2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国の「関係転換」の試みにも動かない日本…電話会談が行われないのは日本が応じないでいる ★2[03/02] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/03/02(火) 21:14:16.26 ID:CAP_USER.net
韓日の外交トップの間で22日にわたり電話会談が行われずにいる。外交部の鄭義溶(チョン・ウィヨン)長官は先月8日に就任してから米国をはじめ、ロシア、中国、カナダ、英国、インドネシアなど各国のカウンターパートと「電話外交」にスピードを出しているが、日本との電話会談は果てしなく先送りされる様相だ。文在寅(ムン・ジェイン)大統領が三一節の記念演説で日本を「最も近い隣国」と呼んだことが色あせるほどだ。

鄭長官が日本の茂木敏充外相との電話会談を望んでいるという事実はすでに外交ルートを通じて日本側に伝えられているという。それでも電話会談が行われないのは日本が応じないでいるということだ。これに対し外交部当局者は「(日本との)電話会談が実現する時期は予断しにくく、両国間で調整すべきさまざまな要素がありさらに時間がかかると予想される。われわれはできるだけ早期に電話会談をする意志があるが、日本でいつ、どのように(電話会談の時期を)決めるか見守らなければならない」と話した。

外交部長官就任後の各国カウンターパートとの電話会談はあいさつであると同時に外交的慣例のように続いてきた。前任の康京和(カン・ギョンファ)前長官は就任から2日後に、尹炳世(ユン・ビョンセ)元長官は3日後に日本の外相と電話で会談した。3週間以上続いている韓日外相間の沈黙は両国の対立状況を象徴的に示す兆候という分析が出ている理由だ。外交部当局者は「両国間の複雑な要素を調整中のためそれ自体だけでも時間がかかる。日本が(電話会談の要請に)応じるならば、われわれの側では『why not?』な状況で、早急な電話会談が望ましいという立場」と話した。

◇外交部長官に会えなかった韓日の新任大使

韓日の新任大使が赴任後に相手国の外相と面談できていない状況もやはり両国間の対立局面を端的に見せる。姜昌一(カン・チャンイル)駐日韓国大使は1月22日に赴任したがまだ茂木外相に会うことができていない。同じく相星孝一新任駐韓日本大使もやはり先月26日に韓国外交部庁舎を訪問したが鄭長官との面談はなかった。相星大使は信任状写本提出後に外交部の崔鍾建(チェ・ジョンゴン)第1次官とだけ会った。信任状の写本提出は駐韓日本大使としての公式活動が始まるという意味だ。こうした点を考慮すると長官の歓迎あいさつまで可能な日程だったが、結局実現しなかった。

鄭長官が相星大使に会わないのは姜大使と茂木外相の面談がされていない点を考慮した措置だったが、結局神経戦を行う様相になってしまった。外交部はこれと関連し「新任駐韓日本大使が信任状を提出した後に通常は(外交部長官ではなく)次官と面談してきた」として拡大解釈を警戒した。だが崔次官と相星大使は面談で強制徴用と慰安婦問題をめぐる溝を再確認するなど過去史をめぐる韓日間の対立状況は全く進展していないでいる。

https://japanese.joins.com/JArticle/276109?servcode=A00&sectcode=A10

★1が立った日時 2021/03/02(火) 18:51:03.01
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614678663/

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:52:01.15 ID:Ml+M8hi1.net
>>164
嘘はもっと上手くつけってことだな
韓国はその期待に必ず応えるだろう

172 :たいぞう :2021/03/02(火) 21:52:15.09 ID:/CFoA/ny.net
>>163
え?
じゃあこっちは?
https://i.imgur.com/DC1DJmI.mp4

173 ::2021/03/02(火) 21:52:16.38 ID:5Q622a3W.net
>>167
あーやればいいさwwwwこちらはひとつも困らない

174 ::2021/03/02(火) 21:52:18.15 ID:53qGVPmM.net
お話にならない相手と話すのは時間の無駄

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:52:20.19 ID:qi0BLtWz.net
なんか振られた男みたい

176 ::2021/03/02(火) 21:52:31.36 ID:tl4QIm+L.net
お前らとは関わらい
キチガイは丁寧にスルーしておけばエエよ

177 ::2021/03/02(火) 21:52:31.44 ID:nnpyYAAq.net
べつに会わなくても会談しなくても日本は困らない

178 ::2021/03/02(火) 21:52:36.15 ID:LUT+DeVk.net
チョンは会談の内容を自国民に都合良く聞かせるために
勝手にねつ造するから大臣級はチョンを相手にしない方が良い

