2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 ラムザイヤーは「売春契約」というが「実は100%強制動員」〜ミン・ビョンガプNY市大教授[03/14] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/03/14(日) 23:49:22.28 ID:CAP_USER.net
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/KR/2021/03/13/AKR20210313032500072_02_i_P2.jpg
▲ニューヨーク市立大ミン・ビョンガプ教授の英文著書「韓国の慰安婦:軍慰安所、残酷性、賠償運動」
https://img7.yna.co.kr/etc/inner/KR/2021/03/13/AKR20210313032500072_05_i_P2.jpg
▲ニューヨーク市立大クイーンズカレッジ、ミン・ビョンガプ教授[ニューヨーク市立大ホームページ キャプチャー]

(ニューヨーク=聯合ニュース) 日本軍慰安婦被害者を契約関係の「自発的売春婦」と規定したマーク・ラムザイヤー米国ハーバード大ロースクール教授の論文に米国の歴史学者を筆頭に学界の反論や批判が1ヶ月以上続いている。ハーバード大校内新聞にとどまっていたメディアの関心もニューヨークタイムズ、AP通信、CNN放送、ガーディアンなど世界の有力メディアに拡散し世論の圧迫強度を強めた。それでもまだラムザイヤー教授が主張を撤回する動きは見られない。

一部の明白なミスを認めたという話は伝わったが、自身の文に対する歴史学者の反論論文を読みながら再反論を検討することが分かった。こうした中、慰安婦被害者の残酷な現実を生々しく英語で告発した書籍が公開される予定なのでこのような歴史修正主義の試みに釘を刺すか注目される。

来る26日、「韓国の慰安婦:軍慰安所、残酷性、そして賠償運動」を出版するミン・ビョンガプ、ニューヨーク市立大クイーンズカレッジ教授は13日(現地時間)、聯合ニュースとのインタビューで@慰安婦被害者103人中93%が当時、未成年者」として「21才未満の未成年者を連れていったこと自体が強制動員も同然」と話した。

ミン教授は過去の韓国挺身隊問題対策協議会の慰安婦証言集と本人が直接インタビューしたハルモニ22人の証言に基づいてこのように分析した。彼は「強制動員かどうかが核心問題」として「103人中、志願して行ったのは4人だけで両親や親戚が売り払った事例が18人、残りは拉致や就職詐欺」と指摘した。志願者や家族による売買事例が一部あるが、動員過程の強圧性を考慮すれば100%強制動員というのがミン教授の判断だ。汽車、船舶を通じて移動する過程で性暴行され暴力などの苛酷な行為にあったからだ。

ミン教授は「被害ハルモニ一人の証言を見ると、中国に入った後、尾根で汽車が突然止まり、軍人が連れていって強姦したという」として「逆らったら全身が血まみれになるほど殴ったし、逃げようとした2人は銃に撃たれて死んだ」と伝えた。逃げたり自殺できないように手を曲げて縛り、障害が発生した被害者も多かったが、何の治療も受けられなかったという証言も本に入れられた。

ミン教授は「就職詐欺でも何でも行く途中で全員強圧を受けたので強制動員と見ることができる」として「中国、東南アジアとは異なり韓国慰安婦は強制動員記録がないというのが日本の主張だが、重要なことは韓国と台湾は日本の植民地だった事実」と指摘した。彼は「日本軍将校が吐いたものをなめて食べろと言われ、姙娠末期まで働かせて殺害もした。本を書きながらその方の苦痛に毎日泣いた」と述懐した。

「売春婦」というラムザイヤー教授の主張と異なり、実際に金銭的代価を受けた慰安婦被害者は103人中8人に過ぎなかった、とミン教授は伝えた。様々な地域を移って最後まで行ってようやく要領ができたり、一般慰安所でない『将校クラブ』の様な所で働いたのは限定された事例だ。それさえも受けるべきお金の一部だけ受けとったと伝えられた。

