2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国市民団体】 慰安婦は売春婦 米ハーバード大学教授論文に 「日本の論理が、その影響力によって広がっている状況だ」 [影のたけし軍団ρ★]

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:01:02.18 ID:09WsQPr0.net
日本にマウントとりたい気持ちが勝つか、実は金もらって仕事してただけなのに慰安婦教の教祖に祀りあげられて
金もらってきた元売春婦BBAを引きずりおろしたい感情が勝つか
どっちの朝鮮人感情が勝つかの話になってきたな。まぁ嘘だとわかっても日本にマウント取れる権利は手放さないだろな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:03:16.41 ID:r8/6xPvk.net
半万年糞尿まみれキーセン土人民族の惨めな歴史を隠蔽捏造致しますニダ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:05:01.54 ID:O+X2rHqc.net
正しい事実が普遍的に広がってる状況だ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:11:07.29 ID:IxZdyOXC.net
ハーバードの学生を舐め過ぎだろ。。丸め込んで学内に慰安婦像を建てるのが
目的だったんだろうけど。。

もすでに研究済みだし。日本が何度も謝罪し賠償金を支払ってるのもわかってる。
背景に北朝鮮勢力の存在もわかってる。。

ばかだねえ

216 ::2021/02/26(金) 16:11:08.46 ID:x1pWqvpK.net
被害者と加害者
この関係が実は逆転しうる可能性
というガチで逆なんだよなw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:11:19.43 ID:dMR0nc3s.net
ラムザイヤーアウトー!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:12:47.93 ID:zz1C8f2M.net
論理的に反論出来ない時点で終わり。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:15:20.41 ID:IxZdyOXC.net
この国は、

儒教>中華思想>>恨み辛みの国民情緒>>>>>>>>> 国際>>国内法
解決は無理かもな。。

日本にマウント取りたいがために。慰安婦を武器に永久に責めめたてる。
そのため、解決させないようにしてる。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:16:23.97 ID:9rcPw+mF.net
ねつ造反日教育で恨み嫉み想像力ゼロの慰安婦問題だけで喚いている国?論外?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:17:31.12 ID:jVTGfZLH.net
論理もクソも、当時は慰安婦は合法ビジネスの売春を営む職業婦人だったのは厳然たる事実やん。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:20:39.11 ID:jVTGfZLH.net
性奴隷だったのは、高麗・李氏朝鮮時代に貢ぎ物として中国に送られた貢女(コンニョ)と
韓国政府が国連軍に捧げた国連軍慰安婦だろ。

223 :finfunnel :2021/02/26(金) 16:22:06.49 ID:eIRsUbhA.net
慰安婦被害者のイヨンスは正義連の伊美香こそヘイト犯罪組織で自分たちを搾取していた奴隷犯罪組織だと明言しているじゃん
自縄自縛もいいところ
コイツラには論理はない。
すべての論理でこいつら韓国人が反日誣告ヘイトを目的にした捏造被害の詐欺国家であるという論理的帰結に行きつく

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:22:19.99 ID:NQMvvgsk.net
韓国は自ら作り出した「慰安婦問題」というバケモノに喰われかけてるな
すごく面白い状況だwもっと苦しめ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:24:08.01 ID:OQB1ZSSu.net
>>1
30年にわたり積み上げられた証言があり、被害者たちは生きている

この論理は韓国人にしか通用しない。

226 ::2021/02/26(金) 16:25:56.78 ID:Pas4eUOL.net
>>224
朝日新聞に騙されていただけニダ
ってのうのうと言ってのけたらそれが韓国の慰安婦詐欺の終わり

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:28:50.02 ID:OQB1ZSSu.net
>>69

アメリカの裁判所で負けることは有り得ない。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:29:49.35 ID:V3eePtEn.net
×日本の論理
〇証拠に基づいた客観的事実
チョンの妄想だけが異常

229 ::2021/02/26(金) 16:32:27.59 ID:tvc1ViLL.net
そうだよ

朝鮮人ロビー活動資金たるドル不足らしいので全国民で以って箪笥貯金の現ナマドル支援するべきだ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:33:19.76 ID:VCqdc3fL.net
>>69
頭が悪そうだから聞くけど、
裁判で出版社が負けたら
なぜ日本の負けになるのかね?

231 ::2021/02/26(金) 16:33:28.78 ID:Y+1E7MUM.net
もう嘘がバレてんだよ。

232 ::2021/02/26(金) 16:34:15.81 ID:02oe4/kr.net
>>212
もいマウント取れないですね
日本が相手にしないから

233 ::2021/02/26(金) 16:34:46.97 ID:02oe4/kr.net
>>232
×もい
◯もう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:36:41.96 ID:qoznaeWp.net
法律学者の論文一つでよく踊る
歴史学者が論文書いたらどーなるのやら

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:37:26.81 ID:O92sC6qF.net
>>1
>「反省していない加害者・日本の論理が、その影響力によって広がっている状況だ」とも指摘した。

あいつら普段から「韓国が日本に追いついたので日本は嫉妬してる」「日本の時代は終わった」だの言ってるくせに
都合が悪いと「日本の影響力が強い」とか言い出すのな
どっちだよw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:41:18.85 ID:5GmF47vn.net
>>234
朝鮮に歴史学者は居ないニダw

237 ::2021/02/26(金) 16:41:36.81 ID:OUg5g6R7.net
×「30年にわたり積み上げられた証言があり、被害者たちは生きている」
○「30年にわたり二転三転しながら積み上げた証言があり、被害者たちは間もなく死ぬが、その遺族は生きている」

238 ::2021/02/26(金) 16:42:24.74 ID:6kqgqOsh.net
ああ、論理があるのは認めるんだな
だったら尚更反証しないと

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:44:16.80 ID:RLNccdya.net
証拠も無しにないことないこと妄言を垂れ流してるのはどちらですかね?www

