2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 『鬼滅の刃』が韓国でピクサーに続いて100万人突破、NetflixのTVシリーズ配信も追い風に [03/08] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/03/08(月) 11:16:43.20 ID:CAP_USER.net
https://sportsseoulweb.jp/files/user/20210122155625005.jpg

『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』が韓国で観客動員数100万人を突破した。

韓国での公開開始以来、ボックスオフィス(チケット売り上げ)で大ヒットを続けている『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』だが、3月6日には観客動員数100万人を突破し、累計観客動員数は101万5616人を記録したとのことだ。

この数字はピクサーのアニメーション映画『ソウルフル・ワールド』に続き、2021年に韓国で100万人以上を動員した2番目の作品となる。

新型コロナの影響が長期化し、劇場を訪れる人が減少した状況において、非常に意味のある数字を記録した本作は、公開から6週目の現在もボックスオフィスで上位圏に位置しており、今後の行方にも注目が集まっている。

また映画だけではなく、Netflixを通じて韓国でも配信されている『鬼滅の刃』TVシリーズが劇場版との相乗効果を生み出している。

NetflixでTVシリーズの視聴後に劇場へと足を運ぶ人や、逆に劇場版を見たあとにTVシリーズを楽しむ人など、韓国でも多様な形で楽しまれているようだ。

さらに、『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』をよりリアルに楽しもうとする観客たちは、IMAX、4DX上映にも足を運び、異例の特別館上映を5週連続して行っているという。

ただし、現在韓国では日本製品の不買運動が続いている状況にあり、好き嫌いがわかれる作品という側面もあるようだ。


スポーツソウル 2021年03月08日
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=24727

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:18:04.21 ID:WBqboEUN.net
戦犯民族チョン猿はライダイハンを謝罪しろ

3 ::2021/03/08(月) 11:19:14.23 ID:dYXqw8UG.net
あれだけ反日しといて良く見る気になれるな
無駄な葛藤で精神病む反転わ
こんなん繰り返してたら

4 ::2021/03/08(月) 11:19:46.14 ID:VIdambGJ.net
NO JAPANとはなんだったのか?
教えて、ザイコ君ww

5 ::2021/03/08(月) 11:19:54.97 ID:6Tz/R8Gk.net
NO JAPAN日本製品不買運動とは何だったのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:20:00.85 ID:0rq2BTBy.net
NO JAPANは?

7 ::2021/03/08(月) 11:20:06.47 ID:wq1MVi+E.net
ノージャパンとか散々バカにしてたのはこうやって見てるの誤魔化すためだろ?wwwwオマエラはいつもそうだ

8 ::2021/03/08(月) 11:20:35.40 ID:e1OHmUZe.net
親日罪とはw

9 ::2021/03/08(月) 11:20:42.50 ID:a9WvBXOS.net
旭日旗がどうこうとバカみたいに騒ぐから却っていい宣伝になったろう

10 ::2021/03/08(月) 11:22:58.80 ID:6Tz/R8Gk.net
>>9
キャラの名前が丸太で韓国人にボコボコにされたヒロアカも世界でめちゃくちゃ人気出てるw

11 ::2021/03/08(月) 11:23:17.73 ID:ToYd7Y6j.net
なっさけな
こんなんで恥ずかしくないの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:26:01.93 ID:a+VCnAlc.net
no Japanは?
だから馬鹿チョンって言われるんだぞ?www
ほんと気持ち悪い。

13 ::2021/03/08(月) 11:26:31.93 ID:sYpeaSRA.net
お前は買うな俺は買う
お前は見るな俺は見る
を忠実に実行した結果

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:27:55.52 ID:sAI1cMiM.net
煉獄「俺は俺の責務をまっとうする ここにいるものは誰も死なせない!」

セウォル号船長「いい話だ・・・」

15 ::2021/03/08(月) 11:28:01.12 ID:djnH31st.net
ノージャパンはどこ行ったの?
そういう事やってるから全世界から馬鹿にされるんだぞ

16 ::2021/03/08(月) 11:28:05.05 ID:EFusCUoY.net
韓国メディアが煽ってるだけで反日とかnojapanは実際はマイノリティなのかも知らんな。

17 ::2021/03/08(月) 11:28:16.25 ID:DvJhARlw.net
>>10
悪者のイチャモンに謝罪したヒーロー()のマンファかw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:29:30.19 ID:deGRVTO9.net
>>16
ソウルで日本不買は可決されてるし鬼滅を見た100万人がマイノリティだと思うよ

19 ::2021/03/08(月) 11:29:33.30 ID:4oJvisKj.net
もろ日帝時代なのにいいの?