去る1991年、キム・ハクスン、ハルモニの証言の前に韓国内で慰安婦問題が公論化する機会が何度もあった事実も同著書を通じて明らかになった。1993年、ニューヨークを訪問した黄錦周(ファン・クムジュ)ハルモニの通訳をした関係で彼女と三回インタビューしたミン教授は「ファン・ハルモニが1970年代初期、忠北(チュンブク)報恩(ポウン)・沃川(オクチョン)で開かれたセマウル運動行事で陸英修(ユク・ヨンス=朴正煕大統領の妻)女史に『私は植民地時代に慰安所に引きずられて行ってされた』と証言した」と明らかにした。

すると「ユク女史はファン・ハルモニにあちらに行こうといった後、『絶対、口を開いてはならない。平和な時がくればみな知らされることになるが、今は話すな』と言ったという」とミン教授は伝えた。この他に慰安婦被害者イ・ナムニム、ハルモニの1982年の雑誌寄稿が公開されたが、大きな注目をあびなかったし、ある地方指導者が1991年以前に被害者の証言を聞いたが、記事を書かなかったことが分かった。

カン・コンテク特派員

ソース:聯合ニュース(韓国語)[特派員視線]ラムザイヤーは'売春契約'だというのに…"実は100%強制動員"
https://m.yna.co.kr/view/AKR20210313032500072

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:13:00.42 ID:7mTW0P7M.net
>>677
自分は立派な国の出身者だ、という自尊心を持ちたいんだろうね
それで、韓国を力ずくでも美的な国に仕立てたいんだろうね

689 ::2021/03/15(月) 04:14:17.85 ID:Tp7+qZfS.net
すげぇ
マジで論理が飛躍してて何言ってるのかわからん
これが教授(笑)

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:14:39.44 ID:w4vP7Ero.net
なんで前線へわざわざ半島から女どもをかき集めて送る手間かけるんだよ
現地で売春婦雇用したほうが簡単だろ

691 ::2021/03/15(月) 04:14:54.04 ID:2bfwp/fb.net
日本で調べればすぐに嘘だって分かる事に、なんでこんなに必死なの?
それよりもあんたは韓国系アメリカ人なんだろ?
そんなアホな事をやってないで、祖国アメリカの為に尽くしたら?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:15:53.81 ID:qbT9YHzA.net
余命を引用するアホ教授やし

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:16:36.92 ID:MUg0Pcb2.net
>>684朝鮮人は犬と同じ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:16:59.31 ID:JDu6mT0c.net
>>689
まぁ種族総キチガイの生き物だからなw

695 ::2021/03/15(月) 04:18:43.77 ID:31/cBcZd.net
>>693
●併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:18:54.56 ID:7mTW0P7M.net
>>689
祖国の価値を下げるような論文(事実だけど)が出ると、
怒りで我を忘れ、
無意識のうちにムチャクチャな擁護をまくし立ててしまった・・

こういうの、韓国人に多そうだなぁ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:19:23.40 ID:FhlaMQjn.net
>>690
そういうことが起きないようにプロの売春婦を雇うのが慰安婦制度ですからねえ
プロの売春婦で無ければ慰安婦にはなれない
慰安婦だと言うならプロの売春婦

売春婦じゃないならニセの慰安婦だと言うことでは?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:20:10.68 ID:MUg0Pcb2.net
>>660黒人に嫌われ殴られる

699 ::2021/03/15(月) 04:23:17.24 ID:2bfwp/fb.net
>>695
すげえな朝鮮総督府
朝鮮の本質をそこまで見抜いていたとは。
さすが日本人だと言うしかない。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:23:25.50 ID:GnTfzPKI.net
>>1 本当にチョンてどこで何してようがチョンだな

701 ::2021/03/15(月) 04:24:21.33 ID:psreRYyN.net
もしタイムマシンが発明されたら韓国人困るだろうな(´・ω・`)

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:24:54.03 ID:MUg0Pcb2.net
アメリカではアジア系が嫌われている、また韓国商店が襲われるだろう

703 :アップルがいきち :2021/03/15(月) 04:25:10.10 ID:Hv+BNww0.net
近年の証言ばっかり。
終戦直後に米軍が取材した資料から引用しろよ。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:25:17.15 ID:7mTW0P7M.net
>>695
すごく的確・・
戦後の日本政府も、これをキチンと伝承出来てたら
良かったのに
戦争からの復興で忙しくて、伝わらなかったんだろうなぁ

