2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李容洙】 「日本の“強制連行”の証拠はとても多い」★5 [03/01] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/03/02(火) 05:20:06.12 ID:CAP_USER.net
韓国女性家族部のチョン・ヨンエ長官は1日昼12時、光化門近くの食堂で元従軍慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)さんと会って、2時間ほど被害者支援や関連記念事業推進方向などに対する意見を交わした。

李容洙さんは同日、「慰安婦問題について、日本政府の責任を明確にするためには国際司法裁判所に提訴して、判決を受ける必要がある」と改めて強調した。

最近論議になったラムザイヤー教授の論文に対しては「日本が強制的に連れて行き、人権を侵害したという証拠はとても多い」とし「政府が直接対応すべき問題ではないかと思う」と言及した。

続けて「被害者が一人でも生きている時、日本は当然謝罪すべきだ」と強調した。

チョン長官は「慰安婦問題を知らせて、解決するために努めていらっしゃった李容洙さんが推進しようとすることに、政府が支援できる部分を前向きに検討する」と答えた。

特に「おばあさんたちの意志がきちんと伝わるよう、積極的な役割を果たすのが私たちの役目」とし、「被害事実の歴史的な記録を体系的に収集・拡散するために、もっと努力する」と強調した。


2021/03/01 17:29配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0301/10289912.html

前スレ。。
【李容洙】 「日本の“強制連行”の証拠はとても多い」★4 [03/01] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614609510/

165 ::2021/03/02(火) 07:00:04.83 ID:qH42fZDi.net
>>152
米軍から腕章を鹵獲した可能性は?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:00:15.34 ID:TL1BBisv.net
>>149
戦後70年以上たつが、今だに証拠は一つもない
まあ、地球上に存在しない捏造話だから
当然だけどね

167 ::2021/03/02(火) 07:00:32.04 ID:G4qBTQV4.net
https://youtu.be/S-o2QY-RDfM
売春婦になろうとしても身元証明とか必要書類多くて大変だったんだな
いまだと住民票とか誓約書とか就職するときに出す書類みたいなもんか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:00:54.26 ID:bJkCVIOv.net
>>163
韓国政府が訴えられる場合だと
「時効」
または
「証言だけでは証拠にならない」
となる

169 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/02(火) 07:01:59.75 ID:OfElqmSL.net
>>152
ヽ(゚∀゚)ノ 自衛隊の潜水艦に入るに!
丸(潜)の腕章が必要だった

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:02:00.31 ID:TL1BBisv.net
>>161
単に日本は韓国の詐欺に引っかかったというだけで、
ウソはどうやっても真実になるはずがないのにね

171 ::2021/03/02(火) 07:02:10.81 ID:v2kvd5Wk.net
何でチョンってこんなに知能が低いんだろうな

172 ::2021/03/02(火) 07:02:37.49 ID:Eso3ixMx.net
夜中に喚き散らしたカマギフが見てたサイト
アホ丸出し

http://senbonzakura.blog.jp/

173 ::2021/03/02(火) 07:02:51.97 ID:kbb6CNx0.net
>>159
だね
公式には例えば、こんなのがPDFで見れる
より細かいやりとりは当時のその場に居合わせた人たちがそれぞれに記録してるけど
まぁひどいもんだよ、あいつらのやり口は
いまじゃその通り、あれがスタンダードってんだから口あんぐりなわけだがw

