2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元サッカー韓国代表選手が小学校の頃、サッカー部の後輩に性暴行していたことが発覚[02/24] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/02/24(水) 11:46:13.01 ID:CAP_USER.net
(え)
https://image.chosun.com/sitedata/image/202102/24/2021022401069_0.png
_______________________________________________________

元韓国代表の有名選手が過去、サッカー部の後輩に性暴行していたと暴露された。

全南(チョンナム)のある初等学校(小学校)でサッカー部に入っていたCさんとDさんは、2000年1月から6月まで、学校のサッカー部先輩だったA選手とB氏から性暴行を受けていたとし、パク・ヂフン弁護士(法務法人)を通じて24日明らかにした。

パク弁護士によれば、A選手とB氏はそれぞれスポーツ界と教壇で活躍している人物だという。A選手は最近、首都圏の某名門チームに入団した元国家代表の有名プレイヤーで、B氏は現在、光州(クァンヂュ)地域の某大学で外来教授(非常勤教授)として働いている。B氏も短い期間だが、プロ選手として活動していた。

これに先立ちCさんとDさんは、事件当時小学6年生だったA選手とB氏がサッカー部の合宿所でフェ○チオを強要したと主張した。それに応じない場合は無慈悲な暴行が加えられたため、CさんとDさんは交替でフェラ○オをするしかなかったと主張した。

パク弁護士は、現在もCさんとDさんが苦痛を訴えていると伝えた。彼は、「CさんとDさんが加害者の “獲物” にエラばれた理由は、当時2人の体形が小さく、気弱で内気だったから」と言いながら、「被害者は20年以上経った現在も、当時のことを鮮明に記憶して苦しんでいる」と主張した。

被害を主張したCさんは約8年間、プロサッカー選手として活躍して数年前引退、Dさんはこの事件の後に韓国を離れ、最近韓国に戻ってエージェントとして活動しているという。

CさんとDさんの主張が真実だったとしても、当時A選手とB氏が刑事未成年者のうえに公訴の時効も過ぎていて、刑事責任を求めることは困難である。民法上の不法行為による損害賠償の時効も過ぎていて、民事的な賠償は難しい。

にもかかわらず、具体的な被害を証言した

パク弁護士は、CさんとDさんの状況を考慮して暴露したと説明した。彼は、「訴訟を通た解決は難しいことは承知だが、CさんとDさんの主張が日付まで特定できるほど非常に具体的なため、事件を公開することにした」と述べた。

現在CさんとDさんは、A選手とB氏の心からの謝罪を求めていることが分かった。A選手の所属チームは、「事案に関して確認中」と明らかにした。

ソース:朝鮮Biz(韓国語)
https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2021/02/24/2021022401093.html?

2 ::2021/02/24(水) 11:47:06.71 ID:91qheeN7.net
南朝鮮のほっこりニュースw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:47:37.68 ID:OXJbR/iK.net
え? ホモなの??

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:48:17.93 ID:T74uBsj7.net
朝鮮人でホモとか最悪

5 ::2021/02/24(水) 11:48:41.46 ID:LxLC4TMz.net
ホモ以外は帰ってくれないか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:48:59.49 ID:qIEJxUaX.net
どうせキム

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:49:01.26 ID:4PsYgnrP.net
ホモコロナの起源は韓国ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:49:56.11 ID:H7OXqNg/.net
若いうちからホモとかやるな、韓国

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:50:39.15 ID:ncfNJ8hm.net
パクかな?キムかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:51:39.08 ID:OqoQv451.net
韓国なら、日常だろう。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:52:21.99 ID:PMI7PA3A.net
ん???

何が悪いの?韓国人同士でしょ?


韓国でもダメなの?


関係ないからいいけど韓国人が韓国内で韓国人に性暴行。何が悪いの?

12 ::2021/02/24(水) 11:52:24.18 ID:h15IJPjb.net
ホモー

13 ::2021/02/24(水) 11:52:28.58 ID:1MZkgUs2.net
#暴too

小学生の頃から性暴行って、朝鮮人のエリートじゃん

14 ::2021/02/24(水) 11:52:42.61 ID:0Yk9d8kU.net
朝鮮人は皆無慈悲だな

15 ::2021/02/24(水) 11:53:18.11 ID:WtTaEHiY.net
兵役で、とか関係ないやん

16 ::2021/02/24(水) 11:53:20.48 ID:+YfMVpVh.net
証明できないんだから
やってないと言い張ってから
逆に提訴する

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:53:32.07 ID:zi2U3v/1.net
穴があれば入れたい

18 ::2021/02/24(水) 11:54:03.00 ID:B8lvKnzV.net
ホモ以外は帰ってくれないか!

19 ::2021/02/24(水) 11:55:42.85 ID:65nVbUKh.net
ん?ホモコリアは平壌運転なのになんでニュースになるの?

20 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/02/24(水) 11:55:50.40 ID:CAP_USER.net
例の、「キ・ソンヨン」ではないかとの韓国ネチズンの噂が゙・・・。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:56:19.74 ID:UIKKDHsF.net
後輩ってホモスレかいな。
にしても当時未成年かつ時効迎えた20年前の出来事で今更弁護士立ててマスコミ巻き込んで金寄こせか。
>CさんとDさんの状況を考慮して暴露した
って暴露前に相手との話し合いはしなかったのかね?問題大きくして恐喝しようって意図にしか見えんけど。

22 ::2021/02/24(水) 11:56:40.85 ID:0mdp2EWn.net
日本には住みにくい部分があるが
隣の人でなしの国はもっと住みにくそうだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:57:03.82 ID:9sAFRxft.net
小学生にしてホモの犯罪者
さすがチョンと言わざるを得ない

24 ::2021/02/24(水) 11:59:49.03 ID:0lQVe+nE.net
キソンヨンだったらと期待してしまう

25 ::2021/02/24(水) 11:59:55.56 ID:1MZkgUs2.net
>>20
モンキか

ざまぁ

26 ::2021/02/24(水) 12:00:11.55 ID:kGZvXMm/.net
国技ニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:00:14.63 ID:pQnG7zHJ.net
モンキならサイコパスっぽいのでわかる気がする

28 ::2021/02/24(水) 12:00:17.57 ID:9yxptvGa.net
本能的に女の子とチューしたいとか女の子の股間に興味を持ったり女の子にチンコこすりつけたいと思ったりもしたが理性が働いて実行はしなかった せいぜい笛を舐めるとか覗きぐらいだ
男の子にしゃぶらせたいとほんの少しも思ったことはないが、思ったとしても普通実行するか?w リミッター狂ってるだろw
奴らはやはり何かがおかしい