705 ::2021/03/15(月) 04:26:09.53 ID:EChbAhLC.net
>>641
世界中嘘つきばかりだから
そんな認識だとやられるぞ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:28:35.15 ID:7mTW0P7M.net
>>702
移民社会って、日本では想像つかないようなストレスが
あるんだろうなぁ

707 ::2021/03/15(月) 04:28:37.12 ID:/D2Z0Q7F.net
> 「103人中、志願して行ったのは4人だけで両親や親戚が売り払った事例が18人、
> 残りは拉致や就職詐欺」と指摘した。志願者や家族による売買事例が一部あるが、
> 動員過程の強圧性を考慮すれば100%強制動員というのがミン教授の判断だ。

※ 個人の判断です。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:30:26.34 ID:9FFNzfmw.net
戦争のさなか、そんな余力があれば、
負けはなかったろうに。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:30:27.82 ID:gjwMm38O.net
>>703
そんな真面目に調査するわけないじゃない。
お手軽に賞賛を浴びたいだけなんだから。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:31:11.79 ID:MUg0Pcb2.net
>>707アメリカで売春している韓国人売春婦を見ればそれは嘘だとわかる

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:32:23.74 ID:g2/B6nqK.net
伊藤博文は朝鮮人の正体を見抜いていたな

712 ::2021/03/15(月) 04:35:46.86 ID:zgvbCBet.net
なんで、そんなに数十万人も暴力的に連れ去られ、いつ殺害されるか分からない恐怖の中連日レイプされる地獄の日々と言う
凄惨な体験の証言が米軍に解放された直後には全く無く全て数十年経ってからの物ばかりなんですかねぇ。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:36:25.95 ID:MUg0Pcb2.net
朝鮮朝日の言うことはすべて嘘

714 ::2021/03/15(月) 04:37:16.54 ID:mWKF48nw.net
終戦後も米軍向けに慰安婦が供給されていた事実

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:38:41.23 ID:MUg0Pcb2.net
>>712やっぱり朝鮮ヤクザの作り話

716 ::2021/03/15(月) 04:39:36.89 ID:GQ2iRJHa.net
>>1
証言w
反論になって無い

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:40:55.52 ID:wEWyz0yK.net
慰安婦の像と言われているものさえ別の事件の現代の少女像だったのを

慰安婦利権で喰ってる奴らが制作者から買い付けてわざわざ設置している馬鹿さ加減

洗脳済みの敵国と話し合う余地など一寸も無い 在日は即刻追放すべし日本にとって害獣にしかならない

日本に対してテロ、犯罪活動をしたものが英雄、擁護したものは犯罪者認定、殺されたりする

そんな国要らない 在日が日本に居る資格なんてある訳が無い

韓国人は嘘つきの人でなしだ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:41:29.26 ID:MUg0Pcb2.net
気違い民族朝鮮人

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:42:10.58 ID:KP0Ar3gJ.net
>>714
米軍慰安婦こそ国絡みなのにな。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:43:53.50 ID:xoAx0Mm2.net
学問的な姿勢に全く縁の無い民族だな…

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:47:39.66 ID:gSpei9LM.net
女が強制動員されたとき日本軍と戦ったの?

722 ::2021/03/15(月) 04:49:30.47 ID:8UuP7ZyQ.net
>「103人中、志願して行ったのは4人だけで両親や親戚が売り払った事例が18人、残りは拉致や就職詐欺」
志願:4人
両親や親戚が売り払った:18人
拉致や就職詐欺:81人

これ発表しても大丈夫かなあ
拉致と就職詐欺を同列に扱うのも
乱暴過ぎるけどさ
日本軍人が強制連行って話は
どこに行ったんだよ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:49:51.47 ID:GO6qnMEp.net
>>1

