2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗】 「戦犯旗巻いた」英国の和食レストラン…日本政界まで「擁護」に出た ★2 [2/23] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/02/23(火) 17:45:26.64 ID:CAP_USER.net
https://photo.jtbc.joins.com/news/2021/02/22/202102222018285401_LC.jpg



[アンカー]英国のある和食フランチャイズ店の話をお伝えします。先月から広告に旭日旗を使い続け、私たちの海外同胞が抗議するとすぐに「過激派」と非難しています。遠い国のレストランの話と見過ごせないのはJTBCの取材の結果、日本の政界も出てこの店を擁護しているからです。シン・ジン記者です。

[記者]旭日旗を頭にまいて笑顔、英国ロンドンに位置する和食フランチャイズ店「スゴイ・ジャパン(Sugoi JPN)」が使って論議になったキャラクターです。韓国海外同胞はこのキャラクターを使うなと旭日旗情報を知らせる非営利団体を組織するなど、先月から持続的に抗議してきました。しかし、レストランの謝罪や改善どころか、今は一歩進んで日本政界まで店擁護に出ました。

去る2日、日本の山田宏、自民党参議院議員がツイッターにあげた文です。「『スゴイ ジャパン』が執拗な攻撃を受けていることを日本外務省も認識し対応しています」と書きました。「スゴイ ジャパン側の信念と頑張りに感服です」とも書きました。山田議員は2017年韓日慰安婦合意に対するわが政府の対応に「韓国はまともな精神状態ではない」と話すなど卑劣な言葉を吐き出した人物です。

自民党所属の岡田ゆうじ神戸市議員も「旭日旗デザインは太陽崇拝を意味するだけ」としながら店を擁護しました。

スゴイ ジャパン側は最近ホームページで旭日旗Tシャツまで売っています。

[A氏/英国海外同胞:初めは知らないのかと考えたが、関連内容をリツイートして韓国人を嘲笑までして擁護する立場なので当惑します。]

海外同胞は駐英韓国大使館関係者たちと画像協議もしましたが、変わったことはないと打ち明けました。

[A氏/英国海外同胞:わが政府はなぜ何の措置を取らないのだろうか、さびしい心があります。]

旭日旗使用を防いでほしいという内容のグローバル請願サイトではすでに7500人余りが署名に参加しました。

シン・ジン記者
https://fs.jtbc.joins.com/news/reporter/img/2017/10/23/201710231556046878.jpg



ソース:JTBCニュース(韓国語)'戦犯期まいた'英国和食店…日本政界まで'擁護'
https://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11993492

関連スレ:【旭日旗】 ロンドンの飲食店を猛攻撃する韓国ネット民、世界に向け署名活動も開始 [02/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612235875/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614060081/

63 ::2021/02/23(火) 18:02:12.14 ID:u009r2zX.net
>>49
昭和天皇は自分はどうなってもいいから民草だけは食べさせてくれと直訴してたと思うけど

64 ::2021/02/23(火) 18:02:20.36 ID:u9SWG9j1.net
ちなみにコリアンは、分離後にWW2時の責任を日本にだけ押し付けて被害者ぶってる本物の屑です
当時は日本国籍有してたんだから、分離しようと責任は存在してるはずなのにねえ

65 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/23(火) 18:02:23.05 ID:kHuySTv9.net
>>60
臨時政府を知らん無知無学は引っ込んどれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:02:48.43 ID:z2VBjYqX.net
逆に日本に対する排斥差別だよね
しかも当時日本だった国がやってるんだから
笑うしか無い。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:03:00.64 ID:9a7JM7Mn.net
韓国以外の世界には、戦犯旗という言葉が存在しないからいくら発狂しても理解してもらえないぞ、バカチョン
世界共通の常識は、旭日旗は日本の正式な現役の旗だということだけw

68 :ジャラール :2021/02/23(火) 18:03:05.37 ID:a3pLye2E.net
>>65
上海のエロ本売りを全世界は認めていないがな。現実から逃げるなシベリアン。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:03:07.44 ID:IKi4VQ/5.net
>>65
ん?
その集団がいつ連合に入ったの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:03:10.25 ID:Qk/R5AG5.net
パヨク息してるう???www

71 ::2021/02/23(火) 18:03:19.82 ID:puVcpMZZ.net
>>54
連合国のどこからも臨時政府としての後ろを貰えなかったのに?
サンフランシスコ講和会議には参加すら出来なかったのに?

