2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】タイガー・ウッズの自動車事故の原因は韓国車だったから?日韓ネットユーザーが騒ぎ出す―中国メディア[02/26] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/02/26(金) 18:02:56.61 ID:CAP_USER.net
https://www.recordchina.co.jp/b872619-s25-c50-d0193.html


2021年2月26日、環球網は、プロゴルファーのタイガー・ウッズが自動車事故で重傷を負った原因について、日韓両国のネットユーザー間で論戦が繰り広げられていると報じた。

記事は、ウッズが23日にカリフォルニア州ロサンゼルス郊外で横転事故を起こして足を骨折する重傷を負った件で「ウッズが運転していた自動車は、韓国製だった」との情報が流れると、日韓両国のネットユーザー間で「韓国車を運転していたのは幸か不幸か」の議論が噴出したと伝えた。

その上で、日本のネットユーザーから「もし韓国車ではなく、日本車やドイツ車を選んで乗っていれば、そもそも横転事故は起きなかった」「韓国の自動車は急発進やブレーキ性能喪失といった突発的な状況が日常的に発生している」などとの「指摘」が出たとしている。

一方、韓国のメディアやネットユーザーは「幸い現代の自動車に乗っていたため、命を落とさずに済んだ」「現代自動車は米PGAツアーの公式スポンサーで、ウッズが乗っていた車には10個のエアバッグが装備されていた。これがウッズを命に関わる負傷から守った」と評するとともに、海外からの「韓国車バッシング」に対して「やましい輩(やから)が事故原因を車両の品質問題にあることを望んでいるようだが、好きにすればいい」と反発していることを伝えた。

記事は米メディアの報道として、事故現場が下り坂のカーブで、かねてより事故が頻発する場所だったとするとともに、現場にはウッズの車によるブレーキの痕跡はなかったと紹介している。(翻訳・編集/川尻)

518 ::2021/02/26(金) 20:07:57.73 ID:OHhLmq3o.net
ヒュンダイは危険

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:07:58.52 ID:JFLbovf9.net
>>510
よー

520 ::2021/02/26(金) 20:08:00.18 ID:HVa+xSPk.net
>>513
速度出し過ぎの証拠なしw

521 ::2021/02/26(金) 20:08:17.04 ID:rjLQ/x9E.net
チョン車メーカーをPGAのスポンサーなんかにさせたのがそもそもの間違い

522 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/02/26(金) 20:08:20.75 ID:UMCSrvky.net
>>513
暴走モードに突入してそんなスピードになっちゃったんでね?

523 ::2021/02/26(金) 20:08:31.32 ID:eamGmpu9.net
>>422
マグネットコーティングしとけ
油を挿すみたいなモンだ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:08:36.02 ID:VAsj+lgK.net
>>464
それより、在日を送り返そうよ。
日本が持たない(ニヤニヤ。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:08:41.67 ID:qVJy0mO1.net
>>482
事故現場は、下り坂でカーブしてる事故りやすい道路って英語記事にあったな

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:08:55.93 ID:bNKlv3TI.net
VOLVOだったら無傷だったな、歩行者用のエアバッグまでついてるからな。
エアバッグ云々するならこのくらい付けないとな。

527 ::2021/02/26(金) 20:08:59.52 ID:Ql/vUfWg.net
>>522
ブレーキ痕が無かったからねえ。
その可能性が高そう。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:09:19.20 ID:/Tlpl+Oe.net
>>477
日本車が貧者の車なのを認めなさい
>>483
日本はアジア諸国から収奪した資産を返還しなければならない
そして日本車は東南アジア人から見ても小さく粗悪である
>>504
現代ジェネシスは世界一安全な車であると評価された
その後に現実でもタイガーウッズの命を救った
日本車に乗っていたならタイガーウッズの命は永久に失われて人類の大きな損失になっていた

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:09:23.49 ID:JFLbovf9.net
>>519
ヨーロッパのハンガリーで、マジャールスズキがどれだけ自動車を生産してるのか知らんらしいな

