2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米警察当局】タイガー・ウッズ選手に無謀運転の疑いなし ★2 [2/25] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/02/25(木) 10:22:10.19 ID:CAP_USER.net
【AFP=時事】(更新)米ロサンゼルス近郊で自動車事故を起こし、両脚に大けがをしたゴルフのタイガー・ウッズ(Tiger Woods)選手(45)について、地元警察当局は24日、無謀運転の疑いは持たれていないことを明らかにした。

ロサンゼルス郡のアレックス・ビラヌエバ(Alex Villanueva)保安官は記者会見で、「無謀運転罪には多くの要素が含まれる。これは純粋な事故だ」と説明。調査の結果、漫然運転やスピード違反があったとの結論が出れば、軽微な違反行為の責任を問われる可能性はあるとした。

 保安官は、ウッズ選手が乗っていた新車のSUV(スポーツ用多目的車)に事故原因解明の一助となるデータレコーダーが搭載されていることを期待しているとも述べた。

 ウッズ選手は23日朝、死亡事故の多発で知られるロサンゼルス郊外の道路を運転していた際に事故を起こした。乗車していたのはウッズ選手のみで、ほかの車を巻き込まない単独事故だった。ウッズ選手は救急隊により車内から救出された後、搬送先の病院で手術を受け、現在は回復途中にある。【翻訳編集】 AFPBB News


https://news.yahoo.co.jp/articles/8561dbf8f19f1c6a80475439a9825742ade8d518

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614207073/

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:19:40.31 ID:+X0S55go.net
<;`Д´>戦犯旗が見えたのが原因にだ!
<ヽ`∀´>つまりちょっぱりが悪い!

963 ::2021/02/25(木) 12:19:42.25 ID:c+mR252G.net
>>913
ここ数年で生き辛くなったかい?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:19:45.49 ID:8NHN8sFv.net
>>950
なるねこれ

965 :大有絶 :2021/02/25(木) 12:19:48.48 ID:P3Zih5bq.net
彼のおかけで
少なくともパラオの人とラオスの人は

また韓国の欠陥製品の犠牲者か

そう確信した事でしょうね。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:19:52.64 ID:kfNQTL2S.net
>>955
ヒュンダイの株価下がってるけどどうするんやろ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:20:07.60 ID:LOa8H4/g.net
>>940
まず乗らないって所からじゃない?

968 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2021/02/25(木) 12:20:16.72 ID:CT7gaMPU.net
>>952
御マラはチョンカスだろ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:20:24.84 ID:jtbW09/A.net
>>902
バカウヨは必死ななwww

無駄に必死になってもしゃーないやんw
カスいレスでもちゃんと論破され続けたら
いつかはバカウヨでも立派な論客になれると思うねん

でも、おまえみたく負けウヨの遠吠えだけだと
いつまでもバカウヨのままやでww

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:20:32.67 ID:7uSL9aL7.net
韓国人はまずは水車をまともに作れるよになってから車を作った方がいい

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:20:42.01 ID:Ds8rycG0.net
デザインを優先して、機能と安全性が形式で終わった車
エアバックだけは機能した(当たり前だが)

972 ::2021/02/25(木) 12:20:43.61 ID:0fU7nzc6.net
鮮車は危険だな

973 ::2021/02/25(木) 12:20:44.80 ID:Q4cn5JCK.net
>>924
直に停止しないでコロコロ転がったから上手く力が逃げたのかねぇ

木が直撃で車体がクワガタみたいになってたら即死たろうから

974 ::2021/02/25(木) 12:20:45.94 ID:TzYGJjaP.net
>>859
エンジン助かったニダー!

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:20:47.32 ID:rzx+kZaZ.net
ヒュンダイ終了

976 ::2021/02/25(木) 12:21:01.53 ID:bqn8hviB.net
>>913
お前は車以前に免許ないだろ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:21:02.37 ID:F5vRgKlJ.net
>>914
死体の準備してるんじゃない?

