2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国メディア】対日関係改善に乗り出した文在寅大統領だが、もう「手遅れ」かもしれない ★2 [2/24] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/02/24(水) 12:16:51.97 ID:CAP_USER.net
2021年2月23日、東方網は、冷え込んでいる日韓関係について、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の在任中に好転させることは難しいとする評論記事を掲載した。以下はその概要。

日韓両国の関係は複雑に錯綜しており、歴史的な問題とともに、現実的な問題も存在する。特に、歴史が残した問題による対立の溝を埋めることは難しい。両国は1965年に財産請求権関連問題の解決と経済協力に関する協定を結び、これが戦後の日韓関係の共通認識となっており、日本側は歴史問題を解決済みとする立場を取っているが、韓国国内ではこの協定に対する国民の同意が著しく不足している。

文大統領は就任以降、外交開拓を執政における重点中の重点に据え、外交の開拓による韓国経済の急速な発展、技術革新を期してきた。それ故に「南向き政策」「北向き政策」を相次いで打ち出し、協力拡大、市場拡張を進めてきたのだ。

文大統領による積極的な外交や経済協力への取り組みは多くの成果を生んだ。しかし、実質的、戦略的なブレイクスルーという点では、期待通りにはならなかった。特に日本との関係は、就任以降改善しないどころか後退してしまった。両国の政治、外交上の関係は急速に悪化し、それが経済、貿易などの協力関係、サプライチェーンの寸断まで引き起こした。日韓関係の悪化により経済的に大きな損失が発生したことで、国内世論の不満も高まってしまった。さらには、日米韓の安全保障協力体制にまで影響を及ぼすことになり、日本、米国双方に不満を抱かせる結果になったのだ。

韓国は経済、貿易、科学技術の分野において著しく日本に依存している。繊維製品の対日輸入依存度は99.6%、化学工業や関連工業製品の対日依存度は98.4%、自動車、飛行機、船舶などの部品における対日依存度は97.7%という状況だ。また、韓国の支柱産業である半導体などのハイテク製品に欠かせない新しい材料も、日本からの直接的な制約を受けている。

こういった状況であるが故に、文大統領は近ごろ進んで日韓関係を改善せざるを得なくなっているが、おそらく「時すでに遅し」である。文大統領の任期が残り少なくなる中、日本側が態度を軟化させることはあり得ないし、文大統領の任期中に日韓関係が改善されることにもはや期待をしていないだろう。(翻訳・編集/川尻)


https://www.recordchina.co.jp/b872443-s25-c100-d0193.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614120734/

562 ::2021/02/24(水) 20:21:22.15 ID:bhVHgb6l.net
>>561
韓国の港の使用権は特に必要ないかねえ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:24:52.09 ID:xMiY63nN.net
>>562
まだアメリカと喧嘩はしたくなだろ。属国の管理は北に任せたほうが色々都合がいい

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:27:06.30 ID:Tel7NsS2.net
>>423
そこに気付かない韓国って、もう現実が見えてないと思うわ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:29:30.79 ID:yxBWjCHP.net
残り任期が1年強だからな。
そして次期大統領候補筆頭が超絶反日の李在明。
改善どろこじゃない(笑)

566 ::2021/02/24(水) 20:30:02.34 ID:toIWjNq2.net
>>561
中「よぉし、この南朝鮮はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!」
北「さっすが〜、シナ様は話がわかるッ!」

567 ::2021/02/24(水) 20:31:05.50 ID:V9I95U18.net
レームダックの大統領と仲良くしても利がないからね

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:31:51.27 ID:Tel7NsS2.net
>>420
全て見越して、「不可逆的に」の一文を入れたのだろうな
仲介役のアメリカにも迷惑かかるからね

569 ::2021/02/24(水) 20:33:12.54 ID:bhVHgb6l.net
まあ北の軍が中国国境の村の略奪なんか始めちゃってるし、北の食糧問題の解決のためにも
南進してもらったほうが中国も都合がいいかもねえ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:41:11.12 ID:Ua6Bgf1J.net
<丶`∀´>韓日関係の改善には、日本の心からの謝罪が必要ニダ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:43:23.08 ID:Tel7NsS2.net
民主化した新生中国に再教育してもらってから、韓国は出直せ
でないと、会話にならないわ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:45:33.21 ID:i07uNCNb.net
日本国民すべてがチョンを人間扱いしてないからね

www

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:46:15.59 ID:UTGIcbD3.net
>>23

