2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国市民団体】 存命の強制動員被害者が急減 「日本の謝罪・賠償急務」 [03/03] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/03/03(水) 16:26:01.97 ID:CAP_USER.net
【光州聯合ニュース】

日本による植民地時代に強制動員された被害者らを支援する韓国の市民団体「勤労挺身隊ハルモニ(おばあさん)とともにする市民の集まり」は3日、強制動員被害者が毎年数百人ずつ亡くなっているとし、実効性のある支援策作りとともに日本から謝罪と賠償を得るための努力が求められると指摘した。

同団体が情報公開請求で入手した国外強制動員被害者への医療支援金の給付状況に関する資料によると、今年1月時点の存命の被害者は2400人で、1年前に比べ740人減少した。

政府は2009年以降、国外に強制動員された被害者のうち存命の人に毎年80万ウォン(約8万円)の医療支援金を給付しており、その受給者数から存命者数を推定することができる。

存命者は11年には1万7148人だったが、15年には9937人と1万人を下回り、18年は5245人、19年は4034人、20年は3140人と、毎年数百人ずつ減少している。

同団体は、幼くして動員された女性の被害者らも今では90歳の高齢で、軍人や軍属として動員された男性の被害者らは90代の半ばから後半になり、大半が療養型病院に入っていると説明。

「そんな状況でも医療費の支援は年間80万ウォンにとどまっており、支援拡大など実効性のある対策が必要だ」と指摘した。

また、存命の被害者が年々急減しているとしながら、「日本から謝罪と賠償を得るため外交努力を尽くすべきだ」と韓国政府に要求した。


2021.03.03 15:47
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210303002400882

2 ::2021/03/03(水) 16:26:32.83 ID:hZiOWUZB.net
またすぐ増えるだろwwwwww

3 ::2021/03/03(水) 16:27:35.77 ID:bG15U9jc.net
出稼ぎ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:27:39.01 ID:yEKxcqMm.net
>>1
逆だろ
死人に口なし、余計なことを言われることを恐れてるのは
嘘つき民族の方々だと思うが?

5 ::2021/03/03(水) 16:29:01.04 ID:13qspWos.net
裁判起こせよ勝てるだろ韓国がどうなろうと関係ないんだし

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:30:14.78 ID:TsdxYIrm.net
差し押さえた資産を一刻も早く現金化すべき

7 ::2021/03/03(水) 16:30:21.01 ID:O7dSaSsv.net
解決済みwwwww

8 :鵜〜〜 :2021/03/03(水) 16:30:57.85 ID:cglHi3bS.net
だからね、挺身隊とイヤン婦と自称だけ徴用、の区別を、もう付ける気もなくなってごちゃまぜやん

9 ::2021/03/03(水) 16:31:36.09 ID:j31+tmLa.net
いい加減主権を大事にしろよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:32:52.92 ID:+V9j/2Pt.net
韓国政府はこの手の記事はもう禁止にした方がいいよ
今のうちに禁止にして2400人固定にすれば50年後も100年後も日本に集るネタに使えるから

11 ::2021/03/03(水) 16:33:00.73 ID:OAT2t5bS.net
反日教育の効果が出とるな

12 ::2021/03/03(水) 16:33:24.47 ID:g1H/bukv.net
>>1
安心しろライダイハンならまだまだ若い人が多い
被害者が存命なうちにとっとと謝罪と賠償してこい
虚偽の証言しか証拠が無い自称被害者に日本は何度も謝罪も賠償も済ませてるけどな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:33:57.63 ID:LbBep+IM.net
嘘つきチョンが減って何よりだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:36:01.68 ID:CjU3y/bh.net
ならほっとけばいい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:36:19.85 ID:2qtTOjcV.net
慰安婦のように日韓の温情を持って表記しなかったのとは違う
希望して日本海を渡った朝鮮人も多くいた
今の、倍率どころではない、記録も残っている

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:36:44.15 ID:PY+YmaG7.net
せっかく韓国勝利の判決を出したというのに、なにやってんのよ?
はやく現金化しなさい

17 ::2021/03/03(水) 16:37:46.31 ID:KvDI10g7.net
そもそも言いだしっぺの連中は徴用でもないし ただの出稼ぎじゃん 出稼ぎに謝罪と賠償って意味わからんわ

18 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/03(水) 16:37:50.12 ID:klkztH7D.net
>存命の強制動員被害者が急減

(=゚ω゚)ノ 自衛隊はんたーい!な市民団体も急減してますねw
新型コロナのおかげです

19 ::2021/03/03(水) 16:38:28.50 ID:wjwMOTkh.net
貰えそうな機運になれば 
すぐに10倍20倍になる
ウリが徴用工で死ぬまで虐待されたのは、ウリが証人で間違いない!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:38:29.53 ID:/i33Vfjt.net
ICJに提訴する
徴用工判決で差し押さえている日本企業の資産の現金化
慰安婦訴訟での差し押さえ

これらを急げよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:38:39.50 ID:13DRlKJX.net
早く現金化してあげて