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:09:36.16 ID:gjFdY9Ny.net
>>492
原則は反日だけど日本の文化には興味あるって人が多い
留学生も基本は反日だけど日本アニメやドラマが大好きって奴で日本に留学
日本人には理解しずらい感性と思う
韓国人特有のメンタリティとしか言えないかも

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:09:51.34 ID:/1krh6iD.net
貧者の車は異常暴走しないけどなwww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:10:00.96 ID:VAsj+lgK.net
>>489
二度と『就職「超」氷河期』なんかゴメンだわ(笑)

自民以外考えられない。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:10:05.84 ID:PM1N04mw.net
中韓製の車は信用無い

534 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2021/02/26(金) 20:10:09.63 ID:+mONuVAX.net
冫(゚Д゚)  足をつぶしたってのがヤバいよねぇ

冫(゚Д゚)  エンジンが隔壁突き破ってキャビンに突っ込んだんでしょうねぇ。

535 ::2021/02/26(金) 20:10:13.56 ID:l5ELV9TP.net
韓国人は韓国車が命を救ったで喜べるし、日本人は韓国車叩きができるし
ウッズ以外はみんな幸せなんやなww

536 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/02/26(金) 20:10:17.75 ID:UMCSrvky.net
>>527
暴走モード中の動画見たけどありゃ対応不能だわ
ハンドル操作どころかブレーキすら無理

537 ::2021/02/26(金) 20:10:37.88 ID:TuF72gFA.net
自動ブレーキ車でブレーキ痕無しという不思議な車

538 ::2021/02/26(金) 20:10:43.04 ID:Ql/vUfWg.net
>>489
指導者居ないじゃん、あの党。
エダノンに国の運営を任せたくないし。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:10:55.01 ID:xO9WlTKF.net
タイヤが原因だろ。
韓国製のタイヤはヤバすぎるからな。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:11:04.79 ID:VAsj+lgK.net
>>528
(ヾノ・∀・`)ナイナイw

韓国車なんか韓国人も乗らないクソだよ(笑)
実際おまエラ在日も乗ってないだろ?(ニヤニヤ

541 ::2021/02/26(金) 20:11:18.73 ID:3iCNmdNr.net
>>527
しかもヒュンダイは勝手に暴走する前例いくつもあるしね

542 ::2021/02/26(金) 20:11:21.62 ID:Jd22SHEG.net
黒人を乗せたから操縦不能になったんだろうな、韓国は肌の色でシャベツするとこだから車まで

543 ::2021/02/26(金) 20:11:22.91 ID:NlqWQafs.net
>>537
自慢のハイテク装備が何一つ機能していないという事実w

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:11:29.99 ID:JFLbovf9.net
>>522
ネットで韓国車の暴走映像が有るけど、ホント怖い

スピード半端ない上に、イキナリ始まる

545 ::2021/02/26(金) 20:11:31.53 ID:TI4Hh/Jg.net
>>538
民主系ってほんと政権とる気なさそう

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:11:36.12 ID:/1krh6iD.net
>>535
K「喜んでたらなじぇかどんどん企業が危なくなって貧乏に!なじぇにか!?」

あいつらずっとこのループだからなあ。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:11:41.51 ID:aLKBtpvJ.net
買う勇気があるか それが問題だw

548 ::2021/02/26(金) 20:11:53.67 ID:HVa+xSPk.net
>>543
ハイテクなんて無かったw
いいね?w

549 ::2021/02/26(金) 20:11:56.32 ID:eamGmpu9.net
>>528
貧者は山奥で修行するモンですぞ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:12:07.70 ID:VAsj+lgK.net
>>527
つまり、ブレーキの故障かwww

損害賠償が楽しみだな(笑)

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:12:31.53 ID:o2BempaC.net
飛躍する大韓自動車への嫉妬が
ネトウヨを焦らせ、ヘイトに走らせるw

552 ::2021/02/26(金) 20:12:36.34 ID:3iCNmdNr.net
>>544
あれどうみても、制御系周りに致命的な欠陥かかえてるよね

553 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/02/26(金) 20:12:51.82 ID:UMCSrvky.net
>>544
まるで火病よな

