2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食…】防疫ルール違反の東方神起ユンホに新たな疑惑が浮上…ペット犬を見捨てた?「12年間連絡なし」[3/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/03/16(火) 09:26:57.15 ID:CAP_USER.net
新型コロナの防疫ルールを違反して非難を受けている東方神起ユンホに、ペット犬に関する疑惑まで提起された。

【注目】ユンホ、防疫ルール違反について謝罪「自分に腹が立つ」
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=24868

去る3月12日、とあるオンラインコミュニティには「ユンホが子犬を引き取って1年で訓練所に送り、12年経っても何の連絡もない」との文章が投稿された。

先立ってユンホは2012年、Mnetの『ビートルズコード2』に出演し、2008年に引き取ったシベリアンハスキーについて言及している。当時、彼は「だんだん大きくなってみると、四方から苦情が殺到したので、学校に送った。3年目だ」と話した。

MCのタク・ジェフンが「捨てたんですね」とジョークを口にすると、ユンホは「絶対に捨てたわけではない」と否定した。

ユンホは庭のある家で一緒に暮らすとしながら、ペット犬に「近いうちに迎えにいくよ。僕は今も愛している」というビデオメッセージを送った。タク・ジェフンは「テプン(犬の名前)、お父さんが有名な方なので、お前を捨てたと考えるな」と付け加え、笑いを誘った。

https://i.imgur.com/i6TYNDl.jpg
(画像=Mnet)『ビートルズコード2』に出演したユンホ

防疫ルールを違反して取り締りを受けた当時、逃走を試み、模範的な芸能人のイメージを失ったユンホは、ペット犬を見捨てた疑惑まで浮上し、四面楚歌となった。

韓国芸能人がペット犬を見捨てたという疑惑は、過去にG-DRAGONやパク・ウンォクなども受けたことがあり、少なくない苦労を味わっている。

ユンホは去る2月末、ソウル清潭洞の飲食店に22時を過ぎて深夜までとどまり、感染症予防法違反の容疑で警察の調査を受けた。韓国の首都圏では社会的距離確保のために、飲食店の営業が22時まで制限されている。その飲食店が違法な飲食店であったことに加え、当時ユンホが逃走を試みたことがわかり、激しい非難を受けている。

◇ユンホ プロフィール

1986年2月6日生まれ。本名チョン・ユンホ。誠実でまじめ、ストイックな姿勢から“熱血リーダー”、“情熱マンスール”、“アイドルの教科書”などと親しまれている。ファンだけでなく他のアイドルからも好感度が高い。同じく東方神起のチャンミン曰く、「僕が水で、(ユンホは)火のような性格。正反対だからお互いが補い合っている」。

スポーツソウル 2021年03月15日
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=25135

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:16:34.83 ID:t9uxv/Lk.net
>>1
犬は食べ物🌭

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:23:21.56 ID:0yutR2lz.net
ワンちゃんの寿命を考えると・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:26:03.85 ID:K8pr/3uH.net
>ユンホは「絶対に捨てたわけではない」と否定した。

シベリアンハスキーの寿命は12歳から15歳なのに…

26 ::2021/03/16(火) 10:27:20.25 ID:5Bh7EsmX.net
芸能人のコロナ対策無視をマスコミが批判できるところは韓国のいいところだな
日本だとマスゴミが芸能人の会食やパーティーなどを絶対批判しない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:28:12.18 ID:TGjYIocH.net
大型犬なら寿命だろ

28 ::2021/03/16(火) 10:30:13.51 ID:o40G0Vmm.net
シュレディンガーの猫ではなくて、シュレディンガーの犬か

もちろん食われてこの世には・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:32:48.05 ID:hTRvsERU.net
総務大臣に忖度して辞職し 国民の追及から逃れたようだ。 菅政権 危険な政権と判明したぞ。
悪はこうして生き延びる典型的な事例となった。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:42:32.24 ID:kvo70uvj.net
犬肉は美味しいニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:45:06.30 ID:nLqp1yXq.net
イメージだけでやってるから

32 ::2021/03/16(火) 10:52:25.71 ID:7/P4ZeL8.net
>>8
ガチなら食べたんですね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 10:54:07.64 ID:+14nXL5V.net
日本で犬って言うとまあペットが基準なんだけど
韓国ではペット犬と食用犬で書き分けてんだな
まあ食文化の違いに文句はないけどな

34 :渡辺 篤:2021/03/16(火) 10:54:34.47 ID:UQAD9QKa.net
犬を見捨てるくらい 許してやれ!!!
食っちゃ いないんだから!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 11:07:10.95 ID:+14nXL5V.net
韓国では「ペット犬を飼っています」って言わないと
食用で飼育していますって疑われんのかな

36 ::2021/03/16(火) 11:21:22.56 ID:Pupn+guc.net
あーそういうことか
犬を簡単に捨てたり誰かにあげたりする行為って韓国人特有の行為だったんだな
日本人なら有り得ないよ
そういえば最近日本の芸能界でも話題になった人がいたなー

37 ::2021/03/16(火) 11:25:37.03 ID:Z5khnBLt.net
バイデンじいちゃんは例え足をへし折られても犬を大事にしてると言うのに韓国さんはまったく・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 11:45:06.97 ID:E9R+Fq8h.net
>>1
コロナ禍の中違法風俗店行って警察のガサ入れ食らって、友達見捨てて逃走しようとした粕ユンホか。
慰安婦帽子かぶって来日するハイパー反日でもある。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 12:06:49.79 ID:OVyUX7OK.net
動物飼ってる人たちは捨てるより
食べた方が良いと思うんだが?