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:44:26.00 ID:VXfp3On8.net
ライダイハンの事実が世界に広がるのも時間の問題だな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:46:01.87 ID:awMACHTx.net
嘘つき糞チョン自身の証言なんて誰も信じない。シンガポール機関の調査では東南アジアで日韓の信用度には隔絶した差が判明した。だからこの慰安婦問題は長引くほど糞チョンには不利になるだろ。
日本は糞チョン国を遠ざけながら、糞チョン国存立の土台を突き崩して行けばええよ。

242 ::2021/02/26(金) 16:48:03.54 ID:9BxIOJ0x.net
>>199
よりセンセーショナルな「被害者」になりたいからだろ

尻や胸を触られた程度のセクハラをレイプにまで高めた感じ
日本人にセクハラされましたよりレイプされましたのが
どう考えても同情されるし被害者度が増す

賃金が安かったや労働環境悪かったより
閉じ込められて毎日代わる代わる暴行された
のほうが話し受けが良い

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:52:30.35 ID:yUHLOI8N.net
日本の論理vs韓国の感情

戦いのカテゴリーが全く違うのに試合にすらならんだろ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 16:59:04.06 ID:OL2p1zBk.net
日本が、慰安婦として扱った女性は。

代々、女性は売春婦を生業に副業にしてきた家庭環境の人。

ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
それを、職業として来ている。
苗字と名前で、その階層の人と分かるよ。
朝鮮やくざ支配の売春組織では、いくら働いても借金の返済が遅い。
だから、日本軍の慰安婦になったのよ。

親が、借金返済で娘を売っている。
人身売買だよ。

アジアは、人権の意識改革が遅く。
つい最近まで、続いていたよ。

うそついてもダメだよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:01:43.03 ID:PvunvFrE.net
>>1
朝鮮戦争慰安婦を韓国はどう定義しているのかw

246 ::2021/02/26(金) 17:02:36.59 ID:lX7o9G+V.net
その最も重要な証拠である「被害者の証言」
これを検証しようと言う流れに何故ならん

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:06:27.44 ID:16ThdYMQ.net
論文に反論するなら学術的根拠を持って反論しましょう
チョンは大きな声をあげたり、暴力で威嚇したりして反対してるだけ
歴史歪曲はどっちか明らかだろう
日本人はバカじゃないよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:09:57.49 ID:sOwP+nJE.net
>>1
慰安婦=売春婦ってイメージって韓国が作ってるんじゃね〜の

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:10:25.18 ID:4Nev4k2p.net
>>123
ライダイハン関連の訴訟では、被害者の証言は証拠にならないとして棄却しています。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:12:53.02 ID:sOwP+nJE.net
>>123
その証言って韓国政府が聞き取り調査して何かにまとめてるのかな?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:15:29.22 ID:+6P8FsM6.net
米韓団体、ハーバード大学総長にラムザイヤー教授の「懲戒要求」書簡
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=056&aid=0010996884

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:17:13.74 ID:+ndgo4Ww.net
日本の影響なんて無い無い、単に売春婦の嘘が段々バレて来ただけの事。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:19:08.18 ID:dYiKMz0Q.net
>>1

その唯一無二の絶対的証拠である「被害者の証言」とやらをちゃんと時系列で羅列して、
主張を理路整然とした論文にまとめて世界に見せてやってくれよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:22:41.04 ID:sOwP+nJE.net
被害者の証言が証拠って言うなら
証言した日時や氏名があるんだよね
証言の訂正された日時とか

それだといつから証言が出始めたとか統計も取れていいね

255 ::2021/02/26(金) 17:24:30.27 ID:An/AVeeo.net
ばーーーーーーーーか


赤陣営入りに哀れんでる気持ち取っ払ったろかボケ国家
はよ属国に戻れ虫頭民族が

シナにお似合いの奴属国

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:25:10.92 ID:awxGBum7.net
>>1
論文で反論したら?

257 ::2021/02/26(金) 17:30:07.27 ID:EidBIRGF.net
荒稼ぎしていた普通の売春婦ですが

朝鮮人のブローカーに騙されたとかなんて知るかよボケ

258 ::2021/02/26(金) 17:36:46.51 ID:k03F6001.net
有名な婆さんの証言を時系列で並べてみたら前の証言と全く違ってたり戦後何年も慰安婦やってたりと矛盾だらけだからな

259 ::2021/02/26(金) 17:47:09.38 ID:4Fi9blY8.net
> 30年にわたり積み上げられた証言があり
一度証言したら中身は変わらないはず
どんどん証言が増えるとか?内容が変わるとか?

260 ::2021/02/26(金) 17:48:00.69 ID:4Fi9blY8.net
朝鮮人の慰安所経営者や女衒の存在はゼロと言いたいのか?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:50:36.71 ID:sOwP+nJE.net
戦後何年だかね〜

日韓基本条約締結時に日本政府が韓国政府から被害者とされる名簿を受け日本が保障しますって提案を蹴って
韓国政府が保障するって事になったんだから韓国政府は被害者とされる人を把握してなきゃおかしいんだよな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 17:55:26.59 ID:5OXU4CIZ.net
>>69
愚民国家の裁判所の判決は世界的にはなんの意味もない

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:12:38.96 ID:w9lvXWSo.net
朝鮮人が日本国内でレイプしようが強盗しようがお咎めなしにしろって政策が実行されていた時期があったって本当なのかね?
GHQの政策だってさ。マッカーサーがいたころの話ね。アメリカ軍だけだと思っていたんだけどね。