179 ::2021/03/02(火) 21:52:44.38 ID:6QhiuxoU.net
支持率低下で次に独房に行くのはおまえらだからな。そりゃ焦るわ

180 ::2021/03/02(火) 21:52:53.84 ID:+Htz8DEA.net
>>167
韓国はそれを本気でやりそうで少々愉しみ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:52:58.79 ID:vD7nQ/G5.net
>>175
ストーカーだよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:53:26.23 ID:4kyyurjd.net
>>128
日本は付き合うと得する国
韓国は付き合わないと損する国

似てるようだが違う

183 :海賊光 :2021/03/02(火) 21:53:47.32 ID:efVy1vfr.net
>>172

見れんなあ。

つうかこれ以上怪しいものを踏ませないでおくれw

184 ::2021/03/02(火) 21:53:48.32 ID:LYi7S2My.net
>>159
正直、今の南朝鮮は本当に外交的に成功しないよね。
北のがまだマシなレベル。どっちもどっちでもあるのだけれど。

185 ::2021/03/02(火) 21:53:50.07 ID:+Htz8DEA.net
>>181
リスカブスとはよく言ったもので

186 ::2021/03/02(火) 21:53:51.21 ID:5Q622a3W.net
>>175
リスカブス

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:54:10.73 ID:vD7nQ/G5.net
>>182
韓国の友好国ってどこ?

188 ::2021/03/02(火) 21:54:19.78 ID:bljCTYM+.net
同じ程度の無礼を受けて、その国と対話しようと思うのかね韓国は

189 ::2021/03/02(火) 21:54:22.91 ID:O8wiLg2T.net
ちょっと度をこえてあることないこと宣言するしな

190 ::2021/03/02(火) 21:54:31.78 ID:jvaFtWvL.net
電話会談???何だソレ、、電話だけに出んわ?
真っ当な政治人なら複数のアクセスルート持ってるだろ?つか電話には誰か出るだろ、着信拒否されてんのかww
親書とか送れば良いじゃんねw

191 ::2021/03/02(火) 21:54:50.22 ID:6QhiuxoU.net
韓国政府は話し合いの中身はどうでもよくて、並んで笑顔のツーショットが欲しいだけ。今更しきりに日本が日本が話を聞いてくれないと言ってもアメリカも信じない。

アメリカ海軍も相当怒ってる。極左の人間を招いてリッパート駐韓大使襲撃事件が起こった。
駐米領事館への侵入を許した。日系アメリカ人で米海軍の軍人として太平洋軍の最高司令官まで
勤め上げた、英雄ハリー・ハリス米国大使への人種差別問題。それがメディア、政府内からも日本人の血が少し入ってると理由だけ。

日本も韓国に対して怒ってるがアメリカ軍はまともに軍事演習さえしようとしない韓国に対して相当な不信感と怒りを感じてると思うよ。

192 ::2021/03/02(火) 21:54:56.92 ID:+Htz8DEA.net
>>187
北朝鮮じゃね?

193 :たいぞう :2021/03/02(火) 21:55:15.74 ID:/CFoA/ny.net
>>183
艦コレとかやった事無いけど、長門ってこれでしょ?
これの事なんでしょ!
https://i.imgur.com/DC1DJmI.mp4

194 ::2021/03/02(火) 21:55:22.74 ID:71m7wY+4.net
兄が下手に出てるのに弟が応じないとは何事か!

195 ::2021/03/02(火) 21:55:29.94 ID:LYi7S2My.net
>>166
知日派で関係改善に意欲があるって喧伝してたね。
日王と呼ぶようにしろとかなんとか言ってた過去をあっさり中央日報に掘り返されてたけど。

196 :海賊光 :2021/03/02(火) 21:55:50.99 ID:efVy1vfr.net
>>192

黒電話の妹がぶち切れてるそうですが。

197 ::2021/03/02(火) 21:56:07.45 ID:TOVJMJG9.net
話す意味がないからなぁw関係改善望むなら行動で示せよw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:56:07.58 ID:J1rNQ6vA.net
>>4
だから、早く北と統一しなきゃ
それから日本と話し合おうか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:56:08.65 ID:wu1txqa5.net
現世で悪行を行えばあの世で地獄に落ちるとか、善行なら天国に行けるなんて思想は儒教文化の奴らにはこれっぽっちもないからな。