72 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/23(火) 18:03:29.99 ID:kHuySTv9.net
>>63
真逆やろ
民草はどうなっても良いから俺の命は助けて欲しいって言うたやんけ

73 ::2021/02/23(火) 18:03:32.67 ID:u9SWG9j1.net
で、そういう屑だからこそ、コリアンは歴史を捏造しないと”いつでも合法的に殺される状況”なんですよねえ、
まあ、捏造も効力が無くなってしまいましたけどもwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:03:33.31 ID:LarsAL0l.net
>>65
臨時政府ww
(仮)の政府ですけど?ww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:03:40.12 ID:oHgdZRgd.net
>>65
お前らが喚いてるだけでどこにも認められてないだろ、エロ本売りw

76 ::2021/02/23(火) 18:03:46.94 ID:Vfh+1eX6.net
>>49
鼻水垂らして小便漏らしながら併合を願い出た朝鮮王を馬鹿にするなよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:04:08.47 ID:b5v8DGTU.net
韓国が不当に日本を貶める加害者なのがバレたから終わり
劣等韓国は世界中からバカにされてる

78 ::2021/02/23(火) 18:04:08.96 ID:idkmHd2e.net
>>65
ンでそれはどこが承認してた?
ってか連合国なのに連合国(国連)加入したのって何年だったっけ?www

79 ::2021/02/23(火) 18:04:38.33 ID:tIvEMAkW.net
世界では旭日旗は人気あるからね
どんどんいろんなものに使用してほしい

スーチーさんも旭日旗w

あの旗は「希望」と解釈されるんだよね
まぁ客観的に見てもカッコ良いわな

80 ::2021/02/23(火) 18:04:43.98 ID:SCM2fb5u.net
>>72
大嘘つきのクズチョン

81 ::2021/02/23(火) 18:04:48.08 ID:puVcpMZZ.net
>>72
マッカーサー本人による回顧録が有るんだけど、どう思う?

82 ::2021/02/23(火) 18:05:00.03 ID:u009r2zX.net
>>72
だから違うよ
マッカーサーが何故に天皇制を崩壊させなかったのか
ビビったからだよあれ

83 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/23(火) 18:05:02.14 ID:kHuySTv9.net
ドイツのヴィルヘルムは土下座まではせななんだ
僭称とは言えど、皇帝としての矜持はもっとった

84 :アップルがいきち :2021/02/23(火) 18:05:04.69 ID:cuDRb82s.net
韓国でも禁止されてないじゃん。

85 ::2021/02/23(火) 18:05:19.91 ID:4LSXtbFJ.net
こんな人気取り、票集めのデモンストレーションにコロって騙されて大喜び
ネトウヨを再教育しないと日本に未来はないだろ

86 ::2021/02/23(火) 18:05:45.01 ID:u9SWG9j1.net
>>76
しかも当時の大韓帝国って、自分たちで世界中を怒らせるような最悪の状況作っておきながら、
日本と対等関係の併合が出来ると思い込んでたんだぜ、もちろん蹴とばされて条件変更という結果になったけど、
どこまで身の程知らずだったのやら

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:05:55.65 ID:z2VBjYqX.net
自分達でわざわざ探し出して監視して、
あらゆる似てる物に噛みつき、
火病起こし、命令に従わなければ
全く関係ないものにまで嫌がらせ。
どうかしてるよと誰もが思う。

88 ::2021/02/23(火) 18:05:56.22 ID:Vfh+1eX6.net
>>72
マッカーサーの伝記で命乞いは否定されてるけどな。

89 ::2021/02/23(火) 18:06:06.01 ID:ycJ9T96s.net
ナチスのシンボルは叩かれるけどドイツ軍旗が禁止になってないことを主張されたら
慌てて論点逸らし始めて誤魔化そうとする

これで無限ループですよね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:06:09.39 ID:5iSsh83H.net
世界中に韓国人は頭がおかしい気ちがいと宣伝すべきだな、ごく最近十年前
ぐらいから急に自衛隊の正式海軍旗の旭日旗を非難し始めた、日本の旗を
非難するなら韓国の国旗の太極旗はベトナムでの虐殺暴行強姦から不愉快
だから使用するなというのと同じだぞ韓国もそれにしたがうのか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:06:09.93 ID:RkFF+YtU.net
>>18

ワロタW

92 ::2021/02/23(火) 18:06:18.98 ID:puVcpMZZ.net
>>83
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)マッカーサー本人による回顧録に、昭和天皇との会話が記録されてるんだけど?

