2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】アストラゼネカワクチンを接種した療養病院の従事者死亡…患者以外で初の死亡事例 死亡申告は15件増 [3/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/03/10(水) 21:56:51.38 ID:CAP_USER.net
韓国でコロナワクチンの接種後、療養病院の患者ではなく、従事者の死亡申告事例が初めて出た。防疫当局は、基礎疾患の有無について調査していると明らかにした。

コロナ予防接種対応推進団によると、10日の0時現在でコロナワクチンの接種後、2件の死亡申告があった。このうち1件は療養病院の入院患者だった50代男性だ。この男性は3日にワクチンの接種を受け、重症の症状が見られ重患室に入院し、9日に死亡した。この男性は基礎疾患があったことが確認された。

もう1人は基礎疾患がなかったという50代の療養病院従事者だ。保健当局によると、この従事者は9日の午後4時37分ごろ、ウォンジュ(原州)市のある療養病院のシャワー室で倒れているところを同僚職員によって発見された。この従事者も3日にワクチンを接種し、その後は何の異常も見られなかったという。

この日、死亡申告が出された2人はいずれもアストラゼネカのワクチン投与を受けていた。中央防疫対策本部(防対本)のパク・ヨンジュン異常反応調査支援チーム長はこの日のブリーフィングで、「(病院従事者は)基礎疾患があり病院で持続的に治療を受けている人たちとは異なる初の死亡事例」と説明した。ただし、基礎疾患があるかどうかなど、正確な死因の確認には時間が必要だという。これでワクチン接種開始からこの日まで、死亡申告は15件に増えた。

一方、政府は17日から必須活動目的で出国する際、‘コロナワクチン優先接種制度’を導入すると明らかにした。対象は必須公務出張、重要経済活動・公益のための短期(3か月)海外訪問者などだ。所管部署で毎週審査を行い、疾病管理庁の承認後、当該省庁・申請者に確定通知をする。

当該制度は、一般人がワクチン接種を開始する第3四半期前まで維持する。防対本によると、‘重要な経済活動’には、△社会的に波及力があり、△国益に及ぼす影響がなければならないとしている。

WOWKorea 2021/03/10 20:36配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/291099/

2 ::2021/03/10(水) 21:58:03.23 ID:Ksj6Y9zk.net
ぽこじゃか死んどるな
死んだのがみんなアストラゼネカならやばいのでは

3 ::2021/03/10(水) 21:58:15.88 ID:BcQcU6T3.net
またウイルスが死んだか…w

4 ::2021/03/10(水) 21:59:06.41 ID:mUzSko7o.net
韓国だけやたら死ぬな
日本はやたらアレルギー反応出てるけど死んじゃいないし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 21:59:30.68 ID:mOERk6JS.net
あらら
インフルワクチンの時みたいに因果関係を否定しちゃえばケッチャナヨ〜

6 ::2021/03/10(水) 22:00:09.63 ID:pRSfCSC8.net
流石韓国生産分

7 ::2021/03/10(水) 22:00:23.77 ID:VSgdZhtu.net
またか
ちょっと多すぎひん
いくらなんでも…

8 ::2021/03/10(水) 22:00:58.30 ID:bTUOl1Nb.net
なに混ぜて打ってるの

9 ::2021/03/10(水) 22:01:54.56 ID:yaBRPurR.net
医療関係者脂肪はやべーなwwww

10 ::2021/03/10(水) 22:02:51.36 ID:FdHab8/x.net
>>8
なるほど、そういう手があったか

11 ::2021/03/10(水) 22:02:52.73 ID:lOOB7eXG.net
ワクチンの管理がずさんなんじゃないの。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:04:05.69 ID:Rs2NqmNm.net
日本人もアナフィラキシー率高いらしいけど欧米人に最適化しすぎてアジア人に向いてないのでは?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:04:30.77 ID:y+YRI6hF.net
欧米ではこんなこと起こってないだろ
何人に打ってどのくらいの期間で15人死んだの?

14 ::2021/03/10(水) 22:04:59.36 ID:Yo9ZAH6A.net
神業出来ないのに回数増やすためにケンチャナヨチャレンジしてとかなのかな…

15 ::2021/03/10(水) 22:06:00.74 ID:/pD4gq9S.net
逆に考えろ、チョンがウィルスだったと。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:06:31.69 ID:9/fCAdz1.net
アストラゼネカ止めといた方が良いわ



「4日にアストラゼネカのワクチンを接種し、10時間が過ぎた後、38度以上の高熱と寒気頭痛に苦しんだ。(中略)実際、前日にワクチンを接種した医師が後遺症のため救急室に移されたと聞いたので覚悟していたが、予想以上に(ワクチンの後遺症が)激しかった」

◆「周囲30人の7割がワクチン副作用」

自分の周囲の医師と患者にワクチンの副作用事例を尋ねた結果も共有した。

キムさんは「薬をのんで出勤し、友人らに尋ねてみたが、30人のうち70%は副作用があり、60%は私と似た症状を経験していた」とし「一般インフルエンザよりは症状が激しかったようだ」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af11bd33cceb86dda8fcbb30bca12f0f8c66b56f

17 ::2021/03/10(水) 22:07:05.32 ID:sjftYttF.net
普通ワクチンはヒト用だからな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:07:08.69 ID:dgTdgwX/.net
そりゃあヒト向けのワクチンだし…

19 ::2021/03/10(水) 22:08:04.14 ID:wHeUkRyT.net
>>1
うそ!モドキには危険なのか!?

20 ::2021/03/10(水) 22:08:06.94 ID:brOMHTqB.net
>>12
アナフィラキシーと判断する基準に統一性が無いんだろ

21 ::2021/03/10(水) 22:08:50.71 ID:w8tWdxjV.net
バイキンマン「あんぎゃあ」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:09:50.82 ID:FoYlhKJ+.net
ん?なんとなく死んだのではないのか?

良い韓国人がどんどん増えるなあ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:10:07.35 ID:ZwGdkI20.net
>>16
> ◆「周囲30人の7割がワクチン副作用」

マジかよこえええええええ

24 ::2021/03/10(水) 22:10:30.05 ID:oGMwlIjg.net
なんか別のモン打たれてないか?
それとも韓国人だからか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:10:55.66 ID:MdPzD5BO.net
宝くじよか当たる確率が高いんじゃね 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:11:12.16 ID:bATNROH4.net
欧州でも凄い評判悪いみたいよアストラゼネカのワクチン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:11:41.80 ID:NiAFN1P2.net
ワクチンもコロナとコリアのどっちを殺せばいいのか迷ってんだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:11:48.37 ID:kXKmyyCC.net
毎日死んでるけど本当にワクチンが原因なのかしら・・・
基礎疾患の有無なんて接種前に確認するもんなんじゃないの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:11:54.16 ID:rMYRVKm2.net
なんで使用を中止しないんや

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:12:14.15 ID:Hf/DWGGg.net
ワクチンは人間用だw
今後もバンバン死ぬからなw
チョウセンヒトモドキwww

31 ::2021/03/10(水) 22:12:30.01 ID:2EcNN0h5.net
これがK-ワクチンDEATH

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:12:36.74 ID:oJmDF323.net
ワクチンが悪いのか韓国人の管理が悪いのか
どちらにしても多すぎだろ

33 ::2021/03/10(水) 22:12:57.40 ID:CNVWJpa/.net
投与者が日本より多いとか変な喜び方する前に
こういうのは良いんかい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:13:03.32 ID:HtaDoFFI.net
ざまあ、パヨチョン

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:13:12.75 ID:mOERk6JS.net
ロシア製の方がマシかもな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:13:14.95 ID:5CNTGGmK.net
このニュース日本のテレビで報道されないんだけど
左翼の人はそれを異常だと思わないの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:13:27.57 ID:GkB0Rub4.net
年4回接種したら大変な事になってしまう
5・6千人亡くなると予想
ワクチン無くて不幸中の幸いかも

38 ::2021/03/10(水) 22:13:35.97 ID:x5bm+2+G.net
大丈夫ニダ!大丈夫ニダ!
朝鮮人は、ウンコに漬ければ再生するから
何が起きてもケンチャナヨ!

39 ::2021/03/10(水) 22:14:09.90 ID:ypzCHPRg.net
3年後くらいに突然コロリと死ぬワクチンを作って韓国人全員に接種してくれ。 

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:14:12.07 ID:Hf/DWGGg.net
>>29
コロナをどうにかしようではなくて、日本にマウント取るためだけにやってることだからなぁw

41 :鵜〜〜 :2021/03/10(水) 22:14:22.89 ID:K4LAHyPe.net
>>29
チョッパリより速く多く、だからでしょうね

ワクチン2回目の備蓄量を1次接種に「日程通りにいけば可能」=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/750e6855d155ded2da9691a24589f19c88bc6497

二回分を一回で使っちゃえば、倍の人数に摂取できるとw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:14:46.24 ID:UFJaAQDA.net
日本に負けまいと焦ってるからそうなるワクチンは特効薬じゃないんだぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:14:59.17 ID:bATNROH4.net
ワクチン接種が進んでるブラジルもエラいことになってるよ。どこのワクチンか知らんが。ワクチンの服反応なのかワクチンそのものが全く効果ないか。アメリカもヤバいな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:15:11.95 ID:GhVWjOqe.net
なんだまだそんなもんか
遠慮せずに50000人ぐらい死んどけや

45 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/10(水) 22:15:22.59 ID:CScqNV8U.net
(=゚ω゚)ノ いや、だから死に掛けに注射はやめろと…
そっから広まるんだから

46 ::2021/03/10(水) 22:15:42.59 ID:jSDfIGX1.net
 
いい薬です
 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:15:46.45 ID:AfvrmPba.net
>>41
入荷遅れたらパーやろ.....