264 :アップルがいきち :2021/02/26(金) 18:14:18.73 ID:EfKliNWE.net
朝鮮人が騒げば騒ぐほど論文は広がる。

265 :アップルがいきち :2021/02/26(金) 18:16:14.33 ID:EfKliNWE.net
「ラムゼイヤーは出ていけ!!!」とか、元々韓国に入ってないだろ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:19:58.16 ID:xVTIfFDn.net
証言が証拠って否定した証言も証拠って事だぞ
ブーメランなの分からないのか
いや分からないから言うのかw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:27:14.09 ID:kpQdXBL2.net
証言集発売して欲しい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:27:39.35 ID:uDBoFaiI.net
日本の影響でってwwwwwww何が真実かって言う考えが完全に消し飛んでいる。馬鹿チョン、低脳土人、永久にノーベル賞は無理だわな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:28:08.70 ID:sOwP+nJE.net
>>266
否定したって その証拠って言ってるのは、誰が取った証言なんですか?
新聞社の取材が証言なんですかw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:29:54.35 ID:uDBoFaiI.net
>>267
証言て時とところによってコロコロ変わるんだけど。書いたものにするなら十分に練って最終確定版にせにゃあねえ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:30:01.77 ID:kpQdXBL2.net
>>266
聖書やコーランも矛盾がある
それと同じことだ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:34:56.53 ID:sOwP+nJE.net
>>271
あふぉw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:35:10.94 ID:2UOSOWGn.net
>>10
それライダイハンな。

274 ::2021/02/26(金) 18:41:51.86 ID:v/9Pp4PC.net
論理?
事実の誤字だね

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:47:25.52 ID:w9lvXWSo.net
>>10
朝鮮人がベトナム戦争でやった惨い仕打ちのことか
そんなことまでやっていたんだねw
惨いねえ朝鮮人は野蛮だねえww
マジで日本人が知らないことまで自己紹介ご苦労!!

マジで反吐が出るわ!!朝鮮人は!!
こんな惨いことしてたんだねベトナム戦争でさ!!
いや朝鮮戦争かもしれんけどww
そもそもジープがどうのこうのヘリコプターで連れてこられてどうのこうのは
兵器自体が存在しなかったからね太平洋戦争では世界中どこにもない。最新兵器だわヘリコプターはww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:48:34.83 ID:9R6wguzQ.net
>>1
被害者の被害届
なにが証言だ?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:49:48.50 ID:w9lvXWSo.net
ちなみにWW2で特高警察やってた連中はチョンが紛れ込んでたからね。
別に朝鮮人だから出世できないわけではなくて、陸軍少尉みたいな初級幹部は朝鮮人将校が存在してたからね。
日本人は昔からお人好しな民族だわ。朝鮮人を取りたてるなんてさ!!

278 ::2021/02/26(金) 18:50:22.55 ID:3iCNmdNr.net
簡単に例えれば、コリアン詐欺師が追い詰められて発狂、という構図

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 18:52:53.47 ID:sOwP+nJE.net
朝鮮戦争休戦時には韓国軍慰安婦の訴えが多かったんだよな
日本の従軍慰安婦はほぼ無しで
それが時が経つと韓国軍慰安婦は言わなくなり日本軍従軍慰安婦だけになってしまった

記憶が新鮮なうちは、被害も訴えなかったのはなんでかなぁ〜
証言(インタビュー)には韓国軍慰安婦の話が出てくるのはなんでかなぁw

280 ::2021/02/26(金) 19:08:55.22 ID:qG7D7AWj.net
朝鮮人の証言を一番信用してないのは朝鮮人じゃないの?w

281 ::2021/02/26(金) 19:20:20.26 ID:kl2XVd9i.net
>>275
朝鮮人相手に立腹されても無駄ですよ、何せ朝鮮人なのですから。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 19:27:25.04 ID:ANQDi30F.net
こいつらホント権威に弱いな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 19:34:06.92 ID:fT5BtHlH.net
 




土地や設備投資、法人税などの優遇措置を行なって、
日本国内に半導体工場をどんどん建てさせて下さい。
各国間で競争です。日本政府がこれをしないので、
日本はハイテク産業がどんどん衰退していきました。

いまの時代、AI人工知能フル装備の無人工場が世界の
常識です。ITによるオフィス革命とも相まって、
もはや世界的に人手もいらなくなっています。

原発の大増設も行なって電気代を安くしなければ、
国内産業が衰退します。これも、どの国でも国策で
やっていることです。再生可能エネルギーは、まだ
現在の技術では非力です。原発だったら、パワーが
強力です。原発は炭素を排出しないため、地球温暖化
とは無関係です。

原発の大増設を行なった中国は、『世界の工場』と
なって急速に経済成長をしました。『世界の工場』
になることが経済成長なのです。




 

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 19:41:02.70 ID:f36Q+4wM.net
>>280
だろうねえ、それでも日本を叩く道具になるならと騒がずにはいるがね

285 ::2021/02/26(金) 19:45:43.89 ID:0Qm3GDky.net
イヨンスの年齢を95歳くらいに設定したいのだけど・・・
無理があるよねw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:03:17.34 ID:P/L4ekDH.net
慰安婦の大半は売春婦
それを日本軍の性奴隷だと世界に吹聴したのは【アメリカとチョン自民党w】

287 ::2021/02/26(金) 20:13:18.78 ID:KXRcRou2.net
>>1
>(正義連)は24日、「被害者の証言」が最も重要な証拠だと改めて強調した

客観的な証拠を何も出せない自称被害者の証言なんて戯言でしかないからな

288 ::2021/02/26(金) 20:15:33.83 ID:bG/K+U4p.net
>>270
確定すると後々反証出来る証拠が出たとき反論出来なくなるからな
婆「えーっと、勘違いでしたわ、何せ歳ですので…」

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:08.77 ID:w9lvXWSo.net
>>286
ミスリードしたのは朝日新聞と福島瑞穂な
ググればすぐに出てくるぞ
自民党ははめられたんだよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:56.11 ID:w9lvXWSo.net
>>286
間違えた。社会党だったわ。
社会党がはめ込みに行ったんだよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:19:16.02 ID:VCqdc3fL.net
>>123
法理では証拠能力は無いとされている

292 ::2021/02/26(金) 20:19:56.74 ID:QvUWiVff.net
もともとみんなそうだろーなー、って思ってたから
王様の耳はロバの耳、って公言する人が出てきたら
怒涛のように雪崩打つわけよ

293 ::2021/02/26(金) 20:30:54.41 ID:aVOniYiM.net
>>1
チョーセンジンのはな
そうしてしまったのはおまエラだ

294 ::2021/02/26(金) 21:47:31.43 ID:xCLAyIKt.net
その影響力で広がるってんならもっと前に広がってんだろ
なんで今なのかは知らんが発表したことに文句言うんじゃなくて、自分たちが真実だって思ってる内容で論文書けばいいじゃないか証拠からなにからつけて
その上で学問として討論しろよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 21:57:20.34 ID:tZ4O+UCV.net
>1

この馬鹿民族!!