韓国人は教授が堂々と嘘をつく。

教授のくせに証言内容の精査もしていないのか?w

大事な商品を戦地につくまでに傷物にするわけがないだろw
それと慰安婦を集めたのも戦地まで連れて行ったのも兆円人業者だ。
虐待が本当にあったのなら、行ったのはてめえら朝鮮人だろ。
仮に日本軍が慰安婦、つまり朝鮮人の集めた商品に疵をつけたら、てめえら大騒ぎするだろうがw

こんな簡単なこともわからないの?
ずっと研究してるくせにw

724 ::2021/03/15(月) 04:52:29.93 ID:8UuP7ZyQ.net
聯合ニュースのカン・コンテク特派員は
この記事を書いてて何も疑問を感じなかったの?
ジャーナリスト失格だね

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:53:57.89 ID:GO6qnMEp.net
>>722

>拉致や就職詐欺:81人

それをだれが行ったかって事だろw
集めてたのは朝鮮人業者だって割れてるんだからw

今も昔も朝鮮人を騙すのは朝鮮人。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:54:18.35 ID:POuMF978.net
ニューヨーク市立大クイーンズカレッジ教授

・・・名前はミン・ビョンガプww

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:55:43.52 ID:i7xXQ3K6.net
またしょうもないのが出てきたな

728 ::2021/03/15(月) 04:55:48.22 ID:jvvmTARm.net
結局出てくる反証が証言かよ
それと物証がつじつま合わないでしょって話だろうに

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:55:49.49 ID:GO6qnMEp.net
>>724

教授も、新聞記者も、司法関係者も、いっさい証言内容の精査をしないw
あからさまな嘘が混ざってるのにだ。
くず民族だな。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 04:58:17.41 ID:GO6qnMEp.net
>>702

そりゃ〜、こんな嘘つきくず民族がのさばってりゃ嫌われるだろうさ。

731 ::2021/03/15(月) 04:58:24.12 ID:pXd1jo9v.net
>>4
漢字が読めないから無理

732 ::2021/03/15(月) 04:58:45.68 ID:oyfrUkrS.net
もう教授とかいっても騙されないからな。
韓国や韓国系の教授はキチガイしかおらへんからな😡⚡

733 ::2021/03/15(月) 04:59:15.16 ID:8UuP7ZyQ.net
>ミン教授は過去の韓国挺身隊問題対策協議会の
>慰安婦証言集と本人が直接インタビューした
>ハルモニ22人の証言に基づいてこのように分析した。

参考に出来るデータはこれだけ?
103人だけ?
30年以上に渡って大騒ぎしてこれだけ?

20万人って話はどこに行ったんだよ

734 ::2021/03/15(月) 04:59:26.11 ID:yw6arizN.net
>>3
韓日じゃない日韓な

735 ::2021/03/15(月) 05:00:25.20 ID:zgvbCBet.net
>>722
大丈夫大丈夫。 
志願→日本軍に強制志願させられた
両親や親戚に売られた→両親や親戚を暴力で脅し、強制的に売らせた
拉致→日本軍による拉致
就職詐欺→日本軍による暴力的脅迫で強制的に騙させられた
<ヽ`∀´>これで全て日本軍の強制になるニダ🎵

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:00:46.73 ID:c97SKRBB.net
>>3
日韓関係を良くしたい日本人はこちら側にはいないと思いますよ。
ラムザイヤー教授は史実として正しい論文を書いているので。
日本人を装って日韓関係を改善しろだなんて戯れ言を振り撒く在日朝鮮人は強制送還することになると思います。

737 ::2021/03/15(月) 05:02:39.93 ID:LNLywOFz.net
>>1
今さら自分達は100%被害者だという立場を捨てられないから、こんなデタラメゴリ押しするしかないよな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:03:12.86 ID:cAUSXLIv.net
戦後の日本でもアメ兵の為に厚木に
慰安所作らせただろボケ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:05:33.03 ID:GO6qnMEp.net
>>3

はぁ?

なんで嘘つき民族との関係改善が必要なんだ?