韓国はバカなので、常に何とかしてもらえる、何とかなると原則無視で
適当なことばかり嘘捏造その場しのぎでやってきた。

それに敢えて付き合ってきた過去日本も大概のアホだが、いよいよ前例踏襲
では何も改善しないと悟れた。文ちゃんのお陰でもあるw

なので、以降1000年でも万年でも日本は韓国ド無視、生意気やってきたらどつく。
やり方は中国に倣って。

574 ::2021/02/24(水) 20:47:10.66 ID:zBAIlH7V.net
>繊維製品の対日輸入依存度は99.6%、化学工業や関連工業製品の対日依存度は98.4%、自動車、飛行機、船舶などの部品における対日依存度は97.7%という状況だ。また、韓国の支柱産業である半導体などのハイテク製品に欠かせない新しい材料も、日本からの直接的な制約を受けている。

日本製は安くはないのに代替品がないから嫌いな日本から買わざるおえないってかw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:48:23.66 ID:Tel7NsS2.net
韓国は分かってない
おまエラは中華思想そのものだけど、日本は全く中華思想の影響を受けてなく、
西欧思想と普通に呼応することを

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:55:29.64 ID:i07uNCNb.net
代表が入れ替わっても近親相姦が文化のチョンは気持ち悪すぎるからねw
こんなキチガイ民族とは関わりたくないね

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:56:13.94 ID:i07uNCNb.net
恥ずかしいキチガイ民族だなwww

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:57:08.93 ID:Tel7NsS2.net
>>439
反日教育のせいだと思うな
日本のせいにしておけば、何も努力しないで良いとなw
そのまま自己努力せずに自滅しそう

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:04:16.90 ID:RtEzQNxw.net
チョウセンヒトモドキは恐らくまだ勝手に「政権変われば何とかなる」と思い込んでるだろうな。
気付く個体が出るとしたらチョンゴキの新大統領選後か。
新政権リセットで新大統領が日本ににじり寄ろうとしたところで先制カウンターの「約束守れ」攻撃かませば数匹の個体は気付くかも知れん。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:07:56.41 ID:GCx20YWE.net
対日関係改善に乗り出した文在寅大統領だが、もう「手遅れ」かもしれない・・フ〜〜ン

581 ::2021/02/24(水) 21:08:10.86 ID:bhVHgb6l.net
>>574
繊維製品ぐらい中国から買えばいいんでないのと思うけどねえ
別にカーボンファイバーとか特殊な繊維だけというわけではなさそうなのに

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:08:15.30 ID:C1sB8I6c.net
被害者ビジネスは儲かるのさ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:11:55.92 ID:bMSIy2eZ.net
>>165
マジで死ね
どこ住んでんの?住所晒して

584 ::2021/02/24(水) 21:13:37.94 ID:tYt1Hslv.net
>>582
乞食国と言われる所以です

585 ::2021/02/24(水) 21:15:05.09 ID:1mYYGSYw.net
>>1
もう手遅れだからレッドチームに来いって言ってるんだよ。
乞食朝鮮人は理解したか?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:17:34.61 ID:JmwgFV2Q.net
アメリカさん
おい ムン 日本と仲良くしろ

ムン
国民の同意が必要だがむずかしいニダ

アメリカさん
知らんがな

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:25:29.82 ID:VNMvLX5/.net
前の民主党政権の時の大統領のオバマが超反日だったから、韓国は反日すればするほどアメリカが喜ぶと思ってる。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:30:35.41 ID:Tel7NsS2.net
中国は分かってるなw
韓国が頭下げてくるまで面倒見ないw

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:32:13.76 ID:RtEzQNxw.net
>>587
今でも反日大統領だろ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:32:20.15 ID:xMiY63nN.net
>>587
オバマは就任直後は「これからは韓国の時代だ。日本はもうオワタ」言い回ってたけど
任期の終わる頃には安倍に愚痴る程すっかり韓国嫌いになってたw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:33:51.34 ID:Tel7NsS2.net
オバマですら学ぶ程の愚劣韓国

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:36:45.01 ID:Tel7NsS2.net
北はそれでもスジだけは通してるから、嫌いではないw

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:36:48.97 ID:kSYqQCNM.net
>>535
朝鮮脳の連中は、それが通用するとマジで考えてるからねえ。
社会生活出来ない訳だ。

594 ::2021/02/24(水) 21:39:47.06 ID:S9HWPOjL.net
徴用工で差し押さえられた資産の現金化がなかなか実現しないのは韓国政府がストップをかけてるからなの?