29 ::2021/02/24(水) 12:00:28.40 ID:pL85gdAV.net
>>1
つづく

30 ::2021/02/24(水) 12:02:03.41 ID:0nwRcSfy.net
アッー!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:02:56.11 ID:nqU76vSP.net
9センチ暴行ニダか

32 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/02/24(水) 12:03:08.05 ID:9cSys4P8.net
うらやましい
俺も韓国人に生まれたかった
日本は韓国を見習え

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:04:12.73 ID:3AKkQNmS.net
引きずり落とす為にやってる可能性も

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:04:16.34 ID:BWr3/Uc+.net
朝鮮人って性に貪欲だよなスゲーな

35 ::2021/02/24(水) 12:04:20.92 ID:IdRoIU4/.net
小6でホモ強要とか頭沸いてるよなあ……、と思ったら >>20 で納得した

36 ::2021/02/24(水) 12:04:59.18 ID:aCnShw1n.net
小学校から国技か
マジで腐ってんなwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:05:13.48 ID:VGsHbm9V.net
BTS はコロナ禍に整形厚化粧ホモ顔でゲイクラブに尻穴開き突っ込まれに行くほどのオカマ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:06:37.95 ID:HzzTGr2y.net
韓国内でニュースになるのか不思議な話
韓国では普通の日常生活のような気がする

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:07:33.50 ID:4vTh8l42.net
なんて誇らしいニダ

40 ::2021/02/24(水) 12:07:59.14 ID:FI2I/KmH.net
ホモ暴行だっていいじゃないか

みんぞくえいゆうだもの

      もんき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:08:15.52 ID:9QdVNvuw.net
そんな若くして変態性が爆発すんだな

42 ::2021/02/24(水) 12:08:50.27 ID:+zB8Welh.net
そんな昔のこと被害者の証言だけじゃ弱いよな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:08:50.61 ID:I2Mey4Dr.net
スタジアム前に銅像の建立だろ

44 ::2021/02/24(水) 12:09:11.24 ID:265mWPgX.net
小6って精通まだじゃ?
つか、小学生の頃から性奴隷だのなんだの教えてりゃそうなるわな

45 ::2021/02/24(水) 12:09:12.34 ID:vA5yNOfe.net
ウホウホは勘弁してくれ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:09:27.55 ID:bcF0RWIj.net
ショタホモて本当にいるんだ…

47 ::2021/02/24(水) 12:10:33.95 ID:2lFPGN76.net
女に向かうならわかるがなぜ男にやらせるのか

48 ::2021/02/24(水) 12:11:26.04 ID:E6i/C0cI.net
なんてこった
韓国ではバックチャージってカマ掘る事だったのか

49 ::2021/02/24(水) 12:11:50.37 ID:uPtrrpsG.net
ヘル朝鮮

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:11:51.58 ID:4qlFVGtU.net
カポーツ全部中止になっちゃうじゃん

51 ::2021/02/24(水) 12:12:20.93 ID:IYc+HAof.net
>>20を見て

・キ・ソンヨンは性犯罪者だった!!
・旭日旗叩きはキ・ソンヨンが発端!!
・性犯罪者が言い出したことだ、俺達は悪くない!!

みたいな論法でなかった事にしようとしてるのでは、
とか考えてしまった俺はこころがよごれてますか?あ

52 ::2021/02/24(水) 12:12:57.66 ID:/ud+djiq.net
なんだァ?てめェ……

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:13:20.27 ID:QdAyNNJe.net
謝罪と賠償をしる!

54 ::2021/02/24(水) 12:14:27.70 ID:uDRC/C/i.net
誰?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:15:32.26 ID:kwA74fx+.net
キ・ソンヨン
生年月日 1989年1月24日
2020年7月21日、古巣であるFCソウルへの復帰が発表された。

キ・ソンヨンがA?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:15:44.37 ID:CBGUVgnx.net
いや草

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:16:01.32 ID:mxMxl7iJ.net
>>1
なにもしないなら帰れ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:16:10.14 ID:vs+pAXT1.net
韓国の日常。取り上げるまでもない。

59 ::2021/02/24(水) 12:17:22.71 ID:CUD+dJD1.net
ほんとこいつら過去に生きてるなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:17:24.14 ID:gPRwfoym.net
センダンは双葉より芳しw

61 ::2021/02/24(水) 12:17:52.52 ID:/ud+djiq.net
小学校のフェラは問題ないよね

62 ::2021/02/24(水) 12:17:57.13 ID:RNvBg2Wc.net
ソンフンミンだったら大爆笑だったんだがな・・・
まあ、そのうち出てきそうではあるが

63 :八紘一宇は日本の国是:2021/02/24(水) 12:18:01.10 ID:p622DpNH.net
>>1
まぁ、コリアンだしね
当然だよな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:18:14.87 ID:Xe2hwKLQ.net
韓国では皆やってることニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:18:17.80 ID:pNuRjh6a.net
韓国人のエリートコースってやつですか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:18:39.13 ID:mxMxl7iJ.net
>>1
ちょんエラのカワイガリはキムチわるい

67 ::2021/02/24(水) 12:18:41.03 ID:PG8mauYD.net
小学校のころからホモってのが救えねぇwww
韓国人はホモなのを遺伝子に刻まれてるのかね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:18:44.86 ID:cS4hTETL.net
日本もあるでしょ。
野球の強豪高校とか、大学だと、先輩のお風呂入って、アナルセックス
するのが礼儀とか聞くよ。

69 ::2021/02/24(水) 12:19:02.99 ID:EUO28isk.net
被害者の証言は絶対ニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:19:17.70 ID:caSztKSL.net
在日が兵役拒否してるから悪いニダ

71 ::2021/02/24(水) 12:19:57.56 ID:Df8PnbjY.net
Cさんは約8年間、プロサッカー選手として活躍して数年前引退
Dさんはこの事件の後に韓国を離れ、最近韓国に戻ってエージェントとして活動している

A選手とB氏が知りたいわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:20:58.93 ID:QdAyNNJe.net
ムンムンも弾劾前にカミングアウトして欲しい

73 ::2021/02/24(水) 12:21:02.27 ID:klqdlglw.net
>「CさんとDさんが加害者の “獲物” にエラばれた理由は

顔を見れば一目瞭然でエラばれるだろ

74 ::2021/02/24(水) 12:21:09.37 ID:/b+zuCHk.net
国技のなにがいかんの?日本だったらまずいけど…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:21:32.46 ID:cwY7c8Yy.net
無慈悲な暴行かフェラチオの選択 アッー!

