2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国側】国連で「日韓激突」…「慰安婦合意の“破棄”」VS「普遍的人権問題」「日本も過去の行為に誠意をもって謝罪し責任感を」★2 [2/25] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/02/25(木) 22:51:09.20 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/SBEealw.jpg

日本と韓国は24日(現地時間)、慰安婦問題において国連人権理事会で激突した。

これは 韓国外交部(外務省に相当)のチェ・ジョンムン第2次官が今回の高位級基調演説で、慰安婦問題について言及したことによるものである。日本は このような発言が、国連などの国際社会で慰安婦問題に関して非難と批判を自制することにした“2015年日韓慰安婦合意”に「違反」していると抗議し、韓国政府は 慰安婦問題は「普遍的な人権問題」として扱われるべきだと反発した。

国連人権理事会のあるスイス・ジュネーブ駐在の日本代表部は、この日 国連人権理事会定期理事会で答弁権を用いて、去る23日に発言したチェ次官の演説を受け入れられないことを明らかにした。

日本は「(日韓)両国政府は、国連などの国際社会で この問題に関する非難と批判を自制することに合意している」とし「日本は この合意により10億円の支給を含め、約束した全ての措置を実行した」と反発した。

このことに対して韓国代表部も答弁権を用いて、慰安婦問題の本質は紛争下で行なわれた性暴力という人権侵害だと指摘した。また 被害者中心主義こそ、この問題を解決する最後の方法(key)だと主張した。

つづけて「韓国政府は、2015年の日韓慰安婦合意が公式合意という点を踏まえ、政府次元で追加の請求はしないが、被害当事者たちの問題提起を遮ることはできない」と強調した。

また韓国側は「日本が韓国ソウル地裁による元慰安婦賠償判決に対して、主権国家が他国の法定に立たないという「国家免除」原則を掲げ、国際法違反だと主張することも、やはり受け入れられない」と伝えた。

つづけて「韓国政府は、このような普遍的人権問題を解決するために、被害者たちと引き続き疎通する」とし「日本も過去の行為に対して誠意をもって謝罪し、責任感をもつことが必要だ」と指摘した。

WOWKorea 2021/02/2511:26配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/289436/

前スレ
【韓国側】国連で「日韓激突」…「慰安婦合意の“破棄”」VS「普遍的人権問題」「日本も過去の行為に誠意をもって謝罪し責任感を」 [2/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614252998/

621 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:21:42.70 ID:IhU5Vpej.net
>>611
日向で猫撫でてろw

>>613
大韓だから、下半身だし

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:21:51.44 ID:swlwXWtb.net
>>603
そりゃ日本も韓国も普遍的人権主義だからな
Ihk氏の言ってる事は合ってるわな

623 ::2021/02/26(金) 00:22:07.73 ID:AwHajzNA.net
クソジャップはジープでさらって戦地でレ●プした従軍慰安婦被害者に謝罪しなさい。
おかしな風説を流して戦勝国を貶めるのもやめなさい、そんなことをしてもクソジャップの戦争犯罪(事実)は消えない

624 :Ikh :2021/02/26(金) 00:22:12.08 ID:le2QMyHZd.net
>>603
普遍的人権問題ではないねえw それなら日本軍慰安婦のみならず、すべての国の慰安婦にお金はらって謝罪しなきゃおかしいが
そうはならないのは、慰安婦問題が普遍的でないからだねw

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:22:21.33 ID:9R6wguzQ.net
>>594
何をどう説いてもけっして是とせずしつこく絡んでくる
俺みたいだ。みんなに嫌われる。そっくりだ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:23:05.97 ID:X8tRfpNg.net
例を言えば、クラスの中で一人だけに普遍的問題を適用され
追求されるのは公平性に著しく欠けると言うこと。
公平性は法の基本原則。韓国はこれさえできていない。

