2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領の日韓対話姿勢 茂木外務大臣は評価を保留「韓国によって国際約束が破られ、日韓関係はかつてなく厳しい状況にある」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/03/03(水) 10:18:23.15 ID:CAP_USER.net
 茂木外務大臣は、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が1日、日本との対話姿勢を示したことについて「姿勢の表明だけでは評価できない」と指摘しました。

 茂木外務大臣:「両国間の懸案を解決するため、韓国は責任を持って対応することが重要であって、現状では問題を解決したいという姿勢の表明だけで評価を行うことは難しい」

 文大統領は、1日に行った演説で「いつでも日本政府と対話する準備ができている」と述べた一方、慰安婦問題などに対する具体的な解決策については示しませんでした。

 これに対し、茂木大臣は「韓国によって国際約束が破られ、日韓関係はかつてなく厳しい状況にある」としたうえで、韓国側が適切な対応を取るよう引き続き求めていく考えを示しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d3c33009ec752dbb21ac68fa521f53839fe4bcf

2 ::2021/03/03(水) 10:19:25.90 ID:QCDsEcSi.net
南鮮笑劇場

3 ::2021/03/03(水) 10:20:23.16 ID:dt0Q2Qjo.net
>>1
日本もバイデンも日韓合意を守れと言っているのに一つも理解出来ていないバカチョンw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:20:58.95 ID:fdouoddl.net
韓国なんか信用ないから断交でいいよ
日本総国民の悲願

5 ::2021/03/03(水) 10:21:05.41 ID:xCYX5p4U.net
こんなこと言うのは失礼じゃない?
今まではそんなこと言わなかったのに、ここ数年で日本の外交レベルが大きく下がっている

6 ::2021/03/03(水) 10:21:36.71 ID:udyVFeat.net
変わったと言うからどう変わった経過観察中なのに結局言葉だけで用日じゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:22:14.83 ID:UjKCd5Zs.net
合意を守れ、と言われてるうちはまだいい
そのうち韓国全体が相手にされなくなる

8 ::2021/03/03(水) 10:22:51.51 ID:YzD5Ym7V.net
<#`Д´>約束なんてしてないニダ!

9 ::2021/03/03(水) 10:23:30.44 ID:udyVFeat.net
在韓米軍いなきゃ断交なのに

10 ::2021/03/03(水) 10:23:43.46 ID:NczXGCFE.net
まさに文言

11 ::2021/03/03(水) 10:23:44.44 ID:7ky0xM2L.net
韓国内だけで起きている問題の解決を日本に委ねる意味わかってるのかね
属国志願も大概にせえよ

12 ::2021/03/03(水) 10:24:10.59 ID:5svbbl7n.net
>>5
これが普通じゃ、今までがおかしかっただけw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:24:26.53 ID:eWn14mMp.net
アイゴー

14 ::2021/03/03(水) 10:24:33.85 ID:5/3U43hs.net
>>5
合意履行しない方がとんでもなく無礼だ
死んだ方がいいくらいに

15 ::2021/03/03(水) 10:24:46.00 ID:AgY9ZQjf.net
口だけ番長、もとい狼少年など相手にしない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:24:50.44 ID:k7NOuqif.net
口先より先に実際の行動を見せろって事だな
まったくもっておっしゃる通り

17 ::2021/03/03(水) 10:24:59.32 ID:aNmtvDdP.net
>>5
質問だが、なんで語尾にニダを付けないの?

18 ::2021/03/03(水) 10:25:18.62 ID:2uVmOhpA.net
>>5
おまエラ、チョソが失礼なだけだよ^^

19 ::2021/03/03(水) 10:25:57.05 ID:IzEfwQHF.net
茂木外務大臣は、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が1日、日本との対話姿勢を示した
ことについて「姿勢の表明だけでは評価できない」と指摘しました。
茂木外務大臣:「両国間の懸案を解決するため、韓国は責任を持って対応することが重要
であって、現状では問題を解決したいという姿勢の表明だけで評価を行うことは難しい」
文大統領は、1日に行った演説で「いつでも日本政府と対話する準備ができている」
と述べた一方、慰安婦問題などに対する具体的な解決策については示しませんでした。
これに対し、茂木大臣は

「韓国によって国際約束が破られ、日韓関係はかつてなく厳しい状況にある」

としたうえで、韓国側が適切な対応を取るよう引き続き求めていく考えを示しました。

>>1
だって韓国の歩み寄りとは「日本が韓国に妥協しろ」ってだけだものw
相手にならない

20 :SGT:2021/03/03(水) 10:26:00.34 ID:VjPpzNCW.net
アイゴー!アイゴー!アイゴーアッパーカット!

21 ::2021/03/03(水) 10:26:05.24 ID:pa96EW/r.net
最近の記事見て昔の外務省は韓国に譲歩するのが当たり前だったと気づく

22 ::2021/03/03(水) 10:26:25.71 ID:mSzgDapy.net
>>5
約束も守れん奴は誰からだって相手にされなくなるよ

23 ::2021/03/03(水) 10:26:47.34 ID:2uVmOhpA.net
>>20
それはアイガーw

24 ::2021/03/03(水) 10:26:57.76 ID:HtEzvL4y.net
これ、昭和なら「なんて失礼なことを言うんだ」と失言扱いされ、
マスコミが大騒ぎして大臣の首が飛んでいただろうなあ。

時代は変わった(いい方向に)。

25 ::2021/03/03(水) 10:27:10.48 ID:LM2Z2zlt.net
>>5
今までしなかったことを韓国がしたからだろ

レーダー照射
日韓基本条約破り
慰安婦合意破り
etc

すべて文在寅政権になってやったことだぞ

26 ::2021/03/03(水) 10:27:37.96 ID:KdaYK4Ml.net
>>23
アイグーだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:27:38.18 ID:a22o19Op.net
まあ、文在寅が自分から何もする気がないのはよく分かった、これで保留扱いで済ましてるのは日本が優しいからだぞ
普通の国なら、いい加減しろ、舐めてるのか、バカチョンぐらいは言ってもおかしくない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:27:56.14 ID:kdfv7We2.net
チョン国が約束を守らない国だと
世界中に知れ渡っています

29 ::2021/03/03(水) 10:28:01.03 ID:LzTo7NlQ.net
姿勢すらぶれぶれだからな

30 ::2021/03/03(水) 10:29:12.70 ID:aNmtvDdP.net
>>21
よく日本の対応を大人の対応でとかって言うけど、 早い話めんどくさいから引いてやれよっていう風な感じだったんだろうな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:29:45.71 ID:pWy8ijn2.net
当たり前の事を当たり前に言える様になったんだなぁ

32 ::2021/03/03(水) 10:29:54.38 ID:xCYX5p4U.net
>>25
>>22
約束、約束って、、、
いくら約束しても、その時々の情勢や事情で変えないと実情に合わなくなるよ?
だから日本は国際的に遅れていると認識されている

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:30:37.64 ID:Jn1QEip3.net
>>5
外国人参政権を推進してる茂木にまでこう言われるって事がどういう事か考えろチョウセンヒトモドキ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:31:01.77 ID:iZPOkxkJ.net
>>4
日本「韓国とは断交だ」
文在寅「望むところです、団交しましょう」

35 ::2021/03/03(水) 10:31:08.72 ID:TeFlelyt.net
最終的かつ不可逆的な約束を破っておいて、対話とかどの口が言ってんだよ。

いたずら電話も10回かけたら、出てもらう権利があるってか? そんな印象

36 ::2021/03/03(水) 10:31:16.69 ID:aekycwJk.net
茂木は岸田にあった優しさや人の良さみたいなのが一切感じられないからなぁ。
韓国としてはやりずらいだろうな。

37 ::2021/03/03(水) 10:31:32.30 ID:mSzgDapy.net
>>32
約束してからなにひとつ守ってないだろ
話にならんよ

38 ::2021/03/03(水) 10:31:45.86 ID:g1H/bukv.net
>>1
「国際合意を守らない国とは対話するに値しない」
もうそろこのくらいの表現使うくらい良いと思うの

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:32:18.33 ID:TsdxYIrm.net
>>32
まず守ってから文句言え

40 ::2021/03/03(水) 10:32:32.73 ID:+mwqWoFk.net
>>32
じゃあ話し合いなんて無意味だな
次の瞬間には実情とやらが変わるんだろ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:32:43.72 ID:Jj8lUio0.net
ダメ出しクソワロタw

42 ::2021/03/03(水) 10:32:43.95 ID:5svbbl7n.net
>>32
今の情勢が約束守ることだろw

43 ::2021/03/03(水) 10:32:57.68 ID:7Z4ZTcnZ.net
ゴールポストどっか行ったけどサッカーしようぜ〜

44 ::2021/03/03(水) 10:33:31.03 ID:TeFlelyt.net
仮に対話して、何かの約束をしても、それを韓国が守るという保証がない。

根本的な問題があるよ。もう韓国とは、何の約束もできない。

45 ::2021/03/03(水) 10:33:36.07 ID:O3qXookZ.net
茂木さんはネトウヨ!

46 ::2021/03/03(水) 10:34:17.99 ID:xCYX5p4U.net
韓国側が手をさしのべているというのに、無礼にも日本がはね除けていると国際的に見られている

47 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/03(水) 10:34:19.36 ID:IeYuyW6y.net
>>1
保留でなく、「こっちの言葉が理解出来ない相手と話合いをする意味がない」とはっきり言わないと韓国が滅亡するぞ?