76 ::2021/02/24(水) 12:22:08.42 ID:Df8PnbjY.net
>>68
何で風呂一緒なんだよネトウヨ
無職ニートは外出て働いてみろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:22:10.06 ID:nUMNQG4Y.net
>加害者の “獲物” にエラばれた理由は、



78 ::2021/02/24(水) 12:22:11.57 ID:RlXOZnov.net
小学生からホモって業が深すぎるわ

79 ::2021/02/24(水) 12:22:14.63 ID:T3+5wKiA.net
永遠に謝罪と賠償求めるニダ
何度謝罪しようが賠償金集り続けるニダ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:22:21.05 ID:+2/uyqzU.net
小学生の頃…
韓国では小学生が集団レイプとかあったな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:23:37.21 ID:6vjytcGX.net
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)c
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:23:55.62 ID:CejKCeYp.net
>>20
肛門が旭日旗に見えたんだろう。朝鮮人なら仕方ない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:24:00.48 ID:6vjytcGX.net
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:24:24.50 ID:6vjytcGX.net
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:24:39.00 ID:xG1ZvT5O.net
>>1
A選手は最近、首都圏の某名門チームに入団した元国家代表の有名プレイヤー

2020年からFCソウルに所属してるモンキ・ソンヨンで確定?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:25:01.69 ID:jNmUyssu.net
韓国の国技ですね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:26:24.86 ID:KDv6vKXu.net
ホモンキwwwクソワロ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:26:58.84 ID:3WSUUb8t.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zsyi.lessmiths.com/lEg/278390505.html

vcxvxcvcxcvvcxxvc

89 ::2021/02/24(水) 12:27:30.59 ID:TfcYnE4V.net
小学生からホモレイプとか優秀な国技伝承者だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:27:36.59 ID:nZ+evAS4.net
>>1
さすがエリートは小学生時代から優秀だ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:27:37.55 ID:mENqfSbd.net
>>85
旭日旗ではなく肛門に興奮するホモ野郎だったのかよwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:27:42.49 ID:H39iHQwp.net
blの薄い本に、実績の出せない部員を女装させて、運動がダメならこっちで貢献しろ、って学校体育会系部活ものジャンルがあるにはある
本当にやってはいけない
キモい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:28:24.14 ID:d1CR6as4.net
やらないか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:28:26.45 ID:nwgy0GuP.net
>>72

アン・チョルス "文大統領、候補時代「同性愛嫌い」嫌悪発言"

ムンムンはホモが嫌い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:29:00.18 ID:v2IMLRQL.net
小学校からジングルベル♪

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:29:47.30 ID:jS1slXl2.net
ニダ?いい男

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:31:17.21 ID:Nwy7lIR5.net
時効だろ
小中で多少なりともワルだった奴はおちおち有名にもなれないわ

98 ::2021/02/24(水) 12:31:46.01 ID:wZZNOBBR.net
潰し合いが始まってしまったw
性暴行大国で何いってんだか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:31:53.10 ID:N1WDHlSu.net
慰安婦問題は被害者が証言して人権問題には時効を適用しないのに
その被害者には全く適用しないのもおかしな話で

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:31:53.41 ID:GeX8TEzz.net
DNAから壊れてるんだろうな
2人もフェラさせる小6とか遺伝子からして壊れてるとしか思えない

まあ、昔5才ぐらいで集団リンカンとかニュースあったような気もするが

101 ::2021/02/24(水) 12:31:57.78 ID:ntedMRHP.net
>>91
つまり勃起してしまったから
冷却させるために猿に戻ってたのか。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:32:09.13 ID:OU08T4hu.net
なぜエラばれたのだろう?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:33:15.55 ID:0U7kle0N.net
ガチホモニュースだった。。。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:33:25.96 ID:skKd6SLA.net
筋金入りのホモ野郎wwwwwwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:33:27.42 ID:Yv0lexL0.net
こんなの下朝鮮では日常、ぼくなら記事にしない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:33:33.98 ID:kwA74fx+.net
>>97
性奴隷被害に時効は無いニダ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:33:47.44 ID:9OxxxSa7.net
>>101
あれは猿に進化してたのでは?

108 ::2021/02/24(水) 12:34:18.03 ID:tJmkMB9Q.net
証拠が被害者の証言のみ
心からの謝罪を要求

なんだろう、謎の婆さんがちらつく

109 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2021/02/24(水) 12:34:55.19 ID:+Fa3wjSA.net
冫(゚Д゚)  まーたホモかよwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:35:35.41 ID:caSztKSL.net
>>84
ロシア代表は日本戦でも友情応援してくれた清水市(現静岡市清水区)ボランティアに感謝してたな

111 ::2021/02/24(水) 12:35:38.89 ID:yMw4pOaG.net
小学生から性犯罪かと思ったら、小学生からホモ???

112 ::2021/02/24(水) 12:35:42.35 ID:RNvBg2Wc.net
>>94
嘘つきの朝鮮人の発言だから鵜呑みにするのはどうだろうか?
朝鮮人の文ちゃんならやはりホモでもあるのではなかろうか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:36:11.14 ID:GdixvPRl.net
これが韓国人クオリティー

114 ::2021/02/24(水) 12:38:24.23 ID:V7SBZqnC.net
>>91
肛門のシワが旭日旗に見えたニダ

115 ::2021/02/24(水) 12:39:05.69 ID:NjqP4MOS.net
在日も性犯罪自慢よくしてるもんな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:40:01.19 ID:+oN22enO.net
9CMのチ〇コで男を強姦かあ
朝鮮人らしいなwww

117 ::2021/02/24(水) 12:40:06.38 ID:WqTZEBWo.net
小学生の頃からホモレイパー

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:40:51.26 ID:rHyu6E29.net
>>114
キ・ソンヨンに是非とも発言して欲しい

119 ::2021/02/24(水) 12:41:47.98 ID:yJe9SFL+.net
小学生「しゃぶれよ」

どこのエロ小説か

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:45:06.47 ID:uX71agtn.net
韓国はレイプ犯をもれなく死刑にすると
人口が激減する国