20 ::2021/03/08(月) 11:30:08.37 ID:mbgd/eLP.net
いいことじゃないか。
マジで不毛な反日はやめてほしい

21 ::2021/03/08(月) 11:30:46.56 ID:KNveZBt+.net
NO JAPANを貫け
選択的不買とか情けないことすんなよ
矜持というものがないのか

22 ::2021/03/08(月) 11:31:07.71 ID:Fl/mgggF.net
韓国人の気質からして煉獄さんは相当響くだろうな
やはりリピーターが多いんだろう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:31:56.01 ID:TIl0zDSS.net
>>1
近寄んなよ
こんち見んなよ
消えてくれよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:33:25.16 ID:Aw61pNlc.net
>>14
セウォル船長「バカじゃねえの?」
だと思う

25 ::2021/03/08(月) 11:34:10.04 ID:UxSZLGJe.net
耳についてるのは間違いなく旭日旗ですよ
不買でしょ?

26 ::2021/03/08(月) 11:35:42.86 ID:EWA9TkSW.net
自分で自分の首を絞めながら「日本が首を絞めてくる苦しい」とアピールするチョン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:36:25.54 ID:dAythWn7.net
スゲー鬼滅
韓国程度がノージャパンやったところで全く影響ないw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:36:50.78 ID:eYewM+bJ.net
使えない奴ら

29 ::2021/03/08(月) 11:38:10.21 ID:UxSZLGJe.net
朝鮮人は旭日旗みると泣きわめいたり猿になったりするのに
それが当然の民族なのにおかしいなぁw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:38:14.89 ID:2iDTrSQH.net
朝鮮人が世界一等国大日本帝国臣民にさせてもらっていた時代なの認識してるのかな

31 ::2021/03/08(月) 11:38:25.72 ID:6Tz/R8Gk.net
韓国人は監督が韓国人の呪術廻戦か原作作画が韓国人のDr.STONE観てやれよ
在日韓国人の同胞だろ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:39:44.64 ID:u/M1YIKH.net
ったく朝鮮人は誇りとか信念って無いんすかね??

33 ::2021/03/08(月) 11:40:35.08 ID:INiJ0pLm.net
親日派は死刑

34 ::2021/03/08(月) 11:42:12.56 ID:I1VOTFpO.net
チョン滅の刃作ろうぜ〜

35 ::2021/03/08(月) 11:43:40.33 ID:N/QZ4sTN.net
うっかり耳飾り無修正版を放映したいわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:43:56.56 ID:N/HD/mo5.net
鬼殺の剣じゃなくていいのか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:45:17.69 ID:7RGFWj6W.net
ファッビョーン
火病の鳥でチキン屋死ぬニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:45:46.96 ID:dEDRZt+Q.net
太陽を見ると滅するんだっけ?

39 ::2021/03/08(月) 11:46:26.52 ID:AcxKVNow.net
耳糞が「私は煉獄さんに似ている!」と言ってから鬼滅を見なくなってしまった...