慰安婦問題を巡る日韓間のやりとりの経緯
〜河野談話作成からアジア女性基金まで〜
www.mofa.go.jp/files/000042173.pdf
(1)1991 年 8 月 14 日に韓国で元慰安婦が最初に名乗り出た後,同年 12 月 6
日には韓国の元慰安婦 3 名が東京地裁に提訴した。
1991 年 12 月以降,韓国側より複数の機会に,慰安婦問題が宮澤総理訪韓時に懸
案化しないよう,日本側において事前に何らかの措置を講じることが望ましい
との考えが伝達された。また,韓国側は総理訪韓前に日本側が例えば官房長官
談話のような形で何らかの立場表明を行うことも一案であるとの認識を示し,
日本政府が申し訳なかったという姿勢を示し,これが両国間の摩擦要因となら
ないように配慮してほしいとして,総理訪韓前の同問題への対応を求めた。
・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:03:05.48 ID:cOQ+GeOg.net
そもそも朝鮮なんか戦場からめちゃめちゃ離れてるのに慰安婦の募集にわざわざ軍用車なんか使うかな
当時の車とか燃料なんかめちゃめちゃ貴重なのに

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:03:08.05 ID:M4Sqc1Zi.net
これはどう考えても阿部首相がわるい
朝鮮人が日本の阿部首相から強制的に連れ去られ
阿部の豪邸で慰安婦やらされていたのは
国連が知っていた
第二次世界大戦の最中に国連が阿部首相を尋問して
真実を語らせたのだ!
もう日本人は言い逃れできまいwww
このサイトに巣食っているネトウヨは真実の前に
平伏すが良い
だから毎日朝日新聞を読めと中国していたのだ!
ワハハハハハハ!

韓国の世界敵勝利!

アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ

選挙は民主党に!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:03:29.98 ID:bJkCVIOv.net
>>170
だけど世界的には
「日本は悪くないのに何で謝罪したの?」
となる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:04:31.97 ID:XOJMdLQj.net
もういい加減コリアンは誣告が卑怯で卑劣な犯罪だと認識すべきだ

178 ::2021/03/02(火) 07:04:38.25 ID:0+N3bu9H.net
「韓国人は嘘つきだ」という証拠はとても多い

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:04:41.13 ID:qxWDYFvf.net
>>165
そんな可能性があったらアメリカが騒いでいるでしょ
それに映っている写真も日本人っぽくないのがいるし
何より鹵獲した腕章を使ったと言う証拠が無い

180 :化け猫 :2021/03/02(火) 07:04:42.73 ID:GVNzJw+s.net
14歳〜16歳で強制されて
台湾からビルマ戦線、ニューギニア戦線
ジープやヘリコプターなどの最新試作機

(=゚ω゚=)ノ ガンダムでもここまで酷使されて無いわね。

181 ::2021/03/02(火) 07:04:47.57 ID:9JEj/RSP.net
ニセウヨたちはパラノイア起こすから証拠出しても無駄だよ
捏造しているのは日本ではなく韓国だー
って自分と他人のキャスティング入れ替えてくるから
警察もパラノイア体質だから一緒になって騙される

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:05:12.05 ID:TL1BBisv.net
>>163
韓国の見事なダブルスタンダードは、
お隣中国メディアでも話題になってたよね

183 ::2021/03/02(火) 07:05:54.90 ID:v2kvd5Wk.net
>>181
この知能の低さ

何なんだろうなこの下等生物
そりゃウンコも食うよな

184 ::2021/03/02(火) 07:06:03.63 ID:k5YXt5q+.net
ネトウヨ、もう逃げられないぞw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:06:17.35 ID:TL1BBisv.net
>>176
世界って、韓国という狭い範囲の話?

186 ::2021/03/02(火) 07:06:21.53 ID:89WKZ70u.net
今日本が謝罪して韓国にひれ伏す可能性は全くのゼロ
協定や合意がある以上あり得ない選択
理よりパワーバランスで物事を語りたがるのが朝鮮人だが、この件に関してはたとえ相手がアメリカでも肯んじない
ましてや韓国ごときが相手でどうにかなると思う方がおかしい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:06:29.81 ID:4W47i81P.net
>>181
まあいいから出せよ
出してから騒げ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:06:48.50 ID:tOERItvJ.net
強制連行の証拠はアメリカ議会図書館に多数ファイルされてるが非公開
だだし1996年頃に集中的に調査された慰安婦資料の多くは25年の機密保持期間を解かれて今年にも公開されるはず
日本はラムザイヤーを使って世論操作の先手を打ったつもりだが裏目に出たということだろう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:07:12.67 ID:GjkJ5yAV.net
ここにレスする在日どもやチョンは帰ってもらおう

