2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】関係の回復…韓国「米の助けを借りるかも」VS日本「結局 両国の問題」 [2/23] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/02/23(火) 08:12:52.80 ID:CAP_USER.net
「ジョー・バイデン米政権は、北朝鮮問題において日米韓の連携を重視しているではないか。日韓関係改善へと繋がるかもしれないという期待感はあるが、日韓間の懸案を改善するためには、日韓当事国が努力する必要がある」

冨田浩司 駐米日本大使は19日(現地時間)記者会見で、日米韓関係についての質問に先のように答えた。冨田大使は先月まで駐韓日本大使を務めていた。

冨田大使の発言は、日米韓3角協力を重視するバイデン米大統領の就任が日韓関係に影響を与え得るが、結果的に日韓間で解決すべき事案だという見解だとみられる。

この発言は、チョン・ウィヨン(鄭義溶)韓国外相の発言とは対照的だと言える。チョン外相は18日、日韓関係改善のために「必要なら、米国の助けを借りるかもしれないとみている」という見解を明らかにしている。

チョン外相のこのような発言は、韓国が日韓関係改善のために多様な努力を傾けているが、日本は微動だにしないという認識から出たものである。実際 日本による韓国に対する冷遇は、所々でみられる。

菅義偉首相はナム・グァンピョ(南官杓)駐日韓国大使(当時)の離任による接見を拒否し、また 新たに赴任したカン・チャンイル(姜昌一)駐日韓国大使とも未だ会っていない。加えて カン大使は茂木敏充外相とも面談できずにいる。これらのことは 徴用工・慰安婦賠償問題判決問題に対する解決なしには「会わない」ということだとされている。

日本は日米韓協力において必要な部分では積極的に協力するが、日韓関係は結局 韓国側が「国際法違反」状況を是正しなければ改善は難しいという立場である。

そのような日本は、米国との「密着」の動きを強化している。中国の台頭に対応し、アジア太平洋地域での存在感を強化しようとしているとみられる。米国も中国の影響力が増大することをけん制することとは別に、分裂した国内を治癒することが急務な中 信頼できる同盟国の存在は切実である。

このような状況の中、米国が日韓の歴史問題において無条件 韓国側につくという期待は困難だとみられている。過去にも米国は慰安婦問題について「むごたらしい人権侵害」とみているが、この問題に対して2国間のことだとして、介入を避けている。実際 米国側の圧力がきっかけとなり2015年の日韓慰安婦合意が実現したとされているが、米国が協議過程と合意内容については一切介入していないことが明らかとなっている。

韓国で 日韓慰安婦合意を民・官合同で再検討した“日韓元慰安婦問題合意検討結果報告書”には「パク・クネ(朴槿恵)大統領(当時)は、慰安婦問題を解決するために米国を通じて日本を説得するという戦略をとっていた」とし「しかし このような戦略は効果を収めることができず、むしろ 米国内に“歴史疲労”現象を引き起こさせた」と分析している。


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0223/10289161.html

2 :うつかりヒロポン :2021/02/23(火) 08:13:40.82 ID:qUTxyUG6.net
イガンヂルwww

3 :うつかりヒロポン :2021/02/23(火) 08:14:33.89 ID:qUTxyUG6.net
えーん、おじさんに言いつけてやるーwww

4 :うつかりヒロポン :2021/02/23(火) 08:14:53.85 ID:qUTxyUG6.net
キチガイですな。

5 :灰のマゾ :2021/02/23(火) 08:14:58.98 ID:4S+cHGFJ.net
>>5なら>>10はホモヽ(=゚ω゚)ノ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:15:38.49 ID:Q5Dqbs21.net
助けを借りた結果が慰安婦合意だろ

7 :チョコボ :2021/02/23(火) 08:15:41.06 ID:jDSC6TWW.net
米国はもう助けられないと思う
だって、流石に金の切れ目が縁の切れ目

8 ::2021/02/23(火) 08:15:51.64 ID:i/tp3GqM.net
もう文抹殺で世の中動いとるぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:16:15.07 ID:Y68F4coD.net
嘘ついたままの盗人相手に関係回復??