40 ::2021/03/08(月) 11:46:28.47 ID:InF/nyem.net
制作会社とりこんで旭日旗消したり韓流リスペクト紛れ込ませたりすればいいだけ。
これまでもいくらでもやってきたこと。
オワコンの日本には勝ち目はない。

41 ::2021/03/08(月) 11:47:35.13 ID:6Tz/R8Gk.net
>>40
いつ韓国と戦ったんだ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:48:56.59 ID:mPwwg+CT.net
日本のアニメって道義心や道徳観念が含まれるテーマが多いのに
嘘つき民族はどういう気持で見てるんだろな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:49:46.77 ID:dEDRZt+Q.net
お労しや(自称)兄上。はやく太陽を克服して人間に戻って。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 11:50:11.93 ID:jp/ihC2x.net
耳飾りがモンキの肛門で激怒してんだよなwwww

45 ::2021/03/08(月) 11:55:16.54 ID:InF/nyem.net
>>41
日本が引きこもって自己満足に浸ってる間に
韓国がポイントを稼いでたんだが
視界の狭い人間には未だに見えてないんだな
もう負けてるのに

46 ::2021/03/08(月) 11:57:04.16 ID:0CZqF7je.net
>>3
選択的不買とは
@不必要な物はノージャパン
A必要なものはイエスジャパン
鬼滅はAに該当する
これでいいニダ

47 ::2021/03/08(月) 11:59:02.79 ID:XpDIBdPM.net
好き嫌いがわかれる作品? 日本が嫌いな奴は最初から観ないんだからこの文言は当たらないね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:02:00.57 ID:Aw61pNlc.net
>>45
何が見えてるんだろう?
眼科より精神科行った方がいいよ

49 ::2021/03/08(月) 12:08:12.37 ID:6enOgCAj.net
キチガイ民族

50 ::2021/03/08(月) 12:09:01.95 ID:flDr9yxy.net
映画の途中にビールやユニクロのCM入れたらどうかね?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:09:13.36 ID:ZKCzA5Lj.net
韓国の掲示板を見てみると解ると思うけど鬼滅に関してはVANKとか一部の過激な反日主義者やあんまり聞いたこともないようなマスコミが騒いでるだけなんだよね。
NAVERとか見ると旭日旗じゃなくて花札だとか気にしすぎだとかいう意見が多い。
だからここまでこの映画が普通に韓国人に受けいれられているのはそんなに変な事というわけではない。
元々韓国では日本のアニメの人気は高いし。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:12:58.36 ID:dAythWn7.net
>>51
そのVANKが鬼滅やら慰安婦やらで、言い過ぎるから日本人が嫌うのは仕方ない。
VANKは韓国政府が金を出してる市民団体。その政府を選んだのは韓国国民たち。だから韓国嫌いとなるのは必然。

とりあえず韓国人は鬼滅見るなと言いたい。

53 ::2021/03/08(月) 12:15:14.06 ID:flDr9yxy.net
鬼滅見たせいでワクチン効かなくなったまでがデフォ。

54 ::2021/03/08(月) 12:17:15.32 ID:z98Q0KQU.net
結局見てんじゃねーかw

55 ::2021/03/08(月) 12:18:04.35 ID:6Tz/R8Gk.net
>>45
韓国が日本に戦争をしかけてきたっていう解釈で良い?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:19:40.78 ID:Aw61pNlc.net
>>51
だったらVANKを韓国人が黙らせればいいじゃん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:20:54.76 ID:ZxwhTxU6.net
>>1
パラサイトや愛の不時着などで韓流は日本を制したとかほざいてたけど
パヨチョン、どーすんのこれ?www

58 ::2021/03/08(月) 12:21:01.78 ID:vLKBC8fY.net
努力して強くなろうとするのが日本人
鬼の血を分けてもらって簡単に強くなろうとするが、旭日が苦手な朝鮮人

感情移入できるのも納得だね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:23:32.67 ID:TMw6xToB.net
>>58
韓国人は生れながらのコジ鬼や
だから日の出を見ると猿になる

60 ::2021/03/08(月) 12:26:12.88 ID:f8PNdKwW.net
>>16
大統領も議員も反日公約しないと当選しないんだぜ
親日の人は吊るし上げられてリンチされる国だぜ
国民の大半がヘタレ反日のゴミクズって事だよ

61 ::2021/03/08(月) 12:26:48.16 ID:BRY/O/Fp.net
それはまるで牙をむいて唸りながら出された餌を尻尾フリフリがっついてるバカ犬のようだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:27:08.24 ID:TMw6xToB.net
>>53
暗い映画館でワクワクチンチン?
ハッテン場になってる映画館とかあるのかな