48 ::2021/03/03(水) 10:34:21.78 ID:4BV/8z2+.net
評価の保留じゃなく、評価に値しないってハッキリ言わないと伝わらないぞ

49 :Ikh :2021/03/03(水) 10:34:32.60 ID:h3dTvzojd.net
まー、愚かなる朝鮮人にはありのままをはっきり言ってやらんとねw
それでも歴史偽造バイアスによって、愚かなる朝鮮人には自らの誤りが理解できないんだよねw

50 ::2021/03/03(水) 10:34:48.66 ID:++umNYFJ.net
>>5
カエレば幸せだぞ
はよカエレ

51 ::2021/03/03(水) 10:35:19.37 ID:xCBQ7v1R.net
>>43
後で「バスケがしたかったんだ!ゴールも無いのに無理矢理サッカーやらせやがって!」と言うのもセットだな

52 ::2021/03/03(水) 10:35:53.38 ID:5/3U43hs.net
>>32
じゃあ死んでもらう

53 ::2021/03/03(水) 10:36:06.22 ID:udyVFeat.net
自立した独立国だと言うところがないから甘えてんだよ

54 ::2021/03/03(水) 10:36:06.39 ID:lXx8a/xf.net
文ちゃんの目と書いて盲

55 ::2021/03/03(水) 10:36:14.50 ID:EK1mBZQz.net
国際約束って何かやだ
国家間合意じゃダメなの?

56 ::2021/03/03(水) 10:36:22.54 ID:y2+FMxnG.net
>>32
そうやって他国の信用を裏切る事しかしてないからどんどん苦しくなってドツボにハマってるんだろうが

57 :Ikh :2021/03/03(水) 10:36:23.52 ID:h3dTvzojd.net
まー愚かなる朝鮮人は徹底的に歴史を偽造して、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的心理を否定してきたといわないと、愚かなる朝鮮人にはものをハッキリ言ったことにはならないだろうねw

58 ::2021/03/03(水) 10:36:24.50 ID:5svbbl7n.net
>>46
オマエラが解決する問題だろw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:36:34.20 ID:BlfoLc0F.net
 




『一事不再理』

一度、判決されたことについて、もう一度審理をし直すことは、
万国共通の法に反することだ。

極東国際軍事裁判で、全てが終了している。
意図して蒸し返そうとすることは、不法行為だ。




 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:36:36.13 ID:iZPOkxkJ.net
多少は譲歩しても何とか丸く収めたいと思うのが古い時代に育った日本人の性格
その性格をうまく利用されたのが河野洋平
この手の人間に一番困るのは騙されても、騙されたという感覚が無いこと。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:36:44.43 ID:l9c1mYjQ.net
>>32
実は約束うんぬん以前に韓国と絡む価値を見出だすことができないんだ。
ハッキリ言ってしまうと、日本は韓国に興味がない。

62 ::2021/03/03(水) 10:37:00.93 ID:HtEzvL4y.net
>>30
「他人のクソガキに近寄らない」も大人の対応だな。

日本は韓国の親でもなければ先生でもないので、
韓国の面倒を見てやる義務はない。

63 ::2021/03/03(水) 10:37:23.67 ID:JMF3MA0+.net
>>32
オマエ、この間のBSフジプライムニュースのスレで「思想が変わったから」って言ってた奴か?
またそんな間抜けな手を持ち出すのかw

64 ::2021/03/03(水) 10:37:24.34 ID:QdnGio1w.net
>>12
その頃、元凶の嘘つき朝日はというと···

65 ::2021/03/03(水) 10:37:28.72 ID:hxCyuqTj.net
断交でよいよ
長年日本は韓国に妥協しすぎたよくやった
言われなきことでも
これ以上甘い汁を与えるな
コジキ

66 ::2021/03/03(水) 10:37:33.30 ID:aekycwJk.net
国際社会は日韓関係などは全く興味が無いだろう。
新型コロナ対応に加え、ミャンマー、ロシア、中国、イラン、シリアなど問題国家も山積み。
まぁ、何の行動も起こさない今の韓国との日韓関係に興味が無いのは日本も同じだが。

67 ::2021/03/03(水) 10:37:47.29 ID:O65WPsQd.net
>>32
信用って理解出来るか?無能

68 ::2021/03/03(水) 10:37:50.16 ID:udyVFeat.net
どうせ無駄になる契約ってモチベーションあがらないよね後回しでいいかな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:37:50.67 ID:ea2JRMjv.net
他国の領土を不法占拠しておいて対話と笑わせるなよ、チョン猿

対話したいなら竹島から即撤退すること、それから世界中にまき散らした娼婦像を撤去することが最低条件

70 ::2021/03/03(水) 10:38:14.17 ID:mSzgDapy.net
>>46
乞食が手を差しのべてもなぁ

71 ::2021/03/03(水) 10:38:17.89 ID:y2+FMxnG.net
>>62
強いて言うなら建国したのはアメリカになるんだろうから精々アメリカに頑張ってもらいましょう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:38:45.04 ID:4f9eZX7a.net
口先だけで未来志向って言いましたよ。ってか。。
哀しくなるね。クソ朝鮮人。

73 ::2021/03/03(水) 10:38:48.98 ID:Jj8lUio0.net
村長並みの扱いで笑えるんだけど
村長の行動で判断するわw

74 ::2021/03/03(水) 10:39:25.49 ID:Ejn1zySR.net
流石にそろそろ不快感として表明しろよ、我々が求めているのは口先ではないって

75 ::2021/03/03(水) 10:39:54.26 ID:O3qXookZ.net
>>46
その手は汚らしい物乞いのものだった

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:40:00.09 ID:DjPJLPOM.net
いくら人権問題が大切だと叫んでも、条約違反は事実だから誤魔化しようがないw

77 :Ikh :2021/03/03(水) 10:40:09.55 ID:h3dTvzojd.net
まー、愚かなる韓国とは日本としてはあまり関わりになる必要性はないのだが
北の核問題と対中国のために日米韓3カ国の連携が重要と考えるバイデン政権との兼ね合いもあるから
韓国との関わりがどうしても発生するわけであるねw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:40:11.07 ID:Jn1QEip3.net
>>46
物乞いの手を差し出すのを止めろって話しなんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:40:39.75 ID:cglqKCQ7.net
>>46
おまえらが「助けてくれ」って手を差し伸べてるのは間違いなく国際的に認知されてる
しかし助ける助けないはこっちの勝手だがw

80 ::2021/03/03(水) 10:40:47.34 ID:2uVmOhpA.net
>>46
約束を守らない国だと、南トンスルランドは見られてるぞpgr

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:40:47.74 ID:k7NOuqif.net
国際条約を守らない韓国は現在国際法違反の状態が続いています。
国際法違反状態を解消する手立ては国際条約を履行するか破棄を宣言するかの二択、国際社会の一員ならば早急に結論を出すべき

82 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/03(水) 10:41:31.11 ID:IeYuyW6y.net
>>32
それは約束を守ってる人間が言うと考慮しなきゃいけない台詞だぞ

つまり、、約束の内容でなく約束と言う概念を持っているか先ず証明しろって言ってるんだよw

83 ::2021/03/03(水) 10:42:25.32 ID:O65WPsQd.net
>>70
その前に手首が無いんだよなぁw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:42:32.63 ID:Jj8lUio0.net
平気で嘘つく、約束は守らない、適当、言う事すぐ変える。
もう全く一国の大統領として見てないw

85 ::2021/03/03(水) 10:43:34.33 ID:2uVmOhpA.net
>>81
この状態で、南トンスルランドに対して何か提案をした場合、我が日本国は、

約束を履行しないでも構わない国

と世界から認識されるんだよね。
だからこそ、条約や合意に対して、約束を守って下さいね、と言い続けている訳だし。
尤も、我が日本国が折れないので発狂している南トンスルランドの気持ちなんて知らんけどなwww

86 ::2021/03/03(水) 10:43:37.91 ID:KKAIW0J3.net
>>1
>茂木大臣は「韓国によって国際約束が破られ、日韓関係はかつてなく厳しい状況にある」としたうえで

こういうのは「評価を保留」したのではなく「評価を変えなかった」と表現すべきではありませんかね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:43:40.37 ID:iZPOkxkJ.net
>>32
口約束と、条約を同一視しているバカ

88 ::2021/03/03(水) 10:44:01.00 ID:JMF3MA0+.net
>>46
その手に途上国向けのワクチンもらっただろ。
まだ欲しいのかよw

89 ::2021/03/03(水) 10:44:26.46 ID:RpS5hPUY.net
「評価はできない」ってのを「評価を保留」と取るのもいいけど
実際には「低い評価を与える」という意味での「評価できない」だよなww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:45:18.36 ID:qHic0hkb.net
竹島こそが韓国の歴史捏造の根幹。
それを言わない日本政府は弱腰だ。
領土を何と思ってるのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:46:12.91 ID:g9cfv+WY.net
対応に一切のブレ無し
良いことだ。このまま断交しよう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:46:16.44 ID:mTy0K/wA.net
どうせ韓国と戦ったって勝ち目が全くない日本
慰安婦も徴用工も旭日旗も全て負けた
どうせ日韓トンネルも出来るんだし諦めて日韓友好に臨むしかないよ

93 ::2021/03/03(水) 10:46:46.93 ID:wxnkD+E+.net
>>5
無視されて泣きそう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:46:59.61 ID:oYwcqqW1.net
日本が言うには「宿題はよやってこいよ」だってさ

95 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/03(水) 10:47:35.07 ID:IeYuyW6y.net
>>81
日本は韓国に対して期限を設けるべきだわさ
3/31までに国際的約束を破棄か履行するかを選べ
必要とあれば国家で議論しろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:47:39.24 ID:+Ic03Rkb.net
茂木外相よく言った。その通りだ。
戦後、米国の要請もあって、馬鹿げた莫大な支援をさせられて来たが、もう終わりだ。
これからの米中覇権戦争の防衛ラインは海洋。過って唱えられたアチソンラインだ。
韓国ではなく台湾が重要になる。日米豪印+台で対中包囲網を形成、抑え込みだ。
蝙蝠韓国は中華帝国の属国に舞い戻り。

97 ::2021/03/03(水) 10:47:44.53 ID:xs5QlxEC.net
大韓は改善の意思が強いのにジャップが足を引っ張るからなぁ
アメリカがこの状況を見ればやる気のないジャップが悪いことをすぐ見破るぞ
そしたら状況が悪いのはジャップだ
もう詰みは見えてるんだよ、潔く諦めたらどうだ?