595 ::2021/02/24(水) 21:40:50.30 ID:ZdznPx0N.net
日本にミサイルをうちおとしたい願望高杉て怖いです

596 ::2021/02/24(水) 21:54:03.63 ID:GKIN567W.net
しかし日本とは違う道を行くだの盗っ人猛々しいとか罵詈雑言吐き散らして、関係改善したいとか恥ずかしくないのかね?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 22:09:42.58 ID:BK32YUZh.net
「韓国??あれは物乞いよ」

598 ::2021/02/24(水) 22:36:27.36 ID:Kv9nAX5Q.net
改善なんてする必要ないよな
このまま断交まで突き進めムンムン

599 ::2021/02/24(水) 22:57:32.15 ID:M6YPMisq.net
NOJAPAN運動まだやってるくせに友好wwなんのジョークだよww
早く韓国に帰りたい在日全員回収してあげてよムンムンw

600 ::2021/02/24(水) 23:31:59.68 ID:QeJVztq5.net
日韓基本条約締結して処理済みのはずなのに
歴代の韓国政府がファンタジー捏造歴史洗脳教育を施したのが韓国に二つの大きな禍根を作った

一つは、非合理・病的な反日風土の蔓延であり
もう一つは、酷な歴史体験の故にただでさえ嘘吐き・詐欺師体質の朝鮮人に
何事においても感情が先行してしまい、論理と合理な推論とは離反した思考と行動に走らせることになった

特に、後者は、問題解決能力の衰退につながり、つまり、国家衰退を招く韓国の一大事なのに、まったく、態度の変化は見られない
前者は韓国の活動オプションの狭小につながり、突き詰めれば、韓国の経済は息の根を止められるしかないだろう

601 ::2021/02/25(木) 00:02:54.48 ID:lHB1gCPB.net
>>1
韓国はイラナイ

602 ::2021/02/25(木) 00:05:57.67 ID:LRNbrhFc.net
北朝鮮と同じ外交レベルでいいだろ。その方が公平だし。
在日帰国事業にだけ港を開いてやるわ。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:28:20.24 ID:QNOd2pF5.net
捏造だらけのプロパガンダを信じて国を挙げて反日に暴走する韓国
もう日韓関係は終わった
終了済み

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:34:17.01 ID:dXV8Xv8k.net
文在寅がまだあと10年やるとかならともかく、どうせ来年中には、いなくなるならんだからな
それこそ今、文在寅と手打ちしたら、また次の政権でひっくり返されるし

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:40:11.50 ID:fGdrBcyL.net
>>1
国交断絶したら日本製の部品が一切輸入できなくなるからなw
HF、フッ化ポリイミド、レジストが輸出管理を強化されただけで発狂したんだけどw 大丈夫wwwwwwwww

はっきり言ってw 今、南トンスルランドがやっていることってw
国交断絶されてもおかしくないんだけどねwwwwwwwww

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:47:21.65 ID:9LAhmtUy.net
反日教育が浸透しまくった韓国

【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/

【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604598189/

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:52:54.12 ID:NrpagQNC.net
>>1
愛川欽也が答え間違えようが我慢強く待っててくれたけど
痺れ切らして
「ハイ消えたー!」と次の回答者席に移る姿を彷彿とさせる

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:56:49.77 ID:hpltq+mp.net
嘘つきは韓国人と在日のはじまり。

ネット時代の今日では、誰もが真実を知ってしまうから、この先の韓国史にあるものは、嘘で固めた元世界の最困窮国だった事がバレる。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 01:01:15.87 ID:U2dx7x1g.net
大統領変わっても反日路線以外は全て疑ったほうがいい

610 ::2021/02/25(木) 01:09:49.25 ID:9LAhmtUy.net
元慰安婦団体疑惑も“日本のせい”!? 韓国・文政権で「反日法」“異様” 識者「反日は聖域化、批判はタブー」 [みなみ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591006095/

韓国は日本に対する劣等感を拭いきれず、国をもって反日感情を育ててきた 「反日」は宗教化し、狂気に満ちた全体主義社会へ進んでいる [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1603357370/