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:38:47.32 ID:nerl/BF7.net
>>1
しばらくしたら自称被害者が増えるだろw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:38:52.07 ID:Y9rqQEZj.net
韓国には、慰安婦像があるから大丈夫だわ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:39:04.98 ID:XlSf8sn1.net
クローン爆誕すると思うわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:39:52.96 ID:oDenBvpw.net
>>1
減ったら募集するだけやろw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:44:20.98 ID:a22o19Op.net
いや日本は関係ないから、謝罪も賠償もしないぞ、バカチョン
嘘吐き韓国人徴用工は、さっさと死ね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:44:42.81 ID:XBren4/6.net
もうじき、スペイン風邪で死んだ朝鮮人14万人の遺族がでてきて
「謝罪と賠償」をするのだろうw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:44:50.94 ID:rT7zs+LS.net
韓国政府から貰えよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:45:35.65 ID:1heRZBAl.net
高卒ルーキーとかを採って、実戦経験つませよう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:46:11.67 ID:pWy8ijn2.net
ネコババしたシモ朝鮮政府に言いな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:47:03.34 ID:STWciVcE.net
本気で馬鹿朝鮮へぶち切れてる日本とアメリカ
お前ら今アメリカ国内で
チンチョンと
馬鹿朝鮮人ども罵倒されてるから
わざとはずしたんだろ
お前ら今アメリカ国内で殺されるターゲット

日本国内でも馬鹿朝鮮人どもは殺されるターゲット
ロッテの伊藤博文暗殺おもちゃで
これを知って日本国内皆がぶち切れてる
馬鹿朝鮮人どもへ思い知らせてやる
馬鹿朝鮮人ども
日本との関係改善したいとほざいてた割に馬鹿朝鮮人どもふざけた真似しやがって
在日馬鹿朝鮮人もろとも
本気でぶち殺したろか
自爆テロや爆破テロしてでも
馬鹿朝鮮人どもや在日馬鹿朝鮮人もろとも爆破して吹っ飛ばしてやれ

馬鹿朝鮮人どもは何も知らない見たいだが
伊藤博文も坂本龍馬も西郷隆盛も全て馬鹿朝鮮部落の出身の在日馬鹿朝鮮人
同じ同民族をおもちゃにして馬鹿としか思えんが
これから馬鹿朝鮮人どもは悲惨なことになるとも知らず馬鹿

馬鹿朝鮮人ども
日本との関係改善したいとほざいてる割に馬鹿げたことして
日本政府やアメリカ政府がこの馬鹿朝鮮のしてることみて
皆ぶち切れてるわけで
もう既にアメリカ政府や日本政府の馬鹿朝鮮への対応を完全に遮断
いい気に乗なってふざけた真似する馬鹿朝鮮人ども
日本政府やアメリカ政府の対応で馬鹿ウォンとの交換レート禁止に
紙くず馬鹿ウォンが本当のただの紙に

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:47:11.94 ID:j31+tmLa.net
法律作るんだろ補償またあげるよって

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:47:24.05 ID:P7BB8mjc.net
はよ死ね詐欺師

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:47:54.83 ID:SILQiVCT.net
新たに募集すればいいのに。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:49:22.32 ID:NhgFXPIC.net
>日本から謝罪と賠償を得るため外交努力
年々、タカリのネタが減っていくニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:50:45.47 ID:EZYfNXa6.net
ネタ尽きたけどそれ以外に新たなたかりネタがなくてみっともなくしがみついてる朝鮮人の図

37 ::2021/03/03(水) 16:52:32.69 ID:6PQX7ONm.net
1965年にお宅らの政府に渡してあるよ

38 ::2021/03/03(水) 16:52:44.20 ID:pALcjPsA.net
減ったらまた名乗り出て増やすだろ、どうせ捏造なんだから。

39 ::2021/03/03(水) 16:56:05.37 ID:HtEzvL4y.net
慰安婦はそこそこヒットしたけど、それ以外は徴用工も関東大震災も
いまいちヒットせず、しまいにはスペイン風邪みたいな速攻打ち切り
レベルの駄作を出してくる始末。

次回も打ち切りレベルのネタだとプロたかり屋の地位が危ういぞ。
韓国がんばれ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 16:56:33.12 ID:Y9rqQEZj.net
そういえば、戦後生まれの慰安婦が出てきたので
何があっても驚かないよ

41 ::2021/03/03(水) 16:58:53.50 ID:Zj2u+ByA.net
だから早く現金化しないとね☆彡

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:01:54.86 ID:5m38wlXQ.net
・日本の犯罪行為はナチスと同じだから時効は無し
・時効は無いから、請求権は子孫が相続出来る!

これなんだろ?w だったら慌てる必要無いやんw
自称被害者の子孫達がじゃんじゃん訴えろよwww

43 ::2021/03/03(水) 17:03:47.30 ID:+hjBqaQB.net
年間8万円って、ドケチにも程があるだろwww

まあ、乞食を焚き付けるための策略だろうけどなーw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:06:12.76 ID:XHHCRsCs.net
>>1

大日本帝国が李氏朝鮮国(自称:大韓帝国)を統治した時に身分制度を廃止したため、李氏一族や役人等の当時の両班は特権を奪われたので、日本を酷く恨み
「大日本帝国に植民地支配され酷い目に遭った。日本は加害者で我々は被害者だ!」と捏造のプロパガンダを始めた。
宗主国の「中華思想」で、「支那に近い朝鮮が格上で、遠い日本は格下である」、という妄想が「小中華朝鮮国」の識者階級を支配しており、格下であるハズの日本に統治されてしまったのが絶対に許せなかった。
ところが、その他大多数の一般民衆や奴婢から白丁にいたるまで、身分差別が無くなり、通りが糞尿まみれだった朝鮮国が清潔に成ったので平均寿命が伸び、人口も増え、
国がとても豊かに成ったので、日本統治に感謝した。

