2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】「生きづらさ」在日韓国人女性の「複合差別」調査へ コロナ禍で市民グループ ★3[2/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 08:16:34.77 ID:iqW/O1Lg.net
なんで在日はそこまで日本に居座る?
なんで在日はそこまで日本にこだわる?
なんで在日はそこまで日本に居たがる?
なんで在日は祖国に帰らない?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 10:58:43.02 ID:6hDAu/jU.net
そもそも日韓関係悪化の原因を作ったのが朝日新聞だろ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 11:27:21.42 ID:opa3teP1.net
日本政府は無能なことに密入国者に特別永住許可を出してるんだろ。
特別永住許可は取り消せ。
応募工で戦後帰国せず自らの意思で日本に残った254名にしても、帰れるのに
帰らなかったんだから特別に永住させる必要はない。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 12:13:02.96 ID:T5wOFOzY.net
誇張すんなアホ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 12:20:48.89 ID:0xK8Uytg.net
大規模帰国事業をやればいいじゃん
日本政府はCMをながしてやれよ、すぐ帰れる祖国がそこにある
日本は貴方の帰国を心の底から歓迎しますとね
もう日本に物乞いで生きていくのはやめようとな

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 13:51:12.91 ID:CwLj9iK3.net
朝鮮人気持ち悪過ぎ死ねよ

656 ::2021/02/28(日) 14:05:54.77 ID:wbFHIsEb.net
>>1
>「複合差別」調査へ

まあようするに「日本人より優遇されないのは差別だ」ということでしょうなあ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:39:01.14 ID:i9Ar5HF/.net
此奴共が秋豚と結託して平手友梨奈を超忖度させてはキモヲタを結果的にSEALDsへの手兵にオルグするメソッドは
昔のフラームで広末涼子を偏愛する為にキモヲタを操り同僚小雪をヘイトしたのと同じだね

658 :牧師:2021/02/28(日) 15:47:57.01 ID:ljup83Tq.net
私には夢がある。
それは、いつの日か、この国が立ち上がり、
「すべての人間は平等に作られているということは、自明の真実であると考える」
というこの国の信条を、真の意味で実現させるという夢である。

私には夢がある。
それは、いつの日か、大阪の街で、かつての強制連行の被害者の子孫たちと
かつての日帝の侵略者の子孫たちが、兄弟として同じテーブルにつくという夢である。

私には夢がある。
それは、いつの日か、差別と抑圧の炎熱で焼けつかんばかりの大阪府でさえ、
自由と正義のオアシスに変身するという夢である。

私には夢がある。
それは、いつの日か、私の4人の幼い子どもたちが、国籍によってではなく、
人格そのものによって評価される国に住むという夢である。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:48:01.24 ID:v1OkVZZC.net
>>1
⬛2021.2.26
日本人さん、韓国に激怒してしまう‥「ロッテが日本人殺害のおもちゃ販売」をして炎上中! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55516685.html

⬛2021.2.26
ロッテが日本人殺害おもちゃを発売?日本のネチズン「ロッテを不買しよう」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57750242.html

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:48:59.62 ID:v1OkVZZC.net
>>1
⬛2021.2.25
韓国人「韓国で販売している反日扇動おもちゃ」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/8120789.html

⬛2021.2.26
【悲報】韓国の反日行為、一線を超えてしまう=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/02/26/post-20126/
韓国で販売している反日扇動おもちゃ

⬛2021.2.27
【韓国ロッテ】「は?何が悪いの?」伊藤博文の暗殺シーンを再現したレゴを発売。日本人ヘイトにはマスコミは沈黙【韓国の反応】
──────────────────────────
リア速Press海外部 – 海外のリアクション

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:50:28.70 ID:v1OkVZZC.net
>>1
⬛2020.2.8
【韓国】 韓国人が中国人に暴言 「ウイルス野郎」 「肺炎をうつしていないで中国に帰れ」
http://gyakuni.blog.jp/archives/5433962.html


⬛2017.3.14
「日本人は在日朝鮮人に対して冷たすぎ」【海外反応】
http://www.gekiyaku.com/archives/50846983.html

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:51:57.68 ID:v1OkVZZC.net
>>1
⬛2020.10.16
韓国人「日本旅行に行けば、なぜか日本人に見られたがる韓国の男たち」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57293230.html
日本で5万人が遠征売春をするキムチ女よりはマシ


⬛2020.12.3
韓国人「日本人女性が太極旗に土下座!」現在日本で流行中という「K-NTR」というジャンルがヤバイ‥→「日本に行けば彼女が作れますか?」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55263566.html

