2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領真っ青! 前検事総長が「次期大統領」世論調査でいきなりトップ 歴代と同じく悲惨な末路辿るのか[3/11] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/03/11(木) 17:00:27.35 ID:CAP_USER.net
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、顔面蒼白(そうはく)になっているのではないか。「次期大統領にふさわしい人物」を問う世論調査で、文政権と対立して抗議の辞任をした尹錫悦(ユン・ソギョル)前検事総長が、いきなりトップに躍り出たのだ。次の大統領選は来年3月。韓国の歴代大統領の多くは悲惨な末路をたどっただけに、今後の展開が注目される。

 世論調査会社「リアルメーター」が8日発表した調査結果によると、尹氏が約28%で1位。韓国北部・京畿道(キョンギド)の知事で、与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)氏が約22%で追い、同党代表を辞任した知日派の李洛淵(イ・ナギョン)前首相は約14%で続いた。

 尹氏は、文政権に検察の捜査権を事実上奪われたことに抗議し、4日に電撃辞任したばかり。今後政界入りするかは不明だが、「どんな位置にいても、自由民主主義と国民を守るため全力を尽くす」と発言している。

 文政権と対立する保守層や、経済政策などに不満を持つ中道・浮動層の支持も得つつあるようだ。

 左派陣営では、韓国紙の東京特派員も経験し、日本語が堪能な李洛淵氏が一時、40%超の支持を集めたが、最近は過激な言動から「韓国のトランプ」とも称される李在明氏に逆転されている。

 韓国の歴代大統領は、「保守」政権と「左派」政権が交代するたびに、前政権が全否定され、悲惨な末路をたどっている。

 今後の大統領選はどうなりそうか。

 朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は「尹氏は、文氏の荒っぽい検察改革に嫌気が差した庶民の支持を受けている。今回の結果に、韓国大統領府(青瓦台)もかなり警戒しているようだ。今後は、左派陣営の一本化がポイントだ。尹氏が大統領になれば、文氏は万事休すだ。在任中の不祥事などを徹底捜査され、『政治報復』を受けるだろう」と語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ed48b5bcca0f4cd7f45eaf9393f5574ba51891

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:01:03.41 ID:xNT2seHh.net
ざまあwwwwwwwふぁ

3 ::2021/03/11(木) 17:01:52.14 ID:sERYcTW9.net
>>1
戒厳令はよ(笑)

4 ::2021/03/11(木) 17:01:58.72 ID:vqbTn3S2.net
政治未経験のアホだろ
それに負けんのかムン最高!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:02:04.52 ID:8Jfog+Ca.net
「定めならね。従うしかないんだよ。」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:02:10.09 ID:kcVFT5No.net
伝統は引き継がないとね

7 ::2021/03/11(木) 17:02:31.81 ID:TlNaTdNT.net
まだ諦めるな
与党候補を一本化すればまだ勝つチャンスはある

8 ::2021/03/11(木) 17:02:36.69 ID:19hSpITK.net
何とか殺すか刑務所に入れるしかないなw

9 ::2021/03/11(木) 17:03:05.44 ID:+4rqEBal.net
大統領
最後はいつも
大悪党

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:03:06.94 ID:OXLN9WFC.net
お隣さんになりたくなきゃ、パククネ恩赦で釈放だなw

11 ::2021/03/11(木) 17:03:33.16 ID:eEtFBEfN.net
与党はまだ本命を隠してるという話もある

12 ::2021/03/11(木) 17:03:40.20 ID:LtBpUEVd.net
ドア大統領の行き先は決まったな

13 ::2021/03/11(木) 17:04:09.19 ID:sTnUdacP.net
用米政権になるのか

14 ::2021/03/11(木) 17:04:42.78 ID:4q5nKA6Q.net
暗殺された韓国の大統領って今のとこ10年前のノムヒョンが最後?

15 ::2021/03/11(木) 17:04:56.45 ID:j3iajDns.net
松明デモニダ!

16 ::2021/03/11(木) 17:04:58.31 ID:eLv0+H4V.net
しかし出馬を臭わすと全力で潰しに来るからここはだんまりで

17 ::2021/03/11(木) 17:05:03.00 ID:Zizpc3yZ.net
「トドメを刺さないからさ」

18 ::2021/03/11(木) 17:05:17.13 ID:sERYcTW9.net
>>13
一度裏切った奴をアメリカがそんなに簡単に許すとは思えない(笑)

19 ::2021/03/11(木) 17:05:35.89 ID:UOLQI4Xm.net
終身!!終身!!

20 ::2021/03/11(木) 17:06:16.63 ID:dwWKhgnf.net
>>14
ノムタン時代が東亜板の黄金期だったかもやなー

21 ::2021/03/11(木) 17:08:34.21 ID:nMulo4l6.net
全力で共に民主党を応援します!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:08:47.08 ID:Id7otsID.net
ピクニックの時間ニダ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:08:56.22 ID:/EkhPI6i.net
>前検事総長

この人、残忍そうな顔してるから期待できそうw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:09:14.66 ID:ebhfg9J6.net
憲法改正して永世大統領に就任するんじゃなかったっけ

25 ::2021/03/11(木) 17:09:19.67 ID:Ce3KNDt2.net
内ゲバでやられるか、対立勢力にやられるか、どちらにしろ末路は変わらんだろw

26 ::2021/03/11(木) 17:09:21.60 ID:64TQJ0HU.net
ムンムンじゃなきゃヤダヤダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:09:37.83 ID:g/cB6g0h.net
プーチンのマネしてみては?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:10:24.05 ID:2SWCzAVB.net
まだ1年もあるから、首を洗っておく時間は十分にあるではナイカイサ〜〜〜

29 ::2021/03/11(木) 17:11:22.70 ID:yE3OzHEA.net
なあに、いざとなれば、非常事態宣言からの戒厳令発令&憲法停止、大統領選挙廃止の奥の手があるさ

ムン君頑張れ〜〜〜

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:11:24.16 ID:GlhvHLcm.net
崖の下のノム「おいで〜おいで〜」

31 ::2021/03/11(木) 17:11:52.44 ID:Dtc1Kv4o.net
そんな・・俺たちのムンムンがぁ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:11:57.01 ID:baC1Bc6g.net
いざとなったら北朝鮮に亡命するから大丈夫

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:12:14.11 ID:g/cB6g0h.net
今の内に敵対勢力の可能性は全部つぶさないと

34 ::2021/03/11(木) 17:12:57.47 ID:Y94sC2xf.net
一本化して文ちゃんが後継指名すれば勝つんじゃねえの、与党

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:13:11.47 ID:vthGuzFy.net
どうせ誰がなっても末路は悲惨だろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:13:43.16 ID:GlhvHLcm.net
割と本気で、北の軍隊を引き入れてクーデターするくらいしか、ムンが生き残る道はない気がする

37 ::2021/03/11(木) 17:14:32.08 ID:Hk3FlwQg.net
ユン氏の周辺をCIAが見張ってそう

38 ::2021/03/11(木) 17:14:39.20 ID:LsFCArRx.net
この検事総長も左翼側なんだよなただムンムンと対立しているだけで

39 ::2021/03/11(木) 17:17:58.09 ID:HEksk2kA.net
確かムンムンは左派政権だよね、なのにやってる事が保守寄りなのは何故

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:18:24.70 ID:WOalQ5ly.net
ムンの刑務所行きが確定しましたw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:18:33.18 ID:skqbMmNc.net
ムンは憲法変えて任期を無期限にするようだけどな
弾劾もできないようにするとか

42 ::2021/03/11(木) 17:18:42.89 ID:DYA0INkc.net
韓国の定番
順当に刑務所行き
死刑かもな
恩赦減刑なし

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:18:45.64 ID:u7Q1t83/.net
金に綺麗な韓国大統領を見た事がない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:18:57.51 ID:g/cB6g0h.net
今なら濃い目のコロナワクチン接種して
人知れず闇に葬る事も可能じゃん

45 ::2021/03/11(木) 17:19:01.74 ID:1xNejYAy.net
心配するな、夏までに逮捕されて消えるからな
なにせ、検察と裁判所を抑えているから、何でも出来るんだぞ

46 ::2021/03/11(木) 17:19:36.14 ID:nNWI8QI/.net
ノムのペットだったんだろ?なら投身じゃん。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:19:43.94 ID:vRzDiBFI.net
死亡フラグがたった

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:19:45.54 ID:6DNTE26F.net
その次期酋長候補者は反日?親日?

49 ::2021/03/11(木) 17:20:08.78 ID:DYA0INkc.net
韓国史上初の大統領経験者死刑執行くるで

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:20:19.22 ID:3ih+iW54.net
さあ、
本家本元の
友愛を見せてもらおうかw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:20:45.34 ID:rnumbFpY.net
今のうちに潰しておかないと

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:20:48.34 ID:Bv2MEJWH.net
まだ間に合うぞ、ムンちゃん。
戒厳令とか、北に亡命とか、尹を暗〇とか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:20:49.29 ID:goJCgu8S.net
ムンムンは国民を粛清しないと死刑になっちゃうよ!

