2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中国に帰れ」…米ニューヨークでまた韓国系女性を対象に「嫌悪犯罪」[3/17] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/03/17(水) 09:19:35.67 ID:CAP_USER.net
米国ニューヨークで20代韓国系女性が嫌悪犯罪の対象になったと現地メディアが16日(現地時間)、報じた。

この日、WABCはニューヨーク警察局(NYPD)がニューヨークで発生したもう一つのアジア系人種差別事件を調べていると伝えた。報道によると、14日午後ニューヨーク・マンハッタンのキップス・ベイで韓国系女性マリア・ハさんは白人女性から「中国に帰れ」などと言われた。

ハさんは「誰かが私を見つめている気がして振り向いたら、ある女性が私を見つめていた」とし、「あの女性は私の目を見ながら近づいてきた」と話した。ハさんに近づいたこの女性は「君はここの出身でない。中国から来ただろう?」と言っては「中国に帰れ」としながら悪口を吐いた。

これを聞いたハさんは驚いて自宅に戻って夫であるダニエル・リーさんを連れてきた。リさんが現場に到着した時、この白人女性はタクシーに乗った後だった。リーさんがタクシーに近付いて「あなたがそのように言ったのか」「私は米国人だ」などと抗議すると、白人女性はむしろ「私を攻撃している」と叫んだ。

ハさんとリーさんが現場を離れようとすると、この女性はタクシーの中で「中国共産党(communist China)に帰れ」として再度悪口を吐いたという。ハさんは自身のソーシャルメディアに該当白人女性が大声を張り上げる姿が映された映像を掲載した後、「この女性を見た方は通報してほしい」と要請した。

WABCは「NYPDによると、今回の事件をさておいても今年に入ってすでに10件の『アンチ・アジアン』犯罪が発生した」として「昨年には計29件だった」と報じた。今年に入ってアジア人種に向かった嫌悪犯罪が急増したという説明だ。

11日にも83歳の韓国系米国人ナンシー・ドさんにいかなる理由もなく唾を吐いて暴行を振るった男性容疑者が警察に逮捕されたことがあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07b1c5176e075a047d7f3f2488b7a4f91afb5ed9

2 ::2021/03/17(水) 09:20:44.96 ID:1765ehcB.net
チャンケもチョンも変わらんからな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:20:59.45 ID:IjZ18jzD.net
>中国に帰れ

韓国で無く中国に帰れで草wwwwww
ニューヨーカーは分かってるなあwww

4 ::2021/03/17(水) 09:22:25.11 ID:0XQIRCI7.net
属国民だから正解じゃん

5 ::2021/03/17(水) 09:22:44.68 ID:kPTctlVD.net
>白人女性から「中国に帰れ」などと言われた
殴られなかっただけマシだろ。

6 :アップルがいきち :2021/03/17(水) 09:23:25.29 ID:4IESqkbT.net
支那朝鮮への嫌悪を「アジア」に拡大するな。

7 ::2021/03/17(水) 09:24:17.51 ID:kM2B8hkw.net
<丶`∀´> もうすぐ属国になるニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:24:34.57 ID:suCSoCs3.net
なにが問題なのかサッパリわからん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:24:50.85 ID:84zB/O6f.net
ザパニーズニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:25:13.21 ID:yLn1wBfn.net
韓国は中国の属国に帰れ
と在NYコリアンが地元ニューヨーカーに指摘され
火病を起こして大騒ぎしているという記事ですか
www

11 ::2021/03/17(水) 09:25:51.24 ID:/sXb08t8.net
これはアメリカ人が正しいわ、韓国は中国に帰るべき

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:26:35.37 ID:2eRBRC6O.net
嫌韓w
 
嫌われてるだけじゃんw 差別でもなんでもねえよ

13 ::2021/03/17(水) 09:26:36.28 ID:LIrfIx4n.net
早く中国の奴隷時代に戻れって事か

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:27:32.91 ID:IF+kf33E.net
東洋人は全部中国人に見えるんだろうな。
オレも白人は全部アメリカ人に見えるわ。

15 ::2021/03/17(水) 09:27:41.49 ID:g5IfcQTe.net
日頃の行いだろ?

16 ::2021/03/17(水) 09:28:40.87 ID:ehvkW+AD.net
世界中から嫌韓

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:29:40.34 ID:7f8N84DX.net
ハさんは驚いて自宅に戻って夫であるダニエル・リーさんを連れてきた。

この行動をどう評価するか....

18 ::2021/03/17(水) 09:29:42.10 ID:kPTctlVD.net
>『アンチ・アジアン』犯罪
白人はアジア人の見分け付かんからな。髪が黒けりゃ無差別や。
クソな目に遭いたく無けりゃ旅行とか控えるのが吉やで。

19 ::2021/03/17(水) 09:30:23.91 ID:cpKp1X57.net
アメリカには、特殊アジア地域という言葉がまだないからだろう。

誰か、特亜の英語訳を作って教えてあげなさい。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:30:25.18 ID:m4SxdJoo.net
ゴブリンか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:30:50.70 ID:yLn1wBfn.net
G7の全てで韓国嫌われるwww

22 :うつかりヒロポン :2021/03/17(水) 09:31:13.80 ID:3YpPi05B.net
チナチョン、は余程ワルさしてるんだなあビックリ。

23 ::2021/03/17(水) 09:33:02.47 ID:Ev7oJLvI.net
韓国「系」って米国でも寄生してんの?

24 ::2021/03/17(水) 09:34:40.42 ID:L0u7beXE.net
>>1
牧師か神父か忘れたが
上がり目下がり目できちんと区別していたスレを思い出した。
必死に鮮人がよくいう区別していないが
嘘だとわかるね、これでも。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:34:54.15 ID:S6fndQr6.net
 
シナ、チョンだけにしろよ
 
 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:36:32.00 ID:0XQIRCI7.net
アメリカさん、朝鮮を独立させてごめんなさい

27 ::2021/03/17(水) 09:38:36.14 ID:z2QkAxvk.net
コレの発端自体はチョンの方だと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:38:36.60 ID:uZ0Om1/m.net
>>23
アメリカで売春婦組織逮捕で出てくる国名だよな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:39:25.24 ID:6aBdPpfH.net
なぁ、チョッパリどもw

お前らってマジで名誉白人って思ってるんだってなwww

30 ::2021/03/17(水) 09:39:47.94 ID:y7UCX1yR.net
いまの宗主様が、むかしの宗主様のところに戻っちまえってさ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:40:07.77 ID:DHDNYevh.net
アイゴヤ〜

32 ::2021/03/17(水) 09:40:37.31 ID:wciAja/B.net
>白人女性から「中国に帰れ」などと言われた。

嫌韓じゃないやん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:40:47.64 ID:pEVdgCwI.net
ババアは何で旦那連れてきたん?

34 ::2021/03/17(水) 09:40:54.09 ID:W9C9fWgE.net
不思議だなぁ
韓国人が言うと全部嘘に聞こえる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:41:12.34 ID:jMvZWsSb.net
特亜の英語ワード化が必須だな。異様な地域だってことを理解させないとな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:42:34.82 ID:sFVXrXhj.net
2019年からアメリカで嫌悪犯罪に巻き込まれた日本人はピアニストの1人だけ
大半が中韓

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:42:44.60 ID:wA+HD9Z6.net
日本台湾香港中国韓国人を見分けるのは難しいんだろうなあ…

38 ::2021/03/17(水) 09:43:56.43 ID:kPTctlVD.net
アメリカじゃクソほどコロナで人が氏んでるからなぁ・・・
チャイナ人に対してこうなるのは自然だろ。
間違われたのはお気の毒だけどねー。

39 ::2021/03/17(水) 09:44:37.59 ID:m9zNGleA.net
同じアジア系でも韓国系ばかり狙われるのは何か理由があるはず

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:44:47.08 ID:yAzc2a6n.net
マリアだのダニエルだのナンシーだのアメリカでも強制改名させられたんか?w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:45:38.78 ID:f7Tr5FqA.net
在日もかへれ

42 ::2021/03/17(水) 09:46:55.51 ID:e2G3clDl.net
日本人もやられてるからなぁ
コロナ収まっても旅行もままならない

43 ::2021/03/17(水) 09:47:29.91 ID:ppznHlWe.net
>>13
苦力は米国社会に馴染んでこんな騒
ぎは起こさんだろ
最近やって来た上級中国人や韓国人は厄介

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:47:38.74 ID:+1E+hM2v.net
世界中あらゆる機会に被害者ビジネスする朝鮮人

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:48:00.06 ID:P1esM7Pp.net
マリア・ハ
ダニエル・リー
ナンシー・ド

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:48:02.74 ID:tcoAwa6e.net
>>17
焼け石に水か日に油を注ぐのどちらか!まぁ後者だと思うw

47 ::2021/03/17(水) 09:48:16.99 ID:Fjjy9bJD.net
嫌うな、とか個人の思想の自由を制限かよ……

いやむしろ、洗脳の類だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:49:07.35 ID:RwAs0WNa.net
やっぱ、朝鮮半島は中国と思われてるんだね。