98 ::2021/03/03(水) 10:47:46.32 ID:2uVmOhpA.net
>>32
それがチョンの思考方法なんだよな。
その場その瞬間の、チョンの気分感情一つで約束を簡単に破棄出来ると信じ込んでいて疑わないのなpgr

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:48:25.19 ID:WJzwdKLW.net
シェーシェー茂木 ヘタレ外相の真価がいま問われている ライバル河野に水あけられたな
救国日本の安定的長期政権なら岸信夫、安倍再登板しかあるまい

100 ::2021/03/03(水) 10:48:32.87 ID:IzEfwQHF.net
 
 日 本 は 韓 国 を 相 手 に し な く て も 何 も 困 ら な い 
 
これ試験に出ますw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:48:40.05 ID:WyaEnbMX.net
消極的な評価でなく 早く自国で解決しろくらい言えよ
我慢にも限界ある 韓国人は刺激を与えないと反応しないたかりの民族だから

102 ::2021/03/03(水) 10:48:41.33 ID:5/3U43hs.net
>>92
だったら宣戦布告して日本全土を制圧すればいいだろ
早くしろよw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:48:52.50 ID:Jj8lUio0.net
保留じゃなくて信じられないと言ってる
ホント適当解釈だよな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:49:00.14 ID:RAV2D9Mp.net
相変わらず偉そうな乞食だな 臭えから玄関先うろつくんじゃねえよ

105 ::2021/03/03(水) 10:49:17.31 ID:c+fd4gaw.net
とりあえず、韓国のやること全てに約束守れと言い返すだけでいいから楽だな
ただここまで強い表現をしたのはちょっと驚いたな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:49:48.56 ID:uJED0vYg.net
>>46
逆だ
韓国が主権国家で、国内問題をちゃんと処理する能力がある事を尊重してるからこそ、この言い方になる

問題は、韓国がそれを理解していないようなのと、実際に能力があるか?だが、
それは日本側の知った事ではないし、それを言及するのは大変シツレイにあたるのだ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:49:58.59 ID:VjPpzNCW.net
>>32
やっぱ在日ってDNA的に欠陥、精神障害があるわ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:50:09.79 ID:LM2Z2zlt.net
朴槿恵は告げ口外交とかガキみたいなことやってたけど
約束は守ったからな
それどころか日韓の最大懸案だった慰安婦の合意を締結して
日韓の未来を明るいものにしようとした

しかしチョンはもう日本に集れなくなることを恐れてクネを弾劾したんだよ
ほんと根っからの集り国家
こいつらとは縁を切ったほうが日本の国益だ

109 ::2021/03/03(水) 10:50:31.29 ID:2uVmOhpA.net
>>92
そろそろ経済戦争で絞め殺すかpgr

110 ::2021/03/03(水) 10:50:40.41 ID:RwCxdkTE.net
てか普通はやらない悪事をやってきて自分を怒らせた奴が仲良くする気があるって言ってきてもムカつくだけで評価とかありえんわな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:51:06.72 ID:mTy0K/wA.net
>>102
馬鹿じゃないの
そういってると本当に日本はなくなるぞ
日本は東アジアで一番軍事も外交も弱いし戦犯国の主犯格である以上世界からの目は厳しいし相当行動は制限される
中国や韓国や北朝鮮相手に戦うのなんて負け戦にしかならないぞ

112 ::2021/03/03(水) 10:51:15.58 ID:StuRTeQW.net
評価して貰えると思ってるのが笑えるなwwww毎度毎度ガキみたいな小手先だけ変えた言い訳にもならん言い訳言ってるだけなのに

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:51:25.79 ID:oYwcqqW1.net
文在寅ってもと弁護士なんだぞ! 韓国人だけどな!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:51:38.48 ID:Jj8lUio0.net
茂木の発言に反応しないと駄目だろ韓国政府は
だんまりは約束を破ったと認めることになる

115 ::2021/03/03(水) 10:51:54.81 ID:M2vOth94.net
日本で生まれ育った朝鮮人ですらアホなんだから半島の朝鮮人なんかどうしようもないだろうな。

116 ::2021/03/03(水) 10:52:06.43 ID:DA4vOqDX.net
>>111
現実を見ろエベンキw

117 ::2021/03/03(水) 10:52:12.26 ID:2uVmOhpA.net
>>111
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
チョンは、日本国が軍事力を一切使わずとも南トンスルランドを殺せる事が未だ理解出来ていないらしいなpgr

118 ::2021/03/03(水) 10:52:20.17 ID:RwCxdkTE.net
>>111
負け戦には慣れてるんではよ来いw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:52:39.29 ID:Jn1QEip3.net
>>116
見ても脳が歪めて処理するから同じだぞw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:52:42.73 ID:/i33Vfjt.net
働く姿勢表明
ダイエットする姿勢表明
薬を断つ姿勢表明
こういうのは口だけで終わりだけど、
在日は帰国する姿勢表明さえしないね

121 ::2021/03/03(水) 10:53:12.21 ID:5svbbl7n.net
>>111
そりゃ無理だww

122 ::2021/03/03(水) 10:53:23.04 ID:udyVFeat.net
>>32
契約結んだ相手に相手都合で破棄されても文句言わない人しか言えないこと言ってるね
明日から口座凍結されても納得してそう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:53:32.27 ID:A2QvrlE9.net
茂木はよくやってると思う
ドイツのブス像も来年にはどかせられるかな

124 ::2021/03/03(水) 10:54:12.75 ID:M2vOth94.net
在日乞食朝鮮人がどれだけ韓国を擁護しようと
その韓国に帰りたがらない時点で言ってることは全て嘘

嘘、嘘、嘘。朝鮮人です。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:55:15.03 ID:7DBy61pI.net
>>111
30分で終わるって言われてるなw はやくやれタコ

126 ::2021/03/03(水) 10:55:21.80 ID:StuRTeQW.net
>>32
で?具体的にどこの海外のニュースでそう言ってるの?原文ままでいいからソースもってこいよ?

127 ::2021/03/03(水) 10:55:44.65 ID:5/3U43hs.net
>>111
能書きはいいからどっちが滅ぶか勝負しようぜw」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:56:05.59 ID:mTy0K/wA.net
いつも対外戦争で日本は勝っているみたいに言い張るネトウヨ
日清戦争や日露戦争なんて相手側はほとんど日本に対して軍事のリソースを割いてない、手抜きみたいな感じで戦ってたんだぞ
だからWW2みたいな総力戦になると日本は確実に負ける

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:56:11.68 ID:VjPpzNCW.net
>>111
国際条約を破ることがどれだけ国際的な信頼を損なうか…
約束の概念がない在日には分からんよね ^^;

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:56:28.70 ID:VD+zvkgd.net
甘い、甘すぎるぜ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:57:01.46 ID:oYwcqqW1.net
最後に「シェイシェイ」言わんかったのな 偉い偉い

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:57:06.55 ID:YqApSYCQ.net
> 茂木大臣は「韓国によって国際約束が破られ、日韓関係はかつてなく厳しい状況にある」
  
その通り。
  
国家間の約束を平気で何度も破る韓国とは、まともな外交ができない。
慰安婦合意しかり、日韓基本条約しかり。
  
韓国が今やるべきことは、国家間の約束を守ること。
それだけだよ。  
   

133 ::2021/03/03(水) 10:57:14.34 ID:M2vOth94.net
在日乞食朝鮮人、今日も妄想で現実逃避中(笑)

134 ::2021/03/03(水) 10:57:26.67 ID:l73FnnAi.net
>>32
全く持って話が通用しないな

一般の超汚染人だからいいが、政府の要人もこういう考えな感じがするから、マジで信用出来ない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:57:35.30 ID:k7NOuqif.net
国際条約を踏みにじった韓国が国際法違反の状況下に有るって事実は国際社会に広く認知されています。

136 ::2021/03/03(水) 10:57:48.27 ID:IzEfwQHF.net
>>124
在日は棄民のパンチョッパリと呼ばれ朝鮮半島では忌み嫌われる最下層の人間だから
朝鮮半島本国には帰れない

とマジレスw

137 ::2021/03/03(水) 10:58:00.37 ID:Z1UamG4S.net
>>128
お前、そんな日本相手に戦うどころか自ら併合を願い出た朝鮮馬鹿にしてんの?

138 ::2021/03/03(水) 10:58:05.26 ID:y2+FMxnG.net
>>111
やってみろよ、やれるもんならな
信頼関係より軍事圧力しか使えないゴミなんぞと組む理由がないけどな

139 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/03(水) 10:58:09.26 ID:IeYuyW6y.net
>>131
いやむしろ「カムサハムニダ」と言うべきだったw

140 ::2021/03/03(水) 10:58:21.22 ID:2uVmOhpA.net
>>128
日露戦争が片手間?
流石は歴史がウリナラファンタジーの国のヒトモドキだpgr

141 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/03(水) 10:59:13.53 ID:IeYuyW6y.net
>>128
ふーん、コリアンの学校ではそう教えるんだw
さすがだなぁw

142 ::2021/03/03(水) 10:59:31.15 ID:Hv25yDfa.net
竹島
仏像
レーダー照射
慰安婦
これらに関する謝罪と賠償を具体的に国際的に明文化した後
在日引取
通名禁止
ビザ取得一般化
最低これくらい手土産に持ってこい
そしたら話だけ聞いてやる
俺が

143 ::2021/03/03(水) 11:00:28.92 ID:Kngdy//i.net
>>32

約束は一方的に破るな。

過去日本も不平等条約はルールにしたがって根気よく外交交渉で改約している。それが国際常識。

まぁ、半島には無理だよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:00:33.76 ID:UazlgQlh.net
片手間で虎の子のバルチック艦隊まで出すかアホウ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:00:35.09 ID:qpxmt7jF.net
戦犯国だから約束は守らなくて良いと判決した国と,どう話し合えとw