611 ::2021/02/25(木) 01:16:20.33 ID:+vq2sYL+.net
いままで韓国は日本から特別扱いされてただけど、これからは普通の国同士の付き合いになるだけだろ。
そんなにびびるなよ。日本は大人の国だから会えば普通に挨拶もするし問題があれば
話し合う(歴史問題は除く)。韓国みたいに嫌がらせはしないから安心しろ(笑)

612 ::2021/02/25(木) 01:21:16.90 ID:n6YW+Rpc.net
なるべく会わないようにはするかもしれないけどなw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 02:11:18.24 ID:6h5sUL0p.net
>>612
ブロックしないけどミュートする
みたいなもんですね。

614 ::2021/02/25(木) 02:23:24.20 ID:vPQr9brA.net
二股外交で米中手玉
笑いが止まらないってホルホルしてたよね?

615 ::2021/02/25(木) 02:38:16.82 ID:TuMxOWxk.net
文が任期終わったとして
文の次の大統領は文以上の反日をしなければ
自国民の指示を得られないんだぜ

これ半分罰ゲームだろ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 02:53:13.32 ID:lWwhe0/Y.net
>>246
半島が世界とか、カプンコのゲームの悪口はやめるんだ!

617 ::2021/02/25(木) 02:58:08.94 ID:0SDhv/Je.net
これが今さら謝ってももう遅いってやつですか

618 ::2021/02/25(木) 03:08:04.38 ID:+vq2sYL+.net
日本側が譲歩することで関係が成り立っていただけだからな。そもそも韓国はどこの国とも
トラブルばっかりだし。唯一の付き合いのあった日本からも見放された。

619 ::2021/02/25(木) 03:16:31.69 ID:qpdUqmQr.net
見放してないって
批判環境に置かれ続けてる日本人なんて心理的に簡単に操作できる

620 ::2021/02/25(木) 03:22:49.96 ID:n6YW+Rpc.net
>>619
もう最後の一線超えちゃったから無理
そこ超えると日本人は何を言われても見向きもしなくなるのをおまえらは知らんだろ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:26:16.04 ID:l8m6ESLw.net
>>618
そのトラブルを仲介してきた日本から切られるって事は今後韓国は外国からの逆風を直撃され続けるようになる その第一弾がイラン

622 ::2021/02/25(木) 03:30:03.59 ID:qpdUqmQr.net
>>620
政治は、従北派だから距離置いてるだけ
民間交流は止まらんし
嫌韓日本人と反日韓国人がやりあってるだけ

623 ::2021/02/25(木) 03:33:18.09 ID:n6YW+Rpc.net
>>622
ほんとわかってないなぁ
そういうの関係なしに「韓国」が「日本」に対して条約違反をやらかしちゃってんのよ
左派か右派かなんて関係ねえの

624 ::2021/02/25(木) 03:38:19.52 ID:qpdUqmQr.net
日韓】ひろゆき×韓流ファンで考える!"戦後最悪"とも言われる日韓関係…どうすれば仲良くできる?文化・民間交流に学ぶ解決の糸口とは
https://www.youtube.com/watch?v=2sRRWZ_rzgc

このコメント欄みればよくわかるね。断交はない。それが現実。
「韓流や韓国料理は好きだけど、韓国は嫌い」系のコメントだらけ
条約違反など政治だけの話
違反してるが別い罰を与えない
従北派に韓国国民が人質に捉えられてるので、助けるまではいかないけど、見捨てはしない

625 ::2021/02/25(木) 03:39:41.14 ID:UI9AHfAl.net
>>622
従北で日本どころかアメリカも怒らせたばかりだよねw
日本人はともかく、韓国人はみな反日じゃなきゃ誰も韓国で生きていけないしw

626 ::2021/02/25(木) 03:42:39.23 ID:n6YW+Rpc.net
>>624
あーもう話通じねえ
まあいいよ
そういう自分だけに甘々な予想を信じて突き進めばいいさ
こっちは困らんし
んじゃもうNGにするんで

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:42:41.40 ID:itpXKAH5.net
>>1 次のも相当の奴が控えてるからな
国が消えるまで無理だろう

628 ::2021/02/25(木) 03:49:08.88 ID:n6YW+Rpc.net
>>627
仮に保守派が政権獲ったとしても無理だろ
慰安婦賠償金おかわりはやめられないし像の撤去もしないし
徴用工も撤回しないし輸出管理もまともな話し合いにならない