63 ::2021/03/08(月) 12:27:48.59 ID:/j65o2s0.net
でもピクサーに負けてるのか
日本史上最高ヒット作でもピクサーのその辺の作品に負けるレベルなんだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:27:51.43 ID:ZKCzA5Lj.net
>>56
こっちは客観的に何故韓国で鬼滅がヒットしたかをコメントしただけ。
韓国人にも色んな意見があるだろうが声を大にして反日団体に個人が意義を言えばめんどくさい事になるのは目に見えてるだろ。

65 ::2021/03/08(月) 12:28:12.16 ID:+EOeM4Fu.net
>>16
口だけ人種だからな
人がやってる分には文句を言う
自分がやる時には何らかの言い訳しながらやってる

66 ::2021/03/08(月) 12:28:23.82 ID:lpdL7xkL.net
>>18
全人口の50分の1がマイノリティなのか。

確かに二%しかないもんな。(皮肉です。)

67 ::2021/03/08(月) 12:28:30.12 ID:InF/nyem.net
>>55
戦争が軍隊を動員するものだけと思ってる?
さすが日本人。平和で善良で 良いカモだな。
笑いながら食われて終われ。

68 ::2021/03/08(月) 12:30:06.97 ID:lpdL7xkL.net
>>24
売店の姉ちゃんだけ、そんな気持ちで学生助けて死じゃったんだよな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:30:46.81 ID:FCeY/aHZ.net
髪の毛の搭は?ねえねえ、髪の毛の搭はどうしたのww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:36:46.68 ID:ZxwhTxU6.net
>>63
そこら辺の作品?
ディズニー相手にそれ言うかw

71 ::2021/03/08(月) 12:39:18.11 ID:yX6Afwg2.net
>>1
ノージャパンはどうしたw

72 ::2021/03/08(月) 12:39:53.68 ID:6Tz/R8Gk.net
>>67
やっぱコリアンって戦争してるつもりなんだ
じゃあ日本が専守防衛しても何も文句言うなよ

73 ::2021/03/08(月) 12:40:26.83 ID:fVEnXdVs.net
韓国人は鬼側に感情移入してみるの?

74 ::2021/03/08(月) 12:46:34.80 ID:aIdlA/zm.net
韓国は嫌いだけど韓国映画は認める(キリッ
とか言ってる人達と同じかな

75 ::2021/03/08(月) 12:50:10.09 ID:6Tz/R8Gk.net
>>74
韓国でやってるみたいに不買運動や言論弾圧で全否定してるわけじゃないからそれは別に良いのでは

76 ::2021/03/08(月) 12:50:15.80 ID:K/IHBpBC.net
>>1
どう見ても日本しか出てこないのに

主人公はタン・ジロ(韓国籍)ニダ

とか言い出しそう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:51:00.88 ID:kJ3JDVeI.net
文句言いながら見ては発狂してるんだから世話ねえな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:53:55.27 ID:TMw6xToB.net
>>76
そのうちレンゴクは在日同胞ニダとか言い出すぞ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:54:14.06 ID:8bsv8O9A.net
主人公のイヤリングにモザイクを掛けて上映か?

80 ::2021/03/08(月) 12:55:37.40 ID:Ah6PqqRs.net
なんや、主人公の耳飾りにケチつけとるんやろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 13:00:53.42 ID:F/vgPtqR.net
テレビ版の耳飾りも全部置き換えてんの???
なんという無駄

82 ::2021/03/08(月) 13:35:12.00 ID:KI8BEo8g.net
世界中で愛され観られている「鬼滅の刃」は
韓国でだけは観られない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 13:43:22.77 ID:HMXqK+Am.net
韓国では主人公の耳にモザイク入れてるんだろ?