49 ::2021/03/17(水) 09:49:48.57 ID:amdXe8f0.net
中国はアメリカでも手に負えないやりたい放題の独裁国家だしコロナ撒き散らしても平気で誤魔化そうとしてるからな
中国人みたいなのが歩いてたらイラっとするんだろうな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:51:11.54 ID:3MXzCLhA.net
まぁまぁ、朝鮮人よ
大好きなウンコ食って落ち着けよ

で 中国に帰れ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:51:34.83 ID:mhoUrjmC.net
マリアとかダニエルとか
どう見てもコリアンなんだろ。

52 ::2021/03/17(水) 09:52:34.38 ID:LtrhVulP.net
東アジア情勢に詳しい識者の可能性も

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:52:40.31 ID:3MXzCLhA.net
>夫であるダニエル・リー

これも朝鮮人やんけwwwwwwwwwwwwww
李wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:53:10.66 ID:e9NAxVZi.net
うぜえ。
対応がほんとウザい。
見かけてもさわるな見るな係わるな。
目が合うと謝罪と賠償を要求される

55 ::2021/03/17(水) 09:53:16.41 ID:7cQGkZSU.net
アジア差別とか一括りにして巻き込むんじゃねえぞクソが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:53:20.00 ID:2afc0lLb.net
>>29
だってグックランドを植民地支配したからねw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:53:35.92 ID:3MXzCLhA.net
>韓国系女性マリア・ハ
>夫であるダニエル・リ


海外で迷惑かけんなよ朝鮮ゴキブリが

58 ::2021/03/17(水) 09:54:31.59 ID:KbwN1wUm.net
ネトウヨ「日中韓は見分けられてるし日本だけは尊敬されてる!」

白人がはぁ?って顔して黒人が殴りかかってくるw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:55:27.45 ID:3MXzCLhA.net
>自宅に戻って夫であるダニエル・リーさんを連れてきた。
>リさんが現場に到着した時、この白人女性はタクシーに乗った後だった。
>リーさんがタクシーに近付いて「あなたがそのように言ったのか」「私は米国人だ」などと抗議すると、
>白人女性はむしろ「私を攻撃している」と叫んだ。



おいおい、一部がリのままになってんぞwwww
李wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:55:52.18 ID:3MXzCLhA.net
>>58
現実見ろよwwwwwww
糞食いグックwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:56:09.79 ID:e9NAxVZi.net
>>58
朝鮮人が中国人に間違えられたってスレで何を言ってるんだお前は

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:57:55.66 ID:xOdNxZFa.net
まあシナもチョンも見分けつかねえしな

63 ::2021/03/17(水) 09:58:00.04 ID:wkoqeCYF.net
中国人と韓国人は同じ。
詐欺れるように窓口(国で)を分けてるだけ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:58:43.28 ID:3MXzCLhA.net
朝鮮人って朴をパークとかよく言ってるよなw

失笑ものなんだが

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 09:59:20.40 ID:3MXzCLhA.net
マリア・ハ
ダニエル・リ
ナンシー・ド

66 ::2021/03/17(水) 09:59:39.72 ID:HQnyJrOn.net
リーが何系かによっては悪化するだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:00:15.80 ID:xOdNxZFa.net
海の王子もアジア系差別裁判やって何十億って稼げるんじゃねえのか
眞子さま大勝利かも

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:00:18.31 ID:3MXzCLhA.net
WABCは「NYPDによると、今回の事件をさておいても今年に入ってすでに10件の『アンチ・コリアン』犯罪が発生した」として
「昨年には計29件だった」と報じた。今年に入ってコリアンに向かった嫌韓犯罪が急増したという説明だ。

69 ::2021/03/17(水) 10:00:34.09 ID:KbwN1wUm.net
>>61
>>60
アメリカでもフランスでも普通に日本人が襲われてるけど
アジアン連帯責任やね
しゃあない

70 :習隠蔽 :2021/03/17(水) 10:00:41.38 ID:TWaGHQJX.net
>>58
クスリ飲んどけハゲ

71 :習隠蔽 :2021/03/17(水) 10:01:03.51 ID:TWaGHQJX.net
>>69
なんだまたアブラハゲかよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:01:20.63 ID:3MXzCLhA.net
>>69
在日チョンコは日本人と違うけど?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:01:28.60 ID:H8GX7Pwk.net
また、中国人に成りすましたのかw

74 ::2021/03/17(水) 10:01:33.71 ID:p8k0zLa/.net
また捏造したのか

75 ::2021/03/17(水) 10:01:43.81 ID:2+b78Y6G.net
アメリカ合衆国と、
韓国と、
日本が警察提携とラインの背景。

76 ::2021/03/17(水) 10:02:07.82 ID:L0u7beXE.net
>>68
だよな。
アジアってかってにまとめるのが
いつもの鮮人クォリティ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:02:11.14 ID:MUEwx9H7.net
韓国系を身内だと思われた中国が可哀想(´・ω・)

78 ::2021/03/17(水) 10:02:25.72 ID:2+b78Y6G.net
僕は普通の人
僕は凡人
言葉ジンクス

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:02:39.48 ID:ebEiO+ej.net
東亜歴史通すぎる黒人現る!

80 ::2021/03/17(水) 10:02:48.68 ID:XkhCgzUt.net
ついでに黒人はアフリカに帰って白人はヨーロッパに帰ればいいんじゃね?

81 ::2021/03/17(水) 10:03:28.20 ID:KbwN1wUm.net
>>70
効いとる効いとる

>>72
いや同じアジアンなんで標的なっとるよ

82 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:03:58.51 ID:2+b78Y6G.net
司法倫

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:04:00.26 ID:gJxXb5QJ.net
アメリカで日本人はもっと嫌われている
パールハーバーの恨みはまだまだ続くだろ
戦争犯罪人な悪夢の日本軍!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:05:36.08 ID:cHLXW8pO.net
うん。中国に帰れ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:05:39.50 ID:kHJkVsrW.net
引きこもりの妄想だな何の脈絡もなく急にそんな事言われる訳ねえだろ
本当だとしたらアホみたいに大声出して騒ぎまくってたとか周囲に迷惑かけてたんだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:06:16.48 ID:ba7CjkpY.net
間違ってないやん 中国の属国に戻れが正解だけどな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:06:17.31 ID:FXBixHDJ.net
日本の音楽家も襲撃されてるからなぁ

今の米国の問題は憎悪犯罪やってるのが黒人が多いってのを
マスゴミがスルーしがち・・・・

88 ::2021/03/17(水) 10:07:17.37 ID:Rs44U3zG.net
いい話w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:07:38.78 ID:D7VPALkK.net
なんならロシアでもいいぞ

90 ::2021/03/17(水) 10:08:32.02 ID:OBDIRRWr.net
>>1
アメリカの同盟国のはずなのに中国にくっついてるのだから、そりゃあ嫌われるだろうよ
当然だよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:08:37.09 ID:WQ3/aP4J.net
>ハさんに近づいたこの女性は「君はここの出身でない。中国から来ただろう?」
>と言っては「中国に帰れ」としながら悪口を吐いた。

もともと属国なんだし、エヴェンキ族は中国やロシアから南下してきたしで
マクロではそんな間違ってないからいいんじゃないの?(´・ω・`)

92 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/17(水) 10:09:34.20 ID:BQEemRC8.net
冫(゚Д゚)  朝鮮人って、全世界で嫌われてんのなwww

93 ::2021/03/17(水) 10:09:35.06 ID:rgMV8fLA.net
問題は被害者を名乗る韓国人の滞在資格
それから売春等の犯歴がなかったかどうかだな
日本でも米国でも悪質犯罪多いだろ韓国人って

94 ::2021/03/17(水) 10:10:48.66 ID:rgMV8fLA.net
>>83
でも殴られるのは中国人韓国人ばかり
不思議だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:11:10.53 ID:5j/yIET9.net
世界で嫌われる韓国・朝鮮人
世界のお荷物・汚物・嫌われ者

96 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:12:05.90 ID:2+b78Y6G.net
日本は度胆合戦か
だから肝練
肝織田

97 ::2021/03/17(水) 10:12:20.15 ID:+0fvNUv/.net
国際駆除対象種

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:12:32.00 ID:5AOy/wG/.net
スルーしとけよw
揉めるか尚更嫌われるんだよ

99 ::2021/03/17(水) 10:12:37.07 ID:zad4QIVp.net
はりさん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:13:33.57 ID:gJxXb5QJ.net
>>94
日本人の硫酸かけられたな
中国人づゃないぞ

101 ::2021/03/17(水) 10:14:28.56 ID:KbwN1wUm.net
>>95
世界3大大戦犯
ヒトラー、日帝、スターリン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:15:05.86 ID:5AOy/wG/.net
>>100
シナチョンのせいで日本人が巻き込まれる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:15:35.74 ID:7dXk/7aX.net
世界は半島を中国だとおもってるって現実だよ

104 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:15:47.21 ID:2+b78Y6G.net
僕は中国人や韓国人と違い、
古代地中海人赤褐色の肌かな、
最近イギリスが赤褐色を黒人で先祖、
自然と中国人や韓国人と違う黒人と、
呼ばれることもある。
クロヒト クニビト