629 ::2021/02/25(木) 03:50:15.11 ID:a9RjTPUa.net
朝鮮に北も南もない
それだけだ

630 ::2021/02/25(木) 03:54:19.73 ID:RXdj3oS7.net
>>624
嫌韓大っ嫌い&韓国大好きのひろゆき + 韓流ファンの動画でさえ「韓国は嫌い」って……
本来なら「韓国は嫌い」なんてコメント、一つもあっちゃいかん動画だろ

ひろゆきとお前の慟哭が聞こえてくるわ

631 ::2021/02/25(木) 03:54:58.15 ID:VFtoZAiR.net
韓国は中国に三不誓ってる
それある以上サード配備もクアッド参加もない

アメリカ向けにサード配備してるっぽいが
現在ずっと環境調査名目で配備地調査を9ヶ月以上してる最中www

632 ::2021/02/25(木) 05:42:10.97 ID:4jWikIIY.net
>>1
手遅れなのは大統領じゃない、嘘捏造妄想韓国人の有り方が韓国を手遅れにしたんだよ。人のせいにして逃げても本質は変わらない、だから同じ間違いを繰り返す。

633 ::2021/02/25(木) 05:50:37.59 ID:qpdUqmQr.net
NG宣言の心理を考える頭があれば黙ってNGなんだがなぁ

>>630
逆逆。彼等の勝利宣言だぞ。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:10:23.43 ID:n5J/jgAN.net
かもしれない×
完全に見捨てた

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:44:31.22 ID:A258rcJB.net
>>45
キモ!!朝鮮人。

636 ::2021/02/25(木) 06:48:35.88 ID:UI9AHfAl.net
>>633
もうヤケクソすぎて、自分でなに書いてるかわからんくなってるだろお前w

637 ::2021/02/25(木) 07:21:14.05 ID:1xquUdvI.net
韓国側も手遅れと気付いている。馬鹿ではない。引き返せないので日本を何とか巻き込んでウヤムヤにしようと必死。付き合う必要もなし。

638 ::2021/02/25(木) 07:21:40.14 ID:n6YW+Rpc.net
ここで中国がちょっと優しくしてやればほいほいついていくと思うんだけど
それをしないということは中国も韓国は要らないんだな

639 ::2021/02/25(木) 07:41:58.02 ID:OtSWp0wA.net
文在寅大統領が女性寅大統領に見えた

640 ::2021/02/25(木) 07:47:55.94 ID:A853sDLD.net
ムンタン、もうダメポ

641 ::2021/02/25(木) 07:55:11.93 ID:Md+Oak4v.net
もう手遅れじゃなく、ずっと手遅れだったが
さらにダメ押しで近年加速度的に状況を悪化させまくった
だろ?

642 ::2021/02/25(木) 07:57:22.47 ID:z1PW1YiB.net
>>632
そうなんだよね
韓国の反日は大統領命令じゃない
それぞれが韓国人の仕業
いまさら大統領のせいにしても遅い

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 08:11:21.48 ID:rMkYptyF.net
手遅れてか、文は未だに舵を切ってすらいないからなw

逆にすごいわ。

644 ::2021/02/25(木) 08:57:55.44 ID:SGXa0ijY.net
韓国人とか中国人とかのやり方を眺めていれば
文在寅が韓国人を誑したような方式で誑せば、ずるい自己中の無残な心を持つ野心家であれば低能でもやれる簡単なお仕事

だが、それやってしまっては、当方が韓国人や中国人のようなやり方を許容してしまうことになり
この世は、蛆虫が繁殖する肥溜めのような世界になってしまう
よって、人でなしでないやり方で対処することになり、韓国人はそれに乗じた取り込み詐欺のようにワルをやってホルホルしている

早い話が、文在寅は韓国の韓国の大統領にはなったけど、全くアホな実務家であった
そして、韓国の現在は暗過ぎる混沌に陥っている

韓国は、ピンからキリまで腐敗し、国家の危機にあっても、自国を白蟻の如く食い荒らしている
支援団体というのが詐欺師の金蔓のための組織化であった、そいつらが世界の正義と道徳を説くのだ
韓国軍の指導部は、軍装の近代化を言う時、始めにくるのはポッケナイナイの新しいチャンネルを構想すると言う体たらくだ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 09:35:11.67 ID:rjoWhS6w.net
助ける気は無い、日米欧IMFが一致団結しても助けられる状態ではない、助けるつもりは全く無い