54 ::2021/03/11(木) 17:21:07.67 ID:qlflntq3.net
候補者が消される可能性は?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:21:16.39 ID:PcdGfmJ5.net
こっちも文在寅よりも反日じゃなきゃもう駄目な体になってんだけど

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:21:21.94 ID:KChgBej+.net
ムンたん憲法改正して永世大統領にならないとあかんやん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:21:24.72 ID:JXfMdYgq.net
ムンのユン前検事総長いじめがひど過ぎた、今の韓国社会のいじめ問題と同じやん
今後玉ねぎ以下もみんなブタ箱行きの瀬戸際になりそう 身ぐるみ剥がれ大豪邸、マンションも没収
こりゃ眠れんなww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:21:56.17 ID:NP4V1pqK.net
中国、北朝鮮寄りのクーデター起こして政敵始末するか
海外へ逃げるか

どっちかせんと悲惨な末路が待ってる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:22:21.88 ID:cGcz6MuF.net
ざいちゃん頑張れ(^^)

60 ::2021/03/11(木) 17:22:25.04 ID:nFhetzcN.net
文がんばれ。
今殺すしかない。
国を2つに分けて
殺すか殺されるかのデスマッチ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:22:42.14 ID:PcdGfmJ5.net
文在寅みたいな奴に限って日本に逃げてくるんだよな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:22:54.97 ID:23toMCfJ.net
日本には関係ない。
反日は変わらないから

63 ::2021/03/11(木) 17:23:45.25 ID:19hSpITK.net
>>60
やらなきゃやられるもんなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:24:33.11 ID:1XND9HBa.net
全力で当選を妨害するだろなムンさんは

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:24:45.59 ID:23toMCfJ.net
>>48
韓国人は皆さま反日

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:25:07.16 ID:8B41sUry.net
あれ?
検事長クラスにいた人物は
辞めてから1年以内は選挙出れない法案作ってただろw

きっと出馬出来ないよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:25:19.33 ID:GoOwEOMX.net
ユンさんなら、経歴・業績的に久方ぶりに、ソコソコまともな大統領になりそうな気がするな。

ムンとか、なる前から「あいつはやべーだろうな」と思っていて、なってみたら期待以上
にヤバくて草生えた。てか韓国には日本以上に政界にゴミしかいねーんだなと思った。
国会議員の半分が前科持ちらしいしな。どんな国だよと。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:25:19.80 ID:tiX11vPZ.net
前政権が全否定され、悲惨な末路をたどっている。

民主主義

69 ::2021/03/11(木) 17:25:32.36 ID:7jNYQq67.net
韓国の息の根を止めるまでもう少し 文ちゃんがんばれ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:25:47.38 ID:HAOtJ2yK.net
ムンは北の工作員に口封じされるだろ。
どんな死に方するか楽しみ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:26:01.54 ID:GoOwEOMX.net
>>66
その法律が通るのを見越して、次回選挙の1年と3日前に検事総長辞任したそうで、
やる気満々です。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:26:18.27 ID:I26JWzw4.net
文ちゃん、可哀そうだよ!

朝鮮人に生まれたことが不幸だわ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:26:24.37 ID:e8kQkARb.net
まだ信じている 民族の選択を

そして歴代大統領が同じ末路を辿ってきた歴史は 伊達じゃないw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:27:07.21 ID:mQgNc9s0.net
政権が変わっても変わっでもエンドレス韓国人とか良く考えたら凄まじい地獄だな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:27:21.38 ID:rnumbFpY.net
大丈夫大丈夫事故に見せかけるなんて簡単簡単

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:27:23.80 ID:SLsdB2Yi.net
良い結果じゃないか
韓国が自由主義世界の中で生き残れるか瀬戸際選挙だな
まあ無理だろうけどw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:27:23.85 ID:CVH7jveE.net
前大統領は投獄されないというムンさんお得意の特例法律を制定しないと。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:28:16.98 ID:ApryLgdc.net
自分だけは助かると思ってるバカチョン

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:28:32.23 ID:rEJ6PP8j.net
李在明に早く一本化しろよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:28:42.97 ID:ub7etxBa.net
ムンはマジで死刑にすべきだと思う
これまでのクズ大統領と違って、こいつは国家反逆罪、スパイ罪適用可能

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:28:53.63 ID:GoOwEOMX.net
つくづく思うんだが、なんでこいつら大統領になりたがるんだろうな。

人命または社会的死亡確率10割の仕事に就くとか、基地外もいいとこだろ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:29:04.87 ID:23toMCfJ.net
盧武鉉先輩「まってるよ」

83 ::2021/03/11(木) 17:29:39.54 ID:ryHVh3OG.net
ローソクのカメヤマ、スタンバ〜イ

84 ::2021/03/11(木) 17:29:58.88 ID:wIOuibXZ.net
早く北に無条件降伏しないと。
手遅れになるよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:30:13.64 ID:KZ5en+bZ.net
裏山しいw

86 ::2021/03/11(木) 17:30:55.26 ID:0tL52YNW.net
登山道具がもう用意されてるかもな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:30:55.89 ID:NP4V1pqK.net
>>71
2年間は出られないという法律を新たに作ったらいいんじゃなかろか
ゴールポストを動かし放題なんだから

88 ::2021/03/11(木) 17:31:09.94 ID:GpB7J2NU.net
立て、立つんだ、ム〜ン!

89 ::2021/03/11(木) 17:31:41.49 ID:i208qbFs.net
そんなー(´・ω・`)
親日派粛清サマがいいと思うんだけどなー

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:31:45.89 ID:ApryLgdc.net
確か娘が海外にいるから海外逃亡するニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:31:54.34 ID:kM5yXKIR.net
レクサスの反日知事はもう終わりか?期待したんだけどな

92 ::2021/03/11(木) 17:32:13.50 ID:MlSMlTRZ.net
ノムタンの後継者だし崖の次は何だろなあ。亡命ってのも楽しそうではあるけど。

93 ::2021/03/11(木) 17:33:01.69 ID:KlYaGYeE.net
臭い飯食うことになるのか
玉ねぎと慰安婦詐欺女何人道連れになるかな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:33:16.37 ID:0psmkSdt.net
選挙操作しちゃうでしょ、電子投票みたいだし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:33:19.33 ID:KX74+CrQ.net
行き着く先は裏山の歴代の...

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:33:28.83 ID:Omx/27F8.net
日本政府や日本企業を訴えた判決を取り消さない限り
誰が大統領になっても韓国とは新たな約束は何一つできない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:33:46.02 ID:5RERIlzR.net
えっ? 「親日残滓清算」と言っている京畿道の知事が次期大統領なんでしょうw

「親日派」を狩りだして全員投獄するらしいよw
親日派と言われて人の墓を荒らして遺体を野ざらしにするらしいので期待だなw

98 ::2021/03/11(木) 17:33:55.37 ID:M1FXtxDD.net
ノムヒョンの後を追うのかな?

99 ::2021/03/11(木) 17:34:00.51 ID:fAnbZjl7.net
どうにもならなきゃ不慮の事故や原因不明の突然死なんかがいくらでもわいてくるのがかの国

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:34:05.02 ID:hOFHup6v.net
>>43
パククネは本人は(韓国人としては比較的)クリーンだったぞ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:34:14.86 ID:6U43KbyH.net
>>1
朝鮮コントの始まりだな
本物のR-1グランプリを見せてくれるだろう
次期大統領候補の前科を見るのも楽しみだわ
まぁ前大統領の裁判も見ものだがなww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:35:32.08 ID:5vLWfTsb.net
ムン・ジェイルに改名する時が来たようだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:35:50.89 ID:+1C/Ax7r.net
牢屋行きか飛ぶかの二択

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:35:53.83 ID:i0L9rMZl.net
慰安婦・徴用工詐欺の犠牲者のなれの果てを見たい...

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:36:28.81 ID:e8kQkARb.net
大統領職  何をしたかで評価は変わるモノだが

揃いも揃って 何故そうなるんだか不思議でもあるが

韓国大統領の権限が強すぎる いわゆるやりたい放題

親族を国外退避させたり 国費含みで

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:36:40.76 ID:NP4V1pqK.net
韓国の勢力地図は知らんけど
大統領が変わったら監獄に入ってる前大統領は恩赦になるの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:37:10.45 ID:5RERIlzR.net
ムンちゃんは投獄されないよ。その為に法律を変えて訴追できないようにしようとしているw
大統領をやめた後、訴追されたら、国家反逆罪で死刑になるじゃんかw
ムンちゃんは亡命するか、バンジージャンプするか、そのまま居座るかしかない。

108 ::2021/03/11(木) 17:39:28.31 ID:uanjP1SX.net
>>1
今、目立つと
文在寅に消されるぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:39:51.93 ID:Uwukoowx.net
このあいだまで4位くらいだったんだよな。。。いつのまにかトップ。

検察改革デモをやったのは何だったのか。。。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:40:08.33 ID:PcdGfmJ5.net
文在寅よりも反日かそうでないかだけを基準に大統領を選ぶべきだろ
韓国人ちょっとおかしいぞ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:40:22.87 ID:N/1xmumF.net
前王朝の遺物は全て焼却ニダww
これはシナじゃなくてウリナラ起源ニダよww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:41:32.38 ID:iYzu14jT.net
いつも逮捕される大統領を選ぶ国民

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:41:41.82 ID:GUMHZYBy.net
あー・・・
分水嶺を越えたのは確かなようだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:41:50.76 ID:Uwukoowx.net
文在寅は本当に検察を締め上げたからな。。。

特捜部も潰しちゃったし。
やたら政治家を逮捕できないように足かせしちゃったし。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:42:07.01 ID:KApuce2S.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!

116 ::2021/03/11(木) 17:42:19.98 ID:Fi2hD0Mq.net
いやいや、用日お断り

117 ::2021/03/11(木) 17:42:57.59 ID:FGZgTfjT.net
香ばしくなってまいりましたw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:43:34.67 ID:oEaJH7Zp.net
今のうちに、高位公職者専用高級刑務所を整備しておいたほうがいいかも。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:44:08.73 ID:AI1qgykE.net
俺、韓国の選挙権は無いけど、尹錫悦を全力で応援するわ
和田アキ子は見たくもないけど!

120 ::2021/03/11(木) 17:45:40.20 ID:Nd7RIy68.net
実際に死刑が執行されたら笑う

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:46:31.78 ID:Uwukoowx.net
一番大きいのは北朝鮮絡みの情報を取り上げたことだな。。
スパイ事件などの情報を、検察から警察にすべて移管してしまった

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:47:01.23 ID:BaoG1P0O.net
前回山だったから今回は海かな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:48:41.20 ID:HxzDR8BF.net
ムンジェインを打ち首獄門晒し首ろ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:49:27.38 ID:N7DQLtyJ.net
韓国刑務所
大統領コレクション

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:50:33.96 ID:f+pvTZaw.net
いやいや文在寅でないと今の日韓関係終わるじゃん
日本人として文在寅を応援するわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:51:21.68 ID:SPSgChxV.net
現在、マスコミの重要な政治課題は高額接待の案件です。
過去に朝日新聞主筆(若宮)の出版祝賀会を中国政府が北京で主催した。
完全に中国共産党政府の謀略工作です。それに喜んで朝日新聞主筆 若宮は出席した。

過去10年に亘り、外国報道機関へ「日本女性は売春婦等」のニュースソースを送り
続けていた毎日新聞の外信部です。
長年にわたる日本女性蔑視の報道姿勢を称え「毎日変態新聞」との称号を授与された。

連日、中国は日本の領海を侵略、日本漁船を追跡しています。
一方マスコミは「女性が多いと会議が長くなる」の女性蔑視発言を連日煽り報道です。
中国工作新聞とも称され、慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に
制裁をお願いします。また、「日本死ね」の画策、実行した毎日変態新聞・TBS(龍崎孝)、
悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の魔王です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:52:15.26 ID:KVamUu4s.net
つか検事にいきなり大統領が務まるのか
適当な国だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:52:20.55 ID:GUMHZYBy.net
>>114
もとはといえば
たかが一介の元弁護士だぜ?