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:45:15.61 ID:N1WDHlSu.net
慰安婦と違うのは加害者二人は対価を払わず性奴隷にしていた事
それを被害者二人が証言している事
17歳で対価を受けた慰安婦が立証できない心を癒すために1千万円なので
立証可能なその性奴隷被害者は心を癒すために1億円ぐらい受け取らんとね

122 ::2021/02/24(水) 12:45:36.17 ID:ntedMRHP.net
>>120
裁判官もいなくなるんじゃねえの。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:46:46.64 ID:dNWkirag.net
獲物にエラばれたということでネタ記事だろ?韓国系のエラを皮肉ってるだけの記事では?流石に信じられないわ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:49:38.13 ID:uX71agtn.net
彼らは老婆でも何でも穴があったら入れたいだからホモとは断言できない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:51:25.26 ID:o1XlfNSL.net
やっぱり慰安婦は真実だね
韓国人のIQは世界一だし
20年前の記憶も鮮明に憶えてる
彼らの証言はDNA鑑定以上の証拠能力を持つ

126 ::2021/02/24(水) 12:53:53.97 ID:RsslXMUb.net
ホモチョオオオオオオオオオオオオヲヲヲオオオヲヲヲオオオオオオオホホホホホホホオオオオオおン

127 ::2021/02/24(水) 12:54:35.09 ID:/HYoJaBV.net
朝鮮の日常をニュースにしなくていいよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:55:07.56 ID:hgaqTjdq.net
>>100
怒りでオナニーした教師もいたがこの民族の強姦は恐らく性欲ではなく怒りを起点に相手を蹂躙するのが目的のような気がする
一般的な性欲からのものとは異質な感じを受けるんだよなあ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:55:14.84 ID:cRY6j2Yk.net
キモ過ぎる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:55:52.30 ID:uX71agtn.net
世界一女が子供を産むことを拒否する国だろ?
レイプしかしない

131 ::2021/02/24(水) 12:56:28.96 ID:MADELlFr.net
してないはずがないだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:58:11.85 ID:9e5GHoTh.net
人との関係を上か下でしか判断出来ない朝鮮人の日常

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:58:21.12 ID:N1WDHlSu.net
そりゃ小学校から性奴隷を授業で教えるんだし
屈折した興味を持つのも早くなるだろw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:00:27.23 ID:pNuRjh6a.net
韓国では昔のイジメとかを蒸し返して有名人を叩くのが流行ってるらしいけど
韓国人でスネに傷持ってないやつは少なそうだけどなあ
告発するほうも「逆に自分が炎上するかも?」って思わないのかね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:00:47.59 ID:JT85Oz4t.net
パヨさん辺りが自民党の政治家に酷いことされましたとか嘘ツイートやってトレンド入りしそうな予感w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:01:47.76 ID:uX71agtn.net
彼らはやたらランキングに拘りマウンティングが好きだが
誰彼構わず突っ込みたい性欲のせいではないだろうか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:02:15.55 ID:Pn+vBTPz.net
ホモなの?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:02:15.93 ID:xrsNKUAc.net
キムチ食ってフェラチオ キムチ食ってフェラチオ 

139 ::2021/02/24(水) 13:02:38.31 ID:x1pYvQYU.net
>>68
聞いたことないぞ、馬鹿w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:03:16.21 ID:iicJ0DBD.net
ガチでやばい奴でワロタ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:03:47.81 ID:iicJ0DBD.net
いや、ガチでひいた

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:04:19.64 ID:N1WDHlSu.net
人権問題として慰安婦は証言だけで1千万円が受け取れるのに
同じ人権問題を黙って許してやることもないだろ

143 ::2021/02/24(水) 13:04:33.47 ID:IbbSXMaq.net
小学校て早熟すぎないか。

144 ::2021/02/24(水) 13:06:50.07 ID:RsslXMUb.net
短小包茎早漏ほもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:07:00.93 ID:mj/Q3uGT.net
ま〜た玉蹴りか┐(´д`)┌ヤレヤレ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:07:02.98 ID:WKaaJQm3.net
韓国の場合軍隊に入るからホモになるってのは嘘だな
元からそれの性向を持ってるから軍隊で顕在化する
ってのが正解だろうな
気色悪い連中だぜ全く

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:07:42.04 ID:uX71agtn.net
日本も同じだと言うなら両国でレイプ犯を死刑にするか?
確実に韓国が先に滅亡するから

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:08:22.99 ID:vx0JYRrB.net
ホモォ
やらないか?

149 ::2021/02/24(水) 13:10:03.87 ID:+F6HaqTy.net
くっそ
騙された…

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:12:48.28 ID:Ed9zQufF.net
ホモンキソンヨンのホモ性奴隷裁判を早く始めるニダ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:13:10.63 ID:A+9YP99S.net
女より男 長幼の効
で後輩女子よりも圧倒的に道徳的上位にある
性暴行したという認識はあっても犯罪だと言う認識があっても
やってはいけないことだとは思っていないのだろうなあ

152 ::2021/02/24(水) 13:13:45.71 ID:XKbsi1OT.net
朝鮮ミンジョクのエリートニダね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:15:11.95 ID:xrsNKUAc.net
韓国のスポーツは少数エリートで育成するから
韓国人ならなおさら勘違いして人道から逸れていくんだろうな

154 ::2021/02/24(水) 13:17:51.36 ID:ktsrM5kc.net
>>83
このイラン戦っていつの試合?

155 ::2021/02/24(水) 13:18:46.23 ID:XsTwR1bz.net
今頑張ってるんだからいいじゃん。そんな昔のこと
今頑張ってるひとを邪魔するほうがハラスメントだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:20:25.95 ID:OA7Riy/Y.net
半万年貢女試し書き性上納キーセン民族の誇らしいニダ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:21:40.31 ID:NqP6byLx.net
記事を読んだ島村班長
「流石にホモネタは引くニダ。もっともキム女史の場合、小学生に汚い穴をおっぴろげて『ウリのは綺麗ニダ』と見栄を(ゴンッ!)」

キム女史
「しまむら〜、いま『見栄』とか言ってたニダな。ウリのは汚いわけではなく綺麗なんだぞニダ。」

島村班長
「キム女史なら『ウリの綺麗なアソコを舐めろニダ。舐めないとお仕置きするニダ』と脅してもなんら不思議はないニダ。
もっとも見た途端に『このババァ、見栄を張りやがったニダな、謝罪と賠償』(ゴンゴンゴンゴンッ!!)