554 ::2021/02/26(金) 20:12:54.03 ID:Z1Wlvf9j.net
中国車のボルボに乗ってたら怪我が軽くて済んだかもね

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:13:00.29 ID:/1krh6iD.net
>>538
普通の国民には火炎瓶野郎は無理だよな。
それなのにあの党の中じゃマシな部類ってのが、さらに終わってる(笑)

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:13:03.48 ID:Ut3snadH.net
>>510
デンマーク人が書いた「特捜部Q」という小説で
マツダの青いスポーツカーがでてくるぞ

557 :うつかりヒロポン :2021/02/26(金) 20:13:07.57 ID:kgxGpZqF.net
>>551
ナニに嫉妬するんだ?ヲマエ免許持ってんの??w

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:13:19.96 ID:VAsj+lgK.net
>>501
韓国車なんかおまエラ在日だって
買ってねーじゃねーか(笑)

韓国車なんか、ソレだけクソってコトだよ。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:13:29.19 ID:eI162A7I.net
>>10
これよな
事故の起きた原因への疑惑を別にして考えても
腰から上は守れてるのに足は守れてないという
設計の段階からおかしい欠陥品としか

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:13:30.27 ID:/1krh6iD.net
549
飛躍(下降線)www

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:13:30.83 ID:fFD6MskH.net
韓国車に選手生命奪われた。
なんで富裕層が韓国車なんだよ。
韓国車なんて罰ゲームだよ。

562 ::2021/02/26(金) 20:13:53.25 ID:HVa+xSPk.net
飛躍するってw

縦にキャット空中3回転して、ドライバーの足を潰してちゃなあw

563 ::2021/02/26(金) 20:13:54.71 ID:Ql/vUfWg.net
>>545
正直なところ、立民も
今国の運営を任されてもすっごい混乱するんじゃないかなあ…
って思うw

実際のところあの人達、国を動かそうなんて
これっぽっちも思ってないっしょ。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:14:04.62 ID:yUHLOI8N.net
とりあえずウッズの居る病院前で変な踊りでも踊っとけ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:14:15.64 ID:y11cSkDO.net
小銭けちってこの有様ですわ

566 :アジア派リベラル護憲大学生 :2021/02/26(金) 20:14:22.67 ID:MWDh3lWC.net
↓チン汁を放出しご満悦のバカww

567 ::2021/02/26(金) 20:14:27.04 ID:GGsk1uG8.net
韓国人が同じ車が暴走する動画をあげてるのだが。タイガーウッズが乗った車が制御不能になった可能性があるのでは

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:14:28.09 ID:VAsj+lgK.net
>>510
そりゃ、普通は自国車を乗るだろ?(笑)

569 ::2021/02/26(金) 20:14:40.31 ID:CH0jxpjv.net
>>559
車の安全設計って普通逆だった気がする。
多少上半身にダメージ食らってもいいから、下半身は守るって設計って聞いた。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:14:47.68 ID:JFLbovf9.net
>>528
金持ちの在日がその安全なジェネシスを乗れば良い

まぁ日本にあんな車のは増えると、もらい事故に遭いそうで個人的には嫌だけど

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:14:48.51 ID:YE71dH8D.net
チョン企業は安全性能より広告宣伝費用にお金をかけているイメージ
テニスの豪オープンでやたらとKIAというロゴが出てウザかったわ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:15:02.59 ID:ZoFB6Jye.net
ウッズがなんて言うかで決まるだけだろ?

「いやー、助かったよ」

か、

「2度とのるもんか!」

のどっちかだよ。


議論するのはその後だな。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:15:03.72 ID:/1krh6iD.net
>>568
韓国人「…………えっ!?」

574 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/02/26(金) 20:15:06.02 ID:UMCSrvky.net
>>565
違うぞ
チョンダイがスポンサーで宣伝の為に乗車を強制されてたんだよ
強制現代された被害者

575 ::2021/02/26(金) 20:15:10.11 ID:Ut3snadH.net
>>530
その辺の感性も統合失調的なんだよな

ふつうは「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」んだが

576 ::2021/02/26(金) 20:15:13.22 ID:mZk9GRg1.net
>>510
レストアディーラーズなんて成り立つ程度に日本車売れてますが