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:52:59.99 ID:v1OkVZZC.net
>>1
⬛2021.2.23
「日本に差別はない」という声に海外は?(海外の反応)
https://kaigainoomaera.com/blog-entry-13557.html
だが、本当にそうだろうか。
21年2月、ある民間団体の調査結果が発表された。日本の大学や高校に通う在日コリアンと韓国出身の留学生の若者1000人超に差別体験の有無を尋ねた実態調査だ。浮かび上がったのは、「ひどい差別はない」と言える多数派からは見えない日本社会の一面だった。以下略(毎日新聞)


⬛2021.2.24
海外「日本に差別はないだって?あるよ!」毎日新聞掲載の調査結果に異論を唱える外国人
http://yaku-plus.com/archives/29806
21年2月、ある民間団体の調査結果が発表された。日本の大学や高校に通う在日コリアンと韓国出身の留学生の若者1000人超に差別体験の有無を尋ねた実態調査だ。浮かび上がったのは、「ひどい差別はない」と言える多数派からは見えない日本社会の一面だった。以下略(毎日新聞)

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:54:50.18 ID:p2E08b+2.net
日本なんてアメリカに比べたら弱者には天国みたいなところだと思うけどな生活保護は出るし国民皆保険だし

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:55:44.31 ID:CzbUx258.net
韓国の方が平均収入がいいと在日が言ってますよ
祖国で働いた方が幸せなんじゃないですか?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 15:57:13.50 ID:CzbUx258.net
アイヌ女性は日本籍なんじゃないのですか?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 16:07:51.58 ID:iglzXZzJ.net
「生きづらい」が差別の証拠? バカか?
百年前の関東大震災の朝鮮人狩り、煽ったのは朝日新聞だろが。
なお千葉じゃ言葉が分からんとかで香川県から来ていた荷車引きの新平民の行商人が殺されたわ。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 16:09:40.98 ID:zSRjaSS0.net
>>1
自分で首絞めてるだけだよ。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 16:12:10.85 ID:0xK8Uytg.net
>>664
てかね、日本以上に格差のない国はないし、おそらく差別についても日本以上に少ない国はない

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 16:20:21.88 ID:mXHu45uL.net
>>10
文句言いながら外国に居座っている理由が分からん
文句言うくらいなら帰れば良いと普通に思う

納得?
正当なビザや永住権(日本国籍)等日本国が認めている人以外無いよ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 16:25:01.03 ID:DhnSetxg.net
まあ社会の価値観のパラダイムの内側にいる人間が外れ者を弾圧するのは、
戦前社会もそうだったし今もあまり変わってないわな。
戦前は国家が主導でそれをやったが戦後はマスコミや学校に置き換わっただけ。
価値観も国家主義が民主主義に置き換わっただけ。
ここで言う民主主義も制度に留まるものではなく価値観として文化領域に浸潤した。
ここ日本では在日朝鮮人もパラダイムの内側にいる立場だからな。
別にだからと言って働きもせず贅沢三昧ってわけでもないだろうが、
少なくとも社会から公認された正義の内側で守られている存在ではある。
ヘイトスピーチ規制法なんてのもできたし、
ネトウヨ始め外れ者が生きにくい世の中になるのかな。

672 ::2021/02/28(日) 17:07:38.97 ID:YNtvvHwB.net
>>1
密入国の責任を取らずに誤魔化しているんだから
そりゃそうだろう

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 17:54:31.12 ID:i9Ar5HF/.net
>>671
ではヲマヱ達の世界ではヒエラルキーによる上下関係と其の概念的な格差と差別は皆無と云い切れるのか?
ヲマヱ達と親密な関東連合や怒羅権等の半グレ、更には其の後ろ盾たる山口組乃ち弘道会・稲川会・住吉会等のヤクザ、香港臺灣韓国の黒社会、中国共産党と幇には歴然たる階級階層が存在するのだが
そんなヲマヱ共から蛇蝎の如く差別されるヲタクや引き篭もりをヘイトして溜飲を下げてるのは一目瞭然なのだよ

674 ::2021/02/28(日) 18:02:20.92 ID:jIlDKTO5.net
>>658
非暴力主義でも兵役の替わりに3年間社会服務要員として勤務出来るようになったよ。
何も心配要らない。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:15:21.49 ID:yv+Bzj9c.net
日本人だけど日本人は弱くて身体が低くて恵まれたものがない
だから集団になって弱い者同士徒党を組んで外敵から身を守り生き残ってきた
日本人は知性も低くオリジナルで何かを発明することがなかった
大陸からいろんなものを真似て今度は西洋からいろんなものをパクった
日本人は単体でみると臆病だが集団になると無謀な行動に出る
外国人は個性を尊重され一人一人が恵まれた才能がある
日本人はそれをみて憧れるし嫉妬もする
自分たちに同調しない個性を才能を集団の力で数の暴力で押さえつけようとするのが日本人であり日本社会だ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:23:47.36 ID:gYERNP6X.net
日本人に迷惑かけるのもうやめて!お願いだから!