296 ::2021/02/26(金) 22:03:39.98 ID:w8J3XJ3n.net
痛いとこつかれて(  ̄▽ ̄)反応し過ぎw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 22:15:32.64 ID:8IdGVt5b.net
支那チョーセンはアジアの恥
もうこれ以上下品でみっともないケダモノの様な振る舞いを世界に晒して、折角日本人が引き上げたアジア人の品格と名声を傷つけるな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 22:18:07.84 ID:ialvzDR2.net
>>1
最も重要な証拠は
物的証拠ですよ
証言は物的証拠の裏付け
があって価値がでてくるのです

299 ::2021/02/26(金) 22:36:51.62 ID:urD59keG.net
バカじゃねーのチョン

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 22:40:43.88 ID:SL4Sx9uH.net
慰安婦は売春婦の丁寧語

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 22:42:33.05 ID:vNlmLhED.net
まあ自称日本軍慰安婦の初期証言では、日本軍に拉致連行されたという証言はない、
何等かの形で騙さらたとか養父に売られて、売春をしたと言っている。
韓国ではこれらの初期証言はなかったことになっているのか?
自称慰安婦も性奴隷と呼ぶなと言っているようだが。

302 ::2021/02/26(金) 22:48:37.29 ID:gTffbTx0.net
>>1
戦前・戦中・戦後の日本国内の売春事情を知らないコリアンがこれまた知らない外国人に作り話を宣伝してきた。
そりゃ基礎知識がないなら信じるわな。
まるでコリアン女性だけ軍に連行されて売春を強要されてた様に言うわけだし。大半が日本人のだとは隠してるし。


ラムザイヤー論文はただその一般的な状況を元にして、慰安婦も同じシステムで募集されて働いていた。と当たり前の結論を出してるだけでしょ。非人道的な行為は朝鮮人の女衒がやっていたとね。
朝日新聞の捏造記事以前なら、日本人には常識なんだよね。だから、あの記事を信じた日本人の間でまず大騒ぎになった。


だいたい、大半の慰安婦が日本人だと言う事実からどう考えてるんだ?
日本人は自発的に売春してて、朝鮮人は自発的な売春はしないと主張するなら、それは韓国人らしい日本人への差別だよなぁ。
同じように、いや半島の方が発展途上で貧しいのにそれはないわ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 22:50:51.55 ID:nbUTQ9aQ.net
当時を経験してない人間が当時を経験してない人間にまったく反省してないと起こる不思議な国

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 22:55:58.11 ID:9ODJwBYl.net
日本の影響力ではなくて、おまエラが騒ぎ過ぎたんで「真実」が拡散しただけだ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:00:41.19 ID:9ODJwBYl.net
>>302
そう。慰安婦の大半は日本人
日本人慰安婦は自発的で、朝鮮人慰安婦は強制的というのは最初からムリがある

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:08:55.75 ID:bnN3W+Qc.net
>>1
反省してないのは韓国。はよベトナムに謝罪と賠償してやれよ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:15:16.91 ID:8IdGVt5b.net
記録によれば、当時のチョーセン半島の警察官の九割がチョーセンジン

また当時の日本軍にはチョーセンジンの将軍を始め、高い倍率の試験に受かり士官学校から陸軍大学にまで進んだ優秀なチョーセンジン高級将校が居て、大勢の日本兵を指揮していた。



しかも彼らは何の処分もされることなく戦後は韓国軍の歴代参謀総長になり、大統領や国防長官まで務めた人物までいる。



彼らは戦時中は日本兵を率いて一体何をやってたんだ?
実は彼らが日本兵に命じて同胞女性を拉致して性奴隷にしてた鬼畜?
同胞女性の酷い扱いにも気づかない間抜けな帝国陸軍の高級将校?w
クーデターも起こさず、批判もしない卑怯な臆病者?
戦時中に貴重なリソースを日本兵に与える20万人の性奴隷の為に浪費した馬鹿

そんな馬鹿な連中が韓国の歴代参謀総長になり国防長官や大統領になったのか?(爆笑)

じゃなきゃ連隊長や参謀クラスの軍上層部に属する彼らの目を盗んで、一体誰がどうやって20万人ものチョーセンジン女性達を拉致して戦地に強制連行し性奴隷に出来たのか?

誰が考えて不自然。チョーセンジンの言う事は非現実的で矛盾だらけ
永遠の謎だな(爆笑)

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:16:55.25 ID:RdBOpPSy.net
アメリカに正式に見放される韓国
正しい歴史を見つめて反省しウソをやめる時

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:19:31.49 ID:UFNMq/rG.net
韓国でも元々売春婦という認識だっただろ。
性奴隷とか言うのは最近なはず。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:28:16.66 ID:Gmk+4Ftr.net
性奴隷だと言う論文を書いたらよろしい、日本は学問を封殺しない、
両方読んで、研究して始めて歴史だ。真実の歴史に近づく。そう思ってるが、
日本の中にも学問の自由を封殺しようとしてる輩がいる。何が学術会議だ?笑わす。
慰安婦は売春婦だと言う論文が出た、なら慰安婦は性奴隷だと論文を出せば良い。
それだけのことだ、嘘は歴史にはならない。嘘つき国家は世界平和の害なので消す。