そして徹底した一族主義。近くの他人より遠くの親族というのが血統重視の一族主義だ。

アホ馬鹿ケダモノ儒教文化の染み付いた中国人や朝鮮人なんかとは、世界人類は絶対に分かりあえんよ

こいつらは昔みたいに鎖国して自分の一族だけで固まって、遅れた支那チョン村の他の一族の連中と殺し合ってるのが一番合ってるし、世界人類のためだw

世界人類は全力をあげて奴らを基地外支那チョン村に閉じ込めるべき。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:56:18.44 ID:n3UMKbkq.net
>>110

菅総理:チョン公と会う時間はねーよ(笑)

201 :こてカッコカリ :2021/03/02(火) 21:56:33.84 ID:lZk/TEWk.net
>>1
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領が三一節の記念演説で
>日本を「最も近い隣国」と呼んだことが

今日に至る経緯を知ってる大概のの日本人は
「どのツラ下げて以下略」としか思ってないんじゃないかなあ。

202 :灰のマゾ :2021/03/02(火) 21:56:35.31 ID:nkBn2egw.net
(=゚ω゚)可愛くした

https://dotup.org/uploda/dotup.org2401781.jpg

203 ::2021/03/02(火) 21:56:50.49 ID:5Q622a3W.net
>>194
水車も作れずうんこ食ってておっぱい丸出しの服着てた癖に兄だって。チョンの頭の悪さの全てを表したそのコピペが誇らしいお前って同じ在日からも絶対バカにされてるだろ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:57:05.41 ID:bEIdh1K6.net
それで日本が応じるとか思ってたとこがなあ
ないから

205 :たいぞう :2021/03/02(火) 21:57:34.30 ID:/CFoA/ny.net
>>196
笑い話のネタには使ってたが、まさか本当に
文と一蓮托生とまで言われてた外務大臣の首切られるとはなぁ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:58:03.24 ID:n3UMKbkq.net
>>166
2002年の頃は、ホント恐ろしいよね・・・

マジで日本は韓国に乗っ取られる寸前だったのでは・・・

207 ::2021/03/02(火) 21:58:03.60 ID:UuAl2U2j.net
韓国は、日韓基本条約に手を付けるくらいだ
それくらいの対応は仕方ない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:58:09.83 ID:M4JonPGv.net
政府はとぼけてるけど
これあきらかに非韓3原則でしょ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:58:11.71 ID:fzCOZqqt.net
ストーカー民族らしいしつこさ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:58:19.95 ID:JofFkNYH.net
慰安婦問題にしてもムンが合意は生きていると言ってしまったんだから、そこで終わりだろう
そのまま合意内容を守ればいい

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:58:28.23 ID:ARn0hGS6.net
日韓絶縁

212 :こてカッコカリ :2021/03/02(火) 21:58:40.74 ID:lZk/TEWk.net
>>202
つか古そう、この船。

213 ::2021/03/02(火) 21:58:44.57 ID:TOVJMJG9.net
>>205
しゃーないw宗主国の命令だからなw

214 ::2021/03/02(火) 21:58:46.25 ID:5Q622a3W.net
現実は兄弟関係ないから何年も無視されてるという根本が理解できない在日(笑)

兄弟詐欺してホルホルしないともはや粘着自演すら怖くてできないだけやん(笑)

215 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2021/03/02(火) 21:58:50.55 ID:EfMWmgGS.net
そもそも韓国が約束を守っとけばええだけの話なんやが、実際のところ韓国は女性の人権なんかどうでもええんやで!
ジャップ叩くためならババアも利用するクズ揃いやからなwwwww

216 ::2021/03/02(火) 21:59:07.31 ID:UuAl2U2j.net
こっちは、正直政府関係なくてもいいと思ってるからね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 21:59:23.78 ID:n3UMKbkq.net
>>194
他人なんだよ(笑)

218 ::2021/03/02(火) 21:59:24.50 ID:+Htz8DEA.net
>>196
あれま
北と日本に見捨てられたらいよいよ友好国が無くなるな

219 ::2021/03/02(火) 21:59:34.04 ID:RuHWi5ea.net
バイデンが関係改善を言ってきても
今回、日本政府は頑として聞かないだろ
この問題は日本の主権にかかわる問題

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:00:14.71 ID:Bk90I6Fd.net
>>194
兄なら黙って待っててくれるんだよ
つまり、チョン国は日本の兄ではない