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:25:04.07 ID:AMO6QXmk.net
外国で生きづらいと感じたなら他の国に移住をしてみたら解決するかもな
それか母国に帰るのも1つの手だな

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:25:09.00 ID:gYERNP6X.net
>>675
これは創価学会の姿です。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:26:07.26 ID:XOuFMIpy.net
今時分に風俗なんて行くと怒られっからなあ

680 ::2021/02/28(日) 18:31:22.17 ID:jIlDKTO5.net
>>678
草加信者の在日なら社会服務要員枠での兵役が認められる可能性あるかな?兵役ソースによると申請者の大多数がエホバの証人みたいだけど。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:33:51.20 ID:ayKpAUy8.net
グダグダ言ってないで大好きな朝鮮へ帰ればいいじゃん
日本はおまエラ密入国寄生虫の国じゃねえんだから
こんな簡単なことがなぜできないんだよ
いつまでも日本に甘えているんじゃねえよ、朝鮮寄生虫め

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:34:32.89 ID:6cLaiWEZ.net
>>675
そりゃチミは日本人の中でもアンダマン諸島オーストロネシアの倭人だからだろう

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 18:46:52.04 ID:0xK8Uytg.net
>>681
それですべて解決
しかも今の韓国は世界的に見てもそれなりの準先進国で受け入れ態勢も出来ている
そっちに行けば選挙権も他の国民の権利もすべてが揃っている
何一つ問題はないのに、どうしても日本にしがみついて今後も縋りたい、という思いだけが邪魔している

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 23:04:43.68 ID:/Vkpa+hP.net
シャベチュされているニダと言いながら日本から出て逝かないテョン

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 23:18:06.00 ID:hIB/+TwF.net
大嫌いな日本に就職しようとするバカチョンがウジャウジャいます
まずは差別されて生きにくいから来るなって教えてやれや

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 00:43:38.32 ID:3tUiVrap.net
日本に来るな。朝鮮人は全員でてけ。

687 ::2021/03/01(月) 03:27:25.01 ID:MbMVXnCe.net
韓国人を全て根絶したい

688 ::2021/03/01(月) 03:39:26.62 ID:pjsQnuZo.net
戦前の在日もほとんどは密航者です
在日は平気で嘘をつくけれど朝鮮人が日本人だった頃
日本国憲法は存在しないから許可も無く勝手に
やってきた朝鮮人は密航者=犯罪者

許可を受けるためには日本語能力は必須
日本語をまともに話せない朝鮮人は
それだけで犯罪者確定です
差別ニダと言われても密航=犯罪者
犯罪者が犯罪者として扱われだけ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 05:48:04.19 ID:huwQHC0h.net
また大阪WWWW
解散ww

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 05:50:08.64 ID:huwQHC0h.net
とっとかえればいいのに

691 ::2021/03/01(月) 05:56:02.72 ID:1JHgVVgq.net
(違法風俗店勤務)

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 06:09:46.71 ID:t2pQtSLj.net
>>1
嘘吐きニダヤ人は祖国へ帰れ!

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 06:18:18.22 ID:LzxbwcUf.net
チョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったよなw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 06:34:32.50 ID:j4gRk5Zs.net
今の在日の生き辛さの原因の一つは、アンタが書いた捏造記事が原因だろうにw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 08:28:28.55 ID:Wqwl6dWY.net
誇張すんな性格障害民族

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 08:48:48.63 ID:FrSR4nmZ.net
>>692
ニダヤ人、いいな。今後使わせてもらおう。

697 ::2021/03/01(月) 09:50:15.74 ID:jARnSnXf.net
>>1
生き辛いのなら祖国に帰れば良いのに。
我々日本人は一切引き留めないので、どうぞお帰り下さい♪

つーか寧ろカエレ!!! (激怒)