*ちなみに日本でこうした”客観的事実”は、特亜(特定アジア)三国により捏造された歴史(自虐史観)を教育する「近隣諸国条項」により、教科書で教えていないため、ほとんどの日本人は知らない。

■当時を生きた、95歳の杖をついた老人が「日本統治時代は良かった」と懐かしんだところ、居合わせた30代の男が
烈火のごとく火病(ファビョン)を発症し、老人の杖を奪い頭をめった打ちにし撲殺してしまった事件があった。韓国ネット「死んで当然」「正義の審判だ」。
”客観的事実”よりも、「こうだったハズだ」又は「こうでなければならない」といった妄想で出来た「捏造された歴史」が、真実の歴史になり代わって疑いもしない、未開の民族朝鮮人。
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

★在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。
 日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。強制労働はなかった。日本人には話すな」。
 父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/230558/110200034/

慰安婦や徴用工の強制連行は無く、差別無く給料を得ていた。韓国が近代化できたのは日本のお陰。
という”証拠資料”を添付した「反日種族主義」という本が韓国でベストセラーになっているという。
在日朝鮮人にとっては、日本人に読まれると非常に都合が悪い日本語版も昨年11月14日に発売されベストセラーになっている。

テレ朝、ワイド!スクランブル、龍谷大学李相哲教授「この本は証拠資料が無かったら、とっくに名誉毀損で告訴されてます。
著者が新聞一面を使って『どなたか私と公開討論をしましょう』と自費で広告を出したんですが、歴史家を含めて誰一人応じる人がいないんです。」
 

45 ::2021/03/03(水) 17:07:42.77 ID:xCYX5p4U.net
つまり、アメリカが許す許さないとか、日本の味方するとかそういう問題ではない
日本が普遍的な人権侵害を心から反省し永遠に謝罪、相応の償いをするかどうかということです

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:09:08.54 ID:lKk5lBXZ.net
強制動員というウソとともに早く逝ってしまえ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:10:23.43 ID:ElETd52Y.net
結局金かよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:11:34.91 ID:7DBy61pI.net
韓国政府に渡してあるだろ、基本条約の交渉過程が公開されてるはずだが?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:12:16.52 ID:gzFrfNrd.net
利権にぶら下がってる日本共産党のような奴ら

50 ::2021/03/03(水) 17:15:19.83 ID:Kfrtqs69.net
どうせ「前世は慰安婦だった」嘘つきBBAネクストジェネレーションが現れるんでしょう。

51 ::2021/03/03(水) 17:24:33.78 ID:FIPIJPbl.net
森元「必要になったらまた募集する」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:26:20.04 ID:/hXmDAJl.net
テレビのインタビューで生存者が語っていたが広告などの募集だよ。
強制による連行はでっち上げな。まあテレビ朝日と池上が悪いから謝罪と訂正をしておけ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:29:11.47 ID:PyrwtAWG.net
騒げ騒げ!どんどん騒げ乞食ども!死んだヤツらの家族も名乗り出て賠償金貰えるよう訴えろまだまだ諦めるな!

54 :キョッポピョ更新班 :2021/03/03(水) 17:36:16.93 ID:40Cee4zH.net
>>45
恥ずかしい誤爆age www

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:36:34.17 ID:3V0FnglX.net
どんどん増えるなw
まぁせいぜい嘘と捏造やれよw
韓国とは断交する日を楽しみにしてるよ。
在日朝鮮人も強制送還な。

56 ::2021/03/03(水) 17:37:44.57 ID:xCYX5p4U.net
>>54
ドンマイ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:37:44.72 ID:dN686kX5.net
朝鮮たかり屋集団w

58 :キョッポピョ更新班 :2021/03/03(水) 17:38:25.91 ID:40Cee4zH.net
補給計画どうなってんの?www

59 ::2021/03/03(水) 17:38:26.96 ID:OM726kwX.net
強制動員なんかいなかったってオチ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:43:52.57 ID:/x2CVHqE.net
日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮
実際日本の明治維新を起こしたのも在日馬鹿朝鮮人部落の薩摩や長州の馬鹿朝鮮人達坂本龍馬
欧米の軍事技術に日本を利用して中国からの朝鮮独立のために江戸幕府を倒したテロリスト
朝鮮の為に中国やロシアやアメリカと戦争
朝鮮民族の歴史でもない高句麗のあった満州を無理矢理独立させ朝鮮民族の歴史に仕立て上げ
敗戦して全て日本に戦争を転嫁して
腹わた煮え繰り返て堪忍袋の尾が切れてる日本民族
土人さながらの李氏朝鮮を日本の莫大な国家予算で救った恩すら仇にした馬鹿朝鮮人
日本や日本人を侮辱するだけ屈辱して
朝鮮人達差別とか言ってるが
もう我慢の限界だろ
ロクでもない朝鮮人達を許しては置けない
明らかに日本を乗っ取りをするテロリストが朝鮮人や在日
明治以降の日本の戦争全てがアメリカ公文書館などに実録資料があるわけで
日本の戦争が全て朝鮮独立の為の戦争で在日朝鮮人達の組織軍隊が日本陸軍省
在日朝鮮人達は戦争責任を全て日本政府に責任転換
日本の軍事機密をアメリカ政府に漏洩して朝鮮半島への空爆や戦争責任を回避させてたわけで
在日朝鮮人達の組織軍隊の日本国民への裏切りでしかない
全てアメリカ公文書館に保管されてる資料で明かされる
日本での日露戦争や日中戦争
そして太平洋戦争は全て馬鹿チョン達の独立の為の戦争
しかも全く馬鹿チョン達には関係無い満州国を独立させ馬鹿チョン達の領土にしてたわけで
満州国の軍人や満州政府は全て在日馬鹿チョン組織
日本陸軍省の関東軍は馬鹿チョン組織の軍隊
全て名簿に名前まで全て残ってる
今の南の馬鹿チョン国歌は満州国歌と全く同じものを使用
満州国を乗っ取りの全ての証拠
朝鮮人達の物乞い詐欺の
朝鮮人売春婦の慰安婦詐欺問題や
朝鮮人日雇い労働者の徴用工詐欺問題
全ては朝鮮人達の都合のいい誤魔化し
朝鮮人ヤクザの売春婦宿での朝鮮人売春婦
人身売買や覚せい剤ヒロポンでの薬漬けでの監禁で犯罪行為での立件資料もあるわけで
朝鮮人日雇い労働者の実質賃金はは日本人と同じ履歴や労働契約にも資料として残っているわけで
敗戦前後の日本国内が朝鮮人達密入国者であふれかえっている中
闇市露店の全てが朝鮮人達密入国者
そこからパチンコや焼肉屋や銭湯やクリーニング屋の在日朝鮮人企業が生まれてきてるわけで
朝鮮人達の強制労働や強制移住など全てが朝鮮自体のデマ
これが実際のところ事実

