2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓豪外相電話会談】G7首脳会議・ミャンマー巡り連携確認 豪州が半島平和構築に向けた努力に寄与に評価 継続的支持と協力要請 [3/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/03/12(金) 22:13:31.97 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は12日、オーストラリアのペイン外相と電話会談し、両国関係、多国間協力、地域情勢などについて幅広く意見交換した。韓国外交部が発表した。

 両氏は新型コロナウイルスの感染状況が改善され次第、外交・国防閣僚会議(2プラス2)を開催するなど高官級会合の再開を積極的に推進することを確認した。

 また伝統的友好国である両国が地域情勢や国際的な懸案について活発に意思疎通し、多国間協力についても強化を続けることで一致した。

 また6月に英国で開かれる予定の主要7カ国(G7)首脳会議に招かれた両国が同会議に寄与できるよう多様なチャンネルで意思疎通することにした。

 ミャンマー情勢と関連しては、市民への弾圧が中止され、合法的かつ民主的な手続きによって問題が平和的に解決されるよう協力していくことを確認した。

 鄭氏はオーストラリアが朝鮮半島平和構築に向けた努力に寄与してきたことを評価し、継続的な支持と協力を要請した。

聯合ニュース 2021.03.12 20:40
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210312004300882?section=news

https://i.imgur.com/VK4zyUd.jpg
ペイン外相と電話会談する鄭氏(外交部提供)=12日、ソウル(聯合ニュース)

2 ::2021/03/12(金) 22:16:34.55 ID:OW+d9n4o.net
私たち日本は蚊帳の外で悲しい

3 ::2021/03/12(金) 22:19:26.32 ID:TwRTrHHX.net
伝統的友好国って言うほど韓の歴史は長いのですか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 22:25:13.73 ID:1SxOY1rD.net
カンコクに伝統なし

5 ::2021/03/12(金) 22:35:48.28 ID:65nDplcI.net
日本 反日し過ぎで関係破綻
印度 米印の外交を取次いだのは日本

クアッドメンバーで米国に取次いでくれるのがここしかないというね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 23:01:08.40 ID:ySCxdCI4.net
いつも不思議に思うことだが、外国例えばオーストラリアとかアメリカなどが韓国が
親中左翼政権で国内では反民主主義体制だということわかって
相手しているのか、この辺が不思議だ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 23:06:18.76 ID:zuJVub+H.net
睡眠ガスはどうなったんだw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 23:07:08.27 ID:ghgN4gBA.net
オーストラリアも罰ゲーム大変だったな
時間の無駄なのに

9 ::2021/03/12(金) 23:10:06.01 ID:STwnHsVe.net
>>5
細い細い糸だけどね
こう考えるとクアッドって良くできてるよな
各地域にピンポイントで中核国になるべき国がある
本当は地勢上は日本が取り次ぐべきとこなのに色々やらかしすぎて無視され、仕方がないからオセアニア地域の中核国オーストラリアに頼るという

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 23:14:11.98 ID:ciHty/Y4.net
>>2
嬉しいの間違いでは

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 23:34:31.53 ID:mbBjXfrT.net
このスマホ乗っ取ってる
馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき

今警察署に相談して
今警察官の目の前で
このスマホ操作して警察に見せてるから
さっきからスマホ操作乗っ取りしてコントロールしてるお前馬鹿朝鮮人ひろゆき
このスマホ乗っ取りの件で
このスマホ操作を見て
すぐにお前が操作してる場所突き止めて捜査今からしてるから
覚悟しろ
警察官の目の前で見せて確認してもらったから
今も見て全てが証拠
お前が操作乗っ取り画像や録画してたのも全て明るみに出して
捜査の証拠としてデータ送った
もうお前在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
警察から逃げられないから

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 23:36:56.03 ID:mbBjXfrT.net
今も警察に見せて確認してもらい操作してお前が今遠隔操作してコントロール場所突き止めたから


このスマホ乗っ取ってる
馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき

今警察署に相談して
今警察官の目の前で
このスマホ操作して警察に見せてるから
さっきからスマホ操作乗っ取りしてコントロールしてるお前馬鹿朝鮮人ひろゆき
このスマホ乗っ取りの件で
このスマホ操作を見て
すぐにお前が操作してる場所突き止めて捜査今からしてるから
覚悟しろ
警察官の目の前で見せて確認してもらったから
今も見て全てが証拠
お前が操作乗っ取り画像や録画してたのも全て明るみに出して
捜査の証拠としてデータ送った
もうお前在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
警察から逃げられないから