93 ::2021/02/23(火) 18:06:27.28 ID:dnfUQiUS.net
営業妨害で訴えろ

94 :ジャラール :2021/02/23(火) 18:06:42.46 ID:a3pLye2E.net
>>84
禁止したら反日団体が燃やせないじゃないか…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:06:44.26 ID:KLjcf2AI.net
>>83
チョンコ皇帝は借金苦で日本に国売り飛ばしたんだが
死にたくならないかw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:06:54.17 ID:xQZjE6+q.net
>>83
チョン「併合してください」orz

乞食wwwwww大草原だわwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:07:06.77 ID:RkFF+YtU.net
>>72
ウンコ喰えW
くそパヨクWWW

98 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/23(火) 18:07:09.43 ID:kHuySTv9.net
>>82
アメリカの傀儡に出来るからに他ならんわ
分かりきったこと言うなや

99 ::2021/02/23(火) 18:07:27.76 ID:u9SWG9j1.net
コリアンは嘘から出発してるから、どうやっても整合性とれないんだよ、
整合性の無い不規則発言くりかえしても、騙される奴はいないよ、さっさと覚悟をもてよ朝鮮人

100 ::2021/02/23(火) 18:07:41.14 ID:Vfh+1eX6.net
>>92
一つ覚えの「リップサービスがー」が入ります。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:07:44.09 ID:RkFF+YtU.net
ほんと朝鮮人は嘘つきだなあ

102 ::2021/02/23(火) 18:07:52.73 ID:tIvEMAkW.net
在日も大変だなw
朝鮮学校ももう10年先まで持たないだろうし
在日も帰国を真面目に検討する時期に差し掛かってる

嘘に基づくイキりほど虚しいものは無いし
それを平気でする在日は見てて滑稽だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:07:54.69 ID:xQZjE6+q.net
>>98
悔しいのか 清国属国の被差別民w

104 :灰のマゾ :2021/02/23(火) 18:07:55.01 ID:4S+cHGFJ.net
(=゚ω゚)シャロさんぺろぺろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:08:00.72 ID:iyoMt5z1.net
そりゃ軍旗おもっくそダサいもんな。
さすがにあれはキツいよな。
ごめんな。なんか。ボケが。

106 :finfunnel :2021/02/23(火) 18:08:06.11 ID:dFppbdlU.net
本当に政治家が問題だと思っているなら
国旗掲揚法を作って旭日旗も公式国旗に指定して
棄損したら犯罪にしろよ。
そうして初めて
VANkどもを犯罪組織指定して国際警察機構に全世界指名手配できる

107 ::2021/02/23(火) 18:08:22.10 ID:z2VBjYqX.net
日本排斥運動で日本は酷いと宣伝したいんだろうけど、むしろまともじゃ無いと宣伝してるようなもの。
他国まで巻き込んで嫌がらせするんだから。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:08:22.80 ID:KLjcf2AI.net
>>98
財閥・金融から軍事統帥権まで
アメリカに差し出してるポチ以下奴隷がファビョるなよ、山本w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:08:25.10 ID:IKi4VQ/5.net
>>98
ほほう
なら日本に逆らうのはアメリカに逆らう事と一緒って事になるなw

110 ::2021/02/23(火) 18:08:29.19 ID:SCM2fb5u.net
>>44
イミフな事言っとらんで俺の質問に答えろ

世界で一番旭旗を嫌う朝鮮人は何故国内で旭旗を掲げる事を禁止してないの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:08:38.53 ID:J0Z+KRxx.net
排他的民族差別主義者の無条件反日チョーセンジンが、
またありもしない狂った妄想を喚き散らして反日プロパガンダをやらかしてる笑笑

112 ::2021/02/23(火) 18:08:45.43 ID:6tHIIVbd.net
なぜか朝日新聞の社旗はスルー。
まぁお仲間だからね。

113 :アップルがいきち :2021/02/23(火) 18:08:51.13 ID:cuDRb82s.net
>>94
毀損する目的なら使用可能なんだろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:08:53.34 ID:IIpgtsrt.net
韓国海軍旗がかっちょわるいからってそんなにしっとすることないじゃない・・・

115 ::2021/02/23(火) 18:08:54.12 ID:HfmHDupJ.net
今日もホロン部稼ぎまくってるな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:09:06.68 ID:idkmHd2e.net
>>83
そもそも軍部は国体の維持のために降伏できなかった。
降伏できたのは昭和帝のご聖断があればこそ。
じゃなきゃあ本土決戦ののちヒトラーみたいに自殺してるわ。

117 ::2021/02/23(火) 18:09:22.79 ID:cMb3Xfa7.net
表現の自由の敵だね糞チョンは
進撃の巨人にもキチガイクレームつけてるみたいだし
鬼滅の炭治朗の耳飾りも改変させられた
人間の形してるだけの糞食ってるゴミに表現の自由が侵害されてる

