2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】デンマーク、アストラゼネカ製ワクチンの接種を暫定中止「血栓事例が報告された」…欧州6カ国に増加 [3/12] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/03/12(金) 07:39:26.17 ID:CAP_USER.net
デンマーク保健当局がアストラゼネカが開発した新型肺炎ワクチンの接種を暫定中止したとBBC放送が11日、報じた。これでアストラゼネカ製ワクチンの接種を中止した欧州諸国は6カ国に増えた。

デンマーク保健当局はこの日、声明で「アストラゼネカ製ワクチンの接種者の中で深刻な血栓生成事例が報告されて接種を暫定中止した」と明らかにした。ただし「ワクチンと血栓生成との相関関係が確認されたわけではない」とした。デンマークは今後14日間アストラゼネカ製ワクチンの使用を中止する予定だ。

デンマークの措置はこれに先立ってオーストリアでアストラゼネカ製ワクチンを接種した49才歳の女性看護師が血栓生成反応で死亡した事例と関係がある。オーストリアが8日特定製造単位がついたワクチンの使用を中止した中で、デンマークでも血栓生成事例が発生するとアストラゼネカ製ワクチンの接種を暫定中止した。エストニア・ラトビア・リトアニア・ルクセンブルクもアストラゼネカ製ワクチンの接種を一時中止した状態だ。

アストラゼネカ報道官は「臨床試験で安全性問題を広範にわたってテストし、規制当局の要求と安全基準に合致したので使用承認を得た」としてワクチンの安全性に問題がないという立場を明らかにした。欧州医薬品庁(EMA)も「オーストリアで発生した死亡事例を検討しているが、現在としてはワクチンがこのような副作用を誘発したという兆候がない」として「ワクチンの接種を受けた人々が体験した血栓塞栓症(割合)は一般人より多くない」とした。BBCは「欧州でアストラゼネカ製ワクチンを接種した300万人の中で血栓生成事例は22件」と伝えた。


https://japanese.joins.com/JArticle/276464?servcode=A00&sectcode=A00

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:41:38.22 ID:JgvzS8j6.net
ですよねえ〜

3 ::2021/03/12(金) 07:42:14.63 ID:akCW0ZwZ.net
文これどうすんのw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:43:50.75 ID:YUTc0TFw.net
大丈夫大丈夫
韓国人になら有効だよ
どんどん打ちなさい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:44:59.18 ID:kn0URpMr.net
コロナで死にたい奴はせいぜいワクチン中止したら良いんだよ情弱どもが

6 ::2021/03/12(金) 07:45:13.86 ID:QXfMcHyG.net
貧困国wwwwwww後進国wwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:47:12.88 ID:bDJOy9MM.net
 
韓国依存症のネトウヨ
 

8 ::2021/03/12(金) 07:47:44.91 ID:SvcPhF0I.net
>>1
AZワクチンもちゃんとしたワクチンだしなぁ
当たった方はご愁傷様としか言えんわ

どっかの国は輸送温度管理医療従事者まで
何もかもダメダメなんで原因特定できないから参考にもならん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:48:07.56 ID:o9s/75ub.net
血栓は日曜日

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:48:27.98 ID:ciwXAEoQ.net
副作用なぞバカチョンは気にしない
どんどん加速だ

11 ::2021/03/12(金) 07:48:49.83 ID:TMmTADbc.net
65歳以上もAZ打つって言ってたよね、どーすんだこれw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:50:08.38 ID:6BTTxXjd.net
韓国は中止したらあかん。日本に追い抜かれるぞ!死人がでても打ちまくれ

13 ::2021/03/12(金) 07:50:21.02 ID:DYlrtCYB.net
時期的に血栓大セール

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:53:04.12 ID:Q7XAn8oc.net
大塚製薬しか信じない

15 ::2021/03/12(金) 07:53:40.12 ID:dgq4/rZT.net
これマジ?