105 ::2021/03/17(水) 10:16:34.62 ID:CupLhtID.net
普通に日本人は中韓のとばっちりなんだよな
日本国旗が付いた服装してればたぶん間違われないよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:17:26.13 ID:kHhSEf8N.net
>>83
ガビ乙w

107 ::2021/03/17(水) 10:17:52.73 ID:vgyqFAQg.net
中国共産党めちゃくちゃ嫌われてやんの

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:17:59.67 ID:wY6pgg9+.net
なぜ日本に帰れは無いのか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:18:29.33 ID:gJxXb5QJ.net
>>102
日本軍の蛮行は南京大虐殺とパールハーバー大虐殺と慰安婦大虐殺
ナチスより恐ろしい悪夢の日本軍

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:19:01.90 ID:H2GuA9tE.net
>>14
白人から見れば日本人も中国人も十把一絡げで「謎の東洋人」ね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:20:08.34 ID:8EoH6A3G.net
>>101
戦犯朝鮮人w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:21:44.55 ID:a3Mur4SK.net
>>110
白人から見れば 誤
低学歴から見れば 正

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:22:20.84 ID:BJbVdGkG.net
いい湯だな、チョチョチョン♬
いい湯だな、チョチョチョン♬

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:23:07.54 ID:k7BHmCiP.net
>>1
何が問題なのかが分からない。
何処にでもある話。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:23:17.13 ID:5j/yIET9.net
コンクリートで固めて売春婦像にしてしまえ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:23:32.43 ID:pKBS3lED.net
コレはしょうがない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:23:51.40 ID:osYmuC9O.net
>>110
醜い猿の間違いだろ
白人はアジア人なんか人として認識してない
今は殺したら捕まるから殺さないだけでアジア人の人権停止したら即狩猟の対象だぞ
アジア人なんか鹿や牛と並べて首を壁に飾られる程度の存在だ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:24:27.27 ID:BWgM1Uk7.net
>>110
NYに住んでる弟は「不思議と日本に帰れは無いんだよ」と言ってたけど。
コロナ以前から「日本人は思想がアジア人とは違うと欧米では思われてるようで、仕事がしやすい」と言ってたけど。

119 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:24:31.46 ID:2+b78Y6G.net
山部赤人は、
一説には、
白の百済と距離があり、
白の百済が、
「朱に交われば赤くなる」
それが奈良時代と平安時代の都と、
関東の謎と。

120 ::2021/03/17(水) 10:24:36.87 ID:vx1Sm6fr.net
>>1
売女がタチンボウをしていて、意識の高い女性から嫌われたんだろ

121 ::2021/03/17(水) 10:27:54.08 ID:jf/fW6gg.net
朝鮮人だけが非難されてるのにアジア人差別と一括

悪事を働く際は日本人に偽装

朝鮮人ってそんなもん

122 ::2021/03/17(水) 10:28:01.34 ID:Q2ehSSfU.net
煽り動画と一緒で被害を受けている場面しか描写しないのな

123 ::2021/03/17(水) 10:28:09.67 ID:LTYDSQ6I.net
私物にわかりやすく太極旗マークを付けていればいいんじゃないか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:28:15.72 ID:Eqb1K2jx.net
朝鮮政府組織の犯罪組織馬鹿朝鮮バンケ組織の株式市場投資情報朝鮮都合のデマブログサイト2chの犯罪組織
馬鹿朝鮮の馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
馬鹿朝鮮都合のコメントして
デマ振り撒いても無駄だから



だから言っただろ
アメリカ国内で馬鹿朝鮮人どもは罵倒されて嫌われてると
中国人や馬鹿朝鮮人どもへ
チンチョン
と罵倒して
アメリカ市民が中国人や馬鹿朝鮮人どもをターゲットに殺人事件多発してるわけで
ロサンゼルスのリトル東京でも馬鹿朝鮮人どもへの嫌がらせで
建物に放火
アメリカ市民はリトル東京に日本人ではなく馬鹿朝鮮人どもの馬鹿朝鮮人街と知っているわけで
馬鹿朝鮮人どもへ罵倒して
チョンと罵倒
まぁ散々悪さしてたから嫌われてる
日本国内もぶち切れ馬鹿朝鮮人どもを嫌らってるのと同じだから

125 ::2021/03/17(水) 10:28:30.42 ID:jf/fW6gg.net
>>109
朝鮮人なんて民族浄化しとけばよかったのにな

126 ::2021/03/17(水) 10:28:44.63 ID:KbwN1wUm.net
>>111
コリアンは梅田事件(銀行強盗)の女子行員みたいなもんですな
無罪です

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:29:45.14 ID:65zvSlqR.net
>>1
えーと
韓国系なのに中国に帰れと間違って言われたことが嫌なの?

128 ::2021/03/17(水) 10:29:50.32 ID:2/Hm221n.net
ご主人様と区別がつかないウリは誇らしいニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:30:03.18 ID:a3Mur4SK.net
世界がいくら手を差し延べても、血縁の支那チョーセン一族以外には徹底的に嘘をついて騙し、足を引っ張って敵対する愚かな悪弊をやめようとしない。

21世紀の現代になっても古臭い儒教文化の染みついた支那チョーセンは法の秩序と信頼を重んじる自由主義世界に受け入れて貰えないのは当たり前

130 ::2021/03/17(水) 10:30:38.34 ID:OEr8zAIy.net
アイアムザパニーズニダ!

131 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:33:19.35 ID:2+b78Y6G.net
さらに山部赤人の日本感情信用から、
植物と鳥の起源を科学で、
人な遺伝子と探る。
国際捕鯨裁判の次元、
国内感情信用と世界科学信用と。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:35:08.99 ID:JHnPKgo7.net
誰だ、蒙古人を引き入れたやつは。
相撲は心技体の日本精神が分かる日本人向きのスポーツだ。
中國韓国蒙古人は不要。
欧米人は分かってるから良しとしよう。

133 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:35:09.38 ID:2+b78Y6G.net

https://o.5ch.net/1scr1.png

134 ::2021/03/17(水) 10:36:19.06 ID:tLePB3zg.net
日本は差別がひどいニダ!って変態新聞が言ってたけど海外もそこまで変わらんよね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:36:38.72 ID:e9NAxVZi.net
釜山港に帰れ

136 ::2021/03/17(水) 10:38:07.35 ID:TXH/X9WU.net
>>134
海外のが酷いよ
日本は大人しいから

137 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:39:45.22 ID:2+b78Y6G.net
立口山人の里

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:41:01.78 ID:csGrworj.net
またチョンが迷惑かけてるのか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:42:29.31 ID:8XwGoJbu.net
>>23
資産ある奴は全部移して米国籍取得して逃げてた
確か今は米国籍取得が困難になったから代わりに東南アジアへ逃げてる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:42:43.33 ID:6NmnU2I8.net
まあどうせ帰らないんだろうけど。
帰らない民族に名前変えたほうがいい。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:43:29.62 ID:lSQKT2OC.net
個人に向けるのはどうかと思うが死者多数出した国が
中国に向ける感情としては分かる

142 ::2021/03/17(水) 10:43:33.14 ID:2xd7CDTK.net
白人はフランスへ帰れ

143 ::2021/03/17(水) 10:43:51.28 ID:5oHh7hlp.net
>>1
アメリカ人は西朝鮮と南朝鮮の判別不能w
まあ…どちらも糞だからどーでもいいけど

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:43:51.80 ID:6NmnU2I8.net
資産があればマレーシアとかよさそう。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:44:46.77 ID:ZtWVZQ19.net
韓国は中国の属国だということで韓国蔑視ということなの?それとも中国差別なの?どっちだ

146 ::2021/03/17(水) 10:44:50.62 ID:KbwN1wUm.net
>>136
地震のどさくさにネトウヨの先輩が在日を殺戮したのはやばいよ
黒人迫害以外では最大規模やね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:45:24.98 ID:rTz1FIwP.net
シナのしもべウリナラの宿命ニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:46:17.57 ID:6NmnU2I8.net
地震ってどの地震だ年に何回もあるけど。

149 ::2021/03/17(水) 10:47:31.66 ID:j2Hnzgln.net
>>146
地震のどさくさに紛れて悪事を働く外道をぶん殴ったら在日だった、という話だろ
在日狙って襲うほどヒマじゃねぇんだよ、災害後は避難や復興で忙しいんだから

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:48:48.75 ID:iPw+jXtE.net
アメリカ人は真珠湾を忘れてないからな
とんだとばっちりだな
くそジャップ

151 ::2021/03/17(水) 10:49:08.11 ID:L0u7beXE.net
>>146
なんだ。
鮮人って、やっぱり弱いじゃん。
強気のレスだらけなのに、中身はそれか。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:50:19.48 ID:6NmnU2I8.net
そもそもどうやって在日と判別したのかが気になるな、
神戸の時震源地いったら真っ暗だったぞ。
顔もよくわからん中でお前在日か?と聞くのか。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:51:09.57 ID:zXmM8ELw.net
>>150
おまえも中国に帰れよチョンコウ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:51:52.96 ID:ghErP2L2.net
ブーメラン日本差別信者のチョンwwwww

