKSFDYWZ.net
>>106
国にそんな責任はねぇ
何か反論は?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:08:08.81 ID:yNVOxWoG.net
>>106
だーかーらー
心からの謝罪ってのを魅せなよ
心からの謝罪ってのは
個人じゃできないことなの?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:08:13.43 ID:1R0NMbDf.net
>>98
チョン鮮を援護してるつもりがせっせとチョン鮮ネガキャンしてしまう典型的なハンチョッパリ

114 ::2021/02/21(日) 08:08:15.41 ID:bqwgyuM+.net
死亡原因がワクチンと判断するのは簡単に可能なのかな?

115 ::2021/02/21(日) 08:08:21.38 ID:PGWmQyBx.net
>>106
国が合意して解決済みとしたものを、お前が個人的に申し訳ないと思うならお前が自分でやれ

116 ::2021/02/21(日) 08:08:36.55 ID:4Vz8ywoX.net
>>106
朝鮮半島における警官の大半は朝鮮人なんだが?

117 :准ちゃん :2021/02/21(日) 08:08:44.66 ID:NYInkmMM.net
>>97
自衛隊の能力で韓国を占領できると思うなら
やってみろよ!
一歩でも独島に上陸したら、その瞬間に
最強の大韓戦士が東海に叩き落とす

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:08:50.93 ID:YUIclNSB.net
>>108
コロナで特亜人が日本から居なくなったことが
コロナの唯一の善行だろ

119 ::2021/02/21(日) 08:09:06.26 ID:9d8qDWog.net
>>98
極度の虚言癖は精神疾患

120 ::2021/02/21(日) 08:09:15.82 ID:NKSFDYWZ.net
>>117
愛知岐阜三重にかwww

121 ::2021/02/21(日) 08:09:42.47 ID:JVIcutMC.net
>>5
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食生物の在日チョンコロ野郎が申しておられる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:10:10.60 ID:1R0NMbDf.net
>>117
トンへ=糞の海?

123 ::2021/02/21(日) 08:10:14.59 ID:RAib5WmH.net
また悪徳な貧困ビジネス業者が大儲けするな!!
浮浪者に一筆書かせて!!

124 ::2021/02/21(日) 08:10:46.50 ID:4Vz8ywoX.net
>>114
アレルギーが原因での死亡も出てくるから立証はかなり難しいんじゃないかな
現状だと副反応として蕁麻疹が報告されてるけど、これはアレルギー反応だしね〜

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:10:46.68 ID:YMjnSut9.net
日本は医師も患者もルールを正しく守るから問題は起きないであろうが
半島か大陸でこの制度を適応すると
大量にこの金目当てにワクチン接種原因の死人が出るんじゃないか?

126 ::2021/02/21(日) 08:10:49.89 ID:xcxjs6QU.net
>>98
判決に不服だからでしょ。
お前は罪人だ。俺が決めた。
そんなのに付き合えん。
そんな単純なことを理解できないから無視状態なんだよ。

お前は遊具として無視されてない分優遇されてるんだぞ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:11:02.97 ID:yNVOxWoG.net
>>117
欲しくないものを占領するか?

チョンさんらはウンコを占領するかw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:11:11.98 ID:FSnvRoLg.net
>>117
ぷっw
北チョンがイキるなww

129 ::2021/02/21(日) 08:11:31.96 ID:8zJoEZlx.net
>>120
静岡「大変だね」

130 ::2021/02/21(日) 08:11:32.62 ID:22Rdl0tR.net
>>117
ははは


ほんと、ホラはデカくふきやがる





真っ先に逃げるくせに

131 ::2021/02/21(日) 08:11:47.72 ID:wV3NOsL5.net
>>125
ずる賢いからね
たぶんやるよ😢

132 ::2021/02/21(日) 08:12:17.78 ID:4Vz8ywoX.net
>>117
一歩でも竹島に踏み込むって状態だと、朝鮮兵は既に死体じゃないか?

133 ::2021/02/21(日) 08:12:27.32 ID:PGWmQyBx.net
>>117
補給もおぼつかないあんな小島、軍隊を送って占領する価値はねーよ
狙うなら半島への補給の遮断と土地そのものだ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:12:42.19 ID:hQE/QJkB.net
外国人はナシだろ?
そうじゃないと殺人事件が起きるぞ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:13:07.78 ID:YUIclNSB.net
>>126
それは激しく違うぞ
国際法によって国家を裁判にかける事自体がNGなんだ
だから判決にも従う必要が無いって事だ

136 ::2021/02/21(日) 08:13:33.79 ID:xcxjs6QU.net
>>117
韓国の占領?
そんなことするぐらいなら海路封鎖して中国に預けるよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:13:51.33 ID:ZDLXuYps.net
<丶`∀´> ピコーン!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:13:52.18 ID:0YWTCdzQ.net
コロナの蔓延で朝鮮盗人の入国が減った。良いことだ。コロナ様様。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:14:28.96 ID:yNVOxWoG.net
>>135
個人が国家を裁判にかけられないけど
国家が国家を裁判にかけることはできるんじゃ?

140 ::2021/02/21(日) 08:15:00.67 ID:xcxjs6QU.net
>>135
判決に不服ってのはそういうことを含んでるんだよ。

141 ::2021/02/21(日) 08:15:15.45 ID:X3Zu2p5Z.net
レス乞食

142 ::2021/02/21(日) 08:15:25.91 ID:cbeW/ELW.net
オリンビックの開催される年に外国人のワクチン無料化とかしたら…
ありえんやろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:16:40.80 ID:0YWTCdzQ.net
コロナ蔓延のこの機会に馬鹿チョン盗人の入国を永久禁止にするべき。日本から出国したチョンも再入国禁止。そうすれば日本が良い国になるよ。

144 ::2021/02/21(日) 08:16:42.90 ID:PGWmQyBx.net
>>140
不服でなくても従う理由そのものがない

145 ::2021/02/21(日) 08:16:45.56 ID:vdWan41m.net
>>118
そのはずなんだが結構居るんだよな、都内北部だが例のビジネス客入国許可したあたりからスーパーで結構見かけるよ、日本語話さない奴(モロそっち系の言語)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:16:52.68 ID:yNVOxWoG.net
中国朝鮮で
今回の死亡保証金需給マニュアルが
作成されているだろうな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:17:09.14 ID:TAgtXiEt.net
死んでも円がほしいのか?

148 ::2021/02/21(日) 08:17:21.90 ID:8zJoEZlx.net
>>139
「裁判にかける」という表現が正しいかはさておき、両者協議のうえで国際司法裁判所に判断を委ねることはままあるな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:18:10.06 ID:0QN8woar.net
>>117
ん?日米で話ついてるから心配すんな
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_beigun.html

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:18:25.39 ID:Amx/gkED.net
アデー○法律事務がアップしてます。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:18:40.31 ID:heWbNgWG.net
アストラゼネカでワンチャン狙うぞ

152 ::2021/02/21(日) 08:18:44.06 ID:0oXEw3H1.net
日本人「人の命は4420万か、安すぎる!」
※※※「誰を殺す?」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:18:45.03 ID:72/dBKom.net
ショック死認定で揉めそうな予感……

154 ::2021/02/21(日) 08:19:44.01 ID:mTzl4pqf.net
最後の親孝行で、これで死にたいと思った

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:20:03.79 ID:YUIclNSB.net
>>139
ICJに行ってください

>>140
不服以前の話だよ
判決される事自体があり得ないのだから

156 ::2021/02/21(日) 08:20:15.56 ID:xcxjs6QU.net
>>144
君は日本が韓国の司法権に服さないという事について、私と意見が違わないと思ってるし、論拠についても違いはないと思うんだが?
従う理由がないから不服。従うなど言ってない。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:21:48.20 ID:YUIclNSB.net
>>153
ショック死は打ってすぐに症状が出るから分からないって事はないでしょ