今までの嘘を認め金返して竹島から出ていき土下座を続けるぐらいしか道がないぞ。

日本は何もできないしする必要もないし。

日本が反省しなきゃならないのはありもしない従軍売春婦詐欺の嘘をピシャット撥ねつけないで、

めんどくさがって謝ってみたり金払ったことが間違い。

10 :うつかりヒロポン :2021/02/23(火) 08:16:25.66 ID:qUTxyUG6.net
>>10 なら>>5 に跳ね返し爆弾ww

11 ::2021/02/23(火) 08:16:27.75 ID:xOFackGC.net
アメリカ「そんな暇はない(鼻ホジ」

12 ::2021/02/23(火) 08:16:30.52 ID:usq0WAh3.net
>「パク・クネ(朴槿恵)大統領(当時)は、慰安婦問題を解決するために米国を通じて日本を説得するという戦略をとっていた」とし
>「しかし このような戦略は効果を収めることができず、むしろ 米国内に“歴史疲労”現象を引き起こさせた」と分析している。

合意守ってりゃ、とくに問題無かったろw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:16:33.50 ID:5iSsh83H.net
売春婦の嘘でアメリカを動かそうとしても無理だろ。

14 :チョコボ :2021/02/23(火) 08:16:59.46 ID:jDSC6TWW.net
↓兵役に行く姿が!

15 ::2021/02/23(火) 08:17:16.26 ID:s7IihiuT.net
GSOMIAで脅す様な真似してなきゃ
まだワンチャン有ったかもね
アメリカってああいうの嫌いでしょ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:17:16.30 ID:MVTka0Mf.net
日韓合意における日本側の義務は誠実に履行済み
後は韓国が誠意を持って義務を履行するのを待つだけ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:17:45.80 ID:dt2/8qPs.net
朝鮮人は朝鮮人を辞めるべきだね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:17:54.04 ID:oa2El7mt.net
GSOMIA → 2度政治取引に悪用

QUAD → 透明性が必要云々ではぐらかし加入拒否

19 :うつかりヒロポン :2021/02/23(火) 08:18:08.41 ID:qUTxyUG6.net
人様の国で
【慰安婦問題】 第2のラムザイヤー防げ…米学生のための慰安婦教育資料集制作プロジェクト「始動」2[02/22] [蚯蚓φ]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613993656/
なんて、ヤろうとするテロ国家が
ナニを助けもとめるの???

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:18:18.83 ID:QC2CTVD6.net
↓なんとなくハゲてみる

21 ::2021/02/23(火) 08:18:41.59 ID:ECzIGIs+.net
日本は微動だにしない
日本が韓国と在日を見捨てただけだろ
チョンがナニ言っても信用しないチョンだから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:18:44.53 ID:xOFackGC.net
↑出よ鏡蟲

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:18:48.71 ID:/NQaaFvU.net
関係改善したいなら在日朝鮮人共に帰国命令を出せや

24 ::2021/02/23(火) 08:19:13.53 ID:W1lL2dFX.net
頼ってんじゃねーよ
自分で責任とれや クズ

25 ::2021/02/23(火) 08:19:18.59 ID:39LaHxoC.net
アメリカは何もしないぞ
口だけだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:20:10.00 ID:rkClPzzz.net
>日韓当事国が努力する必要がある

ここ重要です。韓国だけじゃなく日本も譲歩する必要があることを
前の駐韓大使が認めているのです。
慰安婦問題、徴用工問題ではボールは現在日本側にあります。
にもかかわらず、ボールを返球していない状態が続いています。
日本は火の玉ではなく、シャボン玉のような優しい球を返す必要があります。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:20:16.66 ID:CHdC+p2y.net
Heaven helps those who help themselves

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:20:43.84 ID:fM8CPK67.net
 
ネトウヨ「米国大統領がトランプじゃないことには絶対触れんなよ」
 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:20:43.79 ID:6vrEHInb.net
戦犯の日王誕生日に世界が怒っています

30 ::2021/02/23(火) 08:20:59.56 ID:9denicXN.net
アメポチやんチョン

31 ::2021/02/23(火) 08:21:02.21 ID:ULBMyh6l.net
>>19

これ凄いよな

まさに、恥知らずという感じ

韓国人ってもはや軽蔑の対象でしかないよね

32 ::2021/02/23(火) 08:21:42.71 ID:usq0WAh3.net
>>26
手榴弾でいいか〜?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:21:46.01 ID:VceN0RGp.net
>>28
どういう意味だろ

34 ::2021/02/23(火) 08:21:45.06 ID:UfMjKCzw.net
>>26
返すべきは鉄砲の玉だろう

35 ::2021/02/23(火) 08:21:52.53 ID:HXcfAT6l.net
バイデン怒ってただろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:22:27.83 ID:gme752yX.net
>>18
QUADに透明性とか言ってたんだっけ。
日本がAIIBとかの参加をしない理由をマネしたんかな?