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:46:13.40 ID:cjGdBFTw.net
生きようが死のうが関係ないだろ?
このネタで永久にタカり続ける気満々なのはわかってる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:49:58.11 ID:DGWasPZg.net
そんなどうでもいい事より、台湾からパイナップル買え

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:52:53.42 ID:/x2CVHqE.net
アメリカ公文書館に保管されてる実録資料でバイデンが馬鹿朝鮮人どものデマ全て公開
前から言ってるが
ここはアメリカ政府や自民党や警察が監視してる
ここ2chの犯罪組織の馬鹿朝鮮バンケ組織の馬鹿朝鮮都合で株価操作するデマ情報サイトの監視は
アメリカ政府は本気だからな

アメリカ公文書館に保管されてる実録資料でバイデンが馬鹿朝鮮人どものデマ全て公開

大体お前ら馬鹿朝鮮人どもの在日馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮独立の為に江戸幕府を倒して馬鹿朝鮮明治政府を立ち上げ
馬鹿朝鮮独立の為にロシアや中国と戦争
無理矢理馬鹿朝鮮を日本統治して
日本の国家予算の半分を馬鹿朝鮮へ回し馬鹿朝鮮国内を近代化

禿山を植林し
お前ら馬鹿朝鮮人どもの奴隷階級を無くし
馬鹿朝鮮人どもの悪しき習慣試し腹の近親相姦の習慣を辞めさせ
文字文化の無い馬鹿朝鮮人どものエベンキオロチョン語を神代文字の阿比留語のハングルを福沢諭吉が教え
名前しか無く住民登録の為に苗字を名乗らせ
ヘブライ人の倭人の王族や貴族の苗字の金や李や朴の全く血の繋がりのない苗字が乱立

全て国の公布で実録資料が残ってるわけで
馬鹿朝鮮人どもの日本や日本人を利用して好き勝手にしてた馬鹿朝鮮人どもへの
許し難き怒りが込み上げてぶち切れてるのが
日本国内や海外のアメリカ政府バイデン達
これから馬鹿朝鮮人どもの化けの皮が剥がれむき出しでデマ主張が露呈する

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:54:04.53 ID:/x2CVHqE.net
アメリカ公文書館に保管されてる実録資料でバイデンが馬鹿朝鮮人どものデマ全て公開
前から言ってるが
ここはアメリカ政府や自民党や警察が監視してる
ここ2chの犯罪組織の馬鹿朝鮮バンケ組織の馬鹿朝鮮都合で株価操作するデマ情報サイトの監視は
アメリカ政府は本気だからな
実際大体これからアメリカ公文書館に保管されてる実録資料でアメリカ政府は馬鹿朝鮮人どもが実際してた
日本国内や馬鹿朝鮮半島で日本人への集団殺害や数々の犯罪の実録資料を全て公開

馬鹿朝鮮人どもの日本国内や満州国内への密入国記録
李承晩の竹島略奪し日本人漁民殺害
日本からの引き上げの際の日本人への集団殺害
関東大震災での日本人の家を放火して日本人を集団殺害
満州国時代の日本人の土地を乗っ取り密入国の馬鹿朝鮮人どもの土地登記に変更
関東大震災での日本人の家を放火して土地登記を勝手に馬鹿朝鮮人の名前で申請登録
東京大空襲のあとの日本人の土地登記を勝手に馬鹿朝鮮人の名前へ変更して申請登録
在日馬鹿朝鮮人どもの闇市でもぼったくり商売
馬鹿朝鮮人どもの太平洋戦争下での日本政府の軍事機密漏洩のスパイ行為をしてば馬鹿朝鮮人どものさや在日馬鹿朝鮮人どもの名前公開
中国大陸の満州国の関東陸軍省の馬鹿朝鮮人どもの名前公開
731部隊の馬鹿朝鮮人どもの名前公開