158 :准ちゃん :2021/02/21(日) 08:22:32.90 ID:NYInkmMM.net
>>133
じゃあ、今後は、あのふざけた独島の
領有権主張はやめろよ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:22:44.56 ID:hQE/QJkB.net
そもそも外国人に打たなきゃいいだけなのに

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:23:10.65 ID:1R0NMbDf.net
なんか急にチョン鮮人居なくなったけど規制か?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:23:36.62 ID:MMlGgkW3.net
まーたストーカーしてんのか
支那でも見てろ

162 ::2021/02/21(日) 08:23:45.56 ID:8zJoEZlx.net
>>160
朝飯じゃね?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:24:03.78 ID:yNVOxWoG.net
>>158
自分らの領土なのに
何でわざわざ海外での領有主張に必死なん?w

それは盗んでいるってことを
スーパー自覚しているってことなんやでw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:24:14.75 ID:4qVD7wg1.net
>>1
これって確実にゴネる在日には絶対摂取しないって宣言したも同然だなw

165 ::2021/02/21(日) 08:24:18.57 ID:XNCIjERK.net
>>158
帰国してからほざけよヘタレw

166 ::2021/02/21(日) 08:25:14.77 ID:NKSFDYWZ.net
>>158
独島なんて島はない、竹島という日本の領土を韓国人が不法占拠してるだけ
馬鹿アカオ雨は、そんなこともわからんのかww
何か反論は?反論もできないくせにレスすんなこの無能がww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:26:06.31 ID:yNVOxWoG.net
>『健康被害救済制度』を適用

これが前提だからなあ

168 ::2021/02/21(日) 08:26:15.11 ID:yVPLrPSe.net
言うだけはタダだからな

169 ::2021/02/21(日) 08:26:28.18 ID:h48IG3Sh.net
>>158
レムちゃん怖〜い(笑)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:26:35.83 ID:ynA9yn0s.net
>>55
それが2020/10/02
↓が2021/01/29、その後がよーわからんな

[安全情報] 在外国民対象 新型コロナウイルスワクチン予防接種計画のお知らせ
2021-01-29
駐大阪大韓民国総領事館

■ 疾病管理庁(チョン・ウンギョン庁長)は1月28日(木)、在外国民もワクチン接種の対象とし、ワクチンを接種する計画であることを明らかにしました。
  ■ 在外国民の予防接種の順序については、韓国国内の国民と同様の順序が適用されるため、下記の順で接種を進める予定です。

171 ::2021/02/21(日) 08:27:00.40 ID:xcxjs6QU.net
>>158
軍隊を置く意味がない。自国の施政下に置くことが目的だ。
それは韓国だって同じだろうが。軍隊置かずに訳わからん守備隊だか置いてる。そっちこそ放棄せなあかんやろ。お前理論なら。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:28:12.99 ID:QpcK2+3I.net
>>12
>役立たず老人の迷惑かけた家族への最後の奉仕のチャンス

それ系の詐欺師が手ぐすね引いていそう。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:28:25.28 ID:ynA9yn0s.net
>>170自己レス
リンク先がNGワード扱いで貼れん

174 ::2021/02/21(日) 08:29:38.70 ID:31/detm/.net
>>95
外国人も対象だよ

175 :准ちゃん :2021/02/21(日) 08:30:01.21 ID:NYInkmMM.net
ふん、ネトウヨは謝罪する気がないんか
まぁ、数日中にこうなる!

鄭義溶「日本が韓日関係改善のシグナルを無視している」
ブリンケン「わかった」

バイデン「極東の安定を妨げるな」
菅「すいません!すぐに韓国に謝罪します!」

176 ::2021/02/21(日) 08:31:30.37 ID:NKSFDYWZ.net
>>175
反論もできずに妄想ばっかりってお前情けないな

177 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/21(日) 08:32:00.95 ID:8q4c30WX.net
>>129
(=゚ω゚)ノ JR静岡支社はこれから減便&編成短縮の嵐だ。
知事がダダこねてるからな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:32:06.73 ID:72/dBKom.net
>>175
数日後を楽しみにしてるよ。

179 ::2021/02/21(日) 08:32:19.02 ID:hmWo1ruU.net
>>175
レム人形と抱き枕でシコりながらほざくなよ、きしょハゲジジイが

180 ::2021/02/21(日) 08:32:31.80 ID:bqwgyuM+.net
中国や北朝鮮の顔色ばかりを伺っている韓国が米国に助けを求めるのか。
少しは恥ずかしく思わないのかな?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:32:37.14 ID:FSnvRoLg.net
>>175

【韓国】 「助けて!韓国は韓日関係復元に努力してるのに日本が強硬なの」〜米国に伝達 ★2 [2/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613862829/

182 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 08:33:36.31 ID:KeIdHZTK.net
>>166
独島返して欲しけりゃ日凹一味の身柄寄越せやwww
そやったら日本に譲渡するかもしれんなwwwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:33:42.45 ID:rm2vLmtu.net
大阪あたりでいっぱい死にそう
西成あたりの開業医も急に
羽振り良くなったり

184 ::2021/02/21(日) 08:34:45.92 ID:72/dBKom.net
>>182
バカは黙ってて?

【高英起】 「自衛隊は3段階で攻めてくる」 韓国軍の危ない空想★2 [02/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613211992/


801 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [sage] 投稿日:2021/02/13(土) 20:41:04.86 ID:Qs5CKeCn [20/24]
アジアを植民地支配して私物化して搾取する侵略家日王
それを皇帝を自称するんやから笑わせるでホンマにwww

811 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 20:41:41.67 ID:NMfJqyXJ [46/49]
>>801
> それを皇帝を自称するんやから笑わせるでホンマにwww

自称ではなく他称
世界で唯一皇帝位を有すると認められている

823 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [sage] 投稿日:2021/02/13(土) 20:42:55.91 ID:Qs5CKeCn [21/24]
>>811
ローマ法皇は帝位やないんかwこりゃ参ったwww
ゲラゲラゲラ(^∇^)

185 ::2021/02/21(日) 08:35:03.62 ID:NKSFDYWZ.net
>>182
返しても何も、日本の領土だからなぁ
それに返すと言う表現を使ったと言うことは日本の領土を勝手に不法占拠してるって認識があるってことかww
語るに落ちるとはまさにこれだなwお前の馬鹿さ加減もバレちゃったねぇww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:35:10.88 ID:sV2rhSQY.net
在日がワクチン打ってなくても死んだことにしそうだな

187 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 08:35:39.09 ID:KeIdHZTK.net
日凹一味の身柄を韓国へ引き渡し、ロイヤルニートの雅子を韓国軍の慰安婦にしてリンカーンしたら少しは韓国の怒りも解けるやろな

188 ::2021/02/21(日) 08:36:10.46 ID:kCYlw5Nq.net
>>187
面倒だから、キムチを殺す方がいいな

189 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 08:37:15.54 ID:KeIdHZTK.net
雅子と佳子辺りならまだ慰安婦として使い道あるわ
愛子?鉄パイプでフルボッコのサンドバッグ役ぐらいしか使い道あらへんやろw

190 ::2021/02/21(日) 08:37:17.41 ID:myPqsQXl.net
男性が不妊症になるからと開発者がEUに警告したってマジ?
ファイザーのCEOが持ち株全部売ったってマジ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:37:18.66 ID:FSnvRoLg.net
>>182

468 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2[] 2021/02/17(水) 18:44:14.71 ID:cIVtibmt
>> 454
戦争に謝罪の必要無し
以上、終わり

戦争で謝罪せなアカンと言うお前の論法なら元寇でモンゴルに謝罪と賠償を求めなダブスタになるんやぞ!分かっとるんか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:38:30.16 ID:GC1wS/M0.net
韓国ではワクチン摂取による不具合は医療従事者に責任があるんだっけ

193 ::2021/02/21(日) 08:38:39.45 ID:kCYlw5Nq.net
>>189
などと意味不明の供述をしており

194 ::2021/02/21(日) 08:40:41.04 ID:NKSFDYWZ.net
>>187
下品

195 ::2021/02/21(日) 08:41:04.98 ID:NKSFDYWZ.net
>>189
返レスもできずに負け犬の遠吠えか?ん?