キム女史
「そんなわけあるかニダ、今日もウリを罵倒しやがったニダな、お仕置きするニダ〜〜〜!!!」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:22:26.97 ID:iJLszosh.net
>>1
どうせ全員やってんだからいちいち報道しなくても

159 ::2021/02/24(水) 13:25:12.81 ID:XsTwR1bz.net
だいたい日本はイジメよりひどい奴隷支配してきた国だからね。36年も

160 ::2021/02/24(水) 13:30:11.56 ID:9XMSJxE5.net
学校でホモ
軍隊でもホモ
ホモ天国だな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:30:22.71 ID:N1WDHlSu.net
>>155
当事者でもない日本に文句を言うのが許されてるんだし
三代先の子孫まで邪魔するのも許される
朝鮮半島ではね

162 ::2021/02/24(水) 13:33:25.89 ID:XsTwR1bz.net
>>161
それとこれとは別

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:33:30.63 ID:rHyu6E29.net
そういえばコロナ初期にホモクラスターなんてあったな

市中にコロナ感染ホモが逃げ出して国が総力あげて捕まえようとしたホモ鬼ごっこ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:35:58.23 ID:rHyu6E29.net
>>162
朝鮮人には嘘つきと犯罪者と二枚舌しかいないよね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:36:33.23 ID:N5PhsIPn.net
発覚してないだけで、韓国のスポーツ選手はほぼ全員、性暴行の加害者だよ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:38:29.85 ID:5PC7E8Hp.net
>>165
バレてないだけで韓国人はほぼ全員犯罪者だよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:38:31.98 ID:I+0A9lxN.net
>>154
ブラジルW杯の最終予選2013年
イラン韓国はだいぶ昔から色々ある。
「釘反則」とかで検索してみて

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:38:48.33 ID:caSztKSL.net
>>165
言うほどスポーツ選手だけか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:39:07.10 ID:7NWb24td.net
暴行ではなく性暴行というのが実に朝鮮人らしいと言える。マジで奴らは頭おかしい(呆)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:48:02.00 ID:GdwRU80H.net
>A選手は最近、首都圏の某名門チームに入団した元国家代表の有名プレイヤーで、

こんなのキソンヨンしか思い浮かばないわ

171 ::2021/02/24(水) 13:50:02.79 ID:X7RnnGRH.net
韓国のコメント見るとキソヨンで確定っぽいな

172 ::2021/02/24(水) 13:51:05.71 ID:ntedMRHP.net
>>159
そういう爺の戯言を聞かされる若い連中の事も考えてやれよ。

173 ::2021/02/24(水) 13:53:35.96 ID:Qaym4TGW.net
いやいや大丈夫訴えて国民感情に働きかければ刑法なんて曲げれるから

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:54:38.07 ID:t7UbOjP5.net
この話、何年か前にも見た記憶。
ほんとうだったんだなw

175 ::2021/02/24(水) 13:55:29.31 ID:Wzazjpn5.net
ゴキブリの共食いみたいなレベルの話でしょ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 13:55:36.85 ID:GdwRU80H.net
>初等学校(小学校)でサッカー部に入っていたCさんとDさんは、2000年1月から6月まで、学校のサッカー部先輩だったA選手とB氏から性暴行を受けていた

ウィキで生年月日見てきた
キ・ソンヨン1989年1月24日 (年齢 32歳)
2000年にはキソンヨンは小学5〜6年。いいねえ

177 ::2021/02/24(水) 13:59:18.37 ID:LgocfQFu.net
>応じない場合は無慈悲な暴行が加えられた

真面目な記事に無慈悲とか入れるなよ
笑ってしまうわ

178 ::2021/02/24(水) 13:59:22.40 ID:j+aa6YQg.net
ジングルベ〜ル♪
ジングルベ〜ル♪

179 ::2021/02/24(水) 14:00:10.76 ID:ktsrM5kc.net
>>167
おお、ありがdx

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:00:48.65 ID:eohjt0t8.net
うほっ

181 ::2021/02/24(水) 14:03:51.59 ID:P888UpRv.net
聞きたいんだけど性犯罪者じゃないチョンなんているの?

182 ::2021/02/24(水) 14:04:39.99 ID:tvARr0v7.net
標準装備してるし驚かない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:06:45.50 ID:mI6JVzFY.net
心からの謝罪=銭

184 ::2021/02/24(水) 14:11:51.55 ID:Phz5OYt9.net
かんこくでは普通と聞いてるけど?

185 ::2021/02/24(水) 14:12:04.67 ID:GUMNi/Sf.net
>”獲物”にエラばれた

って……

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:12:11.35 ID:pV3pa8vi.net
登場人物、全員悪人

暴露してるやつも朝鮮人だからね
どっちを信じればいいのやら
でうやむやになるんだろう
自浄は無理

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:13:39.27 ID:9L2O9PVy.net
いじめっ子って朝鮮人気質なんだな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:15:54.20 ID:/P8U+azA.net
これ可愛がりってやつだろ?
韓国では普通だ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:16:57.24 ID:JtXZJNS/.net
いじめ問題と向き合う韓国

ひきこもりのネトウヨ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:23:47.68 ID:/P8U+azA.net
>>186
ラストは全員ホモになって終了

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:24:56.39 ID:WjO06f/A.net
>>68
そうかお前ホモにされたか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:31:52.08 ID:FwMilk36.net
コレをいじめと表現するキムチ臭さ

193 ::2021/02/24(水) 14:33:01.56 ID:owSEKd8I.net
一般的な韓国人の行動じゃないか。
何が問題視されてるんだ?

194 ::2021/02/24(水) 14:33:15.82 ID:VN2wyAea.net
全でチョンって読むんだな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:45:01.08 ID:jMoZs7cQ.net
>>187
今にして思えばイジメ加害者はそっち系の顔つきが多かったな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:47:12.17 ID:jMoZs7cQ.net
>>194
元大統領に全斗煥っていたな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:47:50.43 ID:kaeiPWOy.net
アメリカでもかの国出身の小学生が年下の幼児をレイプしてるくらいだし
本国ではもっと当たり前の日常だろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:49:35.45 ID:5+kouU3N.net
>>1
小学生がねー、さすが韓国

199 ::2021/02/24(水) 14:51:47.61 ID:+ZS7OxGX.net
ジングルベル〜ジングルベル〜

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:55:36.69 ID:RbzFVjBa.net
小学生で!
しかもホモかよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:56:32.50 ID:uzn9s43i.net
韓国人は世界一短小最短九センチ早漏なんだからコンプレックスから
レイプとかホモとかにはしるんだよ、同情してやれよかわいそうだろ。

202 ::2021/02/24(水) 14:59:46.92 ID:gOOtwKhs.net
南鮮ほのぼのニュース
どこに事件性があるの?代金踏み倒したから?