なにも日本にいなくても地獄の韓国に帰った方が幸せだろう

190 ::2021/03/02(火) 07:07:24.56 ID:v2kvd5Wk.net
>>188
こんな知能の低い下等生物何匹殺しても構わんよな

191 :化け猫 :2021/03/02(火) 07:07:26.54 ID:GVNzJw+s.net
>>184
(=゚ω゚=)ノ 橋下徹から逃げたのは
ババアの側だったがな。

192 ::2021/03/02(火) 07:07:35.47 ID:qH42fZDi.net
>>180
ジープ→くろがね四起
ヘリ→カ号観測機

193 ::2021/03/02(火) 07:07:43.72 ID:XbGuQM+o.net
いまそういう段階?
>>1

194 ::2021/03/02(火) 07:08:01.72 ID:jvaFtWvL.net
とても2時間ももつ内容じゃ無いだろ、
時候の話1時間50分ほどやってたんか?
(まぁ一緒に居眠りか銭の計算してたんだろうが、)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:08:03.91 ID:bJkCVIOv.net
>>182
シナもチョンと同じダブスタなのにな

>>185
何故慰安婦像が建つの?
ドイツとかでも

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:08:19.27 ID:qxWDYFvf.net
>>176
強制連行については認めてもいないし、謝罪もしていないですよ
謝罪したのは朝鮮人慰安婦に関わったと言う一点のみ

197 ::2021/03/02(火) 07:08:29.43 ID:CUYSn/2m.net
>>192
ジープとくろがね間違えないだろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:08:32.18 ID:5Aau6QZG.net
>>2
【韓国】 「ニセ慰安婦疑惑のイ・ヨンス、真実を言え!」〜慰安婦法廃止国民行動、大統領府に真相調査を要求
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610373376/
“フェイク慰安婦”の声があがり続ける、李容洙さん会見後の 「大批判の声」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613948363/-100

199 ::2021/03/02(火) 07:08:46.55 ID:89WKZ70u.net
>>188
という映画を作って証拠にする気か?

200 ::2021/03/02(火) 07:09:02.79 ID:G4qBTQV4.net
慰安出稼ぎ売春婦は
戦中でもたまに里帰りできたんだってな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:09:03.43 ID:TL1BBisv.net
>>176
韓国は各国から仲間に入れてもらえない、
バイデンから中々電話をもらえなかったことなどから、
世界からどんな評価を得てるかは察しが付くよね
普通は

202 ::2021/03/02(火) 07:09:07.39 ID:6bn+OoH8.net
>>176
狭義で軍の関与があったと認めたら
全世界向けに虚偽の日本の慰安婦キャンペーン始めやがったから
ポリコレを始め正義ヅラした国から日本がぶっ叩かれた

さんざん日本が悪者になってる現状で
真実を訴えたところでなんになる?

そこで日韓合意ですよ

203 ::2021/03/02(火) 07:09:07.64 ID:qH42fZDi.net
>>197
そこはゲーム機のことをファミコンって言うのと同じかと

204 :ぴらに庵 :2021/03/02(火) 07:09:43.29 ID:sigrrvCW.net
>>188
ラムザイヤ―教授の
「日本軍が強制連行する利点はない」に
真っ当な反論があったとは記憶していないのだが……?

君は、日本軍がどんな動機で強制連行を行う必要性があったと考えているの?