196 ::2021/02/21(日) 08:41:17.01 ID:kCYlw5Nq.net
>>194
上品なキムチなんて見たことないw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:42:00.76 ID:n0/wWJWM.net
>>3
代金を文ジェイン請求すればOK

198 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 08:42:10.30 ID:KeIdHZTK.net
>>194
お前らの祖先はそれの下品な行為をやったんやで
しかも何十万人もな

199 :アップルがいきち :2021/02/21(日) 08:42:17.86 ID:qPZs1hLG.net
>>154
健保入ってる?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:43:07.83 ID:E5Tdw6aK.net
>>11
粗悪品だったら支払総額が天文学的数字になるからもっと安いだろ

201 ::2021/02/21(日) 08:44:04.45 ID:kCYlw5Nq.net
>>198
桁が違うぞ。
何京人だぞ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:44:05.57 ID:k/5jDlz6.net
>>55
国内に住む日本国籍の外国人だぞ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:44:43.50 ID:NtmRO490.net
>>6
複数の保証の合算だったはず
4000と400?と20だったっけ?
名目が違うみたいね

204 ::2021/02/21(日) 08:45:26.40 ID:++loGwQc.net
どうせ中々アレルギー反応とは認めないんだろ

205 ::2021/02/21(日) 08:45:47.98 ID:hmWo1ruU.net
>>198
お前らネットで声闘やらかして首になったんだろ?w

206 ::2021/02/21(日) 08:48:44.70 ID:ISXkGfG7.net
打ったら無条件に4420万円なら90%くらいは打つだろうに、打ってほしくないんだろうな。

207 ::2021/02/21(日) 08:49:05.24 ID:kCYlw5Nq.net
キムチは漬物であり人じゃないから殺してよいと、日本国憲法第9条にも書いてある。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:49:50.57 ID:spWq2934.net
>>202
日本国内の核心技術を剽窃して祖国へ流す事を
是非としている奴らがそのような建前法律の網など掻い潜って
ワクチン接種の権利を手にすることは予測範囲であるけどなw
 
特定市町村の役所はすでに侵略支配されているところがあるから
多文化共生の名と差別を理由に日本人をい差し置いて
ワクチンを外国人というか特ア同胞優先に打つよ。

209 ::2021/02/21(日) 08:51:14.61 ID:4Vz8ywoX.net
>>198
それをやってたのは朝鮮人の先祖でしょ
両班が白丁相手によくやってた事でしょうに。

210 ::2021/02/21(日) 08:52:17.59 ID:4Vz8ywoX.net
>>182
つまり不法占拠状態だと言う事の認識はあるんだな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:53:11.06 ID:VZH7WTUK.net
日本政府は詐欺防止の為にも接種リストから朝鮮人は外すべき。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:53:13.22 ID:GBg9+e3x.net
健康状態の悪いジジババにワクチン打たせたがる家族がたくさんたくさん湧きそうw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:54:28.63 ID:k/5jDlz6.net
>>208
選挙権あれば外国人でも仕方ないと思うけどね。
ワクチンチン接種も選挙ハガキみたいな感じで来るらしいからなりすまそうと思えばいくらでもなりすませるな。

214 ::2021/02/21(日) 08:56:36.34 ID:eZ9ker8v.net
インフルエンザワクチンで死んだ韓国人はお金無しか

215 ::2021/02/21(日) 08:58:35.99 ID:L4FQBFGm.net
お金よりも謝罪が大切

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 08:58:50.26 ID:GUgmMFj+.net
昔ウリナラのK防疫は世界の注目を集めていたニダ
ウリナラの勝利ニダ

217 ::2021/02/21(日) 09:01:27.19 ID:sX3Vt/gj.net
リスク高い高額治験だね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:02:34.75 ID:G4y9BR9/.net
金目的で日本に来ても収監され野垂れ死にです、わかってますね?

219 ::2021/02/21(日) 09:06:13.57 ID:L4FQBFGm.net
人柱が潤沢な在日は勝ち組

220 ::2021/02/21(日) 09:06:34.27 ID:3H9wC5TP.net
ワクチンが原因かどうかで絶対揉める

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:07:11.77 ID:CaDW2u+u.net
外国人が日本で接種するのなら死んでも免責にしておかなきゃだめだな。
悪用されちまう

222 :アップルがいきち :2021/02/21(日) 09:08:54.38 ID:qPZs1hLG.net
>>215
そこいらはどうでもいいんじゃないかな。
日本側としては元慰安婦が日本を許さなくても、それを理由に韓国との関係が疎遠になっても、全然構わない。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:10:39.91 ID:TMlHHLNb.net
シナチョンには関係ねえだろ何ざわついてんだ

224 :アップルがいきち :2021/02/21(日) 09:11:10.14 ID:qPZs1hLG.net
>>221
民主党が子ども手当を始めたときに、10数人の養子を連れた中国人だかが入国しようとしたな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:11:55.07 ID:VEcADHob.net
外人も対象ならこれジェノサイドワクチンの可能性高いぞ
マジで上級以外皆殺しにするつもりかもしれん

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:14:11.03 ID:NMCnkDo3.net
なんで韓国が日本の死亡時賠償についての報道してんの関係ないじゃん

でもワクチンのせいで死んだって
最初に打って接種会場待機15分の間にアナフラキシーで急死しない限り証明難しそうだけどね

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:14:11.21 ID:0jXqt671.net
どうやって因果関係証明するの?

228 ::2021/02/21(日) 09:15:41.22 ID:72relIxz.net
>>27
韓国関連に金を使うくらいなら別で使うべき。
売春婦等の虚言に対する費用なんか無駄。

今後の収支を考えれば、朝鮮半島を焦土にするのが最もよい効率。

229 :61式戦車 :2021/02/21(日) 09:15:47.02 ID:pn7SqV52.net
>>225
バカだろ。
と言うかバカだろ。
ちょっと控えめに言ってバカだろ?

230 ::2021/02/21(日) 09:16:00.79 ID:+paOX65S.net
>>226
朝鮮人ならなんらか体調不良になるまで待機所から出ない!とかやらかしそうね
もちろんカラオケ付きで

231 :ジャラール :2021/02/21(日) 09:19:28.43 ID:4AJW2Hdr.net
>>1
金額はその都度設定するが、この制度自体は昭和23年に制定された「予防接種法」第15条に基づいた制度だぞ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:19:47.16 ID:R4TDvTDZ.net
「ウリは死んだニダ!金よこせニダ!」

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:20:11.78 ID:+zuBeGH8.net
考え方にもよるが、死亡ならまだ良いが一生もんの障害抱えた場合は如何なるんだろうか?

234 ::2021/02/21(日) 09:25:51.37 ID:tsf2aGd1.net
死亡保険金ももらえるでしょ。家のローンも消えるしこれは…

235 :うつかりヒロポン :2021/02/21(日) 09:26:20.96 ID:dGlCCFwo.net
チョーセンジンの次の狙い、はコレかwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:27:05.99 ID:IZkDQNBs.net
ここは日本に対抗して6億ウヲンの給付金支給だな
死んでも別要因って言い張れば支給しなくてすむし

237 ::2021/02/21(日) 09:27:29.70 ID:V1Zjqjf4.net
>>225
かの国の腐ったインフルワクチンって補償金出たの?

