2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】ベルリンの平和の少女像、“永久存置”は水の泡となるのか [3/2] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/03/02(火) 09:50:14.11 ID:CAP_USER.net
ベルリン・ミッテ区、少女像の永久存置論議が消え…「転覆」の動きも コリアン協議会のハン代表「ミッテ区役所、存置に関する資料出さず回答避ける」 ドイツ自民党議員3人「再公募展で一般的な戦時性暴力の新しい作品を作ろう」

昨年12月、ドイツ・ベルリンのミッテ区議会が「平和の少女像永久設置」決議案を議決したが、永久存置の論議が消え、事実上「1年後撤去」を図る動きが出ていることが確認された。

 ベルリンのコリア協議会のハン・ジョンファ代表は28日(現地時間)、本紙の取材に対し「昨年1月以降、ベルリンのミッテ区役所は少女像の存続に関する公式資料を出しておらず、問い合わせにも回答を避けている」と述べた。

 少女像は昨年9月25日、ミッテ区のビルケン通りとブレーマー通りの交差点に建てられた。同年10月7日、日本の執拗な圧迫によりミッテ区役所が少女像撤去命令を出したが、コリア協議会などの市民団体が撤去命令効力停止仮処分を申し立て、連日抗議デモを行い、地元の世論や議会を説得した。昨年12月1日、ミッテ区議会は賛成24対反対5の圧倒的な票差で少女像永久設置決議案を議決し、永久設置のための方策を講じることにしたという経緯がある。

 ハン代表は特に、今年1月19日、ドイツ自由民主党(FDP)所属の区議員3人が区議会に提出した案件について懸念を示した。議員らは「戦時性暴力を象徴する美術作品公募展を再び開き、(韓日間の外交問題となる少女像の代わりに)一般的な戦時性暴力問題を扱う作品を建てよう」と提案している。この案件は1月28日に票決される予定だったが保留となり、現在ミッテ区文化芸術担当部で審議中だ。

 同案件によると、美術作品公募展にコリア協議会が審査委員として参加しなければならないという条件がついているという。ハン代表は「私たちが審査委員に入れば、むしろ提案をすることができなくなる」とし「この案件を見ると、永久存置決議は黙殺して少女像は1年だけ設置すると釘を刺しているもの」と述べた。

 ミッテ区役所側の不審な措置にもかかわらず、ベルリン少女像はドイツの平和・人権運動の聖地として位置づけられている。「右翼に反対するおばあさんたち」(Omas gegen Rechts)は毎月第3土曜日に少女像の前で集会を開き、極右銃乱射事件の犠牲者を追悼する式典を開くなど、平和運動を展開している。同団体の活動家のレナテ・クリスティアンスさん(65)は本紙に「少女像は原理主義の暴力であれ、人種主義であれ、左派テロであれ、右派テロであれ、すべての種類の暴力に反対する意思を表現するのに最も適した場所だと思う」とし「ここはすべての暴力を警告する場所だ」と述べた。また別の女性団体「勇気」も6日、平和の少女像の前でデモを行う予定だ。ハン代表は平和の少女像永久存置のため「コロナ封鎖が緩和され、暖かい時期になったら、少女像の前で平和について討論し、文化イベントも開き、少女像が広範囲な平和を象徴するという点を知らせる予定」だと述べた。

ベルリン/ハン・ジュヨン通信員

https://news.yahoo.co.jp/articles/40574e4ddbf14f8e571c4a02675989e29343cded

2 ::2021/03/02(火) 09:51:25.13 ID:V7Gy3+/u.net
すぐ撤去しろよ

3 ::2021/03/02(火) 09:53:28.24 ID:x+W2Oetr.net
これは永久保存してもいいけどね
嘘つき売春婦と嘘つき民族が国を挙げて強請りをはたらいた記念碑だもの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 09:54:32.91 ID:cPKVd9bD.net
嘘吐き子悪党老婆像として永久保存でも構わんが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 09:54:37.13 ID:bShw67gL.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://rdase.rdnchome.net/ebn/445046086.html

gjfgfghjfhjjhfghg

6 ::2021/03/02(火) 09:55:37.52 ID:QNMNus5L.net
ドイツに対する印象がかなり悪くなったわ。どこにも左巻きはいるんだろうけど

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 09:56:31.78 ID:Djz0xKrp.net
正当な売春婦の像として永遠に語り継がれる

8 ::2021/03/02(火) 09:56:59.53 ID:rVP/n0az.net
慰安婦の待遇自体は悪くなかったのだから
慰安婦問題に貧困からくる人身売買要素があったとしても
戦時性暴力というには無理があるしな

慰安婦合意で大人しくなっていれば完全犯罪成立だったのに
しつこく騒ぐから関心を持たれて嘘がバレ出すんだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 09:57:03.83 ID:ZDa3ZDKQ.net
像を作り直すのか、意味ももっとふわーんとぼかしたものになるね

10 ::2021/03/02(火) 09:57:12.06 ID:DBgTzmbB.net
>>1
一般的な戦時性暴力の像なら、ライダイハンの像がふさわしいな

11 ::2021/03/02(火) 09:57:14.71 ID:2ADkHAdy.net
ドイツも韓国も同じ法則国 両国とも不用意に関わるのは滅びの道だわな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 09:58:32.82 ID:ZDa3ZDKQ.net
韓国は日本ガーって言いたいだけだからこの案はちょっと、、、、

13 ::2021/03/02(火) 09:59:19.35 ID:8z30CpCX.net
ハーバード大学ラムザイヤー教授の論文がでてから、ドイツも南鮮のウソ詭弁をより感じつつあるのか。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 09:59:55.28 ID:eP7Rr2Lq.net
ドイツと組むとえらい目に
合うからなwww

中独韓でがんばってくれw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:00:26.92 ID:MddFRwfH.net
これドイツ側も韓国が日本に嫌がらせでやってる事が分かったんだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:02:29.25 ID:Djz0xKrp.net
ドイツはユダヤ問題もあるから他国のトラブルまで担いたくない
韓国の執拗な抗議はドイツにも影響する

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:03:10.18 ID:Kxe1QQTy.net
元々1年の設置だったのを、平和の像だと嘘吐いて売春婦像を置いて、それがバレたのに、なぜかどさくさ紛れに永久設置を狙うとか
本当にいつもやってること滅茶苦茶のバカチョン

18 ::2021/03/02(火) 10:03:37.41 ID:A18PPBkz.net
ラムザイヤー論文が全世界に影響を与える

19 ::2021/03/02(火) 10:03:57.48 ID:ZvfK3rCu.net
勝手にすればいいよ
もうドイツも信用できないってわかったし

20 ::2021/03/02(火) 10:04:52.96 ID:FtWiDo2W.net
>時性暴力を象徴する美術作品公募展を再び開き、(韓日間の外交問題となる少女像の代わりに)一般的な戦時性暴力問題を扱う作品を建てよう

日本との外交問題になるから撤去するって言われた時に一般的な戦時性暴力の像だからって騒いてだのは朝鮮人だろ
なんでこれに反対すんだよわ(笑)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:07:13.43 ID:B3ePv0hP.net
「戦時性暴力を象徴する美術作品」と考えた場合
ドイツ人的に世界で一番嫌悪してるブサイクな朝鮮人顔の銅像では意味不明だものね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:07:19.37 ID:dVgg+EVI.net
従軍慰安婦像でもなく
性奴隷の像でもなく
平和の少女像?