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 10:37:12.98 ID:3tUiVrap.net
嫌なら帰れや。祖国がない難民じゃあるまいし。
なんでわざわざ日本に居るんだよ。迷惑。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:34:00.28 ID:+xFcsUdr.net
66歳で三世とはすごいな。
親が日本で産まれてるわけだ。
戦前に産まれたことになる。
というか、孫がいる年齢だから、「在日5世」ってのがいることになるな。
こういう人らは「強制連行」をどう思ってるんだろうな?
少なくとも、自分の先祖は強制連行されていない。
というか、残った在日にはそういうひとはいないけど。
あれだけ総連や民団で結束しているのだから、故郷に帰って国を立て直すことに
結束する気はなかったのが不思議だわ。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:49:25.88 ID:ie+kaGns.net
朝日新聞という会社は、1990年ごろに北朝鮮による
日本人拉致の疑いが濃厚になった後でも、
「北朝鮮がそんなことをするはずがない。日本人を
拉致する必要すらないのだから」と言い続けていました。
しかし、北朝鮮が拉致を認めてしまい、否定できなくなると
その後は、南北朝鮮人とグルになって、慰安婦強制連行などと
いうデッチ上げの話をネタにして、北朝鮮による拉致事件を
矮小化するための活動を始めたのです。
あなたは信じられますか?
この自称「新聞社」は、何の罪もない数十人もの日本国民を
悪逆非道な独裁国家から救い出すことを妨害したばかりか
「悪いのは日本だ」というキャンペーンを始めたのですよ。
常日ごろ「人権」だの「平和」だのという美辞麗句を並べて
いる新聞社が、何の罪もない自国民を救出する努力をしない
どころか、逆に妨害工作をしているんです。
あなたはこんな新聞をカネを払って読みたいと思いますか?
あなたはこの連中が本当に新聞社だと思いますか?
この団体は、悪逆非道な独裁国家の片棒を担いで、日本を
弱体化することだけを目的にしている犯罪組織です。
こんな連中が書いた新聞を読んではいけません。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 17:38:51.96 ID:onV1kovB.net
普通日本に住んでる在日で、俺コリアンというやつはまずいない。
しかし、最近の爆弾少年かなんかが流行ってる背景があるからか、
勘違い調子に乗る在日が現れた。

道頓堀で、ベトナム系カナダ人女性が早朝ライブ配信してるところに、
俺コリアンというやつが現れる。(金髪キノコヘアーに、いかにも整形ぽい顔。エラが張り、朝鮮耳)

そして図々しく体に触れようとし、ついに胸に触る。
その後も、しつこく追いかけ回し、女性は泣き出す。

その動画が炎上。今や200万再生オーバー
https://youtu.be/F9Hs9hi90Pw?t=666

コメント欄見ても、韓国人というワードはでてこないのは、
人種差別にうるさい世界だから、一言書けば削除されるか逆に炎上する。

この動画の道頓堀の橋は、数年前、韓国人が訪れて
日本人女性をナンパすることが流行っていた背景がある。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 17:40:05.98 ID:alaxKL6q.net
キム等カエレ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 17:44:15.82 ID:4HILRvzG.net
日本で日本と日本人に敵対的な言動を続けてりゃ生きづらくもなるわな
早く朝鮮半島に帰れ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 17:55:35.94 ID:1OKENUDW.net
密入国犯罪者は早く帰ろうか

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 18:07:07.72 ID:zDl7sP/h.net
一度祖国で暮らしてみたらどうかな?
たぶん、日本の方が暮らしやすいってなると思う

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 18:37:43.58 ID:iD6z9xh5.net
今の在日朝鮮人の一世は、朝鮮奴隷の密航だ。
日本が朝鮮の奴隷解放をしたが、
半島では奴隷は金を払ってまでも仕事に使えない風土があった。
朝鮮で奴隷は財産で、ただで働く囚人と同じだった。
奴隷に金は払えない風習があった。
文盲で仕事には使えなかった。
だから仕事が無くて日本に密航してきていた
それが今の在日朝鮮人だ。

707 ::2021/03/01(月) 18:50:16.35 ID:wDj7kZ3o.net
優遇されなくて生きづらいニダ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 21:12:59.91 ID:l4DJv5b+.net
故国へお帰りなさい。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 21:35:24.83 ID:ijVzwXUw.net
「日本から出ていけ」「朝鮮半島に帰れ」と言われても日本にしがみつく朝鮮人は動物保健センターで殺処分にするべき

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 22:11:52.84 ID:p3eoRpzG.net
差別や人権侵害の被害者などではなく
密入国してきて被害者面して居座ってるテロリストなんだけどね

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 22:56:41.25 ID:VthEr+L3.net
密入国不法滞在は犯罪です
今すぐ祖国に帰りましょう

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 23:24:53.77 ID:pbw0VDSF.net
市民団体?それ在日韓人会じゃね?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 23:33:48.32 ID:/Orr3mWh.net
日本にいてくれと誰もお願いしてないのに。
どこにでも行く自由があるんだから、一番生きやすいところで
生活すればいいだけのことだと思うわ。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 23:49:13.10 ID:kz3iyuty.net
取りあえず慰安婦とか強制連行とか
嘘ヤメレ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 00:02:02.93 ID:iJkLoRh+.net
在日を心底軽蔑する
いつまでも不法滞在の上塗りを重ねて異常だと思わないのか

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 00:06:11.42 ID:4L0I8cqu.net
日本の水が合わないなら住みやすい所に自ら行くしかない
拘束されてるわけでもないしウエルカムしてくれる所へ行きなよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 00:08:31.34 ID:jKu6ZNcQ.net
本国がやらかし続ける限り在日はどんどん生き辛くなる
恨むならキチガイの巣窟である南朝鮮を恨む事だな