238 ::2021/02/21(日) 09:28:38.24 ID:V1Zjqjf4.net
>>233
>>1読んでから書けよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:32:58.43 ID:MNQMpQA7.net
当たり付き姨捨山

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:33:52.02 ID:s2ZYEY48.net
>>235
チョーセンかるた宜しく、
み 「密航してでも日本へ行きたい」
ってヤツがまたぞろで出そうですねw

241 ::2021/02/21(日) 09:34:23.87 ID:lL6W0TXM.net
帰化なしでの日本国籍の日本のにのみで。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:35:13.22 ID:MNQMpQA7.net
中国人が大陸から死体を密輸します

243 ::2021/02/21(日) 09:36:08.05 ID:M5V982Aa.net
在日には不適応なんだろ?詐欺多発するから

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:36:18.79 ID:s2ZYEY48.net
>>235
レス240の続きですが、韓国政府が国籍離脱証明乱発して
日本政府へチョンの日本帰化ねじ込みとかまでやりそうですねぇ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:37:25.27 ID:s2ZYEY48.net
>>242
先日報道された、中国に漏れた分のマイナンバー500万人分を死体に添付しますかねw

246 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/21(日) 09:41:16.47 ID:KeIdHZTK.net
>>243
はいアウト
決めつけ差別は人間として最低やな

247 ::2021/02/21(日) 09:43:33.49 ID:V1Zjqjf4.net
>>245
「な…名前とフリガナだけだから…ッ!」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:43:53.22 ID:Q16WB8F+.net
日本へ行くニダ

249 ::2021/02/21(日) 09:44:36.24 ID:MQn6YSlE.net
>>5
金払えと言ってきたのはチョン側だよ
まじで知らないのかよチョンは

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:49:04.51 ID:hs3JRmkE.net
給付金詐欺もアレだけ出たのだからコレも相当な注意が必要だ。日本はいつまで性善説で話を進めるのだろうか?いい加減にしてもらいたい。ちなみに在日は接種外支給外だよね?21世紀版慰安婦徴用工問題にされそうで。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:49:56.05 ID:NGzHmdsH.net
切りのいい数字でなくて、何で端数がついているの?

252 :うつかりヒロポン :2021/02/21(日) 09:50:39.50 ID:dGlCCFwo.net
気を付けろ!

253 :うつかりヒロポン :2021/02/21(日) 09:50:56.54 ID:dGlCCFwo.net
チョーセンジンが狙ってるぜ。

254 ::2021/02/21(日) 09:51:48.47 ID:kCYlw5Nq.net
>>246
精神病院の朝食は終わったか?

255 ::2021/02/21(日) 09:54:14.46 ID:QckbuoJH.net
ちょっと死んでくるわ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:55:30.37 ID:5LLn4kOB.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://zdsyi.sertanejas.net/Fzi/074239223.html

dsffdsfdsafsdfsdafads

257 ::2021/02/21(日) 09:58:37.21 ID:nA4QLLz7.net
密航して、日本でワクチンを不当に射って、カネをせびりそう
チョンは人のフトコロから財布を抜き出して、中身を勘定するような話が大好きだな
それか、日本を当て馬にして自国政府にも同様の施策を迫る

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 09:59:09.45 ID:4qVD7wg1.net
日本国内の話だから在日には関係ないよねw

259 ::2021/02/21(日) 10:00:38.31 ID:L42DWQmm.net
>>5
売春婦の子孫は黙ってください(╯ರ ~ ರ)╯︵ ┻━┻

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:01:09.78 ID:nG1go5kn.net
コリアン:「今から在日になろうかな」「家族の誰か一人死ねばいいんだよな?」

261 ::2021/02/21(日) 10:02:17.91 ID:7LMy3Chd.net
>>1
死んでから金もらってもな(´・ω・`)

262 ::2021/02/21(日) 10:02:30.08 ID:f74fiMhd.net
在日には、この際、帰国してしてもらって、祖国でワクチンを打ってもらうしかないな
そのまま、在住して経済に貢献したら喜ばれるだろう

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:04:41.36 ID:oZF5hAbW.net
>>1
どのワクチンで死んでも同じ額だぞ
むしろ、生ワクチンじゃないからインフルエンザのワクチンより死ぬケースは少なくなると思うぞ
朝日新聞ちゃんと書かないから韓国は朝日のコピーだからしかたないけど

264 ::2021/02/21(日) 10:05:59.61 ID:H+WQNSc/.net
ヤク中のB型肝炎にまで金を払うからな

265 ::2021/02/21(日) 10:06:18.03 ID:kXK4KB76.net
独身が増えてるから死亡保険金言われても微妙

266 ::2021/02/21(日) 10:12:28.02 ID:CaP3DISm.net
まぁバカチョンはまた真似するだろうな
「コロナワクチンで死亡したら補償金出すニダ」とか言って
ところが日本はコロナに限らず以前から健康被害救済制度があって、コロナにも適用されるて当たり前の話しだけ
金額も変わらない
インフルエンザワクチンで障害を負っても同じ
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou20/kenkouhigai_kyusai/

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:12:55.62 ID:G9IMWRUJ.net
これって勿論時間たったら立証しないといけないんだよな
ここまでおおきくでるということは直ちに影響でる可能性は低いということ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:15:07.44 ID:6IR1dM4J.net
日本でワクチン打って死んだから賠償しろニダ

どうせこう言い出すからザイコは接種対象外にしたほうがいい

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:17:09.88 ID:w7Sv5Xfa.net
>>267
多分国にたいして訴訟を起こして貰って
裁判中に和解って形とるんじゃないかな
裁判継続出来る程度の資料揃えてもらうことで立証に替える

270 ::2021/02/21(日) 10:21:01.85 ID:V1Zjqjf4.net
>>267
HPVあうあうkidsママさんず「お教えします」

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:21:14.70 ID:xJudb/S8.net
中韓人中心に外国人優先にしろよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:21:26.49 ID:91ncRlNm.net
近隣の外国人は、祖国で接種させろよ。メキシコ人のアメリカ遠征接種を知らんわけでもないだろ。

273 :うつかりヒロポン :2021/02/21(日) 10:24:20.04 ID:dGlCCFwo.net
>>271
オタクら、は大使館へどぞww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:25:57.45 ID:0QsEqMl2.net
>>55
韓国人はNO JAPANだから、嫌でも日本でワクチンは接種しないでしょ

275 ::2021/02/21(日) 10:26:21.50 ID:S2PUrO9j.net
>>5
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:27:20.33 ID:zmCjTPgl.net
>>5
韓国が勝手に反故にしただけ。
全面的に韓国が悪い。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:27:31.32 ID:6IR1dM4J.net
>>271
兵役に行けば優先的にワクワクチンチン注入してもらえるだろ

278 ::2021/02/21(日) 10:27:34.32 ID:hj1tYVHk.net
ある国ではインフルエンザワクチンで毎年1500人死亡してるんだってさ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:27:34.38 ID:GfX7R4LY.net
日本で詐欺する奴いそうだな
入れ替えるかもしれんから接種者は指紋とるべきかも

280 ::2021/02/21(日) 10:27:48.63 ID:EmrK/pwe.net
>>5
詐欺師の気持ちに寄り添うとかあり得ないだろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:27:49.25 ID:ilGBzPeP.net
乞食韓国人にはこーゆー記事は効く
だろうな〜w慰安婦のハルモニでさえ
1000万だもんな〜w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:31:11.12 ID:v6hJWOvc.net
>>55
こりゃいかん。
在日は帰国させなきゃ
保証金絶対狙ってきそうだしな。

283 ::2021/02/21(日) 10:33:01.12 ID:HZETpinn.net
ザイニチは大使館だろw
https://i.imgur.com/jsi9SKc.jpg

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:34:56.17 ID:w7Sv5Xfa.net
>>283
大使館行って韓国政府の保障のもと接種受けるか
訴訟権と補償の権利放棄して在日外国人として日本で接種するかになるかな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:37:34.81 ID:aBGLKA7g.net
このために定額給付金出さなかっただろ。脳ミソおかしいよな。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:38:57.86 ID:NmkEdhc5.net
Diplomats, expats and other foreign residents in Japan who are registered with a municipality of residence are eligible for the COVID-19 vaccination. Inoculation questionnaire will be translated into multiple languages.