155 ::2021/03/17(水) 10:52:11.35 ID:xffhN4wF.net
アメリカも末代まで謝罪と賠償ループに巻き込まれるぞ

156 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:53:48.21 ID:2+b78Y6G.net
今でこそ機械化だが、
昔の米は手間がかかり、
他の雑穀は手間がかからない、
しかし、米は持久戦に強いと。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:55:31.12 ID:TysVNsnm.net
>>33
1人では勝てない時
どっかを巻き込んだり
○○に○○してもらえ
とかそういう発想しか無い

158 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:55:43.24 ID:2+b78Y6G.net
だから最低限、
今時だから米は冷蔵庫か冷凍庫に、
入れて、飢饉対策、
今時の流儀。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:55:50.72 ID:j6xtBkjv.net
チョン的に、日本軍は永遠みたいね。
エア日本軍にはエア慰安婦が追軍しているんだろう。

160 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 10:56:20.92 ID:2+b78Y6G.net
冷蔵庫や冷凍庫は、
虫がつかない。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 10:57:34.01 ID:l7n3fhX5.net
返れと言っていいのは、先住民だけだろ?
寄ってたかって、好き勝手なこと言っているんだな。

162 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 11:00:16.92 ID:2+b78Y6G.net
親の長所が僕は弱い、
だから何かできないか、
と。

163 ::2021/03/17(水) 11:00:38.08 ID:pSJhrSbE.net
まあ中韓は同じだから、中国へ帰れと言われても仕方ないよね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:01:21.59 ID:TysVNsnm.net
>>123
ペプシマンのファンと思われるだけ

165 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 11:01:52.22 ID:2+b78Y6G.net
民族差別はしょっちゅう、
僕は、古語と口語と気の武道と、
シルクロードとの感情、
東洋の個性。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:01:55.80 ID:Dhp5mUfG.net
米国のルール無用、無法シナチョンのとばっちりを受ける日本人って構図だな

167 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 11:04:38.55 ID:2+b78Y6G.net

https://o.5ch.net/1scra.png

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:04:48.41 ID:8EoH6A3G.net
>>126
戦犯朝鮮人は事実だなぁ
実際に主犯として死刑になってる朝鮮人ww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:05:22.07 ID:W/q8A+zw.net
米国韓人は犯罪を避けるためにもチマチョゴリを着るべきだな w
>>37
米国の日本在留が長かったりの知日派は2,3分の観察でわかるようだよ。
職業柄など頻発に接してる人達はリアクションでわかるだろうね。
支那とコリアンは韓国に長くいても動作ではわからんだろうな。

170 ::2021/03/17(水) 11:06:59.50 ID:Tm2yjVDy.net
これは中国人怒って良いだろ

171 ::2021/03/17(水) 11:07:09.79 ID:PaQDvaqC.net
嫌だから帰れだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:11:03.02 ID:gYVMWs0W.net
>>14
それだから、カナダ人って服だとか物だとかに
必ずと言って良いほどカエデマークつけるよね(´・ω・`)

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:12:36.76 ID:W0Gp1jiy.net
日本人は旭日旗をつければいい

174 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 11:13:55.65 ID:2+b78Y6G.net
駄目な人は、
失敗したことで、
自分の認識が信用できなくなるが、
僕は何故失敗するのかを、
明確にして、
病名とは違う科学検査。
しかし、よほど大金を、
稼がない限り、
年金は難しい。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:14:51.88 ID:5qblMn+w.net
なんで「マリア」なんだよ。
民族のアイデンテティがなんたらかんたら、偉そうに講釈してるくせに、言ってることとやってることが全然違うのが朝鮮人。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:14:57.60 ID:SNQfb95L.net
欧米人から見ても外見だけでそれとわかるようにしておかないと判断の誤りがあるからな

支那朝鮮憎しはスタンダードなんだよ

177 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 11:15:11.00 ID:2+b78Y6G.net
違う検査結果

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:15:54.68 ID:iPw+jXtE.net
>>153
なんでだよ笑
もはや在日は日本人だろ
くそジャップ

179 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 11:17:16.15 ID:2+b78Y6G.net
中国人も韓国人もその国のポピュラーな名前を移民時につけるような、
または、子供かな、
その国の憲法遵守。

180 :(´°?ω°?`):2021/03/17(水) 11:20:26.12 ID:2+b78Y6G.net
日本は警察が、
アメリカ合衆国と韓国と提携、
だから、アメリカ合衆国で、
何かあったら、
警視庁ゲームで笑いをとる。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:21:39.32 ID:h9Ufxuli.net
韓国人はアングロサクソンには「人種」として認められたないのかも知れない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:21:52.16 ID:xv322yq+.net
>>1
いや・・・朝鮮はチャイナの一部なんだから間違いではないんじゃないのか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:22:00.21 ID:7w/O+JJn.net
え?これ、メリケン国民様は、韓は中国て思てるちゅうこと?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:53:39.12 ID:cuIRu51LC
レッドリストに登録

185 ::2021/03/17(水) 11:23:26.13 ID:vk24yuXh.net
釜山港に帰れ、なら良いんじゃね?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:23:33.73 ID:zLIgJpZQ.net
LAだったら殴られてる

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:24:08.44 ID:5j/yIET9.net
朝鮮半島はシナの一部だから

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:24:54.59 ID:5j/yIET9.net
いまだシナの属国ニダよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:25:08.33 ID:h9Ufxuli.net
>>178
くそジャップ!と罵っといて、何で在日は日本人に成りたがるんだ?
お前さん在日チョンコリの典型例だよ。半島に変えるのが正解だ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:30:16.10 ID:MXogIECX.net
チョンの売春婦が嫌われるのは当たり前だろう 何もNYCに限ったことではないし
チョンは5000年間支那の属国なんだから支那に帰れも当たり前、むしろ支那に同情するわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:31:10.67 ID:iPw+jXtE.net
>>189
いやさごくごく一般論として
見た目が同じ
日本語をつかう
日本で生活し死んでいく
これが日本人じゃないなら何が日本人だ?
くそジャップ

192 ::2021/03/17(水) 11:31:36.27 ID:yXLFtJdV.net
ヘル朝鮮に帰れって言わないヤンキーの優しさを見た

193 ::2021/03/17(水) 11:31:47.07 ID:2DVLq1nO.net
米国は先に上陸した連中が後から来たヤツを差別してきた国だからな

白人が黒人を差別すると最近はヤバいからww
手頃な黄色を見つくろって罵ってるンだろ

194 ::2021/03/17(水) 11:32:15.03 ID:L6ZV3SQ4.net
>>8
それ(笑)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:32:32.19 ID:5qblMn+w.net
クソ・チョン教授ってのがいたな? ラムちゃん慰安婦論文ネタに。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:35:29.73 ID:5qblMn+w.net
何が問題かというと、朝鮮人に対し「中国に帰れ!」といったのはまずいと思います。
「とっとと朝鮮に帰りやがれ!」というべきだったんでしょうか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:36:46.95 ID:zH0s5kbn.net
チョッパリのせいで

198 ::2021/03/17(水) 11:38:24.75 ID:PyOxxaq+.net
>>105
旭日旗がいいんじゃないかな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:39:19.06 ID:+yy6iHNJ.net
>>1
>『アンチ・アジアン』犯罪が発生した

アンチコリアンだろw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:39:19.99 ID:r7ZyPLii.net
なんでも差別差別だな

201 ::2021/03/17(水) 11:41:12.57 ID:lxbLvVap.net
イギリスに帰れ!はないの?

202 ::2021/03/17(水) 11:41:49.70 ID:L0u7beXE.net
>>200
逆に言えば
それだけ、だめな民族としてやってきた
ということだろうな。

203 ::2021/03/17(水) 11:43:09.65 ID:PaQDvaqC.net
前に面と向かって帰れと言われるなんてナニしたんだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:44:13.98 ID:6hjn5fhh.net
アメリカだと中国・韓国・日本は団結してるよね
同じアジア人だし

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:44:52.89 ID:IPSsdujw.net
>>1
害虫駆除だから問題ないよな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:45:13.98 ID:zWoEeV0r.net
早く帰れよザイコ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:45:37.99 ID:lNl8ZO5I.net
>>202
そりゃダメダメ民族として徹底することで800年近く半島で生き延びてきたわけだからな
他のダメダメとは格が違うよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:46:21.21 ID:zWoEeV0r.net
事実を指摘するのは差別ではないからな
でなければ、学問は成り立たない

209 :うつかりヒロポン :2021/03/17(水) 11:46:28.08 ID:oGzrEzTb.net
>>204
眼を開けて、ネゴト言うなwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:48:27.72 ID:VLF+DVUL.net
ウム、属国と知っているとは、東亜に詳しいめづらしいヤンキーだ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:48:34.21 ID:6hjn5fhh.net
>>209
寝言? 世界に出れば中国・韓国・日本人の区別なんてないぞ?