205 ::2021/03/02(火) 07:09:54.04 ID:s1cvLT07.net
証言だけでは証拠にならないとかおたくの国のスポーツ選手が言ってなかった?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:09:58.66 ID:bJkCVIOv.net
>>196
「談話を出した」という事実に
ウソを混ぜ込んで印象操作

207 ::2021/03/02(火) 07:10:08.09 ID:kbb6CNx0.net
>>170
嘘の天才、すり替えの天才だから
これが国家ぐるみの詐欺になる前に手を打った
「人権問題」という人類の普遍的課題でラップして語るやり方にすり替えちまったw
こうなるとだれもが二つ返事でうんうんとうなずくし、うなずくしかないw
身内は大きくうなずくだろうし、日本でさえ「従軍慰安婦」だと、性奴隷うんぬんだのという案件とは別に
『人権問題』としてはきっちり断固反対していて、人権問題には彼らと同意する立場にあるくらいだからねwwwうまいやり方でくぐりぬけてるよ
なので、キムチ系じゃないアメリカ議員でさえ、「人権問題・人権侵害」というくくりでこの問題を語られたら、普通にNO、となるカラクリよね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:10:28.29 ID:qxWDYFvf.net
>>204
慰安婦を売春婦と言うのは道徳的に問題があると言う反論はありましたよwwwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:10:32.20 ID:G1JsmYKX.net
何としても将来の金ずるの謝罪が欲しい?解決など永遠にない。無視の素晴らしい外交。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:10:49.78 ID:cOQ+GeOg.net
>>188
たくさん証拠があるなら早く出してやれよ

211 ::2021/03/02(火) 07:10:52.15 ID:CUYSn/2m.net
>>203
日本側にいたならジープよりくろがねの名前が先に出るでしょ。
ジープって言う方が不自然。
そもそも、くろがね自体にそんな輸送能力無いし。

212 ::2021/03/02(火) 07:11:19.19 ID:v2kvd5Wk.net
チョンだけは笑顔で何匹でも殺せるよな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:11:22.37 ID:TL1BBisv.net
>>195
慰安婦像は、設置を断ったり、
設置後に撤去した都市も、いくつかあるよね
ドイツにもそういう都市があったようだけどね

214 ::2021/03/02(火) 07:11:22.43 ID:6bn+OoH8.net
韓国人がイアンフガーいうとき、
朝日新聞は社会的道義的責任を感じろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:11:23.78 ID:RGL82jRl.net
>日本が強制的に連れて行き、人権を侵害したという証拠はとても多い

とても多いのにひとつも出せないニダ?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:11:41.02 ID:bJkCVIOv.net
>>201
ムン政権によるものであって

>>202
中東やアフリカとかで
同じようなことがあった場合
謝罪をしている方が悪く見えるのが普通

217 ::2021/03/02(火) 07:11:49.96 ID:CUYSn/2m.net
>>215
まだ作ってる最中だから待つニダ

218 ::2021/03/02(火) 07:11:57.94 ID:Eso3ixMx.net
くろがね→せいぜい二人乗り
カ号観測機→二人乗り

アホなんやろな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:12:00.78 ID:ihxUZPnt.net
>妄言だ
>根拠のない統計
>聞く必要はない
>被害者の言葉が証拠

220 ::2021/03/02(火) 07:12:19.94 ID:95pVcphK.net
>>1
具体的な証拠を出した事って一度ないのでは?
偽慰安婦の証拠は出ちゃったけどね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:12:57.82 ID:cOQ+GeOg.net
>>203
どこに乗せてもらったの?

https://i.imgur.com/pAQHDXg.jpg

222 ::2021/03/02(火) 07:13:37.39 ID:NRlQz/vW.net
出せる証拠は捏造しかないからな。

223 ::2021/03/02(火) 07:13:46.42 ID:P7xMW5r8.net
強制連行の証拠はよ😅

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:13:53.05 ID:s7zuJfFj.net
嘘つきは朝鮮人の始まり
朝鮮人を見たら泥棒と思え
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え

225 ::2021/03/02(火) 07:14:02.55 ID:89WKZ70u.net
しかし根拠のない嘘を言う以外にできることはないのかね?
ババアもホロンも嘘しか言わないのは何なのか

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:14:11.41 ID:TL1BBisv.net
>>188
一生懸命、ウソを考えましたぁ
という感じかな?