― KONO Taro (@konotaromp) February 1, 2021
https://twitter.com/konotaromp/status/1356369362127450113?ref_src=twsrc%5Etfw

接種担当大臣がこう言ってんだから住民票登録してる在日外国人は接種対象
接種障害の補償は知らん
(deleted an unsolicited ad)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:40:53.46 ID:w7Sv5Xfa.net
>>285
条件無しで10万だしたじゃない?
税金を待ってくれればなんとかなる人は税金納付まってくれるよ?
当座の資金があればなんとかなる人は借りられるよ?
その他、諸々あるよ?

ほかになにがしてもらいたいの?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:42:01.22 ID:wc6ySiHr.net
わろた

韓国政府「25日にファイザーワクチンが国内導入されると言ったな。あれは嘘だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613861921/

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:44:11.50 ID:VdvX2Wwe.net
在日キムチ一家抹殺して
家族ですと受け取りにくるキムチが多発するのね

290 ::2021/02/21(日) 10:45:55.98 ID:VAYJtp6l.net
>>286
少なくとも韓国人は韓国で接種だね
韓国政府が在外韓国人もウチで面倒見るて言ってるから日本が打ったら内政干渉になる

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:47:42.43 ID:NmkEdhc5.net
>>290
それは日本でも前例がある話だからその国次第だね

在日米軍も日本人の基地関係者どうする?で
日本政府がアメリカ政府に断りいれてるしな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:50:57.28 ID:wRJkdPBb.net
>>288
チョンのこういう話の出どころはどこなのかね?
メディアは取材して記事を書いてるはずだが、チョンのやることだからなぁ.

293 :中国三亜猫(中国籍):2021/02/21(日) 10:51:31.93 ID:pemtBN9i.net
それだけワクチンがヤバイってことだよwwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:52:17.31 ID:wRJkdPBb.net
バカチョン金正一が来たw

295 ::2021/02/21(日) 10:53:17.60 ID:f6bTaOSd.net
>>292
ホロン部と同じで言う瞬間の脳内がソースだろ

296 :うつかりヒロポン :2021/02/21(日) 10:53:34.62 ID:dGlCCFwo.net
>>293
法定健康診断受けられないヲマエ、にゃワクチン
なんざ関係ねーwww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:53:48.43 ID:d0tQj2on.net
ここで負けじと5000万ウォン提示するのが韓国クオリティ

298 ::2021/02/21(日) 10:56:10.65 ID:V1Zjqjf4.net
>>297
レートw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 10:59:43.47 ID:GQXoorh/.net
朝鮮はどんだけ日本が気になって仕方ないんだろうね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:15:34.60 ID:CWnPidgp.net
五輪までに国民の2回摂取が間に合わない方に1BC賭けてもいい

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:19:15.20 ID:7wH5MybH.net
日本に押し寄せるなw

あと、変な医師と結託して末期の患者にワクチン打って死亡原因をワクチンにする犯罪が横行すると思う

302 ::2021/02/21(日) 11:21:45.89 ID:u80c8vL5.net
これで俺も最後の親孝行が出来そうだ

303 ::2021/02/21(日) 11:22:56.02 ID:u80c8vL5.net
詐欺で貰おうとする朝鮮人、絶対でてくるなw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:23:09.52 ID:wRJkdPBb.net
>>302
ワクチン接種が原因と証明されなきゃカネは出ないよ?w

305 ::2021/02/21(日) 11:24:39.29 ID:2KON/4gc.net
…いいこと思いついたニダ!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:26:39.87 ID:gP/WFgUJ.net
だから65歳から接種でそれ以上の人はコロナになったら自宅療養のみでいいんだよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:29:53.54 ID:XVBlrid2.net
日本人限定にしろ

308 ::2021/02/21(日) 11:29:58.86 ID:xVr4Z5yk.net
制度的内容言っただけだろ。
いつものように韓国はマネして勝手に作れよw

309 ::2021/02/21(日) 11:31:11.48 ID:PGWmQyBx.net
>>156
結論が同じでも、そもそも韓国の司法が外国を裁く権限などないのだよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:37:43.53 ID:zCRp/VbN.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。


http://zdsyi.sertanejas.net/HKkW/221212808.html

fdaifdkjsjdfjfdj

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:37:44.21 ID:Jqm2GkOZ.net
>、一時金として4420万円を遺族に支給する」と答えた。
>また、田村 厚生労働大臣は「新型コロナワクチン接種の後遺症で重度障害が発生した場合、年間で505万6800円の障害年金が支給される」と付け加えた。
これ日本国民の税金での負担だろ。
在日には、国費負担ワクチンを打つな。
どうしても打ちたいなら免責の同意書にサイン。

312 ::2021/02/21(日) 11:44:09.33 ID:AZdF1aA3.net
>>5
ババアくたばれ

313 ::2021/02/21(日) 11:46:11.20 ID:AZdF1aA3.net
>>74
司法が狂っている国に言われても…

314 ::2021/02/21(日) 11:48:48.91 ID:rawdulx5.net
難癖つけて絶対払わないに1000万安倍晋三

315 ::2021/02/21(日) 11:49:14.23 ID:KR+qLxIW.net
これは日本はこんだけ補償するんだから韓国もと政府に圧力掛けてんのかな?

そういや韓国は副反応がきついアストラゼネカ打つそうだが補償はどうなってんだろ?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 11:58:28.35 ID:vWLp5uXi.net
>>314
ライダイハン問題で謝罪も賠償もしないムンがなんだって?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:00:33.90 ID:Hfvf1tOK.net
なんか外国人の多数死亡申請がありそうだな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:02:02.48 ID:f1VikMEZ.net
>>5
売春婦になる事もお前エラ自身が合意したのよw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:06:31.62 ID:zmCjTPgl.net
>>293
健康診断を受けないバカには関係ない話

320 ::2021/02/21(日) 12:07:16.94 ID:Ctuv5W/W.net
>>293
なんだチョーセンモンキー


韓国政府「25日にファイザーワクチンが国内導入されると言ったな。あれは嘘だ」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1613861921/

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:09:29.92 ID:LOXgRfHw.net
ジャップ政府のことだ払うとしても事実関係の長査と裁判に10年ぐらいかけるぞ
俺の金玉をかけてもいい

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:09:42.56 ID:K8yZSMu4.net
在日の帰化申請が急増するぞ!
背乗りも活発化!

323 ::2021/02/21(日) 12:11:39.57 ID:OZwXOnKq.net
>321
そんなに日本が嫌いならとっとと祖国に帰れよ。馬鹿じゃねえの?
その嫌いな国でお前は一生暮らしていくんだよ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:26:16.22 ID:ma4/6/wg.net
>>5
【日韓】 文大統領、安倍総理から慰安婦合意履行や徴用工像設置阻止を要求されていた事実を隠蔽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526202557/-100
菅首相「韓国側がきっかけを」 改めて韓国側を突き放す
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201114/pol2011140003-n1.html

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:30:27.86 ID:ma4/6/wg.net
>>27
【慰安婦合意】元慰安婦の4分の3が支援金受け取り 韓国では認知されず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514451524/-100
慰安婦支援団体、寄付金の98%を私的流用 施設では慰安婦への虐待
https://www.sankei.com/world/news/200811/wor2008110030-n1.html

326 ::2021/02/21(日) 12:33:15.51 ID:NESJxsth.net
チョソは世界的に詐欺がバレてもなお慰安婦捏造を改めようとせんのか?

327 ::2021/02/21(日) 12:33:36.33 ID:1X4ZfEH/.net
いい事ひらめいたニダ!