627 ::2021/02/26(金) 00:23:16.06 ID:OnK8hu4l.net
>>595
ベルリンやパリの女性の被害も取り上げられつつあるけど、様相が違うもんね
戦時性暴力への取り組みでノーベル賞もらった人いたけど韓国絡みいなくて笑った

628 :鵜〜〜 :2021/02/26(金) 00:23:20.06 ID:V25impSZ.net
>>614
でもね〜、まだ苦労人の金日成は、民が食えてるかどうか心配してたのよ〜
不満がたまって権力に向かうの恐れて

今のは、南北ともダメね〜
まったく世論が見えてない

629 ::2021/02/26(金) 00:23:22.60 ID:B4SHcgc4.net
>>614


意味空間グチャグチャのハングル文では、関係者の数だけ解釈が分かれるので、その時点での権威者の解釈が朝鮮での正義。
権威者が変われば、当然、正義も変わる。

630 :Ikh :2021/02/26(金) 00:23:52.46 ID:le2QMyHZd.net
>>619
国連の下部組織である人権委員会だろ?あすこは別に大して責任ある組織でもないしw
責任ある形でメンバーが選ばれてるわけでもないからねえw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:23:53.77 ID:HF+LEfsr.net
まずはライダンハンを解決しろバカチョンw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:23:54.26 ID:FOXFbmkj.net
>>603
そもそも慰安婦問題って何なのか書いてみ

633 ::2021/02/26(金) 00:24:27.22 ID:e36Vk+nc.net
>>619
国連で南朝鮮の政府が自分には統治能力が有りません!日本さん助けて下さい!って言ったのが今回の話だぞ?www

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:24:36.84 ID:swlwXWtb.net
>>614

で、ハングルも言語的に単語が不十分だからそうなるわなw

635 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:24:37.93 ID:IhU5Vpej.net
>>628
カリアゲは世界情勢は見えてそう

>>629
アイツ等がハングル使い出したの併合時代からよ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:24:52.23 ID:YyNg0LLM.net
>>630
金で動き金で動かない組織

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:24:52.60 ID:1MEx8yG6.net
>>630
とにかく反省しろ日本は

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:25:39.66 ID:X8tRfpNg.net
>>608
ならば韓国はまず自国の売春を
問題にすべきでしょ?過去のことより。
ことさらに日本を批判する意味がわからない。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:25:39.69 ID:A5kFCOos.net
自発的な売春婦が、普遍的な人権問題?!

まあ、たしかに、自由に商売をする権利を保証すべきという意味では、人権問題だなw

640 :鵜〜〜 :2021/02/26(金) 00:25:54.06 ID:V25impSZ.net
旭川西高はハゲ
ちーむなっくす

>>619
ライダイハンと基地村どうにかしてから言えよ、無能単発ハゲNG

641 :アップルがいきち :2021/02/26(金) 00:26:26.34 ID:kFPbJn1u.net
>>1
> この問題を解決する最後の方法(key)だと主張した

未解決だと言い切ったな。

642 :Ikh :2021/02/26(金) 00:26:35.57 ID:le2QMyHZd.net
>>636
まーどうでもいいよねあんな組織w

>>637
愚かなる朝鮮人の歴史偽造を今まで放置してきたことを深く反省し、その反省の上に天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにしていかねばならないねw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:26:56.69 ID:YPjv3/we.net
圧倒的に日本有利の展開なんだが 政府がダメダメなんだな

644 ::2021/02/26(金) 00:26:59.83 ID:t8Ky6jNI.net
トンスル ニダ~!