740 ::2021/03/15(月) 05:07:33.12 ID:8UuP7ZyQ.net
・陸英修(ユク・ヨンス=朴正煕大統領の妻)女史に
 「絶対、口を開いてはならない。」と言われた
・慰安婦被害者イ・ナムニム、ハルモニの1982年の
 雑誌寄稿が公開されたが、大きな注目をあびなかった
・ある地方指導者が1991年以前に被害者の証言を聞いたが、
 記事を書かなかった

これ初めて知った情報だなあ
この後に朝日新聞・植村隆記者の
捏造従軍慰安婦記事に繋がるんだね
放火魔朝日と挺対協は共犯者って事だ

741 ::2021/03/15(月) 05:07:39.80 ID:zgvbCBet.net
>>733
そもそも二十万人という数字自体、元は朝日が虚報で挺身隊と慰安婦を混同させたのが始まりだしな。
それが虚報がバレた後も二十万人と言う数字が一人歩きしてるだけで、調べようともしないし。
人数が合わない→じゃあ、虐殺されたことにしようとかね。

742 ::2021/03/15(月) 05:08:34.77 ID:uqPbfTez.net
実は100%売春婦だった
日本の元軍人の証言

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:09:00.40 ID:Q9X8hYdz.net
所謂、慰安婦と呼ばれる女性は、半島人とそれよりも多い人数割合の内地人、つまり
純日本人が勤めて居る。
南方方面、ラバウル、ニューギニアなどでも日本人の娼婦が慰安所に勤めて居る。
此の女性についての考察と意見が有って当然の調査と思うのだが。

744 :死神◇:2021/03/15(月) 05:13:19.88 ID:ayPgiil1.net
理解出来ないのが、日韓基本条約と慰安婦合意もある上でお金に関しては大量の慰安婦では無い人間が多大な利益を受け取ってるにも関わらずもちろんアメリカ人もこのことを調べればすぐに韓国側をいくら非難できるのだが、

ほったらかしにする理由は北朝鮮のスパイ戦術に関わるからではねーのかと?合点いかないよそりゃ。反米が裏にあんなら攻撃としたなら納得

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:16:51.28 ID:1bp6i7aa.net
日韓併合当時は韓国や朝鮮という国籍はなく、売春婦の募集をした人も応じた人も全員が日本人

はい完全論破

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:17:25.02 ID:Q3dvuc3K.net
>>1
1942年現在、朝鮮全国の公娼業従事女性は南北合わせて9500人でした。しかし1966年になると南だけで33万人でした。全20代女性の8%でした。
解放後の混乱、戦争(朝鮮戦争)による破壊と貧困が、既に活性化した大衆売春社会の展開と共に多くの女性達が公娼でない公娼、既に私娼ですが、私娼に追い
込み性売買を専業とする女性達とさせ、彼女たちはなお慰安婦と呼ばれました。日本軍慰安婦制度として終わったのではなく、1950、1960、1970年代を経て
韓国社会において「本舞台の歴史」が繰り広げられました。その長い歴史的過程は、今なお存続しています。(日本軍慰安婦 李栄薫李承晩学堂校長)

747 ::2021/03/15(月) 05:18:04.65 ID:31/cBcZd.net
【米軍による韓国軍人の使用ガイドライン]

1.韓国人には強く圧迫する。抵抗する場合は大声で命令する。
2.コマンドを実行していない可能性がありますので、叩いて教育してください。
3.同じ過ちを繰り返すので、犬のように躾けろ。主人がどちらかを理解させてください。
4.質問されても理由は言う必要がありません。どうせ重要な質問ではない。
5.暴力的な教育を実施すると恨みを持っているので、後で身辺に気をつけ行動する。しかし、徹底的に分かるまで実施する。
6.相手を3歳児考え信用しない。重要な任務はお任せてはいけない。

グーグル訳

[미군에 의한 한국 군인의 사용 지침]

1. 한국인에게는 강하게 압박한다. 저항하는 경우는 큰 소리로 명령한다.
2. 명령을 실행하지 않을 수 있으므로 두드려 교육하십시오.
3. 같은 실수를 반복하기 때문에, 개처럼 躾けろ. 주인이 어느 쪽인지를 이해시켜주십시오.
4. 질문 되어도 이유는 말할 필요가 없습니다. 어차피 중요한 질문이 아니다.
5. 폭력적인 교육을 실시하면 원한을 가지고 있기 때문에 나중에 신변을 조심 행동한다. 그러나 철저하게 알 때까지 실시한다.
6. 상대를 3 세아 생각 신용하지 않는다. 중요한 임무는 맡겨 말라.