アメリカ政府GHQが明治時代から全て実録資料を残し保管
アメリカ公文書館に保管されてる実録資料として馬鹿朝鮮人どもの悪態の限り全てが世界へ公開される

65 ::2021/03/03(水) 17:55:10.89 ID:KmXyl9gR.net
なーにどうせ皆死に絶えてもいくらでも湧いてくる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 17:55:31.40 ID:/x2CVHqE.net
アメリカ公文書館に保管されてる実録資料でバイデンが馬鹿朝鮮人どものデマ全て公開
前から言ってるが
ここはアメリカ政府や自民党や警察が監視してる
ここ2chの犯罪組織の馬鹿朝鮮バンケ組織の馬鹿朝鮮都合で株価操作するデマ情報サイトの監視は
アメリカ政府は本気だからな
実際大体これからアメリカ公文書館に保管されてる実録資料でアメリカ政府は馬鹿朝鮮人どもが実際してた
日本国内や馬鹿朝鮮半島で日本人への集団殺害や数々の犯罪の実録資料を全て公開

もう大体馬鹿朝鮮人どものデマネタ歴史って
完全に馬鹿朝鮮都合の

日本統治の植民地の強制奴隷扱い

の報道が全て一人歩きして全く
馬鹿朝鮮人どもが主張してる内容とは掛け離れている

馬鹿朝鮮人どもへ任意の簡易保険への加入が出来てたわけで
馬鹿朝鮮人どもは日本人と全く同じで学校へ入学すること出来てたわけで
馬鹿朝鮮人どもは日本人と全く同じで会社へ就職出来てはわけで

全て馬鹿朝鮮都合のデマネタ歴史報道記事で馬鹿朝鮮人ども本人が記事を書いて言ってるわけで
日本統治で強制奴隷扱いされてた
馬鹿朝鮮人どもの主張で
何故普通に日本人と全く同じで
保険に加入出来たり学校へ入学出来たり会社へ就職出来たりするのか

アホなデマ主張するなボケ馬鹿朝鮮人どもが

67 ::2021/03/03(水) 18:03:13.09 ID:F58bRUv5.net
ボケたじいさんばあさんを使って金儲け

68 ::2021/03/03(水) 18:04:16.60 ID:LnSh6XWm.net
>>1
あれ?

金が欲しいわけではない
賠償は不要だ
謝罪してくれるだけでいい
たったそれだけで解決する

じゃなかったの?

69 ::2021/03/03(水) 18:10:33.89 ID:wjwMOTkh.net
>>68
謝罪してからが本番
「さあ、罪人が罪を認めたぞ、棒で打て、石を投げろ、身ぐるみ剥がして河へ放り込め」が韓国人

70 ::2021/03/03(水) 18:16:28.27 ID:+mfLE/lp.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

71 :finfunnel :2021/03/03(水) 18:43:19.82 ID:zc16ZHbk.net
先ず韓国は徴用の何が謝罪賠償するべき問題なのか???の立証・証明をしろよ、
勤労挺身に被害などないだろ。嘘吐き民族

72 ::2021/03/03(水) 18:54:04.01 ID:oLA5ldHE.net
はやく無くなれwwwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 19:05:16.74 ID:LFHPBk0w.net
被害者は世襲制なんだろ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 19:06:02.12 ID:j3t2cMRR.net
>>1
ある日突然増えます。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 19:07:02.41 ID:j3t2cMRR.net
>>29
もはやスポーツで草

76 ::2021/03/03(水) 19:08:26.17 ID:0hmPtiRP.net
子孫が未来永劫訴える

77 ::2021/03/03(水) 19:08:31.00 ID:6PQX7ONm.net
チョン頭悪いよ

78 ::2021/03/03(水) 19:31:36.15 ID:kAb8Efze.net
減ったら請求権は相続出来るとか言い出すよ
自称被害者の嘘の証言どころか何も関係ない連中がわらわらと湧いてくる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 19:32:11.80 ID:pS3zlwU6.net
お前ら朝鮮人の詐欺にもう付き合えない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:11:24.55 ID:+/Z4iEnq.net
早く現金化しろよグズ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:13:45.09 ID:L58F6Dh+.net
>>1
可哀そうにな〜
自称被害者に何で韓国政府は支払ってないんだろう〜

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:20:21.96 ID:BjjkXata.net
>>71
あの大法院判決の中身を知らんのか?w

・日本の1910〜45年の統治は、軍事占領で、違法で違憲な侵略犯罪行為
・だからその軍事占領統治下で生きていた朝鮮人全員が、違法な統治で受けた精神的・肉体的苦痛に対する慰謝料請求権を持つ
・この慰謝料請求権は、1965年の日韓基本条約の請求権協定の枠外である。

って事なんだよw

だから、この判決の理屈から逝くと、当時生きていた朝鮮人全てが1億ウォン程度の損害賠償請求を日本に行えるって理屈になる訳w

で、奴らは更に、
・日本の統治はナチスと同様に、人道に対する犯罪行為である
・故に時効は無い。また子孫はその請求権を相続出来る

としているw これからすると、奴らの最終的な要求は、今の人口5000万人全てが日本円で1000万円程度の損害賠償を請求出来る、
つまり総額500兆円程度の金を日本に請求出来る事になる訳www

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:23:42.84 ID:L58F6Dh+.net
>>82
つまり日韓基本条約を破棄しますって言ってるのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:27:36.38 ID:BjjkXata.net
>>83
一応、あいつらの国内向けの理屈は「日韓基本条約の請求権協定」には、個人の賠償請求権は入って居ないから、日韓基本条約違反ではないって事になってるw

東海大の整形菌ババアとか、超超超キモいあのメガネチョン野郎とか、「日韓基本条約の請求権協定の解釈が日韓で違うだけ」とかほざいてたなwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:28:24.25 ID:CfMKWFjY.net
汚らわしさの限界を超える捏造歪曲たかり民族

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:38:13.18 ID:z0TGgJNm.net
嘘つきがどんどん死ぬのは結構なことだ

87 ::2021/03/03(水) 20:38:49.26 ID:jp/JQkt2.net
日本と韓国が金出した基金?だかで保証する約束になってたはずだが?wwww解散したんだからそんなやつもう存在しないはずだが?

