2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】タイガーウッズ、運転する韓国車の大事故で複雑骨折の重傷 選手生命の危機  現代の高級車ジェネシス ★7 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/02/24(水) 23:07:32.36 ID:CAP_USER.net
ウッズが運転の現代車GV80、道路から逸れて横転…「複雑骨折で緊急手術」 
2021.02.24 10:09

フロリダ州ジュピターに住むウッズはPGAツアーのジェネシスインビテーショナルのためにロサンゼルスに来た。ウッズはロサンゼルス近郊で育ち、彼の慈善財団が収益事業としてジェネシスインビテーショナルの運営を引き受け、ウッズがホストの役割をする。ジェネシスインビテーショナルは韓国の現代車がタイトルスポンサーの大会。当然、公式自動車は現代ジェネシスだ。

PGAツアー大会では大会期間中、選手に自動車を無料で提供する。ウッズは現代車がラグジュアリーSUVを標ぼうするGV80SUVを運転中、事故を起こした。車両には大会のロゴが付いている。

ウッズの車は道路を離脱し、緩やかな傾斜を6メートルほど落ちて横転した。横転した状況でも車は完全につぶれることはなかった。しかし車は大破し、特殊装備を利用してウッズを救出した。ウッズは脚を複雑骨折した。

https://i.imgur.com/6KAtiYi.jpg
https://i.imgur.com/kcABGB3.jpg

警察は「ウッズが一人で運転し、他の車との衝突はない」と確認した。事故地域は急カーブが多く、事故がよく発生するという説明もあった。スリップ痕はなかった。消防当局は「発見当時、ウッズは大けがをしていたが、意識はあった」と伝えた。

事故の原因はまだ明らかになっていない。ウッズは2009年と17年、鎮痛剤や睡眠剤などを同時に服用し、意識を失って交通事故を起こしている。ウッズは最近、5回目の腰の手術を受けた。鎮痛剤などを服用した可能性がある。

ウッズはこの日、セレブリティレッスン行事の撮影のため移動していたところ事故を起こしたという。前日、ウッズはNBAスターのドウェイン・ウェイドにレッスンをした。

https://japanese.joins.com/JArticle/275888


ウッズの選手生命危ぶむ声も 保安当局関係者「生きていたのは幸運」―米メディア

【ニューヨーク時事】男子ゴルフのスーパースター、タイガー・ウッズ選手(米国)が23日に自ら運転する車で事故を起こし、重傷を負った。保安当局の発表によると、足首の骨折のほか、脚の2カ所の骨も折れており、そのうち1カ所は複雑骨折。意識はあり、命に別条はないという。

 米メディアの報道によると、道路脇の草むらに横転した車は、ボンネット部分がつぶれて大破。保安当局の関係者が「生きていたのは幸運だった」と語るほどの大事故だった。
 ウッズ選手は昨年12月に5度目となる腰の手術を受けた。復帰を目指す中での事故に、ワシントン・ポスト紙(電子版)が「手術から2カ月後、45歳の伝説的ゴルファーは、将来プレーすることがより不確実なものになった」と報じるなど、選手生命を危ぶむ声も出ている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022400575&g=spo

★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614168631/

754 ::2021/02/25(木) 03:37:30.46 ID:KYWBPpXW.net
>>753
そうだな
カーブでの直進性能と
直進でのカーブ性能は日本車では敵わないね

755 ::2021/02/25(木) 03:39:51.65 ID:Gwso7oHr.net
車種が違えば同じ操作でも反応が違うし
複数の車種に乗っていた感覚のズレは大きいよね

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:40:39.14 ID:xGvcI0Er.net
>>753
日本じゃ売れないんだから意味ないチョン上げやめたら?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:41:24.35 ID:Yi9eVleg.net
>>15
なるほど♪
そういう解釈な♪
じゃ〜、今度日本で販売するらしいからお前買えよな。
在日さんよ。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:42:12.12 ID:UPznj1UW.net
アメリカ現地の報道だとレクサスなら死んでたって結論が出てるよ
やっぱり日本は車も韓国に敗けてたんだね

