2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ19】 ワクチン接種開始、日本より9日遅れた韓国…二日もあれば追い越す★2[02/26] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/02/27(土) 10:58:19.21 ID:CAP_USER.net
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2021/02/26/105634206.2.jpg
▲アストラゼネカのワクチン接種が始まった26日午前、京畿道龍仁市興徳のウリ療養病院で入所患者が接種を受けている。2021.2.26/ニュース1 (c) News1

国内初の新種コロナウイルス感染症(コロナ19)ワクチン接種が26日、全国各地で始まり、二日あれば韓国より9日先にワクチン接種を始めた日本を追い越すだろう、という予想が出てきた。

この日、防疫当局関係者は「去る17日、接種を始めた日本は接種初日125人を接種したが、我が国は今日一日で1万7000人余り接種する計画だ」と明らかにした。引き続き「一週間で調べると日本は去る17日以後、一週間で1万2000人余りが接種し、我が国は今日から一週間で18万人程度が接種する予定」と付け加えた。

韓国のワクチン接種開始時点は日本より9日遅れたが、一週間の接種者数は日本より10倍以上多くてすぐにも追い越すだろうという主張だ。

去る17日、ファイザーワクチン接種を始めた日本は前日まで合計2万1896人を接種した。一日に2737人接種した格好だ。一週間18万人を接種する速度であれば、韓国は二日のうちに日本を追い越すことになる。

日本政府は去る17日から事前同意を受けた医療従事者約4万人を対象にワクチン接種を始めたが、65才以上高齢者約3600万人に対する接種は供給遅延で当初4月1日から4月26日に本格実施が延期された状態だ。

ワクチン接種を総括する長官・河野太郎、行政改革担当相はこの日記者会見を行って65才以上高齢者のためのワクチン7200万回分を6月末まで各地方自治体に発送すると明らかにした。

(ソウル=ニュース1)

ソース:東亜日報(韓国語)ワクチン接種、日本より9日遅れた韓国…二日なら追いつく
https://www.donga.com/news/Society/article/all/20210226/105631600/1

関連スレ:【コロナ19】 ワクチンもない、注射器もない…日本、誰がいつワクチン接種できるのかも不明[02/25] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614354801/
【中央日報】韓国、世界105番目のワクチン接種国に…OECDで最も遅く開始 [2/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614384814/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614351758/
★1のたった時間:2021/02/27(土) 00:02:38.56

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:54:35.61 ID:dFg0uTD0.net
>>1
安全かどうか判らないワクチンは様子見てからで良いって言ってた朝鮮人何処にいった?

260 ::2021/02/27(土) 12:54:57.98 ID:xiGL+PO5.net
>>258
日本はそんなんでホルホルしてないからな^^

261 ::2021/02/27(土) 12:55:44.11 ID:kw88aRhT.net
>>258
劣等国に防疫システムなんか無いが?

262 ::2021/02/27(土) 12:56:40.08 ID:E3Xr8W/b.net
>>251
元々慰安婦のレスではなかったのに何で慰安婦持ち出したの?
さすがは妄想を語る朝鮮人だなと感心するわ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:56:44.12 ID:FPG6UpBW.net
>>258
新型コロナの感染者数が少ない台湾とかって「◯防疫」とか言ってないんだよな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:56:58.53 ID:dFg0uTD0.net
>>251
おまエラの設置してる申請は日本に対する慰安婦像ってか?
申請上は平和の為に犠牲になった少女を2度と出さないって理由じゃないのか?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:56:59.48 ID:gOndLgNa.net
>>260
ホルホルできるような政府ではないからな
K-防疫を確立した韓国が羨ましいよ

266 ::2021/02/27(土) 12:57:14.74 ID:xYzGN0D7.net
>韓国、コロナ新規感染者415人…2日連続400人台
https://japanese.joins.com/JArticle/276022

日本が新規感染者数が約1000人位だから、人口比で見れば韓国も変わらない。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:58:00.18 ID:5vFl7WsC.net
>>265
確立してたら途上国のワクチン奪い取る
必要などなかろうw
馬鹿チョン