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:16:29.24 ID:WT8c3Cup.net
もうワクチンやめたほうが安全な気がしてきた

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:16:33.72 ID:Hf/DWGGg.net
>>44
遠慮しすぎ
もうゼロ3つ付けたくらい死んでくれた方が世の中綺麗になる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:18:38.84 ID:5CNTGGmK.net
今症状が出ないからといって絶対安全というわけでもないよね
のちのち影響が出てきたりする可能性だってある

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:19:46.20 ID:GkB0Rub4.net
>>41
知ってた
1回だと3ヶ月しか抗体持たないし、焼け石に水
多分2回目接種したとしても韓国は接種した人数としてカウントしていく
その場しのぎで最初から詰んでるんだよ

52 :鵜〜〜 :2021/03/10(水) 22:19:54.43 ID:K4LAHyPe.net
>>47
4月の選挙まで引っ張れたらおkでしょうなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:20:28.39 ID:Fkqo5xhW.net
打つ直前でアストラゼネカだったら打つのやめるわ
65歳以上打つなとか言ってるし、オーストリアは接種禁止になったしな
オレ基礎疾患あるし、アストラゼネカ打つなら天然コロナにかかる方を取るわ

54 ::2021/03/10(水) 22:20:40.35 ID:Gdx0lWJf.net
>>1
肝心なことを書いてないだろ
アストラゼネカのはライセンス料を支払って
韓国なら韓国の製薬会社が作っているんだぞ

韓国、コロナワクチン接種を今週開始 介護施設、医療関係者
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022100252

(中略) 26日から接種するのは英製薬大手アストラゼネカが開発し韓国企業が生産したワクチンで・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:21:20.22 ID:GkB0Rub4.net
表面的誤魔化しても感染者は減らないし、告発が相次いで大騒ぎになるね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:21:45.55 ID:ESafrexG.net
そのアストラゼネカは韓国で作られたアストラゼネカでしょ!

生産国も表示してね!

英国では韓国みたいに死んでないけど!どゆこと?(´・ω・`)?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:21:56.07 ID:9Q8GLEOD.net
ごめんなチョンさん、このワクチンは人間用なんだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:24:51.08 ID:/6ffUubA.net
>>1
アストラゼネカは訴訟を起こされる
間違いない!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:25:58.64 ID:muHay0m8.net
この調子で行けばこないだのインフルエンザの時の100人だっけ、
越しちゃうな。まあどんどん行ったらいいよ。

60 ::2021/03/10(水) 22:29:18.78 ID:9MX4ma4H.net
ワクチン被害者の像が立つな

61 ::2021/03/10(水) 22:30:27.43 ID:Aebei0bY.net
これ、韓国だけの問題じゃねーんじゃねーの?

62 :うつかりヒロポン :2021/03/10(水) 22:31:07.49 ID:7K7FzPGc.net
COVAX18 認定発展途上国、の祟りじゃ!!!

63 ::2021/03/10(水) 22:31:21.56 ID:XyYVOkaf.net
他の国ではどのくらい死んでるの?

64 ::2021/03/10(水) 22:31:21.78 ID:KnDJEMP7.net
まずは、入院患者に打つの止めたらいいんじゃね
条件が違い過ぎて、何の参考にもならんだろうがw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:31:56.39 ID:ESafrexG.net
たぶん、韓国製のアストラゼネカワクチンは「劣化版」

生産工程か輸送工程か接種時かのどこかで誰かが手を抜いている。

韓国で命に関わる薬を作っちゃダメ!

66 ::2021/03/10(水) 22:32:33.27 ID:nDDfyDGE.net
他の国では聞かないんだけど?
なんで?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:37:23.89 ID:v1nqtqs9.net
2013年11月23日に日本でレビュー済み
ダイアナ妃は英国王室にとって危険だったし、もし上記の事実を知ってい
たら行動する人だった。だから危険視され殺された。あんなに美しくてセ
レブな人でも「彼ら」の手からは逃れられない。

さて、2013年11月時点では、米国からキャロライン・ケネディ氏が
駐日大使として着任、その少し前にロックフェラーJR夫妻が安部首相夫人に
案内されて棚田を見学。ケネディ氏は「日本の文化を学びたい」と謙虚な発言を
している。少なくとも日本人を(家畜人)呼ばわりはしていない。
が、一方で秘密保護法が通りそうであり、新世界秩序への第一歩でもある。
「彼ら」は天下を取ったら私達(家畜人)の自由をすべて奪い、『1984』
のような何倍も厳しい独裁を敷くと明言している。

彼らはいつ化けの皮を剥がすのか。日本人は奴隷になってしまうのだろうか??

68 ::2021/03/10(水) 22:38:15.30 ID:isH5RmLU.net
>>21
地球を害する病原菌はワクチンマンにやられた訳だ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:38:32.84 ID:ESafrexG.net
韓国の薬で朝鮮人参(薬?)以外は飲まない方がいい。

サムスンのスマホとLGの有機テレビ以外の製品は全て先進国レベルではない!

70 ::2021/03/10(水) 22:38:42.44 ID:YBE6xi14.net
謝罪と賠償で永遠に集るニダ

71 :うつかりヒロポン :2021/03/10(水) 22:38:44.95 ID:7K7FzPGc.net
>>65
ま、生命財産を委ねるには
チナ韓国謹製製品は危険すぎるww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:38:53.79 ID:smLWXvBE.net
2回目の接種の方がヤバいんじゃなかったっけ?wktk

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:40:04.95 ID:URWkOVDx.net
貧乏でワクチンを買えなかった結果
韓国の運命

74 ::2021/03/10(水) 22:40:15.75 ID:J0kjgLul.net
他の国はオーストリアで一人49の人が死んだっていう報道しか流れてないな
オーストリアはこれでワクチン接種一旦停止してるし
なんかレンジ決めて報道しないとかしてない限り、治験終了後の死亡例はそんなもん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:41:04.12 ID:NL+9CBa7.net
そろそろ政府の手が回って死者数も出なくなる頃合いかな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:43:50.31 ID:wqlAFKT7.net
ちょっぱり哀れダブリュダブリュ 野郎が来ねえ〜〜〜

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:44:32.43 ID:bvLK5Jlx.net
凄いペースで死んでるな
許可した国もアホだが
接種数で日本に勝ったとか言ってるやつもアホ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:45:38.63 ID:xylyRnRO.net
こんなに死んでよく政権維持出来るな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:47:11.11 ID:y+YRI6hF.net
>>54
サンクス
なるほどアストラゼネカ製ではないんだね
何をしでかしているのか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:52:12.72 ID:1OO71qcF.net
人用だからな

81 ::2021/03/10(水) 22:52:23.27 ID:mAoDyrpG.net
>>1
他国のこととは言え不安にはなるな。
ぶっちゃけ他の事故で死ぬ確率のほうが高い気はするねんけど。

82 ::2021/03/10(水) 22:52:58.96 ID:wwVj/dAj.net
整形怪人には向いてないんやろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 22:56:37.83 ID:l+mxqmN/.net
そんなに心配なら日本のワクチンくばわればいいのに

84 ::2021/03/10(水) 22:57:06.64 ID:nDDfyDGE.net
>>54
そうなんや
ライセンス受けてるんなら、韓国の製薬会社の製法がおかしいって事やな

85 ::2021/03/10(水) 22:58:09.34 ID:DC0XENhT.net
いきなり倒れるんか
それめっちゃ怖いやん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:01:46.30 ID:XzsAeo11.net
>>2
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:02:20.70 ID:5CNTGGmK.net
韓国人を日本人だと同じだと思ってる人たまにいるけど考えを改めたほうがいい
人間は個人差もあるし民族差も大きいのはわかってるしDNAでも証明されている
DNAは目に見えないから「人間はみんな同じなんだ」と思い込む人が出てきてしまう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:03:55.18 ID:bN3oqdck.net
純度の高いやつ射てよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:05:38.66 ID:oH3VWD1J.net
もしや偽造ワクチン掴んだのかよw

90 :神酒@酔っ払い :2021/03/10(水) 23:05:40.35 ID:g2eeQftV.net
>>88
申告自体ぬるぽ😸

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:06:16.48 ID:y7IndGuF.net
>>74
だよな、 他国では一人の犠牲者がでもて、結構なニュースになるのに
接種開始から、たかだか一週間程度で 15人とか死亡とか・・・

正直、とんでもない話だな
普通の国なら、とっくに中止になってる。

さすが、"King of 屑" の腐れちょうせん人

92 ::2021/03/10(水) 23:06:26.47 ID:Gdx0lWJf.net
ちなみに日本での接種に使われるアストラゼネカワクチンは
JCRファーマ(兵庫県芦屋市)の製造するもの