88 ::2021/03/03(水) 20:40:02.76 ID:95qcL+Y2.net
クソジャップはさっさと謝罪しろ、シバくそ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:52:13.57 ID:gn0x+EaX.net
詫びるだけなら今までさんざん侘びたやろハゲwwwwwwwwwwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 20:53:52.08 ID:6mIRg0Fy.net
正直、日本にいる在日にも特別給付金的な物を支払うべきなんだろうね
1人1千万くらいだろうか?

91 ::2021/03/03(水) 21:03:01.14 ID:cXnKD3Oa.net
>>2
中には戦後生まれの人もw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 21:26:17.71 ID:BsCPFzdH.net
失業者まみれだから寄付の集まる市民団体を作りたがるんだろうな

93 ::2021/03/03(水) 21:32:33.55 ID:4+NHpihD.net
>>90
ホロンになれなかった君そこまで困窮してるのかwwww今すぐにでもしんでいいよwwww班長も喜ぶよ。お前がしねば

94 :finfunnel :2021/03/03(水) 22:04:11.37 ID:zc16ZHbk.net
>>82
日帝支配による苦痛の代償は米軍占領統治時代に接収された
日本の「個人資産」の下賜として韓国政府に支払われているから
韓国の個人にも政府にも日本人への請求権はないよ。
政府も個人もすでに請求権がないことを確認したのが日韓基本条約だし。
そもそも基本条約破棄できていないから未だ有効だし、
例え、日本との基本条約を破棄・否定できても
米軍の「日帝支配の苦痛の代償」として支払われた
軍政令を韓国大法院が否定して覆すことは今更できないからね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:05:19.96 ID:99TFzc/7.net
急減?心配するな。
在日何世とかの連中が、いくらでも祖先の恨みガーで永遠に騒ぎ続けるよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:06:55.11 ID:rlujLmoo.net
放っておくとどこに行くのか楽しんでればいい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:07:12.92 ID:dJvRDHfo.net
本当は、バカチョンどもの面倒を見て被害を受けたのは
日本の方なんだけどな
日本こそ、バカチョンどもに謝罪と賠償を要求したいよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:08:42.03 ID:dEWw9sL9.net
>>90
発表は本国移送を持って返させていただきます

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:14:42.21 ID:Ue2pWxPz.net
ワロタ
ただの出稼ぎが
いつの間にか被害者wwwwww
しかも強制動員のおまけ付きwwwww
被害者コスプレもここまでくると立派だwwww

100 ::2021/03/03(水) 22:19:43.31 ID:ZNXaJoJU.net
挺身隊の韓国女性なんてほとんどいないだろ
朝鮮では官斡旋で不二越とか限られたところにしか行かなかったから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:28:05.76 ID:rnKEV0Zh.net
この際事実関係は置いといたとしても、日本は何度も謝罪してるし、賠償金は全部まとめて韓国政府に支払っとるがな。

102 ::2021/03/03(水) 22:32:31.67 ID:LjuZpqUf.net
自国政府に異議申立してください 意味わかるよね馬鹿チョンじゃなければニダニダニダニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:52:35.11 ID:ULDsAPnX.net
ウソを言ってると、エンマ様に舌を抜かれるよ。www

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 22:56:17.25 ID:EHNWOBW3.net
現金化しようぜ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 23:20:35.57 ID:7Vh1m2LQ.net
まあ日本が悪いんだけどな
アサヒとか、宮沢謝罪とか、河野談話とか、村山談話とか 安倍謝罪とか
チョン様のご要求に答えて一方的に謝り続けているんだから、チョンにマウント取られてもしょうがないよね、
今からこれ以上のマウント取られないようにするのがせいぜいだよね
今までのチョン様への謝罪に歴史の事実は変えようがない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 23:44:49.06 ID:3V0FnglX.net
現金化どうぞ。

107 ::2021/03/03(水) 23:45:33.03 ID:V289AmyW.net
>>2
なぜか権利を相続できるから増えることはあっても減ることはないんだなあ

108 ::2021/03/03(水) 23:53:22.14 ID:6Q+M7S9F.net
金に困りすぎだろチョン
借金は踏み倒すもんじゃない
働いて返しなさい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 00:19:40.73 ID:s84VD3kB.net
>>10
と思うだろ?
それが政権が交代すると無かったことになるんだよな韓国ではw

110 ::2021/03/04(木) 00:21:23.26 ID:AxPUoPPJ.net
毎年数百人口封じとかエグいな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 00:22:06.01 ID:XuH4boMp.net
国産化に成功したフッ化水素を売れば良いのでは?