84 ::2021/03/08(月) 13:52:47.81 ID:XUL3LtCv.net
ちょっとボックスオフィスを覗いてきたら
驚くべきは売り上げではなく評価数なんだよ
鬼滅だけが何故か6600ものレビューが付いて9.5という異常なまでの高得点を維持している
1位や2位など他の映画はレビュー数が200とか50とか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 13:55:38.06 ID:Xjil9gZK.net
朝鮮人 涙の敗北w

86 ::2021/03/08(月) 14:17:58.47 ID:+EOeM4Fu.net
文句を言うにもちゃんと見ないといけないニダ

87 ::2021/03/08(月) 14:19:53.42 ID:UWQ2FjGk.net
>>85
言ってやるなよw

88 ::2021/03/08(月) 14:26:12.02 ID:e2J5lPUe.net
>>74
それ在日

89 ::2021/03/08(月) 14:33:29.36 ID:e2J5lPUe.net
>>45
それ元の文章こんな感じだろうwww
「韓国が引き籠ってホルホルしてる間に日本が中韓を孤立させるように動いてたんだがこんなあからさまな現実さえバカチョンには見えないんだなw」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 14:37:37.13 ID:pfjQjF+M.net
>>82
見られてるよ?
ネトフリの今日の韓国のランキング見たら
鬼滅の刃3位で進撃の巨人9位だった

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 15:23:05.52 ID:Dwv0P8PjE
映画館前でNOJAPAN呼びかけキャンペーンする程度のこともできへんのかねえ
ほんと箸にも棒にもかからん無能民族やわ(´・ω・`)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 15:20:50.08 ID:idPDw+Hr.net
漫画が一番金になるんだが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:01:35.53 ID:CLSggmnE.net
丹次郎の耳に旗がある! あれは戦犯旗(ええホント?)
謝罪するニダー 修正するニダー
チョンチョン バカチョン バカチョンチョン
ポリコレ以下だ バーカチョンチョン♪

94 ::2021/03/08(月) 16:03:07.74 ID:ujQ+1g/H.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
http://b.imgef.com/4QkHlDr.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
(deleted an unsolicited ad)

95 ::2021/03/08(月) 16:03:12.29 ID:ujQ+1g/H.net
胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
http://b.imgef.com/935RrD3.jpg
http://b.imgef.com/1Drrj4V.jpg

炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
刀を下から上に向けて振るい斬り上げる

宗陣流奥義"昇飛龍"
斧槍の柄をしならせ下から上に斬り上げる

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

鬼舞辻無惨:珠世が仕込んだ薬によって弱体化 

黒鉄陣介(ラスボス):病によって弱体化

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:15:28.70 ID:2L5DmUh+.net
旗坊教授 元気ですかーーーー!?w

97 ::2021/03/08(月) 16:16:12.59 ID:Ynmg7ygz.net
韓国はソウルフルワールド上映してんのか
日本でもやってくんねえかな

ていうか、本家のアメリカでも映画館でやってないのに、なんで韓国ではやってるんだろう

98 ::2021/03/08(月) 16:58:51.23 ID:17wuXUcj.net
なんで反日やりながら、こんなバリバリ和物を見に行く気になるんだよ?
理解できないよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:01:53.25 ID:dAythWn7.net
韓国人って全員、精神分裂症?
反日、ノージャパンで
鬼滅の刃観に行く?普通行かないよね。
頭狂ってるのかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:09:04.94 ID:KNZr5N9f.net
文句言ってるVANKさえ宣伝しながら見てるんだから100万くらいいくでしょ

101 ::2021/03/08(月) 17:09:58.60 ID:m0oWBEnz.net
韓国の「鬼滅の刃」旭日旗騒動、主導団体「VANK」とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e90907236a01013b4314627ebb1f09c1c42d44e

102 ::2021/03/08(月) 17:11:10.04 ID:jtQokFjM.net
ノージャパンw

103 ::2021/03/08(月) 17:15:48.18 ID:17wuXUcj.net
負け犬じゃん

104 ::2021/03/08(月) 17:17:34.12 ID:17wuXUcj.net
>>84
日本に対する異様なまでの関心の高さ
気持ち悪いよなぁ…

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:32:19.89 ID:asC9VMLE.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビの代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
..・..、、、・,-、ー…。.,、ー・ 、
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞アニメのステマに使い込まれてんだよ

106 ::2021/03/08(月) 17:44:47.44 ID:GOXLvb8I.net
今年上映の韓国映画で一番動員が多いのがミッションインポッシブルの40万人?韓国映画ショボ

107 ::2021/03/08(月) 18:22:59.15 ID:JIZjupV6.net
>>105
脱税は許されてるっぽいけどな
色んなスレにそれ貼ってるけど、鬼滅の刃は韓国産って言いたいの?

