2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】「日本といつでも対話する準備」「われわれは歴史を忘れられない」「被害者は忘れられないものだ」独立運動記念日に演説 ★3 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/03/01(月) 13:48:32.12 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】日本による植民地支配に抵抗して1919年に起きた独立運動「三・一運動」から102年を迎えた1日、韓国政府主催の記念式典がソウル市内のタプコル公園で開催された。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は演説で、「政府はいつでも日本政府と向き合い、対話する準備ができている」とし、「易地思之(相手の立場に立って考える)の姿勢で向き合えば、過去の問題も賢明に解決できると確信している」と述べた。

 韓国の裁判所が旧日本軍の慰安婦被害者と日本による植民地時代の強制徴用被害者への賠償をそれぞれ日本側に命じた判決などで韓日関係が行き詰まるなか、日本に融和のメッセージを発した。

 文大統領は「日本とわれわれの間には不幸だった歴史があり、われわれは歴史を忘れられない。加害者は忘れることができても、被害者は忘れられないものだ」としながらも、「100年がたった今、両国は互いにとって非常に重要な隣国になった」と評価した。

 特に、「われわれは歴史を直視し、教訓を得ねばならない」とする一方、「過去に足を取られてはいられない。過去の問題の解決を図りながらも、未来志向の発展に一層力を注ぐべきだ」と強調した。「両国の協力は北東アジアの安定と韓米日の3カ国協力にも役立つ」とも語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfbe6db2695f9fcff48a1f4c25c01428fd0dc5e6

★1 2021/03/01(月) 11:14:03.49
前スレ 。。。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614568961/

742 ::2021/03/01(月) 15:17:59.62 ID:Sv80xY/s.net
解決した話を蒸し返すのは加害行為。
人道問題だぞ。時効はない永遠に韓国が加害者。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:18:00.43 ID:bpNnCM8J.net
>>709
実に恥ずかしいやつだなお前

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:18:12.48 ID:OyVam8ym.net
韓国国内の調整をどうするか具体案を示さねば、日本は対話に応じない
日本は今後も妥協してはしない
先進国を自負するなら、国際社会のルールを守れ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:18:21.62 ID:TONjtxfo.net
>>1
なんで朝鮮人は日本に粘着性するのかね

746 ::2021/03/01(月) 15:18:28.46 ID:pcLiRXpD.net
>>726
おぅ、さっさと帰れ。

747 ::2021/03/01(月) 15:18:38.67 ID:8tVxsCvM.net
>>709
パヨクの無知にはあきれるな

748 ::2021/03/01(月) 15:18:49.35 ID:1+iGfNRv.net
勝手に準備だけしててくださいw

749 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/03/01(月) 15:19:10.82 ID:Dwo9oOKl.net
>>724
兵卒は命がけで戦うのにやっすい給料やな
現在の円に換算しても手取り20万あらへんやんけ
実質的な無給ですなw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:19:15.12 ID:pudwlwQ6.net
>>744
犯罪者が対話を拒否している状態、それが俺たちジャップだ
恥ずかしくてしにたい

751 :春うらら :2021/03/01(月) 15:19:29.41 ID:hPff/6aU.net
>>744
クアッドにもTPPにも入らずに何について話し合う気なんだろうね?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:19:31.54 ID:bpNnCM8J.net
>>726
出国時に現金の持ち出しは上限あるからねwww

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:19:41.85 ID:tger8cyb.net
>>744
具体案だけで日本側が動くとは思えんがな。
せめてアクションに着手しない限り信用できないレベルまで疑ってるだろ。

754 ::2021/03/01(月) 15:19:53.37 ID:NLUcygIy.net
壮大な独り言

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:19:54.59 ID:ZmLlirs/.net
>>745
無教養で馬鹿
能力が低いので幼児なみ

誰かに寄生しないと
まともな生活ができないから

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:20:16.78 ID:B9dbroXC.net
>>685
ぶっちゃけあの2つの裁判、「いいのか? 判決出すぞ? それもいいのか??」的な瀬戸際外交の一種だったんだろうなと
で、結果的に「最終的不可逆的に解決した合意を韓国に忖度して過去の条約の無効化や主権免除の放棄をしろと?」って話になってしまったからなぁ…

運動家仲間で政権を固めて実務能力のある人間を粛正した所為で、落としどころのラインを間違えて自爆したとしか言いようがない

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:20:27.46 ID:H35Wsu+u.net
>>750
国籍査証のほうが恥ずかしいよな