146 ::2021/03/03(水) 11:01:08.28 ID:2uVmOhpA.net
>>141
ウリナラファンタジーの歴史()では、バルチック艦隊を再起不能の壊滅まで追い込んだのが、ロシアの片手間らしいなwww

147 ::2021/03/03(水) 11:01:13.98 ID:M2vOth94.net
>>124
帰ることはできるよ。
ただし身の安全は保障されないだけ。

まあ半島人からしたら在日乞食朝鮮人なんて安全なところから口だけって認識。
本当は祖国の事なんてどうでもよい。便乗して日本叩ければ良いってだけだしね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:01:18.17 ID:B7aP/+f/.net
中国包囲網を形成しているなかで未だに北朝鮮にオールインして反日で政権維持しようとしている時点でな
アメリカも既に韓国を切り捨てて台湾にシフトしてる

149 ::2021/03/03(水) 11:01:57.99 ID:9AQwXfDo.net
>>128
清はその後に辛亥革命が起こり、ロシアはロシア革命に倒れた。
確かにロシアは戦力が残っていたため有利な交渉が出来なかったが
それ以前にロシアは当時大英帝国並の大帝国だったんだが。

大体、どこぞの「露館播遷」なんぞやらかして「属国にしてほしいニダ」と
言ってた連中とは違うってことは理解して欲しいかな(爆笑

150 ::2021/03/03(水) 11:02:27.18 ID:2uVmOhpA.net
>>144
当時世界最強の艦隊と呼ばれていたバルチック艦隊を壊滅させたのが、日本海軍の片手間だったとしたら、世界征服出来たかもねwww

151 ::2021/03/03(水) 11:02:35.81 ID:jpt4dj84.net
日本の左派メディアですら先ず行動で示せって論調だもの

152 ::2021/03/03(水) 11:02:42.72 ID:M2vOth94.net
安価ミスった。
>>147 は >>136 宛て

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:03:50.83 ID:8vsIJvK9.net
日韓条約も国際法も国家としての約束も守れない国に未来はあるのか。
第二のアフガニスタンやイラク・シリアになるだろうな。北朝鮮はそれを目指している。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:03:57.81 ID:k7NOuqif.net
締結した国際条約が気に食わないならアメリカ或いはロシアのように破棄すれば良いだけの話それもせずに延々と条約違反を繰り返すこれって国際法そのものを軽視している証

155 ::2021/03/03(水) 11:04:05.81 ID:qK/x2VW0.net
日本が無視するのが悪いって言い続けてるから、反応されちゃったねww

156 ::2021/03/03(水) 11:04:45.85 ID:mBLKVbrs.net
約束守れ言ってるだけでここまでうろたえるとは。。。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:04:52.22 ID:mTy0K/wA.net
でも竹島の奪還作戦なんて永久にできないし結局韓国相手に勝てないからなんだろ
漁船相手にぶつけられて逃げる海自だから無理だね

もう尖閣も諦めるしかないわな
中国相手に勝てるわけがないし

158 ::2021/03/03(水) 11:05:17.31 ID:3W9f0r0B.net
評価しないって言えよ

159 ::2021/03/03(水) 11:06:24.55 ID:StuRTeQW.net
>>157
コテに負ける度に勝つ妄想してる負け犬在日はせめてプラスの一般人に勝てるようにから粋がれよ。歴代最弱の在日レス乞食の癖に。お前

160 ::2021/03/03(水) 11:06:29.84 ID:jKwmeQKc.net
>>77
ここからはクアッドになったから大丈夫

161 ::2021/03/03(水) 11:06:38.39 ID:2uVmOhpA.net
>>157
脳内ファンタジーpgr

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:06:45.98 ID:mTy0K/wA.net
やっぱりもう韓国や中国相手にまるで勝てないあたり日本はそれだけ落ちたことを痛感する

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:07:31.63 ID:9AQwXfDo.net
>>157
竹島周囲に機雷だけ撒けば補給のできなくなった韓国軍なんてあっという間に自滅する。
やらないだけで出来ないとは違うってことだわ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:09:13.51 ID:mTy0K/wA.net
>>163
じゃあそんな簡単なことを何でやらないんだよ

できない理由があるってことだ
日本領なのに占拠されてる状態がずっと続いてるわけだしどうせこの勢いで対馬も失うのは目に見えている
結局日本領が韓国に奪われるのを弱小の日本は黙って指咥えて見てるしかないってことだな
日本はもう負け犬だよ

165 ::2021/03/03(水) 11:09:17.95 ID:IzEfwQHF.net
韓国海軍の軍人でさえまともに泳げないカナヅチ揃いなのに日本の敵じゃないわw

166 ::2021/03/03(水) 11:09:32.07 ID:M2vOth94.net
ID:mTy0K/wA
妄想していないと精神不安定になるんだろうな。
末期だなwww

167 ::2021/03/03(水) 11:09:36.47 ID:SpIUH7Y7.net
就任当初と何も変わってないんだよ

168 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/03(水) 11:10:06.64 ID:IeYuyW6y.net
>>142
そこはワタミさんでしょw

169 ::2021/03/03(水) 11:10:08.79 ID:9fiGMn4V.net
1000年は放置でいいのに

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:10:15.83 ID:s9wCR310.net
英国が隣国を批判「文政権は、ベトナムでの“過去の行い”を認め・謝罪すべき。」
https://www.youtube.com/watch?v=65ZQ80kZ0wQ

171 ::2021/03/03(水) 11:10:35.11 ID:2uVmOhpA.net
>>163
機雷と潜水艦で海上封鎖したら即死するし、そもそも経済制裁だけですら即死するのが南トンスルランドだからなー。
それすら理解していないのがチョン共なんだよねwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:11:08.98 ID:onXnHnLF.net
関税協定みたいな将来の義務行動を定める国際約束と
講和条約みたいな過去の清算約束は全く違うんだけどね

173 ::2021/03/03(水) 11:11:12.82 ID:iTIQI59c.net
昔からそうじゃん口だけで
自分らの方からはなんの譲歩もしないの

ホント古い習慣から抜け出せないやつらだわ

174 ::2021/03/03(水) 11:11:23.47 ID:M2vOth94.net
>>164
負け犬の国に居座って帰りたがらない乞食在日朝鮮人www

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:11:35.28 ID:9AQwXfDo.net
>>164
はいはい妄想乙w
韓国なんて日本がその気になりゃあいつでも海上封鎖でつぶせるの。
食糧自給もエネルギー自由も足りない国が何言ってんだw
んでも北にすんなり明け渡すのも惜しいから一応そのまま置いてやってるだけ。
勘違いスンナよw

176 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/03(水) 11:11:58.46 ID:IeYuyW6y.net
>>164
韓国の態度次第ではやるぞ?
同盟国の同盟国だからやらないだけで

だからここの板ではみんな文在寅支持してるんだよw

177 ::2021/03/03(水) 11:12:01.44 ID:Z1UamG4S.net
>>164
軍事力ではるかに勝ってるはずのアメリカと韓国軍はなんで北朝鮮ほっといてんの?
あれ武装勢力に不法占拠されてるだけの状態なはずでしょ?

178 ::2021/03/03(水) 11:12:30.50 ID:0WDLC03a.net
>>46
約束を果たさない側が手をさしのべるってどういうこと?
そういうところがを全世界から追求されているの知らないの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:12:47.17 ID:+rS23INq.net
この調子でやってれば日本に関わろうとする他の国への(良い意味で)見せしめになるね^^
韓国は自ら問題を改めればよいだけの話だし

180 ::2021/03/03(水) 11:12:55.88 ID:c+fd4gaw.net
>>164
アメリカの顔を立ててだよ
アメリカは日本とは安保と同盟を、韓国とは同盟を結んでるね?
アメリカに迷惑をかけるから、日本はあえて言わなかっただけの話
雨五r化が韓国から離れれば、それを行ってもおかしくないんじゃない?

181 ::2021/03/03(水) 11:12:59.41 ID:M2vOth94.net
>>164
それは常識のない乞食朝鮮人の発想
日本は常識ある国だからいきなりそんなことはしない。

182 ::2021/03/03(水) 11:14:02.09 ID:aekycwJk.net
韓国はソウルを人質にされているようなものだからなぁ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:14:06.71 ID:3dpXA7MR.net
これって結局はアメリカが
韓国を無視しだしたって事だな
軍事や国際情勢には詳しくないけど
日本が最前線になるって事なのかなぁ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:14:18.36 ID:p/huU8gH.net
韓国は加害者
被害者日本への謝罪が必要なんだよね(´・ω・`)

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:15:11.62 ID:mTy0K/wA.net
>>181
負け惜しみだな
結局弱腰で韓国相手に勝てないってのお前らネトウヨでも思ってんだろ

186 ::2021/03/03(水) 11:15:16.09 ID:LKbCc14j.net
>>46
誘拐犯が人質を開放する気があるって言った所で信用するやつはいないだろ

187 ::2021/03/03(水) 11:16:05.34 ID:AIM/k8+T.net
大臣は政治家として、もっと強い姿勢を打ち出すべき。
この発言では、また遺憾の繰り返しで終わらせようとしてるみたい。

188 ::2021/03/03(水) 11:16:12.43 ID:c+fd4gaw.net
>>185
負け犬の遠吠えだな
結局弱腰の勧告は堂々と軍を駐留できず警察組織鹿置けてない時点でお察しww

189 ::2021/03/03(水) 11:16:52.47 ID:o08lJ/ak.net
>>185
では何故に慰安婦問題は終了してないんだろね?