311 ::2021/02/26(金) 23:28:57.55 ID:hAP+UuhS.net
頑張れ南朝鮮!
事実なんかに負けるな

312 ::2021/02/26(金) 23:30:10.73 ID:gMdQ2+zt.net
キソンヨン涙目?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:35:04.05 ID:A4GzmqJd.net
馬鹿でもわかる事実
チョンの嘘を誰も信じてないだけ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:38:27.89 ID:Gmk+4Ftr.net
韓国人が人間に見えない、
韓国とオウム真理教は似てると感じてる。
カルトだ、そしてカルトがどうなったかを日本人は知ってる。
警戒が必要だ、末期に近い。今、良いのは韓国人がコロナで
簡単には入れないこと。でも在日が蠢いてる。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:42:18.38 ID:1kSKJ1pV.net
日本はアジア諸国を専用に巻き込み確かに諸悪の根源国だった。
日本が戦争をしなければ慰安婦の多くはたくさんの朝鮮人を産みいまごろは
3億人くらいの朝鮮人が半島にひしめいている状況だろう。
そのチャンスをつぶした日帝を許すことはできないニカ!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:44:00.56 ID:wDZxQK0Z.net
歴史学の話してるのか政治の話してるのか分からんのだが
 プロパガンダと歴史学での検証は別次元の問題でしょ

317 ::2021/02/26(金) 23:47:57.90 ID:J/VJXZAE.net
理論というか事実関係の積み上げじゃないの?
朝日新聞のおかげで、本質的にくだらないトピックに研究の歳月を積み重ねた日本の学者や言論人には本当に頭が下がるよ
朝鮮は願望しかないから、まともに議論したら勝てないよ

318 ::2021/02/26(金) 23:48:41.17 ID:AQVAG6wi.net
>>1


まっとうな正論

世界中みなそう言う認識です。韓国で2015日韓合意に違反しようと試みる
不届き者が異を唱え、嘘もつく。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:52:22.41 ID:Z6mycSfp.net
>「30年にわたり積み上げられた証言があり、被害者たちは生きている」

この前死んだ最高齢慰安婦、年齢も戸籍も間違ってたじゃん、30年間何やってたんだよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 23:55:36.11 ID:AaDtxPZy.net
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 00:02:02.96 ID:HTyIhWrj.net
日本に「論理」が有ることは認めたんだね。やっと。
じゃあ、あなた達も「論理的に証明できる証拠」を出してくださいね。

322 ::2021/02/27(土) 00:09:06.40 ID:/4f9OZ6U.net
せめて2015年以降は黙っていれば、わざわざ公然とこういう主張はされていない。
放置していればこれを理由に何処までも要求を吊り上げ、約束や条約を破る口実にしてくるとみなされたから
世界が潰しにかかっているのだよ。
人権とか喚いていれば何でも自分の嫌なことは誤魔化せると思っている勢力が
必死になって騒いでいるが、議論になどならない。世界中が「ほらね」と言い合えばおしまい。

323 ::2021/02/27(土) 01:04:13.99 ID:8sHbR554.net
論文にまちがいがあるなら反論すれば良いだけなのに

324 ::2021/02/27(土) 03:40:53.70 ID:xQGd0N5p.net
流しときゃいいのに自分達で話デカくしたせいで目立ったんじゃないのか

325 ::2021/02/27(土) 04:38:08.56 ID:jKtNVFlt.net
証拠出して反論してね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 06:17:51.29 ID:i2JPgrdL.net
>>
慰安婦=慰安婦は 全体主義の弊害だな! 
韓国人には理解できないだろうが 
本当のこと教えてあげる 慰安婦は元売春婦 が正解

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 06:22:34.60 ID:9WjADjmU.net
事実の論理的な説明と感情で泣き喚くだけなのと、ちょっと考える事ができる人間なら
どっちを選ぶかという話

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 06:29:53.06 ID:PK0LBA+d.net
>>1 尚、ベトナムに対しては同じ事は言わない模様

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 06:32:29.75 ID:i2JPgrdL.net
>>1
長いあいだには検証が入るのが当たり前
だいいち 生存者がいるのにその証言のみで 
検証されずのごり押しは、相手があるわけで、無謀なんだな
常に上位をとれると思うのがおかしい

330 ::2021/02/27(土) 06:41:28.85 ID:epQgDfIS.net
今を生きる日本人に罪はないし謝罪の必要もない
半分以上嘘を喚き散らしてきた朝鮮人はぶちころがされても文句はないはず

331 ::2021/02/27(土) 07:09:56.99 ID:2yj2REwj.net
>>1
>(正義連)は24日、「被害者の証言」が最も重要な証拠だと改めて強調した。

最近こんなニュースが
「女性家族部、英語証言集を出版したいという原著作者の要請にも同意せず 」

何が不味いのか隠そうとしているぞ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:20:43.29 ID:UMiUyFDz.net
そうじゃなくて韓国人が嘘つきなのがバレてきてるんでしょ?

日本は別に少なくとも国民レベルで宣伝などしていないからな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:23:34.79 ID:NBFHREfD.net
>>1
アメ豚なんか最初っから期待してない。

アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:24:08.30 ID:NBFHREfD.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

96+79362733623526867824566526+26738.93+5279916

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:24:36.67 ID:NBFHREfD.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
9579382179823+827

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:24:58.19 ID:mgaqZkbX.net
私は日本人なのだけれど、日本の悪行はどこまでしつこいのかと思う
この教授の経歴からして極めて特殊
0歳から18歳まで日本にいたとかほぼ日本語が母語に近いようなもんで
日本保守から白羽の矢を立ててくださいよ、って誘ってるようなもんじゃないか
こんな利益相反を思いっきりやりそうな状態の論文がまともなわけがない

337 ::2021/02/27(土) 07:28:15.34 ID:4ar4vLOh.net
論より証拠

338 :ぴらに庵 :2021/02/27(土) 07:28:38.15 ID:bOUL/xbB.net
>>336
では、論理的に反論してください

当時の日本政府や日本軍が、朝鮮半島で売春婦を集めるのに、合法だった売春業者を利用せずに、自らの手で強制連行を行う“必要性”とは、何ですか?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:29:54.64 ID:1Wg9uF5L.net
>>336
論理
はい、論破

340 ::2021/02/27(土) 07:35:44.30 ID:2yj2REwj.net
30年間慰安婦、慰安婦と大騒ぎしてきた韓国・韓国人

未だにたった一本の慰安婦論文が出せないのであった

探せよ、無いのかよ・・・

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:36:21.76 ID:ezqEp6AC.net
慰安婦は売春婦という事実

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:37:06.73 ID:2dvqKsTD.net
>>1
アホ連中が大騒ぎするから事実が拡散しているだけでは。

343 ::2021/02/27(土) 07:40:17.40 ID:2yj2REwj.net
韓国で慰安婦を調査及び研究した
大学、研究機関はゼロ?
30年経ってもゼロ?