性奴隷にされたって広めたいなら、性奴隷の像作れよ
姑息なんだよなぁ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:07:45.16 ID:Asp7WGrD.net
新山節子こと辛淑玉がなにゆえドイツに渡ったのかと思ったらこれだったんだな

24 ::2021/03/02(火) 10:08:04.27 ID:dQbI/lia.net
ドイツ兵の遺伝子がヨーロッパ中にばら撒かれソ連兵の遺伝子がドイツ中にばら撒かれ・・
流石に売春婦程度を戦時性暴力の象徴とするような偽善的態度はドイツ人もとりたくないだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:08:30.20 ID:yy85Kmt+.net
ベルリン市と友好都市関係にある東京都や新宿区は、友好都市を解消しろよ

26 ::2021/03/02(火) 10:08:52.18 ID:ZwhjM3qU.net
だけどおまエラってレイプばっかりしてるじゃんw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:08:56.72 ID:dVgg+EVI.net
だいたい、ソ連軍にほとんどのドイツ女性がレイプされたのに
そこで像立てるってどうなん
ロシアが怒るんじゃないのか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:10:33.56 ID:9jP966xo.net
ラムザイヤーの論文を
隣に飾っておこうかww

29 ::2021/03/02(火) 10:10:52.51 ID:kbb6CNx0.net
高級娼婦

性奴隷

平和の少女

wwwwwwwwwwwwwwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:10:59.13 ID:2SALE6Ur.net
「愚かな韓国人の像です」とかなんか書いて永久に置いとけ!

31 ::2021/03/02(火) 10:11:19.15 ID:J6uZsyrx.net
ドイツは日本人を酷く卑下したな。
とは言うものの、日本国内の愛知よりずっとマシだが。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:12:42.66 ID:B7RhCkNq.net
性暴力像ならエラ男の像で十分

33 ::2021/03/02(火) 10:13:12.52 ID:YcYQ71Vb.net
そもそも一年だけの設置予定だったろ

34 ::2021/03/02(火) 10:13:22.20 ID:J6uZsyrx.net
ああ、元の米軍轢き殺し抗議像だって趣旨だけ書けば、ドイツは永久やってくれるさ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:13:27.90 ID:yoeDHsWJ.net
>>14
イギリスがEUから離脱してヨーロッパの大陸側は新中国になった

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:13:28.11 ID:awIqK+Bg.net
論文に対しても反対の集会してたし
事あるごとに集まる拠点にされてるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:14:09.49 ID:bOXkyK+w.net
>>30
ちゃんと正確に、「アメリカ軍に轢かれた少女像」って書いておかないと

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:14:23.12 ID:5ge99Mf6.net
どうも朝鮮韓国人って、「日本・日本人を辱め貶める」
ことに関しては、とても熱心だからなぁー。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:14:41.79 ID:aN47e9H7.net
>ベルリン少女像はドイツの平和・人権運動の聖地として位置づけられている。

なわきゃねえだろ、乞食

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:14:46.05 ID:hOEXC0tA.net
チョン猿が反日してる間に英国でライダイハン団体設立、像制作に入ってるなwwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:15:35.93 ID:AM7XaRBF.net
もはや孤立した韓国の主張ごときを
ドイツの行政が一方的に聞き入れたら
既に対中連合から外されているから焦ってる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:15:40.37 ID:dcrUD6/I.net
そこでライダハン像はどうかな?べ韓政府間では問題なしだろうし。

43 ::2021/03/02(火) 10:15:48.78 ID:kbb6CNx0.net
アメリカ軍に轢かれた少女像

高級娼婦

性奴隷

平和の少女



44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:17:05.36 ID:3cTe4LGX.net
>>35
ドイツがウェルカムチャイニーズしても
フランスがアジアン迫害して追い出してバランスとれてるからへーきへーき

45 ::2021/03/02(火) 10:17:29.13 ID:O6W4+Ua1.net
ドイツ人には韓国内でのゴタゴタが伝わっていないからそのままいけると踏んでんのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:17:32.59 ID:MbpYgSLJ.net
>>42
モルゲッソヨ像がいいニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:19:11.24 ID:8VDxlv0Z.net
そもそも無名の作品を期間限定で並べるのが趣旨だって初めっから言ってるじゃんw
それを韓国メディアが話を盛って、さも慰安婦像に賛同して設置したかのように精神勝利報道
ソースも確認せずに信じた馬鹿な韓国人達がホルホルしてただけ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:19:38.75 ID:wskx93Cp.net
ドイツ朝鮮国になるのか

49 ::2021/03/02(火) 10:21:59.27 ID:AYl8RILG.net
まぁ、国際的詐欺の証を永久設置しても構わないと思ってる
但し、解説には南朝鮮の詐欺を追記しないと駄目だが

50 ::2021/03/02(火) 10:22:04.02 ID:oM2BzbHb.net
10億払って不可逆的に解決の合意内容に像の撤去と新たに設置しないってのもあったよな確か
永久保存とかどういう思考回路してたら出てくるんだか理解出来ない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:24:02.14 ID:o2dE0Hwh.net
歴史上正確なネーミングを周知させるべきだろう
「職業売春婦の像」が正しい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:24:05.18 ID:M3WfOyDW.net
>>1
>永久存置の論議が消え、事実上「1年後撤去」を図る動きが出ていることが確認された。

さん、ハイ!
♪チョーセン チョーセン また負けたあー
♪チョーセン チョーセン 半万年

♪チョーセン チョーセン ウソついたあー
♪チョーセン チョーセン またバレたあ

♪慰安婦 そもそも売春婦ー
♪ジープに乗って 運ばれたあー
♪GIに満ちた クリスマスう
♪いつの間にやら いつの間にやら 性奴〜隷

♪チョーセン チョーセン また負けたあー
♪チョーセン チョーセン 半万年

♪チョーセン チョーセン ウソついたあー
♪チョーセン チョーセン またバレたあ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:26:57.15 ID:ExokcUCV.net
無関係なのに職業売春婦に仕立てあげられた憐れな少女像

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:27:50.30 ID:M3WfOyDW.net
>>48
ニーダーザクセン、もとい、ニーダーチョフセン州、爆誕。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:29:36.05 ID:FnlgaD0B.net
ライダイハン像を立てても何の問題もないわけだからな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:29:57.82 ID:MbpYgSLJ.net
実際ゲルカスに「朝鮮人w」とか言ったらガチで殺されそう

57 ::2021/03/02(火) 10:30:28.53 ID:842mvKr6.net
綺麗事言ってるがただの日本ヘイトだと誰もが知っている
反対すれば自分や自国にヘイトが向かうのを世界中は知っている

58 ::2021/03/02(火) 10:30:35.35 ID:dyWI4YVg.net
米軍の戦車に轢かれた少女→慰安婦言い張った像→売春婦確定像
なんの価値もないな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:30:42.92 ID:SaO2uQ5t.net
■ 米国で朝鮮人慰安婦の資料が一般公開されている ■
 
■ ビルマ戦線で捕虜となった慰安婦の米軍による調査報告
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく
・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた
・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた
・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した
・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた
・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)
・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」
と報告している

60 ::2021/03/02(火) 10:30:51.76 ID:ZpFRNyGg.net
集会とか迷惑な奴らだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:31:28.04 ID:P8CKBJlN.net
朝鮮人はやりすぎた今度はこっちがやり返す番だ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:33:06.00 ID:wskx93Cp.net
>>39
これから被害者ビジネスが繰り広げ
ドイツも大朝鮮になる

63 ::2021/03/02(火) 10:33:12.71 ID:ehjCsxRD.net
韓国=慰安婦の国って世界中で定着させたいんだな
変わった民族だ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:33:31.31 ID:ehl6SzG1.net
>>1


他国に粗大ゴミを捨てるなよww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:33:31.74 ID:hOEXC0tA.net
本当に性犯罪があったなら子供が残るんだよね
ライダイハンみたいに

教えてよ、チョン猿さん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:36:04.77 ID:tE8NJ4yG.net
ベトナムに謝罪と賠償をしろ

世界のチョン大使館近くにベトナムの少女像を建てろ。チョン街の前とかチョン大使館近くに置け

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:36:23.08 ID:Gd1hFN9N.net
ベルリンのコリア協議会のハン・ジョンファ代表
愛国支援団体の詐欺師。書類の提出をしろよ、カス。
ハーバード大学教授の論文が問題提起したんだろうな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:38:06.86 ID:6zJiMgmZ.net
はかないの〜。金と時間の無駄