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:42:44.56 ID:xUDW/ULx.net
ふだんGTRでオラ走りしている奴が
ノートで同じ運転したら普通に事故る。

故障でないなら、ノートが悪いとばかりも言い切れん。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:44:02.31 ID:wVgyJZli.net
乗ったら負けの車
乗ったら負けの車
乗ったら負けの車

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:45:11.25 ID:xGvcI0Er.net
>>758
タイガーの年収と愛車
https://car777.xyz/2018/09/24/tiger-woods-car/

762 ::2021/02/25(木) 03:47:06.11 ID:1TSprG9f.net
>>742
40点

A複数骨折
B多発骨折
C複雑骨折=開放骨折
D粉砕骨折

763 ::2021/02/25(木) 03:47:49.16 ID:6fp4vuUj.net
ニューヨークポストがヒュンダイ保護記事あげてるね。
New York Post
How the Genesis GV80’s safety features may have saved Tiger Woods’ life
GenesisGV80の安全機能がタイガーウッズの命をどのように救ったか


ただ最後が気になる。
Video of Woods driving shortly before the crash, however, showed him traveling at a relaxed pace.
クラッシュの直前にウッズが運転しているビデオは、彼がゆったりとしたペースで移動していることを示していました。

直前までゆったりとしたペースで移動してたのに、なぜ高速でぶっとんだのか?

764 ::2021/02/25(木) 03:48:17.69 ID:a9RjTPUa.net
>>753
曲がってくれっ!! ><

765 ::2021/02/25(木) 03:48:44.80 ID:ekBthoRg.net
車体が無事なのに運転者が大怪我なのは高級車にあるまじき事態だな

766 ::2021/02/25(木) 03:50:00.77 ID:KYWBPpXW.net
758
妄言書くと精神勝利出来るんか?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:52:30.46 ID:DuvEyn40.net
>>766
事故から1日も経ってないのにそこまでわかるものなのかね……

768 ::2021/02/25(木) 03:53:14.81 ID:KYWBPpXW.net
>>762
解放骨折は骨が体に飛び出している事なのは異存は無いな?
複雑骨折ってのは外傷が骨にまで達して居て骨折している事を意味するんだよ
例えば斧でドカッとやられたような感じの骨折の仕方ね
もう一回調べ直してみ

769 ::2021/02/25(木) 03:57:26.38 ID:KYWBPpXW.net
>>767
んな訳無いじゃんw
こいつらはつねに妄言を書き続ける習性の昆虫だよ

770 ::2021/02/25(木) 03:58:52.51 ID:yuNKg0dH.net
>>769
解ってねーなら大韓が悪いかどうかも解らないだろ
馬鹿なの?

771 ::2021/02/25(木) 03:58:55.82 ID:KYWBPpXW.net
>>764
くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、インド人を右に!

772 :みかん水 :2021/02/25(木) 04:01:04.39 ID:1I0pRNlf.net
>>770
ウルトラ死刑

773 ::2021/02/25(木) 04:04:11.55 ID:KYWBPpXW.net
>>770
事故ったのはリコール多発のチョンカーな
んで、あまりのお粗末さにポンコツって嘲笑ってるだけだよ
そしてレクサスと比較した試験などはしていない
所で大韓ってなんだい?
国土も経済規模もチンコも小さいよな?
グレートの意味なら何がグレートなんだい?
答えられないだろw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:04:39.86 ID:rWV/Or72.net
>>753
しかし今回の事故は、
「韓国車は危ない」という印象を、強く世間に付けちゃったよね

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:06:23.56 ID:rWV/Or72.net
>>770
まあ、何をしても
韓国車は日本では売れないよね