ははは、面白い国やなあ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:43:20.26 ID:uTzK4XZ4.net
シンガポールでASEAN諸国の日韓への信頼度調査が公表されたが、日本の信頼度は韓国に比べて圧倒的に高かった。ASEAN諸国は目の前で韓国人を見ており、韓国人の悪辣さをよく経験しているからね。国家存続の最高資産は、誠実な指導者、誠実な国民、世界からの信頼、だよ。韓国はこれら全てを欠いており、責任を分かち合う世界の一員として生き残る事はできないだろ。それでも自分の愚かさを認識できず「世界をリードする」するなんて意気軒高だった。韓国は慰安婦戦争では引き下がる事はできず、泥沼に嵌ってゆき、国を亡ぼすだろうよ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:44:33.18 ID:aNMXUCLb.net
捏造はもろいな、アホ朝鮮
こうやってちょっとしたことでも大騒ぎして、脅して言論を封鎖しようとするが逆効果だぞ
それを見てる人間は大勢いるってこと

346 :ぴらに庵 :2021/02/27(土) 07:45:57.83 ID:bOUL/xbB.net
ま、捏造の犯罪だから「動機」が存在しないんだよね。
致命的な欠陥なのに、韓国人は気づいていなかったのか……?

347 ::2021/02/27(土) 07:46:31.92 ID:2yj2REwj.net
韓国政府は韓国全土で慰安婦の調査をした事有るのかね?

報告書見せて〜

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:46:44.20 ID:aNMXUCLb.net
>>943
元々東南アジアには日本は貢献しまくってきたからね
南鮮がちょっと出て言ってるのとは訳が違うんだよ
例えばベトナムに南鮮企業が沢山投資しているが、それだって元は
日本が港や道路を整備したからできること
そして日本は常に誠実に接してきた、あいつらと比較になるわけがない

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:49:26.55 ID:mgaqZkbX.net
世界的には慰安婦の悪行はとうに同意されている
特にドイツとかカリフォルニアとか日本に対する厳しい目がある
だから珍奇な論文で大騒ぎし、日本保守が蜘蛛の糸のようにすがりついている

日本は恥じつつもヘンタイ文化とかアニメとか優れているところもあるけど、
悪行の糊塗はいただけない

350 :ぴらに庵 :2021/02/27(土) 07:51:48.92 ID:bOUL/xbB.net
>>348
それ以前の問題ではうさぎさん。
約束を守らないということは信頼を失うということ、それだけw

>>349
答えられないの? 「強制連行を実行する理由」について。
もしかして君も、動機無き犯罪が存在すると思っていた、ミステリを努力して勉強する必要がある人なのかな?

351 ::2021/02/27(土) 07:52:53.17 ID:2yj2REwj.net
アメリカ人教授でさえ慰安婦論文が執筆出来たというのに
韓国人は一本の論文も書けないのであった

どう言う事なんですかねえ
韓国人の説明を求む

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:53:45.11 ID:qLp524UA.net
「30年にわたり積み上げられた証言があり、被害者たちは生きている」
証 言 = 捏造 偽証  なにひとつ科学的根拠や客観的な資料を持たないウソ、イツワリ
被害者 = 虚言者    嘘つきども

353 :!ninja:2021/02/27(土) 07:54:47.52 ID:9u1HR+JD.net
チョンコはバカだから大袈裟な嘘をつきすぎる
20万人強制連行なんて大嘘をつくからバレる
短小包茎9センチコンプレックスが大嘘をつかせる

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:55:07.38 ID:bFVW2wBT.net
>30年にわたり積み上げられた証言

物証は一切存在しない
あるのは(日本の700倍以上の偽証罪実績がある朝鮮人による)証言のみ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:55:29.26 ID:+rx5eeOJ.net
>>12
正論
朝鮮人売春婦はアメリカ兵向けの(朝鮮戦争)売春婦である

356 :!ninja:2021/02/27(土) 07:55:38.25 ID:9u1HR+JD.net
クマラスワミはどうするよ
反論しろ

357 :!ninja:2021/02/27(土) 07:56:35.03 ID:9u1HR+JD.net
国民全員が反日洗脳教育された気違い

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:57:36.04 ID:MJ4Nuze8.net
嘘で固めた詐欺事件が段々バレて行く流れニダ。主犯アサヒ、共犯チョン。

359 ::2021/02/27(土) 07:57:50.84 ID:2yj2REwj.net
1000人、2000人の慰安婦被害者の証言集・・・
まだ出来ませんか?
同じ慰安婦の証言の使い回しはやめて下さいね

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 07:59:26.81 ID:qLp524UA.net
慰安婦像はいずれ「世紀の嘘ツキ像」に変身し
朝鮮民族の誇る文化遺産になるでしょう