108 ::2021/03/08(月) 19:12:17.22 ID:jE6z/r6d.net
戦犯旗の件は反省しろクソジャップ。
それさえなければこうして兄上の高い評価を得られるのだ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 19:21:38.67 ID:I452gxf1.net
>>108
能書きはいいから、お前は糞土がベトナム戦争で犯した戦争犯罪を謝罪しろ。

110 ::2021/03/08(月) 19:24:02.45 ID:mw1bfAnd.net
鬼=日本人
無惨=日王
鬼殺隊=大韓民国臨時政府

こう考えると現実とリンクする

111 ::2021/03/08(月) 19:26:31.69 ID:VIdambGJ.net
>>107
てかいろいろ書いてるけど、バカにしか見えないww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 19:29:18.20 ID:I452gxf1.net
>>110
下らん書き込みしないで、
糞土がベトナム戦争で犯した戦争犯罪の謝罪を書き込め

113 ::2021/03/08(月) 19:34:14.56 ID:i8NIpT2C.net
親日罪で全員捕まえろ

114 ::2021/03/08(月) 19:35:58.70 ID:/9th9nNN.net
>>108
早く四つん這いになれ!
半チョッパリはジングルベルしか価値がないんだから、ケツをよくほぐして逝けよ!

115 ::2021/03/08(月) 19:41:08.70 ID:f8PNdKwW.net
>>110
っで、耳飾りの件はどう説明するんだよ 馬鹿チョンw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 22:20:56.07 ID:9hSLVXJp.net
韓国はプペルでも観てろよ

117 ::2021/03/08(月) 22:38:12.50 ID:q6TrGJRw.net
ジークの髄液を飲むと
旭日旗を見てファビョるんだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 22:38:53.40 ID:m/jWF16P.net
>>110
鬼って太陽浴びると死んじゃうんだぜ
旭日見ると死んじゃうチョンと同じやんw

119 ::2021/03/09(火) 05:54:14.63 ID:spYDjoVC.net
次回作は旭日旗のアップから始めろ

120 ::2021/03/09(火) 09:21:22.16 ID:TVwkBGha.net
朝鮮人狩りの物語なんでしょ

121 ::2021/03/09(火) 17:35:41.35 ID:lMVzDhy4.net
>>24
パン一船長「自分一人でも生き残ることが最も重要なんだよ」

122 ::2021/03/09(火) 18:56:00.68 ID:FRillbkD.net
>>121
鬼舞辻無惨そのものじゃん

123 ::2021/03/10(水) 07:28:12.30 ID:YKoQxLC/.net
鬼滅の刃(日本)
観客動員数(2700万人)更新中

君の名は(韓国)
観客動員数(370万人)

鬼滅の刃(韓国)
観客動員数(101万人)更新中


ご参考までに

124 ::2021/03/10(水) 07:35:24.59 ID:YKoQxLC/.net
君の名は(中国)
観客動員数(1900万人)

君の名は(日本)
観客動員数(1600万人)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:21:22.77 ID:QGvR+OHRO
>>74
日本で韓国不買運動とかないだろ
日本人は、やれデモだ抗議集会だ糾弾だ発議だ決議だ判決だと騒がない
せいぜい一部が5chでエンタメとして楽しむだけ

現実生活では個々人が黙して粛々と己の選択をしてる
なぜ選ばないのか買わないのかイチイチ主張しないよ

126 ::2021/03/13(土) 01:34:02.00 ID:+zdjSXRz.net
なれるものなら鬼になりたいわ
煉獄はなぜ断ったの?

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★