でも使いどころ間違ってるw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:22:33.45 ID:rkClPzzz.net
>>25
アメリカのいつもやり口です。
「日本と韓国よ。飼い犬同士が喧嘩してんじゃねぇぞ。
俺はいつでもおまえらを殺処分出来るんだからな。分かってるよな?」
と言えば、日韓両国は仲良くせざるを得ないのです。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:23:19.34 ID:O8MQ5CAx.net
韓国はひたすら排除
こんな気狂いは徹底的に潰せ

39 ::2021/02/23(火) 08:23:24.24 ID:eu9E/CZA.net
関係修復(利用)したいと思ってるのは朝鮮だけだろ
日本人はもうキムチマンとは関わりたくないんだよ

40 :うつかりヒロポン :2021/02/23(火) 08:23:44.35 ID:qUTxyUG6.net
>>37
>>19 チョーセンの情けない姿が見えないみたいねww

41 ::2021/02/23(火) 08:23:58.88 ID:/AdUvD3b.net
今日本が韓国に言ってるのって国際法違反を是正せよってのがほとんどだろ
日本に譲歩しろって言える状態はとっくに過ぎたと思うが

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:24:26.42 ID:gme752yX.net
>>22
うさぎか?

43 ::2021/02/23(火) 08:24:31.27 ID:swLSooqE.net
突き放す日本と寄生したい下朝鮮

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:24:45.57 ID:FwDdcWpL.net
国交断絶でおけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:25:16.00 ID:xOFackGC.net
>>33
それワンパハゲだから、意思の疎通は不可能

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:25:22.81 ID:VceN0RGp.net
>>37
仲良くするとか関係改善とかって話じゃ済まないとこまで来てる

47 :錫行員:2021/02/23(火) 08:25:36.22 ID:ebqNunDI.net
>>37
だといいですね。
時代は変わりますよ

48 ::2021/02/23(火) 08:25:52.65 ID:ULBMyh6l.net
韓国が国際法を破っているから日本は厳しい態度に出ているのに、もうどこにも譲歩する余地はないだろ

国際法違反を認めろと要求するアホ国に一体どう譲歩するんだよ

49 ::2021/02/23(火) 08:26:43.53 ID:KKAhT5Iu.net
合意や協定を守れと言っているだけ。
これは譲歩の余地は無い。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:27:11.38 ID:xOFackGC.net
>>48
日本に対する主権侵害に譲歩とか
そのまま戦争になるが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:27:37.50 ID:VceN0RGp.net
アメリカの仲裁って何に期待してるんだろうな。

52 ::2021/02/23(火) 08:27:41.10 ID:ULBMyh6l.net
>>50

韓国の外交は滅茶苦茶だよな

53 ::2021/02/23(火) 08:28:06.14 ID:uSAah+C4.net
つーかアメリカの顔に泥塗った自覚ないのか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:28:15.21 ID:JQvl7LAZ.net
バイデン「しょくふんさーん、解決したの忘れちゃったデスカー?」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:28:30.23 ID:xC0rtlAU.net
韓国「竹島をお返ししてキョッポを帰国させます!」
日本「話だけ聞こうじゃないのw」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:28:30.91 ID:skyutHOc.net
日本との関係を改善させる代わりに北朝鮮空爆に同意しろ
日本か北朝鮮かどちらかを選べ

とアメリカに言われたら韓国はどう答えるんだろう?

57 ::2021/02/23(火) 08:28:41.31 ID:4GG79VHX.net
・中国に三不一限の誓い
・文大統領「中国の夢を共に」
・文大統領「中国共産党成立100周年を心から祝う」

これでアメリカに助けを求めるん?

