2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国統一相「全世界のどの国・どの民族も成しえなかった偉大な歴史だ」…「統一に進めば“最も素晴らしい民族”になる」★2 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/03/03(水) 13:37:21.45 ID:CAP_USER.net
韓国のイ・イニョン(李仁栄)統一相は、3・1節(1919年3月1日の三・一独立運動を記念する日)102周年を迎え「民主主義と共に、大きく咲き誇った平和の新たな歴史を想像する」とし「いまや統一へと進んでいけば、我々は世界で最も短い期間に 最も成熟した市民革命と民族革命を同時に完成させた、素晴らしい民族となるだろう」と伝えた。

イ統一相はきのう(1日)自身のフェイスブックを通じて「今日、ムン・ジェイン(文在寅)大統領を中心に3・1節の記念式に参席した」として、先のような内容を伝えた。これは 3・1独立運動精神を引き継ぎ、朝鮮半島の平和・統一へと進もうという意志を発信したものとみられる。

イ統一相は「102年前の3・1運動により火が付いた独立運動の炎が、独立と民主が一つであった臨時政府へと進み、わが国の民主憲政史の根源となった」と伝えた。

つづけて「その後においても我々は4月革命(1960年のデモによる大統領下野)、6月民主抗争(1987年のデモによる民主化措置の約束)そしてロウソク革命へと、3度の市民革命を経験した」とし「全世界のどの国・どの民族も成しえなかった偉大な歴史だ」と評価した。

また「王の国ではない民の国へと、独裁者ではない国民の国へと進んでいけるなら、平和へと進んでいくなら、そして統一へと進んでいくなら、我々は世界で最も短い期間に 最も成熟した市民革命と民族革命を同時に完成させた、最も素晴らしい民族になるだろう」と力説した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec54f4d816172abb4bc9c40eb785fbda6d376f1e

前スレ
韓国統一相「全世界のどの国・どの民族も成しえなかった偉大な歴史だ」…「統一に進めば“最も素晴らしい民族”になる」 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614735159/

2 :61式戦車 :2021/03/03(水) 13:37:41.08 ID:A7vgpVWu.net
だが北朝鮮にその気はない。

3 ::2021/03/03(水) 13:37:59.21 ID:I8fabp6H.net
寝言は寝て言え

4 ::2021/03/03(水) 13:38:12.89 ID:W7Bk4GUO.net
↓誰も成し遂げたことのないホモ

5 ::2021/03/03(水) 13:38:22.23 ID:RqgIHEPT.net
そうやって民族を強調する姿勢が先進国として受け入れられない要素の一つなのに。

6 ::2021/03/03(水) 13:38:36.44 ID:MwlTm82b.net
統一したら日本は併合だよね
核もあるし
今のうちにゴマをすっておこう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:38:39.64 ID:UjKCd5Zs.net
相変わらずの自画自賛

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:39:16.97 ID:EZYfNXa6.net
だいたいさ優秀な民族や国家なら10年サイクルで経済破綻なんてしないでしょ
製造業も全て国内完結出来るでしょ 農業だって基礎から品種改良出来るでしょ
でも韓国はそれが一個もまともにできない国
つまり劣等種なんですよ

9 ::2021/03/03(水) 13:39:54.44 ID:xLMACPbF.net
これが民主主義だ、ジャップよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:39:55.94 ID:1XcgO+re.net
世界の投資家 企業もあのファンタジー演説聞いたら コリャ〜ダメだと

更に撤収が加速度的に増えていくだろ マシて統一だ

どんな統一の形になるか 不安だらけ

11 ::2021/03/03(水) 13:40:05.10 ID:hh0wRi9p.net
ドイツ「何だって?」

12 ::2021/03/03(水) 13:40:08.89 ID:DAcRZOD+.net
朝鮮人だけで半島を統治した事ないから朝鮮人初の偉業ではある

13 ::2021/03/03(水) 13:40:33.52 ID:SqW7Z9+u.net
そらベトナムなんかは死んでも分断は許さないという気概があったからな
朝鮮人にはそんなものはなかった、中国日本アメリカ、つねに他国にすがりついてきた歴史
ロシアの南下に日本が何もしなければその時点で終わってた国

14 ::2021/03/03(水) 13:40:38.53 ID:jr4ZgHmU.net
最も人類に悪影響を与える生物

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:40:55.58 ID:ilgm8yv0.net
世界中の人達「???韓国人はバカなのか」

16 ::2021/03/03(水) 13:41:10.44 ID:6yeKtaHB.net
統一してから胸を張れよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:41:10.70 ID:bCxiVYJD.net
日本が弱っていた戦争末期でさえそんな事思って無かったのに何言ってんの?