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:38:08.02 ID:bIj5Xe5I.net
>>「戦時性暴力を象徴する美術作品公募展を再び開き

誰かライダイハン像で応募しろよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:42:50.21 ID:gqfazFz7.net
何年か後には朝鮮売春婦のヨーロッパ進出橋頭保の記念碑扱いだろ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:44:13.37 ID:9Y1AOJmk.net
「宗教系大学は学歴として認めない」人事担当者が言い出したので窘めたら鳩が豆鉄砲を食ったような顔をした話

http://rdase.rdnchome.net/nQph/208657463.html

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:44:27.51 ID:QMxh5Tgx.net
韓国国内で朝鮮戦争の慰安婦関連史料を閲覧禁止にしておきながら
海外で女性の人権などと方便を使って下らない像とかアホ過ぎる

73 ::2021/03/02(火) 10:47:07.41 ID:pOVvIJf1.net
36年間だけ売春婦はいなかった

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:47:08.39 ID:6aeKkNZT.net
朝鮮の奴らはなんてしつこいんだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:47:18.00 ID:layLOTWl.net
この邪神像のせいで、ドイツではコロナ死者数が5万人を超えたんではないかw

ドイツ人も程度が低くなったよね。韓国の反日団体のプロパガンダに利用されて
日本人のドイツへの心象を悪くした。

76 ::2021/03/02(火) 10:48:07.11 ID:JS66UPGd.net
まあドイツとしてもレッドチームの旗印として丁度良いだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:49:30.87 ID:uaAgGls9.net
セメントで作れ〜清美像

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:51:39.34 ID:s1CFsHg0.net
朝鮮人って周りの迷惑を考えないよな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:52:09.18 ID:wskx93Cp.net
>>72
これに賛同し国連人権委員会が朝鮮人の手先機関となり
被害者国をパッシングするのか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:53:16.49 ID:XYcc5HkO.net
「詐欺の少女」像として永久設置でw

81 ::2021/03/02(火) 10:53:16.53 ID:G8HF4qSp.net
>>1
ライダイハン像を併設したら?

82 ::2021/03/02(火) 10:54:56.78 ID:EmwNDhas.net
韓国人は嘘つきということを後世に知らしめる像として残してもいいんじゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:54:57.30 ID:Yeh0TrbW.net
日本の執拗な圧迫によりミッテ区役所が少女像撤去命令を出したが、

執拗な圧迫ってさあ

コリア協議会などの市民団体が撤去命令効力停止仮処分を申し立て、連日抗議デモを行い、地元の世論や議会を説得した。

↑こういうのを言うんじゃないの(笑)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 10:56:13.27 ID:AVJiZVlA.net
どいつも偉そうにしたがるからなあ

85 ::2021/03/02(火) 11:00:00.57 ID:I/cd5fgQ.net
新しい像だと何が問題なんだ?w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:00:18.70 ID:lQTgXqQL.net
米軍の被害者

売春婦

女性の開放

平和の使者

ラムザイヤー「あ、売春婦ですから」

87 ::2021/03/02(火) 11:01:31.13 ID:G8HF4qSp.net
碑文に戦争時の
ドイツの女性への性暴力、
韓国の女性への性暴力、
各国の性暴力の実例を列挙しないと。
日本のことしか書かないなんて普遍性の欠片もないよ。

88 ::2021/03/02(火) 11:02:12.95 ID:tH+gjSzf.net
韓国人がやっているのは優秀なユダヤ人の被害者ビジネスの丸パクり

89 ::2021/03/02(火) 11:04:12.83 ID:STS1Iu8F.net
像を置いてくれた恩を忘れ、
撤去した事だけに執着して憤慨すんだろうなぁ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:08:03.28 ID:vsuX2Qfl.net
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は世話になった日本人の恩を忘れるな・・・・・・・・・!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:08:25.94 ID:QMxh5Tgx.net
こんな下らない物を置かせるドイツもどうかしているわな
これで慰安婦は全員が強制されたかのような韓国の歴史の
捏造に加担したことになることに気付かないのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:10:30.82 ID:qRPzU9sa.net
>>1
韓国特産の「売春婦像」てドイツ国民は気づかないのかな?
現在も朝鮮半島から怒涛の如く売春婦を輸出中!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:13:08.62 ID:Jnn1amwc.net
アメリカの軍の装甲車に
ひかれた少女の像
として残るな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:15:07.04 ID:SHUewH0E.net
どこの国も、自国内に他国の売春婦の像が立つことを望まない。

95 ::2021/03/02(火) 11:15:37.61 ID:tH+gjSzf.net
最近になって新しく作った物なのに「これが物的証拠だ」と言ってくるのが韓国人
心証では確実ニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:18:53.94 ID:IokCQr5q.net
戦車犠牲者を売春婦像に捏造した朝鮮人の嘘話しでしかない
チョンの捏造と嘘と騙しの象徴としては相応しい
恥かし像を永遠に讃えてくれチョン

97 ::2021/03/02(火) 11:19:22.70 ID:BcThFTUX.net
むしろずっとおいてほしいね
韓国と仲良くなってほしくないから

98 ::2021/03/02(火) 11:20:55.56 ID:OP0Y7icS.net
>>96
戦車ではないし、モデルがその女生徒という証拠も無い
そういう事を書くと足元をすくわれるぞ

99 ::2021/03/02(火) 11:21:21.52 ID:Fx+R3QkJ.net
>>>14
おまえはバカなのか。

中国側につく国が何十ヶ国あると思ってんだ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:24:18.20 ID:wskx93Cp.net
>>99
ブラジル保健省「有効値は50.4%」ワクチンに釣られ賛同国が増えますた

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:24:38.64 ID:7XYFZG+9.net
日本が相互主義に基づいた対応をとらないから悪い
東京にナチスの蛮行を非難する像を建て、碑文に「ドイツ人は皆ナチだから見つけたらどんどん殺せ」って刻むしかない
韓国人とドイツ人がやっているのはそういうことだし
外交の根本が相互主義である以上、日本も同じことをやった上で「お互い止めましょう」って方向に行くしかない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:30:46.82 ID:nc//cmwh.net
ドイツもウザいと思ってうんだろうなあ…w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:37:20.75 ID:iK/aqePL.net
ドイツ人は黄色人種の人権になど興味はない
それよりもうちの庭に諍いの種を持ち込んで騒ぐんじゃねえというのが本音

104 ::2021/03/02(火) 11:38:07.19 ID:b4s7FoQ2.net
>>1
最初から1年設置の約束で立てたんじゃなかったっけ?

105 ::2021/03/02(火) 11:38:52.26 ID:Td1x+Kxb.net
余計な石碑つけて、戦時性暴力の禁止を訴える像じゃ無い事を暴露したのは朝鮮人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:40:17.29 ID:dlrCSK4j.net
とっちかいうとドイツにはドイツ人がポーランドやフランスやいろんな国々の女性をレイプしまくった像も建てるべきだよな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:40:51.45 ID:jlsAflHf.net
>>101
ベルリンでは像の設置以来日本人襲撃とか増えてると聞くしなぁ

108 ::2021/03/02(火) 11:42:00.07 ID:ljkKI1Nk.net
ベルリン市街戦およびその後の占領期、ベルリンではソ連兵により幼女から老婆まで暴行された 殺されたものも多い

ベルリンのど真ん中ティーアガルテンにはソ連兵を称えるバカデカイ記念碑が現在もドーンと立っている
この状況を受け入れざるを得ないベルリン市民からすると慰安婦像などどーでもいい話ではなかろうか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:42:30.53 ID:iK/aqePL.net
>>88
いまは必死に旭日旗をハーケンクロイツと同等にしようと頑張ってるが無理筋だな
ナチス敵視イメージはハリウッドを牛耳ったユダヤ資本がスピルバーグやハリソンと言ったユダヤ系を使って世界に広めた
韓国にそこまでの発信力と狡猾さがあるかどうか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:42:31.33 ID:dlrCSK4j.net
イギリス人が世界中の国を奴隷にして女性を制動例にした像