227 ::2021/03/02(火) 07:14:42.47 ID:v2kvd5Wk.net
>>225
そりゃチョンだからな
チョンだよ?あの知能の低い下等生物のチョン

228 ::2021/03/02(火) 07:14:54.43 ID:gRIWZGdn.net
>>162
現在進行形で逃げ回ってるんだw
河野談話の根拠になった元慰安婦の聞き取り調査があるみたいだね
形だけ嘘話を聞いた
ttps://www.sankei.com/politics/news/131016/plt1310160018-n1.html

youtube.com/watch?v=oheNXzimXNs
慰安婦問題 朝日新聞の嘘を暴いた! 山田宏の歴史的質疑

この動画見ると山田議員が第3国も入れて検証しろと追及してる
日本政府が世界に資料を公開して歴史家に丸投げすればいいと思う

229 ::2021/03/02(火) 07:15:33.10 ID:kbb6CNx0.net
戦後朝鮮半島から日本に帰国する際
朝鮮人らが「多くの日本人」に人権侵害しまくったことに関しては
完全にシャットダウン、ダンマリのチョン
なんで?
ベトナムの件で「多くのベトナム人」に対して人権侵害しまくったことに関して
ダンマリなのは
なんで?
証拠たくさんあるよ?

230 ::2021/03/02(火) 07:15:44.65 ID:lQTgXqQL.net
映画や小説が証拠って主張するきちがいだしなあ

231 ::2021/03/02(火) 07:16:50.51 ID:/ywBJCKC.net
慰安婦ま強制なんちゃらも条約と合意で解決済 やりたいなら半島の中で暴れて下さい 特にざいにっチョン

232 ::2021/03/02(火) 07:17:01.45 ID:gynftait.net
>>1
黙れ嘘吐きババア

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:17:12.35 ID:ZmEX9/3M.net
>>188
アメリカが国連で探しても見つかりませんでしたって報告してるんだが?
どう関連付けて面白く語ってくれるんだ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:17:33.47 ID:qxWDYFvf.net
朝鮮人が嘘をつくときに心境って
・注目を浴びてる自分すげーwww
・更に嘘をつかないと後にはひけないニダ

どっち?
両方ってのはナシで

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:18:13.01 ID:0RN13V2F.net
Korean DNAとカプサイシン取りすぎで
韓国人の前頭葉はボロボロでいつも火病

前頭葉がダメということは認知症の一つ
レビー小体型認知症が韓国人に発症
しやすいのではないだろうか

236 ::2021/03/02(火) 07:18:23.79 ID:v2kvd5Wk.net
>>234
餌が貰えると思って騒いでるだけだぞ
チョンに知能ないから

237 ::2021/03/02(火) 07:18:41.29 ID:kbb6CNx0.net
『済州島における慰安婦狩り』の虚偽の証明
フジテレビは放映前日の8月9日に済州島で取材した。取材日数1日=6時間
『従軍慰安婦狩り』が虚報であることを証明するに十分な取材内容であった。
朝日新聞は32年間もかかったが、何をやっていたのだろうか。

1989年8月14日付け『済州新聞』
『済州新聞』の女性記者〈許栄善さん〉が吉田清治の本の翻訳書を読み、怒りに燃えて現地取材した。
彼女はつぶさに当時の関係者にあたってルポしたが
「慰安婦強制連行」を目撃したものはおろか噂を聞いたものすら一人もおらず、「でたらめだ」と一蹴されたという。
済州島の郷土史研究家金奉玉も追跡調査を行い「吉田清治」の本が事実無根であることを突き止め
「この本は日本人の悪徳ぶりを示す軽薄な商魂の産物だ」と憤慨した。
この事実が済州新聞で報道された。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:18:45.65 ID:bJkCVIOv.net
>>228
>韓国での元慰安婦16人の聞き取り調査報告書を入手した。

韓国での聞き取り調査だから
日本が聞き取り調査をしたのではない
韓国側の作った調査書ってだけ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:19:11.14 ID:7Sjrv3Bk.net
>>61
>「軍服みたいな服を着た男(軍人?)」
当時の民間人が着用していた、いわゆる“国民服”を軍服と間違っている!?