718 ::2021/03/02(火) 00:10:13.12 ID:/QaKjFan.net
移動の自由があるのにそれは行使しようとしないで不自由だとひたすら駄々をこねる連中

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 00:26:31.74 ID:jAU/ECSq.net
少しでも差別を解消する努力が日本人には必要だよ
例えば公用語としてハングルの採用
つまりは公教育でのハングル教育必須化と
公私問わずあらゆる文書の韓日併記の義務化
歴史教育での大韓目線の大韓史必須化
あとは在日コリアンへの無条件日本国籍付与と在日名報道禁止の義務化
これくらいは必要だ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 00:29:00.12 ID:jAU/ECSq.net
>>718
それに答えるのが日本社会の義務だね

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 00:36:27.97 ID:x/ivpR/i.net
祖国の本場の差別を味わってきたらどうかね?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 01:16:16.38 ID:hvf52KCM.net
>>719
為らばヲマヱ達も中國共産黨、毛澤東主義や語録、史観を受け入れ墨守しなさい。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 01:38:12.26 ID:jAU/ECSq.net
>>722
日本人もそれするの?

724 ::2021/03/02(火) 01:40:32.19 ID:sOw1CJQS.net
帰るか死ぬかはっきりしろ

725 ::2021/03/02(火) 05:46:07.64 ID:ukKlrutl.net
>>1
密入国の責任を取れば解決する

726 ::2021/03/02(火) 05:57:59.26 ID:AIWISV1Q.net
誤解してる人がいると思うけど
本来外国人に移動の自由は存在しない
日本政府が移動の制限をかけてないだけ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:18:58.25 ID:Teb8s75B.net
本当に差別利権だよな
自称差別被害者だけど

728 ::2021/03/02(火) 15:35:23.31 ID:ZuXEN+kA.net
そんなら、はよ出てけよ

729 ::2021/03/02(火) 20:58:42.22 ID:9wppa+fQ.net
韓国人を全て根絶したい

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:05:58.25 ID:z+yaIZnA.net
地上の楽園にお帰り

731 ::2021/03/03(水) 08:22:00.49 ID:Mad/ymr1.net
そもそも、本物の韓国籍を持った人間が日本語もほとんど判らないまま日本に旅行や仕事に来ても差別されたという声は聴かないのに
なぜ、日本語が喋れて日本社会に溶け込んでる在日だけが差別されるという声が多いのか、というのが最大の謎なんですがw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 09:37:54.46 ID:3V0FnglX.net
祖国あるだから帰れよ。朝鮮人は日本に来るな。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:26:57.11 ID:1MZEaNb5.net
強制連行されてきた事実はない
密入国なんだから
さっさと出て行きなさい
なにが差別なんだか

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:30:24.08 ID:7KVIzDMI.net
密入国してきた人がほとんどだろ。差別以前の問題。
韓国ってクネさんのように告げ口外交が好きだね。
勝手に入国して、日本は悪いって世界に発信する最低な人。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:35:16.03 ID:z0TGgJNm.net
外国にいて生きづらいなら祖国へ帰ることが出来るわけだが
何故帰らないのかね

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:33:06.85 ID:RGloMoax.net
「偉人の言葉」
伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:44:03.30 ID:H9MEE0hC.net
>>736
津田梅子「朝鮮人は野蛮人」

738 :薩摩のエトランゼ:2021/03/03(水) 20:01:28.19 ID:m71X0Mkp.net
鮮匪韓國幇とパヨクの背後に半グレ→弘道会

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:23:12.30 ID:++uihuNT.net
日本は「怖い国」だって…? ある「在日コリアン」が直面した「強烈な違和感」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5eeaf3f75917a0e224aa7bd1cb1158485d414a1

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:27:13.36 ID:++uihuNT.net
韓国で「反日」は宗教化し、狂気に満ちた全体主義社会へ進んでいる
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10220559/?all=1

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 23:05:54.08 ID:1MZEaNb5.net
なにが差別なんだか

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 23:14:11.72 ID:YFxU+a4V.net
日本人だけど日本が嫌い
日本はほんと近い将来難民になる
日本人という考えは捨てて多様性を認めなければいけない

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 23:41:08.51 ID:Wur2cAUD.net
アイアムザパニーズはあぼーんで

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 00:26:58.87 ID:ROSFaU7j.net
>>1
生きづらいのは異国で暮らしてるからだよ
素晴らしい祖国に帰れば生きやすくなるさw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 00:28:13.82 ID:ROSFaU7j.net
>>742
日本人(本名は朴)