211 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/03/11(木) 08:17:44.86 ID:Vi+BuZgx [3/5]
>>1
両方やめとき

2.5.2021
www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions
ワクチンを接種した直後にイギリスでこれまでに456名が死亡。 MHRAは、

212件が
ファイザー社のワクチンによる有害反応が疑われるイギリスでの報告、

244件が
アストラゼネカ社のワクチンの報告を受けています。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:54:55.73 ID:gkh6zL6p.net
8人勝手に死んだ ワクチンとは無関係って報告出してなかったか、韓国は

17 ::2021/03/12(金) 07:55:42.82 ID:kIT6rGHo.net
人柱あざっす

18 ::2021/03/12(金) 07:56:05.09 ID:XWJ/Tk6m.net
>>16
出してた
いつものごとく調査前に結論出てた

19 ::2021/03/12(金) 07:57:18.44 ID:jSzNZCtg.net
ムンムンどうするん?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:57:32.14 ID:4Lcbfs2k.net
こういう事業には手出さない方が身のため,あたりゃいいだろが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 07:58:30.97 ID:1yxiluSx.net
血栓は金曜日

22 ::2021/03/12(金) 07:58:42.71 ID:sgRo8r1q.net
>>7
ファビョるチョンコロパヨク

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:01:44.62 ID:1vh6gf7B.net
韓国人の死亡例もキムチ喰って血の流れおかしいからかな?
欧米も肉だけ喰ってるからそうなるんだよとしか・・・

次はアメリカで脂肪肝の人間が大量死だな

24 ::2021/03/12(金) 08:02:34.05 ID:1BIlGbxR.net
感染者が少なくて様子見できるって言いながら何で速攻でアストラゼネカを承認したの?

25 ::2021/03/12(金) 08:03:03.23 ID:TMmTADbc.net
>>23
<丶`∀´> 納豆食ってるウリは大丈夫ニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:04:14.77 ID:QIGbbDU8.net
チョン「因果関係はないニダ」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:04:17.21 ID:sCQKZ2+P.net
血栓できるなら、日本人女性がワクチン接種後に脳梗塞で死んだのも因果関係が十分に疑われるよな。
こんなワクチン打たない方が良いに決まってるよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:05:47.34 ID:iVCAmjKK.net
アストラ全力接種で一気に日本を追い抜いた ニダよww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:06:09.97 ID:Msesl4zi.net
普段から頭の血管ブチ切れてるから別にいいやん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:09:30.58 ID:wHpe8tVU.net
よろしい、続けたまえ。

31 ::2021/03/12(金) 08:09:42.39 ID:SKlVbETF.net
やはり効果の割にリスクが高いんかね
まあチョンはスピード感で脳内麻薬垂れ流し状態だから止まらないだろうけども

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:10:21.75 ID:m/n4abz1.net
アストラはやめとこ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:10:32.00 ID:fDwV8xr3.net
焦って射ちまくった韓国w

34 ::2021/03/12(金) 08:11:23.71 ID:lhVwdSWt.net
またワクチンを平等にーって騒ぎ出すなこりゃ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:13:12.10 ID:gYDf+yyR.net
チョン猿に人間用のワクチン効かないwwww

36 ::2021/03/12(金) 08:13:51.24 ID:inMPrJ5H.net
違う意味で世界が注目する韓国
誇らしいニカ?

37 ::2021/03/12(金) 08:15:11.10 ID:/SvT9tbK.net
治験が少ないってこう言う事だよなぁ…

38 ::2021/03/12(金) 08:16:00.01 ID:Jd3r/CDq.net
いくら確率低いとか言われても、当たった当人にしたらたまったもんじゃないよな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:18:09.05 ID:iVCAmjKK.net
チョン助 逃亡ニカ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:19:20.99 ID:Z50EVpJO.net
韓国製造して打ちまくってたよなw

41 ::2021/03/12(金) 08:22:43.07 ID:TiKGIh5n.net
ヨーロッパから輸入するチャンス

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:22:43.97 ID:VwBpil4c.net
>アストラゼネカ製ワクチンの接種を中止した欧州諸国は6カ国に増えた。

一方、韓国は・・・
>韓国首相「50万人を超える国民がワクチン接種、もっと加速させる」

43 ::2021/03/12(金) 08:24:22.86 ID:zgEP4M4q.net
なあ、これって、欧州で必要なくなったアストラゼネカ製ワクチンを韓国が買いあされるチャンスじゃんか!