212 :習隠蔽 :2021/03/17(水) 11:48:46.06 ID:TWaGHQJX.net
>>204
汚自慰ちゃんお薬のんどけ

213 :習隠蔽 :2021/03/17(水) 11:49:09.47 ID:TWaGHQJX.net
>>211
でました鮮人の世界www

214 ::2021/03/17(水) 11:49:23.68 ID:jNOYCWii.net
アジア系マッサージパーラーが襲撃を受け8人死亡だって…被害者はチャンプのような売春婦だよね。

215 ::2021/03/17(水) 11:50:55.59 ID:d5puRsuD.net
中国人韓国人は白人黒人に差別されても先進国がよくて帰らないよな
日本人は帰ってこい

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:51:18.58 ID:6hjn5fhh.net
>>212
>>213
相撲とるか? ふんどし〆てこい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:52:33.15 ID:43r9yTJr.net
糞チョンw

218 :習隠蔽 :2021/03/17(水) 11:52:40.63 ID:TWaGHQJX.net
>>216
ふんどし鮮門ホモwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 11:56:56.21 ID:EyJ6IlLO.net
韓国は中国の一部だから仕方ない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:03:09.97 ID:bLW5menE.net
この朝鮮人は被害者になれそうだから旦那をよばって一緒に被害者になるつもりだったんだろ

221 ::2021/03/17(水) 12:06:47.50 ID:uG1lcdI/.net
武漢肺炎の蔓延と世界最大の被害者が出たアメリカで
中国人と間違われて悪態つかれたり暴力を受けるアジア系住民が若干増えた
迷惑な話。ただ、朝鮮人の場合はコロナ以前から米国で悪行や汚い商売で
評判が悪かったのも事実だ

朝鮮人に朝鮮半島でなく中国シナ大陸に帰れと言うのは当人も面食らった事だろう
冗談になっているw ただ北米大陸アメリカもここ200年ちょいの間に
白人含む雑多な移民が来て元から住んでいたインディアンなどの原住民を
押しのけて人口増えた地域。文句を言った人物はぞの言葉が自分に帰って来る
事まで計算して言わないと、これもまた米国冗談になる。

更に詳しく言えば全ての人類は古代にアフリカ大陸で発生して世界各地に移動しつつ
多様な人種民族に変化進化した。その事実前提で言えば、米国人含む全ての
人間はアフリカに帰りましょう、と言う話になる。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:06:57.32 ID:4tRraAli.net
毛唐もずいぶん優しいな死ねと言ったり
開幕から駆除したりじゃないんだから。
チョンも人扱いしてもらった事に感謝しろよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:09:13.51 ID:Mx/RR/rN.net
日本人だって同じ目に遭うよ
やられても日本人はへらへらしてるだけだが

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:09:20.96 ID:tf98IMsB.net
他国に行って犯罪行為して嫌われてるチョン
自己都合で大声で訴える面倒臭い朝鮮民族

225 :習隠蔽 :2021/03/17(水) 12:09:58.35 ID:TWaGHQJX.net
>>223
DDRは古いぞ

226 ::2021/03/17(水) 12:10:55.04 ID:MdSuBepH.net
なぜ韓国人が狙われてるのか?
答えは人種差別主義者だからです

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:17:16.25 ID:ar07/673.net
半島は中国という共通認識w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:18:45.07 ID:4JvklY7G.net
「それなら中国に帰れよ」を辞書に入れておくか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:19:55.52 ID:kpwz1KwC.net
アジア人は黒人以下という認識の欧米人にとっては日本人も韓国中国と同じ最下層だから呑気にアメリカ旅行なんかしてると事件に巻き込まれる

230 ::2021/03/17(水) 12:20:13.68 ID:HEfo1HRQ.net
差別じゃなくて韓国人が嫌われてるだけだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:22:14.91 ID:fXh2tc2d.net
Suzerain state China
Client state  North korea and South korea

232 ::2021/03/17(水) 12:23:12.02 ID:M1dmpwWp.net
【 米アトランタで連続銃撃8人死亡】
犠牲者の多くはアジア系の女性
https://this.kiji.is/744727979955027968?c=110564226228225532
>米南部ジョージア州アトランタと近郊で16日午後、マッサージ店を狙った銃撃事件が3件あり、計8人が死亡、
>1人が負傷した。捜査当局は、事件に関連して男(21)を拘束した。米メディアが伝えた。当局によると、
>犠牲者の多くはアジア系の女性とみられる。

糞チョン売春婦銃撃される
何でチョンは世界中の人から嫌われてるの?

233 ::2021/03/17(水) 12:23:57.85 ID:sgk/cr8c.net
>>146
証拠はよ
まさか虐殺された被害者の証言?

234 ::2021/03/17(水) 12:24:31.49 ID:ZkVjtYau.net
進言してくれてありがとうだろ?
いきなりズドンでもおかしくない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:25:24.04 ID:5j/yIET9.net
世界に広がる嫌韓運動
青瓦台が主導

236 ::2021/03/17(水) 12:25:58.04 ID:ZkVjtYau.net
中国に帰れ
アフリカに帰れ
ヨーロッパに帰れ
これで解決

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:26:14.66 ID:gYQkw0CT.net
朝鮮人扱いしなかったのは、アメリカ人の優しさ

238 ::2021/03/17(水) 12:26:27.29 ID:Eqb1K2jx.net
>>191
鏡見ろ同じじゃないぞ?
ツリ細目エラ張り不細工が映ってるだろ?
まわりみんな気付いてるよ

239 ::2021/03/17(水) 12:28:05.65 ID:2pk3ayfZ.net
???「天に帰るときが来たのだ」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:28:26.71 ID:fXh2tc2d.net
コリアは厳しい
何故か人口数以上の割合でヘイトをされる
理由があるんだろうな
帰国した方がいい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:29:21.30 ID:e4IWDUzT.net
糞コリアン帰れ

日本からも帰れ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:32:34.57 ID:5j/yIET9.net
ボイコットJapanを実践して
脱日本だ
輝かしい未来の朝鮮半島に帰ろう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:35:05.76 ID:f0vPJ/PG.net
ハッ

244 ::2021/03/17(水) 12:36:15.40 ID:Fjhqut9b.net
在日も帰れよ

245 :巫山戯為奴 :2021/03/17(水) 12:42:30.96 ID:oHjV1i3E.net
チョンの癖にマリアってw

246 ::2021/03/17(水) 12:45:42.26 ID:FDPZy8Jx.net
韓国では「韓国は中国ではない」って怒っているという

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:47:16.95 ID:iPw+jXtE.net
>>238
天皇も細目なんだが
くそジャップ

248 :巫山戯為奴 :2021/03/17(水) 12:49:56.68 ID:oHjV1i3E.net
いやおまエラは釣り目ぢゃんか

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:50:45.92 ID:W0Gp1jiy.net
さすがにエラでわかるだろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 12:56:57.73 ID:+XPhxzfN.net
中国では中国共産党が常に行動見張ってるんだろ
外国にいる中国人も、国籍変えてるくせに共産党のまま活動してても驚かない
張景子とかパスポートのため日本人になったって堂々といってる朝鮮系中国人がいるし
つまり「共産党へ帰れ」は的を射てると思う

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 13:03:53.33 ID:EAo1XhUb.net
日本人を代表して韓国人や中国人をはじめとするアジアの皆さんに謝罪したいです。
米国人は馬鹿じゃありません、みんな日本の戦争犯罪を知ってます、日本人が海外で突出して差別されるのには訳があります。

252 ::2021/03/17(水) 13:06:06.47 ID:mT/tm1vY.net
コリア国旗のノースフェイスあるやろ🤣

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 13:06:14.43 ID:hzwbzx6m.net
属国だから正しいだろ

254 ::2021/03/17(水) 13:08:20.96 ID:M1dmpwWp.net
>>251←こういう民族は日本だけじゃなく、世界中で嫌われて当然だよな
そりゃヘイトされるわ バーカ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 13:09:17.15 ID:wTIr8A/s.net
韓国人?まだ分からんの、何処に行っても同じだろう?

256 ::2021/03/17(水) 13:15:25.27 ID:ScK8tsdt.net
この人はアメリカが好きで住んでるんだろ
在日韓国人なんか日本が嫌いと言いながら住み続けるの訳の分からない連中だぞ
朴槿恵が在日村を作って、在日韓国人を受け入れる場所を作ったのに帰らないのが不思議でならない

257 ::2021/03/17(水) 13:26:14.36 ID:Muoo7VEc.net
朝鮮は支那の一地方だから間違っちゃいないな

258 ::2021/03/17(水) 13:43:05.37 ID:j3UTGWoy.net
私はコリアンだ〜!
と言わないの?殴られる?