すげぇよな?
日本人とは違うぜ やっぱぁ

129 ::2021/03/11(木) 17:52:35.56 ID:jyoma6Dl.net
結局チョンに関わるとみんな悪者になるんだよね

130 ::2021/03/11(木) 17:52:49.76 ID:Bpbr12Xz.net
パククネ怒りの脱出

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:53:00.57 ID:kXm4ofEi.net
こいつもすでに親族逮捕されてんだろ、韓国大統領の末路

132 ::2021/03/11(木) 17:54:10.82 ID:ro5PryeB.net
>>9
生まれつき詐欺師だから

133 ::2021/03/11(木) 17:54:24.63 ID:BcC2cl0p.net
この人が出馬決めたら与党は何が何でも候補一本化するんだろうな、イ・ナギョン降ろすんじゃね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:55:27.38 ID:Uwukoowx.net
>>125
文在寅はあと1年だ。文の次も結局は反日大統領が就任するから安心しろ。
検事総長は無理。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:58:09.10 ID:wehGleKj.net
悪魔と悪魔の戦い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 17:59:20.84 ID:U+cydewM.net
大統領職退任したら最善でも塀の中の人、最悪ならコードレスバンジーだって分かってるのに
朝鮮人って何で大統領になりたがるの
自殺願望でもあるの

137 ::2021/03/11(木) 17:59:44.53 ID:oahqx4O4.net
サッサと投獄しちゃえばいいんじゃね?
得意だろ投獄www

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:00:12.74 ID:xEfbgC7v.net
>>6
伝統のない韓国では唯一の伝統だからな。
しかし、元検事総長もそれを承知で立候補するのか?
根性あるな

139 ::2021/03/11(木) 18:00:13.23 ID:Ajr9UJSv.net
>>136
「(根拠はないけど)俺だけは大丈夫ニダ!!」

140 ::2021/03/11(木) 18:00:24.38 ID:qKfnJFZ3.net
やられる前にやれの理屈でこの検事総長が謎の死を遂げる

141 ::2021/03/11(木) 18:00:28.90 ID:Ysbpm6KK.net
>>1
二番手もどちらかというと反ムンムンなんだから、いずれにしろ吊るされるだろw >ムンムン

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:01:31.83 ID:LzJhcMXu.net
日韓断交の道筋を付け韓国経済の壊滅に追い込んだ
嬉しい楽しい大酋長なので
法律を改正して
もう一度だけ糞ミンジョクの代表として
頑張って欲しいね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:02:28.97 ID:mSG28TvN.net
ムンムンほんと面白かったよな…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:02:56.03 ID:GoOwEOMX.net
>>128
弁護士上がりの左翼なんて頭の中お花畑の嘘つきのクズしかおらんやんけ。
・・・あー、ムンタン頑張れ。超がんばれ。朝鮮が破滅するその日まで。

145 ::2021/03/11(木) 18:03:05.64 ID:N2QsySC7.net
今のうちに北朝鮮へ逃げ込め
ちょっと正恩に会ってくるわ、とか言ってさりげなく

146 ::2021/03/11(木) 18:03:49.13 ID:I1ehUBfl.net
悲惨な末路とか言っちゃ駄目だろ
これまでの連中は在任期間中やった事の罪で裁かれたのであって何かしら陥れられたものじゃない
文大統領いわく法の裁きは絶対であり自らにやましい事が無ければ問題ない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:04:07.43 ID:GoOwEOMX.net
>>138
日本の政治家で「命懸けで職務を〜」とか適当並べる糞野郎いっぱいいるけど、

朝鮮の大統領に立候補する、っていうのはその点では嘘じゃないからなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:04:12.16 ID:Ds7uV0bJ.net
イジェミヨン頑張れ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:04:29.25 ID:i2Nc7spw.net
前はムンよりも反日度が高いやつが首位だったのにもう逆転されたのかよ
次の大統領もせめて反日は続けて欲しい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:05:57.41 ID:J//Tl3+3.net
>>149
私もそう思ってる

151 ::2021/03/11(木) 18:05:59.10 ID:b5zaNhn0.net
奈落の淵とやらが李在日に協力すれば余裕で逆転できるじゃねえか もともと同じ党なんだし
ムンムンの命が掛かってんだから殺してでも協力させろや

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:08:27.98 ID:umgCJ6YZ.net
アメリカのように2期できないのか南チョンは
トランプの後をついていこうとしてドアを閉められたりエンタメ力が高かったのに

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:08:32.97 ID:LO8RpLwY.net
人を攻撃するから攻撃される、このスパイラル

154 ::2021/03/11(木) 18:09:44.31 ID:EFTpX2Nn.net
ムンあれだけ検察を粛清したのに退任後は刑務所にストレートインwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:10:09.81 ID:O4x9hCub.net
李、朴、文。三大そろい踏みだなwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:10:50.26 ID:CRMgxjhX.net
文大統領

投獄?
北朝鮮亡命?
崖からダイブ?

157 ::2021/03/11(木) 18:10:51.65 ID:ot+RQ/rO.net
>>151
2人とも元々ムン支持派ではないし韓国は権力を握ったもん勝ちだから協力なんかしないよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:11:42.56 ID:P6galZWM.net
最近は文とか尹とか李とか朴とか崔とか。韓国最大派閥「金」はどうした能無しか?
通りがかりの正恩も笑ってるぞ。

159 ::2021/03/11(木) 18:13:50.47 ID:fOGpCBwp.net
日本に喧嘩売った文の後を引き継ぐなんていきなり崖っぷちの仕事

160 ::2021/03/11(木) 18:14:29.98 ID:0qSNp0CO.net
はずれしかないクジ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:15:12.92 ID:VkJWG6FO.net
>>1
最近辞任したなら保守派じゃなくて文の息がかかってるやつじゃね?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:15:38.02 ID:6BNfmX7K.net
歴史は繰り返すって
アムロとシャアが言ってた、Zの時

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:16:14.02 ID:PG8WvQsE.net
>>159
文の間に崖から落ちるかもしれん

164 ::2021/03/11(木) 18:17:16.26 ID:LS8nFgg4.net
韓国に大統領制は無理なんじゃないか
議院内閣首相制の方がハマりそう

165 ::2021/03/11(木) 18:17:25.39 ID:noVxRWKT.net
>>159
まず「日本は謝罪しろ」から入るのが韓国大統領の様式美
簡単ニダ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:17:27.99 ID:iwxk+GxU.net
今すぐにでもローソクデモすればいいのに

167 ::2021/03/11(木) 18:19:27.92 ID:mGMW+3LC.net
2番人気のヤツがムン以上の反日らしいな、そいつが次期大統領になるのも面白そうだけどな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:20:52.09 ID:rsDMt6Zs.net
ユンなんて適当な理由作って逮捕しちゃえよ
日本の為にムンを支持します

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:21:01.79 ID:qEyCVYyr.net
さぁ反日ブーストしなくては
え?燃料切れだって?www

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:21:47.95 ID:UkumXIcy.net
でも検事総長が大統領になったところで
議会粛清を強行しないと自分がレームダックになるんじゃなかったっけ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:22:15.18 ID:Wldc6pvP.net
次は慰安婦を大統領にして

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:23:03.94 ID:Zbj5Qc6u.net
あの国は反日がコンセンサスだから期待するだけ無駄
むしろ、朴槿恵みたいなやつの方がやばい
2015安倍合意の繰り返しはマジ勘弁
ゲリウヨ信者にはあれが安倍の功績とかあほなこと言って絶賛してるけど、再度の売国合意だけは回避するためにも、左派大統領で頼む

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:24:01.27 ID:djAIKohm.net
よく大統領になろうと思えるよな。俺は歴代大統領とは違う!と思ってるのか

174 ::2021/03/11(木) 18:24:49.28 ID:SPJLBSt1.net
>>109
他の好捕の支持率は変わらないから、今まで支持者無しだった層がいきなりユン支持になった

175 ::2021/03/11(木) 18:26:54.48 ID:aOFdVVXV.net
タブレット端末だったかな?でっち上げの証拠で
有罪にされた元大統領みたいに
冤罪で潰されるだろうな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:27:52.14 ID:EwvXQAZR.net
間違っても日本に「亡命」とか勘弁なw

あぁ、キタに逃げればいいよな、ムンはw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:29:36.73 ID:Ufwt+YtF.net
>>1
例外はない
民主主義のふりしてるだけで実質は独裁者の王朝だからな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:29:41.35 ID:bEvZzz8q.net
こいつらに関わるとロクな事ないわ。

反日だろうが用日だろうが、関わらないことが重要。

179 ::2021/03/11(木) 18:33:34.10 ID:Jg2fECCJ.net
で、この尹錫悦(ユン・ソギョル)氏の反日度数はどの程度なんだ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:34:24.74 ID:eW3C71tY.net
せめてパククネと同じ部屋に入れてやれ

181 ::2021/03/11(木) 18:34:27.64 ID:25hJBBUt.net
>>1
大統領選の前に戒厳令出して独裁化すんじゃね?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:34:32.68 ID:5oWAHTa0.net
もともとこの前検事総長もムンが指名したんだけどね
まあ韓国の大統領が悲惨な運命を辿るのは朝鮮人社会の宿命だろう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:37:24.73 ID:VkJWG6FO.net
>>105
死因は実績によって変わるんじゃないかな?w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:39:07.18 ID:FQtAUFMw.net
>>36
それやったら、数か月後に、今度は北の首領様が、なんかの因縁つけて、処刑だろ。
中国人にも成り切れず、日本人になろうとしたけど、なれず、韓国人という称号を、アメリカにつけてもらったのに、それを捨てる。今度の称号は、朝鮮人かな。

185 ::2021/03/11(木) 18:41:44.19 ID:MlsQtVog.net
うーん。。。
こいつマトモそうだから、大統領になって欲しくないんだよなぁ

186 ::2021/03/11(木) 18:42:36.17 ID:MlsQtVog.net
やはり日本人としては、ムンムンをそのまま継承するような奴になって欲しいんだわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:44:03.97 ID:LfrTz90O.net
退任と同時に、逮捕・収監
本人も罪科認めるし見苦しい言い逃れもできまい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:45:33.15 ID:bZ+I2+Vz.net
また前大統領が逮捕されちゃうの?