日本に勝つために、当然韓国は買うよな(´・ω・`)

44 ::2021/03/12(金) 08:26:07.22 ID:NrY/KoO9.net
コロナで死ぬ人も血栓が多いからな
これは判断が難しい
アストラゼネカで死ぬような人はコロナにかかったら確実に死ぬ人みたいなもん
もしかしたらアストラゼネカのおかげで、コロナだったら死んでた人に免疫がつくかもしれない

45 ::2021/03/12(金) 08:26:45.30 ID:SKlVbETF.net
>>42
なんのかんの言っても人の命が安い国だから大した問題にはならないだろうけど、完全に気持ち良くなっちゃってるよねコレ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:26:47.38 ID:h0uDSx12.net
>>1
韓国での死亡例と副反応事例が全接収数に対して妙に多いと思ってたんだよ
なるほどね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:26:50.34 ID:uOeHWECM.net
ヨーロッパではアストラのワクチン余りまくってるらしいぞw

48 ::2021/03/12(金) 08:27:07.09 ID:LfE8vlN3.net
>>25
朝鮮人は納豆なんて食べないだろ。
朝鮮人が摂取してるのは大腸菌w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:27:38.07 ID:uOeHWECM.net
実はワクチンじゃなくてコロナウィルスそのものが入ってるに違いないww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:28:56.75 ID:i9Zrp+kO.net
だってまだ治験段階じゃん
韓国は凄い勢いで打ちまくってるけど

51 ::2021/03/12(金) 08:29:04.56 ID:g71PQAzJ.net
何人死のうが関係ない

K-ワクチン最貧国の威厳

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:29:31.62 ID:VwBpil4c.net
>>45
>人の命が安い国

でも、死んだあとで急に命の価値が急上昇して、謝罪だ賠償だと言い始める。
で、呆れたアメリカに切られると見た。

53 ::2021/03/12(金) 08:29:53.99 ID:0cnQFfVg.net
アスピリンと水たっぷり飲めばいいじゃん。

54 ::2021/03/12(金) 08:31:59.89 ID:Jde6i495.net
シリンジをちゃんと1回引かないで、静注したんじゃないのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:32:45.92 ID:OoXXMzN8.net
訳あり品で、安く買い叩けるニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:33:03.09 ID:5OE4jMxo.net
高血圧症気味の人は避けなきゃいかんわな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:35:05.38 ID:uOeHWECM.net
>>53
サイトカインストームが原因の血栓症なら免疫調整剤が必要

58 ::2021/03/12(金) 08:35:22.76 ID:22SfmSSb.net
日本の製薬会社は 作らないのが作れないのか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:36:32.29 ID:wMf57oUn.net
>>27
脳梗塞だっけ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:38:19.05 ID:IGI9eGb+.net
>>50
バカだから国レベルの人体実験してくれてる しかも緊急でwほっときゃいいよ

61 ::2021/03/12(金) 08:39:31.37 ID:/a2yrc9W.net
ワクチン接種全力で応援する!韓国頑張れよ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:39:55.33 ID:ijknGuc2.net
>>59
くも膜下出血だたような

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:40:32.19 ID:WGmyN3B4.net
韓国の場合、ワクチン接種した人が血栓で死んでも
「コロナで死んだのではないから関係ないニダ」で済ませそう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:40:56.84 ID:VwBpil4c.net
>>58
もし作ってるとしても時間がかかるだろ。
だって日本は安全第一。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:42:16.82 ID:iVCAmjKK.net
(当初)チョン 他国の経過様子をみながら判断する

(現在)他国  韓国の経過様子をみながら判断する

もう お笑いでしかない

66 ::2021/03/12(金) 08:43:21.95 ID:7u9K5uAm.net
>>43
買う必要ない
ライセンス生産してるんだから

67 ::2021/03/12(金) 08:44:25.50 ID:25t+eKFc.net
パリパリセヨ〜

68 ::2021/03/12(金) 08:44:27.81 ID:im14Ip88.net
日本のメーカーがワクチン開発に及び腰なのは
被害者ビジネスが蔓延しているせいだと言われている。
薬害、副反応、補償、賠償で何十年も引っ張れるからな。クソ弁護士。

69 ::2021/03/12(金) 08:44:28.69 ID:vqZa3C6u.net
ちゃんと水飲まないから出来るんだよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:44:49.03 ID:VwBpil4c.net
とても静かなスレッドだな。
今日はホロン部の方々は休日かな?