118 ::2021/02/23(火) 18:09:44.25 ID:u9SWG9j1.net
>>108
そのうち外交権も取り上げられて、あの半島は保護国かアメリカの自治領扱いになるんではないかなと、
歴史は繰り返すからなー

119 :ジャラール :2021/02/23(火) 18:09:45.65 ID:a3pLye2E.net
>>105
確かに朝鮮水軍旗はダサいよな。アレ日本が使用していた「韓国統監旗」のパクリだし。

120 ::2021/02/23(火) 18:09:49.12 ID:puVcpMZZ.net
>>98
(´・ω・`)なんでお返事出来ないの?
(´・ω・`)マッカーサーの手記でアナタの意見は否定されてるけど?
(´・ω・`)なんで嘘つくの?
(´・ω・`)チョンなの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:09:49.48 ID:EF7dNF/g.net
>>1
日本政府が旭日旗についての正当性をわざわざHPで述べている事について
下朝鮮は何か言ってるのかな?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:10:00.14 ID:z2VBjYqX.net
この団体がどこと繋がってやってるか、
調べて公にした方がよい。

123 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/23(火) 18:10:21.92 ID:kHuySTv9.net
>>113
戦犯模様は歴史的経緯に問題があるんやけどな?
デザインそのものに問題がある訳やない
勘違いすな

124 ::2021/02/23(火) 18:10:27.60 ID:ycJ9T96s.net
自衛隊旗も旭日旗だし韓国軍も一緒に演習してきた歴史的経緯
朝日新聞には抗議しない不思議

ナチスのシンボルと比べる論理の破綻(ドイツ軍旗は禁止されていない。比べるとしたら翼賛会のシンボル)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:11:07.89 ID:IKi4VQ/5.net
>>123
世界中が問題視してないけどね

126 ::2021/02/23(火) 18:11:18.11 ID:ox9ggCr6.net
>>123
ステンドグラスやカニ缶にイチャモンつけた理由は?

127 ::2021/02/23(火) 18:11:24.12 ID:u9SWG9j1.net
ちなみに自治領扱いの場合、アメリカ本国の選挙権はないので、政治的な影響力を持たせずに済むという、
アメリカが半島の合法的な切り捨ての次に選ぶ手段としたらこれかなー

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:11:32.95 ID:xQZjE6+q.net
頑張れ宮城@甲子園

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:11:34.65 ID:LarsAL0l.net
>>123
文句言うとるのは、おまエラだけやで

130 ::2021/02/23(火) 18:11:37.32 ID:EosEY8d+.net
>>123
> >>113
> 戦犯模様は歴史的経緯に問題があるんやけどな?

おや、歴史的経緯なら日章旗の方が本来「戦犯旗」として罵られていないとおかしくないか?

131 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/23(火) 18:11:37.60 ID:zFtoI69k.net
>>123
馬鹿チョンの嘘が問題だったんだろ

132 ::2021/02/23(火) 18:11:47.97 ID:puVcpMZZ.net
>>123
歴史的経緯に問題が?
具体的にどーぞ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:11:52.63 ID:O2aSXDeL.net
全世界から旭日旗デザインをコラージュした作品を募集して優秀な作品には賞金を出せばいい!

賞金は民間の有志から集めるか、海上自衛隊にも協力してもらえばいい。

韓国人のクレームを待って反論するのではなく、こちらから韓国クレーマーをねじ伏せる気力が必要だ。

134 ::2021/02/23(火) 18:11:55.82 ID:Vfh+1eX6.net
>>123
なにも問題ないから、戦後数十年間なにも問題視されてなかったな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:11:57.01 ID:xQZjE6+q.net
>>123
お前のオツムと出自が問題なんだよ クズ

136 ::2021/02/23(火) 18:12:07.19 ID:ZqwtL8vn.net
レス乞食が日韓関係を悪化させてる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:12:32.30 ID:Mqupdd7Y.net
朝日新聞も使ってるから問題無いそうだ

店頭良いよな。朝鮮人は文句があるなら朝日新聞に言え

138 :灰のマゾ :2021/02/23(火) 18:12:40.38 ID:4S+cHGFJ.net
↓猫耳(゚ω゚=)

139 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/23(火) 18:12:41.16 ID:kHuySTv9.net
朝日新聞の社旗と戦犯旗の区別が付かないネトウヨに大草原不可避
もはやメクラのレベル

140 :アップルがいきち :2021/02/23(火) 18:12:45.93 ID:cuDRb82s.net
>>123
レストランは問題ないと思うが。

141 ::2021/02/23(火) 18:12:47.64 ID:z2VBjYqX.net
韓国政府が金出してるんだろうけど、
他にも北朝鮮やら中国とも繋がってそうだ。