776 ::2021/02/25(木) 04:08:07.68 ID:KYWBPpXW.net
>>772
んじゃ死ぬまで竹刀でしばいといてw

777 ::2021/02/25(木) 04:09:45.75 ID:NRPuJhPC.net
>>770
韓国が悪い、そしてお前の頭も悪い

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:12:23.48 ID:DuvEyn40.net
>>774
車に原因があるかは別にして、「危険」ととるか「安全」ととるかはもの凄く意見(主観)が分かれると思う。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:15:41.55 ID:l8m6ESLw.net
>>778
個人差があるからね
ちなみに俺は今回の事故に関係無く発火が怖くて乗る気しない

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:16:02.17 ID:l6p+Bp4S.net
突然コントロール不能になったとか?

781 ::2021/02/25(木) 04:16:50.55 ID:6fp4vuUj.net
事故直前ウッズが運転してる車が写ってる監視カメラの動画あった。
Video shows Tiger Woods driving before California car accident
https://nypost.com/2021/02/24/video-shows-tiger-woods-driving-before-california-car-accident/

ゆっくり走ってるね

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:18:20.47 ID:rWV/Or72.net
韓国いう「安全性能が高い」を
鵜呑みにする日本人は、珍しいだろうね

783 ::2021/02/25(木) 04:22:22.21 ID:c76Sz4fY.net
>>47
その金額なら現代側は運転操作による事故を押し通すしかないな
確実に裁判沙汰だが

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:23:24.18 ID:T7OZZWJo.net
韓国車だから選手生命絶望の致命傷で済んだ

785 ::2021/02/25(木) 04:27:33.91 ID:vOhEKNGa.net
タイガー効果でNY市場でヒュンダイ株爆上げだな
レクサスは撤退だろう

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:28:02.33 ID:mdRGkGA/.net
開放性粉骨骨折っだって日テレNEWS24

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:31:14.16 ID:T7OZZWJo.net
>>785
自爆事故でも運転手の一命は守ってくれるヒュンダイ車!
誇らしいなぁ

788 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/25(木) 04:36:28.82 ID:L5qOBtO/.net
>>772
ヽ(゚∀゚)ノ みかんちゃんを助手席に乗せるクルマ!
シャコタン、竹やりデッパ。ハの字タイヤに内装チンチラ仕様のハイソサエティでセレブで
ラグジュアリーなVIPカーですねわかります!

789 ::2021/02/25(木) 04:40:06.09 ID:1TSprG9f.net
>>768
そんな表記はない。皮膚が破けて骨が露出していたら複雑骨折=開放骨折だ
あと開放の漢字が間違ってるのに気付け

790 ::2021/02/25(木) 04:40:24.31 ID:TjlChrii.net
>>786
競走馬なら余裕で安楽死レベルじゃんか・・・

791 ::2021/02/25(木) 04:42:18.08 ID:M5KGdQr4.net
>>770
大韓ってなんだよ下朝鮮

792 ::2021/02/25(木) 04:42:38.51 ID:yuNKg0dH.net
まだ原因が解らない以上タイガーウッズが運転が下手なくせに飛ばし過ぎで事故った可能性が高い

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:47:00.68 ID:eRQKj0i4.net
>>119
キャベツ全体の量の2%の塩ふって、水が入った鍋や丼を重しにしてほっとけば、勝手にザワークラウト出来るぞ。
好みでハーブや砂糖を漬ける時に入れればOK!

794 ::2021/02/25(木) 04:50:18.77 ID:+bg/qE0g.net
彼はセックス依存症だからオナニーしてたかもね
韓国車のせいではありません

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:51:02.97 ID:eRQKj0i4.net
バッシングはトヨタの比じゃないな。
現代有罪。
トヨタはとばっちりの無罪だったけど。

796 ::2021/02/25(木) 04:51:36.52 ID:Vg5v2Yxv.net
>>728
既にワイヤーカッターで輪切りにして搬出中。
https://www.caranddriver.com/news/a34847785/capsized-cargo-ship-salvage-watch/
これだけでも凄い額になるんだけど、ここからまた車両を取り出し、解体して分別しなければならんのです。
事故当初から過積載説もあるので、今後明らかになるでしょう。
過積載が発覚すれば、保険契約が無効になります。