・・・凄いね、その神経が

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:28:52.48 ID:1v7dSNpf.net
日本はこうなることを予想してアメリカ立ち会いのもと合意させてるからね。
想定内なんだよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:29:01.97 ID:cLvdUcKr.net
世界は韓国には関わりたく無い
韓国疲れなんて言葉ができるぐらい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:29:02.30 ID:mPQ7zcBI.net
来年の5月までムンムンは大統領だが
それまで日米はたぶんシカト メンドーだし
与野党が逆転すれば相手してくれるカモ

61 ::2021/02/23(火) 08:29:43.93 ID:ULBMyh6l.net
>>57

韓国人は人間なのか疑問に思うレベルの酷い思考するよな

62 ::2021/02/23(火) 08:29:58.02 ID:Pc8uK9fY.net
日本政府は今すぐ断交しろ!!!!!

63 ::2021/02/23(火) 08:30:55.19 ID:ULBMyh6l.net
>>59
疲れているんじゃなくて、薄気味悪い精神異常者を眺めている感覚だよな

64 ::2021/02/23(火) 08:30:55.98 ID:4GG79VHX.net
「結局両国の問題」

いえいえ、韓国だけの問題ですよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:31:24.00 ID:GDYJOo9o.net
関係の回復・・・?
NoJapanはやっぱり無理だったの??

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:31:26.80 ID:PgFyK8VS.net
アメリカもコロナ対策だ対中包囲網構築だと忙しそうなんだが、そんな状況で日韓関係にまでリソース割く余裕あるのかね……

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:31:33.60 ID:xC0rtlAU.net
>>64
本それ
韓国の内政問題ですよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:31:38.48 ID:69y4dJpc.net
韓国の日本大使館、建て替えが進まず空き地になったまま4年が経った理由
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/post-11992.php

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:31:39.54 ID:xBTEhPD6.net
韓国が反日教育辞めて100年以上たたないと無理だなw

70 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2021/02/23(火) 08:32:01.00 ID:fjiprk51.net
冫(゚Д゚)  韓国はアメリカが作った国だけど

冫(゚Д゚)  いつまで親に頼ってんだとww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:32:07.15 ID:rkClPzzz.net
>>40
あなたは問題の深刻さが分かってないようですね。
アメリカの飼い犬である日韓ですが、韓国は現在飼い犬の立場を
脱出しようとしているのですよ。これを契機に核武装した南北統一
を目指しているのですよ。
それに比べて日本は核武装の議論すらできないヘタレ国家ではないですか。
自ら喜んで飼い犬でいたいとアメリカ様のケツを舐めているのです。
この無様さを靖国に眠る英霊たちはどんな気持ちで見ていることでしょう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:32:25.53 ID:FS7Iyi/N.net
アメリカの助けを借りて決まったのが慰安婦問題の解決
アメリカが解決だと決めたのに蒸し返して文句言ってるのか韓国
それで、何でまたアメリカに助けを求めるの

まずはアメリカと決めたことを守れよw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:32:33.88 ID:NUElT45s.net
もう三角関係は成立しないんです

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:32:51.27 ID:rkClPzzz.net
>>70
日本もアメリカが作ったんだボケカスアホバカチョン
日本はアメリカの属国!!!!

75 ::2021/02/23(火) 08:32:53.41 ID:OVL+67QZ.net
バイデン 「同盟は取引でない」 

76 ::2021/02/23(火) 08:33:01.18 ID:usq0WAh3.net
>>71
野良犬になったら死ぬだろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:33:04.61 ID:gme752yX.net
>>59
「韓国するな」の方が笑撃だったw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:33:07.81 ID:NTDhw7Aj.net
日本のツートラック
中華南北朝鮮は冷遇
その他は普通にお付き合い
ってことかな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:33:08.73 ID:qelYeqxv.net
2015日韓慰安婦合意時のアメリカ副大統領だったのがバイデンだからな
痴呆が進んでなければ当時のことは覚えてるだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:33:28.53 ID:CjleJSf0.net
米国の助力で成立した合意を引っくり返してるんだから
米国としても、合意内容を守れとしか言いようがない

81 :錫行員:2021/02/23(火) 08:33:41.99 ID:ebqNunDI.net
>>74
朝鮮DDRダサすぎる

82 ::2021/02/23(火) 08:34:03.96 ID:4GG79VHX.net
>>67
反日を利用して与党は180議席を獲得しましたからね
端から外交なんて考えていないですね
韓国だけの問題