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 09:54:33.45 ID:4+HHKnSt.net
世界を法律目線でみてる検事総長が次期大統領になったら
かなりマトモな人だし対日対米対中全部うまくやる可能性あってマジでやばい
けど現政界が全力で消しにかかってるからあと5年は日韓関係は安泰だろうね

あとの2人は超強力な北朝鮮スパイと反日バリバリの弁護士だから楽しみだ。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 10:29:33.03 ID:39MiKBxX.net
>>646
そのうち暗殺されるから問題ない。次の大統領も選挙があれば99%革新

648 ::2021/02/25(木) 10:35:57.34 ID:gHFbYGsS.net
>>647
暗殺されなくてもクネみたいに「蝋燭革命」で引き釣り降ろされるだろう。
あの「蝋燭革命」を反省するどころか誇っているから、きっとまたやる。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 10:45:51.68 ID:wsmk5ZYt.net
ローソクでヒトラーを産み出す国南朝鮮
気に入らなければまた次のヒトラーを産み出すだけ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 10:51:07.60 ID:39MiKBxX.net
ヒトラーも最初から独裁者であったわけではないし彼に権力を与えたのはドイツ国民だからな。
ドイツでナチス研究がタブーなのはその辺だろうな。結局民主主義って全ての責任が国民にあるわけだから

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 10:51:16.09 ID:TqPHiPyj.net
次の政権で文大王を懲役100年とかの手土産を持参して
日本に許しと哀れみを乞うしか無いだろうね

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 11:00:49.59 ID:4+HHKnSt.net
>>647,>>655
マトモだから一般市民から人気あって怖いんだけどね・・・日本に対する理解もある
大統領が謎容疑で職務停止して笑ってたら正面から正論はいて数日で出所して復帰した

まぁ、次から次に批判わいてそのうち玉ねぎみたいに変なあだ名付いて消えるだろうけどね
国民情緒法批判をネットで袋だたきされるとか、謎の汚職とか、原因不明の病気とか、理由のない自殺とか?

653 ::2021/02/25(木) 11:26:07.33 ID:9J54qFx/.net
次の大統領選で保守が勝てば、日本との交渉土産に文の首を差し出すよ

654 ::2021/02/25(木) 11:30:08.28 ID:DQIkT+7r.net
>>653
要らねぇよw汚いし価値もないしw

655 ::2021/02/25(木) 11:39:45.14 ID:gHFbYGsS.net
>>653
それで「ムンの首を差し出したのだから、ムンがしたこと(慰安婦合意を守らなかったこと、
徴用工判決で日韓基本条約の実質無効化をもくろんだこと)を日本はこれ以上責めてはいけない。
これからも慰安婦合意は守らないし、徴用工判決も撤回しないけど、日本は新しい気持ちで
未来志向のもと新政権と向き合い謝罪と賠償をすべき。」とか言うんだろ。要らねえよ。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 11:44:48.77 ID:39MiKBxX.net
>>653
保守が勝つことはもうないからw

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:02:06.17 ID:cirUyJes.net
東京五輪を南北のダシにしたがってるけど 
南北朝鮮はワクチン普及できんとそれも無理やからな

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:50:04.63 ID:rjoWhS6w.net
「アメリカ様に日本を叱って貰おう」なんてもう通用しないんだよ
逆に「韓国に便宜はかるな優遇するな」と言われてるニダよw

659 ::2021/02/25(木) 13:06:09.26 ID:ZNWHdQ6R.net
>>653
竹島に不法上陸した明博や
中華宗主国様主催の自称戦勝記念軍事パレードに
お呼ばれされてハシャいでた槿恵みたいに
保守派も反日・中華属国化路線に乗っちまってるし
もう、使い捨て確定済みの贄の首1個如きでは
事は収まらんだろ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 13:31:26.47 ID:rjoWhS6w.net
ひとたび撤退した外資は戻らないよ、「来てくれ」と呼んでくれる国は五万とあるでなw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 13:38:10.98 ID:SbxKYdAc.net
韓国北朝鮮以外誰が見ても日本の主張が正論だですね

総レス数 724
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200