93 ::2021/03/10(水) 23:07:04.30 ID:h82Rd3wv.net
>>90
生産地ガッ問題なんだ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:08:19.15 ID:5CNTGGmK.net
ワクチンじゃないけど例えばMERSウイルスは朝鮮人に感染しやすいという研究結果は出ている
人種の差で体質が違うのは間違いなくある

95 ::2021/03/10(水) 23:08:27.44 ID:poAc2j9V.net
謝罪と賠償を要求する前フリか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:09:12.11 ID:bATNROH4.net
>>78
日本だったら朝から晩まで菅叩きになるな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:12:04.83 ID:sgovozg1.net
韓国で事故っている「アストラゼネカワクチン」は 韓国がライセンス料を支払って
韓国の製薬会社が作っている( ^ω^)・・・  此れには 無理がある
とすると・・ 「日本もメイドインJAPAN」AZワクチンとなるん? 
此の件は「日本政府の広報」をお願いしたい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:13:34.93 ID:5CNTGGmK.net
「人類はみな同じ」とか言えば自分は差別しない良い人アピールできるんだろうけど
同じっていう根拠はない
人類がみんな同じ特徴だったら人類はとっくに絶滅してるし
みんな違うからこそ生き残るものが出てきて続いているわけ

99 ::2021/03/10(水) 23:16:43.82 ID:yKt6B0C9.net
こりゃ後々バカチョン共は訴訟騒ぎすんだろな。

韓国人だけは関わらない方がええのにな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:17:03.20 ID:f/5JWKNJ.net
>>84
たんに衛生的な問題じゃない?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:19:03.53 ID:x5JVubCH.net
さすがですね、世界一のワクチン接種死亡率。
兄さんにはかないませんわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:19:52.42 ID:xylyRnRO.net
k接種とか言っといてこれは無いわ
安全確認してから接種だろ普通
全部適当w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:21:33.44 ID:GkB0Rub4.net
K接種・・・

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:25:34.83 ID:MgLGhHhx.net
日本でファイザーで死んだヤツってまだ0だよな

なんか疑わしいのが一件あるだけで

韓国の15件ってちょっと多すぎやろw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:28:44.09 ID:NGgw0hYx.net
スピード重視でやってるからかな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:28:47.06 ID:5bIcvbH6.net
リアルチョンキール

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:29:19.79 ID:J0kjgLul.net
>>1
宿主が死んじゃった。
ウイルスが可哀想!


人用のワクチンじゃダメよ。
ヒトモドキのを打たないと!

あ、在日朝鮮人も人用はダメよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:30:27.59 ID:Mkqgb75K.net
注射針にウンコ塗っておいたりする医者が多いんだろ

109 :神酒@酔っ払い :2021/03/10(水) 23:30:27.79 ID:g2eeQftV.net
まあ、エラいことになったんだな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:30:49.33 ID:J0kjgLul.net
>>58
>>1
>アストラゼネカは訴訟を起こされる
>間違いない!


生産は韓国企業じゃね?

111 ::2021/03/10(水) 23:31:15.06 ID:ZgGforli.net
確率からいえば、ワクチン接種後の死者は世界中でコロナの死者を上回る。まあ、因果関係は無いと言うことになるだろうけどね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:31:25.54 ID:7EIASSpH.net
>>109
ガッガッ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:36:15.48 ID:AWCvwHgR.net
そうだそうだ死ね死ねみんな死ね

114 ::2021/03/10(水) 23:39:24.80 ID:9P+VJ0JG.net
>>1
筋肉と間違って静注したんじゃね?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:40:13.77 ID:jkUANC/Y.net
選挙のために一回接種で人数稼ぎ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:41:42.57 ID:jkUANC/Y.net
1回接種で米国の真似してマスク外したら地獄絵になるね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:44:32.91 ID:GKA7tIvJ.net
韓国だとワクチンか韓国人か原因わからんね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:46:01.64 ID:oaCaKbD6.net
韓国はワクチン接種向いてないんじゃないの?

119 ::2021/03/10(水) 23:53:55.77 ID:xb3FwU56.net
韓国はアストラゼネカワクチンを−75℃で保管してたりして

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:56:19.78 ID:mOERk6JS.net
これがK-暴液か

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 23:59:16.68 ID:xylyRnRO.net
>>103
k接種は韓国首相が言ってたんだよw
俺の造語じゃねーよw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 00:01:00.19 ID:uLW6cuPB.net
>>117
一般的なインフルエンザワクチンで大量の死者出しとるからな 韓国

123 ::2021/03/11(木) 00:05:16.32 ID:8ayM9Qye.net
<♯`д´>いまだにワクチン接種による死亡時見舞金の話がないのは、どう言うことニカ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 00:10:24.68 ID:y7kt+yuN.net
>>123
臨床試験をすっ飛ばしたから国家補償はあるだろうな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 00:15:34.11 ID:Y1J+4zC3.net
>>16
温度管理してなかったりしてなw

126 ::2021/03/11(木) 00:19:39.42 ID:8ayM9Qye.net
>>124
<♯`д´>「イルボン政府が死亡時には見舞金を五千万円くらい支給すると言ってたのは嘘だったニカ?!」

127 ::2021/03/11(木) 00:20:04.02 ID:7wzDER/z.net
ムンムン早く射つニダ

128 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/11(木) 00:20:54.43 ID:wlT0c590.net
>>36
⎛´・ω・`⎞さすがにどうでもいい

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 00:23:52.29 ID:wVR8J528.net
いくらなんでも死にすぎだな
たぶん衛生的な問題だと思うぞ、ワクチンはアストラゼネカだし

130 ::2021/03/11(木) 00:26:36.14 ID:UdCRlrpy.net
薄めてないか?

131 ::2021/03/11(木) 00:26:59.35 ID:723epBxa.net
ワクチンの回数で日本にマウントとって喜んでいるが
輸入したワクチンを臨床試験もほとんどしないでとにかく接種しただけ
しかも韓国が採用したアストラゼネカのワクチンは、一回のワクチン接種では最大で70%程度しか
効果はないとされ
2回の接種が求められるが。
まだ、二回目の分すら確保してない様子
それも数人の死者もすでに出しているのだしな

日本に対抗したくて、稚拙に行動に出ただけだどうにも理解に苦しむ

132 ::2021/03/11(木) 00:31:18.22 ID:hjugbKh6.net
絶対温度管理出来てないわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 00:34:13.57 ID:1mBURL0o.net
この療養病院従事者の死因はワクチンだな。韓国では死ぬと4050万円ぐらいもらえるの?
人民に手厚いドア大統領だったら、もう1桁上かな?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 00:40:45.37 ID:xNT2seHh.net
だから様子見ながら打たないといけないのに
アホみたいに早打ちするからwww

135 ::2021/03/11(木) 00:42:20.21 ID:/sUcNq9v.net
>>131
ワクチンが広まって接種を条件に国際間移動が緩和されるようになった時の為のネタ作りだと思う
弾が無い韓国は最初に派手にばらまいて印象操作するしか手がない

136 ::2021/03/11(木) 00:51:21.03 ID:WM0ldEzg.net
アストラゼネカはヨーロッパ他いるんな国で接種されてるが韓国だけ異常に死者多いなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 01:08:15.72 ID:hmoT68V2.net
ワクチンコリアンルーレットと名付けました!

138 ::2021/03/11(木) 01:13:04.60 ID:ITATk/w1.net
死ぬのは民族の仕様
まぁ韓国はインフルエンザの接種でもゴロゴロ死ぬからw

139 ::2021/03/11(木) 01:13:41.81 ID:723epBxa.net
>>135
ただの日本への対抗意識だろ。
ワクチンの確保が日本に遅れたと政権が叩かれていたしな

140 ::2021/03/11(木) 01:31:21.20 ID:7ZU+IUYY.net
>>58
ワクチン会社は販売契約の時に問題があった場合は購入した国が全責任を負う契約だよ
そういう条件下で日本も購入している
イスラエルは国民が治験サンプルとなる条件を付けて購入した

141 ::2021/03/11(木) 01:50:28.66 ID:iHdMTt76.net
悪いことは言わんから一旦中断しとけって

142 ::2021/03/11(木) 02:17:11.83 ID:Von1zy2+.net
どうしても
アキストゼネコを
思い出す

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 02:18:12.19 ID:XpBtkgci.net
15人目死亡φ(・ω・`)

144 ::2021/03/11(木) 02:22:34.33 ID:y0ok3tCr.net
40万人に1回うって15人死亡か
5000万人に2度うったら4千人近く死ぬのか楽しみ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 02:34:40.01 ID:hld0vTCh.net
>>144
打率高くね

146 ::2021/03/11(木) 02:36:39.18 ID:NBDP8wDb.net
明日虎はチョンコロに合ってないんじゃね。

147 ::2021/03/11(木) 02:36:39.25 ID:2UEfWH5y.net
この件で何時日本に謝罪と賠償金が請求される?