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:58:07.31 ID:oa5/xI2m.net
>>258
そもそもJ-防疫なるものが存在しない
勝手に韓国人が言ってる言葉だ、アホww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:58:18.07 ID:dFg0uTD0.net
世界中どこ探しても〇防疫なんて 言ってないぞ

朝鮮脳

270 ::2021/02/27(土) 12:59:01.77 ID:RnMrHAG4.net
新興国向けのワクチンをCOVAXから強奪したのに温度調整ミスって廃棄処分なんだろ?
そのワクチンで何人が救えたんだろうな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 12:59:03.77 ID:gOndLgNa.net
>>263
台湾にはオードリー・タンがいる
韓国にはK-防疫

日本は・・・・・・・

アホ大臣ばっかりだな

272 ::2021/02/27(土) 12:59:20.94 ID:3qpWq0Ep.net
たった2日で日本を追い越した韓国の優れたK-接種を世界に広報するべきだろう

273 ::2021/02/27(土) 13:00:04.28 ID:kiJyPy1K.net
おまえらモデルナ射てないもんな
整形大国は大変だ
がんばってファイザーとアストラかき集めてくれ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:00:04.73 ID:/TsZw3Yg.net
韓国より多いって大喜びしてた日本

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:00:17.18 ID:gOndLgNa.net
>>267
ワクチンは感染が酷かった欧米から

韓国は被害が少なかったからね

これもK-防疫のおかげ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:00:19.14 ID:wB6pnVE5.net
散々韓国バカにしてたけど結局日本の負けじゃん ダッサ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:00:29.04 ID:oa5/xI2m.net
バカザイニチしか居ない件ww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:00:38.40 ID:5vFl7WsC.net
>>272
朝鮮脳ww
何を抜いたんだ?
それは本当に誇らしいのか?

279 :化け猫 :2021/02/27(土) 13:01:09.92 ID:Snyrxo+S.net
>>242
(=゚ω゚=)ノ まあでも、もしかしたらだけど
中止を見越した発言という疑いもあるけどね。
今なら不参加を覚悟してワクチン後回しと言っても
国民から誉められるんだけど。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:01:15.93 ID:qpCpwiaE.net
チョンなんかに生まれなくて本当によかった

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:01:38.02 ID:gOndLgNa.net
>>266
韓国はPCR検査をきちんとしているから
東京の陽性率が異常に高かったと思うよ
つい2.3日前の話

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:01:50.47 ID:FPG6UpBW.net
>>271
大臣っていうか政治家そのものの質だろ。

283 ::2021/02/27(土) 13:02:08.85 ID:nIw/SeGg.net
この世界トップレベルのスピードが韓国の力強さ
実質的な経済も防疫も負けているのに認めたくない日本人
3等国家に相応しいなww

284 ::2021/02/27(土) 13:03:16.60 ID:xYzGN0D7.net
>>273
ファイザーは難しい。
COVAXでも確保した数は少ない。
アストラゼネカは結構あるが。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:03:47.51 ID:ICE1KoMb.net
冷却不足で駄目になった奴は?
他に回すなよ特にイランとか

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:04:04.15 ID:gOndLgNa.net
>>283
日本の大臣の顔触れはひどい

いい加減ネトウヨも日本凄いとヨダレを垂らさず

現実を見つめるべき

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:04:30.64 ID:gtFc/rS+.net
だいたい韓国の掲示板まで出掛けていって
「日本が勝った」とか書き込みまくるヤツなんていないだろ
何でこいつは5chでイキってるんだ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:04:35.48 ID:ICE1KoMb.net
>>283
なぞの死者数にカウントしただけだろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:05:31.61 ID:5vFl7WsC.net
>>286
だれが日本すごいなどと言った?
俺には韓国すごいと言う与太話と
嘘つくなとたしなめられてるのしか
見えないがw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:05:36.06 ID:FPG6UpBW.net
>>285
北じゃないの?