259 ::2021/03/17(水) 13:58:25.24 ID:bss3yi8D.net
>>3
朝鮮半島は中国の一部という認識なんだろう

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:04:10.51 ID:3K5bvQZY.net
中国人と言われた方がそれでもまだいいw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:05:40.85 ID:xpq8J7ER.net
>>118
それ、おもしろいな

>思想がちがう
篠沢秀夫さんも紹介してたけど、日本文化を中華文化とわけて分類してる学者の説が
優勢なんだろうな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:07:06.29 ID:xpq8J7ER.net
>>1

これって、「チョゴリ切り裂き事件」 in U.S.A. ?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:09:09.35 ID:W0Gp1jiy.net
韓国は必死に日本下げ工作してるが嫌われてるのかオマエラっていう

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:45:52.25 ID:sYkJMTUy9
朝鮮人に朝鮮人て言ったら差別なんだろ?

www

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:19:23.48 ID:5j/yIET9.net
世界に広がる韓国人売春婦
嫌われて殺されるニダよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:29:20.59 ID:JaZSjl1c.net
韓国人と言うかチョンは何処へ行っても嫌われる。仕方ない、あの生き物は如何しようもない気狂い低脳土人、鬼畜生。殺されるのが嫌なら首を吊れ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:34:27.10 ID:u6Flrywx.net
アンチ・シナチョン事件だよw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:34:38.63 ID:JaZSjl1c.net
>>223
>>229
黄色人種なら何でもいいって話じゃねえだろ、チョンだから狙われた。チョンじゃあるまいし、人間は根拠も無く人を差別しないよ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:36:36.29 ID:whbunCLe.net
必死に東洋人差別にすり替えようとしてるけど、ようは売女を成敗したってことでしょ?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:38:10.88 ID:JaZSjl1c.net
>>223
>>229
人間を対等と見ないからな、馬鹿チョン。モロチョンの思考で生きたら敵意持たれて当たり前。チョンが人間になれない以上、自業自得、こう言う事件は永久に起きる。

271 ::2021/03/17(水) 14:39:50.65 ID:BscpgxA0.net
嫌悪犯罪?なんだそれ?wwww

チョンはコロナ以前から嫌われてるやん

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:46:02.62 ID:JaZSjl1c.net
>>251
支那人はここまで徹底的に嫌悪、憎悪の対象にならねえ。黄色いからぶっ殺すなんてある筈がない。気狂い馬鹿チョンだから狙われた。
日頃の行いを通じて嫌悪、憎悪が溜まってるんだよ。黒人暴動が起これば馬鹿チョン経営の店が略奪に合う。馬鹿チョンは人間じゃないんだから人間の居住権に近付くな。

273 ::2021/03/17(水) 14:47:39.92 ID:BscpgxA0.net
>>251
じゃあとっととしんでわびろwwww日本人のなりすましレスしか反応なくなったセンスなしレス乞食

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:48:03.43 ID:bM7WjyzS.net
中華人民共和国南エヴェンキ自治区公認おめでとう

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:53:49.66 ID:JaZSjl1c.net
>>251
人種差別で狙い撃ちにされて殺されるってwwwwwww馬鹿チョンじゃ無し、人間がそんなことするかよ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:55:42.45 ID:JaZSjl1c.net
馬鹿チョンが生きて行ける外国は日本ぐらいだろうな、日本人は大人しい。馬鹿チョンは世界の何処へ行ってもこう言う目にあうだろ。根本的に人間との共存は不可能。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 14:58:36.17 ID:JaZSjl1c.net
>>251
世界中で気狂い馬鹿チョン狙い撃ちwwwwwwwニダダニダダ、ニダニダダwwwwwww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:00:53.17 ID:JaZSjl1c.net
>>251
日本人は黄色いがこんな目には遭わんよ。何故って日本人はチョンと違って人間ダカラwwwwwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:05:51.78 ID:JaZSjl1c.net
>>251
世界中で嫌われて嫌悪憎悪の対象になる馬鹿チョン。何故だろうって思っても見ないのな、馬鹿と言って。考えたところで如何にもならんだろうが。
蛆虫が対等どころか上から目線で人間を馬鹿にする。そりゃ怒りますわな。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:09:37.26 ID:JaZSjl1c.net
>>230
差別で人を殺すかよ。気狂いチョン土人じゃあるまいし。殺されて仕方ない事をやりまくってるからな、気狂い馬鹿チョン。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:11:14.00 ID:ne4EF1c0.net
祖国を捨てて逃げてきたくせに行った先でも我が物顔で迷惑をかけまくりではな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:11:45.20 ID:JaZSjl1c.net
>>251
支那人や日本人が欧米で狙い撃ちされたなんて話聞かんだろ。何故ってチョンと違って人間だから。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:11:47.23 ID:WPl4SPOx.net
売春婦らしいな

284 ::2021/03/17(水) 15:13:49.52 ID:pSJhrSbE.net
コリアンは寄生虫だからなあ、アメリカ国籍を持っていても本質が変化しない、ただ一つの民族

285 ::2021/03/17(水) 15:14:38.02 ID:pSJhrSbE.net
>>281
しかも捨ててきたはずの国へ利益誘導することばかり考えてる、異常者かウィルス・寄生虫の所業だよねこれ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:16:38.25 ID:HcSwLIlA.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:24:00.27 ID:3USK4uEY.net
特定アジア人差別だな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:37:32.79 ID:OzRbzkfu.net
>>37
難しいでしょうね。
見た目で判断するのは。

289 ::2021/03/17(水) 15:44:09.37 ID:dIWJyIRa.net
韓国人が死ぬと喜ぶのが日本人。これが日本の民度

290 ::2021/03/17(水) 15:46:15.82 ID:0qrKsVeP.net
>>289
日本人になりすまして日本人罵倒してる韓国人が語る民度って?そもそもお前嫌ってるの嫌儲にもプラスの含めたチョン含めた全員やんwwwwなあホロンにもなれなかった負け犬在日レス乞食くん

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:47:09.78 ID:nktJbE+W.net
>>238
韓国人だって家の中ではパンスト脱ぐだろ。エラはどうしようもないが

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:50:36.02 ID:WPl4SPOx.net
何で朝鮮人なのにマリアなんだよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 15:55:26.56 ID:skIaajke.net
ファーストネームがマリア、ダニエル、ナンシーだが混合しないからコテコテの朝鮮人顔なんだろ

294 ::2021/03/17(水) 16:02:32.21 ID:L0U0uVcM.net
気持ちは分かる

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 16:10:28.13 ID:W0Gp1jiy.net
韓国が世界で嫌われてると言っても信じないから

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 16:19:03.48 ID:fXh2tc2d.net
チョンさん10.35ウォンなんだよ
去年は1円は11.04付近
円に対して6.25%強くなったから6%安い日本産を買える訳なんだが、

チョンさんは西側を裏切ったので
半導体が台湾に独VWはリチウム電池を欧州産に変更する訳。
更に車載用の半導体もクアルコムがコロナで供給不足に陥り
現代起亜が生産調整する可能性がある。
その車載用半導体を、
また台湾企業のメディアテックが生産する可能性が出てきたので実は、
韓国経済はピンチ。
そして、インドではポスコがストで生産中止になっている。


セルコリアが始まっているので日本企業は取引先をコリアから
変更しないと被害が出るかもしれない。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 16:19:22.24 ID:8EoH6A3G.net
ところでこれは何の犯罪だ?
NYでは文句を言われたら犯罪になるのか?
いつものように基地外朝鮮人が騒いでるだけじゃんw

298 ::2021/03/17(水) 16:23:43.51 ID:s+Fz0Npx.net
まあ、ハッキリ言ってアメリカ人って馬鹿も多いから東アジア人は皆チャイニーズ!くらいの認識の奴もいるからな
いくらこっちが日本人だ!っていっても、同じ様なもんだろ、って感じで差別してくる奴はいるから

299 ::2021/03/17(水) 16:28:49.86 ID:rKHj5Tlx.net
在日韓国人も帰れよ 脱税までしやがってさ

300 ::2021/03/17(水) 17:00:50.82 ID:s+5GQb96.net
韓国人は国にかえるのが一番だが
男じゃなくて女を狙うとかアメちゃんも
カッコ悪すぎや

301 ::2021/03/17(水) 17:07:39.28 ID:xBXmwGxd.net
もう武漢肺炎は流行ってしまって害虫何匹潰したところで大した意味はないんだ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 17:11:05.18 ID:diXHMk0i.net
せっかく地獄の韓国を脱出できたのに中国人のせいで気の毒に。
トランプは責任持ってウイルスはアジアではなく中国発祥と発言してほしいわ。

303 ::2021/03/17(水) 17:12:26.10 ID:XVMsoeL4.net
>>302
お前の世界ではまだトランプが大統領してんのか?ホロンにもなれなかった負け犬無職在日レス乞食爺

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 17:12:53.43 ID:diXHMk0i.net
>>300
風俗店みたいだから元々嫌われてたんだろ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 17:14:53.63 ID:bNBoxbvS.net
韓国人慰安婦はどこにでも居るなぁ

306 ::2021/03/17(水) 17:17:02.37 ID:M1dmpwWp.net
>>300
日本っぽい店名で入ったら「ハローニダー」言われたら殺意湧くだろ

307 ::2021/03/17(水) 17:34:28.75 ID:ETpCKhCR.net
韓国料理とか、やっぱり残飯使ってたな
どうりでキムチ餃子食ったら必ず下痢してたんだ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 17:42:38.63 ID:Txiovcbr.net
>>1
>「中国に帰れ」などと言われた

どこが犯罪なの?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 18:00:19.30 ID:KwO5jilP.net
国連で人種差別撤廃を繰り返し主張した日本がいなかったら黒人は未だに奴隷だったんだぞ
そんなことも知らんのかこのクロンボめ

310 ::2021/03/17(水) 18:21:34.02 ID:TZPVTwk9.net
中国人はコロナと自分達は無関係と思っているんだろうな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 18:27:55.10 ID:diXHMk0i.net
コロナ克服したから中国まで見にこいとドヤってたろ。
中国人て韓国人並みに共感できない歪んだ民族だと痛感したわ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 18:41:44.54 ID:E46cVX93.net
「あ犬の雌は、あ犬の雌をファックした犬の娘だ。」
このCMはソフトバンク社長の孫正義が大々的にTVで放映しているCMだ。
そして、孫正義は何の制裁も受けず絶大な金と権力を所持し続けている。

ソフトバンクに抗議の電凸だ!!