203 ::2021/02/24(水) 15:02:33.73 ID:3eAnP9Dx.net
被害者のケツ穴を見たら旭日模様だったので思わず自分の太極旗を突き立てた。
被害者の虹彩を見たら旭日模様だったので思わずしゃぶらせた。

こうですかわかりません。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 15:04:48.40 ID:TeDsDZg2.net
まぁ、動物や昆虫同士ならそういうこともあるんじゃね?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 15:17:58.38 ID:pNuRjh6a.net
>>179
「ペク・ドンギュ」で2017年の浦和対済州の試合動画ググって見ろ すんごいのおるぞ

206 ::2021/02/24(水) 15:28:30.73 ID:CO0elL/R.net
モンキソンヨンかよw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 15:31:26.98 ID:2iw/k4lt.net
韓国の大ヒットドラマの特別番組では2つの男女カップルが出てきても、
男性俳優同士をカップルのように扱って、仲の良さをやけにアピールしていた。
抱きついたり、お互いを褒め合うなどわざとらしいなと感じ、
男女だとアンチが湧くから予防線を張っているのだと思っていたが、
ただ単に同性愛に寛容なお国柄なのかもしれないな。

208 ::2021/02/24(水) 15:40:26.08 ID:ktsrM5kc.net
>>205
試合出ずに退場できる事を知った。離れ業だね。

209 ::2021/02/24(水) 15:40:31.30 ID:c4VeSptv.net
半島まるごと強奪して謝罪しない島国が真横にあるからなあ
そいつらに土下座で謝罪させるのが先だろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 15:43:18.71 ID:n/t+QT1n.net
>>20
民族差別主義者のキソンヨンか

211 ::2021/02/24(水) 15:47:20.22 ID:suu5AkJs.net
EさんFさんGさんはよ

212 ::2021/02/24(水) 15:57:27.09 ID:yP8k5oNL.net
軍隊行かなくてもこういう素質を発揮してるんやね

213 ::2021/02/24(水) 16:02:12.02 ID:Gmk9y/P3.net
韓国の日常

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 16:15:05.62 ID:FaUjcCGv.net
ツッコミどころが多すぎてww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 16:15:12.85 ID:2PxdoKIx.net
まだまだ芋づる式に出てくるぞw
被害者こそが最強な国、韓国w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 16:15:37.13 ID:zxNjXE+O.net
サッカーのキョンべかw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 16:17:15.38 ID:jMoZs7cQ.net
>>208
ベンチメンバーの退場はJリーグでもあったぞw
試合後の退場処分とかもあるし

218 ::2021/02/24(水) 16:19:46.05 ID:jYuKzl8I.net
ピクシーの革靴ダイレクトボレーロングシュートも退場だったよな

219 ::2021/02/24(水) 16:20:01.06 ID:G9I+1Rpd.net
猿真似キソンヨンだろ

220 ::2021/02/24(水) 16:39:02.77 ID:eqx07isY.net
monKIの発表w

>「後輩に性的暴行」加害者として名前あがった奇誠庸…「全く関連ない」公式立場

221 ::2021/02/24(水) 17:00:40.52 ID:bFm+saTP.net
つかあの旭日旗ガーの野郎のこと?

222 ::2021/02/24(水) 17:02:54.87 ID:phVxrHsB.net
これ徴兵時のいじめ告発というか性的虐待まで広がるとえらいことになるよな
上官のフェラ強要とか笑い話として鉄板のあるあるネタだし

223 ::2021/02/24(水) 17:08:53.47 ID:bFm+saTP.net
>>20
wow Koreaによると「事実無根」と完全否定
ま、とりあえずそりゃそう言うわな

224 ::2021/02/24(水) 17:15:41.44 ID:mMJAF46D.net
サッカーだけじゃなく国技もやってたのか

225 ::2021/02/24(水) 17:16:46.88 ID:CO0elL/R.net
キソンヨンは性暴行認めて、言い訳に旭日旗が見えたからと嘘つけばいい
そしたら韓国人も許してくれるかもよ

226 ::2021/02/24(水) 17:25:12.45 ID:9y6wpLbf.net
マジかよ韓国ホモ多すぎww

227 ::2021/02/24(水) 17:43:59.77 ID:ItE+4zlY.net
>>220
旭日旗を見てあんなに興奮するんだから関係ないはずはない、
精神鑑定して彼の深い闇を取り除いて揚げるべきではないか。

228 ::2021/02/24(水) 17:50:20.53 ID:ItE+4zlY.net
>>226
韓国人は兵役でみんな経験するんでしょ、拷問の訓練で。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:08:24.67 ID:48fV3V08.net
後輩は親日派だった
口が旭日旗に見えた

230 ::2021/02/24(水) 18:12:52.83 ID:CC10rIZO.net
日常だろ 韓国の

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:18:37.72 ID:ztLVKWmO.net
小学生からって、やっぱDNAに逆らえないのか

232 ::2021/02/24(水) 18:26:21.73 ID:yMw4pOaG.net
>>228
兵役前でもお盛んなハッテンぶりなようで・・・

233 ::2021/02/24(水) 18:26:53.52 ID:Zuquzq9U.net
>>223
ところが韓国人は、証人の言葉は真実だとやらかしてきたからな。
自称被害者の方が強いんだよな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:27:39.17 ID:pNuRjh6a.net
>>228
拷問?肛門の訓練ニダよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:30:44.33 ID:VAxja2g5.net
何なんだろうなコリアンって、男に触られるのも嫌だけどな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:33:06.62 ID:/P8U+azA.net
>>235
朝鮮人の慣習ではホモセックスが上下関係を決定するマウンティングになってるようだ
掘られる方が当然弱い

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:40:05.53 ID:WjO06f/A.net
これがキ・ソンヨンとかw

238 ::2021/02/24(水) 18:52:34.87 ID:1JmPvC7N.net
エラばれたw

239 ::2021/02/24(水) 18:54:59.26 ID:a1SknbUp.net
ここ掘れワンワン状態だなもはや

240 ::2021/02/24(水) 19:24:52.62 ID:RjywN4z4.net
モンキが自殺するまで追い込めやチョンコども

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:27:50.10 ID:HPRstXp3.net
小学校のときに後輩の男子にフェラ強制とかマジ怖い
闇が深すぎてドン引き