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:34:19.82 ID:cobQR74h.net
>>71
日本が折れないからって、アメリカに縋っといてよく言うわ
何が飼い犬の立場を脱出だ、笑わせんなバーカ

84 ::2021/02/23(火) 08:34:26.85 ID:l4lbOIRK.net
>>日本もアメリカが作ったんだ
いや日本はアメリカの支援はあったと思うけどアメリカに作られてないぞ
建国からしてアメリカに独立させてもらった韓国とは違い、日本はGHQ占領下でもちゃんと国として存続していたしな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:34:48.22 ID:1CATFk3Q.net
米韓同盟は対北朝鮮の地域同盟。
それに対して日米同盟は…
QuadがQuintetになり、FiveEyesがSixEyesになろうとしてるのが現すように対中グローバル同盟。
言っちゃ悪いけど格が違う。
それはつまり日本と韓国の格の違いでもある。
まぁ、文政権の間は日本もアメリカも無視だろね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:35:28.20 ID:rkClPzzz.net
日本のあるべき姿は
日韓で共同核武装して、アメリカと対等な同盟関係を結び
中国、北朝鮮、ロシアというロクでなし国家と対峙することだ。
分かったかバカども
幼稚な嫌韓やってんじゃねぇぞ。
授業始まるので消える。

87 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2021/02/23(火) 08:35:47.47 ID:fjiprk51.net
>>74

冫(゚Д゚)  いいえ?

冫(゚Д゚)  日本はずっと日本ですよ?

冫(゚Д゚)  韓国は日本の敗戦で、国連が信託統治(国連時代)をし

冫(゚Д゚)  アメリカとソ連が30分の電話会談で38度線で分割することを決定し

冫(゚Д゚)  アメリカは南側で韓国を、ソ連は北側で北朝鮮を作ったんです。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:35:50.02 ID:cobQR74h.net
>>74
アメリカにもらった国がそんなに誇らしいか
そもそもタナボタ独立取り上げられたのに戦いもしなかった雑魚、それが韓国

89 ::2021/02/23(火) 08:36:00.50 ID:VWoy5lSQ.net
韓国の問題ですので

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:36:23.45 ID:cobQR74h.net
>>86
いや今日祝日…こいつ何しに来たんだよw

91 ::2021/02/23(火) 08:36:24.99 ID:B3SWdzQu.net
合意がその結果だろ、自分達の内政問題を他国に解決してもらうなんてあり得んわ
自分で何言ってるか分かってんのか?
国家を放棄してるんだぞ?

92 ::2021/02/23(火) 08:36:31.67 ID:l4lbOIRK.net
>>授業始まるので消える
今日は祝日のはずだが……どの学校でどんな授業やってんだよ
どうせ満足になるまで安価稼いだからスレ閉じるための嘘の言い訳だろうけど

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:36:32.36 ID:GCEoo0fO.net
日韓合意は米国が間に入り手打ちにしたんだろ
日米韓連携の為に払わなくてもいい慰安婦利用の追加代金10億払ってさ

94 ::2021/02/23(火) 08:36:47.51 ID:FQ0D3W4b.net
韓国的に日本と関わらなければならないの?
別にお互いやっていけてるならこのままで良くない?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:37:12.03 ID:HB/iKrTs.net
日本→日韓関係が改善されなくても困らない
韓国→日韓関係が改善されないと困るからアメリカに泣きつく

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:37:27.32 ID:90hkSTjj.net
アメリカは韓国の味方をしてくれるだろう、と考えてるのが
バカだよね

バカちょん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:37:44.22 ID:9OBxVRT7.net
ID:rkClPzzz
必死なレス乞食
時間の無駄NG

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:38:15.70 ID:BrcM0VN2.net
>>69
学校教育以前の原始的な刷り込み段階から変わらないと教育すら変えられない
土台レベルの建て直しになるので1000年単位だろう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:38:18.78 ID:90hkSTjj.net
>>90
南朝鮮は平日なんだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:38:25.18 ID:kBFiqNjd.net
韓国と台湾の関係みたいでいいんじゃない?

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★