746 ::2021/03/04(木) 01:03:56.94 ID:0nkBzoLW.net
通名

747 ::2021/03/04(木) 05:14:57.83 ID:kCbHj0yo.net
>>742
チョンは帰れよpgr

748 ::2021/03/04(木) 06:46:52.53 ID:I1qkKkAl.net
正式な手続きせず日本在住して、
やがては日本に強制連行され徴用工、慰安婦にされたと騒ぐカス反日種族達

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 11:40:52.88 ID:RGo2QOmM.net
>>742
在日朝鮮人って
朝鮮では、棄民扱いのペクチョンじゃん

750 ::2021/03/04(木) 16:07:40.22 ID:xxXfsqae.net
韓国人を全て徹底除去して根絶したい

751 ::2021/03/04(木) 19:27:28.09 ID:egREbZdW.net
どこへ行っても被害者スタンス
実態はただの寄生虫
なのにいっつも偉そうな上から目線

生きてる価値あるのかこいつら

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 22:10:02.26 ID:s7WDDiun.net
差別や人権を悪用するテロリスト共だわ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 22:46:37.80 ID:PV+p7QVn.net
外国人と本国人を区別することは どこの国にあっても同じだろ
これを差別という在チョンは 国際認識が無い。
嫌なら帰れ。 

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 22:48:24.42 ID:+ipBu3C2.net
白丁は奴婢よりは若干偉いらしいぞ。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 22:55:50.99 ID:9SnYt9NZ.net
杉田水脈「女はみんな嘘をつく」
一般人「コリアンはみんな嘘をつく」

コリアン女に対する疑心暗鬼が複合的になるのは当然だな

756 ::2021/03/04(木) 23:44:16.78 ID:1vLjuy64.net
>>719
てめえ、まだ日本に居たのか?
明日にも帰国したほうがいい。それが身のためだ。
日本人をなめるな、クソチョン在日。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 23:54:50.73 ID:PV+p7QVn.net
嘘大統領ぶんちゃんだからね。
典型的チョン
あれを見れば

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 08:30:47.04 ID:BXIt8Gim.net
在日バカチョンが今までにしてきた言動は、祖国からパンチョッパリと蔑まれ、日本ではバカチョンと見下される様な事ばかり。

生きづらいなら死ねばいいのにw
自業自得、因果応報でしょ(^^)

759 ::2021/03/05(金) 09:12:50.97 ID:qDwc/Q08.net
国に帰れ

むしろ生活保護等の補助金の申請が通りやすいので、優遇差別されてるまである。
公正に法に則るならば、外国人は保護対象外となる、そして韓国や朝鮮の主権を尊重したならば国元に送り返す事になる。
これで差別はなくなる。

だから、国に帰れ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 13:12:43.16 ID:IvZ6L3yB.net
外国人に生活保護支給は憲法違反です。
人道的に配慮、などと誤魔化させられています。
もう止めましょうよ、こんなこと
日本人が差別されています。
問題を起こす外国人に、日本から出て行け!と、声をあげることは、差別でも人権侵害でもなんでもありません。

帰化も論外です。
帰化した者も帰化取り消し、強制送還、再入国禁止しないと駄目です。

彼らは、差別や人権を悪用するテロリストです。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 13:32:29.13 ID:FpNywXSf.net
もうすぐ断交で強制帰国だから解決だな

762 ::2021/03/05(金) 13:37:33.29 ID:YDOpf2dn.net
ありきたりな事しか言えないけど・・・。


帰れ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 13:38:24.54 ID:S1ClQHom.net
アサヒ新聞とかいう反日馬鹿チョン団体は、戦後一貫して北朝鮮という
犯罪国家を褒めちぎってきたんですよ。
あいつらが北朝鮮を褒めなくなったのは、つい最近のことです。
それでもアサヒ新聞は決して拉致問題などで北朝鮮を批判したり
することはしません。異常な団体ですよ。アサヒ新聞というのは。
何の罪もない日本人が日本国内から拉致されて未だに帰国できないのに
何ら抗議もせず。70〜80年前に日本軍相手に売春してカネを
稼いでいた朝鮮人を「被害者」に仕立て上げた上で、未だに日本を
悪者扱いしている。
これが新聞社ですか? 本当に日本人ですか?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 13:44:18.77 ID:UwMfLYsB.net
祖国に帰れ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 14:11:55.03 ID:1XMNg5tc.net
ハイ、ハイ、早速、法則が発動だね。
歴史上、朝鮮と組んだ国で戦争に勝った国はない。
朝鮮と組んだ朝日は間もなく敗北する。
敗走ではなく、朝鮮人が得意な敵前逃亡だな。
アホな朝日新聞。
ハイ、終わり。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 17:41:12.81 ID:4rXhmEd0.net
>>1
さっさと帰れや。
日本に在日朝鮮人は1番いらないんだよ。
居てもらうと迷惑。