189 ::2021/03/11(木) 18:46:15.17 ID:Ptir6Opf.net
最初からわかってたろ
何を今更狼狽えてるんだ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:49:07.61 ID:WZdNB5pj.net
冤罪なすりつけるもよし、立候補できないように法律変えてもよし
戒厳令で軍事政権化もよし、、、

なんでもありじゃん
独裁者なんだからw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:49:34.04 ID:RgaGmxxG.net
親日売国奴認定早く!先手必勝!
輝かしい日韓関係のために良心的日本人は文大統領派を応援してます!

192 ::2021/03/11(木) 18:51:04.60 ID:aFkBmdrG.net
皆諦めるなよw
まだ一年あるんだ、ムンムンならきっと何かやらかしてくれると信じてるぞ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:51:46.76 ID:hOJGfdCy.net
誰でも一緒
日本には関係ない

194 ::2021/03/11(木) 18:53:28.94 ID:L6f/gDyB.net
日本人が嫌いなのは文じゃなくて韓国人なので、
そこを取り換えられては困るんだよな。興味なし。

195 ::2021/03/11(木) 18:54:45.57 ID:XBN290s8.net
まあどうなるか、ゆっくりウォチしてましょう
煎餅でも齧りながら

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:55:04.13 ID:q8PbXB6r.net
新大統領がクアッド加入を条件に韓国のメンツが立つ形で日本との仲裁を米国に依頼ってか
韓国人もムン外交はやばいってわかりだしたんだろうね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:55:39.60 ID:4SsRwCGG.net
ムンムンは日本にだいぶ貢献できたねw
次の酋長で在日送還かな?

198 ::2021/03/11(木) 18:56:45.19 ID:NZTFpYt6.net
良き大統領であった。忘れないよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 18:59:12.64 ID:IG937c/Z.net
だれが大統領になろうが5年毎にリセットされるんだから相手にするだけムダ

200 ::2021/03/11(木) 19:00:54.77 ID:5P0vTssK.net
在コ帰国路線なら全力で支持します

201 ::2021/03/11(木) 19:04:22.35 ID:uCJIFhEL.net
>>193
そう思ってるのはこういう所の住人だけだよ
「お隣なんだから仲良くしなきゃ」くらいの一般人から、日韓議連、経済界、「韓国は大切な防波堤」論者あたりを全部足したら親韓勢力のほうがずっと強い
韓国が親米用日政権にでもなって、ちょーっと日本へのリップサービスしたら、間違いなく大喜びで韓国に手を差し伸べる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:04:26.11 ID:XGNbDLY7.net
>>1
刑務所に入るうちはまだマシ
ムンは頃されても仕方ない

203 ::2021/03/11(木) 19:04:46.64 ID:BcRCtw+0.net
この人の政策が読めないから2位の人がなる方が日本的にはいいね
2位はムンちゃん以上の反日だから今の状態を継続する

204 ::2021/03/11(木) 19:04:57.69 ID:u5TeFGC0.net
ムンムンは現実的には仕事してないから捕まることは無いんじゃないの

205 ::2021/03/11(木) 19:05:47.92 ID:l/x/9FfS.net
真っ青になったらパオツァイ食って真っ赤になればいいじゃない

206 ::2021/03/11(木) 19:08:25.69 ID:UG0dZmgS.net
日本に宣戦布告公約する方が勝つわ

207 ::2021/03/11(木) 19:08:27.68 ID:BcRCtw+0.net
>>204
ムンちゃんは北関連で逮捕だと思う
原発の情報流したって噂あるしレーダー照射もそうだし逮捕されそうなことはやってる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:08:34.59 ID:O4BcdmIM.net
>>80
野党が政権取ったら間違いなくその罪状でしょっ引かれるか北の口封じでノムられるかだもんなw
もうとにかく必死だろうよw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:11:39.21 ID:0GYHdeAC.net
早く永世大統領になって
この検事局長に親日の烙印を押せ
それで終わる

210 ::2021/03/11(木) 19:11:44.98 ID:/Uw/lcD+.net
>>207
どこかの市長選で大統領府が選挙介入したのは確実に逮捕案件だとか

211 ::2021/03/11(木) 19:11:58.73 ID:Duog8hRH.net
>>1
何してんのこの国?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:12:27.97 ID:sYxUJ7YP.net
北に亡命、その日に銃殺

これが美しいな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:13:52.43 ID:P9Fwex2R.net
どうでもいいが関わらない
これが大事

214 ::2021/03/11(木) 19:14:00.88 ID:35EQ+9P3.net
親日にブレてクーデター希望

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:14:28.17 ID:M4DggV2W.net
韓国の裁判所と刑務所がアップを始めました。
朴クネ元韓国大統領の隣の部屋を空けておいてあげて下さい。
クネちゃん、お仲間が出来るよん。

216 ::2021/03/11(木) 19:17:32.60 ID:XBN290s8.net
文ちゃん韓国司法の破壊に向かってるからね
大統領が保守になるまでは安泰なんでしょう

217 ::2021/03/11(木) 19:18:41.93 ID:CtrPydnT.net
>>1
ムンちゃんwww
国家反逆罪で死刑確定www

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:19:04.21 ID:IG937c/Z.net
>>215
ムンちゃんを極悪人に仕立て上げるためにクネを恩赦で釈放
空いたお部屋にご案内ってのが良いと思う

219 ::2021/03/11(木) 19:22:59.05 ID:qG0J8KHk.net
>>1
親日派認定して投獄しちゃえばいいんだよ
セクハラの被害者を「探し出して」告発させるのもいいだろう

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:25:22.16 ID:DtFb2yL2.net
安部きゅんガースーみてると日本はなあなあ過ぎだけどな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:26:18.00 ID:RSOOSPpM.net
>>1
『歴代と同じく悲惨な末路』

逮捕? 首吊り自殺? 飛び降り自殺? 北へ脱南?

222 ::2021/03/11(木) 19:28:05.48 ID:BUyLWmxK.net
先手を打って尹錫悦(ユン・ソギョル)前検事総長逮捕
なんて事も有りえるでしょうね
罪名?、作ればええやん

韓国ですもん

223 ::2021/03/11(木) 19:29:02.15 ID:ZflefFGx.net
ムンが投獄されるとしたら罪名何にされるんやろ
楽しみやわ

224 ::2021/03/11(木) 19:29:08.61 ID:jFSOvoDj.net
逮捕される前に赤化統一を達成するんだムンムン
早く敗北宣言して北に国を売り渡せw

225 ::2021/03/11(木) 19:30:26.83 ID:60JfSVEF.net
まあそうなるよねえ。検事総長出て来るなら食われるのはイ・ナギョンの票だよね

日本人は反日VSバーサーカーの闘いを対岸から見守ろう

226 ::2021/03/11(木) 19:30:43.75 ID:BUyLWmxK.net
前々からお勧めしているのは
戒厳令ですが、どう?

227 ::2021/03/11(木) 19:31:49.07 ID:1xNejYAy.net
>>222
当然セクハラか暴行だろ、被害者の証言だけで充分な国だからな

228 ::2021/03/11(木) 19:32:00.92 ID:r00GRi0i.net
おいおい、文の方が都合が良いんだから負けんなよ!
がんばれムンムン!

229 ::2021/03/11(木) 19:32:21.59 ID:XBN290s8.net
21世紀初の赤化革命ってのやって欲しいな
韓国見てると、共産主義の方が相性いいと思うんだよね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:33:21.25 ID:gbSmO/8j.net
最後は殺されるとか牢屋にぶち込まれるのに
なんで大統領のなり手がいるんだろう

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:34:27.62 ID:O4BcdmIM.net
実際反日だけで全てボロボロだもんな〜
反日にしても実利もないし愚民はどうすんだろな

232 ::2021/03/11(木) 19:34:47.75 ID:5P0vTssK.net
>>228
ムンムンは参戦できない

法律変えんと

233 ::2021/03/11(木) 19:35:55.68 ID:5P0vTssK.net
>>230
ウリは大丈夫ニダ

だからなり手はいるがもれなく刑務所か地獄へ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:36:52.84 ID:gbSmO/8j.net
そろそろ反日フルブーストしないと支持率保てねーぞ

235 ::2021/03/11(木) 19:38:05.69 ID:60JfSVEF.net
>>230
セウォル号のオーナーみたいに替え玉使ったりするつもりなんじゃないか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:39:45.96 ID:bmzlLMOP.net
>>32
何か才能があって役立つなら亡命を受け入れるかもしれないが
何の役に立たないムンムンは迷惑なだけ。

もっとも金正恩と会談してるから口封じのために受け入れるかw

237 ::2021/03/11(木) 19:39:47.56 ID:ksI7yhGv.net
>>1
顔面真っ青なのはムンムンじゃなく次期大統領に挙げられた奴だろw
反日しながら日韓関係改善しないといけないんだぞw

238 ::2021/03/11(木) 19:40:02.26 ID:lRjwkx3m.net
文が就任早々堂々やったの、慰安婦残金日本円5億の強奪。
犯罪を指摘するのめっちゃ楽

239 ::2021/03/11(木) 19:41:53.31 ID:EzJOlMo3.net
師匠「涅槃で待つ」

240 ::2021/03/11(木) 19:44:17.14 ID:GwUhUDHg.net
どこかで誰かが連鎖を断ち切れば済む話なのに
それほど正義って酒は美味いらしい

241 ::2021/03/11(木) 19:44:31.96 ID:5P0vTssK.net
ムンタン
ここで在コ強制送還と言う手を打つんだ!