71 ::2021/03/12(金) 08:46:34.10 ID:7u9K5uAm.net
>>58
数社が治験やってるじゃん、第三相のワクチンもある
韓国が早いのはアストラゼネカワクチンをライセンス生産して治験をやらなかったから
日本もアストラゼネカワクチンをライセンス生産する予定だが治験をやったんだよ
欧米も治験をやらずに接種してるんだよなぁ
だから早かったが・・・

72 ::2021/03/12(金) 08:48:05.29 ID:sgRo8r1q.net
日本の寄生虫ザイチニちょんころ的には韓国本国自ら人体実験してんやから韓国大勝利なんやろ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:48:10.40 ID:aAe/hWw8.net
想定内

コロナ自体の毒性は高くないが
増殖率が異常に高いと推測してた

そのため
免疫系と体内クリーニングがおいつかない
ために死に至ると推測してる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:48:12.20 ID:c4dCsarq.net
>>46
欠陥ワクチンを更に韓国製造でKワクチンにしたら最強最悪のお薬

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:52:06.37 ID:RP+ntjly.net
>>1
どうするチョンwww
今打ってるワクチンの副作用がだいぶ出ているなww
早く多人数に打って人体実験かww
後で日本に報告しろよムン!www

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 08:53:33.07 ID:6C/G+Pco.net
頼むぞワクチン!

77 ::2021/03/12(金) 08:59:34.46 ID:lcSqc8RY.net
>>10
ワクチンでの想定外の出来事は副作用ではなく副反応
薬の服用だと副作用で正しい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:01:35.07 ID:BYYcIoNY.net
それでも韓国は打ち続ける

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:03:14.23 ID:WGmyN3B4.net
>>78
接種数で日本に勝った!と言いたいだけのためにw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:03:14.23 ID:qWOAfi5v.net
>>43
韓国が国民にワクチン打ちまくってるのは
韓国が打ち終わったら即
北朝鮮に配る必要があるからだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:03:35.98 ID:BYYcIoNY.net
不活化してるとはいえウイルスを入れるわけだから
それが影響でして血管の組織がはがれて血栓になるんだろうな

82 ::2021/03/12(金) 09:04:02.99 ID:pnGm3eAQ.net
血栓はキム拗日

83 ::2021/03/12(金) 09:05:20.45 ID:F+UfzEjQ.net
>>4
アストラゼネカ製ワクチンが世界を救う、か……

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:05:29.73 ID:9aywCUPJ.net
韓国ずいぶんこれで死ぬんだろうな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:09:01.62 ID:i9Zrp+kO.net
ファイザーやモデルナとアストラゼネカのワクチンは種類が違うからね
ファイザーのmRNAは人工的に作ったDNAモドキだけど、
アストラゼネカのは弄くった別のウイルス
副反応の可能性はアストラゼネカの方が圧倒的に高い
それを治験無しでやった韓国は取り返しがつかない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:13:49.05 ID:fLLVBZ+w.net
>>1

謝罪と賠償を求める泣き叫び部隊、
そして銅像制作チームがアップを始めました。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:21:19.69 ID:pflJMXlI.net
>>86

それって注射打ってる像だよね

ジャンキー記念像 シャブ像公園とか言われそうw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:27:44.04 ID:YaszYIXn.net
韓国チャンスだぞ、この機会に買い揃えておけ!

89 ::2021/03/12(金) 09:31:31.32 ID:l6UZRiJ+.net
選択肢があるなら普通はAzは様子見だろうな

90 ::2021/03/12(金) 09:40:44.96 ID:XWJ/Tk6m.net
>>60
でもそれもちゃんとやってくれないから
データとしての価値も疑問なんだよなぁ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 09:54:20.93 ID:ciwXAEoQ.net
>>86
注射器がつきささってるモルゲッソヨ

92 ::2021/03/12(金) 09:58:31.93 ID:Iig6BlZq.net
    / i   / i
  /,_ ┴─/ ヽ
 (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  <アイゴーーー
\ヽY~ω~yi ./⌒/    
  | .|⌒/⌒:} ! く
/ ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
  <ニニニ'.ノ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:02:04.39 ID:9mvnY8d/.net
>>1
薄めて使ってるらしいから大丈夫だろ、感染は防げないがw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:03:44.88 ID:LHSyGZUH.net
チョン国はそのまま続行するしかないよなw

95 ::2021/03/12(金) 10:09:36.74 ID:3gogoIAa.net
これが普通の国の反応なんだけどな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:11:26.37 ID:tNbiWNac.net
ちとまずいかな
接種後の致死率がアストラだけ高い場合は中止した方がいいかも

97 ::2021/03/12(金) 10:13:10.75 ID:3gogoIAa.net
AZは元々効果のほども疑問視されてるしね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:14:40.57 ID:4k5Z8phS.net
日本より遅れるわけにはいかない
ただそれだけの理由で南朝鮮はこれからも打ちまくる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:16:01.93 ID:StYTUSVw.net
チョン既に10人以上死んでるんだけどな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:19:51.28 ID:0OpmCBVK.net
韓国は余ってる分買ってこいよ
国民にガンガン行け!