190 ::2021/03/03(水) 11:17:04.53 ID:xs5QlxEC.net
こまけぇことはいいんだよ
大切なのは平和友好だ
この好機を逃すな

191 ::2021/03/03(水) 11:17:39.00 ID:OupJXnsc.net
茂木は面と向かって中国に尖閣のこと言わなかったから応援しない

尖閣と竹島で毅然とした態度をとれ遺憾マン

192 :東洋の黄色い悪魔 :2021/03/03(水) 11:18:11.66 ID:IzEfwQHF.net
セウォル号であれだけ無能な韓国人が溺死したのにまだ現実を理解してないのかw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:18:53.59 ID:l9c1mYjQ.net
>>185
乞食できてない時点で韓国の負けだよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:20:05.80 ID:mTy0K/wA.net
ネトウヨ「徴用工の裁判さっさと現金化しろよwww」
一般人「韓国は現金化できる、されたら日本経済は終わる」
ネトウヨ「できないヘタレwww」

俺「結局自衛隊は弱いから竹島奪還もできない」
ネトウヨ「竹島は取り返せてないだけだぞ、機雷撒いたら終わりだ」
俺「ネトウヨブーメランだわ」

195 ::2021/03/03(水) 11:20:20.94 ID:5/3U43hs.net
>>189
韓国が非常識だから
韓国が異常だから
韓国が人間社会に適応していないから

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:20:28.09 ID:JS3qNeP/.net
>>5
バカは反論できないような正論言われると「失礼だ!」と顔真っ赤にして話ごまかすんだよ。
相手に向かって「失礼だ!」というヤツは、99%どうしようもないバカ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:20:46.58 ID:SILQiVCT.net
甘い態度示したが最後、また条件交渉になる。

198 ::2021/03/03(水) 11:20:59.64 ID:ypOxqTO6.net
>>5
礼を尽くす価値ある?人類でもないのに。

199 ::2021/03/03(水) 11:21:01.24 ID:dsHKFxIX.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!

200 :春うらら :2021/03/03(水) 11:22:04.42 ID:uF3z+B9S.net
クアッドを拒否したくせに何の対話をするのよ?

201 ::2021/03/03(水) 11:22:41.37 ID:c+fd4gaw.net
>>194
言い返せないから独り言で負け惜しみか、惨めな奴
悔しかったら反論して見たら?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:23:38.21 ID:BGcLFG6X.net
>>198
たとえ人類じゃなくても例は尽くすべきです
無礼物にはその限りではない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:24:03.86 ID:Okm8/7/Z.net
>>189
しつこくしつこく国を挙げて日本に集ろうとしているからだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:24:22.79 ID:4wQzPOWS.net
>>194
オナニーはClubHouseででもやってろよwww

205 ::2021/03/03(水) 11:24:52.10 ID:yQgLMV2v.net
>>194
パヨクっていつも脳内のネトウヨと会話してるね
ネトウヨが大好きなんだなw

206 ::2021/03/03(水) 11:25:02.45 ID:jIZymNID.net
>>194
妄想の中で精神勝利とか本当に哀れで無様だなぁw

207 ::2021/03/03(水) 11:26:43.12 ID:2uVmOhpA.net
>>206
チョン共にとって重要なのは、道徳的勝利とか精神的勝利だもんなぁwww

208 ::2021/03/03(水) 11:27:35.10 ID:kIZO9P5I.net
断交はよして。
あとフッ化水素の横流しリストつめて。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:27:38.17 ID:JS3qNeP/.net
>>198
きっちりとした反論できない無能なヤツは顔真っ赤にして「失礼だ!」ぐらいしかいうことないのよ。
そのあとで泣き女でも連れてくんじゃね。
国民情緒法で勝てるかもしれないと思ってんだろ。バカだから。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:28:29.75 ID:qpxmt7jF.net
今の文の様子だと竹島ぐらい簡単に渡しそうな感じだけどなw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:28:41.44 ID:mTy0K/wA.net
もうネトウヨは本当に議論にならん
ネトウヨのレスを見るたびに日本が惨めになってくるわ
だから中国や韓国にやられっぱなし
日本の負け決定だわ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:29:24.96 ID:Okm8/7/Z.net
>>164
>対馬も失うのは目に見えている

日本一強力な佐世保基地とこれも精強な春日と健軍の陸自部隊にヘリコプター無しの輸送艦一隻でどう戦うやら🎵

213 ::2021/03/03(水) 11:29:40.35 ID:c+fd4gaw.net
>>211
俺はお前が哀れに思えるよ
やってることがガキの負け惜しみだもん

214 ::2021/03/03(水) 11:30:05.51 ID:vl8hAWx5.net
ムンが板挟みで苦しむのを笑って眺める段階w

215 ::2021/03/03(水) 11:30:45.78 ID:yQgLMV2v.net
>>211
パヨクの言う議論って、>>194みたいに脳内に作り出したネトウヨと一人で会話することなのか
これは確かに惨めだなwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:30:47.02 ID:JS3qNeP/.net
ここの対応は茂木さんいいね。👍!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:30:58.12 ID:HvhkaAMC.net
高宗皇帝は条約聞いてないと言い
ロシア大使館に逃げる
おまけに伊藤博文を暗殺
仕方なく支配より厚待遇の「併合」に

「韓国併合ニ関スル条約」
これを読めやキムチ共

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:31:50.89 ID:Jj8lUio0.net
茂木はムンに言ってるけど、ムン逃げるだろうなw

219 ::2021/03/03(水) 11:31:53.23 ID:M2vOth94.net
>>211
お前議論すらできてないやんwww
逃げんなよwww

220 ::2021/03/03(水) 11:31:59.17 ID:TvN7c+W8.net
茂木は評価を保留してるんじゃなくて「口だけ野郎」の評価論外と言ってるんだろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:32:19.55 ID:JS3qNeP/.net
相手は詐欺師だから引っかからないように注意しようね!

222 ::2021/03/03(水) 11:34:36.18 ID:mFjXPF9V.net
国際条約を守れ、と言うだけの扱いで良いから楽になったもんだ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:34:59.12 ID:6YQvriQg.net
韓国内にはID:mTy0K/wAみたいなのウジャウジャいるんだろうな
譲歩したら文さん殺されそうw

224 ::2021/03/03(水) 11:36:09.36 ID:W/MpTsmx.net
準備が出来ている、ということなので、具体的に訊ねてみては如何でしょう? 何か準備出来た?

225 ::2021/03/03(水) 11:37:07.08 ID:xCYX5p4U.net
>>79
>>80
日本は国際的に嫌われているから、そんなこと無いよ?

226 ::2021/03/03(水) 11:38:10.64 ID:pLazHhfA.net
>>224
韓国側はまず、金銭を受け取る用意とか
ホワイト国除外の解除を受け付ける、とかなんとか

ホロン部が言ってた

227 ::2021/03/03(水) 11:39:02.00 ID:4BV/8z2+.net
>>225

Don't korea.

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:40:16.59 ID:1ZKnKLr3.net
約束守れ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:40:53.78 ID:4wQzPOWS.net
茂木も「韓国によって国際約束が破られ、日韓関係は疎遠化し、かつてなく正常な状況にある」
ぐらい言えばいいのに。

230 ::2021/03/03(水) 11:41:25.09 ID:pLazHhfA.net
日本が国際的に嫌われてる、ねぇ?

韓国は国際的に四面楚歌の上、なんだけどな

231 ::2021/03/03(水) 11:41:44.73 ID:gOLTFOF2.net
日本国内見ようやメディアは奪われつくし栄える企業は半島系ばかり
野球とか日本の縮図だね
圧倒的な力をもつソフトバンクが巨人を粉砕
日本国内でも韓国系が勝利しつづける時代に突入したんだ
この国はもう……ああ……

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:43:53.47 ID:0F4C/4gq.net
>>2
転覆笑劇場

233 ::2021/03/03(水) 11:44:02.03 ID:pLazHhfA.net
惨めなコリアンが湧いてるなぁ

234 ::2021/03/03(水) 11:45:31.87 ID:M2vOth94.net
妄想で自尊心を保たなければならない哀れな在日コリアン

235 ::2021/03/03(水) 11:45:44.32 ID:BvCJU2fs.net
評価を保留って
何もしてないから評価のしようが無いってのを上手く書いたつもりだろうが
却ってアカヒの馬鹿さ加減を知らしめてる。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:48:55.63 ID:9xl/yA48.net
茂木発言のどこをどう読めば評価保留になるのか

237 ::2021/03/03(水) 11:49:14.04 ID:RdNWL1kF.net
>>1
例えば、ニートが「明日から本気出す」と言っているようなものだからね。

238 ::2021/03/03(水) 11:50:10.12 ID:fncYp4+D.net
ここで日本が折れたら
慰安婦や徴用工の他に日帝時代の資産だとか
思いつく限りの訴訟が起こり
同様に賠償する羽目になるだろう

また賠償だけじゃなく
旭日旗の他に神社の鳥居などにもいちゃもんを付けて
世界から日本を排除しようとする動きが加速するだろう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 11:59:06.64 ID:er3nFbC9.net
もっと厳しく指摘しろ

240 ::2021/03/03(水) 12:00:54.88 ID:RKg+nJOb.net
端的に言えば、約束守れないキチガイコリアンが何を言っても信用できないw
まあ、死滅した方が人類に貢献できる存在なコリアンって凄いねwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:03:11.29 ID:er3nFbC9.net
>>5
優しすぎる
物乞いはさせん!ですオケ

242 ::2021/03/03(水) 12:06:29.10 ID:Q+60l0C6.net
こりゃ間違いなくアメリカの圧力ねーなw
言いたい放題やんかw

243 ::2021/03/03(水) 12:10:21.18 ID:W/MpTsmx.net
>>5
ここ迄言わなきゃ分からない、或いは分かるけどイヤだから認めない連中を相手にする苦労、というのも分かって欲しいね。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:14:25.47 ID:nu+FdX9E.net
チョッパリは自分の立場が分かってないよね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:14:40.17 ID:Jj8lUio0.net
韓国って本当に厳しい言葉を投げられるとフーリーズするよな
バカだからすぐ忘れるけどw