221 ::2021/03/02(火) 22:00:18.15 ID:JWgfZ6oC.net
>>194
臭い鰓顔の兄貴なんておらんわw

222 ::2021/03/02(火) 22:00:26.26 ID:lRC6AP5k.net
ジャップが逃げまわっている

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:00:35.64 ID:n3UMKbkq.net
>>218

<丶`∀´><米韓同盟は血盟ニダ♡

224 ::2021/03/02(火) 22:00:38.76 ID:Wl2Qz0WR.net
時間の無駄だからね 
応じる必要がない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:00:42.90 ID:z4uYQIrH.net
ご用件は留守番電話に録音して下さい

226 ::2021/03/02(火) 22:00:44.59 ID:UuAl2U2j.net
日本に嫌がらせしかしない韓国と話して、何かいいことがあるのか

227 :こてカッコカリ :2021/03/02(火) 22:00:58.90 ID:lZk/TEWk.net
>>222
残念ながらその釣りは間違ってる。

228 ::2021/03/02(火) 22:01:00.12 ID:6QhiuxoU.net
>>219
菅がバイデンとの電話会談でその件も説明済みだと思うよ。
就任してから韓国のことほとんど発言しないし。
クワッドにも加盟をしぶる韓国政府に価値はない。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:01:03.03 ID:9Qx/KuNt.net
>>1
お前らは詐欺師の話しかけに応じるのか?

230 ::2021/03/02(火) 22:01:10.55 ID:+Htz8DEA.net
>>219
というか売電に日韓関係に注力する余裕ないだろ

231 ::2021/03/02(火) 22:01:11.43 ID:yS4KRD4a.net
こんなにも奴らをガン無視していいなんて隔世の感があるな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:01:12.55 ID:bbJJt7Te.net
>>218
ガ、ガンビア…

233 :海賊光 :2021/03/02(火) 22:01:16.91 ID:efVy1vfr.net
>>222

『逃げ上手の若君』が面白いぞ。

234 ::2021/03/02(火) 22:01:28.25 ID:LYi7S2My.net
>>219
そもそもバイデンのお膳立てを崩したのが南朝鮮だしね。
アメリカが実際に日本に関係改善迫るまで南朝鮮の作文としか思えない。
それくらい現実味がない。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:01:32.74 ID:4kyyurjd.net
>>187
日本だろ
何言ってんの

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:01:58.34 ID:Uzm3rkFu.net
コイツらは本当どうしようもねえな
理由も分からんのか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:02:14.79 ID:n3UMKbkq.net
>>215
韓国が『女性の人権』を大切に思ってるなら、
ベトナムのライダイハンにとっくに謝罪と賠償をしてるからね(笑)

238 ::2021/03/02(火) 22:02:19.24 ID:6jOqE4fl.net
約束守ります宣言は?

239 ::2021/03/02(火) 22:02:27.55 ID:6QhiuxoU.net
英雄ハリー・ハリス米国大使への政府関係者、メディア、韓国国民の行動を見れば、バイデンがどう韓国を見るか分かってないんだろうな

240 ::2021/03/02(火) 22:02:32.01 ID:UuAl2U2j.net
>>235
頭おかしい

241 ::2021/03/02(火) 22:02:32.94 ID:TOVJMJG9.net
>>222
そうだよ?リスカするブスみたいなストーカーに付きまとわれてるから逃げるだろwww

242 :春うらら :2021/03/02(火) 22:02:48.08 ID:a8E8Mmvo.net
>>229
耳糞はナンパ方式のデート商法で「幸福を呼ぶペンダント」を買った上に連絡先を教えたそうですよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:03:00.58 ID:vD7nQ/G5.net
>>235
つまり現状維持でいいな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:03:05.67 ID:lDfx42nh.net
国連では日本を貶める攻撃演説しながら
「話しましょう」
頭おかしいのか、バカムン。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:03:30.01 ID:bEIdh1K6.net
アメリカも当然ながら政権発足後から両者の和解に動いてるんだろうけど
それが公にならないなら、おそらく無理と思ってる
けっきょく日本側の主張の正当性は覆せないってことよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:03:31.72 ID:q4VVZe42.net
>>235
つ  ガンビア共和国

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:03:41.21 ID:S89hfrtM.net
留守電にメッセージ残しといて