313 ::2021/03/17(水) 18:53:41.20 ID:SGidJTK8.net
こりゃぁアジアが協力しか
アメリカ潰すしかないやろ
今こそアジアが力を合わせる時かもな…
とりあえずアジアにいる白人と黒人を迫害するべきだと思う

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 19:09:28.88 ID:L7yk2Lls.net
売春婦は祖国に帰れ運動だろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 19:43:05.66 ID:E46cVX93.net
【文春砲】「渡辺直美をブタ=オリンピッグに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615975528/l50

>ソフトバンクの「白戸家」シリーズなど、数多くのヒット作を生み出してきた。
wwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 21:53:17.92 ID:lcmmtug0.net
無視するか、あるいは「私は中国人ではない」「そういう風に言われて悲しい」って穏やかに言い返せば良いだけなのに、わざわざ家から旦那連れてきて、立ち去ろうとしてるのを引き留めてまで文句言ってるんだもんなあ
その上ネットに晒し上げして「通報して」ときたもんだ

よくぞここまで他人に嫌われる行動ばかりできるものだわ

317 ::2021/03/17(水) 23:30:59.99 ID:mNhPd69X.net
市民カード?出して朝鮮系米国市民だって言や済む話だろ、

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/17(水) 23:32:29.49 ID:ymrNOn8j.net
>>317
不法滞在者がそんな高尚なもん持ってるわけなかろう

319 :日本太郎:2021/03/18(木) 05:24:38.26 ID:tqhKc/oFE
米国の大使館の前に慰安婦が足に鉄鎖で捕まった銅像を建てたら。
※【米国】 テキサス州の慰安婦の取り締まりで韓国人女大量検挙〜足に鉄鎖で連行される
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/3533983.html

※「性産業輸出大国」韓国の実態 韓国で売春を行う韓国人女性、推定189万人、1割が「海外遠征」足輪
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/773dcf1bf7e088fbec6860906c7847e7
※アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
https://ameblo.jp/harvest-tv/entry-11797697526.html
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
https://ameblo.jp/maron0077/entry-12317942608.html
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22768305

320 ::2021/03/18(木) 07:08:13.85 ID:Ghvsbqg9.net
新しい像の創作が捗るなw

321 ::2021/03/18(木) 07:31:43.41 ID:Xl7r/cy1.net
向こう行ってみりゃ分かるんになぁ
ここの人らって日本から出た事ないのか?
チーノ、チンク、と差別を煽ってくるのなんか日常なんだけどもなあ

322 ::2021/03/18(木) 07:32:33.52 ID:Xl7r/cy1.net
>>18
そんなのも含めてこその“旅”だぜ
昔から百聞は一見に如かずとな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 08:17:36.07 ID:B2i+gi8X.net
>>321
日常だからこそ「あーはいはい」でシカトが最適解だろうに
>>1みたいにいちいち突っかかっていくのか?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 08:23:48.69 ID:bcVxeOBV.net
>「中国に帰れ」

それは醜いな
ちゃんと「韓国に帰れ」と言え

325 ::2021/03/18(木) 08:26:03.04 ID:RI7OoYJn.net
>>324
在日に帰れと言うと火病起こすんだが

326 ::2021/03/18(木) 08:41:55.25 ID:A9dWGaTR.net
>>324
中国に来られても
中国人の迷惑も考えろって話だよな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 08:45:28.18 ID:0483Jj0G.net
日本人と台湾人はいい迷惑だよ
東アジアに支那人と朝鮮人のゴキブリコンビがいるからね
とばっちりにはもうウンザリだわ

328 ::2021/03/18(木) 11:02:52.10 ID:mdHktKZG.net
輸出するほど売春婦がいるのは韓国だけ。 強制連行する必要あるかよ

329 ::2021/03/18(木) 13:17:48.00 ID:qW5w20U5.net
立ちんぼ?

330 ::2021/03/18(木) 16:08:43.91 ID:ednWg4qD.net
韓国人が狙われてるだけだろ
ロス暴動の時と同じ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 18:18:42.23 ID:pSmzXemj.net
マリア・ハって名前がクスっときた

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 18:23:37.51 ID:f0CT45lX.net
>>331
偽名使ってる在日が英語圏に行くと今度はイングリッシュネーム名乗り出すのなw

何処までも偽物で通すのは流石だよ

333 ::2021/03/18(木) 18:26:46.98 ID:GvDpPoUK.net
>>321
脳内旅行設定とかホロンにもなれなかったバカは必死だなwwww民団ツール漏らしたのお仕置き食らって焦ってるのか?

334 ::2021/03/18(木) 18:36:36.19 ID:Xrvz9BJZ.net
>>324
中国の属国に戻れという意味かも知れん

335 ::2021/03/18(木) 19:02:10.15 ID:oxWWDJfm.net
>>35
specialty asia で別にいいんでないかい。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 19:21:20.76 ID:a2OjHxXE.net
東アジアの恥晒し、腐れチョーセンジン
こら謝れ。売春輸出常習鮮犯共

337 ::2021/03/19(金) 11:01:02.84 ID:KMF05MlS.net
日本のニダは無視されるだけだが、アメリカでは攻撃される。
大変だな。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 03:25:48.39 ID:9qIExMjA.net
どうせ韓国人が悪い

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 03:38:56.91 ID:QaGwIJ6g.net
またチョンがアジアを貶めたか。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 05:44:37.79 ID:CSW4FXgb.net
>>183
世界地図で朝鮮半島は中国に含まれるんだろ?

341 ::2021/04/02(金) 07:35:13.56 ID:xtPPNBQ3.net
てかあいつらは日ごろ中国人を騙って調子こいてるんでないの?狙われ過ぎじゃねw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 05:04:31.51 ID:TK1rHx9H.net
>>1
安定的に嫌われてんな(笑)

343 :ぴらに庵 :2021/04/03(土) 05:20:29.37 ID:olyZD+aa.net
? これは中国人に対する嫌悪ではないのか?

344 ::2021/04/03(土) 05:22:20.57 ID:Q4zsFlVR.net
アメリカ人はアジアの地理を覚えないし区別がつかないんだろうな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 05:31:43.24 ID:LeMcHvA0.net
在日ゴキブリ、早く帰れ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 05:34:38.05 ID:LeMcHvA0.net
帰れって言われてるんだから、いい加減帰れよ
何で帰らないんだ? 寄生ゴキブリだからか?
日米欧とかに何にもメリット無いし帰って

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 05:41:20.69 ID:tPvExy/p.net
30年前に アメリカの ロスアンゼルスのアウトレットモールにいった

大きな市場で とある 服飾店に行きました

突然 大きな警報器きが 鳴り響き 振り返ってみたら

韓国の おばさんが3人が 出口で 盗んだものを 持って出ていく姿です

要するに 泥棒です おばさんは 盗んだものを投げ捨て アイゴー

と言いながら 逃げていきました そんな国民です 初めて見ました。


 
 

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 05:54:26.53 ID:wObJtAEj.net
>>1
チョソ×売春婦=憎悪の対象

こうですね分かります

349 ::2021/04/03(土) 06:27:38.17 ID:lXf40MIM.net
嫌いな奴に嫌いだっていうことを犯罪なだって。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 07:07:00.64 ID:oUYWbJsh.net
韓国人に「中国に帰れ!」
いろんな意味で深い

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 07:08:05.45 ID:upwlii0B.net
真面目な話、帰ろうよ・・・

352 ::2021/04/03(土) 07:15:29.33 ID:rd3VPCtr.net
>>332
今韓国人朝鮮人が名乗ってる、金○○、朴○○、ってのも
民族固有の名前じゃなくて、勝手に中国風に創始改名した結果なんだぜw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 07:28:00.06 ID:FKvVe1kh.net
属国民なんだからしょうがないょ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 07:49:40.99 ID:S193soPN.net
ナンシー・ド
すわりの悪い名前だなあw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 07:51:02.12 ID:RkQ8kQGP.net
これ、チョンコをしっかりと狙っているね