645 ::2021/02/26(金) 00:27:00.71 ID:gBYpSOQS.net
>>639
徴兵のほうがよほど人権問題だったと思うんだがw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:27:12.88 ID:mMNW9uD2.net
塩田奴隷事件の韓国が、普遍的人権とか国連で言う資格はない
クズ民族だ こいつら

647 :アップルがいきち :2021/02/26(金) 00:27:39.41 ID:kFPbJn1u.net
>>637
反省してるだろ。
だから戦後ただ一人の慰安婦も出していない。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:28:13.06 ID:1MEx8yG6.net
>>642

アジア解放ってのは全くの出鱈目
日本はアジアに侵攻した

649 ::2021/02/26(金) 00:28:29.89 ID:ymyDaYaq.net
>>7
おばちゃん、お金なんか欲しくないと言ってたぞ。

650 ::2021/02/26(金) 00:28:31.39 ID:B4SHcgc4.net
>>603
「普遍的」って言葉を、都合の良い地域・時代・関係者にだけ当てはめるから詭弁だって話だよ。
ソ連軍がやってた事や、日本に進駐した連合軍がやった事にはダンマリな奴とかは欺瞞。

651 ::2021/02/26(金) 00:28:38.92 ID:Apg7SOpa.net
慰安婦問題は普遍的問題ではあるが、人権問題ではなく「自然淘汰といい真理(神)との戦い」という問題

>>625
普遍的人権問題ではないぞ

652 ::2021/02/26(金) 00:28:41.51 ID:MG4XjHoM.net
国連で国際法無視とか凄いな

653 ::2021/02/26(金) 00:28:50.19 ID:ssWeM5Ei.net
>>648
だからなに

654 :鵜〜〜 :2021/02/26(金) 00:28:50.76 ID:V25impSZ.net
お、ブレスサーモを家着にしたら調子ええがに
ダウンだと、もたれかかると羽潰れてバカになるんよ
化繊偉い

655 :アップルがいきち :2021/02/26(金) 00:29:00.43 ID:kFPbJn1u.net
>>639
スイスなんか16歳から売春婦として登録が可能なんだが。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:29:01.22 ID:bnN3W+Qc.net
>>615
調べた。中央日報だけど。
韓国ヤバーーーいっw

「トランプ政権のGSOMIA破棄決定撤回圧力と対北朝鮮政策をめぐる隔たり、米国が50億ドルへの引き上げを要求する防衛費交渉、韓日葛藤の持続が同盟に大きな打撃を与えるパーフェクトストームを形成する条件になり得ると指摘した。」

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:29:05.39 ID:YyNg0LLM.net
>>648
アジアは欧米に食われてたの知らないの?

658 ::2021/02/26(金) 00:29:11.82 ID:e36Vk+nc.net
>>638
だから自爆してる自覚無しに自爆した挙げ句にアメリカの神経逆撫でてるだけだよw
元々日本が心配してやるような話じゃないw

659 ::2021/02/26(金) 00:29:40.17 ID:gBYpSOQS.net
>>648
少なくとも朝鮮半島へ侵攻したことも戦争したこともないけどな

なぜコリアンがユダヤ人気取りで被害者ぶってるのか謎だ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:30:00.10 ID:1MEx8yG6.net
>>647
ジャパユキさんって戦後な

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:30:12.18 ID:swlwXWtb.net
>>648
国土なんてそんなもん
日本とドイツが何が悪いって強かったから

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:30:24.62 ID:v0NFVqN9.net
>>1
> 【韓国側】国連で「日韓激突」…「慰安婦合意の“破棄”」VS「普遍的人権問題」

ハートマン軍曹: 普遍的クソだ!

663 ::2021/02/26(金) 00:30:25.28 ID:Apg7SOpa.net
>>637
断る
いや…反省してお前を殺害する
韓国人を殺戮する
韓国を亡ぼす

664 ::2021/02/26(金) 00:30:46.02 ID:t8Ky6jNI.net
>>60
なんで、都合悪いの?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:31:16.62 ID:X8tRfpNg.net
普遍的人権問題と言いながら日本を罵る韓国からは、
およそ普遍的態度を持っているようには見えない。
像も石碑も日本批判しかしていない。
普遍性を語るならば普遍性をもった言説をしないと
説得力がない。

666 :鵜〜〜 :2021/02/26(金) 00:31:24.48 ID:V25impSZ.net
繰り返しますが
日本が戦線開いた当時
アジアで独立国家だったのは、日本とタイだけです