978 ::2021/02/25(木) 12:21:06.88 ID:nIBrnGZO.net
シャシーなのにみなシャシィーと呼ぶ

979 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/02/25(木) 12:21:07.14 ID:R0x2B8ou.net
Steamで買うた三國志14PKと三國無双8を同時進行してもサクサク動くVAIOのゲーミングパソコンにうっとりや
集中モードもあるから最高ですw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:21:13.41 ID:VB4/rqsd.net
ぶっちゃけエンジンやエンジン制御に関する
ヒュンダイの技術レベルはかなり低いんじゃないか?

三菱から技術供与されていたレベルな訳だろ?

981 :うつかりヒロポン :2021/02/25(木) 12:21:27.97 ID:ZAY5Ni77.net
>>969
ま、まあ落ち着けwww

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:21:30.30 ID:mebQ2Lq4.net
>>924
縦回転にしてもルーフが無傷
横回転にしてもサイドが損傷少ないんだよな

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:21:30.54 ID:38v1ML1G.net
>>914韓国人に限ってそれはない。

984 ::2021/02/25(木) 12:21:46.38 ID:/vYUJc1U.net
>>959
自身の運転ミスなら以下の疑問が生まれる

・この車種は5箇所ものエアバッグが搭載されており、その中には足へのエアバッグがある。エアバッグが足にあるのにその足が骨折、しかも開放骨折をするのはおかしくないか?
・そもそも過度なスピードを出していない漫然運転や操作ミス程度で中央分離帯を乗り越えて反対車線を突き抜けて転がりながらぶつかって止まるようなそんな激しい衝突をするのか?

素人でもこの二つが明らかにおかしいとわかる

985 :うつかりヒロポン :2021/02/25(木) 12:21:53.27 ID:ZAY5Ni77.net
韓国の一面www
【韓国】済州行きの初回ワクチン「全量回収」騒動…「移送中に適正温度を外れた」 [2/25] [昆虫図鑑]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614216453/

986 ::2021/02/25(木) 12:21:53.80 ID:+Ui6K0CW.net
>>952
死ね

987 :春うらら :2021/02/25(木) 12:21:54.95 ID:y8J1hlke.net
レス乞食が必死になってる
何が楽しいんだろうか?

988 :准焼「NGだー(発狂)」@dp1:2021/02/25(木) 12:21:59.03 ID:MACJ225g.net
>>915
お前「が」ググったのか?カスhahaha

>>919
TbyteのSSD載せるとか、高解像度ディスプレイに
するとか・・・

989 ::2021/02/25(木) 12:22:09.66 ID:C9PMAIhU.net
>>859
後ろの座席が脱出した韓国軍の事故みたいやな

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:22:17.47 ID:Ds8rycG0.net
>>913
在日も外国人

991 :眼鏡男 :2021/02/25(木) 12:22:17.69 ID:0JHqJ0JO.net
>>968
国籍だけなw

992 ::2021/02/25(木) 12:22:17.89 ID:xQ+WFEHo.net
>>987
頭キュ〜

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:22:20.75 ID:ZMjAuV/g.net
>>15
日本車乗ってるかが本当か知らないけど
違う車乗ってるのは確かだろうな
いつも通りの感覚で乗ったら…

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:22:20.76 ID:+X0S55go.net
<`∀´>ドライブレコーダーの内容はウリが確認してあげるにだ
<ヽ`∀´>きっと戦犯旗が写っているにだ

<ヽ`∀´>ワレのフォトショップで

995 ::2021/02/25(木) 12:22:27.34 ID:c+mR252G.net
>>979
ソロゲーにゲーミングパソ使うんか

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:22:31.60 ID:8NHN8sFv.net
>>980
制御はヒュンダイの問題やで

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:22:35.59 ID:aLUoXvVC.net
>>955
んでマイヒュンダイ車はアップ出来ませーんニダってか

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 12:22:47.86 ID:QpT4T426.net
>>945
お前なに向きになってんの?
事実認識も無茶苦茶だし恥ずかしいよ
例えばエンジンは車体から外れてない
キャビンに食い込んでる

999 ::2021/02/25(木) 12:22:52.16 ID:/vYUJc1U.net
>>979
還暦過ぎのじじいがなにパソコンゲーム如きでうっとりとしているんだ?

1000 :うつかりヒロポン :2021/02/25(木) 12:22:55.14 ID:ZAY5Ni77.net
閑人ザイコ、総動員ペタワロスwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200