291 ::2021/02/27(土) 13:05:47.77 ID:kw88aRhT.net
>>276
後進国用&2級品ワクチンを僅かしか確保出来なかった半島劣等土サル生息地域がどうかしたのかねw

292 :春うらら :2021/02/27(土) 13:06:06.95 ID:PqYM9WhR.net
つまんねーレス乞食して予想通りのレスもらって何が楽しいんだろ?
さすがにNGだな

293 ::2021/02/27(土) 13:06:07.40 ID:kw88aRhT.net
>>286サル

>>291

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:07:00.30 ID:HRDFMulc.net
劣化アマギフ

295 ::2021/02/27(土) 13:07:20.80 ID:kw88aRhT.net
>>271
経済とコロナ対策両立した日本と違い、南朝鮮情治主義猿民劣等地域の経済は青息吐息なんだがw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:08:41.59 ID:gOndLgNa.net
>>289
そういうなら
韓国のK-防疫の実力を認めるべきだな
日本は韓国より対応が悪かった
ネトウヨがワクチンで日本の方が早いと自慢気に言う必要なし

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:09:15.31 ID:gOndLgNa.net
>>295
経済成長率は変わらないよ
むしろ韓国の方が上かも

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:09:45.38 ID:HRDFMulc.net
k防疫とかワクチンの速さとか自慢してるけど
それ、在日に回ってくる功績でもなんでもないからな?

299 :冷やしあめ :2021/02/27(土) 13:09:49.62 ID:8/al5aK0.net
こいつらいつも日本と比較して火病起こしてるな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:10:10.93 ID:5vFl7WsC.net
>>296
話がつながっていないぞ
何を言ってるんだw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:10:18.82 ID:8KPd7K3/.net
そもそも日本はコロナ対策やコロナワクチン接種でどこの国とも競争してない。
どこかの国と競争して勝った負けたなんてのは無意味。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:10:20.30 ID:oa5/xI2m.net
てかカマギフだろ?バカ書き込みは
俺もあぼーんとするか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:10:41.51 ID:FPG6UpBW.net
>>296
ID:5vFl7WsCはそんな事言ってるか?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:10:59.38 ID:HRDFMulc.net
>>302
劣化版かと思ったけど、本人でしたかw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:11:27.36 ID:yNsRmgjt.net
日本ってさ、検査キットも作れない、治療薬もない、ワクチンは欧米頼りって凄く恥ずかしくね?もう先進国じゃないでしょこのクニは

中国 検査キット○、治療薬○、ワクチン◎、注射器○
韓国 検査キット◎、治療薬○、ワクチン○、注射器◎
日本 検査キット✕、治療薬✕、ワクチン×、注射器✕

これ酷くね?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:12:18.51 ID:WCGkFsXA.net
長距離の途中でムキになってペースを上げる奴は後で酷い事になる

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:12:18.74 ID:FPG6UpBW.net
>>305
そのコピペ飽きた。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:12:38.47 ID:oa5/xI2m.net
>>304
都合の悪いレスは無視して
いいレスだけ食いつくところがいかにもカマギフ臭いんだけどねぇ?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:12:46.27 ID:i+sm1fum.net
死人の数が日本に負けてるぞ
早く追い越せよ

手伝ってやろうか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:13:39.08 ID:KQc8OMaW.net
釜山港へ帰れ
トラワヨ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:13:39.08 ID:vaqWDpyp.net
優秀な朝鮮民族なんだから
ワクチンくらい自前で開発したんじゃないのか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:13:50.77 ID:2e6oviWV.net
お前らチョンが嫌いと言いながら…
iPhone持って焼肉屋に行ってLINEとかしてないだろうな?
そんな奴は韓国好きと同じことだぞ

【韓国への対抗措置】
 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・iPhoneや韓国製の携帯を他国製に交換(iPhoneが売れるとサムスンが儲かる)
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・焼肉屋には行かない
 ・キムチを食べない
・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない
 ・LINEを使わない
 ・ポケモンGOをしない (チーフデザイナーが韓国人)
 ・フジテレビを見ない
・スシローには行かない
韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです

313 ::2021/02/27(土) 13:14:13.31 ID:kw88aRhT.net
>>305
ここは君の劣悪でド穢い遺伝子に刻まれている凄まじい対日コンプレックスが生んだ脳内並行世界の話をする場所じゃない

314 ::2021/02/27(土) 13:14:14.46 ID:xYzGN0D7.net
韓国にファイザーのワクチンを6回打てる特殊注射器なんて不要だろう。
ファーザーのワクチン自体が少量しか入らないのだから。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:14:23.41 ID:gOndLgNa.net
>>305
検査キットもつくれない
注射器もだよ

もう駄目だこの国は

316 ::2021/02/27(土) 13:14:34.64 ID:kw88aRhT.net
>>297
サル願望が現実に至った例はない

317 ::2021/02/27(土) 13:14:50.75 ID:WykVSl2b.net
韓国人は閉じこめておけばOK

318 ::2021/02/27(土) 13:15:00.92 ID:kw88aRhT.net
>>315ガイジ

>>316

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:17:16.16 ID:FPG6UpBW.net
>>315
注射器はテルモか作ってるけどな。

1瓶で6回分接種できる特殊な注射器、政府の要請で増産急ぐ…ファイザー製ワクチン
https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/economy/20210219-OYT1T50237/amp/

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:20:34.41 ID:TBq8Gwyt.net
質問です!
Covaxの乞食の列に割り込んで途上国用ワクチンを強奪した数で
そんなにもらえるんですか教えて下さい!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:22:13.37 ID:5vFl7WsC.net
>>315
情弱w

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:23:29.92 ID:FPG6UpBW.net
>>319
自己レス。
よく読んだら既に生産してるのは二プロだった。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:23:59.58 ID:dFg0uTD0.net
>>275
K防疫が誇りなら日本に居たらダメじゃんか

帰国しないとK防疫の恩恵受けられんよ

さいなら〜

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:24:33.33 ID:V+VxgpqK.net
>>305
4つとも韓国製は欠陥品で世界が迷惑している。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:24:41.31 ID:0Aun0T5V.net
直ぐ追い越すだろ韓国は
民主主義じゃないからな
ほぼ国の強制指導だし
先進国に追いつけ!って接種件数だけな
意味不明だが

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:26:20.72 ID:0Aun0T5V.net
>>324
まともに機能した試しが無い

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:26:41.11 ID:g+qKbWtq.net
>>243
この件で韓国の一番アレな点はCOVAXに出資を渋った挙句
COVAXの割り当て枠上限の人口比2割を要求してる点

カナダも「G7がCOVAX頼みとかどうなの?」と批判されたが
それでも供給要請したのは人口比5%

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:28:20.03 ID:dFg0uTD0.net
>>326
ってか治療薬・ワクチンって韓国製ないやんか
検査キットだって試薬は外国製だけど容器がダメで不良品だしw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:31:40.92 ID:H5qjQEYZ.net
卑劣倭猿の妨害でワクチン遅れた
倭人いつも邪魔ばかり
戦犯国反省ないね

330 ::2021/02/27(土) 13:33:01.54 ID:Ddrofa2y.net
与党の議員と支援者が優先されるのかな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:34:50.30 ID:NBVQgwK5.net
>>1
日本は関係ないだろうに…
いちいち引き合いに出さないと喋れないのか?
そもそもワクチンの調達先だって違うだろ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:35:20.40 ID:FYNzRABK.net
韓国人て意味不明
ワクチン接種は競争じゃないだろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:40:44.51 ID:yNsRmgjt.net
日本は2度目の接種で多数のアナフィラキシーショックが報告されてるファイザーと危険性が高いアストラゼネカのワクチンしかない。
大韓民国は発展途上国での治験で圧倒的成果をあげてるシノファームのワクチンと最も効果の高いとされるスプートニクVがある。
またまた日本は大韓民国に完全敗北の模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :化け猫 :2021/02/27(土) 13:41:59.38 ID:Snyrxo+S.net
>>327
(=゚ω゚=)ノ たぶんだけど
そういう時だけは在日も国民にカウントしてるんだろうねぇ。