アメリカ人が原住民を性奴隷にした像

中国人がウィグル人やチベット人を性奴隷にしている像

ロシアがウクライナ人やシベリア人を性奴隷にした像

韓国人がベトナム人を性奴隷にした像

111 ::2021/03/02(火) 11:42:43.04 ID:GtEQbntI.net
日本は騒がず、韓国に民度をみせつけるべき
争いは同じレベルでしか発生しない

112 ::2021/03/02(火) 11:43:46.93 ID:KL7a2wML.net
>>101
日本には既にホロコースト記念館があったりする

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:43:56.15 ID:dlrCSK4j.net
一般的な戦時性暴力問題を扱う作品を建てよう→これだとドイツ人が各国の女性を性奴隷にした像になるよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:44:58.96 ID:/ECEhyn0.net
第三者は正義ヅラして対立を煽るのが好きだからしゃーない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:45:09.39 ID:dlrCSK4j.net
ノルウェー人がバイキングとしてイギリスを征服しイギリス人を性奴隷にしまくった像

116 ::2021/03/02(火) 11:45:37.15 ID:+Y5AGDAl.net
ドイツ人は(  ̄▽ ̄)韓国人を嫌ってる気がつけよ!
ドイツ人DJでもわかるだろ!
ドイツ人にとってはBTSも慰安婦婆も区別がつかんよ!!w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:46:10.68 ID:dlrCSK4j.net
各地に像を建てるのはエンベキ族の伝統。韓国人のDNAに刻まれている

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:47:26.45 ID:U9uwz8LY.net
公共の場所に相応しいと思うなら、それでも構わないよw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:47:36.93 ID:iK/aqePL.net
将校並みの高給を稼いで借金つめたら廃業が自由だった慰安婦が戦時性暴力の象徴というのはあまりに無理がある
ボコハラム被害者が一緒にすんなと怒り出すぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:48:52.00 ID:dlrCSK4j.net
日本の大阪の生野区にも韓国人がベトナム人女性を性奴隷にして3万人ものライダイハンを産ませた像を建てるべきだな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:49:53.91 ID:JSnCHY2A.net
>>1
>連日抗議デモを行い、地元の世論や議会を説得した。

朝鮮人はこれを「説得」と呼ぶんだぜ?(´・ω・`)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:50:05.78 ID:iK/aqePL.net
>>6
マーン恵美さんが書いてたがドイツは敗戦の影響でマスコミが朝日みたいな論調ばっかりらしい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:50:17.85 ID:3Y+TedCF.net
>>1
誰だって売春少女像なんぞ置きたがるか。
馬鹿の三段重ねが今の韓国。
少しは恥ずかしいとか思え、犬糞民族めが。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:52:32.68 ID:7PwosyZg.net
この時代に情報を精査できない、知らないふりをする国は落ちぶれるわなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:53:22.91 ID:dcrUD6/I.net
日本が騒いだおかげで、人権問題よりも日韓外交問題と認識されて負担になった見たいねw

126 ::2021/03/02(火) 11:56:16.24 ID:+Y5AGDAl.net
大村秀章に相談しろ!( ゜o゜)

127 ::2021/03/02(火) 11:56:18.72 ID:XrEoIyIe.net
これライダイハンも含まれかねない方向に行ってる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:56:20.57 ID:kqyTKML3.net
取り敢えず碑文にデマだと言うテープ貼って欲しいです

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 11:59:09.61 ID:e4NZ1D07.net
ドイツ人もアホだな
ただの売春婦像だぞ
しかも集金詐欺モニュメント

130 ::2021/03/02(火) 12:00:03.85 ID:3JWYNQfp.net
詐欺師に騙されたドイツ人

恥ずかしいねえ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:00:07.88 ID:sLKHB2Vm.net
>>1
まあどうせ最後に負けるのは日本
 

132 ::2021/03/02(火) 12:00:21.08 ID:2Aks0wDD.net
元々、米軍に轢き殺された中学生の像だろ
交通安全祈願でもしてろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:00:26.64 ID:qaXDs+NB.net
20万人虐殺性奴隷と言いながら、、、、裁判の勝訴事例が無い。
虐殺された遺族の証言すら無い。

「20万人虐殺性奴隷」なんて、捏造バレバレなんだよ。

134 ::2021/03/02(火) 12:00:58.88 ID:uRwLWUw1.net
在独韓国人の私有地で好きなだけ保存しろよ。

135 ::2021/03/02(火) 12:03:47.00 ID:3JWYNQfp.net
ものの見事に騙されるドイツ人

情けないのう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:05:53.56 ID:D7cWGMtQ.net
>>131
売春婦像立てまくってるけど乞食できないから韓国の負けだよ。
韓国人は売春婦の子ってアピールしてるだけだもの。

137 ::2021/03/02(火) 12:06:53.89 ID:8Buhi98P.net
>>122
その点日本は、朝日はカルト扱いで
ドイツよりはマシか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:07:12.67 ID:4fUYX4Lw.net
永久保存してどうすんだよ
日本を許す気が永久にないって宣言してるようなもんじゃねーか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:08:14.71 ID:d0VQKa1z.net
>>1
>「戦時性暴力を象徴する美術作品公募展を再び開き、(韓日間の外交問題となる少女像の代わりに)
一般的な戦時性暴力問題を扱う作品を建てよう」と提案している。

これライダイハンも含まれるようになるなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:13:05.55 ID:y3qk18Ou.net
なんでドイツで朝鮮の売春婦の像を建てる必要があるのかという原点に立ち返ったわけだな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:14:38.78 ID:197Z+9+b.net
>>1
その像の隣にライダイハン像も設置しろクズ

142 ::2021/03/02(火) 12:16:59.73 ID:gjb6KRfX.net
ライダイハン像にしろよ
あんな薄気味悪い像なんて置くなよ
あれは歴史捏造の像だから、ドイツにはふさわしくない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:17:15.24 ID:b/wdy2UW.net
嘘の象www邪魔だからそのうち撤去でしょ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:20:00.78 ID:/D5viqIh.net
ノーベル平和賞にICANが受かっちゃうくらい、ヨーロッパの人らはアジア人の現況に興味ねえんだよ
どういうウラがあって、どういう事情で、どういう権力争いなのか、どういう力学なのか、どういうヘイトスピーチなのか、まったく興味ない
声が大きいから、きっと正しいこと言ってんだろうって、コロッと騙されちゃう

つまりあいつら、バカなんだよ
アメリカのBLMに簡単に乗っかっちゃうのも、白人はバカだから
人権って言われると、昔やらかしたトラウマでフリーズしちゃって思考停止しちゃうんだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:25:57.81 ID:ZU9yHMp8.net
>>37
>>ちゃんと正確に、「アメリカ軍に轢かれた少女像」って書いておかないと
それはデマだそうですよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/慰安婦像#米軍装甲車轢死事件追悼碑の転用説

146 ::2021/03/02(火) 12:27:50.36 ID:tH+gjSzf.net
>>145
誰でも編集できるのがWikipedia

147 ::2021/03/02(火) 12:30:30.53 ID:VqpzpZ+o.net
>「戦時性暴力を象徴する美術作品公募展を再び開き、(韓日間の外交問題となる少女像の代わりに)一般的な戦時性暴力問題を扱う作品を建てよう」と提案している。

いいじゃないですか!
韓国の皆さんは女性の権利と平和を訴えたいのでしたよね?
その思いさえ叶えばいいですよねww

148 ::2021/03/02(火) 12:31:58.91 ID:/iCJXuRt.net
>>1
いよいよ、鮮人のキチガイ度が単に反日によるものだと
いうことが、浸透されてきたな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:33:39.52 ID:iK/aqePL.net
>>139
ナチスドイツは軍に慰安所を設置して慰安婦を収容所から強制連行してたからな
実は日本軍よりタチ悪いことやってる
それも含めないと戦時性暴力の象徴とは言えない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:35:51.03 ID:/STHf2Ep.net
日本のロビー活動すげーよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:37:18.62 ID:iK/aqePL.net
>>145
この説よく見るけど事実だとしてそこまで騒ぐことかね
芸術家が自分のモチーフを使い回すなんてしゅっちゅうあることだよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:38:57.48 ID:sU9QgOoi.net
平和の少女像🙅‍♀