246 ::2021/03/03(水) 12:19:06.17 ID:QhNjkUif.net
茂木外相「云うだけならタダ」

247 ::2021/03/03(水) 12:19:28.36 ID:VpMQpcZW.net
ジャップがハルモニ達を踏みにじったから今がある
ジャップには人の心が無い
霊的に生まれ変われ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:21:05.86 ID:F7NI6Oxm.net
1942年 朝鮮全土 売春婦9500人 1966年朴正熙大統領時 南鮮売春婦33万人 2002年金大中大統領時 南鮮売春婦33万人 
常時南鮮には30万人以上の売春婦が売春ビジネス展開中。
6月英国で開催されるG7・D10に参加する英米仏カナダ豪の各国は、朝鮮戦争(1950〜1953)から国連軍として参戦、休戦中も韓国に兵員を派遣駐留。
これら各国は、日本統治以後30倍に増えた洋公主・慰安婦に大変お世話になっているだろうから、文ザイトラ大統領はG7までに慰安婦問題は解決の道筋をつけ
てしまいたい。米国のラムザイヤーハーバード第教授の論文も英国からのベトナムライダイハン論文も、「韓国エエ加減にせいよ。」のサインなんだが?
まあ文ザイトラ大統領は無視するニダ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:25:31.31 ID:2cTQYpJO.net
別に難しくないけどね
日本は何もしなくていいし

250 ::2021/03/03(水) 12:27:54.61 ID:eu0zGfHT.net
おまエラなんて必要ないってはっきり言っちゃえばいいのに

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:27:56.38 ID:QpdsDEIv.net
>>1
対話を呼び掛けるもなにも
日韓基本条約を守る気になったわけでもなかろうに
だったら意味ないじゃん

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:32:25.66 ID:Ww7KFEf1.net
意訳「嘘つきなんだから、行動した後に残る結果でしか評価しようがねーよ、帰れ」

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:33:10.79 ID:3ayIeIHP.net
>>247
お前ら人の事言えた立場か??
お前らんとこの某国会議員、慰安婦に充てられた資金をガメてやがったじゃねえか。
しかも今現在でも何のお咎めもなく、国会議員続けてやがる。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:33:38.95 ID:uuSJqhIg.net
>>225
あっそうw
でも朝鮮が約束をまもらない以上
交渉は難しいですねw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:35:15.27 ID:uuSJqhIg.net
>>247
うるせえな
お前らの婆さんが売春婦だっただけだ
いい加減認めろよ

256 ::2021/03/03(水) 12:36:03.14 ID:ZGLn3Ohh.net
条約を守れない国は国として認められないんだよ
だって何も信用できないだろ
土台が無いんだよ

257 ::2021/03/03(水) 12:37:14.49 ID:GcXLBqiD.net
約束は守るもの
反論は感情論ではなく論理的に組み立てること

こんな小学生でもわかることが
朝鮮人はわからないんだよな何故だろ?

258 ::2021/03/03(水) 12:38:48.40 ID:xCYX5p4U.net
ハーバード大の学生会が、例の教授の罷免を全会一致で決議しました
やっぱり正しいほうが勝つのです

259 ::2021/03/03(水) 12:42:11.33 ID:GcXLBqiD.net
>>258
論理の誤謬ですw
そんな結論には至りません
だからチョンは...

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:42:19.69 ID:2Y6S9S8U.net
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!

261 ::2021/03/03(水) 12:44:16.21 ID:+dricW6U.net
これが保留に見えるって、どんだけテレ朝は狂ってるんだよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:44:21.09 ID:uTB+yHwU.net
約束を守れ

ルールを守れ

方を守れ

くたばれ糞コリアン

263 ::2021/03/03(水) 12:45:46.90 ID:7/zdQa77.net
茂木も就任当初は輸出管理の譲歩捏造なんかあったりして不安だったけど良い姿勢貫いてたのね頼もしい

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:46:07.90 ID:er3nFbC9.net
>>247
まーた薄汚い朝鮮人が投影してやがるw

265 ::2021/03/03(水) 12:47:24.29 ID:MpoKnScp.net
>>247
ローマ法王から言われちゃったの?
だから言ってみたかったのww
傷ついちゃってんだww
これはチョンにのみ言われてんだよ

266 ::2021/03/03(水) 12:52:53.56 ID:TIix/sdz.net
約束を守れない愚民とは団交のみ
100年前なら戦争だぜ

267 ::2021/03/03(水) 12:53:01.65 ID:LnSh6XWm.net
>>1
そうなんだよ
やっと当たり前のことが言えるようになったな

口先だけで、マスコミに乗せられて融和したら
結局あいつらは義務は一切放棄して約束や条約を反故にされ
以前より状況が悪化するだけ、それがこの70年間だった

268 ::2021/03/03(水) 12:55:15.04 ID:LnSh6XWm.net
>>257
約束は相手を縛るもの
反論に理屈は不要で、大声でまくしたてるもの

これが朝鮮人だから

269 ::2021/03/03(水) 12:56:03.35 ID:VpMQpcZW.net
茂木は早く電話しろ
被害者に気を使わせるな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:56:12.25 ID:99TFzc/7.net
約束を守らない奴と対話しても意味ないじゃん。
どうしても話をして欲しかったら、とりあえず遅ればせながらも過去の約束を履行しろよ。
まずはソウルの慰安婦像撤去からだな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:56:52.98 ID:dEs28QA5.net
>>1
早くも朝鮮人の工作に関与する日本人がいるのだな。
何が保留だ。
即刻、拒否でかまわん。
行動で示せと突き放せばいい。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 12:57:07.92 ID:Ww7KFEf1.net
昔は「マスコミが言ってるならそうなんだろうな、とりあえず政府がおかしいんだろうな」みたいな感じだったけど

今は「マスコミがまた何か言ってるよ()ちゃんと事実を確認すればマスコミと向こうの政府がおかしいぞ」みたいな感じだからな

273 ::2021/03/03(水) 13:02:36.54 ID:M1blbFpz.net
自分から喧嘩しかけて迷惑かけた後に、まあちょっと話し合おうやとかありえないだろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:04:47.70 ID:wp9y3+H6.net
>>5
今まで甘やかし過ぎてチョンを調子に乗らせてしまった
ようやくチョンは殴って躾けるのが正解だと学習した

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:07:06.04 ID:NP06jYrq.net
外相の言う通り。
約束を破る国と話はできない。
また次平気で反故にするからね。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:07:47.10 ID:D/z2Xc5T.net
>>27
保留で放置プレイするのが一番面白い
舐めてんのかとか言って相手にすると構ってもらってると勘違いする

277 ::2021/03/03(水) 13:08:47.98 ID:gsq0tPrj.net
保留と表現するのが精一杯の韓国擁護だな

278 ::2021/03/03(水) 13:12:00.40 ID:x11MRvI8.net
もう韓国人も韓国も地球上から消滅させよう

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:12:53.11 ID:CjU3y/bh.net
永遠に日本を揺するき満々の韓国が未来志向とかどの口が言うねん

280 ::2021/03/03(水) 13:13:37.50 ID:JYY5OnPF.net
無能韓国人の子供産みたがる女性がいないからそのうち消滅しそう。

281 ::2021/03/03(水) 13:14:52.71 ID:qehE1ayR.net
こんな曖昧な事言わずに
はっきりと韓国がきちんと国内で問題を解決して
これからは約束を守り嘘をつかなく都合の良い解釈をせず反日教育を止める
こうなるまで日本はあなた方には関わりません
と言え!
曖昧な態度で対応するからつけあがるんだよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:17:13.84 ID:CN11q4KZ.net
日本の外相にここまで言わせるとか普通は出来ないぞ
韓国は誇れw

283 ::2021/03/03(水) 13:18:55.79 ID:npdRGC5P.net
日本のメディアもほとんど日韓問題を取り上げなくなったな。

284 ::2021/03/03(水) 13:42:30.72 ID:xLMACPbF.net
お前たちが言うなジャップ

285 ::2021/03/03(水) 14:05:44.47 ID:vpgT3mhp.net
同じ事を際限なく喚きたてる日本
昔のレコードなら叩けば前に針を前に進めたが中途半端にデジタル化した日本は始末が悪い

286 ::2021/03/03(水) 14:07:27.35 ID:00FfPdmZ.net
>>258
ソースあんの?
罷免されてないよね?
何で嘘つくの?

287 ::2021/03/03(水) 14:10:22.33 ID:Iv3NBGo5.net
>>27
中東あたりの国なら
とっくにドンパチやってる状況だもんなあ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 14:11:50.13 ID:ekIIvnYs.net
「距離を置くだけでは甘い」

米韓と完全に断交せよ!
・・・などと言うまでもなく、もう日本のお金持ちはアメリカを見限ってみんな中国へついてるわけだがw

289 ::2021/03/03(水) 14:11:54.89 ID:XLAdz4hx.net
口だけ文ちゃんバレバレ

290 ::2021/03/03(水) 14:13:34.79 ID:Q+60l0C6.net
>>288
中国とセットになるのは南朝鮮だよw

291 ::2021/03/03(水) 14:18:49.78 ID:KN6iAD/J.net
>>247
あのお婆さん発言がコロコロ変わりすぎて韓国でも信用されてないんだね

292 ::2021/03/03(水) 14:44:16.42 ID:6bfU95R9.net
評価なんてするなよ
先ずは、国際法違反の状態を是正するまで無視でいい

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 14:56:47.34 ID:ekIIvnYs.net
次期韓国大統領と目される李知事は「慰安婦日韓合意」について
「破棄、アメリカの支援の元で再交渉すべきである。日韓合意は被害者が同意しておらず効力もない。
政治家が密室で決めた結果であって、国家間の合意の最小限の条件も備えていない。正統性もなければ、国民の信頼を完全に失い、追い出される危機に瀕していた朴槿恵政権が勝手にやったことだ。
一番良いのは、韓国国会で合意無効の決議を採択することだ」との考えの持ち主で「補償問題については再度、日本側と交渉しなければならない」と一貫して主張している。

294 ::2021/03/03(水) 14:58:00.25 ID:CrxNgHHz.net
>>20
ごーっつい!アイゴーバジューカニダ!