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:00:29.86 ID:MJ4Nuze8.net
>>358
大事な事実はチョンコは従犯、主犯は日本国籍のアサヒ、これ間違って貰っては困るのよ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:02:31.00 ID:aNMXUCLb.net
アメリカでも朝鮮人が嘘吐きだってのは有名になってきてるのかもな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:03:08.43 ID:MJ4Nuze8.net
>>361
だからエラは遠島、アサヒは市中引き回しハリツケゴクモン。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:03:21.93 ID:XlTw/MG4.net
ムン大統領の上に君臨する正義連など数十の団体が国家意思決定の最高権力機関なのさ 票の源泉でもある
この支配構造がムンを追い詰める 被害者の売春婆さんを納得させるって 実はこの団体のことなんだぜw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:03:35.01 ID:EYkwm0id.net
広まっているのは【論理】じゃなくて【事実】なwww

366 ::2021/02/27(土) 08:04:56.17 ID:o9/KBoOe.net
>>315
吸血鬼ゴケミドロ思い出した

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:06:46.27 ID:wWuCtOFg.net
証言コロコロ何年も積み上げてもいみねーだろ
当時の調査資料や記録なりちゃんとした資料だせよ

368 ::2021/02/27(土) 08:07:27.69 ID:2yj2REwj.net
ハーバード大学・ラムザイヤー教授の
慰安婦論文騒動によって明らかになったのは
韓国の政府も大学も研究機関も・・・
国内全域で慰安婦の調査した者は誰もいないのだった
30年経ったんですよ〜〜・・・・

ビックリだね

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:21:50.07 ID:rsWMjgMl.net
宗教の教義なんだから、そのまま受け入れろ!
客観的証拠の提示を要求するとか馬鹿なの?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:24:44.16 ID:jCHNY+5r.net
論理で対抗すれば?出来るならな 証言や声闘は論理じゃないよ 出来るわけないよな真実じゃなく捏造や妄想だもの

371 ::2021/02/27(土) 08:25:09.30 ID:K6WLBNPi.net
日本の影響力があり得ない当時の米国の調査結果って証拠が存在しているからな
その中で被害者の証言もしっかり調査した上で慰安婦は売春婦って結論でてるし

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:27:11.87 ID:5bpNVU+f.net
王様に耳はロバの耳
慰安婦は売春婦ニダ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:32:04.62 ID:30rgLNuY.net
>>88
日本人じゃそれもない。詐欺師呼ばわりされるだけだな。

まあそれが実態なんだがw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:37:18.80 ID:sZ2SE5Mv.net
影響力?

証拠、文献を上げて反論しただけだろ
結果、韓国人の嘘・虚言がバレた

政治的な嘘を根拠に
よくも隷属を実行してきたな

この貸しは、返してもらう

375 ::2021/02/27(土) 08:42:19.25 ID:IZ6tm1fw.net
慰安婦団体元代表の裁判、担当裁判官が突然死亡=韓国ネットで憶測飛び交う「偶然にしてはでき過ぎ」

376 ::2021/02/27(土) 08:43:05.89 ID:5U9OS4y7.net
チョッパリはロジハラを止めるニダ
人類史上稀なる人権侵害ニダ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:46:03.99 ID:xuszkhcE.net
また噓こきチョンがこんなところに

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:46:13.40 ID:3WJF3MIx.net
>>1
整合性のない嘘も30年言い続けると真実になるとでも?wwwww
韓国のことわざを本当に信じてるんだな、韓国人は
真実がバレると韓国の嘘で固めた反日教育の実態が世界に明らかになり相手にされなくなる
朝鮮人はまた国を亡くすだろう。もともと朝鮮人が国を自治するのは無理だよ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:47:10.10 ID:F/6x/n11.net
歴史的な事実は、日本叩きの手段として嘘で煽ってもボロが出てきて
最後は人を騙せない事が分かる。

仲間内で当のお婆さんがお金は貰えていないと、国会議員の元事務局長
が詐欺容疑で・・・

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 08:56:40.38 ID:GzzWpWpc.net
もしそういう流れなら長期的に見て、お互いに穏便になれるんじゃないかな?これ以上水差したら着地点見失うよ、この件に関しては誰もマウントとれないよ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 09:12:06.51 ID:dzjf/lUo.net
>影響力によって広がっている状況だ

筋が通った日本の言い分とどこを切っても怪しいBBA
おまエラが騒いだから知られちゃっただけだろがバカ

382 ::2021/02/27(土) 09:17:25.57 ID:TBM5Yl9J.net
はて?日本が何か働きかけしてるんですかね?

383 ::2021/02/27(土) 09:25:11.40 ID:IZ6tm1fw.net
>>380
常に日本に嫌がらせ出来るようネタを仕込むから無理ww金をたかりながら
日章旗、慰安婦、徴用工と手を変え品を変え嫌がらせして金をたかりにきてるから

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 09:58:05.47 ID:dFg0uTD0.net
>>349
慰安婦は世界中に存在してるのだが
韓国軍も慰安婦は持っていたよな

しかし日本の様に日韓合意って明確にしたものは無いよな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 09:59:08.01 ID:dFg0uTD0.net
>>378
なんで30年なのって感じだけどな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 10:32:45.62 ID:mHg3Rpq7.net
【全集中、キムチの呼吸、弐の型・トンスル】
李氏朝鮮: 性奴隷カースト、児童売春
朝鮮併合後: 管理売春、カースト廃止、児童売春廃止

大日本帝国下で大きく改善した部分は正しく評価すべきだと思う。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 10:45:48.86 ID:o7mUEtEo.net
>日本の論理が、その影響力によって広がっている〜

コレって、ラムザイヤー教授に対する侮辱じゃないのか?w

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 10:50:21.63 ID:pMF15ZMm.net
>(正義連)は24日、「被害者の証言」が最も重要な証拠だと改めて強調した。

残念だけど証言だけなら証拠にならないとは韓国政府と裁判所の見解(ライダイハンにおける韓国軍非道行為)

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 10:56:46.62 ID:V0P/qNlX.net
>>349
ドイツが事あるごとに謝罪ポーズしている理由知っているか?
ドイツは日本と違って連合国や周辺国と講和条約、平和条約結んでいないから、厳密な意味での戦後処理が終わっていないからだよ。