248 ::2021/03/02(火) 22:03:45.21 ID:LYi7S2My.net
>>222
やっぱり先行逃げ切りが一番育成簡単かな?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:03:47.33 ID:Bk90I6Fd.net
>>232
ガンビアは絶対に友好国とは思ってないよw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:03:52.99 ID:3fNU+S8+.net
日本と話さえできれば今までのように金を引き出せるって本気で考えてるんだろうなw

251 :finfunnel :2021/03/02(火) 22:04:00.36 ID:+qsGIJbA.net
>>231
ウソ捏造で被害者コスプレして喚くだけならまだしも
明確に条約法を犯したのがターニングポイントでしょうね。外交の基本条約だから。
如何にも法を理解できない未開の蛮族らしい

252 ::2021/03/02(火) 22:04:02.57 ID:IqVjVJao.net
合意履行の進捗報告だけしろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:04:06.35 ID:n3UMKbkq.net
>>235
日韓関係は『戦後最悪』なんですが?(ニヤニヤ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:04:21.76 ID:A6JToJFs.net
昨日のプライムで松川るいさんがグサッと言ってったな、
日本は、韓国だからと特別扱いすることをやめたって。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:04:43.41 ID:bbJJt7Te.net
>>249
康京和が始めて会談しただけの国ですからねぇ

256 ::2021/03/02(火) 22:04:48.77 ID:fTFSRe/e.net
>>191

ウイキみたら、NSAの長官って日系人がやってんだな。

257 ::2021/03/02(火) 22:04:58.49 ID:LYi7S2My.net
むしろガンビアって南朝鮮知ってるのかな?
人口3万人らしいけど、何人知ってるんだろう。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:05:04.62 ID:S3GfDYve.net
今は無視できるけど
大統領が変わって要日し始めたら
また韓国と関わらなきゃいけない羽目になるだろうね
現状を維持することはできない
無視して反日やりたい放題されてきたのが今までの日韓関係なのに
ちょっと楽観的すぎるね 東亜+にしては

259 ::2021/03/02(火) 22:05:11.74 ID:6QhiuxoU.net
韓国がバイデンに日本の悪口を言ったら、あっさりおまえらで解決しろって言われたんだろ。
バイデンは今までの日韓関係は報告受けてるよ。それが外交上どんだけ侮辱にあたるか分かってないんだろ。

260 ::2021/03/02(火) 22:05:17.21 ID:+zogQGmI.net
ネトウヨはなぜ誹謗中傷をやめられないのか?
同じ日本人として恥ずかしい

261 ::2021/03/02(火) 22:05:22.25 ID:JWgfZ6oC.net
>>254
それ違うと思う
日本は韓国が嘘吐きだと認識したから特別扱いしてる

262 ::2021/03/02(火) 22:05:43.38 ID:FffJPL2E.net
最も近い隣国ってのがまず嘘だしな
韓国から最も近いのは言うまでもなく北朝鮮だ
日本から最も近い隣国はロシアな

263 ::2021/03/02(火) 22:06:02.16 ID:6FNlKBF/.net
>>39
それくらい自分で何とかしなよ、ムン太くん

264 ::2021/03/02(火) 22:06:08.92 ID:AYl8RILG.net
なんで散々やらかした南朝鮮が日本と無条件で対話して貰えると考えられるんだろ?
頭チョウセンジンだからってのは解るんだけどさ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:06:10.25 ID:Bk90I6Fd.net
>>260
おまえチョンだろ、ひまわり林

266 ::2021/03/02(火) 22:06:53.29 ID:5Q622a3W.net
合意遂行しない限りブンブン卸しても一緒だぞ?これクネクネの時からはじまってるやつだからwwwwぷ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 22:07:03.55 ID:JXZviTjM.net
応じるも何も韓国内の問題だろちゃぶ台返したものは自分で直せ

268 :海賊光 :2021/03/02(火) 22:07:10.24 ID:efVy1vfr.net
>>254

ただ松川の言ってることには若干の違和感があるんだよな。

韓国を相手にして余計な外交リソースを割くなって言ってるんだけど、それは同時に今までの外務省がやってきたことでもあるんだわ。
その結果が「河野談話」であることは言うまでもない。

269 ::2021/03/02(火) 22:07:29.32 ID:UMTfY1IC.net
サムスン、ヤバいのかな?(´・ω・`)

270 ::2021/03/02(火) 22:07:35.09 ID:yS4KRD4a.net
>>258
その新大統領は約束守れるのか?

271 ::2021/03/02(火) 22:07:36.90 ID:ljFC/Gf8.net
>>228
シカトだけで済んでる内が華。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200