148 ::2021/03/11(木) 02:38:54.32 ID:iHdMTt76.net
>>146
スレ内でよく略してアストラアストラ言うからレオさんの弟が頭をよぎって仕方ないんだぜ

149 ::2021/03/11(木) 02:38:54.38 ID:pPV00L5C.net
これ、日本だったら大騒ぎになってるよなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 02:51:16.15 ID:uwG6e/Em.net
>>149
日本だったら、間違いなくワクチン接種を中止して死因を精査してると思われ。
ちょっと多すぎるでしょ。
因果関係ないって言われても、日本人は絶対に疑うし、ワクチン接種拒否すると思う。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 02:51:49.60 ID:fOtfAMBM.net
朝鮮人なら5000万人くらい死んでも構わないよw

152 ::2021/03/11(木) 02:55:19.01 ID:CmhNRjsJ.net
ウィルスvsワクチンvs朝鮮人
の三つ巴か。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 02:59:28.66 ID:EpcrLkDg.net
なにかしら不正してね?
韓国だけ高いとかおかしいし

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:09:31.11 ID:ZXAHfpio.net
>>39
巣に戻ったら丸ごと根絶やしのブラックキャップみたいな効き方がいいなあ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:11:21.23 ID:EpcrLkDg.net
アストラゼネカは難癖つけられる前に製造とかの調査したほうがいいんでね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:16:41.35 ID:j3iajDns.net
チョンは去年インフルワクチンでも100人以上死んでる
たぶん人用のワクチンはこいつらには毒

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:23:03.00 ID:37qKnEgL.net
AZ は明らかに他より多いな

韓国はもともとAZのつもりだったからそれでいくしか無いんじゃね、供給量的に
途上国向けから取ってきたFの除いて

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:23:28.17 ID:PIrD5uTk.net
>>86
大阪生まれで愛知で働いてる友人がそれ使ってた。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:25:44.72 ID:bXM+z4Dd.net
>>141
韓国は日本より患者も死者も少ないのに、何故そんなにワクチン接種急ぐのか理解できん。
いくら日本に対抗するためとはいえ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:26:06.25 ID:MCg/BB2X.net
...(-_-;)   Σ(・□・;)   RPGの裏設定にこういうの有るの知ってますか。

アンデッドモンスターに回復魔法つかうとダメージ受ける。

太陽光線を恐れ、太陽マークすら怯えて騒ぐ人達だし

161 ::2021/03/11(木) 03:32:09.00 ID:ATogZ9Qd.net
精製なのか保管なのか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:37:08.12 ID:MCg/BB2X.net
>>161
今回のワクチンは、確か温度管理とか重要なはずですよね。
こういうの、向かない人はとことん向きませんよね、厳密な品質管理が苦手な人が。

物は有っても運用する人員に問題有るんだろ。
五回分で、7回使用できるとか自慢する人達だし

163 ::2021/03/11(木) 03:40:33.07 ID:7N3ZfJ5X.net
小心者の癖にテキトーよな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:50:21.95 ID:t7jNceXP.net
つうか韓国って契約遅かったから治験・臨床試験すっ飛ばしてなかったけ?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 03:53:02.70 ID:tXJcYZHw.net
種はアストロゼネカ製ワクチンですが
バイオ、小分けは犯島
生理食塩水で薄めるのも犯島
種が悪いとでも言いたいのかな

166 ::2021/03/11(木) 03:53:36.95 ID:HOwn44b1.net
>>140
テヨンがそんなの守るわけないわ。
謝罪と賠償を要求するに決まっている。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 04:04:48.82 ID:MCg/BB2X.net
>>166
まあ、ありそうですねえ、契約上は製薬会社は何の責任も負わないはずですがね。
でも、それで納得する人なら慰安婦問題とか起きない訳で。

軍が契約してたのは飽く迄妓楼で、売春婦個人ではないんだよね。
只契約してる以上性病の検査とか、代金不払いの取り締まりとかしてただけで。

168 ::2021/03/11(木) 04:09:55.88 ID:SJ+Hwiju.net
数週間後に抗体ができて免疫獲得
更にもう一回接種して免疫力を上げる
韓国で製造したワクチンで抗体が
できるのか注目したい

169 ::2021/03/11(木) 04:22:04.51 ID:QbeeCHaK.net
>>2
米国で受けた韓国系アメリカ人の人が家族全員関節痛で身動き取れないくらい酷い副作用出たけど正常な反応だって相手にされなかったと嘆いてた
ファイザーのが韓国人には向いてるのかもしれんな

170 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/11(木) 04:36:06.52 ID:wlT0c590.net
⎛´・ω・`⎞カンコク人の安い命よりいまの俺はゲームのウマ娘たちのほうが大事だ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 04:36:18.57 ID:Uh5Qx2bV.net
>>110
だからAZ本社は慌ててないんだな。自社製造なら普通なんらかのアクション起こすはず。
指示したマニュアルどおり作ってないんだよ、おそらく。

172 ::2021/03/11(木) 04:44:41.44 ID:6tiUn+B8.net
ワクチンがコロナチョンを殺した
成功だ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 05:23:37.74 ID:yXA10mxs.net
>>171
多分、アストラゼネカの本社前に、ワクチンの副作用で死ぬ患者像が出来ますよ。

そして、何故か遺族が増殖して20万人が死亡した、謝罪と賠償とか言い出す

174 ::2021/03/11(木) 05:28:28.33 ID:ZaV5Tjxp.net
30万人だっけ?ワクチン接種したの

2万人に一人が死んでんのか
なんかやらかしてるんだろうなぁ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 05:29:58.23 ID:GnITa93k.net
1回目でこれだけ副反応が出るってことは2回目打ったらさらにアナフィラキシーが増えそう

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 05:34:28.91 ID:VkJWG6FO.net
>>169
ほぼ割り当てないんですけどねw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 05:36:12.82 ID:VkJWG6FO.net
>>27
俺は評価する

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 05:38:53.21 ID:VkJWG6FO.net
>>53
次は日本とか言ってた在コいたけど、日本だとAZ以外のワクチン打ってくれるとこ探して病院ハシゴするだけなんだよね

179 ::2021/03/11(木) 05:57:19.05 ID:j95CqhUC.net
>>1-1000
チョンが死ぬのはいいことだ!一匹でも減りますような

180 ::2021/03/11(木) 06:02:34.32 ID:SPJLBSt1.net
韓国は生理食塩水で薄めて7回分にしてるはずだが、その過程で汚染されてないか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 06:02:47.17 ID:VW19MWdg.net
日本は、ファイザーのワクチンだけ使ってんじゃないの?
アストラゼネカのワクチンは治験進んでる?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 06:17:33.22 ID:xpS2zBqN.net
これ絶対、製造か保管状態か輸送か接種時の注射器管理あたりのいずれかで深刻な欠陥が有るよなw

他国でコロナワクチンでこんなトラブってる例なんて無いものw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 06:22:25.96 ID:yXA10mxs.net
>>180
五回分を七回分って、さり気なく書いて有るけどとんでもないもんな。

一回の分量を100単位だとすれば五回分で500単位、それを七回分にするって71単位に減らすって
事だ。
三割も減らすって製薬会社想定してないだろうし、水増しすれば汚染される可能性も。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 06:33:25.29 ID:ejNdTbYc.net
スピードしか頭になくて笑うわ
今更止められないってことなのかな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 06:37:15.04 ID:VW19MWdg.net
>>184
ワクチン接種の人数は日本を上回るのが目的になってたし、そっちの方向でメディアが火を着けちゃったから、消すに消せないんだろw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 06:47:35.15 ID:n45oS8B0.net
早くも日本を抜き去り大量にワクチン摂取完了したニダホルホルホルからの予定調和

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:06:21.57 ID:8selkzj5.net
>>1
⬛2021.3.8
[韓国の反応]注射器足りない日本…「このままではワクチン接種に126年かかる」[韓国ネット民]私たちの勝利だろう。日本人がひざまずくまで絶対に注射器を与えてはいけない。
https://k-han.com/blog-entry-1875.html

⬛2021.3.9
韓国「日本のワクチン接種の遅さ、特殊注射器を作れない程の後進国だから」注射器、関係ある?
http://kannyu.blog.jp/archives/9031557.html

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:06:43.52 ID:8selkzj5.net
>>1
⬛2021.3.9
【発狂】日本「K注射器だかではしゃいでる国があるけど、従来のインスリン注射器でワクチン1本から7回接種出来ることが分かったわ」 韓国人「やはり日本は後進国のようだ」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16550.html

⬛2021.3.9
“日本、ワクチン接種に126年”報道に対する韓国女性コミュニティの反応をご覧ください・・・
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-coronavirus-123.html

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:07:01.97 ID:8selkzj5.net
>>1
⬛2021.3.9
韓国人「最新の日本に対する精神勝利の内容がこちら…」→韓国人「さすがに酷すぎる…」=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/03/09/post-20560/
足元を見られ、高値でつかまされた…ワクチン交渉で翻弄された日本

⬛2021.3.9
韓国人「特殊注射器のない日本、この速度ならワクチン接種に126年かかるだろう」
http://tchal.net/s/article/188472146.html