328 ::2021/02/21(日) 12:38:28.11 ID:yb7zYLGR.net
>>326
自分達が諦めない、認めない限りは嘘はばれていない

声闘ってそんなもの

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 12:40:05.90 ID:SFdkCup0.net
馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似しやがって
馬鹿朝鮮人どもが国内向けメディア報道で誤魔化して
アメリカ国務長官の名前を出したり
アメリカホワイトハウス報道官の名前を出したりして
アメリカ政府が日本へ馬鹿朝鮮との関係改善さそるようなデマ垂れ流し報道しても
日本国内では馬鹿朝鮮へぶち切れて
馬鹿朝鮮大使館や馬鹿朝鮮施設を爆破
在日馬鹿朝鮮人どもふざけた真似をして日本国内からコロナワクチンと注射器を馬鹿朝鮮へ横流しし発覚
日本の空港からコロナワクチンと注射器を馬鹿朝鮮は横流し
発着する馬鹿朝鮮大韓航空の爆破しこれから馬鹿朝鮮への爆破テロ攻撃が始まる
馬鹿朝鮮人ども覚悟しろ
日本との関係破綻して事実上国交断絶
在日馬鹿朝鮮人どもへの爆破テロ攻撃が始まる

330 ::2021/02/21(日) 12:59:17.12 ID:VxwDU3cw.net
半端な数字じゃなくて1億円にしろよ、インパクトがある十億円でも良いぞ千人死んでもたかが1兆円だろ、GoTo○○より断然少ない
国民がグズらす手早く接種すれば経済が戻るのは早くなる、そうなれば支援金とか少なくて済む
それとも大勢死ぬから予算の都合で4420万円なんて半端にしたのか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 13:03:40.33 ID:m16L9NU/.net
韓国人が日本に来て最期を迎え
コロナの死亡と言い張ればお金ゲットニダ!!!!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 13:21:06.67 ID:KQRd8PR4.net
朝鮮人が爺婆連れてアップをはじめました。

333 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/02/21(日) 13:28:49.42 ID:Is6iqC/R.net
>>5



   金以外に有形的解決方法はないんだよ、情治バカチョン国家君。


  

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 13:30:20.43 ID:rhV2AQyU.net
>>25
日本のマスゴミは日本はダメダー!ってしたがるから、韓国より先行してる日本のワクチン状況を報道したがらない。
一方、韓国は日本のワクチンに集る気満々だから逐一報道。

335 ::2021/02/21(日) 13:34:58.10 ID:gndA1p92.net
>>1
退職金考えると
生保とこれで、死んだほうがよかったりして。

336 ::2021/02/21(日) 13:35:31.52 ID:dA9Po7Rd.net
高齢世帯と暮らしているお金のない中高年がワクチン摂取させた後、、、

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 13:39:04.07 ID:fymhRBUF.net
韓国の記事なら韓国での補償内容を書けばいいのに
ワクチン自体はいつくるかわからなくても
注射器は準備してるんだから
補償も発表してるんじゃないのか

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 13:43:04.59 ID:lKQKTdrU.net
いやだねぇ。こういうのを韓国の報道機関が目の色を変えて報道してる
というのが。
クソ朝鮮人がつけ込んで何かやらかしそうだな。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 13:43:45.09 ID:Cw3O9a4G.net
>>5
帰れ朝鮮人

340 ::2021/02/21(日) 14:00:47.49 ID:q3H9fmFI.net
>>11
そもそもコロナに限らず薬害全般の保証で
前からあった制度やで

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 14:02:00.85 ID:KQseM+CL.net
>>1
またそんな作り話を吹いてるのか?
日本の心配より自国心配したら?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 14:18:27.96 ID:rhV2AQyU.net
>>291
韓国は条約無視という戦争行為を日本に仕掛けてるので、敵国扱いだよなぁ。

343 :鵜〜〜 :2021/02/21(日) 14:43:29.55 ID:4gJ12ECj.net
健保加入してないのは対象外となります。障害年金

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 14:59:31.04 ID:icli1oY0.net
>>3
詐欺ではなくても
100歳の高齢者にワクチン打ちました
→死にました
→遺族は4400万ゲット出来るんやろ?
なんかおかしくないか?

345 ::2021/02/21(日) 15:07:42.21 ID:6Uo0tewM.net
>>213
外国人参政権は今のところ無いので、
選挙権があれば=日本人

346 :中華猫(朝鮮産):2021/02/21(日) 15:13:18.93 ID:GPqGRxxe.net
>>31
外国人は対象外
大使館で自己責任

347 :中華猫(朝鮮産):2021/02/21(日) 15:13:54.01 ID:GPqGRxxe.net
>>36
在コは帰国な?
帰国か接種出来ないか選べ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 15:52:47.43 ID:rhV2AQyU.net
>>246
韓国政府は補償してるの?

349 ::2021/02/21(日) 15:52:51.51 ID:3N7IxWCZ.net
自称慰安婦のババアが来日して、死ぬ前にワクチンうって死ぬぞ

必ず国籍条項をつけろよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:06:52.06 ID:cx6YlHi7.net
死因がワクチンかどうかは明確には特定できない とかなんとか
日本人に政府がそうそう簡単にお金出すと思ってる?
あ、シナチョン等には簡単に出してやるのかな 2F野郎が
在は自国でワクチンやれ てかさっさと出ていけ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:17:08.87 ID:gPQ+YUt8.net
これ外国人が不正受給するだろ?

352 ::2021/02/21(日) 16:19:53.31 ID:xcxjs6QU.net
>>309
しつこいな。
だから付き合ってられん、って言ってるだろ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:25:29.12 ID:CaDW2u+u.net
チョンはワクチンの接種で死ななくても障害が残ったと嘘をついて賠償金をとろうとするから
害国人に接種をしない、または、死亡や障害が残っても日本は知らんよくらい言っとかないと面倒なことになる

354 ::2021/02/21(日) 16:25:50.08 ID:YbEIVJZD.net
当り前の事なんだけどなんでいちいち朝報道してるの?
今回は製薬会社は責任は問わないという事だから、当然国になる
朝鮮はちがうの?w

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:25:53.60 ID:ny620qNN.net
そうか〜自分がワクチン打って死んだら家族にそんなにもらえるのか。打ってみるか。

356 ::2021/02/21(日) 16:26:28.63 ID:xhdq90hA.net
早く国境封鎖を

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:36:27.66 ID:MeK92sde.net

https://o.5ch.net/14c1p.png

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:37:13.59 ID:MeK92sde.net

https://o.5ch.net/1jtul.png

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:46:46.61 ID:TngngfpY.net
死んだら手厚い補償だけど、後遺障害には0円なんだろうなぁ。

360 ::2021/02/21(日) 16:48:15.31 ID:hWT7ubVV.net
>>346
大使館等で自国民への接種を表明しているのは、今のところ韓国だけです。
例外としては、在日米軍関係者(軍属+家族)が基地内でワクチン接種を実施した程度です。
日本人基地職員は接種時期にワクチンが未承認だった為、厚労省の判断で対象外となりました。
気になるのは、日本の基準に合わないワクチンや接種方法をしたことで、日本の医療機関や関係者に
余計な負担を掛けないかが心配です。
例えば、某国製ワクチンを接種したことにより副作用が出て病院搬送が行われたり
ワクチン起因で変異種を誘発させ、新たな感染拡大の引き金になってしまうこと等です。
在留外国人への接種については、外国人登録があり郵送等で連絡が取れ、保険証を持っている等の
合法滞在中の外国人への接種は、他国の例に倣ってあるはずですが、帰国困難者等への対応は
国籍国の大使館でも完全把握は出来ていないので難しいと思います。
※観光ビザ入国でも、特例として期間延長措置をしています。
ここで韓国人と北朝鮮人が厄介なのは、本来は北朝鮮籍であっても韓国籍への国籍変更を認める
不可解な制度(例:新井浩文)があり、ワクチン接種を受けたい北朝鮮人が韓国籍を取得しようと押し寄せ
ただでさえ調達目処の立っていないワクチンが今以上に不足することです。

361 ::2021/02/21(日) 16:53:07.81 ID:hWT7ubVV.net
>>359
>年間で505万6800円の障害年金が支給
外国人でも年金加入者であれば支給対象になるはずです。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 16:53:19.09 ID:3W0FBA8Q.net
韓国も5000万ウォン位払えば誤魔化せるんじゃないのw

363 ::2021/02/21(日):2021/02/21(日) 17:35:43.00 ID:wvy7/tSxa
河野ワクチン大臣

あんた、勝手にワクチン接種が遅れるとか、ゆっくり始めるとか、
コメントしているが、筋違いやで・・!