240 ::2021/03/02(火) 07:19:21.42 ID:XbOM1VPP.net
朝鮮人が朝鮮人騙して日本人が助けたって言う記事なら
たくさんあったよ
嘘つきの朝鮮人が朝鮮人に売ったし
ヒトモドキは恥知らずでひどいもんね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:19:52.53 ID:r2NI+HFw.net
百済や高句麗の仏像が残ってる国に資料を探しに来ないのは
なぜかなー?そもそも実数として相当少なかったってことはないのかな?
少なすぎて検証不可能なレベルかもね

242 ::2021/03/02(火) 07:20:19.96 ID:gRIWZGdn.net
>>238
間違い教えてくれてありがとう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:20:41.36 ID:pydGw9Zy.net
【悲報】AIですら正確にチョン男の特徴を認識してしまうwwwwwwww
https://i.ibb.co/5Fdm2rT/3hUsmxT.png

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:21:02.01 ID:gHgsnYOO.net
いまだに、こんなみっともない、話を騒ぎまくって

金を乞食するのは、世界中で韓国人だけだろう

こんな、イヤらしい下品な民族、それが韓国朝鮮人

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:21:13.64 ID:5SN1rNeM.net
>>188
お前はどうして非公開の資料なのに、そこに書いてある情報について知ってる面してホルホルしてんの?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:21:26.40 ID:bJkCVIOv.net
>>234
昔の在日「強制連行」
その後ウソがバレ始めて黙り込む
今の在日「出稼ぎにきた」

こういうのもあるけど

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:21:46.37 ID:mhahNsZs.net
本当に 、見てきたように嘘をつく? どこの国の人間だ?

248 ::2021/03/02(火) 07:21:59.40 ID:kbb6CNx0.net
>>237 2
1992年 秦郁彦元千葉大学教授
が調査した際、上段の事実が明らかになり、同年4月30日付け「産経新聞」が報道している。吉田清治自身が追及され、のちに嘘であることを認めたといわれている。それでも「朝日新聞」は日本を貶めるテーマとして、事実として拡散し続けた。はじめて虚偽だと認めたのが最近2014年8月5日=32年後である。
朝日の記述=読者の皆様へ「吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します」。朝日新聞は最近済州島で調査したが、朝日が報道し続けたことを裏付ける結果が得られず(慰安婦強制連行はなかったということ)否定的な結果のみだったようだ。
2014年8月10日(日)
フジテレビの『報道2001』(8では現地で映像取材を行いまさに『済州新聞』の女性記者許栄善さんが行った取材と同じ結果を得ている。狭い町だし「そんなことがあったら誰も黙っているわけはないし、知らないわけがない」という。当時16歳だった海女さんの証言もある。
男性老人「この本がでたらめなんだよ」。ボタン製造所の女工の中から、若い娘を従軍慰安婦に徴用すると記している。ボタン工場は島に3つあり、「サザエを磨いて作るが力がいる仕事であり、女ができる仕事ではない」という。まさに吉田の本の嘘が透けて見える言葉だ。

画像を貼ると規制くらうので、割愛wググると出てくるよ
現地の韓国人のおばあさんたちが「はぁ?聞いだごどねえ そったらこと なんだべそれ?」ってな感じでww

249 ::2021/03/02(火) 07:21:59.79 ID:6bn+OoH8.net
ヨーコ物語も人権侵害なのに韓国人がネガキャンやったのは忘れない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:22:24.32 ID:N/c4C+bI.net
うそつきババアは一つでもいいから見せろよ