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:19:01.10 ID:DgeZDMk6.net
Korean DNAと合わないんだろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:23:09.73 ID:8selkzj5.net
>>1
⬛2021.3.9
【韓国の反応】「弱みを握られて高く買った」ワクチン交渉で翻弄された日本に、韓国の反応「国民にとっては高くても購入した日本が100点満点の国家」
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる
⬛昨年はコロナ検査で苦労していたが、ワクチンの接種速度も低迷している。かつて効率の象徴だった日本の行政が、なぜあんなに非効率の奈落に陥ったのか。
⬛高くても安くても確実に最大限早く確保するのが重要。
⬛弱みを握られて高い値段で買った日本vs交渉の席に座ることもできなかった韓国
⬛日本はファイザーで、私たちはAZじゃないの。私たちもどうせファイザーを見つけられないのは同じなんじゃないの?それにもかかわらず日本がAZを打たずファイザーに固執する理由は?
⬛韓国が患者数にしてもワクチン接種にしても、日本と比較する水準ではない
⬛ファイザーワクチンは高くてもたくさん確保するのが一番だ。一人当たり、何万ウォンを節約するより、一日でも早く経済が回るのが得になる。 自営業者らは今、自殺寸前の状態だ。
⬛交渉テーブルにさえ座ることができなかった文在寅
⬛それでも全国民がファイザーでしょ
⬛世界三位の経済大国 実体経済で世界1位の日本をファイザーが高姿勢で接したって? それが事実なら韓国はほとんどホームレス扱いするようにしたんだろうねwwww
⬛正直に言って、低価格型ワクチンを接種する韓国と、高価型ワクチンを接種する国との比較はできない。
⬛私たちはワクチンもなく、開発途上国に割り当てられたワクチンを一緒に分けてもらって、そのわずかな安物ワクチンですでに7人を殺した。
⬛韓国政府のワクチン導入方式は、国内生産を基本に交渉を進めてきた。結果的にAZだけが交渉妥結で国内生産が行われており、ワクチン接種の時期が遅れたことはやや残念だが、韓国政府の交渉方式そのものについては何とも言えない。
⬛日本は政治を国民だけ見てしなければならないのに、韓国を見てするために滅びる。
⬛国民にとっては高くても購入した日本が100点満点の国家だ。
⬛上手さと間違いは比較対象がある時克明にあらわれるんだよ….世界的なパンデミック状況でこの程度の感染を統制してきたこともよかったし、初のRNAワクチン、急を要する他の国の接種結果を見て交渉も有利に進めたこともよかっただろう。
⬛高くても3600万人分… とりあえず買ったじゃん。 そして、上半期中に接種するんだって。何が問題なの?
⬛ワクチンも決まった時期に確保できなかった国が日本が少し高く買ってきたと皮肉るのはコメディだ。
⬛高価でも買った日本、買うこともできなかった韓国。
⬛日本におけるワクチン接種が遅れている最大の原因は、ワクチンの確保が不足しているからではなく、政府および社会全般のデジタル化が遅れて身元証明に多くの時間がかかるから。


⬛2021.3.10
【悲報】韓国さん、見事なブーメラン芸を披露してしまう=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/03/10/post-20629/
韓国ワクチン購入費用、1回分22ドル…『無能で無責任に対処し』『通常より高い』

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:26:04.02 ID:8selkzj5.net
>>1
⬛2021.3.9
海外「朗報!」日本企業がワクチン7回分接種可能な注射器を開発!(海外の反応)
https://kaigainoomaera.com/blog-entry-13635.html
テルモは米ファイザー製の新型コロナワクチンを1瓶から7回接種できる注射器を開発した。3月末から国内で量産し、まず約2000万本を2022年3月末までに生産する。
・テルモ株式会社(TERUMO CORPORATION)は東京都に本社を置く医療機器の製造・販売の国内最大手。医薬品製造企業でもある。



⬛2021.3.10
韓国人「副作用が続出するだろうな」日本、1瓶当たり7回接種できるインスリン注射器に置き換え?
http://tchal.net/s/article/188475039.html

193 ::2021/03/11(木) 07:26:59.66 ID:OdQxDD9T.net
>>54
日本のは臨床抜けて問題出てないみたいだし、オレもソコじゃねえかと思うわ

あと、MARSみたいに本来コロナが韓国人には”特に効く”シロモンでそれが今までナイナイされてただけか
超過死亡とコロナ死亡数が違い過ぎるの考えるとな…

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:27:09.85 ID:8selkzj5.net
>>1
⬛2021.3.10
【韓国の反応】日本妙策、K注射器無しで「一本当たり7回接種する方法を見つけた」
────────────────────
2ろぐちゃんねる
⬛wwwwwやはり朝中東は失望させないねww
⬛いじめが先進国の文化と言うから天罰を受けるんだよ。
⬛あんな注射器で筋肉注射なんて、打ち間違えれば非常に危険な行為になるよ。
⬛日本は韓国に注射を注文したという記事を見たけど、輸出したという知らせも無いよね。韓国もまだ大量生産出来てないの?
⬛すごいアイデアだねww
・wwwそうだよね、インスリン注射器でも使用しないと…。日本を称賛するよ〜。
⬛その注射器でちゃんと接種できるの?w身体に入れば何でも良いならそのまま飲めば良いじゃんw
⬛それが妙手なんだwwそんな事に頭を使う時間があるなら韓国の物を輸入するとかさ…人の生命には関心が無いの?
⬛火注射でも皮下注射は効果が低いよ。日本でも何が違うのか分からないね…www
⬛ファイザーは深刻な副作用が生じかねないから絶対にそのような行動をするなと警告したよね。近いうちに日本へのワクチン供給は中断すると発表しそう。
⬛日本の技術をまた盗むんだよねw
⬛あ〜本当に無駄なことをするよね。ワクチンの確保も出来ない、注射器も無いのに韓国の悪口ばかり言って…。ストローでも差して飲んでろ。
⬛妙策?苦肉の策だと言うべきでは?
・サル用に使用承認ね。
⬛何だよ、もう使用してるんだw結果はすぐ出そうだね。
韓国に来てひざまずいて懇願するなら注射器をあげるよ。
⬛日本は本当に見ものとしての魅力があるよね。倭寇達の奥妙なアイデアと奇怪な野蛮行為に卑劣な遺伝子…。きっと観光商品としての魅力があるよ!
⬛注射器があれば何だよ。ワクチンが無いのに。
⬛ワクチンにはそれぞれの接種方法があるんだから、ちゃんとした方法で接種するのが筋でしょ。安全を担保しなきゃ。あのやり方はちょっと…。


⬛2021.3.10
【悲報】韓国さん、新たな精神勝利ネタが見つかり大はしゃぎ=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/03/10/post-20594/
注射器足りない日本…『このままではワクチン接種に126年かかる』

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:30:00.68 ID:nbB85PqO.net
日本なら大騒ぎになる事件。
だけど自国だから生体実験されても大人しいんだな韓国人。面白い。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:32:40.65 ID:yruPPCCj.net
一方、ジャップランドでは…

米ファイザー製ワクチン、アナフィラキシー反応は20万回に1回…CDC
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210129-OYT1T50142/

10日午後5時までに国内で接種を受けた14万8950人の医療従事者のうち
アナフィラキシーが報告されたのは25人で、およそ6000人に1人の割合となっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210310/k10012908551000.html


絶望しかなかったwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:35:47.23 ID:v1ZNYV42.net
こんだけ死人が出てても接種を中断するという判断にはならないんだな。
メンツがつぶれるくらいなら死んだほうがましってか?

198 ::2021/03/11(木) 07:37:43.36 ID:OdQxDD9T.net
>>196
韓国人、皆こうだろうから韓国政府は楽だなw

199 ::2021/03/11(木) 07:40:51.21 ID:EGP3Zy1s.net
>>196
アナフィラキシーは体質によるから、割合が合わないからって日本が悪いわけじゃない

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:42:46.93 ID:rd8vJ0WJ.net
日本のファイザー接種も副反応率高すぎで中断になる可能性出てきたな
ワクチンのせいじゃなくて管理の問題が原因かもしれないが
厚労省ありえん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:46:22.61 ID:0GYHdeAC.net
韓国でモンスター遺族がパンデミックおこすよ
世界に誇る韓国起源だ

202 ::2021/03/11(木) 07:50:14.74 ID:ATogZ9Qd.net
副反応率と死亡率では話がまるで違う

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:54:33.06 ID:x/spont5.net
30人中7人副作用出てるのとか副作用の問題じゃないだろ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:56:07.26 ID:gFkUAbuP.net
>>12
書かれている内容がアナフィラキシーなら風邪薬でアナフィラキシーになったことあるぞ
積極的に対処してアナフィラキシーじゃなくてもアナフィラキシーになってる

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 07:57:02.96 ID:Vi+BuZgx.net
どちらも打ったらあかんやつ。
>>1

2020/12/12
ファイザーコロナワクチン、元ファイザー研究責任者が中止を要求

ファイザーの呼吸器研究の元責任者、
マイケル・イェードン博士と、
ファイザーのチーフがCOVID-19ワクチン研究の中止を要求
ファイザーの呼吸器研究の元責任者、
マイケル・イェードン博士と、
元公衆衛生部門責任者のヴォルフガング・ウォダーグ博士は、

欧州医薬品庁に対し、
ファイザー社が現在進めている研究を含むあらゆるSARS-CoV-2研究の一時停止を要請した。

要請の理由として、二人の研究者は、
極めて重大な安全上の懸念があるからだと述べている。

その懸念とは、コロナワクチンが深刻な、意図しない抗体反応や免疫反応を引き起こす可能性があるだけでなく(抗体依存性免疫増強やパラドキシカル免疫応答のこと)、
ワクチンが妊娠女性の胎盤を破壊して、
不妊を引き起こす恐れを必ず排除しなければならないと述べる。