758 ::2021/03/01(月) 15:20:46.14 ID:yB/oUs5S.net
>>750
俺はガースーが執拗以上に叩かれてんのは、お前らの帰国を決定したからだと思ってるが、ひまわりはやし

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:21:06.35 ID:IPbI+KHv.net
客観的な図式で見たら
韓国は対話の準備は出来てるが
日本が駄々こねてるみたいになってきたな。 印象悪い

760 ::2021/03/01(月) 15:21:22.17 ID:QLa3lc5R.net
>>732
少しは勉強しろw

アフリカを出てから中東でモンゴロイドとの共通祖先になってから
ヨーロッパに移動したんだよ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:21:43.60 ID:9iatD27E.net
>>749
書き込みだけで金を貰ってるお前には一生無理ってこっちゃな

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:21:44.77 ID:pudwlwQ6.net
>>758
単にハゲが無能だからだよ
息子が汚職までした
恥ずかしい島国だは

763 ::2021/03/01(月) 15:21:47.12 ID:yB/oUs5S.net
>>759
ふぅん^^

764 ::2021/03/01(月) 15:21:51.59 ID:NLUcygIy.net
>>750
誰も止めねーぞザッパニーズ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:21:51.99 ID:H35Wsu+u.net
>>752
持ち出しの量より
ナマポ支給がなくなる
犯罪捜査費が無くなる

確実に 大幅プラス
メリットしかない

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:21:56.05 ID:sIjLIx0k.net
>>750
こんな日本人いる訳ないだろ、豚w

596:2014/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします

626:2014/03/02(日) 02:52:14
「韓国は日本の敵国」と三回書け 書かないなら教えない

634:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:53:30.98 ID:1fO9xdHQ
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
教えてください


マジで死ねよ、お前wwwwww

767 ::2021/03/01(月) 15:22:04.25 ID:RY2qKvrq.net
↓ハゲちらかし

768 ::2021/03/01(月) 15:22:06.32 ID:TgyGomeY.net
>>9
安崎にしてやろう

769 ::2021/03/01(月) 15:22:21.16 ID:gKgfXj50.net
>>756
そも、あと一年の文在寅と交渉しても次の大統領がひっくり返すんやから日本は次の大統領決まるまでは無視すればいいだけ

770 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/03/01(月) 15:22:22.74 ID:Dwo9oOKl.net
>>752
マネロンも知らん無知無学w
マネロンはあたかも悪い意味で使われがちやけど正当な取り引きなんやで覚えとけ!

771 ::2021/03/01(月) 15:22:22.76 ID:066HZujg.net
>>726
おま鰓借金まみれだろ

772 ::2021/03/01(月) 15:22:39.40 ID:C3rB8KpB.net
>>759
客観的(笑)
チョンが自画自賛しているだけなんですけど

773 ::2021/03/01(月) 15:22:42.82 ID:Sv80xY/s.net
>>735
河野妄言

774 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/01(月) 15:22:45.21 ID:by0xoVck.net
>>756

冫(゚Д゚)  司法が政府専任の「外交権」に介入してるのに

冫(゚Д゚)  アホ政府が「三権分立」とか言ったときは、鼻水吹いたわwwww

775 ::2021/03/01(月) 15:22:54.15 ID:5yOGSdUs.net
飛雄馬が一人でクリスマス会場で座ってる絵が見えた

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:22:59.64 ID:sIjLIx0k.net
>>762
こんな犯罪者チョンコが何ファビョってるw

171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww

248 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/14(金) 12:34:29.47 ID:OhDpDxOR [1/2]
林は中級学校時代に自分より弱そうな奴らと女子の弁当をつまみ食いしてた。
必ず肉かキムチ。


マジで糞以下じゃんwww

777 ::2021/03/01(月) 15:23:13.09 ID:yB/oUs5S.net
>>762
おまえんとこの元大統領はほとんどが汚職で任期満了後に刑務所行きだな、ひまわり林
おまえの帰国決定な

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:23:18.72 ID:zgaExKV+.net
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
詫びろ半沢ーー!!

て感じかな

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:23:23.01 ID:bpNnCM8J.net
>>762
歴代大統領が逮捕されてる恥ずかしい国の民が何いってんだ??