K-良い韓国人を増やせよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:21:59.08 ID:NB+9Q0n2.net
韓国で死んでる人も血栓が原因?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:22:34.47 ID:fLLVBZ+w.net
>>87

「憎きアストラゼネカ社を責める」王道パターンと、
「危険なアストラゼネカワクチンを市民に打ちまくった政府を責める」いつもの仲間割れパターン、
どちらのシナリオでも銅像が作れる。
「おとなしく注射打たれる少女(またはガリガリの爺さん)を後ろから悪鬼の形相で見守るメガネ大統領像」
とか見たい。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:22:35.33 ID:0OpmCBVK.net
>>101
多分ワクチンじゃ無いものとか混ぜもん入ってるの打ってんだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:27:00.17 ID:taQAmhyS.net
ワクチンて免疫つくるわけだから
ワクチンで一部の人がサイトカインストームを起こす→血栓ができる
って普通の流れなんじゃないの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:32:32.66 ID:fLLVBZ+w.net
>>1

欧州でだんだんアストラゼネカ社の分が悪いと分かってきた途端に、
これまで抑えていたワクチン死亡者数や副作用被害を訴える人が一気に20万人に膨れ上がり、
上から目線で賠償を求めて訴え出すんだろうな(少なくとも正規料金は払わんだろう。)

AZ社からすれば、どうか分けてくれと懇願されわざわざ対応してやったのに、とんだとばっちりで、
二度と関わりたくないと思うだろう。
受けた恩はきっちり仇で返す国。

106 ::2021/03/12(金) 10:52:25.57 ID:scD13H0D.net
普通のインフルエンザワクチンでもドンドン死ぬ韓国で何を気にする?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:54:05.69 ID:PjAGYIPn.net
>>52
死んだほうが価値が上がる韓国人

若ければ若いほど価値が上がるのかな?
韓国の若者頑張れ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 10:56:27.87 ID:+2m4Fyi5.net
>>15
母数はどれくらいなんだろうな

109 ::2021/03/12(金) 11:00:15.50 ID:JdokM8Qt.net
今月中に韓国にファイザーのワクチンが100万回分届くらしいがほんまかいな?
まあ日本には今月中に266万回分、来月には1000万回分届くらしいが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 11:07:03.22 ID:cl92wKAN.net
ウクライナ少女の ”18歳時の全裸” と ”41歳時の全裸” を比べてみた など

http://rwxs.deance.org.mx/pi/263933822.html

vcxzvcxzvczxvc

111 ::2021/03/12(金) 11:12:47.56 ID:xdTs2QAe.net
まー、チョンコロは細けーことは気にすんな。

さっさと全国民(ザイコ含む)に接種して自慢すればー?

112 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/12(金) 11:48:28.19 ID:847LCniU.net
⎛´・ω・`⎞なんだろうねーアストラゼネカ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 11:49:26.17 ID:OE4xm3wE.net
>>108
「母数」でウィキれ。
小学校で習う「分母」という言葉があるのになぜ素直にそれを使わないのか。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 11:49:45.00 ID:La7DoyUC.net
ウクライナ少女の ”18歳時の全裸” と ”41歳時の全裸” を比べてみた など

http://rwxs.deance.org.mx/bdu/401672612.html

safdfdsafdsfdsfdsa

115 ::2021/03/12(金) 12:00:18.19 ID:4hHWq91c.net
人間用と思ったらチョン用だったというオチ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 12:26:05.53 ID:rRLQRmGH.net
4世紀中頃の高句麗古墳の壁画「手博図」を見ればワクチン接種の起源が韓国にあるのは明らか
半万年の歴史の韓国のK-接種が上手くいき、欧州蛮族風情がワクチンで失敗するのは仕方ないこと

117 ::2021/03/12(金) 12:28:15.63 ID:cOb8Drww.net
ワクチンの速さとかホルホルしてたらこれかwwww在日もブンブンもどうすんの?謝っても許さないよ?