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 07:54:14.05 ID:JZDXzvg5.net
それは対象ってのとは違うんじゃ?w

357 ::2021/04/03(土) 07:54:55.64 ID:w7PoJzBz.net
外国なんだから当たり前、暴力や殺人等の犯罪とは別の話

358 ::2021/04/03(土) 08:05:43.25 ID:HeKUHZRv.net
慰安婦の像など建てるとヘイトが返ってくるのよ
何となく嘘くさいと分かるからね

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 08:26:58.02 ID:jgywxxcf.net
はっきりと中国って言ってるし狙われるのは大抵朝鮮人じゃん
なんでアジアでくくるんだよ
アジアと言ったら東南アジアやインド・中東あたりまで含むだろ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 08:50:47.12 ID:v9LYzXxQ.net
これは
朝鮮人が悪いな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 08:51:30.11 ID:JZDXzvg5.net
>>354
ゴールとかバルザックとか続きそうで寸止めされた感じw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 09:13:19.21 ID:RkQ8kQGP.net
チョンコはニンニク臭いからすぐにわかる

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 09:22:28.86 ID:amjRgcZj.net
コリアンタウンが襲われる理由を考えたことがないんだろ(笑)
嫌われてるんだよ。

364 ::2021/04/03(土) 09:36:16.81 ID:jmNtmLEI.net
>>8
それなー

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 18:03:39.73 ID:GlkzS9tjc
陰でコソコソと他人の悪口を言うヤツが1番、嫌われるんだよね。
それを政府代表が国際外交でやっているのかコリアン。

366 :日本太郎:2021/04/04(日) 06:06:57.00 ID:zBGJhovee
米国の大使館の前に慰安婦が足に鉄鎖で捕まった銅像を建てたら。
※【米国】 テキサス州の慰安婦の取り締まりで韓国人女大量検挙〜足に鉄鎖で連行される
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/3533983.html
韓国人売春婦
https://www.youtube.com/watch?v=l7YhSf5sgdI
※「性産業輸出大国」韓国の実態 韓国で売春を行う韓国人女性、推定189万人、1割が「海外遠征」足輪
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/773dcf1bf7e088fbec6860906c7847e7
※アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
https://ameblo.jp/harvest-tv/entry-11797697526.html

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/04(日) 15:09:04.53 ID:45Wlm6SF9
韓国人中国人は海外でも偉そうだから嫌われるし、襲われるんだよ。日本人はとばっちり。だから旭日旗を身につけるしかない。韓国人の大好きなwww

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/04(日) 15:47:13.90 ID:YlkTArDYL
中韓嫌悪をアジア人差別に置き換えるマスゴミ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/04(日) 17:38:29.66 ID:JLWVzb/nu
>>「中国に帰れ」
・・・朝鮮が支那の属国と分かって言っているんだろうな。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/04(日) 21:02:24.13 ID:/ah/Tf2S8
犬肉食文化では、中国も韓国も同じ。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 12:20:07.89 ID:atwCJtY4.net
>>355
m9(o^_-)

372 ::2021/04/27(火) 15:37:38.90 ID:czNrO0gX.net
海外に行けるような金持ちはみなしね

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/29(木) 06:57:39.88 ID:1/ESoGoU.net
>>355
m9川`ハ´ 川 <アル

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/29(木) 09:01:34.55 ID:Cukoyk8c.net
そういえば自分達や中国人がされたらアジア系がと騒ぎ
他のアジア系にはあまり反応しないからな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/30(金) 15:22:06.97 ID:a6DQBYYg.net
アメリカでは中国と韓国は同一視されてんでね?
韓国の外交政策がそんな感じだし。

376 ::2021/05/01(土) 08:43:02.61 ID:axhHiyS8.net
そりゃ中国も韓国も嫌いだけどさ、こんな差別が許されるはずが無い。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 12:16:27.14 ID:y0IuvQwt.net
まあ国に帰れってのは正しいと思うよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 12:21:34.18 ID:6wS5qlg4.net
またかよ
いよいよ「嫌な東洋人狙いで行ったらあいつもこいつも韓国人だった説」だなこりゃw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 12:33:37.07 ID:AZeN6qHy.net
米国で肛門換金を生業にしてるストリート立ちんぼアガシも大変なんやなw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 12:40:48.64 ID:wIajJI6P.net
人様の国で勝手に金ピカの像建てるし
嫌われるだろそりゃ

381 ::2021/05/01(土) 12:46:06.89 ID:v0VN4GuB.net
中国に帰れ!なのに韓国系?意味不明wwwwオマエラ今まで中国人のふりしてたってことか?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 13:07:18.31 ID:uvm6fHi4.net
北南グック集落は、中国の一部アル。
日本から取り戻したアル。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:01:06.87 ID:S3Y12ZdI.net
チョンコとわかって狙い撃ちしてる

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:05:49.63 ID:S3Y12ZdI.net
チョンコの自作自演

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 05:05:14.08 ID:82e8aZGW.net
米の女性は正しい事言ってるんだよ
チョンて事分かってて言ったんだろう
すなわち貴様等チョン共はとっとと中国に強制送還され強制労働させられ、とっとと絶滅しろと言ったんだろう
読んでないから知らんが正論だwwww

386 ::2021/05/03(月) 05:08:26.63 ID:KVoh/wP5.net
>>1
だって韓国はアメリカを裏切って中国に付いたじゃん

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 05:35:17.99 ID:rYEIbwsV.net
まぁ、区別つかないだろうな
韓国系はもとから嫌われてるって話あるから、あんまり関係ないだろ
日系人は可哀想だけど

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 05:53:10.84 ID:gpy77NNJ.net
Ugly Koreanだからねーw

389 ::2021/05/03(月) 06:27:56.17 ID:kSFTpxuE.net
米国籍朝鮮人が中国に帰れと言われた

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 07:01:33.28 ID:ea7gYD2p.net
>>381
属国認定

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 08:18:25.09 ID:g0rcuXxx.net
在コも朝鮮半島に送らず中国に送り出せば捗りそうだな

392 ::2021/05/03(月) 08:48:32.35 ID:xZzMwtEE.net
>>1
ふーん、またアジア人がヘイトにあったのか?
でもコリアンなんだろ?(笑)

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 09:41:47.63 ID:SnPbD18s.net
「大清国属コリア国旗」の国だから、チャイナの一部だろwwwww

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 10:43:24.31 ID:ZSrG7TpK.net
まぁ中国は大朝鮮だしな
間違ってはいない

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 10:50:16.72 ID:l0g3qQnk.net
自業自得

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 13:06:19.14 ID:JdxS/pSq.net
シナには
朝鮮族が山ほど居る
つうかシナ人の一部が分かれて
朝鮮人に成ったんだろう

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 13:09:06.10 ID:pAnuAmlA.net
ジャップのせいで大韓国民が迷惑を被る!

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 13:09:43.65 ID:JdxS/pSq.net
四千年の歴史で献女三千人
これだともうシナ、朝鮮人は同化

399 ::2021/05/03(月) 13:10:47.67 ID:pHvObpbE.net
チョンと解ってて対象にしてないか

400 ::2021/05/03(月) 13:37:06.48 ID:xZMk4Xdf.net
これ普通に韓国人が嫌いなだけだろ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 14:13:12.37 ID:ea7gYD2p.net
毎回問答無用で殴られるのはチョンだけ

402 ::2021/05/03(月) 15:39:25.02 ID:MuXPKMwt.net
普通の反応

403 ::2021/05/05(水) 21:48:40.24 ID:oW5SCuKw.net
アメリカ人「中国に帰れ」
ヨーロッパ人「中国に帰れ」
日本人「中国に帰れ」

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 04:29:53.87 ID:jpJcT8ne.net
全世界「おいチョン、中国に帰れ!」wwww

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 05:31:00.73 ID:8QZPvD/b.net
アジアヘイト。。おれだって大嫌い。。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 05:36:12.76 ID:XMaDeLZA.net
中国へ還れ?
大韓民国 (1948〜2022)
中華人民共和国南朝鮮自治区'(2022〜)
つまりこういう事?

407 ::2021/05/15(土) 09:30:23.11 ID:SZX7uW4L.net
>>406
人間扱いすると好き勝手やって世界に迷惑かけるから
中国が首輪つけて管理しろと

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 09:58:42.21 ID:0XQAtWU1.net
>>8
それな
ものすごく嫌われていることに気づいてないという

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 10:12:09.62 ID:/XSCNHSl.net
韓国の場合仕方ないね、世界中の嫌われ者だからな。

中国の属国だからな。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 10:13:20.81 ID:VmrfjjTC.net
世界中から嫌われる朝鮮人w

411 ::2021/05/15(土) 10:43:24.44 ID:SZX7uW4L.net
LAに住んでた事があるんだが
チョンは兎に角上から目線で自慢ばかりするので皆うんざりしてた
それでも普通に付き合ってるので、米国人は寛大だなと思ってたら
ホームパーティーには呼ばれて無くてワロタ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 13:35:23.12 ID:vADzAEwv.net
誅獄に対する嫌がらせかよ?

総レス数 412
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200