780 ::2021/03/01(月) 15:23:24.56 ID:Idr6dsbx.net
今の韓国と対話する価値が日本に存在してませんし

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:23:29.32 ID:IPbI+KHv.net
>>772
もっと目線を引いて広い絵を見ろ
ビッグピクチャーを見ろよ

782 :春うらら :2021/03/01(月) 15:23:34.28 ID:hPff/6aU.net
世界中でどこの国も韓国ごときが対等な立場で日本と対話?って嘲笑ってるだろうなw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:23:42.95 ID:tz7YnzeQ.net
被害者じゃないから慰安婦BBAは忘れるんだな。言ってることが毎回違う。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:23:45.49 ID:tmQzyPh9.net
威嚇されたからレーダー照射したニダ

この被害妄想と強弁しかできない脳と対話なんかできるかよ

785 ::2021/03/01(月) 15:23:47.35 ID:KJZK83lx.net
韓国は口先だけで何一つ実行しない

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:23:47.81 ID:sIjLIx0k.net
>>653

150cm90kgの障害持ちチョンコのお前が何だってw
鏡見ろや、林w

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:23:47.93 ID:IS/8q+Xw.net
>>772
アメリカやEUの当該関連報道を観てみたらどうですか?

788 ::2021/03/01(月) 15:24:01.87 ID:Sv80xY/s.net
>>750
恩を仇で返すコリアンらしいことば。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:24:05.79 ID:tger8cyb.net
>>770
launderingという単語の意味ぐらい調べて書き込めやw

790 ::2021/03/01(月) 15:24:06.34 ID:RY2qKvrq.net
お腹がすいたのかな?

791 ::2021/03/01(月) 15:24:13.76 ID:yB/oUs5S.net
>>781
お前目が細いもんな^^

792 ::2021/03/01(月) 15:24:25.76 ID:ZIIq7ujG.net
でもムンが馬鹿で安心した

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:24:34.33 ID:iF4q2OkU.net
感謝ぐらいしろよ
挑戦人

794 ::2021/03/01(月) 15:24:38.59 ID:e15LTIVD.net
>>773
歴代政権が踏襲してんだけどな

795 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2021/03/01(月) 15:24:56.36 ID:xjPqClut.net
3行で

796 ::2021/03/01(月) 15:25:11.77 ID:h8aL5bYH.net
>>9
仏像がお前のこと睨んでるけど

797 ::2021/03/01(月) 15:25:13.45 ID:8tVxsCvM.net
>>762
恥ずかしい国とはこういうのだよ

韓国大統領の末路
李承晩:1960年の4月革命により国外へ亡命。
尹?善:クーデターにより任期満了前に辞任。軍法会議で懲役3年の実刑判決。
朴正煕:夫人の陸英修が朝鮮総連の指示を受けた在日朝鮮人の文世光によって1974年に、自身も部下の金載圭によって1979年に暗殺される。
崔圭夏:クーデターにより任期満了前に辞任。
全斗煥:退任後に不正蓄財と民主化運動弾圧の罪で逮捕・投獄される。一審にて死刑判決と追徴金2259億5000万ウォン(約223億円)。2審は無期懲役で最高裁の2審支持で刑罰確定したが、1997年12月に金泳三によって、約2年で特別赦免(恩赦)される[25][26]。
盧泰愚:退任後に不正蓄財と民主化運動弾圧の罪で逮捕・投獄。一審で懲役22年6カ月と追徴金2838億9600万ウォン(約281億円)の判決。最高裁判所は2審判決の懲役12年と刑罰が確定したが、1997年12月に後任の金泳三によって約2年で特別赦免される[27][28]。
金泳三:次男の金賢哲が斡旋収賄と脱税で逮捕[29]。
金大中:長男の金弘一・次男の金弘業(???)・三男の金弘傑(???)を含む親族5人が権力を悪用した不正蓄財で逮捕・投獄[30]。
盧武鉉:在任中に弾劾訴追(罷免には至らず)、兄盧建平(???)が斡旋収賄で逮捕、自身も収賄疑惑を受けて、訴追直前に投身自殺。
李明博:兄の李相得が斡旋収賄で逮捕[31][32][33]。2018年には保革交代した文在寅政権によって[34]、長男への聴取、本人も起訴・逮捕寸前との報道[35][36]。
朴槿恵:知人の崔順実に国政への介入を許したなどとして弾劾訴追・罷免、罷免後に収賄疑惑で逮捕される[20][21]。懲役30年、罰金1185億ウォン(約118億5000万円)で起訴される[37]。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:25:20.35 ID:9iatD27E.net
>>770
当たり前の国ならつうじるが、北朝鮮は制裁中
国連決議違反やろがい