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:15:20.64 ID:bNKlv3TI.net
>>510
日本は関税ゼロだけどEUは日本車ゼロにすると売れちゃうから関税賭けてる。

578 ::2021/02/26(金) 20:15:30.51 ID:qwv6W+Kg.net
>>10
アソコが9cm以上だと下半身には危険な車です。

579 ::2021/02/26(金) 20:15:30.72 ID:rjLQ/x9E.net
>>510
乗ってる 2ヶ月前に見てきた

580 ::2021/02/26(金) 20:16:10.03 ID:emV1Up24.net
韓国の長期金利が暴落しているな。
面白くなってkた。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:16:29.12 ID:DgeP1ZRE.net
>>557
所謂一つのshitですな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:16:32.43 ID:djTGYbTQ.net
>>510
現地工場あるのになぁw

583 ::2021/02/26(金) 20:16:36.90 ID:frPpQr4V.net
ようやっとエンジン作ってみたら火を噴くし、バッテリーもまともに作れない
歴史に裏付けられた車づくりの歴史もない、
何一つまともな技術がないのにライバルはベンツとかwww
上辺だけ(ベントレーの丸パクリ)で高級車を装うからこうなる

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:16:42.15 ID:ZoFB6Jye.net
>>489
指導者なんか意味ないよ。
実質、ちゃんと日本を運営出来ないと。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:16:57.73 ID:VAsj+lgK.net
>>545
民主党(と野党)=無責任だからね(笑)

国民もソレを解ってるから、民主党や他の野党の支持率が一桁なんだよね(笑)

586 :イムジンリバー:2021/02/26(金) 20:17:04.51 ID:DyI40/hY.net
まだネトウヨやってんの?
自動車のジの字も知らん無知バカ集団のクセに

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:17:30.83 ID:djTGYbTQ.net
>>586
2020年に7回リコールしたのは知ってる

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:17:42.26 ID:/1krh6iD.net
まだホロン部やってんの?
足し算すらできない無能キムチ脳のくせに(笑)

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:17:52.00 ID:o2BempaC.net
嫉妬の感情が
渦巻くスレw

590 ::2021/02/26(金) 20:17:56.42 ID:Ut3snadH.net
>>510
俺はイギリスのリーズという街で
マーチ(あっちではマイクラ)を見かけた

ひろゆき ってイマイチ信用できない

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:17:56.50 ID:VAsj+lgK.net
>>551
おまエラ在日は、その韓国車を買ってるのか?(ニヤニヤ

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:02.80 ID:2UOSOWGn.net
>>441
賛成しようが反対しようが勝手だが兵役はお前ら在日男の義務で拒否権は無い。
兵役忌避は重罪。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:13.55 ID:/Tlpl+Oe.net
>>540
現代ジェネシスはアメリカで売れている
タイガーウッズの命を救ったことで更に評価は高くなりこれからも売れ続ける
韓国車はEVも優秀だ
日本車は技術力が低くてEVは壊滅している
ガソリン車規制が始まれば日本車は永久に先進国の地から追放されるだろう
>>549
日本はアジアの端で未開の山と同じなので日本人は貧者である
>>570
日本の都市は道は狭くて車が走れない世界一醜い都市だ
小さく粗悪な日本車を売るために道を狭めた
そして走る棺桶である事実を隠すために道を捻じ曲げて速度も出させない
日本は国土を使った外国車の不当な排斥をしている

594 ::2021/02/26(金) 20:18:18.23 ID:HVa+xSPk.net
>>568
トヨタがヨーロッパ工場で生産した車が、
どんなメーカーにOEM供給されているか知らないんだぜw
プジョーやシトロエンのコンパクトカーはトヨタ車が相当数混じってるw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:27.36 ID:pIIdfgSS.net
>>183
韓国車はキムチ臭と発がん性物質のおまけ付きだもんな。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:35.90 ID:qVJy0mO1.net
>>529
そいや、ポーランドだかでワゴンRの1リッター版生産してたな

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:41.17 ID:zoe8fo3I.net
韓国車のおかげで命が助かったんだよな
日本車でジャップ製爆殺タカタエアバッグがついてたらウッズの顔が吹っ飛んでたね