朝鮮の売春婦🙆‍♀

153 ::2021/03/02(火) 12:40:30.18 ID:c9R1d/uU.net
イギリスがライタイハンで南朝鮮は謝罪しろとまた言い始めてるからな
文は謝罪させられるかもなロンドンでさ。

154 ::2021/03/02(火) 12:41:06.87 ID:tH+gjSzf.net
>>150
韓国人の多くは日本が金バラ撒いて国際的な発言力を得ているっていうオカルト的な陰謀説をマジで信じているからなぁ
大小の日本の資金は流れていると思うが韓国のロビー活動orハニトラの方が国際的には目に付くわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:41:24.58 ID:7XYFZG+9.net
>>153
日本が悪いニダ、で押し切るんかと

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:46:57.18 ID:z4uYQIrH.net
日本を貶められない像では韓国人の目的は達成されないからね
戦時女性暴力とかはただの方便でしかない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 12:47:30.16 ID:zRplC0UW.net
>>131
像設置したら勝ちなん?
ただの売春婦像なのに??
んじゃーバカチョンの勝ちでええわw

158 :61式戦車 :2021/03/02(火) 12:53:52.83 ID:jVzyIR9J.net
決議案なんてそもそも拘束力無いんだからこんなもんに一喜一憂してる方がおかしいってだけの話。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:00:09.93 ID:aQ2VkA7J.net
ミッテ区に撤去をお願いしたら、2015安倍合意を持ち出されて拒否された像だっけか 
区議の人には日本は恥を知りなさいと説教される始末

160 :61式戦車 :2021/03/02(火) 13:02:25.53 ID:jVzyIR9J.net
>>159
そんな像も撤去されるそうですな。

161 ::2021/03/02(火) 13:04:01.74 ID:c9R1d/uU.net
>>155
ベトナム戦争は日本関係ないけどね

162 ::2021/03/02(火) 13:04:21.47 ID:GNmlM0tx.net
>>88
しかし、やってるのは日本人の悪魔化。
ナチスがユダヤ人弾圧の準備段階でやってたことと同じ。

チャイナもやってるけどな。

163 ::2021/03/02(火) 13:07:03.42 ID:2km7fTeR.net
>>137
朝日がカルト扱いなんてここ15年ぐらいだからな
それまでは日本も同じような感じだった

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:07:56.47 ID:bnuIv8if.net
平和の像?

ゆすりたかりの像でしょ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:16:48.63 ID:sWw4IY07.net
性格の悪い若年売春婦(チョン醜女詐欺売春婦)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:22:33.88 ID:eVvEHQaa.net
嘘つき売春婦像は撤去して、ライダイハン被害者像を設置すべきです

【英国議員】 「韓国、ベトナム戦争での“性暴力”疑惑を認める時」 [03/02]

英国労働党のウェイン・デイビッド議員(画像提供:wowkorea)
https://www.wowkorea.jp/upload/news/289992/1.jpg


「韓国が、ベトナム戦争での性暴力疑惑を認める時だ」

英国労働党のウェイン・デイビッド議員は、韓国政府が慰安婦問題解決のために乗り出しているように、
ベトナム戦争での韓国軍による性暴力疑惑も認めるべきだという主張を、英国の日刊紙“インディペンデント”に寄稿した。

英国議会のベトナムに関する超党的議会の集まり“APPGベトナム”の議長でもあるデイビッド議員は、
先月28日(現地時間)に掲載された寄稿文を通して「韓国が慰安婦問題に関して謝罪を受けようと数十年間 努力し、
日本政府が言い逃れをしている間に、被害者の相当数はすでに死亡した」とし「韓国政府がこのように慰安婦問題に対して努力しているが、
ベトナム戦争での韓国軍による性暴力疑惑に関しては、相反する態度を示している」と主張した。

また「ベトナム戦争で韓国軍などから性暴力を受けた女性が数万人に達し、その中には12・13歳の少女もいるという主張もある」とし
「このような行為を通して生まれてきた子供たちである“ライダイハン”たちは、出生に関する汚名により 一生 苦しめられている」
と指摘した。

つづけて「APPGベトナム議長としてライダイハンに会ったが、この人たちは周辺から追い出され 低所得層の農村で暮らし、
社会から排斥され 教育なども受けられずにいる場合が多い」とし「ライダイハンたちは韓国政府に、認定・調査・謝罪などを要求している。
被害女性たちは金銭ではなく道徳的補償を望み、謝罪を受ければ傷を癒やすことができるだろう」と主張した。

2021/03/02 12:08配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0302/10289992.html

167 ::2021/03/02(火) 13:23:13.95 ID:dzVkIKPT.net
そりゃ平和を願う美術品として申請してるのに今や最初から政治的目的で建てられたものとして政治活動やってるからなw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:25:35.26 ID:dbbSpnfo.net
>連日抗議デモを行い、
 
韓国人は本当にこればっかだな('A`)
ゴネ得に屈したらアカンってドイツなら言いそうなのに

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:26:57.92 ID:rrp+Tqwg.net
いいよ。永遠におかせておけ。
もっと増やしてもいい。

韓国といえば=慰安婦

が世界中の共通概念になるし。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:40:59.39 ID:+nmYSDpl.net
日本側の抗議活動が嫌がらせレベルで市がへそを曲げたのが真相だもんな。
最近、ウヨが連敗してくれてるおかげ。ぱよちんGJ!!

2020.12.11
「平和の像」恒久設置へ。日本政府が決めてしまった「オウンゴール」 | ハーバー・ビジネス・オンライン | ページ 2
「なでしこアクション」がミッテ区の区長にあてた手紙は、正常な判断能力がある者からみれば怪文書としかいえないものであるが、
その中では「嘘をつくことは韓国人の特徴」などの読むに堪えない記述が詰め込まれている。
https://hbol.jp/234050/2
2019.12.13
ドイツでの「平和の少女像」設置に対する日本政府による恥ずべき抗議。現地でも反発広まる | ハーバー・ビジネス・オンライン
ところが、ここから市長の苦難が始まる。業務に支障がでるほどの苦情メールが日本から送られてきたのだ。...
フライブルク市に対するメール作戦を主に行ったのは、日本の右派系女性市民団体「なでしこアクション」だということだ。
https://hbol.jp/208509

171 ::2021/03/02(火) 13:42:53.43 ID:/iCJXuRt.net
>>170
わら。
韓国が逆に涙目になっているスレがたっているぞ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:44:57.43 ID:6qpYCGKO.net
>「戦時性暴力を象徴する美術作品公募展を再び開き、(韓日間の外交問題となる少女像の代わりに)一般的な戦時性暴力問題を扱う作品を建てよう」と提案
 なら ライダンハン像でもいいやん あっちの方が 美術的価値高いよ〜

173 ::2021/03/02(火) 13:47:31.89 ID:stsNI8qY.net
>>168
ドイツって堅物なのか偽善者なのかわからなくなるときがある
ドイツの美しい売春婦を見慣れた目で見ると思うとなあ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:49:58.31 ID:6qpYCGKO.net
>>37
ねえ たいそうなお題目のくせに リサイクル品だものね
ミッテ市民にちゃんと説明したのだろうかねぇ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:52:25.08 ID:Fi52jhKw.net
>>3
その通り この像にデカデカと英語とドイツ語で
’朝鮮人という ごうつくばり の嘘つき民族が日本から金をせしめる為に建てた像’
と碑文を入れて永久に残そう

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:53:44.14 ID:6qpYCGKO.net
>>63
まさに 韓国人はson of a bitch を全世界に宣言してるようなもの
恥知らずw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 13:58:39.30 ID:B7RhCkNq.net
売春婦の殿堂にされるドイツか