295 ::2021/03/03(水) 14:59:01.06 ID:xCYX5p4U.net
>>286
https://sontaku.info/archives/post-26658.html
ソースはっときますね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:03:30.88 ID:ekIIvnYs.net
これは韓国の姿勢を日本が真似るべきだよね。

「慰安婦=日本軍性奴隷は、すべてアメリカに脅された傀儡自民党政権が勝手にやったことで慰安婦は性奴隷ではない」
韓国アメリカと再交渉すべきと日本の政治家が言わなきゃいけないことだ

それでアメリカが日本を叱りつけたら「じゃあ、日本は中国へ行きますw」とやるのが正しい外交のやり方だ。
少なくとも韓国はそうやって勝利を積み重ねて来た

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:15:27.36 ID:3V0FnglX.net
>>296
バカじゃね?
韓国は外交1つまともに出来てない。
韓国が勝利を積み重ね?いつ勝利してんの?
あんな外交にもならないチンピラ的なやり方、世界中で失笑されてるわけだが。韓国人だけがその事実を知らない。
自分たちの立ち位置が理解できないのか、文章の読解力がないのか知らんが、いつも見誤っているバカ国家だよ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:19:28.40 ID:ekIIvnYs.net
>>297
負け犬ならぬ負け猿日本の遠吠え

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:21:26.36 ID:vui0nEOQ.net
突き放して放置

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:21:44.56 ID:XizBsJOj.net
どこかに失業手当が枯渇しか負け犬貧乏国家があるらしいw
どこかに医者の給料も払えない負け犬貧乏国家があるらしいw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:23:35.46 ID:ohhd2YoU.net
韓国は常に日本の譲歩が当たり前みたいな感じで進めてくるから
話してもしょうがない。
1つ譲歩すればその後もその後も譲歩を求めて自分たちは一歩も譲らない。
そんなの相手にするだけ無駄

302 ::2021/03/03(水) 15:23:51.73 ID:c7PLVHZG.net
韓国政府は2日、「今後、韓日間の正常的な外交疎通はもう日本の分だ」と、日本に対話の必要性を強調した。

ボールは日本側にあるってさ

303 ::2021/03/03(水) 15:25:06.85 ID:HtEzvL4y.net
>>300
必死になって日本にタカろうとしてくるだろうな。
もう後がないから形振り構わず手段を選ばずに襲ってくるに違いない。
用心しなくては。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:25:35.64 ID:ekIIvnYs.net
【慰安婦捏造の主犯】アメリカを中心にして世界中に慰安婦像を建てられて
「日本軍によって20万人が強制連行され性奴隷にされた」と歴史に刻まれ
それに対する反論も許されなくなり、まったく無関係な旭日旗やJAPANという単語まで世界中から消される「文化ジェノサイド」をされてるのに

いつ韓国が外交で勝利したの?wだって???
おめーの頭クルクルパーかよ、別次元で生きてるのかよ。現実見ろよボケが

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:27:00.55 ID:sYBhnrxQ.net
ボールが日本側にあるというなら、事実上断交宣言をしたってことだな
互いに何もしないと言い合ってるんだから

306 ::2021/03/03(水) 15:28:11.88 ID:rSbb0BuZ.net
口開くたびに発言が変わる国とどうやって外交すればいいんだ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:28:19.41 ID:XwhRo8Sq.net
もう韓国はいいかげんに日本との友好復帰が不可能なのを気づけよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:30:03.27 ID:RmGjMbRt.net
そんな優しい言い方したって理解できない
約束守らねぇやつと新たな約束なん出来るか、ば〜か
で十分

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:37:41.65 ID:j8yMYRNd.net
「この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。あわせて、日本政府は、韓国政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。」
韓国は何1つ約束を守れない。
話ができないのは当たり前。
どうせまた反故にしてひっくり返し全く違う事言い出すだろ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:46:11.59 ID:ekIIvnYs.net
アメリカに洗脳された哀れな猿=自民党支持者の日本人

【政権が変わったんで国と国との約束やっぱりなしねw】って韓国の主張がアメリカに許されてるんだから
日本も「やっぱりあの約束はなし、日米韓を全部リセットしましょう」とやっても許されるはずだ。韓国が許されてるんだから日本も約束破って許されなきゃならない
アメリカは絶対に許さないけどね

だから韓国のようにアメリカと断絶するのが正しいのさ
それが出来ない日本人は、この先も、文字通り”韓国とアメリカに絶滅させられるまで”未来永劫永久にアメリカと韓国のサンドバックにされ続けるのさ
こういうのを「ジェノサイド」って言うんだよ

311 ::2021/03/03(水) 15:51:43.15 ID:7/zdQa77.net
>>309

【朝日新聞社説】日韓「歴史」対立 融和へ果断な行動を ★2 [3/3] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614740494/

これを元にまた記事出るだろうけどビックリする見解が載ってるよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:52:14.47 ID:6OFeasyH.net
馬鹿ムンムン湯、ゆーだけ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:55:57.69 ID:j8yMYRNd.net
>>310
そうだな。河野談話の破棄とか韓国相手なら許されるだろうな。
でも日本は真面目な国だから奴隷国でも約束は守るんだよ。
残念だな。

314 ::2021/03/03(水) 15:59:21.42 ID:DGWasPZg.net
こんなどうでもいい事にかまってないで、台湾からパイナップル買え

315 ::2021/03/03(水) 16:02:19.57 ID:qK/x2VW0.net
日本の韓国無視の強硬姿勢も米国と示し合わせたうえでの話なのよね
クアッドへの協力拒否が全ての元凶なのよ
口だけどうこうしたところで関係改善する訳がないわ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:08:59.37 ID:Y9rqQEZj.net
日韓基本条約も 14年もかけて話し合って結びました
昔のことは忘れるのか、
記録を読めないのか
反日をしたいだけなのか

いくら話し合っても なかったことになるのさえ無視する
1000年後にまた話し合えたらいいね

317 ::2021/03/03(水) 16:15:18.83 ID:7KnPHNpR.net
>>5
親書を郵送して来たチョンが言えた事かw

318 ::2021/03/03(水) 16:16:34.28 ID:7KnPHNpR.net
>>314
台湾からパイナッポーを買って台湾へお米がミッソーを売るのか

319 ::2021/03/03(水) 16:37:09.26 ID:BvCJU2fs.net
>>310
ん?じゃあ朝鮮ゴキブリが日本にシカトこかれてアイゴーしてても朝鮮ゴキブリの自業自得で何も問題ないって事やんけ。

320 ::2021/03/03(水) 16:41:42.72 ID:Q+60l0C6.net
米韓離間が終わってる状態で今更日米離間を企む馬鹿が居るけど遅すぎw5年遅かったな間抜けw

321 ::2021/03/03(水) 17:03:42.12 ID:xyMdaZde.net
>>310
朝鮮脳は「政権交代したから」ってイミフに縋ってるけど、そうなると2012年以前の事について、日本は何の責任もない訳だなw

322 ::2021/03/03(水) 17:04:41.67 ID:xCYX5p4U.net
アメリカが許す許さないとか、日本の味方するとかそういう問題ではない
日本が普遍的な人権侵害を心から反省し永遠に謝罪、相応の償いをするかどうかということです

323 ::2021/03/03(水) 17:07:17.31 ID:xyMdaZde.net
>>322
条約で解決済みと韓国が認めたんだから、条約守れ、ってだけだな。
無視して良いニダとかなら、在日送還もオーケーだしね。

324 ::2021/03/03(水) 17:08:47.99 ID:xCYX5p4U.net
>>323
約束を破ったのは日本
心から謝罪すると言っておきながら、ちっとも反省していない

325 ::2021/03/03(水) 17:10:33.30 ID:xCYX5p4U.net
無修正の男優の毛が無いのは、やっぱりマンコが見えやすいようになのかな?

326 ::2021/03/03(水) 17:10:51.26 ID:xCYX5p4U.net
>>325
誤爆

327 ::2021/03/03(水) 17:11:11.89 ID:7KnPHNpR.net
チョンきもい

328 ::2021/03/03(水) 17:13:22.14 ID:2uVmOhpA.net
>>324
だからさ、既に解決済みなんだよチョンpgr

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:22:12.20 ID:zJhoF7Dg.net
325 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/03/03(水) 17:10:33.30 ID:xCYX5p4U
無修正の男優の毛が無いのは、やっぱりマンコが見えやすいようになのかな?
326 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/03/03(水) 17:10:51.26 ID:xCYX5p4U
>>325
誤爆


誤爆にも程があるw

330 ::2021/03/03(水) 17:26:48.19 ID:xCYX5p4U.net
>>329
すまんコ

331 ::2021/03/03(水) 17:31:02.59 ID:tn0qH13e.net
めちゃくちゃな事やらかしておいて「会話しよう」ってバカじゃねー

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:32:57.44 ID:X3n8O1CN.net
ウソつき韓国とは、外交交渉できませんニダ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:36:21.76 ID:+FHUvGNn.net
ちゃんとした謝罪がないから、約束が守れない。
本当は約束守りたいんだけとなあ
アベもスガも慰安婦被害者の前で手をついて謝ってないからなあ
それやったら、約束まもるんやけどなー

334 ::2021/03/03(水) 17:38:39.13 ID:7KnPHNpR.net
>>333
常日頃が嘘つきじゃなければその戯言も聞いてもらえたかもなw
青瓦台が相手にされなくなったのは自業自得

335 ::2021/03/03(水) 17:39:51.04 ID:FnIrTh8U.net
>>285
蒸し返しは合意に反するからな
それでも蒸し返すバカがいるから何度でも根気よく言うしかないだけwww

336 ::2021/03/03(水) 17:40:30.16 ID:rmVZTVhY.net
>>333
別に売春婦に謝る事も無いからなぁw

337 ::2021/03/03(水) 17:40:36.52 ID:FnIrTh8U.net
>>333
そういうことを要求しないのも合意のうちだが?