40 ::2021/03/16(火) 12:09:54.39 ID:Z5khnBLt.net
>>38
マジかよ、慰安婦帽やら原爆Tシャツやら、韓国さんにはロクなのが居ねぇな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 12:28:38.75 ID:E9R+Fq8h.net
>>40
マジだよ。
ライブツアーで猿真似ダンスやってるのバレた後に慰安婦帽子で来日してファン激減。
今や病的な韓流おばさんと在日しか残ってない。


ユノの帽子って慰安婦支援のやつだよね。
アルバムをビギが頑張って買って1位にしたその日に来日で被ってくるって凄くない?
ついにやりよったわ(^^)/

東方神起のユノ氏は、アルバムオリコンデイリーランキング1位を取らせてもらった翌日に、
慰安婦支援ブランドMARYMONDの帽子をかぶって来日いたしました。
#東方神起 #反日
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2128301

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 12:33:55.80 ID:mfZiAepR.net
犬が鬱陶しくなって訓練所に入れた→訓練所側が犬を食った→鬱陶しかったのが処分されてWON-WON
って流れかな?
いずれにせよ典型的なチョンだな

43 ::2021/03/16(火) 13:18:35.55 ID:qhAQiIbJ.net
>>6
それなww

44 ::2021/03/16(火) 13:57:22.67 ID:gHJ9+JN9.net
訓練所←何なんだろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 14:46:07.03 ID:Qfn0QB5Y.net
酒の肴ニダ

46 ::2021/03/16(火) 21:36:19.52 ID:UYdR1fOv.net
猿真似した人ね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 21:58:22.44 ID:Uxe/SMxl.net
>>2
思うわな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 22:20:23.83 ID:1ftCqcG6.net
まぁイヌだからな
まぁイヌだからな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 22:23:50.12 ID:1ftCqcG6.net
文化なんだからいいじゃねぇか
放って置いてやれよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/16(火) 22:26:46.72 ID:1ftCqcG6.net
日本人だって飼ってるイルカ食べるだろ?

51 ::2021/03/16(火) 23:14:56.57 ID:oqilqluk.net
不細工な方か
知らんけど

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 06:50:49.20 ID:s8Z2ccky.net
慰安婦グッズ愛用してるくせに風俗大好きユンホ

53 ::2021/03/17(水) 06:57:27.61 ID:vnhGI0SJ.net
食ったんだろw

証拠隠滅にもなるしw

54 ::2021/03/17(水) 07:11:37.17 ID:xBXmwGxd.net
訓練所で食われる可能性があるのか半島では

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:44:05.62 ID:8EoH6A3G.net
糞レイシストの猿真似東方神起なんてまだあるのか?

56 ::2021/03/17(水) 13:23:57.50 ID:q7tDJkPB.net
食料ですものね

57 ::2021/03/18(木) 01:26:07.63 ID:KHikAcLN.net
>MCのタク・ジェフンが「捨てたんですね」とジョークを口にすると、ユンホは「絶対に捨てたわけではない。美味しく食べたニダ」と否定した。

58 ::2021/03/18(木) 02:17:47.81 ID:197oEA7W.net
韓国のガクトさんですね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 13:13:20.02 ID:jI9ENRL7.net
>>58
何処がやねん
あの猿真似したつもりが正にエベンキゴリラチョン猿の代表不細工ヒトモドキだったやつだろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 08:12:20.08 ID:/JOmUnw5.net
東方風俗逃げ太郎こと猿真似ユンホ
https://i.imgur.com/oQB8YHE.jpg

61 ::2021/03/20(土) 09:09:19.96 ID:pcfTzkUw.net
>>60
サッカーの猿真似キソンヨンみたいに旭日旗が見えたからって風俗へって言い訳すれば助かるかなw

62 ::2021/03/20(土) 09:14:09.56 ID:pcfTzkUw.net
>>26
石田純一「は?」

63 ::2021/03/20(土) 09:17:55.62 ID:S7Iq9VrX.net
>>62
オメーは感染がゴルフ場の宴会というアレな理由だが
それ以上に体調不良にも関わらず沖縄旅行を強行した上でコロナ感染が発覚したから非難されてんだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 09:26:32.62 ID:3x4kBxk1.net
食材捨てたから怒られてんのかな韓国では

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 11:01:38.28 ID:6jOPdQdS.net
東方神起ってまだやってたんだ。
とっくに潰れたと思ってた。

66 ::2021/03/20(土) 13:26:50.80 ID:0gIgBp8l.net
イケメンの方が結婚して不細工の方が法を破ったのか
もうおしまいじゃん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 16:59:47.74 ID:4OYIHMWD.net
東方風俗逃げ太郎wwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/28(日) 18:26:18.52 ID:ZsOG4ykE.net
猿真似した不細工のほうか
きっも

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/06(火) 23:34:58.64 ID:AtlysrEj.net
猿真似ユンホから風俗ユンホへ

70 ::2021/04/15(木) 20:49:21.77 ID:kLbMTNym.net
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 07:06:11.10 ID:VfRNCohu.net
韓国の首都圏では社会的距離確保のために、飲食店の営業が22時まで制限されている。その飲食店が違法な飲食店であったことに加え、当時ユンホが逃走を試みたことがわかり、激しい非難を受けている。


この違法な飲食店っていうのが本番アリの違法な風俗店だったらしいな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 07:15:10.74 ID:5KllrQEN.net
喰っ 殺せ!

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★