178 ::2021/03/02(火) 14:03:24.26 ID:w5NfgXkQ.net
ライダイハンの加害者が被害者ぶるために世界各地に設置してる邪悪な像とか笑えるわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 14:11:36.43 ID:vDQkNe4J.net
アメリカ軍に轢かれた少女像が慰安婦像になり、韓国の虚言の象徴となるのか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 14:19:03.44 ID:cItwVWJq.net
貴方の町にも違法在留コリアン売春婦がいますよ

181 ::2021/03/02(火) 14:32:57.63 ID:1DOaBS+j.net
関係ないけど、スペインの富豪が買った少女像ってどうなったんだろうか

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 14:34:29.06 ID:f7pbPScV.net
日本だけを貶める像でなければまずいニダ…非常にまずいニダ…

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 14:39:34.02 ID:fAoxIb1+.net
>>103
ヴィルヘルム2世のときから黄禍論なんて出してるドイツは昔っからの差別主義者ですね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 14:59:50.55 ID:TRzyvvi6.net
ライダイハン少女像ニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:24:04.72 ID:vf/ejUjI.net
元は米軍の装甲車両の犠牲になった少女像と、環境にやさしいリサイクルを強調しなきゃw

186 ::2021/03/02(火) 15:24:59.07 ID:0qN1x1ra.net
>>1
むしろ永遠においておけ
いやもっと増やしまくれドイツ国内のすべての市町村に設置義務定めて10メートル間隔で設置しろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:27:04.17 ID:McY3Lhlh.net
そもそも売春婦
モデルは自動車事故の犠牲者
売春は韓国文化
これだけはっきりさせとけばただの韓国人の恥晒し。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:27:14.27 ID:o1YBvf/w.net
ドイツは馬鹿だから韓国人にいいように丸めこまれた。
米軍装甲車に轢かれた女子高生の像だとも知らないのだろう。
まあ、メルケルは東独出身だから、反米で赤化容認なのかもねw

189 ::2021/03/02(火) 15:28:49.03 ID:0qN1x1ra.net
ドイツと朝鮮は絶対に味方にしちゃいけない地域だからな
日本との距離を徹底的に開くべく
独韓には日本との敵対の証が必要だし
独韓の連携、協力だけは決して揺らがせてはいけない
次もその次も、ドイツと朝鮮を味方にした側が負けるからな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:32:23.12 ID:xk9Hoiwp.net
撤去しないで、ドイツには韓国人の売春婦像があるんだぜドイツ人は日本より韓国を選んだ、ドイツ人は韓国人が嫌いだと言われるが、本当は好きなんだ。と世界中にアピール出来て良かったじゃないか。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:37:45.88 ID:GhpUez9y.net
捏造歴史のモニュメントとして
添え書きに「ナショナリズムとレイシズムの朝鮮人に捧ぐ」と書いて
永久保存したらよくね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:41:15.30 ID:zRplC0UW.net
在日もドイツ行けばいいのに
忌み嫌われてる日本にへばり付くより歓迎してくれるだろ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:47:35.24 ID:/x0fGl0v.net
>>1
朝鮮慰安婦像関係ねえもんなドイツには
公募で広いボヤッとした意味合いのものに置き換えるという
韓国が正面から文句つけにくい手段で慰安婦像撤去という策か

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:51:18.53 ID:tjdPMZSj.net
>>1
米兵に殺された少女の像が
売春婦詐欺の象徴ってのもなぁ
殺された少女も浮かばれまい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:52:45.40 ID:uF6MVwQa.net
次ハーバードに建てるって言ってたからそっちに置けば

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 15:54:51.00 ID:YFj6DiER.net
戦争での女性人権が大事なら揉め事でケチのついた像はいらんからなあ
これに反対するなら政治的意図があると言ったも同然

197 ::2021/03/02(火) 16:06:06.40 ID:RuHWi5ea.net
何の関係もない、わかりもしないドイツよ
撤去せよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 16:09:52.05 ID:N66izuh2.net
元々一年契約だろ?何言ってんだ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 16:12:05.61 ID:x2GI3G0y.net
This is the statue of a stupid Korean prostitute
とでも像の前に貼り紙をしたい気分

200 ::2021/03/02(火) 16:27:11.29 ID:UuAl2U2j.net
> コリアン協議会
これは正義連や韓国政府から補助金もらっているのか?

201 ::2021/03/02(火) 16:32:44.46 ID:UuAl2U2j.net
>ここはすべての暴力を警告する場所だ
この像は朝鮮戦争の慰安婦像や、ベトナム戦争の性被害者の像、N番室の被害者像でもあるわけですね
聞かれたらそう答えていいと

202 :finfunnel :2021/03/02(火) 17:04:30.68 ID:+qsGIJbA.net
>>1
慰安婦に対する搾取、犯罪詐欺師、検察が起訴猶予をしている伊美香や正義連が像の建立に関わっている限り、
民族主義憎悪扇動のプロパガンダであり、抗日民族主義憎悪の像であることは明らかです。
ドイツ人はナチス式民族主義憎悪の片棒を担いでいる事実を恥と知れ

203 :finfunnel :2021/03/02(火) 17:06:16.33 ID:+qsGIJbA.net
>>159
キチガイアベガーは韓国の味方のキチガイでしかないよ。自覚しな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 17:07:44.54 ID:QnZm2HkS.net
もう、百でも、千でも設置して、世界に”売春婦”の宣伝だなw

この像がある事自体が、恥ずかしい宣伝であると

205 ::2021/03/02(火) 17:08:58.46 ID:3maFeidZ.net
横にライダイハン像も建てれば良いんじゃ無いの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 17:16:33.19 ID:kFzjNQ4f.net
残念 !!
韓国の恥、ドイツの恥よ、永遠に…  は叶わなかったか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 17:19:40.55 ID:3e4Elif7.net
そろそろ日本のターンになってほしいものだが、なかなかそうはならんね。
もどかしいけど、次の聖書の一節を思い出すと少し心が落ち着く。

ローマ人への手紙第12章19節
「自分で復讐しないで、むしろ、神の怒りに任せなさい。なぜなら、『主が言われる。復讐はわたしのすることである。わたし自身が報復する』と書いてあるからである」。

208 ::2021/03/02(火) 17:21:24.46 ID:ezi6JQkn.net
>>1
そもそも設置する時に政治色なしの1年間ってドイツを騙したようなやり方しておいて何言ってんの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 17:25:27.99 ID:iU8TttR7.net
ドイツ人の性暴行像も全世界に立てろよ

210 ::2021/03/02(火) 17:30:00.09 ID:stsNI8qY.net
>>209
ドイツ人の東南アジアでのHENTAIぶりは日本人を越えると有名らしいね

211 ::2021/03/02(火) 17:32:37.55 ID:24Ns4RtV.net
保坂祐二「慰安婦妄言」...ラムザイヤー教授の論文をめぐりハーバード大学に抗議声明=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec68b1579423b5e90b3842a4408b04cc98e0bb4b

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 17:35:48.79 ID:vDQkNe4J.net
証拠がたくさんあるのに頑なに反論しないんすねー

213 ::2021/03/02(火) 17:41:47.79 ID:OP0Y7icS.net
>>211
だから、論文書けよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 17:42:13.47 ID:dQQeI5wW.net
テクノロジーでは、ヨーロッパアメリカはライバルだ
しかし彼らは日本が脅かすほどの強国になったことは、実際は面白くない
長い歴史と称賛されている生活習慣も面白くない
だから調べもしないで、さりげなく日本をディスることは容認しているのだ
これが西欧白人諸国の根底にある考えだ
実際サブプライムローンでは日本は仲間外れにされた
こんな美味しい債権は日本に売るな・・
おかげで日本の被害は少なかったのだ
中国には相当の便宜をはかったようだかな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 18:08:43.78 ID:9u1MIxFL.net
もう靖国か皇居辺りに像建てて 日韓関係にトドメを刺してくれ