799 ::2021/03/01(月) 15:25:26.77 ID:yB/oUs5S.net
>>794
安倍談話、論破^^

>>795
ウリ
危篤
助けれ

800 ::2021/03/01(月) 15:25:28.48 ID:Idr6dsbx.net
>>794
なお安倍談話で上書きされた模様

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:25:35.10 ID:fpH7ej/a.net
最重要のF1層からは“こんな妹がいたら”と慕われ

802 ::2021/03/01(月) 15:25:37.28 ID:TgyGomeY.net
>>782
というか、奴らは対等なつもりもなく
何故か上から目線だよな

803 ::2021/03/01(月) 15:25:40.04 ID:ZIIq7ujG.net
>>795


ニダ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:25:40.20 ID:alaxKL6q.net
アロエに話しかけてろ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:25:46.40 ID:tz7YnzeQ.net
>「日本といつでも対話する準備」

対話の準備とかする前に、約束を履行しろや! 無能は、余計なことばかりしやがる。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:25:53.99 ID:6oeWLSao.net
こんな状況なのにまだこの言い草
永遠にわかりあえる日なんて来ないだろ
無視でいいよ

807 ::2021/03/01(月) 15:25:56.98 ID:C3rB8KpB.net
>>781
広い視野で見たら
国際法というルールを守れない迷惑な隣人(韓国)がトラブルの原因を放置しているのに
話し合いをしましょうとかトンチキな事を言っている状態やぞ

808 ::2021/03/01(月) 15:25:58.72 ID:RY2qKvrq.net
竹島返せゴミ

809 ::2021/03/01(月) 15:26:04.07 ID:UAxIE2Fg.net
対話の必要はありません
そのまま反日路線をどうぞ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:26:11.41 ID:pudwlwQ6.net
>>771
俺たちジャップはGDP比世界一の借金大国
韓国に併合してもらいたい…

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:26:12.38 ID:01HzjQ40.net
>>781
ゴミクソ
なんか最近無理に面白いこと言おうとしてて全然面白くねえな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:26:30.63 ID:3lltVjpK.net
>>673
あー超ウザいんで向こう行ってくれていいのよw

813 :春うらら :2021/03/01(月) 15:26:44.72 ID:hPff/6aU.net
>>802
誰から見ても虚勢にしか見えないのにね

814 ::2021/03/01(月) 15:26:54.40 ID:e15LTIVD.net
>>800
いや、河野談話自体を否定して書き換えてないぞ。そこはハッキリと答弁してたじゃんか

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:26:59.15 ID:tger8cyb.net
>>810
沈みゆく日本から早く祖国に帰ればいいのに。
っ「君には帰る国がある」

816 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2021/03/01(月) 15:27:04.94 ID:xjPqClut.net
あ、チンカス先生

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:27:17.96 ID:H35Wsu+u.net
>>770
少なくともおまえはそんな金持ってない事は確定だな

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:27:25.72 ID:sIjLIx0k.net
>>810
だからお前は日本人じゃないだろ、豚w

825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います

833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います

850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国籍を選択したいと今でも考えています


キモいから日本語使うなよ、池沼チョンコwww

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:27:42.78 ID:6NMrn2+L.net
在日韓国朝鮮人が日本女性への強姦件数は毎年数万件
最近、特に在日韓国朝鮮人による殺人が警察&検察で自殺として葬られている。
自殺の9割は他殺である 「2万体の死体を検死した監察医:上野正彦医院長」

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:27:55.33 ID:tz7YnzeQ.net
>「われわれは歴史を忘れられない」

おじいちゃん、さっき昼ご飯食べたでしょ! もうすっかりボケちゃって。

821 ::2021/03/01(月) 15:27:56.45 ID:ZIIq7ujG.net
>>816
なんでチンカス?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:28:08.04 ID:ZmLlirs/.net
>>760
白人種の発生のことを言ってんだけどな
どこで、発生したか?