767 ::2021/03/05(金) 17:50:58.14 ID:0+d5bJi0.net
>>1
密入国の責任を取ろう

768 ::2021/03/05(金) 18:27:29.20 ID:tCBIP7VP.net
>>719
帰るか死ぬか海に沈むかエラべpgr

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 00:11:34.01 ID:BJdNHV+P.net
>>1
帰れば?祖国あるやん。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 06:21:24.50 ID:AgiDfffx.net
そもそも日本にいる存在理由がないのに無理やり作り出したのが強制連行されたという捏造話
60歳代のその話を聞いたときはもう笑うしかなかったw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 07:39:29.96 ID:RBfu+xxs.net
本当に嘘しかない連中だよな

772 ::2021/03/06(土) 10:19:40.27 ID:sTbYSqRg.net
密入国者が生きやすい国作りをして国が守れるか?

773 ::2021/03/06(土) 11:08:49.15 ID:bROoy9DM.net
敵国で生きやすい訳ないだろ
断種されないだけマシだと思え

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:01:07.91 ID:ghXbpxM+.net
日本人に成りすまし凶悪犯罪をやらかしまくり、政界財界・マスコミ・教育・司法に侵入して反日侮日壊日をしまくった在日バカチョン。

生きづらい?

色々バレてヤバくなったからって、被害者ぶってんじゃねーよ、糞が。

775 ::2021/03/08(月) 02:49:08.90 ID:3NVpXmtB.net
30年前なら通用しただろうけど
今は、アホかとっとと生きづらくない国へ帰れよ
で終わり

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:15:35.12 ID:dAythWn7.net
帰ればいいんだよ。日本に来るな。

777 ::2021/03/08(月) 17:16:41.04 ID:mmFxUvnw.net
どうせ自国にいるときと違うんだろ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:17:20.92 ID:jXj9sCsh.net
朝日新聞には、こんな記事しかない。
そりゃ、日本人が誰も読まなくなるわ。
在日とか普通の日本人にとっては、どうでもいいもん。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:18:53.87 ID:+lyoAtwd.net
>>2
祖国→ 粗国徹底しようや。

780 ::2021/03/08(月) 21:00:36.24 ID:OHfl3ydW.net
外国で生きづらいならどうして国籍国に帰ろうとしない?
他国に迷惑をかけながら居座るな!

781 ::2021/03/09(火) 15:41:46.30 ID:UhoPIV4/.net
>>493
在日が生活保護申請の際、在日の弁護士が同席したる、在日の友人が大挙して圧力をかけたりして、不当に生活保護を受給している、
受給率は日本人1に対し在日は5だという。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/09(火) 15:59:25.93 ID:IAbq7ZZQ.net
バカヒ新聞は、慰安婦強制連行の話が噓だとわかった後でも20年以上もの間、
自分たちが書いて世界に発信した記事を取り消す努力をまったくしなかった。
これはもはや、意図的にやったのと同じだよ。
しかもバカヒ新聞は、吉田清治の本がでたらめだとわかってからも海外に
英語で吉田の話を真実だと信じ込ませるような記事を発信していたんですよ。
これが「誤報」のわけがないだろう。明らかに捏造、しかも、悪質な捏造だ。
この新聞は詐欺師だよ。ペテン師だよ。
こんな朝鮮人みたいな新聞をカネを払って読んでいる馬鹿の顔が見てみたい。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/09(火) 16:07:24.79 ID:ucF+Y5kQ.net
朝日新聞、日本の事は眼中にない。

さすがさ日新聞だよ、それに韓国崩壊を招いた事は褒めたいね!( ´艸`)

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/09(火) 16:10:57.00 ID:kRVygY/b.net
在日や帰化人ばかりだしな、朝日
あまりにもチョン寄りの記事ばっかり

まあ、マスゴミに騙される日本人は相当減ったが

785 ::2021/03/09(火) 23:29:49.73 ID:qgQ7Tcay.net
>>1
責任を取って帰りなさい

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 05:08:22.23 ID:I3hkyIoL.net
在日2世3世の生き辛さは、在日1世の嘘が始まり。

・日本に強制連行された
・日本人に差別されて学校に通えなかった
・日本人から差別されたから読み書きが出来ない
・貧乏なのは日本人から搾取されているから
・日本に復讐しなければならない


朝鮮民族の血と朝鮮の誇りを忘れるな、という在日1世の呪縛から解放されて、身も心も日本人になれば生きやすいんじゃねーの?(^^)

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 05:16:09.22 ID:2RSxubKm.net
チベット人やウイグル人の人権には興味ない新聞

788 ::2021/03/10(水) 07:15:47.83 ID:qmOAa+OQ.net
特別扱いすべき正当な理由のない世襲の特別扱いは世界に恥ずべき差別制度です
人種差別撤廃条約にも反する差別制度です
いったいいつまで差別制度を続けるのだろう?
特別永住者制度こそが諸悪の根源
こんな差別制度を続けるのは日本だけ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 10:42:12.87 ID:1N4gmd7p.net
これに文句言ってくる外国人て「在日」ってのを良く知らないんじゃね?
例えば普通の移民と勘違いしてるとか?