216 ::2021/03/02(火) 18:10:53.13 ID:dNhUujNw.net
旭日昇天敗戦旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

217 ::2021/03/02(火) 18:13:55.71 ID:dZh17CUB.net
本当に朝鮮人って嘘がバレたあとの事考えてないなw

バレたあとは恥の印として永久に残るの理解できて無いんだろうなぁwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 18:14:49.48 ID:N+2B6Rdh.net
>>1
歴史捏造によるヘイト宣伝は韓国による暴力ですが?
そういう暴力を推進するヘイト像を賞賛する韓国人とその加担者を世界から排除するのが「暴力への反対」です

219 ::2021/03/02(火) 18:15:03.96 ID:ZM2FbuAO.net
なんかドイツの市民団体も慰安婦像の正体わかってないな
自分たちの主張に合ってると思って意固地になってるだけだわ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 18:16:52.55 ID:cOQ+GeOg.net
そもそも慰安婦じゃなくてなんか他の活動に使ってた像がモデルだろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 18:18:50.83 ID:N+2B6Rdh.net
>>216みたいな露骨な捏造、下劣なヘイトアジ、そして丸出しの差別ヒャッハーこそ
韓国人とその支持者の「慰安婦運動」とやらの腐ったヘイト犯罪性の発露である

日本ヘイトを撲滅すべき。これはアジアと世界の平和のための避けて通れぬ人類の義務!

222 ::2021/03/02(火) 18:28:32.88 ID:uSl5ZVno.net
主な用途が日本に対する嫌がらせ
ドイツ人もレイシストなのかって評価になるだけだわな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 18:40:25.28 ID:sF+sNkED.net
コリアンの願いもむなしくベルリンの慰安婦像の公開処刑が刻一刻と迫っているようですな

224 ::2021/03/02(火) 19:07:08.12 ID:8PCOdO27.net
>>1
「女性の人権のお面を被ったコリアンプロパガンダ」の像なんて置いとく義理ないだろ可哀想に

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 19:11:26.75 ID:xwiB8eE3.net
>>220
米軍車両に轢き殺された少女の似姿
慰安婦詐欺に使ったほうが儲かると知って転用

226 ::2021/03/02(火) 19:19:21.96 ID:lXEiWLfF.net
売春婦がこんなに崇められてるのが不思議だったろうな。
強請りの道具じゃなきゃこんな扱いは受けん

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 19:25:21.37 ID:cAMabXXW.net
>>216
どっちが卑怯者の臆病者だよ
その勇ましいヘタレ文は面白いけどなw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 19:27:23.25 ID:sTIdmJO/.net
ソープランドに沈められたのか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 19:27:33.89 ID:oc6jSsL4.net
碑文が事実無根で日本人の名誉を
傷つけたのだから設置国へ期間に
応じて謝罪と賠償をさせよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 19:34:20.80 ID:oJNU1s+k.net
>>1
平和の少女像って名前を変えて出したが
韓国では日本に対する慰安婦像って件がバレたんだな

元々は米軍装甲車にひかれた少女の像2体の かたわれだけどな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 19:42:53.39 ID:F8j7rxdk.net
>>186
いいね!
数千個の少女像を送り込んで街のあらゆるところに設置させるべきだな。
バスや飲食店の中にもな。
ユダヤ人像やライダイハン像、コピノ像もミッテの人権意識が高い住民は喜んで設置するだろうからどんどん送りこもう。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 19:43:22.79 ID:CDrPXSlB.net
ゴキブリRACISTナチドイツ人がン何だって〜〜?

ゴキブリナチドイツ人がどのツラさげて言ってんだ

恥知らずのゴキブリナチドイツ人

死ね、ゴキブリナチドイツ人
死ね

おい、ゴキブリドイツ人
ナミビア人ジェノサイドの謝罪と賠償はまだかよ?

恥を知れ、ゴキブリナチドイツ人
屑が
死ね、ゴキブリナチドイツ人

死ね、ごきぶりRACISTドイツ人
死ね!!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 20:16:46.18 ID:zLFjrqJh.net
クソチョンコ文在寅がいかに日本に擦り寄り関係回復を謀ろうともこれらのことがある限り永遠に無理だなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 20:19:05.55 ID:DuSl5ujN.net
>>186
売春宿の看板にも使わないとw

235 ::2021/03/02(火) 20:45:34.09 ID:vC6VD5Mg.net
像は良いのだが問題なのは被害者妄想から嘘を並べ立てた日本ヘイト碑文の方なのだよ

慰安婦像はそのうち慰安婦がモデルでも無いことがドイツ人にも知れ渡り、韓国軍がベトナム戦争で犯した虐殺強姦について謝罪も賠償もして無いことが知られるようになるとドイツ人の手で破壊されるだろう
それまで放っておけば良い

236 ::2021/03/02(火) 20:48:31.32 ID:vC6VD5Mg.net
>>225
アメリカ相手に発狂しても金もらえないからな
日本は案の定ホイホイ頭下げて金出した
このことは韓国人の脳裏に深く焼き付いている
韓国人は賢いから一度吸った甘い汁は手放さない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 20:56:02.70 ID:zRplC0UW.net
韓国人が賢い???w

238 ::2021/03/02(火) 20:59:51.80 ID:aNtDUZZo.net
ベルリンもいい迷惑だろ永久に呪いの像設置なんて

239 :!ninja:2021/03/02(火) 21:19:29.63 ID:g9Tr6Du+.net
そのうちドイツの教授にが慰安婦は売春婦と論文を書くだろう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:23:58.97 ID:6aeKkNZT.net
貢女の像、洋公主の像、第五種補給品のドラム缶、ライダイハンの像も一緒に並べとけ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:34:45.58 ID:ZDa3ZDKQ.net
遠いドイツでもこんなことやってるから韓国の外交部長官も変な例の大使もずーっと日本に相手にしてもらえんのだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:37:04.70 ID:ORycafSa.net
>>22
平和の少女像と言いながら嫌がらせの為にハーバード大学の近くに建てるそうですw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:37:36.90 ID:B5cq6v16.net
平和の少女像(笑)

反日プロパガンダ像だろ

ドイツでナチスみてえな事やってんなよバカチョン

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:41:09.44 ID:4abhU3Ej.net
>>236
エサを求めてボタン押し続けるサルのコピペみたいだな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:43:16.79 ID:2jqCgCPx.net
ふむ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:50:10.31 ID:zRplC0UW.net
>>242
嫌がらせ像建てる計画ニダ!って脅してるだけなんだよなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:53:31.25 ID:lnSI/oaJ.net
あらま、コレをネタにドイツ人留学生1匹潰しちゃったよw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:56:16.00 ID:lnSI/oaJ.net
>>237
本当に賢ければ引き際くらい弁えるわなw
医者の給料18億円すら払えないほどの貧乏国家w
失業者手当も底をついたんだっけ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:57:11.40 ID:aN47e9H7.net
こういうヘイトの象徴を仮に受け入れだったとしてもドイツは許しがたいわな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:05:12.40 ID:md0pibC7.net
戦場での性被害、弱者被害で言ったら
別に日本の慰安婦が特記されるべき存在でもない
第二次大戦のヨーロッパ戦線においても
まあ、酷い扱いを受けた女性は大量にいるし、弱者被害も例を出すまでもない

戦場での性被害の象徴として朝鮮人慰安婦である必要もないし
むしろ朝鮮人、日本人と言った国籍を超越した像の方が
はるかに説得力を持つ

251 ::2021/03/02(火) 22:23:31.78 ID:r8aZq7Ff.net
>>250
戦時性暴力と言えば、日本では韓国ばかりが報道されるけど、ノーベル賞もらってる人たちは全然関係ないんだよねえ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:32:07.44 ID:6lKX+7yj.net
ナチスの虐殺像と

ライダハンの像そこら中に建てようぜ

嘘吐きのクズどもめ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:37:41.20 ID:28xuH5SJ.net
今の韓国人は併合時代に教育を受けた人を見つけると「こいつは親日派だあ」
と認定して子孫の財産剥奪とか墓を破壊するとか、ドイツのナチスみたいな
ことをやってますよと教えてやりたいな。今ナチスを支援するドイツ人w

254 ::2021/03/02(火) 22:58:09.09 ID:RWEjWKgE.net
フェイク慰安婦イヨンスのネタが効いてるのか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:23:37.88 ID:eF859UsJ.net
アリエルな(ダジャレ)

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:40:32.34 ID:hkxO+XOr.net
>>20
そりゃ、戦時性暴力を行ったのは日本だけだからだろ?