18 ::2021/03/03(水) 13:41:20.58 ID:aekycwJk.net
北朝鮮と対話のパイプが無いのに、どうやって統一の話をするのだ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:41:22.02 ID:TuSqw1A4.net
70年前に、日本の下でおまえら一つだったじゃん
ロシアの傀儡の金日成のせいで分裂したのを忘れたのか? >>1

20 ::2021/03/03(水) 13:41:23.34 ID:Aj6Ze8G9.net
まぁ統一費用3兆ドルは韓国国民の税金なんだけどね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:41:37.43 ID:STWciVcE.net
もうすぐこれから
紙くず馬鹿ウォンの札束でカップラーメン買いに行くことになるwwwww
馬鹿朝鮮政府は本気馬鹿でアホwwwww
これから馬鹿朝鮮国内はスーツケースで紙くず馬鹿ウォンいっぱい持ってスーパーへカップラーメン買いに行くことになるwwwww

もう既に世界中にバレだぞ
馬鹿朝鮮の無限馬鹿ウォン擦りまくってるのwwwww
馬鹿朝鮮政府
今裏で馬鹿ウォン擦りまくってるだろwwwww
完全に昔のドイツのようにハイパーインフレーションが発生して馬鹿ウォン紙くずにほんとになりそうな悪寒wwwww
相変わらず株価操作に為替操作してる馬鹿朝鮮政府
今日の馬鹿ウォンの値動き見てたら完全に終わってる感じだが
いきなり一瞬で20ウォンの売り買いの値動き普通はしないだろwwwww
もう既に馬鹿朝鮮がかなり危なくなってきた証拠
馬鹿朝鮮人ども
それを知らずにあぶく銭稼ぎで国から無担保無利子の融資で株投資してるが
今の実態の無い株式市場の上昇はもうすぐにでもハイパーインフレーションが発生するくらい大暴落でストーンと落ちること確実
これでもう完全に騙されて無一文で破綻するだろ
可哀想に馬鹿朝鮮人どもwwwww




馬鹿朝鮮人どもは何も知らない見たいだが
伊藤博文も坂本龍馬も西郷隆盛も全て馬鹿朝鮮部落の出身の在日馬鹿朝鮮人
同じ同民族をおもちゃにして馬鹿としか思えんが
これから馬鹿朝鮮人どもは悲惨なことになるとも知らず馬鹿

馬鹿朝鮮人ども
日本との関係改善したいとほざいてる割に馬鹿げたことして
日本政府やアメリカ政府がこの馬鹿朝鮮のしてることみて
皆ぶち切れてるわけで
もう既にアメリカ政府や日本政府の馬鹿朝鮮への対応を完全に遮断
いい気に乗なってふざけた真似する馬鹿朝鮮人ども
日本政府やアメリカ政府の対応で馬鹿ウォンとの交換レート禁止に
紙くず馬鹿ウォンが本当のただの紙に

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:42:28.85 ID:7nVMMIfp.net
日米が支えたから今の韓国がある
韓国つぶすのも日米が出来るから

23 ::2021/03/03(水) 13:42:57.93 ID:m3aOQ+7v.net
また金与正にミサイル撃ち込まれんぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:43:01.20 ID:r38ym/69.net
>>1 虚偽捏造で世界を席巻してまた恥を晒す繰り返しを拡張拡大させるのか。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:43:12.59 ID:STWciVcE.net
既に実際馬鹿朝鮮バンケ組織の株式市場デマ情報サイトのここ2chの在日馬鹿朝鮮人どもが株価操作のデマ情報記事やデマコメントして株価操作しても
もう完全に馬鹿朝鮮政府が債務不履行でデフォルト破綻して報道で誤魔化してるだけで
デマ情報で誤魔化しても無駄だと思うぞ

もう実際ほんと恐ろしい国だよな馬鹿でアホな馬鹿朝鮮政府は
為替操作でバレまくってる無限紙くず馬鹿ウォン擦りwwwww

債務不履行でデフォルト破綻してる裏で危ない馬鹿ウォン擦りまくって
完全にハイパーインフレーションが発生することに
だからこそ外資企業や外国人が続々と逃げだしてるのがわかる

不動産不況で馬鹿ムンの馬鹿な政策でニューディール政策で無担保無利子の融資で無理矢理に馬鹿朝鮮人どもに株式市場へ投資させて
外資がドン引きで続々と撤退

しかも馬鹿朝鮮政府は馬鹿朝鮮人どもをデマ垂れ流し報道で騙して株式市場投資させてるわけで

今の実態の無い株式市場の上昇はもうすぐにでもハイパーインフレーションが発生するくらい大暴落でストーンと落ちること確実

これでもう完全に騙されて無一文で破綻するだろ
可哀想に馬鹿朝鮮人どもwwwww

26 ::2021/03/03(水) 13:43:23.15 ID:s9wCR310.net
ドイツは今より余程難しい冷戦時代に統一して
お荷物抱えてヨーロッパ1の経済大国に返り咲いたけどw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:43:45.80 ID:rlujLmoo.net
ちぎっても集めて人型つくっても朝鮮だよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:43:52.38 ID:ZmzD5ytT.net
素晴らしいとか、優秀とか、どーでもええやん。相互往来出来て親類に自由に会えることなんかを喜ぼうや。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:44:14.73 ID:g9cfv+WY.net
つまり、北朝鮮と統一できていない韓国は、惨めな卑人ってことですね
同感です