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:49.72 ID:/1krh6iD.net
異常暴走常習車に嫉妬するって、先進国民には無★理

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:18:57.94 ID:FNL26gCX.net
>>1
エンジンが脱落せずにドライバーを潰しに来るのが、韓国の言う安全設計とはね。

600 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/02/26(金) 20:19:10.25 ID:3bPe/AD+.net
>>534
足首は粉砕骨折らしい………

多分、ブレーキペダルが乗っかってる足を思いっきり突き上げたんだろう………

普通、衝突時にはブレーキペダルは下がるようになってるんだけどね………

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:19:16.35 ID:LSGMBkOw.net
アメリカにいる韓国人は
外を歩く時は気を付けな!
タイガーに大ケガさせてヤバイヨ!

602 :イムジンリバー:2021/02/26(金) 20:19:17.74 ID:DyI40/hY.net
>>587
え?
そんな少ないの?

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:19:23.56 ID:djTGYbTQ.net
>>593
日産リーフが売れてるのは知ってる

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:19:48.45 ID:/1krh6iD.net
595
エアバッグで首吹っ飛ばしたの、英国番組で紹介されたキムチ車だぞ(笑)

605 ::2021/02/26(金) 20:19:50.60 ID:aVOniYiM.net
お、シナジン効果かけるのか

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:19:51.97 ID:36DNhNxd.net
>>476
安倍の時も同じ事言ってただろ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:19:53.10 ID:bNKlv3TI.net
>>593
アメリカの20位までにチョン車は一台もなかったぞw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:20:04.95 ID:JFLbovf9.net
>>572
まぁ選手生命が絶たれると確定したら、ヒュンダイに訴訟起こすだろうな

仮に復帰出来たとしたら、ゴルフの大会の主催をやってる企業だから、示談するかも知れんけど
どっちにしても、ヒュンダイ車にはもう乗らんだろうな

609 ::2021/02/26(金) 20:20:06.81 ID:U+gAEYG/.net
>>593
全部ただの妄想で草

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:20:08.20 ID:eI162A7I.net
>>583
ベンツなら足元より前の方に配置されてるエンジン等の硬いバーツは
車体前部が潰れる際に下のほうに滑り込むようなってるから足元の安全も確保されてんだよな

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:20:24.65 ID:VAsj+lgK.net
>>586
在日、悔しいのか?
ザマァ━━━━!!!!!!

612 ::2021/02/26(金) 20:21:13.25 ID:v66kKrS8.net
>>589
南朝鮮車のハリボテ車がそこそこ高値で売れてて悔しいってか?
南朝鮮車なんてアメリカのエンスーからは馬鹿にしかされねーだろw
NAロードスターの方が圧倒的に支持されるだろ

613 ::2021/02/26(金) 20:21:15.76 ID:3L4ldHQv.net
Uターン用に中央分離帯が切れてるところに突っ込んでるから、
これはマジで逸脱防止装置の誤作動って線が強いんじゃね。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:21:16.12 ID:td6TQfAX.net
韓国車なんか乗ったら大変なことになるという良い教訓

615 :イムジンリバー:2021/02/26(金) 20:21:19.95 ID:DyI40/hY.net
>>600
ブレーキペダルとマスターシリンダーの構造を知ってたら、
そんなバカみたいな発言はせんよ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:21:25.71 ID:gjFdY9Ny.net
>>575
日本人は憎いヤツとは商売したく無いってメンタリティだけど
韓国人は親の仇でも儲け話しなら組むって感じ
日本人からしたら理解不能で節操が無いと感じる
韓国人は金銭至上主義というか
金がすべてって考え方の人がほとんどだから
そうなのかなとも思う

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 20:21:27.03 ID:VAsj+lgK.net
>>597
その割に、おまエラ在日はなぜ韓国車に乗らないんだ?(ニヤニヤ

618 ::2021/02/26(金) 20:21:29.02 ID:emV1Up24.net
双竜自動車の裁判所の猶予は今結末。
予想通り支援する企業や組織は出てこなかったな。
気の毒だが、これで終わりで数万人の失業者が出てくる。

総レス数 1004
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200