在コは奴隷にして良いと言う親日罪適用でやるんだ!
生き残るチャンスだ!
これなら歴代最高の支持率維持出来るぞ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:47:22.68 ID:gbSmO/8j.net
>>241
パチンコマネーもあるし
最高だな
ついでに帰化も頼みたい

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:48:58.28 ID:sGIvzcyz.net
いますぐ憲法改正して、文在寅を終身大統領にすれば選挙はなくなる
そのまま独裁政権へGO、1年後は破滅して北朝鮮に吸収されるまでがシナリオ

244 ::2021/03/11(木) 19:50:37.00 ID:ubizlFaS.net
北の将軍様助けてくださいニダ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:51:04.48 ID:OfQiJtEc.net
いつまでもノムたんを待たせんな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:51:49.31 ID:YIPVYLeL.net
弱気になってんじゃねーよ
最低あと5年やれよ

247 ::2021/03/11(木) 19:52:27.35 ID:CtrPydnT.net
安倍と菅も死刑にしたい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:52:51.08 ID:hOJGfdCy.net
>>201
ならねーよ
大統領が代われば国家間の約束反故にする国なんて政治家が1番嫌うところ
現に野党ですら韓国を擁護できずにいる

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:55:10.92 ID:gMecmdjT.net
李相哲さんが尹錫悦が大統領になったらムンムンやばいけど
他の二人も別にムン派閥ではないのでやばいって言ってた
なのでムンはまだ名前の出てない第4の候補を立てるらしい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:55:23.68 ID:3k5antcX.net
まぁ韓国人好みの候補ですね

251 ::2021/03/11(木) 19:56:12.13 ID:SPJLBSt1.net
>>249
元ソウル市長だっけ<第4の候補

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:56:28.83 ID:zaJw6M/9.net
慰安婦像を立候補させれば良い

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:57:18.94 ID:uLlUNa0z.net
とにかく韓国はおろか、世界のお荷物大統領だったからね。
如何に韓国人はおマヌケか世界に広めたヒトモドキである。

254 ::2021/03/11(木) 19:57:32.97 ID:H4krvHKt.net
ここから文大統領平穏にが生き残る方法はある?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:58:16.67 ID:gMecmdjT.net
>>251
自殺してるやん><

256 ::2021/03/11(木) 19:59:06.22 ID:y+npBy57.net
エンペラー・ムンジェインになって死ぬまで韓国のトップでいるべきだよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 19:59:06.82 ID:gbSmO/8j.net
>>254
北に亡命

258 ::2021/03/11(木) 20:01:06.51 ID:60JfSVEF.net
>>257
黒電話にハノイで大恥かかせたのに厚遇受けられるとでも思ってるの?
到着したとたんに背中からVXガス垂らされるよ?

259 ::2021/03/11(木) 20:01:06.69 ID:bTr/KUa/.net
誰であれ大統領に就任したら「慰安婦合意をどうするか」って踏み絵がある訳で。

260 ::2021/03/11(木) 20:01:43.02 ID:5P0vTssK.net
>>247
理由は?

在コは強制送還か死刑にしたい

261 ::2021/03/11(木) 20:02:14.01 ID:SPJLBSt1.net
>>255
前市長ちゃうよw
呉なんとか言ったかな? 李センセが言ってた

262 ::2021/03/11(木) 20:02:30.62 ID:WTMzCtRW.net
文刑務所はいいけど用日野郎が当選しちゃ困るよ?
こないだまで文以上の半日がトップだった気がするんだけど、こいつがそうなの??

263 ::2021/03/11(木) 20:02:50.75 ID:y+npBy57.net
>>254
在日召喚して資産没収して国民に配る
竹島に売春ババア&ババア像数百体と上陸

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:03:46.63 ID:7BlnHtwR.net
チョン国が完全に破壊されるまで文には頑張ってもらいたい。
憲法を修正して終身大統領になるべき。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:04:46.99 ID:G9lbPh3D.net
永世大統領か北の僕にならない限り国家反逆罪で死刑の運命

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:04:53.24 ID:QGfaO04v.net
韓国は遡及法OKだから、この人が大統領になったら楽しみだね。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:13:10.63 ID:gMecmdjT.net
>>261
呉世勲って人か
でもこの人野党の議員っぽいが

268 ::2021/03/11(木) 20:15:03.94 ID:exb0JYn+.net
文くん!北へ逃げよう!

269 ::2021/03/11(木) 20:17:22.19 ID:60JfSVEF.net
>>261
呉世勲のことかな。
でもこいつ野党だからムンが後継に押すことはあり得なくね?

270 ::2021/03/11(木) 20:18:29.94 ID:jFSOvoDj.net
>>257
カリアゲに処刑されるぞw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:20:44.38 ID:cvwiYBz6.net
もう糞チョン国は駄目だね。糞大統領・糞国会・糞司法・糞国民による超不道徳国家で世界から孤立。最後の日本に罵詈雑言を投げつけながら必死になって縋りつこうとするが、菅総理は肘鉄砲を食らわせて受け付けない。これは日米密約があるようで菅総理はバイデン大統領の最初の賓客となる。もうすぐ糞チョン国には断末魔の巨龍が襲いかかり赤い舌と牙をむき出し火炎を吹き出しながらソドムとゴモラの町を焼き尽くす、まさに阿鼻叫喚の地獄と化す。糞チョン国様御臨終、合掌! アーメン! だな。

272 ::2021/03/11(木) 20:21:33.13 ID:fqwVbAzk.net
文大統領は清廉潔白だから大丈夫だろ
任期中に悪いことしなきゃいいだけだろ
別に潔白なのに全くのでっち上げで糾弾されるわけじゃないんだからさ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:22:07.44 ID:I3fNh8Jz.net
大統領の任期を伸ばしちゃえばいいじゃない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:22:42.08 ID:12IMfM5T.net
在日資産で徳政令補てんとかやったら支持率V字回復や

275 ::2021/03/11(木) 20:24:19.73 ID:QuwrUBy8.net
文はここ最近の大統領と比べてかなり無茶苦茶やったからなあ
権力の座から滑り落ちたら間違いなく逮捕
後に変死するコース

276 ::2021/03/11(木) 20:24:58.33 ID:HcMtxHd2.net
윤석열 장모


検察してみ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:25:52.26 ID:1w3/vdLX.net
法律を変えて検事経験者は立候補禁止するんじゃねーの?

278 ::2021/03/11(木) 20:26:55.05 ID:R8OHngRo.net
231 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/01/04(月) 17:30:33.59 ID:T9AdMXoh
@m0rningshow_tv
モーニングショー。韓国検察総長の妻と義母は数か月後時効を迎える巨額株価操作疑惑で訴えられている。検察総長はそれを揉み消そうと法相に次々ありもしない罪をでっち上げている。お前たちは知っていてわざと報じないのか、それとも韓国をディスれれば事実などどうでもいいのか?

279 ::2021/03/11(木) 20:30:10.80 ID:L2RZ+2/+.net
一番簡単な方法はネガキャンじゃねーの?
その次は選挙違反かね。
まあ文は選挙で左派が負ければ破滅するからたぶん必死になると思う。

ちなみにもしこの検事が勝ったらクネはどうなるの?

280 ::2021/03/11(木) 20:30:28.48 ID:7/Ut+VQp.net
誰んなっても日本にいい事ないからな

281 :スヌース :2021/03/11(木) 20:30:49.62 ID:LtkeZ5Cc.net
>>1
ぷっ♪

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:34:28.17 ID:O4BcdmIM.net
まあいざとなりゃ不正するだろムン一派

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:37:55.52 ID:PbFOHua+.net
まぁワンセットだからな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:38:50.56 ID:Nk1NBxeB.net
韓国なんてどうでもいい
滅びればなおいい

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:41:26.05 ID:QJY9v/lU.net
ドミニオンだな

286 ::2021/03/11(木) 20:41:57.17 ID:xRXrfWaV.net
もはや誰が大統領になっても反日での支持率爆アゲを使うことは必須当たり前なのだから ほっとけばいいと思うよ。

287 ::2021/03/11(木) 20:45:11.74 ID:Hb9UGUGb.net
>>138
韓国人だぞ?
自分に都合のいい妄想しかしない。
「今までの奴等は無能。優秀な自分は絶対に大丈夫。」と思っている。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:45:12.77 ID:QloqBsds.net
またかよw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:46:02.25 ID:bZ+I2+Vz.net
楽しみだね

290 ::2021/03/11(木) 20:47:04.78 ID:SPJLBSt1.net
>>267
>>269
すまん なんか勘違いしてたみたいだ
今確認したら、慶尚南道知事 金慶洙(キム・ギョンス).だった
でも、こいつもひでえな 世論操作で高裁まで有罪判決受けてる

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:48:17.80 ID:e0PSakq9.net
ムンムンを信じろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:56:07.98 ID:tBYaU8sr.net
これは面白くなりましたね
ムンは豚箱行き確定ですな

293 ::2021/03/11(木) 20:57:08.23 ID:fXMkGx94.net
ムンちゃんは全く動じてないと思う

適当な法律を作って即日施行すればいい
検事総長は退職後も十年間は立候補禁止、とかなんとか

法の不遡及原則? 何それ、美味しいの?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 20:59:16.67 ID:l7SgwEkI.net
次が来るってどうして思ったし

295 ::2021/03/11(木) 21:05:24.57 ID:jFSOvoDj.net
歴代大統領3人同時に刑務所行きかよ
凄いなトンスルランド

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:06:34.90 ID:M4DggV2W.net
>>218
それも良きかな。
クネちゃん釈放に文たん激怒しそうですね。

297 ::2021/03/11(木) 21:07:20.08 ID:JfrggbL+.net
刑務所か死ぬかどっちかだな
ムンムンがんばって

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:08:08.90 ID:ataNpEFZ.net
なんで検事総長が大統領に?
素人だろ…

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:10:21.71 ID:/6Y0yxHa.net
ムンムンは
豚箱?不審死?どっちになるの?