帰国の空港カウンターで門前払い
ワクチンは韓国人のために。

335 ::2021/02/27(土) 13:45:58.02 ID:vMLi3+1A.net
>>333
後進国用&2級品ワクチンwwwwww

336 ::2021/02/27(土) 13:47:45.22 ID:M5ig4Bkd.net
>>335
というかまじで韓国シノファームとロシアのワクチン使うのか…?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:51:24.55 ID:dFg0uTD0.net
>>333
よかったね〜

在日ちゃんの分は韓国政府が用意してくれるんだよな

こっちみるなよ

338 ::2021/02/27(土) 13:54:12.13 ID:jKeddYhj.net
ワクチンを再利用するなら注射器も再利用するだろうな韓国なら

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 13:56:58.18 ID:NaT37npv.net
いちいちこっち見んなよ

340 :アップルがいきち :2021/02/27(土) 14:05:37.45 ID:I/YbmqJe.net
明後日には結果発表があるんだろ?

341 ::2021/02/27(土) 14:07:01.01 ID:dqQVEaam.net
>>3
じゃあ何で韓国は、ワクチンの確保と接種が日本より遅れた事を
ここまで悔しがるんだ?

無用の長物ならコバックスとか使うなよw

342 ::2021/02/27(土) 14:08:38.46 ID:4I+ciae8.net
アストラゼネカやったね。いいサンプルか取れるよ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:10:12.51 ID:cf0E6WZs.net
COVAXから配分してもらったワクチンでホルホルしてんの?
さすが韓国人だわ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:11:00.78 ID:oa5+hM3b.net
>>309
超過死者数では日本に負けて無いみたいよ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:11:21.82 ID:bX4n7kct.net
というか韓国での治験すっ飛ばしていきなり打ち始めて「日本よりはやーい」は草
そらそうだろ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:13:25.84 ID:oa5+hM3b.net
>>296
韓国で治験中のKワクチン凄いらしいな、接種後2日で体内のウイルスが消えるんだってな。ノーベル賞間違い無しwwwwwww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:14:44.06 ID:cf0E6WZs.net
スプートニクスは有りだよ
ロシアの化学はかなり優秀で2級ではなく特級だし

348 ::2021/02/27(土) 14:20:53.06 ID:jbecIjTT.net
一日5人くらいしか死んでないのに、何をそんなに焦ってるのかとw
接種の数で日本に勝つために治験もなく、様子見もなく打ちまくり
下手したら副反応の害の方が大きくなるんじゃないかw

349 ::2021/02/27(土) 14:21:40.69 ID:9gxp0ubS.net
韓国は、韓国で使用しているワクチンと同等の効力まで引き上げる運用方法を実践済だよ
栄養剤なりをワクチンと称してバンバン打ってるでしょ

350 ::2021/02/27(土) 14:21:51.23 ID:Ncm1OT4j.net
ワクチン何本だっけ?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:25:52.28 ID:7+s3V3fF.net
途上国の分横取りしておいてよく言う

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:27:46.48 ID:bX4n7kct.net
目的が変わっちゃってるな
韓国人全員に接種することから日本よりも速いペースで摂取することに
調達本数に限りがあるからいずれ接種止めなきゃいけなくなるの目に見えてるのにね

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:28:37.17 ID:dFg0uTD0.net
>>346
え?
接種後2日で行方不明?

354 ::2021/02/27(土) 14:29:13.27 ID:l3C3hJrE.net
>>329
それコピペ?聞き飽きたからチョーセンモンキー

355 ::2021/02/27(土) 14:33:05.51 ID:8x3fJaFJ.net
>>1
結局アストラゼネカの実験台とかwww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:38:05.37 ID:EGoI7VVm.net
>>29
保管状態を悪くしたのは韓国製のアストラゼネカのやつで、COVAX提供のファイザーではない

批判は自由だが嘘は書くな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:39:23.92 ID:311wvS1d.net
なんの競争をしているのですか?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/27(土) 14:40:10.03 ID:4ybCkxey.net
韓国凄いな
1つのワクチンから生理食塩水を足すと7人分とれて世界初だとか言ってるな

総レス数 787
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200