797 ::2021/02/25(木) 04:52:48.50 ID:HC81jfIf.net
>>785
NY市場 ヒュンダイで調べてみそw
すげぇ面白いぞw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:55:58.14 ID:d1tqYfUF.net
韓国「韓国車だったので重症で済んだ!」

799 ::2021/02/25(木) 04:56:18.23 ID:DKMzuxPp.net
>>17
韓国車(笑)
まわりで走ってるのみたことないんだけどwww
トンスルが燃料とか草はえるwww

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:57:47.90 ID:eRQKj0i4.net
>>100
>リッパート元在韓大使の時みたいに、

タイガーの病院に、ヒットマン送って首を切って暗殺しにかかるだろうw
「タイガーは首からの出血で死んじゃたのでHyundaiは無罪!」ってな。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:58:53.86 ID:Lkoa/QRm.net
監視カメラのは急いでる様子もなくゆっくり走ってる
自分の車と走行性能が違いすぎたんだろうね

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:09:22.03 ID:Cy5tLnFl.net
タイガーのマスターズ楽しみにしてたのに・・・
日本国内であればチョンカーなぞに乗らなくてよかったのに・・・

まじで腹たつ

803 ::2021/02/25(木) 05:11:10.79 ID:V2Kz7pFQ.net
Kの法則ですね

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:16:57.64 ID:1NYQAyBo.net
ヒュンダイの賠償金いくらぐらいや?

805 ::2021/02/25(木) 05:19:04.82 ID:1OEQpUjO.net
>>1
ウォン看取りスレからコピペ。
向こうじゃ、ウッズを救った車になっているそうな。
…酷い!↓

511: Trader@Live! [sage] 2021/02/24(水) 22:31:30 ID:Sppd/OHp0

1,108.90 -1.23 -0.11%

日刊ヒュンダイの手にかかると、命を救ったことになるのか

タイガー・ウッズの命を救い注目 韓国現代自動車「ジェネシスGV80」ってどんなクルマ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210224-00000016-nkgendai-golf

>>800
有りそうで怖いなぁ…。
上のコピペ内容もそうだが、マジで関わりたくない。

806 :チョコボ :2021/02/25(木) 05:24:19.59 ID:jaMMlF4B.net
ヒュンダイは今日で方針決まるのかな?
金どうやっても莫大に使うこと確定するんだけど

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:24:57.00 ID:Zwd7lTcl.net
高級棺桶ジェネシスは そのままチョン仕様の霊柩車  今回事故の宣伝効果は致命傷だ

808 ::2021/02/25(木) 05:25:49.31 ID:V1b/lgAU.net
まだ事故の詳細分からない
ウッズの過失なのか韓国車がポンコツなのか
だからこそまずウッズの身体の心配を記事にすりゃいいのに韓国車が優秀とか言っちゃう
空気読めなさすぎる
ウッズをダシにすんなや

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:30:14.58 ID:eRQKj0i4.net
チョンダイは高級棺桶メーカー。
走る棺桶も作ってますw
色々な種類の棺桶作ってますよ〜!

810 :チョコボ :2021/02/25(木) 05:31:25.93 ID:jaMMlF4B.net
戦車は棺桶でも問題なく走れるのに
ヒュンダイ車は本当に棺桶だからみんなこまるというかね

エドがヒュンダイ見たら逃げそう

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:31:38.31 ID:SFaVhPjs.net
現代は日本企業扱いだぞ

チョッパリ怖いか?