菅総理は当初6月末までに全国民分のワクチン確保したと発表し、
約束していた・・!

この約束は大事なものだ・・!
なぜか、国民の生命と暮らしを守るものだからだ・・!

勝手にファイザーの都合だとかで遅れるで済ませないぞ・!

総理が国民に約束したんや、守れないのなら政権で責任を
取るべきやぞ・・!

364 ::2021/02/21(日):2021/02/21(日) 17:36:12.70 ID:wvy7/tSxa
そうや、6月末の約束を守れ・・!

河野大臣、お前のご都合のスケジュールなんか、聞きたくないぞ・!
あんたは、ファイザー社に乗り込んで行って、ワクチン早期確保する
のが、仕事なんや・・!

6月末守れないのなら、政権与党、自民党、公明党議員、
次回選挙で落選、落選や・・!

これが、国民のケジメや・・!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 17:35:53.95 ID:IxG8OfEK.net
年収二千万の俺は死に損やんけ
生保三億近く入るけどさ

366 ::2021/02/21(日) 17:36:44.49 ID:VxwDU3cw.net
>>344
おかしくないよ、可笑しいのなら何歳以上は駄目なんだ
補償金は、ワクチン接種を推進する為の必要経費だから広報費かな?

367 ::2021/02/21(日) 17:38:33.42 ID:VxwDU3cw.net
>>349
旅行者がワクチンなんて打てる筈が無いだろ、逆にワクチン未接種者は入国禁止になると思うんよ

368 ::2021/02/21(日) 17:42:31.89 ID:M83Zp7G6.net
別にコロナだけの話じゃねーし

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 17:52:02.66 ID:wLQPUiVq.net
>>1
ほらきた!
朝鮮人w

370 ::2021/02/21(日) 17:53:54.58 ID:G4Y882uK.net
家族に生け贄にされる老人が増えそう

371 ::2021/02/21(日) 18:01:02.16 ID:xSx/Fwu4.net
>>344
ワクチン打ったらヤバそうな高齢者や持病持ちだと医師が判断したら接種しないだろ。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 18:02:00.83 ID:TnsqHCiU.net
>>1
韓国野党 「文在寅がアストラゼネカワクチンの接種第一号になるべきだ」
韓国与党 「大統領に実験台になれと言うのか?」「妄言を吐かずに人間になれ」
ネチズン 「では国民にマルタになれと言うのか?」 該当記事のコメント欄で大発狂中w
https://dotup.org/uploda/dotup.org2393138.jpg
(野党の発言を批判する与党議員)

373 ::2021/02/21(日) 18:05:25.60 ID:hWT7ubVV.net
>>367
現状、観光目的等の一般人の入国は出来ない。
陰性証明提示+自主隔離を条件に、政府関係者、ビジネストラック、留学程度。
この陰性証明が曲者で、韓国のはかなり精度が低い。

374 ::2021/02/21(日) 18:06:20.14 ID:hWT7ubVV.net
>>372
65才以上は後回し。
ムンは68才w

375 ::2021/02/21(日) 18:12:33.14 ID:zGoQpEka.net
<ヽ`∀´>そう言えばウリの父方と母方の祖父母と父母と兄と姉と弟妹がそれぞれ各五人くらい、日本でコロナワクチンを接種した後死亡した気がするニダ♪

376 ::2021/02/21(日) 18:12:44.24 ID:s7y22XiB.net
人柱が捗りそう

377 ::2021/02/21(日) 18:21:47.28 ID:8QJh2c3H.net
在日が何か企みそうな甘い案件に成りそうだな。
給付金詐欺の二の舞いで薬殺されんぞ、ジジ、ババ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 18:22:51.08 ID:x5vBE7fL.net
>>352
「他国を裁く権利が有る」なんて嘘を言わなきゃ良いだけだよ。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 18:26:35.77 ID:H7lypPKs.net
韓国人が日本に来て死んでもお金は出ないよ?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 18:32:27.49 ID:hK4ds+3a.net
韓国に全く関係無いのに何でこんな報道してんだよアホチョン

381 ::2021/02/21(日) 18:37:42.77 ID:WvIrKThI.net
まあ、実際死亡しても「関連性はない」とかいって有名無実になりそう

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 18:43:43.96 ID:KwKv0tl4.net
因果関係あいまい 難癖付けて はらわないでしょ?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 19:12:00.10 ID:C+UBI8Vhc
>>372
実験台なんだ・・・

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 19:13:40.23 ID:C+UBI8Vhc
最初に打つのが実験台なんだったら、国民は打てませんね!

385 ::2021/02/21(日) 18:50:31.89 ID:fM6PZ0OK.net
要は副反応によるショック死等ワクチンが原因とみられる死亡に関しては過失の有無を問わずに賠償金を支払うって事だろ当たり前やんけ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 19:00:17.84 ID:MjLy2DDf.net
>>41
それでなにか問題がありますかね?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 19:04:44.29 ID:/hVO9bqO.net
>>41
ばーか
金に色や心が付いてるわけ無いだろうがw
ゆすりたかりしかできない土人が

388 ::2021/02/21(日) 19:12:50.66 ID:NZXsgj9x.net
金払うから死んでもいいつもりで打てって事です

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 19:29:15.28 ID:Hqq9SVgL.net
>>6
「しねしねにほん」の語呂合わせ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 19:36:44.67 ID:Hjlw43FD.net
リスカブスはこっち見んな

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 19:53:27.22 ID:aLM2MvPk.net
>>26
戸籍に煙幕かけるために養子縁組しまくってんのって馬鹿チョン多いよなー
普段からやってるからすぐそういう発想出てくるんだろうな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:01:24.36 ID:8XGvGx/P.net
>>3
ウリが犠牲者ニダ!
ウリが生き証人ニダ!

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:01:24.96 ID:gK9W/egE.net
これ絶対韓国人が悪用するだろ
そして謝罪と賠償を求めるって言いだす

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:09:10.69 ID:iMbOfU2L.net
何が関連業界などの説明を総合するとだよ
お前らのCOVAXのファイザー製薬ワクチンは日本のファイザーの新型コロナワクチンをくすねただけだろ

オランダのアムステルダムを出発する大韓航空KE9926便を通じて韓国に搬入
到着時刻の26日午後今回のワクチンが世界ワクチン共同購入連合体COVAX(コバックス)ファシリティ」を通じて5万8500人分20箱に梱包された状態で搬入

アムステルダムから日本国内へ到着してる40万人分の一部をくすねて
日本国内から馬鹿朝鮮の大韓航空の運送便で馬鹿朝鮮へ横流ししてるのが既に調査済み
経路とデマ報道をファイザー製薬が記者会見でCOVAXからの物では無いことを報告する

在日馬鹿朝鮮人どもと馬鹿朝鮮人どものデマがこれで発覚し
今後二度と馬鹿朝鮮へは行かない

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:17:30.68 ID:+jU66TPG.net
>>1
チョン国には、そう伝わってるのか?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:22:16.96 ID:xOpwLDxc.net
ジャップは何でも金で解決しようとするな。あきれるわ。
謝罪と賠償しろ!

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:24:10.20 ID:5j3RqGug.net
>>1 おまエラには関係無い話だろwwwwwww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:24:46.19 ID:kCYlw5Nq.net
チョンのストーカーぷりが気持ち悪い

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:25:05.50 ID:Cw3O9a4G.net
>>396
ネタとしては面白い
もう少し笑えるように出来るはず

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:42:59.73 ID:2a8Ez93e.net
>>396
おまエラには関係ない話なんだよ
在日韓国大使館に自分たちの補償を聞いて来いよ

朝鮮脳

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:45:17.08 ID:luUAKclV.net
日本ではインフルエンザワクチンの時からある制度だと思うけど?