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:19:34.73 ID:4wheE7/N.net
>>1 へ〜、 だったら証拠あるんだよね? 出せるんだよね?

749 ::2021/03/15(月) 05:21:31.20 ID:8UuP7ZyQ.net
>「韓国の慰安婦:軍慰安所、残酷性、そして賠償運動」を出版する

楽しみやん、自爆本にならなきゃいいね

750 ::2021/03/15(月) 05:22:44.52 ID:/4MlkJsv.net
こういうこと言えば英雄になれる朝鮮。よって基地外がますますエスカレートするだけ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:23:52.88 ID:f7rwDfF5.net
<<<ハルモニ22人の証言に基づいて>>>

韓国政府はベトナム戦争の被害者の訴えについては
被害者の証言は却下してますけどね

さー 国際司法裁判所に行きましょう

752 ::2021/03/15(月) 05:24:00.09 ID:0dHT/1M7.net
じゃあ

実は1000%売春契約で

\(^o^)/

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:25:06.94 ID:aQBfs+ro.net
いや、、証言が証拠かよ、、しかも結構最近の調査だろう?
そんなの詐欺的に嘘ついてるに決まってるやん

戦後すぐの調査時の証言ではどうなんですかね??
まあ強制動員なんてなかったとみんな知ってるけど

754 ::2021/03/15(月) 05:25:39.17 ID:fL22Z40c.net
>>1
これが真実
ラムザイヤーなんて偽学者の話になんの信憑性も無いわ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:27:02.74 ID:a1gpW8fy.net
契約は一応しているしまあ当時としては合法だろ。

日本でもおしんはあったし。

756 ::2021/03/15(月) 05:29:03.64 ID:LW8fLwZb.net
>>2
なんか知らんうちに嘘つき大会になってきたなw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:29:39.09 ID:a1gpW8fy.net
というか22人の証言しか証拠ねーーのかよ

韓国人の証言に何の意味が。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:30:35.51 ID:dgGGW8h/.net
証拠は無し

759 ::2021/03/15(月) 05:31:06.59 ID:Ub+5QrKG.net
植村が最高裁で負けたが

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:31:18.13 ID:EAe7ZUEP.net
>志願して行ったのは4人だけで両親や親戚が売り払った事例が18人、
>残りは拉致や就職詐欺

で犯人は軍なの?

761 ::2021/03/15(月) 05:31:21.76 ID:OLqzv/XL.net
>>734
そいつにとっては「韓日」で合ってんじゃね?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:33:13.60 ID:Z0fK2oNV.net
>>1
チョンは正邪が人類と逆転してるから。
そして眷属たるパ共にゃ「被害者の証言は無謬」だから。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:33:20.13 ID:a1gpW8fy.net
すでに解決済みだったはずだが。たったの22人で日韓基本条約破棄する覚悟

あるかどうかの確認をしたほうがいい。

破棄するならこちらも対応しないといけないし。

破棄した場合、特別永住制度は無効化されるんで、竹島侵攻作戦準備と在日帰国事業を急がないと。

忙しくなるぞ。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:35:38.04 ID:rmZYz22D.net
だから学者名乗るなら、査読された論文レベルで学会のルールに則りやり合えばいいだけ。
なんで、それやらないの?