338 ::2021/03/03(水) 17:41:37.34 ID:0lkmPvGu.net
もう、仮にでも韓『国』とは呼称したくない
韓乞食で良いだろ、個人も集団も

339 ::2021/03/03(水) 17:43:46.24 ID:FnIrTh8U.net
>>310
それが通用するのなら、日本国は韓国に対して既になんの責任もないね
もう既に政権交代してるから全部チャラw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:44:58.02 ID:+FHUvGNn.net
レイプ犯は示談が成立してもレイプした事実は残る。
謝罪は一生ってことだよ

341 ::2021/03/03(水) 17:45:37.17 ID:FnIrTh8U.net
>>338
一応でも何でも国として認めておいた方が取れる手段は多いから
そこはまあ仕方ないかなと思ってる

342 ::2021/03/03(水) 17:46:49.03 ID:0lkmPvGu.net
で、具体的に何処の誰がレイプしたって?
ソイツ個人に謝罪求めろ

343 ::2021/03/03(水) 17:48:09.70 ID:HtEzvL4y.net
>>338
約束や合意を守らないし、裁判所が外交をやるし、大統領が
合意しても国民が合意したことにならないから誰が代表者か
わからない。

そんなものは「国家」と呼ぶに値しないな。「韓」だと過去の
中国にあった国と紛らわしいので「朝鮮南部政府ごっこ同好会」
とでも呼ぶのが適当かもしれない。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:55:03.63 ID:3lqOMCIw.net
茂木大臣は頭が良いな
ちゃんとわかってる

文在寅は実質ゼロ回答だからな
ただなんとなく発言してるだけ
日本もゼロ回答で保留にしとけば良い

345 ::2021/03/03(水) 18:09:25.66 ID:F58bRUv5.net
保留なんかしてないじゃん
要約すると「嘘つき朝鮮は地獄に落ちろ」って事だぞ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:11:46.90 ID:zpk2wH6A.net
約束を守らないで口先だけで友好ポーズの言葉なんか、意味のない時間稼ぎだろ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:18:57.85 ID:oZLkGkML.net
>日韓関係はかつてなく厳しい状況
これは国交を結んで以来最悪という意味だから
いっそのこと断交すれば?日韓関係自体を無くせばいい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:21:40.62 ID:fPbSyCAt.net
>>340
韓国の責任だな

349 ::2021/03/03(水) 18:22:19.96 ID:FnIrTh8U.net
仮に韓国側が彼らの主張するとおり被害者なのだとしても
相手が悪だから何をしても許される、という主張はそれはそれで別種の悪だ
今現在韓国がしている行為こそ一つの加害行為だろ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:22:30.55 ID:fPbSyCAt.net
>>333
別に約束を守らなくてもいい
朝鮮人はそんなもの
ということで日本は永遠に韓国を突き放すことに決めました!wwww

351 ::2021/03/03(水) 18:24:44.25 ID:FnIrTh8U.net
>>340
仮にそうでも示談が成立し賠償した後にさらにそれを盾にとって要求したら脅迫犯の行いだぞ?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:30:10.78 ID:oDZRRbCs.net
>>343
裁判所どころか年齢不詳の自称元売春婦が外交するんだぜ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:31:49.66 ID:LT0b4cMc.net
日本は国際法を守れと言ってるだけだから韓国が国際法を守れば良いだけなんだよな
当然の事だけどそれ以外の解決策はないんだよ

354 ::2021/03/03(水) 18:35:38.66 ID:FnIrTh8U.net
>>353
今回に関しては本当にそれだけなんで、むしろ譲歩しようとしてもその余地がないんだよなあ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 18:39:13.14 ID:X7kxxPj+.net
>>330
リアルチョーセン人?

ガチきもいなお前

356 ::2021/03/03(水) 19:23:32.77 ID:f08xXVTz.net
>>353
まともに国交出来ない。って自白だよねえ

357 ::2021/03/03(水) 19:51:49.70 ID:KdpY4UN1.net
>>340
ライダイハンは時効ニダとかどこの朝鮮ゴキブリの発言?
示談すらしてないけど。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 19:52:44.79 ID:T0SswwzY.net
茂木はすぐシェイシェイするからな
当たり前のこと言って一仕事したつもりになってるだろこのアホ

359 ::2021/03/03(水) 19:54:21.95 ID:p50XQOhe.net
>>353
朝鮮人に約束を守れなんて無茶言うな!

360 ::2021/03/03(水) 20:32:23.22 ID:hpkoeXOa.net
韓国の約束破りを許容することはイコール全世界に対し日本との約束は守らなくても大丈夫と喧伝することに等しい

361 ::2021/03/03(水) 23:07:40.62 ID:ezVSNayu.net
これって婆さんの代の出来事で、家同士というか国家同士の間ではもう示談が成立してんのよね
で、家長のジジイを通してその婆さんに慰謝料だか
賠償金だかはとっくに支払われてる
あとはあっちの家のジジイが金をぽっぽナイナイして使い込んでしまい、当事者の婆さんには渡らなかったというだけで完全にあっちの家の中の問題
それを人権問題だからとかいう理由でこっちの孫にもう一度払えと言ってきてるわけだ
控えめに言ってバカだろ

362 ::2021/03/04(木) 00:23:07.84 ID:VqIA09Pi.net
妄想ババアなんて10年もすりゃ死滅するんだから10年断交しときゃいい

363 ::2021/03/04(木) 01:51:50.43 ID:ZJHCrGn6.net
これ評価を保留じゃなくて赤点ですとか0点ですって言ってるだけじゃん

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 03:36:57.31 ID:xrpVjfNL.net
>>1 答え持ってこいって言ってんのにな

365 ::2021/03/04(木) 03:49:30.50 ID:r0sDvfAm.net
>>362
永久に断交するのが理想形。

366 ::2021/03/04(木) 06:43:54.15 ID:clZyjltZ.net
仏像は早く返した方がよいよ

367 ::2021/03/04(木) 08:00:56.06 ID:37n1qGzT.net
日韓が分断されて1番喜ぶのは中国と北朝鮮

慰安婦や徴用工問題をしっかりと国内で解決しろ
日本は関係改善の条件を出しているのだから

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 20:10:55.82 ID:R9gATMqa.net
>>5
米朝首脳会談もそうだったけど朝鮮人は未だに交渉を勢いだけで成立すると思ってるだろ

369 ::2021/03/05(金) 12:17:58.39 ID:mfUhXtR/.net
約束破ったんだから

普通は「ごめんなさい」やろ

「話し合う準備がある」(・∀・)

そこらへんがさすが朝鮮人と言われる由縁やね。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 17:38:05.63 ID:4rXhmEd0.net
>>1
もうはよ断交しよ
韓国はただのチンピラ国家
国交続けてるとろくな事ない
在日朝鮮人もはよ強制送還してよ

371 ::2021/03/05(金) 17:56:49.33 ID:dHv138dw.net
>>359
奴ら自身で「日本からの無理難題」言ってたからな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 00:15:00.17 ID:3kl3vCVt.net
>>340
せやな
わかってるならベトナムの方に一生謝罪しろ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 00:16:55.09 ID:3kl3vCVt.net
>>367
>日韓が分断されて1番喜ぶのは中国と北朝鮮

異議あり。
1番喜ぶのは日本。

374 ::2021/03/06(土) 11:19:50.60 ID:i5k4OtyQ.net
人の顔に唾を吐きかけ「仲良くしましょう」
殴るしかない

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 14:38:29.31 ID:gEZykau5.net
>>1
【栃木県佐野市】皆さん!こんな人を選びますか?中国に何も言えない反日腰抜け政治家 茂木としみつ 落選!![桜R3/3/6]
SakuraSoTV
http://y2u.be/9FJ_LqFmcHI
114 分前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月6日(土)
 13時00分〜 佐野駅南口 街宣(JR両毛線・東武佐野線)
 15時00分〜 茂木としみつ安佐事務所前 街宣
 ※途中、流し街宣・ポスティング活動も行います。(〜17時終了)

注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。

主催:
 国守衆全国評議会 (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
 頑張れ日本!全国行動委員会

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 15:27:40.71 ID:Lr6c3V7p.net
何が対話姿勢だよ現在進行形で嫌がらせしてるくせに
キメツのヒットにブチ切れてネトフリにまで噛み付いてるし
日本にいちゃもん付けてストレス解消してる連中

377 ::2021/03/06(土) 15:48:34.34 ID:C9x/2EmP.net
>>32
いやいやいや、じゃあ何も約束できないじゃん

378 ::2021/03/06(土) 15:53:50.34 ID:J3hqHFAp.net
>>377
約束をその程度のものだと認識してるんだから
韓国自体をその程度のものと認識して対応すればいいんだよ

つまりそれが現状だよね

379 ::2021/03/06(土) 21:31:21.89 ID:43GuEelx.net
殺伐としたスレにモルゲッソヨが
https://twitter.com/twtimez/status/961900430690144256?s=21
(deleted an unsolicited ad)

380 ::2021/03/07(日) 10:09:49.91 ID:YZVfNZZu.net
レーダー照射 → 「理解してほしい」
日韓基本条約破り → 「理解してほしい」
慰安婦合意破り → 「理解してほしい」
仏像押収 → 「理解してほしい」

381 ::2021/03/07(日) 18:54:10.17 ID:5KMbMqFP.net
>>380
レーダー照射 → 「理解してほしい」 ← 「死ね」
日韓基本条約破り → 「理解してほしい」← 「死ね」
慰安婦合意破り → 「理解してほしい」← 「死ね」
仏像押収 → 「理解してほしい」← 「死ね」

結論 : 南トンスルランドは死ね。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 03:47:35.90 ID:VEJPMhOu.net
韓国は国際的な序列で日本より数段下ということを韓国政府が認識し、行動しなければならない。
文化、技術、モラルなど、あらゆることが日本より遥かに劣っていることを肝に銘じろ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 04:33:27.08 ID:mY4DTOmd.net
在日の返却したいから早よ断交しろや

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 04:38:40.98 ID:gXSn0amP.net
>>333
しかし 韓国政府は金を受け取りしてるんだよなぁ


これは詐欺って言うもんだが

朝鮮脳

総レス数 384
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★