現代もアルビノ、白皮症が頻発してる
コンゴ周辺が可能性が高い

旧約で、はじめて
白人の記述らしきものがあるのが
ミリアムの白皮症。

823 ::2021/03/01(月) 15:28:29.70 ID:8tVxsCvM.net
>>814
軍の施設なのだから軍の関与があったのは当然のこと、何も問題はない

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:28:39.25 ID:StjN1eTt.net
被害者じゃないのよ

825 ::2021/03/01(月) 15:28:54.52 ID:Sv80xY/s.net
>>814
強制的にとか、談話のあとの河野の会見じゃね?
突然に白馬事件の話をした。

826 ::2021/03/01(月) 15:29:06.00 ID:tJQyMs0Q.net
ムンは日本のほうなんて見てないし解決する気も全くない
そんなことしたら支持率下がって自分の首が危ない
制裁をしてこない日本を完全に舐めてるんだよ
これはアメリカ向けの弁解

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:29:17.17 ID:achtyjny.net
約束守らない国とは話し合えない

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:29:25.30 ID:GFPNC/ON.net
>>810
林伸一wwww
豊中の団地wwww

大統領も自殺するんだからそれをならって死ねよww

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:29:34.02 ID:9iatD27E.net
>>821
↓多分、チンカス先生の書き込み


781 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/03/01(月) 15:23:29.32 ID:IPbI+KHv
>> 772
もっと目線を引いて広い絵を見ろ
ビッグピクチャーを見ろよ

830 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2021/03/01(月) 15:29:36.86 ID:xjPqClut.net
>>821

ID:IPbI+KHv ←これ、違った?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:29:44.78 ID:B9dbroXC.net
>>774
アレも大概ですが、堂々と主権免除を無視した時には乾いた笑いしか出ませんでしたよ

832 ::2021/03/01(月) 15:30:04.57 ID:p7QJRXEI.net
そりゃなぜか記憶がどんどん増えるんだもん、忘れられるどころじゃねえわな

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:30:21.41 ID:H35Wsu+u.net
>>823
軍の施設?
朝鮮軍慰安婦のことか?

834 ::2021/03/01(月) 15:30:30.54 ID:/og6m6pY.net
朝鮮半島内で暴れる分には、勝手にすればいいけど。
南朝鮮の、支離滅裂な理由で日本に八つ当たりする精神病はどうにかしてほしいもんだ

835 ::2021/03/01(月) 15:30:43.65 ID:C3rB8KpB.net
>>826
どう考えてもアメリカへの言い訳にもなってないよね実際は

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:30:59.80 ID:LeSuE+E8.net
>>794
証拠に基づかない個人の妄言なんか肯定も否定もされないぞ

837 ::2021/03/01(月) 15:31:10.89 ID:fvm7t1kL.net
民事で示談が成立して指定口座に示談金の振り込みも済ませたのに、相手の弁護士が示談金の返金もせずに
「あの示談は被害者の方と打ち合わせもせず私が勝手に決めたので無効です。」と言いだして再度示談交渉するよう 
言い出してるのですが、どうするべきでしょうか?

838 ::2021/03/01(月) 15:31:21.07 ID:FSwyiIF3.net
朴槿恵の時から日本は常に話し合いのドアは開いてると表明してました
晋三君の後任の義偉君も当然スタンスは変わってないと思いますよ

839 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/03/01(月) 15:31:26.87 ID:Dwo9oOKl.net
>>789
他国に口座作って送金するのが違法なんかえw
金の延べ棒は世界共通に通用する換金方法の一種なんやけどそれを他国へ出すんは違法なんかえw

840 :大有絶 :2021/03/01(月) 15:31:40.90 ID:W3Ox2hFz.net
×歴史を忘れられない

○ありもしなかった被害妄想が頭から離れない

誰かがいつも悪口を言ってるのが聞こえたり
誰かがいつも自分を見張っているような感覚は無いですか?
ネトウヨとかいう想像上の生物の実在を信じたり。
あるいはまた
本当の自分は何もかも生み出したもっとずっと素晴らしい人間なのに
誰も自分を正当に評価していなとなんて不満はくすぶっていませんか?

あなたに必要なのは入院とお薬とカウンセリングです。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:31:43.19 ID:pudwlwQ6.net
>>797
犯罪しても起訴すらされない国、ジャップ
韓国を馬鹿にできないよ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/01(月) 15:31:55.92 ID:a9aDrCxw.net
勝手に被害者と思っているうちは共感できない敵みたいなもの?永遠に思っていれば?

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200