元公衆衛生部門責任者のヴォルフガング・ウォダーグ博士は、
欧州医薬品庁に対し、
ファイザー社が現在進めている研究を含むあらゆるSARS-CoV-2研究の一時停止を要請した。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:01:37.17 ID:S20uV2bo.net
トンスルで希釈(増量)してたとか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:06:35.79 ID:Vi+BuZgx.net
武漢ウィルス研究所にも、これらのワクチン会社にも出資してたから、アストラゼネカ、ファイザーどっちも打ったらあかんやつ。

2.5.2021
www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions
ワクチンを接種した直後にイギリスでこれまでに456名が死亡。 MHRAは
212件がファイザー社のワクチンによる有害反応が疑われる報告、
244件がアストラゼネカ社のワクチンの報告。

2021/1/18
アメリカ、ファイザーもしくはモデルナのワクチン接種後に55人死亡
parstoday.com/ja/news/world-i69901
1月 18, 2021 16:11 Asia/Tok
ファイザー社もしくはモデルナ社製の新型コロナウイルスワクチン接種後に
55人が死亡し、
また数百人に命にかかわる副反応が出たことを報告。

2021/2/8
米CDC:コロナワクチンで501人死亡、さらに9日後では1,170人死亡
12月14日から今年の1月29日の46日間(ほぼひと月半)の期間。

2/2/2021
スペインで、複数名が米ファイザー製コロナワクチン接種後に死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i70880
2月 02, 2021 17:34 Asia/Tokyo

2021/1/14
ノルウェーでファイザー社のワクチン接種後に23人が死亡
2021年01月14日 23:39
(アップデート 2021年01月15日 00:11)
hjp.sputniknews.com/covid-19/202101148080098/

2019/1/19
ノルウェー、米ファイザーのワクチン接種後の死者33人に。
2021年1月19日(火) 12時40分
www.recordchina.co.jp/b868204-s0-c30-d0135.html

2021.01.27 17:30
イギリス領ジブラルタルで
ファイザーワクチン接種開始後、53人死亡
tocana.jp/2021/01/post_197419_entry.html

12/9/2020 at 8:45am
カナダ政府、ファイザーコロナワクチンで
被験者63人中61人が不妊化
そのうち4人は麻痺
www.thegatewaypundit.com/2020/12/four-volunteers-took-pfizers-covid-19-vaccine-developed-bells-palsy-fda-denies-temporary-facial-paralysis-caused-shot/

202/3/3
オーストリア ファイザー社とバイオンテック社のワクチン接種後に41人が死亡
jp.sputniknews.com/covid-19/202103038198952/
2021年03月03日 03:35(アップデート 2021年03月03日 17:47)

2021/2/9
オランダ 高齢者15人、ファイザーのワクチン接種後に死亡
2021年02月09日 07:09
jp.sputniknews.com/covid-19/202102098138867/

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:11:54.10 ID:wO+JyRrd.net
イベルメクチンはやばいよ、寄生虫を頃す薬だから。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:12:18.43 ID:jOymB2LB.net
AZ「人間用なんですけど」

210 ::2021/03/11(木) 08:14:27.33 ID:RwPuX5gR.net
管理ミスじゃね?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:17:44.86 ID:Vi+BuZgx.net
>>1
両方やめとき

2.5.2021
www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions
ワクチンを接種した直後にイギリスでこれまでに456名が死亡。 MHRAは、

212件が
ファイザー社のワクチンによる有害反応が疑われるイギリスでの報告、

244件が
アストラゼネカ社のワクチンの報告を受けています。

212 ::2021/03/11(木) 08:19:41.10 ID:UPdeSVuG.net
注射器売るために小細工してるのかもなぁ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:21:28.35 ID:8selkzj5.net
>>1
⬛2021.3.10
海外「日本はよくやった!」日本企業がワクチン7回摂取可能な注射器を開発する快挙
──────────────────────────
【海外の反応】パンドラの憂鬱
⬛2021.3.10
【韓国の反応】ワクチン用特殊注射器のない日本、インスリン注射器に代替?韓国の反応「日本もアフリカも足並みが揃わないと終息しない」
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる
⬛K防疫誇りに思ってもいい!数日前、外国メディアが「韓国はコロナ管理が上手な国」8位だった。日本は確かにはずした。
⬛勝手にしやがれ。そのまま飲むなり・・・
⬛注射を打とうと超音波検査するの?
⬛本当にか弱い
⬛しゃもじでご飯すくって食べる感じ。
⬛弱い…そのまま韓国に降伏しなさい
⬛安倍がふざけてさえいなければあんなに可哀想に見えなかったはずなのにwwwwww
⬛ますます未開になっていくね…
⬛注射器を作れないほど日本は後進国だったんですか!?
⬛皮下脂肪検査まで受けるって?
⬛今の速度も125年だけど皮下脂肪検査までしたら1250年になるかも。。。
⬛韓国特殊注射輸出すると言ったのにまだしていないの? ww
⬛ワクチンは筋肉注射だったんじゃないの? インスリンは皮下注射だから違うんだけど… 無理をするんじゃないか…
⬛違うよ?厚かったよ?
⬛日本本当に努力してるねw なんでも上手だと言われたくてw 皮下脂肪が薄くて厚くてもインシュリン注射で可能ならなんでお前だけするんだ?
⬛とても短いようですが
⬛韓国の注射器、国民が使うものを除いて高い値段で輸出しなければ。日本もアフリカも一緒に合わないとコロナの終息が早くなりません。
⬛悲しい…
⬛しかし、日本という医薬も発展した先進国では注射器がなぜないの


⬛2021.3.10
[韓国の反応]韓国は日本に対し韓国製注射器の支援を行えと日本メディアが主張[韓国ネット民]よくこんな恥知らずなことが書けるものだ
https://k-han.com/blog-entry-1877.html
日本の韓流専門メディア「Wow Korea」が「韓国の文大統領が「K注射器」を日本に送るべき理由」という社説を発表した

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:21:37.21 ID:y7kt+yuN.net
AZは比較的管理が容易なワクチンなんだよな?

215 ::2021/03/11(木) 08:21:59.55 ID:YAdV0WEy.net
どうしても
アストロノーカを
思い出す

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:25:02.07 ID:wjplP/Pj.net
>>211
母数がわからないと

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:26:09.60 ID:Pz12CQ5Z.net
チョン国のことだと人為的がありすぎて全く参考にならん
国民総いい加減民族

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:27:12.28 ID:Vi+BuZgx.net
>>216
中読め

219 ::2021/03/11(木) 08:28:00.62 ID:0ojSUEgh.net
> これでワクチン接種開始からこの日まで、死亡申告は15件に増えた。
国民全部に打ったら何人になるんでしょう

220 ::2021/03/11(木) 08:30:22.55 ID:0ojSUEgh.net
>>211
マジですか?
死にすぎ

ファイザーは2回目の方が人が死にそうだ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:31:27.88 ID:Vi+BuZgx.net
アストラゼネカも、
ファイザーにも、
出資してるビルゲイツファウチは、武漢ウィルス研究所にも出資していた、2015年TEDでこれからは核戦争ではない、ウィルス戦争だと計画ばらしてた、マッチポンプの銭ゲバ犯人

222 ::2021/03/11(木) 08:33:41.37 ID:bG2ZSy7n.net
>>221
企業が利益を求めなくなったら駄目だろ

223 ::2021/03/11(木) 08:36:34.90 ID:0ojSUEgh.net
>>207
2021/2/8
米CDC:コロナワクチンで501人死亡、さらに9日後では1,170人死亡
12月14日から今年の1月29日の46日間(ほぼひと月半)の期間。

信じられないレベル

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:38:04.58 ID:jaoHLtlc.net
>>20
日本はアレルギー反応らしきのが全部その枠なんだろ
皮膚が赤くなったり、発疹が出たり

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:39:00.80 ID:Vi+BuZgx.net
世界中で人体実験
ファイザー社長もテレビインタビューに先に打ちたくない。みんなが打ってから自分は打つ。
ファイザー副社長は打ってはいけないとEUに打診中

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:40:11.00 ID:Vi+BuZgx.net
>>222
最初からウィルスとワクチン作らせたらダメだろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:41:25.40 ID:Q47dV8Eg.net
2020/12/12
ファイザーコロナワクチン、
元ファイザー研究責任者が中止を要求

ファイザーの呼吸器研究の元責任者、
マイケル・イェードン博士と、
ファイザーのチーフがCOVID-19ワクチン研究の中止を要求した。
ファイザーの呼吸器研究の元責任者、
マイケル・イェードン博士と、
元公衆衛生部門責任者のヴォルフガング・ウォダーグ博士は、

欧州医薬品庁に対し、
ファイザー社が現在進めている研究を含むあらゆるSARS-CoV-2研究の一時停止を要請した。

要請の理由として、二人の研究者は、
極めて重大な安全上の懸念があるからだと述べている。

その懸念とは、コロナワクチンが深刻な、意図しない抗体反応や免疫反応を引き起こす可能性があるだけでなく(抗体依存性免疫増強やパラドキシカル免疫応答のこと)、
ワクチンが妊娠女性の胎盤を破壊して、
不妊を引き起こす恐れを必ず排除しなければならないと述べる。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:44:05.91 ID:Q47dV8Eg.net
元ファイザー副社長マイケル・イェードン博士