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:41:33.11 ID:vZalZywJ.net
イジメしてたってだけでも選手生命命取りなの性暴行
クズ中のクズ野郎じゃん

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:47:49.64 ID:WvlnUbjh.net
叩かなくても埃が出る種族
それがチョウセンヒトモドキ

244 ::2021/02/24(水) 19:49:55.73 ID:VzuaWNXn.net
時効はないニダ
こいつらに関わったら8代まで祟られるニダ

ガビ好きニダ

245 ::2021/02/24(水) 20:23:17.36 ID:PcuUj53N.net
スゲエ
普通にホモで記事に

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:50:33.45 ID:53MD7lbF.net
カルビクッパしかなかったんだけどいいかな?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:55:50.95 ID:bi0xvJ+m.net
>>4
ハゲでデブの比じゃないな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:56:48.13 ID:bi0xvJ+m.net
>>237
年齢的にそんなもんか?

249 ::2021/02/24(水) 21:18:55.91 ID:dwcD5FTM.net
双子女子バレーボール選手いじめ問題から暴露祭りしとるんかね
別のスポーツ関連の暴行事件もあったような

つくづくいじめ大好きな国だね

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:18:58.48 ID:iaVfasZ+.net
>>24
正解ニダ

251 ::2021/02/24(水) 21:25:57.14 ID:+heP53ba.net
こいつだった模様・・・
野獣先輩だー

サッカー奇誠庸、小学時代の性的暴行疑惑に「事実無根、法的対応も辞さない」
記事入力 : 2021/02/24 20:44

 韓国プロサッカーチームFCソウルに所属し、
韓国代表にも名を連ねたスタープレーヤーの奇誠庸(キ・ソンヨン)選手(32)が、
小学校時代に下級生に性的暴行を加えたとの疑惑について「そのような事実はない」として
「法的対応も辞さない」との立場を明らかにした。プロバレーボール界から始まった
学生時代の暴力やいじめの暴露が、プロ野球やプロサッカーへと拡大している状況だ。

 奇誠庸選手のエージェント会社、C2グローバルは24日午後、
報道資料で「今日報道された『国家代表選手の小学校時代の性暴力』記事の加害者として
奇誠庸の名前が挙がっている」とした上で「本人に確認した結果、被害者だと主張する人物の
報道内容について、全く関連がないことを確認した」と明らかにした。
その上で「今後、この件に関連して汚名を着せられた被害と今後発生し得る被害に対しては、
法的対応も辞さない」と明言した。FCソウルは、被害者と該当選手の小学校時代の指導者、教諭、
友人らに対する事実確認を始めた。球団は事実関係を把握した上で、公式の立場を表明する予定だ。

 法務法人ヒョンのパク・チフン弁護士は24日午前「AさんとBさんが2000年1−6月に、
全羅南道にある小学校のサッカー部の合宿所で上級生の選手たちから
性器を口に含むよう強要された」と主張した。その上で、2人が加害者とした上級生選手が、
最近首都圏の名門チームに入団した元国家代表の有名選手と、地方大の非常勤教授だと明らかにした。
事件当時、被害者は小学5年生で、加害者は6年生だったという。(以下略)

ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/02/24/2021022480239.html

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 22:28:05.62 ID:t/TKJ+9r.net
*→旭日旗ニダ

253 ::2021/02/24(水) 22:29:12.20 ID:WP6eyPE6.net
はにはにちゃんの正調性暴行発見!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 22:36:11.20 ID:UFLx2i4m.net
模範的な朝鮮塵

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 23:03:03.04 ID:9ffKX+Uy.net
穴があったら入れてみたいニダ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 23:06:08.13 ID:zFf+toBQ.net
小学生が小学生にふぇらを強要って韓国人の性に対する興味は異常だろ

257 ::2021/02/24(水) 23:10:16.78 ID:zr1vc4nM.net
>>251
旭日旗見えちゃったのか

258 ::2021/02/24(水) 23:44:57.08 ID:zxH5ZcWP.net
大人になっても9cmに満たない男根なんだから、小学生だったら無いにも等しいだろ。
だから事実無根。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 23:51:18.81 ID:MQ/1RJXG.net
性的ないじめはないが、軽い暴力とかはやりそう。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 01:20:41.49 ID:ihYStmtl.net
>CさんとDさんの主張が日付まで特定できるほど非常に具体的なため、事件を公開することにした

こりゃやってんな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 01:59:00.34 ID:/RZ9wMxL.net
日常

262 ::2021/02/25(木) 02:14:45.14 ID:eGidvDQH.net
軍隊行く前にもう経験済みニダ

キモい死ねよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 02:25:19.60 ID:GJluB7we.net
>>251
小学校時代の指導者、教諭、 友人らにカネを渡して
そんな事は無かったと言わせるつもりだな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:31:08.53 ID:BwFkRIu0.net
>>1 ホモ性犯罪者の戯言真に受けて旭日旗叩いてたのか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:01:56.99 ID:ghkAgaxZ.net
国技

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:04:25.72 ID:AEdNpBsk.net
>>1
糞喰い人種!
https://i.imgur.com/oSQJO1I.jpg

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:10:45.83 ID:T0RdQbM7.net
案外例の反日パフォーマンスに助けられちゃうのかもしれんな
彼は過ちを犯したが愛国者として罪を償っている、とかなんとかで

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:14:08.38 ID:5fyU2/vo.net
パラサイトブームだから金持ちにたかれニダ

269 ::2021/02/25(木) 06:22:28.42 ID:Md+Oak4v.net
小学校で同性に性暴行って恐ろしいだろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 07:22:31.99 ID:r4s9ZXIm.net
小学生で既に韓国人特有の症状が出てるな

271 ::2021/02/25(木) 07:23:49.54 ID:n/6KEBIt.net
朝鮮人は放射状の模様で血漫湖を連想して火病発作を起こすって世界にアピールしているのか。

272 ::2021/02/25(木) 07:31:10.58 ID:dqknGx6k.net
>>1
ニダッーーー!