667 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:31:38.31 ID:IhU5Vpej.net
>>634
そもそも文献がロクになかったしなw

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:31:43.04 ID:8dsVusyY.net
まあ別に開放したとまでは思っていないけれども、当時は普通に西洋の植民地があったからね

名誉白人の韓国人にはわからない事だね

669 ::2021/02/26(金) 00:31:48.56 ID:B4SHcgc4.net
>>625
戦時売春婦は過去の戦争で少なからぬ国が管理してたが、普遍的人権問題ってんなら、国連で問題としてフレームワーク化しないのは何故?

670 :アップルがいきち :2021/02/26(金) 00:32:04.80 ID:kFPbJn1u.net
>>660
朝鮮人慰安婦とじゃぱよゆきさんはイコールってことでいいな。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:32:06.56 ID:bnN3W+Qc.net
>>648
当時、欧米やら西欧やら入り乱れてアジア諸国大変な事になってたんだけどね。朝鮮は呑気にしてたから知らんやろうけど。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:32:14.11 ID:SyVlPDxc.net
チョンには約束って概念ないからな。人類と思ってはいけない。

673 ::2021/02/26(金) 00:32:25.79 ID:sjrw/s8P.net
終戦当時15歳だとしても既に90歳超えてるだろ
そんなのが何人存命なんだよ
まあ戦後生まれの売春婦もいても驚かないけどなw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:32:37.72 ID:swlwXWtb.net
>>660
鶯谷のコリアン風俗も?

675 ::2021/02/26(金) 00:33:03.87 ID:Apg7SOpa.net
>>660
「この朝鮮人!」が朝鮮人にとって差別なのは、戦前も戦後も現代もだなw>バカチョン

676 :Ikh :2021/02/26(金) 00:33:04.51 ID:le2QMyHZd.net
>>648
科学的客観的に歴史を追求すれば、日本によってアジアが解放されたという歴史が正しくて、シナチョンやお前の言うことのほうがデタラメとわかるねw

677 ::2021/02/26(金) 00:33:16.69 ID:iUY24wtZ.net
>>660
東南アジアから出稼ぎに来てた女性達が何か?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:33:19.28 ID:8dsVusyY.net
韓国人は名誉白人なんだから、関係ないんじゃない?

まあアジア全体は何かと記憶にあるだろうけれどもね

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:33:24.48 ID:X8tRfpNg.net
>>658
普遍性を一番語ってはダメな国だと思う。
公平性にも著しく欠ける。
W杯もそうだし。スポーツマンシップもない。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:33:55.77 ID:v0NFVqN9.net
>>659
>なぜコリアンがユダヤ人気取りで被害者ぶってるのか謎だ

背乗り悪乗り自明の理w

ユダヤはこれ放っといていいのか?
詐欺を働く民族が「我々はユダヤと同じだ!」と主張しているのだぞ。

681 ::2021/02/26(金) 00:33:57.11 ID:B4SHcgc4.net
>>648
当時のアジアで独立出来てた国を挙げてみて。

682 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:33:57.11 ID:IhU5Vpej.net
>>671
そして金剛購入から7年後には、ながもんを自国建造してた日本

683 :鵜〜〜 :2021/02/26(金) 00:34:16.86 ID:V25impSZ.net
>>660なあバカ

日本に行きたいからじゃぱ雪なんだが、脳に血流ないのか?w

棄民白丁と呼ばれて返事してしまう棄民

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:34:21.12 ID:8KuNMKCi.net
まだ奴らは言いがかりをつけてるのか
なんてしつこいんだ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:34:36.22 ID:9R6wguzQ.net
>>624
本来「普遍」など神でなければ無理なんだよ
日本はできる範囲、考えられる範囲で解決に努力してきた
それは国際習慣上考えても広い範囲だよ。
そのことを「普遍」と定義しても良いと思う。
韓国人のいい分は神の目としての普遍までいうだろうな。
理解は得られない。