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/12(金) 23:40:15.39 ID:mbBjXfrT.net
お前に賠償金払ってもらうから
警察官の人にもこのスマホ操作してもらい確認して貰った
お前への操作約束してもらい
犯罪捜査として今遠隔操作してる場所突き止めて
今も警察に見せて確認してもらい操作してお前が今遠隔操作してコントロール場所突き止めたから

このスマホ乗っ取ってる
馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき

今警察署に相談して
今警察官の目の前で
このスマホ操作して警察に見せてるから
さっきからスマホ操作乗っ取りしてコントロールしてるお前馬鹿朝鮮人ひろゆき
このスマホ乗っ取りの件で
このスマホ操作を見て
すぐにお前が操作してる場所突き止めて捜査今からしてるから
覚悟しろ
警察官の目の前で見せて確認してもらったから
今も見て全てが証拠
お前が操作乗っ取り画像や録画してたのも全て明るみに出して
捜査の証拠としてデータ送った
もうお前在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
警察から逃げられないから

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 01:26:35.08 ID:T8+Fcxi+.net
>1
まず、ミャンマ―を救え、ボケw

>ミャンマー国軍、武力弾圧推進中。病院や大学を占拠
>各地で実弾水平射撃、50人以上、100人以上を射殺、夜間に反対派相次ぎ拘束 死者相次ぐ 

よろしい、
欧米英豪日 クアッド安保連合軍は、直ちに、今から、露 中 イスラム 朝鮮半島  
枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 ミャンマ―軍を超空爆してヨシ!

湾岸危機戦争後 イラクで、クルド人 シーア派 テラ蜂起を、
サダム フセイン政権がギガ虐殺。多国籍軍のペタ空爆。

旧ユーゴスラビア連邦崩壊戦争での、NATOが空爆。

リーマンショック、グローバルノミクス インフレ激化 アラブの春。

リビア内戦 反政府巨大デモ隊に、天安門事件な、無制限機に銃掃射。
アメリカ合衆国含む有志連合が超空爆、瓦解した、リビア カダフィ政権。

シリア内戦で、反体制派に、C兵器 サリン爆撃。
アメリカ合衆国に、トマホーク多数で、空爆された、シリアのアサド2世


うむ、いますぐ、欧米英日豪 クアッド安保連合軍は、
ミャンマーと北朝鮮を、メガ空爆して、体制崩壊、壊滅させた方が
リアルで、
ユーレシア イースタシア ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏
大亜連合圏な、
シナやロシア イランに、よくわからせることができるようだなww


映画小説 1984 のラスト。
<オセアニア圏 大本営発表ムーヴマニアック発表>

「オセアニア軍は、昨日、アフリカ戦線で、
憎むべき、忌むべき、強大な侵略者の、ユーレシア軍を、
圧倒的に殲滅し、
再起不能にし、数十万人の捕虜を得たり!」

15 ::2021/03/13(土) 05:45:23.13 ID:Q8+/JPq2.net
実際はオージーの頭の中に半島情勢など欠片も無いよな
今回も変なのから電話掛かってきたくらいにしか思ってないだろうな

16 ::2021/03/13(土) 05:48:38.75 ID:Q8+/JPq2.net
>>14
ミャンマーに関わるメリットも意味もない
そもそもありゃロヒンギャがクソ過ぎてやられてるだけだ
密入国してきて好き放題暴れてるからな
ま、在日朝鮮人みたいなものだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 06:07:13.61 ID:KqkmdzuO.net
本来なら日本と関係良好であれば日本が口添えして韓国を仲間に入れてあげてた。
でも日本は二度と韓国を入れないから。
テメェらの外交力でパイプ作ってみろや!

日本の外交パイプ二度と使わせん。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 07:03:51.12 ID:8YYYeY6V.net
2プラス2やったのにF-35の整備問題を取り上げなかったのかよ

19 ::2021/03/13(土) 07:04:44.30 ID:443SjP2k.net
F35のメンテと変わらん図式だね
一番近くに拠点やパイプがあるのに、自分から進んで喧嘩売りまくった結果自己出禁に陥りオーストラリアに頼らざるを得ないという
まだ日本から一方的に三行半を突きつけられたとかならわかるが、韓国が勝手に日本へちょっかいだして相手にされてない状況なのが何よりクソ間抜け

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 07:40:06.05 ID:pcs7H3hU.net
>>2
蚊帳の中には韓国だけで嬉しいw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 08:55:26.60 ID:0UQzlSB1.net
>>1
G7首脳会議のゲスト国といっても本会議には参加できないぞ
ゲスト国同士が本会議の前に話し合うシェルパ会議というのに参加できる
あとは個別会談だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 10:35:22.34 ID:OhiMr0ry.net
オーストラリア発