765 ::2021/03/15(月) 05:37:52.67 ID:OLqzv/XL.net
>>764
南朝鮮の学者=人類の基準だと作家

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:38:02.40 ID:NgM66BFH.net
>>753
というか、日本軍を破った直後に朝鮮人慰安婦の証言を米軍が取った記録が残ってる

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:39:39.37 ID:xoAx0Mm2.net
>>641
終わらせるべき
ASAP

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:39:58.39 ID:c77yI8HR.net
慰安婦問題で掘り起こされて困るのは
アメリカと韓国の方だからプロレスで終わるよ

学会で議論されて公表されたり、国際司法裁判所でやり合うなんて絶対しない。

769 ::2021/03/15(月) 05:40:49.40 ID:Qd0O6t8/.net
>>766
反日団体が8年かけてアメリカの当時の資料を調査して

残念ながら求めるような内容は1つも無かった

と敗北宣言出してるけどなwww

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:42:12.60 ID:jvQSz3i0.net
>>1
BBAの証言だけを元に
今の感覚で21歳以下の売春は強制と同じと言ってるだけ
いい加減にしろ

771 ::2021/03/15(月) 05:42:52.07 ID:zgvbCBet.net
>>766
米軍が聞き取り調査したという記録ではなく、米軍の聞き取り調査に対して現在している証言のような証言をしているのかという話な?
わざとミスリードを誘っているんだろうけど。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:43:27.34 ID:oi3wZ1gj.net
>>1
重要な輸出品だけに簡単に認める訳にはいかないだろうね
色んな国に入国出来なくなったら損失大きいしなんとか賞も取れなくなる

773 ::2021/03/15(月) 05:43:33.14 ID:wqphbzW+.net
哀韓な気分

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:43:53.99 ID:a1gpW8fy.net
今度から韓国とかかわるとき、韓国人朝鮮人すべてとかかわる場合

証拠と記録を厳重に保管しておこう。

非韓3原則を厳守してもなおかかわらないといけない場合があるから。

非韓三原則にも記録を残す文章付け足すべき。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:46:42.46 ID:Jrs5OEE1.net
朝鮮人先生が言ってることを支持する国なんてあるのかね?(´・ω・`)

776 ::2021/03/15(月) 05:47:09.93 ID:F5VpabiQ.net
結局、金だろ。朴だろ。李だろ。名前まで少ない言語だ。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:47:31.37 ID:hYlEEdcl.net
証拠は映画と壁画にだ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:47:57.89 ID:+o0pqUHo.net
100%なんて絶対学者が言わないセリフだはw
100%って簡単に口にするのは詐欺師だけ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:48:10.70 ID:5lARN2AS.net
>>3
良くしたいと思ってんなら
ここでは韓日なんて書くな

そういうの日本では一番嫌われる

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:49:13.16 ID:a1gpW8fy.net
韓国人が人類になってから再交渉でいいんでない?

いまのままだとエイリアンと交渉しているみたいで。

なんだか池沼韓。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:50:07.89 ID:EPnPt7xJ.net
30万人の強制動員にどれだけの戦闘員がいるのか 性病にかかわる医師の数
証拠を出して語れよ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:51:00.83 ID:8dDODWv3.net
>>1
論争やるならまず基本文献を紹介しなくちゃいかんだろ。
李栄薫の『反日種族主義』の英訳を出せばいいのにな。
アメリカの韓国学はレベルが低いな。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:51:23.58 ID:a1gpW8fy.net
新語作ってしまった。

池沼韓。

784 ::2021/03/15(月) 05:51:48.70 ID:iAlZXDv4.net
主張の基礎となる証言の信頼性については一切語らないのか
証言は裏付けがあってこそなり立つもんなのに
条約締結前にそんな話をする人間がいなかったのに

785 ::2021/03/15(月) 05:53:23.38 ID:LW8fLwZb.net
>>778
100%片思い

786 ::2021/03/15(月) 05:53:29.31 ID:8UuP7ZyQ.net
100%聞いた話し(証言)で執筆したのが
「韓国の慰安婦:軍慰安所、残酷性、そして賠償運動」って事か

ええのか?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/15(月) 05:53:32.28 ID:9c03xum5.net
強制動員したのは悪い朝鮮人。

788 ::2021/03/15(月) 05:54:27.38 ID:tj4KBTuB.net
>慰安婦証言集と本人が直接インタビューしたハルモニ22人の証言に基づいてこのように分析した。

結局はこれだけしか無いんだろ。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200