118 ::2021/03/12(金) 12:55:15.53 ID:lrYDwWY4.net
チャーンス!
世界が要らないならウリが貰うニダ

119 ::2021/03/12(金) 12:59:51.03 ID:eE+Pvgul.net
>>109
COVAX枠でファイザーワクチンが来るんじゃね

120 ::2021/03/12(金) 13:31:53.01 ID:nPyONuTX.net
高血圧の俺ピンチ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 14:01:42.41 ID:LpZCZqjH.net
>>1
いいね!
チョン猿アストラゼネカ打ちまくって脳にでも血栓できて脳梗塞になってくれ!

122 ::2021/03/12(金) 14:53:35.53 ID:l6UZRiJ+.net
すでに欧州8か国になってる

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 17:15:49.68 ID:PvBB3TEv.net
人体実験やるから作るのを許されたんだろ
最後まで続けろよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 17:18:09.76 ID:TzokXatQ.net
接種数えチョッパリに負けてられないから止めるわけにはいかないニダ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 17:28:04.70 ID:1dTri8g1.net
ウリナラのほうが日本より
ワクチン接種の数で先行しているという事実を作りたいために
欠陥ワクチンを打ちまくるんだろうな

死者が何人も出ても反日が全てに最優先する国だし

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 17:29:05.55 ID:3VGlAIYn.net
>>1
バカチョン憐れwwwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 17:46:23.20 ID:d7fDgvy0.net
都ても良い話だなあ、日本の春は美しい。

128 ::2021/03/12(金) 17:51:56.60 ID:9lHpomH9.net
キムチのカプサイシンには血液をサラサラにして血栓を予防する効果があるニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 17:58:01.69 ID:ugxIKk17.net
韓国は気にせずドンドン接種すれば良いと思う。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 18:17:12.65 ID:Gl/r9Xp5.net
>>101
さすがに死因は明らかにされてないから何とも言えないけど、
でも、ワクチン接種後にくも膜下出血で死亡した40代女性の記事があった覚えが…
くも膜下出血は血栓が原因だよな…。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 18:48:03.58 ID:Ryg+QYSX.net
>>49
ワクチンだから、これ否定出来ない。
感染してるだけだな(笑)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 03:34:56.18 ID:OQzvIZYZ.net
毎回コントみたい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 04:00:22.72 ID:awxT0U3d.net
>>15
サンプル数が分からないと統計的には何もわからない
たとえばプロ野球選手は長男が多いからといって、次男が長男よりプロになりにくいのかってレベルの与太話

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 04:04:49.14 ID:gaCaQVUQ.net
>>102
そして「日本が悪い!」(笑)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 05:42:21.36 ID:TaTWSOI1.net
>>125
人口減は在日強制帰国で解決

136 ::2021/03/13(土) 10:47:46.20 ID:h/vsNhiV.net
AZワクチンが海外で余ったらウリが貰うニダ

137 ::2021/03/13(土) 16:08:03.53 ID:d+Rc2ibw.net
これ朝鮮人と相性最悪やん

138 ::2021/03/14(日) 08:10:06.92 ID:Q55wHHyo.net
>>3
自分以外の体でテストします

139 ::2021/03/16(火) 04:49:24.64 ID:dzCVYRG2.net
>>138
全力回避じゃないの。

140 ::2021/03/19(金) 00:44:13.44 ID:CGeP2oo+.net
>>125
超過死亡数に比べれば副作用死亡なんて誤差だよ。

141 ::2021/04/03(土) 02:09:50.25 ID:aUBc0nGO.net
ムン政権が終わった後、アストラゼネカ強行は批判されるやろなぁ

142 ::2021/04/08(木) 18:27:11.72 ID:9Bn+6K8R.net
北欧は肉類の摂取が多い。
自粛自粛の今日このごろ、エコノミークラス症候群を起こしてる可能性を考えてみてください。

143 ::2021/04/17(土) 19:54:59.65 ID:oYFAKpmB.net
>>139
日本に摂取率で負けたくないニダ
日本がまごまごしてる今が突き放すチャンスニダ

144 ::2021/05/04(火) 13:06:02.83 ID:ZTf6GHgr.net
デンマークは自国で禁止してるワクチンを発展途上国に売りつけるデンマークヤバいwwwwwwww
恩の売り付けの偽善者というよりゴミを売りつけて金儲けできてラッキーって感じ

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200