不法入国して近くに祖国がありながら何世にも渡って帰国もせず帰化せず権利だけを求めて
しかも入国先で外国人ではトップの犯罪率でヤクザとか反社も「在日」だらけで

って事実を知らないんじゃねぇの?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 11:33:54.51 ID:j0aQkgdY.net
「日本から出ていけ」「朝鮮半島に帰れ」と言われても日本にしがみつく朝鮮人は動物保健センターで殺処分にするべき

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 11:43:26.02 ID:C8QeSzaE.net
嘘日新聞が持ち上げる「市民団体」って共産主義者の匂いがするぞ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 12:21:52.10 ID:PKt3URvO.net
>>786
>身も心も日本人になれば生きやすいんじゃねーの?(^^)

日本人になれば、って
日本人じゃないし

そもそも帰化を勧めるなよ
国籍を偽装した成り済まし、ができるだけだ
帰化した者も帰化取り消し、強制送還、再入国禁止にしないと駄目だろ

793 ::2021/03/10(水) 20:03:16.07 ID:qmOAa+OQ.net
そういえば外国人を市民扱いするのは日本だけ
世界基準で市民とは市民権を持つ人のことを言うのです

794 ::2021/03/11(木) 13:37:13.96 ID:NzsB3uml.net
>>792
成り済ましだろうと法律上日本人になるなら特権も退路も絶てるでしょ
その上で裏切るってんなら相応に処罰もできるし

遡って処罰が法律的に不可能な以上、二択を突き付けるしかないのでは

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 15:44:47.09 ID:5capDnpw.net
市民グループ・市民団体 ←在日コリアンなw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 15:47:26.80 ID:1ew8bU8Q.net
>>78
日本側が与えた権利で別に朝鮮名のままでも公職につけた

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 16:50:59.91 ID:DDjJ+Ohi.net
帰国すれば全て解決

798 ::2021/03/11(木) 16:51:26.46 ID:8h+rcctW.net
外国人を公務員にする国は多いけど終身雇用する国は日本以外にあるのかな?
ましてや管理職が外国人の国なんて主権国家と言えるのか?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:49:50.18 ID:ECnBqPE+.net
自然国家たる民族国家に移住すること自体が間違い。移民国家へ行けよ。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:51:05.17 ID:7yRpJL7B.net
生きづらさじゃなくて「日本ヘイトしづらさ」だろ?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:10:02.23 ID:m6fa/jMd.net
>>794
>成り済ましだろうと法律上日本人になるなら特権も退路も絶てるでしょ

そもそもが密入国なら帰化なんて有り得ないし強制送還でいいだろうに

彼等の「帰化」は、国籍の偽装だから
やってることはテロだよ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:06:35.15 ID:peb5edc/.net
韓国人にとって外国籍を取得する事は、国籍ロンダリングするという事。

帰化した国に貢献しようとせず、朝鮮民族の血とか朝鮮の誇りとかわけわかめな事を振りかざして、地域コミュニティを乗っ取ろうとするのが韓国人。

だから、世界中で揉めて嫌われてるw

803 ::2021/03/11(木) 20:13:26.32 ID:35EQ+9P3.net
無理して生きなくて良いんだよ?

804 ::2021/03/12(金) 09:40:15.02 ID:EYVDBaDF.net
今だったらミャンマーは生きづらいよね
ミャンマーで暮らす外国人にかける言葉は
生きづらいなら国籍国に帰れ

差別なのかな?ヘイトなのかな?
普通のアドバイスだよね

805 ::2021/03/12(金) 15:41:12.32 ID:4ieLKrAk.net
日本で食べるタダ飯がおいしくて宇宙が滅びても貧乏な朝鮮には帰りたくない

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 02:31:11.94 ID:vyXE6J2o.net
> 日本国憲法
> 第十三条
> すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、
> 公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

個人として尊重されるのは自国民だけであって
外国人を個人として尊重する必要はありません
これはどこの国でも同じです
個人として尊重されたいなら国籍国で暮らしなさい
そして市民グループとは市民権を持つ人のグループであって
外国人には市民グループを名乗る資格はありません
いい加減に国籍というものを理解してください

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 07:01:53.97 ID:2vNNXbFH.net
帰れ

総レス数 807
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200