300 ::2021/03/11(木) 21:12:27.15 ID:cubpeyZl.net
日韓の歴史を塗り替えたムンムンならこの邪悪な伝統も断ち切って
永久に大統領として君臨してくれるはずだ

301 ::2021/03/11(木) 21:12:36.11 ID:M1JS6YbX.net
>>299
東南アジアに亡命

302 ::2021/03/11(木) 21:15:04.05 ID:2bjoegG6.net
>>301
タイに娘を逃がしてるんだっけ

303 ::2021/03/11(木) 21:15:15.81 ID:QNxzJ1zI.net
>>299
国歌反逆罪で死刑

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:15:45.47 ID:JowxaF41.net
死ぬ前に昭博殺しておけよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:18:09.15 ID:DZ87nXLa.net
ロウソクデモをすれば左派は政権取れるだろ
簡単なことだ

306 ::2021/03/11(木) 21:18:49.32 ID:IGeV+js/.net
前回も今回もすきにされるだけ
法律より情緒を先に置くとこうなる

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:19:21.33 ID:tZ/lz4c6.net
>>32
随分前に家族は東南アジアの某国に避難済みで
亡命準備済み

308 ::2021/03/11(木) 21:19:48.90 ID:7TWIvhVU.net
これは与党候補一本化で逆転出来るだろ
今しばらく反日を貫け
今の与党こそ日本と同じ方向(断交)を向いている

309 ::2021/03/11(木) 21:21:54.26 ID:M1JS6YbX.net
タイに逃げると思わせておいて北朝鮮に帰国

帰国したら殺されるけどな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:22:15.15 ID:36wWXgzN.net
空飛ぶかな????  逃げ回るだろうな? 亡命先は準備できた?
楽しみだ。

311 :finfunnel :2021/03/11(木) 21:29:12.42 ID:GcO0D6E3.net
大統領選挙前までになんとか候補を亡き者にできなければ半島脱出以外生き残れる可能性は最早ない。
「次回歴史的伝統の韓国大統領の運命。」
…君は生き延びることができるか?👇
こうご期待!!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:30:39.70 ID:jS4DgXKF.net
ムンくんはどんな終わり方するのかなぁ
オーソドックスな転落死かなぁ
それとも定番の溺死かなぁ
やっぱり苦しみたくないと一酸化炭素中毒かなぁ

313 :finfunnel :2021/03/11(木) 21:31:16.64 ID:GcO0D6E3.net
>>299
北朝鮮に帰国しようと密航してスパイ罪で金正恩自ら機関砲で粉砕処刑

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:31:45.31 ID:BQhg7r5y.net
前ソウル市長のパクさん:地獄で待ってるよ。
元大統領のノムたん:地獄も案外悪くないよ。
さあ、ピックニックの準備をして山に行こう!

315 ::2021/03/11(木) 21:32:14.89 ID:0ojSUEgh.net
大統領が入る牢にはエアコン付いてるの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:32:33.89 ID:TftlK+EZ.net
ムン「永世大統領になれるように法改正を急ぐニダ」

317 :finfunnel :2021/03/11(木) 21:34:20.46 ID:GcO0D6E3.net
>「次期大統領にふさわしい人物」を問う世論調査で、文政権と対立して抗議の辞任をした尹錫悦(ユン・ソギョル)前検事総長が、
>いきなりトップに躍り出たのだ。次の大統領選は来年3月。韓国の歴代大統領の多くは悲惨な末路をたどっただけに、今後の展開が注目される。

之さぁ、韓国人分かって選んでるだろ。文在寅を亡き者にできる人材を選んでる。
毎回権力者を殺すのが彼らの娯楽伝統になってるな

318 ::2021/03/11(木) 21:37:55.16 ID:/iVeNv4q.net
今のうちに友愛して、永世大統領ムンムンを支持します

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:42:20.80 ID:gMecmdjT.net
去年の選挙不正選挙ぽかったのに結局立ち消えだし
味しめたムンムンは自分が刑務所に送りそうな奴は阻止するために
めちゃくちゃやりそう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:44:48.58 ID:fapkLFCm.net
冤罪で逮捕すればよくね?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 21:47:47.70 ID:Ol1hEDMp.net
>>280
大丈夫、誰がなっても韓国にいいことなんかない
更なる災厄ももたらす者だけが韓国の大統領になるんだから
門前払いして放置しとけばいいだけw

322 ::2021/03/11(木) 21:50:46.80 ID:N6Vfm9NL.net
>>314
残酷な天使のテーゼ裏山からやがて飛び立つ

323 :finfunnel :2021/03/11(木) 21:51:00.66 ID:GcO0D6E3.net
>>280
毎回韓国大統領の悲劇的な末路でエンターティメントショーしてくれるじゃん?爆笑物の。
楽しみなんだよ
次回主演文在寅

324 ::2021/03/11(木) 21:53:17.52 ID:gBnqvbkF.net
いやもう超反日の李在明とかいうヤツで良いよ
文ちゃんが逮捕されないのは残念だけど
まあそんなことはどうでも良い

保守派とか知日派とかが大統領になったら
日本のバカ政治家どもが日韓友好ダーとか言って関係改善に乗り出そうとするだろ
日本と韓国は永久に国交断絶すべきだから
反日のヤツでぜひ頼むわ

325 ::2021/03/11(木) 21:54:08.16 ID:7ZFFrumN.net
大統領選挙において、韓国国民は、より悲惨で楽しめる方に投票してきた実績がある。

326 ::2021/03/11(木) 21:54:52.63 ID:t244mSV+.net
ムンよりグクとかの方が危ないんじゃないの?

327 ::2021/03/11(木) 22:01:35.71 ID:plMf7RZK.net
此奴は別に保守?じゃ無いだろ、
共に〜からの出馬もないが、どっから出るんだ?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 22:03:26.70 ID:4u2mrnMH.net
どーでもいいよ、日本は合意を破棄された、殴られたままなんだし、永遠に無視だ
叶うなら一発くらい撃ち込んでも構わん、連中への引き金はさぞ軽かろうよ

329 ::2021/03/11(木) 22:09:27.24 ID:5ilLrO84.net
在日チョンコロがはしゃいでたロウソクの末路

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 22:19:21.14 ID:AVinvBQo.net
実を言うと文在寅はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2,3か月以内にものすごく
派手なロウソクデモがあります。

それが終わりの合図です。
程なく国民は騙されていたと言い出すので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
日本が悪いと言い出します。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 22:22:04.60 ID:2sgjTCIL.net
なんかコロコロ変わりすぎだろ
次が最後の大統領なので超反日の人で頼む

332 ::2021/03/11(木) 22:28:56.30 ID:9RabAFWo.net
>>1
早く永世大統領に就任するニダ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 22:40:31.73 ID:GzzMSgbY.net
出来れば 次も文位がうれしいけど

問題を韓国内で解決し提案するまでは 日本政府も相手するべきではないよな

で内容がまあ〜た  謝罪と賠償ww スタート地点に戻る

334 ::2021/03/11(木) 22:51:07.84 ID:ashSG8PD.net
おまえら呑気だな
検事総長が新大統領になって、バイデンに「お手」の一つでもすれば、愛犬の帰還にバイデンはむせび泣いて、ごほうびにまた日本を切り裂いてエサとして投げ与えるぞ
そして瀕死の日本に、日韓議連・経団連・マスコミあたりを筆頭に蛆虫がわらわら湧いて、肉を喰いちぎっては韓国に貢ぎ物としてさし出す

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 22:57:36.94 ID:O4BcdmIM.net
>>334
中国と北をお忘れで?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 23:06:38.20 ID:iBPDkkzF.net
3人並んで檻入ってる姿見てみたい!

337 ::2021/03/11(木) 23:11:03.47 ID:5xG8YDOL.net
元検察総長とマスコミはズブズブ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 23:13:21.92 ID:Bk3p80a7.net
この検事総長だけは大統領になるとマズイんだよな・・・
世界が割と見えてるマトモな人で
事件でっち上げられて拘束されても正論だけ吐いて出てくる

日本に対しても意味不明な難癖つけたりしないから
せっかく文大統領が築き上げた美しい断交ムードをぶち壊しにしかねない

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 23:16:04.17 ID:Bk3p80a7.net
>>320
されたぞ?
大笑いしてたのに、二日でニッコニコして出てきた。
法曹トップだけあってそこらへんには強そう

こいつが失脚する可能性があるとすれば親日・親米発言

340 ::2021/03/11(木) 23:19:40.69 ID:LDTf35CY.net
>>1
なんで疑問詞なんだ?
土人共に贄とされるのは韓国の酋長の義務だろw

341 ::2021/03/11(木) 23:20:57.83 ID:Fqwpydoa.net
朴槿恵を追い詰めた功績で彼を検察のトップにすえた文大統領。
しかし文大統領にも牙を向いた。
原理主義者っぽいが、田中真紀子や蓮舫のように攻撃だけで終わらないと良いが。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 23:29:09.56 ID:O4BcdmIM.net
>>339
最後に追ってたのが原発関連だしこの検事総長も生き残るのに必死になるよな

343 ::2021/03/11(木) 23:39:12.54 ID:m3YwYQ+t.net
ほぼ刑務所行きか死の二択になる大統領になぜなろうとする奴が後を絶たないのか

344 ::2021/03/11(木) 23:43:39.08 ID:6xtvbL1Z.net
同時期に大統領経験者が3人牢獄ってすごい国だな ベネズエラや南アフリカより酷い

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/11(木) 23:45:02.85 ID:Cqh0Fun7.net
民族主義的極左に総括されるか、民族主義的極右に収監されるかの違いしかないからな。

346 ::2021/03/11(木) 23:50:54.49 ID:wEAqXwqO.net
まぁ、誰が酋長になっても非韓三原則は続くんだけどね。
パックネは拘置所収監時、文の指示で全裸にされ肛門や性器の中まで調べさせて尊厳を奪ったと記事にはあったけど・・・
次の酋長は文にどんなプレゼントするのかな?