112 ::2021/03/04(木) 03:22:04.24 ID:thZSPnMd.net
ネコババ犯が言いがかりを付けてきた

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 06:11:07.71 ID:XRZYrwPX.net
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は日本人に世話になった恩を忘れるな・・・・・・・・・!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 07:59:55.73 ID:KQ05Qsh1.net
これ日本スパイが扇動してるだろw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:08:09.07 ID:Ifpe9PUX.net
2年後
「韓国北部に今まで亡くなったのと同じ数の元慰安婦おばあさんが発見されましたニダ!」

116 ::2021/03/04(木) 08:09:03.61 ID:NNittHhS.net
>>1
こっち見んな、糞でも嘗めテロ(笑)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:10:33.41 ID:Ifpe9PUX.net
まるでバッフ・クラン

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:13:06.06 ID:DF+lMLYO.net
金は無理だからどうするんだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:15:01.75 ID:P9/bhpIJ.net
無視でいい。被害者面して加害攻撃してきたら全力で報復する意思と実行力を誇示して、観察だ。
全部韓国政府の無責任が悪い。
韓国側の嘘捏造にも日本が最大限配慮した結果がこれなのだから、後は韓国という国の死しかない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:23:14.34 ID:8jbT/7jb.net
日本って冷酷すぎる
国庫のごくごく一部しか痛まないのにそんなに賠償から逃げようとするのか
徴用工の悲痛に心を動かしてほしい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:23:45.96 ID:t4GM1pS+.net
責任はもう韓国にしか残っていない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:26:55.26 ID:yZvVpKMC.net
そもそも被害者なんていない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:28:53.27 ID:yZvVpKMC.net
>>120
ごくごく一部とかそういう問題じゃないしな、嘘つき詐欺師国家の国民さん

124 ::2021/03/04(木) 08:32:55.03 ID:9y1wBxrg.net
ただの出稼ぎ労働者が「俺は無理やり連れていかれたんだ」と
嘘をついてたかっているだけだからな。

金額の多寡の問題じゃない。嘘つきの詐欺師にやるカネはない。

125 ::2021/03/04(木) 08:36:53.47 ID:KB8aOV9X.net
>>120
君の財産のごくごく一部から出してあげればいいんじゃないの
だって優秀な民族なんでしょ
日本なんかに施しを受けたくないでしょ

126 ::2021/03/04(木) 08:41:42.40 ID:fPzk9cEB.net
日本人だけど日本が人権後進国で恥ずかしい
きちんと被害者に償って人権後進国の汚名をそそいでほしいわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:50:02.61 ID:HUO9Z+1Y.net
解決済みって何度言っても理解できないのは脳みそがウニだからかなあ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 08:54:37.50 ID:5MJgBs0r.net
併合は合法だから韓国の言う強制は無効

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:01:45.31 ID:adx9vh2N.net
70年前にちょろっと労働力を提供しただけなのに
なんで今になって老齢介護資金を日本が
出すって発想になるのか全く理解できん
まして条約合意で金銭的には決着済みなのに

130 ::2021/03/04(木) 09:03:33.27 ID:6yp2sl6g.net
併合が違法で云々言うならそれこそICJに行けばいいのでは?韓国政府は何やってるの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:13:13.37 ID:xKnykjgL.net
>>1
早く絶滅しろよ
地獄で閻魔大王が舌抜くために待ってんぞ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:15:26.67 ID:sw5SHtG7.net
>>126
うそつき朝鮮人、日本人になりすまして楽しいか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:16:20.78 ID:8jbT/7jb.net
せめてドイツを見習ってほしい
こんな居直り島国はないぜ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:32:05.92 ID:QR1zSSVB.net
早く戦犯企業の資産売却すればいいんじゃね?
裁判所で決まったことなのに誰が止めてんの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:33:39.37 ID:zqTT+WPe.net
韓国人らの最後の「飯のタネ」が消滅?大変だな。

136 ::2021/03/04(木) 09:36:04.57 ID:FRuV0JT0.net
あれっ、欲しいのはお金じゃ無いの。心からの謝罪なのって言ってなかったっけ?

137 ::2021/03/04(木) 09:40:19.90 ID:9y1wBxrg.net
>>135
やろうと思えばいくらでも難癖はつけられるから最後ではない
けれど、今うまく使えそうなネタがこれくらいしかないからな。

関東大震災ネタは古すぎるし、スペイン風邪ネタは「日本のせい」
にするには無理がありすぎて使いづらいし。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:41:27.51 ID:sest1PcL.net
やっぱり賠償ね。金しか頭にない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:41:50.63 ID:4FbLjjU4.net
>>127

理解はしているけど止められない、
でも、ウリとチョッパリの合言葉、❲謝罪と倍賞)は永遠に不滅ニダよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:42:55.74 ID:VKyXqTTB.net
亡くなっても今度は子孫が苦しんだといって謝罪と賠償を求めてくる
半島とは関わらないようにしないといけない

141 ::2021/03/04(木) 09:43:38.82 ID:AHSxphQf.net
>>1
基本条約で解決済で、糞喰い下朝鮮政府がすべて対応することになっている項目だろ

142 ::2021/03/04(木) 09:44:58.25 ID:BkbyWy62.net
イランやUAE怒らせてる韓国なんて原油の信用状止めるだけで餓死するのわかってないのなwwww身の程をしれwwww水車も作れずうんこ食ってた負け犬民族

143 ::2021/03/04(木) 09:45:51.04 ID:SbzvCWZa.net
慰安婦ビジネスやから
必死やな!