招待は延期された。。。。。。あれ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 10:39:29.09 ID:i3dkI+oA.net
自分ならレッドの端くれが探りを入れてきたって事でイスラエル外相に電話会談を申し込むな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 16:51:50.38 ID:JFFDmZEr.net
豪韓外相電話会談
ゴウカンそとあいいなずまばなしあいがたり

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 18:54:50.79 ID:4UsBABV8.net
北朝鮮に武器輸出を企てた南朝鮮系オーストラリア人が罪を認めた
西側は誰でも南朝鮮を信用しなくなる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 18:56:54.39 ID:4UsBABV8.net
関わらない事が常識で正常な判断

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 18:59:02.45 ID:4UsBABV8.net
クワッドの詳しい情報が入らないんだろうな
関わらないのが正解

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 19:02:47.30 ID:4UsBABV8.net
嗅ぎ回っているかな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/13(土) 19:15:10.62 ID:ZCebRS8R.net
実質的なG7メンバー国として当然な外交成果ニダ
誇らしいニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 22:47:29.01 ID:ms8oJuyz.net
>1
この令和3年 2021年に、司法 立法 行政 情報を、全て
軍部専横独裁ヘな、ナチスドイツのパクリ、全権委任法を発動している、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
シナ南部 雲南省に、隣接する、ミャンマーでの、脳筋ゴリマッチョで、全世界生中継で、
大虐殺中の フライン将軍様2号、クーデター 全権委任法マニアック政権

シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール テラ無視 
火星 北極星移動式長距離弾道ミサイルをパンデミックさせてる、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 バカチョン


おい、ここらを、ポリコレ大統領 ラブアンドピース大統領、
クアッド安保連合圏 宗主国、
アメリカ合衆国 バイデン大統領は、今夜から、テラ空爆しろw

湾岸危機戦争時の、多国籍軍のイラクテラ空爆、
イラク同時多発内戦、イラク慢性的空爆

ユーゴ連邦崩壊戦争での、旧ユーゴ連邦メガ空爆
ブルドーザー革命で、ナチス ミロシェビッチ政権崩壊

リーマンショック前後 グローバルノミクスインフレ激化で、
高コスト社会での、重税加速 インフレ加速、
スタグフレーション慢性化大不況から、
アラブの春テラ暴動での、リビア ペタ空爆、カダフィ政権崩壊 
シリア ギガ空爆

ここらみたいな、米海軍空母機動部隊、ステルス爆撃機 
バンカーバスター 巡航ミサイル、
ポリコレ棒 デモクラシー棒の極みで、タコ殴りな、
朝鮮半島、ミャンマーを、今夜から、超大空爆しとけw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/04(日) 01:29:03.57 ID:eTvBbUgE.net
>1

>30
【悲報】
欧米英豪 クアッド安保連合 が、今から、シナ 北チョン アジア共産圏に隣接する、
ミャンマー軍 ミン アウン フライン上級大将閣下 
全世界ネット 生中継 大虐殺 マニアック大王朝とかした、
移動式弾道ミサイル マニアック、拷問殺戮マニアック ミャンマー。
そんな、ミャンマーと、ずっともな、北極星 火星シリーズ 
核弾道ミサイルシリーズマニアック、
虐殺 拷問 穴掘りマニアック同盟国 ミャンマー 朝鮮半島

ここらを、いわば、まさに、コピペテンプレートな、ジェノサイド予防と称して、
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使で、

朝鮮戦争、ベトナム戦争 湾岸危機戦争 ユーゴ連邦崩壊戦争 
アラブの春ギガ暴動 シリア リビア波状空爆。

ここらみたいな、朝鮮半島 ミャンマー全土を、いますぐ、メガ空爆すれば、

シナ チョン アジアのキチガイ枢軸、ここら全部、終わりw

有害危険疫病 武漢コロナ熱パンデミック 感染者、
人口流動ギガ移動、グローバル狂乱物価 グローバルオイルショック 
グローバルブラックアウト、
ハイパーインフレ 、ギガ 取り付け騒ぎ、超 預金封鎖
国債大暴落 超ガラ  国債金利ギガ上昇、ウルトラ 財産税 ハイパー デノミ
超増税、異次元のスタグフレーション慢性化 構造不況化
ユーラシア メガ スタンピード巨大暴動連鎖   >30 ここらで、テラ破滅だろw

総レス数 31
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★