347 ::2021/03/11(木) 23:54:41.81 ID:s6+J92o8.net
文は手を汚さない。
北の刺客が勝手にやってくれる。

348 ::2021/03/12(金) 00:11:56.41 ID:blZWiL7Y.net
>>338
でも国民もこいつも朝鮮人

349 ::2021/03/12(金) 00:38:48.99 ID:vvGEeKIH.net
この人はちゃんと反日なのかな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 00:39:22.16 ID:KFnwIxlT.net
政治経験もない元検事総長が首位とか
政治家としての手腕や資質とか疑問に思わんのかね
ただでさえ国内ボロボロの問題山積状態なのに

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 00:56:53.43 ID:QPm2PbDt.net
>>349
残念ながら反日思想が決定的に欠如してる。
「秩序と法が大事」「歴史より現在と未来」「世界の常識を知るべき」
「自国賛美のフェイクニュースはよくない」
とか言い出しちゃうマジキチ。

李洛淵がやっぱり大統領に最適の人物だと思う
「世界一民族の南北が一丸となって世界のトップに立つ」
「韓国人に世界人類を平伏させる」「経済封鎖で日本を潰せ」
とか正しい意見をしっかり言える正しい韓国人

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 00:59:39.17 ID:QPm2PbDt.net
>>342
青瓦台の必死さからしてもう黒としか思えないよね
下手したら北朝鮮にすでに原発技術売り渡してる証拠とか出てそう

353 ::2021/03/12(金) 01:09:53.73 ID:UIcDW2UH.net
タイーホされる前に、北朝鮮へ亡命しそう

354 :sage:2021/03/12(金) 01:16:35.29 ID:QeA6cmBx.net
文ちゃん
早く北朝鮮に亡命しないとw

355 ::2021/03/12(金) 01:17:26.10 ID:HQ4yxTeR.net
>>349
この人はちゃんと左翼の枠組みに入ってる人だし
ムンムンが抜擢したトップだったわけだ
玉ねぎ倒しちゃったりとかムンと敵対してるが基本は韓国人な点は大丈夫
政治どうこうは未知数
弁護士がアレだしで検事だからとかあんまり関係無いしな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 01:41:14.25 ID:zfX93h4r.net
傑作!洗脳を知らない子供たち
https://www.youtube.com/watch?v=fJ_ug-cqg2c

357 ::2021/03/12(金) 01:45:19.11 ID:MLXYIxQt.net
>>355
韓国人なら引き立ててくれた恩人に忖度するもんだが、バーサーカーよろしく全方位攻撃してたからなあw圧力にも負けずw
強固な信念で独善的な快進撃を見せてくれると期待してるw

358 ::2021/03/12(金) 01:55:54.67 ID:fJvDLIpm.net
今のうちに暗殺だろ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 01:56:10.25 ID:gEq0TwZN.net
この人ヅラか? ヅラ鑑定士の方から見てどうだろう

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 02:10:36.47 ID:dG0WgeRo.net
どっちにせよ反日、侮日の朝鮮ナチス

361 ::2021/03/12(金) 02:11:03.91 ID:kZHFqXYX.net
韓国大統領の末路を知ってりゃ大統領なんてなりたくないと思うんだが

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 02:13:07.20 ID:AfSwvMvf.net
崖からダイブ期待してますw

363 ::2021/03/12(金) 03:10:11.38 ID:9W6FY5ZX.net
なあに、通常弾頭でかまわんから千代田区のあたりにミサイルを1発ぶちこめば
一気に韓国民の支持率は100%になって終身大統領になれること間違いない

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 03:22:32.01 ID:WLA30t6j.net
法律改正して永世大統領になればよい

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 03:28:28.73 ID:djPicraM.net
あれイジェミョンじゃないのか
あれなら韓国は消滅なのに

366 ::2021/03/12(金) 03:31:07.03 ID:0xjq+bTR.net
南朝鮮の既定路線だなw
ノムたんが涅槃で待ってるぞ。

367 ::2021/03/12(金) 04:23:49.86 ID:nmCupc/x.net
こいつが新大統領になったりしたら、韓国は今より少しだけましな常識的な国家になる可能性がある
それじゃ面白くないので勘弁してほしい

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 04:33:01.29 ID:qSZHvCbY.net
早いうちから候補に挙がってもデメリットしかないやろ
叩いて埃の出ないチョンはいない

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 04:39:16.34 ID:HGu7znM1.net
ムソムソ頑張れ!
ヤケクソで韓国人への嫌がらせとして
在日韓国人を受け入れてやってくれ!

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 04:41:41.84 ID:HGu7znM1.net
いつまでたっても同じことの繰り返し
飽きない、っていうか進歩しないね
コイツらは(´・ω・`)

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 04:43:25.45 ID:HGu7znM1.net
人類史上、類を見ない愚かな民族だと気付けているチョーセンジンは1%でもいるニカ…

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 04:50:43.27 ID:IEZH3KmZ.net
尹錫悦氏が大統領になっても、既得権層は猛烈に抵抗し、国民も最初は喝采するが、不道徳な民族性は払拭できず、やがてレイムダックに陥るだろ。趙甲済・李栄勲らが主流派になれないようにな。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 05:08:15.71 ID:ncnP8GBz.net
>>1 ここで、文大統領が戒厳令をやっちゃえば、いつもの韓国でみられる御家芸となる。

374 ::2021/03/12(金) 05:25:24.02 ID:f/biS/Mp.net
コイツは刑務所じゃなくて病院へ送られそうだけどなw

375 ::2021/03/12(金) 06:40:25.47 ID:w3Tcy0J6.net
ムンちゃんは韓国人のおもちゃだからなあ
まいどまいどよく立候補するもんだよ
自○志願者かな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 06:45:20.52 ID:dfK9sfR5.net
文と同じで経済や外交はド素人。
周りのスタッフ次第だけど、スタッフも韓国人だから馬鹿確定。
結論、韓国人に国家運営は無理、さっさと中国の属国に戻れ。

377 ::2021/03/12(金) 06:52:43.63 ID:Z6wrrlNo.net
この人が仮に大統領になったとしても思い通りのことはできないだろう。
まともなことをやろうとしたら蝋燭革命第二弾が起きて韓国国民に引き釣り降ろされるから、
結局は韓国国民が望む反日バカ政策をやらざるを得なくなる。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:13:29.60 ID:CMuf89ZQ.net
検察は日帝残滓

379 ::2021/03/12(金) 07:31:43.67 ID:Fvcj30k9.net
尹錫悦の妻と義母(妻の母親)
https://newstapa.org/article/_qx4L

380 ::2021/03/12(金) 07:37:35.08 ID:gBvRc/Qr.net
>>201
確かに日和見主義者は根強いから韓国側が態度変えたらこれ幸いと沸いて出てくるだろうが
ニュースで話題にされる度にパートのオバチャンですら休憩時間に韓国政府の言動にダメ出しして盛り上がってるまでになっているのもまた現状ではある
以前のように「今までの事は無かったことにして」が通用するか、あるいは通用しなくなってるのかどうか見物ですな

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:55:55.20 ID:RUdP5ZlH.net
ムンはもう竹島上陸するしかないな

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:04:45.35 ID:s6a2rdob.net
>>1
こいつの政治スタンスはわからないけど次も反日親北政権でしょ
ムンムンが悲惨な最後になるのは韓国大統領の伝統だから当然だけど

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:04:59.63 ID:T0ySV4jt.net
>>1
ドア酋長はタヒ刑なんだな。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:07:00.62 ID:s6a2rdob.net
>>145
カリアゲは会いたくないってさwww

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:08:37.99 ID:t0SabnU3.net
>>338
文にとって検察は
師匠のノムヒョンを追い詰めて死なせた敵で
自分も同じ運命だと思ってるから
最後には何するか分からんよ。
ほんとに北の軍隊を引き入れるかもしれん

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:11:23.96 ID:s6a2rdob.net
与えないよwww
もう韓国には言葉ではなく行動じゃなきゃ認めないからwww
はっきりとした親日親米反中反北行動以外は認めないwww

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:15:18.48 ID:s6a2rdob.net
リップサービスでOKってムンムンだってリップサービスならすでにしてるけど日本やアメリカの反応はどうなってますかね

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:28:35.20 ID:3naX9VvB.net
ユン・ソギョル氏
やはり立候補となったら野党第1党の「国民の力」から?
しかし韓国の党もコロコロ党名変えすぎだよな
話変わるけど
それにしても政党多過ぎwこんなにも一体感無いのに半島統一とか夢見過ぎだろw
与党1、野党6、国会議員非所有政党39政党

389 ::2021/03/12(金) 08:37:17.32 ID:DYlrtCYB.net
文在寅って既に外患罪で告発されているんだよね
次の大統領選で保守が勝ったら文在寅の死刑もありえる

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:41:30.77 ID:3naX9VvB.net
ユン・ソギョル大統領
ナ・ギョンウォン国務総理

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:47:42.60 ID:EefZFiTz.net
敵の上履きに画ビョウいれとけ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:48:21.29 ID:gPsbPGXK.net
<;`Д´>レッドチームだから赤いのでは、。

393 ::2021/03/12(金) 08:49:53.10 ID:XFsfjPzh.net
ムンムンはこのままだと退任後は100%処罰されるから最大の邪魔者もいなくなったし
死に物狂いで政府機関乗っ取りを進めるだろうな
そうしないと下手したら処刑されかねない

394 ::2021/03/12(金) 08:50:48.46 ID:XFsfjPzh.net
>>106
ユンはクネクネを裁いた張本人だしどうだろうな

395 ::2021/03/12(金) 09:04:08.96 ID:XFsfjPzh.net
>>278
この親文派は韓国のネットじゃなくて日本の5chでそれを言ってどうすんだ
まさか日本のネット民に訴えかければムンの擁護運動でも始めてくれるとでも思ってたのか

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:04:31.00 ID:3naX9VvB.net
>>106,394
パククネを未だに超擁護してる連中って野党第1党からは離れて政党作ってるよ
ただまあ客観的立場から言わして貰えば
パククネってそもそも牢獄に何十年も入れられるような悪いことはしてないと思うぞ
判決がおかしいと思うw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:29:31.83 ID:ZsRZ2Ei/.net
ムンムン頑張れ!
早いとこ逮捕しちまえよ
罪状はなんでもいいやろ 詐欺 脅迫 パワハラ セクハラ等々。
朝鮮人なんだから何かひっかかるやろ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:47:31.92 ID:qtWbi+Gd.net
ムン・ジェインあらためムン・ジェイル

399 ::2021/03/12(金) 11:53:58.43 ID:wFKWqDLX.net
また与党盗られるくらいなら神輿にかついで恩赦したほうが良さそう
双方が納得出来るかなチョンの恨みは怨念に近い

400 ::2021/03/12(金) 14:01:00.74 ID:sGnEBBXW.net
前任者つるし上げて反日すんのが通過儀礼だからな
当然ムンムンもムショ行くか消されるか

401 ::2021/03/12(金) 15:17:48.03 ID:f5F2EI1m.net
文が辞めたらまた擦り寄って来ちゃうじゃん
文は軍隊動かしてでも政権維持しろよ