273 ::2021/02/25(木) 08:09:58.90 ID:BZXM+kgn.net
>>266
なんでこんな事しようと考えつくのか解らん

274 ::2021/02/25(木) 08:18:54.24 ID:FuNmk8L3.net
生まれた時から朝鮮人は朝鮮人

275 ::2021/02/25(木) 08:29:48.99 ID:/rp/WA8p.net
サッカーの世界とか怖いな
子供が生まれてもサッカー選手にだけはさせたくない

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 09:51:53.81 ID:xU+hJTOR.net
>>245
だって向こうじゃ普通だし

277 ::2021/02/25(木) 10:18:15.99 ID:n/6KEBIt.net
>>273
幼少期は理性より本能が勝るんじゃない。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 11:27:25.84 ID:OiNWDoj+.net
>>266
朝鮮名物アナルトレイン

279 ::2021/02/25(木) 11:34:28.98 ID:9J54qFx/.net
急な海外留学と不祥事の起きた時期を検討するべき

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 11:40:34.14 ID:P4H8+tCd.net
韓国では小学校から慰安婦を教育するから当然の成り行き

281 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/02/25(木) 11:42:29.23 ID:mQ8Lojb0.net
>>1
濃厚なKホモ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:51:23.73 ID:YkM1OJbN.net
内容だけでもドン引きなのに容疑者がよりによって旭日旗問題引き起こした猿真似野郎とかw

283 ::2021/02/25(木) 12:57:09.68 ID:0DtMRK4b.net
朝鮮で罪になるのか?性暴行は国技じゃなかった?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:58:28.23 ID:rmDxHdVz.net
サッカーはホモのスポーツ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 13:29:05.35 ID:AFbpJ3Xb.net
>>266
それはタイだろ

日本人炭鉱夫の写真使って朝鮮人徴用者が虐待されてた!とか捏造する韓国人みたいな真似すんな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 15:51:30.74 ID:nYvAwlYB.net
ハッテン先進国南朝鮮
変態ホモ猿がソウルだけで30万もいるんだから不思議はないな
今はチムバンでジョングクを掘っていますとか言って欲しいところw

287 ::2021/02/25(木) 15:58:39.53 ID:cXTzZFh3.net
猿マネ旭日旗騒動が小学生の時からフェラ強要、反日のくせに新婚旅行は北海道

288 ::2021/02/25(木) 16:26:30.93 ID:ZjJy8Az6.net
俺もおしりえっちされたいよぉ…

289 ::2021/02/25(木) 17:21:32.70 ID:Qnw3ozEO.net
キ猿ならかまへんかまへん

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 17:37:14.46 ID:Z8LVDBUl.net
ホモチョン言い訳猿キ・ソンヨン
この屑なら納得

291 ::2021/02/25(木) 17:41:54.38 ID:wOHL/Rob.net
動物が群れでの上下関係を示す行為みたいやな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 21:09:28.79 ID:2uTFWVNi.net
>>248
年齢以外も
元韓国代表の有名選手
半年前に該当クラブに移籍
など一致しまくり


ちなみにMonkiは小学校卒業してから5年間謎のオーストラリア留学してる
おそらくこの件が問題になりそうだったので熱り冷めるまで海外逃亡、その間に韓国サッカー協会の重鎮だったMonkiの親父に揉み消してもらったって感じかな
その親父が先日逮捕されてサッカー界からほぼ追放された瞬間にこのスキャンダルが出たというのもタイミング良すぎてw

293 ::2021/02/25(木) 21:17:08.73 ID:vWpLxvHW.net
ケツ穴が旭日旗に見えて気持ちを抑えきれなかった

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 01:12:16.76 ID:C3cNPNg8.net
時効は無いんですよね?んん?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 01:19:40.20 ID:09WsQPr0.net
ホ モ 天 国 韓 国 は 在 日 の 帰 国 を 心 よ り お 待 ち し て お り ま す

296 ::2021/02/26(金) 02:03:56.67 ID:gMdQ2+zt.net
>>51
韓国面に堕ちてるね

297 ::2021/02/26(金) 04:00:22.16 ID:+eNqTgrU.net
こいつにはありもしなかった旭日旗が見え、そして本性を現しいきなり興奮して猿になる奴

298 ::2021/02/26(金) 05:56:22.44 ID:ymyDaYaq.net
こいつが出る試合、客層が代わって楽しいだろうな。

299 ::2021/02/26(金) 06:38:06.15 ID:9EY0AsGt.net
き ソ ん ヨ ん
旭日旗が見えた。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:37:11.56 ID:HN3vz1CE.net
強姦民国の日常

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:39:08.35 ID:+Lph//qf.net
どんどんひろめていきましょう
https://www.thesun.co.uk/sport/football/14168594/ki-sung-yueng-denies-sex-acts-celtic-newcastle/

302 ::2021/02/26(金) 20:40:24.60 ID:QvUWiVff.net
くーず

303 ::2021/02/27(土) 01:24:07.83 ID:dlJMT6O1.net
>>241
個人の闇というものでもない、韓国の日常だ。

【韓国】「6歳女児が複数男児から強姦被害」子ども同士による性犯罪が増加傾向、過去3年間で約1500件も[11/23]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385222704/

なにせ韓国は文化が違うそうだから。

【韓米】米国留学中の韓国人(小学5年生)が性犯罪容疑で拘束 ⇒ 韓国政府:「外国は文化が違うから注意」★2[03/25]
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143298503/

304 ::2021/02/27(土) 01:26:52.28 ID:dlJMT6O1.net
>>263
父親がサッカー協会のお偉いさんだから、今までと同様に組織的にもみ消してもらえばいい。

305 ::2021/02/27(土) 01:29:20.81 ID:dlJMT6O1.net
>>292
>その親父が先日逮捕されてサッカー界からほぼ追放された

あ、そうなんだ。
旭日旗の方もいい影響があればいいんだが。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 18:13:49.74 ID:WWHcFJir.net
あの顔でホモとか最悪
チンコめっちゃ臭そうだし

307 ::2021/03/02(火) 18:47:14.61 ID:lrfcgfCK.net
これ、昼間のワイドショーでもやってたけど、東亜板のおもちゃになるのはわかるが、テレビでやる必要あるのか?

日テレだからか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 10:32:59.34 ID:33OEfu5M.net
自身の差別意識を非難されて苦し紛れに旭日旗批判して、結局旭日旗を政治問題にしてしまった。
スポーツマンとしてはもちろん人としても最低の男だよね、コイツ。

嘘と言い訳ばかりでなんでも他人のせい。
しねばいいよ、こういうアホは。

総レス数 308
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★