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:44:29.10 ID:STWciVcE.net
実際大体馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆきがいくら馬鹿朝鮮特有の火病を起こしても
今更馬鹿朝鮮バンケ組織が誤魔化したところで無駄
アメリカ政府はペリー来航時の明治から日本国内や馬鹿朝鮮半島のこと全て調査資料残してアメリカ公文書館に保管
在日馬鹿朝鮮人どもや馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮都合でデマ垂れ流したところでアメリカ政府は全て事実を知ってる時点で無駄
アメリカ政府の対応で日本国内が在日馬鹿朝鮮人どもに乗っ取られてること全て知ってるからこその対応
アメリカ政府の対応で世界中へ馬鹿朝鮮人どもや在日馬鹿朝鮮人どもの化けの皮を剥がして世界中へ馬鹿朝鮮人どもの真実を発信
もう既にアメリカ政府の対応で世界へ
馬鹿朝鮮人どもの真実のエベンキオロチョン族としての民族歴史や
馬鹿朝鮮人どもの馬鹿朝鮮独立の為の日本を利用した馬鹿朝鮮人どもの戦争責任歴史を
全て公開してるぞ
だからこそ世界中で反日をしてるのは馬鹿朝鮮人どもだけ
中国人達ですらアメリカ政府の情報で
日中戦争は日本や日本人を利用して馬鹿朝鮮独立の為に戦争させてたことを知って
中国人や中国政府の対応今や親日で馬鹿朝鮮人どもを罵倒して排除してるのが現状だろ
それに今更馬鹿朝鮮バンケ組織が誤魔化したところで
世界中で馬鹿朝鮮人どもがエベンキオロチョン族と皆知ってる
だからこそアメリカ人が馬鹿朝鮮人どもや中国人を罵倒して
チンチョン
と差別言葉で罵倒してるんだろ
アメリカ人がチョンと言ってる時点でもう完全に馬鹿朝鮮人どもがエベンキオロチョン族とバレてる





もう既にアメリカ政府が馬鹿朝鮮人どもの真実調査資料残しているわけで
中国黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツを持つ民族遺伝子やトーテニズムの民族習慣
日本統治までエベンキオロチョン語だったこと
全く文字文化が無く苗字すらなかったこと全て調査資料残してる
逆に日本人が古代ユダヤ民族文化を持つ民族と知って
仁徳天皇陵や四国剣山の邪馬台国の位置のキリスト十二支族ルーツがある遺跡の発掘調査資料残しているわけで
日本民族文化の古代ユダヤ民族文化調査資料まで残してるアメリカ政府
馬鹿朝鮮人どもが
ウリ達こそキリストの子孫ニダ〜とかデマ垂れ流して言ってても無駄

31 ::2021/03/03(水) 13:44:32.40 ID:fv5nFAuD.net
それほど立派な民族だったら最初から分断なんかされない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:44:38.84 ID:/LG+xKfK.net
南北統一したら在日は帰国

33 ::2021/03/03(水) 13:44:40.91 ID:w8qvY1Vv.net
なお日本が隣にあればどんな国でも発展してるよと言われるくらい

34 ::2021/03/03(水) 13:44:42.46 ID:xs5QlxEC.net
統一して資源と技術が合わさった大韓にジャップは歯ぎしりして悔しがる

35 ::2021/03/03(水) 13:44:45.74 ID:fNCRiAjb.net
北伐しろよ

36 ::2021/03/03(水) 13:45:04.05 ID:hxp3zSTt.net
気持ち悪い

37 ::2021/03/03(水) 13:45:05.88 ID:7CVocGtM.net
ジーク ジェイン!

ジーク ジェイン!

ジーク ジェイン!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:45:16.64 ID:OCfpBhZ4.net
>>31
印パ
台中
尼星

ネトウヨ中卒

39 ::2021/03/03(水) 13:45:24.59 ID:BNAIHDWX.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614735159/983
>>978
マイナスかけるマイナスはプラスの法則

数学には虚数っていくらかけてもマイナスになる数字の概念が存在する
”虚数”ってまさに韓国を表すのに相応しい概念だよねw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:45:38.32 ID:SA75x6cC.net
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。
「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。z
韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。
韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

41 ::2021/03/03(水) 13:45:39.46 ID:ceY3QSVy.net
国連制裁受けてる北と統一できるの?
国連の承認下りないだろ

42 ::2021/03/03(水) 13:45:42.33 ID:aekycwJk.net
しかし北朝鮮に南北連絡事務所を公開爆破されたことは、もう忘れているのか?

43 ::2021/03/03(水) 13:45:44.14 ID:uiYB4chS.net
世界「は?勝手に同族で殺しあって分離して統一が素晴らしい?キチガイじゃね?こいつら」

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:45:45.71 ID:rlujLmoo.net
今できないことを統一して生まれ変われるはずないだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:45:45.92 ID:ea2JRMjv.net
万年奴隷民族の歴史も偉大な歴史だよな、チョン猿wwww😂

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200