402 ::2021/03/12(金) 16:35:56.85 ID:uNkYsfIE.net
>>401
あの国の大統領はあの国に住んでる韓国人がなるんだから変わらんよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 17:27:41.39 ID:UWq9BASe.net
>>1
ムンよ。まだ選挙まで一年猶予がある。それまでに、憲法を改正して、ムン支持者だけ選挙権を与える様にすれば良い。最悪、ムンを支持しない奴は、橋の上に集めて橋ごと爆破しろ。

404 ::2021/03/12(金) 20:08:42.18 ID:ZVyiujGY.net
大統領制を廃止してナポレオンみたいに皇帝になればいいんだよ
国民投票させて国民の圧倒的支持により仕方なく皇帝になったというシナリオでいい

405 ::2021/03/13(土) 09:20:44.81 ID:FpqQF94q.net
>>351
まずいな・・・日韓関係にマイナスだわ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 11:10:19.07 ID:Txsynfko8
前大統領は必ず悲惨な目に合うという歴史が引き継がれるのか
うまいことせがれに継がせられてる北に憧れるのも無理はない

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 10:07:59.24 ID:EPWBvPvZ.net
>>351
確かに常識人のバカチョンなんてマジキチだな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 10:11:40.12 ID:XQ9Jtc9Z.net
ムンちゃん永年大統領だろ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 10:27:49.16 ID:vdwGeclT.net
また懲りずに政治の素人をトップにエラぶのか?
学習しねーな土人は

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 10:28:36.14 ID:O/BlobSA.net
前検事総長が大統領になったら、最後は捕まるから同じことじゃないの?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 11:25:54.83 ID:oOCtNajl.net
>>396
国民情緒が憲法より重い国だからなw

412 ::2021/03/13(土) 12:08:54.70 ID:jIebnB40.net
正義心の強そうな人だから、共に民主党の悪党共を一網打尽にしようとするかも知れない

413 ::2021/03/13(土) 12:09:13.24 ID:hsF0Y1tt.net
>>405
なにがまずいといって、日本やアメリカの親韓勢力、というか韓国そのものへの警戒心がない政官財界の多くの人間が
「尹錫悦氏が大統領になれば、韓国は“まともに戻る”! いや〜良かった良かった」
と思ってしまうのがまずい。
安倍内閣も、朴槿恵親日政権説を信じこんでノコノコ歩み寄ったからあんなことになった。

414 ::2021/03/13(土) 14:26:07.57 ID:oUlHcBFm.net
>>412
敵味方構わずやるだろうから混乱は必至だけど悪いことではないかなーw

415 ::2021/03/13(土) 16:36:19.97 ID:fdmKF/T8.net
支持率高かった頃に大統領再選おkの憲法改正やっとけばよかったのに

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 19:05:40.22 ID:e7pOfJnKs
ムン酋長真っ青! 前検事総長が「次期酋長」世論調査でいきなりトップ
歴代と同じく滑稽な末路辿るのか[3/11]

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 20:14:23.07 ID:c2cNRPUMl
ちなみにその人物は極左らしい
ムンムンは本質的に親北であって反日はオマケだが
次の奴はゴリゴリの反日反米
日本人としても絶対に当選してほしいところ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 20:23:15.77 ID:c2cNRPUMl
>>48
親米か反米か
新中か反中か
親北か反北か
の違いはあれど
反日は漏れ無く全員
国家のアイデンティティーだから
用日も反日なので

419 ::2021/03/13(土) 19:51:29.73 ID:mmgkQO/a.net
>>415
今から憲法改正もあり得る
大統領選挙での大規模な不正行為もあり得る
共に民主党は今までの政権与党とは異質な悪辣さを有している

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/14(日) 05:19:35.14 ID:EYZTdQrO.net
>>404
それを押し通すには支持率がw

ナポレオンは当時国民に結構支持されてたんじゃない?知らんけどさ。

421 :化け猫 :2021/03/14(日) 05:26:49.23 ID:nxjGphCQ.net
>>5
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います

定めとあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
明日に ああつながる今日くらい

422 :化け猫 :2021/03/14(日) 05:30:46.47 ID:nxjGphCQ.net
>>420
(=゚ω゚=)ノ そのナポレオンはモスクワでボロクソに負けた1世かね?
それともゼダンで捕虜になった3世かね?

最後はどっちも敗北したんだよ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/14(日) 05:31:01.63 ID:sGzb2R+D.net
大丈夫です
金ペーが香港にやったように
ムンムンが認める愛国者しか立候補できない法律を作れば没問題

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/14(日) 05:36:28.83 ID:Zs12rEZJ.net
常に他人事のように表現
今回は国全体が悲惨な末路迎える正念場なのを理解できていない残念脳の見解

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/14(日) 05:41:12.30 ID:UupqvSHt.net
文在寅「こっち来いよ!!」

426 :日本太郎:2021/03/14(日) 05:54:44.90 ID:/6TMDHcdM
尹錫悦(ユン・ソギョル)もバカ国民を先導して、反日だろうな。
韓国民の民度に勝る政治家は出てこない。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/14(日) 13:36:35.04 ID:qNR7ZynUn
誰が酋長になっても朝鮮人をまとめるには反日しか手段がないんだろ。

428 :日本太郎:2021/03/14(日) 17:37:24.27 ID:/6TMDHcdM
※<大スクープ>K国大統領はNK国のスパイ? 韓国で進む「チュチェ革命」の実態(9月13日まで)ブンブン 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)
https://www.youtube.com/watch?v=ZOC_yWpelEU
反民族行為処罰法、通称反民法。手続き上、一審のみによって死刑を含む判決を下すことができる。スパイ 弾劾
※文在寅大統領 朝鮮労働党員疑惑が発覚!
https://www.youtube.com/watch?v=Vkv9W8pn218
※文在寅秘密党員疑惑 韓国からの反応
https://www.youtube.com/watch?v=fUxN6OxDvZQ&t=24s
朝鮮労働党員だから北朝鮮の為に働くのは当然だ、文が韓国民を北の地獄に引きずり込む前にロウソクを準備する事だな。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/14(日) 20:49:05.50 ID:qNR7ZynUn
>>1 大統領選挙ごとに易姓革命をやっていろ。

430 ::2021/03/14(日) 21:25:15.49 ID:0Lawx0Gg.net
文は亡命を画策してると思う

431 ::2021/03/14(日) 22:48:01.82 ID:Rj76wDP9.net
>>1
中国に頼みこんで「憲法70条と128条2項の撤廃」を要求してもらえれば済むだけ。
三不の誓いに文句を言わなかった韓国人がこの要求に文句を言う資格は無い

即ち未来永劫、習近平と一緒に終身独裁で活躍し続ければよい

432 ::2021/03/15(月) 01:07:02.93 ID:Hm4nbBZN.net
>>430
どこが受け付けるんだよw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 01:29:10.43 ID:JYnGj5Xr.net
>>413
日本を敵視し貶めることが絶対正義の朝鮮人において、親日政権は有り得ない
それは大前提だけど、その朝鮮人どもの代表を務めるという意味においては
朴は歴代政権の中では奇跡的にまともだったよ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 01:29:35.52 ID:jOL13jHT.net
文は辞任後逮捕されるに決まってるし、
されたら北との関係を洗いざらいゲロしてしまうから、
自殺に見せかけて殺されるんじゃないかと思うよ。

文は正念場だな。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 01:33:11.06 ID:JYnGj5Xr.net
>>432
一般的な朝鮮人の生態からすると、
なんかしらの理由でとにかく入国し、そこで亡命を宣言するんだよ
で、認められるまで泣いて居座る

436 ::2021/03/15(月) 02:02:00.38 ID:s0Fwu1Dt.net
>>435
出国せずとも、犯罪人引渡し条約を締結していなくて
ムンムンの亡命申請を認めてくれる国の大使館に逃げ込めば亡命は成立するよ。
この両方の条件を満たす国があるかは別の話だけど、韓国との関係悪化で
不都合を来す国はないので、数千万ドル(数十億円)レベルの現金を
第三国の銀行口座に持っているなら、それと引き換えに引き受けてくれる
途上国もあるんじゃないかな?
但し、ウィーン条約(外交関係)をガン無視してるのが韓国なので
大使館から空港への移動中、何が起きるかは別次元の話です。

437 ::2021/03/15(月) 02:13:32.97 ID:N+72PWBI.net
ノ・ムヒョンが呼んでいる

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 02:49:29.04 ID:ZGCi63oE.net
盧武鉉の亡霊が崖の下から文在寅にオイデオイデしてる笑笑

439 ::2021/03/15(月) 08:30:45.22 ID:1ov7t9Lv.net
あの気骨のある人か
人はすごいけど国民バカすぎて、もう持たんよ

440 :日本太郎:2021/03/16(火) 05:55:24.83 ID:eZz8vNV1w
※韓国国民が文在寅大統領に別れを告げる?不正続出に韓国国民大激怒、いよいよ文在寅大統領万事休すへ!さらば文在寅、朴槿恵の隣が空いている 労働党 死刑
https://www.youtube.com/watch?v=lpHaW2vmtWw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 21:36:36.61 ID:2yDpLg2K.net
死ぬ前に昭博殺しておけよ

442 ::2021/03/20(土) 10:51:02.64 ID:S3AxrfJO.net
こいつが大統領になれればある意味凄いが本人以外の閣僚とか政府に同じレベルの志を持つ人間を揃えるのは不可能だろう。こじき民族の家族親族知人が情に訴えてうじのように利益に群がってくるのを全員が断るのは無理。そもそも国民が自分の目先の利益しか考えないこじきだし。
低能民族は腐敗と情は切り離し不可なのをいい加減学習すべき。低能情治国家ににふさわしく、情を取るなら腐敗と共に生きろよ。

443 ::2021/03/20(土) 22:57:38.69 ID:l9eLjmuu.net
大統領選をほんの少し前倒しするだけで
検事総長は排除できるニダ

444 ::2021/03/21(日) 05:01:33.97 ID:x1pfEugK.net
>>443
大統領選の前倒しは
原理的には出来るとした場合でも
さすがにそれはやらんだろ。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/06(火) 12:40:25.19 ID:9RvXwRqN.net
文さんは親日売国で外患誘致したから仕方がないよ
次の大統領には強い韓国を作ってもらいたいね

446 ::2021/04/06(火) 12:41:50.90 ID:lh67gyFo.net
繰り返しになるが韓国は大統領が変わったぐらいで
どうにかできるレベルはとっくに過ぎたぞ

総レス数 446
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★