812 ::2021/02/25(木) 05:32:15.99 ID:yuNKg0dH.net
そもそも事故らない車なんて存在しないだろ
大韓の車がどんなに性能が良かろうと運転者に問題があれば事故は起こる
今回の事故はタイガーウッズの自己責任だ

813 :アップルがいきち :2021/02/25(木) 05:34:07.82 ID:m08UY/OD.net
ヒュンダイを知らないあなたは、幸せである。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:34:34.63 ID:eRQKj0i4.net
>>805
どこをどう取ったら、タイガーを救った車何だか分からないよなw
タイガーの選手生命潰しといて。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:34:49.17 ID:OHqyXUEs.net
強くて立派な韓国の車に乗っていたから、命が助かったんだね?
日本車だったら○んでたはず、よかったわ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:38:03.09 ID:eRQKj0i4.net
>>815
欠陥車だったから、足潰れたんだよ。

817 ::2021/02/25(木) 05:39:28.87 ID:CMSTvCCJ.net
まあキムさんがフェイク報道しても米国は許さないんだけどねw

818 ::2021/02/25(木) 05:39:55.90 ID:mI7cEG2D.net
ヒュンダイなんて海外でしょっちゅう暴走してるくせに日本じゃ全く報道されないからなあ
日本のネットじゃトヨタが〜トヨタが〜喚く基地ばっかだし
工作連中マジでいるな

819 ::2021/02/25(木) 05:41:30.32 ID:+bg/qE0g.net
>>816
トヨタだったら飛んでいって地球の重力振り切って月面着陸してたは
あぶねー

820 ::2021/02/25(木) 05:44:01.44 ID:1OEQpUjO.net
>>814
本それ。マジで関わりたくないよなぁ。


そう言えば、東ア+で「自動運転機能の誤作動で反対車線に飛び出した」んじゃないかと言う書き込みが出ているよ。
知らなかったとは言え、こんな棺桶車に自動運転させるとは………ウッズ、本当に気の毒だな。

821 :チョコボ :2021/02/25(木) 05:44:43.24 ID:jaMMlF4B.net
本当にどう救ったのかわからん
みんな普通は車に疑うじゃろ

822 ::2021/02/25(木) 05:47:04.40 ID:1OEQpUjO.net
>>820
訂正。東ア+→ニュー速+

823 :チョコボ :2021/02/25(木) 05:47:20.47 ID:jaMMlF4B.net
韓国車はハンドルから話すとデフォで曲がるからな
本当にある現象だからみんな理解不能

舵の部分が原因そうだが

824 ::2021/02/25(木) 05:47:21.31 ID:8lzGML9i.net
だが、ちょっとまって欲しい。
ヒュンダイ車が手加減したからタイガーが助かったとすれば、ヒュンダイ車に救われたとも言えるのではないだろうか?

825 :チョコボ :2021/02/25(木) 05:48:03.38 ID:jaMMlF4B.net
>>824
本気で殺す気だったらどうなるんだよ・・・

826 ::2021/02/25(木) 05:50:08.18 ID:CMSTvCCJ.net
そもそもヒュンダイ車に乗ってなければ事故は起きなかったんだよなぁ

827 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/02/25(木) 05:50:54.73 ID:tR/RdIGB.net
エルグランドに乗っていたしまむーは、昨日の昼の時点で無事書き込みをしました。

828 ::2021/02/25(木) 05:54:12.38 ID:vOhEKNGa.net
事故原因の報道が全くないのは血盟同盟韓国への配慮
最終的には日本製部品の問題で事故が起きた事にする政治判断がなされると言われてる

829 ::2021/02/25(木) 05:54:31.69 ID:TRLXLQ2u.net
>>1
ヒョンデの社長とかはどこの車に乗ってんだろ?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:54:34.47 ID:E7Q4LJVS.net
>>825
韓国製のバッテリーが爆発するだろ
韓国製のタイヤがバーストするだろ
韓国製の電子部分が誤作動して加速が止まらなくなるだろ
車体自体が安い劣化した鉄製で、飴のように潰れるだろ

コレ一つ一つが、過去に本当にあった欠陥部分

831 :チョコボ :2021/02/25(木) 05:55:42.41 ID:jaMMlF4B.net
>>828
車プロ「もしもし 賄賂振り込んでね ガチャ」