「コロナウィルス・ワクチン」が99%の人には不要であり、
「コロナウィルス・パスポート」の話は国際法上違法であると注意喚起
t.me/TheGreatUnmatrix/254

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 08:48:16.55 ID:Q47dV8Eg.net
2020-12-10
ファイザーのワクチン研究は詐欺に基づいており、生命を危険にする。ファイザー元副社長命がけの警告
www.distributednews.com/481367.html

230 ::2021/03/11(木) 08:57:07.79 ID:0ojSUEgh.net
>>227
>コロナワクチンが深刻な、意図しない抗体反応や免疫反応を引き起こす可能性があるだけでなく(抗体依存性免疫増強やパラドキシカル免疫応答のこと)、
>ワクチンが妊娠女性の胎盤を破壊して、
>不妊を引き起こす恐れを必ず排除しなければならないと述べる。

なんですか、これ
ヤバすぎでしょ

231 ::2021/03/11(木) 08:59:59.80 ID:CxUUlkEY.net
日本ですらファイザー製ワクチンを様子見ながら打ってるのに

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 09:00:47.94 ID:wOlGwprR.net
>>230
そういう事もあるかもしれないと言う可能性を全て無くさなければならない
みたいな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 09:05:27.50 ID:wOlGwprR.net
韓国はまだ人口の1/100なのに毎日人が亡くなってるね
2回目もあるし、このペースで行ったら1年間4回で6000人亡くなってしまうよ

234 ::2021/03/11(木) 09:17:16.79 ID:ZtbNFmfG.net
>>91

日本と接種数で勝つために、犠牲を無視する方針なんだろう

235 ::2021/03/11(木) 09:30:36.26 ID:oQM5SdhE.net
まじで人体実験をしていて
他国はアストラゼネカのデータが取れるから喜んでいるだろな

236 ::2021/03/11(木) 09:35:26.97 ID:HOwn44b1.net
>>234
テヨンの命の価値を一番ヨクシルのがテヨン。

237 ::2021/03/11(木) 10:05:35.05 ID:bG2ZSy7n.net
>>226
毒と解毒剤はセットだよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 10:51:48.45 ID:ewGVxbUT.net
韓国はもう日本のワクチン接種人口の3倍の人数にワクチンを接種してるらしいな
ワイドスクランブルでやってるわ

239 ::2021/03/11(木) 10:55:44.09 ID:Il1nYnly.net
日本はこないだまで準備期間だったからそら今の時点では韓国のほうが多いでしょ
今週から本格的に打ち始めるみたいだし確保してるワクチンの数が違うからじき追い越すと思うけど

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 11:07:43.95 ID:hYnTk+ZM.net
速いのが一番いいと思う国があってもいいじゃない
んで沢山死ねばw
チョッパリより早く打ったニダーって喜びながらみんなし◯ばいいんだよw

241 ::2021/03/11(木) 11:25:44.46 ID:bt2YXV+z.net
サウスコリアはどんだけ杜撰なことやってんだ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 11:25:55.47 ID:P9Fwex2R.net
ワクチン接種して死亡して中止するなら全ワクチンが接種出来ない
接種人数によるんじゃないか
おそらく許容範囲内なんだろうね

243 ::2021/03/11(木) 11:29:07.00 ID:bt2YXV+z.net
>>213
これ見てわかるのは、やっぱり朝鮮人に知能は無い、という事実だな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 11:32:01.38 ID:LzJhcMXu.net
15人増は普通15人プラスでしょ
記事は15人に増えただよ
喜ばせんなよ

245 ::2021/03/11(木) 11:36:11.42 ID:HOwn44b1.net
>>235

アストラゼネカはガクブルだよな。
もともと疑問符がついているんだけど、いいかげんなテヨンの処方の結果が全世界に自社の悪評として増幅するわけだから。

246 :ぴらに庵 :2021/03/11(木) 11:39:27.12 ID:hogxQjSP.net
>>230
胎盤は胎児の一部だから、破壊されても胎児は死ぬとしても、母親に与える影響はないのだが……
不妊にするなら、子宮か卵子にダメージ与えないと

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 11:41:15.68 ID:YE3oownC.net
>>1
をい…
いくらなんでも多過ぎるだろうが。
副反応ってレベルじゃねーぞ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 11:56:39.10 ID:k95cRgx1.net
うーん。まじでちゃんと統計つーか情報収集しておいて欲しい。
ある意味、人体実験のサンプルなんだから。
管理が悪くてワクチンが駄目になっていたってのも、情報としては有用なのでな。

249 ::2021/03/11(木) 11:57:29.64 ID:A8sXOYCu.net
>>238
それでこんだけいい韓国人が出てりゃわけねーや
ってか、普通の国なら即中止するレベルだろ

250 ::2021/03/11(木) 12:03:38.57 ID:0ojSUEgh.net
>>232
女性の胎盤使った実験ってどうやるんですか?

251 ::2021/03/11(木) 12:04:44.59 ID:0ojSUEgh.net
>>246
胎児が成長しない早期流産ということでしょうか?

252 ::2021/03/11(木) 12:27:03.74 ID:A8sXOYCu.net
これってもはや薬害エイズレベルの大惨事なんだけど
それでもムンムンは人体実験やめないんだろうな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 12:30:00.57 ID:4W6hPV3m.net
多すぎねん?

254 ::2021/03/11(木) 12:38:06.29 ID:1yacaroZ.net
各国での、ファイザーワクチンも、結構死人が出とるな!韓国の15人等まだ可愛い方だな!!ちゃんと見極めた方がよいかも!!!!!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 12:59:28.34 ID:JCbcmJMc.net
アストラゼネカのワクチンは韓国で委託生産してるらしいね
韓国製だとヤバくねえか (´・ω・`)

256 ::2021/03/11(木) 13:05:26.16 ID:o3GwrFLo.net
ひるおびでも韓国速い凄いやってるな
ただ死亡者数には全く触れず

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 13:21:22.10 ID:Qj0wPrGB.net
>>254
韓国はアストラゼネカだよ

258 ::2021/03/11(木) 13:21:56.16 ID:A8sXOYCu.net
まあ基本マスゴミなんて自分の記事のせいで死者が出ても知らんぷりな連中の集まりだし

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 13:21:56.86 ID:Qj0wPrGB.net
ひるおびは最初から五輪にまえのめり

260 ::2021/03/11(木) 13:33:06.49 ID:1yacaroZ.net
結局、どこのワクチンも、基礎疾患を患って体力低下してる場合や、薬で日々抑えて生き長らえてる者は、リスク回避、
コロナからも、、、
各国みても、ほぼ、疾患持ちが大半占める、
何も此方からヤバイ、ハイリスクよくよく見極めてから◎

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 13:35:50.80 ID:sGIvzcyz.net
アストロゼネカのワクチンを受託生産している韓国企業が怪しいんじゃねえの
仕様書どおりにワクチン製造してるのか?
いつもの手抜き製造で、ワクチンならざるものを平気で出荷しているとか

262 ::2021/03/11(木) 13:44:41.40 ID:6AMrfqzs.net
>>8
生理食塩水と間違えて塩化カリウムかな?
「どっちも塩水だからケンチャナヨ ついでに早く全身に回るように筋肉注射ではなく静脈注射するニダ」

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 13:48:21.43 ID:PzBW0Vt1.net
>>2
人間用のワクチンだからな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 13:51:51.76 ID:1yacaroZ.net
>>261
今の惨状は途上国向けワクチンでの有り様、此からは、国内生産での惨劇が見られると想定、

265 ::2021/03/11(木) 13:55:17.65 ID:PywHyMSK.net
国内生産分はまだ出回ってないってっことか
となると本番はこれからってことだな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 14:40:54.01 ID:zxe9gA9S.net
いま韓国が手に入れることができる分は全て接種済み
本来は2回目のラッシュ用半分残しておかないといけないのに人数稼ぎの為だけに全部使用済み

普通は医療関係者などに接種して様子見てから時間をおいて集団接種を開始するべきなのに
「日本に勝ったニダ!さすがはムン王ニダ!」ってホルホルするためだけに治験もせずに国民を犠牲にしたw

そして4月〜6月のワクチン入手はまだ未定www
2回接種しないと効果が薄いのに2回接種できない可能性がでてまいりましたwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 14:44:27.87 ID:zxe9gA9S.net
なんだよ2回目のラッシュって 「接種」でした

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 15:09:15.93 ID:x/spont5.net
>>267
パチ板に居そう(´・ω・`)

1回目ファイザー2回目はアストラゼネカの予定らしいんだけど意味あるの?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 15:27:27.91 ID:9uKNeNFH.net
SKバイオサイエンスが受託生産するアストラゼネカ製ワクチンが今月末に供給されるとみている。

やっぱり韓国で作ったワクチンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 15:27:56.35 ID:GtBmZvce.net
>>266
韓国人の交渉方法を一度でも経験している人なら、この先韓国が
どういう手法でワクチンを早期入手するかは手に取るようにわかる。
「早く次を打たないと一回目が水の泡になってもいいニカ?数がない?
ウリナラで作っている工場をフルパワーで量産させれば韓国分なんて
あっという間に余裕で作れるニダよ。24時間休み無しでも全然無問題ニダ」
こういうゴリ押しは韓国人のお得意手法。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 15:44:54.15 ID:ygLVeRiE.net
大体3万人に1人死んでる
50代以下に打った場合
ワクチン死者数>コロナ死者数
になる計算