ライダイハンとかは日本が喚いてるだけで、証拠は捏造だったし、他の国では全く知られることもない。
実際に被害を訴えた人らは嘘がバレて、ベトナム政府から拘束された。

257 ::2021/03/03(水) 01:18:45.93 ID:vKLNPSCj.net
>>256
と韓国の教科書では嘘を教えられてるのか
哀れなもんだなあ
嘘で洗脳教育されて大人になったら洗脳に気付いて恥ずかしくて死ぬんだろう?
だから韓国人はすぐ自殺するんだよなw
まあ韓国人が死ぬのは良いことだ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 04:26:38.70 ID:cvwACPMy.net
>>1 新しいの作れって言われても
日本sageの道具として世界中に置いときたいだけで
一般的な戦時性暴力問題とかチョンにとってはどうでもいいからなぁ
じゃなかったらライダイハンry

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 04:45:34.52 ID:fMr6EYK1.net
最初から一年の話なのに騒ぎを起こしてチャンスとばかりに常設しようと運動してたからな。
どんな場所か知らんが、水木しげるロードみたいに展示スペースに余裕がある作りになってるのか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 04:51:09.23 ID:ND+k8/6M.net
どっちにしたってあんな辛気くさいもん
ヒトの感覚では目障りでしかないわ

261 ::2021/03/03(水) 05:07:22.97 ID:fiw70nqr.net
>>207
そうですよ。その通りです。
我々はなにもしなくてもいいんです。
韓国は因果応報により勝手に自滅していきます。

私たちはあのような程度の低い連中を相手にすべきではありません。
彼らと同じになってしまうから。

262 ::2021/03/03(水) 06:22:48.31 ID:cbWxfUnp.net
平和の像は良いんじゃないか?
ただし「女性」である必要はないな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:09:38.21 ID:4v286dtd.net
韓国の婿シュレーダーに頑張ってもらえッ! ドイツ大好き、ドイツに学ぶんだろ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:40:41.15 ID:w52OJQIL.net
ベトナムが「ライダイハン像を置け」って言ったらオマエラどうすんだ?w

265 ::2021/03/03(水) 07:43:32.47 ID:+EWGJU7f.net
風向きが変わってドイツは日本にゴマすらないと不味いフェイズ入ったから、すぐ撤去される可能性すらあるな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:49:09.18 ID:lamnuJb3.net
>>264
日本で展示しよう

267 ::2021/03/03(水) 07:49:54.57 ID:P7c6KRa7.net
ライダイハン像でいいだろう
こっちは捏造じゃなくて史実だし

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:09:04.85 ID:2oM2DL3O.net
像自体が芸術性のカケラもない
朝鮮人って本当センスないな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:10:58.53 ID:4/BLvFlT.net
>>1
正しくは、ベルリンの売春婦像な。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:13:09.90 ID:j1X88nlO.net
モルゲッソヨとペアにすれば?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:15:19.01 ID:rlujLmoo.net
朝鮮は小水の泡だろ

272 ::2021/03/03(水) 08:15:21.19 ID:3ENInNsH.net
元々期限付きの好意で建てさせてあげてたものが、
いつのまにか永久に建てるべきものになってた。
これは流石に現地人には恐怖しか与えないよ。
韓国人ってキモいっていう感情を植え付ける為に北朝鮮側が大騒ぎしてやってるとしても、
海外特に欧米では韓国人も北朝鮮人も区別してないから意味不明で不毛な工作だし。
本当、何やってんのとしか。

273 ::2021/03/03(水) 08:18:08.17 ID:wnPpGJv5.net
ラムザイヤーも効いてきた気がする。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:29:34.84 ID:N3HbdRRt.net
>>1
バカチョン
チョン=ベルリン市に芸術として申請
ベルリン=1年限定での設置許可
 ↓
売春婦像+日本批判石碑設置
 ↓
日本が抗議
ベルリン=石碑は撤去+像の1年は許可
チョン=永久設置になったニダと妄想
バカチョン

275 ::2021/03/03(水) 08:29:43.82 ID:1q2OIPea.net
戦時中の性暴力を防ぐ為に慰安所をつくったんだよね
恥ずかしい話だとは思うけど、韓国人が2度と悲劇を起こさせない為に、などど言ってるのが滑稽だ
韓国人自らが残虐非道な事をやっているのに

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:35:04.30 ID:t3l99SS3.net
>連日抗議デモを行い、地元の世論や議会を 説 得 した

これを説得と言うチョンカス

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:41:13.67 ID:D5/vLgN0.net
映画化決定
 タイトル 「永遠の嘘」

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 09:10:35.61 ID:gfss2ti1.net
“永久存置”すべきなのはライダイハン被害者像です。
“永久存置”すべきなのはライダイハン被害者像です。
“永久存置”すべきなのはライダイハン被害者像です。
“永久存置”すべきなのはライダイハン被害者像です。
“永久存置”すべきなのはライダイハン被害者像です。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 09:15:26.49 ID:X58/mPqF.net
>>1
ドイツも平和の少女像にこだわるのだったら
アンネ・フランクの銅像建てればいいだろw

ブサイクなメスチョンコ像より100万倍もマシになるだろw

280 ::2021/03/03(水) 09:59:50.74 ID:Y+/754Yh.net
代わりに本物の売春婦がドイツに行けばいい

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:02:08.94 ID:xJtcpFxE.net
チョンが日本に仕掛けてる嫌がらせがドイツを舞台にされてる事がおかしいと思われてるのでしょう

282 ::2021/03/03(水) 10:21:18.58 ID:wOkbbhpT.net
>>280
ドイツの売春婦って特に東欧からやってくる美女だらけだってよ
入管で否定されるだろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:06:27.28 ID:KG4ml/s/.net
欧州の入国審査、中韓はすげー時間かかるんだよね、2度見たことあるわ。
パスポート持って後ろで待ってたらスタッフが声かけてくれて日本のパスポート確認して自国民ゲートから通してくれた。
ちなみにベルギーとフランス。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:12:23.40 ID:s9wCR310.net
英国が隣国を批判「文政権は、ベトナムでの“過去の行い”を認め・謝罪すべき」
https://www.youtube.com/watch?v=65ZQ80kZ0wQ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:19:26.85 ID:g3Z5kae3.net
>>256

> ライダイハンとかは日本が喚いてるだけで、証拠は捏造だったし、他の国では全く知られることもない。

証言だけでファビョってるお前らが書いても笑えるんだがw
で、写真や証拠が捏造と
全く証明されてないくせに嘘吐くなよ、豚w

> 実際に被害を訴えた人らは嘘がバレて、ベトナム政府から拘束された。

その記事出してからファビョれよ、豚w
嘘書かないと死ぬのか?


はい、論破

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:25:03.47 ID:h+YrcpNr.net
おれはドイツのブレーメンハーメンの売春宿で黒人女性を抱いた、
ちんこの大きさに自信をもっていたから、
結果は言うまでもなく動かない人形、
9cmでも17cmでも関係ない、商売では無感情、

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 14:56:11.74 ID:fwP8fHqh.net
あんなダサい像はドラム缶に入れてアメリカに送ってやれ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:00:57.16 ID:IOQXzkRM.net
朝鮮人は自分だけじゃ勝てないからと他人を巻き込んで自分の味方にしようとするが、
それが世界中で顰蹙を買ってる事すら分からんのだろうな。
紛争とは無関係の地域に、第三者との争いを持ち込むのはキチガイだ。

総レス数 288
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★