東西ドイツ統一の直前に、ベルリンを分割占領していた4ヵ国とは泥縄的に条約結んだけど、現在のドイツ政府はこの条約を講和条約と認めていない。
何でこんなことになったかというと、ドイツがナチス時代の所業の責任をナチスのせいにして国家として認めないから。
だから、ドイツ国家としてはどこの国にも謝罪していない。
ドイツが謝罪したのは、ユダヤ人という民族だけ。明らかに証拠があって、言い逃れが出来なかっただけのこと。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 10:57:17.35 ID:pMF15ZMm.net
正義連、妄言売春婦はラムザイヤー教授に業務妨害罪で告訴した方がまだ勝ち目はある。
韓国内だけで訴訟を起こせばラムザイヤーは出廷しないだろうし勝てる。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 11:01:42.34 ID:giylJGLR.net
>「被害者の証言」が最も重要な証拠だ

てか、それしか無いじゃん

392 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/02/27(土) 11:10:25.70 ID:N0TVsW73.net
 



  お前らの振る舞いから得られる状況証拠  ⛔↓  からして、お前らに不利なものなのに、アホかよ。


  ⭕ なんで、戦後何十年も経てから、深刻な人権問題が突如として持ち上がってくるんだ?
  ⭕ なんで、日韓国交正常化の時にさえ、問題にされなかったんだ?



 

393 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/02/27(土) 11:13:36.44 ID:N0TVsW73.net
 



 とあるフランス人

   『本人の証言(自己申告)だけが証拠だなんて、有り得ない !!』



 ⭕ そういう性質の問題だからな。20万人も強制連行されたと言うならばな。



 

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 11:22:55.87 ID:r3Hd0fEK.net
日本の影響力により広がってるんじゃないよ
お前らがあまりにも騒ぎ過ぎたから、ひとつ検証してみようという人が増えて
お前らの主張は真っ赤な嘘だというのが自然に広まっていってるだけだよ
そもそも、調べられたら一発でわかるような嘘を世界に広めようとするのが間違いなんだ
これは起こるべくして起きたことだ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 11:32:13.55 ID:HL33nWei.net
全然関係ないけど1の写真ミスターオクレに似てるな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 11:49:47.45 ID:XvtQ37sC.net
>>10
【ベトナム性奴隷問題】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道
ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道 2020/4/4(土)
英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月に
ベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。
韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、
ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。
 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、
韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。
そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。
 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、
「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585999051/-100

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 11:52:59.68 ID:ywSEsZuo.net
韓国系ハーバード大教授「ラムザイヤー氏、慰安婦主張のミス認めた」って...
やばっちぃ事してんだから契約書何か残さんでしょ。鶯谷への遠征デリ軍団
とて、本国のプロモだって、表に出せるようなものは残してないぞ。

398 ::2021/02/27(土) 11:58:46.59 ID:hn/Ucdgl.net
日本政府高官、ハーバード大教授の“慰安婦論文”を引用し「韓国の立場は“偽り”」と主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0c82fd57b8ac1dcaa083261f15a1867f94b24ed

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 11:59:32.03 ID:WPP1belR.net
>>10
【韓国の本当の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ
https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html
英民間団体、等身大「ライダイハン母子像」を製作 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560601717/-100

400 ::2021/02/27(土) 12:19:50.49 ID:TImeQrTp.net
>>194
あるよ。日本が導入した。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 19:47:57.38 ID:6q4sz9EU.net
婆さんのコロコロ変わる証言だけじゃ、反論する論文もかけないよね。

402 ::2021/02/28(日) 00:19:51.26 ID:iXPQfx81.net
>>1
単なる事実が嘘を暴き始めただけ

403 ::2021/02/28(日) 03:22:56.05 ID:B1YpDPQx.net
などと意味不明なことを述べており。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 09:14:41.33 ID:yJX48TWn.net
日本の影響力だけで歴史的な証拠が新たに出てきたりはしない。

証拠がある以上は事実だという事だ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 09:31:23.50 ID:oqs5i+p7.net
それほど長いあいだ証言の裏付けについて
なんの発表もないようだが。戦争に勝利
した米国側からこのような論文がでるのは
ありがたい。アジアはチャイナのせいで
正史史観が横行しているから。

406 ::2021/02/28(日) 09:56:16.09 ID:mqsnXomp.net
韓国人ですら婆さんの証言が矛盾だらけで信憑性が低いってのは知っていたけど
ソレを言ったら韓国が不利になるからオミットしていただけだもんな

407 ::2021/02/28(日) 10:02:17.21 ID:mqsnXomp.net
韓国の儒教的には学問の最高峰と目されるハーバード大の教授の言葉は絶対なんだろうね
彼らの価値観だと上のものが言ったことは絶対だから可也の屈辱だな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 10:52:57.34 ID:6hDAu/jU.net
韓国の嘘の論理が世界に通用しなくなってきたと見るべき

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 11:03:32.71 ID:IIXe46I9.net
>>1
だって、この論文を否定できる物的証拠・状況証拠をチョンは依然提出出来てない状況じゃん

日本人だって前からずっと言ってんだよ、強制だの言うならその具体的証拠を耳を揃えて提出しろと
アウシュビッツには映像証拠だってあるんだよ、ああいうのと同じモノを提出しなさいな
はよせいほれほれほれほれほれ

410 ::2021/02/28(日) 11:09:23.80 ID:yXjjciZJ.net
そもそも韓国は物証つきの論この何年間ひとつも出せてないwwwwそれで勝ったとか言われてもなwwww

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/28(日) 11:45:45.09 ID:yLN/CbYb8
>>1
「30年にわたり積み上げられた『証言』」てw
何十年続けようが嘘は嘘

412 ::2021/02/28(日) 11:41:06.58 ID:1GT5SDgv.net
>>336
生まれたときから韓国人のする韓国寄りの証言はマトモじゃない?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 14:59:09.32 ID:bLfPjIew.net
韓国からの反論
>妄言だ
>根拠のない統計
>聞く必要はない
>被害者の言葉が証拠だ

総レス数 413
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200