もちろん慰安婦問題は普遍的ではない。
国により時代により変化する価値観のうえに立っている。
ただ「人権問題は普遍」という狡いものいいは現実に存在している。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:34:47.03 ID:swlwXWtb.net
>>667
漢字由来止めるとか言ってんだろ?w
これからも文献なんか期待出来ないやろな

687 ::2021/02/26(金) 00:34:48.59 ID:gBYpSOQS.net
>>679
大統領が変わるたびに真逆に変わる国が、普遍的なじ価値観を語るとか自虐にも程がある

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:34:50.60 ID:YyNg0LLM.net
>>660
基地村慰安婦とか洋公主とか

689 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:35:03.13 ID:IhU5Vpej.net
>>680
盧武鉉の時に欧州のユダヤ人協会が怒ったよ

690 ::2021/02/26(金) 00:35:19.45 ID:B4SHcgc4.net
>>680
とっくにユダヤ人団体から「一緒にすんな!」って怒られてる。

691 ::2021/02/26(金) 00:35:25.08 ID:p/xS5Ags.net
韓国ってほんとバカで醜いねえ

692 ::2021/02/26(金) 00:35:41.65 ID:e36Vk+nc.net
>>679
そもそも国際法より国内法を優先してる時点で普遍的な国際法秩序の外の国なんだから当たり前の話でしょw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:35:56.50 ID:nas63vhN.net
こんな姑息なことをいつまでも執拗にやってるから、ます
ます信用されなくなり、相手にされなくなる。
ゲスでアホで幼稚。いつもこの言葉がぴったりの国だな。

694 ::2021/02/26(金) 00:36:10.04 ID:Apg7SOpa.net
>>676
常に話を反らしながら偏向を刷り込むカルト宗教活動家
宮内庁、創価、幸福の科学を亡ぼしても生き残っていたら…
次はお前のとこを亡ぼしてやるよw

695 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/02/26(金) 00:36:11.04 ID:3bPe/AD+.net
>>572
そっちはまだだw

そもそも3Dデータ作れなきゃただの変な箱にしかならん

696 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:36:20.85 ID:IhU5Vpej.net
>>686
漢字読めなくなったんで、過去の文献読めなくなってるとかw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:36:34.15 ID:1MEx8yG6.net
>>681
あのさ何勘違いしてんの?
確かにアジアの多くが欧米列強に支配されてたのは
事実だ。

だなね、日本が何したか?欧米列強が支配した地域を横取りしに行ったんだよ。
レイプされてる女性を見つけて
助けに入るんじゃなくて レイプしてる男を殴って気絶させて
泣いてる女をレイプしたんだよ それが日本

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:36:45.85 ID:X8tRfpNg.net
>>685
こういう言い訳をしているから
日本はいつまでも難癖つけられる。

699 ::2021/02/26(金) 00:37:04.91 ID:fHlOeTSc.net
日本の社会構成

富裕層 韓国人
中産階級 韓国人、創価人、神道人
正社員 創価人、神道人
非正規 神道人、移民

金融、報道、通信、賭博を支配されたのはドイツのユダヤ人みたいだな。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:37:16.08 ID:bnN3W+Qc.net
>>682
昔の日本人、すごいな。

701 :鵜〜〜 :2021/02/26(金) 00:37:30.80 ID:V25impSZ.net
プリングルスなくなってもうた・・・
カカオ73%のチョコかじるが、健康志向ないのでただ甘くないだけじゃ・・・

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:37:43.06 ID:8dsVusyY.net
まあ韓国とは縁を切ったほうが何かと平等な関係は築けそうだし、
下手にあちこちと揉め事になる事もなさそうではあるでしょう
ポリコレとか、あんな西洋の一方的な言いがかりを振り回されてもね
西洋の一神教から発生したようなものだし、相対的価値観のアジアで振り回されてもね・・