韓国はお得意買収でもしたらいかが? バイデンはそんなこと気にせず韓国のせいと言うぞ

832 :チョコボ :2021/02/25(木) 05:56:17.43 ID:jaMMlF4B.net
>>830
今回起こした事故の中で下の手加減かぁ・・・

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:58:24.19 ID:iUS13YPy.net
現代という名前は相応しくない。
古代か誇大だろう。

834 ::2021/02/25(木) 05:58:42.79 ID:ghkAgaxZ.net
気の毒だが法則発動

835 ::2021/02/25(木) 05:59:51.59 ID:cxPbSF/O.net
>>17
チョーン

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:00:34.58 ID:c6B8r1tW.net
>>806
そこは逃げだすのがカンナムスタイルよ
事例はたっぷりある

837 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/25(木) 06:04:45.86 ID:L5qOBtO/.net
>>833
(=゚ω゚)ノ 第三艦橋勤務を命ず 古代

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:07:42.58 ID:FZZ1e+Yn.net
ネトウヨはタイガーより韓国が叩けるネタが出来て嬉しいんでしょうか

839 ::2021/02/25(木) 06:09:18.64 ID:9PklGvBJ.net
日本の部品が悪い

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:09:33.07 ID:QGwlGnzQ.net
綺麗に前部が潰れてるのに、
車室の乗員の下肢に重大な
損傷を与えたてことは、
衝突時にエンジンを下方に
脱落させる構造になってない
からだね。

乗員の安全を考慮してない、
50年前の設計だ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:12:11.62 ID:eo2IHG1l.net
曲がらない止まらない♪
ヒュ○ダイ♪SUV♪

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:13:25.79 ID:QGwlGnzQ.net
プリウスなら暴走しても乗員は無傷だが、
こいつは乗員の口封じを試みる。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:15:30.65 ID:E7Q4LJVS.net
>>842
アメリカで訴訟して、あまりにも欠陥が見つからなかったんで、
結局足元のシートが原因扱いになったんだっけか

844 ::2021/02/25(木) 06:16:43.62 ID:aLUoXvVC.net
>>838
韓国叩くネタなんて山ほどあるけどね

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:17:27.28 ID:u9sh/Lmt.net
韓国車の宣伝になるな
間違っても 日本車と言うなよ

韓国では 韓国車だから命が助かったという自慢はすごいな

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:18:59.01 ID:9ztU1t8x.net
タイガーのスポンサーってまだNIKEかな?
過去累計で千億単位の金使ってるし、サッカーでもナショナルチームの蛮行でブランドイメージ下げられてるし
NIKE以外も金絡んでるし
タイガー本人以外の周りから追い込まれるんだろうな

847 ::2021/02/25(木) 06:19:24.70 ID:7oO6txGZ.net
>>834
足で済んだのは幸せニダ

848 ::2021/02/25(木) 06:19:43.49 ID:cQ+MkDdT.net
>>828
これ、おかしいよな

849 ::2021/02/25(木) 06:20:47.01 ID:7oO6txGZ.net
>>844
だが大半が嘘みたいな話なんだよな
斜め上だから

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:22:41.52 ID:E7Q4LJVS.net
>>849
新車で車内がイカくさいとか、ネタとしても思いつかんよな

851 ::2021/02/25(木) 06:24:52.72 ID:x22h8x8t.net
例の原因不明のブレーキの不具合ってやつだろ

852 ::2021/02/25(木) 06:25:21.61 ID:7oO6txGZ.net
>>850
新車でニコイチとか
不良品で解ってて売ったとか
信管がボロとかな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:25:30.24 ID:1kFsxGUQ.net
ただの自殺未遂だろ

854 ::2021/02/25(木) 06:28:44.59 ID:7oO6txGZ.net
>>853
転成希望者かね
韓車なら火病の鳥の加護が付くとか

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200