272 ::2021/03/11(木) 15:49:14.61 ID:/tr5YodT.net
韓国、アストラゼネカ製ワクチンの接種対象を65歳以上に拡大
3/11(木) 11:07配信
ロイター
news.yahoo.co.jp/articles/763c03ddb065a91a7cba70d1492cae2e3846c9da
韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は11日、英アストラゼネカの新型コロナウイルス
ワクチンの接種対象を65歳以上に拡大すると表明した。

65歳以上にも接種する事になったからペースアップ間違いなしw

273 ::2021/03/11(木) 15:50:58.73 ID:Il1nYnly.net
あれ、アストラゼネカは65歳以上はメーカー非推奨じゃなかったっけ
勝手に打って問題起きたらまたもめるんじゃないのかな

274 ::2021/03/11(木) 15:54:36.19 ID:SHDHXaEj.net
韓国人のせっかち気質のせいで人柱が増えたのではない
自ら被検体になって臨床データを出した、何と高潔な民族だろう

275 ::2021/03/11(木) 17:03:16.52 ID:A8sXOYCu.net
で、今日は何人がいい韓国人になった?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:08:48.32 ID:AO++5LtZ.net
>>270
韓国内で作ってるやつってロシアとかのライセンス生産分で韓国内用じゃ無かった気が・・・。

277 ::2021/03/11(木) 17:19:50.85 ID:pMjBKI02.net
なんか、変なコトやってないか?
ちゃんと筋肉注射してる?
血管に注入するとかしてないんだろうな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:21:23.06 ID:logUjUVR.net
>>272
勝手なことばっかやってるけど、誰が責任取るんだかw

279 ::2021/03/11(木) 17:26:05.97 ID:A8sXOYCu.net
<丶`∀´><日本が悪いニダ

280 ::2021/03/11(木) 17:44:54.10 ID:gj0wQdh/.net
>>278
<ヽ`д´>そんな事も、教えてやらないと分からないニカ?
<ヽ`д´>イルボン以外、誰がいるニカ?
<ヽ`д´>そんなんだから、チョッパリは常識が無いと言われるニダよ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:45:17.60 ID:lwK+F9jX.net
アストラゼネカワクチン(韓国国内生産) ってことだよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:35:37.95 ID:Mf3E1dvQ.net
>>272
ドイツもフランスも65歳以上に拡大決定
どこも無茶してるな

283 ::2021/03/11(木) 20:44:36.18 ID:Il1nYnly.net
その辺は死人出まくりだから多少の無茶はしょうがないんだろうなってのもわかる
けど韓国はK-防疫でコロナ抑え込んでたんじゃなかったっけ
無理して製薬会社の仕様無視してまでワクチン打つ必要ないと思うけど

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:11:17.81 ID:logUjUVR.net
>>282
欧州は、メーカーにこだわってたらワクチン接種が捗らないんでしょ
感染者数は日本より遥かに多いし

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 05:02:35.15 ID:thFpGK2F.net
>>180
韓国が生理食塩水なんて使う訳ない、薄めてるのは水道水だよw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 05:12:19.19 ID:k8KSG1fX.net
>>285
虫が湧く水道水使ったら、一発だろうな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 05:21:48.32 ID:HGu7znM1.net
チョンに人間と同じことしてもしょーがねーだろ、ほっとけほっとけ自然治癒だ
てかチョンほどの超汚染人がコロナにかかってどうかなるの?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 05:34:22.10 ID:O5+8524X.net
>>8
食塩水入れて水増ししてる報道は確かに在った。
日本のテルモの注射器は1瓶コロナワクチン7回打てる。
欧米人とアジア人とでは体重が違う。だからアナフィラキシー症候は軽量の女性が多い。

289 ::2021/03/12(金) 05:46:00.46 ID:uAlcobgC.net
>>285
医師「ハァハァ、ウッ」

290 ::2021/03/12(金) 05:56:41.08 ID:SVKluVDM.net
アストラ製ワクチン、デンマークなどが接種中断 血栓との関連を調査
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-denmark-idJPKBN2B32PD

一度も中断しない韓国に驚愕しますね

291 ::2021/03/12(金) 06:00:37.75 ID:G+U9brr3.net
やっぱ朝鮮人ってウニ寄りなの?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:59:45.50 ID:/sB0/nSl.net
もしかして日本がアストラゼネカから購入するワクチンって
韓国でOEM製造されて死者とアナフィラキシー大量発生させてる
SK製薬のになるんじゃ?

293 ::2021/03/12(金) 10:12:00.37 ID:3gogoIAa.net
>>290
それだけ命の値段が安いんでしょう
にもかかわらずセウォル号の件ではいまだに被害者様が居座ってるし
なんつーかホモ・サピエンスとして考えるといろいろと辻褄が合わない連中だよな

294 ::2021/03/12(金) 12:28:55.35 ID:RyIYb2c6.net
朝鮮人が死んだことは評価する

295 ::2021/03/12(金) 15:46:15.58 ID:H1Bhs+Hi.net
日本は接種死亡事例はない
それは日本人が優れているからだ
天皇万歳

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 18:02:27.81 ID:ugxIKk17.net
ヘル朝鮮の住民にとってそれは涅槃に導く救いだから、気にせず接種すれば良いよ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 18:55:16.54 ID:mpdUpfiH.net
ワクチンで死ぬとか、ケアルでダメージ受けるアンデッドみたいだなw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 18:58:51.32 ID:1dTri8g1.net
韓国民はモルモット
死の天使メンゲレもびっくりだ

299 ::2021/03/12(金) 19:12:55.88 ID:jzhiqMAQ.net
>>284
一国としてはアメリカがよく取りざたされるけど、EU全体みればアメリカ以上に感染者と死者でてるからね、
それは必死になるわけですよ

300 ::2021/03/12(金) 19:13:40.69 ID:jzhiqMAQ.net
>>292
なりません、日本は日本国内で自前製造する契約ですから

301 ::2021/03/12(金) 19:15:10.92 ID:jzhiqMAQ.net
>>298
さながらあの半島はペトリ皿ですかね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 19:26:06.72 ID:4XAuD1dj.net
>韓国でコロナワクチンの接種後、療養病院の患者ではなく、従事者の死亡申告事例が初めて出た。
さてこれで、ムンムンの(ワクチン)接種パフォーマンスも、アウトラゼネカじゃなくファイザーでやることに決まりそうだな。

たしか、(ワクチンを)接種すると発表してたが、どっちを使うのかはアイマイにしてたろ。
公平に割り振って、”たまたま”ファイザーになったってあたりを狙ってるんだろうけどな、

まぁ、姑息な民族だしなぁ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 19:44:44.08 ID:r41JlCBp.net
ワクチン打って死ぬなんて意味ないじゃん まさに犬死にだよな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 21:31:18.58 ID:Wia4BLws.net
アストラゼネカワクチン「まけへんで〜!」

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 21:32:13.52 ID:WHE7qRgM.net
人の死を喜ぶジャップ

306 ::2021/03/12(金) 21:37:13.38 ID:UUfBLnmH.net
>>305
震災をお祝いしてくれたことを忘れてないだけだよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 21:37:29.05 ID:am9KA9UO.net
韓国人はトンデモ夢想家だからコロナを利用して遺伝子疾患治そうなどとブッ飛んだこと考えてる ワクチンに秘(火)薬を混ぜているのですw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 21:40:11.62 ID:am9KA9UO.net
在日韓国人!
里帰りがてら実験台になってこい
たまには祖国の役に立ってみろw
韓国にとっちゃ貴重よ?
おまエラの欠陥遺伝子w

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 21:51:31.25 ID:KFnwIxlT.net
>>305
支那と同じで命の扱いが軽いんだなーと哀れんで見てる

310 ::2021/03/13(土) 00:42:51.98 ID:YyOmlAXu.net
>>300
大部分はそうなるというだけで、一部は海外輸入だよ。
たしか今月分まで。
ま、EUの禁輸動向を政府が気にしていたくらいだから、
EUから輸入だろうけど。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 00:43:38.99 ID:YyOmlAXu.net
>>305
おまえらがどの口でいうか。

312 ::2021/03/13(土) 08:33:38.99 ID:BuKqqor7.net
これ賠償貰うための虚言じゃないの?

313 ::2021/03/13(土) 09:07:25.83 ID:MiYKI3o1.net
韓国での死亡率が他国に比べて異様に多いんじゃね
ワクチンじゃなくその取り扱いに問題あるんじゃないのか

314 ::2021/03/13(土) 10:14:06.85 ID:+GJNaZOB.net
取り扱いに問題があるなら、なおのこと接種中止して抜本的に見直すのが先なんだけど

315 ::2021/03/13(土) 11:09:12.76 ID:88NSbywY.net
韓国保健所では、余り気にせず順に接種擦るように、お達しがあり!!

316 ::2021/03/16(火) 13:21:17.15 ID:KNoKDpTP.net
自分らがウィルスみたいなもんなのになんでワクチンなんて打つんだか

総レス数 316
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★