144 ::2021/03/04(木) 09:47:34.13 ID:32O5iCDT.net
韓国は日本相手に70年前の嘘バレした被害者ビジネスで食ってく気なのか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 09:53:18.50 ID:FMUV0eVp.net
心配しなくても、そのうち110歳、120歳の
自称慰安婦がゾロゾロでてくるよwww

146 ::2021/03/04(木) 09:55:00.90 ID:9y1wBxrg.net
>>144
慰安婦や徴用工だけじゃない。

最終的には日韓基本条約を無効化して、韓国人全員が「不当な併合の
被害者とその子孫」として日本にタカりながら暮らす気だよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 10:01:19.66 ID:sLHIfV7G.net
強制連行された在日返せと言ってくれないもんかねー

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 10:10:13.90 ID:vgegmGgQ.net
本人が亡くなっても子供や孫が代わりに裁判起こすよ

149 ::2021/03/04(木) 10:10:41.36 ID:9y1wBxrg.net
>>147
なぜかそれだけは絶対に言わないからなあ。喜んで返すのに。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 10:22:05.06 ID:sAg1f1bc.net
1937年以降毎年10万名以上の朝鮮人達が自発的、或る意味必死に日本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えずに奴隷として酷使されたと言う主張も事実ではありません。それは1960年から日本に在る朝鮮総連系
の学者達が造りだした嘘です。募集と斡旋は勿論のこと、徴用においても賃金は正常に支払われました。その点は炭鉱と工場の賃金支出簿を通
して分かります。(李栄薫李承晩学堂校長 嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判)
相変らず朝鮮乞食が喧しいニダ

151 ::2021/03/04(木) 10:25:43.30 ID:2lWO4Utv.net
ライダイハン♪ライダイハン♪

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 20:28:54.61 ID:/+p6b9LG.net
貧しいチョーセンからの出稼ぎ労働者でしょ?

153 ::2021/03/04(木) 20:34:25.30 ID:YtxdTVNn.net
北朝鮮の北東部に慰安婦被害者の自生地が有るんだろ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/04(木) 21:16:20.74 ID:YgBrQiCN.net
嘘吐いて欲を出したから天罰が下ったんじゃねーの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 09:54:32.04 ID:NDvkvvb1.net
何度も金払ってるけど受け取るなとか言ってるじゃん
本当基地外だわ。
受取りたいとお婆さんが言うと同額相当を別で渡すとか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 10:54:29.86 ID:swSqep70.net
>>155
こっちは本来の意味での挺身隊ね。慰安婦じゃなくて。
戦時中に軍需工場などで働いた婦女子を女子挺身隊というのだが、日本女性に限れば挺身隊は徴用だった。
しかし、韓国など外地での女子挺身隊は志願制だったので、強制労働、強制徴用なんて嘘っぱち。

157 ::2021/03/05(金) 11:06:53.49 ID:JXsMSb8M.net
韓国人は嘘つかないと死ぬ病気なの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 11:07:58.83 ID:JicnUqFG.net
また嘘つきどもかwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 11:11:35.52 ID:7S8rKdRE.net
日本はもう不可逆的に解決を見たという立場だから無理だよwwwwwww

こんな事が起こる事は良き出来たので言質は取ってあるよwwwwwwwwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/05(金) 11:18:46.39 ID:7S8rKdRE.net
慰安婦問題日韓合意(いあんふもんだいにっかんごうい)は、2015年(平成27年)12月28日の日韓外相会談でなされた
日韓間の慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した日本政府と大韓民国政府の合意である。
日本側の公式名称は日韓合意。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 ::2021/03/05(金) 12:09:07.28 ID:O0JqgPre.net
要は働きたくないニダ。楽したいニダ。金くれニダ。にくらいしか思えない。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 17:19:10.35 ID:GYA0Csr7.net
謝罪、賠償どころか
日本に感謝する立場だろ。
この市民団体なんかなりすまし被害者を
利用した正義連と全く同じ団体だろうな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 17:24:38.28 ID:XTFpvvl0.net
さっさとしね

嘘つき土人共

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 17:25:34.73 ID:GYA0Csr7.net
韓国の信用が失く外資離れで仕事がなくなった
奴らがこの様な団体に合流するんだろうな。
もう日本は日韓合意の手切れ金が最後で
絶対に韓国には金は出さないだろう。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 17:30:35.71 ID:GYA0Csr7.net
日韓合意で決着させたのが民主党のオバマまからな。
その民主党が政権を今回取ったんだから
アメリカには何も言えずに守れと言われる
だけだからな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/06(土) 17:30:41.49 ID:7g1l/WzB.net
日韓基本条約の意義を広く知らしめてこなかった韓国政府のせい

167 ::2021/03/06(土) 17:32:01.76 ID:UCGfy+DM.net
現金化はよ

168 ::2021/03/06(土) 17:41:40.24 ID:UCGfy+DM.net
終戦当時二十歳でも今96歳だろ?
11年に生きてた奴らの15%はまだ生きてるってことか
絶対に嘘

169 ::2021/03/06(土) 17:52:21.72 ID:0w++QRAf.net
> 勤労挺身隊ハルモニ(おばあさん)
挺身隊=慰安婦だと騒いでいた挺対協を、名誉毀損みたいに訴えたりしないのか?

170 ::2021/03/06(土) 17:56:43.61 ID:0w++QRAf.net
外国の植民地で、支配国に働かされた人たちへの賠償はどうなっている?
そういうのをやっている国はあるの?

総レス数 170
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★