142 :進撃の論破:2021/02/23(火) 18:12:53.64 ID:261ai6Jv.net
ネトウヨは論破されると在日認定でレッテル貼りヘイトスピーチして逃げるんだよね。
やれやれ、僕は論破した。

143 :ジャラール :2021/02/23(火) 18:12:57.79 ID:a3pLye2E.net
>>125
アレを問題視するなら、ジョンブルの「ホワイト エンサイン」なんて世界中から虐殺の象徴扱いされるな(棒)

144 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/23(火) 18:13:19.08 ID:zFtoI69k.net
被害者の皆様
アメリカ「旭日旗付けた連中に太平洋で艦隊磨り潰された」
イギリス「旭日旗付けた連中に戦艦2隻撃沈された」

145 ::2021/02/23(火) 18:13:20.25 ID:ox9ggCr6.net
>>139
なあ
なんでステンドグラスやカニ缶にイチャモンつけたん?

146 ::2021/02/23(火) 18:13:30.31 ID:u9SWG9j1.net
ちなみに人権がー言い出すと、欧米諸国の旗は一切使えなくなるというwww

147 ::2021/02/23(火) 18:13:35.81 ID:EosEY8d+.net
>>139
> 朝日新聞の社旗と戦犯旗の区別が付かないネトウヨに大草原不可避

ではどこがどう違うのか、説明してみ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:13:42.07 ID:xQZjE6+q.net
>>139
チョンはカニと旭日旗の区別がついてなかったがなw
もはや昆虫以下のオツム

149 ::2021/02/23(火) 18:13:46.37 ID:puVcpMZZ.net
>>139
旭日旗とジェットエンジン
旭日旗と公園
旭日旗とカニ
まだまだ有るけど?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:13:47.75 ID:nSjCmL0k.net
まあ、頭の中に嘘の歴史しか入っていない民族と議論しても無駄だってことよ
証拠を示せないで言ってるんだったら土下座して謝れ!と怒鳴りつければいいだけさ

151 ::2021/02/23(火) 18:14:01.06 ID:Vfh+1eX6.net
>>139
蟹の絵と旭日旗の区別も付かないキチガイ民族に言ってやれば?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:14:16.88 ID:5C5UcYXd.net
旭日旗と言えば…
https://o.5ch.net/1rsj7.png

153 ::2021/02/23(火) 18:14:27.56 ID:ycJ9T96s.net
>>139
戦犯旗とはなんですか?
そんな用語は何処から誕生したのですか?

客観的に見て韓国側のネトウヨがネットストーキングしているだけに見えるけど

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:14:30.11 ID:dLlxUvdP.net
>>5
日本国籍を取得した帰化人しかいません。

155 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/23(火) 18:14:41.73 ID:zFtoI69k.net
>>139
ハンバーガーの包み紙の模様と旭日旗の区別が付かない馬鹿チョン

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:14:49.42 ID:ubJfrYDv.net
世界中で一番旭日旗を製造&購入&消費しているのは韓国だろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:14:57.04 ID:Mqupdd7Y.net
>>142
グラサンに似てるな朝鮮人臭い

158 ::2021/02/23(火) 18:14:57.82 ID:uALVIYXP.net
そういやゴミチョンさんは炭治朗の耳飾りが旭日旗模様に見えるからってクレームや嫌がらせして
改悪させてたよな
ゴミチョンの嫌がらせからレストランを守ってやれよ

159 ::2021/02/23(火) 18:15:07.78 ID:u9SWG9j1.net
とくにアメリカは、同国のアメリカ人を”日系人”というだけで強制収容してたから、星条旗なんて絶対に使えなくなるwww

160 :待見習い@スマホ:2021/02/23(火) 18:15:33.65 ID:/vAbNg6v.net
>>139
戦犯旗とかいう存在しないものをでっち上げて主張してもねぇ。

161 ::2021/02/23(火) 18:15:44.44 ID:z2VBjYqX.net
今迄みれば、旭日旗に似ているもの全てにいちゃもんつけていたし、そこからすると朝日になにもないのはあきらかに変だ。プロパガンダ紙として繋がっているから。

162 :finfunnel :2021/02/23(火) 18:16:02.25 ID:dFppbdlU.net
>>123
旭日旗掲揚した日本海軍と戦った歴史などないくせに何捏造歴史騙ってるんだ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 18:16:32.12 ID:cobQR74h.net
>>157
こいつはプロバカンダと呼ばれるホロンの一種で、ハルキスト意識してる風なクッソダサい決め台詞が特徴
同じカスホロンでも、グラサンとは別物

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200