251 ::2021/03/02(火) 07:22:42.57 ID:TOVJMJG9.net
いつものだなw証拠は幾らでもある、出せと言われても出せないけどとにかくあるんだってヤツw
裁判所に提出出来ないなら証拠にはならないけど土人の裁判ごっこだと違うから齟齬が生まれる訳だなw

252 ::2021/03/02(火) 07:22:49.88 ID:K4UgAVFJ.net
多いなら証拠出して訴えればいいのに

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:23:53.45 ID:7Sjrv3Bk.net
>>237
実は、吉田清治の小説(作り話)は出版当時、ほとんど韓国では知られていなかったのに対して、あるドラマの放送以降、韓国のマスコミ報道で“慰安婦”が伝えられることが物凄く増え、“慰安婦”が語られる時にはまさにこのドラマがひな型になっているようだ。

Wikipediaに「黎明の瞳 여명의 눈동자」の解説──
「1991年、韓国の民放局MBCがキム・ジョンハク演出、ソン・ジナ(송지나)脚本でテレビドラマ化。10月よりMBC水木ミニシリーズ(문화방송 수목 미니시리즈)枠にて放送され、平均視聴率40パーセント強、最大視聴率58.4パーセントのヒット作となった[2]。翌1992年には、第28回百想芸術大賞テレビ番組部門大賞・作品賞・最優秀演技賞(男優・女優)を含む6部門で受賞した[3]。」https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%8E%E6%98%8E%E3%81%AE%E7%9E%B3

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:24:05.10 ID:cOQ+GeOg.net
アメリカで裁判して「日本への請求根拠なし」って判決が出たことはもう忘れている様子

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:24:05.41 ID:bJkCVIOv.net
>>249
動く朝鮮人
動かない日本人

それだけの話

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:24:22.13 ID:gHgsnYOO.net
いまだに、こんなみっともない、話を騒ぎまくって

金を乞食するのは、世界中で韓国人だけだろう

こんな、イヤらしい下品な民族、それが韓国朝鮮人

日本人の発想なら 嫌な事は早く忘れたいと思う

韓国人はネタにして、金銭を要求する正反対の発想

257 ::2021/03/02(火) 07:24:55.71 ID:gynftait.net
田嶋陽子「証拠ならいくらでもある!」
反日パヨクババアと言ってること一緒

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:25:38.80 ID:EAbyX3Do.net
ウリが言う事が、証拠煮だ!

259 ::2021/03/02(火) 07:25:40.82 ID:lXEiWLfF.net
証言内容が、おかしいと思ってもどんどんしゃべらせましょう。
整合性が取れない、歴史上あり得ない事が次々に出てきて楽しめます。

260 ::2021/03/02(火) 07:26:07.43 ID:G8ZPfzcf.net
「特亜の“強制連行”の捏造はとても多い」

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:26:14.64 ID:ExokcUCV.net
証拠作成中だから時間稼ぎしてるのかな

262 ::2021/03/02(火) 07:26:30.19 ID:/QbZV02z.net
>>1
嘘つき韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

263 ::2021/03/02(火) 07:26:46.49 ID:TOVJMJG9.net
>>255
朝鮮人がダブスタ屑野郎ってだけだよw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 07:26:52.51 ID:gHgsnYOO.net
いまだに、こんなみっともない、話を騒ぎまくって

金を乞食するのは、世界中で韓国人だけだろう

こんな、イヤらしい下品な民族、それが韓国朝鮮人

普通の日本人の発想は 嫌な事は早く忘れたいと思う

韓国人はネタにして、金銭を要求する 正反対の発想

265 ::2021/03/02(火) 07:27:30.87 ID:ZP30+d8O.net
>>1
ポイントは「日本の」ってとこニダよw

日本人のでもなく日本政府のでもなく、当時日本に併合されていたコリアンが強制連行したニダなw

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200