703 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:37:56.73 ID:IhU5Vpej.net
>>697
民族意識を喚起させて、日米戦争後に独立の機運を発生させてたがな

床オナツルボ

704 ::2021/02/26(金) 00:37:57.80 ID:gBYpSOQS.net
>>686
だって、図書館に保管されてる日本統治時代の雑誌にすら、朝鮮の女工たちはブランドもののスーツを買ってたとか、当時すでに二重まぶたに美容整形してたとか書かれてるんだぞ?w

どこにも残虐な日帝の支配なんか書かれてないw

705 ::2021/02/26(金) 00:38:02.75 ID:B4SHcgc4.net
>>692
韓国は憲法からして「条約法に関するウィーン条約」に違反してるからねえ。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:38:07.12 ID:swlwXWtb.net
>>697
あーあー
当時見たみたいな話ね

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:38:22.07 ID:YyNg0LLM.net
>>697
それ韓国の日常じゃねぇかw

708 ::2021/02/26(金) 00:38:48.10 ID:PJ9bhck9.net
韓国は慰安婦合意を何一つ履行してないよね
日本政府はなんで何もいわないの?

709 ::2021/02/26(金) 00:39:05.65 ID:Apg7SOpa.net
>>685
>神でないと無理
>定義してもよい

お前は神にでもなったつもりか?
神を騙るモノには死あるのみ
殺す
チンクチョンと一緒に殺してやる
五毛と創価どちらだよw
それとも両方か?

710 ::2021/02/26(金) 00:39:14.58 ID:gBYpSOQS.net
>>697
なるほど
レイプされたから人口が2倍に増えたと

やかましいわw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:39:38.77 ID:1MEx8yG6.net
>>703
随分と都合の良い解釈だな。
違うだろ。日本の為に戦わそうとしただけ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:39:52.00 ID:SyVlPDxc.net
>>697
インドの独立運動がどうやって始まったのかぐらい知っとけ。
文字が読めないのか朝鮮人は。

713 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:39:53.94 ID:IhU5Vpej.net
>>700
日露戦争後にイギリスのヴィッカースが全面的に協力してくれたから、らしい、そして仕舞いには戦艦大和に米海軍殴り合い出来る空母機動艦隊

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:40:05.86 ID:8dsVusyY.net
そもそも日本ってずーっと鎖国をしていたんだよね
なんで自国文明まで犠牲にしてまでも近代西洋化をしないといけなかったかだよね

あの時代の背景で、普通に西洋の植民地支配があったからでしょう
あの時代に黒人の人権も特にあったわけでもないし・・

名誉白人の韓国人が何をあちらでやってんだか‥と思っていたら
真っ先にデモで黒人が向かったのが韓国街というので「ああ、やっぱり」って感じだったわ

715 :鵜〜〜 :2021/02/26(金) 00:40:08.54 ID:V25impSZ.net
>>703
嫌なワックスじゃのう、じじいの種塗り込み

リンナイもびつくり

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:40:34.84 ID:9R6wguzQ.net
>>698
そうだな。日本良くも悪くもそうしてきたんだよ。

717 ::2021/02/26(金) 00:40:39.96 ID:e36Vk+nc.net
>>705
だから普通に普遍性を用いるなら自分が不利な部分も普遍性で語れやダブスタ野郎って言えば済むだけの話なんだけどねぇw
害務省の無能には荷が重いようでwww

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 00:41:12.02 ID:y6dBkC1U.net
証言だけでいけるぞフェラ坊主はどんどん訴えなさい

719 :清純派うさぎ症候群 :2021/02/26(金) 00:41:13.56 ID:IhU5Vpej.net
>>711
日本の為ってなにがだよ

>>715
床削り鮮ズリw

720 ::2021/02/26(金) 00:41:14.78 ID:B4SHcgc4.net
>>697
その証拠なるものを半世紀経っても出せないのが朝鮮脳なんだけど?

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200