402 ::2021/02/21(日) 20:52:04.85 ID:I5lk2qZs.net
ストーカーのリスカブス国・韓国

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 20:54:57.54 ID:iWr/OwKF.net
>>401
×日本では

〇先進国では

イギリスでもアメリカでもフランスでもやってること

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 21:11:25.24 ID:0OLraaRF.net
ワクチンで死んだら家族みんな喜ぶよ 家族に迷惑かけたから恩返しが出来る

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 21:40:47.71 ID:luUAKclV.net
>>403
H1N1の新型ワクチンの時に設立したから
欧米と同列にはできないよ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 21:54:59.57 ID:HXq71Jyc.net
>>14
ワクチン無償摂取と副反応があった場合の政府補償って「国民」にしか言及してなかったんじゃ?
あれから、「外国人にも無償で、かつ副反応があった場合は『日本政府が補償する』」って話あったの?

ワクチン摂取については集団免疫を獲得する観点から必要だけど、「政策による国民への補償」に外国人を含むなら、それ相応の説明は必要だと思うわ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 22:00:18.26 ID:z/mxJWj4.net
ワクチン等は何かあった時に莫大な集団補償のリスクがあるからね
だからワクチン普及の為に製造企業や医療等が及び腰にならないように
今回の事は最初に何かあった時は政府が補償するという事は決まってた
一定の基準や条件はあるにしてもその上でワクチンの普及を進めてる

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/21(日) 23:06:13.61 ID:luUAKclV.net
新型インフルの時に急造したワクチンでロット不良があって被害出てんだよ
ほんとなーんも知らないんだな。日本はその時に救済制度設立してる。

409 ::2021/02/21(日) 23:11:16.18 ID:gzqqmomb.net
肝炎訴訟とかあったもんね

410 ::2021/02/21(日) 23:17:05.56 ID:TQd0XpbR.net
80歳以上、そこそこ死ぬんじゃなかったっけ
遺族チャンス!

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 00:48:25.29 ID:IkcVkn1n.net
>>5
おまえには関係ねーだろw
韓国はいくら貰えるん?w

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 00:49:46.71 ID:IkcVkn1n.net
>>14
日本国民限定に決まってるだろ

413 :うつかりヒロポン :2021/02/22(月) 01:13:32.15 ID:iFkmbXAN.net
ま、関連性を判断するのは第三者委員会、ですがねww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 01:18:31.98 ID:xMjmJN3C.net
日本で接種すればウリも貰えるニカ?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 01:36:17.39 ID:Tl0cma/c.net
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

ハーバード大学教授「共産主義勢力が日本に密航し、在日の主流になった」「日本に住む韓国人は自ら敵対感、差別を作った」★2 [どこさ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613665877/

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 01:41:39.69 ID:pH2csXpe.net
>>404
まだそんなこと言ってんのか。どれだけマスクして手洗いして飲み会行かないでって予防してても
仕事や生活の為に必要な用事の為に家出した時点で罹患リスクあるぞ。
引きこもり以外は誰でも可能性あるのに、こういう偏見何とかならんかね。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 01:43:17.17 ID:pH2csXpe.net
>>404
あ、勘違いしたゴメン!
そして死なないで!

418 ::2021/02/22(月) 01:44:22.08 ID:QaPJMRkw.net
<ヽ`∀´>もちろん、これはウリナラにも適用されるニダよね?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 02:37:09.41 ID:NLK7ag6I.net
なんでチョンが羨ましそうに見てるんだ?^^;

420 ::2021/02/22(月) 02:38:30.09 ID:XSBn1qFV.net
日本国籍の無い人には関係ないですよ

421 ::2021/02/22(月) 02:40:33.17 ID:/fLTNYCt.net
>>410
ワクチンが原因とみられる死亡者はそんなにいないはずだけど?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 04:11:11.22 ID:mFOvIyOh.net
>>1 在留外国人もワクチン接種対象ってつい最近見たがコレ大丈夫か?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 04:15:28.97 ID:URreMaPQ.net
在日は日本で摂取はできません韓国大使館に問い合わせて下さい

424 ::2021/02/22(月) 04:16:53.17 ID:2Okzd7x0.net
>>410
アメリカを例に挙げると副反応がでるケースは現状では20万人に1人
そしてワクチンが原因だとした死亡例の報告はまだされてないですね。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 04:31:15.56 ID:HSmqILwY.net
在日韓国人は韓国がちゃんとやってくれるから安心ニダ

【韓国】新型コロナワクチン接種「在外国民も優先」[1/10] [シコリアン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610240131/

426 ::2021/02/22(月) 06:00:22.48 ID:wiY4mdPm.net
どうせ
「ワクチンとの因果関係が証明できない」のセリフで支払われない。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 06:26:47.79 ID:9IZ/YgYh.net
日本でワクチン打つニダ

428 ::2021/02/22(月) 06:38:25.36 ID:kBL5pq+j.net
日本人→4420万円
在日→0円

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 06:41:13.30 ID:ecwu8FWI.net
つか、チョン国は日本と比較しても意味がないことにそろそろ気付かなきゃ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 06:47:57.16 ID:/csUO/0C.net
>>1
脂肪より重度障害の方がおいしいよね。

431 ::2021/02/22(月) 08:34:39.10 ID:zw1e9rWM.net
在日は韓国大使館でワクチン打つんだろ
在日の命の価値は4420ウォンくらいかね

432 ::2021/02/22(月) 13:42:06.47 ID:NL88Qd2a.net
在庫は良くてアストラ悪けりゃシノバック

433 ::2021/02/22(月) 14:25:39.55 ID:2DcWEsRV.net
コレはちゃんと 報道 アナウンス してくれよ政府もメディアも
あまり報道されてないから知らない人達多そう

434 ::2021/02/22(月) 15:10:55.78 ID:g6o8KkrS.net
>>293
ワクチンが無い韓国には関係無い話だしな。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 16:10:08.15 ID:pHcF/MiG.net
在日朝鮮人は祖国で打つか大使館経由だっけ?

436 ::2021/02/22(月) 16:21:54.37 ID:1YKiPaVX.net
>>378
それは韓国に言ってるのか?俺に言ってるのか?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:41:48.16 ID:y8HAQvBk.net
>>433
日本下げしたがってるマスゴミは、報道しない自由!を行使中。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:45:44.85 ID:8czh6CVf.net
ウリは日本のワクチン打って死んだから、すぐに4420万円を支払うニダ。

439 ::2021/02/22(月) 21:22:08.63 ID:ohlpp0ey.net
韓国にターゲットオンされたじゃん。

440 ::2021/02/22(月) 22:25:16.88 ID:2ho+KLG0.net
日本人限定で

某国人は別口

441 ::2021/02/22(月) 23:15:31.52 ID:0Sj0tOKH.net
韓国人の食いつきが気持ち悪いな
悪巧みすんなよ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 05:11:12.16 ID:l10sNeJb.net
韓国から死体を持ち込む事案が一件や二件どころじゃ無さそう

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 06:21:36.36 ID:l0B8As5Q.net
>>442
韓国人って、名前や誕生日までも変更が簡単だからねえ。
死体とのすり替わり詐欺。

444 ::2021/02/23(火) 08:20:45.09 ID:+SbHtysB.net
なお日本は一回接種にしろと騒ぎだしたもよう

445 ::2021/02/25(木) 14:04:19.17 ID:EMt7hVbf.net
背乗り捗るニダ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 12:07:24.91 ID:ilv1TAMa.net
まぁ予想はしてた

447 ::2021/03/01(月) 12:18:23.81 ID:PKwUhakn.net
日本に行ってワクチン接種するニダ

448 ::2021/03/01(月) 15:07:57.67 ID:tEJXrcG+.net
障害が残った場合はどうすんだ。
つかそもそも本当人が関係を認めてくれるか怪しいもんだ

449 ::2021/03/01(月) 17:23:15.02 ID:dYahZOk+.net
>>448
もちろん裁判に決まってるじゃないですかw
日本ですよ?

総レス数 449
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★